Avito.ru - отзывы

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать ...

Отзывы о сайте "Avito.ru"

Павел
23.04.2018

В последнее время немного ужесточили правила, нужно быть крайне внимательным при составлении объявления, чтоб его не блокировали. С другой стороны стало меньше неадекватных и непонятных объв. Звонков и реальных покупателей в разы больше, чем с любой другой аналогичной площадки, так что по сути авито сейчас Весь отзыв

безальтернативны.

Достоинства

много звонков

Недостатки

надо быть осторожным

Елена
21.04.2018

После того, как авито стал платным стало твориться что-то странное. Если раньше действительно хорошо работала продажа, то теперь реальных клиентов на сайте почти нет(хотя даже цена на товар ниже, чем та, по которой продается на других площадках). Но зато появилась забавная фишка: как только оплачиваешь Весь отзыв

само объявление, либо оплачиваешь его поднятие, то сразу возникают левые люди, которые под разными никами задают несколько одинаковых вопросов(причем видно, что вопросы не реального покупателя), либо с этими же вопросами звонят. И, естественно, пропадают))) Ощущение, что подобным сотрудники компании делают видимость активности на сайте, чтобы людям было проще платить дальше. Однако толка нет. За 3 месяца продажи только один покупатель. Не рекомендую как площадку, только трата времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Трата времени и денег

максим
20.04.2018

Сайт авито отстой. Совет собственникам сайта уволить таких модераторов как юля,святослав,максим и т.д они все друг сдругом повязаны имеют личные счеты с клиентами сайта,разрушают все работу,вместо того чтоб делать сайт лучше ,продумывать до мелочей ,слушать и читать отзывы людей сопоставлять анализировать.нет они деньги тянут суки Весь отзыв

пазорные.уволить их и всех остальных без права востановления на подобных местах работы да еще и оштрафовать.все что пишут о блокировках о безобразной работе модераторов и т.д подтверждаю все правда. Хуже сайта и людей радотающих на нем нет,если их людьми назвать можно.

Достоинства

Их нет

Недостатки

сотрудники сайта

Александр
18.04.2018

Раньше был вроде нормальный сайт,но сейчас это,что-то!!!Особенно мне нравятся модераторы!!!Вы там пьяные ребята по ходу сидите???!Когда объявление обрабатываете,вы хоть читайте…Подашь два объявление похожих,НО ОНИ РАЗНЫЕ,так они пишуть,что одинаковые и блокируют.Плохо,что нет линии с модерами связаться,я думаю они были бы умнее!Город встанет не тот при подачи Весь отзыв

объявления,так потом не поменяешь!!!Вы хоть почитайте отзывы о себе может умнее станите!!!О вас отзывов то нормальных нет!!!Не посоветовал бы никогда этот г……й сайт никому,одни нервы!!!!!!!!!

Достоинства

Нет вообще!!!!!

Недостатки

Одни сплошные,особенно модераторы!!!

Галина
13.04.2018

На Авто легко , как что то продать , так и купить. Но стали уж слишком частые жалобы людей на Авито . Моя знакомая попала на развод на этом сайте . Вот в этой статье почитайте, 5 самых основных методов развода на Авито, и как Весь отзыв

избежать мошенников.

Достоинства

Очень мало

Недостатки

мошенники облюбовали Авито. Ранее было лучше.

Pecha2070
13.04.2018

Хаюшки ребятки! в этой статье хотелось выложить весь гнев на «лучший» агрегатор объявлений в России авито. С чего хотел начать, да с самого простого, хотел на днях удалить свой аккаунт в сервисе авито по причине которую я опишу подробно ниже, но даже такой простой функции Весь отзыв

у авито увы нету 🙁 ха подумал я и был очень шокирован и расстроен. А удалить аккаунт, даже после того как я позвонил в службу тех поддержки авито мне не удалось, сказали что могут только заблокировать, Карл! и только после подтверждения по электронной почте, вот кстати перепись с ними: А причина такой реакции в торону сервиса а, в том что я выложил объявление о продаже монитора, покупатель через пару дней отреагировал и позвонил мне с просьбой чтобы я никому не продавал товар, так как он в течение 10 минут оплатит его картой, я живу в Москве, он в Подмосковье, и ему удобно было бы чтобы я воспользовался новым «сервисом» авито доставка, где они доставляют товар с помощью Boxberry до покупателя, вообщем оплатил покупатель товар, написал в чате все ок, и что мне сейчас напишет авито, с просьбой отнести товар в пункт отправке товара Boxberry, авито написал мне, я выбрал пункт поближе к себе, радостный понес товар, на пункте отправке мне сказали извини но товар мы не можем упаковать и отправить по причине того что у получателя вместо ФИО указан номер мобильного телефона, вот это была печалька ( Ну после этого я естественно написал покупателю что «сорри чел ты ни в чем не виноват, но второй раз я не понесу монитор в Boxberry», и решил удалить аккаунт. Вообщем итог ребятки, никому не советую пользоваться сервисом авито! это недалекие люди которые лишь бы быстрей запустить сервис пихают его вам, а сервис то оказывается не рабочий! ай-ай-ай нельзя так со своими клиентами, пользуйтесь любыми другими досками объявлений, благо их в России парочку, да точно есть, но только не этим псевдо лучшим агрегатом.

Достоинства

Нету у вас такого

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Эдуард
13.04.2018

айт авито испортился до нельзя. Я подавал объявления более 3х лет. и в этом году совсем у них поехала крыша. из 8 объявлений подаваемых очень давно 4 объявления завернули с дебильными формулировками а одно из за своей программной ошибки. Тфк что прийдется искать другой сайт. Весь отзыв

И постоянно идет вымогательство денег. Особенно смешно когда я продаю что то за 500р а им должен заплатить 200р.

Достоинства

УЖЕ НЕТ НИКАКИХ. Самый плохой сайт!

Недостатки

Вымогательство денег , мошеннические действия, Программные ошибки. Стал очень неудобный сайт если вы хотите в 1 объявлении продать несколько товаров даже связанных между собой,не получится. потому что у них сделано ограничение по количеству объявлений а дальше платно!

Галина
12.04.2018

Был хороший сайт. Но вдруг объявление делается платным и блокируется. Похоже на вымогательство! Резюме выложить невозможно, потому что его заставляют перевести в категорию Услуги. Что же тогда является резюме? Ау, товарищи антимонопольщики!

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымотательство под видом законов и правил

андрей
12.04.2018

на сайте созданы препятствия для входа в личный кабинет. помимо логина, пароля, — надо еще что-то угадывать, да по нескольку раз, может ещё какие препятствия придумают.. А пока можно на такой сайт и не заходить, чего и другим желаю..

Недостатки

созданы препятствия для входа в личный кабинет.
помимо логина, пароля,
надо еще что-то угадаать, да по нескольку раз, 
а может ещё  какие препятствия придумают,
чтобы меньше заходили..

Владимир
10.04.2018

Дмитрий непорядочный человек.Скрывает своё имя и называет себя другими именами.Услугу мытьё окон делает плохо.

Недостатки

Обман,скрываться под другими именами

ВЛАДИМИР
06.04.2018

Работают отвратительно. Покрывают мошенников, и занимаются отписками. Форума по мошенникам у них, как на других торговых площадках нет. Страницы мошенников они не блокируют. Вот один из таких МИХАЙЛОВ СТАНИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ, продает один и тот же товар по несколько раз разным людям, но не отправляет его, Весь отзыв

после оплаты какое то время рассказывает Вам как сильно он занят, а затем и вовсе перестает отвечать на ваши письма.

Достоинства

СУПЕР МОШЕННИКИ. И МОШЕННИКОВ ПРИКРЫВАЮТ.

Недостатки

ПОЛНО. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СТРАНИЦЫ НЕ ХВАТИТ.

Илона
05.04.2018

Из всех торговых площадок, на которых я пробовала продавать, авито самая массовая и удобная. Тут на объявление реагируют быстро и продажи идут практически сразу после подачи заявки. Все, конечно, от товара зависит. В моем случае — это корейская косметика. Дела пошли сразу, я довольна. На Весь отзыв

других сайтах ждала клиента неделями, а тут каждый день практически что-то продаю.

Достоинства

Недостатки

Александр Петров
04.04.2018

Недавно хотел подать на сайте бесплатных объявлений Avito информацию, о том что собираюсь сдавать квартиру в Твери. Оказалось, что бесплатно это сделать невозможно, на данном сайте. Стоимость за одноразовое, первое размещение составит 299р. А за что собственно такая цена? К примеру я за интернет 100 Весь отзыв

мб/с плачу в месяц 350р, а тут одно маленькое объявление стоит столько, всего на 30 дней… я не являюсь ИП и являюсь собственником квартиры, по моему руководство сайта просто охренели и пытаются заработать на всем возможном, сделав себе имя… При чем я могу бесплатно подать объявление о продажи машины или квартиры за 5 миллионов рублей, а о сдаче квартиры за 14к в месяц не могу бесплатно. В общем и оставляю этот негативный отзыв. Придурки.

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Платная платформа и доска объявлений. Высокие цены.

Виталина
02.04.2018

Не могу ничего плохого сказать за авито, покупаю там наверное уже около года, причем совершенно разные вещи. Сначала электронную книгу купила, потом подставку для мольберта племяннице взяла (они сейчас далеко не дешевые, хочу сказать), чуть позже нашла там продавца элитного корма для кошки. Мне выходит Весь отзыв

выгодно, да и ходить никуда не надо искать товар. Выбрала на сайте что нужно, оплатила и товар у тебя.

Достоинства

Охват, популярность

Недостатки

Развелись мошенники

Миша
30.03.2018

Одни оферисты . Админы и мошенники в основном с мест лишения свободы за одно . Работают по предоплате за товар те в свою очередь делятся с сайтом . Круто молодцы

Достоинства

Грабеж

Недостатки

Мошенники сплошной развод на деньги.

Отвратительная контора
29.03.2018

Все что вы делаете — это жопа, вот и все дела. Никому не отвечайте дальше, игнорируйте. Барыг плодите. Окей!

Вячеслав
29.03.2018

Организация го——о полный отстой объявление висело год а потом сказали что в одном объявлении не должно содержаться несколько запчастей хотя они от одного мота а сказали надо каждую отдельно публиковать фигня что с одного акаунта у меня только пять можно остальное за БАБЛО тупые

Достоинства

НЕТ ИХ ПРОСТО НЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Недостатки

очень много у них недостатков

Яков
27.03.2018

Такой большой интернет ресурс, а ведёт себя как крыска, которая спишет деньги со счета быстро, а ворачивать никак не желает. Хоть и пишет, что вернули, уже неделю не ощущаю. Не обеднею, но отвращение осталось.

Александр
26.03.2018

Сайт авито-полный отстой!!!Даже спора нет.А вам не кажется,что мы не туда пишем,а еще больше скажу не то делаем?Пора дружно уходить к их конкурентам-на свой вкус.Чтобы эти ПУПЫ земли поняли за чей живут.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Зажрались.Блокируют объявления.Бордак в рубриках.

virazr
24.03.2018

Что стало с авито? Разместил объявления и на следующий день их отклонил модератор с формулировкой: «Информация в Вашей учетной записи и объявлениях указывает на то, что Вы используете Avito как профессиональный продавец». Что им там привиделось в моей учетной записи, кроме почты и телефона там Весь отзыв

ничего нет. На мои вопросы, что конкретно их не устраивает в моих объявлениях, чтобы показали, где фигурирует в моем объявлении предпринимательская деятельность и что я использую их сайт как профессиональный продавец, отвечают лишь общими фразами и увиливают от ответа. А это между прочим клевета. Зато активно предлагают выбрать в объявлении пункт «Товар приобретен на продажу». Размещение с этим пунктом естественно платное. Вымогательством попахивает. Выводы делайте сами

Достоинства

Увы, их не осталось

Недостатки

Любыми способами и методами пытаются выжать деньги с пользователей.

Алексей
21.03.2018

Совершенно уродский сайт, скопище мошенников в «модерах», мошенники в объявах, полнейшая деградация!

Достоинства

не осталось!

Недостатки

жадность холуёв, управляющих авитой.

Boo-boo-boo
21.03.2018

Пожалуй самый отвратительный сайт объявлений! Сборище мошенников, аферистов, разбавленное сплошной рекламой! САмый главный мошеннико сам авито — постоянное вымогательство за каждый клик, блокировки без причин и бесконеччные переписки со службой поддержки! Берутся деньги, услуги не выполняются и деньги не взвращают! Ужасно неудобный поиск, отсутствие рейтингов Весь отзыв

продавцов-покупателей. Давно пора объявить бойкот этой конторе и уйти на другие сайты!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

огромное количество рекламы, мошенничество!

Sveta
21.03.2018

Недостаток сайта в вороватых торгашах, сложилось впечатление данный сайт как магнит притягивает кидал всех полов, стоит проплатить предоплату торгаш исчезает и так постоянно! а особо ушлые жулики ещё и на кинутых покупателей клевещат, тюрьма по ним рыдает!

Достоинства

мнимый (почти мираж) ассортимент

Недостатки

много контрафакта, среди торгашей ворьё сплошное, слабая реакция после обмана всё что они могут так это забанит аккаунт торгаша воришки — это не приемлемо слабая реакцияю

Alex 123
20.03.2018

Руководство Авито в погоне за наживой уже перешло все рамки разумного. За красивыми лозунгами прячут новые гадости по вытягиванию денег из своих клиентов. Теперь Авито придумало новую гадость и если их роботы или службы посчитают, что вы много продаете на их сайте, значит вас автоматически Весь отзыв

лишат возможности давать бесплатно объявления — вообще все ваши объявления будут платными, а вас включат в список барыг. Вот какой «хороший» сайт платных объявлений — хотите чтобы вас развели на деньги — это АВИТО!

Достоинства

ДОСТОИНСТВ УЖЕ НЕТ ! ! !

Недостатки

САЙТ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В САЙТ ПЛАТНЫХ !

Татьяна
20.03.2018

Подают объявления нормальные люди, а так называемые покупатели, одни мошенники. Этот сайт притягивает к себе аферистов. Столько людей страдают от них. Я даю объявления и на других досках и нигде так не процветает мошенничество, как через АВИТО. Мутная площадка стала до предела. Только деньги срубают Весь отзыв

или сами, или аферисты-«покупатели».

Достоинства

Ноль

Недостатки

Одни мошенники шараят на АВИТО

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37
Павел
23.04.2018

В последнее время немного ужесточили правила, нужно быть крайне внимательным при составлении объявления, чтоб его не блокировали. С другой стороны стало меньше неадекватных и непонятных объв. Звонков и реальных покупателей в разы больше, чем с любой другой аналогичной площадки, так что по сути авито сейчас Весь отзыв

безальтернативны.

Достоинства

много звонков

Недостатки

надо быть осторожным

Илона
05.04.2018

Из всех торговых площадок, на которых я пробовала продавать, авито самая массовая и удобная. Тут на объявление реагируют быстро и продажи идут практически сразу после подачи заявки. Все, конечно, от товара зависит. В моем случае — это корейская косметика. Дела пошли сразу, я довольна. На Весь отзыв

других сайтах ждала клиента неделями, а тут каждый день практически что-то продаю.

Достоинства

Недостатки

Виталина
02.04.2018

Не могу ничего плохого сказать за авито, покупаю там наверное уже около года, причем совершенно разные вещи. Сначала электронную книгу купила, потом подставку для мольберта племяннице взяла (они сейчас далеко не дешевые, хочу сказать), чуть позже нашла там продавца элитного корма для кошки. Мне выходит Весь отзыв

выгодно, да и ходить никуда не надо искать товар. Выбрала на сайте что нужно, оплатила и товар у тебя.

Достоинства

Охват, популярность

Недостатки

Развелись мошенники

Вячеслав
29.03.2018

Организация го——о полный отстой объявление висело год а потом сказали что в одном объявлении не должно содержаться несколько запчастей хотя они от одного мота а сказали надо каждую отдельно публиковать фигня что с одного акаунта у меня только пять можно остальное за БАБЛО тупые

Достоинства

НЕТ ИХ ПРОСТО НЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Недостатки

очень много у них недостатков

ilyazoborin2ob
14.03.2018

В принципе «Авито» всегда устраивал, достаточно старый сервис, удобно размещать объявления)

Достоинства

Из достоинств подчеркну гибкую систему скидок, нахожу постоянно новые предложения тут https://promokodi.net/store/avito/

Юлия
13.02.2018

Можно найти хорошие товары, особенно, одежду. Посоветовал изначально муж, а теперь и сама частенько заглядываю, когда появляется что-то ненужное из вещей. Больше всего сервис помог, когда я пыталась продать вещи детишек. Вот у них насобирался просто целый шкаф и я не знала, куда же их Весь отзыв

деть. В общем-то, все удачно продала, а взамен еще и накупила новеньких. Ничего, кроме вещей, не продавала и не покупала, но мне и этого вполне хватило. В целом, все удобно и интуитивно, даже для неуверенного пользователя ПК, которым я и являюсь 🙂

Достоинства

Все просто и понятно

Недостатки

Надеюсь и не найду

Люба
25.01.2018

Я не знаю, как для других, но для меня авито — это хороший способ приобрести качественные вещи по их реальным ценам. Приобретала множество вещей для своих детишек, особенно в период, когда за их ростом невозможно было уследить. Не пришлось ходить по магазинам, да и свои Весь отзыв

ненужные вещи было куда деть, а не складировать на балконе. Будьте бдительны как при покупках, так и при продаже и все будет хорошо.

Илья
15.11.2017

Кто-бы,что не писал, а Авито при платном пакете приносит положительный результат. Многие не читают правила Авито, а потом ищут крайних за бан их объяв. В России принято читать инструкции когда пи—ц, это у нас в крови.

Достоинства

Лидер

Недостатки

Они есть и их много

Лилия
24.08.2017

А я с вас вот в шоке. Сама там продаю, но бесит, когда коляски висят в категории одежды! Я сама вещи детские часто там выставляю и могу вас заверить, никто не заставляет вас платить за объявления, они бесплатные. Если вы хотите топ — то это Весь отзыв

уже ваши проблемы. У меня все выходит, надо уважать покупателей и правила сайта, тогда администрация уважает вас 🙂

Vladlenaa
22.08.2017

Тю. Ни разу с таким не сталкивалась.. Я вещи своей малой, которые уже не надо продаю там частенько, никто платить не требовал. Да, есть всякие випы да платные объявления, но никто к ним не вынуждает. Бесплатные объявления работают не хуже, если они правильно составлены, там Весь отзыв

на сайте вроде даже инструкция есть

Tharnum
16.08.2017

Все зависит от того как размещали и какое объявление. Я продавал свою машину и машину соседа потом через свой аккаунт, ничего не платил. Да, могут блокануть объявление, если фото не «реальные» или ошибок много (так-то правильно делают, родной язык надо знать), но это справедливо. Покупателю Весь отзыв

тоже приятно читать нормальное объявление.

svytoslav_1
07.06.2017

Часто заказываю технику через Авито. Можно найти товары по значительно более низкой цене и с недавних пор использую сейфкроу и мне очень нравится. Во-первых, сайт удобный и есть видеоинструкции и чат, где можно спросить и тебе ответят. Во-вторых, комиссия небольшая для сервиса и если использовать Весь отзыв

Сбербанк онлайн для оплаты — то без комиссии (у них счет в Сбере тоже). Товар можно вернуть или попросить скидку, если что-то не так. У меня уже был случай, когда продавец прислал сломанный принтер, точнее принтер был не сломан, а именно картридж и по итогам разбирательств, которые длились 4 дня мне предложили вернуть товар обратно продавцу и вернуть деньги мне. Я отправил товар обратно за счет продавца, а деньги на счет получил через 2 дня.

Недостатки

Нельзя вернуть товар или деньги, если качественно не соотвествует заявленному
Нельзя пожаловаться на продавца

Алексей царев
10.05.2017

Выставил объявления товар забрали через три часа! Удобно практично. Быстро. Огромное. Спасибо!!!

Анатолий
17.08.2016

Разместили на авито платное объявление в рубрике недвижимость. В итоге объявление заблокировано. Деньги потрачены. Редактировать его уже нельзя. В ответ только письма от робота. Бардак полный. Это мошенничество в особо крупном размере. Тысячи людей тратят свои деньги, их блокируют и они вынуждены платить снова. Ни Весь отзыв

деньги не вернешь, ни до руководства не достучаться.

Достоинства

нет, выкачка денег. Раскрутились по лозунгом бесплатных объявлений. Теперь все рубрики почти платные.

Недостатки

Мошенники! Деньги берут, а возвратить нельзя ни деньги, ни объявление отредактировать.

Владимир
19.04.2016

При размещении объявления на сайте Авито, ежедневно по многу раз в день звонят проверяющие сайта Авито. Проверяющие прикидываются клиентами и очень подробно выспрашивают о предмете объявления и о том кем является автор объявления. Если хоть кому то из проверяющих не понравится то что или как Весь отзыв

вы отвечаете на их занудные расспросы, то немедленно следует блокировка объявления на сайте. И единственный способ в дальнейшем разместить объявление на сайте Авито это покупка смартфона или модема к компьютеру. После каждой блокировки необходимо перезагружать смартфон (компьютер), загружать новый браузер, покупать новую сим карту, создавать новый почтовый ящик и подавать новое объявление.

Недостатки

достали проверяющие из авито!

1
29.02.2016

Вы блокируете истинные высказывания , предудущее подробное обсуждение , Заблокировали !

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Владимир
19.02.2016

КАК ИЗБЕЖАТЬ БЛОКИРОВКИ ! ! ! Подавать объявления надо с разный IP и браузеров. Авито, прикидываясь клиентами и посредниками, ежедневно по нескольку раз в день будет Вам звонить и проверять Вас. Надо отвечать чётко без запинки, так как написано в объявлении.

Недостатки

достали их проверки и блокировки

Натаэлла
25.04.2015

Вот посмотрела отзывы,я в шоке ,у меня ничего такого не было.Было бллокировали обявляния, но по правилам,давали время может не указывали причину ,но сами что ознокомтесь это во первых.Во вторых если у вас что то не так на надо грубить модераторам,ВЫ сами люди и теперь представтем Весь отзыв

звонят с претензийе и грубят хамят а то и матом кроят,Что вы сделаете??????????????????????Бросите трубу не ответите,или спецом заблокируите.?????????????Натура человека токова -хамите .грубите,матом покрывааете,то и ответ вы получите!!!

Достоинства

Все что вы считаенте недостаткомЁ

Недостатки

Над собою задумайтесь!

Роман
17.04.2015

Причины блокировки:«Контактная информация на фото или видео»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию или видео. На фото и превью видео нельзя указывать контактную информацию, ссылки, QR-коды и т.д. Для указания контактной информации используйте поля «Номер телефона» и «Электронная почта», а в поле «Имя» укажите имя контактного Весь отзыв

лица. —«Привлечение внимания на фото или видео»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию или видео. На фото или превью видео нельзя использовать особенности, привлекающие излишнее внимание например, цветные рамки, слова «Распродажа», «Скидка», «Акция», «Дёшево», «Срочно» и т.д.). —«Водяные знаки и логотипы»: Пожалуйста, поменяйте или удалите фотографию. На фото или превью видео нельзя использовать логотипы брендов, водяные знаки (вотермарки, водяные метки), названия компаний, организаций, имена и т.д. ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Идиоты модераторы!

С.
10.03.2015

Похоже у Молотка дела совсем неважно складываются, если у конкурента (Avito) нет ни одного положительного отзыва. Это ж надо постараться так.

Достоинства

Можно купить то, что нужно.

Недостатки

Можно остаться без денег, без покупки, без нервов (если рискнуть купить вдалеке от дома. Но об этом предупреждают всех.).

ХЕР
13.11.2014

Я предполагаю, что действия AVITO, в отношении моих действий, как Гражданина Российской Федерации, взаимосвязаны с внешней политикой Путина В.В., и в большей степени с политикой дружественной нам страны попавшей под влияние США. В любом случае выражаю создателям и владельцам сайта свое презрение, напоминаю об исторической Весь отзыв

справедливости, которую продемонстрировало вам наше руководство под Полтавой. Нет исключения, что история не может повториться в целом и в частности у каждого из вас дома. Предлагаю прекратить зарабатывать свои деньги на России и поддерживать этими деньгами нацистский мировой режим. Идите в США! Отстаньте от СОСЕДЕЙ! Соблюдайте интересы НАТО и скармливайте своих детей мировому терроризму!

Достоинства

крадут деньги в наглую, сам как лох платиш им!

Недостатки

для мошенников 5 с плюсом!

bilyk
21.09.2014

Я в шоке) Авито им не угодил! Что за люди такие, все готовы загадить) Мы с мужем на Авито уже на протяжении лет там 5, если не больше, периодически выставляем на продажу то, что уже нам не нужно, но может понадобиться кому-то другому. Мобильные телефоны, Весь отзыв

которыми больше не пользуемся, колеса от машины, стеллаж, диван, детский манеж, коляску, автокресло, радионяню, электронную книгу, холодильник, пылесос… все не упомнишь! Ни разу мы не продвигали свой "товар" (барыги, ну=) за деньги. Добавишь объявение и ждешь. Смотьря что продаешь. Например, покрышки дорогие так и стоят у нас, каждый месяц объявление снимается автоматом и уходит в архив в личном кбинете. Его нужно снова публиковать. Остальное у нас покупали очень быстро. Обычно — в течение пары дней. Я лично покупала на авито детскую коляску и изголовье для кровати МАЛЬМ (икеа). Его уже сняли с продажи, а оно очень хорошо дополняло кровать. Пришлось брать бу. Забила в поиск, вылезли результаты, как проплаченные, так и нет. Нашла, позвонила, купила.

Достоинства

Отличная площадка для продаж бу товара
Все просто
Быстро
Очень много пользователей

Недостатки

Нужно внимательно размещать объявление: автоматически система предлагает платное размещение (галочки ставит), чтобы по два раза не возвращаться назад, нужно сразу убирать галочки в "обычный пакет".

Lena 15551212
16.07.2014

Господа, пример объявлений привести можете или только говорить. Из ваших слов только плацеба без оснований. Вот я на авито продаю третий год и все в порядке. А спамеры, которые забесплатно хотят все и сразу, портят сайт. И хорошо, что их блокируют. И еще сильней пусть Весь отзыв

блокируют!

Достоинства

Большой сайт. Звонок дешевле, чем с директа.

Недостатки

ручное заполнение

Александр
22.12.2013

Я даже писать не буду, про то, что выше. Спасибо Авито тебе, решает проблеммы и в многом, а тут и в личном…. Не верится, но это так.

Достоинства

Спасибо. Я у вас уже много сделал, и заработал ))

Недостатки

ну .. нет их

Лисса
15.11.2013

Какие отзывы плохие на авито оказывается! странно. я конечно рабочих отношений с ними не имею и иметь не собираюсь, но пользуюсь активно как простой человек, как физ.лицо. Там можно купить абсолютно все. И если что то ищешь конкретное и не к спеху, можно нарваться на Весь отзыв

того кто продает это очень срочно и очень недорого.так я купила аквариум на 200 литров за 3 тыс, так как человек срочно уезжал вот и продал так дешево. на другой площадке кажись такого не найти потому что тут народу просто море. и среди того что они продают можно найти стоящее чтото влегкую. и сама продавала там бытовую технику и одежду. Только хренью показалось услуга вип к обьявлению.я так и не поняла что это было.за 79 что ли рублей. а вобще вроде норм. что уж так ругают

Елена
21.04.2018

После того, как авито стал платным стало твориться что-то странное. Если раньше действительно хорошо работала продажа, то теперь реальных клиентов на сайте почти нет(хотя даже цена на товар ниже, чем та, по которой продается на других площадках). Но зато появилась забавная фишка: как только оплачиваешь Весь отзыв

само объявление, либо оплачиваешь его поднятие, то сразу возникают левые люди, которые под разными никами задают несколько одинаковых вопросов(причем видно, что вопросы не реального покупателя), либо с этими же вопросами звонят. И, естественно, пропадают))) Ощущение, что подобным сотрудники компании делают видимость активности на сайте, чтобы людям было проще платить дальше. Однако толка нет. За 3 месяца продажи только один покупатель. Не рекомендую как площадку, только трата времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Трата времени и денег

максим
20.04.2018

Сайт авито отстой. Совет собственникам сайта уволить таких модераторов как юля,святослав,максим и т.д они все друг сдругом повязаны имеют личные счеты с клиентами сайта,разрушают все работу,вместо того чтоб делать сайт лучше ,продумывать до мелочей ,слушать и читать отзывы людей сопоставлять анализировать.нет они деньги тянут суки Весь отзыв

пазорные.уволить их и всех остальных без права востановления на подобных местах работы да еще и оштрафовать.все что пишут о блокировках о безобразной работе модераторов и т.д подтверждаю все правда. Хуже сайта и людей радотающих на нем нет,если их людьми назвать можно.

Достоинства

Их нет

Недостатки

сотрудники сайта

Александр
18.04.2018

Раньше был вроде нормальный сайт,но сейчас это,что-то!!!Особенно мне нравятся модераторы!!!Вы там пьяные ребята по ходу сидите???!Когда объявление обрабатываете,вы хоть читайте…Подашь два объявление похожих,НО ОНИ РАЗНЫЕ,так они пишуть,что одинаковые и блокируют.Плохо,что нет линии с модерами связаться,я думаю они были бы умнее!Город встанет не тот при подачи Весь отзыв

объявления,так потом не поменяешь!!!Вы хоть почитайте отзывы о себе может умнее станите!!!О вас отзывов то нормальных нет!!!Не посоветовал бы никогда этот г……й сайт никому,одни нервы!!!!!!!!!

Достоинства

Нет вообще!!!!!

Недостатки

Одни сплошные,особенно модераторы!!!

Pecha2070
13.04.2018

Хаюшки ребятки! в этой статье хотелось выложить весь гнев на «лучший» агрегатор объявлений в России авито. С чего хотел начать, да с самого простого, хотел на днях удалить свой аккаунт в сервисе авито по причине которую я опишу подробно ниже, но даже такой простой функции Весь отзыв

у авито увы нету 🙁 ха подумал я и был очень шокирован и расстроен. А удалить аккаунт, даже после того как я позвонил в службу тех поддержки авито мне не удалось, сказали что могут только заблокировать, Карл! и только после подтверждения по электронной почте, вот кстати перепись с ними: А причина такой реакции в торону сервиса а, в том что я выложил объявление о продаже монитора, покупатель через пару дней отреагировал и позвонил мне с просьбой чтобы я никому не продавал товар, так как он в течение 10 минут оплатит его картой, я живу в Москве, он в Подмосковье, и ему удобно было бы чтобы я воспользовался новым «сервисом» авито доставка, где они доставляют товар с помощью Boxberry до покупателя, вообщем оплатил покупатель товар, написал в чате все ок, и что мне сейчас напишет авито, с просьбой отнести товар в пункт отправке товара Boxberry, авито написал мне, я выбрал пункт поближе к себе, радостный понес товар, на пункте отправке мне сказали извини но товар мы не можем упаковать и отправить по причине того что у получателя вместо ФИО указан номер мобильного телефона, вот это была печалька ( Ну после этого я естественно написал покупателю что «сорри чел ты ни в чем не виноват, но второй раз я не понесу монитор в Boxberry», и решил удалить аккаунт. Вообщем итог ребятки, никому не советую пользоваться сервисом авито! это недалекие люди которые лишь бы быстрей запустить сервис пихают его вам, а сервис то оказывается не рабочий! ай-ай-ай нельзя так со своими клиентами, пользуйтесь любыми другими досками объявлений, благо их в России парочку, да точно есть, но только не этим псевдо лучшим агрегатом.

Достоинства

Нету у вас такого

Недостатки

Безответственное отношение к клиентам

Эдуард
13.04.2018

айт авито испортился до нельзя. Я подавал объявления более 3х лет. и в этом году совсем у них поехала крыша. из 8 объявлений подаваемых очень давно 4 объявления завернули с дебильными формулировками а одно из за своей программной ошибки. Тфк что прийдется искать другой сайт. Весь отзыв

И постоянно идет вымогательство денег. Особенно смешно когда я продаю что то за 500р а им должен заплатить 200р.

Достоинства

УЖЕ НЕТ НИКАКИХ. Самый плохой сайт!

Недостатки

Вымогательство денег , мошеннические действия, Программные ошибки. Стал очень неудобный сайт если вы хотите в 1 объявлении продать несколько товаров даже связанных между собой,не получится. потому что у них сделано ограничение по количеству объявлений а дальше платно!

Александр Петров
04.04.2018

Недавно хотел подать на сайте бесплатных объявлений Avito информацию, о том что собираюсь сдавать квартиру в Твери. Оказалось, что бесплатно это сделать невозможно, на данном сайте. Стоимость за одноразовое, первое размещение составит 299р. А за что собственно такая цена? К примеру я за интернет 100 Весь отзыв

мб/с плачу в месяц 350р, а тут одно маленькое объявление стоит столько, всего на 30 дней… я не являюсь ИП и являюсь собственником квартиры, по моему руководство сайта просто охренели и пытаются заработать на всем возможном, сделав себе имя… При чем я могу бесплатно подать объявление о продажи машины или квартиры за 5 миллионов рублей, а о сдаче квартиры за 14к в месяц не могу бесплатно. В общем и оставляю этот негативный отзыв. Придурки.

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Платная платформа и доска объявлений. Высокие цены.

Отвратительная контора
29.03.2018

Все что вы делаете — это жопа, вот и все дела. Никому не отвечайте дальше, игнорируйте. Барыг плодите. Окей!

virazr
24.03.2018

Что стало с авито? Разместил объявления и на следующий день их отклонил модератор с формулировкой: «Информация в Вашей учетной записи и объявлениях указывает на то, что Вы используете Avito как профессиональный продавец». Что им там привиделось в моей учетной записи, кроме почты и телефона там Весь отзыв

ничего нет. На мои вопросы, что конкретно их не устраивает в моих объявлениях, чтобы показали, где фигурирует в моем объявлении предпринимательская деятельность и что я использую их сайт как профессиональный продавец, отвечают лишь общими фразами и увиливают от ответа. А это между прочим клевета. Зато активно предлагают выбрать в объявлении пункт «Товар приобретен на продажу». Размещение с этим пунктом естественно платное. Вымогательством попахивает. Выводы делайте сами

Достоинства

Увы, их не осталось

Недостатки

Любыми способами и методами пытаются выжать деньги с пользователей.

Алексей
21.03.2018

Совершенно уродский сайт, скопище мошенников в «модерах», мошенники в объявах, полнейшая деградация!

Достоинства

не осталось!

Недостатки

жадность холуёв, управляющих авитой.

Boo-boo-boo
21.03.2018

Пожалуй самый отвратительный сайт объявлений! Сборище мошенников, аферистов, разбавленное сплошной рекламой! САмый главный мошеннико сам авито — постоянное вымогательство за каждый клик, блокировки без причин и бесконеччные переписки со службой поддержки! Берутся деньги, услуги не выполняются и деньги не взвращают! Ужасно неудобный поиск, отсутствие рейтингов Весь отзыв

продавцов-покупателей. Давно пора объявить бойкот этой конторе и уйти на другие сайты!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

огромное количество рекламы, мошенничество!

Sveta
21.03.2018

Недостаток сайта в вороватых торгашах, сложилось впечатление данный сайт как магнит притягивает кидал всех полов, стоит проплатить предоплату торгаш исчезает и так постоянно! а особо ушлые жулики ещё и на кинутых покупателей клевещат, тюрьма по ним рыдает!

Достоинства

мнимый (почти мираж) ассортимент

Недостатки

много контрафакта, среди торгашей ворьё сплошное, слабая реакция после обмана всё что они могут так это забанит аккаунт торгаша воришки — это не приемлемо слабая реакцияю

Илья
17.03.2018

Привет всем.Соглашусь с тем что там сидит куча жлобов которые бесятся жиру.с каждым днем цены лупят.взять бы да слиться с него всем,тогда бы посмотрели.жаль что это не возможно.Сразу пусть поставят 1000 за подачу да и все.приучили народ,вот и рулят как хотят.

Алексей
17.03.2018

авито из когда-то хорошего сайта объявлений превратился в крахоборвов плату берут практически за все. Даже платные объявления не размещают меняют условия размещения объявлений не возвращают деньги за объявление которые вы разместили а они решили его вдруг заблокироватить

Достоинства

были когда-то

Недостатки

полно

Валя
17.03.2018

Эта площадка из нормальной в последние годы превратилась в неудовлетворительную расщитанную на конкретных лохов которые чтоб продать товар старый за 100р должны оплатить 50р в день. За что? Что товар будет лежать и не продаваться месяцами? Уже перешел на Юлу тк там пока еще не Весь отзыв

такие безумные безбашенные хозяева. Я не могу тупо продать два старых телефона или к примеру чехол от телефона. Позор.

Достоинства

Их нет. Разве что можно если за бесплатно удастся разместить 10 фото и большой текст.

Недостатки

Сплошное мощенничество для тех кто размещает объявления. Разводилово.

Артем
16.03.2018

Полностью подтверждаю написанное ранее пользователями сайта авито что администрация сайта меняет каждый раз правила под свою выгоду и причем уже подтверждено сейчас меняют правила под конкретного пользователя полностью ограничивая возможность бесплатного размещения всего, только платно при этом и тарифы специально завышены, логика у этих безмозглых Весь отзыв

такова раз разместил с десяток объявлений значит за все надо платить по повышенным тарифам, а сейчас уже и условия размещения объявления меняют и блокируют если указано несколько позиций в одном.

Достоинства

у гавна одно достоинство, оно плывет.

Недостатки

Сайт полное ГО—ВНО цель просто сбить денег, выхлоп с этого сайта нулевой. Не тратьте время на размещение на этом сайте информации через какое то время начнут впихивать свои нелепые условия.

Artyr
16.03.2018

Ситуация такая. Да, у меня два аккуанта. Один для частного использования, другой для бизнеса. Кому, какое дело???? Все объявления платные я оплачиваю. На днях разместил объявление о продаже автомобиля. Оплатил размещения 420р. Висело объявление 11 дней. После чего заблокировали мой аккуант и объявление. Как????? Это Весь отзыв

же мошенничиские действие. Писать я буду везде.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман

Алексей
15.03.2018

Ужасный стал сайт,ни чего положительного написать не могу и не кому не советую ….

Достоинства

Их уже нет

Недостатки

Одни недостатки

Антон
07.03.2018

Свершилось ! Теперь ВСЁ ПЛАТНО !!! Даже 1 объявление в месяц нельзя бесплатно ! Уж не буду говорить как кидали с платными объявлениями, берут деньги и блокируют , хотя до списания денег это же объявление висело на сайте . МОШЕННИКИ !!! Все идём на ЮЛУ Весь отзыв

!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ !!!!!! НЕ ПЛАТИТЕ ИМ !!!!!!

uninvited88
04.03.2018

Жадность фраера сгубила =) Авито скатился но так бывает довольно часто с популярными ресурсами. Столько мошеннических объявлений нет больше нигде, а админам авито все равно им же бабло дают и ладно. Полный игнор на жалобы пользователей. Являлся пользователем этого сервиса не первый год и почему Весь отзыв

то всегда всё в нём идёт только к худшему. Реально админы этого ресурса заврались и зажрались и плюют на пользоваталей впаривая им то воздух то снег зимой. Вся их деятельность свелась к тупому выкачиванию денег с народа. Сервис ихний просто с неимоверной скоростью начал лететь в пропасть буквально недавно с конца 2017 и теперь он на дне. Недавно заметил что вообще не могу размещать объявления бесплатно не в одной категории и за любое размещение эти крахаборы требуют 49р еще и нагло врут что это поднимет по просмотрам моё объявление просто до небес =) До недавнего времени они врали что бесплатные объявления будут доступны с 23 февраля а теперь уже с 1 марта и я думаю на этом дело не кончится. Старые объявление же они блокируют просто так отмазываясь то какой то там супер-мега системой которая дала сбой то тем что такое объявление уже когда то лет сто назад было и есть в архивах в общем бред полнейший. Техподдержка отвечает по неделе это провал а категории моделей мобильных телефоном не обновлялись уже сто500 лет. Ушел на юлу и не капли не жалею об этом так как считаю новую площадку более перспективной во всех планах. Юла даже даёт гарантию на просмотры хоть я и понимаю что это просто бонус но авито ничего подобного по вменяемой цене никогда не могла предложить. Удобные отзывы и коментарии на юле это то что я ждал с самого начала пользования авито но никогда не дождусь этого там =)

Достоинства

Мобильное приложение шустрое и удобное. Популярность сервиса. Много категорий.

Недостатки

Жадность, отношение к людям, частые баги на сайте, обман пользоватлей. Море разнообразных мошенников.

prometey
04.03.2018

несколько лет пользовался услугами авито,все как бы не плохо,не смотря на ряд недочетов.Сейчас публиковать объявления просто не возможно постоянно какие то придирки…не правильно указали,не то написали,продажа двух одинаковых товаров нет допуска к размещению,самое интересное пару лет назад все было можно.Ужасный сайт.

Достоинства

нет

Недостатки

плохой поисковик, владельцы сайта решают сами кто вы частник или компания.навязывание платных услуг.

Виктор
01.03.2018

Добрый день! Решил воспользоваться услугой Авито. Доставка. Нашелся покупатель, я получил уведомление, что товар зарезервирован и покупатель его оплатил через сервис Авито. Доставка. На следующий день отнес товар в пункт приема PickPoint. Удобно, тут не поспоришь. Примерно через 5 дней товар пришел в город назначения, Весь отзыв

я получил уведомление о том, что товар доставлен, покупатель его забрал. И вот тут началось самое интересное… В переписке с покупателем появилось сообщение «Заказ доставлен. Укажите номер карты, на которую вывести XXX .» Ввожу номер карты, происходит стандартная проверка (снимается/возвращается 1), и браузер возвращает меня в переписку, где сообщение не изменяется на «XXX отправлены вам на карту». Думаю что какой-то небольшой глюк… Жду полдня, потом решаю ввести номер другой карты… И… Результат тот же. Попробовал 4 разные карты, карта все равно не привязывается. Связываюсь с покупателем, он счастливый и довольный, что товар уже получил отправляет мне банковскую выписку (на всякий случай). В общем неприятная ситуация. Звоню в службу поддержки Авито, где говорят «Возможно у вас на карте установлен лимит на максимальную сумму, которая может поступить на счет»… Что ж, звоню в Банк… Там подтверждают, что никакого лимита нет. Опять в Авито, передают вопрос в техническую поддержку (с которой связи нет, только нужно ждать ответа. Приходит сообщение на следующий день на почту, о том, что нужно попробовать другую карту… Повторяю по кругу привязку одной-второй-третьей — БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Опять звоню в Авито, где мне говорят «Вопрос передан в техническую поддержку» и ожидайте. При этом решил еще раз позвонить в Банк, где мне говорят, что «Операция отклонена сервисом Авито». Уже неделю пытаюсь решить данный вопрос и все безрезультатно. Вообще непонятно как можно получить деньги за товар, который уже доставлен покупателю… Вроде и хочешь не столкнуться с мошенниками, для чего и был создан данный сервис (аналогично eBay или Ali), но здесь самая незащищенная сторона — продавец, потому что неизвестно как можно получить свои деньги за проданный товар. УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Не пользуйтесь им, если не хотите просто «подарить» товар покупателю, причем в данном случае непонятно кому вообще платит покупатель!

Достоинства

организация процесса отправки товара

Недостатки

невозможность получить деньги за товар

Kostya
23.02.2018

Не размещайте платные объявления на авито толку от этого ноль, деньги выброшенные на ветер. Цену совсем задрали за воздух, продаж с этого сайта как не было так и не будет. Размещайте в дугих досках!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Администрация сайта обманывает пользователей, все введено платно.

Яна
22.02.2018

Я захотела подать объявление сразу в двух категориях: «приму даром и продам». Да, я в категорию «продам» я разместила объявление о покупке кошки, это я вовремя не учла. Но вопрос в том, что при размещении двух объявлений, с меня списали дважды суммы по 99 рублей, Весь отзыв

а после этого пришли письма на email, что в размещении объявлений отказано, но деньги так и не вернули. Не советую пользоваться этим приложением!

Aleksandr77777
22.02.2018

Все стало платно,хоть частник,хоть компания-забудь про бесплатные объявления.Был магазин,толка НОЛЬ- звонили сами с кол центра якобы интересовались продукцией (клоуны))))).Магазин больше не платил,через другой номер дал объявления и оно вообще не разместилось ……..плати бабки,и все. После 19.02.2018 количество объявление упало,рейтинг падает,люди не заходят на сайт,такое чувство Весь отзыв

даже слякотью и мерзостью стало вонять от »ДАННОЙ ДОСКИ ».не размещайте ,не платите за пустозвон.

Достоинства

их нет ,помойка

Недостатки

Платить за объявления я не буду.Пускай быстрей этот сайт забанят.

Иван
21.02.2018

Авито совсем испортился, все объявление платные. Прикрываются тем что, что то улучшают, на самом деле коммерческий ход, в одних только услугах 300 т. объявлений в мин цена размещения 200 рублей, вот и считайте 60 млн. рублей в месяц чисто с объявлений в услугах. Понятно что Весь отзыв

ограничили до одного чтобы не было спама, но не платно же.

Достоинства

раньше были

Недостатки

Был когда лучший сайт бесплатных объявлений, превратился в рядовой платный

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Галина
13.04.2018

На Авто легко , как что то продать , так и купить. Но стали уж слишком частые жалобы людей на Авито . Моя знакомая попала на развод на этом сайте . Вот в этой статье почитайте, 5 самых основных методов развода на Авито, и как Весь отзыв

избежать мошенников.

Достоинства

Очень мало

Недостатки

мошенники облюбовали Авито. Ранее было лучше.

Галина
12.04.2018

Был хороший сайт. Но вдруг объявление делается платным и блокируется. Похоже на вымогательство! Резюме выложить невозможно, потому что его заставляют перевести в категорию Услуги. Что же тогда является резюме? Ау, товарищи антимонопольщики!

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымотательство под видом законов и правил

андрей
12.04.2018

на сайте созданы препятствия для входа в личный кабинет. помимо логина, пароля, — надо еще что-то угадывать, да по нескольку раз, может ещё какие препятствия придумают.. А пока можно на такой сайт и не заходить, чего и другим желаю..

Недостатки

созданы препятствия для входа в личный кабинет.
помимо логина, пароля,
надо еще что-то угадаать, да по нескольку раз, 
а может ещё  какие препятствия придумают,
чтобы меньше заходили..

Владимир
10.04.2018

Дмитрий непорядочный человек.Скрывает своё имя и называет себя другими именами.Услугу мытьё окон делает плохо.

Недостатки

Обман,скрываться под другими именами

ВЛАДИМИР
06.04.2018

Работают отвратительно. Покрывают мошенников, и занимаются отписками. Форума по мошенникам у них, как на других торговых площадках нет. Страницы мошенников они не блокируют. Вот один из таких МИХАЙЛОВ СТАНИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ, продает один и тот же товар по несколько раз разным людям, но не отправляет его, Весь отзыв

после оплаты какое то время рассказывает Вам как сильно он занят, а затем и вовсе перестает отвечать на ваши письма.

Достоинства

СУПЕР МОШЕННИКИ. И МОШЕННИКОВ ПРИКРЫВАЮТ.

Недостатки

ПОЛНО. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СТРАНИЦЫ НЕ ХВАТИТ.

Миша
30.03.2018

Одни оферисты . Админы и мошенники в основном с мест лишения свободы за одно . Работают по предоплате за товар те в свою очередь делятся с сайтом . Круто молодцы

Достоинства

Грабеж

Недостатки

Мошенники сплошной развод на деньги.

Яков
27.03.2018

Такой большой интернет ресурс, а ведёт себя как крыска, которая спишет деньги со счета быстро, а ворачивать никак не желает. Хоть и пишет, что вернули, уже неделю не ощущаю. Не обеднею, но отвращение осталось.

Александр
26.03.2018

Сайт авито-полный отстой!!!Даже спора нет.А вам не кажется,что мы не туда пишем,а еще больше скажу не то делаем?Пора дружно уходить к их конкурентам-на свой вкус.Чтобы эти ПУПЫ земли поняли за чей живут.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Зажрались.Блокируют объявления.Бордак в рубриках.

Alex 123
20.03.2018

Руководство Авито в погоне за наживой уже перешло все рамки разумного. За красивыми лозунгами прячут новые гадости по вытягиванию денег из своих клиентов. Теперь Авито придумало новую гадость и если их роботы или службы посчитают, что вы много продаете на их сайте, значит вас автоматически Весь отзыв

лишат возможности давать бесплатно объявления — вообще все ваши объявления будут платными, а вас включат в список барыг. Вот какой «хороший» сайт платных объявлений — хотите чтобы вас развели на деньги — это АВИТО!

Достоинства

ДОСТОИНСТВ УЖЕ НЕТ ! ! !

Недостатки

САЙТ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В САЙТ ПЛАТНЫХ !

Татьяна
20.03.2018

Подают объявления нормальные люди, а так называемые покупатели, одни мошенники. Этот сайт притягивает к себе аферистов. Столько людей страдают от них. Я даю объявления и на других досках и нигде так не процветает мошенничество, как через АВИТО. Мутная площадка стала до предела. Только деньги срубают Весь отзыв

или сами, или аферисты-«покупатели».

Достоинства

Ноль

Недостатки

Одни мошенники шараят на АВИТО

николай
18.03.2018

Авиито полное г вечером подал обявление через 3 часа 215 просмотров тар небывает .обява ута даже найти не смог .банят чтобы выжать бабло . У нищева снимают последние портки

Достоинства

Нет

Недостатки

Банят и дедают найти работу ганнннннннннннннн

Ирина
13.03.2018

Как быть с платными объявлениями, весит объявление месяц, два, заканчивается срок размещения, нате пожалуйста, хотите ещё раз разместить плати. Все было великолепно, видимо разработчикам сайта или кому то ещё денег надо стало. МОШЕННИКИ. Буду выкладывать объявления на ЮЛУ, там без всяких придирок можно, нормально разместить Весь отзыв

и продать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плата за каждое объявление, где графа «продаю своё» мошенники

Вероника
28.02.2018

Платное размещение сначала под любым предлогом блокируют, о потом обманным путем размещают задним числом.Назад средства не возвращают. Подумайте несколько раз прежде чем внести оплату за размещение.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ

Александр
28.02.2018

Сайт поганый хотел подать объявление пишет не формат что по цене что по вину ни образцов ни подсказок отношение отвратное да и друзья говорят туфта и развод ни кто из них через этот сайт машину не продал проще через местную газету поверьте!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Куча!!!!!

Axsik
26.02.2018

Действительно мошенники ! Неделю назад подняли цены на объявление ( при чем только мне) ,на вопрос — Почему такое счастье досталось именно мне? Ответили -Дело в том,что сейчас мы активно тестируем разные ценовые политики и собираем отзывы клиентов о ценах ( путем переговоров видимо это Весь отзыв

сложно сделать). Наша цель -обеспечить комфортные условия работы ( тут видимо они для себя стараются). Добиться разъяснения по поводу сроков этого тестирования не возможно. Так как сотрудники сами этого не знают, а контакты руководителя не дают. Есть еще те, кто также пострадал от этих тестов? Отзовитесь. Может быть имеет смысл составить коллективную жалобу на эту компанию !?

Достоинства

Другие мошенники могут им позавидовать.

Недостатки

Ужасно испортился сайт . Их много.

otto
21.02.2018

Сайт просто гавно стал! Переходите как я на юлу — там все бесплатно! Продал там уже немеряно

Достоинства

ворюги

Недостатки

барыги

Вячеслав
16.02.2018

Подавал объявления об аренде гаража по часам. До нового года объявление как и полагается, висело в разделе аренда-гаражи и объявление исправно подганяло мне клиентов, и было это бесплатно. А вот после праздников, размещение стало стоить 239 рублей и да и ладно бы, но на этот Весь отзыв

раз мое объявление из за того, что аренда по часам, а не по месяцам, позволяют опубликовать в раздел услуги. Там же вяжут собак, там же чистят сапоги, там же колят дрова… короче за мои 239 рублей меня просто запихнули в помойку из объявлений, где меня просто ни кто не найдет. И статистика просмотров стремящаяся к нулю и отсутствие звонков тому доказательство. Ресурс стал совершенно бесполезен. С похмелья что ли были? Но за один день сломали то, что до этого исправно работало. Я ж готов оплатить, но не неработающую же рекламу…

Достоинства

Много понтов

Недостатки

Мало толку

Андрей
14.02.2018

За активацию старых объявлений денег вроде не просят. Но еще бы просили. Там платить не за что. Просмотров практически нет даже сразу после активации. Что-то стало глухо.

Достоинства

Раньше было больше.

Недостатки

Поиск стал замудренным.

Саша
02.02.2018

Сайт дерьмо. Взломали страницу и теперь приходят смс с угрозами и звонки. Приходит рассылка смс с других номеров.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Нара
27.01.2018

Всегда пользовалась Авито. И продать и купить легко. Нооо… Только что хотела подать объявление на вакансию ииии… С меня требуют почти 500р. Я ищу работу, т.е я безработная и ещё им дай 500р хаха смешно…. Всееееее удаляюсь!!!

Достоинства

Был бесплатный сайт

Недостатки

Уже увы платный

Persik
26.01.2018

внесу и я свои 5 копеек) На данный момент продаю свою квартиру, выставила объявление заплатила 300р ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ(сайт ведь числиться бесплатным) По итогу мое объявление заблокировали и 300р я подарила сайту авито/// не рекомендую его

Недостатки

Платное размещение

Настя
16.01.2018

После того, как изменили недавно первую страницу на плитку, просмотры новых или продленных объявлений практически прекратились. Легче продать через группы вКонтакте. Да и как покупателю мне лично стало неудобно пользоваться. Чтобы посмотреть что-то, нужно в поиске набирать отдельную категорию.

Достоинства

После последних изменений их не осталось. Улучшили до безобразия.

Недостатки

Кроме перечисленных выше еще теперь заморочки с активацией. Раньше галочку поставил и всё. Теперь нужно редактировать, чтобы указать, откуда этот товар. И какая разница между моим товаром и купленным мною на продажу? Все равно по факту теперь мой.

Марина
16.01.2018

Да они воруют деньги! Вчера решила заплатить за одно объявление «попробовать»,так на счёт кошелька до сих пор не пришли деньги,но снять сняли.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!!!!

Ваткович
08.01.2018

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО У меня слов нет !

Достоинства

их уже давно нет, ни одного !

Недостатки

Весь сайт стал сплошной один недостаток !

Ира
03.01.2018

В авито берут взятки ! Знаете ли вы что в авито берут взятки от компаний которые размещаются на сайте ? В последнее время работа авито оставляет желать лучшего ((( К великому сожалению это не только мое личное наблюдение и опыт, но и очень много знакомы Весь отзыв

не довольных их работой! Самое главное они снимают денежные средства за объявления, и тут же их блокируют. Хотя у конкурентов точно такие же объявления которые действительно нарушают правила Авито. Нами были написаны жалобы, просьбы заблокировать объявления конкурентов, просьбы вернуть денежные средства и много другое, на что служба поддержи никак не реагирует ! Очень много интересовались данной темой и выяснили, что в авито берут взятки работники !!! А так же имеют личный интерес связанный с размещением своих объявлений, многие занимаются параллельно бизнесом и размещают свои объявления БЕСПЛАТНО соотвественно всегда находятся в топе! К великому сожалению коррупцию захватила изначально честный и реально хороший сайт! Сейчас даже за деньги купив объявление ничего не получаешь ! Раз 5 блокировали страницу, раз 20 по 100 объявлений снимали и не возвращали деньги, хотя никаких прав не нарушали . На сообщения по почте авито не отвечают! Дозвониться тоже крайне сложно до них. Все без толку !!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Avito.ru

Сайт avito.ru – это довольно таки большая интернет-площадка для размещения бесплатных объявлений на самую разную тематику. На данный момент все объявления распределены по сотням различных рубрик. Здесь можно найти самый разнообразный товар. Трудно даже выбрать что-нибудь для примера: среди объявлений можно отыскать как дешевый маленький сувенирчик, привезенный из далекой страны, так и благоустроенную квартиру в жилом комплексе за 9 млн. рублей. Ежедневно сайт посещают тысячи пользователей Интернета.

Отыскать необходимый товар на Avito.ru очень и очень легко. Простая и понятная навигация позволяет настроить поиск таким образом, чтобы были показаны товары только из определенного города, региона, или, к примеру, отсортировать по цене, состоянию и модели товара. Есть и более углубленные фильтры поиска нужного товара. Например, если нужный товар – автомобиль, то можно задать параметр отобрать автомобили по таким характеристикам, как пробег автомобиля, если это кошка, то какой она должна быть породы, если это земельный участок, то какой он должен быть площади.

Соответственно, и продавать на рекламной площадке Avito.ru можно все, что угодно, разумеется, в рамках законодательства и правил сайта. За размещением всех объявлений на этом сайте строго следят, поэтому все объявления расписаны довольно подробно, чтобы у потенциального покупателя возникало как можно меньше вопросов относительно продаваемой вещи.

К сожалению, никто из покупателей на Avito.ru не защищен от самого обычного обмана. Судя по отзывам некоторых пользователей данного сайта, бывают такие случаи, в которых покупателю после оплаты им товара в руки просто ничего не приходило. Еще три года назад о сайте авито говорили только в положительном контексте. Однако сейчас на самом сайте avito.ru на странице отзывов можно увидеть, что пользователи сайта разделились на два лагеря. Одни участники выражают в своих отзывах крайнее недовольство работой администрации сайта, другие же участники обвиняют первых в том, что они просто не умеют грамотно использовать предоставляемые продавцам возможности торговой площадки Avito.ru.

Но какие бы минусы не имел этот сайт объявлений, один из плюсов невозможно не упомянуть. Если, к примеру, человек совсем не надеется найти очень редкую, но нужную именно ему вещь в регионе, в котором он проживает, то на сайте avito.ru человек найдет то, что ему так необходимо, за считанные секунды. Таким образом, торговая интернет-площадка avito.ru стирает границы между покупателем и продавцом, в какой бы точке России ни находился тот или другой.

Голосов: 904
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Avito.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация