Интернет-магазин семян Беккер - отзывы

Интернет-магазин семян «Беккер» предлагает широкий выбор семян с доставкой по всей России. Магазин abekker.ru работает более 15 лет и помимо семян осуществляет продажу луковиц и саженцев, выращенных на собственных участках с применением селекционных методик.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин семян Беккер"

Елена
17.02.2018

Заказывала калоновидные деревья разные 10 шт, +малину черную, оранжевую, жёлтую +луковицы цветов и много роз! Упаковка была отличная, все живое, осенью посадила, вроде все прижились, весной гляну.

Достоинства

Все понравилось

Недостатки

Пока вроде нет

Ирина
15.02.2018

Есть желание выкинуть деньги то обращайтесь в Беккер .» раза делала заказ на розы, В первой посылке пришли все 10 темно-бордовых саженца,а со второй не принялся не один

Ирина
08.02.2018

Весной 2017 мною были куплены саженцы малины-два сорта 1.-малиновое дерево (6 саженцев из них только 2 с почками), 2.- й сорт -малина Зюгана (6 саженцев)- все корни как сопревшие. Яблоня Ред Делишес — саженец по словам оператора -1,5 м, а по факту 50 см, почки Весь отзыв

белые. Создалось впечатление , что положили все что не надлежащего качества, Заказ 1045509515. Из 12 саженцев малины только 3 принялись (Малиновое дерево). Это просто ,,,,,. Только и ведем переписку — пришлите фото да напишите. В замене отказали

Достоинства

нет

Недостатки

берешь кота ив мешке. Магазин не советую!

Виктор
31.01.2018

Продают сорта винограда, которые у нас вызревать не будут даже в Бресте в теплице ( Оригинал розовый 140-145 дней, Макси черный 155 дней). Фото на некоторых не соответствует сорту. Прежде чем заказывать, пробейте характеристики сорта по интернету, а заказывать лучше на выставках винограда, которые проходят Весь отзыв

в Минске, Пинске, Гомеле, по моему в Гродно

Недостатки

Недостоверная информация

Сергей
04.01.2018

Магазин не печатает спорные отзывы . Фото товара не соответствует

Достоинства

Пока не нашёл

Недостатки

Отзывы фильтруют

Анатолий
22.12.2017

От заказаных 2 кустьков чёрной малины не прижились оба.Из 4 кустов жёлтой малины ремонтадной прижились 3.А из 4 кустов красной ремонтадной малины прижился лишь один.Написал в магазин ответа до сих ор нет.Зачем сать заведомо плохие кусты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Большие.

Ольга
28.09.2017

Делала заказ в магазине саженцев Беккер, покупкой осталась довольна, заказывала несколько саженцев на пробу, доставили оперативно без задержек, качеством товара довольна. Буду заказывать ещё в этом магазине, а также рекомендовать своим друзьям.

Достоинства

Быстрая доставка, качество товара

Недостатки

Нет

Валентин
28.09.2017

Вы слышали про колоновидные деревья? я выбирал новые саженцы груши и увидел в магазине Беккер колоновидную грушу — отличное решение для небольшого сада и для удобного сбора урожая. поискал по другим магазинам — не нашел. А в магазине Беккер еще была скидка. Заказал — пришел Весь отзыв

хороший саженец, не замучанный, как это обычно по почте получаешь. я доволен и жду урожая

Достоинства

уникальность и скидки

Недостатки

не обнаружено

Ольга
28.09.2017

У меня сад небольшой, поэтому я стараюсь садить «плодовитые растения». Вот так в магазине Беккер меня заинтересовала ежевика Гигант. Картинка была заманчивой… Заказала, пришли отличные кустики, принялись расти в этом году, но думаю, что урожай я увижу в следующем году. Жду… Говорят три кустика принесут Весь отзыв

такой урожай, что можно объесться:)

Достоинства

саженцы «живые», хорошо принялись. Доставка быстрая и удобный заказ

Недостатки

в этом году урожай не получила, но это нормально для ежевики

Елена
26.09.2017

Беккер высылает обычные саженцы которые можно купить везде и к тому же в Три раза дешевле после претензий меняют на гнилое и не подкопаешься Меняют же!! Голубых роз в Беккера нет НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ !!! И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ПОД СОМНЕНИЕМ!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Молодцы ребята!!!! Педалят всех на высоком уровне!!!!

Светлана
19.09.2017

Получила сегодня свой заказ из Беккера. Открыла посылку . а там сухие ветки винограда, заказала по акции, гигант из 6 . Макси черный и макси белый. Цены зашкаливают, а качество дрянь. 16 сентября получила клубнику, тоже заказывала в Беккере, 2 сорта из 4-х вообще прелые, Весь отзыв

посадила сразу,может отойдут, но видимо нет, деньги большие берут, картинки на сайте красивые. Совести нет у вас, вот что я скажу.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Елена
05.09.2017

НЕВЕРЬТЕ!!!!! ТАКОГО НАГЛОГО РАЗВОДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА СВОИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ОБЫЧНЫЙ ДВОРОВЫЙ САЖЕНЕЦ КОТОРЫЙ СГНИВАЕТ КОГДА СЛАЗИТ ИСКУССТВЕННОЕ ПОКЫТИЕ И ЗАКОН ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! И ДАЖЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА ХУЖЕ ЧЕМ НА РЫНКЕ У ПЬЯНОЙ Весь отзыв

ТОРГОВКИ

Достоинства

Нет

Марина
28.08.2017

В этом году покупала в этом магазине рассаду земляники садовой Александрия. В одной упаковке 2 саженца.Привезли быстро, саженцы не поломаны, живые. Покупала 20 упаковок. Хотела засадить 2 грядки землянки. Покупала с запасом, т.к. предполагала, что саженцы не все приживутся. Но прижились все! Я даже не Весь отзыв

ожидала, в следующем году растение разрастется и будет 2 пышные грядки. В этом году маленькая земляничка даже урожай небольшой дала. Присматриваю теперь рассаду земляничную малину Розалин, говорят вкусная, хочу еще 2 грядки земляники.

Достоинства

Отличная рассада.

Недостатки

Не обнаружены.

nastyasel1
25.08.2017

Заказывала здесь клубни картофеля к нам на дачу в этом году. Прижились отлично,урожай хороший намечается.Спасибо вам и успехов в процветании!

mara1982
24.08.2017

Мои соседи по саду подсказали, что постоянно заказывают в компании Беккер семена и саженцы. Попробовала заказать и я, и не пожалела. Выбор огромный, цены недорогие. Заказала саженцы абрикоса, прижились замечательно, жду хороший урожай!!!

Елена
21.08.2017

Классный магазин с большим выбором самых разных семян и растений. В нём я уже несколько раз совершала покупки и всё всегда проходило отлично! Вежливые операторы, хорошее качество и быстрая доставка.

Достоинства

Большой ассортимент, доступные цены

Елена
21.08.2017

Уже не первый год заказываю в интернет-магазине Беккер. Нравятся семена и саженцы, заказывали уже розы, жимолость, клубнику. Доставка довольно быстрая и приживаются хорошо. Урожай хороший))))

Оля
16.08.2017

В том году была пробная партия семян, в этом году вообще все заказала здесь. И укроп и помидоры и перец — вообще все. Качество понравилось, все что я заказала взошло. Цены приятные, есть семена очень редких сортов. Доставка быстрая, мне доставляли в Сибай почтой России Весь отзыв

( это Башкирия)

master056
14.08.2017

Брали в Беккере картошку-скороспелку, на пробу взяли немного, но недавно выкопали ее всю и даже пожалели что так немного взяли, потому что картошка вкусная и крупная вышла, будем этот сорт дальше разводить.

Ольга
14.08.2017

Три года назад, заказывала клубнику, ни один корень не прижился. Заказ сделала на 15000 тенге. Была просто в ужасе, такие деньги на ветер. В этом году рискнула еще раз, уж очень захотела красивых цветов. Выписала гортензию, клематис и глицинию на 11000 тенге почти, а результат Весь отзыв

ноль. Написала в гневе консультанту. Мне вежливо перезвонили и пообещали заменить товар, итог до сих пор с начала июня до середины августа жить не живёт и выбросить жалко. Упаковка просто некудышняя. Всё пришло переломано и грунт по всей посылке. Просто одно расстройство. Оказалась я не одна такая, все мои знакомые просто потратили деньги. Не приобретайте в Беккер продукцию — это не добросовестный интернет-магазин. Разочарована, а так хотелось красивых цветов. Купила такие же цветы в магазине, так там все взошло и порадовало своей красотой.

Достоинства

Нет никаких. Одни минусы.

Недостатки

Недобросовестные упаковщики.

Анастасия
09.08.2017

Заказывала в этом году здесь саженцы роз! Пришли в целости и сохранности, свежие! Единственное не доложили 2шт, но сразу же вернули денежки! В целом я довольна! буду заказывать еще

Наталья
09.08.2017

Покупала в июне клубнику . Пришло быстро. Купила 30 корешков одного сорта. Когда пошли листики выяснилось, что ягода разного сорта. Больше там заказывать не буду.

Alla_S
21.07.2017

Долго решалась на то, чтобы заказывать что-то через интернет. Но в последнее время аж 2 магазина для дачников и огородников в городе закрылось, а в гипермаркете продают такой ужас, что выхода не была. Заказывала я Бегонию, Астильду и смесь для балконов различный цветов, рискнула. Деньги Весь отзыв

то небольшие, попробовать стоило. И я не жалею — цветут и пахнут, как говорится! Очень довольна магазином и качеством, только бы еще продумали быструю доставку, а то в какой-то момент из-за ожидания я думала, что пропали мои деньги.

Женя
21.07.2017

Слежу активно за новинками этого года, у них всегда классные привозы. Вот и сейчас заказала Аконит Биколор, смотряться очень интересно, посмотрю.ч то в итоге из них получиться.

Елена
17.07.2017

Услугами этого магазина начала пользоваться ещё в прошлом году, тогда я купила здесь семена для посадки. В этом же году кроме семян взяла несколько кустов малины. Доставили всё оперативно и растения отлично прижились.

Достоинства

Большой ассортимент, доступные цены

Елена
17.02.2018

Заказывала калоновидные деревья разные 10 шт, +малину черную, оранжевую, жёлтую +луковицы цветов и много роз! Упаковка была отличная, все живое, осенью посадила, вроде все прижились, весной гляну.

Достоинства

Все понравилось

Недостатки

Пока вроде нет

Ольга
28.09.2017

Делала заказ в магазине саженцев Беккер, покупкой осталась довольна, заказывала несколько саженцев на пробу, доставили оперативно без задержек, качеством товара довольна. Буду заказывать ещё в этом магазине, а также рекомендовать своим друзьям.

Достоинства

Быстрая доставка, качество товара

Недостатки

Нет

nastyasel1
25.08.2017

Заказывала здесь клубни картофеля к нам на дачу в этом году. Прижились отлично,урожай хороший намечается.Спасибо вам и успехов в процветании!

mara1982
24.08.2017

Мои соседи по саду подсказали, что постоянно заказывают в компании Беккер семена и саженцы. Попробовала заказать и я, и не пожалела. Выбор огромный, цены недорогие. Заказала саженцы абрикоса, прижились замечательно, жду хороший урожай!!!

Елена
21.08.2017

Классный магазин с большим выбором самых разных семян и растений. В нём я уже несколько раз совершала покупки и всё всегда проходило отлично! Вежливые операторы, хорошее качество и быстрая доставка.

Достоинства

Большой ассортимент, доступные цены

Елена
21.08.2017

Уже не первый год заказываю в интернет-магазине Беккер. Нравятся семена и саженцы, заказывали уже розы, жимолость, клубнику. Доставка довольно быстрая и приживаются хорошо. Урожай хороший))))

Оля
16.08.2017

В том году была пробная партия семян, в этом году вообще все заказала здесь. И укроп и помидоры и перец — вообще все. Качество понравилось, все что я заказала взошло. Цены приятные, есть семена очень редких сортов. Доставка быстрая, мне доставляли в Сибай почтой России Весь отзыв

( это Башкирия)

master056
14.08.2017

Брали в Беккере картошку-скороспелку, на пробу взяли немного, но недавно выкопали ее всю и даже пожалели что так немного взяли, потому что картошка вкусная и крупная вышла, будем этот сорт дальше разводить.

Анастасия
09.08.2017

Заказывала в этом году здесь саженцы роз! Пришли в целости и сохранности, свежие! Единственное не доложили 2шт, но сразу же вернули денежки! В целом я довольна! буду заказывать еще

Alla_S
21.07.2017

Долго решалась на то, чтобы заказывать что-то через интернет. Но в последнее время аж 2 магазина для дачников и огородников в городе закрылось, а в гипермаркете продают такой ужас, что выхода не была. Заказывала я Бегонию, Астильду и смесь для балконов различный цветов, рискнула. Деньги Весь отзыв

то небольшие, попробовать стоило. И я не жалею — цветут и пахнут, как говорится! Очень довольна магазином и качеством, только бы еще продумали быструю доставку, а то в какой-то момент из-за ожидания я думала, что пропали мои деньги.

Женя
21.07.2017

Слежу активно за новинками этого года, у них всегда классные привозы. Вот и сейчас заказала Аконит Биколор, смотряться очень интересно, посмотрю.ч то в итоге из них получиться.

Елена
17.07.2017

Услугами этого магазина начала пользоваться ещё в прошлом году, тогда я купила здесь семена для посадки. В этом же году кроме семян взяла несколько кустов малины. Доставили всё оперативно и растения отлично прижились.

Достоинства

Большой ассортимент, доступные цены

alize056
14.07.2017

Заказывала у них саженцы желтой черешни. Отправили мне почтой, с упаковкой чуть напортачили, у одного саженца корень подсох, но все саженцы в итоге прижились. Так что магазин нормальный, но упаковывать надо лучше.

master056
11.07.2017

Брали у них в начале мая семенную картошку-скороспелку, к середине мая как раз к посадке посылка пришла. Сейчас уже ботва хорошая, крепкая, скоро копать будем, пока только кустик вытащила, но уже крупненькая картошка.

Inna73
07.07.2017

Я у них оформила заказа на саженцы плетистой розы в середине мая, пока оплатила, отправили, почтой доставили, в общем только к концу мая пришли. Сразу высадила, вроде все саженцы прижились.

Nadiya61
05.07.2017

В прошлом году я себе заказывала семенной картофель. Урожай вышел богатый. Решила и в этом году семена картофеля заказать. Спасибо большое! В этом году у меня опять будет большая картошка!

Достоинства

качественные семена, оперативное обслуживание

Недостатки

не нашла

Veronichka89
27.06.2017

Заказывала в магазине комплект малины из 3 саженцев по спецпредложению по выгодной цене. Все посадила,на следующий год жду урожай. .

Достоинства

высокое качество

Недостатки

не нашла

Олеся
27.06.2017

Данный сайт мне соседка по даче подсказала, я тоже решила заказать себе тот же сорт абрикоса, что и увидела у нее на участке. Саженец пришел здоровый, аккуратный, недавно его пересадила, прижился хорошо

Достоинства

здоровые саженцы

Недостатки

нет

Mefodos
26.06.2017

Второй год подряд заказываю в магазине для мамы семенной картофель. Ей понравилось в прошлый год, так как получился хороший урожай.

Достоинства

своевременная доставка

Недостатки

существенных нет

Анита
23.06.2017

Заказала не так давно саженцы ежевики, мне очень понравилось обслуживание — оперативность в оформлении, быстрая доставка и хорошее качество посадочного материала. Планирую сделать заказ еще и на малину.

Достоинства

свежие саженцы

Недостатки

нет

Инна
22.06.2017

Покупали несколько комплектов малины из шести саженцев. Главное за ними ухаживать должным образом, тогда и плоды что надо получаются! А магазин хороший, доставляют оперативно.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

нету

Алевтина
29.05.2017

В 2015 покупала кусты роз, прошлым летом цвели не очень, только смогла сортность проверить. Сейчас бушует цвет — огромные, красивые, яркие — сорт Абракадабра просто поражает.

Достоинства

Много хороший сортов цветущих растений, можно в одном месте купить весь ассортимент.

Недостатки

Долго формируют заказ, иногда подводит почта, трудно дозвониться менеждерам (но можно).

Оля
26.05.2017

Покупаем здесь саженцы, они часто проводят мега распродажи и можно урвать хорошие товары просто по очень выгодным ценам. Брака нам никогда не попадалось.

Саша
25.05.2017

Наши саженцы отлично проросли, а до этого от других продавцов наоборот были проблемы. Этот магазин нас не подвел, обратимся сюда еще.

Алеся
15.05.2017

Уже второй год подряд пользуюсь услугами интернет магазин Беккер. В этом году решила украсить свой участок кустами гортензии. Заказала 3 саженца разных сортов. Поступила посылка быстро, саженцы были в контейнере, качество их хорошее. Растения сразу же были высажены в почву и прижились хорошо, уже появились Весь отзыв

первые побеги. Буду теперь ждать обильного цветения красавицы гортензии. Отзыв о магазине Беккер только положительный.

Достоинства

Очень большой выбор сортов и семян цветов.

Недостатки

Нет

Виктор
31.01.2018

Продают сорта винограда, которые у нас вызревать не будут даже в Бресте в теплице ( Оригинал розовый 140-145 дней, Макси черный 155 дней). Фото на некоторых не соответствует сорту. Прежде чем заказывать, пробейте характеристики сорта по интернету, а заказывать лучше на выставках винограда, которые проходят Весь отзыв

в Минске, Пинске, Гомеле, по моему в Гродно

Недостатки

Недостоверная информация

Сергей
04.01.2018

Магазин не печатает спорные отзывы . Фото товара не соответствует

Достоинства

Пока не нашёл

Недостатки

Отзывы фильтруют

Светлана
19.09.2017

Получила сегодня свой заказ из Беккера. Открыла посылку . а там сухие ветки винограда, заказала по акции, гигант из 6 . Макси черный и макси белый. Цены зашкаливают, а качество дрянь. 16 сентября получила клубнику, тоже заказывала в Беккере, 2 сорта из 4-х вообще прелые, Весь отзыв

посадила сразу,может отойдут, но видимо нет, деньги большие берут, картинки на сайте красивые. Совести нет у вас, вот что я скажу.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Наталья
09.08.2017

Покупала в июне клубнику . Пришло быстро. Купила 30 корешков одного сорта. Когда пошли листики выяснилось, что ягода разного сорта. Больше там заказывать не буду.

Татьяна
22.05.2017

Саженцы малины пришли одни палочки,таких обрезкив у меня в огороде и так много(псли у вас не будет хватать таких саженцев,я вам вышлю) и саженцы клубники Альба все гнилые.Очень жаль,вы потеряли в моем лице хорошего покупателя,ведь я не побоялась и заказала сразу на 7000 рублей!!! Рекомендовать Весь отзыв

вашу фирму ни кому не буду

Достоинства

Нет

Недостатки

На телефонные звонки ни разу не ответили,в посвлку положили не кочественныц товар ,клубника очень не качественная,малина палочки без корпшков

Алина
25.07.2016

Здравствуйте. 22 апреля 2016 года я сделала заказ по просьбе моей бабушки. заказ №22075331 На почте я получила: две малины «каскад» и одну малину «малиновое дерево», абрикос «черный» и абрикос «ананасный». Малиновое дерево мы не заказывали. Из всех саженцев прижилось именно малиновое дерево. Саженцы абрикосов Весь отзыв

были сухие, коричневого цвета. Очень разочаровались в фирме и будем советовать не заказывать у них. За такие деньги можно купить на рынке больше, а главное видеть товар.

Достоинства

хорошая упаковка

Недостатки

плохие саженцы. зря потраченные 2 474 руб(с доставкой по почте)

Ирина
15.02.2018

Есть желание выкинуть деньги то обращайтесь в Беккер .» раза делала заказ на розы, В первой посылке пришли все 10 темно-бордовых саженца,а со второй не принялся не один

Ирина
08.02.2018

Весной 2017 мною были куплены саженцы малины-два сорта 1.-малиновое дерево (6 саженцев из них только 2 с почками), 2.- й сорт -малина Зюгана (6 саженцев)- все корни как сопревшие. Яблоня Ред Делишес — саженец по словам оператора -1,5 м, а по факту 50 см, почки Весь отзыв

белые. Создалось впечатление , что положили все что не надлежащего качества, Заказ 1045509515. Из 12 саженцев малины только 3 принялись (Малиновое дерево). Это просто ,,,,,. Только и ведем переписку — пришлите фото да напишите. В замене отказали

Достоинства

нет

Недостатки

берешь кота ив мешке. Магазин не советую!

Анатолий
22.12.2017

От заказаных 2 кустьков чёрной малины не прижились оба.Из 4 кустов жёлтой малины ремонтадной прижились 3.А из 4 кустов красной ремонтадной малины прижился лишь один.Написал в магазин ответа до сих ор нет.Зачем сать заведомо плохие кусты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Большие.

Валентин
28.09.2017

Вы слышали про колоновидные деревья? я выбирал новые саженцы груши и увидел в магазине Беккер колоновидную грушу — отличное решение для небольшого сада и для удобного сбора урожая. поискал по другим магазинам — не нашел. А в магазине Беккер еще была скидка. Заказал — пришел Весь отзыв

хороший саженец, не замучанный, как это обычно по почте получаешь. я доволен и жду урожая

Достоинства

уникальность и скидки

Недостатки

не обнаружено

Ольга
28.09.2017

У меня сад небольшой, поэтому я стараюсь садить «плодовитые растения». Вот так в магазине Беккер меня заинтересовала ежевика Гигант. Картинка была заманчивой… Заказала, пришли отличные кустики, принялись расти в этом году, но думаю, что урожай я увижу в следующем году. Жду… Говорят три кустика принесут Весь отзыв

такой урожай, что можно объесться:)

Достоинства

саженцы «живые», хорошо принялись. Доставка быстрая и удобный заказ

Недостатки

в этом году урожай не получила, но это нормально для ежевики

Елена
26.09.2017

Беккер высылает обычные саженцы которые можно купить везде и к тому же в Три раза дешевле после претензий меняют на гнилое и не подкопаешься Меняют же!! Голубых роз в Беккера нет НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ !!! И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ПОД СОМНЕНИЕМ!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Молодцы ребята!!!! Педалят всех на высоком уровне!!!!

Елена
05.09.2017

НЕВЕРЬТЕ!!!!! ТАКОГО НАГЛОГО РАЗВОДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА СВОИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ОБЫЧНЫЙ ДВОРОВЫЙ САЖЕНЕЦ КОТОРЫЙ СГНИВАЕТ КОГДА СЛАЗИТ ИСКУССТВЕННОЕ ПОКЫТИЕ И ЗАКОН ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! И ДАЖЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА ХУЖЕ ЧЕМ НА РЫНКЕ У ПЬЯНОЙ Весь отзыв

ТОРГОВКИ

Достоинства

Нет

Марина
28.08.2017

В этом году покупала в этом магазине рассаду земляники садовой Александрия. В одной упаковке 2 саженца.Привезли быстро, саженцы не поломаны, живые. Покупала 20 упаковок. Хотела засадить 2 грядки землянки. Покупала с запасом, т.к. предполагала, что саженцы не все приживутся. Но прижились все! Я даже не Весь отзыв

ожидала, в следующем году растение разрастется и будет 2 пышные грядки. В этом году маленькая земляничка даже урожай небольшой дала. Присматриваю теперь рассаду земляничную малину Розалин, говорят вкусная, хочу еще 2 грядки земляники.

Достоинства

Отличная рассада.

Недостатки

Не обнаружены.

Ольга
14.08.2017

Три года назад, заказывала клубнику, ни один корень не прижился. Заказ сделала на 15000 тенге. Была просто в ужасе, такие деньги на ветер. В этом году рискнула еще раз, уж очень захотела красивых цветов. Выписала гортензию, клематис и глицинию на 11000 тенге почти, а результат Весь отзыв

ноль. Написала в гневе консультанту. Мне вежливо перезвонили и пообещали заменить товар, итог до сих пор с начала июня до середины августа жить не живёт и выбросить жалко. Упаковка просто некудышняя. Всё пришло переломано и грунт по всей посылке. Просто одно расстройство. Оказалась я не одна такая, все мои знакомые просто потратили деньги. Не приобретайте в Беккер продукцию — это не добросовестный интернет-магазин. Разочарована, а так хотелось красивых цветов. Купила такие же цветы в магазине, так там все взошло и порадовало своей красотой.

Достоинства

Нет никаких. Одни минусы.

Недостатки

Недобросовестные упаковщики.

людмила
13.07.2017

Повелась на красивые картинки ,купила товар на 18 000 руб Деньги выброшены на ветер Не только деньги,но чувствую с этой компанией и здоровье потеряешь Из 15 штук малины прижились 2 из цветов только 2 морозника Фирма так составила договор,что возврат проблематичен.Требует ся возвратить товар(а он Весь отзыв

гниет в земле) копи ю квитанции(ее даже и не думала хранить) и упаковку вернуть(ее и след простыл) И они тянут видимо специально-время 90 дней скоро улетучиваются.Люди! Не будьте такими лохами не ведитесь на красивые сайты,аедьте в питомник-уж там то не подведут

Достоинства

положительного ничего не могу о компании БЕККЕР сказать

Недостатки

Н епорядочное руководство Обман во всем! Нет вьющейся земляники И вообще ни одна а их было 15не вышли Красивые только картинки И они мне обошлись в 18 000 руб Да чтоб подавились они! Вижу что я не одна такая

Лариса
28.05.2017

Были заказаны семена баклажанов..Выросло нечто, похожее на паслен..и ничем не напоминающее баклажаны..выброшенные деньги и надежды на урожай..Жаль, фото не вставляется..

Достоинства

Ну, что касается сроков..то тут все в порядке..даже с бонусами

Недостатки

Всхожесть семян желает быть лучше..Мало чего всходит..

Ольга
08.04.2016

Отвратительное обслуживание. Товар постоянно не докладывают., а оплату берут.

Недостатки

Некомпетентность и плохой менеджмент.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 48
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин семян Беккер
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин семян Беккер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация