www.9111.ru - отзывы

www.9111.ru Виртуальная Юридическая Консультация (ВЮК) начала работу 12.07.2000г.

Отзывы о сайте "www.9111.ru"

WEBmaster222
12.06.2018

Всем привет. Читаю Ваши хвалебные отзывы про 9111.RU и обалдеваю. Все отзывы старые. Хотя может так и было давно давно. Но у меня мнение об этом сайте резко отрицательное. Сами посмотрите, что пишут сами юристы этого сайта о его администрации. «Юрист Тихонов Борис Леонтьевич г. Весь отзыв

Новосибирск Админы, 22 мая я обращался в этой ветке, сообщение мое уже на предыдущей странице, «замылилось» более свежими обращениями других юристов, прочесть его вы не удосужились, поэтому дублирую: Прошу ответить на очень простой вопрос: почему всегда и все «неполадки» на сайте случаются во вред юристам сайта? В ответах юристов отсутствует текст автоподписи с контактами юриста. При нажатии кнопки возле ответа юриста «личная консультация» вопрос задать можно, но не тому юристу, которому его хочет задать пользователь, а исключительно в «общий список». Доколе вы еще будете нас дурить? Зачем заполнять поле с автоподписью, если вы эту подпись прячете от наших потенциальных клиентов? Почему вы лишаете пользователей возможности простым, понятным и доступным способом обратиться именно к тому юристу, который их заинтересовал? Почему мы наблюдаем с вашей стороны такое регулярно-подлое и свинское отношение к юристам, позволяющим вам неплохо зарабатывать? Почему вы делаете почти все возможное, чтобы лишить нас даже этой небольшой возможности прямого общения с потенциальными клиентами? Я далеко не первый, кто задает вам эти вопросы. Быть может вы все же соизволите ответить? Или барское отношение к нам так и будет сохраняться и продолжаться? Рабы на галерах недостойны общения с ними на равных? Может быть соизволите дать ответ?!» Про заработок пишите!!??? Вот и я поучаствовал в их конкурсе 🙁 денег вроде начислили . Но когда потребовал выплатить учетку просто отключили. Админ не отвечает!! Короче кинули.

Достоинства

Нет

Наталья
23.02.2018

Столкнувшись с необходимостью получить юридическую консультацию, нашла сайт 9111.ru. задала вопрос и БЕСПЛАТНО получила ответы от квалифицированных юристов. Очень благодарна данному сервису. Также порадовала возможность задать вопрос по бесплатному телефону, на случай трудностей с формулировкой своего вопроса.

Достоинства

Качественно и оперативно

Недостатки

Не нашла

darinaanova
23.02.2018

На сайт попала только сегодня и уже хочется оставить положительный отзыв о юридическом сайте 9111. Час назад задала вопрос и через двадцать минут посыпались ответы. И все это бесплатно. Спасибо сайту. В данный момент нет средств на платных юристов. А на этом сайте все просто Весь отзыв

и понятно.

Достоинства

Оперативно

Недостатки

Не увидела никаких недостатков

dubovaya15
22.02.2018

Иногда захожу на этот сайт за юридической помощью и всегда для себя находила ответ. Иногда пользуюсь платными услугами. Я считаю 200 рублей за консультацию это совсем не много. А когда еще ответ дает не один юрист, а несколько это вообще прекрасно. Я желаю сайту удачи Весь отзыв

и процветания. Спасибо!

Достоинства

Реально помогают

Недостатки

Для себя не обнаружила

ALEX24
22.02.2018

Хочу не много поведать о сайте Юридической консультации 9111.ru Я считаю что таких сайтов должно бить по больше. В наше время когда ежедневно меняются законы и простой человек просто не в силах уследить за этими переменами. Так что на этом сайте действительно помогают. Спасибо создателям Весь отзыв

и работающим на этом сайте людям.

Достоинства

Всё просто. Вопрос- Ответ.

Недостатки

нет

zabotina.liya
21.02.2018

Первый раз воспользовался сайтом 9111.ru, 4 года назад. Тогда мне необходимо было получить консультацию от юристов, даже не думал, что можно получить консультацию бесплатно. Оказывается, есть такая возможность! Задал вопрос и получил внятный ответ через 20 минут где-то. С тех пор регулярно задавал там вопросы, Весь отзыв

конечно, не всегда быстро получаю ответ. А так, думаю, сайт неплох.

Достоинства

Всегда понятно консультируют

Недостатки

Много

cvetlana.2019
20.02.2018

Привет народ! На сайте юридической консультации 9111 Я сижу примерно более шести месяцев, зашла я из-за громких обещаний в оказании бесплатной юридической помощи, задала вопрос и получила полноценный ответ, класс! Рекомендую, очень полезный сайт!

Достоинства

Быстрота, бесплатно

Недостатки

Не обнаружила

Sawa5586
20.02.2018

Очень хороший сайт помогают и отвечают очень быстро. Недавно помогли моему другу вынесли приговор его обвинили в преступлении которого он не совершал, а с помощью юристов на 9111 мы все же добились пересмотра уголовного дела и его оправдали так что теперь по своему опыту советую Весь отзыв

всем обращаться именно к юристам этого сайта!!!

Достоинства

Сайт удобен в обращении, быстро отвечают

Недостатки

На мой взгляд их нет

irabogdanova
19.02.2018

Сайт на пять. Много раз обращалась за помощью с юридическими вопросами. И много раз помогали. Теперь если требуется помощь обращаюсь только сюда.

Достоинства

Много мне лично все понравилось

Недостатки

Не обнаружила

lyubamirnaya
18.02.2018

О данном интересном ресурсе я узнала здесь, на нашем сайте. Немедленно присоединилась и обнаружила массу интересной и полезной информации. Ни для кого не секрет, что в современном мире важно знать законы и как они поменялись, как иногда это случается. Именно знание основ юриспруденции помогает не Весь отзыв

попасть в руки мошенников и справиться с вопросами, которые так или иначе нас коснуться — наследство, раздел имущества, купля — продажа жилья, брачный контракт и многие другие. На данном сайте можно найти ответ на многие вопросы, либо задать свои любым юристам, которых можно выбрать из предложенного списка. Здесь их такой большой выбор, что у меня в буквальном смысле разбежались глаза при первом посещении ресурса. Консультации проводятся бесплатно или за символическую оплату. Интересный интерфейс у сайта, можно заполнить анкету, добавить аватар и добавить по желанию сведения в личном кабинете. Там же отражается Ваш рейтинг, количество вопросов и ответов. Все точно и понятно при оформлении. Что очень удобно при постоянном нахождении на сайте, как я думаю, будет и у меня. Жалею, что не нашла данный проект раньше и буквально в домашней обстановке могла бы получить своевременные рекомендации по своим обращениям. Зато на будущее уже знаю где буду консультироваться с юристом.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

natapustovetova
18.02.2018

Много раз обращался на этой сайт за помощью, постоянно помогали. Например, недавно поменял трубы в квартире, металлические заменил на полипропиленовые, и теперь управляющая компания требует согласовывания проекта, якобы у них были случаи, когда такое самоуправство приводило к прорыву трубы. А юристы сказали, что это незаконно! Весь отзыв

УК хочет таким образом навязать мне платные услуги по осмотру и оценке качества труб. Теперь знаю, как от них отбиваться!))

Достоинства

Достаточно много

Недостатки

Нет

karinagrishina
17.02.2018

Очень хороший сайт. Для начала я обратилась и получила быстрый ответ на вопрос. Потом пришла к юристу по приглашению на консультацию. Договорилась о ведении моего дела в суде, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Весь отзыв

Рекомендую.

Достоинства

Очень много

Недостатки

Нет таких

zinalyskina
16.02.2018

Портал 9111.ru является наилучшим вариантом по оказанию юридической поддержки. Сайт легок и доступен в обращении. А кроме этого, 9111.ru полезен не только для обычных пользователей, но и для самых юристов. Здесь им предусмотрена своя бонусная поддержка и дополнительный источник заработка. Данный сервис быстрый и доступный Весь отзыв

правовой помощник всем желающим.

Достоинства

Одно слово МОЛОДЦЫ!

Недостатки

Нет таких

Юлия
16.02.2018

Добрый день. Хочу поделиться информацией об одном хорошем сайте — www.9111.ru. Оставила на нем запрос на важный для меня ответ, и уже через пару минут передо мной был четкий план действий, какое заявление написать, в какой орган подать и в течение какого времени ждать ответа. Весь отзыв

Спасибо за скорость и квалифицированный ответ. Осталась очень довольна.

Достоинства

Бесплатная, квалифицированная помощь,
Возможность найти хорошего специалиста,
Быстрота ответов

Недостатки

нет

lelyabelousova
14.02.2018

Неоднократно обращалась за помощью к юристам и адвокатам Консультация онлайн 9111.ru. Получал исчерпывающие ответы, которые помогали мне держать свои позиции в суде. Хотя я частное лицо, но думали, что я юрист. И это благодаря 9111.ru/ Спасибо за в

Достоинства

Много, мне лично понравилось все.

mmizinkina1
13.02.2018

Здравствуйте уважаемые посетители !Хотелось бы поделиться с вами своим мнением а точнее опытом пользования услугами юристов Бесплатной Юридической Консультации на сайте www.9111.ru которым пользуюсь вот уже более года! Задала вопрос и практически моментально и не от одного юриста я получил не только советы но и Весь отзыв

всестороннюю поддержку с прояснениями моей ситуации чего я уже и не ожидал побегав по юридическим консультациям города. После этого случая,вот уже более года я при каких либо вопросах пользуюсь услугами юристов только этого сайта 9111.ру так как убедился в их компетенции и не безразличии к проблемам людей!Советую всем. Удачи Вам!

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

ingaushakova
11.02.2018

Это очень полезный сайт для любого человека, т.к. каждый уже сталкивался или ещё столкнётся с различными ситуациями, когда необходима помощь юриста. Здесь вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы: раздел трудового права, ответы на вопросы из уголовного права, уплата алиментов и т.д.

Достоинства

Всегда предельно понятно консультируют

Недостатки

Не увидела

annanemashkalova
10.02.2018

Посетила сайт по советы подруги, сначала сомневалась, но по достижении результата, не пожалела, что попала сюда, так как со сроком ответа на мой вопрос немного затянули, но зато вернула свои денежные средства за телефон. Хотя до этого обращалась самостоятельно в магазин, там отказывали, пришлось прибегнуть Весь отзыв

к помощи юристов. Ещё раз повторюсь, что не пожалела, так как компенсировали все денежные

Достоинства

Одно слово — МОЛОДЦЫ!

Недостатки

Нет

irina.litovkina
08.02.2018

Была на сайте бесплатная юридическая помощь не один раз. И каждый раз он меня выручал. Задала вопрос и через минут пять ответили. Бесплатно. отвечают быстро и правильно. Очень довольна. Спасибо юристам сайта.

Достоинства

Много

Недостатки

Не увидела

olya.litvinova
07.02.2018

Можно получить бесплатную консультацию. Юристы грамотные и всегда отвечают быстро. Составляют претензии, иски, это конечно платно, но общая консультация на сайте — бесплатная. На один вопрос можете получить сразу ответ от нескольких юристов. Предоставляют со ссылками на закон. Ответы дают достаточно быстро. Данным сайтом пользуюсь Весь отзыв

не только я, но и мои знакомые.

Достоинства

Быстро, бесплатно, удобно

Недостатки

Не обнаружила

ольга
06.02.2018

Всем добрый вечер . хочу поблагодарить юристов на сайте 9111 . всегда отвечают . не быстро конечно .но то и понятно . столько народу спрашивают постоянно. Юристов на сайте постоянно много и все по разным направлениям . Обращайтесь к ним на сайт и все ваши Весь отзыв

вопросы будут решены. быстро и качественно.

olyadonchenko
06.02.2018

Хочу поблагодарить юристов работающим на сайте 9111.ru. Хочется быть уверенным в своих действиях, когда дело доходит до юридических вопросов. Совсем недавно стала пользоваться услугами данного сайта. Никогда еще не приходилось ожидать ответа. Все всегда четко и без каких-либо проволочек. И что самое главное — их Весь отзыв

консультирование реально помогает! Спасибо!

Достоинства

Бесплатно

Недостатки

Нет таких

Юрий
05.02.2018

Сайт вполне удовлетворяет ожиданием. Ответ на вопрос получаешь (Конечно не 100 ответов на один вопрос) Но 3-4 Юриста отвечают. Юристы все грамотные. Особых завязок ненужных услуг нету . Я лично получаю на сайте бесплатно. Если уже нужна более подробная консультация по оплачиваю услуги через сайт. Весь отзыв

Так же юристы приглашают на бесплатную консультацию. (Целый час общался с юристом)

Достоинства

Цена — качество : Бесплатно не значит плохо. У меня нету денег на много тысячные счета в адвокатских конторах

Недостатки

Не удобный час общения со специалистом. Да и сайт можно усовершенствовать

vfvekz
05.02.2018

Здравствуйте, спешу поделиться сайтом, на котором получила юридическую консультацию. Это www.9111.ru. Опытные юристы всегда помогут в сложной ситуации, подскажут как правильно действовать, чтобы избежать проблем, ну или выйти из ситуации с минимальными потерями. Очень рекомендую. Спасибо сайту 9111 за юридическую помощь.

Достоинства

Быстро, грамотно, понятно.

Недостатки

нет

Aleksur
04.02.2018

Действительно настоящая социальная юридическая сеть Хороший сайт где в любое время можно получить консультацию бесплатно и в короткие сроки по всем вопросам законодательства и ссылки на регламентирующие документы. Спасибо администраторам данного проекта.

Достоинства

Быстро и точноЮ ответы сразу нескольких юристов.

Недостатки

пока вроде нет

Наталья
23.02.2018

Столкнувшись с необходимостью получить юридическую консультацию, нашла сайт 9111.ru. задала вопрос и БЕСПЛАТНО получила ответы от квалифицированных юристов. Очень благодарна данному сервису. Также порадовала возможность задать вопрос по бесплатному телефону, на случай трудностей с формулировкой своего вопроса.

Достоинства

Качественно и оперативно

Недостатки

Не нашла

darinaanova
23.02.2018

На сайт попала только сегодня и уже хочется оставить положительный отзыв о юридическом сайте 9111. Час назад задала вопрос и через двадцать минут посыпались ответы. И все это бесплатно. Спасибо сайту. В данный момент нет средств на платных юристов. А на этом сайте все просто Весь отзыв

и понятно.

Достоинства

Оперативно

Недостатки

Не увидела никаких недостатков

dubovaya15
22.02.2018

Иногда захожу на этот сайт за юридической помощью и всегда для себя находила ответ. Иногда пользуюсь платными услугами. Я считаю 200 рублей за консультацию это совсем не много. А когда еще ответ дает не один юрист, а несколько это вообще прекрасно. Я желаю сайту удачи Весь отзыв

и процветания. Спасибо!

Достоинства

Реально помогают

Недостатки

Для себя не обнаружила

zabotina.liya
21.02.2018

Первый раз воспользовался сайтом 9111.ru, 4 года назад. Тогда мне необходимо было получить консультацию от юристов, даже не думал, что можно получить консультацию бесплатно. Оказывается, есть такая возможность! Задал вопрос и получил внятный ответ через 20 минут где-то. С тех пор регулярно задавал там вопросы, Весь отзыв

конечно, не всегда быстро получаю ответ. А так, думаю, сайт неплох.

Достоинства

Всегда понятно консультируют

Недостатки

Много

cvetlana.2019
20.02.2018

Привет народ! На сайте юридической консультации 9111 Я сижу примерно более шести месяцев, зашла я из-за громких обещаний в оказании бесплатной юридической помощи, задала вопрос и получила полноценный ответ, класс! Рекомендую, очень полезный сайт!

Достоинства

Быстрота, бесплатно

Недостатки

Не обнаружила

irabogdanova
19.02.2018

Сайт на пять. Много раз обращалась за помощью с юридическими вопросами. И много раз помогали. Теперь если требуется помощь обращаюсь только сюда.

Достоинства

Много мне лично все понравилось

Недостатки

Не обнаружила

lyubamirnaya
18.02.2018

О данном интересном ресурсе я узнала здесь, на нашем сайте. Немедленно присоединилась и обнаружила массу интересной и полезной информации. Ни для кого не секрет, что в современном мире важно знать законы и как они поменялись, как иногда это случается. Именно знание основ юриспруденции помогает не Весь отзыв

попасть в руки мошенников и справиться с вопросами, которые так или иначе нас коснуться — наследство, раздел имущества, купля — продажа жилья, брачный контракт и многие другие. На данном сайте можно найти ответ на многие вопросы, либо задать свои любым юристам, которых можно выбрать из предложенного списка. Здесь их такой большой выбор, что у меня в буквальном смысле разбежались глаза при первом посещении ресурса. Консультации проводятся бесплатно или за символическую оплату. Интересный интерфейс у сайта, можно заполнить анкету, добавить аватар и добавить по желанию сведения в личном кабинете. Там же отражается Ваш рейтинг, количество вопросов и ответов. Все точно и понятно при оформлении. Что очень удобно при постоянном нахождении на сайте, как я думаю, будет и у меня. Жалею, что не нашла данный проект раньше и буквально в домашней обстановке могла бы получить своевременные рекомендации по своим обращениям. Зато на будущее уже знаю где буду консультироваться с юристом.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

natapustovetova
18.02.2018

Много раз обращался на этой сайт за помощью, постоянно помогали. Например, недавно поменял трубы в квартире, металлические заменил на полипропиленовые, и теперь управляющая компания требует согласовывания проекта, якобы у них были случаи, когда такое самоуправство приводило к прорыву трубы. А юристы сказали, что это незаконно! Весь отзыв

УК хочет таким образом навязать мне платные услуги по осмотру и оценке качества труб. Теперь знаю, как от них отбиваться!))

Достоинства

Достаточно много

Недостатки

Нет

karinagrishina
17.02.2018

Очень хороший сайт. Для начала я обратилась и получила быстрый ответ на вопрос. Потом пришла к юристу по приглашению на консультацию. Договорилась о ведении моего дела в суде, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Весь отзыв

Рекомендую.

Достоинства

Очень много

Недостатки

Нет таких

zinalyskina
16.02.2018

Портал 9111.ru является наилучшим вариантом по оказанию юридической поддержки. Сайт легок и доступен в обращении. А кроме этого, 9111.ru полезен не только для обычных пользователей, но и для самых юристов. Здесь им предусмотрена своя бонусная поддержка и дополнительный источник заработка. Данный сервис быстрый и доступный Весь отзыв

правовой помощник всем желающим.

Достоинства

Одно слово МОЛОДЦЫ!

Недостатки

Нет таких

Юлия
16.02.2018

Добрый день. Хочу поделиться информацией об одном хорошем сайте — www.9111.ru. Оставила на нем запрос на важный для меня ответ, и уже через пару минут передо мной был четкий план действий, какое заявление написать, в какой орган подать и в течение какого времени ждать ответа. Весь отзыв

Спасибо за скорость и квалифицированный ответ. Осталась очень довольна.

Достоинства

Бесплатная, квалифицированная помощь,
Возможность найти хорошего специалиста,
Быстрота ответов

Недостатки

нет

lelyabelousova
14.02.2018

Неоднократно обращалась за помощью к юристам и адвокатам Консультация онлайн 9111.ru. Получал исчерпывающие ответы, которые помогали мне держать свои позиции в суде. Хотя я частное лицо, но думали, что я юрист. И это благодаря 9111.ru/ Спасибо за в

Достоинства

Много, мне лично понравилось все.

mmizinkina1
13.02.2018

Здравствуйте уважаемые посетители !Хотелось бы поделиться с вами своим мнением а точнее опытом пользования услугами юристов Бесплатной Юридической Консультации на сайте www.9111.ru которым пользуюсь вот уже более года! Задала вопрос и практически моментально и не от одного юриста я получил не только советы но и Весь отзыв

всестороннюю поддержку с прояснениями моей ситуации чего я уже и не ожидал побегав по юридическим консультациям города. После этого случая,вот уже более года я при каких либо вопросах пользуюсь услугами юристов только этого сайта 9111.ру так как убедился в их компетенции и не безразличии к проблемам людей!Советую всем. Удачи Вам!

Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Нет

ingaushakova
11.02.2018

Это очень полезный сайт для любого человека, т.к. каждый уже сталкивался или ещё столкнётся с различными ситуациями, когда необходима помощь юриста. Здесь вы найдёте ответы на многие интересующие вас вопросы: раздел трудового права, ответы на вопросы из уголовного права, уплата алиментов и т.д.

Достоинства

Всегда предельно понятно консультируют

Недостатки

Не увидела

annanemashkalova
10.02.2018

Посетила сайт по советы подруги, сначала сомневалась, но по достижении результата, не пожалела, что попала сюда, так как со сроком ответа на мой вопрос немного затянули, но зато вернула свои денежные средства за телефон. Хотя до этого обращалась самостоятельно в магазин, там отказывали, пришлось прибегнуть Весь отзыв

к помощи юристов. Ещё раз повторюсь, что не пожалела, так как компенсировали все денежные

Достоинства

Одно слово — МОЛОДЦЫ!

Недостатки

Нет

irina.litovkina
08.02.2018

Была на сайте бесплатная юридическая помощь не один раз. И каждый раз он меня выручал. Задала вопрос и через минут пять ответили. Бесплатно. отвечают быстро и правильно. Очень довольна. Спасибо юристам сайта.

Достоинства

Много

Недостатки

Не увидела

olya.litvinova
07.02.2018

Можно получить бесплатную консультацию. Юристы грамотные и всегда отвечают быстро. Составляют претензии, иски, это конечно платно, но общая консультация на сайте — бесплатная. На один вопрос можете получить сразу ответ от нескольких юристов. Предоставляют со ссылками на закон. Ответы дают достаточно быстро. Данным сайтом пользуюсь Весь отзыв

не только я, но и мои знакомые.

Достоинства

Быстро, бесплатно, удобно

Недостатки

Не обнаружила

olyadonchenko
06.02.2018

Хочу поблагодарить юристов работающим на сайте 9111.ru. Хочется быть уверенным в своих действиях, когда дело доходит до юридических вопросов. Совсем недавно стала пользоваться услугами данного сайта. Никогда еще не приходилось ожидать ответа. Все всегда четко и без каких-либо проволочек. И что самое главное — их Весь отзыв

консультирование реально помогает! Спасибо!

Достоинства

Бесплатно

Недостатки

Нет таких

Юрий
05.02.2018

Сайт вполне удовлетворяет ожиданием. Ответ на вопрос получаешь (Конечно не 100 ответов на один вопрос) Но 3-4 Юриста отвечают. Юристы все грамотные. Особых завязок ненужных услуг нету . Я лично получаю на сайте бесплатно. Если уже нужна более подробная консультация по оплачиваю услуги через сайт. Весь отзыв

Так же юристы приглашают на бесплатную консультацию. (Целый час общался с юристом)

Достоинства

Цена — качество : Бесплатно не значит плохо. У меня нету денег на много тысячные счета в адвокатских конторах

Недостатки

Не удобный час общения со специалистом. Да и сайт можно усовершенствовать

Aleksur
04.02.2018

Действительно настоящая социальная юридическая сеть Хороший сайт где в любое время можно получить консультацию бесплатно и в короткие сроки по всем вопросам законодательства и ссылки на регламентирующие документы. Спасибо администраторам данного проекта.

Достоинства

Быстро и точноЮ ответы сразу нескольких юристов.

Недостатки

пока вроде нет

44Final
02.02.2018

в первую очередь хочется поблагодарить создателей этого сайта за такую прекрасную помощь а во вторых тех специалистов которые действительно помогают. Хороший сайт, много интересных и полезных статей. из 10 баллов. ставлю 10-ку!

Достоинства

Много специалистов отвечают и даже общаются в привате.
Консультации бесплатные

Недостатки

Все идеально!

zsv111list-ru
27.01.2018

Сайт классный. Он у меня давно в закладках, а многие статьи, которые я посчитала особо полезными, хранятся у меня на компьютере. Особенно интересно обсуждать свежие новости с пользователями сайта: люди бурно реагируют! Все актуальные новости приходят на емейл, упустить что-то важное сложно!

Достоинства

Удобный сервис!

Недостатки

Чрезмерная коммерциализация всё портит, приходится ДООООООЛГО ждать ответ на СРОЧНЫЙ вопрос. А ответы — такие, как правило, кратенькие и общие, что подумаешь лишний раз: а если заплатишь — будет то же самое?

solalina
23.01.2018

Хочу присоединиться к мнению большинства, судя по прочитанному, а так же выразить благодарность людям, а точнее юристам, которые работают на www.9111.ru. Мы живем в таком мире, где, лично мне не представлялось, что можно получить консультацию юриста бесплатно. Но это возможно, причем, верную консультацию, и в Весь отзыв

моей ситуации очень опытного юриста. Ну и плюс, как выше уже писали, и мнение нескольких юристов очень полезно одновременно услышать. Как для меня, то чтобы найти того специалиста, который вас будет полностью устраивать, данный ресурс очень полезен.

Достоинства

Возможность получить бесплатную консультацию
Работает круглосуточно
Возможность бесплатного звонка от юриста
Опытные специалисты

Недостатки

В плане самих юридических услуг, для меня недостатков нет, а вот сам сайт мне показался немного неудобен. Но это мелочь на самом деле.

yulya.bochkareva
21.01.2018

Хороший сайт! Такое время сейчас поэтому очень часто приходится обращаться к юристам за консультацией. Тут всегда дают ответы на заданные вопросы. Юристы все квалифицированные, можно найти с разных городов. Есть платные, так же бесплатные ответы. Советую!

Достоинства

Много

Недостатки

Нет таких

alla.knizhnikova
20.01.2018

Говорю спасибо за оперативную работу и срочность. Можно потратить много денег и не получить результат – эти специалисты не из таких. Сама могу оформить документы, но смотря на работу юристов сайта бесплатная юридическая консультация 9111 понимаешь – профессионалы своего дела. Советую сайт!!! И удачи сайту!

Достоинства

Очень много

Недостатки

Нет таких

WEBmaster222
12.06.2018

Всем привет. Читаю Ваши хвалебные отзывы про 9111.RU и обалдеваю. Все отзывы старые. Хотя может так и было давно давно. Но у меня мнение об этом сайте резко отрицательное. Сами посмотрите, что пишут сами юристы этого сайта о его администрации. «Юрист Тихонов Борис Леонтьевич г. Весь отзыв

Новосибирск Админы, 22 мая я обращался в этой ветке, сообщение мое уже на предыдущей странице, «замылилось» более свежими обращениями других юристов, прочесть его вы не удосужились, поэтому дублирую: Прошу ответить на очень простой вопрос: почему всегда и все «неполадки» на сайте случаются во вред юристам сайта? В ответах юристов отсутствует текст автоподписи с контактами юриста. При нажатии кнопки возле ответа юриста «личная консультация» вопрос задать можно, но не тому юристу, которому его хочет задать пользователь, а исключительно в «общий список». Доколе вы еще будете нас дурить? Зачем заполнять поле с автоподписью, если вы эту подпись прячете от наших потенциальных клиентов? Почему вы лишаете пользователей возможности простым, понятным и доступным способом обратиться именно к тому юристу, который их заинтересовал? Почему мы наблюдаем с вашей стороны такое регулярно-подлое и свинское отношение к юристам, позволяющим вам неплохо зарабатывать? Почему вы делаете почти все возможное, чтобы лишить нас даже этой небольшой возможности прямого общения с потенциальными клиентами? Я далеко не первый, кто задает вам эти вопросы. Быть может вы все же соизволите ответить? Или барское отношение к нам так и будет сохраняться и продолжаться? Рабы на галерах недостойны общения с ними на равных? Может быть соизволите дать ответ?!» Про заработок пишите!!??? Вот и я поучаствовал в их конкурсе 🙁 денег вроде начислили . Но когда потребовал выплатить учетку просто отключили. Админ не отвечает!! Короче кинули.

Достоинства

Нет

Андрей
22.03.2017

Я ставлю этому сайту твердый 1! На любой вопросы Вы получите ответ, который в себе не несет ответа на ваш вопрос. Просто рекламная площадка для скучающих юристов, которые отвечают на вопросы стандартными фразами не прочитав даже сути… Никакой реальной пользы Вам эти ответы не принесут.

Недостатки

Ответы юристов так называемых вообще не соответствуют вопросам. отвечают просто так, чтоб засветить свою рекламу. Иногда сидят секретари этих юр фирм и фигачат стандартные ответы, которые и так все без них знают

Маргарита Васильевна
10.02.2017

У меня ЖК телевизор сломался через 1,5года после гарантии. Гарантия магазина 1 год. Обратилась к юристам 9111.Юрист Коригов Рустам Магомедович из Нижневартовска ответил мне, что за свой счёт надо ремонтировать. Я написала в магазин претензию, что покупатель имеет право сдать в магазин телевизор на ремонт Весь отзыв

т.кещё есть гарантия производителя на телевизор 2года.Директор порядочный человек приехал и забрал телевизор, отвёз в Тюмень в сервисный центр.Отремонтировали очень быстро Юрист не знает закон о защите прав потребителей!

Достоинства

Нет

Недостатки

Юрист Коригов не знает закон о защите прав потребителей!

Наталья
07.09.2016

ОЧЕНь сомнительный сайт, оттуда звонят мошенники Связаться с администрацией сайта невозможно,значит,все они заодно!.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

МОШЕННИКИ!!!

Елена
06.06.2016

бесплатно могут только нахамить, хоть и написано «бесплатная консультация»

Достоинства

нет

Недостатки

хамство

Владислав
26.02.2016

Фигня. Задавал бесплатно два вопроса — ни разу не получил ответ. Посмотрел их статистику — бесплатно в лучшем случае отвечают на 1 вопрос из 10! Причем даже эти ответы односложные — типа «Да», «Нет», «Можно»… А платно предлагают такие цены, за которые можно прийти в Весь отзыв

своём городе к хорошему юристу и нормально очно минут 30 побеседовать… Зачем тогда писать, что сайт «бесплатной юридической консультации»?

Достоинства

никаких

Недостатки

не выполняют основную заявленную функцию сайта — не отвечают на бесплатные вопросы

Яна
27.01.2016

никакой консультации я не получила(( вот переписка на сайте публичная: вопрос: Прочитала статью, но не совсем поняла, на что семье с тремя детьми можно расчитывать, если срежнедушевой доход выше минимума. ответ: Малоимущей считается семья, среднедушевой доход которой ниже прожиточного минимума, установленного в соответствующем регионе. Обязательным Весь отзыв

условием является тот факт, что в сложное материальное положение такая семья попала по независящим от нее обстоятельствам. Таким образом, из категории малоимущих автоматически исключаются семьи, в которых трудоспособные родители не работают из-за злоупотребления алкоголем, не пытаются найти работу и т.п. уточняю вопрос:Я знаю какая семья считается малоимущей. Мы не малоимущие, но многодетные. Поощряет ли такие семьи государство льготами, региональными капиталами, компенсациями и т.д.? ответ:возможно есть региональные льготы федеральных нет уточняю вопрос:Уточните какие именно. Мы из Астрахани далее личное сообщение о стоимости консультации 200руб и о методе оплаты. отвечал Угрюмов ЕА

Достоинства

не замечены

Недостатки

никаких бесплатных консультаций. а судя по ответам платить там не за что

Раиса Николаевна
27.06.2015

на свой вопрос я получила обстоятельный ответ и получила представление о том как мне нужно действовать

Максим
31.03.2015

Похоже на лохотрон. Задал вопрос в общую ветку, ждал пол дня никто так и не ответил. Начал задавать вопросы "лично" находящимся онлайн юристам — один прислал ссылку на оплату 150 рублей и спросил участвую ли я в его акции и ссылка, а по ссылке реклама Весь отзыв

разработки сайтов (это юрист разработку сайтов что ли рекламирует??). Множество других прочитали и ничего не ответили. Некоторые прислали ссылки для оплаты их услуг. Ну ладно думаю оплачу, жму на ссылку — пополнить счет и закидываю через сбер 200 рублей. И ребята, как я ни старался так и не смог потратить их на оплату юристу.. жму и ничего не происходит. Ну и под конец: юрист который по его данным находится аж в моем городе, как бы сказать, его в этом городе никто не знает и никак он не гуглится, единственное совпадение что человек с подобными ФИО является водителем автобуса и был осужден за дтп (юрист подрабатывает водителем автобуса??). Вобщем всё ооооочень мутно, 200 рублей не жаль, но ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!

Достоинства

Есть сайт

Недостатки

Сайт лохотрон

Тася
29.01.2015

Был достаточно простой вопрос: выдадут ли мне форму 9 при непогашенных долгах по коммунальным платежам. Сразу пришёл ответ: все юристы заняты, но вы можете платно спросить это будет быстрее. Я не стала, решила ждать. Прошёл день,утром я сходила в ЖЭК, взяла всё без проблем, прихожу Весь отзыв

и о чудо мне пришёл ответ от юристов: "Вам однозначно откажут в выдаче! Необходимо обратиться к юристам за консультацией и получать через суд. Правда за консультацию придётся заплатить." Вот и судите сами какие "профессионалы" там работают. Лохотрон очередной.

Достоинства

Не обнаружила, обман.

Недостатки

Информации верной не дают, так ещё и деньги выманивают за это.

Игогрь
19.10.2014

Ответ получил быстро заплатив за консультацию. Ответ оказался не полным. Обратился за разъяснениями — тишина. Написал администратору — тишина. Лохотрон. Может и грубо, но правда.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Все, за исключением достоинства указанного мною.

Руслан Николаевич
19.04.2014

Будет полезен у кого лишние деньги. ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН !Был звонок, после оплаты, предложили записаться на платную консультацию к юристу.Обещеного Ответа на вопрос не последовало.

Достоинства

Быстрый отъём ваших денег

Недостатки

Всё плохо

Натан Арнольдович
12.03.2014

Паша,http://www.9111.ru/ -сайт -лохотрон. Про бесплатный сыр- совершенно верно. Ладно бы ещё грамотные юристы попадались бы. Сайт не несет ответственности перед клиентами и разглашает их данные (например номер мобильного) фирмам-однодневкам(которые навязчиво предлагают свои услуги), не утруждая себя проверкой их существования,как таковых. Письма с сайта с вашим Весь отзыв

недовольством они удалят и сделают вид,что так и было. Администратор у них(Кирилл) тот же,что на сайте знакомств www.1812.ru — сайт с посещаемостью 3 человека в день и весь увешанный баннерами с интим услугами и др.

Достоинства

скорость реакции

Недостатки

безответственность перед клиентом

Паша
01.03.2014

Сайт создан для вылавливания клиентов, как рыболовная сеть, либо для зарабатывания денег через интернет. На сложные вопросы отвечают предельно кратко или умышленно запутанно. Если оставите телефон, на следующий день начинаются звонки из какой-либо юридической конторы, причем очень навязчивые. Основной конек этих контор — это предложение Весь отзыв

бесплатных услуг в виде консультаций, тут и начинается психологическая обработка, причем у всех практически схема одна и та же, но мы знаем где бывает бесплатный сыр.

Достоинства

Не замечено

Недостатки

На некоторые вопросы юристы отвечают вообще безграмотно, типа домохозяйка научилась пользоваться интернетом и вдруг стала юристом работающим в 9111.
По факту только потеря времени…

Наталья Борисовна
26.10.2013

А мне, к сожалению, не повезло на сайте www.9111.ru. Вчера, в поисках юридической помощи, я набрела на этот сайт, написала свой вопрос. К моему удивлению, уже сегодня мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию в офис (а я ждала письменного ответа на mail.ru.). Юрист, который Весь отзыв

со мной общался, внимательно меня выслушал и сказал, что мой вопрос на 95% решается положительно, но "ни порядок действий, ни статей закона, на которые мне необходимо опираться" (о чем написала ЗояЕ), он мне не предложил. Но сказал, что если он возьмется за это дело, то мне останется только два раза сходить в суд — и мой вопрос на 95% решится положительно. Свою помощь он оценил в 25 тысяч рублей. Конечно, если бы речь шла о получении наследства или о какой-то соразмерной сумме, я бы рискнула (держа в уме 5% отрицательных), но стоимость его услуги составляет 1/4 от того, что при благоприятном исходе мне вернется. Никого ни в чем не хочу обвинять. Человек получал свои знания не для того, чтобы ими бесплатно делиться с неимущими, но тогда не надо таких громких слов: "бесплатная юридическая консультация"!!! Опять вляпалась в этот пресловутый "бесплатный сыр", который бывает в мышеловке! Желаю всем удачи в решении возникающих проблем, а еще лучше, чтобы они никогда не возникали.

Достоинства

Быстро откликнулись, шикарный офис, вежливый персонал, грамотные юристы, знающие себе цену.

Недостатки

Я ожидала получить помощь в составлении заявления, куда по данному вопросу мне нужно обратиться и вообще — поэтапные действия, но получила только предложение о юридическом сопровождении, на которое у меня нет средств. Не надо громких слов о бесплатной юридической консультации!

ALEX24
22.02.2018

Хочу не много поведать о сайте Юридической консультации 9111.ru Я считаю что таких сайтов должно бить по больше. В наше время когда ежедневно меняются законы и простой человек просто не в силах уследить за этими переменами. Так что на этом сайте действительно помогают. Спасибо создателям Весь отзыв

и работающим на этом сайте людям.

Достоинства

Всё просто. Вопрос- Ответ.

Недостатки

нет

Sawa5586
20.02.2018

Очень хороший сайт помогают и отвечают очень быстро. Недавно помогли моему другу вынесли приговор его обвинили в преступлении которого он не совершал, а с помощью юристов на 9111 мы все же добились пересмотра уголовного дела и его оправдали так что теперь по своему опыту советую Весь отзыв

всем обращаться именно к юристам этого сайта!!!

Достоинства

Сайт удобен в обращении, быстро отвечают

Недостатки

На мой взгляд их нет

ольга
06.02.2018

Всем добрый вечер . хочу поблагодарить юристов на сайте 9111 . всегда отвечают . не быстро конечно .но то и понятно . столько народу спрашивают постоянно. Юристов на сайте постоянно много и все по разным направлениям . Обращайтесь к ним на сайт и все ваши Весь отзыв

вопросы будут решены. быстро и качественно.

vfvekz
05.02.2018

Здравствуйте, спешу поделиться сайтом, на котором получила юридическую консультацию. Это www.9111.ru. Опытные юристы всегда помогут в сложной ситуации, подскажут как правильно действовать, чтобы избежать проблем, ну или выйти из ситуации с минимальными потерями. Очень рекомендую. Спасибо сайту 9111 за юридическую помощь.

Достоинства

Быстро, грамотно, понятно.

Недостатки

нет

Natasha12
21.01.2018

Пришлось мне однажды, после посещения стандартного городского юриста, который при мне долго и безуспешно искал решение моего вопроса на просторах интернета, поискать самой. В интернете, том же самом, что есть у всех. И попался мне отличный сайт, на котором, задав вопрос, мне очень быстро ответили Весь отзыв

сразу несколько высококвалифицированных специалистов. А потом, еще в течение нескольких дней я могла прочитать комментарии других юристов и таких же посетителей сайта, как я. Очень советую подписаться на сайт 9111.ru. Уже 2 года пользуюсь услугами только этого сайта.

Достоинства

Достоинства. Могут сами оперативно перезвонить, можно указать время, когда удобно, можно узнать мнение не одного юриста, а несколько, можно узнать варианты из практики, а также мнение простых читателей.

Недостатки

Недостатков за 2 года не обнаружила.

Виталий Хмельницкий
18.01.2018

Зарегистрировался на сайте 9111.ru ни так давно.Но зато сейчас очень рад,что я имею возможность получать ответы на интересующие меня вопросы!Все ясно и понятно дают консультацию юристы по высшему уровню!Я им очень Благодарен за их работу!!!А самое главное,вся консультация бесплатна!!!Советую сайт 9111.ru.А так же гарантирую 100 Весь отзыв

процентов,что все юристы ответят всем доступным языком,понятно и главное бесплатно!!!Спасибо им большое и Успехов!!!

Виталий Хмельницкий
18.01.2018

Сайт просто замечательный. Можно получить консультацию на любой интересующий вопрос доступным языком. который помогает решить проблему и к тому же бесплатно. Обращалась на сайт со своими проблемами и всегда получала ответ на интересующие меня вопросы. Большое спасибо юристам сайта за их отзывчивость.

марина
09.01.2018

О ЮК»полюс квинт» м.Арбатская учредитель Суровов Алексей Сергеевич

Достоинства

Любезность

Недостатки

ОСТОРОЖНО!!!!При оформлении договора на оказание юридической услуги(к слову-немалой стоимости) путем манипуляций с бумагами вкладывает бланки актов о выполненных работах,получает Вашу подпись ,потом ,при возникновении конфликта из-за не выполнения оплаченных работ,предъявляет оформленный бланк о якобы выполненных работах,которые заказчик,оказывается,ПРИНЯЛ прямо в момент подписания договора.Чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО!!!

наталья
29.10.2017

сайт 9111 очень помог мне разобраться во многих ситуациях помощь бесплатная и отвечают очень быстро несколько юристов хочу сказать вам огромное спасибо!!!!

Достоинства

бесплатность

Недостатки

нет

Юлия
19.10.2017

Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии Весь отзыв

у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.

Достоинства

Для пользователей — бесплатная юр.консультация

Недостатки

Для юристов — на этом сайте не заработаешь

Ирина
03.10.2017

Недавно оказалась в такой ситуации, что без юридической помощи не смогла бы решить эту проблему. Мне порекомендовали обратится на Юридический сайт 91111. Прислушалась и не пожалела, без помощи специалиста мне бы вряд ли удалось решить вопрос положительно. На этом сайте прекрасные специалисты, очень мне помогли, Весь отзыв

я могу сказать,что все решилось очень быстро, но главное что положительно. Огромное спасибо их юристам.

Достоинства

Быстрый развернутый ответ

Недостатки

Нет

ирина
14.08.2017

Отличный сайт 9111.ru. Мне нужна была юридическая помощь, но юридические услуги у нас в городе не дешёвые, в принципе, как и везде. Кто-то из друзей посоветовал мне попробовать сначала поискать в интернете. Объяснил тем, что можно для начала просто задать вопрос онлайн и получить полностью Весь отзыв

бесплатную консультацию у квалифицированных юристов. Причем ответить могут практически сразу же – не надо долго ждать или ходить куда-либо. Я так и сделала. Стала искать в интернете. Открыла браузер и в поисковике просто набрала «юридическая консультация онлайн». Вышло много разных ответов по поиску. Я стала смотреть различные сайты, где предлагали услуги юристы. Но некоторые мне не понравились из-за того, что предлагалось ждать ответа до начала рабочего дня, а я писала в пятницу вечером, то есть мне ответили бы только в понедельник утром. На других сайтах нужно было набирать какой-то номер телефона, а самой звонить тоже накладно, и вообще может это были мошенники, которых сейчас в интернете очень много. Еще были сайты, на которых предлагалось оставить свой номер телефона и обрисовать проблему, и потом должны были через некоторое время мне позвонить сами и помочь юридической консультацией по моей проблеме. Но я оставляла телефон – и мне не перезванивали, не знаю почему, может вопрос потерялся? Вобщем, перепробовав несколько различных вариантов, я написала на сайт https://www.9111.ru Юридическая социальная сеть. Долго ждать не пришлось. Не прошло и пяти минут – мне на почтовый ящик стали приходить сообщения, что вам на сайте www.9111.ru на ваш вопрос ответил профессиональный юрист, и не один. Я естественно обрадовалась, стала смотреть ответы и была приятно удивлена. Некоторые юристы очень подробно, растолковав мне что к чему и зачем, написали даже статьи нашего законодательства, на которые мне нужно опираться и самой их прочитать, чтобы знать, как действовать. А затем мне в удобное время перезвонил сам юрист (я оставляла номер телефона и указывала время, в которое мне удобно будет разговаривать) и уже по телефону дал более развернутую консультацию по моему вопросу. Спасибо этому сайту – всем советую. Ирина

Достоинства

удобно и быстро

Недостатки

нет

Николай
13.08.2017

Лично для меня только положительные, я не только смог найти ответы на интересующие мне вопросы, но и в онлайн режиме решить и причем бесплатно. Специалисты на сайте только дипломированные, что вызывает у меня доверие.

Вячеслав
25.05.2017

Откровенный лохотрон. Во первых обещают онлайн консультацию, но в итоге получаешь только звонок по телефону. По трем переходам по страницам сайта мне все стало понятно, но увы я уже указал номер телефона. В итоге звонок. Сбрасываю. Еще звонок сразу. Сбрасываю. Третий звонок. Сбрасываю. Четвертый беру. Весь отзыв

Девушка сразу в лоб что какой вы. до вас не дозвониться. Я я на с жестким наездом, какого хрена трезвоните, если человек сбрасывает, то не может сейчас говорить. Я же не заказывал звонок от них. И вырубил ее не став слушать. И стразу опять звонок. НО правда сбросили сразу. Бесплатную консультацию так навязывают?

ВС
17.03.2017

Дерьмище, рассылающее свой спам по купленным базам. Никогда не был на этом убогом сайте, но со 2 марта начала приходить рассылка от этих уродов!

Недостатки

Вонючие спамеры.

Тер Акопов Георгий Рубенович
12.12.2016

Адвокат Тер Акопов Георгий Рубенович — непорядочный человек и плохой юрист. Он разместил в сети свою рекламу о том, что он якобы выигрывает 85 процентов дел. Я поверил, обратился к нему и заплатил ему за выигрыш дела. Но моё дело Акопов проиграл. Я обратился к Весь отзыв

другому юристу и теперь мы пытаемся исправить ситуацию. А что касается Акопова , то я не советую к нему обращаться и верить в его рекламу, это не правда.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некомпетентность и недобросовестная реклама.

Жертва
03.11.2016

Не ходите на бесплатные консультации после вопросов на сайте. Эти вопросы с вашими номерами телефонов за деньги уходят мошенникам. Они приглашают на бесплатную консультацию, там запираются один на один, обрабатывают психологически и выцыганивают подпись под договором оказания услуг по тройной цене. Качество этих услуг ниже Весь отзыв

плинтуса. Даже если удастся 100% доказать это качество и в суде выбить деньги за договор и моральный — каждые год-полтора фирмочка меняет юр.лицо и требовать становится не с кого. Вот на какие деньги он существует, а платят люди иногда последние деньги — у кого денег много тот бесплатно спрашивать не будет. Я отправил администрации сообщение о мошенничестве с использованием их сайта, предложил информировать о признаках мошенничества, таких как отсутствие названия на ресепшен, навязчивое предложение договора оказания услуг, угрозы повысить цены на фразу «мне надо время чтобы всё взвесить и принять решение» и всяческое отвлечение внимания при попытке взять планшет и сравнить цены. В ответ молчок. Написал тему на этот счет — некоторые даже постебались, благо и я жалить в ответ могу достойно.

Достоинства

Кое-какую информацию можно получить. Например «нужно ли выписываться из старого места жительства при регистрации по новому месту», или «сколько дней рассматривается претензия».

Недостатки

Биржа труда мошенников.

Юрий
15.07.2016

Форменный отстой. Если раньше что-то похожее на ответы было. То сегодня получил ответ «от бабки с печки». Грустно! Понятно, что хочется заработать. Но не кричать же: «Дай ДЕНЕГ!» (Попов Н. А.).

Андрей
22.06.2016

Бесполезная помощь, главное приезжайте, а потом мы будем впаривать за деньги разные услуги с умным видом, что это вам необходимо.

Достоинства

нет

Недостатки

Лохотрон очередной.

Вячеслав
10.06.2016

На этом сайте юристы больше хамят , чем консультируют. И это профессионалы, как на сайте написано ?

Дмитрий
06.03.2016

Ответы «юристов» юридически безграмотны.Я пока не нашел в интернете более-менее нормальных бесплатных консультаций да что ждать от интернета если если при личном обращении зачастую встречаешь дебилов не знающих закон. Выход один-самим учить закон и учиться понимать его на клеточном уровне.

Недостатки

Фанарь

Мария
27.10.2015

Отрицательный опыт . На сайте предлагают если не знаешь как задать вопрос, просто позвонить по указанному номеру. Вопрос был срочный, ждать ответа было некогда. Вопрос был про генеральную доверенность на квартиру. Мальчик ( или молодой человек) на том конце провода с нисхождением ответил- девушка, вы Весь отзыв

считаете ЭТО вопрос к юристам? И.. Бросил трубку. Думайте сами, обращаться к таким юристам или нет.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Описаны в отзыве.

Олег
23.10.2015

Сайт www.9111.ru. ерунда. Ответ онлайн на вопрос банальный. Конкретики на вопрос никакой. Сегодня были в офисе — клюнули на бесплатный сыр и на бесплатную консультацию в офисе. НИЧЕГО путного не сказали. ЕРУНДА!!!!!

Достоинства

Красивый сайт www.9111.ru., много новостей. Красивый офис в центре Москвы.

Недостатки

Все остальное. Разводилово на деньги. Жаль потраченного времени, и денег на проезд до офиса. Думаю что они лохотрон, потому что требуют (настойчиво) деньги вперед, без гарантий успеха в Деле.

Любовь Николаевна
03.05.2015

Юристы не компетентны, не знают ничего. После заданного вопроса начинается череда абсолютно бестолковых звонков, в процессе которых выясняется, что я знаю лучше ТК и законодательство, мне ничего ответить не могут, и все время приглашают на очную консультацию. Все с вами понятно…Ведут диалог "загадочно" — многозначительные Весь отзыв

паузы, а потом… приглашение на платную консультацию на Сухаревскую. Просто смешно.

Достоинства

связались со мной очень быстро, но…зачем?????

Недостатки

Некомпенентны, ответить не могут, законодательства не знают, задают глупые вопросы. Когда я возмутилась, мне ответили: вообще-то я не юрист, я просто на телефоне….. А зачем, говорю, вы мне звоните?

Галина
09.04.2015

Лохотрон!!! Лохотрон и еще раз лохотрон! Минимальная цена 60 рублей. Оплатили, а они на это прислали чей- то вопрос ответ, но смысл совершенно другой. Появилось сообщение, что все юристы заняты, что они такие крутые что они завалены вопросами и предложили ответ за 5 минут, если Весь отзыв

я оплачу 500 или 700 или 900 рублей, в зависимости от того, сколь юристов мне ответят. А потом на моем объявлении они вывесили текст, что прошло 24 часа и мой вопрос уже НЕ ВИДЕН ЮРИСТАМ!!!! Вот так то!!!!!Еще читаю вопросы- ответы других пользователей этого сайта и разные юристы на один вопрос одного и того же пользователя отвечают совсем по разному!!! Видимо "компетентные" юристы там работают……

Достоинства

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 111
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте www.9111.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация