Интернет-магазин Мебель Едет - отзывы

Интернет-магазин «Мебель Едет» предлагает большой выбор мебели в Екатеринбурге с доставкой. В магазине представлена любая мебель для квартиры и офиса производителей России, Беларуси, Украины, Китая и Кореи. На сайте магазина mebel-edet.ru представлен полные перечень предлагаемой мебели.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин Мебель Едет"

Бухгалтер
25.06.2017

Спасибо за мебель.

Достоинства

Оперативно обработали заказ, привезли через 5 дней под заказ.

Недостатки

Доставка платная.

валентина
12.09.2015

купила диван — как написано — мягкий удобный — хорошо дали совет мне впринципе понравилось

Достоинства

хорошая консультация

Недостатки

иногда бывает под заказ

николай
18.08.2015

отличный магазин — много мебели которую я искал. Быстро привезли и собрали мебель. Остался доволен. В магазине как мне сказали еще есть Акции но их потом изучу

Достоинства

Широкий ассортимент, внимательные менеджеры

Недостатки

нет

mebel-edet-ru
06.07.2015

Искал компьютерное кресло взамен старого.Позвонил быстро подобрали, но пришлось подумать какое выбрать,т.к. кресла бывают на разных крестовинах.Менеджер этой компании в принципе все доходчиво объяснил.Потом еще и доставку быстро сделали до подъезда я доволен.Спасибо магазину http://mebel-edet.ru

Бухгалтер
25.06.2017

Спасибо за мебель.

Достоинства

Оперативно обработали заказ, привезли через 5 дней под заказ.

Недостатки

Доставка платная.

валентина
12.09.2015

купила диван — как написано — мягкий удобный — хорошо дали совет мне впринципе понравилось

Достоинства

хорошая консультация

Недостатки

иногда бывает под заказ

николай
18.08.2015

отличный магазин — много мебели которую я искал. Быстро привезли и собрали мебель. Остался доволен. В магазине как мне сказали еще есть Акции но их потом изучу

Достоинства

Широкий ассортимент, внимательные менеджеры

Недостатки

нет

mebel-edet-ru
06.07.2015

Искал компьютерное кресло взамен старого.Позвонил быстро подобрали, но пришлось подумать какое выбрать,т.к. кресла бывают на разных крестовинах.Менеджер этой компании в принципе все доходчиво объяснил.Потом еще и доставку быстро сделали до подъезда я доволен.Спасибо магазину http://mebel-edet.ru

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин Мебель Едет
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Мебель Едет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация