Ив Роше (Yves Rocher) - отзывы

Почти весь отпуск мы с семьей провели на море. Я приехала отдохнувшая, загорелая, но с сухими и поврежденными волосами. Подводное плавание, песок с пляжа и экскурсии под жарким солнцем сделали свое дело – мои локоны ...

Отзывы о сайте "Ив Роше (Yves Rocher)"

AnnaB0
29.07.2018

Я просто обожаю косметику Ив Роше! Цены — приемлемые, качество — отличное. Все средства очень вкусно пахнут и полностью выполняют свою основную функцию. Шампуни, гели для душа, лосьоны для тела покупаю только здесь. Раньше покупала полупрофессиональный шампунь марки Эстель, (тоже хороший). На День рождения подарили Весь отзыв

целую корзиночку с косметикой Ив Роше. Использовала шампунь с маслом жожоба для питания и восстановления и мне очень понравился эффект. Волосы через пару недель использования стали заметно здоровее и симпатичнее. Затем пробовала еще несколько шампуней. У всех отличный эффект. Всем любительницам хорошей натуральной косметики рекомендую этот магазин. В интернете множество сайтов, где можно заказать со скидкой.

Достоинства

Хорошая цена, натуральные компоненты, приятный запах средств

Недостатки

нет

ЮЛИЯ
29.03.2018

НА САЙТЕ ЗАКАЗАЛА ПАРФЮМИРОВАННУЮ ВОДУ,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО С ПОСТАВКОЙ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ,НИ В ПЕРВЫЙ ОБЕЩАННЫЙ ДЕНЬ,НИ ВО ВТОРОЙ ОБЕЩАННЫЙ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ КУРЬЕРА.СНАЧАЛА ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ЗАКАЗ В ЛИПЕЦК.ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ УТОЧНИТЬСЯ,НО ОПЯТЬ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ,ПОКА Я САМА НЕ ПОЗВОНИЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЕЩЕ И ЕЩЕ Весь отзыв

ПОДОЖДАТЬ,МОЖЕТ КОГДА ТО И ДОЖДУСЬ.Я РАЗОЧАРОВАНА,ВСЕ РВУТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАПАДУ,А СЕРВИС ИХ ТОЛЬКО В Ж………НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Достоинства

ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАНА

Недостатки

ОДНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ

Roza
01.02.2018

Дочь купила мне ампулки сыворотки для мгновенного омоложения фирмы Ив Роше. Я посмеялась над таким названием, но дочку расстраивать не стала. Каково же было мое удивление, когда после использования первой ампулы я увидела в зеркале заметный результат. Конечно, он держался не долго, но в моем Весь отзыв

возрасте и такому эффекту очень рад. Теперь я пользуюсь ими перед походом в гости или театр и чувствую там себя уверенной и красивой.

Достоинства

Неожиданно хороший результат.

Алена
14.01.2018

Перед поездкой на море я купила себе спрэй для подготовки кожи к загару, на пляже я пользовалась им постоянно, но все равно обгорела. Мне было очень обидно, ведь другие средства Ив Роше никогда не подводили меня.

Достоинства

Красивые флакончики.

Недостатки

Не все средства одинаково эффективны.

Олег
04.01.2018

Однажды жена заказала мне в интернет-магазине Ив Роше средства для бритья и гель для душа из серии «Мятный заряд». Я действительно получил заряд бодрости и позитива с утра. Поэтому прошу ее заказывать и далее эти средства.

Достоинства

Ощущение свежести.

Недостатки

Нельзя самому купить в обычном магазине.

Юлия
30.11.2017

Много чего перепробовала от Ив Роше. Что-то нравится больше, что-то меньше. Самая любимая вещь – бальзам для губ с ароматом ванили. Ему просто нет равных. Прекрасно наносится, не тает стразу на губах, но и не оставляет липкую пленку. После нанесения губы слегка сияют.

Anastasiya
29.11.2017

Из всего ассортимента Ив Роше больше нравится косметика для ухода. Гели для душа, кремы, лосьоны для тела – из всего, что пробовала, все понравилось. Последнее приобретение – молочко для тела «Свежая Роза». Приятный аромат, быстро впитывается и увлажняет – то, что нужно.

Ира
24.11.2017

Столкнувшись с проблемой выпадения волос, купила стимулирующий шампунь против выпадения волос с репейником. Не знаю, что входит действительно в его состав, но шампунь реально работает. После нескольких применений волосы количество волос на расческе уменьшилось в разы. Да и просто к моему типу волос подошел – Весь отзыв

после мытья волосы гладкие, не электризуются.

ugly_duckling
16.05.2016

Впервые заказывала косметику в интернет-магазине. Повелась на многообещающие подарки: купальник и маску для лица Традиции Хаммама. Подарки не разочаровали, купальник уже 4 года мой любимый, качество отличное, не линяет и не потерял форму. Маска тоже шикарнейшая. Жаль, что покупать ее за полную цену не могу, Весь отзыв

очень дорого. Сам заказ первый разочаровал, крем Увлажняющий не подошел мне, стягивал кожу. Миццелярная вода вообще вызывала дикое раздражение, пришлось раздаривать подругам свои покупки. Следующие мои приобретения косметики Ив Роше были уже в обычном магазине. В торговом центре наткнулась на знакомую вывеску, не смогла пройти мимо) Купил 4 отличнейших геля для душа с экзотическими ароматами (перед 8 марта, на подарки подругам) гель Бразильский кофе стал вообще самым любимым на несколько лет. Позже покупала мужу гели для бритья и моноаромат кельнскую воду “Зеленый чай”, жаль, что ее больше не выпускают(( Обслуживание в магазине мне нравится, продавцы приветливые, не навязывают свою продукцию, отвечают подробно на все вопросы Ну и акции у них очень приятные)

Достоинства

привлекательные скидки и подарки, есть неплохая косметика

Недостатки

не вся косметика натуральная, любимые продукты сняли с производства

Марина
14.09.2015

Не порядочная фирма, советую не делать у них заказы по интернету Ив Роше. Считают возможным производить замену в заказах. Причем, при оформлении заявки и в личном кабинете на сайте формируется накладная с одним набором, не сообщая о замене, при получении посылки внутри – другая. И Весь отзыв

ничего не докажете потом. Получите любезный ответ, что замена происходит в связи с отсутствием и т.д. т.п Нарушить ранее заявленное и прописанное в накладной, ничего не стоит. На товаре Ив Роше свет клином не сошелся – не лучше она остальных. Так что, чтобы не было разочарования, выберите лучше другую косметическую фирму, благо, их сейчас много — есть и добросовестные

Достоинства

подарки

Недостатки

цена не соответствует качеству продукции

Андрей
06.03.2015

Удивительный магазин. Вот только удивительный надо обязательно брать в кавычки. Итак, попробуем представить себе такую ситуацию. Вы заказываете в магазине некоторое количество товара. Назовем это количество (весьма условно, правда) малым оптом. Я даже конкретизирую — всего Восемь подарочных наборов весом по полкило каждый. Заказ сделан Весь отзыв

и предоплачен полностью 03 марта. Когда Вы думаете Вам:1. Позвонят, чтобы сообщить, что заказ принят и уточнят дополнительные (по необходимости) параметры? Эта опция заявлена в описании процедуры действий после получения заказа магазином, и она не отменяется тем, что на адрес электронной почты сообщение с подтверждением заказа пришло.2. Сообщат (хотя бы ориентировочно) планируемое время доставки?3. Согласуют другие детали по обработке Вашего заказа с учетом, опять же, его в некотором роде, объемности?Ответ — можете не дождаться вовсе.Вынуждены были сами позвонить 05 марта для уточнения причин молчаливого игнорирования нашего заказа. В результате выяснили:1. Наш заказ даже не зарегистрирован в системе. Оператор Call-центра его не нашла2. Покупателя с такими данными вообще не значится.В результате почти часа переговоров во время нескольких телефонных звонков с неоднократными переадресациями, нам сообщают: мы, то есть магазин, повторно (читай — заново) сформировали заказ1. ??? Вы купили слишком много??? Поэтому Ваш заказ будет разделен (ну в этом пока не вижу никакой беды) , а получать Вы его будете следующим образом. Первая часть будет доставлена по указанному адресу, а вторая высылается по почте. Но если есть желание, то и вторая часть также может быть доставлена курьером, но, ВНИМАНИЕ!!! Вам придется ее оплатить повторно. Деньги за повторную оплату Вам вернут, но несколько позже (от двух недель до месяца). Сама доставка, в том числе и первой части заказа, будет произведена в течение 10 дней!!! Ну, то что мы ОДНОЗНАЧНО НИКОГДА и ничего в этом, с позволения сказать, магазине покупать не будем, уже понятно. Однако для того этот отзыв и был написан, чтобы и других уберечь от таких вот шарлатанов. И ведь что обидно. Товар-то в целом неплохой, но к празднику, Увы, ничего уже подарить не успеваем! Причем если бы такие условия были подробно и честно изложены на сайте продавца, то мы либо сделали бы свой заказ раньше, либо просто выбрали бы другой магазин. Но, к сожалению, много рекламы и ни слова о реальном положении дел.

Достоинства

Может быть они и есть, но я их не нашел

Lalik
11.02.2015

Косметикой Ив Роше пользуюсь около 3-х лет, в основном, заказываю по интернету , изредка по почтовым рассылкам. Тушь "Виртуозный объём" понравилась сразу — объём ресничкам уже с третьего прикосновения. Моя приятельница так и вообще "подсела" на неё,очень довольна, а женщина она разборчивая в косметике. Никаких Весь отзыв

претензий к обслуживанию операторами у меня нет, и в посылках всегда всё по списку.Подруг подписала, и за всех получила подарки.Просто,я правильно им объясняла и мне отдавали мои подарки без каких бы то ни было отрицательных эмоций.Живу в Казахстане, у нас вежливые операторы, хоть и выученные говорить по шаблону, никаких лишних слов. Не верится. что в России такое обслуживание. Насчёт высокомерных продавцов, так это и у нас было раньше везде и всюду. Но сейчас уже редко встретишь такое хамство,наверно, уровень культуры обслуживания поднимается потихоньку.Но в Ив Роше ни разу не нахамили!(Тьфу-тьфу-тьфу!не сглазить бы!)

Достоинства

Хорошее качество кремов, духи стойкие. Подарки дельные, пользуемся всей семьёй.Мой рейтинг 5 , а не две звезды!

Недостатки

Долго идут посылки!

KValeeva
06.02.2015

Отношение к бренду двоякое. Очень нравятся гели для душа, кремы для тела и так далее — вкусно пахнут, приятные в использовании. В то же время бренд выпускает абсолютно отвратительную декоративную косметику (тушь, помады и т.д.)

Достоинства

Уходовая косметика

Недостатки

Декоративная косметика

Larisa_Rusu
31.01.2015

Не люблю данную фирму. Всякие гели для душа, может быть, еще ничего, но декоративная косметика отвратительна — тушь осыпается, румяна текут и так далее.

чемодан-вокзал-Париж
20.12.2014

косметика со вкусом политики. позор компании!! очень стыдно.

Достоинства

разве есть?

Виноградинка
14.10.2014

Вот и я так любила эту фирму, а она меня сегодня разочаровала! Причем так обидно стало, что в жизни отзывов не писала, а тут решила написать.Заказывала через интернет-магазин кучу всего, итого заказа получился на 1800 руб — не баснословно, но и не мало, согласитесь.Обожаю эко-шампунь Весь отзыв

для волос, а на сайте как раз проходила акция 2 по цене 1. Ну как удержаться?) В общем, заказа и его. В итоге — сегодня пришло письмо, что заказ отправлен, а шампуней вместо 2 положили 1!Пыталась написать в их отдел по работе с клиентами, но в итоге продолжила решать проблему в чате.Я заказала доставку курьером и попросила, чтобы и недостающий шампунь мне прислали курьером, все-таки это не моя вина, что шампунь не положили.В итоге, мне сказали, что могут либо положить в следующий заказ, либо отправить почтой России! Я не мелочная, но такое отношение расстроило… То есть, клиента, за ситуацию, случившуюся не по его вине, заставляют выбирать из двух неудобных ему вариантов, потому что третьего — отправки курьером — у них не предусмотрено! Как мне сказали — нет технической возможности!Смешно слушать, так как не должно клиента это волновать! согласитесь, что когда вы оплачиваете доставку курьером для всего заказа, логично ожидать, что недостающий товар (который просто забыли вложить в заказ) так же привезут выбранным раннее и, более того, оплаченным раннее, способом?Была фанатом этой фирмы, но такое отношение к клиенту поразило, если честно. Мне, допустим, не важно, по чьей вине не доложили продукт, за который я заплатила — сотрудник склада или программист, который криво запрограммировал систему. Мне важно отношение!И вот оно какое — это отношение. На хорошее отношение к клиентам — у них нет технической возможности.

Достоинства

подарки

Недостатки

цены, состав косметики, отношение к клиентам

Елена Бурнина
04.10.2014

Уважаемые дамы, не ведитесь на обещания хороших подарков, Вам их не пришлют, а потом еще и будут отписываться, что они Вас уважают и т.д. и т.п.Мне в подарок на День рождения была обещана сумка-холодильник, а прислали простые сумочки, а на мои вопросы — предложили сделать Весь отзыв

еще заказ и тогда возможно и т.д. и т.п.Про качество косметики — она обычная, все это есть в наших супермаркетах, только в случае Ив роше Вы платите за бренд и помогаете развиваться Почте России.Вывод: сама больше никогда брать не буду и остальным не советую.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Обслуживание

Разочарование
28.07.2014

Около трех лет пользовалась возможностью заказывать по почте продукцию фирмы ИР. Получала посылки, письма от фирмы со скидками и подарками. И все бы хорошо, но прошлым летом опустила в почтовый ящик 2 письма с заказами, а получила посылку по 1 (первому). Звоню-отвечают что второго письма Весь отзыв

не получали. В начале этого лета сделала заказ на сайте по интернет-рассылке. Заказа нет. Через месяц позвонила-говорят что нет одного средства, через 2 недели поступит и заказ вышлют. Еще через 3 недели заказа нет — отвечают <<у вас неправильно записан адрес-поэтому заказ отменен>> А как же раньше посылки приносили на почту? И почему этого мне не сказали когда я звонила в первый раз? Безобразная обработка заказов! И главное что никто ни за что не отвечает.

Достоинства

Продукция хорошая.

Недостатки

Обработка заказов за последний год упала до ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ.

TATTA-TA
31.03.2014

Не советую заказывать через интернет магазин. Я оформила заказ в декабре 2013г. оплатила картой, ни заказа ни денег до сих пор нет, при звонке в фирму меня образно обманывают, сейчас понимаю, что денег я так и не получу мирным путем, придется писать на них претензию Весь отзыв

и в суд(((!!!! Будьте бдительны ни когда не оплачивайте заказ сразу т.к. фирме просто наплевать на своих покупателей!

Недостатки

Обман покупателей, наплевать на своих клиентов, при общении вне заказа (решение проблем клиента) становятся хамами и невежами.

Гала
05.03.2014

Продукцией ИР пользуюсь два года. Заказывала часто. Ко Дню рождения получила письмо в котором в качестве подарка мне предлагался крем ANTI-AGE GLOBAL. Заказала через интернет по бланку заказа,когда получила посылку подарка там не оказалось. Через два дня получила очередное письмо, в котором этот крем мне Весь отзыв

предлагается, ко Дню рождения, по специальной цене 689 руб. Написала по эл.почте претензию. Получила три "отписки" типа "сообщите ваши данные, когда получили посылку, как заказывали и т.д." Вот такой лохотрон.

Ира
15.01.2014

Фирма ив Роше очень тупит и недоработка в том,что пишут типа оформи подругу и получи подарок…но дебелизм в том,что подарок приходит в посылке подруги. Уважаемый иф Роше вы, что думаете это красиво? Я что должна подруге,которая уверенна что это ее посылка и ее подарки сказать Весь отзыв

отдай это мне?? Я с таким первый раз столкнулась,везде где оформляла подруг правила были такими что оформляешь подругу,она делает заказ,оплачивает посылку,и после этого мне приходит подарок лично и на мой адрес!!! Я не знала что в ив Роше дебильно так и на оформляла 9 подруг…ни благодарности от ив Роше ниху…я обидно…перестала им пользоваться и подругам тоже не советую!!!

Достоинства

Достоинства в хорошей парфюмерии.

Недостатки

Недостатки в том,что продумайте на счет подарков при оформлении подруге,подарок должен приходить лично на адрес того кто оформил;

penatct
30.12.2013

Ужасная доставка. Заказывала подарки к Новому году. 3 заказа (15013841031, 15015016247,15013918026). Позвонили первоначально — ожидайте 26-го. Курьер не пришел. На следующий день позвонили 2 менеджера. Первый сказал ожидайте 28-го доставку 1-го и 2-го заказа, второй сказал, ожидайте 28-го 3-ий заказ. Я попросила, чтобы все три Весь отзыв

объединили, чтобы двух курьеров не гонять. Мне ответили — ОК. В итоге принесли только 1-ый. 29-го звонил менеджер, обещал доставку 04.01.14. Я отказалась, т.к. мне заказы нужны к Новому году. Он предложил подъехать за ними самой 30.12.13 на Литейный проспект,60 (СПб). Я согласилась. Поскольку 30.12.13 мы ожидаем гостей, то решили, что поедет получать муж с моим паспортом, но решили подстраховаться и позвонить, спросить, можно ли. Выяснили, что моих заказов на Литейном еще нет и если бы не звонок, то муж напрасно потратил бы 2 часа на дорогу. Моему возмущению нет предела!!!

Достоинства

Продукция неплохая.

Недостатки

Доставка ужасная!!!

Анастасия
28.12.2013

Безумный навязчивый сервис!!!Люблю ив роше, но 5 консультантов за 5 минут тебя постоянно теребят -это перебор ребята! Обучайте адекватно консультантов!!!Если надо, клиенты сами к ним обратятся! И ароматы не НЮХАЮТ , а слушают. г.Ногинск ТЦ Окей

Недостатки

Навязчивый сервис

Татьяна Харина
27.12.2013

Кто бы что не говорил , но я не поверю ни одному слову, так как во время заказа ни один оператор не грубил ни разу, заказы все приходит вовремя , все качественно и очень нравится, а вам девочки смоветкю присмотреться просто к своим словам когда Весь отзыв

общаетесь с операторами и все будет отлично….. Дорогие мои пусть у вас все будет только самое хорошее в новом году!!!!!!!!

валентина
17.12.2013

Martini,почему зв онки за счёт клиента ,мы и так им делаем миллионы Как так можно

Roza
01.02.2018

Дочь купила мне ампулки сыворотки для мгновенного омоложения фирмы Ив Роше. Я посмеялась над таким названием, но дочку расстраивать не стала. Каково же было мое удивление, когда после использования первой ампулы я увидела в зеркале заметный результат. Конечно, он держался не долго, но в моем Весь отзыв

возрасте и такому эффекту очень рад. Теперь я пользуюсь ими перед походом в гости или театр и чувствую там себя уверенной и красивой.

Достоинства

Неожиданно хороший результат.

Олег
04.01.2018

Однажды жена заказала мне в интернет-магазине Ив Роше средства для бритья и гель для душа из серии «Мятный заряд». Я действительно получил заряд бодрости и позитива с утра. Поэтому прошу ее заказывать и далее эти средства.

Достоинства

Ощущение свежести.

Недостатки

Нельзя самому купить в обычном магазине.

Юлия
30.11.2017

Много чего перепробовала от Ив Роше. Что-то нравится больше, что-то меньше. Самая любимая вещь – бальзам для губ с ароматом ванили. Ему просто нет равных. Прекрасно наносится, не тает стразу на губах, но и не оставляет липкую пленку. После нанесения губы слегка сияют.

Anastasiya
29.11.2017

Из всего ассортимента Ив Роше больше нравится косметика для ухода. Гели для душа, кремы, лосьоны для тела – из всего, что пробовала, все понравилось. Последнее приобретение – молочко для тела «Свежая Роза». Приятный аромат, быстро впитывается и увлажняет – то, что нужно.

Ира
24.11.2017

Столкнувшись с проблемой выпадения волос, купила стимулирующий шампунь против выпадения волос с репейником. Не знаю, что входит действительно в его состав, но шампунь реально работает. После нескольких применений волосы количество волос на расческе уменьшилось в разы. Да и просто к моему типу волос подошел – Весь отзыв

после мытья волосы гладкие, не электризуются.

Татьяна Харина
27.12.2013

Кто бы что не говорил , но я не поверю ни одному слову, так как во время заказа ни один оператор не грубил ни разу, заказы все приходит вовремя , все качественно и очень нравится, а вам девочки смоветкю присмотреться просто к своим словам когда Весь отзыв

общаетесь с операторами и все будет отлично….. Дорогие мои пусть у вас все будет только самое хорошее в новом году!!!!!!!!

Ната
15.12.2013

Недавно написала отзыв, про интернет магазин, о том что в посылку не доложили некоторые позиции, а деньги взяли по полной. Дак вот трудно представить, но после того как я им написала письмо, мне вернули все позиции и даже извинительное письмо приложили. В нем были извинения Весь отзыв

и приписка, чтоб в дальнейшем избежать всевозможных недоразумений, рекомендуем Вам вскрывать и проверять посылку при получении на п/о, до момента её оплаты и росписи о получении, в присутствии сотрудника почты. При выявлении каких-либо проблем с содержимым посылки (например, несоответствие заказа, вытекший гель) составлять официальный акт о случившемся. Все последующие обращения могут быть рассмотрены только при предъявлении акта п/о. Так что проверяйте не отходя от кассы!!! Всем удачи.

Инга
31.08.2013

Регулярно, более 10 лет, заказываю косметику для теля ИР у них на сайте. Очень нравится PURE CALMILLE Очищающий гель для лица (лучше пока ничего не нашла) не смотря на то что цену на него за много лет сильно подняли, он лучший! Обожаю их гели для Весь отзыв

душа, всегда беру несколько разных, для разнообразия, запах обалденный, как пенятся тоже очень нравится! Самый любимый гель — "Зеленый чай" обожаю этот запах! А главное у них на сайте всегда проходят акции и подарки к заказам! Очень рекомендую воспользоваться! Всегда приятно получить к любимой косметике еще и кучу подарков! Вот с их декоративкой у меня не срослось, цвета не те и как ложиться не нравится!

Достоинства

Хорошая косметика для тела

Недостатки

Не подошла декоративная косметика

ЮЛИЯ
29.03.2018

НА САЙТЕ ЗАКАЗАЛА ПАРФЮМИРОВАННУЮ ВОДУ,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО С ПОСТАВКОЙ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ,НИ В ПЕРВЫЙ ОБЕЩАННЫЙ ДЕНЬ,НИ ВО ВТОРОЙ ОБЕЩАННЫЙ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ КУРЬЕРА.СНАЧАЛА ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ЗАКАЗ В ЛИПЕЦК.ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ УТОЧНИТЬСЯ,НО ОПЯТЬ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ,ПОКА Я САМА НЕ ПОЗВОНИЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЕЩЕ И ЕЩЕ Весь отзыв

ПОДОЖДАТЬ,МОЖЕТ КОГДА ТО И ДОЖДУСЬ.Я РАЗОЧАРОВАНА,ВСЕ РВУТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАПАДУ,А СЕРВИС ИХ ТОЛЬКО В Ж………НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Достоинства

ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАНА

Недостатки

ОДНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ

Марина
14.09.2015

Не порядочная фирма, советую не делать у них заказы по интернету Ив Роше. Считают возможным производить замену в заказах. Причем, при оформлении заявки и в личном кабинете на сайте формируется накладная с одним набором, не сообщая о замене, при получении посылки внутри – другая. И Весь отзыв

ничего не докажете потом. Получите любезный ответ, что замена происходит в связи с отсутствием и т.д. т.п Нарушить ранее заявленное и прописанное в накладной, ничего не стоит. На товаре Ив Роше свет клином не сошелся – не лучше она остальных. Так что, чтобы не было разочарования, выберите лучше другую косметическую фирму, благо, их сейчас много — есть и добросовестные

Достоинства

подарки

Недостатки

цена не соответствует качеству продукции

Lalik
11.02.2015

Косметикой Ив Роше пользуюсь около 3-х лет, в основном, заказываю по интернету , изредка по почтовым рассылкам. Тушь "Виртуозный объём" понравилась сразу — объём ресничкам уже с третьего прикосновения. Моя приятельница так и вообще "подсела" на неё,очень довольна, а женщина она разборчивая в косметике. Никаких Весь отзыв

претензий к обслуживанию операторами у меня нет, и в посылках всегда всё по списку.Подруг подписала, и за всех получила подарки.Просто,я правильно им объясняла и мне отдавали мои подарки без каких бы то ни было отрицательных эмоций.Живу в Казахстане, у нас вежливые операторы, хоть и выученные говорить по шаблону, никаких лишних слов. Не верится. что в России такое обслуживание. Насчёт высокомерных продавцов, так это и у нас было раньше везде и всюду. Но сейчас уже редко встретишь такое хамство,наверно, уровень культуры обслуживания поднимается потихоньку.Но в Ив Роше ни разу не нахамили!(Тьфу-тьфу-тьфу!не сглазить бы!)

Достоинства

Хорошее качество кремов, духи стойкие. Подарки дельные, пользуемся всей семьёй.Мой рейтинг 5 , а не две звезды!

Недостатки

Долго идут посылки!

Larisa_Rusu
31.01.2015

Не люблю данную фирму. Всякие гели для душа, может быть, еще ничего, но декоративная косметика отвратительна — тушь осыпается, румяна текут и так далее.

чемодан-вокзал-Париж
20.12.2014

косметика со вкусом политики. позор компании!! очень стыдно.

Достоинства

разве есть?

Виноградинка
14.10.2014

Вот и я так любила эту фирму, а она меня сегодня разочаровала! Причем так обидно стало, что в жизни отзывов не писала, а тут решила написать.Заказывала через интернет-магазин кучу всего, итого заказа получился на 1800 руб — не баснословно, но и не мало, согласитесь.Обожаю эко-шампунь Весь отзыв

для волос, а на сайте как раз проходила акция 2 по цене 1. Ну как удержаться?) В общем, заказа и его. В итоге — сегодня пришло письмо, что заказ отправлен, а шампуней вместо 2 положили 1!Пыталась написать в их отдел по работе с клиентами, но в итоге продолжила решать проблему в чате.Я заказала доставку курьером и попросила, чтобы и недостающий шампунь мне прислали курьером, все-таки это не моя вина, что шампунь не положили.В итоге, мне сказали, что могут либо положить в следующий заказ, либо отправить почтой России! Я не мелочная, но такое отношение расстроило… То есть, клиента, за ситуацию, случившуюся не по его вине, заставляют выбирать из двух неудобных ему вариантов, потому что третьего — отправки курьером — у них не предусмотрено! Как мне сказали — нет технической возможности!Смешно слушать, так как не должно клиента это волновать! согласитесь, что когда вы оплачиваете доставку курьером для всего заказа, логично ожидать, что недостающий товар (который просто забыли вложить в заказ) так же привезут выбранным раннее и, более того, оплаченным раннее, способом?Была фанатом этой фирмы, но такое отношение к клиенту поразило, если честно. Мне, допустим, не важно, по чьей вине не доложили продукт, за который я заплатила — сотрудник склада или программист, который криво запрограммировал систему. Мне важно отношение!И вот оно какое — это отношение. На хорошее отношение к клиентам — у них нет технической возможности.

Достоинства

подарки

Недостатки

цены, состав косметики, отношение к клиентам

Разочарование
28.07.2014

Около трех лет пользовалась возможностью заказывать по почте продукцию фирмы ИР. Получала посылки, письма от фирмы со скидками и подарками. И все бы хорошо, но прошлым летом опустила в почтовый ящик 2 письма с заказами, а получила посылку по 1 (первому). Звоню-отвечают что второго письма Весь отзыв

не получали. В начале этого лета сделала заказ на сайте по интернет-рассылке. Заказа нет. Через месяц позвонила-говорят что нет одного средства, через 2 недели поступит и заказ вышлют. Еще через 3 недели заказа нет — отвечают <<у вас неправильно записан адрес-поэтому заказ отменен>> А как же раньше посылки приносили на почту? И почему этого мне не сказали когда я звонила в первый раз? Безобразная обработка заказов! И главное что никто ни за что не отвечает.

Достоинства

Продукция хорошая.

Недостатки

Обработка заказов за последний год упала до ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ.

TATTA-TA
31.03.2014

Не советую заказывать через интернет магазин. Я оформила заказ в декабре 2013г. оплатила картой, ни заказа ни денег до сих пор нет, при звонке в фирму меня образно обманывают, сейчас понимаю, что денег я так и не получу мирным путем, придется писать на них претензию Весь отзыв

и в суд(((!!!! Будьте бдительны ни когда не оплачивайте заказ сразу т.к. фирме просто наплевать на своих покупателей!

Недостатки

Обман покупателей, наплевать на своих клиентов, при общении вне заказа (решение проблем клиента) становятся хамами и невежами.

penatct
30.12.2013

Ужасная доставка. Заказывала подарки к Новому году. 3 заказа (15013841031, 15015016247,15013918026). Позвонили первоначально — ожидайте 26-го. Курьер не пришел. На следующий день позвонили 2 менеджера. Первый сказал ожидайте 28-го доставку 1-го и 2-го заказа, второй сказал, ожидайте 28-го 3-ий заказ. Я попросила, чтобы все три Весь отзыв

объединили, чтобы двух курьеров не гонять. Мне ответили — ОК. В итоге принесли только 1-ый. 29-го звонил менеджер, обещал доставку 04.01.14. Я отказалась, т.к. мне заказы нужны к Новому году. Он предложил подъехать за ними самой 30.12.13 на Литейный проспект,60 (СПб). Я согласилась. Поскольку 30.12.13 мы ожидаем гостей, то решили, что поедет получать муж с моим паспортом, но решили подстраховаться и позвонить, спросить, можно ли. Выяснили, что моих заказов на Литейном еще нет и если бы не звонок, то муж напрасно потратил бы 2 часа на дорогу. Моему возмущению нет предела!!!

Достоинства

Продукция неплохая.

Недостатки

Доставка ужасная!!!

Ната
15.11.2013

И я тоже очень разочарована этой компанией. Особенно интернет магазином. Ни чего не заказывайте через сайт. В подтверждении заказа стоит та продукция, которую я заказала, а в посылке совсем другое, без нескольких позиций. Причем сумма от этого не изменилась. На сообщения в отдел по обслуживанию Весь отзыв

клиентов не отвечают, а когда звонишь им по телефону просят написать сообщение в отдел по обслуживанию. Замкнутый круг, больше не буду пользоваться данной косметикой и ни кому не советую. Есть фирмы лучше и дешевле. А этой фирме доверять нельзя, на клиентов им наплевать.

Александр
14.11.2013

Ужасно разочарован в данной компании. Сделали с женой два заказа — ни один не пришел, несмотря на подтверждение. На сообщения в отдел по обслуживанию клиентов не отвечают, хотя копии и подтверждение заказов приходят на почту. Больше не хотим пользоваться данной косметикой — у конкурентов и Весь отзыв

цена ниже и сервис лучше и приятнее..И друзьям дадим антирекламу.

Достоинства

Они куда-то пропали..

Недостатки

Обман, неуважение клиентов.

AnnaB0
29.07.2018

Я просто обожаю косметику Ив Роше! Цены — приемлемые, качество — отличное. Все средства очень вкусно пахнут и полностью выполняют свою основную функцию. Шампуни, гели для душа, лосьоны для тела покупаю только здесь. Раньше покупала полупрофессиональный шампунь марки Эстель, (тоже хороший). На День рождения подарили Весь отзыв

целую корзиночку с косметикой Ив Роше. Использовала шампунь с маслом жожоба для питания и восстановления и мне очень понравился эффект. Волосы через пару недель использования стали заметно здоровее и симпатичнее. Затем пробовала еще несколько шампуней. У всех отличный эффект. Всем любительницам хорошей натуральной косметики рекомендую этот магазин. В интернете множество сайтов, где можно заказать со скидкой.

Достоинства

Хорошая цена, натуральные компоненты, приятный запах средств

Недостатки

нет

Алена
14.01.2018

Перед поездкой на море я купила себе спрэй для подготовки кожи к загару, на пляже я пользовалась им постоянно, но все равно обгорела. Мне было очень обидно, ведь другие средства Ив Роше никогда не подводили меня.

Достоинства

Красивые флакончики.

Недостатки

Не все средства одинаково эффективны.

ugly_duckling
16.05.2016

Впервые заказывала косметику в интернет-магазине. Повелась на многообещающие подарки: купальник и маску для лица Традиции Хаммама. Подарки не разочаровали, купальник уже 4 года мой любимый, качество отличное, не линяет и не потерял форму. Маска тоже шикарнейшая. Жаль, что покупать ее за полную цену не могу, Весь отзыв

очень дорого. Сам заказ первый разочаровал, крем Увлажняющий не подошел мне, стягивал кожу. Миццелярная вода вообще вызывала дикое раздражение, пришлось раздаривать подругам свои покупки. Следующие мои приобретения косметики Ив Роше были уже в обычном магазине. В торговом центре наткнулась на знакомую вывеску, не смогла пройти мимо) Купил 4 отличнейших геля для душа с экзотическими ароматами (перед 8 марта, на подарки подругам) гель Бразильский кофе стал вообще самым любимым на несколько лет. Позже покупала мужу гели для бритья и моноаромат кельнскую воду “Зеленый чай”, жаль, что ее больше не выпускают(( Обслуживание в магазине мне нравится, продавцы приветливые, не навязывают свою продукцию, отвечают подробно на все вопросы Ну и акции у них очень приятные)

Достоинства

привлекательные скидки и подарки, есть неплохая косметика

Недостатки

не вся косметика натуральная, любимые продукты сняли с производства

Андрей
06.03.2015

Удивительный магазин. Вот только удивительный надо обязательно брать в кавычки. Итак, попробуем представить себе такую ситуацию. Вы заказываете в магазине некоторое количество товара. Назовем это количество (весьма условно, правда) малым оптом. Я даже конкретизирую — всего Восемь подарочных наборов весом по полкило каждый. Заказ сделан Весь отзыв

и предоплачен полностью 03 марта. Когда Вы думаете Вам:1. Позвонят, чтобы сообщить, что заказ принят и уточнят дополнительные (по необходимости) параметры? Эта опция заявлена в описании процедуры действий после получения заказа магазином, и она не отменяется тем, что на адрес электронной почты сообщение с подтверждением заказа пришло.2. Сообщат (хотя бы ориентировочно) планируемое время доставки?3. Согласуют другие детали по обработке Вашего заказа с учетом, опять же, его в некотором роде, объемности?Ответ — можете не дождаться вовсе.Вынуждены были сами позвонить 05 марта для уточнения причин молчаливого игнорирования нашего заказа. В результате выяснили:1. Наш заказ даже не зарегистрирован в системе. Оператор Call-центра его не нашла2. Покупателя с такими данными вообще не значится.В результате почти часа переговоров во время нескольких телефонных звонков с неоднократными переадресациями, нам сообщают: мы, то есть магазин, повторно (читай — заново) сформировали заказ1. ??? Вы купили слишком много??? Поэтому Ваш заказ будет разделен (ну в этом пока не вижу никакой беды) , а получать Вы его будете следующим образом. Первая часть будет доставлена по указанному адресу, а вторая высылается по почте. Но если есть желание, то и вторая часть также может быть доставлена курьером, но, ВНИМАНИЕ!!! Вам придется ее оплатить повторно. Деньги за повторную оплату Вам вернут, но несколько позже (от двух недель до месяца). Сама доставка, в том числе и первой части заказа, будет произведена в течение 10 дней!!! Ну, то что мы ОДНОЗНАЧНО НИКОГДА и ничего в этом, с позволения сказать, магазине покупать не будем, уже понятно. Однако для того этот отзыв и был написан, чтобы и других уберечь от таких вот шарлатанов. И ведь что обидно. Товар-то в целом неплохой, но к празднику, Увы, ничего уже подарить не успеваем! Причем если бы такие условия были подробно и честно изложены на сайте продавца, то мы либо сделали бы свой заказ раньше, либо просто выбрали бы другой магазин. Но, к сожалению, много рекламы и ни слова о реальном положении дел.

Достоинства

Может быть они и есть, но я их не нашел

KValeeva
06.02.2015

Отношение к бренду двоякое. Очень нравятся гели для душа, кремы для тела и так далее — вкусно пахнут, приятные в использовании. В то же время бренд выпускает абсолютно отвратительную декоративную косметику (тушь, помады и т.д.)

Достоинства

Уходовая косметика

Недостатки

Декоративная косметика

Елена Бурнина
04.10.2014

Уважаемые дамы, не ведитесь на обещания хороших подарков, Вам их не пришлют, а потом еще и будут отписываться, что они Вас уважают и т.д. и т.п.Мне в подарок на День рождения была обещана сумка-холодильник, а прислали простые сумочки, а на мои вопросы — предложили сделать Весь отзыв

еще заказ и тогда возможно и т.д. и т.п.Про качество косметики — она обычная, все это есть в наших супермаркетах, только в случае Ив роше Вы платите за бренд и помогаете развиваться Почте России.Вывод: сама больше никогда брать не буду и остальным не советую.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Обслуживание

Гала
05.03.2014

Продукцией ИР пользуюсь два года. Заказывала часто. Ко Дню рождения получила письмо в котором в качестве подарка мне предлагался крем ANTI-AGE GLOBAL. Заказала через интернет по бланку заказа,когда получила посылку подарка там не оказалось. Через два дня получила очередное письмо, в котором этот крем мне Весь отзыв

предлагается, ко Дню рождения, по специальной цене 689 руб. Написала по эл.почте претензию. Получила три "отписки" типа "сообщите ваши данные, когда получили посылку, как заказывали и т.д." Вот такой лохотрон.

Ира
15.01.2014

Фирма ив Роше очень тупит и недоработка в том,что пишут типа оформи подругу и получи подарок…но дебелизм в том,что подарок приходит в посылке подруги. Уважаемый иф Роше вы, что думаете это красиво? Я что должна подруге,которая уверенна что это ее посылка и ее подарки сказать Весь отзыв

отдай это мне?? Я с таким первый раз столкнулась,везде где оформляла подруг правила были такими что оформляешь подругу,она делает заказ,оплачивает посылку,и после этого мне приходит подарок лично и на мой адрес!!! Я не знала что в ив Роше дебильно так и на оформляла 9 подруг…ни благодарности от ив Роше ниху…я обидно…перестала им пользоваться и подругам тоже не советую!!!

Достоинства

Достоинства в хорошей парфюмерии.

Недостатки

Недостатки в том,что продумайте на счет подарков при оформлении подруге,подарок должен приходить лично на адрес того кто оформил;

Анастасия
28.12.2013

Безумный навязчивый сервис!!!Люблю ив роше, но 5 консультантов за 5 минут тебя постоянно теребят -это перебор ребята! Обучайте адекватно консультантов!!!Если надо, клиенты сами к ним обратятся! И ароматы не НЮХАЮТ , а слушают. г.Ногинск ТЦ Окей

Недостатки

Навязчивый сервис

валентина
17.12.2013

Martini,почему зв онки за счёт клиента ,мы и так им делаем миллионы Как так можно

olgatit
11.12.2013

Сделала заказ через интернет, получила тут же письмо о подтверждении своего заказа… Ждала 5(!) дней хоть какого-нибудь звонка , сдалась — позвонила туда сама (не говоря о том, что дозвониться получилось не с 1 раза). И что же? № заказа им ничего не говорит!!! )))) Весь отзыв

Им нужен мой индекс(!) или телефон (зачем так сложно? неужели нельзя, как во всех интернет-сайтах, набрать всего лишь № заказа и увидеть его судьбу???) Более того, ни по одному из вышеуказанных параметров меня так и не идентифицировали, после чего переключили (через, естественно, долговременно очередное прослушивание жуткой мызЫчки) на СПЕЦИАЛИСТА! На самом интересном вопросе — обрыв связи. Перезвон и очередное прослушивание все той же музычки не дал ничего… так как, оказывается, настало 21.58 — и все… перезвоните завтра… Сервис!!! Всем "рекомендую"!!!))) Решила никогда даже название это вслух не произносить (вдруг ЭТО заразно тупостью).

Достоинства

Их нет…даже не трудитесь повторять мой опыт…

Недостатки

Операторы набраны "по объвлению", хамство вопиющее. Сайт сырейший, заказ сделать "получилось" с 4 раза!!! Хотя… зачем…Все равно никто не работает тут… Видимость, пшик!Рейтикг нулевой, даже единицу ставить не за что…

Вера Владимировна
06.12.2013

Дозвониться невозможно по несколько часов,консультанты вечно заняты,а сайт не работает.Ужасно плохо организована доставка.

рама
26.10.2013

Вся косметика ИвРоше, продающаяся посылочным способом, обычный дешёвый ширпотреб. Цены на эту рассылаемую тоннами продукцию завышены в десятки раз относительно её себестоимости. На эти деньги работает тысячный штат маркетологов и сетевиков, рассылающих спам, на эти деньги печатаются тонны бесплатно рассылаемых совсем недешёвых глянцевых каталогов, на Весь отзыв

эти деньги делается дорогущая реклама, на эти деньги покупаются яхты "верховными" менеджерами и т.д. и т.п. Если бы вы знали реальную стоимость геля для душа в дешёвом пластиковом пузырьке со странной крышкой и с блёклой этикеткой на туалетной бумаге, никак не претендующей на глянцевую печать премиум класса, то никогда бы не стали наносить сей "продукт" на своё тело!!!!!

Вер
06.10.2013

Советую не заказывать по интернету Ив Роше.Считают возможным производить замену в заказах. Причем, при оформлении заявки и в личном кабинете на сайте формируется накладная с одним набором, при получении посылки внутри – другая. И ничего не докажете потом. Получите любезный ответ, что замена происходит в Весь отзыв

связи с отсутствием и т.д. т.п Нарушить ранее заявленное и прописанное в накладной, ничего не стоит. На товаре Ив Роше свет клином не сошелся – не лучше она остальных. Так что, чтобы не было разочарования, выберите лучше другую косметическую фирму, благо, их сейчас много — есть и добросовестные

ЕВА
28.09.2013

Я давно пользуюсь этой косметикой, и консультанты прекрасные, а вы уверенны что внятно объясняли проблему? а то я с людьми работаю и прекрасно знаю как они несут чушь, а потом грязью тебя обливают((Народ тупой!

Достоинства

всё нравится

roza
17.08.2013

достаточное время ползуюсь косметикой ив роше,почему-то последнее время невнушает доверие или уже перестает терять марку,постоянно пользуюсь парфюм вода Evidece,последнее время голимый спирт и вообще нет никакой устоичивости,за такие деньги я незнаю как это можно понять.

Мария Иль
10.08.2013

Почему в компании работают операторы(по указанному телефону 787-76-72), которые не отвечают ни на один вопрос клиента?! Звонила в 21,05 , звонок попал на оператора по имени Олеся(или Алеся) которая не ответила ни на один мой вопрос, я просила соединить с руководителем смены, на что она Весь отзыв

несколько раз (как робот) повторяла, что она дала мне ВСЮ информацию, которую могла. На самом деле(повторюсь) ни на один вопрос я не получила ответа. Объясните мне пожалуйста, как могут такие операторы работать в системе? Они же позорят марку компании! И что самое забавное — отталкивают клиентов от желания пользоваться вашими продуктами. Прошу разобраться в данной ситуации, прослушать запись моего вопроса и дать мне ответ по телефону или на эл. адрес. Заранее благодарю за ответ.

VikaTorr
20.07.2013

Мне очень нравятся духи этого бренда, стойкие и приятные ароматы.

Виктория
08.06.2013

Доброго времени суток, не понравилось обслуживание в магазине. Я заходила в магазин на Большом проспекте П.С. (СПб) примерно в 18.30, 08.06. Девушки не поздоровались, когда я стала рассматривать продукцию, ко мне подошла одна из консультантов и показала пробники, с очень недовольным выражением лица, позже она Весь отзыв

начала переглядываться и хихикать со своей коллегой в моем присутствии, прямо у меня за спиной, когда я обернулась и недовольно посмотрела на консультанта в зале, (низенькая брюнетка с вьющимися черными волосами)та посмотрела на меня как на убожество, продолжая переглядываться с коллегами. Я быстро расплатилась и ушла из магазина, мне крайне не приятно подобное отношение! Прошу принять меры к персоналу. С уважением, Виктория.

Даша
07.05.2013

была в Европе, случайно наткнулась на магазин Ив Роше и увидела на скидках автозагар для лица и тела. Многие мои знакомые давно заказывают эту косметику, но я скептически относилась к косметике по каталогам, но этот автозагар для меня находка. Наносится легко, хорошо увлажняет, сразу бронзовый Весь отзыв

оттенок и блеск мелкий, через несколько часов проявляется, не жёлтый, а именно натуральный, не смывается пятнаями, очень красивый и ровный оттенок, со скидкой для меня в Бельгии вышел 7 евро, в России видела за 400 р, но для него это отличная цена. Пробовала многие фирмы и этот самый классный. В магазине "нанюхалась" разных туалетных водичек, многие ароматы очень приятные, в следующую поездку что-нибудь прикуплю. Нашла инву об Ив Роше в интернете, оказывается, что они не тестируют косметику на животных, для меня это весомый аргумент, т.к. я ярая противница подобных зверств. Так что буду пробовать декоративку и уход за кожей, а про автозагар молчу, теперь это моя постоянная покупка.

любася
21.03.2013

духами evidence только тараканов травить!духи ming shu ни чем не пахнут! бальзам для губ "ваниль" в стеклянной баночке губы не увлажняет!а крем sebo specific ультраматирующий не впитывается! вот только гели для душа замечательные!духи so elixir понравились очень. а остальное в принципе пойдет

влавислава
12.03.2013

добрый вечер!! что же это у вас за масло лавандовое я как перевела так это сплошная химия а я ещё и ребёнка мазала а пишите натуральный продукт а у меня вообще аллергия пошла как не стыдно!!!!!!!!!!!!

Ирина
01.12.2012

Я отказалась сразу после того как по инету заказала корректор 400р и духи950р это со скидкой, после чего мне пришли все их подарки ,а это пробники,но корректора не было,хорошо хоть совести хватило парфюм отправить.

Натали
26.10.2012

Согласна с предыдущими отзывами! Косметика не плохая, качественная. Пользуюсь уже несколько лет. НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС — качество обслуживание клиентов!Отдел обслуживания компании работает отвратно! Хоть пиши им хоть не пиши — результат один, ТИШИНА в ОТВЕТ! А еще пишут письмо мол ответим Вам обязательно в Весь отзыв

течении 3 дней. Ответа нет ни через 3 дня ни через неделю…..Сроки доставки просто жесть!Хочу отказаться от их косметики только из-за этого! Вокруг конкурентов хоть отбавляй, а они……зажрались.

Vegetarianka
30.05.2012

Мама заказывает Ив Роше для себя и для меня уже несколько лет. Особенно любим бамбуковый и кофейный гели для душа. У нас нет претензий к доставке, да и решить все спорные ситуации удавалось миром, правда, приходилось иногда поднажать на "обязанности оператора call-центра" и прочие менеджерские Весь отзыв

"должен". Сервис по-русски, но качество продукции лично мне очень рнавится.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ив Роше (Yves Rocher)

Почти весь отпуск мы с семьей провели на море. Я приехала отдохнувшая, загорелая, но с сухими и поврежденными волосами. Подводное плавание, песок с пляжа и экскурсии под жарким солнцем сделали свое дело – мои локоны стали тусклыми и безжизненными. Я пожалела, что не взяла с собой защитные масла и бальзамы, но ничего не поделаешь. Сейчас моей задачей было – восстановить структуру волос, сделать их вновь блестящими и эластичными, используя средства для ухода серии Ив Роше.

Об этой фирме мне рассказала подруга. Увидев состояние моих волос, она решила, что только Yves Rocher сможет быстро привести их в нормальный вид. Ведь этот бренд уже более полувека выпускает качественные средства по уходу, созданные на основе свойств лекарственных растений. Поэтому вся косметика Ив Роше эффективная и безопасная. Я зашла на официальный сайт компании, выбрала товары и сделала заказ.

Мое первое знакомство с продукцией Ив Роше

Выбирая себе восстанавливающие средства, я зашла в раздел «Уход для сухих и поврежденных волос». Там я увидела не только каталог товаров, но и рекомендации по совмещению ухаживающей косметики. Используя советы специалистов, я оформила заказ на следующую продукцию:

  • шампунь для восстановления;
  • бальзам ополаскиватель;
  • ночная маска.

Эти три средства Ив Роше были объединены общим основным веществом – маслом жожоба.

В комплексе они усиливали действие друг друга для достижения быстрого и стойкого результата. Что же это за компонент? Я много раз слышала это словосочетание в рекламных роликах, но никогда не задумывалась о внешнем виде и свойствах жожоба. Ответ на мой вопрос я прочитала в отзыве косметолога.

«Масло жожоба изготавливают из древесины, листьев и цветов кустарника с одноименным названием. Оно имеет консистенцию жидкого воска, а состав средства подобен кожному салу, защищающему и питающему кожу и волосы. При нанесении масло обволакивает локоны тонкой пленкой и усиливает процессы регенерации. Качественная продукция на основе этого компонента, такая как Yves Rocher, способна быстро и безопасно добиться восстановления структуры волосяного стержня».

Валерия Максимовна, врач-трихолог, Красноярск

Получив посылку заказа, я увидела флакончики косметики, изготовленные из мягкого пластика желто-зеленого цвета с коричневыми дополнениями (крышки, полосы на этикетки, буквы названия). По внешнему виду сразу было понятно, что эти средства из одной серии по уходу.

  1. Шампунь для восстановления с жожоба представлял собой флакончик-бутыль, емкостью 300 мл. В его составе были только натуральные компоненты без парабенов, красителей и силиконов. Это давало возможность использовать шампунь часто и при этом не пересушивать и без того поврежденные волосы.
  2. Бальзам ополаскиватель имел вид тюбика, емкостью 150 мл, опорой которого была широкая коричневая крышка. Для усиления эффекта масло жожоба в нем сочеталось с миндальным маслом. Его нужно наносить после каждого мытья волос для подпитки и волосяного стержня полезными веществами средства.
  3. Ночная маска также была изготовлена в форме устойчивого тюбика в 150 мл, только он был коричневого цвета, что помогало мне не перепутать средства. Консистенция маски отличалась повышенной плотностью и жирностью. Это давало возможность маске Ив Роше держаться на волосах всю ночь без растекания и испарения.

Предварительное знакомство с продукцией Ив Роше мне очень понравилось и вселило в меня оптимизм и уверенность в скорейшем решении проблемы.

Как изменились мои волосы после использование средств Yves Rocher

Мне хотелось как можно быстрее восстановить состояние моих волос, ведь лето продолжалось, и хотелось выглядеть ухоженной и красивой. Но сначала я зашла на форум и прочитала отзывы покупательниц продукции Ив Роше. Были среди них и отрицательные комментарии. Некоторые женщины были разочарованы результатом.

«У меня чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям. Поэтому я долго искала средства по уходу без красителей и синтетических добавок. Мне порекомендовали продукцию Ив Роше, ведь их косметика создана на основе лекарственных растений. Однако после ее использования мои веки опухли. Врач объяснила, что аллергия бывает и на растительные компоненты. Буду искать дальше»

Но такие случаи были единичными. Большинство покупателей были очень довольны косметикой, парфюмерией и средствами по уходу за лицом и телом. Женщины делились результатами омоложения, девушки хвалили декоративную косметику, и даже мужчины не ленились писать отзывы о чудесных древесных ароматах туалетной воды.

«Я давно не останавливаюсь возле косметических отделов супермаркетов. Всю косметику и средства по уходу я заказываю в интернет магазине Ив Роше. Там огромный ассортимент продукции, и вся она разбита на категории и разделы. Поэтому мне легко найти нужный товар, прочитать о его составе и свойствах и оформить заказ. Кроме того, чем больше я покупаю изделий, тем дешевле они мне обходятся»

Прочитав положительные отзывы, мне не терпелось и самой заняться восстановлением волос. Но сначала я пошла в парикмахерскую и отрезала секущиеся кончики, которые невозможно было спасти, а потом дома сделала первую ночную маску.

Я выдавила средство из тюбика на ладонь, а второй рукой втирала его в волосы, слегка отступая от корней. Плотная текстура легко обволакивала локоны со всех сторон. Одной порции размером с каштан мне хватило полностью на всю процедуру. Вскоре волосы стали мокрыми и маслянистыми.

Тогда я надела шапочку для душа, а сверху намотала старый платок. Ночью я особого неудобства не ощутила, а утром я сняла все с головы и с удивлением обнаружила сухие волосы, не требующие мытья. На ощупь они уже отличались живостью и гладкостью.

Маски мне хватило еще на 4 раза, а шампунем и бальзамом я пользовалась намного дольше. Уже после первых применений я поняла, что сделала правильный выбор, а через месяц я забыла о своей проблеме и с удовольствием укладывала в прически эластичные и блестящие локоны, пахнущие свежестью и чистотой.

Что еще предлагает интернет-магазин Ив Роше и как сделать заказ

Заказать продукцию компании Ив Роше можно в несколько кликов мышкой. Но я рекомендую сначала зарегистрироваться на официальном сайте компании и создать свой личный кабинет. В этом случае вы станете участницей программы лояльности. Это значит, что товары будут для вас дешевле, а обо всех скидках и акциях вы узнаете в момент их появления на сайте.

Далее нужно выбрать товар. Для этого можно воспользоваться удобным поисковиком или пересмотреть всю продукцию нужной категории. Их на сайте семь:

  1. для лица;
  2. для тела и загара;
  3. для волос;
  4. макияж;
  5. гигиена;
  6. парфюмерия;
  7. для мужчин.

Каждая категория для удобства покупателей также разбита на несколько разделов по цели действия или частям тела и лица.

Найдя нужный товар, у меня есть возможность почитать информацию о его составе, особенностях воздействия, способе нанесения и примерном времени результата.

Мой любимый раздел называется «суперпредложения». Зайдя в него, я окунаюсь в царство скидок и подарков. Рассматривая акционные товары, я думаю, насколько они мне необходимы, и не подойдут ли они для подарков подругам или сестре. Заказывая такие изделия впервые, я подозревала, что у них имеется изъян на упаковке или заканчивается срок годности. Однако при получении заказа, я не видела никаких дефектов. Все средства были свежими и эффективными. Об этом в отзывах говорят и другие покупательницы.

«Мне очень нравится аромат парфюмерной воды «Oui a LAmour” от Ив Роше. И вот при очередном заказе ее в интернет-магазине мне в подарок пришел дизайнерский платок удивительной красоты. Его неброский цветочный принт позволял сочетать аксессуар со многими моими вещами, добавляя легкости и воздушности образу. И при этом оба изделия были прекрасного качества»

Для меня чрезвычайно полезна еще одна рубрика – «советы красоты», ведь от такого богатого ассортимента просто разбегаются глаза, а многие новинки вызывают вопросы, которые некому задать. А в этом разделе специалисты подробно объясняют секреты ухода за лицом и телом, помогают определить тип кожи и волос, советуют в выборе аромата.

Сейчас все мои полочки в ванной комнате заставлены флакончиками и пузырьками продукции Yves Rocher. Мне очень нравится ухаживать за собой с помощью этих средств. Запах косметики, ее текстура и внешний вид превращают процедуры по уходу в волнительный ритуал, от которого трудно отказаться. При этом результат никогда не разочаровывает. Поэтому я рекомендую всем женщинам попробовать на себе продукцию этого интернет-магазина.

 

Голосов: 47
2.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ив Роше (Yves Rocher)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация