Ив Роше (Yves Rocher) - отзывы

Отзыв посетителя Елена о покупке на сайте www.yves-rocher.ru

Почти весь отпуск мы с семьей провели на море. Я приехала отдохнувшая, загорелая, но с сухими и поврежденными волосами. Подводное плавание, песок с пляжа и экскурсии под жарким солнцем сделали свое дело – мои локоны стали тусклыми и безжизненными. Я пожалела, что не взяла с собой защитные масла и бальзамы, но ничего не поделаешь. Сейчас моей задачей было – восстановить структуру волос, сделать их вновь блестящими и эластичными, используя средства для ухода серии Ив Роше.

Об этой фирме мне рассказала подруга. Увидев состояние моих волос, она решила, что только Yves Rocher сможет быстро привести их в нормальный вид. Ведь этот бренд уже более полувека выпускает качественные средства по уходу, созданные на основе свойств лекарственных растений. Поэтому вся косметика Ив Роше эффективная и безопасная. Я зашла на официальный сайт компании, выбрала товары и сделала заказ.

Мое первое знакомство с продукцией Ив Роше

Выбирая себе восстанавливающие средства, я зашла в раздел «Уход для сухих и поврежденных волос». Там я увидела не только каталог товаров, но и рекомендации по совмещению ухаживающей косметики. Используя советы специалистов, я оформила заказ на следующую продукцию:

  • шампунь для восстановления;
  • бальзам ополаскиватель;
  • ночная маска.

Эти три средства Ив Роше были объединены общим основным веществом – маслом жожоба.

В комплексе они усиливали действие друг друга для достижения быстрого и стойкого результата. Что же это за компонент? Я много раз слышала это словосочетание в рекламных роликах, но никогда не задумывалась о внешнем виде и свойствах жожоба. Ответ на мой вопрос я прочитала в отзыве косметолога.

«Масло жожоба изготавливают из древесины, листьев и цветов кустарника с одноименным названием. Оно имеет консистенцию жидкого воска, а состав средства подобен кожному салу, защищающему и питающему кожу и волосы. При нанесении масло обволакивает локоны тонкой пленкой и усиливает процессы регенерации. Качественная продукция на основе этого компонента, такая как Yves Rocher, способна быстро и безопасно добиться восстановления структуры волосяного стержня».

Валерия Максимовна, врач-трихолог, Красноярск

Получив посылку заказа, я увидела флакончики косметики, изготовленные из мягкого пластика желто-зеленого цвета с коричневыми дополнениями (крышки, полосы на этикетки, буквы названия). По внешнему виду сразу было понятно, что эти средства из одной серии по уходу.

  1. Шампунь для восстановления с жожоба представлял собой флакончик-бутыль, емкостью 300 мл. В его составе были только натуральные компоненты без парабенов, красителей и силиконов. Это давало возможность использовать шампунь часто и при этом не пересушивать и без того поврежденные волосы.
  2. Бальзам ополаскиватель имел вид тюбика, емкостью 150 мл, опорой которого была широкая коричневая крышка. Для усиления эффекта масло жожоба в нем сочеталось с миндальным маслом. Его нужно наносить после каждого мытья волос для подпитки и волосяного стержня полезными веществами средства.
  3. Ночная маска также была изготовлена в форме устойчивого тюбика в 150 мл, только он был коричневого цвета, что помогало мне не перепутать средства. Консистенция маски отличалась повышенной плотностью и жирностью. Это давало возможность маске Ив Роше держаться на волосах всю ночь без растекания и испарения.

Предварительное знакомство с продукцией Ив Роше мне очень понравилось и вселило в меня оптимизм и уверенность в скорейшем решении проблемы.

Как изменились мои волосы после использование средств Yves Rocher

Мне хотелось как можно быстрее восстановить состояние моих волос, ведь лето продолжалось, и хотелось выглядеть ухоженной и красивой. Но сначала я зашла на форум и прочитала отзывы покупательниц продукции Ив Роше. Были среди них и отрицательные комментарии. Некоторые женщины были разочарованы результатом.

«У меня чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям. Поэтому я долго искала средства по уходу без красителей и синтетических добавок. Мне порекомендовали продукцию Ив Роше, ведь их косметика создана на основе лекарственных растений. Однако после ее использования мои веки опухли. Врач объяснила, что аллергия бывает и на растительные компоненты. Буду искать дальше»

Но такие случаи были единичными. Большинство покупателей были очень довольны косметикой, парфюмерией и средствами по уходу за лицом и телом. Женщины делились результатами омоложения, девушки хвалили декоративную косметику, и даже мужчины не ленились писать отзывы о чудесных древесных ароматах туалетной воды.

«Я давно не останавливаюсь возле косметических отделов супермаркетов. Всю косметику и средства по уходу я заказываю в интернет магазине Ив Роше. Там огромный ассортимент продукции, и вся она разбита на категории и разделы. Поэтому мне легко найти нужный товар, прочитать о его составе и свойствах и оформить заказ. Кроме того, чем больше я покупаю изделий, тем дешевле они мне обходятся»

Прочитав положительные отзывы, мне не терпелось и самой заняться восстановлением волос. Но сначала я пошла в парикмахерскую и отрезала секущиеся кончики, которые невозможно было спасти, а потом дома сделала первую ночную маску.

Я выдавила средство из тюбика на ладонь, а второй рукой втирала его в волосы, слегка отступая от корней. Плотная текстура легко обволакивала локоны со всех сторон. Одной порции размером с каштан мне хватило полностью на всю процедуру. Вскоре волосы стали мокрыми и маслянистыми.

Тогда я надела шапочку для душа, а сверху намотала старый платок. Ночью я особого неудобства не ощутила, а утром я сняла все с головы и с удивлением обнаружила сухие волосы, не требующие мытья. На ощупь они уже отличались живостью и гладкостью.

Маски мне хватило еще на 4 раза, а шампунем и бальзамом я пользовалась намного дольше. Уже после первых применений я поняла, что сделала правильный выбор, а через месяц я забыла о своей проблеме и с удовольствием укладывала в прически эластичные и блестящие локоны, пахнущие свежестью и чистотой.

Что еще предлагает интернет-магазин Ив Роше и как сделать заказ

Заказать продукцию компании Ив Роше можно в несколько кликов мышкой. Но я рекомендую сначала зарегистрироваться на официальном сайте компании и создать свой личный кабинет. В этом случае вы станете участницей программы лояльности. Это значит, что товары будут для вас дешевле, а обо всех скидках и акциях вы узнаете в момент их появления на сайте.

Далее нужно выбрать товар. Для этого можно воспользоваться удобным поисковиком или пересмотреть всю продукцию нужной категории. Их на сайте семь:

  1. для лица;
  2. для тела и загара;
  3. для волос;
  4. макияж;
  5. гигиена;
  6. парфюмерия;
  7. для мужчин.

Каждая категория для удобства покупателей также разбита на несколько разделов по цели действия или частям тела и лица.

Найдя нужный товар, у меня есть возможность почитать информацию о его составе, особенностях воздействия, способе нанесения и примерном времени результата.

Мой любимый раздел называется «суперпредложения». Зайдя в него, я окунаюсь в царство скидок и подарков. Рассматривая акционные товары, я думаю, насколько они мне необходимы, и не подойдут ли они для подарков подругам или сестре. Заказывая такие изделия впервые, я подозревала, что у них имеется изъян на упаковке или заканчивается срок годности. Однако при получении заказа, я не видела никаких дефектов. Все средства были свежими и эффективными. Об этом в отзывах говорят и другие покупательницы.

«Мне очень нравится аромат парфюмерной воды «Oui a LAmour” от Ив Роше. И вот при очередном заказе ее в интернет-магазине мне в подарок пришел дизайнерский платок удивительной красоты. Его неброский цветочный принт позволял сочетать аксессуар со многими моими вещами, добавляя легкости и воздушности образу. И при этом оба изделия были прекрасного качества»

Для меня чрезвычайно полезна еще одна рубрика – «советы красоты», ведь от такого богатого ассортимента просто разбегаются глаза, а многие новинки вызывают вопросы, которые некому задать. А в этом разделе специалисты подробно объясняют секреты ухода за лицом и телом, помогают определить тип кожи и волос, советуют в выборе аромата.

Сейчас все мои полочки в ванной комнате заставлены флакончиками и пузырьками продукции Yves Rocher. Мне очень нравится ухаживать за собой с помощью этих средств. Запах косметики, ее текстура и внешний вид превращают процедуры по уходу в волнительный ритуал, от которого трудно отказаться. При этом результат никогда не разочаровывает. Поэтому я рекомендую всем женщинам попробовать на себе продукцию этого интернет-магазина.

 

Отзывы о сайте "Ив Роше (Yves Rocher)"

Roza
01.02.2018

Дочь купила мне ампулки сыворотки для мгновенного омоложения фирмы Ив Роше. Я посмеялась над таким названием, но дочку расстраивать не стала. Каково же было мое удивление, когда после использования первой ампулы я увидела в зеркале заметный результат. Конечно, он держался не долго, но в моем Весь отзыв

возрасте и такому эффекту очень рад. Теперь я пользуюсь ими перед походом в гости или театр и чувствую там себя уверенной и красивой.

Достоинства

Неожиданно хороший результат.

Алена
14.01.2018

Перед поездкой на море я купила себе спрэй для подготовки кожи к загару, на пляже я пользовалась им постоянно, но все равно обгорела. Мне было очень обидно, ведь другие средства Ив Роше никогда не подводили меня.

Достоинства

Красивые флакончики.

Недостатки

Не все средства одинаково эффективны.

Олег
04.01.2018

Однажды жена заказала мне в интернет-магазине Ив Роше средства для бритья и гель для душа из серии «Мятный заряд». Я действительно получил заряд бодрости и позитива с утра. Поэтому прошу ее заказывать и далее эти средства.

Достоинства

Ощущение свежести.

Недостатки

Нельзя самому купить в обычном магазине.

Юлия
30.11.2017

Много чего перепробовала от Ив Роше. Что-то нравится больше, что-то меньше. Самая любимая вещь – бальзам для губ с ароматом ванили. Ему просто нет равных. Прекрасно наносится, не тает стразу на губах, но и не оставляет липкую пленку. После нанесения губы слегка сияют.

Anastasiya
29.11.2017

Из всего ассортимента Ив Роше больше нравится косметика для ухода. Гели для душа, кремы, лосьоны для тела – из всего, что пробовала, все понравилось. Последнее приобретение – молочко для тела «Свежая Роза». Приятный аромат, быстро впитывается и увлажняет – то, что нужно.

Ира
24.11.2017

Столкнувшись с проблемой выпадения волос, купила стимулирующий шампунь против выпадения волос с репейником. Не знаю, что входит действительно в его состав, но шампунь реально работает. После нескольких применений волосы количество волос на расческе уменьшилось в разы. Да и просто к моему типу волос подошел – Весь отзыв

после мытья волосы гладкие, не электризуются.

ugly_duckling
16.05.2016

Впервые заказывала косметику в интернет-магазине. Повелась на многообещающие подарки: купальник и маску для лица Традиции Хаммама. Подарки не разочаровали, купальник уже 4 года мой любимый, качество отличное, не линяет и не потерял форму. Маска тоже шикарнейшая. Жаль, что покупать ее за полную цену не могу, Весь отзыв

очень дорого. Сам заказ первый разочаровал, крем Увлажняющий не подошел мне, стягивал кожу. Миццелярная вода вообще вызывала дикое раздражение, пришлось раздаривать подругам свои покупки. Следующие мои приобретения косметики Ив Роше были уже в обычном магазине. В торговом центре наткнулась на знакомую вывеску, не смогла пройти мимо) Купил 4 отличнейших геля для душа с экзотическими ароматами (перед 8 марта, на подарки подругам) гель Бразильский кофе стал вообще самым любимым на несколько лет. Позже покупала мужу гели для бритья и моноаромат кельнскую воду “Зеленый чай”, жаль, что ее больше не выпускают(( Обслуживание в магазине мне нравится, продавцы приветливые, не навязывают свою продукцию, отвечают подробно на все вопросы Ну и акции у них очень приятные)

Достоинства

привлекательные скидки и подарки, есть неплохая косметика

Недостатки

не вся косметика натуральная, любимые продукты сняли с производства

Lalik
11.02.2015

Косметикой Ив Роше пользуюсь около 3-х лет, в основном, заказываю по интернету , изредка по почтовым рассылкам. Тушь "Виртуозный объём" понравилась сразу — объём ресничкам уже с третьего прикосновения. Моя приятельница так и вообще "подсела" на неё,очень довольна, а женщина она разборчивая в косметике. Никаких Весь отзыв

претензий к обслуживанию операторами у меня нет, и в посылках всегда всё по списку.Подруг подписала, и за всех получила подарки.Просто,я правильно им объясняла и мне отдавали мои подарки без каких бы то ни было отрицательных эмоций.Живу в Казахстане, у нас вежливые операторы, хоть и выученные говорить по шаблону, никаких лишних слов. Не верится. что в России такое обслуживание. Насчёт высокомерных продавцов, так это и у нас было раньше везде и всюду. Но сейчас уже редко встретишь такое хамство,наверно, уровень культуры обслуживания поднимается потихоньку.Но в Ив Роше ни разу не нахамили!(Тьфу-тьфу-тьфу!не сглазить бы!)

Достоинства

Хорошее качество кремов, духи стойкие. Подарки дельные, пользуемся всей семьёй.Мой рейтинг 5 , а не две звезды!

Недостатки

Долго идут посылки!

KValeeva
06.02.2015

Отношение к бренду двоякое. Очень нравятся гели для душа, кремы для тела и так далее — вкусно пахнут, приятные в использовании. В то же время бренд выпускает абсолютно отвратительную декоративную косметику (тушь, помады и т.д.)

Достоинства

Уходовая косметика

Недостатки

Декоративная косметика

Татьяна Харина
27.12.2013

Кто бы что не говорил , но я не поверю ни одному слову, так как во время заказа ни один оператор не грубил ни разу, заказы все приходит вовремя , все качественно и очень нравится, а вам девочки смоветкю присмотреться просто к своим словам когда Весь отзыв

общаетесь с операторами и все будет отлично….. Дорогие мои пусть у вас все будет только самое хорошее в новом году!!!!!!!!

Ната
15.12.2013

Недавно написала отзыв, про интернет магазин, о том что в посылку не доложили некоторые позиции, а деньги взяли по полной. Дак вот трудно представить, но после того как я им написала письмо, мне вернули все позиции и даже извинительное письмо приложили. В нем были извинения Весь отзыв

и приписка, чтоб в дальнейшем избежать всевозможных недоразумений, рекомендуем Вам вскрывать и проверять посылку при получении на п/о, до момента её оплаты и росписи о получении, в присутствии сотрудника почты. При выявлении каких-либо проблем с содержимым посылки (например, несоответствие заказа, вытекший гель) составлять официальный акт о случившемся. Все последующие обращения могут быть рассмотрены только при предъявлении акта п/о. Так что проверяйте не отходя от кассы!!! Всем удачи.

ЕВА
28.09.2013

Я давно пользуюсь этой косметикой, и консультанты прекрасные, а вы уверенны что внятно объясняли проблему? а то я с людьми работаю и прекрасно знаю как они несут чушь, а потом грязью тебя обливают((Народ тупой!

Достоинства

всё нравится

Инга
31.08.2013

Регулярно, более 10 лет, заказываю косметику для теля ИР у них на сайте. Очень нравится PURE CALMILLE Очищающий гель для лица (лучше пока ничего не нашла) не смотря на то что цену на него за много лет сильно подняли, он лучший! Обожаю их гели для Весь отзыв

душа, всегда беру несколько разных, для разнообразия, запах обалденный, как пенятся тоже очень нравится! Самый любимый гель — "Зеленый чай" обожаю этот запах! А главное у них на сайте всегда проходят акции и подарки к заказам! Очень рекомендую воспользоваться! Всегда приятно получить к любимой косметике еще и кучу подарков! Вот с их декоративкой у меня не срослось, цвета не те и как ложиться не нравится!

Достоинства

Хорошая косметика для тела

Недостатки

Не подошла декоративная косметика

VikaTorr
20.07.2013

Мне очень нравятся духи этого бренда, стойкие и приятные ароматы.

Гайнутдинова Наталия
20.05.2013

Для женского пола она незаменима,Любая женщина мечтает быть красивой.О ней, о косметике, речь —С ней легче красоту сберечь.Ив Роше – это косметикаНу, просто, просто класс.Используя ее, огромной энергетикойЯ заряжаюсь враз.Там тушь, помада, пудра, тени,Крема, шампуни, скрабы, гели.Выбираешь то, что надо,Ив Роше – души отрада.Я краше Весь отзыв

всех на свете – Это важно для меня. Без Ив Роше — косметики Не обойдусь и дня.

Даша
07.05.2013

была в Европе, случайно наткнулась на магазин Ив Роше и увидела на скидках автозагар для лица и тела. Многие мои знакомые давно заказывают эту косметику, но я скептически относилась к косметике по каталогам, но этот автозагар для меня находка. Наносится легко, хорошо увлажняет, сразу бронзовый Весь отзыв

оттенок и блеск мелкий, через несколько часов проявляется, не жёлтый, а именно натуральный, не смывается пятнаями, очень красивый и ровный оттенок, со скидкой для меня в Бельгии вышел 7 евро, в России видела за 400 р, но для него это отличная цена. Пробовала многие фирмы и этот самый классный. В магазине "нанюхалась" разных туалетных водичек, многие ароматы очень приятные, в следующую поездку что-нибудь прикуплю. Нашла инву об Ив Роше в интернете, оказывается, что они не тестируют косметику на животных, для меня это весомый аргумент, т.к. я ярая противница подобных зверств. Так что буду пробовать декоративку и уход за кожей, а про автозагар молчу, теперь это моя постоянная покупка.

Vegetarianka
30.05.2012

Мама заказывает Ив Роше для себя и для меня уже несколько лет. Особенно любим бамбуковый и кофейный гели для душа. У нас нет претензий к доставке, да и решить все спорные ситуации удавалось миром, правда, приходилось иногда поднажать на "обязанности оператора call-центра" и прочие менеджерские Весь отзыв

"должен". Сервис по-русски, но качество продукции лично мне очень рнавится.

Ирина
10.04.2012

Отвратительное обслуживание клиентов. Невозможно добиться никакой вменяемой информации от консультантов по тел. 933-12-12

iesus72
02.03.2012

Здравствуйте все читатели! Компания не держит своего слова о доставке,вечно у них какие-то отмазки,а товара нет.Товар хороший ,но ждать очень долгие доставки,заказуешь под какой-то праздник,а не получаешь.Вообще девушки менеджеры как попугаи повторяют одни и те же фразы,а толку нет.Короче {цензура}!!!

Martini
14.02.2012

Давно попался мини-каталог Ив Роше, можно было кое-что заказать и по почте пришлют. Выбрала, заказала и обратила внимание на \»напишите, когда у вас День Рождения, мы вам что-то подарим\». Много пунктов, которые мне не понравились, когда в первый раз пришла посылка. Присылать крем от морщин Весь отзыв

16-летней девушке (что ж там за человек такой сидит с IQ таким низким?), пробники…ну, половина мешка одни эти пробники, специально отделила то, что по возрасту подходит — из более, чем 20 пробников ничего (!!!). На День Рождения ничего не пришло…естественно. Примерно лет в 19 еще раз попалась их бумажонка, рискнула второй раз. История абсолютно идентичная. Хорошо, что аналог вашей косметики можно даже в любой косметической палатке купить (нет, я не пользуюсь дешевой косметикой, это констатация факта о продукте Ив Роше). Качество тоже оставляет желать лучшего: то, что должно снимать макияж, только глаза иногда щипит, косметику размазывает по лицу и т.д.

Roza
01.02.2018

Дочь купила мне ампулки сыворотки для мгновенного омоложения фирмы Ив Роше. Я посмеялась над таким названием, но дочку расстраивать не стала. Каково же было мое удивление, когда после использования первой ампулы я увидела в зеркале заметный результат. Конечно, он держался не долго, но в моем Весь отзыв

возрасте и такому эффекту очень рад. Теперь я пользуюсь ими перед походом в гости или театр и чувствую там себя уверенной и красивой.

Достоинства

Неожиданно хороший результат.

Олег
04.01.2018

Однажды жена заказала мне в интернет-магазине Ив Роше средства для бритья и гель для душа из серии «Мятный заряд». Я действительно получил заряд бодрости и позитива с утра. Поэтому прошу ее заказывать и далее эти средства.

Достоинства

Ощущение свежести.

Недостатки

Нельзя самому купить в обычном магазине.

Юлия
30.11.2017

Много чего перепробовала от Ив Роше. Что-то нравится больше, что-то меньше. Самая любимая вещь – бальзам для губ с ароматом ванили. Ему просто нет равных. Прекрасно наносится, не тает стразу на губах, но и не оставляет липкую пленку. После нанесения губы слегка сияют.

Anastasiya
29.11.2017

Из всего ассортимента Ив Роше больше нравится косметика для ухода. Гели для душа, кремы, лосьоны для тела – из всего, что пробовала, все понравилось. Последнее приобретение – молочко для тела «Свежая Роза». Приятный аромат, быстро впитывается и увлажняет – то, что нужно.

Ира
24.11.2017

Столкнувшись с проблемой выпадения волос, купила стимулирующий шампунь против выпадения волос с репейником. Не знаю, что входит действительно в его состав, но шампунь реально работает. После нескольких применений волосы количество волос на расческе уменьшилось в разы. Да и просто к моему типу волос подошел – Весь отзыв

после мытья волосы гладкие, не электризуются.

Татьяна Харина
27.12.2013

Кто бы что не говорил , но я не поверю ни одному слову, так как во время заказа ни один оператор не грубил ни разу, заказы все приходит вовремя , все качественно и очень нравится, а вам девочки смоветкю присмотреться просто к своим словам когда Весь отзыв

общаетесь с операторами и все будет отлично….. Дорогие мои пусть у вас все будет только самое хорошее в новом году!!!!!!!!

Ната
15.12.2013

Недавно написала отзыв, про интернет магазин, о том что в посылку не доложили некоторые позиции, а деньги взяли по полной. Дак вот трудно представить, но после того как я им написала письмо, мне вернули все позиции и даже извинительное письмо приложили. В нем были извинения Весь отзыв

и приписка, чтоб в дальнейшем избежать всевозможных недоразумений, рекомендуем Вам вскрывать и проверять посылку при получении на п/о, до момента её оплаты и росписи о получении, в присутствии сотрудника почты. При выявлении каких-либо проблем с содержимым посылки (например, несоответствие заказа, вытекший гель) составлять официальный акт о случившемся. Все последующие обращения могут быть рассмотрены только при предъявлении акта п/о. Так что проверяйте не отходя от кассы!!! Всем удачи.

Инга
31.08.2013

Регулярно, более 10 лет, заказываю косметику для теля ИР у них на сайте. Очень нравится PURE CALMILLE Очищающий гель для лица (лучше пока ничего не нашла) не смотря на то что цену на него за много лет сильно подняли, он лучший! Обожаю их гели для Весь отзыв

душа, всегда беру несколько разных, для разнообразия, запах обалденный, как пенятся тоже очень нравится! Самый любимый гель — "Зеленый чай" обожаю этот запах! А главное у них на сайте всегда проходят акции и подарки к заказам! Очень рекомендую воспользоваться! Всегда приятно получить к любимой косметике еще и кучу подарков! Вот с их декоративкой у меня не срослось, цвета не те и как ложиться не нравится!

Достоинства

Хорошая косметика для тела

Недостатки

Не подошла декоративная косметика

Lalik
11.02.2015

Косметикой Ив Роше пользуюсь около 3-х лет, в основном, заказываю по интернету , изредка по почтовым рассылкам. Тушь "Виртуозный объём" понравилась сразу — объём ресничкам уже с третьего прикосновения. Моя приятельница так и вообще "подсела" на неё,очень довольна, а женщина она разборчивая в косметике. Никаких Весь отзыв

претензий к обслуживанию операторами у меня нет, и в посылках всегда всё по списку.Подруг подписала, и за всех получила подарки.Просто,я правильно им объясняла и мне отдавали мои подарки без каких бы то ни было отрицательных эмоций.Живу в Казахстане, у нас вежливые операторы, хоть и выученные говорить по шаблону, никаких лишних слов. Не верится. что в России такое обслуживание. Насчёт высокомерных продавцов, так это и у нас было раньше везде и всюду. Но сейчас уже редко встретишь такое хамство,наверно, уровень культуры обслуживания поднимается потихоньку.Но в Ив Роше ни разу не нахамили!(Тьфу-тьфу-тьфу!не сглазить бы!)

Достоинства

Хорошее качество кремов, духи стойкие. Подарки дельные, пользуемся всей семьёй.Мой рейтинг 5 , а не две звезды!

Недостатки

Долго идут посылки!

Алена
14.01.2018

Перед поездкой на море я купила себе спрэй для подготовки кожи к загару, на пляже я пользовалась им постоянно, но все равно обгорела. Мне было очень обидно, ведь другие средства Ив Роше никогда не подводили меня.

Достоинства

Красивые флакончики.

Недостатки

Не все средства одинаково эффективны.

ugly_duckling
16.05.2016

Впервые заказывала косметику в интернет-магазине. Повелась на многообещающие подарки: купальник и маску для лица Традиции Хаммама. Подарки не разочаровали, купальник уже 4 года мой любимый, качество отличное, не линяет и не потерял форму. Маска тоже шикарнейшая. Жаль, что покупать ее за полную цену не могу, Весь отзыв

очень дорого. Сам заказ первый разочаровал, крем Увлажняющий не подошел мне, стягивал кожу. Миццелярная вода вообще вызывала дикое раздражение, пришлось раздаривать подругам свои покупки. Следующие мои приобретения косметики Ив Роше были уже в обычном магазине. В торговом центре наткнулась на знакомую вывеску, не смогла пройти мимо) Купил 4 отличнейших геля для душа с экзотическими ароматами (перед 8 марта, на подарки подругам) гель Бразильский кофе стал вообще самым любимым на несколько лет. Позже покупала мужу гели для бритья и моноаромат кельнскую воду “Зеленый чай”, жаль, что ее больше не выпускают(( Обслуживание в магазине мне нравится, продавцы приветливые, не навязывают свою продукцию, отвечают подробно на все вопросы Ну и акции у них очень приятные)

Достоинства

привлекательные скидки и подарки, есть неплохая косметика

Недостатки

не вся косметика натуральная, любимые продукты сняли с производства

KValeeva
06.02.2015

Отношение к бренду двоякое. Очень нравятся гели для душа, кремы для тела и так далее — вкусно пахнут, приятные в использовании. В то же время бренд выпускает абсолютно отвратительную декоративную косметику (тушь, помады и т.д.)

Достоинства

Уходовая косметика

Недостатки

Декоративная косметика

ЕВА
28.09.2013

Я давно пользуюсь этой косметикой, и консультанты прекрасные, а вы уверенны что внятно объясняли проблему? а то я с людьми работаю и прекрасно знаю как они несут чушь, а потом грязью тебя обливают((Народ тупой!

Достоинства

всё нравится

VikaTorr
20.07.2013

Мне очень нравятся духи этого бренда, стойкие и приятные ароматы.

Гайнутдинова Наталия
20.05.2013

Для женского пола она незаменима,Любая женщина мечтает быть красивой.О ней, о косметике, речь —С ней легче красоту сберечь.Ив Роше – это косметикаНу, просто, просто класс.Используя ее, огромной энергетикойЯ заряжаюсь враз.Там тушь, помада, пудра, тени,Крема, шампуни, скрабы, гели.Выбираешь то, что надо,Ив Роше – души отрада.Я краше Весь отзыв

всех на свете – Это важно для меня. Без Ив Роше — косметики Не обойдусь и дня.

Даша
07.05.2013

была в Европе, случайно наткнулась на магазин Ив Роше и увидела на скидках автозагар для лица и тела. Многие мои знакомые давно заказывают эту косметику, но я скептически относилась к косметике по каталогам, но этот автозагар для меня находка. Наносится легко, хорошо увлажняет, сразу бронзовый Весь отзыв

оттенок и блеск мелкий, через несколько часов проявляется, не жёлтый, а именно натуральный, не смывается пятнаями, очень красивый и ровный оттенок, со скидкой для меня в Бельгии вышел 7 евро, в России видела за 400 р, но для него это отличная цена. Пробовала многие фирмы и этот самый классный. В магазине "нанюхалась" разных туалетных водичек, многие ароматы очень приятные, в следующую поездку что-нибудь прикуплю. Нашла инву об Ив Роше в интернете, оказывается, что они не тестируют косметику на животных, для меня это весомый аргумент, т.к. я ярая противница подобных зверств. Так что буду пробовать декоративку и уход за кожей, а про автозагар молчу, теперь это моя постоянная покупка.

Vegetarianka
30.05.2012

Мама заказывает Ив Роше для себя и для меня уже несколько лет. Особенно любим бамбуковый и кофейный гели для душа. У нас нет претензий к доставке, да и решить все спорные ситуации удавалось миром, правда, приходилось иногда поднажать на "обязанности оператора call-центра" и прочие менеджерские Весь отзыв

"должен". Сервис по-русски, но качество продукции лично мне очень рнавится.

Ирина
10.04.2012

Отвратительное обслуживание клиентов. Невозможно добиться никакой вменяемой информации от консультантов по тел. 933-12-12

iesus72
02.03.2012

Здравствуйте все читатели! Компания не держит своего слова о доставке,вечно у них какие-то отмазки,а товара нет.Товар хороший ,но ждать очень долгие доставки,заказуешь под какой-то праздник,а не получаешь.Вообще девушки менеджеры как попугаи повторяют одни и те же фразы,а толку нет.Короче {цензура}!!!

Martini
14.02.2012

Давно попался мини-каталог Ив Роше, можно было кое-что заказать и по почте пришлют. Выбрала, заказала и обратила внимание на \»напишите, когда у вас День Рождения, мы вам что-то подарим\». Много пунктов, которые мне не понравились, когда в первый раз пришла посылка. Присылать крем от морщин Весь отзыв

16-летней девушке (что ж там за человек такой сидит с IQ таким низким?), пробники…ну, половина мешка одни эти пробники, специально отделила то, что по возрасту подходит — из более, чем 20 пробников ничего (!!!). На День Рождения ничего не пришло…естественно. Примерно лет в 19 еще раз попалась их бумажонка, рискнула второй раз. История абсолютно идентичная. Хорошо, что аналог вашей косметики можно даже в любой косметической палатке купить (нет, я не пользуюсь дешевой косметикой, это констатация факта о продукте Ив Роше). Качество тоже оставляет желать лучшего: то, что должно снимать макияж, только глаза иногда щипит, косметику размазывает по лицу и т.д.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 20
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ив Роше (Yves Rocher)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация