Avito.ru - отзывы

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать ...

Отзывы о сайте "Avito.ru"

Рома
16.01.2018

куча идентичного товара. приходится делать минимальную цену. отвратная работа сайта. На сайте можно купить-продать практически любую вещь. Из-за большой конкуренции цена может быть минимальной. Из-за этого же объявления стремительно падают на последние страницы поиска. Объявления о продаже отслеживаются явно по IP адресу, т. к. несколько Весь отзыв

активированных учетных записей с одного компьютера были заблокированы единовременно и не важно, что объявления были о разных товарах. Модераторы так же легко и непринужденно блокируют любые «подозрительные» (с их точки зрения) объявления. Правда, после обращений с службу поддержки извиняются и добавляют их в поиск. Сайт работает ужасно: то совсем недоступен (по полдня), то тормозит на каждой странице, то выносит через пару минут просмотра.

Настя
16.01.2018

После того, как изменили недавно первую страницу на плитку, просмотры новых или продленных объявлений практически прекратились. Легче продать через группы вКонтакте. Да и как покупателю мне лично стало неудобно пользоваться. Чтобы посмотреть что-то, нужно в поиске набирать отдельную категорию.

Достоинства

После последних изменений их не осталось. Улучшили до безобразия.

Недостатки

Кроме перечисленных выше еще теперь заморочки с активацией. Раньше галочку поставил и всё. Теперь нужно редактировать, чтобы указать, откуда этот товар. И какая разница между моим товаром и купленным мною на продажу? Все равно по факту теперь мой.

Марина
16.01.2018

Да они воруют деньги! Вчера решила заплатить за одно объявление «попробовать»,так на счёт кошелька до сих пор не пришли деньги,но снять сняли.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!!!!

Ваткович
08.01.2018

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО У меня слов нет !

Достоинства

их уже давно нет, ни одного !

Недостатки

Весь сайт стал сплошной один недостаток !

Denis
08.01.2018

ра-зо-ча-ро-ва-ни-еее

Достоинства

нет

Недостатки

платные объявления, нет обратной связи от техподдержки, сбор средств незаконный и без согласия клиента

анна
07.01.2018

теперь одни сплошные минусы,объявление подать бесплатно,даже одно-стало не возможно.Зачем вводить в заблуждение пользователей? Сайт АVITO.RU позиционирует себя как сайт бесплатных объявлений. Я давно размещала на нем объявления о продаже машины. Но теперь подача объявлений стала платной. Хотя сайт информирует о том, что одно объявление можно Весь отзыв

подать бесплатно. Вранье! Ни сколько нельзя теперь подать бесплатно, только за деньги! Какой же тогда это сайт БЕСПЛАТНЫХ объявлений. Больше пользоваться ими не будую

Дмитрий
05.01.2018

Тонем в жадном го..е

Достоинства

Г

Недостатки

Ничего не хочется писать после общения с ними заплатил деньги при помощи смс с телефона! Ответ: извините объявление не можем выставить деньги вернём только на авито Кошелек. Г г г г г. Супер г

Ира
03.01.2018

В авито берут взятки ! Знаете ли вы что в авито берут взятки от компаний которые размещаются на сайте ? В последнее время работа авито оставляет желать лучшего ((( К великому сожалению это не только мое личное наблюдение и опыт, но и очень много знакомы Весь отзыв

не довольных их работой! Самое главное они снимают денежные средства за объявления, и тут же их блокируют. Хотя у конкурентов точно такие же объявления которые действительно нарушают правила Авито. Нами были написаны жалобы, просьбы заблокировать объявления конкурентов, просьбы вернуть денежные средства и много другое, на что служба поддержи никак не реагирует ! Очень много интересовались данной темой и выяснили, что в авито берут взятки работники !!! А так же имеют личный интерес связанный с размещением своих объявлений, многие занимаются параллельно бизнесом и размещают свои объявления БЕСПЛАТНО соотвественно всегда находятся в топе! К великому сожалению коррупцию захватила изначально честный и реально хороший сайт! Сейчас даже за деньги купив объявление ничего не получаешь ! Раз 5 блокировали страницу, раз 20 по 100 объявлений снимали и не возвращали деньги, хотя никаких прав не нарушали . На сообщения по почте авито не отвечают! Дозвониться тоже крайне сложно до них. Все без толку !!!!

aida.serova1
26.12.2017

В этом году к подаркам к новому году я подошла основательно и начала готовиться совсем заранее. Так вот я заказала набор для машины: щетку для чистки авто, чехлы на сидения, чистящие средства и всякие такие штуки в инстаграме. Ребята типа собирают наборы в Ставрополе и Весь отзыв

цена меня вполне устраивала, все нашла на авито… При получении своей посылки я там не обнаружила щетки и сразу же позвонила ребятам и мне сделали скидку 750 руб. Деньги вернули из суммы, что я внесла в сервис.

Достоинства

Прекрасный выбор, НО

Недостатки

товары иногда просто ужасного качества

Артур
26.12.2017

Люди всем советую передайте свои не заходите на Авито!

Достоинства

——-

Недостатки

100 процентное фуфло

Артур
26.12.2017

Всё печально на 0, позор

Достоинства

Нету

Недостатки

Всё очень очень печальное, там происходит, всё стало платное, размещения, чтобы узнать чей-то телефон заплати, извини совсем Авито не кому не советую! Просто людишки заелись! Не знают за что ещё бабок содрать, не регистрируйтесь на Авито это обман! Лючше юла всё бесплатно молодец директор!))

Кипр
26.12.2017

Я зарегистрированный пользователь. Дал несколько объявлений о товаре, с фото и описаниями. Через сутки решил их продвинуть и оплатил выделение. Пришел ответ от модератора: «Ваше объявление на сайте AVITO.ru отклонено модератором по причине «Реклама и отсутствие товара»: Подача объявлений общего рекламного характера на нашем сайте Весь отзыв

запрещена. Пожалуйста, подавайте объявление только о конкретном товаре или услуге.» И… «Ваша учётная запись на сайте AVITO.ru заблокирована модератором по причине «Несколько учётных записей»: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Аккаунт заблокировали при наличии конкретного товара и оплате за его продвижение.! Посмотрим вернут ли деньги… Причем объявления поданы с одной учетной записи.

Антонина
26.12.2017

О работе сайта Аvito/

Достоинства

Очень популярный сайт.Посещаемость хорошая.

Недостатки

Разместила обьявление на сдачу в аренду.Месяц оно было размещено на сайте,затем решила поднять,заблокировализа недостаточностью фотографий( их было 5 на однокомнатную квартиру).Добавила одну,не активировали,добавила еще.Заблокировали и написали что ,было использовано слишком много попыток для исправления .Обнаглели совсем. Надеюсь что появиться у них достойный конкурент и люди просто будут уходить от таких как они.

Алессандр
25.12.2017

Приложение,в общем,неплохое.Есть 2 недостатка:1.Предлагают обмен.В результате,при нажатии на графу «Посмотреть», автоматически загружается вирус,описываются деньги с сим-карты и отправляются смс-рассылки с предложением обмена,но уже от меня!2.Пишут,звонят и предлагают купить за полцены.Позже видишь,что перекупщики выставили товар за полную стоимость!

Достоинства

Очень много просмотров

Максим
24.12.2017

Отвратительный сайт,за всё дерут деньги.Никогда не заходите на это ГГГГГ.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Сплошные

Акппр
19.12.2017

Для поиска недвижимости одни агенты и мошенники, для поиска работы 90% мошенники! И объявления мошенников висят оччень долго и их не блокируют! У меня около полугода было размещено объявление об указании услуг частное, так как сижу без работы… Звонков не было я проплатил услугу вип Весь отзыв

объявление и меня заблокировали, якобы за финансовые операции! В тексте ничего такого не было, тем более объявление модераторы просматривали сколько раз, я специально нарабатывал просмотры, чтобы люди хоть как то обращались… Ладно думаю нет времени пока их поддержка ответит, тем более они в любом случае всегда правы, оферту могут менять как хотят… Создаю новое объявление и вижу о чудо… С меня за размещение объявления просят 199 рублей за 30 суток… Отслеживаете мысль, то есть по видимому они блокируют объявления услуг для того, чтобы их снова размещали на уже платной основе!!! Это не совпадение и не случайность! Скрины прилагаю! Да и кстати, висело объявление моё уже месяца два распродавал ноут по запчастям свой, человек который недавно позвонил сказал, что нашёл случайно ставил в городе Санкт Петербург объявление не отображалось, только в поиске по всей России… Платные услуги их опять же не особо эффективны, если только не выбираешь дорогой пакет премиум, а так… Может какие то вещи продать можно… Для поиска недвижимости одни агенты и мошенники, для поиска работы 90% мошенники!!! И объявления мошенников висят оччень долго и их не блокируют, есть версия, что либо модераторам платят, чтобы не трогали объявления, либо организаторы мошеннических схем и есть сами модераторы… Учтите при пособничестве вам всё та же 159 статья пляшет!!!

Лео
19.12.2017

Достоинств нет! Блокируют да же те объявления, которые были с истекшим сроком публикации!! Содрали 400 рублей и не ответили ни на одну мою претензию , потом удалил те объявления которые заблокировали…создал по новой, оплатил их. И что…опять содрали деньги и заблокировали без разъяснений…. Пусть вам Весь отзыв

эти деньги будут к НГ подарком…но я хотел бы вам пожелать уважаемые авитовцы….что бы со следующего нового года как можно больше вы стали терять тех людей, которые пользовались вашими услугами размещений!

Достоинства

Достоинств нет!!!!

Недостатки

Сплошные

игорь
18.12.2017

есть у них кнопка бесплатная доставка нажал оплатил продавец товар не отправил типа принтер на почте сломался.деньги не вернули почти месяц прошёл.

Достоинства

нет

Недостатки

полно

lisa.gromova1
17.12.2017

Захотелось побаловать себя и купить Робот-пылесос Polaris PVCR 0826 . Конечно же меня не устраивала цена не у официального представителя, ни в онлайн магазинах, а вот на авито было очень много предложений. по более привлекательной цене. Я решилась на покупку, несмотря на то что продавец Весь отзыв

был из другого города. Покупку я конечно проводила через сервис сейфкроу, чтобы обезопасить себя максимально от потерь. Благо мне повезло и товар пришел нормальный)

Евгения
15.12.2017

Авито-лохотрон, деньги сосут не по — детски, сколько же они на таких как я зарабатывают. За что не заплатмшь, денег нет, не поступали. Идёшь в банк разбираться, деньги на счёте авито, а они типа не видят их и описываются не по теме, принесите то, не Весь отзыв

знаю что. Я уже на другие сайты ухожу, АВИТО воры!!!

Достоинства

Нет, лохотрон

Недостатки

Воры и мошенники

Ипа
11.12.2017

Сегодня не поленился и написал заявление в прокуратуру. Дело в том, что я решил продать несколько своих стареньких телефонов. Оплатил 20 рублей за каждое объявление. Всего было 5 телефонов. И тут же получил блокировку. Мотивация была такая: — жалобы покупателей. Я был просто в шоке. Весь отзыв

О каких жалобах они могут говорить если я даже ни с кем не успел пообщаться. Вообще ни с кем!!! Почитав здесь отзывы я делаю вывод. Они просто присваивают эти деньги. А поскольку количество оплаченных объявлений просто огромное, денег они получают тоже огромное. Многие просто регистрируются снова и снова платят деньги. Может стоит всем написать заявлению в полицию, прокуратуру, следственный комитет и в комитет по защите прав потребителей? Пора прищемить хвост этим мошенникам. Не поленитесь и напишите. Я не поленился!!!

Денис
11.12.2017

Вообще оборзели. Все реже бываю на Авито, ухожу на Юлу, а сегодня сунулся разместить обьявление и упал в шоке, они тепрь вымогают информацию, производил я эту вещь, или я купил для перепродажи, или это мое. Даже торговые сети такой информации не дают,скоро паспортные будем писать Весь отзыв

и инн, налоги хотять уже с моих дырявых тапок списать. Просто п,п,п…

Достоинства

Все еще популярен

Недостатки

мало обьявлений частных лиц,одни ип и магазины
за все пытаются содрать деньги,даже с продажи за 100р
усложняют размещение с каждым днем

Андрей
10.12.2017

Сайт становится, всё более, неудобным для работы с ним. Мало того, что без предупреждения повышают цены, так теперь и по нти не разместить объявление. Сегодня пытался несколько раз оплатить размещение объявление, через СМС. Выскакивает-пополнить кошелек на сумму 10 000 рублей. Вписываю сумму пополнения-113 рублей(цена размещения Весь отзыв

объявления), а он не пропускает. Возвращается обратно на страницу оплаты, где сумма пополнения кошелька мигает 10 000 рублей! Или сайт тупит или разработчики зажрались! Пробовал несколько раз-тоже самое!

Достоинства

Одна активная площадка объявлений в России.

Недостатки

Необоснованно повышают цены на объявления. Нельзя оплатить активацию объявления!

Илларион
27.11.2017

уже 2 года не вижу смысла продавать авто через этот сайт, так теперь ещё и покупать смысл пропал. в списках одни автосалоны и псевдочастники. задирают цены за выкупленные и перекрашенные у цыган автомобили. Ну сколько можно? Когда уже сайт нормальный сделают?

Достоинства

Недостатки

читайте выше

Ол
26.11.2017

Дибильный сайт. Объявы для животных и то платные. Поисковик вообще никакой. Короче неудобный.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Одни недостатки. Доработайте!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34
Илья
15.11.2017

Кто-бы,что не писал, а Авито при платном пакете приносит положительный результат. Многие не читают правила Авито, а потом ищут крайних за бан их объяв. В России принято читать инструкции когда пи—ц, это у нас в крови.

Достоинства

Лидер

Недостатки

Они есть и их много

Лилия
24.08.2017

А я с вас вот в шоке. Сама там продаю, но бесит, когда коляски висят в категории одежды! Я сама вещи детские часто там выставляю и могу вас заверить, никто не заставляет вас платить за объявления, они бесплатные. Если вы хотите топ — то это Весь отзыв

уже ваши проблемы. У меня все выходит, надо уважать покупателей и правила сайта, тогда администрация уважает вас 🙂

Vladlenaa
22.08.2017

Тю. Ни разу с таким не сталкивалась.. Я вещи своей малой, которые уже не надо продаю там частенько, никто платить не требовал. Да, есть всякие випы да платные объявления, но никто к ним не вынуждает. Бесплатные объявления работают не хуже, если они правильно составлены, там Весь отзыв

на сайте вроде даже инструкция есть

Tharnum
16.08.2017

Все зависит от того как размещали и какое объявление. Я продавал свою машину и машину соседа потом через свой аккаунт, ничего не платил. Да, могут блокануть объявление, если фото не «реальные» или ошибок много (так-то правильно делают, родной язык надо знать), но это справедливо. Покупателю Весь отзыв

тоже приятно читать нормальное объявление.

svytoslav_1
07.06.2017

Часто заказываю технику через Авито. Можно найти товары по значительно более низкой цене и с недавних пор использую сейфкроу и мне очень нравится. Во-первых, сайт удобный и есть видеоинструкции и чат, где можно спросить и тебе ответят. Во-вторых, комиссия небольшая для сервиса и если использовать Весь отзыв

Сбербанк онлайн для оплаты — то без комиссии (у них счет в Сбере тоже). Товар можно вернуть или попросить скидку, если что-то не так. У меня уже был случай, когда продавец прислал сломанный принтер, точнее принтер был не сломан, а именно картридж и по итогам разбирательств, которые длились 4 дня мне предложили вернуть товар обратно продавцу и вернуть деньги мне. Я отправил товар обратно за счет продавца, а деньги на счет получил через 2 дня.

Недостатки

Нельзя вернуть товар или деньги, если качественно не соотвествует заявленному
Нельзя пожаловаться на продавца

Алексей царев
10.05.2017

Выставил объявления товар забрали через три часа! Удобно практично. Быстро. Огромное. Спасибо!!!

Анатолий
17.08.2016

Разместили на авито платное объявление в рубрике недвижимость. В итоге объявление заблокировано. Деньги потрачены. Редактировать его уже нельзя. В ответ только письма от робота. Бардак полный. Это мошенничество в особо крупном размере. Тысячи людей тратят свои деньги, их блокируют и они вынуждены платить снова. Ни Весь отзыв

деньги не вернешь, ни до руководства не достучаться.

Достоинства

нет, выкачка денег. Раскрутились по лозунгом бесплатных объявлений. Теперь все рубрики почти платные.

Недостатки

Мошенники! Деньги берут, а возвратить нельзя ни деньги, ни объявление отредактировать.

Владимир
19.04.2016

При размещении объявления на сайте Авито, ежедневно по многу раз в день звонят проверяющие сайта Авито. Проверяющие прикидываются клиентами и очень подробно выспрашивают о предмете объявления и о том кем является автор объявления. Если хоть кому то из проверяющих не понравится то что или как Весь отзыв

вы отвечаете на их занудные расспросы, то немедленно следует блокировка объявления на сайте. И единственный способ в дальнейшем разместить объявление на сайте Авито это покупка смартфона или модема к компьютеру. После каждой блокировки необходимо перезагружать смартфон (компьютер), загружать новый браузер, покупать новую сим карту, создавать новый почтовый ящик и подавать новое объявление.

Недостатки

достали проверяющие из авито!

1
29.02.2016

Вы блокируете истинные высказывания , предудущее подробное обсуждение , Заблокировали !

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Владимир
19.02.2016

КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ ! ! ! Подавать объявления надо с разный IP и браузеров. Авито, прикидываясь клиентами и посредниками, ежедневно по нескольку раз в день будет Вам звонить и проверять Вас. Надо отвечать чётко без запинки, так как написано в объявлении.

Недостатки

достали их проверки и блокировки

Натаэлла
25.04.2015

Вот посмотрела отзывы,я в шоке ,у меня ничего такого не было.Было бллокировали обявляния, но по правилам,давали время может не указывали причину ,но сами что ознокомтесь это во первых.Во вторых если у вас что то не так на надо грубить модераторам,ВЫ сами люди и теперь представтем Весь отзыв

звонят с претензийе и грубят хамят а то и матом кроят,Что вы сделаете??????????????????????Бросите трубу не ответите,или спецом заблокируите.?????????????Натура человека токова -хамите .грубите,матом покрывааете,то и ответ вы получите!!!

Достоинства

Все что вы считаенте недостаткомЁ

Недостатки

Над собою задумайтесь!

Роман
17.04.2015

Причины блокировки:«Контактная информация на фото или видео»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию или видео. На фото и превью видео нельзя указывать контактную информацию, ссылки, QR-коды и т.д. Для указания контактной информации используйте поля «Номер телефона» и «Электронная почта», а в поле «Имя» укажите имя контактного Весь отзыв

лица. —«Привлечение внимания на фото или видео»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию или видео. На фото или превью видео нельзя использовать особенности, привлекающие излишнее внимание например, цветные рамки, слова «Распродажа», «Скидка», «Акция», «Дёшево», «Срочно» и т.д.). —«Водяные знаки и логотипы»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию. На фото или превью видео нельзя использовать логотипы брендов, водяные знаки (вотермарки, водяные метки), названия компаний, организаций, имена и т.д. ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Идиоты модераторы!

С.
10.03.2015

Похоже у Молотка дела совсем неважно складываются, если у конкурента (Avito) нет ни одного положительного отзыва. Это ж надо постараться так.

Достоинства

Можно купить то, что нужно.

Недостатки

Можно остаться без денег, без покупки, без нервов (если рискнуть купить вдалеке от дома. Но об этом предупреждают всех.).

ХЕР
13.11.2014

Я предполагаю, что действия AVITO, в отношении моих действий, как Гражданина Российской Федерации, взаимосвязаны с внешней политикой Путина В.В., и в большей степени с политикой дружественной нам страны попавшей под влияние США. В любом случае выражаю создателям и владельцам сайта свое презрение, напоминаю об исторической Весь отзыв

справедливости, которую продемонстрировало вам наше руководство под Полтавой. Нет исключения, что история не может повториться в целом и в частности у каждого из вас дома. Предлагаю прекратить зарабатывать свои деньги на России и поддерживать этими деньгами нацистский мировой режим. Идите в США! Отстаньте от СОСЕДЕЙ! Соблюдайте интересы НАТО и скармливайте своих детей мировому терроризму!

Достоинства

крадут деньги в наглую, сам как лох платиш им!

Недостатки

для мошенников 5 с плюсом!

bilyk
21.09.2014

Я в шоке) Авито им не угодил! Что за люди такие, все готовы загадить) Мы с мужем на Авито уже на протяжении лет там 5, если не больше, периодически выставляем на продажу то, что уже нам не нужно, но может понадобиться кому-то другому. Мобильные телефоны, Весь отзыв

которыми больше не пользуемся, колеса от машины, стеллаж, диван, детский манеж, коляску, автокресло, радионяню, электронную книгу, холодильник, пылесос… все не упомнишь! Ни разу мы не продвигали свой "товар" (барыги, ну=) за деньги. Добавишь объявение и ждешь. Смотьря что продаешь. Например, покрышки дорогие так и стоят у нас, каждый месяц объявление снимается автоматом и уходит в архив в личном кбинете. Его нужно снова публиковать. Остальное у нас покупали очень быстро. Обычно — в течение пары дней. Я лично покупала на авито детскую коляску и изголовье для кровати МАЛЬМ (икеа). Его уже сняли с продажи, а оно очень хорошо дополняло кровать. Пришлось брать бу. Забила в поиск, вылезли результаты, как проплаченные, так и нет. Нашла, позвонила, купила.

Достоинства

Отличная площадка для продаж бу товара
Все просто
Быстро
Очень много пользователей

Недостатки

Нужно внимательно размещать объявление: автоматически система предлагает платное размещение (галочки ставит), чтобы по два раза не возвращаться назад, нужно сразу убирать галочки в "обычный пакет".

Lena 15551212
16.07.2014

Господа, пример объявлений привести можете или только говорить. Из ваших слов только плацеба без оснований. Вот я на авито продаю третий год и все в порядке. А спамеры, которые забесплатно хотят все и сразу, портят сайт. И хорошо, что их блокируют. И еще сильней пусть Весь отзыв

блокируют!

Достоинства

Большой сайт. Звонок дешевле, чем с директа.

Недостатки

ручное заполнение

Александр
22.12.2013

Я даже писать не буду, про то, что выше. Спасибо Авито тебе, решает проблеммы и в многом, а тут и в личном…. Не верится, но это так.

Достоинства

Спасибо. Я у вас уже много сделал, и заработал ))

Недостатки

ну .. нет их

Лисса
15.11.2013

Какие отзывы плохие на авито оказывается! странно. я конечно рабочих отношений с ними не имею и иметь не собираюсь, но пользуюсь активно как простой человек, как физ.лицо. Там можно купить абсолютно все. И если что то ищешь конкретное и не к спеху, можно нарваться на Весь отзыв

того кто продает это очень срочно и очень недорого.так я купила аквариум на 200 литров за 3 тыс, так как человек срочно уезжал вот и продал так дешево. на другой площадке кажись такого не найти потому что тут народу просто море. и среди того что они продают можно найти стоящее чтото влегкую. и сама продавала там бытовую технику и одежду. Только хренью показалось услуга вип к обьявлению.я так и не поняла что это было.за 79 что ли рублей. а вобще вроде норм. что уж так ругают

azaok
13.10.2013

Почитала отрицательные отзывы и создалось ощущение, что собрались одни придурки, по принципу "дурак дурака видит из далека", которым лень внимательно почитать правила размещения, а где не понятно, написать нормальное письмо с просьбой разъяснить в техподдержку. Пользуюсь AVITO почти 4 года. Большая часть клиентов звонит по Весь отзыв

объявлениям с AVITO. Техподдержка всегда отвечает и вполне доброжелательно, в доступной для всех уровней интелекта форме.

Достоинства

Эффективный ресурс, качественная техподдержка, легкий и приятный интерфейс. Браво профессионалам!

Недостатки

нет!

Рома
16.01.2018

куча идентичного товара. приходится делать минимальную цену. отвратная работа сайта. На сайте можно купить-продать практически любую вещь. Из-за большой конкуренции цена может быть минимальной. Из-за этого же объявления стремительно падают на последние страницы поиска. Объявления о продаже отслеживаются явно по IP адресу, т. к. несколько Весь отзыв

активированных учетных записей с одного компьютера были заблокированы единовременно и не важно, что объявления были о разных товарах. Модераторы так же легко и непринужденно блокируют любые «подозрительные» (с их точки зрения) объявления. Правда, после обращений с службу поддержки извиняются и добавляют их в поиск. Сайт работает ужасно: то совсем недоступен (по полдня), то тормозит на каждой странице, то выносит через пару минут просмотра.

Denis
08.01.2018

ра-зо-ча-ро-ва-ни-еее

Достоинства

нет

Недостатки

платные объявления, нет обратной связи от техподдержки, сбор средств незаконный и без согласия клиента

анна
07.01.2018

теперь одни сплошные минусы,объявление подать бесплатно,даже одно-стало не возможно.Зачем вводить в заблуждение пользователей? Сайт АVITO.RU позиционирует себя как сайт бесплатных объявлений. Я давно размещала на нем объявления о продаже машины. Но теперь подача объявлений стала платной. Хотя сайт информирует о том, что одно объявление можно Весь отзыв

подать бесплатно. Вранье! Ни сколько нельзя теперь подать бесплатно, только за деньги! Какой же тогда это сайт БЕСПЛАТНЫХ объявлений. Больше пользоваться ими не будую

Дмитрий
05.01.2018

Тонем в жадном го..е

Достоинства

Г

Недостатки

Ничего не хочется писать после общения с ними заплатил деньги при помощи смс с телефона! Ответ: извините объявление не можем выставить деньги вернём только на авито Кошелек. Г г г г г. Супер г

Артур
26.12.2017

Люди всем советую передайте свои не заходите на Авито!

Достоинства

——-

Недостатки

100 процентное фуфло

Артур
26.12.2017

Всё печально на 0, позор

Достоинства

Нету

Недостатки

Всё очень очень печальное, там происходит, всё стало платное, размещения, чтобы узнать чей-то телефон заплати, извини совсем Авито не кому не советую! Просто людишки заелись! Не знают за что ещё бабок содрать, не регистрируйтесь на Авито это обман! Лючше юла всё бесплатно молодец директор!))

Кипр
26.12.2017

Я зарегистрированный пользователь. Дал несколько объявлений о товаре, с фото и описаниями. Через сутки решил их продвинуть и оплатил выделение. Пришел ответ от модератора: «Ваше объявление на сайте AVITO.ru отклонено модератором по причине «Реклама и отсутствие товара»: Подача объявлений общего рекламного характера на нашем сайте Весь отзыв

запрещена. Пожалуйста, подавайте объявление только о конкретном товаре или услуге.» И… «Ваша учётная запись на сайте AVITO.ru заблокирована модератором по причине «Несколько учётных записей»: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Аккаунт заблокировали при наличии конкретного товара и оплате за его продвижение.! Посмотрим вернут ли деньги… Причем объявления поданы с одной учетной записи.

Антонина
26.12.2017

О работе сайта Аvito/

Достоинства

Очень популярный сайт.Посещаемость хорошая.

Недостатки

Разместила обьявление на сдачу в аренду.Месяц оно было размещено на сайте,затем решила поднять,заблокировализа недостаточностью фотографий( их было 5 на однокомнатную квартиру).Добавила одну,не активировали,добавила еще.Заблокировали и написали что ,было использовано слишком много попыток для исправления .Обнаглели совсем. Надеюсь что появиться у них достойный конкурент и люди просто будут уходить от таких как они.

Максим
24.12.2017

Отвратительный сайт,за всё дерут деньги.Никогда не заходите на это ГГГГГ.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Сплошные

Акппр
19.12.2017

Для поиска недвижимости одни агенты и мошенники, для поиска работы 90% мошенники! И объявления мошенников висят оччень долго и их не блокируют! У меня около полугода было размещено объявление об указании услуг частное, так как сижу без работы… Звонков не было я проплатил услугу вип Весь отзыв

объявление и меня заблокировали, якобы за финансовые операции! В тексте ничего такого не было, тем более объявление модераторы просматривали сколько раз, я специально нарабатывал просмотры, чтобы люди хоть как то обращались… Ладно думаю нет времени пока их поддержка ответит, тем более они в любом случае всегда правы, оферту могут менять как хотят… Создаю новое объявление и вижу о чудо… С меня за размещение объявления просят 199 рублей за 30 суток… Отслеживаете мысль, то есть по видимому они блокируют объявления услуг для того, чтобы их снова размещали на уже платной основе!!! Это не совпадение и не случайность! Скрины прилагаю! Да и кстати, висело объявление моё уже месяца два распродавал ноут по запчастям свой, человек который недавно позвонил сказал, что нашёл случайно ставил в городе Санкт Петербург объявление не отображалось, только в поиске по всей России… Платные услуги их опять же не особо эффективны, если только не выбираешь дорогой пакет премиум, а так… Может какие то вещи продать можно… Для поиска недвижимости одни агенты и мошенники, для поиска работы 90% мошенники!!! И объявления мошенников висят оччень долго и их не блокируют, есть версия, что либо модераторам платят, чтобы не трогали объявления, либо организаторы мошеннических схем и есть сами модераторы… Учтите при пособничестве вам всё та же 159 статья пляшет!!!

Лео
19.12.2017

Достоинств нет! Блокируют да же те объявления, которые были с истекшим сроком публикации!! Содрали 400 рублей и не ответили ни на одну мою претензию , потом удалил те объявления которые заблокировали…создал по новой, оплатил их. И что…опять содрали деньги и заблокировали без разъяснений…. Пусть вам Весь отзыв

эти деньги будут к НГ подарком…но я хотел бы вам пожелать уважаемые авитовцы….что бы со следующего нового года как можно больше вы стали терять тех людей, которые пользовались вашими услугами размещений!

Достоинства

Достоинств нет!!!!

Недостатки

Сплошные

игорь
18.12.2017

есть у них кнопка бесплатная доставка нажал оплатил продавец товар не отправил типа принтер на почте сломался.деньги не вернули почти месяц прошёл.

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Евгения
15.12.2017

Авито-лохотрон, деньги сосут не по — детски, сколько же они на таких как я зарабатывают. За что не заплатмшь, денег нет, не поступали. Идёшь в банк разбираться, деньги на счёте авито, а они типа не видят их и описываются не по теме, принесите то, не Весь отзыв

знаю что. Я уже на другие сайты ухожу, АВИТО воры!!!

Достоинства

Нет, лохотрон

Недостатки

Воры и мошенники

Ипа
11.12.2017

Сегодня не поленился и написал заявление в прокуратуру. Дело в том, что я решил продать несколько своих стареньких телефонов. Оплатил 20 рублей за каждое объявление. Всего было 5 телефонов. И тут же получил блокировку. Мотивация была такая: — жалобы покупателей. Я был просто в шоке. Весь отзыв

О каких жалобах они могут говорить если я даже ни с кем не успел пообщаться. Вообще ни с кем!!! Почитав здесь отзывы я делаю вывод. Они просто присваивают эти деньги. А поскольку количество оплаченных объявлений просто огромное, денег они получают тоже огромное. Многие просто регистрируются снова и снова платят деньги. Может стоит всем написать заявлению в полицию, прокуратуру, следственный комитет и в комитет по защите прав потребителей? Пора прищемить хвост этим мошенникам. Не поленитесь и напишите. Я не поленился!!!

Денис
11.12.2017

Вообще оборзели. Все реже бываю на Авито, ухожу на Юлу, а сегодня сунулся разместить обьявление и упал в шоке, они тепрь вымогают информацию, производил я эту вещь, или я купил для перепродажи, или это мое. Даже торговые сети такой информации не дают,скоро паспортные будем писать Весь отзыв

и инн, налоги хотять уже с моих дырявых тапок списать. Просто п,п,п…

Достоинства

Все еще популярен

Недостатки

мало обьявлений частных лиц,одни ип и магазины
за все пытаются содрать деньги,даже с продажи за 100р
усложняют размещение с каждым днем

Илларион
27.11.2017

уже 2 года не вижу смысла продавать авто через этот сайт, так теперь ещё и покупать смысл пропал. в списках одни автосалоны и псевдочастники. задирают цены за выкупленные и перекрашенные у цыган автомобили. Ну сколько можно? Когда уже сайт нормальный сделают?

Достоинства

Недостатки

читайте выше

Ол
26.11.2017

Дибильный сайт. Объявы для животных и то платные. Поисковик вообще никакой. Короче неудобный.

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Одни недостатки. Доработайте!!!

Прасковья
17.11.2017

отвратительный сервис

Достоинства

никаких нет достоинств, удалила учетную запись, врагу разве лишь пожелаю с их бюрократией на сайте пользоваться. кстати и объявления не работали.

Недостатки

одни недостатки, невнимательность, некомпетентность и всеобщий пофигизм персонала.

Михаил
14.11.2017

Достали с отклонением объявления, типа не соответствует параметрам товара.В итоге, всех исправлений объявление появляется значительно ниже, чем должно быть, уменьшая тем самым просмотр потенциальными покупателями.

Достоинства

Давно таких не наблюдаю.

Недостатки

Отстойный сайт

Иван
14.11.2017

Писал жалобу в связи с мошенничеством одного пользователя, причём не однократно, но администрации сайта не важно кто у них публикуется. Его даже не заблокировали.

Недостатки

Описаны выше

Светлана
14.11.2017

Сайт мошенников, рассчитанный на лохов. Сначала требуют активировать новое объявление за плату, после перевода денег блокируют учетную запись и тут начинается самое интересное. Приходит письмо якобы сайт вернул деньги, но не тут то было, деньги по личному требованию обещают вернуть после заполнения(по их форме) заявления Весь отзыв

отсканированного с подписью и печатью! На что рассчитано? Вряд ли у физического лица имеется дома сканер и ксерокс. Не все будут заморачиваться бегать и где то на стороне оформлять это заявление тратя деньги и время. С миру по нитке авито на рубашку!

Достоинства

Их нет

Недостатки

мошенники

roman
11.11.2017

Не подавайте сюда объявления!!!отридактировать нельзя,деньги снимают объявление не выходит.вообщем черти там сидят.!!!закрыть этот сайт.!

Достоинства

НЕДОСТОИНЫ.

Недостатки

Куча недостатков.

Владимир
10.11.2017

Эта доска «бесплатных объявлений» превратилась в платную с мошенническими схемами, поданное только что объявление сразу опускается в низ просмотров нет, а при платном подъёме блокируется и деньги пропадают…. и при повторной подаче за деньги — сразу блокируется без возврата денег, получается — «обдираловка»….. Связаться с Весь отзыв

ними нельзя , не размещайте объявы платно или пользуйтесь другими ресурсами

Достоинства

достоинства были раньше

Недостатки

мошенники

евгений
08.11.2017

авито полное говно

Достоинства

НЕТ

Недостатки

объявление размещается один раз потом блокируется да и то за деньги

Игорь
06.11.2017

Пытался продать машину через авито. Лучше бы и лез даже в это! Круглые сутки звонят автосалоны. Постоянно приезжают перекупы под видом покупателей и начинают обливать машину грязью. Звонки не прекращаются даже ночью .Так теперь ещё и денег просят за объявления. Ужас!

Достоинства

Большая база посетителей.

Недостатки

Всё остальное.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Настя
16.01.2018

После того, как изменили недавно первую страницу на плитку, просмотры новых или продленных объявлений практически прекратились. Легче продать через группы вКонтакте. Да и как покупателю мне лично стало неудобно пользоваться. Чтобы посмотреть что-то, нужно в поиске набирать отдельную категорию.

Достоинства

После последних изменений их не осталось. Улучшили до безобразия.

Недостатки

Кроме перечисленных выше еще теперь заморочки с активацией. Раньше галочку поставил и всё. Теперь нужно редактировать, чтобы указать, откуда этот товар. И какая разница между моим товаром и купленным мною на продажу? Все равно по факту теперь мой.

Марина
16.01.2018

Да они воруют деньги! Вчера решила заплатить за одно объявление «попробовать»,так на счёт кошелька до сих пор не пришли деньги,но снять сняли.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!!!!

Ваткович
08.01.2018

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО У меня слов нет !

Достоинства

их уже давно нет, ни одного !

Недостатки

Весь сайт стал сплошной один недостаток !

Ира
03.01.2018

В авито берут взятки ! Знаете ли вы что в авито берут взятки от компаний которые размещаются на сайте ? В последнее время работа авито оставляет желать лучшего ((( К великому сожалению это не только мое личное наблюдение и опыт, но и очень много знакомы Весь отзыв

не довольных их работой! Самое главное они снимают денежные средства за объявления, и тут же их блокируют. Хотя у конкурентов точно такие же объявления которые действительно нарушают правила Авито. Нами были написаны жалобы, просьбы заблокировать объявления конкурентов, просьбы вернуть денежные средства и много другое, на что служба поддержи никак не реагирует ! Очень много интересовались данной темой и выяснили, что в авито берут взятки работники !!! А так же имеют личный интерес связанный с размещением своих объявлений, многие занимаются параллельно бизнесом и размещают свои объявления БЕСПЛАТНО соотвественно всегда находятся в топе! К великому сожалению коррупцию захватила изначально честный и реально хороший сайт! Сейчас даже за деньги купив объявление ничего не получаешь ! Раз 5 блокировали страницу, раз 20 по 100 объявлений снимали и не возвращали деньги, хотя никаких прав не нарушали . На сообщения по почте авито не отвечают! Дозвониться тоже крайне сложно до них. Все без толку !!!!

aida.serova1
26.12.2017

В этом году к подаркам к новому году я подошла основательно и начала готовиться совсем заранее. Так вот я заказала набор для машины: щетку для чистки авто, чехлы на сидения, чистящие средства и всякие такие штуки в инстаграме. Ребята типа собирают наборы в Ставрополе и Весь отзыв

цена меня вполне устраивала, все нашла на авито… При получении своей посылки я там не обнаружила щетки и сразу же позвонила ребятам и мне сделали скидку 750 руб. Деньги вернули из суммы, что я внесла в сервис.

Достоинства

Прекрасный выбор, НО

Недостатки

товары иногда просто ужасного качества

Алессандр
25.12.2017

Приложение,в общем,неплохое.Есть 2 недостатка:1.Предлагают обмен.В результате,при нажатии на графу «Посмотреть», автоматически загружается вирус,описываются деньги с сим-карты и отправляются смс-рассылки с предложением обмена,но уже от меня!2.Пишут,звонят и предлагают купить за полцены.Позже видишь,что перекупщики выставили товар за полную стоимость!

Достоинства

Очень много просмотров

lisa.gromova1
17.12.2017

Захотелось побаловать себя и купить Робот-пылесос Polaris PVCR 0826 . Конечно же меня не устраивала цена не у официального представителя, ни в онлайн магазинах, а вот на авито было очень много предложений. по более привлекательной цене. Я решилась на покупку, несмотря на то что продавец Весь отзыв

был из другого города. Покупку я конечно проводила через сервис сейфкроу, чтобы обезопасить себя максимально от потерь. Благо мне повезло и товар пришел нормальный)

Андрей
10.12.2017

Сайт становится, всё более, неудобным для работы с ним. Мало того, что без предупреждения повышают цены, так теперь и по нти не разместить объявление. Сегодня пытался несколько раз оплатить размещение объявление, через СМС. Выскакивает-пополнить кошелек на сумму 10 000 рублей. Вписываю сумму пополнения-113 рублей(цена размещения Весь отзыв

объявления), а он не пропускает. Возвращается обратно на страницу оплаты, где сумма пополнения кошелька мигает 10 000 рублей! Или сайт тупит или разработчики зажрались! Пробовал несколько раз-тоже самое!

Достоинства

Одна активная площадка объявлений в России.

Недостатки

Необоснованно повышают цены на объявления. Нельзя оплатить активацию объявления!

Ярославна
23.11.2017

Ужасный стал сайт!дерут деньги за обьявление да и причем дорого!что хотят то и тварят, модератором что то не понравилось сначало деньги снимают потом блокируют обьявление!больше пользоваться не буду

Недостатки

Мошеники

Киря
20.11.2017

Обьявления не проверяются. Пытаются вымогать деньги не предупредив о возможности бесплатного размещения! Добрый день! Подала объявление на ресурсе AVITO о то, что отдам в хорошие руки даром кошек сфинсов. В конце после заполнения AVITO потребовал, чтобы внесли оплату, что является обязательным, иначе объявление не будет Весь отзыв

размещено. Оплату производить не стала, и через некоторое время получила сообщение от Авиты, что мое объявление все таки будет размещено бесплатно. В один прекрасный день мне позвонил мужчина с кавказским акцентом с требованием отдать ему моих кошек. Условия содержания, которые он предлагал для кошек меня не устроили и я ему отказала, вежливо объяснив причину. Мужчина стао мне угрожать по телефону, что позвонит на Авиту и попросит модератора заблокировать мое объявление, потомо что оно «липовое». На следующий день я получила сообщение от Авито, что мое объявление заблокировано в связи с жалобами пользователей!!!!

Достоинства

пф

Недостатки

ага

Константин
14.11.2017

Сайт, который нарушает Закон » О защите прав потребителя» . 2 раза размещался с платными объявлениями по купле-продаже впервые, каждый раз списывали денежные средства в размере 299 рублей. В результате услуга по размещению объявлений не оказана. Денежные средства не возвращены. Долг за ними 600 рублей. Весь отзыв

Настоятельно рекомендую не размещаться на указанном сайте, занимаются мошенничеством.

ivan0142
14.11.2017

Итак, прошел ровно месяц с момента написания отрицательного отзыва, и Вы будете удивлены — но цены так и не снизили, хотя об этом мне пообещали в электронном письме после написания данного отзыва. Я снова написал в авито, на что мне ответили, что за снижение цен Весь отзыв

отвечает администрация, и они связаться с администрацией и узнать — не могут, просил контакты администрации, чтобы я сам лично мог узнать, до какого срока будут продолжаться эксперименты с повышением цен и реакций рядовых пользователей — мне ответили, что контакты они не предоставляют. А между тем, премиум-размещение, которое по-прежнему нереально дорого, имеют только два объявления, помимо двух моих. То есть 4 из 2500 на момент написания отзыва. Ребята из авито, обращаюсь к Вас. Если бы Ваш сервис был достойным и шел на встречу к людям — у вас бы не было такой отрицательной репутации на этом и других сайтах-отзовиках. Своими экспериментами Вы топите себя и свою репутацию. Не далек тот день, когда Ваша позиция на рынке будет потеснена такими сервисами как FarPost или Юла. Поэтому, заканчивайте свои эксперименты, возвращайтесь к политике и курсу, которого Вы придерживались 2-3 года назад. Клиентам нужно идти на встречу, а не обирать как стадных овец, поскольку без клиентов не было бы и Вас.

Достоинства

Достоинства потоплены вышеизложенными недостатками

Недостатки

Регулярное повышение цен, отсутствие контакта с администрацией, отсутствие какой-либо конкретики в отношении политики цен и неудачных экспериментов по обиранию клиентов, способствуют оттоку клиентов к сайтам-конкурентам

Андрей
13.11.2017

Был когда-то нормальный сайт, теперь сборище уш…ков, жадных и напористых врунов, которые готовы деньги «драть» со всех, а сделать что-то достойное , например оградить людей от мошенников, таких же, как они сами-Авито, не в состоянии и не в желании. Говорят, что время бесплатного размещения пришло, Весь отзыв

а сами постепенно подводят к схемам, где платить надо несколько тысяч за пакет размещений. Скорейшего разорения вам. Как только появится альтернатива вашему беспределу, чтобы вы оказались там, где вам и место-в помойке.

Достоинства

Исчезнуть с экранов. Никогда на было достоинства, о чем вы говорите….

Недостатки

Сайт АВИТО-недостаток!!!!

Ирина
03.11.2017

Никогда не общайтесь с иностранцами на авито. Покупки, которые совершаются через почту, могут быть мошенническими. Если Вам присылает банк из Англии или другой страны подтверждение о резерве средств покупателя — позвоните в банк и проверьте (да, придется говорить по-английскии, поэтому если не можете — не Весь отзыв

совершайте сделку). Пишу здесь, чтобы по ключевым словам можно было найти этот отзыв и предотвратить мошенничество.

Достоинства

Недостатки

На авито много мошенников.

Михаил
31.10.2017

Сразу после подачи объявлений на авито, постоянно приходили смс с ссылкой на вирусы. Или сливают базу или сами мошенники.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Екатерина
28.10.2017

Примерно год назад «Авито»был моим лучшим помошником, могла хоть что-то продать из своих вещей.Теперь когда они раскрутились ситуация резко изменилась, просмотров стало в два раза меньше,даже не знаю с чем это связано,так обидно,причём заметила не только я,но и несколько моих друзей перешли на Юлу,говорят авито Весь отзыв

стал го*но,извините за подробности. Что с вами стало «Авито»-все ваши новшества они не по карману людям у которых нет возможности каждый раз делать объявление платным.Очень жаль(((

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Бесплатные объявления отпускаются тут же,раньше такого не было.

Ик
24.10.2017

Запрет на публикацию повторных объявлений является правом сайта! Да. Однако сайт не имеет права напрушать «закон о забвении» (264-ФЗ). И действительно, сайт честно предоставляет вам… ВИДИМОСТЬ удаления старых объявлений. Как это выглядит: Вы заходите в личный кабинет, открываете свои объявления, выбираете нужное и: 1. Снимаете Весь отзыв

его с публикации. Шаг второй: 2. Заходите в опцию снятых с публикации объявлений, выделяете нужное и удаляете ПОЛНОСТЬЮ. Там так и написано. Снова заходите в свои объявления и убеждаетесь, что нужное вам объявление действительно удалено. Далее: Нигде нет запретов на добавление новых объявлений. Запретить публиковать объявления, дублирующие ПОЛНОСТЬЮ удалённые, нельзя. Ибо это будет нарушением закона 264-ФЗ. Таким образом, вы подаёте новое объявление, оплачиваете!!!! выставленный сайтом счёт и обнаруживаете…, что ваше новое, оплаченное объявление ЗАБЛОКИРОВАНО, как повторное, старое объявление, как ни в чём не бывало, снова висит в вашем списке!, а денег вам возвращать никто не планирует, потому, что нигде нет информации, что вы удаляли старое объявление. Очень надеюсь, что жлобы, в конце концов, будут наказаны.

Достоинства

нет

Недостатки

смотри

Русик
18.10.2017

Сайт заблокировал мою учетную запись со всеми объявлениями из-за того, что кто-то другой разместил такое же объявление, как у меня.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники они, не вернули мои деньги за пакет объявлений

9773973567mrgmail-com
15.10.2017

Очень давно хотела купить коврик для спины paramount, но всегда было жалко отдавать столько денег за него – 8000 за какие-то иголки. Нашла на авито чисто случайно предложениие, и женщина продавала за 3000 и якобы в хорошем качестве, но она была из Мск, а я Весь отзыв

живу в Иваново, ехать не хотелось только ради этого в город. В инстграме увидела рекламу сервиса safecrow и решила воспользоваться при заказе данного коврика. Спасибо создателям этого сервиса, что я смогла сохранить свои средства за ужасный продукт, который мне прислали! Я сразу же позвонила в компанию, как только увидела состояние этого несчастного коврика! Мне рассказали как именно нужно действовать в таких ситуациях, и в итоге мне вернули мои деньги обратно.

Достоинства

Можно найти почти все, что угодно за приемлемую цену

Недостатки

Нет никакой подстраховки!

Антон
12.10.2017

Работают в совокупности с мошенниками. Простых людей блокируют или вообще не пропускают. Попробуйте им написать или позвонить в службу поддержки и сказать что вас обманули. Сразу последует кучу отмазок. Одна из них нам искренне жаль. Вместо того чтобы по содействовать. Остерегайтесь !!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

нет ни какой защиты покупателей. Если вас обманули то информацию вы не получите. Сразу же будет ответ конфиденциально. С правоохранительными органами не сотрудничают-не выходно.

Александр
06.10.2017

Авито решили проверить как отреагирует аудитория на стоимость размещения объявления в размере 30 рублей до концца октября! БРЕД! Сайт бесплатных объявлений превратился в сайт поборов с зарегистрированных пользователей. ПОЗОРИЩЕ!!!

Достоинства

Много пользователей

Недостатки

Побираются как бомжи на каждой услуге, а теперь и за размещение объявления деньги начали требовать!!!

БАярм
16.09.2017

ВСЕ жалобы авито в Роскомнадзор и РОСпотребнадзор. сайте видно с начал позвоните узнайте (звонок платно).

Евгений
15.09.2017

Лохотронщики!!! Работать не хотят! Только — оплатите, оплатите. С вязаться по телефону — нереально. Делают что хотят.

Алексей
05.09.2017

Бесит тупость модераторов : разместил объявление о сдаче 2комн квартиры в категории : НЕДВ, СДАЧА, КВАРТИРЫ — модер пишет причину блокировки — неправильная категория. Мне это объявление в категории о продаже женских трусов размещать что ли ?

Достоинства

Уже сомнительно

Недостатки

Отсутствие обратной связи с модераторам ( писать на сайт бесполезно ((( . Постоянно растущие расценки. Ухожу на местные бесплатные сайты, или размещаю в соцсетях — результативнее.
На самом авито нет возможности оставить отзыв — бояться правды.

Владимир
31.08.2017

Уже неделю ищю автомобиль.Сегодня весь день проездил из за УБЛЮДКА(афериста)В объявлении указал место осмотра Москва.В объявлении был указан год выпуска 1991 и на радость мне было фото документов в которых год 2001.Оказалось что типо жена публиковала перепутала и вообще осмотр в Красногорске.Продавец просил побыстрее приехать Весь отзыв

так как ему нужно оплатить какие-то счета.Приехав на место оказалось что мы вдвоем с другом перепутали город.Нужно ехать в Ясногорск и немог бы я ему пока кинуть на карту или телефон 9800руб.В г.Ясногорске тульской области как он объяснил он живёт в 9-этажки.Пока ехали обзванил жеу и разные такси.Оказывается там выше 5-го этажа нечего нет.Итог недельных поисков;Все что дешевле на 50000-70000тыс и выше от обычной основной массы «кидалово» Что только непридумывают по обоснованию низкой цены . Лишь бы привлечь внимание покупателей.Говорят обещали подъехать перекупы,если успеешь продам.Все это с намеком на предоплату.Когда говоришь что уже даже на месте осмотра.Придумывают версии что на работе, будет вечером.Все ради того чтобы как можно дольше весело объявление.И у таких объяв ого-го какое количество просмотров.Надеюсь что хоть дураков меньше.

Достоинства

Оборот объявлении есть.И люди которые нуждаются в этом сайте тоже есть.

Недостатки

Администрация сайта бездействует в отношении аферистов тем больше создаётся недоверия и вообще предположения не вместе они работают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Avito.ru

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать что-нибудь для примера: среди объявлений можно отыскать как дешевый маленький сувенирчик, привезенный из далекой страны, так и благоустроенную квартиру в жилом комплексе за 9 млн. рублей. Ежедневно сайт посещают тысячи пользователей Интернета.

Отыскать необходимый товар на Avito.ru очень и очень легко. Простая и понятная навигация позволяет настроить поиск таким образом, чтобы были показаны товары только из определенного города, региона, или, к примеру, отсортировать по цене, состоянию и модели товара. Есть и более углубленные фильтры поиска нужного товара. Например, если нужный товар – автомобиль, то можно задать параметр отобрать автомобили по таким характеристикам, как пробег автомобиля, если это кошка, то какой она должна быть породы, если это земельный участок, то какой он должен быть площади.

Соответственно, и продавать на рекламной площадке Avito.ru можно все, что угодно, разумеется, в рамках законодательства и правил сайта. За размещением всех объявлений на этом сайте строго следят, поэтому все объявления расписаны довольно подробно, чтобы у потенциального покупателя возникало как можно меньше вопросов относительно продаваемой вещи.

К сожалению, никто из покупателей на Avito.ru не защищен от самого обычного обмана. Судя по отзывам некоторых пользователей данного сайта, бывают такие случаи, в которых покупателю после оплаты им товара в руки просто ничего не приходило. Еще три года назад о сайте авито говорили только в положительном контексте. Однако сейчас на самом сайте avito.ru на странице отзывов можно увидеть, что пользователи сайта разделились на два лагеря. Одни участники выражают в своих отзывах крайнее недовольство работой администрации сайта, другие же участники обвиняют первых в том, что они просто не умеют грамотно использовать предоставляемые продавцам возможности торговой площадки Avito.ru.

Но какие бы минусы не имел этот сайт объявлений, один из плюсов невозможно не упомянуть. Если, к примеру, человек совсем не надеется найти очень редкую, но нужную именно ему вещь в регионе, в котором он проживает, то на сайте avito.ru человек найдет то, что ему так необходимо, за считанные секунды. Таким образом, торговая интернет-площадка avito.ru стирает границы между покупателем и продавцом, в какой бы точке России ни находился тот или другой.

Голосов: 835
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Avito.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация