Интернет-магазин техники и аксессуаров Samsung Galaxystore.ru - отзывы

Неожиданно, но к большой радости Galaxystore стал помощником для нашей семьи, без которого наша жизнь была бы не такой комфортной. C техникой Samsung я познакомилась впервые, когда муж подарил пять лет назад телефон этой марки на мой юбилей. «Плотнее» пришлось узнать о технике спустя некоторое время, когда в квартире наконец-то начал подходить к концу долго длящийся капремонт. Естественно, в обновленном интерьере захотелось заменить все старое на современное и качественное. В первую очередь это коснулось техники для дома.

Соотнеся наши пожелания и возможности, мы решили с мужем остановится на той же, что и телефон, марке техники Samsung. Понимая, что покупка в интернете может быть выгоднее, мы отправились смотреть там предложения и почти сразу обнаружили сайт galaxystore, который попался среди первых ссылок по запросу в поиске.

Знакомство с магазином Galaxystore

galaxystore-telefonОчень хорошо, как оказалось, что на этом сайте есть вся линейка корейского производителя и сам сайт позиционируется как официальный дистрибьютор техники данной торговой марки.

Товар сайта представлен в Москве, области и еще в 24 городах России.

Сайт оказался лаконичным, простым, без излишеств. Как написано в руководстве galaxystore – заказ они принимают с 9:00 до 22:00. Если же он размещен позже этого времени, то и обрабатывают его, соответственно, на следующий рабочий день.

Поиск удобный, выбор в магазине также хороший. Каждый товар при покупке приносит бонусы на последующие приобретения. Чем больше цена заказываемого, тем больше бонусов на бонусной карте впоследствии окажется, и их можно задействовать в будущей покупке.

Если хочется, скажем, купить телевизор – здесь имеется отдельный раздел, когда же есть желание приобрести телефон – то смартфоны, а также планшеты и смарт-часы, находятся под грифом «Мобильные устройства». Для них существует еще часть с аксессуарами. Для аудио, фото и видео – свой раздел.

“Мы с мужем хотели купить холодильник и стиральную машину, а значит, нам необходимо было изучить ассортимент товаров по части бытовой техники. К сожалению, на сайте довольно мало предложений по холодильным камерам – всего их оказалось в наличии шесть штук.”

Есть большой плюс – так называемая программа «VIPСервис», которая предполагает ряд преимуществ для покупателя, например:

  • Увеличение срока бесплатного обслуживания – 6 месяцев после окончания официальной гарантии.
  • Консультация сотрудников единой службы поддержки.
  • Максимальный срок решения вопросов при обращении в сервис – 48 часов и т. д.

По «стиралкам» сайт предлагает тоже 6 вариантов: от экономичных моделей за 52990 рублей, до более дорогих вариантов – за 99 990 рублей. Цены, конечно, не самые низкие, что в принципе бывают на разные фирмы, но здесь оригинальный самсунг, поэтому и уровень совсем другой, сами понимаете.

galaxystore-plnshet-i-smartfonЗаказ оформляется тремя разными способами:

  • По телефону.
  • На сайте.
  • При помощи электронной почты.

Очень удобно, как по мне. Оплатить можно также несколькими вариантами: банковской карточкой при оформлении заказа, картой при получении, банковским переводом или наличными курьеру при получении. Это для Москвы, для других же городов немного другая система работы.

“Плюсом магазина является бесплатная доставка товара от 3000 рублей. Нам это подходило идеально, поскольку наша покупка стоила значительно больше этой ценовой отметки. Единственный нюанс: заказанный пылесос по доставке ожидался только через шесть дней, так как в наличии данной модели не было. Но это было не критично для нас, ради безупречной модели можно ждать сколько угодно!”

Также у магазина есть так называемые промокоды galaxystore, предлагающие покупки фирменных товаров Samsung со значительными скидками и по специальным предложениям – акционным купонам.

Единственное, что немного неудобно, – смотреть какой-либо товар на сайте в телефоне или на планшете. Поэтому выбирали на домашнем компьютере. Возможно сайт в развитии, и в скором времени можно будет выбирать товар легко и в мобильной версии.

Отзывы о магазине: чего не хватает на сайте

Прежде чем сделать заказ, нам с мужем захотелось изучить отзывы galaxystore от разных покупателей, поскольку на самом сайте их катастрофически мало. Большинство негативных отзывов, которые есть в сети, относились к магазину с похожим названием, но не имели реального отношения к galaxystore.ru. Например, писавшие рассказывали о телефонах совершенно другой компании, путая похожие названия интернет-магазинов, и вводя в заблуждение других покупателей. Еще один отзыв касался технической путаницы на сайте:

«Покупали недавно компьютер, все выбрали, оплатили, покупку получили. Посылка доставлена без повреждений. Все работает без нареканий. Через время решили еще купить планшет той же фирмы. Зашли на сайт, а при нажатии на нужный раздел нам выплывали смартфоны. Видать, какой-то глюк»
.

galaxystore-chexolВозможно, отзывов как раз и не хватает по причине некоторого несовершенства самой интернет-площадки.

Но в большинстве своем везде о магазине положительные отзывы. В основном они касаются хорошего качества бытовой техники и удобной доставки.

Для того, чтобы оформить заказ, по правилам сайта нужна регистрация на galaxystore.ru. Покупку можно совершить и без нее, однако все равно потребуется впоследствии прописать все необходимые для оформления заявки и доставки данные. Также регистрация удобна, когда желаемый товар еще не поступил в магазин, но на него уже можно сделать предзаказ. Тогда зарегистрированный пользователь в нужный срок получит на почту всю информацию о времени и доставке такого товара. Нам это очень удобно, я зарегистрировалась и все получала.

Почему мне нравится покупать в интернет-магазине галакси стор

За исключением небольших недочетов сайта магазина, в целом мне понравилось много плюсов, которые выделяют его среди прочих магазинов техники для дома и не только.

  • Выбор в магазине достаточно хорош.
  • Магазин предлагает только настоящую технику Samsung, что облегчает поиск и принятие решения в той или иной модели для покупателей – любителей марки.
  • Довольно удобный фильтр для поиска товара по цене, габаритам и функциям.
  • Система промокодов для оптимальной цены.
  • Бонусная программа и бонусная карта с первой покупки.
  • VIP-сервис для особо требовательных клиентов.
  • Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.
  • Разные способы оплаты.
  • Возможность взять понравившийся товар в кредит (по отзывам видно, что оформление занимает не более получаса).
  • Сервисная программа.

Благодаря всем этим преимуществам, мы смогли выбрать и купить в новую квартиру холодильник, а через некоторое время уже с бонусами приобрести хорошую «стиралку». Получили быстро, все пришло без повреждений и в срок, оплатили при получении курьеру. Хотели взять позже микроволновку, но пока на сайте нет никаких предложений. Будем ждать.

Отзывы о сайте "Интернет-магазин техники и аксессуаров Samsung Galaxystore.ru"

Андрей
14.07.2017

Ужасное отношение к клиентам! Сдал телефон по гарантии на ремонт. Держали его МЕСЯЦ!!! Потом вернули, сказали, что следы влаги внутри. Но я-то знаю, что я его не топил! Уверен, что они его разобрали, решить проблему не смогли или не захотели, налили внутрь воды, подождали 2—3 Весь отзыв

недели, пока коррозия появится и все! Забирай, сам виноват! Если бы была моя вина в появлении влаги, то ее следы были бы выявлены в течение 1-2 дней сразу при вскрытии!! На все заявления делают тупые отписки. В итоге обратился в Роспотребнадзор. Вопрос пока так и не решен. Никому не рекомендую покупать там технику!

Достоинства

Приветливые, но только когда ждут от тебя денег.

Недостатки

Плюют на проблемы клиентов

Екатерина
04.02.2017

сделала заказ ( № 4-148-821) 01.02.17, подтвердили 02.02.17, доставка должна была быть 03.02.17, но так и не привезли, общаясь с операторами заверяли, что доставка обязательно будет. 04.02.17 опять связалась с операторам и была очень удивлена, что доставка теперь будет только 06.02.17, после просьбы разобраться в Весь отзыв

ситуации, перезвонили и сказали, что помочь не могут и доставка опять переносится на 07.02.17. Я просто в шоке от обслуживания! Выхода нет, будем ждать заказ, так как это был подарок!

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

доставка, не компетентность сотрудников, ложная информация о доставке на сайте

Наталья
07.01.2017

Сделала заказ 30 декабря, позвонили для подтверждения заказа, обещали что 5 января мой заказ будет у меня, за 2 часа со мной свяжется курьер. Но 5 числа мне никто не отзвонился, я сама позвонила в магазин сказали что доставка до 10 вечера, жду дальше, так Весь отзыв

никто и не перезвонил. 6 января звоню, девушка сообщает что товар передан в транспортную компанию и обратно й связи с ними нет. Простите, но это как?? Она оставила им заяку, но естественно звонка так и не последовало. Может когда ты забираешь самовывозом, проблем с этим магазином и нет, но думаю связываться с этим магазином точно больше не буду!!

Достоинства

Достаточно быстро отзвонились для подтверждения заказа

Недостатки

Доставка

Юрий
29.12.2016

Отличный магазин что особенно радует это реально действующие политика лояльности к клиентам! Меняли мне телефон который мне не подошел всё решается в режиме диалога с управляющим данного магазина. Особенно радует профессионализм сотрудников например если вам нужен телефон с определенными функциями вам не будут Навязывать телефон Весь отзыв

с функциями которыми вы не будете пользоваться А подберут именно такой который Вам нужен! У меня были спорные моменты но опять повторюсь всё решалось. В целом моё мнение это один из лучших магазинов торгующих техникой Samsung! Всем рекомендую Вот если бы все так магазины работали как Samsung Galaxy Stor! Одним словом классный магазин и впредь буду покупать только там!

Достоинства

Профессионализм сотрудников, доступные цены, политика лояльности, хорошее отношение к своим клиентам, качество товара.

Недостатки

Я если честно существенных не нашел!

GogolMogol
12.12.2016

Мне нравится эта марка телефона.Давно мечтал о такой штуке! Цена такая же как и на официальном самсунг.ком.

Достоинства

хорошая камера,Цена, дизайн.

Недостатки

Глючить будет через некоторое время,не сразу пришел ответ по товару

sebeyore
12.12.2016

Спасибо. Ребята молодцы. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду обращаться еще.

Инга Старкова
28.11.2016

Любим технику Самсунг. Покупали смарт-телевизор и получили приставку для игр. Муж и сыновья довольны. Теперь играют все вместе каждый вечер и общение у них наладилось

Смородин
20.11.2016

Решил «подкормить» свой смарт новой эсдешкой и нашел со скидкой на сайте карту Samsung PRO микрона 64 гига. Телефон теперь летает! Все быстрее и качественнее чем раньше!

Достоинства

Цена, качество.

Паша Короткий
01.11.2016

Заказал на сайте наручные часы Gear S2. Давно мечтал о такой штуке! Цена такая же как и на официальном самсунг.ком. Одного не учел – теперь нужно менять телефон на Самсунг-смартфон, так как часы синхронизируются только с мобильниками той же марки.

Катюня
19.10.2016

У брата скоро День рождения, решили подарить ему с родителями планшет. Понравился Samsung, такой у моей одноклассницы. Но на сайте о нем не было отзывов и даже видео. Пришлось смотреть видео и искать отзывы просто в интернете. Выбрали в итоге немного другую модель, но решили Весь отзыв

все же купить на этом на сайте, чтобы была оригинальная вещь.

Достоинства

хорошая цена и доставка бесплатная

Недостатки

нет видео и отзывов от людей

Наталья Васина
03.10.2016

Покупала внешний аккумулятор, поскольку часто общаюсь, много пользуюсь мобильным интернетом, и не всегда, когда мотаешься по городу, есть возможность вовремя подзарядиться, а на связи нужно быть постоянно с моей работой. Цена устроила и понравился дизайн.

Достоинства

Цена, дизайн.

Валерий Красин
30.09.2016

Магазин прост в обращении, нужный товар – смартфон GalaxyJ1 нашел сразу, купил по скидке, доволен, пользуюсь. Не знаю начет глюков, у меня сайт не глючил, все сразу нашел.

Достоинства

быстро, фирменная продукция Samsung

Недостатки

не сразу пришел ответ по товару

sebeyore
12.12.2016

Спасибо. Ребята молодцы. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду обращаться еще.

Инга Старкова
28.11.2016

Любим технику Самсунг. Покупали смарт-телевизор и получили приставку для игр. Муж и сыновья довольны. Теперь играют все вместе каждый вечер и общение у них наладилось

Смородин
20.11.2016

Решил «подкормить» свой смарт новой эсдешкой и нашел со скидкой на сайте карту Samsung PRO микрона 64 гига. Телефон теперь летает! Все быстрее и качественнее чем раньше!

Достоинства

Цена, качество.

Паша Короткий
01.11.2016

Заказал на сайте наручные часы Gear S2. Давно мечтал о такой штуке! Цена такая же как и на официальном самсунг.ком. Одного не учел – теперь нужно менять телефон на Самсунг-смартфон, так как часы синхронизируются только с мобильниками той же марки.

Наталья Васина
03.10.2016

Покупала внешний аккумулятор, поскольку часто общаюсь, много пользуюсь мобильным интернетом, и не всегда, когда мотаешься по городу, есть возможность вовремя подзарядиться, а на связи нужно быть постоянно с моей работой. Цена устроила и понравился дизайн.

Достоинства

Цена, дизайн.

Валерий Красин
30.09.2016

Магазин прост в обращении, нужный товар – смартфон GalaxyJ1 нашел сразу, купил по скидке, доволен, пользуюсь. Не знаю начет глюков, у меня сайт не глючил, все сразу нашел.

Достоинства

быстро, фирменная продукция Samsung

Недостатки

не сразу пришел ответ по товару

Андрей
14.07.2017

Ужасное отношение к клиентам! Сдал телефон по гарантии на ремонт. Держали его МЕСЯЦ!!! Потом вернули, сказали, что следы влаги внутри. Но я-то знаю, что я его не топил! Уверен, что они его разобрали, решить проблему не смогли или не захотели, налили внутрь воды, подождали 2—3 Весь отзыв

недели, пока коррозия появится и все! Забирай, сам виноват! Если бы была моя вина в появлении влаги, то ее следы были бы выявлены в течение 1-2 дней сразу при вскрытии!! На все заявления делают тупые отписки. В итоге обратился в Роспотребнадзор. Вопрос пока так и не решен. Никому не рекомендую покупать там технику!

Достоинства

Приветливые, но только когда ждут от тебя денег.

Недостатки

Плюют на проблемы клиентов

Екатерина
04.02.2017

сделала заказ ( № 4-148-821) 01.02.17, подтвердили 02.02.17, доставка должна была быть 03.02.17, но так и не привезли, общаясь с операторами заверяли, что доставка обязательно будет. 04.02.17 опять связалась с операторам и была очень удивлена, что доставка теперь будет только 06.02.17, после просьбы разобраться в Весь отзыв

ситуации, перезвонили и сказали, что помочь не могут и доставка опять переносится на 07.02.17. Я просто в шоке от обслуживания! Выхода нет, будем ждать заказ, так как это был подарок!

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

доставка, не компетентность сотрудников, ложная информация о доставке на сайте

Наталья
07.01.2017

Сделала заказ 30 декабря, позвонили для подтверждения заказа, обещали что 5 января мой заказ будет у меня, за 2 часа со мной свяжется курьер. Но 5 числа мне никто не отзвонился, я сама позвонила в магазин сказали что доставка до 10 вечера, жду дальше, так Весь отзыв

никто и не перезвонил. 6 января звоню, девушка сообщает что товар передан в транспортную компанию и обратно й связи с ними нет. Простите, но это как?? Она оставила им заяку, но естественно звонка так и не последовало. Может когда ты забираешь самовывозом, проблем с этим магазином и нет, но думаю связываться с этим магазином точно больше не буду!!

Достоинства

Достаточно быстро отзвонились для подтверждения заказа

Недостатки

Доставка

Юрий
29.12.2016

Отличный магазин что особенно радует это реально действующие политика лояльности к клиентам! Меняли мне телефон который мне не подошел всё решается в режиме диалога с управляющим данного магазина. Особенно радует профессионализм сотрудников например если вам нужен телефон с определенными функциями вам не будут Навязывать телефон Весь отзыв

с функциями которыми вы не будете пользоваться А подберут именно такой который Вам нужен! У меня были спорные моменты но опять повторюсь всё решалось. В целом моё мнение это один из лучших магазинов торгующих техникой Samsung! Всем рекомендую Вот если бы все так магазины работали как Samsung Galaxy Stor! Одним словом классный магазин и впредь буду покупать только там!

Достоинства

Профессионализм сотрудников, доступные цены, политика лояльности, хорошее отношение к своим клиентам, качество товара.

Недостатки

Я если честно существенных не нашел!

GogolMogol
12.12.2016

Мне нравится эта марка телефона.Давно мечтал о такой штуке! Цена такая же как и на официальном самсунг.ком.

Достоинства

хорошая камера,Цена, дизайн.

Недостатки

Глючить будет через некоторое время,не сразу пришел ответ по товару

Катюня
19.10.2016

У брата скоро День рождения, решили подарить ему с родителями планшет. Понравился Samsung, такой у моей одноклассницы. Но на сайте о нем не было отзывов и даже видео. Пришлось смотреть видео и искать отзывы просто в интернете. Выбрали в итоге немного другую модель, но решили Весь отзыв

все же купить на этом на сайте, чтобы была оригинальная вещь.

Достоинства

хорошая цена и доставка бесплатная

Недостатки

нет видео и отзывов от людей

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Интернет-магазин техники и аксессуаров Samsung Galaxystore.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин техники и аксессуаров Samsung Galaxystore.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация