Портал скидок Скидка.Ру - отзывы

Компания Скидка.Ру основана в 2011 году. Мы возвращаем часть потраченных на покупки в интернете денег пользователям нашего сервиса по системе кэшбэк, предоставляя возможность экономить.Наши пользователи получают «живыми» деньгами на: банковскую карту Яндекс.Кошелёк мобильный телефонПредоставляем возможность ...

Отзывы о сайте "Портал скидок Скидка.Ру"

Андрей
11.01.2017

Клааассс! Лучше и придумать нельзя! Я просто в диком восторге. Все работает, Кэшбэк начисляют, возвращают. Практически все виды магазинов и сервисов на сайте перепробовал. Везде заказывал и бронировал и везде!!! мне был начислен кэшбэк. Весь отзыв

И главное! только на скидка.ру кэшбэк выше, чем у других похожих сервисов! Да, у них нет рефералки, но ведь не все тут на этом зарабатывают. А ребята — молодцы! У всех одинаковые права и суммы). Все честно!

Достоинства

Высокий кэшбэк

Недостатки

biofakt
29.12.2016

Это обычные обманщики!!!!Нечего они не возвращают!!!!!Люди это лохотрон!!!!!
ДЕНЬГИ ОТ ТУДА НЕ ВЫВОДЯТ!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Техподдержка отсутствует

Принцесса
02.12.2016

Вау! Прикольно! Зашла в Ламоду через скидкару и сзаказала туфли, сапожки и платье. Вышло все почти на 11 тысяч, кэшбэк 5% и еще промокод взяла от 10 тысяч — 15%! Вообще круто! Я обожаю скидкару!! Скидка в итоге вышла 1600 рублей.

Достоинства

Классный кэшбэк

Недостатки

нет

Стелла
22.11.2016

Хочу поделится своим впечатлением о скидка ру.
Пользуюсь этим сервисом не так давно. И честно сказать правила перед первой покупкой не читала, подумала, «зачем их читать, это же проще простого». Весь отзыв

Но, не тут то было. Свою первую покупку с использованием скидки ру я делала в магазине Летуаль, с использованием дисконтной карты магазина, кэшбэк с этой покупки начислен мне не был.
Конечно я давай поднимать панику, писать в службу поддержки. От службы поддержки я получила очень развернутый и понятный ответ. Они расписали мне все возможные причины, по которым кэшбэк не начисляется.
В этих условиях я заметила, что на покупку с использованием дисконтных карт магазина, кэшбэк не начисляется.
И тогда я все же решила побороть свою лень и прочитать все условия и правила. И как выяснилось там очень много нюансов, которые необходимо соблюдать.
После этого я оформляла покупки предельно осторожно, и пока все начисляется.
Кто хочет попробовать скидка ру, советую, НО будьте внимательны при соблюдении правил, чтобы не вышло как у меня.
Как говорится: «первый блин всегда комом», ни чего страшного.

Достоинства

кэшбэк

Недостатки

много правил

Ефим
09.11.2016

Очень хороший сайт! Люди все отзывчивые. Все рассказали, объяснили, по полочкам разложили. Зато теперь пользуюсь без проблем. Кэшбэк исправно получаю. Очень удобно! и Экономно!

Достоинства

много магазинов и хороший процент кэшбэка

Недостатки

долго грузит приложение

Арина
28.10.2016

Клёвый сайт! покупаю на Али, еще вайлдбериз был — жаль, что нет теперь. Зато нашла крутой дискаунтер косметики и парфюмерии — 1mmtt.ru — ассортимент огромный, а ценник! просто песня! Кэшбэк не особо, если брать на большую сумму. Весь отзыв

Но при цене 1300 рублей за флакон, 322 рубля кэшбэка — это ощутимо.

Достоинства

много

Недостатки

нет

Игорь
21.10.2016

Такой отличный сервис. Постоянно все через него покупаю, особо труда не составляет, а деньги реально экономишь.

Достоинства

магазины, отзывчивость

Недостатки

Анжела
07.10.2016

Спасибо за «Love Republic». Это мой самый любимый магазин. Практически всю одежду я покупаю там. Многие выбирают магазины под себя. Вот и лав репаблик — это иой магазин! Обожаю его. А скидка. Весь отзыв

ру теперь еще больше обожаю! Мало того, что я столько денег экономлю, а тут еще подарок такой в виде любимейшего магазина! А кэшбэк….вообще песня.

Достоинства

Все

Недостатки

нет

Шурка
27.09.2016

Являюсь ярым поклонником сайта скидка ру. Недавно решил скачать мобильное приложение, чтобы еще больше экономить и чуть не умер, пока открылась страница с магазинами. Это кошмар. Ребята, сделайте его пошустрее!) Кэшбэк быстрее начисляют, чем приложение открывается. Весь отзыв

Спасибо.

Достоинства

Простой сайт и приличный кэшбэк

Недостатки

долго виснет мобильное приложение

Ван
06.09.2016

Сервис хороший и даже от других отличается — кэшбэком, мобильным приложением, плагином, удобным сайтом и дизайном. Но порой раздражает — заходишь в понедельник, ищешь что надо, выбираешь в каком магазине взять…но не заказываешь, а оставляешь на пару дней подумать…а потом заходишь через пару дней, а этого магазина уже нет. Весь отзыв

Заказываешь в другом, а на следующий день тот магаз возвращается! ОООчень неудобно это!

Достоинства

Очень удобно и выгодно

Недостатки

Лидия
29.08.2016

Для меня этот сайт — отличный способ экономить. На Али закупаюсь давно и помногу. У нас очень большая семья, и я не оптовик). Поэтому для меня скидка.ру — просто палочка-выручалочка!) Спасибо вам большое!

Достоинства

выбор магазинов, отсутствие минималки

Недостатки

не обнаружила

Света
01.07.2016

Отличный сервис. Польстилась на мобильное приложение и кэшбэк для Али и Ламоды. Спасибо.

Достоинства

мобильное приложение

Недостатки

долго ждать кэшбэк

Генадич
29.06.2016

Хорошо когда есть разные сайты для экономии средств. Но плохо, когда о них узнают дети!) Тем более дети, которым было обещано, что если год без троек окончат, то выполнится любое их желание в пределах возможного! А еще хуже, когда детей больше, чем один). Весь отзыв

Ну и давай раскручивать…одному — телефон, другой — планшет. Спасибо скидке и алиэкспресс, иначе бы разорился и на отдых бы мои деточки не поехали). Кстати, хороший телефон выбрал сыночек — Xiaomi Mi5. Сам теперь хочу такой).

Достоинства

кэшбэк

Натусик
22.06.2016

На ebay покупала, на али, гербест тоже. Вот сейчас появился Buyincoins — что это? Кто-нибудь делал там заказы? Судя по проценту кэшбэка — магазин должен быть неплохим! В целом сайт нравится, кэшбэк начисляется. Весь отзыв

Бывают сбои, но это везде так, какой кэшбэк-сервис не возьми…

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

виснет мп

Боб
15.06.2016

Класс! Купил себе и другу в подарок купоны на мойку и химчистку салона. Это здорово. Сейчас увидел тонировку заднего и боковых стекол всего за тыщу! Затонирую через три дня. Отпишу. Но салон почистили качественно. Весь отзыв

Купон брал в СкидкаБум. Плюс еще кэшбэк начислили — смех, конечно, но все равно радует.

Достоинства

выгодно

Недостатки

Сонька -злючка
08.06.2016

Прошу прощения. Связалась со скидкой и выяснила, что это я не правильно поняла. Оказывается, вывести можно на любой номер. Просто раньше можно было привязать разные телефоны, я и подумала, что раз привязан- туда и выводишь. Весь отзыв

А теперь привязать можно только один, а выводить можно на любой. Спасибо скидка.ру)))

Достоинства

много

Недостатки

нет

Сонька -злючка
08.06.2016

Мне скидка.ру нравится. Копить ничего не надо, выводить можно в любое время и разными способами. Приложением чаще пользуюсь, чем сайтом. Плагин скачала сначала, потом удалила. Мне лично он мешает. Особо в поисковиках раздражает. Весь отзыв

Единственное, раньше можно было на любой номер телефона вывести, я маме и детям часто кэшбэк закидывала. Теперь так нельзя((. Жалко. Ну да и с карточки онлайн можно как и раньше. A в целом: все отлично. Начисляется все нормально, ну конечно если все правильно делать. Процент кэшбэка по многим магазинам выше, чем у других. Я менять не собираюсь.

Недостатки

нет

СКИДКА.РУ
06.06.2016

Здравствуйте, Олег. Это техническая проблема. В данный момент Ваш вопрос решается. Вам будет начислен кэшбэк. Всего Вам доброго. Удачных покупок. С уважением, компания Скидка.ру

Алла
23.05.2016

Классный сайт! Уже столько денег сэкономила и вывела. Но часть коплю в личном кабинете и не вывожу, типа заначка). Очень удобно! Хочешь телефон пополняй, хочешь на карту выводи. Пару раз столкнулась только с техническими проблемами: сначала они там безопасность усиливали, да так, что я и зайти не могла в свой аккаунт и один раз сайт висел. Весь отзыв

Надеюсь, это все не повторится).

Достоинства

все отлично

Недостатки

технические сбои на сайте и в приложении

Наталья
17.05.2016

Уважаемая скидкару, вы стали первой компанией, в которой я сделала покупки с кэшбэк. Потом я узнала о существовании других таких же компаний, естественно, я стала сравнивать. И вот, что отметила для себя: процент у вас хороший, сайт замечательный, отзывы хорошие о вас есть, но! недостаточно доходчивой информации о работе вашей компании. Весь отзыв

В том смысле, что, например, я не понимаю порой то, что у вас написано на детальных страницах. Чтобы сделать заказ на Алиэкспресс через мобильное приложение, я чуть не поседела. У некоторых компаний более понятно написано все. Донесите, пожалуйста, для таких как я новичков, пошагово, а еще лучше наглядно, последовательность всех действий.

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

Мало информации

Сергия
29.04.2016

Это хорошая идея — кэшбэк. Но его порой так долго ждать! Что хочется плюнуть! Но в большинстве случаев он все-таки выручает!
Иногда мой к\б доходит до 2 тысяч. За год прилично выходит. Хотя я до сих пор не понимаю, откуда он берется)

Достоинства

без обмана

Недостатки

долго ждать вывода

Вики
11.04.2016

Прикупила в «Римдекор» классные шторы и покрывало. Дорого конечно, но красота требует жертв. Хочу теперь тюль, но видимо позже….Дороговато. И кэшбэк маленький всего 260 рублей. И это ооооочень мало. Весь отзыв

Но магазинчик мне понравился.

Достоинства

хороший выбор

Meggi
05.04.2016

В выходные с дочкой закупились в Остине. Потратили кучу денег). Вчера на платежном терминале в Ноу-Хау заметила рекламу СКИДКАРУ. Пришла домой, зашла на сайт и горько) пожалела о покупках. Доче сказала, что теперь она ходит и меряет все в магазине и без меня, а потом заказывает на скидке. Весь отзыв

Даже не догадывалась о существовании такого сайта. Спасибо. Доска еще мобильное приложение себе скачала в инстаграмме подписалась и в вк в группу вступила.

Достоинства

возврат средств

Недостатки

Olga
30.03.2016

NYX cosmetics — 200 рублей кэшбэк. и fashionmia — 10,4% появились недавно на скидка.ру, но я успела полюбить. На первом косметика недорогая, но качество весьма достойное, а на втором — качественные шмотки и совсем не ширпотреб из Китая. Весь отзыв

И воообще, это очень здорово когда есть такие сайты: и выгодно: экономия времени и средств, и сил плюс большой выбор магазинов на любой вкс, кошелек и тд ти тп.

Достоинства

выгода и выбор

Недостатки

Nadejda
23.03.2016

Я не спортсменка, но мне нравится спортивный стиль одежды. И я очень обрадовалась, когда на сайте скидкару появился фирменный Nike, да еще с кэшбэк до 7,2%. Спасибо!)

Достоинства

все нравится

Андрей
11.01.2017

Клааассс! Лучше и придумать нельзя! Я просто в диком восторге. Все работает, Кэшбэк начисляют, возвращают. Практически все виды магазинов и сервисов на сайте перепробовал. Везде заказывал и бронировал и везде!!! мне был начислен кэшбэк. Весь отзыв

И главное! только на скидка.ру кэшбэк выше, чем у других похожих сервисов! Да, у них нет рефералки, но ведь не все тут на этом зарабатывают. А ребята — молодцы! У всех одинаковые права и суммы). Все честно!

Достоинства

Высокий кэшбэк

Недостатки

Принцесса
02.12.2016

Вау! Прикольно! Зашла в Ламоду через скидкару и сзаказала туфли, сапожки и платье. Вышло все почти на 11 тысяч, кэшбэк 5% и еще промокод взяла от 10 тысяч — 15%! Вообще круто! Я обожаю скидкару!! Скидка в итоге вышла 1600 рублей.

Достоинства

Классный кэшбэк

Недостатки

нет

Стелла
22.11.2016

Хочу поделится своим впечатлением о скидка ру.
Пользуюсь этим сервисом не так давно. И честно сказать правила перед первой покупкой не читала, подумала, «зачем их читать, это же проще простого». Весь отзыв

Но, не тут то было. Свою первую покупку с использованием скидки ру я делала в магазине Летуаль, с использованием дисконтной карты магазина, кэшбэк с этой покупки начислен мне не был.
Конечно я давай поднимать панику, писать в службу поддержки. От службы поддержки я получила очень развернутый и понятный ответ. Они расписали мне все возможные причины, по которым кэшбэк не начисляется.
В этих условиях я заметила, что на покупку с использованием дисконтных карт магазина, кэшбэк не начисляется.
И тогда я все же решила побороть свою лень и прочитать все условия и правила. И как выяснилось там очень много нюансов, которые необходимо соблюдать.
После этого я оформляла покупки предельно осторожно, и пока все начисляется.
Кто хочет попробовать скидка ру, советую, НО будьте внимательны при соблюдении правил, чтобы не вышло как у меня.
Как говорится: «первый блин всегда комом», ни чего страшного.

Достоинства

кэшбэк

Недостатки

много правил

Ефим
09.11.2016

Очень хороший сайт! Люди все отзывчивые. Все рассказали, объяснили, по полочкам разложили. Зато теперь пользуюсь без проблем. Кэшбэк исправно получаю. Очень удобно! и Экономно!

Достоинства

много магазинов и хороший процент кэшбэка

Недостатки

долго грузит приложение

Арина
28.10.2016

Клёвый сайт! покупаю на Али, еще вайлдбериз был — жаль, что нет теперь. Зато нашла крутой дискаунтер косметики и парфюмерии — 1mmtt.ru — ассортимент огромный, а ценник! просто песня! Кэшбэк не особо, если брать на большую сумму. Весь отзыв

Но при цене 1300 рублей за флакон, 322 рубля кэшбэка — это ощутимо.

Достоинства

много

Недостатки

нет

Игорь
21.10.2016

Такой отличный сервис. Постоянно все через него покупаю, особо труда не составляет, а деньги реально экономишь.

Достоинства

магазины, отзывчивость

Недостатки

Анжела
07.10.2016

Спасибо за «Love Republic». Это мой самый любимый магазин. Практически всю одежду я покупаю там. Многие выбирают магазины под себя. Вот и лав репаблик — это иой магазин! Обожаю его. А скидка. Весь отзыв

ру теперь еще больше обожаю! Мало того, что я столько денег экономлю, а тут еще подарок такой в виде любимейшего магазина! А кэшбэк….вообще песня.

Достоинства

Все

Недостатки

нет

Шурка
27.09.2016

Являюсь ярым поклонником сайта скидка ру. Недавно решил скачать мобильное приложение, чтобы еще больше экономить и чуть не умер, пока открылась страница с магазинами. Это кошмар. Ребята, сделайте его пошустрее!) Кэшбэк быстрее начисляют, чем приложение открывается. Весь отзыв

Спасибо.

Достоинства

Простой сайт и приличный кэшбэк

Недостатки

долго виснет мобильное приложение

Ван
06.09.2016

Сервис хороший и даже от других отличается — кэшбэком, мобильным приложением, плагином, удобным сайтом и дизайном. Но порой раздражает — заходишь в понедельник, ищешь что надо, выбираешь в каком магазине взять…но не заказываешь, а оставляешь на пару дней подумать…а потом заходишь через пару дней, а этого магазина уже нет. Весь отзыв

Заказываешь в другом, а на следующий день тот магаз возвращается! ОООчень неудобно это!

Достоинства

Очень удобно и выгодно

Недостатки

Лидия
29.08.2016

Для меня этот сайт — отличный способ экономить. На Али закупаюсь давно и помногу. У нас очень большая семья, и я не оптовик). Поэтому для меня скидка.ру — просто палочка-выручалочка!) Спасибо вам большое!

Достоинства

выбор магазинов, отсутствие минималки

Недостатки

не обнаружила

Света
01.07.2016

Отличный сервис. Польстилась на мобильное приложение и кэшбэк для Али и Ламоды. Спасибо.

Достоинства

мобильное приложение

Недостатки

долго ждать кэшбэк

Генадич
29.06.2016

Хорошо когда есть разные сайты для экономии средств. Но плохо, когда о них узнают дети!) Тем более дети, которым было обещано, что если год без троек окончат, то выполнится любое их желание в пределах возможного! А еще хуже, когда детей больше, чем один). Весь отзыв

Ну и давай раскручивать…одному — телефон, другой — планшет. Спасибо скидке и алиэкспресс, иначе бы разорился и на отдых бы мои деточки не поехали). Кстати, хороший телефон выбрал сыночек — Xiaomi Mi5. Сам теперь хочу такой).

Достоинства

кэшбэк

Натусик
22.06.2016

На ebay покупала, на али, гербест тоже. Вот сейчас появился Buyincoins — что это? Кто-нибудь делал там заказы? Судя по проценту кэшбэка — магазин должен быть неплохим! В целом сайт нравится, кэшбэк начисляется. Весь отзыв

Бывают сбои, но это везде так, какой кэшбэк-сервис не возьми…

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

виснет мп

Боб
15.06.2016

Класс! Купил себе и другу в подарок купоны на мойку и химчистку салона. Это здорово. Сейчас увидел тонировку заднего и боковых стекол всего за тыщу! Затонирую через три дня. Отпишу. Но салон почистили качественно. Весь отзыв

Купон брал в СкидкаБум. Плюс еще кэшбэк начислили — смех, конечно, но все равно радует.

Достоинства

выгодно

Недостатки

Сонька -злючка
08.06.2016

Прошу прощения. Связалась со скидкой и выяснила, что это я не правильно поняла. Оказывается, вывести можно на любой номер. Просто раньше можно было привязать разные телефоны, я и подумала, что раз привязан- туда и выводишь. Весь отзыв

А теперь привязать можно только один, а выводить можно на любой. Спасибо скидка.ру)))

Достоинства

много

Недостатки

нет

Сонька -злючка
08.06.2016

Мне скидка.ру нравится. Копить ничего не надо, выводить можно в любое время и разными способами. Приложением чаще пользуюсь, чем сайтом. Плагин скачала сначала, потом удалила. Мне лично он мешает. Особо в поисковиках раздражает. Весь отзыв

Единственное, раньше можно было на любой номер телефона вывести, я маме и детям часто кэшбэк закидывала. Теперь так нельзя((. Жалко. Ну да и с карточки онлайн можно как и раньше. A в целом: все отлично. Начисляется все нормально, ну конечно если все правильно делать. Процент кэшбэка по многим магазинам выше, чем у других. Я менять не собираюсь.

Недостатки

нет

Алла
23.05.2016

Классный сайт! Уже столько денег сэкономила и вывела. Но часть коплю в личном кабинете и не вывожу, типа заначка). Очень удобно! Хочешь телефон пополняй, хочешь на карту выводи. Пару раз столкнулась только с техническими проблемами: сначала они там безопасность усиливали, да так, что я и зайти не могла в свой аккаунт и один раз сайт висел. Весь отзыв

Надеюсь, это все не повторится).

Достоинства

все отлично

Недостатки

технические сбои на сайте и в приложении

Наталья
17.05.2016

Уважаемая скидкару, вы стали первой компанией, в которой я сделала покупки с кэшбэк. Потом я узнала о существовании других таких же компаний, естественно, я стала сравнивать. И вот, что отметила для себя: процент у вас хороший, сайт замечательный, отзывы хорошие о вас есть, но! недостаточно доходчивой информации о работе вашей компании. Весь отзыв

В том смысле, что, например, я не понимаю порой то, что у вас написано на детальных страницах. Чтобы сделать заказ на Алиэкспресс через мобильное приложение, я чуть не поседела. У некоторых компаний более понятно написано все. Донесите, пожалуйста, для таких как я новичков, пошагово, а еще лучше наглядно, последовательность всех действий.

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

Мало информации

Сергия
29.04.2016

Это хорошая идея — кэшбэк. Но его порой так долго ждать! Что хочется плюнуть! Но в большинстве случаев он все-таки выручает!
Иногда мой к\б доходит до 2 тысяч. За год прилично выходит. Хотя я до сих пор не понимаю, откуда он берется)

Достоинства

без обмана

Недостатки

долго ждать вывода

Вики
11.04.2016

Прикупила в «Римдекор» классные шторы и покрывало. Дорого конечно, но красота требует жертв. Хочу теперь тюль, но видимо позже….Дороговато. И кэшбэк маленький всего 260 рублей. И это ооооочень мало. Весь отзыв

Но магазинчик мне понравился.

Достоинства

хороший выбор

Meggi
05.04.2016

В выходные с дочкой закупились в Остине. Потратили кучу денег). Вчера на платежном терминале в Ноу-Хау заметила рекламу СКИДКАРУ. Пришла домой, зашла на сайт и горько) пожалела о покупках. Доче сказала, что теперь она ходит и меряет все в магазине и без меня, а потом заказывает на скидке. Весь отзыв

Даже не догадывалась о существовании такого сайта. Спасибо. Доска еще мобильное приложение себе скачала в инстаграмме подписалась и в вк в группу вступила.

Достоинства

возврат средств

Недостатки

Olga
30.03.2016

NYX cosmetics — 200 рублей кэшбэк. и fashionmia — 10,4% появились недавно на скидка.ру, но я успела полюбить. На первом косметика недорогая, но качество весьма достойное, а на втором — качественные шмотки и совсем не ширпотреб из Китая. Весь отзыв

И воообще, это очень здорово когда есть такие сайты: и выгодно: экономия времени и средств, и сил плюс большой выбор магазинов на любой вкс, кошелек и тд ти тп.

Достоинства

выгода и выбор

Недостатки

Nadejda
23.03.2016

Я не спортсменка, но мне нравится спортивный стиль одежды. И я очень обрадовалась, когда на сайте скидкару появился фирменный Nike, да еще с кэшбэк до 7,2%. Спасибо!)

Достоинства

все нравится

Antuannetta
15.03.2016

Мне нравится сайт скидка.ру, но мне не хватает их новостей о новинках, о том, какие магазины отвалились, о новых магазинах, о повышении или понижении кэшбэк. Может это будет как спам, но можно это и на главной странице отображать. Весь отзыв

А в целом мне все нравится и вывод средств и кэшбэк выше, чем на других кэшбэк-сайтах.

Достоинства

удобно, выгодно, надежно

Недостатки

нет оповещений о новинках

Marusha
11.03.2016

Скоро год как я пользуюсь кэшбэк-сайтом скидкару. Довольна до безумия! Покупаю абсолютно все! Скоро начну забывать как выглядят обычные магазины). Ни разу не было сбоев в начислении кэшбэка. Приложение для андроида радует, иногда с него даже удобнее заходить, чем с компа. Весь отзыв

Хотя полная версия красивее! А кэшбэк на Ламоду, Остин, Аюрведу и еще несколько магазинчиков просто радует. Раньше пользовалась другим сервисом, но там гораздо ниже процент и не очень удобный вывод средств. Спасибо, что вы есть!

Достоинства

Высокий кэшбэк

Недостатки

не обнаружены

biofakt
29.12.2016

Это обычные обманщики!!!!Нечего они не возвращают!!!!!Люди это лохотрон!!!!!
ДЕНЬГИ ОТ ТУДА НЕ ВЫВОДЯТ!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Техподдержка отсутствует

СКИДКА.РУ
06.06.2016

Здравствуйте, Олег. Это техническая проблема. В данный момент Ваш вопрос решается. Вам будет начислен кэшбэк. Всего Вам доброго. Удачных покупок. С уважением, компания Скидка.ру

Таня
21.12.2015

Очень удобную систему придумали хорошие люди — кэшбэк сайты! Тратишь деньги и тут же зарабатываешь. Покупаю в своей любимой Ла моде всей семье, трачу порой 7 -8 тысяч, а через месяц — полтора получаю кэшбэк 350-400 рублей. Весь отзыв

А это, извините, месяц абонентской платы на мобильный или килограмм мяса или еще чего… Спасибо СКИДКА.РУ за ваш процент и сервис и службу поддержки.

Достоинства

высокий кэшбэк

Недостатки

нет

Октябрина
17.12.2015

Я постоянный клиент СКИДКА.РУ «сижу» на сайте очень давно. Пару раз были недоразумения, но люди всегда умеют договориться и все разрешилось в мою пользу. Сайт мне очень нравится своей как бы это…легкостью что ли. Весь отзыв

Легко зарегистрироваться, перейти в магазин нужный, перевести кэшбэк. Выбор большой и на любой вкус.

Достоинства

без обмана

Недостатки

неяркий сайт

lala2015
08.12.2014

Мы заказали игрушку "Мистер Зубастик" в интернет магазине Майтойз. На сайте Mytoys. В Mytoys он стоит — 899 рублей. Впрочем эта игрушка присутствует и в Детском мире – цена (если не ошибаюсь 1100 рублей) Зайдя сначала на сайт Скидка ру. Весь отзыв

Это кэшбэк сервис. Я им пользуюсь 2 месяца.
Через него я делаю покупки в интернет магазинах. Заходишь на сайт Скидка ру, регистрируешься, переходишь в нужный тебе магазин (в Mytoys) и действуешь, как обычно, кидаешь товары в корзину и оформляешь заказ.
И на сайте Скидка ру, в Моем счете видишь сумму начисленного тебе кэшбэка. С помощью этого сайта я делала покупки не только в Майтойз, в интернет магазине Башмаг, в Остин, в Столплит. Деньги за покупки можно вывести на банковскую карту, мобильный телефон и яндекс деньги. Так вот сумма кэшбэка в Майтойз за 1 покупку — 320 рублей! На сайте Скидка ру есть еще и промокод 7%! + 320.00 руб кэшбэк -действует до 31 марта 2015.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Портал скидок Скидка.Ру

Компания Скидка.Ру основана в 2011 году. Мы возвращаем часть потраченных на покупки в интернете денег пользователям нашего сервиса по системе кэшбэк, предоставляя возможность экономить.

Наши пользователи получают «живыми» деньгами на:
банковскую карту
Яндекс.Кошелёк
мобильный телефон
Предоставляем возможность воспользоваться промокодами на дополнительные скидки, бесплатную доставку от наших партнеров и получить деньги от нас по системе кэшбэк.
Пользование сервисом Skidka.ru бесплатное и простое.
Все, что нужно сделать, чтобы получать кэшбэк, просто зарегистрироваться.
Получить деньги можно после подтверждения покупки у наших партнёров. Период ожидания составляет обычно около 30-40 дней.Это время даётся для возможности возврата купленного товара в магазин в случае, если он не соответствует ожиданиям. Наши партнёры соблюдают требования законодательства и предоставляют возможность возврата или замены товара.
Откуда берётся кэшбэк? Магазины, размещая предложения на нашем сервисе, выплачивают нам вознаграждение за привлечение к ним покупателей, а мы возвращаем большую часть этих денег Вам.

Голосов: 44
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Портал скидок Скидка.Ру
Подписаться на отзывы об объекте Портал скидок Скидка.Ру
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация