Text.ru — биржа контента - отзывы

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков. Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга ...

Отзывы о сайте "Text.ru — биржа контента"

annglebva
15.02.2017

О сервисе TEXT.RU узнала от своих друзей, работавших тут По их совету пользовалась ранее услугой «Проверка текста» на этом сайте. Так получилось, что срочно понадобилась работа. Решила попробовать себя в качестве исполнителя. Регистрация простая, на сайте все ясно и понятно, вопросов почти не возникает. А Весь отзыв

если они и есть — можно воспользоваться услугой на сайте и получить ответ. Я пока новичок, но мне тут нравится.

Достоинства

Ясность и доступность в работе

Недостатки

Не указаны категории статей

Наталья
09.02.2017

Мне приятно рассказывать о том, что для меня значит биржи труда TEXT.RU. Новички, делающие первые шаги, радуются каждому простому заказу. Спустя несколько месяцев неуверенного в себе писателя уже не узнать. Пусть заказы еще от случая к случаю, но зато уже достаточно опыта для написания серьезных Весь отзыв

работ. Все начинают с малого, чтобы постепенно стремиться к большему. Биржа TEXT.RU дает реальную возможность работать, не выходя из дома, в удобное время суток. Здесь только деловые отношения между заказчиком и исполнителем.

Достоинства

Все заказы застрахованы биржей, поэтому я уверена, что мой труд будет оплачен. Я работаю когда хочу и сколько хочу!

Недостатки

Я следую правилам и меня все устраивает.

Татьяна Паначева
31.01.2017

Эта биржа меня устраивает во всем, кроме одного: невозможно взять заказ новичку. Есть другие способы повышения рейтинга, но они позволяют пробиться в «академики» не только специалистам. Лучше бы зарабатывать рейтинг написанием текстов, тогда плохие исполнители отсеялись.

Достоинства

Удобный интерфейс, быстрая проверка уникальности текстов, многообразие заказов.

Недостатки

Система повышения рейтинга несовершенна.

Вячеслав
27.01.2017

Зарегистрировался и сразу нашел подходящие заказы с адекватными ценами.

Достоинства

Есть 2 биржи, в которым можно и нужно зарабатывать. Только положительные впечатления.

Alla
24.01.2017

Зарегистрировалась недавно на text.ru. Изначально сайт заинтересовал именно как удобный онлайн антиплагиат сервис, но в процессе использования и изучения возможностей сайта поняла, что это очень удобный и многоплановый ресурс. Помимо функции проверки текстов на уникальность и орфографию (которая, кстати, здесь очень удобна и эффективна) сайт Весь отзыв

предлагает множество других полезных возможностей для пользователей, много заданий, интересная рейтинговая система. При желании можно достаточно быстро поднять свой рейтинг. Нравится, что сайт очень понятный и удобный, в общем, честный качественный ресурс.

Достоинства

Удобный и понятный ресурс, удобно проверять тексты на уникальность и орфографию, много заданий ежедневно.

Недостатки

Пока не обнаружены

Татьяна Паначева
24.01.2017

Для начала регистрируемся. На сайте две биржи: копирайтинга и рерайтинга. Мне больше нравится копирайтинг. Поиск заказа прост: смотрим базу заказов и на понравившуюся тему оставляем отклик. В отклике кратко расписываем свои достоинства и ждем! Рейтинг на сайте начисляется за отклики на заказы, участие в ежедневной Весь отзыв

лотерее, выполнение заказов и пребывание на сайте, за заполнение своего профиля.

Достоинства

быстрая проверка уникальности, необычные способы повышения рейтинга, возможность заработка

Недостатки

новичкам трудно взять заказ

ksushooon
20.01.2017

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Меня зовут Ксения, я студентка, не так давно начала увлекаться копирайтингом, на бирже зарегистрирована около недели. Желание много и качественно писать у меня зародилось еще в начальной школе. С годами я все больше думала об этом, и только недавно Весь отзыв

мой отец рассказал мне о существовании биржи text.ru. Самые первые заказы для исполнителей, как правило, размещение отзывов, но с течением времени Вы набираете рейтинг, и заказчик уже может доверять Вам более серьезные заказы. На бирже мне удалось получить очень интересный заказ — написать информационную статью, заказчик входит в ТОП-50 лучших заказчиков данного сервиса. Сначала мне было страшно, я боялась не оправдать ожиданий такого важного человека, но после завершения работы заказчик написал мне, что он очень доволен и предложил мне работать на него постоянно. Таким образом, я нашла отличную подработку, которая приносит мне удовольствие. Будучи студенткой, для меня это очень здорово, ведь в молодом возрасте так хочется иметь свои деньги на развлечения и разные женские штучки. Я очень благодарна создателям биржи text.ru, благодарю этому сервису меня наконец заметили. Надеюсь на свое дальнейшее успешное процветание в сфере копирайтинга.

Достоинства

Хороший старт для начинающих копирайтеров, никакого обмана, интересная система рейтинга.

Недостатки

Не выявила

Наталия
19.01.2017

Уже 6 месяцев зарегистрирована на text.ru и поэтому могу сказать о плюсах и минусах данной биржи. Сайт я нашла через поисковик с целью подработки копирайтером/рерайтером и могу сказать, что осталась очень довольна.

Достоинства

1. Понятное размещение заказов даже для новичков
2. Удобный вывод денег
3. Не было никаких казусов или обманов со стороны заказчиков

Недостатки

1. Нужно продолжительное время для наработки рейтинга

Алексей
19.01.2017

Появилось немного свободного времени и я решил подработать на написании (рерайтинге) текстов. Начал разбираться, искать сервисы и сайты, которые предоставляют такую возможность подработать. Нашел проект Текст.ру, зарегистрировался, проект понравился своей доступностью, понятностью, интересным графическим интерфейсом. Надеюсь, что останусь на нем работать.

Достоинства

доступность для всех, открытость информации

Недостатки

пока не увидел

Гетта
16.01.2017

Начинать работать было сложно. Но после того, как получил несколько заказов , проще разобраться с тонкостями. я работаю и на других биржах. Но хочу отметить, что именно на текст.ру самый лучший и быстрый вывод средств. Нет таких трудностей, как отсутствие средств на бирже и т.д. Весь отзыв

Экспресс вывод не сутки, как обычно бывает, а мгновенно. Да и заказчики более серьезные , нет текстов с оплатой по 8 рублей за тысячу знаков. Это говорит о репутации биржи. Очень удобный интерфейс. Техническая поддержка работает на 5 с плюсом. Есть возможность связаться по телефону. Потеряла доступ к аккаунту, мою проблему решили за 15 минут. Ответы тех.поддержки очень содержательные, понятные.

Достоинства

Быстрый и удобный вывод средств. Техническое обслуживание на высоком уровне. Много возможностей легко повысить рейтинг. Отправка задания после истечения дедлайна.

Недостатки

Нет возможности написать свою позицию при отрицательном отзыве. Мало заказов и мало тем .

nikola28121984
11.01.2017

Как начинающий копирайтер я очень ценю эту биржу — здесь всегда справедливый арбитраж, стоящие заказы, и открытые комментарии и сообщения. Увидимся на бирже!

Достоинства

Понятный интерфейс, понятные задания, рейтинг у заказчиков(!) нигде такого не видел. Можно сразу понять, человек хочет тебя ограбить и на тебе «навариваться», или он реально работающий честный клиент.

Недостатки

Достаточно «долгая» система поднятия рейтинга, а следовательно и ограничение на дорогие заказы.

Светлана
11.01.2017

Совсем недавно я зарегистрировалась на сайте TEXT.RU. Это сайт, который позволяет людям, реально зарабатывать деньги и является хорошей подработкой к основному заработку. Там представлено много увлекательных заказов. Выполняя задания заказчиков, узнаешь много интересной информации и пополняешь свою базу знаний. Хочется выразить благодарность создателям этого сайта, Весь отзыв

за возможность подработки.

Достоинства

надежный сайт, проверенный заработок

Недостатки

нет

Madlen2017
01.01.2017

На сайте Текст.ру я смогла научиться писать оригинальные тексты до 100%, убирать заспамленность текста, и контролировать свои орфографические ошибки. Мне приходится много писать научных статей. И только после знакомства с этим замечательным сайтом я сейчас без проблем пишу оригинальные тексты. Кроме того я могу зарабатывать Весь отзыв

деньги выполняя задания на бирже копирайта и рерайта. Здесь я нашла отличного работодателя, с которым я вместе работаю.

Достоинства

Лучший среди сайтов по проверке на антиплагиат, замечательная возможность заработать дополнительно денег.

Недостатки

Их нет и не может быть.

BelajaBerjoza2208
29.12.2016

Начало работе положено Выйдя на пенсию и вкусив радости существования на свои заслуженные 12 тысяч рублей, половина из которых уходила на \»коммуналку\», поневоле задумалась о подработке. Но идти вахтёром-лифтёром, когда у тебя за плечами факультет журналистики МГУ, 35 лет общего стажа, и из них — Весь отзыв

18 лет учителем русского языка плюс 15 лет работы в газете, как-то знаете… Хотелось чего-то творческого. На помощь пришёл Интернет. О фрилансе слышала и раньше, но как-то не особо верилось в реальность этих заработков. И я решила рискнуть. Зарегистрировалась на нескольких биржах одновременно, чтобы можно было выбрать. Начала разбираться во всех тонкостях заработка в сети Интернет. Заполнила Профили, загрузила фото, все нужные колонки о себе заполнила. Где-то попроще, где-то посложнее. Не знаю, почему, но решила остановиться на бирже ТЕКСТ.ру. Конечно, без службы поддержки не обошлось. Например, на вопросы, куда размещать отзывы, ответили быстро и даже ссылочку на страничку дали. Это порадовало: я не одинока. То, что здесь не нужно экзамена сдавать, может быть, для кого-то это и в радость, а мне даже как-то досадно стало. Тестами-экзаменами меня не испугаешь. Даже было бы интересно лишний раз свои знания проверить. Приятно удивил сервис Антиплагиат. Очень удобно: сразу проверяется текст на уникальность, на орфографию, семантику. Три в одном, замечательно, сколько времени экономится! Скоро начну заказы брать, нужно только рейтинг повысить. Пока я, как бы ни обидно это звучало, всего лишь \»Школьник\» первого уровня. Вообще-то правильно, на начальном этапе все равны, откуда людям знать про мои навыки и умения. Вот в работе всё и выяснится. И плюс ко всему ещё учиться нужно. Всё-таки у текстов для сайтов свои особенности, это не газетные репортажи и очерки. Главное, начало положено. Надеюсь, с биржей сработаемся!

Достоинства

Понятный интерфейс, оперативная работа службы поддержки, можно выступать и в роли заказчика и в роли исполнителя с одного аккаунта

Недостатки

пока не нашла

alenafedotova3444
22.12.2016

Отличная биржа для заработка в сети. Испробовала много ресурсов, но это лучший. Приятным дополнением являются заказы с высокой оплатой. Очень радует быстра проверка работ и своевременный вывод денежных средств.

Достоинства

Быстрая регистрация. Нет скрытых комиссий.

Недостатки

Не нашла.

Ller
21.12.2016

Здравствуйте, я копирайтер Такое вот неожиданное признание. Тренируюсь я на сервисе текст.ру За почти два месяца узнал множество вещей, на которые раньше и не взглянул бы. Теперь я знаю, где купить живую рыбу в Омске, заказать банкетный зал в Самаре, в какие автосалоны Москвы НИКОГДА Весь отзыв

не стоит обращаться. Такой себе «процесс познания» сидя за монитором. Что ещё важно, если буквы складывать в слова, а слова — в читаемый текст, то можно и денег получить. Но это уже действительно работа. И в ней есть множество нюансов и сложностей. Текст.ру даёт возможность проявить себя в качестве писателя-копирайтера всем. Задача новичка — заинтересовать заказчика статьи, очень кратко, буквально в 2-3 фразах о себе. Потом, со временем, соберётся огромное и красивое портфолио из выполненных работ. И всё станет проще. Надеюсь.

Достоинства

Удобный сервис проверки на плагиат.
Лояльное отношение к новичку.

Недостатки

Пока не нашёл.

Katrin_kot
20.12.2016

Недавно начала работать с сайтом,но уже нравится. Искала себе подработку с которой могу совмещать учебу,не могла найти ничего подходящего, пока не подсказали данный сайт.

Достоинства

Очень удобный,быстрый способ регистрации,нет никаких вложений.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Елена
18.12.2016

Как много сайтов компания выглядят слишком бедными! У покупателей доверие в фирме только уменьшается, если на ее портале нет статей с обсуждением интересных фактов, новостей промышленности или текстов о производстве собственных товаров. Почему? Со стороны кажется, что покупать лучше у таких людей, которые сами хорошо Весь отзыв

следят за качеством товара и выбирают оптимальную цену. Можно проверять это, сутками пересматривая отзывы в интернете. Но если покупатель опытный, он обращает внимание на упаковку товара и все мелочи, связанные с торговлей. Например, на качество подачи материалов в интернете.

Достоинства

Высокий уровень оформления портала помогает найти больше клиентов. Но чтобы его достигнуть, приходится где-то искать такие материалы. Биржа Текст — это как раз такое место, где можно купить все, что пригодится для создания хорошего имиджа.

Недостатки

Нельзя поставить срок 5 дней после взятия заказа в работу. Можно указать для ее окончания только конкретное число, например 12 мая или 4 июня.

Арина
16.12.2016

На этот ресурс попала случайно, искала через Яндекс проверку текста на уникальность онлайн и выбрала проверку на text.ru. Первое, что для меня, как для новичка очень важно — удобный интерфейс и понятно что, где и куда. Следующий пункт — скорость проверки, она таки высокая) Ну Весь отзыв

и, что приятно, — бесплатная. Сервис проверки выдаст тебе и количество слов/знаков с пробелами и без, и ошибки подчеркнет, и воду, и спам, и уникальность. Решила зарегистрироваться для работы и не разочаровалась, т.к. и тут для меня, как для новичка, куча приятностей, и в первую очередь — все понятно, есть подсказки, ответы на вопросы разжованы так, что просто вот бери и делай. Я довольна. Ставлю пятерку. )))

asia1990
14.12.2016

Давно зарегистрировалась на бирже копирайтинга text.ru, но к работе долгое время не приступала — использовала только ее сервис проверки уникальности. Как же я удивилась, когда зашла в ленту и увидела стоимость заказов! Они оказались достаточно высокими, если сравнивать с другими биржами. Правда, чтобы взять хороший Весь отзыв

заказ, нужно набрать рейтинг. Но для опытных копирайтеров это не проблема!

Достоинства

Удобный функционал, понятные ТЗ заказчиков, хорошие цены на заказы.

Недостатки

Пока не выявила.

Заноза
09.12.2016

Смешно сказать, не собиралась даже регистрироваться на бирже Text.ru, просто проверяла однажды свой текст на плагиат, захотела зафиксировать уникальность – а там для этого нужна регистрация. Да жалко разве зарегистрироваться – запросто. А оказалось, что уже на бирже, можно начинать работать. До этого была на Весь отзыв

другой бирже, нормально получалось, но заскучала, надоело, бросила. Там раздражало, что доступ к заказам платный. А здесь: да ради бога, выбирай, предлагай свои услуги и вперёд, к звёздам! Так до сих пор и не нашла свободного времени разместить свои статьи в магазине. Рейтинг здесь штука простая и приятная. Даже не задумывалась об этом, а за месяц как-то сам собой набрался, и до звания магистра. Нравится играть в «Призы»: редко что в жизни выигрываю вообще, а тут – и тоже не нужно же мне было – ПРО-аккаунт на день, забавно! Не сказать, к сожалению, что денег особо заработала, но хоть развлекаюсь.

Достоинства

интерфейс без лишних заморочек — всё ясно и понятно, заказы в свободном доступе, админы адекватные и не злые :), викторина хорошая штука — когда работы нет, хоть так рейтинг поправить

Недостатки

не вижу, чтобы заказчиков за подставу и подлость наказывали — но может и наказывают, не знаю…

Aleksei84
07.12.2016

Зарегистрировался на бирже Текст два месяца назад. Хотя заказы по не беру, но зато у меня есть другие заказчики и они просят проверить уникальность по этому тексту. Кстати, программу не нужно скачивать, как есть у других. На бирже есть рейтинг, но мне не обязательно выполнять Весь отзыв

задание, достаточно написать отзыв, статью разместить и даже за изучение сайта. Такого больше нет не на одной бирже. Да и вывод, как я понял без минимальной сумму. Заработал и могу сразу вывести.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Не выявил

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на сайте, то проверка осуществляется Весь отзыв

просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

Юрий
03.12.2016

Мне очень нравится работать на этом сайте. Когда искал для работы подходящую биржу статей , успел зарегистрироваться на большинстве из них. Но как только попал на Text.ru, решил на нем остаться. Очень удобный и понятный сайт. Хотя слышал, что новичкам там делать нечего, мне показалось Весь отзыв

по другому. С первого же дня мог брать по 2-3 хороших заказов в день. Пока мне этого достаточно. В общем, мне очень нравится

Семён
01.12.2016

Всем привет хочу оставить отзыв о таком сервисе как «text.ru». замечательны сервис, задания могут брать те исполнители у которых маленький рейтинг. Самое главное сервис обеспечивает безопасность сделок правда берёт за это комиссию, но это того стоит. Всем рекомендую!

Достоинства

Надёжность, приложения для работы с текстом.

Недостатки

я таковых не нашёл)

Наталья
09.02.2017

Мне приятно рассказывать о том, что для меня значит биржи труда TEXT.RU. Новички, делающие первые шаги, радуются каждому простому заказу. Спустя несколько месяцев неуверенного в себе писателя уже не узнать. Пусть заказы еще от случая к случаю, но зато уже достаточно опыта для написания серьезных Весь отзыв

работ. Все начинают с малого, чтобы постепенно стремиться к большему. Биржа TEXT.RU дает реальную возможность работать, не выходя из дома, в удобное время суток. Здесь только деловые отношения между заказчиком и исполнителем.

Достоинства

Все заказы застрахованы биржей, поэтому я уверена, что мой труд будет оплачен. Я работаю когда хочу и сколько хочу!

Недостатки

Я следую правилам и меня все устраивает.

Татьяна Паначева
31.01.2017

Эта биржа меня устраивает во всем, кроме одного: невозможно взять заказ новичку. Есть другие способы повышения рейтинга, но они позволяют пробиться в «академики» не только специалистам. Лучше бы зарабатывать рейтинг написанием текстов, тогда плохие исполнители отсеялись.

Достоинства

Удобный интерфейс, быстрая проверка уникальности текстов, многообразие заказов.

Недостатки

Система повышения рейтинга несовершенна.

Вячеслав
27.01.2017

Зарегистрировался и сразу нашел подходящие заказы с адекватными ценами.

Достоинства

Есть 2 биржи, в которым можно и нужно зарабатывать. Только положительные впечатления.

Alla
24.01.2017

Зарегистрировалась недавно на text.ru. Изначально сайт заинтересовал именно как удобный онлайн антиплагиат сервис, но в процессе использования и изучения возможностей сайта поняла, что это очень удобный и многоплановый ресурс. Помимо функции проверки текстов на уникальность и орфографию (которая, кстати, здесь очень удобна и эффективна) сайт Весь отзыв

предлагает множество других полезных возможностей для пользователей, много заданий, интересная рейтинговая система. При желании можно достаточно быстро поднять свой рейтинг. Нравится, что сайт очень понятный и удобный, в общем, честный качественный ресурс.

Достоинства

Удобный и понятный ресурс, удобно проверять тексты на уникальность и орфографию, много заданий ежедневно.

Недостатки

Пока не обнаружены

Татьяна Паначева
24.01.2017

Для начала регистрируемся. На сайте две биржи: копирайтинга и рерайтинга. Мне больше нравится копирайтинг. Поиск заказа прост: смотрим базу заказов и на понравившуюся тему оставляем отклик. В отклике кратко расписываем свои достоинства и ждем! Рейтинг на сайте начисляется за отклики на заказы, участие в ежедневной Весь отзыв

лотерее, выполнение заказов и пребывание на сайте, за заполнение своего профиля.

Достоинства

быстрая проверка уникальности, необычные способы повышения рейтинга, возможность заработка

Недостатки

новичкам трудно взять заказ

ksushooon
20.01.2017

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Меня зовут Ксения, я студентка, не так давно начала увлекаться копирайтингом, на бирже зарегистрирована около недели. Желание много и качественно писать у меня зародилось еще в начальной школе. С годами я все больше думала об этом, и только недавно Весь отзыв

мой отец рассказал мне о существовании биржи text.ru. Самые первые заказы для исполнителей, как правило, размещение отзывов, но с течением времени Вы набираете рейтинг, и заказчик уже может доверять Вам более серьезные заказы. На бирже мне удалось получить очень интересный заказ — написать информационную статью, заказчик входит в ТОП-50 лучших заказчиков данного сервиса. Сначала мне было страшно, я боялась не оправдать ожиданий такого важного человека, но после завершения работы заказчик написал мне, что он очень доволен и предложил мне работать на него постоянно. Таким образом, я нашла отличную подработку, которая приносит мне удовольствие. Будучи студенткой, для меня это очень здорово, ведь в молодом возрасте так хочется иметь свои деньги на развлечения и разные женские штучки. Я очень благодарна создателям биржи text.ru, благодарю этому сервису меня наконец заметили. Надеюсь на свое дальнейшее успешное процветание в сфере копирайтинга.

Достоинства

Хороший старт для начинающих копирайтеров, никакого обмана, интересная система рейтинга.

Недостатки

Не выявила

Наталия
19.01.2017

Уже 6 месяцев зарегистрирована на text.ru и поэтому могу сказать о плюсах и минусах данной биржи. Сайт я нашла через поисковик с целью подработки копирайтером/рерайтером и могу сказать, что осталась очень довольна.

Достоинства

1. Понятное размещение заказов даже для новичков
2. Удобный вывод денег
3. Не было никаких казусов или обманов со стороны заказчиков

Недостатки

1. Нужно продолжительное время для наработки рейтинга

nikola28121984
11.01.2017

Как начинающий копирайтер я очень ценю эту биржу — здесь всегда справедливый арбитраж, стоящие заказы, и открытые комментарии и сообщения. Увидимся на бирже!

Достоинства

Понятный интерфейс, понятные задания, рейтинг у заказчиков(!) нигде такого не видел. Можно сразу понять, человек хочет тебя ограбить и на тебе «навариваться», или он реально работающий честный клиент.

Недостатки

Достаточно «долгая» система поднятия рейтинга, а следовательно и ограничение на дорогие заказы.

Madlen2017
01.01.2017

На сайте Текст.ру я смогла научиться писать оригинальные тексты до 100%, убирать заспамленность текста, и контролировать свои орфографические ошибки. Мне приходится много писать научных статей. И только после знакомства с этим замечательным сайтом я сейчас без проблем пишу оригинальные тексты. Кроме того я могу зарабатывать Весь отзыв

деньги выполняя задания на бирже копирайта и рерайта. Здесь я нашла отличного работодателя, с которым я вместе работаю.

Достоинства

Лучший среди сайтов по проверке на антиплагиат, замечательная возможность заработать дополнительно денег.

Недостатки

Их нет и не может быть.

BelajaBerjoza2208
29.12.2016

Начало работе положено Выйдя на пенсию и вкусив радости существования на свои заслуженные 12 тысяч рублей, половина из которых уходила на \»коммуналку\», поневоле задумалась о подработке. Но идти вахтёром-лифтёром, когда у тебя за плечами факультет журналистики МГУ, 35 лет общего стажа, и из них — Весь отзыв

18 лет учителем русского языка плюс 15 лет работы в газете, как-то знаете… Хотелось чего-то творческого. На помощь пришёл Интернет. О фрилансе слышала и раньше, но как-то не особо верилось в реальность этих заработков. И я решила рискнуть. Зарегистрировалась на нескольких биржах одновременно, чтобы можно было выбрать. Начала разбираться во всех тонкостях заработка в сети Интернет. Заполнила Профили, загрузила фото, все нужные колонки о себе заполнила. Где-то попроще, где-то посложнее. Не знаю, почему, но решила остановиться на бирже ТЕКСТ.ру. Конечно, без службы поддержки не обошлось. Например, на вопросы, куда размещать отзывы, ответили быстро и даже ссылочку на страничку дали. Это порадовало: я не одинока. То, что здесь не нужно экзамена сдавать, может быть, для кого-то это и в радость, а мне даже как-то досадно стало. Тестами-экзаменами меня не испугаешь. Даже было бы интересно лишний раз свои знания проверить. Приятно удивил сервис Антиплагиат. Очень удобно: сразу проверяется текст на уникальность, на орфографию, семантику. Три в одном, замечательно, сколько времени экономится! Скоро начну заказы брать, нужно только рейтинг повысить. Пока я, как бы ни обидно это звучало, всего лишь \»Школьник\» первого уровня. Вообще-то правильно, на начальном этапе все равны, откуда людям знать про мои навыки и умения. Вот в работе всё и выяснится. И плюс ко всему ещё учиться нужно. Всё-таки у текстов для сайтов свои особенности, это не газетные репортажи и очерки. Главное, начало положено. Надеюсь, с биржей сработаемся!

Достоинства

Понятный интерфейс, оперативная работа службы поддержки, можно выступать и в роли заказчика и в роли исполнителя с одного аккаунта

Недостатки

пока не нашла

alenafedotova3444
22.12.2016

Отличная биржа для заработка в сети. Испробовала много ресурсов, но это лучший. Приятным дополнением являются заказы с высокой оплатой. Очень радует быстра проверка работ и своевременный вывод денежных средств.

Достоинства

Быстрая регистрация. Нет скрытых комиссий.

Недостатки

Не нашла.

Ller
21.12.2016

Здравствуйте, я копирайтер Такое вот неожиданное признание. Тренируюсь я на сервисе текст.ру За почти два месяца узнал множество вещей, на которые раньше и не взглянул бы. Теперь я знаю, где купить живую рыбу в Омске, заказать банкетный зал в Самаре, в какие автосалоны Москвы НИКОГДА Весь отзыв

не стоит обращаться. Такой себе «процесс познания» сидя за монитором. Что ещё важно, если буквы складывать в слова, а слова — в читаемый текст, то можно и денег получить. Но это уже действительно работа. И в ней есть множество нюансов и сложностей. Текст.ру даёт возможность проявить себя в качестве писателя-копирайтера всем. Задача новичка — заинтересовать заказчика статьи, очень кратко, буквально в 2-3 фразах о себе. Потом, со временем, соберётся огромное и красивое портфолио из выполненных работ. И всё станет проще. Надеюсь.

Достоинства

Удобный сервис проверки на плагиат.
Лояльное отношение к новичку.

Недостатки

Пока не нашёл.

Елена
18.12.2016

Как много сайтов компания выглядят слишком бедными! У покупателей доверие в фирме только уменьшается, если на ее портале нет статей с обсуждением интересных фактов, новостей промышленности или текстов о производстве собственных товаров. Почему? Со стороны кажется, что покупать лучше у таких людей, которые сами хорошо Весь отзыв

следят за качеством товара и выбирают оптимальную цену. Можно проверять это, сутками пересматривая отзывы в интернете. Но если покупатель опытный, он обращает внимание на упаковку товара и все мелочи, связанные с торговлей. Например, на качество подачи материалов в интернете.

Достоинства

Высокий уровень оформления портала помогает найти больше клиентов. Но чтобы его достигнуть, приходится где-то искать такие материалы. Биржа Текст — это как раз такое место, где можно купить все, что пригодится для создания хорошего имиджа.

Недостатки

Нельзя поставить срок 5 дней после взятия заказа в работу. Можно указать для ее окончания только конкретное число, например 12 мая или 4 июня.

Арина
16.12.2016

На этот ресурс попала случайно, искала через Яндекс проверку текста на уникальность онлайн и выбрала проверку на text.ru. Первое, что для меня, как для новичка очень важно — удобный интерфейс и понятно что, где и куда. Следующий пункт — скорость проверки, она таки высокая) Ну Весь отзыв

и, что приятно, — бесплатная. Сервис проверки выдаст тебе и количество слов/знаков с пробелами и без, и ошибки подчеркнет, и воду, и спам, и уникальность. Решила зарегистрироваться для работы и не разочаровалась, т.к. и тут для меня, как для новичка, куча приятностей, и в первую очередь — все понятно, есть подсказки, ответы на вопросы разжованы так, что просто вот бери и делай. Я довольна. Ставлю пятерку. )))

asia1990
14.12.2016

Давно зарегистрировалась на бирже копирайтинга text.ru, но к работе долгое время не приступала — использовала только ее сервис проверки уникальности. Как же я удивилась, когда зашла в ленту и увидела стоимость заказов! Они оказались достаточно высокими, если сравнивать с другими биржами. Правда, чтобы взять хороший Весь отзыв

заказ, нужно набрать рейтинг. Но для опытных копирайтеров это не проблема!

Достоинства

Удобный функционал, понятные ТЗ заказчиков, хорошие цены на заказы.

Недостатки

Пока не выявила.

Заноза
09.12.2016

Смешно сказать, не собиралась даже регистрироваться на бирже Text.ru, просто проверяла однажды свой текст на плагиат, захотела зафиксировать уникальность – а там для этого нужна регистрация. Да жалко разве зарегистрироваться – запросто. А оказалось, что уже на бирже, можно начинать работать. До этого была на Весь отзыв

другой бирже, нормально получалось, но заскучала, надоело, бросила. Там раздражало, что доступ к заказам платный. А здесь: да ради бога, выбирай, предлагай свои услуги и вперёд, к звёздам! Так до сих пор и не нашла свободного времени разместить свои статьи в магазине. Рейтинг здесь штука простая и приятная. Даже не задумывалась об этом, а за месяц как-то сам собой набрался, и до звания магистра. Нравится играть в «Призы»: редко что в жизни выигрываю вообще, а тут – и тоже не нужно же мне было – ПРО-аккаунт на день, забавно! Не сказать, к сожалению, что денег особо заработала, но хоть развлекаюсь.

Достоинства

интерфейс без лишних заморочек — всё ясно и понятно, заказы в свободном доступе, админы адекватные и не злые :), викторина хорошая штука — когда работы нет, хоть так рейтинг поправить

Недостатки

не вижу, чтобы заказчиков за подставу и подлость наказывали — но может и наказывают, не знаю…

Aleksei84
07.12.2016

Зарегистрировался на бирже Текст два месяца назад. Хотя заказы по не беру, но зато у меня есть другие заказчики и они просят проверить уникальность по этому тексту. Кстати, программу не нужно скачивать, как есть у других. На бирже есть рейтинг, но мне не обязательно выполнять Весь отзыв

задание, достаточно написать отзыв, статью разместить и даже за изучение сайта. Такого больше нет не на одной бирже. Да и вывод, как я понял без минимальной сумму. Заработал и могу сразу вывести.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Не выявил

Юрий
03.12.2016

Мне очень нравится работать на этом сайте. Когда искал для работы подходящую биржу статей , успел зарегистрироваться на большинстве из них. Но как только попал на Text.ru, решил на нем остаться. Очень удобный и понятный сайт. Хотя слышал, что новичкам там делать нечего, мне показалось Весь отзыв

по другому. С первого же дня мог брать по 2-3 хороших заказов в день. Пока мне этого достаточно. В общем, мне очень нравится

Annetta_
26.11.2016

Если верить тому, что говорит сама биржа, то я зарегистрирована уже целых 3 года. Но после регистрации не выполняла долгое время ни одного заказа. Совсем недавно от приятеля узнала, что он достиг за пару месяцев неплохих результатов. Решила вернуться, пару заказов и втянулась. Хотя, конечно, Весь отзыв

эти заказы низкооплачеваемые, но по 5 р. я не пишу. Сложно привыкать к непривычному интерфейсу, но в целом я довольна. Заказов меньше, чем на etxt.ru, где я параллельно тружусь. Но и text.ru теперь стараюсь не запускать, надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Достоинства

с легкостью получаешь заказ с начала регистрации

Недостатки

первое время низкая оплата, временный недостаток

Iren-Iren
20.11.2016

О бирже узнала год назад, но зарегистрироваться решила только сейчас. До этого читала множество противоречивых отзывов: кому-то удается заработать деньги, а кто-то впустую потратил драгоценное время. Мой вердикт: если усердно трудиться, то можно заработать. Взять хороший заказ новичкам сложно: низкий рейтинг, недоверие заказчиков, высокая конкуренция. Весь отзыв

Повысить рейтинг можно несколькими способами: заполнить профиль, участвовать в ежедневной викторине, изучать сайт, выполнять простые задания. В ленте заказов можно выбрать то, что вам по душе. Но надо внимательно смотреть на ценник (бывает и 5 руб. за 1000 знаков) и читать техническое задание. Если вы взяли заказ, но потом передумали и отказались от него, вас понизят в рейтинге, а за отказ 3 раза подряд – заблокируют. Я советую откликаться только на те задания, в успешном выполнении которых вы уверены на 100%, тогда вы получите повышение рейтинга, положительный отзыв, попадете в белый список и, что самое главное, заработаете!

Anastasiia
19.11.2016

Мне очень нравится писать всякие сочинения, тексты. Копирайтинг — одно из моих многочисленных хобби. Увлечение, которое приносит мне заработок. Мне очень нравится набирать рейтинг на бирже, для меня это как игра. Можно попытать удачу в ежедневной викторине, написать статью или отзыв про биржу, заполнить свой Весь отзыв

профиль, продавать свои статьи и новости, выполнять заказы и просто получать рейтинг сидя на сайте. Рейтинг начисляется за завершение заказов без нарушения дедлайна, отправление работ с уникальностью 100%, что стимулирует быстро и качественно писать тексты и повышать свой рейтинг. Новичку сложно найти выгодный заказ, но если он будет работать, повышать рейтинг, получать положительные отзывы, вскоре заказчики сами будут предлагать ему работу и он будет выбирать среди десятков выгодных заказов самый лучший. После повышения уровня до абитуриента, заказчики сами начали предлагать мне работу, пусть она пока не высокооплачиваемая, но я стабильно получаю заказы и выбираю самые оптимальные.

Достоинства

1. Заработать можно как выполняя заказы, так и продавая статьи в магазин.
2. Удобная онлайн проверка уникальности текста, орфографии и СЕО-анализ.
3. Рейтинг набирается достаточно быстро.

Недостатки

Недостатков нет.

Екатерина
18.11.2016

Я задумывалась, реально ли найти доход, который бы не требовал финансовых вложений, продаж и не отнимал много времени. Для себя подработку я нашла на бирже Text.ru. В сравнении с другими, на Text.ru находится много заказов за достойную сумму. Многие говорят о трудностях в начале работы, Весь отзыв

но, поверьте, мне есть с чем сравнивать и на других биржах новичку пробиться гораздо сложнее. Сам сайт хорошо продуман. Есть проверка уникальности и орфографии, но самый главный для меня плюс — удобный вывод средств любой суммы.

Достоинства

Удобный сайт, проверка орфографии и уникальности, щедрые заказчики, легкий вывод средств

Недостатки

Для себя не обнаружила

Dmitriy57
16.11.2016

Доброго времени суток! С электронным сервисом text.ru столкнулся недавно. Нужно было срочно проверить текст на уникальность, и text — первое, что выдал поисковик. Сразу обратил внимание на интуитивный и понятный интерфейс. Все услуги на ресурсе грамотно скомпонованы по своей направленности. Не надо заходить по куче Весь отзыв

ненужных ссылок и подразделов, чтобы найти нужный продукт или услугу. Посидев на этом ресурсе примерно с час, решил зарегистрироваться. Так я стал зарабатывать. Я еще новичок, и хорошие заказы проходят пока мимо, поэтому и заработок не высокий. Но это поправимо: даже простой серфинг по ресурсу награждается повышением рейтинга. Подытожу: ресурс хорош, можно проявить себя творчески.

Достоинства

Понятный интерфейс, приемлемая ценовая политика, дружественная атмосфера ресурса, возможность заработать на писательском таланте.

Недостатки

Я пока их не обнаружил. А тем, кто пишет сюда о трудностях получения хорошо оплачиваемых заказов на начальных этапах, надо помнить, что новичкам на старте всегда тяжелее и нужно доказывать свою состоятельность.

Ирина
15.11.2016

Пришла на биржу Text.ru относительно недавно, ранее пользовалась здесь только сервисом проверки текста на уникальность. Знакомые рекомендовали, но я пока что не могу влиться полноценно в рабочий процесс и зарабатывать много, ведь пребываю на уровне «Школьник») Однако, я работаю над повышением рейтинга и с нетерпением Весь отзыв

жду момента, когда смогу оценить все плюсы работы здесь, перспектива есть и обещает неплохие возможности)

Достоинства

Удобный интерфейс, звуковые оповещения, большие возможности для копирайтеров с разным уровнем, удобный вывод средств.

Недостатки

Не реально зарабатывать сразу.

Tixy
03.11.2016

Раньше использовал подобные сайты как text.ru только для проверки своих документов на ошибки, уникальность…Но как-то раз я наткнулся на знакомого, который рассказал что там еще можно заказывать работы, и на любые темы, которые только возьмут исполнители. Теперь очень часто на нем провожу личного времени, пишу Весь отзыв

статьи, покупаю нужные материалы. И не вижу смысла сомневаться в этом сайте. Если что обращайтесь text.ru/RunningTixy

Достоинства

Много, очень много исполнителей и заказчиков, и все на любой вкус.
Хорошая тех.поддержка(не раз выручала в нужном вопросе)

Недостатки

Очень туго работать начинающим, но потом когда освоишься, это уже не проблема)

Goluboglazka
05.12.2016

Всем привет! Не так давно зарегистрировалась на сайте Text.ru. Скажу, что из всех сайтов копирайтинга и рерайтинга выделяю только этот ресурс. Сейчас наполняю свой сайт и статьи проверяю только на Text.ru.Замечательная быстрая проверка на уникальность, а если ты зарегистрированный пользователь на сайте, то проверка осуществляется Весь отзыв

просто мгновенно. Нравится то, что сайт показывает наличие орфографических ошибок, заспамленности и воды. Это очень удобно! В общем и целом сайт предоставляет все возможности для удобства работы исполнителя и заказчика.

Достоинства

Возможность написания статей и их размещение в магазине статей; быстрая проверка уникальности; написание статей на любую тематику.

Недостатки

Недостатков пока не выявила.

annglebva
15.02.2017

О сервисе TEXT.RU узнала от своих друзей, работавших тут По их совету пользовалась ранее услугой «Проверка текста» на этом сайте. Так получилось, что срочно понадобилась работа. Решила попробовать себя в качестве исполнителя. Регистрация простая, на сайте все ясно и понятно, вопросов почти не возникает. А Весь отзыв

если они и есть — можно воспользоваться услугой на сайте и получить ответ. Я пока новичок, но мне тут нравится.

Достоинства

Ясность и доступность в работе

Недостатки

Не указаны категории статей

Алексей
19.01.2017

Появилось немного свободного времени и я решил подработать на написании (рерайтинге) текстов. Начал разбираться, искать сервисы и сайты, которые предоставляют такую возможность подработать. Нашел проект Текст.ру, зарегистрировался, проект понравился своей доступностью, понятностью, интересным графическим интерфейсом. Надеюсь, что останусь на нем работать.

Достоинства

доступность для всех, открытость информации

Недостатки

пока не увидел

Гетта
16.01.2017

Начинать работать было сложно. Но после того, как получил несколько заказов , проще разобраться с тонкостями. я работаю и на других биржах. Но хочу отметить, что именно на текст.ру самый лучший и быстрый вывод средств. Нет таких трудностей, как отсутствие средств на бирже и т.д. Весь отзыв

Экспресс вывод не сутки, как обычно бывает, а мгновенно. Да и заказчики более серьезные , нет текстов с оплатой по 8 рублей за тысячу знаков. Это говорит о репутации биржи. Очень удобный интерфейс. Техническая поддержка работает на 5 с плюсом. Есть возможность связаться по телефону. Потеряла доступ к аккаунту, мою проблему решили за 15 минут. Ответы тех.поддержки очень содержательные, понятные.

Достоинства

Быстрый и удобный вывод средств. Техническое обслуживание на высоком уровне. Много возможностей легко повысить рейтинг. Отправка задания после истечения дедлайна.

Недостатки

Нет возможности написать свою позицию при отрицательном отзыве. Мало заказов и мало тем .

Светлана
11.01.2017

Совсем недавно я зарегистрировалась на сайте TEXT.RU. Это сайт, который позволяет людям, реально зарабатывать деньги и является хорошей подработкой к основному заработку. Там представлено много увлекательных заказов. Выполняя задания заказчиков, узнаешь много интересной информации и пополняешь свою базу знаний. Хочется выразить благодарность создателям этого сайта, Весь отзыв

за возможность подработки.

Достоинства

надежный сайт, проверенный заработок

Недостатки

нет

Katrin_kot
20.12.2016

Недавно начала работать с сайтом,но уже нравится. Искала себе подработку с которой могу совмещать учебу,не могла найти ничего подходящего, пока не подсказали данный сайт.

Достоинства

Очень удобный,быстрый способ регистрации,нет никаких вложений.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Семён
01.12.2016

Всем привет хочу оставить отзыв о таком сервисе как «text.ru». замечательны сервис, задания могут брать те исполнители у которых маленький рейтинг. Самое главное сервис обеспечивает безопасность сделок правда берёт за это комиссию, но это того стоит. Всем рекомендую!

Достоинства

Надёжность, приложения для работы с текстом.

Недостатки

я таковых не нашёл)

megareb
02.11.2016

Немногим более месяца назад озаботился поиском подработки. Из перспективных для себя способов сразу стал рассматривать варианты удаленной работы. Гугл и Яндекс очень гостеприимно предложили стопиЦот способов 100% заработка в Интернете. Ввиду полного отсутствия способностей к программированию, 3D моделированию, SEO-продвижению и прочим IT прибамбасам, выбрал самый Весь отзыв

приемлемый для себя вариант – рерайт текстов. Поиск ресурсов много времени не занял. Тут тебе и textsale.ru, и Etxt.ru и прочие адвеги с фрилансами РУ и кворками. Регистрируюсь. Везде, как обычно, – нажмите, подтвердите, пользуйтесь и зарабатывайте. Нажимаю, подтверждаю. Пытаюсь пользоваться и, соответственно, зарабатывать. И тут упс… Чтобы зарабатывать, нужно купить! Аккаунт PRO, статус PROFI, еще чего-то там. Серфинг по ресурсам онлайн работы привел на text.ru. Если быть откровенным, привел не в поисках заказчиков, а для халявного использования сервиса проверки уникальности текстов. Хороший сервис, хотя бывают не совсем понятные моменты в функционировании. Но об этом позже. Привлекло и задержало на text.ru другое: • Цена килознака. От 7 до 460 рублей – такого выбора ни на одном другом фрилансерском сайте не видел (оценка субъективная, если есть другая – поправьте). • Демократичность выбора. (Ну нет у меня пока рейтинга! Нет у меня работ в портфолио! Но я могу ЭТО сделать, написать!). Смело кликаешь на зеленую кнопочку «Отозваться на заказ», втолковываешь заказчику, что только ты выполнишь работу на все 100. • Прозрачная и, по моему мнению, справедливая система начисления рейтинга. • Etc… В рейтинге исполнителей есть люди со стажем на text.ru около 4-х лет. Уверен, что при помощи этого ресурса они нашли таких заказчиков, такие объемы работ, которые удовлетворяют все материальные запросы. Возвращаясь к функционированию сервиса проверки уникальности. При всех положительных свойствах нельзя не заметить, что зачастую имеет место нестабильность идентификации. В любом случае, долго или недолго продлятся мои попытки онлайн заработка, ресурсу text.ru – честное и благодарное спасибо.

Достоинства

Демократичность выбора исполнителя;
Прозрачная система начисления рейтинга;
Легкий и быстрый вывод средств.

Недостатки

Не до конца проработанный функционал проверки уникальности текстов.

Пишу для души
28.10.2016

Моё знакомство с TEXT.RU началось совсем недавно и оно было случайным. В ответе на вопрос в поисковике о том, как проверить уникальность текста, я нашла ссылку на данную биржу.

Достоинства

Возможность быстро улучшить рейтинг, обширная база заказов.

Недостатки

Хотелось бы более быстрой проверки работы при помещении её в магазин статей.

Александр
29.09.2016

Искал вот я куда приложить свой талант написания статей и вдруг нашёл сайт Текст.РУ., — понравилось сразу! Здесь и необычный дизайн и отличная команда, множество работы на любой вкус. Для себя выбрал рерайт новостей, оплатой доволен, забирают всё каждый день! Всем советую продавать свои возможности Весь отзыв

написания различных шикарных статей именно здесь.

Достоинства

Достоинства кроются в особо грамотных текстах, которые можно приобрести здесь. Проходимцев здесь не любят. Все тексты отличного качества и по приемлемой цене.

Недостатки

Недостатков ещё не нашёл!

Алена
10.09.2016

Я на бирже зарегистрирована более трех лет назад, но пользовалась только для проверки уникальности. А сейчас решила работать как исполнитель, уже выполнила свои первые работы. Спасибо бирже за дополнительный доход.

Александр
03.07.2016

Удобный сервис и довольно простой интерфейс. Хорошая система проверки уникальности текстов.

Достоинства

Система рейтингов.

Недостатки

В начале сотрудничества сложно получить хороший заказ.

Darh
16.03.2016

Хорошая биржа для студентов и школьников старших классов, позволяющая заработать небольшие карманные деньги на проезд или нужные мелочи. Видел много положительных отзывов об этом сервисе и зарегистрировавшись понял, что они верны. Зарабатывать можно и нужно, ведь то не только зарядка для ума и пополнения словарного Весь отзыв

запаса, но и приятный бонус в виде пары сотен рублей.

Достоинства

Возможность подать заявку на любой заказ, приятное и понятное оформление, можно установить свою цену и дедлайн

Недостатки

Мало интересных заказов, ну или их расхватывают «старички» сервиса, бывают сбои при проверке уникальности

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Text.ru — биржа контента

Профессиональная биржа контента. Уникальная площадка, предоставляющая возможности заработка для исполнителей (на выполнении заказов и продаже статей), а также возможность приобретения уникальных статей для заказчиков.
Легкий дизайн позволяет новичкам быстро сориентироваться на сайте. Продуманная система рейтинга — построить карьеру и найти дорогих заказчиков. Удобные сервисы проверок (уникальности, орфографии, SEO) позволяют организовать работу на высшем уровне.

Голосов: 67
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Text.ru — биржа контента
Подписаться на отзывы об объекте Text.ru — биржа контента
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация