EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров - отзывы

EvoPC - магазин по сборке и продаже компьютеров. На сегодняшний день фирма представляет к продаже компьютеры девяти всемирно известных компаний. Кроме того, EvoPC предлагает следующие услуги по оснащению ПК: моддинг корпуса; игровые аксессуары; компьютерные комплектующие; водяное ...

Отзывы о магазинах "EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров"

Игнат
12.06.2017

Люди, не бросайтесь вы в первый попавшийся магазин. Сейчас столько подделок. Тьма. Мой знакомый так напоролся в EvoPС. Говорил ему, не спеши, почитай о фирме, отзывы, пообщайся сначала с менеджером. Нет! Упертый страшно. Потом локти кусал – 80 тыс. за ПК выбросил на ветер!

Анатолий
09.06.2017

Друг заказывал не евопс.ру водяное охлаждение. Так пока он оттуда дождался прибытия заказа, я успел 2 раза сделать заказы на двух разных сайтах! Может то мои сайты такие шустрые оказались, не знаю, но факт такой.

Виктория
08.06.2017

У меня парень помешанный на компьютерах. Так он так матерился на этот магазин. Говорит, что на сайте сплошняком вранье. Слабенькие компы по бешенной цене. Типа за такие деньги можно и получше найти.

Стас
02.06.2017

Друг неудачно купил ПК на евопс.ру, не тянет он всё, что планировали, надо было мощнее брать. То ли он недосмотрел, то ли проконсультировали не детально…но факт таков. Менять не стал, но я там уже тоже не хочу покупать, тем более, что есть места поинтересней и Весь отзыв

с ценами повкусней.

Антон
23.05.2017

Друг заказывал на Евопс.ру 2 раза, и в двух случаях приходил пересорт. Модельки похожие, и нужны были срочно, поэтому к ним не обращался за заменой.

Александр
15.05.2017

Я вот увидел у товарища своего новый EVO-PC, брал его на evopcе, ну за такую стоимость он должен был тянуть всё, а сел поиграть, так даже на не заоблачных требованиях игры заметно подтормаживание. Тот говорит, что не должно и я выдумываю, ну, это моё мнение, Весь отзыв

может то я не шарю.

Андрей
11.05.2017

В Evopc я так ничего и не купил. Случайно отговорил знакомый. Оказалось, он уже имел дело с этой фирмой и остался недоволен. Рисковать 75 тысячами рублями мне как то не хотелось, поэтому от покупки отказался. Купил компьютер в другом магазине и кстати дешевле.

Igor632
05.05.2017

Мне рассказывали, что в EvoPC тяжелый менеджер. Хам и вообще любитель впарить.По качеству компов не слышал, но наверное плохо дело, раз столько возвратов.

Svetlana22
19.04.2017

Как сказал мой братик: ЕвоПК ищут лоха. Типа продают не те компьютеры, которые обещают, а намного слабее и дешевле. А цены на сайте достаточно высокие. Наверное, магазин неплохо нагревается, но… так они долго не протянут.

Игнат
12.06.2017

Люди, не бросайтесь вы в первый попавшийся магазин. Сейчас столько подделок. Тьма. Мой знакомый так напоролся в EvoPС. Говорил ему, не спеши, почитай о фирме, отзывы, пообщайся сначала с менеджером. Нет! Упертый страшно. Потом локти кусал – 80 тыс. за ПК выбросил на ветер!

Анатолий
09.06.2017

Друг заказывал не евопс.ру водяное охлаждение. Так пока он оттуда дождался прибытия заказа, я успел 2 раза сделать заказы на двух разных сайтах! Может то мои сайты такие шустрые оказались, не знаю, но факт такой.

Виктория
08.06.2017

У меня парень помешанный на компьютерах. Так он так матерился на этот магазин. Говорит, что на сайте сплошняком вранье. Слабенькие компы по бешенной цене. Типа за такие деньги можно и получше найти.

Стас
02.06.2017

Друг неудачно купил ПК на евопс.ру, не тянет он всё, что планировали, надо было мощнее брать. То ли он недосмотрел, то ли проконсультировали не детально…но факт таков. Менять не стал, но я там уже тоже не хочу покупать, тем более, что есть места поинтересней и Весь отзыв

с ценами повкусней.

Антон
23.05.2017

Друг заказывал на Евопс.ру 2 раза, и в двух случаях приходил пересорт. Модельки похожие, и нужны были срочно, поэтому к ним не обращался за заменой.

Андрей
11.05.2017

В Evopc я так ничего и не купил. Случайно отговорил знакомый. Оказалось, он уже имел дело с этой фирмой и остался недоволен. Рисковать 75 тысячами рублями мне как то не хотелось, поэтому от покупки отказался. Купил компьютер в другом магазине и кстати дешевле.

Igor632
05.05.2017

Мне рассказывали, что в EvoPC тяжелый менеджер. Хам и вообще любитель впарить.По качеству компов не слышал, но наверное плохо дело, раз столько возвратов.

Svetlana22
19.04.2017

Как сказал мой братик: ЕвоПК ищут лоха. Типа продают не те компьютеры, которые обещают, а намного слабее и дешевле. А цены на сайте достаточно высокие. Наверное, магазин неплохо нагревается, но… так они долго не протянут.

Александр
15.05.2017

Я вот увидел у товарища своего новый EVO-PC, брал его на evopcе, ну за такую стоимость он должен был тянуть всё, а сел поиграть, так даже на не заоблачных требованиях игры заметно подтормаживание. Тот говорит, что не должно и я выдумываю, ну, это моё мнение, Весь отзыв

может то я не шарю.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров

EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров. На сегодняшний день фирма представляет к продаже компьютеры девяти всемирно известных компаний. Кроме того, EvoPC предлагает следующие услуги по оснащению ПК:

  • моддинг корпуса;
  • игровые аксессуары;
  • компьютерные комплектующие;
  • водяное охлаждение;
  • игровые кресла.

Вся продукция защищена полноценной гарантией. При этом клиент может заказать расширенный вариант гарантийного обслуживания, включающий выезд специалиста по адресу заказчика. Доставка осуществляется по территории России и странам СНГ. 

Указанная на сайте стоимость продукции не является публичной офертой, поэтому требует дополнительного согласования с менеджерами магазина. 

 

Голосов: 9
2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров
Подписаться на отзывы об объекте EvoPC — магазин по сборке и продаже компьютеров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация