Интернет-магазин магазин-диванов.ру - отзывы

Интернет-магазин магазин-диванов.ру предлагает различные модели диванов с доставкой по Москве и Московской области. Магазин работает более 15 лет и предлагает диваны ведущих отечественных и зарубежных производителей, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин магазин-диванов.ру"

Владимир
19.05.2017

Купили стенку в магазине Диван.ру

Достоинства

Оформили и привезли быстро, заплатили деньги.

Недостатки

Оказался не комплект, деньги выброшены

Михаил_Шатов
27.01.2017

Заказывали угловой диван Атланта, заказ 397/1 В общем, диваном я очень доволен. А про цену вообще молчу, купили без всяких акций по цене 21000 руб (сентябрь 2016г). Кто сомневается покупать или нет, берите не пожалеете. Тем более у дивана есть 12 месяцев гарантии!

Достоинства

Красивый, удобный, просторный, недорогой
Для гостиной просто класс!

Недостатки

нет

Вероника_И
18.01.2017

Мы с мужем заказывали на этом сайте диван в стиле прованс «Опиум» за 30000 руб.,в принципе диван понравился на внешний вид, так же большое спасибо менеджеру Татьяне за грамотную консультацию, как поведет себя в дальнейшем диван напишу позже)

Достоинства

приемлемые цены диванов
грамотные диспетчера

Недостатки

пока не нашла

Максим
04.05.2016

Заказывали диван еврокнижку амалия с деревянными подлокотниками. Заказ принимала менеджер Татьяна. Все разъяснила по дивану по тканям, большое ей спасибо)

Достоинства

Хорошее соотношение цена/качество
грамотные менеджеры консультанты

Недостатки

Пока нет

Александр
26.09.2015

Заказал в этом магазине кухонный уголок ждал 3 недели привезли 19 сентября 2015 заказ №254/2.Привезли не тот цвет не тот размер качество отвратительное плохо отшлифован, все сучки видны потому-что не зашпаклеван, стол шатается ,сам уголок между собой не скреплен,документов ни каких не дают даже чеков.Обратился Весь отзыв

к менеджеру Татьяне что-бы это все исправили или вернули деньги меня вежливо послали и сказали что это не их проблемы чтобы я обращался к производителю через сайт, я обратился а в ответ тишина ,не связывайтесь с этим магазином и не верьте тем отзывам которые у них на страничке магазина .Берегите ваши нервы и деньги

Достоинства

нет

Недостатки

Безответственность такое ощущение что мебель делали не профессионалы а какие-то грузчики не на производстве а в гараже.

Bech
31.07.2015

Магазин диванов.ру, он же "Форум-диванов.ру" в Петербурге, он же interyerplus. ИП Кокарев. Безобразная контора. Договор 135/2. За один день сделали диван-еврокнижку. Спать невозможно, спальное место домиком, диван скрипит и воет на все лады. Выяснилось, что неправильно поставили пантограф. Забрали, привезли. На этот раз у пантографа Весь отзыв

сломаны пружины, спинка при складывании становится тканью прямо на пол, зазора никакого. Обещали привезти пружины через два дня. Ни звонка, ни чего. Через неделю звонят. Я уже никакого дивана не хочу, прошу отдать мне деньги и забрать их развалюху. По закону "О защите прав потребителей" я и нормальный диван могу вернуть, если сроки не прошли, а они после моего обращения еще не прошли. Обещали поговорить с руководством и перезвонить. Прошло три дня. Ни звонка, ни денег, ни нормального дивана. Причем я к ним могу обратиться только по электронке. Звонить им некуда. Ждите, когда они соизволят позвонить. Придется подавать в суд. Не повторяйте моих ошибок! Не заказывайте на этих сайтах.

Михаил_Шатов
27.01.2017

Заказывали угловой диван Атланта, заказ 397/1 В общем, диваном я очень доволен. А про цену вообще молчу, купили без всяких акций по цене 21000 руб (сентябрь 2016г). Кто сомневается покупать или нет, берите не пожалеете. Тем более у дивана есть 12 месяцев гарантии!

Достоинства

Красивый, удобный, просторный, недорогой
Для гостиной просто класс!

Недостатки

нет

Максим
04.05.2016

Заказывали диван еврокнижку амалия с деревянными подлокотниками. Заказ принимала менеджер Татьяна. Все разъяснила по дивану по тканям, большое ей спасибо)

Достоинства

Хорошее соотношение цена/качество
грамотные менеджеры консультанты

Недостатки

Пока нет

Александр
26.09.2015

Заказал в этом магазине кухонный уголок ждал 3 недели привезли 19 сентября 2015 заказ №254/2.Привезли не тот цвет не тот размер качество отвратительное плохо отшлифован, все сучки видны потому-что не зашпаклеван, стол шатается ,сам уголок между собой не скреплен,документов ни каких не дают даже чеков.Обратился Весь отзыв

к менеджеру Татьяне что-бы это все исправили или вернули деньги меня вежливо послали и сказали что это не их проблемы чтобы я обращался к производителю через сайт, я обратился а в ответ тишина ,не связывайтесь с этим магазином и не верьте тем отзывам которые у них на страничке магазина .Берегите ваши нервы и деньги

Достоинства

нет

Недостатки

Безответственность такое ощущение что мебель делали не профессионалы а какие-то грузчики не на производстве а в гараже.

Владимир
19.05.2017

Купили стенку в магазине Диван.ру

Достоинства

Оформили и привезли быстро, заплатили деньги.

Недостатки

Оказался не комплект, деньги выброшены

Вероника_И
18.01.2017

Мы с мужем заказывали на этом сайте диван в стиле прованс «Опиум» за 30000 руб.,в принципе диван понравился на внешний вид, так же большое спасибо менеджеру Татьяне за грамотную консультацию, как поведет себя в дальнейшем диван напишу позже)

Достоинства

приемлемые цены диванов
грамотные диспетчера

Недостатки

пока не нашла

Bech
31.07.2015

Магазин диванов.ру, он же "Форум-диванов.ру" в Петербурге, он же interyerplus. ИП Кокарев. Безобразная контора. Договор 135/2. За один день сделали диван-еврокнижку. Спать невозможно, спальное место домиком, диван скрипит и воет на все лады. Выяснилось, что неправильно поставили пантограф. Забрали, привезли. На этот раз у пантографа Весь отзыв

сломаны пружины, спинка при складывании становится тканью прямо на пол, зазора никакого. Обещали привезти пружины через два дня. Ни звонка, ни чего. Через неделю звонят. Я уже никакого дивана не хочу, прошу отдать мне деньги и забрать их развалюху. По закону "О защите прав потребителей" я и нормальный диван могу вернуть, если сроки не прошли, а они после моего обращения еще не прошли. Обещали поговорить с руководством и перезвонить. Прошло три дня. Ни звонка, ни денег, ни нормального дивана. Причем я к ним могу обратиться только по электронке. Звонить им некуда. Ждите, когда они соизволят позвонить. Придется подавать в суд. Не повторяйте моих ошибок! Не заказывайте на этих сайтах.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин магазин-диванов.ру
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин магазин-диванов.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация