www.9111.ru - отзывы

www.9111.ru Виртуальная Юридическая Консультация (ВЮК) начала работу 12.07.2000г.

Отзывы о сайте "www.9111.ru"

OLGA1978h
18.11.2017

Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда Весь отзыв

совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.

Достоинства

Грамотные ответы

Недостатки

Нет

irina.loshkarva
15.11.2017

Здравствуйте. Мне необходимо было получить правовую консультацию быстро и желательно бесплатно. Нашла ссылку на сайт Юридическая Консультация 9111.ru , задала вопрос и Не прошло и пяти минут, как я получила ответ от нескольких юристов. Все ответы были со ссылками на закон, быстро и грамотно оформленные. Весь отзыв

На уточнение к вопросу, который у меня возник, я также сразу получила ответ. На сайте очень много юристов из разных городов, Если необходима более детальная проработка вопроса, Нужно рассмотреть, например, какие-то документы, то можно обратиться к любому юристу на сайте, Но это услуга будет уже платный. Количество вопросов неограниченно, естественно на более сложные вопросы ответы приходят чуть больше чем 10 минут, но обязательно на вопрос ответят. Есть VIP вопросы, которые нужно оплатить, но стоимость не такая уж и большая. Вы уже сами решайте задавать вам вопрос и получить бесплатно ответ или перевести в категорию VIP. Обычно сложные вопросы лучше переводить в категорию VIP, так как юристы смогут подготовить более подробную консультацию на ответ.Данным сайтом я пользуюсь не только сама, но рекомендую всем своим друзьям и знакомым, так как очень часто бывают ситуации , которые требуют Быстрого разрешения вопроса, А на сайте достаточно много юристов, которые готовы помочь. Тем более ответы на вопросы Я получаю намного быстрее, чем если бы обратилась в юридическую фирму за консультацией.

Достоинства

Быстро, квалифицированно,доступно

Недостатки

Не нашла

irina.loshkarva
15.11.2017

Здравствуйте! Вот мой отзыв на работу сайта https://www.9111.ru — юридическая консультация. Получил ответы от 3-х адвокатов на мой вопрос в течении 7-ми минут. Краткие ответы — бесплатные. А если нужна более развернутая консультация, придется заплатить. Плюсом считаю, что можно найти адвоката или юриста из своего Весь отзыв

города, что очень удобно. СПАСИБО данному проекту и всем адвокатам!

Достоинства

Довольно быстро отвечают, много специалистов в разных областях права.

Недостатки

не нашла

donchenkoalena117
15.11.2017

Сайт с грамотной информационной поддержкой. Быстрый и бесплатный! Множество результативных ответов. Решение вашей жизненной ситуации. Иногда кажется , что выхода в той или иной ситуации нет, но только не в этом случае. Бесплатная юридическая консультация сайта 9111.ru ваш информационный помощник!

Достоинства

Доступность, грамотность, скорость, бесплатность.

Недостатки

нет

Евгения Алексеевна
10.11.2017

Всем доброго времени суток! Не так давно нашла для себя полезный сайт www.9111.ru. Это сайт бесплатной юридической помощи. Он абсолютно бесплатно помогает гражданам и это поразительно удивляет. Сотни адвокатов и юристов круглосуточно готовы прийти на помощь каждому. Достаточно позвонить или оставить свои вопросы на сайте. Весь отзыв

Всем успехов!

Достоинства

Быстро, квалифицированно,доступно

Недостатки

нет

наталья
29.10.2017

сайт 9111 очень помог мне разобраться во многих ситуациях помощь бесплатная и отвечают очень быстро несколько юристов хочу сказать вам огромное спасибо!!!!

Достоинства

бесплатность

Недостатки

нет

Наталья
25.10.2017

Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне 9111.ру нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику. Да, если вам необходим быстрый ответ и более чем один единственный, Весь отзыв

то необходимо будет внести сумму (я обычно закидываю 199 рублей), но извините, куда дороже стоит консультация вне сети интернет! Я считаю такой сайт крайне полезным, так как информация, которую он предоставляет, вносит активную лепту в просвещение людей в юридических вопросах.

Достоинства

Можно получить быстрый ответ и не дорого

Недостатки

я не видела

olgavladimirovna
23.10.2017

Не могла найти решение по одному щепетильному вопросу, касаемого уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней. В поисках ответа как говорится «перерыла» весь Интернет, чисто случайно зашла на сайт 9111.ru где в течении 5-10 минут получила ответ на свой вопрос, на поиск которого потратила день. И вот Весь отзыв

почти год я одна из участников данного проекта и очень этому рада. Советую не перерывайте Интернет а просто задайте свой вопрос на сайте 9111.ru и специалисты Вам помогут.

Достоинства

Быстрые и правильные ответы

Недостатки

Нет таких

Maestro-777
19.10.2017

Здравствуйте! Вот мой отзыв на работу сайта https://www.9111.ru — юридическая консультация. Получил ответы от 3-х адвокатов на мой вопрос в течении 7-ми минут. Краткие ответы — бесплатные. А если нужна более развернутая консультация, придется заплатить. Плюсом считаю, что можно найти адвоката или юриста из своего Весь отзыв

города, что очень удобно. СПАСИБО данному проекту и всем адвокатам!

Достоинства

Скорость ответов, юристы из своего города.

Недостатки

Краткие консультации

Юлия
19.10.2017

Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии Весь отзыв

у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.

Достоинства

Для пользователей — бесплатная юр.консультация

Недостатки

Для юристов — на этом сайте не заработаешь

alionadonchenko
04.10.2017

Срочно требовался грамотный и опытный специалист в области наследственного права, так как дело был очень сложное, спорное, да и к тому же с пропуском срока на оформление наследства. Друзья посоветовали обратиться на сайт Юридическая Социальная Сеть 9111.ru, и я им очень благодарна за это. Несмотря Весь отзыв

на всю сложность и запутанность данного дела, решение было принято в мою пользу. Поэтому рекомендую данный сайт всем, кому требуется квалифицированная помощь юриста.

Достоинства

Грамотность и доступность

Недостатки

Нет

Ирина
03.10.2017

Недавно оказалась в такой ситуации, что без юридической помощи не смогла бы решить эту проблему. Мне порекомендовали обратится на Юридический сайт 91111. Прислушалась и не пожалела, без помощи специалиста мне бы вряд ли удалось решить вопрос положительно. На этом сайте прекрасные специалисты, очень мне помогли, Весь отзыв

я могу сказать,что все решилось очень быстро, но главное что положительно. Огромное спасибо их юристам.

Достоинства

Быстрый развернутый ответ

Недостатки

Нет

n040822u
02.10.2017

Здравствуйте. Мне необходимо было получить правовую консультацию быстро и желательно бесплатно. Нашла ссылку на сайт Юридическая Консультация 9111.ru , задала вопрос и Не прошло и пяти минут, как я получила ответ от нескольких юристов. Все ответы были со ссылками на закон, быстро и грамотно оформленные. Весь отзыв

На уточнение к вопросу, который у меня возник, я также сразу получила ответ. На сайте очень много юристов из разных городов, Если необходима более детальная проработка вопроса, Нужно рассмотреть, например, какие-то документы, то можно обратиться к любому юристу на сайте, Но это услуга будет уже платный. Количество вопросов неограниченно, естественно на более сложные вопросы ответы приходят чуть больше чем 10 минут, но обязательно на вопрос ответят. Есть VIP вопросы, которые нужно оплатить, но стоимость не такая уж и большая. Вы уже сами решайте задавать вам вопрос и получить бесплатно ответ или перевести в категорию VIP. Обычно сложные вопросы лучше переводить в категорию VIP, так как юристы смогут подготовить более подробную консультацию на ответ.Данным сайтом я пользуюсь не только сама, но рекомендую всем своим друзьям и знакомым, так как очень часто бывают ситуации , которые требуют Быстрого разрешения вопроса, А на сайте достаточно много юристов, которые готовы помочь. Тем более ответы на вопросы Я получаю намного быстрее, чем если бы обратилась в юридическую фирму за консультацией.

Достоинства

Быстрые и грамотные ответы

Недостатки

не нашла

KIRSANOV-BRATSK
01.10.2017

Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Через некоторое время стали появляться ответы и советы от Весь отзыв

других юристов и адвокатов. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень удивился, что на сайте ещё можно получать бонусы и участвовать в акциях и голосованиях. Есть возможность позвонить по бесплатному номеру. На сайте публикуют статьи и интервью известных и именитых адвокатов. Нашёл на сайте адвокатов из своего города.

Достоинства

Довольно быстро отвечают, много специалистов в разных областях права.

Недостатки

не нашёл

Jess1717
29.09.2017

Сайт с грамотной информационной поддержкой. Быстрый и бесплатный! Множество результативных ответов. Решение вашей жизненной ситуации. Иногда кажется , что выхода в той или иной ситуации нет, но только не в этом случае. Бесплатная юридическая консультация сайта 9111.ru ваш информационный помощник!

Достоинства

Доступность, грамотность, скорость, бесплатность.

Недостатки

Нет

Евгения
24.09.2017

Познакомилась с www.9111.ru ещё в 2014 году, на тот момент был вопрос, который не ждал отлагательств. Поразило то, что за считанные минуты ответили несколько юристов, бесплатно. Теперь, я не хожу по платным кабинетам, если возник вопрос, то сразу суда. В июне у меня была проблема Весь отзыв

с ДПС, благодаря специалистам я опять же решила свой вопрос.

Достоинства

Быстро, бесплатно.

Недостатки

Не нашла

Галина
31.08.2017

Моё знакомство с сайтом Юридическая помощь произошло 4 года назад. В это время у меня был бракоразводный процесс и как из этого вытекает — раздел имущества. Я не знала куда, к кому мне обратиться и по чистой случайности попала на юридический сайт 9111. С первым Весь отзыв

своим вопросом я обратилась к Берестову Сергею Николаевичу. Очень грамотный, доброжелательный юрист, а самое главное доносит информацию доступным для простого обывателя языком. Ответ на свой вопрос ожидала около 20 минут, что приятно удивило, потому что до этого момента юридические сайты просили оставить номер телефона и как правило так и не перезванивали, а на задавать вопрос прямо на сайте не представлялось возможным. Большое спасибо вам за то, что мы простые граждане может быстро, доступно и грамотно получить консультацию по любому вопросу.

Достоинства

Доступность, быстрота ответа, квалифицированные специалисты

Недостатки

Единственный минус это плата за то, если хочется, чтобы на твой вопрос ответили несколько юристов.

ирина
14.08.2017

Отличный сайт 9111.ru. Мне нужна была юридическая помощь, но юридические услуги у нас в городе не дешёвые, в принципе, как и везде. Кто-то из друзей посоветовал мне попробовать сначала поискать в интернете. Объяснил тем, что можно для начала просто задать вопрос онлайн и получить полностью Весь отзыв

бесплатную консультацию у квалифицированных юристов. Причем ответить могут практически сразу же – не надо долго ждать или ходить куда-либо. Я так и сделала. Стала искать в интернете. Открыла браузер и в поисковике просто набрала «юридическая консультация онлайн». Вышло много разных ответов по поиску. Я стала смотреть различные сайты, где предлагали услуги юристы. Но некоторые мне не понравились из-за того, что предлагалось ждать ответа до начала рабочего дня, а я писала в пятницу вечером, то есть мне ответили бы только в понедельник утром. На других сайтах нужно было набирать какой-то номер телефона, а самой звонить тоже накладно, и вообще может это были мошенники, которых сейчас в интернете очень много. Еще были сайты, на которых предлагалось оставить свой номер телефона и обрисовать проблему, и потом должны были через некоторое время мне позвонить сами и помочь юридической консультацией по моей проблеме. Но я оставляла телефон – и мне не перезванивали, не знаю почему, может вопрос потерялся? Вобщем, перепробовав несколько различных вариантов, я написала на сайт https://www.9111.ru Юридическая социальная сеть. Долго ждать не пришлось. Не прошло и пяти минут – мне на почтовый ящик стали приходить сообщения, что вам на сайте www.9111.ru на ваш вопрос ответил профессиональный юрист, и не один. Я естественно обрадовалась, стала смотреть ответы и была приятно удивлена. Некоторые юристы очень подробно, растолковав мне что к чему и зачем, написали даже статьи нашего законодательства, на которые мне нужно опираться и самой их прочитать, чтобы знать, как действовать. А затем мне в удобное время перезвонил сам юрист (я оставляла номер телефона и указывала время, в которое мне удобно будет разговаривать) и уже по телефону дал более развернутую консультацию по моему вопросу. Спасибо этому сайту – всем советую. Ирина

Достоинства

удобно и быстро

Недостатки

нет

Николай
13.08.2017

Лично для меня только положительные, я не только смог найти ответы на интересующие мне вопросы, но и в онлайн режиме решить и причем бесплатно. Специалисты на сайте только дипломированные, что вызывает у меня доверие.

Ирина
12.08.2017

Обращалась на сайт 9111.ru по жилищному вопросу.Дали исчерпывающий развернутый ответ.Так же позвонили по оставленному мной номеру телефона,в разговоре я смогла задать уточняющие вопросы,на которые так же получила грамотные,понятные и развернутые ответы.Очень благодарна юристам с этого сайта,реально помогают.

Достоинства

Быстрый развернутый ответ

Недостатки

Просят номер телефона,не всегда есть возможность ответить

чапля наталья
03.06.2017

Добрый день наши спасители закона. Огромное спасибо вам все за то что помогаете людям. Я по своим делам как вы мне подсказывали я исполняла. Есть результат работы Президенту чаще надо заходить на ваш сайт он больше бы знал проблемы народа. Вот таких людей надо держать Весь отзыв

у власти которые действительно помогают людям. Россия стала конституционной страной. всех благ вам мудрые юристы

Достоинства

Какие законы такие люди

Недостатки

нет

Вячеслав
25.05.2017

Откровенный лохотрон. Во первых обещают онлайн консультацию, но в итоге получаешь только звонок по телефону. По трем переходам по страницам сайта мне все стало понятно, но увы я уже указал номер телефона. В итоге звонок. Сбрасываю. Еще звонок сразу. Сбрасываю. Третий звонок. Сбрасываю. Четвертый беру. Весь отзыв

Девушка сразу в лоб что какой вы. до вас не дозвониться. Я я на с жестким наездом, какого хрена трезвоните, если человек сбрасывает, то не может сейчас говорить. Я же не заказывал звонок от них. И вырубил ее не став слушать. И стразу опять звонок. НО правда сбросили сразу. Бесплатную консультацию так навязывают?

Андрей
22.03.2017

Я ставлю этому сайту твердый 1! На любой вопросы Вы получите ответ, который в себе не несет ответа на ваш вопрос. Просто рекламная площадка для скучающих юристов, которые отвечают на вопросы стандартными фразами не прочитав даже сути… Никакой реальной пользы Вам эти ответы не принесут.

Недостатки

Ответы юристов так называемых вообще не соответствуют вопросам. отвечают просто так, чтоб засветить свою рекламу. Иногда сидят секретари этих юр фирм и фигачат стандартные ответы, которые и так все без них знают

ВС
17.03.2017

Дерьмище, рассылающее свой спам по купленным базам. Никогда не был на этом убогом сайте, но со 2 марта начала приходить рассылка от этих уродов!

Недостатки

Вонючие спамеры.

Маргарита Васильевна
10.02.2017

У меня ЖК телевизор сломался через 1,5года после гарантии. Гарантия магазина 1 год. Обратилась к юристам 9111.Юрист Коригов Рустам Магомедович из Нижневартовска ответил мне, что за свой счёт надо ремонтировать. Я написала в магазин претензию, что покупатель имеет право сдать в магазин телевизор на ремонт Весь отзыв

т.кещё есть гарантия производителя на телевизор 2года.Директор порядочный человек приехал и забрал телевизор, отвёз в Тюмень в сервисный центр.Отремонтировали очень быстро Юрист не знает закон о защите прав потребителей!

Достоинства

Нет

Недостатки

Юрист Коригов не знает закон о защите прав потребителей!

OLGA1978h
18.11.2017

Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда Весь отзыв

совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.

Достоинства

Грамотные ответы

Недостатки

Нет

irina.loshkarva
15.11.2017

Здравствуйте. Мне необходимо было получить правовую консультацию быстро и желательно бесплатно. Нашла ссылку на сайт Юридическая Консультация 9111.ru , задала вопрос и Не прошло и пяти минут, как я получила ответ от нескольких юристов. Все ответы были со ссылками на закон, быстро и грамотно оформленные. Весь отзыв

На уточнение к вопросу, который у меня возник, я также сразу получила ответ. На сайте очень много юристов из разных городов, Если необходима более детальная проработка вопроса, Нужно рассмотреть, например, какие-то документы, то можно обратиться к любому юристу на сайте, Но это услуга будет уже платный. Количество вопросов неограниченно, естественно на более сложные вопросы ответы приходят чуть больше чем 10 минут, но обязательно на вопрос ответят. Есть VIP вопросы, которые нужно оплатить, но стоимость не такая уж и большая. Вы уже сами решайте задавать вам вопрос и получить бесплатно ответ или перевести в категорию VIP. Обычно сложные вопросы лучше переводить в категорию VIP, так как юристы смогут подготовить более подробную консультацию на ответ.Данным сайтом я пользуюсь не только сама, но рекомендую всем своим друзьям и знакомым, так как очень часто бывают ситуации , которые требуют Быстрого разрешения вопроса, А на сайте достаточно много юристов, которые готовы помочь. Тем более ответы на вопросы Я получаю намного быстрее, чем если бы обратилась в юридическую фирму за консультацией.

Достоинства

Быстро, квалифицированно,доступно

Недостатки

Не нашла

irina.loshkarva
15.11.2017

Здравствуйте! Вот мой отзыв на работу сайта https://www.9111.ru — юридическая консультация. Получил ответы от 3-х адвокатов на мой вопрос в течении 7-ми минут. Краткие ответы — бесплатные. А если нужна более развернутая консультация, придется заплатить. Плюсом считаю, что можно найти адвоката или юриста из своего Весь отзыв

города, что очень удобно. СПАСИБО данному проекту и всем адвокатам!

Достоинства

Довольно быстро отвечают, много специалистов в разных областях права.

Недостатки

не нашла

donchenkoalena117
15.11.2017

Сайт с грамотной информационной поддержкой. Быстрый и бесплатный! Множество результативных ответов. Решение вашей жизненной ситуации. Иногда кажется , что выхода в той или иной ситуации нет, но только не в этом случае. Бесплатная юридическая консультация сайта 9111.ru ваш информационный помощник!

Достоинства

Доступность, грамотность, скорость, бесплатность.

Недостатки

нет

Евгения Алексеевна
10.11.2017

Всем доброго времени суток! Не так давно нашла для себя полезный сайт www.9111.ru. Это сайт бесплатной юридической помощи. Он абсолютно бесплатно помогает гражданам и это поразительно удивляет. Сотни адвокатов и юристов круглосуточно готовы прийти на помощь каждому. Достаточно позвонить или оставить свои вопросы на сайте. Весь отзыв

Всем успехов!

Достоинства

Быстро, квалифицированно,доступно

Недостатки

нет

Наталья
25.10.2017

Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне 9111.ру нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику. Да, если вам необходим быстрый ответ и более чем один единственный, Весь отзыв

то необходимо будет внести сумму (я обычно закидываю 199 рублей), но извините, куда дороже стоит консультация вне сети интернет! Я считаю такой сайт крайне полезным, так как информация, которую он предоставляет, вносит активную лепту в просвещение людей в юридических вопросах.

Достоинства

Можно получить быстрый ответ и не дорого

Недостатки

я не видела

olgavladimirovna
23.10.2017

Не могла найти решение по одному щепетильному вопросу, касаемого уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней. В поисках ответа как говорится «перерыла» весь Интернет, чисто случайно зашла на сайт 9111.ru где в течении 5-10 минут получила ответ на свой вопрос, на поиск которого потратила день. И вот Весь отзыв

почти год я одна из участников данного проекта и очень этому рада. Советую не перерывайте Интернет а просто задайте свой вопрос на сайте 9111.ru и специалисты Вам помогут.

Достоинства

Быстрые и правильные ответы

Недостатки

Нет таких

Maestro-777
19.10.2017

Здравствуйте! Вот мой отзыв на работу сайта https://www.9111.ru — юридическая консультация. Получил ответы от 3-х адвокатов на мой вопрос в течении 7-ми минут. Краткие ответы — бесплатные. А если нужна более развернутая консультация, придется заплатить. Плюсом считаю, что можно найти адвоката или юриста из своего Весь отзыв

города, что очень удобно. СПАСИБО данному проекту и всем адвокатам!

Достоинства

Скорость ответов, юристы из своего города.

Недостатки

Краткие консультации

alionadonchenko
04.10.2017

Срочно требовался грамотный и опытный специалист в области наследственного права, так как дело был очень сложное, спорное, да и к тому же с пропуском срока на оформление наследства. Друзья посоветовали обратиться на сайт Юридическая Социальная Сеть 9111.ru, и я им очень благодарна за это. Несмотря Весь отзыв

на всю сложность и запутанность данного дела, решение было принято в мою пользу. Поэтому рекомендую данный сайт всем, кому требуется квалифицированная помощь юриста.

Достоинства

Грамотность и доступность

Недостатки

Нет

n040822u
02.10.2017

Здравствуйте. Мне необходимо было получить правовую консультацию быстро и желательно бесплатно. Нашла ссылку на сайт Юридическая Консультация 9111.ru , задала вопрос и Не прошло и пяти минут, как я получила ответ от нескольких юристов. Все ответы были со ссылками на закон, быстро и грамотно оформленные. Весь отзыв

На уточнение к вопросу, который у меня возник, я также сразу получила ответ. На сайте очень много юристов из разных городов, Если необходима более детальная проработка вопроса, Нужно рассмотреть, например, какие-то документы, то можно обратиться к любому юристу на сайте, Но это услуга будет уже платный. Количество вопросов неограниченно, естественно на более сложные вопросы ответы приходят чуть больше чем 10 минут, но обязательно на вопрос ответят. Есть VIP вопросы, которые нужно оплатить, но стоимость не такая уж и большая. Вы уже сами решайте задавать вам вопрос и получить бесплатно ответ или перевести в категорию VIP. Обычно сложные вопросы лучше переводить в категорию VIP, так как юристы смогут подготовить более подробную консультацию на ответ.Данным сайтом я пользуюсь не только сама, но рекомендую всем своим друзьям и знакомым, так как очень часто бывают ситуации , которые требуют Быстрого разрешения вопроса, А на сайте достаточно много юристов, которые готовы помочь. Тем более ответы на вопросы Я получаю намного быстрее, чем если бы обратилась в юридическую фирму за консультацией.

Достоинства

Быстрые и грамотные ответы

Недостатки

не нашла

KIRSANOV-BRATSK
01.10.2017

Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Через некоторое время стали появляться ответы и советы от Весь отзыв

других юристов и адвокатов. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень удивился, что на сайте ещё можно получать бонусы и участвовать в акциях и голосованиях. Есть возможность позвонить по бесплатному номеру. На сайте публикуют статьи и интервью известных и именитых адвокатов. Нашёл на сайте адвокатов из своего города.

Достоинства

Довольно быстро отвечают, много специалистов в разных областях права.

Недостатки

не нашёл

Jess1717
29.09.2017

Сайт с грамотной информационной поддержкой. Быстрый и бесплатный! Множество результативных ответов. Решение вашей жизненной ситуации. Иногда кажется , что выхода в той или иной ситуации нет, но только не в этом случае. Бесплатная юридическая консультация сайта 9111.ru ваш информационный помощник!

Достоинства

Доступность, грамотность, скорость, бесплатность.

Недостатки

Нет

Евгения
24.09.2017

Познакомилась с www.9111.ru ещё в 2014 году, на тот момент был вопрос, который не ждал отлагательств. Поразило то, что за считанные минуты ответили несколько юристов, бесплатно. Теперь, я не хожу по платным кабинетам, если возник вопрос, то сразу суда. В июне у меня была проблема Весь отзыв

с ДПС, благодаря специалистам я опять же решила свой вопрос.

Достоинства

Быстро, бесплатно.

Недостатки

Не нашла

Галина
31.08.2017

Моё знакомство с сайтом Юридическая помощь произошло 4 года назад. В это время у меня был бракоразводный процесс и как из этого вытекает — раздел имущества. Я не знала куда, к кому мне обратиться и по чистой случайности попала на юридический сайт 9111. С первым Весь отзыв

своим вопросом я обратилась к Берестову Сергею Николаевичу. Очень грамотный, доброжелательный юрист, а самое главное доносит информацию доступным для простого обывателя языком. Ответ на свой вопрос ожидала около 20 минут, что приятно удивило, потому что до этого момента юридические сайты просили оставить номер телефона и как правило так и не перезванивали, а на задавать вопрос прямо на сайте не представлялось возможным. Большое спасибо вам за то, что мы простые граждане может быстро, доступно и грамотно получить консультацию по любому вопросу.

Достоинства

Доступность, быстрота ответа, квалифицированные специалисты

Недостатки

Единственный минус это плата за то, если хочется, чтобы на твой вопрос ответили несколько юристов.

Ирина
12.08.2017

Обращалась на сайт 9111.ru по жилищному вопросу.Дали исчерпывающий развернутый ответ.Так же позвонили по оставленному мной номеру телефона,в разговоре я смогла задать уточняющие вопросы,на которые так же получила грамотные,понятные и развернутые ответы.Очень благодарна юристам с этого сайта,реально помогают.

Достоинства

Быстрый развернутый ответ

Недостатки

Просят номер телефона,не всегда есть возможность ответить

чапля наталья
03.06.2017

Добрый день наши спасители закона. Огромное спасибо вам все за то что помогаете людям. Я по своим делам как вы мне подсказывали я исполняла. Есть результат работы Президенту чаще надо заходить на ваш сайт он больше бы знал проблемы народа. Вот таких людей надо держать Весь отзыв

у власти которые действительно помогают людям. Россия стала конституционной страной. всех благ вам мудрые юристы

Достоинства

Какие законы такие люди

Недостатки

нет

Олег
22.12.2015

Мы занимаемся оптовыми поставками товара по России и работаем с иностранными поставщиками в основном. Возник серьезный спор с контрагентом, который не оплачивал около 3 – х месяцев полученный товар на очень крупную сумму. Мы так рассчитывали на эти деньги, думали, что провернем сделку и снова Весь отзыв

закупим. Был взят крупный заем у инвестора для закупки. Даты платежей наступали, а контрагент так и не оплачивал. Переписка и переговоры так и не принесли нам результат оплаты. Стали искать пути решения без суда, чтобы сохранить партнерские отношения и ключевого покупателя. По рекомендации от друзей по бизнесу обратились к Плясунову Константину Андреевичу. Обговорили все условия и главное задачу. Константин Андреевич подготовил обращение для урегулирования спора, и мы его направили. Потом Константин Андреевич в течение недели вел ежедневные многочасовые переговоры, как по телефону, так и при личной встрече с руководством. В итоге сначала был первый платеж 30% после направления обращения, через 3 дня 40% и последний на шестой день. Сейчас мы наладили партнерские отношения и заключили еще договор на поставку. Благодарю Плясунова Константина Андреевича за напряженную кропотливую работу, который не каждый выдержит натиск, стрессовых переговоров с заданным курсом.

Достоинства

Надежная опора в любых переговорах

Недостатки

не замечены

Виктория
04.12.2015

Оформляла кредит на потребительские нужны в 2014 году в банке, на свою кровно заработанную пенсию. Взяла под большой годовой %. Год у меня с пенсии все удерживал банк регулярно и благополучно. Пришла потом мне ждана не гадано смс счастье, что на вашем счету по кредиту Весь отзыв

набежала задолженность. Банк хитрец насчитал более 80 тысяч рублей долга % и какие то штрафы мне за несколько месяцев. Хотя я знала, что банку ни рубля не должна, так высчитывали по моему заявлению с моего счета с пенсии на счет кредитного одела. При обращении мной в банк сказал, если вы не заплатите в течении 10 дней, то мы подаем на вас в суд. Даже не разобравшись. Должна и всю тут. На мои претензии даже не ответили. Была большая депрессия, так как управы на банка нет. Поделилась с подругой с неожиданным счастьем. Она порекомендовала своего юриста с которым работает несколько лет по сфере защиты бизнеса. Сказала он поможет и зовут его Константин Андреевич Плясунов. Я позвонила Константину Андреевичу и сказала помогите вернуть пенсию и восстановить справедливость и разрыдалась. Он составил претензию, и я отправила в банк. Через неделю как банк получил. Позвонили мне рано утром, сотрудник банка с таким дрожащим голосом говорил со мной. Извинились, что эта была техническая неполадка в системе. Я уже ни чего не была должна банку. Огромная благодарность Плясунову Константину Андреевичу, что помог выбраться из такой сложной ситуации и сохранить мои деньги и кредитную историю. Я теперь всем своим друзьям, знакомым и родственникам с гордостью его рекомендую.

Достоинства

Надежный, честный. Настоящий профессионал свое дела.

Недостатки

Одни преимущества

Александр
13.05.2015

Нормальный сайт, зависит от человеческого фактора, кому из юристов достанется ваш вопрос. Задавал вопросы много раз и были ответы как и односложные, так и реально разжеванные. Квалификация в любом случае у всех разная, как и в любой другой профессии. Лично сотрудничал с юристами Абраменко А.Ю. Весь отзыв

и Николаевым Д.К., все грамотно разрулили, рекомендую. Но если у вас вопрос, который реально требует изучения документов, то лучше обращайтесь лично к тому кого выберете. В общем сайт неплохой учитывая его бесплатность.

Достоинства

Бесплатно и быстро

Недостатки

Может попасться неквалифицированный юрист

Валерий
25.04.2015

В 2013 году был заключен договор подряда с крупной компанией на строительство дороги и гаража стоянки для машин. Нами были выполнены все обязательства по договору подряда. Но заказчик отказался принимать работу и оплачивать денежные средства. По рекомендации мы обратились к Плясунову Константину Андреевичу за юридической Весь отзыв

помощью. Константин оперативно приступил к решению нашего вопроса. Подготовил претензию и + провел переговоры с крупной компанией заказчиком, у которого большой штат юристов, они нам говорили, что ни чего не оплатят, и даже через суд мы не чего не добьемся. Буквально прошло 10 дней с момента получения претензии заказчиком и проведения переговоров Константином. Заказчик принял работу и на следующий день после подписания актов, оплатил все деньги за работу. Благодарю Плясунова Константина Андреевича за выполненную работу. Сейчас мы смогли выплатить всем зарплату.

Достоинства

Отлично справился с обязанностями, буду обращаться всегда.

Недостатки

не выявил

Артем
30.03.2015

Нахожусь в Питере, искал для своей компании грамотного юриста, много было фрилансеров и компаний, но они мне не подходили по параметрам оперативности и порядочности, нашел в интернете, увидел рекомендации — Константина Андреевича Плясунова, попросил помочь мне с Альфа банком, решить вопрос по регистрации расчетного счета, Весь отзыв

возникли проблемы с буквой Е и Ё он доказал им судебной практикой, что это одно и тоже в документах и юристы Альфа банка сдались и все оформили до сих пор работаю с ним. Рекомендую, готов лично рассказать о взаимодействии. Моя компания Интерактивное Агентство "Контраст".

Достоинства

написано в отзыве

Недостатки

на нашел

Андрей Новиков
17.03.2015

решил купить автомобиль,наиболее подходящий вариант нашёл в москве,сам я из иркутской области,но решил перестраховаться и один из знакомых посоветовал обратиться к услугам юриста Плясунова Константина Андреевича,я созвонился с Плясуновым Константином Андреевичем обговорил детали.что и как нужно делать,в следствии чего выяснилось,что на покупаемый автомобиль наложен запрет Весь отзыв

на регистрационные действия и просрочена доверенность,Константин Андреевич связался с владельцем и в краткие сроки всевозможные обременения с автомобиля были сняты,спасибо Плясунову Константину Андреевичу,за качественно выполненную работу.с благодарностью Андрей

Алексей aforsage.ru
07.03.2015

В мае 2014 года возникла проблема с одним из сотрудников компании — он украл деньги фирмы, 100% за услуги забрал себе, хотя получал 25% от прибыли. Трудовое соглашение с сотрудником было расторгнуто. Но менеджер имел на руках еще несколько копий подписанных договоров, которые он не Весь отзыв

сдал. Он подписал несколько договоров от компании, когда уже не работал. Мы узнали об этом, когда наши клиенты звонили и жаловались, что не получили денег за автомобили. По рекомендации обратились к Константину Плясунову. Необходимо было срочно предотвратить такой беспредел. Константин Андреевич выслушал и понял всю ситуацию, оперативно приступил к выполнению задачи. Самое главное, что задача нас не касалась, Константин инструктировал нас о ходе выполнения, рассказывал о результатах. В конечном итоге состоялся суд, в котором Константин добился того, что менеджер выплатит компенсацию ущерба компании в размере 200 000 рублей+обязал вернуть все деньги за машины, которые он украл. Мы весьма довольны результатом. Мы постепенно возвращаем деньги, а вместе с ним и репутацию, подпорченную нашим бывшим специалистом. Спасибо Константину, рекомендую к сотрудничеству.

Достоинства

описаны выше

Недостатки

не замечены

ivanov777
20.10.2014

Мне сайт очень понравился! Задавал бесплатный вопрос и через 5 минут (!!!) получил целых два ответа! Они мне очень помогли! У меня был конфликт с работодателем на счет моего якобы прогула. Конечно моя ситуация может быть слишком простая, не как у тех, у кого вызвал Весь отзыв

сайт негатив и кому не помогли. Но тем не менее! За бесплатно такую сложную работу ясное дело никто выполнять не хочет (уверен и Вы тоже), так что в сложной ситуации лучше заплатить за помощь, а в простых вполне поможет бесплатная консультация! Так что сайт рекомендую!

Достоинства

Очень быстро плучил бесплатный ответ

Недостатки

Не заметил

irina_26
08.10.2014

Хороший сайт! Обращалась за консультациями несколько раз и осталась довольна ответами. Рекомендации общие но за бесплатно и от юристов очень даже! Я в юридической сфере чайник, но благодаря консультации я поняла что мне делать дальше, а то не знала куда бежать! Спасибо юристам 9111, обязательно Весь отзыв

обращусь еще!

Достоинства

бесплатная помощь юриста в конкретной ситуации

Недостатки

не замечено

Андрей
22.03.2017

Я ставлю этому сайту твердый 1! На любой вопросы Вы получите ответ, который в себе не несет ответа на ваш вопрос. Просто рекламная площадка для скучающих юристов, которые отвечают на вопросы стандартными фразами не прочитав даже сути… Никакой реальной пользы Вам эти ответы не принесут.

Недостатки

Ответы юристов так называемых вообще не соответствуют вопросам. отвечают просто так, чтоб засветить свою рекламу. Иногда сидят секретари этих юр фирм и фигачат стандартные ответы, которые и так все без них знают

Маргарита Васильевна
10.02.2017

У меня ЖК телевизор сломался через 1,5года после гарантии. Гарантия магазина 1 год. Обратилась к юристам 9111.Юрист Коригов Рустам Магомедович из Нижневартовска ответил мне, что за свой счёт надо ремонтировать. Я написала в магазин претензию, что покупатель имеет право сдать в магазин телевизор на ремонт Весь отзыв

т.кещё есть гарантия производителя на телевизор 2года.Директор порядочный человек приехал и забрал телевизор, отвёз в Тюмень в сервисный центр.Отремонтировали очень быстро Юрист не знает закон о защите прав потребителей!

Достоинства

Нет

Недостатки

Юрист Коригов не знает закон о защите прав потребителей!

Наталья
07.09.2016

ОЧЕНь сомнительный сайт, оттуда звонят мошенники Связаться с администрацией сайта невозможно,значит,все они заодно!.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

МОШЕННИКИ!!!

Елена
06.06.2016

бесплатно могут только нахамить, хоть и написано «бесплатная консультация»

Достоинства

нет

Недостатки

хамство

Владислав
26.02.2016

Фигня. Задавал бесплатно два вопроса — ни разу не получил ответ. Посмотрел их статистику — бесплатно в лучшем случае отвечают на 1 вопрос из 10! Причем даже эти ответы односложные — типа «Да», «Нет», «Можно»… А платно предлагают такие цены, за которые можно прийти в Весь отзыв

своём городе к хорошему юристу и нормально очно минут 30 побеседовать… Зачем тогда писать, что сайт «бесплатной юридической консультации»?

Достоинства

никаких

Недостатки

не выполняют основную заявленную функцию сайта — не отвечают на бесплатные вопросы

Яна
27.01.2016

никакой консультации я не получила(( вот переписка на сайте публичная: вопрос: Прочитала статью, но не совсем поняла, на что семье с тремя детьми можно расчитывать, если срежнедушевой доход выше минимума. ответ: Малоимущей считается семья, среднедушевой доход которой ниже прожиточного минимума, установленного в соответствующем регионе. Обязательным Весь отзыв

условием является тот факт, что в сложное материальное положение такая семья попала по независящим от нее обстоятельствам. Таким образом, из категории малоимущих автоматически исключаются семьи, в которых трудоспособные родители не работают из-за злоупотребления алкоголем, не пытаются найти работу и т.п. уточняю вопрос:Я знаю какая семья считается малоимущей. Мы не малоимущие, но многодетные. Поощряет ли такие семьи государство льготами, региональными капиталами, компенсациями и т.д.? ответ:возможно есть региональные льготы федеральных нет уточняю вопрос:Уточните какие именно. Мы из Астрахани далее личное сообщение о стоимости консультации 200руб и о методе оплаты. отвечал Угрюмов ЕА

Достоинства

не замечены

Недостатки

никаких бесплатных консультаций. а судя по ответам платить там не за что

Раиса Николаевна
27.06.2015

на свой вопрос я получила обстоятельный ответ и получила представление о том как мне нужно действовать

Максим
31.03.2015

Похоже на лохотрон. Задал вопрос в общую ветку, ждал пол дня никто так и не ответил. Начал задавать вопросы "лично" находящимся онлайн юристам — один прислал ссылку на оплату 150 рублей и спросил участвую ли я в его акции и ссылка, а по ссылке реклама Весь отзыв

разработки сайтов (это юрист разработку сайтов что ли рекламирует??). Множество других прочитали и ничего не ответили. Некоторые прислали ссылки для оплаты их услуг. Ну ладно думаю оплачу, жму на ссылку — пополнить счет и закидываю через сбер 200 рублей. И ребята, как я ни старался так и не смог потратить их на оплату юристу.. жму и ничего не происходит. Ну и под конец: юрист который по его данным находится аж в моем городе, как бы сказать, его в этом городе никто не знает и никак он не гуглится, единственное совпадение что человек с подобными ФИО является водителем автобуса и был осужден за дтп (юрист подрабатывает водителем автобуса??). Вобщем всё ооооочень мутно, 200 рублей не жаль, но ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!

Достоинства

Есть сайт

Недостатки

Сайт лохотрон

Тася
29.01.2015

Был достаточно простой вопрос: выдадут ли мне форму 9 при непогашенных долгах по коммунальным платежам. Сразу пришёл ответ: все юристы заняты, но вы можете платно спросить это будет быстрее. Я не стала, решила ждать. Прошёл день,утром я сходила в ЖЭК, взяла всё без проблем, прихожу Весь отзыв

и о чудо мне пришёл ответ от юристов: "Вам однозначно откажут в выдаче! Необходимо обратиться к юристам за консультацией и получать через суд. Правда за консультацию придётся заплатить." Вот и судите сами какие "профессионалы" там работают. Лохотрон очередной.

Достоинства

Не обнаружила, обман.

Недостатки

Информации верной не дают, так ещё и деньги выманивают за это.

Игогрь
19.10.2014

Ответ получил быстро заплатив за консультацию. Ответ оказался не полным. Обратился за разъяснениями — тишина. Написал администратору — тишина. Лохотрон. Может и грубо, но правда.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Все, за исключением достоинства указанного мною.

Руслан Николаевич
19.04.2014

Будет полезен у кого лишние деньги. ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН !Был звонок, после оплаты, предложили записаться на платную консультацию к юристу.Обещеного Ответа на вопрос не последовало.

Достоинства

Быстрый отъём ваших денег

Недостатки

Всё плохо

Натан Арнольдович
12.03.2014

Паша,http://www.9111.ru/ -сайт -лохотрон. Про бесплатный сыр- совершенно верно. Ладно бы ещё грамотные юристы попадались бы. Сайт не несет ответственности перед клиентами и разглашает их данные (например номер мобильного) фирмам-однодневкам(которые навязчиво предлагают свои услуги), не утруждая себя проверкой их существования,как таковых. Письма с сайта с вашим Весь отзыв

недовольством они удалят и сделают вид,что так и было. Администратор у них(Кирилл) тот же,что на сайте знакомств www.1812.ru — сайт с посещаемостью 3 человека в день и весь увешанный баннерами с интим услугами и др.

Достоинства

скорость реакции

Недостатки

безответственность перед клиентом

Паша
01.03.2014

Сайт создан для вылавливания клиентов, как рыболовная сеть, либо для зарабатывания денег через интернет. На сложные вопросы отвечают предельно кратко или умышленно запутанно. Если оставите телефон, на следующий день начинаются звонки из какой-либо юридической конторы, причем очень навязчивые. Основной конек этих контор — это предложение Весь отзыв

бесплатных услуг в виде консультаций, тут и начинается психологическая обработка, причем у всех практически схема одна и та же, но мы знаем где бывает бесплатный сыр.

Достоинства

Не замечено

Недостатки

На некоторые вопросы юристы отвечают вообще безграмотно, типа домохозяйка научилась пользоваться интернетом и вдруг стала юристом работающим в 9111.
По факту только потеря времени…

Наталья Борисовна
26.10.2013

А мне, к сожалению, не повезло на сайте www.9111.ru. Вчера, в поисках юридической помощи, я набрела на этот сайт, написала свой вопрос. К моему удивлению, уже сегодня мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию в офис (а я ждала письменного ответа на mail.ru.). Юрист, который Весь отзыв

со мной общался, внимательно меня выслушал и сказал, что мой вопрос на 95% решается положительно, но "ни порядок действий, ни статей закона, на которые мне необходимо опираться" (о чем написала ЗояЕ), он мне не предложил. Но сказал, что если он возьмется за это дело, то мне останется только два раза сходить в суд — и мой вопрос на 95% решится положительно. Свою помощь он оценил в 25 тысяч рублей. Конечно, если бы речь шла о получении наследства или о какой-то соразмерной сумме, я бы рискнула (держа в уме 5% отрицательных), но стоимость его услуги составляет 1/4 от того, что при благоприятном исходе мне вернется. Никого ни в чем не хочу обвинять. Человек получал свои знания не для того, чтобы ими бесплатно делиться с неимущими, но тогда не надо таких громких слов: "бесплатная юридическая консультация"!!! Опять вляпалась в этот пресловутый "бесплатный сыр", который бывает в мышеловке! Желаю всем удачи в решении возникающих проблем, а еще лучше, чтобы они никогда не возникали.

Достоинства

Быстро откликнулись, шикарный офис, вежливый персонал, грамотные юристы, знающие себе цену.

Недостатки

Я ожидала получить помощь в составлении заявления, куда по данному вопросу мне нужно обратиться и вообще — поэтапные действия, но получила только предложение о юридическом сопровождении, на которое у меня нет средств. Не надо громких слов о бесплатной юридической консультации!

наталья
29.10.2017

сайт 9111 очень помог мне разобраться во многих ситуациях помощь бесплатная и отвечают очень быстро несколько юристов хочу сказать вам огромное спасибо!!!!

Достоинства

бесплатность

Недостатки

нет

Юлия
19.10.2017

Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии Весь отзыв

у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.

Достоинства

Для пользователей — бесплатная юр.консультация

Недостатки

Для юристов — на этом сайте не заработаешь

Ирина
03.10.2017

Недавно оказалась в такой ситуации, что без юридической помощи не смогла бы решить эту проблему. Мне порекомендовали обратится на Юридический сайт 91111. Прислушалась и не пожалела, без помощи специалиста мне бы вряд ли удалось решить вопрос положительно. На этом сайте прекрасные специалисты, очень мне помогли, Весь отзыв

я могу сказать,что все решилось очень быстро, но главное что положительно. Огромное спасибо их юристам.

Достоинства

Быстрый развернутый ответ

Недостатки

Нет

ирина
14.08.2017

Отличный сайт 9111.ru. Мне нужна была юридическая помощь, но юридические услуги у нас в городе не дешёвые, в принципе, как и везде. Кто-то из друзей посоветовал мне попробовать сначала поискать в интернете. Объяснил тем, что можно для начала просто задать вопрос онлайн и получить полностью Весь отзыв

бесплатную консультацию у квалифицированных юристов. Причем ответить могут практически сразу же – не надо долго ждать или ходить куда-либо. Я так и сделала. Стала искать в интернете. Открыла браузер и в поисковике просто набрала «юридическая консультация онлайн». Вышло много разных ответов по поиску. Я стала смотреть различные сайты, где предлагали услуги юристы. Но некоторые мне не понравились из-за того, что предлагалось ждать ответа до начала рабочего дня, а я писала в пятницу вечером, то есть мне ответили бы только в понедельник утром. На других сайтах нужно было набирать какой-то номер телефона, а самой звонить тоже накладно, и вообще может это были мошенники, которых сейчас в интернете очень много. Еще были сайты, на которых предлагалось оставить свой номер телефона и обрисовать проблему, и потом должны были через некоторое время мне позвонить сами и помочь юридической консультацией по моей проблеме. Но я оставляла телефон – и мне не перезванивали, не знаю почему, может вопрос потерялся? Вобщем, перепробовав несколько различных вариантов, я написала на сайт https://www.9111.ru Юридическая социальная сеть. Долго ждать не пришлось. Не прошло и пяти минут – мне на почтовый ящик стали приходить сообщения, что вам на сайте www.9111.ru на ваш вопрос ответил профессиональный юрист, и не один. Я естественно обрадовалась, стала смотреть ответы и была приятно удивлена. Некоторые юристы очень подробно, растолковав мне что к чему и зачем, написали даже статьи нашего законодательства, на которые мне нужно опираться и самой их прочитать, чтобы знать, как действовать. А затем мне в удобное время перезвонил сам юрист (я оставляла номер телефона и указывала время, в которое мне удобно будет разговаривать) и уже по телефону дал более развернутую консультацию по моему вопросу. Спасибо этому сайту – всем советую. Ирина

Достоинства

удобно и быстро

Недостатки

нет

Николай
13.08.2017

Лично для меня только положительные, я не только смог найти ответы на интересующие мне вопросы, но и в онлайн режиме решить и причем бесплатно. Специалисты на сайте только дипломированные, что вызывает у меня доверие.

Вячеслав
25.05.2017

Откровенный лохотрон. Во первых обещают онлайн консультацию, но в итоге получаешь только звонок по телефону. По трем переходам по страницам сайта мне все стало понятно, но увы я уже указал номер телефона. В итоге звонок. Сбрасываю. Еще звонок сразу. Сбрасываю. Третий звонок. Сбрасываю. Четвертый беру. Весь отзыв

Девушка сразу в лоб что какой вы. до вас не дозвониться. Я я на с жестким наездом, какого хрена трезвоните, если человек сбрасывает, то не может сейчас говорить. Я же не заказывал звонок от них. И вырубил ее не став слушать. И стразу опять звонок. НО правда сбросили сразу. Бесплатную консультацию так навязывают?

ВС
17.03.2017

Дерьмище, рассылающее свой спам по купленным базам. Никогда не был на этом убогом сайте, но со 2 марта начала приходить рассылка от этих уродов!

Недостатки

Вонючие спамеры.

Тер Акопов Георгий Рубенович
12.12.2016

Адвокат Тер Акопов Георгий Рубенович — непорядочный человек и плохой юрист. Он разместил в сети свою рекламу о том, что он якобы выигрывает 85 процентов дел. Я поверил, обратился к нему и заплатил ему за выигрыш дела. Но моё дело Акопов проиграл. Я обратился к Весь отзыв

другому юристу и теперь мы пытаемся исправить ситуацию. А что касается Акопова , то я не советую к нему обращаться и верить в его рекламу, это не правда.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некомпетентность и недобросовестная реклама.

Жертва
03.11.2016

Не ходите на бесплатные консультации после вопросов на сайте. Эти вопросы с вашими номерами телефонов за деньги уходят мошенникам. Они приглашают на бесплатную консультацию, там запираются один на один, обрабатывают психологически и выцыганивают подпись под договором оказания услуг по тройной цене. Качество этих услуг ниже Весь отзыв

плинтуса. Даже если удастся 100% доказать это качество и в суде выбить деньги за договор и моральный — каждые год-полтора фирмочка меняет юр.лицо и требовать становится не с кого. Вот на какие деньги он существует, а платят люди иногда последние деньги — у кого денег много тот бесплатно спрашивать не будет. Я отправил администрации сообщение о мошенничестве с использованием их сайта, предложил информировать о признаках мошенничества, таких как отсутствие названия на ресепшен, навязчивое предложение договора оказания услуг, угрозы повысить цены на фразу «мне надо время чтобы всё взвесить и принять решение» и всяческое отвлечение внимания при попытке взять планшет и сравнить цены. В ответ молчок. Написал тему на этот счет — некоторые даже постебались, благо и я жалить в ответ могу достойно.

Достоинства

Кое-какую информацию можно получить. Например «нужно ли выписываться из старого места жительства при регистрации по новому месту», или «сколько дней рассматривается претензия».

Недостатки

Биржа труда мошенников.

Юрий
15.07.2016

Форменный отстой. Если раньше что-то похожее на ответы было. То сегодня получил ответ «от бабки с печки». Грустно! Понятно, что хочется заработать. Но не кричать же: «Дай ДЕНЕГ!» (Попов Н. А.).

Андрей
22.06.2016

Бесполезная помощь, главное приезжайте, а потом мы будем впаривать за деньги разные услуги с умным видом, что это вам необходимо.

Достоинства

нет

Недостатки

Лохотрон очередной.

Вячеслав
10.06.2016

На этом сайте юристы больше хамят , чем консультируют. И это профессионалы, как на сайте написано ?

Дмитрий
06.03.2016

Ответы «юристов» юридически безграмотны.Я пока не нашел в интернете более-менее нормальных бесплатных консультаций да что ждать от интернета если если при личном обращении зачастую встречаешь дебилов не знающих закон. Выход один-самим учить закон и учиться понимать его на клеточном уровне.

Недостатки

Фанарь

Мария
27.10.2015

Отрицательный опыт . На сайте предлагают если не знаешь как задать вопрос, просто позвонить по указанному номеру. Вопрос был срочный, ждать ответа было некогда. Вопрос был про генеральную доверенность на квартиру. Мальчик ( или молодой человек) на том конце провода с нисхождением ответил- девушка, вы Весь отзыв

считаете ЭТО вопрос к юристам? И.. Бросил трубку. Думайте сами, обращаться к таким юристам или нет.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Описаны в отзыве.

Олег
23.10.2015

Сайт www.9111.ru. ерунда. Ответ онлайн на вопрос банальный. Конкретики на вопрос никакой. Сегодня были в офисе — клюнули на бесплатный сыр и на бесплатную консультацию в офисе. НИЧЕГО путного не сказали. ЕРУНДА!!!!!

Достоинства

Красивый сайт www.9111.ru., много новостей. Красивый офис в центре Москвы.

Недостатки

Все остальное. Разводилово на деньги. Жаль потраченного времени, и денег на проезд до офиса. Думаю что они лохотрон, потому что требуют (настойчиво) деньги вперед, без гарантий успеха в Деле.

Любовь Николаевна
03.05.2015

Юристы не компетентны, не знают ничего. После заданного вопроса начинается череда абсолютно бестолковых звонков, в процессе которых выясняется, что я знаю лучше ТК и законодательство, мне ничего ответить не могут, и все время приглашают на очную консультацию. Все с вами понятно…Ведут диалог "загадочно" — многозначительные Весь отзыв

паузы, а потом… приглашение на платную консультацию на Сухаревскую. Просто смешно.

Достоинства

связались со мной очень быстро, но…зачем?????

Недостатки

Некомпенентны, ответить не могут, законодательства не знают, задают глупые вопросы. Когда я возмутилась, мне ответили: вообще-то я не юрист, я просто на телефоне….. А зачем, говорю, вы мне звоните?

Галина
09.04.2015

Лохотрон!!! Лохотрон и еще раз лохотрон! Минимальная цена 60 рублей. Оплатили, а они на это прислали чей- то вопрос ответ, но смысл совершенно другой. Появилось сообщение, что все юристы заняты, что они такие крутые что они завалены вопросами и предложили ответ за 5 минут, если Весь отзыв

я оплачу 500 или 700 или 900 рублей, в зависимости от того, сколь юристов мне ответят. А потом на моем объявлении они вывесили текст, что прошло 24 часа и мой вопрос уже НЕ ВИДЕН ЮРИСТАМ!!!! Вот так то!!!!!Еще читаю вопросы- ответы других пользователей этого сайта и разные юристы на один вопрос одного и того же пользователя отвечают совсем по разному!!! Видимо "компетентные" юристы там работают……

Достоинства

Нет

Ирина
28.05.2014

Спасибо за отзывы. Помогли. Вчера обратилась с вопросом,уже через 10 минут "оборвали" телефон. Большинство позвонивших ничего дельного не ответили,даже в теме не пытаются разобраться. Цель-пригласить в офис. Только один,с более грамотной речь,внушил доверие,приняла приглашение,договорились о встрече. На конкретный вопрос,сколько будет стоить составление ходатайства,ответ "и консультация,и Весь отзыв

составление документа бесплатно,оплачено государством". Позже,более детально просматривая сайт ничего "государственного" не нашла,возникли сомнения. Сегодня уже сомнения подкрепились отзывами выше. Отменила встречу, так мне еще и нахамили. Еще один факт лохотрона,т.е.заманивание и раскручивание клиента.

Достоинства

Скорость реакции.

Недостатки

Трата времени и неоправданная надежда на помощь. После этого и по более серьезным вопросам (платным) не хочется обращаться.

Андрей
23.05.2014

Полная профанация юридической помощи. Спросил: кто выдает удостоверение инвалиду 1-ой группы? Юристы оказывается и не знают, что таких удостоверений не существует. Один, точнее одна, "юристка" пригласила приехать с документами подтверждающими инвалидность, мол всё сама подготовит для получения удостоверения, другой заявил, что надо обратиться в соцзащиту, Весь отзыв

там выдадут удостоверение??? А на самом деле в справочно информационной службе Соцзащиты ответили: такого удостоверения не существует и те кто это удостоверение требует, и те кто "помогает" его приобрести, просто некомпетентные или корыстные люди. Есть справка МСЭ (Медико Социальная Экспертиза) — она и есть, как удостоверение.Так что, сайт "беплатной" юридической консультации- это просто обман.

Достоинства

не нашёл

Недостатки

Потеря времени и денег

ЗояЕ
15.09.2013

Сайт www.9111.ru будет полезным для тех, кому нужна бесплатная консультация по юридическому вопросу. Уже не раз обращалась со своими вопросами к специалистам сайта, в основном по жилищным вопросам. Нужно было решить проблему с принудительным выселением прописанного в доме мужа мужчины, который не является ему родственником. Весь отзыв

Юристы довольно быстро помогли распутать клубок "непонятностей", за что я им очень благодарна. Подсказали порядок действий и статьи Закона на которые мне необходимо "опираться".

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 59
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте www.9111.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация