Портал скидок Скидка.Ру - отзывы

Компания Скидка.Ру основана в 2011 году. Мы возвращаем часть потраченных на покупки в интернете денег пользователям нашего сервиса по системе кэшбэк, предоставляя возможность экономить.Наши пользователи получают «живыми» деньгами на: банковскую карту Яндекс.Кошелёк мобильный телефонПредоставляем возможность ...

Отзывы о сайте "Портал скидок Скидка.Ру"

Владимир
14.10.2017

Как правильно было написано кем то, при начислении более или менее больших сумм кеш бека начинаются проблемы. Купил айпад- кешбек не начислен. Причина. Изменение заказа. А знаете в чем оно выразилось? В том что в одном чеке помимо суммы айпада была пробита сумма за защитную Весь отзыв

пленку и ее наклейку. Это по их мнению изменения заказа. В моем же понятии изменение заказа это если бы я к примеру купил не на 128 гигов как хотел, а придя сказал, а хочу на 64. Боюсь даже предположить, что бы было если бы я там еще и сковородку купил.

Достоинства

Отвечают быстро

Недостатки

Отвечают какую то глупость.

Гошан
11.08.2017

Сайт очень и очень хороший. Я знаю только два кэшбэка, которые не кидают свою реферальную скидку повсюду. И из этих двух у Скидка.ру лучший кэшбэк. Магазинов много, способов вывода много, служба поддержки по телефону отвечает, мобильные приложения есть. Сначала страшно, а вдруг не начислят, а Весь отзыв

вдруг я не так делаю…но глаза боятся, а руки делают. Потом привыкаешь и всё, что можно покупаешь через Скидка.ру.

Достоинства

супер все

Недостатки

Имя
09.08.2017

Скидкару отличается от других сервисов высоким процентом, наличием магазинов, которых нет у конкурентовт и количеством вывода. Ну еще сайт симпатичный и служба поддержки отвечает исправно. Единственное, это ждать возврата кэшбэка. Особенно с computeruniverse

Достоинства

много

Недостатки

Герман
12.07.2017

Ура. Нашёл computeruniverse с кэшбэком!!! Спасибо Скидка ру — теперь если уложиться до 1000 евро, то доставка практически окупается кэшбэком! Я очень рад. Уже четвертый месяц заказываю: столько всего назаказывал. Вывод долго ждать, но это ж Почта России))) пока рак на горе не свистнет — Весь отзыв

не пошевелятся).

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

нет

Sokol
02.06.2017

Хороший сервис. Соблюдая правила сайта, кэшбэк есть всегда. Кому не начисляется — ну блин, учитесь читать. Следуйте пошагово по инструкции и не ленитесь. Ничего не бывает в жизни просто так. Сначала зерно надо посадить, вырастить, собрать, обмолотить, упаковать. Только потом его можно купить в магазине, Весь отзыв

принести домой, сварить — и будет каша. И по-другому не получится. Везде есть последовательность. Придерживаясь её, всё будет просто супер!) Если хочешь высокий кэшбэк, то потрудись и не ленись.

Достоинства

высокий кэш

Недостатки

нэт

Дмитрий
22.05.2017

Часто покупаю в интернете и перехожу в магазины через Скидка.ру. Всем доволен. Иногда бывает тупит инет (вай-фай) и через приложение не всегда начисляется кэшбэк, но если покупать с сайта, то всё ок. И вывод просто классный — очень много способов — и игры и транспортные Весь отзыв

карты и телефон и банк.карты. Спасибо за ваш сервис.

Достоинства

Высокий кэшбэк, много способов вывода.

Недостатки

нет

Vic
24.04.2017

Пользовался скидкой.ру, все класс, особенно узнаваемые лица в рекламе )) Сейчас пользуюсь им же, а также SecretDiscounter.ru – сервис как минимум не хуже, но ребята еще и уделяют большое внимание благотворительности, что лично для меня важно.

Александр
23.04.2017

впечатления от скидкиру крайне негативные, жулики. в одних и тех же условиях покупки с товара более 1000 р кэш не начислили, с мелочи — сразу. и не важно с корзины купил или не с корзины

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО

kostyushko-maksmail-ru
09.04.2017

Раньше сам пользовался сайтом скидка.ру, бывали задержки в работе, но выплачивали. Сейчас перешёл на новый кэшбэк-сервис SecretDiscounter.ru проценты кэшбэка выше + со своих доходов отчисляют на благотворительность. Работа сервиса на 5+

Ирина
17.03.2017

Покупаю через скидка.ру, придраться не могу, но подруга жаловалась, что ей не начислили. Потом выяснилось, что это было по её вине. У меня всегда начисляется). Сайт хороший, много магазинов хороших и известных.

Достоинства

Хороший кэшбэк, есть приложение

Недостатки

нет

Юрий
12.03.2017

НЕ рекомендую пользоваться сервисом скидка.ру. Первые заказы проходят ровно, дальше начинаются «технические сбои». Делал заказы только через приложение — все равно на некоторые не начисляют. Кивают на продавцов и присылают ссылки на пользовательское соглашение. Никакого желания разобраться в проблеме — в собственных сбоях, полное отсутствие Весь отзыв

лояльности к клиентам. Служба поддержки — роботы, которые присылают отписки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства

Первые заказы в высоким кэшбеком

Недостатки

Обман под видом технических сбоев — их технических сбоев, за которые отвечают деньгами клиенты. Никакого желания разобраться в проблеме и решить ее — только отписки и кивание на магазины.

Илона
01.03.2017

Очень сильно жалею, что раньше не знала вообще ничего про кэшбэк сервисы. Но зато теперь уж не упущу возможности заработать и на своих покупках и на покупках для друзей. Спасибо скидка.ру и всем кто меня научил им пользоваться!

Достоинства

Огромный размер кэшбэка

Недостатки

нет

Аня
13.02.2017

Делала покупку в Алиэкспрессе, шла она долго, но это минус уже самого Алиэкспресса, кэш начислили в размере как и указано на сайте 10% от стоимости заказа.

Достоинства

Кэшбэк начисляют. Проценты такие, как и указано на сайте.

Недостатки

Долго идет заказ, но это что касаемо именно Алиэкспресса. Соответственно и кэшбэк ждать придется долго, т.к. сначала надо дождаться товар, подтвердить его получение, а потом в след есяце 28 числа ваш кэшбэк станет доступным.

Дарья
09.02.2017

Часто делаю покупки на Алиэкспресс, а скидка.ру дает кэшбэк 10% , это приличная сумма получается, если часто покупать на Али. Рада, что знаю про такой сервис, хорошо помогает сэкономить.

Достоинства

Вывод средств от 1 рубля, можно перевести деньги на банковскую карту, на телефон, электронный кошелек. Что еще порадовало, так это возможность вывода средств на карту тройка и стрелка.

Недостатки

Не обнаружено.

Екатерина
31.01.2017

Надо следовать инструкции, кто не может, пусть покупают без кэшбэка. У меня все получилось. Классная экономия, если даже покупать не на большую сумму, все равно копится потихоньку кэшбэк с покупок с разных магазинов и потом выходит нормальная сумма. А выводить можете хоть 30 рублей, тк Весь отзыв

там нет ограничений по выводу средств

Достоинства

Хорошие проценты по сравнении с другими сервисами, не надо копить сумму вывода.

Недостатки

Пока не обнаружено.

Фефочка
26.01.2017

На сайте Скидка.ру сижу уже давно. Ни одной покупки без них не делаю. Недавно ребёнку в подарок в МВидео брали айпод. Кэшбэк начислили через 4 дня, хотя на сайте написано, что через 48 часов. Но как я понимаю, это на стороне магазина косяк был. Я Весь отзыв

звонила в скидку и они сказали, что если переход есть, то и начисление надо ждать. Вот дождались. Все устраивает. Экономия колоссальная. Иногда кажется, что процент невелик. Но когда постоянно через сервис покупаешь…у меня в ЛК меньше 5 тысяч не бывает. Лежат там как нз на черный день. Спасибо за экономию.

Достоинства

очень много

Недостатки

нет

Дарья
23.01.2017

Ничего плохого про данный кэшбэк-сервис сказать не могу, пользуюсь недавно, кэшбэк начисляется, есть иногда проблемы с приложением, на что сотрудникам данной компании, желательно обратить свое внимание. Через сайт перехожу в магазины и покупаю без проблем. Нравится то, что сумма вывода у них от 1р., когда Весь отзыв

сумма кэшбэка небольшая, как правило, перевожу деньги на мобильный телефон, очень удобно.

Достоинства

Никакого обмана, обещанные проценты выплачивают. Вывод денежных средств от 1 р.

Недостатки

Сбои в приложении.

Андрей
11.01.2017

Клааассс! Лучше и придумать нельзя! Я просто в диком восторге. Все работает, Кэшбэк начисляют, возвращают. Практически все виды магазинов и сервисов на сайте перепробовал. Везде заказывал и бронировал и везде!!! мне был начислен кэшбэк. И главное! только на скидка.ру кэшбэк выше, чем у других похожих Весь отзыв

сервисов! Да, у них нет рефералки, но ведь не все тут на этом зарабатывают. А ребята — молодцы! У всех одинаковые права и суммы). Все честно!

Достоинства

Высокий кэшбэк

Недостатки

biofakt
29.12.2016

Это обычные обманщики!!!!Нечего они не возвращают!!!!!Люди это лохотрон!!!!! ДЕНЬГИ ОТ ТУДА НЕ ВЫВОДЯТ!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Техподдержка отсутствует

Принцесса
02.12.2016

Вау! Прикольно! Зашла в Ламоду через скидкару и сзаказала туфли, сапожки и платье. Вышло все почти на 11 тысяч, кэшбэк 5% и еще промокод взяла от 10 тысяч — 15%! Вообще круто! Я обожаю скидкару!! Скидка в итоге вышла 1600 рублей.

Достоинства

Классный кэшбэк

Недостатки

нет

Стелла
22.11.2016

Хочу поделится своим впечатлением о скидка ру. Пользуюсь этим сервисом не так давно. И честно сказать правила перед первой покупкой не читала, подумала, «зачем их читать, это же проще простого». Но, не тут то было. Свою первую покупку с использованием скидки ру я делала в Весь отзыв

магазине Летуаль, с использованием дисконтной карты магазина, кэшбэк с этой покупки начислен мне не был. Конечно я давай поднимать панику, писать в службу поддержки. От службы поддержки я получила очень развернутый и понятный ответ. Они расписали мне все возможные причины, по которым кэшбэк не начисляется. В этих условиях я заметила, что на покупку с использованием дисконтных карт магазина, кэшбэк не начисляется. И тогда я все же решила побороть свою лень и прочитать все условия и правила. И как выяснилось там очень много нюансов, которые необходимо соблюдать. После этого я оформляла покупки предельно осторожно, и пока все начисляется. Кто хочет попробовать скидка ру, советую, НО будьте внимательны при соблюдении правил, чтобы не вышло как у меня. Как говорится: «первый блин всегда комом», ни чего страшного.

Достоинства

кэшбэк

Недостатки

много правил

Ефим
09.11.2016

Очень хороший сайт! Люди все отзывчивые. Все рассказали, объяснили, по полочкам разложили. Зато теперь пользуюсь без проблем. Кэшбэк исправно получаю. Очень удобно! и Экономно!

Достоинства

много магазинов и хороший процент кэшбэка

Недостатки

долго грузит приложение

Арина
28.10.2016

Клёвый сайт! покупаю на Али, еще вайлдбериз был — жаль, что нет теперь. Зато нашла крутой дискаунтер косметики и парфюмерии — 1mmtt.ru — ассортимент огромный, а ценник! просто песня! Кэшбэк не особо, если брать на большую сумму. Но при цене 1300 рублей за флакон, 322 Весь отзыв

рубля кэшбэка — это ощутимо.

Достоинства

много

Недостатки

нет

Игорь
21.10.2016

Такой отличный сервис. Постоянно все через него покупаю, особо труда не составляет, а деньги реально экономишь.

Достоинства

магазины, отзывчивость

Недостатки

Анжела
07.10.2016

Спасибо за «Love Republic». Это мой самый любимый магазин. Практически всю одежду я покупаю там. Многие выбирают магазины под себя. Вот и лав репаблик — это иой магазин! Обожаю его. А скидка.ру теперь еще больше обожаю! Мало того, что я столько денег экономлю, а тут Весь отзыв

еще подарок такой в виде любимейшего магазина! А кэшбэк….вообще песня.

Достоинства

Все

Недостатки

нет

Гошан
11.08.2017

Сайт очень и очень хороший. Я знаю только два кэшбэка, которые не кидают свою реферальную скидку повсюду. И из этих двух у Скидка.ру лучший кэшбэк. Магазинов много, способов вывода много, служба поддержки по телефону отвечает, мобильные приложения есть. Сначала страшно, а вдруг не начислят, а Весь отзыв

вдруг я не так делаю…но глаза боятся, а руки делают. Потом привыкаешь и всё, что можно покупаешь через Скидка.ру.

Достоинства

супер все

Недостатки

Имя
09.08.2017

Скидкару отличается от других сервисов высоким процентом, наличием магазинов, которых нет у конкурентовт и количеством вывода. Ну еще сайт симпатичный и служба поддержки отвечает исправно. Единственное, это ждать возврата кэшбэка. Особенно с computeruniverse

Достоинства

много

Недостатки

Герман
12.07.2017

Ура. Нашёл computeruniverse с кэшбэком!!! Спасибо Скидка ру — теперь если уложиться до 1000 евро, то доставка практически окупается кэшбэком! Я очень рад. Уже четвертый месяц заказываю: столько всего назаказывал. Вывод долго ждать, но это ж Почта России))) пока рак на горе не свистнет — Весь отзыв

не пошевелятся).

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

нет

Sokol
02.06.2017

Хороший сервис. Соблюдая правила сайта, кэшбэк есть всегда. Кому не начисляется — ну блин, учитесь читать. Следуйте пошагово по инструкции и не ленитесь. Ничего не бывает в жизни просто так. Сначала зерно надо посадить, вырастить, собрать, обмолотить, упаковать. Только потом его можно купить в магазине, Весь отзыв

принести домой, сварить — и будет каша. И по-другому не получится. Везде есть последовательность. Придерживаясь её, всё будет просто супер!) Если хочешь высокий кэшбэк, то потрудись и не ленись.

Достоинства

высокий кэш

Недостатки

нэт

Дмитрий
22.05.2017

Часто покупаю в интернете и перехожу в магазины через Скидка.ру. Всем доволен. Иногда бывает тупит инет (вай-фай) и через приложение не всегда начисляется кэшбэк, но если покупать с сайта, то всё ок. И вывод просто классный — очень много способов — и игры и транспортные Весь отзыв

карты и телефон и банк.карты. Спасибо за ваш сервис.

Достоинства

Высокий кэшбэк, много способов вывода.

Недостатки

нет

kostyushko-maksmail-ru
09.04.2017

Раньше сам пользовался сайтом скидка.ру, бывали задержки в работе, но выплачивали. Сейчас перешёл на новый кэшбэк-сервис SecretDiscounter.ru проценты кэшбэка выше + со своих доходов отчисляют на благотворительность. Работа сервиса на 5+

Ирина
17.03.2017

Покупаю через скидка.ру, придраться не могу, но подруга жаловалась, что ей не начислили. Потом выяснилось, что это было по её вине. У меня всегда начисляется). Сайт хороший, много магазинов хороших и известных.

Достоинства

Хороший кэшбэк, есть приложение

Недостатки

нет

Илона
01.03.2017

Очень сильно жалею, что раньше не знала вообще ничего про кэшбэк сервисы. Но зато теперь уж не упущу возможности заработать и на своих покупках и на покупках для друзей. Спасибо скидка.ру и всем кто меня научил им пользоваться!

Достоинства

Огромный размер кэшбэка

Недостатки

нет

Аня
13.02.2017

Делала покупку в Алиэкспрессе, шла она долго, но это минус уже самого Алиэкспресса, кэш начислили в размере как и указано на сайте 10% от стоимости заказа.

Достоинства

Кэшбэк начисляют. Проценты такие, как и указано на сайте.

Недостатки

Долго идет заказ, но это что касаемо именно Алиэкспресса. Соответственно и кэшбэк ждать придется долго, т.к. сначала надо дождаться товар, подтвердить его получение, а потом в след есяце 28 числа ваш кэшбэк станет доступным.

Дарья
09.02.2017

Часто делаю покупки на Алиэкспресс, а скидка.ру дает кэшбэк 10% , это приличная сумма получается, если часто покупать на Али. Рада, что знаю про такой сервис, хорошо помогает сэкономить.

Достоинства

Вывод средств от 1 рубля, можно перевести деньги на банковскую карту, на телефон, электронный кошелек. Что еще порадовало, так это возможность вывода средств на карту тройка и стрелка.

Недостатки

Не обнаружено.

Екатерина
31.01.2017

Надо следовать инструкции, кто не может, пусть покупают без кэшбэка. У меня все получилось. Классная экономия, если даже покупать не на большую сумму, все равно копится потихоньку кэшбэк с покупок с разных магазинов и потом выходит нормальная сумма. А выводить можете хоть 30 рублей, тк Весь отзыв

там нет ограничений по выводу средств

Достоинства

Хорошие проценты по сравнении с другими сервисами, не надо копить сумму вывода.

Недостатки

Пока не обнаружено.

Фефочка
26.01.2017

На сайте Скидка.ру сижу уже давно. Ни одной покупки без них не делаю. Недавно ребёнку в подарок в МВидео брали айпод. Кэшбэк начислили через 4 дня, хотя на сайте написано, что через 48 часов. Но как я понимаю, это на стороне магазина косяк был. Я Весь отзыв

звонила в скидку и они сказали, что если переход есть, то и начисление надо ждать. Вот дождались. Все устраивает. Экономия колоссальная. Иногда кажется, что процент невелик. Но когда постоянно через сервис покупаешь…у меня в ЛК меньше 5 тысяч не бывает. Лежат там как нз на черный день. Спасибо за экономию.

Достоинства

очень много

Недостатки

нет

Дарья
23.01.2017

Ничего плохого про данный кэшбэк-сервис сказать не могу, пользуюсь недавно, кэшбэк начисляется, есть иногда проблемы с приложением, на что сотрудникам данной компании, желательно обратить свое внимание. Через сайт перехожу в магазины и покупаю без проблем. Нравится то, что сумма вывода у них от 1р., когда Весь отзыв

сумма кэшбэка небольшая, как правило, перевожу деньги на мобильный телефон, очень удобно.

Достоинства

Никакого обмана, обещанные проценты выплачивают. Вывод денежных средств от 1 р.

Недостатки

Сбои в приложении.

Андрей
11.01.2017

Клааассс! Лучше и придумать нельзя! Я просто в диком восторге. Все работает, Кэшбэк начисляют, возвращают. Практически все виды магазинов и сервисов на сайте перепробовал. Везде заказывал и бронировал и везде!!! мне был начислен кэшбэк. И главное! только на скидка.ру кэшбэк выше, чем у других похожих Весь отзыв

сервисов! Да, у них нет рефералки, но ведь не все тут на этом зарабатывают. А ребята — молодцы! У всех одинаковые права и суммы). Все честно!

Достоинства

Высокий кэшбэк

Недостатки

Принцесса
02.12.2016

Вау! Прикольно! Зашла в Ламоду через скидкару и сзаказала туфли, сапожки и платье. Вышло все почти на 11 тысяч, кэшбэк 5% и еще промокод взяла от 10 тысяч — 15%! Вообще круто! Я обожаю скидкару!! Скидка в итоге вышла 1600 рублей.

Достоинства

Классный кэшбэк

Недостатки

нет

Стелла
22.11.2016

Хочу поделится своим впечатлением о скидка ру. Пользуюсь этим сервисом не так давно. И честно сказать правила перед первой покупкой не читала, подумала, «зачем их читать, это же проще простого». Но, не тут то было. Свою первую покупку с использованием скидки ру я делала в Весь отзыв

магазине Летуаль, с использованием дисконтной карты магазина, кэшбэк с этой покупки начислен мне не был. Конечно я давай поднимать панику, писать в службу поддержки. От службы поддержки я получила очень развернутый и понятный ответ. Они расписали мне все возможные причины, по которым кэшбэк не начисляется. В этих условиях я заметила, что на покупку с использованием дисконтных карт магазина, кэшбэк не начисляется. И тогда я все же решила побороть свою лень и прочитать все условия и правила. И как выяснилось там очень много нюансов, которые необходимо соблюдать. После этого я оформляла покупки предельно осторожно, и пока все начисляется. Кто хочет попробовать скидка ру, советую, НО будьте внимательны при соблюдении правил, чтобы не вышло как у меня. Как говорится: «первый блин всегда комом», ни чего страшного.

Достоинства

кэшбэк

Недостатки

много правил

Ефим
09.11.2016

Очень хороший сайт! Люди все отзывчивые. Все рассказали, объяснили, по полочкам разложили. Зато теперь пользуюсь без проблем. Кэшбэк исправно получаю. Очень удобно! и Экономно!

Достоинства

много магазинов и хороший процент кэшбэка

Недостатки

долго грузит приложение

Арина
28.10.2016

Клёвый сайт! покупаю на Али, еще вайлдбериз был — жаль, что нет теперь. Зато нашла крутой дискаунтер косметики и парфюмерии — 1mmtt.ru — ассортимент огромный, а ценник! просто песня! Кэшбэк не особо, если брать на большую сумму. Но при цене 1300 рублей за флакон, 322 Весь отзыв

рубля кэшбэка — это ощутимо.

Достоинства

много

Недостатки

нет

Игорь
21.10.2016

Такой отличный сервис. Постоянно все через него покупаю, особо труда не составляет, а деньги реально экономишь.

Достоинства

магазины, отзывчивость

Недостатки

Анжела
07.10.2016

Спасибо за «Love Republic». Это мой самый любимый магазин. Практически всю одежду я покупаю там. Многие выбирают магазины под себя. Вот и лав репаблик — это иой магазин! Обожаю его. А скидка.ру теперь еще больше обожаю! Мало того, что я столько денег экономлю, а тут Весь отзыв

еще подарок такой в виде любимейшего магазина! А кэшбэк….вообще песня.

Достоинства

Все

Недостатки

нет

Шурка
27.09.2016

Являюсь ярым поклонником сайта скидка ру. Недавно решил скачать мобильное приложение, чтобы еще больше экономить и чуть не умер, пока открылась страница с магазинами. Это кошмар. Ребята, сделайте его пошустрее!) Кэшбэк быстрее начисляют, чем приложение открывается. Спасибо.

Достоинства

Простой сайт и приличный кэшбэк

Недостатки

долго виснет мобильное приложение

Ван
06.09.2016

Сервис хороший и даже от других отличается — кэшбэком, мобильным приложением, плагином, удобным сайтом и дизайном. Но порой раздражает — заходишь в понедельник, ищешь что надо, выбираешь в каком магазине взять…но не заказываешь, а оставляешь на пару дней подумать…а потом заходишь через пару дней, а Весь отзыв

этого магазина уже нет. Заказываешь в другом, а на следующий день тот магаз возвращается! ОООчень неудобно это!

Достоинства

Очень удобно и выгодно

Недостатки

Лидия
29.08.2016

Для меня этот сайт — отличный способ экономить. На Али закупаюсь давно и помногу. У нас очень большая семья, и я не оптовик). Поэтому для меня скидка.ру — просто палочка-выручалочка!) Спасибо вам большое!

Достоинства

выбор магазинов, отсутствие минималки

Недостатки

не обнаружила

Света
01.07.2016

Отличный сервис. Польстилась на мобильное приложение и кэшбэк для Али и Ламоды. Спасибо.

Достоинства

мобильное приложение

Недостатки

долго ждать кэшбэк

Генадич
29.06.2016

Хорошо когда есть разные сайты для экономии средств. Но плохо, когда о них узнают дети!) Тем более дети, которым было обещано, что если год без троек окончат, то выполнится любое их желание в пределах возможного! А еще хуже, когда детей больше, чем один). Ну и Весь отзыв

давай раскручивать…одному — телефон, другой — планшет. Спасибо скидке и алиэкспресс, иначе бы разорился и на отдых бы мои деточки не поехали). Кстати, хороший телефон выбрал сыночек — Xiaomi Mi5. Сам теперь хочу такой).

Достоинства

кэшбэк

Владимир
14.10.2017

Как правильно было написано кем то, при начислении более или менее больших сумм кеш бека начинаются проблемы. Купил айпад- кешбек не начислен. Причина. Изменение заказа. А знаете в чем оно выразилось? В том что в одном чеке помимо суммы айпада была пробита сумма за защитную Весь отзыв

пленку и ее наклейку. Это по их мнению изменения заказа. В моем же понятии изменение заказа это если бы я к примеру купил не на 128 гигов как хотел, а придя сказал, а хочу на 64. Боюсь даже предположить, что бы было если бы я там еще и сковородку купил.

Достоинства

Отвечают быстро

Недостатки

Отвечают какую то глупость.

Юрий
12.03.2017

НЕ рекомендую пользоваться сервисом скидка.ру. Первые заказы проходят ровно, дальше начинаются «технические сбои». Делал заказы только через приложение — все равно на некоторые не начисляют. Кивают на продавцов и присылают ссылки на пользовательское соглашение. Никакого желания разобраться в проблеме — в собственных сбоях, полное отсутствие Весь отзыв

лояльности к клиентам. Служба поддержки — роботы, которые присылают отписки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства

Первые заказы в высоким кэшбеком

Недостатки

Обман под видом технических сбоев — их технических сбоев, за которые отвечают деньгами клиенты. Никакого желания разобраться в проблеме и решить ее — только отписки и кивание на магазины.

biofakt
29.12.2016

Это обычные обманщики!!!!Нечего они не возвращают!!!!!Люди это лохотрон!!!!! ДЕНЬГИ ОТ ТУДА НЕ ВЫВОДЯТ!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Техподдержка отсутствует

Vic
24.04.2017

Пользовался скидкой.ру, все класс, особенно узнаваемые лица в рекламе )) Сейчас пользуюсь им же, а также SecretDiscounter.ru – сервис как минимум не хуже, но ребята еще и уделяют большое внимание благотворительности, что лично для меня важно.

Александр
23.04.2017

впечатления от скидкиру крайне негативные, жулики. в одних и тех же условиях покупки с товара более 1000 р кэш не начислили, с мелочи — сразу. и не важно с корзины купил или не с корзины

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО

СКИДКА.РУ
06.06.2016

Здравствуйте, Олег. Это техническая проблема. В данный момент Ваш вопрос решается. Вам будет начислен кэшбэк. Всего Вам доброго. Удачных покупок. С уважением, компания Скидка.ру

Таня
21.12.2015

Очень удобную систему придумали хорошие люди — кэшбэк сайты! Тратишь деньги и тут же зарабатываешь. Покупаю в своей любимой Ла моде всей семье, трачу порой 7 -8 тысяч, а через месяц — полтора получаю кэшбэк 350-400 рублей. А это, извините, месяц абонентской платы на мобильный Весь отзыв

или килограмм мяса или еще чего… Спасибо СКИДКА.РУ за ваш процент и сервис и службу поддержки.

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

нет

Октябрина
17.12.2015

Я постоянный клиент СКИДКА.РУ «сижу» на сайте очень давно. Пару раз были недоразумения, но люди всегда умеют договориться и все разрешилось в мою пользу. Сайт мне очень нравится своей как бы это…легкостью что ли. Легко зарегистрироваться, перейти в магазин нужный, перевести кэшбэк. Выбор большой и Весь отзыв

на любой вкус.

Достоинства

без обмана

Недостатки

неяркий сайт

lala2015
08.12.2014

Мы заказали игрушку "Мистер Зубастик" в интернет магазине Майтойз. На сайте Mytoys. В Mytoys он стоит — 899 рублей. Впрочем эта игрушка присутствует и в Детском мире – цена (если не ошибаюсь 1100 рублей) Зайдя сначала на сайт Скидка ру. Это кэшбэк сервис. Я им Весь отзыв

пользуюсь 2 месяца. Через него я делаю покупки в интернет магазинах. Заходишь на сайт Скидка ру, регистрируешься, переходишь в нужный тебе магазин (в Mytoys) и действуешь, как обычно, кидаешь товары в корзину и оформляешь заказ. И на сайте Скидка ру, в Моем счете видишь сумму начисленного тебе кэшбэка. С помощью этого сайта я делала покупки не только в Майтойз, в интернет магазине Башмаг, в Остин, в Столплит. Деньги за покупки можно вывести на банковскую карту, мобильный телефон и яндекс деньги. Так вот сумма кэшбэка в Майтойз за 1 покупку — 320 рублей! На сайте Скидка ру есть еще и промокод 7%! + 320.00 руб кэшбэк -действует до 31 марта 2015.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Портал скидок Скидка.Ру

Компания Скидка.Ру основана в 2011 году. Мы возвращаем часть потраченных на покупки в интернете денег пользователям нашего сервиса по системе кэшбэк, предоставляя возможность экономить.

Наши пользователи получают «живыми» деньгами на:
банковскую карту
Яндекс.Кошелёк
мобильный телефон
Предоставляем возможность воспользоваться промокодами на дополнительные скидки, бесплатную доставку от наших партнеров и получить деньги от нас по системе кэшбэк.
Пользование сервисом Skidka.ru бесплатное и простое.
Все, что нужно сделать, чтобы получать кэшбэк, просто зарегистрироваться.
Получить деньги можно после подтверждения покупки у наших партнёров. Период ожидания составляет обычно около 30-40 дней.Это время даётся для возможности возврата купленного товара в магазин в случае, если он не соответствует ожиданиям. Наши партнёры соблюдают требования законодательства и предоставляют возможность возврата или замены товара.
Откуда берётся кэшбэк? Магазины, размещая предложения на нашем сервисе, выплачивают нам вознаграждение за привлечение к ним покупателей, а мы возвращаем большую часть этих денег Вам.

Голосов: 61
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Портал скидок Скидка.Ру
Подписаться на отзывы об объекте Портал скидок Скидка.Ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация