Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com - отзывы

Unitiki.com — сервис, позволяющий приобрести билеты на автобус не выходя из дома, через интернет. Благодаря рациональной организации сайта и простому удобному меню можно заранее оплатить место на большинство рейсовых транспортных средств, как внутри Российской федерации, так и за ее границами.

Это удобно тем, что не нужно стоять в очередях и можно посмотреть расписание всех автобусных рейсов. Платить за билет нужно прямо на сайте с помощью банковских карт, электронных денег, а также в “Сбербанке”, “Евросети” и прочих пунктах приема платежей. Нет возможности забронировать место, а позже оплатить в кассе или у водителя. Багажный билет купить на сайте нельзя. Предусмотрен возврат билетов и денежных средств.

Сервис онлайн продаж Unitiki.com появился на рынке автоматизации касс автовокзалов в 2014 году, и за довольно короткий срок заработал отличную репутацию, как у владельцев рейсовых маршрутов, так и простых покупателей. Сегодня через всемирную паутину можно заказать билеты на несколько тысяч различных направлений и более чем в 600 городов (населенных пунктов) нашей страны и ближнего зарубежья.

В ближайших планах сервиса Unitiki объединить все популярные платформы продажи билетов на автобусы и железнодорожный транспорт. Это позволит любому человеку заранее просчитать наиболее удобный маршрут перемещения по России и странам СНГ.

Отзывы о сайте "Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com"

Дмитрий
15.08.2017

Покупал билет Краснодар-Москва. Привлекло место посадки практически в центре. Получил билет на почту, на нем номер перевозчика, — позвонил, билет действительный, все без обмана.

Достоинства

Отличный сервис, гораздо удобней чем на вокзале.

Недостатки

Прибытие автобуса в Москву задержалось на 20 минут

Андрей
14.08.2017

Два раза покупал билеты Москва-Ставрополь (туда -обратно), доехал с женой без проблем.

Достоинства

Есть страховка, билет электронный можно даже не печатать

Недостатки

Нельзя оплатить багаж на сайте

Владимир
07.08.2017

28.07.2017 купил билет Москва — Людиново за 937руб.,по семейным обстоятельствам пришлось вернуть билет,в компании пообещали вернуть часть стоимости, неустойка,в размере 692.55 руб.07.08.2017 приходит эл.почта о возврате денег.Я смотрю по мобильному банку и вижу что деньги не только не перечислили,но и ещё списали 244.45. Начинаю звонить Весь отзыв

в компанию,а она начинает играть в пинг-понг,то перевозчики виноваты,то банк.Хотя деньги ушли на счёт компании. Придется идти в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Наталья
02.08.2017

Пришлось отказаться от билетов Екатеринбург-Уфа на 17.07. Сообщила часов за 5 до отправки.Вот уже 17 дней звоню, мне вежливо отвечают,не переживайте,вернем деньги.И тишина!!!

Достоинства

Вежливость.

Недостатки

НЕ соблюдается договор перевозки. НЕПОРЯДОЧНАЯ ФИРМА.

Сусанна
24.07.2017

24июля купила два билета на 5августа Москва Ростов Новочеркаск один детскии один взрослы деньги взяли оба на взрослы 483рубля лишнии

Алена
18.07.2017

Заказывали два билета в Псковскую область. Оплачивал банковской картой. Пожалели, что брали на unitiki.com Билеты вернули на следующий день, а вот сумму за билеты не вернули. Ужасная техническая поддержка, отвечает долго и шаблонными сообщениями. Целый месяц добивался возврата средств. Никому не рекомендую!

Достоинства

нет

Денис
06.07.2017

Заказал и оплатил 2 билета на Unitiki.com Москва — Симферополь (автобус) Выяснилось, что эти билеты уже проданы еще в июне и теперь нужна ждать в течении 10 суток возврата денег, если вообще вернут… Сорвали отпуск. Никому не рекомендую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Двойная продажа билетов

Ксения
10.05.2017

Очень жалею, что связалась с данной компанией. Я заказывала билеты ЗАРАНЕЕ из Воронежа в Москву..Прибыв на место отправления выяснила, что произошла какая-то ошибка в системе и что взять меня не могут, так как один и тот же билет был продан нескольким людям. Представьте мой шок. Весь отзыв

Я находилась в чужом городе и к определенному времени должна была быть в Москве и вдруг мне сообщают, что никуда я не еду. На мой вопрос, является ли эта ошибка моей проблемой, мне говорят, что нет,но и сделать ничего не могут. На следующий наш вопрос о том, является ли покупка билета гарантией того, что вы сможете уехать, нам цинично ответили, что НЕТ, не является) Мне предложили альтернативу в виде рейса на 2 часа позже, который прибывает в Москву не в 23.30, как я должна была приехать, а рано утром. То есть автобус по времени идет гораздо дольше и я вынуждена буду всю ночь провести в пути, хотя, продумала, как мне казалось этот момент и сделала все чтобы этого избежать…Мне очень повезло с водителем. Прекрасный человек, который согласился взять меня,но сидела я 6 часов впереди между двумя мужчинами ( автомобиль мерседес микроавтобус, но довольно «уставший») и пошевелиться толком не могла, хотя люди вокруг относились с пониманием. На коленях везла ноутбук в 6,5 кг. Отъехали мы с горем пополам в 17.30, а в 18.00 мне звонит барышня из чудесной компании Unitiki и сообщает следующее: » ВАШ РЕЙС ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНЕН»..На что я ей говорю следующее :» А ничего что я еду сейчас на нем?» Девушка явно не была готова к такому ответу и ВНИМАНИЕ!!! ей это стало Смешно) она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это отвратительно. Они вместо того, чтобы сказать мне о том, что ПО ИХ ВИНЕ произошла ошибка, решили мне соврать о том, что сам рейс был отменен, а когда поняли, в какой ситуации оказались, их это развеселило. Слов нет…Отношение отвратительное, я считаю, к людям уважения никакого. Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Ибо если у вас возникнут проблемы, решать их никто не будет. Они знали о путанице в билетах, они вчера звонили мне и врали о том, что рейс отменен( а я в этот момент уже как пол часа находилась в пути), но сегодня мне никто не позвонил) Про извинения и компенсацию я молчу. Меня взял водитель, за что спасибо ему. По приеду я ему попыталась заплатить, тем самым выразить свою благодарность, но он деньги не взял, сказав, что я заплатила этой компании. Честно говоря, лучше ему заплатила бы на руку, чем тем, кому во-первых, плевать на своих пассажиров, во-вторых, на свою репутацию, а в -третьих, смешно, если у вас проблемы))

Достоинства

нет

Недостатки

продажа двойных билетов

Жюль Верн
27.02.2017

Заказывал билет из Москвы в Харьков. Действительно все предельно просто и понятно. Ввел город отправления, место прибытия и дату – и вуаля. Оплачивал банковской картой.

Достоинства

технологический прогресс — это замечательно

Недостатки

нет

Виталина
10.02.2017

Unitiki.com хороший сервис. Не нужно замарачиваться и ехать на автовокзал заранее. Надумал путешествовать, зашел на официальный сайт, выбрал направление — и вперед, никаких проблем)))

Достоинства

можно сравнить цены у разных перевозчиков

Недостатки

не нашла где оставить отзыв на сайте

Петрович
23.01.2017

Столкнулся с проблемой приобретения билета в Питер с воскресенья на понедельник. В это время толпа студентов прет в общагу после выходных. Теперь выручает унитики. Можно спокойно заказать место заранее и не дергаться, что будешь стоять полтора часа.

Достоинства

Много вариантов билетов

Недостатки

Нельзя проводить оплату напрямую водителю

Дмитрий
15.08.2017

Покупал билет Краснодар-Москва. Привлекло место посадки практически в центре. Получил билет на почту, на нем номер перевозчика, — позвонил, билет действительный, все без обмана.

Достоинства

Отличный сервис, гораздо удобней чем на вокзале.

Недостатки

Прибытие автобуса в Москву задержалось на 20 минут

Андрей
14.08.2017

Два раза покупал билеты Москва-Ставрополь (туда -обратно), доехал с женой без проблем.

Достоинства

Есть страховка, билет электронный можно даже не печатать

Недостатки

Нельзя оплатить багаж на сайте

Жюль Верн
27.02.2017

Заказывал билет из Москвы в Харьков. Действительно все предельно просто и понятно. Ввел город отправления, место прибытия и дату – и вуаля. Оплачивал банковской картой.

Достоинства

технологический прогресс — это замечательно

Недостатки

нет

Виталина
10.02.2017

Unitiki.com хороший сервис. Не нужно замарачиваться и ехать на автовокзал заранее. Надумал путешествовать, зашел на официальный сайт, выбрал направление — и вперед, никаких проблем)))

Достоинства

можно сравнить цены у разных перевозчиков

Недостатки

не нашла где оставить отзыв на сайте

Петрович
23.01.2017

Столкнулся с проблемой приобретения билета в Питер с воскресенья на понедельник. В это время толпа студентов прет в общагу после выходных. Теперь выручает унитики. Можно спокойно заказать место заранее и не дергаться, что будешь стоять полтора часа.

Достоинства

Много вариантов билетов

Недостатки

Нельзя проводить оплату напрямую водителю

Наталья
02.08.2017

Пришлось отказаться от билетов Екатеринбург-Уфа на 17.07. Сообщила часов за 5 до отправки.Вот уже 17 дней звоню, мне вежливо отвечают,не переживайте,вернем деньги.И тишина!!!

Достоинства

Вежливость.

Недостатки

НЕ соблюдается договор перевозки. НЕПОРЯДОЧНАЯ ФИРМА.

Алена
18.07.2017

Заказывали два билета в Псковскую область. Оплачивал банковской картой. Пожалели, что брали на unitiki.com Билеты вернули на следующий день, а вот сумму за билеты не вернули. Ужасная техническая поддержка, отвечает долго и шаблонными сообщениями. Целый месяц добивался возврата средств. Никому не рекомендую!

Достоинства

нет

Денис
06.07.2017

Заказал и оплатил 2 билета на Unitiki.com Москва — Симферополь (автобус) Выяснилось, что эти билеты уже проданы еще в июне и теперь нужна ждать в течении 10 суток возврата денег, если вообще вернут… Сорвали отпуск. Никому не рекомендую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Двойная продажа билетов

Владимир
07.08.2017

28.07.2017 купил билет Москва — Людиново за 937руб.,по семейным обстоятельствам пришлось вернуть билет,в компании пообещали вернуть часть стоимости, неустойка,в размере 692.55 руб.07.08.2017 приходит эл.почта о возврате денег.Я смотрю по мобильному банку и вижу что деньги не только не перечислили,но и ещё списали 244.45. Начинаю звонить Весь отзыв

в компанию,а она начинает играть в пинг-понг,то перевозчики виноваты,то банк.Хотя деньги ушли на счёт компании. Придется идти в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Сусанна
24.07.2017

24июля купила два билета на 5августа Москва Ростов Новочеркаск один детскии один взрослы деньги взяли оба на взрослы 483рубля лишнии

Ксения
10.05.2017

Очень жалею, что связалась с данной компанией. Я заказывала билеты ЗАРАНЕЕ из Воронежа в Москву..Прибыв на место отправления выяснила, что произошла какая-то ошибка в системе и что взять меня не могут, так как один и тот же билет был продан нескольким людям. Представьте мой шок. Весь отзыв

Я находилась в чужом городе и к определенному времени должна была быть в Москве и вдруг мне сообщают, что никуда я не еду. На мой вопрос, является ли эта ошибка моей проблемой, мне говорят, что нет,но и сделать ничего не могут. На следующий наш вопрос о том, является ли покупка билета гарантией того, что вы сможете уехать, нам цинично ответили, что НЕТ, не является) Мне предложили альтернативу в виде рейса на 2 часа позже, который прибывает в Москву не в 23.30, как я должна была приехать, а рано утром. То есть автобус по времени идет гораздо дольше и я вынуждена буду всю ночь провести в пути, хотя, продумала, как мне казалось этот момент и сделала все чтобы этого избежать…Мне очень повезло с водителем. Прекрасный человек, который согласился взять меня,но сидела я 6 часов впереди между двумя мужчинами ( автомобиль мерседес микроавтобус, но довольно «уставший») и пошевелиться толком не могла, хотя люди вокруг относились с пониманием. На коленях везла ноутбук в 6,5 кг. Отъехали мы с горем пополам в 17.30, а в 18.00 мне звонит барышня из чудесной компании Unitiki и сообщает следующее: » ВАШ РЕЙС ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОТМЕНЕН»..На что я ей говорю следующее :» А ничего что я еду сейчас на нем?» Девушка явно не была готова к такому ответу и ВНИМАНИЕ!!! ей это стало Смешно) она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это отвратительно. Они вместо того, чтобы сказать мне о том, что ПО ИХ ВИНЕ произошла ошибка, решили мне соврать о том, что сам рейс был отменен, а когда поняли, в какой ситуации оказались, их это развеселило. Слов нет…Отношение отвратительное, я считаю, к людям уважения никакого. Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Ибо если у вас возникнут проблемы, решать их никто не будет. Они знали о путанице в билетах, они вчера звонили мне и врали о том, что рейс отменен( а я в этот момент уже как пол часа находилась в пути), но сегодня мне никто не позвонил) Про извинения и компенсацию я молчу. Меня взял водитель, за что спасибо ему. По приеду я ему попыталась заплатить, тем самым выразить свою благодарность, но он деньги не взял, сказав, что я заплатила этой компании. Честно говоря, лучше ему заплатила бы на руку, чем тем, кому во-первых, плевать на своих пассажиров, во-вторых, на свою репутацию, а в -третьих, смешно, если у вас проблемы))

Достоинства

нет

Недостатки

продажа двойных билетов

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-сервис для заказа билетов на автобус Unitiki.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация