Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com - отзывы

Unitiki.com — сервис, позволяющий приобрести билеты на автобус не выходя из дома, через интернет. Благодаря рациональной организации сайта и простому удобному меню можно заранее оплатить место на большинство рейсовых транспортных средств, как внутри Российской федерации, так и за ее границами.

Это удобно тем, что не нужно стоять в очередях и можно посмотреть расписание всех автобусных рейсов. Платить за билет нужно прямо на сайте с помощью банковских карт, электронных денег, а также в “Сбербанке”, “Евросети” и прочих пунктах приема платежей. Нет возможности забронировать место, а позже оплатить в кассе или у водителя. Багажный билет купить на сайте нельзя. Предусмотрен возврат билетов и денежных средств.

Сервис онлайн продаж Unitiki.com появился на рынке автоматизации касс автовокзалов в 2014 году, и за довольно короткий срок заработал отличную репутацию, как у владельцев рейсовых маршрутов, так и простых покупателей. Сегодня через всемирную паутину можно заказать билеты на несколько тысяч различных направлений и более чем в 600 городов (населенных пунктов) нашей страны и ближнего зарубежья.

В ближайших планах сервиса Unitiki объединить все популярные платформы продажи билетов на автобусы и железнодорожный транспорт. Это позволит любому человеку заранее просчитать наиболее удобный маршрут перемещения по России и странам СНГ.

Отзывы о сайте "Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com"

Ксения
10.05.2017

Очень жалею, что связалась с данной компанией. Я заказывала билеты ЗАРАНЕЕ из Воронежа в Москву..Прибыв на место отправления выяснила, что произошла какая-то ошибка в системе и что взять меня не могут, так как один и тот же билет был продан нескольким людям. Представьте мой шок. Весь отзыв

Я находилась в чужом городе и к определенному времени должна была быть в Москве и вдруг мне сообщают, что никуда я не еду. На мой вопрос, является ли эта ошибка моей проблемой, мне говорят, что нет,но и сделать ничего не могут. На следующий наш вопрос о том, является ли покупка билета гарантией того, что вы сможете уехать, нам цинично ответили, что НЕТ, не является) Мне предложили альтернативу в виде рейса на 2 часа позже, который прибывает в Москву не в 23.30, как я должна была приехать, а рано утром. То есть автобус по времени идет гораздо дольше и я вынуждена буду всю ночь провести в пути, хотя, продумала, как мне казалось этот момент и сделала все чтобы этого избежать…Мне очень повезло с водителем. Прекрасный человек, который согласился взять меня,но сидела я 6 часов впереди между двумя мужчинами ( автомобиль мерседес микроавтобус, но довольно «уставший») и пошевелиться толком не могла, хотя люди вокруг относились с пониманием. На коленях везла ноутбук в 6,5 кг. Отъехали мы с горем пополам в 17.30, а в 18.00 мне звонит барышня из чудесной компании Unitiki и сообщает следующее: » ВАШ РЕЙС ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНЕН»..На что я ей говорю следующее :» А ничего что я еду сейчас на нем?» Девушка явно не была готова к такому ответу и ВНИМАНИЕ!!! ей это стало Смешно) она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это отвратительно. Они вместо того, чтобы сказать мне о том, что ПО ИХ ВИНЕ произошла ошибка, решили мне соврать о том, что сам рейс был отменен, а когда поняли, в какой ситуации оказались, их это развеселило. Слов нет…Отношение отвратительное, я считаю, к людям уважения никакого. Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Ибо если у вас возникнут проблемы, решать их никто не будет. Они знали о путанице в билетах, они вчера звонили мне и врали о том, что рейс отменен( а я в этот момент уже как пол часа находилась в пути), но сегодня мне никто не позвонил) Про извинения и компенсацию я молчу. Меня взял водитель, за что спасибо ему. По приеду я ему попыталась заплатить, тем самым выразить свою благодарность, но он деньги не взял, сказав, что я заплатила этой компании. Честно говоря, лучше ему заплатила бы на руку, чем тем, кому во-первых, плевать на своих пассажиров, во-вторых, на свою репутацию, а в -третьих, смешно, если у вас проблемы))

Достоинства

нет

Недостатки

продажа двойных билетов

Жюль Верн
27.02.2017

Заказывал билет из Москвы в Харьков. Действительно все предельно просто и понятно. Ввел город отправления, место прибытия и дату – и вуаля. Оплачивал банковской картой.

Достоинства

технологический прогресс — это замечательно

Недостатки

нет

Виталина
10.02.2017

Unitiki.com хороший сервис. Не нужно замарачиваться и ехать на автовокзал заранее. Надумал путешествовать, зашел на официальный сайт, выбрал направление — и вперед, никаких проблем)))

Достоинства

можно сравнить цены у разных перевозчиков

Недостатки

не нашла где оставить отзыв на сайте

Петрович
23.01.2017

Столкнулся с проблемой приобретения билета в Питер с воскресенья на понедельник. В это время толпа студентов прет в общагу после выходных. Теперь выручает унитики. Можно спокойно заказать место заранее и не дергаться, что будешь стоять полтора часа.

Достоинства

Много вариантов билетов

Недостатки

Нельзя проводить оплату напрямую водителю

Жюль Верн
27.02.2017

Заказывал билет из Москвы в Харьков. Действительно все предельно просто и понятно. Ввел город отправления, место прибытия и дату – и вуаля. Оплачивал банковской картой.

Достоинства

технологический прогресс — это замечательно

Недостатки

нет

Виталина
10.02.2017

Unitiki.com хороший сервис. Не нужно замарачиваться и ехать на автовокзал заранее. Надумал путешествовать, зашел на официальный сайт, выбрал направление — и вперед, никаких проблем)))

Достоинства

можно сравнить цены у разных перевозчиков

Недостатки

не нашла где оставить отзыв на сайте

Петрович
23.01.2017

Столкнулся с проблемой приобретения билета в Питер с воскресенья на понедельник. В это время толпа студентов прет в общагу после выходных. Теперь выручает унитики. Можно спокойно заказать место заранее и не дергаться, что будешь стоять полтора часа.

Достоинства

Много вариантов билетов

Недостатки

Нельзя проводить оплату напрямую водителю

Ксения
10.05.2017

Очень жалею, что связалась с данной компанией. Я заказывала билеты ЗАРАНЕЕ из Воронежа в Москву..Прибыв на место отправления выяснила, что произошла какая-то ошибка в системе и что взять меня не могут, так как один и тот же билет был продан нескольким людям. Представьте мой шок. Весь отзыв

Я находилась в чужом городе и к определенному времени должна была быть в Москве и вдруг мне сообщают, что никуда я не еду. На мой вопрос, является ли эта ошибка моей проблемой, мне говорят, что нет,но и сделать ничего не могут. На следующий наш вопрос о том, является ли покупка билета гарантией того, что вы сможете уехать, нам цинично ответили, что НЕТ, не является) Мне предложили альтернативу в виде рейса на 2 часа позже, который прибывает в Москву не в 23.30, как я должна была приехать, а рано утром. То есть автобус по времени идет гораздо дольше и я вынуждена буду всю ночь провести в пути, хотя, продумала, как мне казалось этот момент и сделала все чтобы этого избежать…Мне очень повезло с водителем. Прекрасный человек, который согласился взять меня,но сидела я 6 часов впереди между двумя мужчинами ( автомобиль мерседес микроавтобус, но довольно «уставший») и пошевелиться толком не могла, хотя люди вокруг относились с пониманием. На коленях везла ноутбук в 6,5 кг. Отъехали мы с горем пополам в 17.30, а в 18.00 мне звонит барышня из чудесной компании Unitiki и сообщает следующее: » ВАШ РЕЙС ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНЕН»..На что я ей говорю следующее :» А ничего что я еду сейчас на нем?» Девушка явно не была готова к такому ответу и ВНИМАНИЕ!!! ей это стало Смешно) она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это отвратительно. Они вместо того, чтобы сказать мне о том, что ПО ИХ ВИНЕ произошла ошибка, решили мне соврать о том, что сам рейс был отменен, а когда поняли, в какой ситуации оказались, их это развеселило. Слов нет…Отношение отвратительное, я считаю, к людям уважения никакого. Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Ибо если у вас возникнут проблемы, решать их никто не будет. Они знали о путанице в билетах, они вчера звонили мне и врали о том, что рейс отменен( а я в этот момент уже как пол часа находилась в пути), но сегодня мне никто не позвонил) Про извинения и компенсацию я молчу. Меня взял водитель, за что спасибо ему. По приеду я ему попыталась заплатить, тем самым выразить свою благодарность, но он деньги не взял, сказав, что я заплатила этой компании. Честно говоря, лучше ему заплатила бы на руку, чем тем, кому во-первых, плевать на своих пассажиров, во-вторых, на свою репутацию, а в -третьих, смешно, если у вас проблемы))

Достоинства

нет

Недостатки

продажа двойных билетов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация