Сайт знакомств kismia.ru - отзывы

Сайт знакомств kismia.ru позволяет общаться и искать себе пару, используются современные методы подбора наиболее подходящих кандидатур для каждого пользователя

Отзывы о сайте "Сайт знакомств kismia.ru"

Екатерина
14.07.2018

Оставляла на данном сайте свои данные карты, так как оплачивала статус, и вот через какое то время с меня списали определённую сумму денег, через яндекс кошелёк, несанкционировано, и при этом я уже на сайте зарегистрована не была. Пришлось менять карту

Надежда
13.07.2018

Люди не регистри регистрируйтесь не этом сайте!!! Незаконно пытаются снимать деньги с карты без каких либо сообщений. Это хорошо, когда деньги все сняты с карты. А если бы они там были? Только идти и карту блокировать. Надо написать заявление в прокуратуру и общество по правам Весь отзыв

потребителей. Займусь этим вопросом, чтобы неповадно было.

Недостатки

Лохотрон.

Иван
20.03.2018

После работы скучно, хочется с кем то пообщаться, в вк знакомится желания не у меня нет, так как мало кто хочет знакомится. Друг подкинул идею с этим сайтом, зашел зарегистрировался, с первого момента заметил, что регистрация сложновато сделана. Нужно конечно платить, но плюс, что не Весь отзыв

нарвешься на фейков. Сейчас общаюсь девочкой, думаю будет свидание, рекомендую.

Достоинства

Много людей

Недостатки

нужно платить, но это как плюс и минус

Анюта
20.02.2018

Очень даже достойный сайт. Мне надоели все бесплатные площадки, где ты, как в мусоре, копаешься пытаясь найти кого-то по душе. Да, он стоит денег, зато без фейков! Здесь больше толка, и публика другая — серьезная. Буквально за неделю, что очень быстро, я нашла пару человек, Весь отзыв

с кем мне интересно общаться. Считаю, что этот сайт хорошая возможность завязать новые знакомства.

Достоинства

серьезный сайт, много анкет

Недостатки

разве что платить надо. хотя в данном случае — это скорее плюс

Oksanapan
19.02.2018

Про сайт знакомств Loveeto.ru я узнала из социальных сетей. Решила пройти регистрацию. Конечно, регистрация была довольно сложная и долгая, и порой мне хотелось отказаться от этой затеи. Но всё-таки желание узнать сайт изнутри переборол лень и я прошла регистрацию. И сразу в первые минуты нахождения Весь отзыв

на сайте я сразу нашла с кем пообщаться, что меня приятно впечатлило. Теперь активно общаюсь с молодыми людьми на сайте и нашла себе несколько фаворитов.

Иван
17.02.2018

С этим сайтом познакомился около полу года назад. Любопытно было, можно ли в интернете найти человека с которым можно о чем то поговорить и просто приятно пообщаться. Регистрация на сайте довольно сложная, по крайней мере для меня, но это стоит того, поскольку я реально нашел Весь отзыв

человека, который подход мне по интересам и с кем можно вообще о чем то поговорить. Так что я не жалею что наткнулся и зарегистрировался на этом сайте.

Достоинства

Реальные люди, хорошее общение

Недостатки

регистрация

batyr
14.02.2018

Все даже интересненько получилось. Нашел девчонок с Самары. Подружились и общаемся уже год. Ездили вместе на Алтай на целую неделю. Здесь хоть нищебродов нет. Все же приходиться платить деньги, зато фейковых рож нет. Ну а как без этого. На халяву ничего не бывает. Меня полностью Весь отзыв

устраивает сервис. Общения с нормальными людьми, это самое главное. Подтянул еще брата. Тоже знакомится. Рекомендую.

Достоинства

общение

Недостатки

регистрация

OlgaSokol
16.01.2018

В жизни я стеснительная, не могу просто взять и познакомиться с человеком. А на этом сайте мне это дается очень легко и главное я раскрепощена, могу говорить на любые темы. Сложно для меня было зарегистрироваться, но интересно. И самое главное в первый же час нашла Весь отзыв

собеседников по душе, с одним даже уже заговариваем о свидании, понравился мне очень. Классная социалка, интересная и много хороших людей.

Достоинства

Их много)

Недостатки

Сложная регистрация

Максим
13.01.2018

Два месяца назад зарегистрировался на сайте, не ожидая особых чудес. Просто из интереса, и от скуки, начал писать людям с целью пообщаться. И, на удивление быстро, нашёл несколько собеседников с общими интересами и взглядами на жизнь. А две недели назад познакомился с девушкой на этом Весь отзыв

же сайте. Сейчас уже страсть да любовь пылает в полную меру. Вот так, благодаря этому сайту, я нашёл друзей и девушку.

Достоинства

Действительно помогает найти то, чего ищешь. Оправдывает ожидания

Недостатки

Платная регистрация

аркадий
10.01.2018

сплошной лохотрон деньги снимают с карточки потом типа вы были подписаны на автоматическое продление и встретить там никого не удастся

Достоинства

никаких достоинств

Недостатки

авпиыч

liudmila11
10.01.2018

Зарегистрировалась на этом сайте полгода назад от скуки. Регистрация была конечно сложная, но все же интересная, так что я решила пройти до конца). Разобралась быстро и сразу нашла с кем пообщаться, что очень порадовало) Сейчас уже есть друзья и молодой человек, с которым ходили на Весь отзыв

пару прекрасных свиданий в жизни. Отличный сайт, благодаря ему нашла новых друзей и любовь))

Достоинства

Быстро нашла друзей, познакомилась с любимым)

Недостатки

Не нашла

Алина
24.12.2017

На сайте зарегалась недавно, привлек интересный и приятный дизайн интерфейса и большая аудитория без пошлых намерений, из которой можно быстро и без проблем найти с кем и о чем пообщаться. Да, сайт не бесплатный, но в этом и есть вся хитрость, что публика «отборная», так Весь отзыв

сказать и обуславливается отсутствием фейков и подобной нечистью.

Достоинства

Хорошая и большая аудитория, приятный интерфейс, реальные люди

Недостатки

Платный доступ

марина
21.12.2017

Слышала об этом сайте давно и вот наконец решилась. Для меня сложности возникли в регистрации, но оно того стоило. Познакомилась с необыкновенным мужчиной. Мы с ним долго общались по интернету, узнавали друг друга и наша взаимная симпатия перешла на другой уровень. Мы с ним встретились, Весь отзыв

в живую еще больше понравились. И у нас теперь все хорошо. Так что знакомьтесь и влюбляйтесь, сайт вам в помощь.

Достоинства

у меня все получилось

Недостатки

немного бы попроще регистрацию

lerkaL
18.12.2017

Познакомилась тут с симпатичным мальчиком, сейчас общаемся. Сначала тоже боялась оплачивать, думала развод. Регистрация сложноватая, но оно того стоит) Зато потом высвечиваются все парни(в моём случае) по моему вкусу. Кстати, за всё время не написал ни один фейк, потому что их там либо очень мало Весь отзыв

либо вообще нет. Фейки и извращенцы толпами сидят на бесплатных сайтах знакомств, сколько я их в чс в своё время кинула. После регистрации через полчаса уже нашла с кем пообщаться в kismia)) Спасибо Создателям)

Достоинства

Автоматом подбирает людей по вкусу, нет извращенцев, общительные и симпатичные парни.

Недостатки

сначала не внушает доверия.

Настя
15.12.2017

Неплохой сайт знакомств)) да регистрация замороченная конечно, но интересная. Да, не бесплатный сайт, но зато без ботов и фейков. Удобный поиск людей для общения. За час уже нашла несколько парней, с которыми по сей день общаемся. Есть возможность повыбирать. И люди здесь сидят нормальные, а Весь отзыв

не озабоченные. Пусть не перерастёт в большее, зато точно нашла для себя интересных людей. Поэтому меня этот сайт пока не успел разочаровать.

Алина
10.12.2017

Никогда не пользовалась этим сайтом и приходит такое смс VISA9591 10.12.17 07:18 ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 1280р YM*KISMIA Вы совсем уже обнаглели!!! Как же мне повезло,на карте не было денег.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасный сайт! Наглость людей зашкаливает!

София
09.12.2017

Очень даже не плохой и обнадеживающий сайт знакомств. Надоели уже все эти ботово-фейковые пользователи, которые только и ищут для себя выгоду или что-то рекламируют, невозможно общаться. А здесь хоть регистрация и с заморочками, но зато спокойно морально. Общаешся с нормальными и интересными людьми. Я даже Весь отзыв

нашла себе обожателя)). Лично не встречались, но все еще впереди.

Достоинства

Спокойное общение

Недостатки

Сложности при регистрации

Виталий!
07.12.2017

меня удивляет один фак!!!!!т что сайтом даже не помню когда последний раз пользовался сайтом ,а сегодня приходит смс о списании денег в размере 511 р! на сайт зайти не могу! письмо по восстановлению пароля не приходит! Вопрос ? на каком основание и за что воруються Весь отзыв

деньги !?????

Анна
06.12.2017

Хороший сайт знакомств, удобный. Даже помощник имеется по выбору кандидатов для общения) Я зарегистрировалась два месяца назад на сайте, очень быстро нашла, с кем пообщаться. Что удивительно, ни разу не писали неадекваты, которые на других сервисах знакомств мне попадались через одного. Так вот, у меня Весь отзыв

уже было свидание с мужчиной, с которым я там познакомилась и мы продолжаем общаться. Я рада, что нашла этого человека и думаю, что это взаимно.

Достоинства

удобно, адекватные собеседники

Недостатки

платно, но зато там люди нормальные

Наталья
05.12.2017

Оплатила премиум за полгода.Раз в неделю все пропадает Еще Просят оплатить

Достоинства

не

Недостатки

Вымагание денег

Desmond
03.12.2017

Сайт знакомств очень понравился, наконец-то нашёл подходящий ресурс, где реально можно найти с кем пообщаться и получить возможность отыскать вторую половинку). Регистрация сложной не показалась, стоит не очень дорого, ведь платить есть за что — никаких фэйковых аккаунтов на сайте нет, только анкеты людей, которые Весь отзыв

тоже в активном поиске, как и я! Уже было одно свидание, весьма не плохо прошло, общаемся дальше, время покажет! Рекомендую, лучший сайт знакомств!

Достоинства

Реальные анкеты живых людей

Недостатки

Пока не обнаружил

Татьяна
03.12.2017

Верните деньги 1280.сняли с кредитки.я у вас не регестрировалась. Найти управу на вас.????кто дал вам право???

Inna73
30.11.2017

Начну с того, что регистрация на сайте довольно непростая, но интересная. Заплатила деньги чтобы общаться, но это того стоило, потому что фейков нет, сумма небольшая, но позволяет отсеить глупых малолеток и тех, кто зарегился для рекламы. Много интересных мужчин, два раза уже сходила на свидание, Весь отзыв

еще с четырьмя переписываюсь, так что не пожалела, что зарегистрировалась.

Андрей
29.11.2017

Закомуфлированный отбор денег у населения, если один раз ввели оплату с карты можете сразу идти и блокировать, тк деньги всё равно спишутся даже если вы убрали анкету. Ради любопытства узнайте откуда ноги растут у этих сайтов ( есть такие же на одной платформе например NAVECHNO? Весь отзыв

что кстати оправдывает название, если не смените банковскую карту) — Украина!!! этим всё сказано.

Достоинства

вообще нет таких Жулики….

Олег
27.11.2017

Зарегистрировался на Kismia пару недель назад. Регистрация сложноватая, конечно — повозиться пришлось, да и сам сайт платный, но оно того стоит. Тут хотя бы можешь быть уверен, что не с фейками общаешься, которые тебя просто развести хотят. Уже успел с девушкой познакомиться, на днях сходили Весь отзыв

на свидание даже) Общение продолжаем, сайту очень благодарен 🙂

Достоинства

Нет фейков, приятный и удобный интерфейс, легко познакомиться

Недостатки

Трудноватая регистрация и доступ платный

Иван
20.03.2018

После работы скучно, хочется с кем то пообщаться, в вк знакомится желания не у меня нет, так как мало кто хочет знакомится. Друг подкинул идею с этим сайтом, зашел зарегистрировался, с первого момента заметил, что регистрация сложновато сделана. Нужно конечно платить, но плюс, что не Весь отзыв

нарвешься на фейков. Сейчас общаюсь девочкой, думаю будет свидание, рекомендую.

Достоинства

Много людей

Недостатки

нужно платить, но это как плюс и минус

Анюта
20.02.2018

Очень даже достойный сайт. Мне надоели все бесплатные площадки, где ты, как в мусоре, копаешься пытаясь найти кого-то по душе. Да, он стоит денег, зато без фейков! Здесь больше толка, и публика другая — серьезная. Буквально за неделю, что очень быстро, я нашла пару человек, Весь отзыв

с кем мне интересно общаться. Считаю, что этот сайт хорошая возможность завязать новые знакомства.

Достоинства

серьезный сайт, много анкет

Недостатки

разве что платить надо. хотя в данном случае — это скорее плюс

Oksanapan
19.02.2018

Про сайт знакомств Loveeto.ru я узнала из социальных сетей. Решила пройти регистрацию. Конечно, регистрация была довольно сложная и долгая, и порой мне хотелось отказаться от этой затеи. Но всё-таки желание узнать сайт изнутри переборол лень и я прошла регистрацию. И сразу в первые минуты нахождения Весь отзыв

на сайте я сразу нашла с кем пообщаться, что меня приятно впечатлило. Теперь активно общаюсь с молодыми людьми на сайте и нашла себе несколько фаворитов.

Иван
17.02.2018

С этим сайтом познакомился около полу года назад. Любопытно было, можно ли в интернете найти человека с которым можно о чем то поговорить и просто приятно пообщаться. Регистрация на сайте довольно сложная, по крайней мере для меня, но это стоит того, поскольку я реально нашел Весь отзыв

человека, который подход мне по интересам и с кем можно вообще о чем то поговорить. Так что я не жалею что наткнулся и зарегистрировался на этом сайте.

Достоинства

Реальные люди, хорошее общение

Недостатки

регистрация

batyr
14.02.2018

Все даже интересненько получилось. Нашел девчонок с Самары. Подружились и общаемся уже год. Ездили вместе на Алтай на целую неделю. Здесь хоть нищебродов нет. Все же приходиться платить деньги, зато фейковых рож нет. Ну а как без этого. На халяву ничего не бывает. Меня полностью Весь отзыв

устраивает сервис. Общения с нормальными людьми, это самое главное. Подтянул еще брата. Тоже знакомится. Рекомендую.

Достоинства

общение

Недостатки

регистрация

OlgaSokol
16.01.2018

В жизни я стеснительная, не могу просто взять и познакомиться с человеком. А на этом сайте мне это дается очень легко и главное я раскрепощена, могу говорить на любые темы. Сложно для меня было зарегистрироваться, но интересно. И самое главное в первый же час нашла Весь отзыв

собеседников по душе, с одним даже уже заговариваем о свидании, понравился мне очень. Классная социалка, интересная и много хороших людей.

Достоинства

Их много)

Недостатки

Сложная регистрация

Максим
13.01.2018

Два месяца назад зарегистрировался на сайте, не ожидая особых чудес. Просто из интереса, и от скуки, начал писать людям с целью пообщаться. И, на удивление быстро, нашёл несколько собеседников с общими интересами и взглядами на жизнь. А две недели назад познакомился с девушкой на этом Весь отзыв

же сайте. Сейчас уже страсть да любовь пылает в полную меру. Вот так, благодаря этому сайту, я нашёл друзей и девушку.

Достоинства

Действительно помогает найти то, чего ищешь. Оправдывает ожидания

Недостатки

Платная регистрация

liudmila11
10.01.2018

Зарегистрировалась на этом сайте полгода назад от скуки. Регистрация была конечно сложная, но все же интересная, так что я решила пройти до конца). Разобралась быстро и сразу нашла с кем пообщаться, что очень порадовало) Сейчас уже есть друзья и молодой человек, с которым ходили на Весь отзыв

пару прекрасных свиданий в жизни. Отличный сайт, благодаря ему нашла новых друзей и любовь))

Достоинства

Быстро нашла друзей, познакомилась с любимым)

Недостатки

Не нашла

Алина
24.12.2017

На сайте зарегалась недавно, привлек интересный и приятный дизайн интерфейса и большая аудитория без пошлых намерений, из которой можно быстро и без проблем найти с кем и о чем пообщаться. Да, сайт не бесплатный, но в этом и есть вся хитрость, что публика «отборная», так Весь отзыв

сказать и обуславливается отсутствием фейков и подобной нечистью.

Достоинства

Хорошая и большая аудитория, приятный интерфейс, реальные люди

Недостатки

Платный доступ

марина
21.12.2017

Слышала об этом сайте давно и вот наконец решилась. Для меня сложности возникли в регистрации, но оно того стоило. Познакомилась с необыкновенным мужчиной. Мы с ним долго общались по интернету, узнавали друг друга и наша взаимная симпатия перешла на другой уровень. Мы с ним встретились, Весь отзыв

в живую еще больше понравились. И у нас теперь все хорошо. Так что знакомьтесь и влюбляйтесь, сайт вам в помощь.

Достоинства

у меня все получилось

Недостатки

немного бы попроще регистрацию

lerkaL
18.12.2017

Познакомилась тут с симпатичным мальчиком, сейчас общаемся. Сначала тоже боялась оплачивать, думала развод. Регистрация сложноватая, но оно того стоит) Зато потом высвечиваются все парни(в моём случае) по моему вкусу. Кстати, за всё время не написал ни один фейк, потому что их там либо очень мало Весь отзыв

либо вообще нет. Фейки и извращенцы толпами сидят на бесплатных сайтах знакомств, сколько я их в чс в своё время кинула. После регистрации через полчаса уже нашла с кем пообщаться в kismia)) Спасибо Создателям)

Достоинства

Автоматом подбирает людей по вкусу, нет извращенцев, общительные и симпатичные парни.

Недостатки

сначала не внушает доверия.

Настя
15.12.2017

Неплохой сайт знакомств)) да регистрация замороченная конечно, но интересная. Да, не бесплатный сайт, но зато без ботов и фейков. Удобный поиск людей для общения. За час уже нашла несколько парней, с которыми по сей день общаемся. Есть возможность повыбирать. И люди здесь сидят нормальные, а Весь отзыв

не озабоченные. Пусть не перерастёт в большее, зато точно нашла для себя интересных людей. Поэтому меня этот сайт пока не успел разочаровать.

София
09.12.2017

Очень даже не плохой и обнадеживающий сайт знакомств. Надоели уже все эти ботово-фейковые пользователи, которые только и ищут для себя выгоду или что-то рекламируют, невозможно общаться. А здесь хоть регистрация и с заморочками, но зато спокойно морально. Общаешся с нормальными и интересными людьми. Я даже Весь отзыв

нашла себе обожателя)). Лично не встречались, но все еще впереди.

Достоинства

Спокойное общение

Недостатки

Сложности при регистрации

Анна
06.12.2017

Хороший сайт знакомств, удобный. Даже помощник имеется по выбору кандидатов для общения) Я зарегистрировалась два месяца назад на сайте, очень быстро нашла, с кем пообщаться. Что удивительно, ни разу не писали неадекваты, которые на других сервисах знакомств мне попадались через одного. Так вот, у меня Весь отзыв

уже было свидание с мужчиной, с которым я там познакомилась и мы продолжаем общаться. Я рада, что нашла этого человека и думаю, что это взаимно.

Достоинства

удобно, адекватные собеседники

Недостатки

платно, но зато там люди нормальные

Desmond
03.12.2017

Сайт знакомств очень понравился, наконец-то нашёл подходящий ресурс, где реально можно найти с кем пообщаться и получить возможность отыскать вторую половинку). Регистрация сложной не показалась, стоит не очень дорого, ведь платить есть за что — никаких фэйковых аккаунтов на сайте нет, только анкеты людей, которые Весь отзыв

тоже в активном поиске, как и я! Уже было одно свидание, весьма не плохо прошло, общаемся дальше, время покажет! Рекомендую, лучший сайт знакомств!

Достоинства

Реальные анкеты живых людей

Недостатки

Пока не обнаружил

Inna73
30.11.2017

Начну с того, что регистрация на сайте довольно непростая, но интересная. Заплатила деньги чтобы общаться, но это того стоило, потому что фейков нет, сумма небольшая, но позволяет отсеить глупых малолеток и тех, кто зарегился для рекламы. Много интересных мужчин, два раза уже сходила на свидание, Весь отзыв

еще с четырьмя переписываюсь, так что не пожалела, что зарегистрировалась.

Олег
27.11.2017

Зарегистрировался на Kismia пару недель назад. Регистрация сложноватая, конечно — повозиться пришлось, да и сам сайт платный, но оно того стоит. Тут хотя бы можешь быть уверен, что не с фейками общаешься, которые тебя просто развести хотят. Уже успел с девушкой познакомиться, на днях сходили Весь отзыв

на свидание даже) Общение продолжаем, сайту очень благодарен 🙂

Достоинства

Нет фейков, приятный и удобный интерфейс, легко познакомиться

Недостатки

Трудноватая регистрация и доступ платный

Sveta89
24.11.2017

Про этот сайт я узнала от коллеги, она на нем познакомилась со своим молодым человеком. Сайт мне понравился, красиво оформлен. Практически сразу нашла интересных людей, с кем приятно пообщаться. Единственное, что смутило меня — это платная регистрация, но благодаря ей на сайте нет всяких подставных Весь отзыв

анкет и мошенников. В общем, я рада, что зарегистрировалась на Kismia.ru.

Достоинства

много интересных людей

Недостатки

не нашла

SmileBoy7
20.11.2017

Сайт знакомств действительно хороший. Да, он платный, но это даже плюс, так как тут отсутствуют фейки и остаются только люди, которые действительно готовы знакомиться. Сайт функциональный, у него приятный и простой дизайн, так что общаться на нем комфортно и удобно. Уже пару раз благодаря сервису Весь отзыв

знакомств удавалось сходить на свидания с девушками. Доволен.

emilia-san4es
17.11.2017

Пожалуй это лучший сайт знакомств, где мне приходилось знакомиться. Правда в начале регистрация немного утомительная, но это всё компенсируется. Здесь полное отсутствие фейков, одни лишь реальные люди, которые также пришли сюда знакомится. Очень много там достойных мужчин, я если честно не ожидала столько много увидеть. Весь отзыв

На данный момент, встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в Kismia.

genkoma
14.11.2017

Ну мне нравится, быстро можно найти, с кем пообщаться, личности довольно интересные, не банальные. Знаете, зато на бесплатных сайтах знакомств зато полным полно фейков и всяких неоднозначных личностей, а то и вымогателей. Я считаю, что сервис достойный, даже мне удалось пару личных встреч провести, пока Весь отзыв

что свою половинку найти не удалось, но это дело времени

Достоинства

мало фейков, сеовис с реальными людьми

Недостатки

платный

Елена
11.11.2017

Знакомится на улицах я как-то не привыкла, а быть одной мне уже надоело, хотелось новых яркий и незабываемых знакомств, теплого общения, поэтому я зарегистрировалась на сайте знакомств Kismia.ru. Ох, я и намучалась с регистрацией, сложная, но интересная. Очень быстро нашла собеседников по интересам, теперь скучать Весь отзыв

совсем не приходится. Собираюсь с одним парнем даже на свидание.

Антон
08.11.2017

Я зареган уже несколько месяцев на этом сайте. Читал много негатива о нем, хотя по мне все неплохо. Всегда будут те, кому что-то не нравится. У меня уже достаточно друзей на сайте. Нормально общаемся. Необязательно искать себе сразу второю половинку. Всему свое время. А то Весь отзыв

что рега платная, то это не беда, все-таки при капитализме живем, тем более цена вполне приемлемая.

Достоинства

Много интересного

Недостатки

Нет

Denis86
05.11.2017

Регистрировался тут месяц назад, рега непростая, но уже нашел с кем пообщаться, пару свиданий было. Нравится то, что фейков и разводящих здесь на сайте практически нет, видимо отсев таких тут быстрый происходит, ведь деньги тоже какие-то приходится платить, а боты этого не любят. Приятный интерфейс, Весь отзыв

много всяких новшеств и интересностей. Мне пока здесь нравится.

Достоинства

реальные дамы

Недостатки

оплата за некоторые моменты, регистрация

Polina111
01.11.2017

А как по мне сайт неплохой. Сначала конечно меня немного испугала регистрация, сложновато, но в тоже время интересненько. В итоге так быстро нашли с кем можно пообщаться, я даже не ожидала. А когда разобралась со всем, так меня не оттянешь. Само больше понравилось, что нету Весь отзыв

фейков, ну лично я с таким не столкнулась. Так что кто хочет познакомиться с нормальным человеком, советую.

Екатерина
14.07.2018

Оставляла на данном сайте свои данные карты, так как оплачивала статус, и вот через какое то время с меня списали определённую сумму денег, через яндекс кошелёк, несанкционировано, и при этом я уже на сайте зарегистрована не была. Пришлось менять карту

Наталья
05.12.2017

Оплатила премиум за полгода.Раз в неделю все пропадает Еще Просят оплатить

Достоинства

не

Недостатки

Вымагание денег

Андрей
29.11.2017

Закомуфлированный отбор денег у населения, если один раз ввели оплату с карты можете сразу идти и блокировать, тк деньги всё равно спишутся даже если вы убрали анкету. Ради любопытства узнайте откуда ноги растут у этих сайтов ( есть такие же на одной платформе например NAVECHNO? Весь отзыв

что кстати оправдывает название, если не смените банковскую карту) — Украина!!! этим всё сказано.

Достоинства

вообще нет таких Жулики….

Светлана
31.10.2017

Ваш сайт это мошенничество и кидалово. По другому не назвать. Снимаете деньги с карты без подтверждения.после подписки на три дня. И удаления анкеты через день. Сообщения пишут роботы. Пусть сейчас с вами мой банк и полиция разбирается. Так как не имеете права снимать деньги после Весь отзыв

удаления анкеты

Достоинства

Мошенники

Олег
22.10.2017

Бред.не одного живого человека.все сообщения отправляет робот.даже когда нажал удалить анкету,все равно пишут.пишут и пишут мне.оплатил 33 р и ни кт о мне не ответил.странно.

Достоинства

нет

Недостатки

все,включая платное общение с компьютером.

Нелли
11.09.2017

В такой же ситуации оказалась ..Списали сегодня без моего ведома и согласия автоматически 1280₽.Я в шоке .Как быть ? Куда жаловаться подскажите .?

Недостатки

Ужасный сайт.!!

Наталья
08.05.2017

Сайт отстой, выкачивание денег, и всякие «личности» лезут со всех сторон, хотя ты их и не выбираешь!!! ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!

Достоинства

нет никаких

Недостатки

ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

владимир
01.05.2017

Согласен со всеми вышеподписавшимися .Сайт полная чушь.Настоящие вымогатели.Так подскажите ,люди добрые ,каков же все -таки алгоритм удаления анкеты с оного сайта

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

вагон и телега

Петр
16.03.2017

Они мошенники. Может объедениться и попробовать на них подействовать вместе?

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Максим
14.03.2017

Не вздумайте оплатить на этом сайте Премиум с карты. После оплаты средства с карты будут списываться автоматически, придется ее блокировать и выпускать новую. А без Премиума на сайте не переписываться не просматривать фотографии нельзя. Все положительные отзывы здесь написаны ботами, ботов так же большинство и Весь отзыв

на самом сайте.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Сергей
05.03.2017

Сайт виртуальных анкет! И платных услуг, оплатив одну, вы незаметно потеряете все свои деньги, которые будут на тот момент на вашей карте!

Достоинства

нет

Недостатки

подонки

Анатолий
07.02.2017

Вчера зарегистрировался на этом сайте, если ничего не платить, то всё будет нормально, переписываться бесплатно можно с теми кто оплатил услуги, они там звёздочками отмечены, только нужно ждать пока сами напишут, как их самому искать я не понял, может и нельзя, ну вот мне 7 Весь отзыв

человек таких написали, с двумя подружился для переписки, города и страны разные, то что вы укажите свой город, ничего не даст. Так что вот так познакомился для переписки, добавились вконтакте, а с сайта кисмиа попросил мою анкету удалить поддержку, потому что само по себе в настройках не удаляется, ну вместо того что бы удалить, они просто заблокировали страницу, наверно я там превратился в робота, который всем пишет, так что главное карту свою не давать, а бесплатно познакомиться можно, но сложно и ещё менее вероятно что человек окажется с твоего города

Достоинства

Можно бесплатно, переписываться с теми кто оплатил премиум и познакомиться для дружбы по переписке, но если очень повезёт можно найти и того кого искал, если он сделал оплату и оказался из вашего города, но это очень большое, редкое совпадение должно быть.

Недостатки

То что мало шансов кого-то найти бесплатно, а заплатив, будут снимать все деньги с карты до её блокировки судя по отзывам, то есть если нужны знакомства, лучше искать их в другом месте.

Елена
27.10.2016

Сайт ворюг, деньги пропадали в течение 3 месяцев,списывались автоматически!

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча!

stan
20.10.2016

написал в роскомнадзор, написал в банк, с карты которого своровали деньги. просто чудо какое-то — вернули деньги.

Достоинства

мастерство воровства своры мошенников.

Недостатки

маловероятная возможность покарать ворюг-мошенников

Максим
30.08.2016

Лохотронище. Самопроизвольное списывание денег. Оплатил раз за переписку смс 25 руб. Так потом они сами сняли со счета 461 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сайт говно

тарас
22.08.2016

Отстой с кучей липовых анкет и самопроизвольный вытягиванием денег,один раз оплатил незначительную сумму(29р) для пробы общения,так через ннесколько дней они сами вытянули 1380р и хрен знает за что.причём во время псевдо оплаты я спал и аккаунт не был активен.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сами могут высосать ваши деньги без вашего ведома

Ксения
16.08.2016

Зарегестрировалась на сайте с фото. Посыпались сообщения и симпатии пр. Почитала и закрыла, захожу через сутки, а у меня там бурная переписка со всеми… С моего аккаунта пишут всем и улыбки рассылают. Хорошо ещё не заплатила, буду удалять анкету.

Достоинства

Не заметила

Недостатки

От моего имени сайт сам ведёт переписку

Татьяна
06.08.2016

Лохотронище! Слава Богу, что быстро все поняла, и на деньги им меня развести не удалось. Но пока не получается удалить анкету, и продолжают поступать «улыбки» и «подарки» от БОТОВ. Опасаюсь, что скоро БОТОМ станет и мое фото. Почему этот сайт не блокирован до сих пор, Весь отзыв

понять не могу.

Достоинства

Хороший способ отъема денежек у населения

Недостатки

Главный недостаток- то, что этот сайт до настоящего времени не заблокировали

Натали
24.07.2016

Подскажите как с сайта удалить анкету?я удалила,но через пару часов она восстановилась,тогда пришлось удалить фото,но и после этого электронка забита письмами,что я кому то нравлюсь,это уже напрягает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Натали
24.07.2016

Я в шоке от подобного сайта,ладно хоть ничего не заплатила,фотку загрузила мутную,какая получилась и сразу посыпались сообщения с подарками,на такую фотку такой клёв пошёл,словно все бабы вымерли на сайте.Один в спецсообщении написал адрес почты,я ему написала,в первом письме я уже любимая,во втором-просит денег,не знаю сколько,но Весь отзыв

говорит, что немного.Это мой второй опыт побывать на сайте,год назад была на еврейском сайте Золотая любовь,там всё чинно,я даже оплачивала и без проблем,всех можно смотреть и выбирать,а не то что здесь,кого подсунут,тем и наслаждайся.Единственное,что опять меня взбесило,что на том,что на этом сайте попались мне генералы,которые уйдя на пенсию собираются аш из самой Америки приехать в Россию жить,естественно ко мне в домик,оба вдовцы,у обоих по дочери,короче двух дней общения на сайте мне хватило,такие придури сидят,жаль,что два дня времени потратила на этот бред,третий визит на сайт сделаю через год,но если и там генералы клюют,тады плохи совсем дела.

Достоинства

У кого vip анкеты,в них могут написать адрес почты,и ты один или два раза тоже можешь им написать бесплатно,

Недостатки

Много мёртвых душ

Inna
14.03.2016

Девушки и парни, не регистрируйтесь на сайте kismia! Бесплатного там ничего нет, если введете данные своей карты — снимут сразу 2288 руб , даже, если вы выберете другую сумму. Покапроходит оплата там меняется сумма! Сайт не порядочный. Общаться бесполезно . Удачи

Достоинства

нет

Недостатки

Одни недостатки

Александр
06.02.2016

Не удобный интерфейс пользователя — «выносит» на какие то закладки стихийно и на своё усмотрение. Проблемы с оплатой. Вроде уплачено по сообщению системы, а отправить.получить текст не получается

Владимир
03.01.2016

не успел зайти на сайт — а мне за 50 — тут же «понравился» десятку -!- молодых двадцатилетних девиц)))). Дальше-за все плати, и после оплаты поговорить-то не с кем, стандартные наборы фраз, явно боты… Разводилово сплошное, и легальный отъем денег, в дополнение к способам Бендера)))

Достоинства

никаких

Недостатки

мошенничество

Юрий
26.12.2015

развод педалей, одни боты. деньги с карты сняли без разрешения. без подтверждения смс. приватбанк мороз включил он я так понял на их стороне. и сняли денег больше чем в настройках карты было для оплаты через интернет. пришлось карту заблокировать. как то так.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные. три месяца на сайте не одного живой переписки

Людмила
30.11.2015

Сайт понятный,деньги с меня не снимали автоматом,но такое чувство,что там одни мошенники(женихи).Я познакомилась с мужчиной на 2-ой день (из США ).Для меня было странно,что он сразу потребовал скайп и очень настойчиво.Мы с ним переписывались 7 месяцев.Он ,оказывается попал в трудную ситуацию и его сын,который находится Весь отзыв

в Греции,нуждался в деньгах.Когда я говорила,что денег нет,он злился.В начале переписки в любви объяснялся каждый день,обещал (подозрительно настойчиво)купить дом для меня,машину,оформить на меня бизнес.на 8-ой м-ц показался в скайпе….это был совсем другой человек.На фото был красивый молодой мужчина,а в скайпе совершенно другой.Я была на других сайтах,там тоже мошенники есть,но в Kissmia их просто валом.Всё под одну копирку и как роботы.Я сделала выводы,что надо самой быть бдительной.Вот на других сайтах предупреждают о действиях мошенников и просят ни в коем случае деньги не отправлять и почту не давать и о нарушениях сообщать в администрацию.И они действительно блокируют попрошаек.И отслеживают местонахождение кандидата.Будьте бдительны и внимательны,ни один сайт не даст гарантию безопасности на 100%

Достоинства

Очень легко общаться.Пишут,что деньги снимают автоматом,со мной такого не было.Я платила за 3 дня и с меня деньги не снимали

Недостатки

Действительно очень много сомнительных мужчин.Все как на подбор—или военный в горячих точках,или мореплаватель.У всех есть или сын,или дочь.И им надо потом помогать деньгами,т.к. они оказались в трудной ситуации.Сразу пишут ,что любят и жить не могут без такой женщины.

Надежда
13.07.2018

Люди не регистри регистрируйтесь не этом сайте!!! Незаконно пытаются снимать деньги с карты без каких либо сообщений. Это хорошо, когда деньги все сняты с карты. А если бы они там были? Только идти и карту блокировать. Надо написать заявление в прокуратуру и общество по правам Весь отзыв

потребителей. Займусь этим вопросом, чтобы неповадно было.

Недостатки

Лохотрон.

аркадий
10.01.2018

сплошной лохотрон деньги снимают с карточки потом типа вы были подписаны на автоматическое продление и встретить там никого не удастся

Достоинства

никаких достоинств

Недостатки

авпиыч

Алина
10.12.2017

Никогда не пользовалась этим сайтом и приходит такое смс VISA9591 10.12.17 07:18 ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 1280р YM*KISMIA Вы совсем уже обнаглели!!! Как же мне повезло,на карте не было денег.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасный сайт! Наглость людей зашкаливает!

Виталий!
07.12.2017

меня удивляет один фак!!!!!т что сайтом даже не помню когда последний раз пользовался сайтом ,а сегодня приходит смс о списании денег в размере 511 р! на сайт зайти не могу! письмо по восстановлению пароля не приходит! Вопрос ? на каком основание и за что воруються Весь отзыв

деньги !?????

Татьяна
03.12.2017

Верните деньги 1280.сняли с кредитки.я у вас не регестрировалась. Найти управу на вас.????кто дал вам право???

Галина
18.11.2017

Люди, подскажиье, как отписаться от этого сайта. Дважды снимали деньги с карты 1200 и 450.

Кристина
14.11.2017

Почему сегодня у меня с Карты сняли деньги я вообще не зарегистрирована на этом сайте что за хрень ECMC4664 14.11.17 09:21 покупка 1280р YM*KISMIA Баланс: 333.03рвы охренели верните деньги

Наьалья
11.11.2017

Я вообще в шоке! Я не регистр ировалась на этом сайте, я в joom сделала покупку на212 рублей и с карты снялось сначала 1280 руб, и ещё 212 за покупку.

Достоинства

Ужас

Недостатки

Грабеж

Nord
10.11.2017

Действительно замануха и развод. Первый раз заплатил небольшую сумму. На счете оставались копейки. Приходят смс о том что операция не удалась по причине не хватки средств. Я не оплачивал ничего… он позднее сам пытается снять деньги с карты без ведома собственника карты! Вешать таких прилюдно Весь отзыв

на площади!

Достоинства

Ноль!

Недостатки

Весь сайт сплошной недостаток!

Рузиматов Нурбек
06.11.2017

Здравствуйте! Может подскажете из за что из моей карты списано Сумма 1226.25 , Там написно было Покупка YM*KISMIA, может у меня подключения К знакомству??

Иван
01.11.2017

Уважаемая Ольга Владимировна!Специально для вас-оплатите,пожалуйста,услуги сайта на 3 дня!!!После этого спокойно знакомьтесь и общайтесь!Через месяц проконтролируйте ваш счет.Это совет для особо одаренных, к которым вы и относитесь!!!

Достоинства

Банк зарегистрирован на Кипре.

Недостатки

Ловкая схема отъема денег у доверчивых российских лохов!

Андрей
01.11.2017

СнялиPokupka, Summa:1387,50 RUR, Karta:4..4488, Data:01.11.17, Inf:YM*KISMIA, Kod:165059. Dostupno:612682.85 RUR, Kr.Lim:1000000 RUR;- что за хрень!? Я сразу отписался от вашего сайта! Деньги верните и прекратите грабежь!!!

algeld80
24.10.2017

Это мой первый сайт знакомств, что собственно и побудило меня написать отзыв. Первый блин на удивление не вышел комом, я больше всего боялся что за красивыми фото будут скрываться не те девушки, но зря боялся, познакомился с двумя девушками, они ответили взаимностью, с одной уже Весь отзыв

был на свидании, на встречу со второй собираюсь. Впечатление от сервиса только положительное!

Достоинства

Настоящие аккаунты

Недостатки

не очень удобная регистрация

Федор
13.10.2017

Сайт мошенников.Зарегистрирован в Риге и на Кипре.Как только проходит первая оплата,деньги будут автоматически сниматься с ваших счетов автоматически.Вы этого даже не заметите,если не будете контролировать ваши счета.У меня украли на этом сайте более 20000 рублей.Снимают деньги и в валюте.Вернуть их невозможно.

Достоинства

Никаких!!!

Недостатки

Общение с компьютером и мошеннические схемы по выводу денег клиентов!!!

Алексей
10.09.2017

Я пришел на этот сайт в таких же розовых очках как и вы Оли,Алексеи и Гены.После того,как я имел неосторожность сделать оплату, деньги с моего счета стали снимать без моего ведома.В результате я лишился 35000,0 рублей.Пытался вернуть,но где там. Этот сайт зарегистрирован в Риге и Весь отзыв

на Кипре. Там же их банки. Всех вас ждет тоже самое.

Достоинства

Никаких!!!

Недостатки

Общение с комп-ом,а не с людьми.Сплошное надувательство!!!

Валентина
18.08.2017

как здесь общаться,если сразу оплату требую.так-лучше уж в одноклассниках искать ,бесплатно хотя бы.Конечно,хотелось бы познакомиться,но я пенсионерка и не могу такие удовольствия оплачивать-платы за дом хватает.

сергей
07.08.2017

Самый худший сайт из всех. Мошенническим путем завладели деньгами и меня же обвинили в том, что я сам подписку оформил. До этого сайта не разу в интернете не списывали деньги без подтверждения — здесь пожалуйста! никаких предупреждений просто они сами ставят галочки сами (либо автоматически) Весь отзыв

и вперед — деньги начинают списываться!. Никаких иллюзий — сразу в корзину!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Автоматическая подписка не платите пробные 33 руб — сразу станете заложниками. Создатели сайта — моральные уроды!

Валерий
28.04.2017

Не платите ни копейки. Заплатил 33 руб, сняли заодно 1387,5коп. Я убрал все свои данные 4 апреля, а 28 апреля опять сняли 1387,5. Придется блокировать карту. Настоящие МОШЕННИКИ.

Достоинства

Настоящие МОШЕННИКИ.

Недостатки

Настоящие МОШЕННИКИ.

Максим
07.04.2017

Про сам сайт ничего не буду и про его наполнение — они все таковы. Хочешь реальных знакомств и общения — добро пожаловать в офлайн:-)))) Но вот такого дичайшего разводилова и кидалова по деньгам не встречал уже лет 10. Закрыл свой профиль, убрал все автосписания (автооплаты) Весь отзыв

собственноручно, а деньги продолжали списывать… Трижды звонил и ругался и уже готов был уже даже карточку блокировать и перевыпустить и тут наконец «девушка со спящим голосом» соблаговолила это прекратить:-)))) Короче говоря, можете шляться и по этому сайту, но ни копейки денег ни с каких счетов не платите — откроете безакцептное списание хоть с чего и ждите в допе 5-6 «халявных» списаний…., а то и более, если не спохватитесь:-))))

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Max
02.04.2017

Ни в коем случаем не покупайте вип, потом деньги с карты будут сняты автоматически без вашего согласия, сайт создан мошенниками.

Ольга
11.03.2017

Мошенники! Один раз оплатила платную услугу, деньги с карты стали списываться ежедневно.Тут выше писали, как это возможно? На телефон же должен приходить пароль о списании денег! ничего не приходило, просто ежедневно приходили SMS: «С вашей карты снято столько то денег». Остановить этот процесс никак не Весь отзыв

возможно. пришлось ехать в банк, менять карту. Затем всем мужчинам этого сайта от моего имени без моего ведома стали отправлять сообщения, возможно фривольного содержания. потому что в ответ мне посыпалось: «Так давай, детка! А то ты только пишешь, пишешь, всё обещаешь!» И всё в таком духе. Удалила профиль. но боюсь, что мою страницу используют до сих пор в качестве левой страницы.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Одни сплошные недостатки

ИРИНА
28.02.2017

САЙТ МОШЕННИКОВ, Я УЖЕ ДАВНО УДАЛИЛА ПРОФИЛЬ А МНЕ СООБЩЕНИЯ ВСЕ ЕЩЕ ШЛЮТ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ЭТОТ САЙТ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК

Марина
13.01.2017

Подскажите что сделать? Страницу заблокировали. А сообщения идут мне до сих пор. Как удалить анкету?

Марина
02.01.2017

Была зарегистрирована и удалилась. Но до сих пор идут сообщения всем от моей страницы.

Евгений
01.01.2017

Извините,не понимаю каким образом можно снять деньги с яндекс кошелька к которому привязана карта мастеркарт.Для оплаты нужен пароль,который яндекс присылает на мой телефон.А если я тупо потерял карту?Кто то снимет?Яндекс обязан защитить мои деньги,иначе скандал.У них то юристы найдутся.

Достоинства

На другом сайте знакомств у меня 125 посетительниц за месяц.Здесь 20 за день.Значит будет 600

Недостатки

Результат будет одинаковый—то есть никакой. Всех с Новым Годом!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 173
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Сайт знакомств kismia.ru
Подписаться на отзывы об объекте Сайт знакомств kismia.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация