Text.ru — биржа контента - отзывы

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков. Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга ...

Отзывы о сайте "Text.ru — биржа контента"

Майа
12.12.2017

text.ru — замечательная биржа контента. Я здесь уже 4 месяца и успела освоиться. Здесь есть все. Хочешь — ищи своих заказчиков, хочешь — пробуй себя в написании авторских текстов на любимую тему.

Достоинства

Здесь всегда достаточно работы. Работать можно столько, сколько сможешь. Пределом может служить только то, что в сутках лишь 24 часа…

Недостатки

Иногда чрезмерная строгость модераторов при проверке текстов. Но это даже помогает отточить мастерство.

nina-max
12.12.2017

Доброго времени суток всем читающим данный отзыв! С радостью говорю, что текст. ру отличная биржа для убиения свободного времени и заработка карманных средств. Оказывается, работа рерайтером/копирайтером, достаточно творческая. Поэтому, люди, обладающие фантазией и свободным временем могут заработать небольшие денежки.

Достоинства

Быстрый рост рейтинга

Недостатки

нет

Oblepixa
10.12.2017

Работаю на сайте не долго, до этого работала на другой бирже. Не жалею, что перешла на эту. Очень приятный интерфейс, много заказов, хорошая система рейтинга и приятные цены. Надеюсь, что у меня получится стать хорошим исполнителем на бирже 🙂

Достоинства

интерфейс, цены, рейтинговая система, возможность проверки текста на уникальность

Недостатки

пока не обнаружила

Ирина
06.12.2017

Удобная для работы биржа. Особенно радует возможность быстрой раскачки на бирже. Куда бы ни пришёл фрилансер – он новичок. На этой же площадке много сделано для новых пользователей. Если ты копирайтер, то минимально необходимый для нормальной работы рейтинг набрать несложно.

Достоинства

Доброжелательное отношение к копирайтерам. Их здесь ценят. На других биржах молятся на заказчиков, а исполнители — расходный материал.

Недостатки

Не обнаружены.

nina-max
01.12.2017

Всем привет! Хочется рассказать историю о том как я стала работать в интернете. Я – инженер, но сейчас я – мама и сижу с малышкой в декретном отпуске. Дело было так: одним прекрасным утором, в моей светлой голове мелькнула мысль о зароботке в интеренете. О, Весь отзыв

сколько же я перебрала вариантов… Начиная с рукоделия, которое требует массу сил и времени, и заканчивая продажей одежды. Много искала, долго думала, выбирала и в одной из статей вычитала слово «копирайт». Собственно с этого всё и началось. Скажу вам по-секрету, что даже в школе я просто ненавидела писать всякого рода сочинения, но я решила попробовать. Запрос в поисковике — и одним из первых появился сайт TEXT.RU. Почему именно TEXT.RU? Потому что это самая удобная и понятная, на мой взгляд, биржа контента. Вот наконец найдя для себя занятие, открыла кое-что новое. Я не гонюсь за большими деньгами, я работаю, как говорится, для души — для саморазвития и разнообразия.

Достоинства

понятность и удобство интерфейса

Недостатки

нет

Екатерина
01.12.2017

На многих сайтах читала про такие биржи. Наконец, решила и сама зарегистрироваться. Пока беру недорогие и не сложные заказы. Заработок не большой, но зато помогает развить навыки грамотного написания статей. Если есть какие-то вопросы тех. поддержка всегда поможет, объяснит. А в самом первом заказе не Весь отзыв

смогла правильно отправить отчет заказчику. Мне ничего не сказал, я и думала, что все хорошо. Взялась за вторую работу, точно также отправила отчет в комментарий. Мне заказчик выслал скриншот как правильно формировать отчет. Мог бы забрать работу и не оплачивать, а он нет помог. Через некоторое время мне написал первый заказчик и попросил еще раз выслать отчет. На этот раз я уже по уму все сделала. В общем, я могла 2 раза остаться без оплаченной работы. Появился постоянный заказчик, присылает задания в личку. Биржей я довольна. Новичкам помогают.

Достоинства

выбор заказа, хорошая работа тех. поддержки

Недостатки

пока не выявила

Александр
27.11.2017

Пришёл на эту биржу, поскольку многие заказчики просили проверять тексты по text.ru Соответственно вкладка сайта всегда открыта. В один прекрасный день меня посетила мысль: «А почему бы нет?» Понятно, что придётся «прокачивать профиль». Но ведь в шею никто не гонит. И вот потихоньку раскачиваюсь и Весь отзыв

на этой площадке.

Достоинства

Молодая биржа — мало исполнителей, мало конкурентов.

Недостатки

Молодая биржа — мало заказчиков, мало заказов.

Майя
27.11.2017

Биржа отличается от своих конкурентов удобным интерфейсом, понятная система увеличения рейтинга. И деньги зарабатываешь, и увлекает почище любой игры. Приемлемые цены, можно выбирать заказчика по душе — со временем заказчик и исполнитель находят друг друга и успешно сотрудничают.

Достоинства

Можно выбирать темы по душе, писать о том, что близко, цены приемлемые.

Недостатки

Очень долго и мучительно проходить уровень школьника и первые статьи продать нелегко. Но все преодолимо.

Сергей
24.11.2017

Я уже давно официально не работаю. Ну не секрет, что нынче с этим большие напряги в стране. Да, кроме того и сынок у меня родился. Сижу с ним дома, зарабатываю периодически на фрилансе, как программист, в свободное время хожу на рыбалку. Недавно открыл для себя Весь отзыв

новый способ заработка — сайт TEXT.RU

Достоинства

Что примечательно в этом сайте? Да просто не выходя из дома, особо не напрягаясь используя только собственный ум можно зарабатывать деньги.

Недостатки

Недостатки? А они есть? Где? Я пока не заметил.

Виктория
24.11.2017

Мамочкам и грамотным людям, ищущим дополнительный доход очень рекомендую! На этой площадке предоставляется возможность дополнительного заработка людям, которые хотят и могут работать) Лентяям там не место!

Достоинства

Быстрая оплата, не развод, интересные задания, разностороннее развитие.

Недостатки

не заметила

nikolos
24.11.2017

Text.ru — идеальное место для спокойного домашнего заработка. Честность заказчиков, которую обуславливает система расчета с исполнителем и возможность найти своих постоянных работодателей сделали мое мнение об этой бирже.

Достоинства

Честность заказчиков, прозрачность системы, возможность карьерного роста.

Недостатки

Не обнаружены.

angarsk
22.11.2017

1. После регистрации знакомимся с сайтом: — На главной странице расположен сервис по проверке текстов. — Есть биржа копирайтинга — здесь пишут тексты с нуля. — Есть биржа рерайтинга — надо переписать своими словами уже готовый текст. 3. Читаем правила работы на сайте: внизу главной Весь отзыв

страницы есть ссылка FAQ 4. Переходим в биржу копирайтинга или рерайтинга. Все заказы размещены в ленте. В каждом заказе указана цена и срок исполнения. 5. Выбираем заказ и кликаем по кнопке «Откликнуться на заказ» — После этого ждём, что заказчик примет Вас в качестве исполнителя. — Если заказчик не выбрал Вас исполнителем — не расстраивайтесь. Заказчик имеет право выбирать. Откликайтесь на другой заказ. 6. Пока Ваш рейтинг исполнителя низкий — есть способы его увеличить. — Пишем статью или новость (новость — это та же статья, только маленькая). На сайте есть раздел «Магазин статей» и «Магазин новостей» — размещаем свои статьи и новости в этом разделе. Цену за свои статьи или новости устанавливаете сами.

Достоинства

— Можно работать сразу после регистрации без лишних экзаменов и тестов.
— Выводить средства можно от 100 рублей.

Недостатки

— Текст «Правил работы на сайте» написан неудобно. Трудно воспринимать текст размером с простыню.

MaRiaRia
22.11.2017

На Text.ru изначально я попала в поисках сервиса проверки уникальности текста. Сайт привлек удобным дизайном и адекватной работой программы. Захотелось посмотреть,что там еще интересного имеется и вот я на бирже копирайтинга. Заданий ежедневно размещается довольно много, к сожалению, доверие к новичкам не велико,но это можно Весь отзыв

понять, все хотят гарантию качества. Возможностей сайт предоставляет достаточно: можно искать работу напрямую в разделах рерайтинга и копирайтинга, можно пытаться продавать свои статьи или новости в магазине. Модерация осуществляется адекватнои оперативно. На данном этапе впечатление от биржи хорошее.

Достоинства

— Удобный дизайн
— Большое количество заказов
— Скорость модерации

Недостатки

Низкий уровень доверия к новичкам

tsnuhka
17.11.2017

Сегодня хочу написать, о бирже text.ru. Работаю там недолго, но мне это биржа нравится. Самыми огромными плюсами этой биржи, является то, что новичок может сразу писать и продавать свои тексты. Тему я выбираю сама, пишу с удовольствием, стараюсь писать наиболее полезные статьи. Тексты проходят модерацию Весь отзыв

и после нее выставляются на продажу. Деньги еще не выводила, но надеюсь после продажи у меня получиться. Буду и дальше с удовольствием работать.

Достоинства

Новички могут сразу писать и продавать тексты и новости в магазин.

Недостатки

Не обнаружено

Елена
17.11.2017

На Text.ru много возможностей быть замеченным заказчиком, если ты работаешь качественно. Статус тогда не берется во внимание. Один раз сделал заказ наилучшим образом, к тебе во второй раз заказчик сам «постучится». Так было у меня. Заказчики сами предлагали взять работу. Вывод прост: пиши так, как Весь отзыв

хотел бы, чтобы писали тебе.

Достоинства

сайт дисциплинирует, заставляя повышать самообразование

Недостатки

отсутствуют

Анна Кимова
16.11.2017

Биржа копирайтинга и рерайтинга TEXT.RU — это очень удобный сервис для поверки многих параметров текста, таких как: 1) уникальность 2) SEO 3) орфография 4) лишние пробелы Есть вкладка — подбор синонимов. Раньше я пользовалась встроенной функцией Ворда для подбора синонимов к слову. Теперь я знаю, Весь отзыв

что на текст.ру подходящих синонимов гораздо больше, поэтому я стала чаще пользоваться этим сервисом.

Достоинства

Бесплатная проверка текста на уникальность.
Проверка SEO-параметров текста.
Проверка орфографии.

Недостатки

Недостатков нет.

просто Ильич
16.11.2017

Почему число магистров на бирже меньше других категорий? Характеризую это явление (факт) угасающим энтузиазмом. Наступает понимание, чтобы достичь большего, приходится много работать. Поэтому способные идут дальше, другие тормозят, осмысливая, или уходят. Сравнивая статьи при статусе «школьник» и «магистр», осознаю, что набрался опыта в написании, понял Весь отзыв

запросы Заказчика. Копирайтер не может быть специалистом во всех областях жизни. Близких мне инженерных тем в заявках немного, случается перелопачивать немало информации для создания интересной работы другой тематики, сочетая это с основной деятельностью. Биржа привлекла способом заработка подготовкой статей для магазина. Не нужно мониторить ленту заказов, конкурируя с коллегами. Пишешь на известную тему, самостоятельно определяешь структуру, объем, ключевые слова, цену. Главное, правильно оценить труд, чтобы по общему ряду не выделяться высокой или низкой стоимостью. В свободное время подготовил десяток статей, большинство из которых скоро раскупили. Посоветовал бы заниматься копирайтингом, однозначно – да, при отсутствии других заработков, а каким вариантом определяйтесь сами.

Достоинства

• Доброжелательное отношение к Исполнителям. Заслуживает уважения Группа поддержки, которая оперативно разбирает ситуацию, дает конкретные советы.
• Праздничный, понятный интерфейс, бесплатные программы проверки уникальности, грамотности, SEO – анализ.
• Стимулирование роста, продуманное движение Исполнителей по психологическому комплексу «школьник – академик».
• Система четкого перевода средств Заказчиком, легкий и быстрый вывод заработанных денег на кошельки за 2 дня.

Недостатки

• Отсутствует возможность разместить в профиле портфолио для ссылок потенциальным нанимателям.
• Аватарки Заказчиков (пожелание): мало человеческих лиц, общаюсь с букетами цветов, собаками, кошками и прочими существами.

Е.Х.
16.11.2017

Новость на text.ru расположить нетрудно. Труднее с ней пройти через проверку модератора. Я это испытала на себе. Не поставлена в конце предложения точка — и возврат на доработку. Тратится время на новую проверку, а новость устаревает. Необходимо скрупулезно вычитывать текст, т.к. приходит твоя работа на Весь отзыв

доработку не сразу со всеми указанными ошибками, а одна за другой. Так устроен сервис. Для выработки нашей орфографической и пунктуационной бдительности.

Достоинства

удобно, комфортно, дисциплинирует

Недостатки

отсутствуют

М
15.11.2017

О сервисе TEXT.Ru я узнал от знакомых. Мне сказали, что я могу зарабатывать тем что пишу различные статьи. Если честно не сразу поверил, но всё же попробовать я решился. И как оказалось не зря. Начинал от простых заказов по 5 по 10 рублей теперь я Весь отзыв

выполняю заказы по 50 -100 и больше. Я конечно не на многих сайтах работал, но этот мне очень понравился. Говоря коротко: всем рекомендую.

Достоинства

Качественная техподдержка

Недостатки

Отсутствуют

Лена
14.11.2017

На text.ru. работать приятно, даже поучительно. Пока мне везет с заказчиками. Есть задание, ты его выполняешь. Когда мне первый раз вернули задание на доработку, то я занервничала, гордыня вышла «на борьбу». Не привыкла получать «по носу», да еще за фактическую информацию. Но смогла успокоиться и Весь отзыв

правильно оценить ситуацию. Заказчик был действительно прав. Он хотел скрупулезной проверки, я во время доработки это учла и переделала. Теперь я «тертый калач».

Достоинства

попадаются заказчики профессионалы

Недостатки

не обнаружены

Екатерина
12.11.2017

Сайт text.ru нашла в списке одним из первых, где можно заработать на написании текстов. К сожалению, времени у меня не так много, но первые небольшие заработки есть. Мне нравится, что можно сразу проверить орфографию и уникальность статьи. С русским языком проблем у меня вроде нет, Весь отзыв

но иногда бывают опечатки. Варианты заработка на выбор. Можно откликнуться на заказ. Если вовремя выполнил, то и деньги сразу, и рейтинг. Также есть магазины новостей и статей, где возможно выставить на продажу написанное. Правда, в магазине придётся ждать, купят или нет, однако даётся шанс полёту мысли. Пишешь, что по душе, получаешь моральное удовлетворение.

Достоинства

-удобный интерфейс;
-возможность заработка;
-проверка текстов на орфографию и уникальность (некоторым поможет и в деловой переписке, и в сочинениях);
-сам себе выбираешь задание, а значит, что можешь писать то, что по душе.

Недостатки

Недостатков на данный момент не заметила. Единственное, на подавать заявку на выполнение задания могу только с компьютера, с телефона почему-то часть текста исчезает.

Елена
11.11.2017

Сегодня хочу выразить сомнения по поводу викторины, которая находится в правом верхнем углу «Призы». Узнала о ней из одного описания сайта Теxt.ru. Захожу туда ежедневно, чтобы выбрать один из девяти квадратиков с баллами от максимального +100 до минимального +1. Хоть бы раз выпало +100. Так Весь отзыв

обидно, было по разу +10 и +15, а в остальных случаях +1 до бесконечности. Это я такая невезучая? Или у меня закрадываются сомнения о том, что так устроена викторина, чтобы не выпадало часто +100 или хотя бы +50. Кто-то брал максимум?

Достоинства

удобный, понятный сайт, только работай

Недостатки

недостатков не выявила, вот только сомнения по поводу прозрачности викторины

Елена
09.11.2017

Снова захотелось написать о сайте Text.ru. Я бывший школьник, вчера приобретший статус абитуриента. И снова хочу вдохновить новичков, поделившись полезной информацией. Например, позавчера я взяла заказ на 6500 знаков без пробелов — небольшая сумма за довольно объемную работу. Но за выполненную работу мне было начислено Весь отзыв

556 баллов рейтинга, благодаря чему я преодолела барьер от школьника к абитуриенту. Вывод: выбирайте для начала заказы с хорошим рейтингом.

Достоинства

захватывает и увлекает

Недостатки

не обнаружены

Елена
07.11.2017

С открытием Техт.ru мне открылся мир иной. Мир, в котором можно найти свой микромир. Мир, который привлекает возможностью писать свое или переработать чужое, но по своему подобию. Это оказывается нескучно! До знакомства с Техт.ru я проверяла все свои тексты и работы студентов (я преподаватель) через Весь отзыв

Advego Plagiatus. Но это была рутинная работа, без всякой доли творчества. Техт.ru дал мне крылья. Я почувствовала свой формат. Здесь могу свободно выбрать то, о чем писать – о Цезаре или о профилированном брусе. Пока пишу о втором, но с каким удовольствием! Нахожусь пока в статусе школьника, выполнившего всего 9 несложных заданий, которому не доверяют пока писать о Юлие Цезаре. Но самооценка от этого не падает, а наоборот, появляется интрига. И вдохновляет на каждодневное повышение рейтинга, изучение возможностей сайта. Это путь вперед и вверх.

Достоинства

уникально, удобно, полезно, стимулирующе, интересно

Недостатки

отсутствуют (посмотрим дальше)

Анна
30.10.2017

В своём отзыве я бы хотела рассказать про сайт text.ru,как я его нашла и что меня заинтересовало. Началось все с момента поступления в колледж. Как в любом учебном заведении при написании различных работ,таких как курсовая или дипломная работа требуют соблюдение актуальности. Процент постоянно варьируется. В Весь отзыв

интернете,в поисковой системе(точно не могу сказать какой именно)я наткнулась на сайт text.ru, где и решила проверить свой текст на актуальность.Больше всего меня привлекло что там можно проверить еще и орфографию. Вообщем, на протяжении всей учебы этот сайт мне очень помог.Тогда я еще не знала что такое копирайтинг. Совсем недавно я открыла этот сайт с другой стороны. Меня очень заинтересовала эта тема.Всем советую,т.к там вы сможете проверить текст на уникальность,орфографию,познакомиться с копирайтингом и рерайтингом,заказать себе статью или сделать статью уникальной.

Достоинства

Приятное и понятное оформление сайта,множество статей на различные темы,а если вы решили заняться копирайтингом или рерайтингом,сможете быстро выбрать себе любую тему по своим критериям.Очень нравится.

Недостатки

Пока для себя не выявила.

Майа
12.12.2017

text.ru — замечательная биржа контента. Я здесь уже 4 месяца и успела освоиться. Здесь есть все. Хочешь — ищи своих заказчиков, хочешь — пробуй себя в написании авторских текстов на любимую тему.

Достоинства

Здесь всегда достаточно работы. Работать можно столько, сколько сможешь. Пределом может служить только то, что в сутках лишь 24 часа…

Недостатки

Иногда чрезмерная строгость модераторов при проверке текстов. Но это даже помогает отточить мастерство.

nina-max
12.12.2017

Доброго времени суток всем читающим данный отзыв! С радостью говорю, что текст. ру отличная биржа для убиения свободного времени и заработка карманных средств. Оказывается, работа рерайтером/копирайтером, достаточно творческая. Поэтому, люди, обладающие фантазией и свободным временем могут заработать небольшие денежки.

Достоинства

Быстрый рост рейтинга

Недостатки

нет

Oblepixa
10.12.2017

Работаю на сайте не долго, до этого работала на другой бирже. Не жалею, что перешла на эту. Очень приятный интерфейс, много заказов, хорошая система рейтинга и приятные цены. Надеюсь, что у меня получится стать хорошим исполнителем на бирже 🙂

Достоинства

интерфейс, цены, рейтинговая система, возможность проверки текста на уникальность

Недостатки

пока не обнаружила

Ирина
06.12.2017

Удобная для работы биржа. Особенно радует возможность быстрой раскачки на бирже. Куда бы ни пришёл фрилансер – он новичок. На этой же площадке много сделано для новых пользователей. Если ты копирайтер, то минимально необходимый для нормальной работы рейтинг набрать несложно.

Достоинства

Доброжелательное отношение к копирайтерам. Их здесь ценят. На других биржах молятся на заказчиков, а исполнители — расходный материал.

Недостатки

Не обнаружены.

nina-max
01.12.2017

Всем привет! Хочется рассказать историю о том как я стала работать в интернете. Я – инженер, но сейчас я – мама и сижу с малышкой в декретном отпуске. Дело было так: одним прекрасным утором, в моей светлой голове мелькнула мысль о зароботке в интеренете. О, Весь отзыв

сколько же я перебрала вариантов… Начиная с рукоделия, которое требует массу сил и времени, и заканчивая продажей одежды. Много искала, долго думала, выбирала и в одной из статей вычитала слово «копирайт». Собственно с этого всё и началось. Скажу вам по-секрету, что даже в школе я просто ненавидела писать всякого рода сочинения, но я решила попробовать. Запрос в поисковике — и одним из первых появился сайт TEXT.RU. Почему именно TEXT.RU? Потому что это самая удобная и понятная, на мой взгляд, биржа контента. Вот наконец найдя для себя занятие, открыла кое-что новое. Я не гонюсь за большими деньгами, я работаю, как говорится, для души — для саморазвития и разнообразия.

Достоинства

понятность и удобство интерфейса

Недостатки

нет

Екатерина
01.12.2017

На многих сайтах читала про такие биржи. Наконец, решила и сама зарегистрироваться. Пока беру недорогие и не сложные заказы. Заработок не большой, но зато помогает развить навыки грамотного написания статей. Если есть какие-то вопросы тех. поддержка всегда поможет, объяснит. А в самом первом заказе не Весь отзыв

смогла правильно отправить отчет заказчику. Мне ничего не сказал, я и думала, что все хорошо. Взялась за вторую работу, точно также отправила отчет в комментарий. Мне заказчик выслал скриншот как правильно формировать отчет. Мог бы забрать работу и не оплачивать, а он нет помог. Через некоторое время мне написал первый заказчик и попросил еще раз выслать отчет. На этот раз я уже по уму все сделала. В общем, я могла 2 раза остаться без оплаченной работы. Появился постоянный заказчик, присылает задания в личку. Биржей я довольна. Новичкам помогают.

Достоинства

выбор заказа, хорошая работа тех. поддержки

Недостатки

пока не выявила

Александр
27.11.2017

Пришёл на эту биржу, поскольку многие заказчики просили проверять тексты по text.ru Соответственно вкладка сайта всегда открыта. В один прекрасный день меня посетила мысль: «А почему бы нет?» Понятно, что придётся «прокачивать профиль». Но ведь в шею никто не гонит. И вот потихоньку раскачиваюсь и Весь отзыв

на этой площадке.

Достоинства

Молодая биржа — мало исполнителей, мало конкурентов.

Недостатки

Молодая биржа — мало заказчиков, мало заказов.

Майя
27.11.2017

Биржа отличается от своих конкурентов удобным интерфейсом, понятная система увеличения рейтинга. И деньги зарабатываешь, и увлекает почище любой игры. Приемлемые цены, можно выбирать заказчика по душе — со временем заказчик и исполнитель находят друг друга и успешно сотрудничают.

Достоинства

Можно выбирать темы по душе, писать о том, что близко, цены приемлемые.

Недостатки

Очень долго и мучительно проходить уровень школьника и первые статьи продать нелегко. Но все преодолимо.

Сергей
24.11.2017

Я уже давно официально не работаю. Ну не секрет, что нынче с этим большие напряги в стране. Да, кроме того и сынок у меня родился. Сижу с ним дома, зарабатываю периодически на фрилансе, как программист, в свободное время хожу на рыбалку. Недавно открыл для себя Весь отзыв

новый способ заработка — сайт TEXT.RU

Достоинства

Что примечательно в этом сайте? Да просто не выходя из дома, особо не напрягаясь используя только собственный ум можно зарабатывать деньги.

Недостатки

Недостатки? А они есть? Где? Я пока не заметил.

Виктория
24.11.2017

Мамочкам и грамотным людям, ищущим дополнительный доход очень рекомендую! На этой площадке предоставляется возможность дополнительного заработка людям, которые хотят и могут работать) Лентяям там не место!

Достоинства

Быстрая оплата, не развод, интересные задания, разностороннее развитие.

Недостатки

не заметила

angarsk
22.11.2017

1. После регистрации знакомимся с сайтом: — На главной странице расположен сервис по проверке текстов. — Есть биржа копирайтинга — здесь пишут тексты с нуля. — Есть биржа рерайтинга — надо переписать своими словами уже готовый текст. 3. Читаем правила работы на сайте: внизу главной Весь отзыв

страницы есть ссылка FAQ 4. Переходим в биржу копирайтинга или рерайтинга. Все заказы размещены в ленте. В каждом заказе указана цена и срок исполнения. 5. Выбираем заказ и кликаем по кнопке «Откликнуться на заказ» — После этого ждём, что заказчик примет Вас в качестве исполнителя. — Если заказчик не выбрал Вас исполнителем — не расстраивайтесь. Заказчик имеет право выбирать. Откликайтесь на другой заказ. 6. Пока Ваш рейтинг исполнителя низкий — есть способы его увеличить. — Пишем статью или новость (новость — это та же статья, только маленькая). На сайте есть раздел «Магазин статей» и «Магазин новостей» — размещаем свои статьи и новости в этом разделе. Цену за свои статьи или новости устанавливаете сами.

Достоинства

— Можно работать сразу после регистрации без лишних экзаменов и тестов.
— Выводить средства можно от 100 рублей.

Недостатки

— Текст «Правил работы на сайте» написан неудобно. Трудно воспринимать текст размером с простыню.

MaRiaRia
22.11.2017

На Text.ru изначально я попала в поисках сервиса проверки уникальности текста. Сайт привлек удобным дизайном и адекватной работой программы. Захотелось посмотреть,что там еще интересного имеется и вот я на бирже копирайтинга. Заданий ежедневно размещается довольно много, к сожалению, доверие к новичкам не велико,но это можно Весь отзыв

понять, все хотят гарантию качества. Возможностей сайт предоставляет достаточно: можно искать работу напрямую в разделах рерайтинга и копирайтинга, можно пытаться продавать свои статьи или новости в магазине. Модерация осуществляется адекватнои оперативно. На данном этапе впечатление от биржи хорошее.

Достоинства

— Удобный дизайн
— Большое количество заказов
— Скорость модерации

Недостатки

Низкий уровень доверия к новичкам

tsnuhka
17.11.2017

Сегодня хочу написать, о бирже text.ru. Работаю там недолго, но мне это биржа нравится. Самыми огромными плюсами этой биржи, является то, что новичок может сразу писать и продавать свои тексты. Тему я выбираю сама, пишу с удовольствием, стараюсь писать наиболее полезные статьи. Тексты проходят модерацию Весь отзыв

и после нее выставляются на продажу. Деньги еще не выводила, но надеюсь после продажи у меня получиться. Буду и дальше с удовольствием работать.

Достоинства

Новички могут сразу писать и продавать тексты и новости в магазин.

Недостатки

Не обнаружено

Анна Кимова
16.11.2017

Биржа копирайтинга и рерайтинга TEXT.RU — это очень удобный сервис для поверки многих параметров текста, таких как: 1) уникальность 2) SEO 3) орфография 4) лишние пробелы Есть вкладка — подбор синонимов. Раньше я пользовалась встроенной функцией Ворда для подбора синонимов к слову. Теперь я знаю, Весь отзыв

что на текст.ру подходящих синонимов гораздо больше, поэтому я стала чаще пользоваться этим сервисом.

Достоинства

Бесплатная проверка текста на уникальность.
Проверка SEO-параметров текста.
Проверка орфографии.

Недостатки

Недостатков нет.

М
15.11.2017

О сервисе TEXT.Ru я узнал от знакомых. Мне сказали, что я могу зарабатывать тем что пишу различные статьи. Если честно не сразу поверил, но всё же попробовать я решился. И как оказалось не зря. Начинал от простых заказов по 5 по 10 рублей теперь я Весь отзыв

выполняю заказы по 50 -100 и больше. Я конечно не на многих сайтах работал, но этот мне очень понравился. Говоря коротко: всем рекомендую.

Достоинства

Качественная техподдержка

Недостатки

Отсутствуют

Екатерина
12.11.2017

Сайт text.ru нашла в списке одним из первых, где можно заработать на написании текстов. К сожалению, времени у меня не так много, но первые небольшие заработки есть. Мне нравится, что можно сразу проверить орфографию и уникальность статьи. С русским языком проблем у меня вроде нет, Весь отзыв

но иногда бывают опечатки. Варианты заработка на выбор. Можно откликнуться на заказ. Если вовремя выполнил, то и деньги сразу, и рейтинг. Также есть магазины новостей и статей, где возможно выставить на продажу написанное. Правда, в магазине придётся ждать, купят или нет, однако даётся шанс полёту мысли. Пишешь, что по душе, получаешь моральное удовлетворение.

Достоинства

-удобный интерфейс;
-возможность заработка;
-проверка текстов на орфографию и уникальность (некоторым поможет и в деловой переписке, и в сочинениях);
-сам себе выбираешь задание, а значит, что можешь писать то, что по душе.

Недостатки

Недостатков на данный момент не заметила. Единственное, на подавать заявку на выполнение задания могу только с компьютера, с телефона почему-то часть текста исчезает.

Анна
30.10.2017

В своём отзыве я бы хотела рассказать про сайт text.ru,как я его нашла и что меня заинтересовало. Началось все с момента поступления в колледж. Как в любом учебном заведении при написании различных работ,таких как курсовая или дипломная работа требуют соблюдение актуальности. Процент постоянно варьируется. В Весь отзыв

интернете,в поисковой системе(точно не могу сказать какой именно)я наткнулась на сайт text.ru, где и решила проверить свой текст на актуальность.Больше всего меня привлекло что там можно проверить еще и орфографию. Вообщем, на протяжении всей учебы этот сайт мне очень помог.Тогда я еще не знала что такое копирайтинг. Совсем недавно я открыла этот сайт с другой стороны. Меня очень заинтересовала эта тема.Всем советую,т.к там вы сможете проверить текст на уникальность,орфографию,познакомиться с копирайтингом и рерайтингом,заказать себе статью или сделать статью уникальной.

Достоинства

Приятное и понятное оформление сайта,множество статей на различные темы,а если вы решили заняться копирайтингом или рерайтингом,сможете быстро выбрать себе любую тему по своим критериям.Очень нравится.

Недостатки

Пока для себя не выявила.

NastyaR
16.10.2017

Лично для меня этот сайт удобен для работы. Я пишу тексты, и здесь много нужного функционала. Во-первых, составляя текст прямо на сайте, можно видеть его объем в знаках. Во-вторых, можно проверить частоту вхождения ключевых слов. И еще недавно открыла для себя их синонимайзер. Раньше искала Весь отзыв

синонимы через Яндекс, а теперь ищу здесь же — сайт выдает слова быстро и чаще по делу.

Достоинства

Сервисы по проверке текстов, сайт работает стабильно.

Недостатки

Пока не нашла.

Алексей
03.10.2017

Отличный сервис, без проблем . Если нужна статья вперед-это именно то место где можно купить отличные статьи за копейки

Достоинства

Дешево,Быстро и без заморочек.

Недостатки

Работаю год, пока не нашел.

Андрей
28.09.2017

Сайте text.ru выбрал изначально среди других как наиболее удобный сервис для анализа уникальности текста. Интерфейс простой, интуитивный, мне понравился. Затем, уже в ходе работы со текстами для своего сайта понял, что это еще и фриланс-биржа копирайтеров. А потом с удивлением для себя осознал, что всю Весь отзыв

свою жизнь занимался написанием различных текстов по работе и решил тоже попробовать зарегистрироваться в качестве исполнителя. Войти в эту сферу оказалось настолько легко, что даже не вериться. Так что познакомился с работой сервиса и как заказчик и как исполнитель. Спасибо администрации сайта text.ru — они открыли во мне новые способности! Буду и дальше развиваться, хоть и пошел уже пятый десяток 🙂

Достоинства

— Есть все необходимые возможности в одном месте.
— Удобные для работы инструменты
— Дружелюбный интерфейс
— Много работы для исполнителей
— Моментальные отзывы от исполнителей когда размещаешь заказ.

Недостатки

Визуально дизайн сайта кажется уже несколько устаревшим.

Маруся
23.09.2017

Приятно работать на данной бирже, хорошие предложения, приятные заказчики, быстрый вывод средств. Имея опыт работы на подобных биржах контента, могу сказать, что Text.ru одна из самых адекватных бирж. Работаю на ней сравнительно недавно, всего месяц, но уже успела дойти до уровня бакалавра, не прикладывая особых Весь отзыв

усилий. Работаю не от недостатка средств, скорее от отсутсвия каких либо занятий в сбодоное время! Ну и параллельно зарабатываю деньги!

Достоинства

Быстрый вывод средств, доступный интерфейс сайта, хорошая служба поддержки!

Недостатки

Арбитраж! Работая всего месяц успела с ним столкнуться, как говорится, лицом к лицу) Один из заказчиков, не доработав свое ТЗ до идеального, смог без проблем свалить на меня ответственность за непонравившеюся ему статью! За что с меня рейтинг минус и бесплатная статья ему!

Арина
17.09.2017

Работать с text.ru начала пару недель назад. О сервисе узнала в тематическом блоге. Пробовала выполнять заказ пока только пару раз, но планирую заниматься этим и дальше именно на text.ru.

Достоинства

1. Удобный интерфейс;
2. Сервис проверки уникальность текста и SEO-анализ;
3. Справедливое начисление рейтинга.

Недостатки

Не каждый заказчик готов дать работу новичку.

Римма
11.09.2017

Зарегистрировалась на сайте text.ru чуть больше двух недель назад в качестве начинающего копирайтера. В подобного рода сайтах никогда ранее не была зарегистрирована и, соответственно совсем не разбиралась что и как…но очень быстро освоилась. На сайте все четко и по полочкам размещено. Очень легко разобраться даже Весь отзыв

новичку. Служба поддержки на все вопросы отвечает оперативно. После того, как я нашла этот сайт.мне и регистрироваться никуда больше не нужно. Огромный выбор заказчиков на любые интересующие меня темы. В общем я очень довольна. Всем своим знакомым теперь рекомендую text.ru

Достоинства

Большой выбор работы на любой вкус.
Удобство пользования.
Проверка текста на уникальность и на наличие ошибок.

Недостатки

меня всё устраивает.

mars55
09.09.2017

В интернете множество бирж, где может зарабатывать копирайтер. По крайней мере, я насчитал десятка два. Решил, не надеясь на объективность отзывов, протестировать эти сервисы самостоятельно. Естественно, что моя оценка не может быть свидетельством глубоко анализа, но кое-какие выводы я сделал, лишь только приступив к изучению Весь отзыв

сайтов. Первое, с чем пришлось столкнуться на одном из них, вызвало раздражение/недоумение вперемежку с саркастическим смехом. Данный ресурс из этических соображений указывать не стану; тот, кто будет искать приемлемую биржу фриланса, обязательно на него наткнется. Поразило, что для начала работы нужно сделать взнос. То есть, еще неизвестно, как дело пойдет, но уже плати. Это то же самое, что при трудоустройстве принеси квитанцию о переводе средств на счет организации, и только после этого тебе позволят приступить к исполнению обязанностей. КЗоТ отдыхает! Соответственно, «в корзину». Второй критерий – ценовая и внутренняя политика. Это и комиссия, и средняя стоимость заказов, и «отзывчивость» администрации. Таким нехитрым способом многие биржи сами собой «отсеялись», и выбор стоял между четырьмя. Остановился на text.ru как на еще одном подходящем для меня ресурсе. И вот теперь – почему? • Никаких предварительных условий; регистрируйся и работай. • В интерфейсе разобрался быстро, хотя не могу себя позиционировать продвинутым пользователем; так, на уровне среднего. Но сложностей при изучении сайта не возникло. • Проверочный сервис и смотреть не стал; давно и успешно им пользуюсь, тем более что многие заказчики на него и ориентируют исполнителей. • Ответ на поставленный вопрос от администрации пришел быстро. Причем, судя по стилю, вполне доброжелательный. Сразу видно, ребята работают не по шаблону. Доп/плюс – информация исчерпывающая. • Лента заказов пополняется быстро. Следовательно, вероятность того, что попадется «нужная» тема, резко возрастает. • Возможность повышения рейтинга не только написанием/продажей статей, но и иными способами: участие в викторинах, изучение сайта. Но есть и недостатки. Не отметить их – значит, и писать о text.ru не стоило. • Комиссия. Для новичка 10%. Мое мнение – многовато, тем более что на старте вряд ли кому «светят» дорогие заказы. • Модерация статей на продажу. Первая же ошибка – на доработку. Еще одна – повтор. А вот третья чревата блокировкой статьи, и неясно, что с ней будет дальше. Например, я захочу ее продать на другом ресурсе; не будет ли уникальность нулевой? То есть, нет пояснений, что делает администрация с таким материалом: использует по собственному усмотрению или отправляет в «утиль». Считаю, что для тех, кто настроен на серьезную работу, биржа text.ru – неплохой ресурс. И опыта можно набраться, и заработать. А вот перекупщикам и любителям «быстрых» денег не советую. Только зря потратите время.

Достоинства

Оперативность администрации, хороший сервис, быстрая проверка.

Недостатки

Непонятно, какими критериями руководствуются модераторы при проверке текстов; пояснения отсутствуют.

Семен
30.08.2017

Недавно зарегистрировался исполнителем на бирже контента text.ru, и могу с уверенностью утверждать, что это прекрасное место для тех, кто пишет тексты и хочет немного заработать в свободное время. Комиссия скромная, начинается с 10% и постепенно уменьшается с количеством выполненных заказов. Приятный интерфейс и программа для Весь отзыв

проверки текста на уникальность и грамотность делают платформу превосходной. Очень понравилась система статусов: от школьника до академика, причем достичь последнего вполне реально!

Достоинства

— дизайн
— функциональность
— ответственность администрации
— большое количество заказов по разным тематикам
-удобность платформы

Недостатки

пока не обнаружил

Лера
08.08.2017

Вы хотите нагнуться пониже? Работать бесплатно? Вы желаете выслушивать этот бред от заказчиков и тупой администрации? Тогда Вам на текст ру. Просто ужас, ужасный. Я не понимаю неужели людям хватает 8-10-15-20 тысяч в месяц строча эти текста? А что Вы не хотите нормально зарабатывать? Неужели Весь отзыв

оцениваете себя на это копье? Ушла оттуда, не жалею. Я НА ПРОДАЖАХ ЧАЯ ЗАРАБОТАЮ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ!

Достоинства

их просто нет………

Недостатки

очень много. тупые заказчики, никчемная администрация

Вячеслав
28.05.2017

Text.ru — несерьезная биржа, много на ней не заработаешь. К тому же работу осложняют постоянные технические сбои и систематические нарушения правил. Очень много неадекватных заказчиков, предлагающих за 1 тыс. знаков смешные деньги – 1-5 руб. или просто за положительный отзыв. Часто размещаются «тестовые задания», по Весь отзыв

итогам которых заказчик якобы выбирает лучшего копирайтера для дальнейшей работы. На самом же деле – это бесплатная работа. Арбитраж, как правило, занимает сторону заказчика, ведь он платит деньги, а от этого зависит доход биржи. Рассмотрение жалоб доходит до смешного. Несмотря на 100% уник и правописание, проверенные программами биржи, администрация может найти в тексте пунктуационные ошибки, ссылаясь, что «программный метод проверки не может увидеть сложные типы ошибок — их можно выявить только при проверке вручную» и рекомендует пользоваться справочником Розенталя, в котором несколько сотен страниц. «Если вы желаете оспорить те ошибки, на которые мы вам указали, вы можете прислать ссылку на правило, которое объясняет, что ваш вариант написания верный». Я сделал нужные ссылки, указав при этом положение, что «В спорных случаях окончательное решение о постановке знаков препинания принимает автор текста (Русская грамматика. М., 1980. Т. 1. § 1655–1668). А в ответ получил: «Благодарим вас за разъяснение Правил русского языка». Арбитраж остался при своем мнении, а я потратил уймы времени, доказывая свою правоту. После всего этого у меня пропало желание дальнейшей работы с text.ru. Есть и другие площадки для работы копирайтеров, предлагающие более приемлемые условия и достойную оплату.

Достоинства

Красивый дизайн

Недостатки

Систематические технические сбои и нарушения правил

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на сайте, то проверка осуществляется Весь отзыв

просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

nikolos
24.11.2017

Text.ru — идеальное место для спокойного домашнего заработка. Честность заказчиков, которую обуславливает система расчета с исполнителем и возможность найти своих постоянных работодателей сделали мое мнение об этой бирже.

Достоинства

Честность заказчиков, прозрачность системы, возможность карьерного роста.

Недостатки

Не обнаружены.

Елена
17.11.2017

На Text.ru много возможностей быть замеченным заказчиком, если ты работаешь качественно. Статус тогда не берется во внимание. Один раз сделал заказ наилучшим образом, к тебе во второй раз заказчик сам «постучится». Так было у меня. Заказчики сами предлагали взять работу. Вывод прост: пиши так, как Весь отзыв

хотел бы, чтобы писали тебе.

Достоинства

сайт дисциплинирует, заставляя повышать самообразование

Недостатки

отсутствуют

просто Ильич
16.11.2017

Почему число магистров на бирже меньше других категорий? Характеризую это явление (факт) угасающим энтузиазмом. Наступает понимание, чтобы достичь большего, приходится много работать. Поэтому способные идут дальше, другие тормозят, осмысливая, или уходят. Сравнивая статьи при статусе «школьник» и «магистр», осознаю, что набрался опыта в написании, понял Весь отзыв

запросы Заказчика. Копирайтер не может быть специалистом во всех областях жизни. Близких мне инженерных тем в заявках немного, случается перелопачивать немало информации для создания интересной работы другой тематики, сочетая это с основной деятельностью. Биржа привлекла способом заработка подготовкой статей для магазина. Не нужно мониторить ленту заказов, конкурируя с коллегами. Пишешь на известную тему, самостоятельно определяешь структуру, объем, ключевые слова, цену. Главное, правильно оценить труд, чтобы по общему ряду не выделяться высокой или низкой стоимостью. В свободное время подготовил десяток статей, большинство из которых скоро раскупили. Посоветовал бы заниматься копирайтингом, однозначно – да, при отсутствии других заработков, а каким вариантом определяйтесь сами.

Достоинства

• Доброжелательное отношение к Исполнителям. Заслуживает уважения Группа поддержки, которая оперативно разбирает ситуацию, дает конкретные советы.
• Праздничный, понятный интерфейс, бесплатные программы проверки уникальности, грамотности, SEO – анализ.
• Стимулирование роста, продуманное движение Исполнителей по психологическому комплексу «школьник – академик».
• Система четкого перевода средств Заказчиком, легкий и быстрый вывод заработанных денег на кошельки за 2 дня.

Недостатки

• Отсутствует возможность разместить в профиле портфолио для ссылок потенциальным нанимателям.
• Аватарки Заказчиков (пожелание): мало человеческих лиц, общаюсь с букетами цветов, собаками, кошками и прочими существами.

Е.Х.
16.11.2017

Новость на text.ru расположить нетрудно. Труднее с ней пройти через проверку модератора. Я это испытала на себе. Не поставлена в конце предложения точка — и возврат на доработку. Тратится время на новую проверку, а новость устаревает. Необходимо скрупулезно вычитывать текст, т.к. приходит твоя работа на Весь отзыв

доработку не сразу со всеми указанными ошибками, а одна за другой. Так устроен сервис. Для выработки нашей орфографической и пунктуационной бдительности.

Достоинства

удобно, комфортно, дисциплинирует

Недостатки

отсутствуют

Лена
14.11.2017

На text.ru. работать приятно, даже поучительно. Пока мне везет с заказчиками. Есть задание, ты его выполняешь. Когда мне первый раз вернули задание на доработку, то я занервничала, гордыня вышла «на борьбу». Не привыкла получать «по носу», да еще за фактическую информацию. Но смогла успокоиться и Весь отзыв

правильно оценить ситуацию. Заказчик был действительно прав. Он хотел скрупулезной проверки, я во время доработки это учла и переделала. Теперь я «тертый калач».

Достоинства

попадаются заказчики профессионалы

Недостатки

не обнаружены

Елена
11.11.2017

Сегодня хочу выразить сомнения по поводу викторины, которая находится в правом верхнем углу «Призы». Узнала о ней из одного описания сайта Теxt.ru. Захожу туда ежедневно, чтобы выбрать один из девяти квадратиков с баллами от максимального +100 до минимального +1. Хоть бы раз выпало +100. Так Весь отзыв

обидно, было по разу +10 и +15, а в остальных случаях +1 до бесконечности. Это я такая невезучая? Или у меня закрадываются сомнения о том, что так устроена викторина, чтобы не выпадало часто +100 или хотя бы +50. Кто-то брал максимум?

Достоинства

удобный, понятный сайт, только работай

Недостатки

недостатков не выявила, вот только сомнения по поводу прозрачности викторины

Елена
09.11.2017

Снова захотелось написать о сайте Text.ru. Я бывший школьник, вчера приобретший статус абитуриента. И снова хочу вдохновить новичков, поделившись полезной информацией. Например, позавчера я взяла заказ на 6500 знаков без пробелов — небольшая сумма за довольно объемную работу. Но за выполненную работу мне было начислено Весь отзыв

556 баллов рейтинга, благодаря чему я преодолела барьер от школьника к абитуриенту. Вывод: выбирайте для начала заказы с хорошим рейтингом.

Достоинства

захватывает и увлекает

Недостатки

не обнаружены

Елена
07.11.2017

С открытием Техт.ru мне открылся мир иной. Мир, в котором можно найти свой микромир. Мир, который привлекает возможностью писать свое или переработать чужое, но по своему подобию. Это оказывается нескучно! До знакомства с Техт.ru я проверяла все свои тексты и работы студентов (я преподаватель) через Весь отзыв

Advego Plagiatus. Но это была рутинная работа, без всякой доли творчества. Техт.ru дал мне крылья. Я почувствовала свой формат. Здесь могу свободно выбрать то, о чем писать – о Цезаре или о профилированном брусе. Пока пишу о втором, но с каким удовольствием! Нахожусь пока в статусе школьника, выполнившего всего 9 несложных заданий, которому не доверяют пока писать о Юлие Цезаре. Но самооценка от этого не падает, а наоборот, появляется интрига. И вдохновляет на каждодневное повышение рейтинга, изучение возможностей сайта. Это путь вперед и вверх.

Достоинства

уникально, удобно, полезно, стимулирующе, интересно

Недостатки

отсутствуют (посмотрим дальше)

Марианна
27.10.2017

Посоветовала этот сайт одна из знакомых подружек, которая подрабатывала на нем, будучи в декрете (молодым мамочкам на заметку). Сайт очень впечатляет своей простотой,доступностью и удобством. В наш век информационных технологий подобные ресурсы просто необходимы,а также дают прекрасные возможности развивать и шлифовать свои творческие способности в Весь отзыв

сфере написания текстов разного рода. От всей души рекомендую и благодарю создателей сайта!!!!

Достоинства

Удобство,простота,понятный интерфейс

МАРИЯ
22.10.2017

Я работаю на сайте TEXT.RU пару дней, достаточно быстро втянулась в этот процесс! Если у Вас имеется свободное время, то TEXT.RU отлично подойдет для дополнительного заработка и развития умения писать статьи. Данный сайт очень удобен в использовании, на нем же сразу можно проверить текст на Весь отзыв

уникальность и наличие грамматических ошибок. Очень интересна система вознаграждения баллами, хочется быстрее достигать следующих уровней — это является стимулом выполнять больше заказав.

Достоинства

интересно

Недостатки

мало платят

Жанна
10.10.2017

Биржа удобная для работы, как для новичков, так и для продвинутых копирайтеров, рерайтеров и других пишущих авторов.

Достоинства

доступный, простой и понятный интерфейс, постоянное обновление заказов

Дебор Ги-Эрнст
08.09.2017

Очень интересный дизайн сайта, интерфейс вполне доступный даже на уровне начинающих . С первых минут понимаешь порядок работы и функционала.

Достоинства

Несомненно к достоинствам этого сайта нужно отнести непосредственную помощь в проверке текстов по всем параметрам, что по моему мнению является очень важным, так как на этом строится вся работа исполнителя. Данная биржа очень подходит как для дополнительного заработка, так и для основной работы.

Недостатки

Нет.

resesh22
06.08.2017

Я начинающий рерайтер. Совершенно случайно столкнулся с необходимостью работы на сайте text.ru. По настоятельной рекомендации заказчика проверил параметры выполняемого заказа при помощи этого сайта. И с тех пор не могу отказаться от сотрудничества с этим сайтом. Удобство работы состоит в том, что постоянно обновляется список Весь отзыв

заказов, есть возможность общаться непосредственно с заказчиком. А самое главное в процессе работы можно осуществлять контроль над собой и создаваемым материалом. Немаловажным фактом работы на этом сайте является гарантия безопасности сделки как для заказчика, так и для исполнителя. Единственное пожелание, но это скорее всего к себе – побольше выполненных заказов.

AliceWon
23.07.2017

Несколько месяцев назад зарегистрировалась на бирже Текст.ру. Как и всем остальным новичкам присвоили статус «школьника» ииии…понеслась. Первое впечатление о сайте было просто : «Вау». Но мой восторг длился не долго — до первого арбитража. Но об этом немного позже. Начнем с самого начала. Рейтинг. Рейтинг Весь отзыв

вам начисляют 4 способами: 1. За изучение сайта. 2. За отклики. 3. За принятые заказы. 4. Магазин. Как только вам присвоили статус школьника у вас есть возможность подняться в рейтинге при помощи знакомства с сайтом. Вам предлагают заполнить профиль исполнителя, рассказать немного о себе, оставить отзыв и т. д. После исполнения первого задания вам начисляются баллы просто за то, что вы на бирже будете онлайн. 2. Отклики. Отклик это отдельный вид искусства. Там вы можете не только рассказать о своем желании сотрудничать, но и показать свою фантазию и грамотность. Согласитесь, если вы в отклике допустите хоть одну ошибку то заказчик не захочет с вами связываться. В зависимости от статуса за отклики также начисляют баллы. 3. Если вы выполнили заказ и заказчик его принял вместе с оплатой начисляется немалый уровень рейтинга. однако, если вы просрочили дедлайн, заказчик или вы отказались от работы, то с вашего аккаунта снимется двойной размер рейтинга, а общая статистика ухудшится. Чем больше отказов и просрочек, тем рейтинг становится меньше (а может вовсе стать минусовым) и меньше заказчиков. 4. Магазин. Ооооо, работа с магазином мне по.нравилась, если бы не одно но. В магазине статья не пропускается, если там есть ошибка. Но, ошибка может быть вовсе не ошибкой. Допустим, если в тексте есть иностранное слово или слово которое не так часто используется система покажет «ошибку» и просто не примет текст. На вопрос сколько можно заработать я долго искала ответ в поисковиках и форумах. Заработок везде был разным, некоторые писали от 200 рублей, некоторые 10тки тысяч. Но как только я сама зарегистрировалась и стала первые работы поняла — сумма заработка напрямую зависит от вас. В среднем, за день РЕАЛЬНО написать текст на 400- 500 рублей. Считайте сами: 400*20 рабочих дней = 8000 рублей. Но перед этим нужно здорово попотеть и поработать на рейтинг. Как и многие школьники я делала типичные ошибки: бросалась на несколько заказов одновременно, не была уверенна в своих силах и т.д. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Возьмите один заказ — спокойно его доделайте, сдайте и возьмитесь за новый. Хороший заказ попадет хорошему исполнителю Не волнуйтесь, на бирже есть огооооосное количество заказов и вам тоже что-то перепадет. Кстати, заказчики забавная тема. Поэтому сомнительных обходите стороной. Более того, смешно и одновременно жалко видеть как заказчик предлагает 1-15 рублей за тыс. знаков без пробелов при этом, выдвигает список требований как священнику бабушка за здравье всех внуков. Некоторые из них, не хотя оплачивать труд исполнителя обращаются в арбитраж, где в 99 из 100 случает арбитраж станет на сторону заказчика. Не стоит рассчитывать на помощь арбитража и доказывать свою правоту томами русского языка, долго рассказывать, просто не стоит.

Достоинства

Есть реальная возможность неплохо заработать. Чем больше ВЫ цените свой труд тем больше он оценивается заказчиками. Удобный интерфейс. Относительно быстрый вывод денег.

Недостатки

Работа арбитража остается под вопросом. Частые сбои работы и поломки на бирже. Низкая оплата труда . Школьнику на первых порах придется не сладко.

Просто Ильич
23.04.2017

Добрый день! Вот я и бакалавр. Образование инженерное, пишу на специализированные темы. Заметил интересный подход Заказчиков при выборе Исполнителя, кто выше рейтингом в иерархии копирайтеров, тот и получает заказ, а специализированные знания не важны. В процессе становления пришлось писать дешевые статьи на строительные темы. Когда Весь отзыв

смотрел аналоги в Интернете, удивлялся, как, не вникая в суть, пишут порой «глубокие рерайтеры» бог знает какой профессии. Обращаюсь ко всем нам, труженикам биржи – если, к примеру, далеки от медицины, давайте не будем писать на эту тему, дезинформировать людей, которые читают, наивно верят и следуют нашим «непрофессиональным» советам.

Достоинства

Плюс
Великолепный дизайн сайта, все доступно, красочно, понятно. Было сложно на первых порах – благодарю группу технической поддержки за помощь в сложных ситуациях и квалифицированных разумных модераторов.

Недостатки

Минус
Бедная библиотека (словарь) проверки орфографии. Пишу на инженерные темы, а технические термины: металлочерепица, оребренные трубы, фанкойл, экструдированный, пенополистирол, внутрипольный конвектор, пароизоляция, контробрешетка и другие – считаются ошибками по заключению автоматического редактора Text.ru.

Мария Вишнёвая
06.04.2017

Моё знакомство, как новичка, с сайтом TEXT.RU продолжается, а значит, я, по мере узнавания новой информации, продолжаю выделять для себя очередные «плюсы» и «минусы» бирж рерайтинга и копирайтинга. Многие пишут, что на TEXT.RU непросто реализоваться начинающим. Это действительно так, что, кстати, подтверждают и сами администраторы Весь отзыв

сайта, по поводу чего дают дельные и ценные советы о том, как стартовать успешно. Мой же совет новичкам — перед тем, как приступить к столь желанному написанию статей и зарабатыванию денег, внимательно ознакомиться с разделом «Помощь» (FAQ). Здесь вы найдете развернутые ответы на самые популярные вопросы о работе службы и узнаете много важной информации. Администраторам же хочется предложить создать для новичков систему более быстрого их вхождения в ряды профи не только установленными способами поднятия рейтинга, но, например, за и за счет выполнения средне оплачиваемых заданий только «школьниками», снизить конкуренцию в начале их творческого пути. В качестве «минуса» хочется выделить следующее. Заказов очень много (несомненно, это «плюс»), когда просматриваешь заказ более детально, например, информацию о заказчике или о том, выбран ли исполнитель, то по возвращении поднимаешься в самое начало списка и приходится листать всю ленту заново. Времени тратится куча не только на пролистывание, но и на загрузку ниже расположенных заказов, снова лицезреешь то, что уже изучил. А хотелось бы возвращаться в то же самое место, с которого решил «вдаться в подробности». Отмечу оперативную работу Службы поддержки. На вопрос, который был направлен посредством личных сообщений, ответ пришел довольно-таки быстро. Кстати, вопрос касался вот какой особенности. При отклике на заказ автоматически выходит окно с информацией о том, что отклик заказчику направлен, ожидайте, мол, итогового решения, о чем вас уведомят. Но спустя какое-то время обнаруживаешь, что отклик из разряда активных перешел в статус пассивных, хотя ты его не отзывал, исполнитель заказа до сих пор не выбран, а заказчик так и вообще мог не заходить на сайт вот уже несколько дней подряд. и, соответственно, твоего отклика еще не видел, а его уже определили как пассивный. Объясняют это так: «…Когда вы оставляете отклик на заказ, то автоматически там вставлено время отзыва отклика равное 30% времени дедлайна. Если до окончания этого времени ваша кандидатура не рассмотрена, то отклик отзывается…» Не совсем понятно, чем продиктовано такое решение…. Так новичками упускается возможность повысить свой ранг, а заказчиком — получить, возможно, в итоге хорошую статью. Анализ сайта TEXT.RU продолжается))), поэтому, уверена, откроется еще много всего нового и интересного, хочется, чтобы положительного при этом было больше.

San0vna
01.04.2017

Хочется сказать спасибо разработчикам этого сайта! Оказалась в ситуации, когда работать могу только из дома (ногу сломала). Текст.ру просто спас! Конечно, новичкам не очень легко. Так никто и не говорил, что сразу миллион заработать можно. Если не халявить, а трудиться — все получится. Еще раз Весь отзыв

— спасибо за возможность заработка!

Достоинства

Понятный интерфейс, интересные заказы, реальный заработок, отличная служба поддержки (отвечают даже на дурацкие вопросы)

Недостатки

Не нашла

Мария Вишнёвая
01.04.2017

Моё знакомство с сайтом TEXT.RU произошло, как это обычно бывает у молодых мамочек, в период декретного отпуска. Малыш уже подрос, стал более самостоятельным, свободного времени появилось больше, хотелось разнообразить пресловутый День сурка и самореализоваться, а возможность дополнительного заработка явилась еще одним стимулом для работы. О Весь отзыв

копирайтинге и рерайтинге знала, но никогда ими не занималась, настало время попробовать себя, тем более образование позволяло. В поисковике при запросе ‘биржи копирайтинга’ среди прочих был найден и сайт TEXT.RU. При анализе подобных платформ мой голос, как новичка, был отдан в его пользу. И этому есть свои причины: 1. «Встречают по одежке…» Красочный, но не перегруженный яркими цветами интерфейс. Кроме того, а это более важно, удобный и понятный. Особенно это актуально для начинающих. 2. простая регистрация на сайте. Путем указания почтового ящика (и, соответственно, ввода пароля) с получением ссылки моментальной активации профиля. 3. Бесплатная проверка текстов на уникальность. 4. Безвозмездная орфографическая проверка статей. 5. Огромная база синонимов и возможность дополнять ее своими вариантами. 6. Возможность повышения своего профессионального рейтинга разнообразными способами: от написания публикаций до участия в беспроигрышной викторине и пребывания на сайте. 7. Строгая работа модераторов. Для кого-то это окажется минусом, для меня — плюс, и как для исполнителей, и как для заказчиков. 8. На сайте можно размещать на продажу не только уникальные, написанные на определенную тему, контентные статьи, но также и актуальные, интересные новости. 9. Представлена возможность и знакомиться с новостями в отдельном блоке. 10. Довольно-таки достойная оплата труда в сравнении с вознаграждением на аналогичных сайтах. 11. Относительно быстрый вывод денежных средств. Это те плюсы биржи, которые мне удалось определить для себя, как для начинающего рерайтера и копирайтера. Минусы, как для новичка, в следующем: 1. Небыстрый старт ввиду низкого рейтинга, автоматически присвоенного программой при регистрации, и большой конкуренции. Но из этого вытекает еще один плюс — стремление к постоянному повышению профессионального мастерства, способов на TEXT.RU для этого достаточно. 2. Данный пункт больше пожелание, чем минус. Заключается оно в том, чтобы переименовать классификацию профессионального определения фрилансеров на более серьезные, чем ‘школьник’, ‘абитуриент’ и подобное. Считаю, при более плотной работе на сайте количество ‘плюсов’ и ‘минусов’ может измениться как в большую, так и в меньшую сторону, но постараться и попробовать точно стоит.

Просто Ильич
24.03.2017

Два месяца на бирже Text, уже недалеко до бакалавра. На основной работе приходится составлять много служебных записок, отчетов. Казалось, пишу грамотно. Но, взяв свою стандартную служебную записку, пропустив через несколько редакторов, понял, что совершенству нет предела. Ранее пробовал себя на другой бирже. По тестовым заданиям Весь отзыв

получил высшую квалификацию копирайтера. Прошел тест на грамотность – 90%. Но отношение к новичкам там плохое – поддержки начинающим нет. Широко практикуются массовые предложения посредников по 5 руб. за 1000 слов.

Достоинства

На бирже Text иная схема работы и отношение к новичкам. Затягивает система роста «Школьник – Академик» – это мощный стимул. Вызывает интерес игра для взрослых «Призы». Мне редко везет, но когда подвалит, откровенно радуюсь. Хвала разработчикам сайта – глубокая мотивация увлекает, хочется творить.
Биржа Text – это братство в хорошем смысле слова. Коллеги выше по званию часто предупреждают в комментариях о недобросовестных Заказчиках: «Осторожнее, лохотрон!». Такая забота позволяет лишний раз не наступать на грабли.

Недостатки

Нет сортировки заказов по категориям. Если меня интересует, например, строительство, вынужден просматривать весь поток информации

annglebva
15.02.2017

О сервисе TEXT.RU узнала от своих друзей, работавших тут По их совету пользовалась ранее услугой «Проверка текста» на этом сайте. Так получилось, что срочно понадобилась работа. Решила попробовать себя в качестве исполнителя. Регистрация простая, на сайте все ясно и понятно, вопросов почти не возникает. А Весь отзыв

если они и есть — можно воспользоваться услугой на сайте и получить ответ. Я пока новичок, но мне тут нравится.

Достоинства

Ясность и доступность в работе

Недостатки

Не указаны категории статей

Алексей
19.01.2017

Появилось немного свободного времени и я решил подработать на написании (рерайтинге) текстов. Начал разбираться, искать сервисы и сайты, которые предоставляют такую возможность подработать. Нашел проект Текст.ру, зарегистрировался, проект понравился своей доступностью, понятностью, интересным графическим интерфейсом. Надеюсь, что останусь на нем работать.

Достоинства

доступность для всех, открытость информации

Недостатки

пока не увидел

Гетта
16.01.2017

Начинать работать было сложно. Но после того, как получил несколько заказов , проще разобраться с тонкостями. я работаю и на других биржах. Но хочу отметить, что именно на текст.ру самый лучший и быстрый вывод средств. Нет таких трудностей, как отсутствие средств на бирже и т.д. Весь отзыв

Экспресс вывод не сутки, как обычно бывает, а мгновенно. Да и заказчики более серьезные , нет текстов с оплатой по 8 рублей за тысячу знаков. Это говорит о репутации биржи. Очень удобный интерфейс. Техническая поддержка работает на 5 с плюсом. Есть возможность связаться по телефону. Потеряла доступ к аккаунту, мою проблему решили за 15 минут. Ответы тех.поддержки очень содержательные, понятные.

Достоинства

Быстрый и удобный вывод средств. Техническое обслуживание на высоком уровне. Много возможностей легко повысить рейтинг. Отправка задания после истечения дедлайна.

Недостатки

Нет возможности написать свою позицию при отрицательном отзыве. Мало заказов и мало тем .

Светлана
11.01.2017

Совсем недавно я зарегистрировалась на сайте TEXT.RU. Это сайт, который позволяет людям, реально зарабатывать деньги и является хорошей подработкой к основному заработку. Там представлено много увлекательных заказов. Выполняя задания заказчиков, узнаешь много интересной информации и пополняешь свою базу знаний. Хочется выразить благодарность создателям этого сайта, Весь отзыв

за возможность подработки.

Достоинства

надежный сайт, проверенный заработок

Недостатки

нет

Katrin_kot
20.12.2016

Недавно начала работать с сайтом,но уже нравится. Искала себе подработку с которой могу совмещать учебу,не могла найти ничего подходящего, пока не подсказали данный сайт.

Достоинства

Очень удобный,быстрый способ регистрации,нет никаких вложений.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Семён
01.12.2016

Всем привет хочу оставить отзыв о таком сервисе как «text.ru». замечательны сервис, задания могут брать те исполнители у которых маленький рейтинг. Самое главное сервис обеспечивает безопасность сделок правда берёт за это комиссию, но это того стоит. Всем рекомендую!

Достоинства

Надёжность, приложения для работы с текстом.

Недостатки

я таковых не нашёл)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Text.ru — биржа контента

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков.
Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга — построить карьеру и найти дорогих заказчиков. Удобные сервисы проверок (уникальности, орфографии, SEO) позволяют организовать работу на высшем уровне.

Голосов: 151
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Text.ru — биржа контента
Подписаться на отзывы об объекте Text.ru — биржа контента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация