America Latin Estate Incorporated - отзывы

Компания имеет 5 представительств в странах Латинской Америки, занимается скупкой недвижимости на аукционах и ее перепродаже с высокой наценкой. С мая 2016 года начала привлекать частных инвесторов, чтобы иметь возможность совершать более крупные сделки. Выплачивает инвесторам от 7 до 12 процентов в месяц. Отзывы про amleinc.com в сети положительные.

Отзывы о сайте "America Latin Estate Incorporated"

Марина
18.06.2017

Есть накопленная сумма денег, хочу вложить в ALEI, прочитала многие комментарии, не нашло плохих, наверно вложу сюда.

Достоинства

дают заработать

Недостатки

пока не нашла

Artur28798
25.05.2017

одна из немногих инвест-компаний, которая реально отвечает за свои обещания

Достоинства

не пирамида

Недостатки

не нашел

Anon
25.05.2017

Прогуглил в интернете компанию ALEI. не нашел плохих отзывов и решил вложить небольшую сумму денег. Прибыль вывожу еженедельно, вывод на карту. Очень приветливый персонал на горячей линии. Доволен полностью проектом.

Достоинства

Надежная компания

Недостатки

нет

Lev
10.05.2017

У меня накопилась сумма денег, искал, куда бы вложить для получения прибыли. Шеф посоветовал организацию America Latin Estate Incorporated. Он сотрудничает с ними третий месяц, всем доволен. Я тоже последовал его примеру.

Зоя
24.03.2017

После долгих раздумий вложила средства в ALEI. Слежу и каждый день капают деньги.

Достоинства

Внесла деньги с банковской карты

Недостатки

Не нашла

Katecraft
07.03.2017

это мой первый опыт онлайн-инвестиций, долго на это решалась, пока все хорошо.

Достоинства
Зоя
02.02.2017

Будучи мамой в декрете, почитала статьи в интернете, посмотрела новости и… инвестировала свои небольшие сбережения в ALEI. Условия показались слишком уж привлекательными, поэтому долго сомневалась и боялась нарваться на очередной лохотрон, которых сейчас пруд пруди, да и минимальный вклад от 100$ тоже настораживал. Вначале эта Весь отзыв

затея казалась мне безумием, но я всё же решила послушать интуицию и рискнуть! И не прогадала!

Student
18.01.2017

За**али всякие форексы и биржи, много на них слил.. Теперь только в “земные” компании вкладываю, пусть меньше доход, зато надежнее. На ALEI у меня приходиться 30% от всех средств, остальные деньги вкладываю в акции.

Елена Яковлева
20.12.2016

Несколько месяцев наблюдала за развитием инвестиционной организации, пока сама не решилась стать инвестором. Вот внесла бессрочный депозит, могу в любое время его снять, я думаю – это хороший вариант.

Сергей
12.12.2016

Я сейчас являюсь клиентом ALEI, уже второй раз внёс депозит. Первый раз открыл бессрочный депозит. Я собирал деньги на новый автомобиль, не хватало небольшой суммы. Деньги дома страшно держать, участились кражи. Когда подзаработал недостающую сумму, сразу забрал депозит и плюс получил проценты. Купил машину, всё Весь отзыв

так, как и хотел.

Павел
06.12.2016

Неплохая компания, но не для всех

Достоинства

простой способ инвестиций для новичков

Недостатки

не очень подходит профессионалам, они могут добиться большей доходности торгуя на бирже.

Леонид
23.11.2016

Являюсь клиентом этой финансовой компаний уже три месяца, получаю проценты, все деньги получу в конце срока. Претензий у меня никаких нет, всё как и обещано.

Марина
18.06.2017

Есть накопленная сумма денег, хочу вложить в ALEI, прочитала многие комментарии, не нашло плохих, наверно вложу сюда.

Достоинства

дают заработать

Недостатки

пока не нашла

Artur28798
25.05.2017

одна из немногих инвест-компаний, которая реально отвечает за свои обещания

Достоинства

не пирамида

Недостатки

не нашел

Anon
25.05.2017

Прогуглил в интернете компанию ALEI. не нашел плохих отзывов и решил вложить небольшую сумму денег. Прибыль вывожу еженедельно, вывод на карту. Очень приветливый персонал на горячей линии. Доволен полностью проектом.

Достоинства

Надежная компания

Недостатки

нет

Lev
10.05.2017

У меня накопилась сумма денег, искал, куда бы вложить для получения прибыли. Шеф посоветовал организацию America Latin Estate Incorporated. Он сотрудничает с ними третий месяц, всем доволен. Я тоже последовал его примеру.

Katecraft
07.03.2017

это мой первый опыт онлайн-инвестиций, долго на это решалась, пока все хорошо.

Достоинства
Зоя
02.02.2017

Будучи мамой в декрете, почитала статьи в интернете, посмотрела новости и… инвестировала свои небольшие сбережения в ALEI. Условия показались слишком уж привлекательными, поэтому долго сомневалась и боялась нарваться на очередной лохотрон, которых сейчас пруд пруди, да и минимальный вклад от 100$ тоже настораживал. Вначале эта Весь отзыв

затея казалась мне безумием, но я всё же решила послушать интуицию и рискнуть! И не прогадала!

Student
18.01.2017

За**али всякие форексы и биржи, много на них слил.. Теперь только в “земные” компании вкладываю, пусть меньше доход, зато надежнее. На ALEI у меня приходиться 30% от всех средств, остальные деньги вкладываю в акции.

Елена Яковлева
20.12.2016

Несколько месяцев наблюдала за развитием инвестиционной организации, пока сама не решилась стать инвестором. Вот внесла бессрочный депозит, могу в любое время его снять, я думаю – это хороший вариант.

Сергей
12.12.2016

Я сейчас являюсь клиентом ALEI, уже второй раз внёс депозит. Первый раз открыл бессрочный депозит. Я собирал деньги на новый автомобиль, не хватало небольшой суммы. Деньги дома страшно держать, участились кражи. Когда подзаработал недостающую сумму, сразу забрал депозит и плюс получил проценты. Купил машину, всё Весь отзыв

так, как и хотел.

Павел
06.12.2016

Неплохая компания, но не для всех

Достоинства

простой способ инвестиций для новичков

Недостатки

не очень подходит профессионалам, они могут добиться большей доходности торгуя на бирже.

Леонид
23.11.2016

Являюсь клиентом этой финансовой компаний уже три месяца, получаю проценты, все деньги получу в конце срока. Претензий у меня никаких нет, всё как и обещано.

Зоя
24.03.2017

После долгих раздумий вложила средства в ALEI. Слежу и каждый день капают деньги.

Достоинства

Внесла деньги с банковской карты

Недостатки

Не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\America Latin Estate Incorporated
Подписаться на отзывы об объекте America Latin Estate Incorporated
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация