Дочки сыночки - отзывы

Я часто сейчас хожу в разные детские магазины, то питание ребенку купить, одежду или памперсы нужно взять... Дочки сыночки магазин один из тех, который ближе всего к моему дому находиться. Я начала со временем сравнивать ...

Отзывы о магазинах "Дочки сыночки"

Мамочка Ирочка
21.06.2017

Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва Всем привет, рассказываю страшилку со счастливым концом!) Сначала в целом о магазине: объективно — цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах — ДетМир за таких Весь отзыв

же корейцев дерет на 25% дороже точно!) Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров… Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , — да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ — столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага… а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело. Акции, опять же. Вот про акции и заведу разговор. Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха… Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило — 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки. На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору — у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся. Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят… На мое удивление — отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код. Оформляю- выходит ооочень маленькая разница — пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой. Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да?? Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции). Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!! РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания- Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом- далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне! Резюмирую- Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!! Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них. Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!

Достоинства

Цена, качество, отношение

Недостатки

нет

Ирина
19.05.2017

Хотите сохранить свои нервы, деньги и драгоценное время- даже не связывайтесь с этим тупорылым магазином! фу, отвратный! купилась на недорогие цены на питание и подгузники, в итоге — кидалово полное! Вас обманут по всем статьям! Лучше продолжу заказывать в своем старом магазине- чуть дороже, но Весь отзыв

все честнее!!! Отстой, шлак и ложь!

Достоинства

ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ!

Надя
04.04.2017

Мой первый опыт сотрудничества с интернет магазином Дочки и сыночка оказался неудачным. Выбрала в подарок сыну (ДР 4 апреля) Лего Нидзяго Горный внедорожник Остановила свой выбор из множества вариантов на данном магазине привлеченная интересной ценой 2069 рублей. Оставила заказ (самовывоз) мне прислали СМС (28 апреля)что Весь отзыв

заказ находится в нужном мне магазине(СПБ Брантовская дорога Охта Молл) и срок хранения данного заказа 7 дней ( включительно !до 03.03.17) У меня не было возможности забрать заказ раньше и я запланировала забор заказа в последний (7ой ) день хранения Каково же было мое удивление когда на 7 день хранения заказа я получила от интернет магазина СМС что мой заказ аннулирован))) Я позвонила в сам магазин мне сказали что мой заказ ошибочно был расформирован но я могу приехать и приобрести набор он есть в наличие!!! Но почему то забыли сообщить что стоимость в этом случае будет 3000 рублей))) У меня было множество вариантов от других интернет магазинов по гораздо более интересной цене) В общем из за (как мне сказали) каких то технических проблем мне не смогли продать данный товар (который был в наличие в данном магазине) по заявленной интернет магазином цене)) P.S. Мне предложили вариант ! переформить заказ на данный товар по данной цене с доставкой из Москвы через несколько дней (это при том что в данном магазине находился данный набор) но меня это не могло устроить так как на следующий день был день рождения сына) Буду обходить данный магазин стороной)

Достоинства

Привлекательные цены

Недостатки

Не выполняют взятые на себя обязательства

Юлия
20.03.2017

С работой интернет магазина столкнулась только в 2017г., с января месяца сделала 3 заказа и все оказались не удачные. 1) Заказывала платье — заказ подтвердили, пришла оказалось не то платье, стала выяснять, оказалось,что того платья нет в наличии они прислали то что есть… (Логика жесть!) Весь отзыв

2) Костюм HUPPO — ждала 1,5 недели пришли только брюки, на протяжении двух недель мне звонили по 2-3 раза в день и выясняли причину почему я не забираю костюм, пока я уже не пришла в бешенство… (Просто издеваются!!!!) Через две недели они мне позвонили и сказали, что пришел не до комплект по техническим причинам и даже не извинились!!! 3) Заказала плащи дождевики — заказ подтвердили, я ожидала две недели, через две недели пришло смс уведомление, что мой заказ расформирован!!!! Я в ужасе от работы!!!! Это мне только так повезло попасть на нерадивых сотрудников и форс мажорные обстоятельства не знаю!!! Но желания, что либо заказывать в Дочках Сыночках отпало напрочь!!! И всем знакомым по возможности не советую!!!

Ирина
17.03.2017

В интернет- магазине «Дочки-сыночки» заказывала товары в течение полугода. Магазин радовал разнообразием товаров и приятными ценами. Но с доставкой все время происходили казусы. То менеджер не уточнил адрес (хотя я писала достаточно подробно), и курьер вез заказ на 2 дня дольше, то курьер не смог Весь отзыв

дозвониться (хотя я предупреждала менеджера, что могут быть проблемы со связью, но я в любом случае целый день дома и жду заказ. Менеджеры, к сожалению, не всегда владеют нужной информацией — из множества раз, которые я с ними разговаривала, только одна очень приятная девушка рассказала,что доставка в Московскую область до 100 км заказа на сумму свыше 5000р бесплатная. Другие говорили, что не знают, доставят ли мне заказ вообще ( я живу в 5 км от МКАД). Но больше всего расстроила последняя покупка. ( Заказ# 402188, чек # 38300039264) сделала 3 марта, менеджер сказал,что доставят не ранее 9 марта. 9 марта курьер не дозвонился (хотя позвонила в 9.30 утра, специально предупредила,что со связью беда), перенесли на 11. А 11-го я позвонила, и мне ответили, что заказ не перенесли и он числится 9 числом. В общем доставили все на следующий день. Моя большая ошибка — я при курьер не проверила заказ ( проснулся маленький ребенок и было не до того). Оказалось, что посуда фарфоровая ( 2 тарелки) расколоть на пополам, фактически не упакованы (см.фото, ничего не трогала). Салфетки влажные с поврежденной упаковкой (см.фото). Написала заявление на возврат. Уже неделю тишина.

Достоинства

Большой выбор товаров, приятные цены

Недостатки

Долгая доставка, бракованный товар

Яна
23.02.2017

Оформили заказ специально к празднику, оформили платную достаку в определенный интервал, в итоге ребенок прождал курьера у двери 2 часа, а подарок не привезли! Его просто НЕ ПОСТАВИЛИ НА ОТГРУЗКУ в этот день!!! Забыли, ступили, господа, не забывайте, ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Ужасный, отвратительный сервис. Весь отзыв

Не надейтесь на доставку в срок. Никак исправить ситуацию магазин не смог, обещания завтраками и тп. Кол вам, большой жирный кол.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис, не умеют быстро поправить свою ошибку.

Elena
07.02.2017

При оформлении интернет заказа выбрала пункт выдачи. Оказался это магазин. Ждала свой заказ примерно около получаса. Другие покупатели тоже ждали… Заказ выглядел ужасно, десять непрозрачных мятых пакетов-маек завязанных туго узлом. На каждом -номер моего заказа… а что внутри каждого пакета не разглядеть. По одной футболке, Весь отзыв

по одной упаковке в каждом… И нет списка единого. Вывалив на кассу, стали сразу пробивать. А я пыталась вспомнить-разглядеть, то ли я зазывала пару недель назад. Нет контроля за качеством, за тем тот ли товар принесли, по какой цене пробивают на кассе.???? Продавцы — ну как торговки, только огрызаются Если сами такой сервис прямо на кассе устраиваете, то что на человека орать, что вы тут копаетесь?

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам

Анастасия
03.02.2017

Ребенку на день рождения подарили сертификат в ДочкиСыночки. Решили купить большую коробку памперсов, в магазине сказали, что у них в наличии не бывает таких упаковок и предложили заказать в интернет магазине. Делая заказ хотела добавит к памперсам еще мелочи,чтобы использовать полную сумму сертификата,но все мелочи Весь отзыв

были удалены из заказа по непонятным причинам. В итоге через неделю ожидания,пришла в магазин забрать заказ,хотела те же мелочи взять у них и всё вместе оплатить сертификатом. Но тут оказалось.что это не возможно,так как интернет заказы оформляют отдельным чеком а два чека оплатить сертификатом я не могу!!! Разозлившись, я сказала что заберу только памперсы и наплевать что сумма сертификата больше,пусть оставят разницу себе. И опять мне отказали!!! В итоге памперсы я купила в соседнем Детском Мире, в впечатление от Дочки Сыночки осталось отвратительное! Нет никакого желания покупать что то там!

Достоинства

Нет

Недостатки

Ассортимент товара. Интернет магазин, в котором нельзя заказать половину товара. Отвратительные условия оплаты сертификатом.

Наталья
11.01.2017

Делала в интернет-магазин 29.12.16, одним из товаров был комбинезон с воротником стойкой и закрытыми ножками. После оплаты и получения обнаружила, что положили другой комбинезон, проще (без стойки и с открытыми ножками) и соответственно дешевле и принципиально мне не нужный. Оператор сказала, что это риски интернет Весь отзыв

покупок и ничего менять они не собираются!!! Написала заявление на возврат, как у них описано на сайте, и тишина. Артикул на сайте поменяли и теперь, если посмотреть в истории моих заказов, я заказывала этот дурацкий комбинезон без ножек. Чистой воды мошенники! Буду ли я у них что-нибудь заказывать? НИКОГДА! Альтернативных сайтов много. (Заказ 3502858)

Достоинства

После хамства и обмана достоинств нет

Недостатки

Хамство, подмена товара.

Дарья
27.12.2016

Магазин дочки сыночки Город Мытищи ул Юбилейная дом 38 Провал!!! Жуткая вонь, хамское обращение с клиентами, полуживой персонал. Стояли в ожидании 10 минут.

Достоинства

Товар пришел весь. Качество на 5 Из 5, может повезло.

Недостатки

Вонь, персонал как в престорелом доме. Ужасное отношение к клиентам

Лев
25.12.2016

Магазин «порадовал» отменой заказа без предупреждения. Если бы не зашёл случайно в личный кабинет, ребёнок остался бы без подарка. Больше в магазин ни ногой, поскольку ассортимент и цены сопоставимы с конкурентами, а отношение очень сильно отличается в худшую сторону.

Достоинства

Нет абсолютно

Недостатки

Безответственное отношение к клиенту. Шарашконтора.

Любовь
13.12.2016

При необходимости возврата товара надлежащего качества, купленного через интернет-магазин, не было оставлено никакого выбора, кроме как сделать это через приезд курьера за 350 р. — ни привезти в любой из магазинов, ни на склад, никаких других способов. Т. е. по сути, имея право на возврат Весь отзыв

по закону, я все равно отдаю часть своих личных денег. Есть предварительный ответ от Общества по защите прав потребителей, что это незаконно. Более того, в день приезда курьера за товаром он же привез новый заказ, сделанный мной с условием бесплатной доставки и все равно 350 р. — это уже другая сторона вопроса, про клиентоориентированность или ее отсутствие.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Взимание лишних денег при возврате товара

elena.chehova.lenochka
29.11.2016

Раньше, я была частым гостем в этом магазине. Мои — то дети выросли уже. Но племянники маленькие. Покупала разные игрушки в подарок, развивающие игры, всевозможный материал для творческого развития. И раньше цены были — ой, ой, ой! Сейчас и подавно. Но, все что я там Весь отзыв

покупала, мне нравилось, и претензий к магазину не было. Ни разу, правда, не пользовалась услугами интернет — магазина. Обслуживание покупателей так себе, равнодушное и безучастное. Преимущество его и в том, что он рядом с домом. Еще и поэтому туда часто заглядываю — удобно.

Достоинства

Рядом с домом. Большой ассортимент.

Недостатки

Огромные и неоправданные цены. Равнодушие продавцов.

Надежда
13.11.2016

Очень редко хожу в этот магазин, была 2 раза, и еще столько бы не ходила!!!Но черт понес меня, увидела акции на каши и детское питание, цены ниже порядка 30-50 руб за 1 позицию. Набрала приличное количество, посчитала сумму и имеющиеся наличные, дб еще и сдача Весь отзыв

быть, на кассе у меня в итоге денег не хватило! Я спрашиваю у администратора, а почему такая разница, ведь у вас ценники на 20 рублей меньше, чем в чеке. А она, не удивившись, сказала, что вот-вот только утром цены изменились и акция не действует, и при мне давай менять ценники. Я говорю, что их действия незаконны, и к 5 часам вечера уже бы надо быть в курсе. А она говорит-покупатели же не жалуются я и не знала. Как так, Вы администратор магазина и до 17.00 Вы не в курсе об изменениях?! Она, пытаясь побыстрее замять разговор, говорит, а что, вы бы сюда не пошли, если бы акции не было и вообще, откуда вы вообще про акцию знаете. Как откуда?! В СМИ такая агрессивная реклама… Она мне, ну вы же сами сюда пришли и купили. То есть, я еще и виновата осталась. В итоге никакого решения и выхода из ситуации мне не предложили. А я как туда не ходила, так и не буду. И всем знакомым не советую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

бессовестные обманщики, на кассе вечно пробка, консультантов не найти

Екатерина
14.10.2016

Заказали кроватку можга. Привезли бракованную боковую деталь кровати. 3 недели ждали ответа от них. Высылали фотографии и запрос на обмен детали несколько раз. Все не могли получить ответ. Говорили ждите, ждите. В итоге спустя месяц нам решились довезти деталь. И несмотря на то что мы Весь отзыв

присылали несколько раз в разных ракурсах и точное название детали, они привезли нам совершенно другую!!! Я поражаюсь… Пока эту кровать наконец-то сможем использовать ребёнок уже вырастит из неё!

Достоинства

Самой сетью магазинов довольны.

Недостатки

Заказывать через интернет у них больше не будем, безответственное отношение.

Ирина
02.09.2016

Белгород, «Мега-Грин», чек 2.194.33 от 29.08.16г. Приобретался костюм для школьника, цена на ценнике 2199р. И второй товар со скидкой 50%. Выбрали рубашку за 390р. На кассе цена костюма оказалась 2 899р. и рубашка пошла без скидки, то есть 390р. Кассир по своей карте пробила скидку Весь отзыв

(путем списания бонусов) на костюм, итоговая цена получилась 2420р. Я указывала на кассе на отличие цены в чеке и цены на ценнике, устраивать скандал в магазине я не стала. Бонус баллы за покупку, естественно мне на карту не пошли. Придя домой и пытаясь выгладить костюм, поняла что качество намного ниже среднего, но 1 сентября и в чем то нужно было идти в школу, так, что возвратить эту вещь не получилось. Впечатление о магазине крайне негативное.

Достоинства

Обман с ценами на кассе, плохое качество.

Недостатки

Обман с ценами на кассе, плохое качество.

Ольга
21.08.2016

ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ! По заказу №2230440 14.08.16 НЕ довезли 1 банку Молочная смесь Friso Фрисолак Gold 1 для новорожденных, 900 гр (код товара Код товара: 90100066923 ), положив вместо нее 1 пачку Влажные салфетки Huggies Elite Soft (16 шт), которых даже нет на сайте. Курьер Потоцкий Весь отзыв

Сергей Леонидович (8915040ХХХХ) по приезду дал бумаги на подпись, я ,зная, что за дверью, дома орет ребенок, НЕ вскрыв коробку, на доверии, их подписала, закрыв за курьером дверь, начала вскрывать коробку и обнаружила недовоз 1 позиции. Тут же сфотографировала , что и в каком количестве мне привезли. Прошу вернуть 890 р или довезти Фрисолак Gold 1 (что важнее!). Раньше обмана с вашей стороны не было. В противном случае буду вынуждена пустить по сарафанному радио и на всех отзовиках плохой отзыв о ваших упаковщиках и вас в целом. Претензию рассматривали вместо 3х положенных дней — 4 дня и по горячей линии 8800-333-222-8 успокаивали, что вернут деньги или довезут корм.18.08.2016 мне никто до 16-00 не звонил из Дочексыночек, а на мой звонок на Горячую линию в 17:00 сказали, что в возврате денежных средств мне отказано по причине того, что я сама виновата, что поставила на товарной накладной подпись, а проверила комплектацию после подписи, соврали, якобы видео упаковки моего заказа показало 3 банки, хотя фото, сделанное тут же после подписи накладной, чётко показывает 2 банки Фрисолака. Таким образом, магазин Дочкисыночки нарушают свои же правила сайта:*Могу ли я получить заказ товар без осмотра внешнего вида доставленного товара? Да, можете. Но в таком случае Вы не сможете в последствии ссылаться на любые повреждения внешнего вида доставленного заказа. Например, при курьерской доставке в Москве и МО у Вас есть 15 минут на осмотр доставленного заказа. * и нагло покрывают воровство упаковщиками товара, воруя у молодых мам деньги. ОДНО ЖЕЛАНИЕ — ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ: В ДОЧКАХ СЫНОЧКАХ НЕ ДОВОЗЯТ ТОВАР, ВРУТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!

Достоинства

Сезонные скидки

Недостатки

недовоз товара, ложь, хамство персонала, невозврат денег

Светлана
17.08.2016

хоть и не далеко от дома этот магазин (на Красноармейской) но захожу туда крайне редко и каждый! раз вижу косяки иногда плюю на них и ухожу но иногда хамство и откровенный обман просто зашкаливают когда ценники, находящиеся под игрушками не совпадают с теми, что оказывается Весь отзыв

в реальности на кассе, а продавцы винят покупателя, мол глаза разуйте и артикулы читайте или еще хуже последний раз мне сказали : Вы может сами ценники поменяли» При том что поспешившая на помощь сотрудница еле еле смогла отковырять их и поменять типа так оно и было, а я на глазах у кассира каким то неведомым образом их типа поменяла за секунды и нет бы признать ошибку, так еще 100 оправданий найдут так что будьте повнимательнее !!!!, а если не верите — вот здесь можете посмотреть видео, снятое мной в последний неприятный раз (очень неудобно было сыну объяснять почему мама так разозлилась, но должен кто то и на место их поставить) http://hdd.tomsk.ru/desk/fnmpbehn в результате я конечно же добилась, чтобы мне отпустили по указанной цене, НО!!! не услышала ни извинений, ни сожалений, что так случилось даже больше, мне вслед еще и угрожающе проговорили, мол милицию надо вызвать и видео просмотреть кто это сделал на что мне пришлось вернуться и предложить вместе с ними дождаться милиции, а за голословные обвинения еще и привлечь их к ответственности недовольными ретировались работники этого отвратительного магазина!

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики и хамы
непрофессиональны

Светлана
26.07.2016

Вчера в городе Сергиев Посад зашла в магазин, купить пюрешки ребеночку. Уже на кассе,администратор предложил супер акцию на пюре «Агуша», баночка всего за 17 рублей. Я конечно набрала,где еще встретишь такие цены. В итоге дома, оказалось,что все купленные мной пюрешки,так сказать не лучшего качества,с каким-то Весь отзыв

налетом на крышке и неприятным запахом,хотя все сроки в норме. Может конечно это и не косяк магазина,но раз такая акция,значит есть какая-то подлянка…

Недостатки

Отвратительное качество,продают про срок по акции.

petrovaam2013
18.05.2016

Оформила заказ через интернет. Всего 3 позиции: комбез и 2 песочника, итого 2910р. Заказ получал супруг, оплатил в полном объеме. Не проверял, так как не разбирается в детских товарах. Сама получить не смогла, дома меня не было. Ситуация, когда получает супруг или соседи — стандарт. Весь отзыв

Никогда никто состав посылок не проверял, всё всегда в наличии. К тому же люди, не разбирающиеся в детских товарах, попросу не могут проконтролировать, что привезли именно то, что заказано. Тут же, когда приехала и вскрыла пакет — в наличии только комбез и 1 песочник. Песочник стоит более 700р. Написала претензию на сайте. Через пару часов позвонили, сказали разберутся, займёт 2-3 рабочих дня. Через 5 рабочих дней со мной никто так и не связался. Отправила ещё одну претензию, в том числе о качестве обслуживания. Перезвонили на следующий день. Результат — документ при получении подписан получателем, так что, нехватка чего-либо не проблема магазина. Вот так я подарила магазину без малого 800р. Буду искать другой магазин для себя. Каждый раз рисковать вовсе не лишними деньгами желания нет. Лотерея мне не нужна. Весьма противно

Достоинства

Отсутствуют отныне

Недостатки

Обманщики

Елена
11.05.2016

Добрый день, впервые сделала заказ в интернет-магазине Дочки-сыночки по причине того, что нашла интересное предложение: пупс с большим количеством аксессуаров (стульчик, качалка и посуда для кормления). Перед тем как сделать заказ, связалась с сотрудником магазина для уточнения, войдёт ли посылка с товаром (товар всего 1 Весь отзыв

и габариты в упаковке должны быть известны) в ячейку постамата. Меня заверили, что войдёт, я выбрала данный способ доставки. Сейчас мне пришло СМС от Пик Поинта о том, что в постамат коробка не входит. Вопрос: кто виноват? Позвонила в магазин, так как предлагаемые ПВЗ мне не удобны по расположению и попросила доставить посылку курьером, но опять же, вопрос решить нет возможности. Товара на складе больше нет и переоформить заказ нельзя, а передать в курьерскую службу на доставку тем более. Вопрос: О какой клиентоориентированности можно говорить? Обратная связи работает так же: ждите ответа через 2 дня. После такого возвращаться в данный интернет-магазин желания нет.

Достоинства

Наличие уникального товара

Недостатки

Слабое логистическое решение для интернет-магазина

Наталья
06.05.2016

Заказала сыну 2 конструктора Bauer. Не прислали сообщение о его доставке, а после перезвонили и сообщили, что из-за того, что вы заказ не выкупили, его расформировали, если надо заказывайте снова. В течение получаса зашла на сайт, оформила заказ. Перезванивают: «Заказ принят. Доставка тогда-то, сумма такая-то». Весь отзыв

Все в порядке на данный момент. Проходит часа 3-4, сообщают, что оба набора бракованы и вешают трубку. Через три часа после этого захожу на сайт- все есть в продаже, только на 600 рублей дороже. Что за поведение? Первый раз встречаю такое отношение к покупателю в интернет-магазине. Всегда стремятся угодить клиенту, привлечь. А тут? Что это за вранье, свинство!?

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство

Ирина
25.04.2016

Купила самокат «Скутер», с меняющейся опорной палкой на «сиденье», т.е. можно использовать как беговел, а можно поменять палку на простую и кататься как самокат, в общем палка с сиденьем отвалилась, ребенок упал, ударился лицом, колеса на самокате вообще отлетели и это через 10 дней использования, Весь отзыв

из которых на улице 3 раза!!!Дочкисыночки в возврате денег отказали, т.к. я не вовремя отправила заявление. Значит поясню, что у меня нет МФУ дома и мне пришлось побегать и этим заявлением, которое надо скачать , подписать, сфотографировать и сфотографировать недостатки конструкции и все это отправить в электронном обращении, ну прям все для покупателей, это при том, что я имею троих детей и мне только что и осталось, как бегать и распечатывать, фотографировать и отправлять.Короче я опоздала т.к. 2 недели гарантии, 2650 на ветер и вот заказываю новый самокат, но уже не дочкахсыночках!

Достоинства

нет

Недостатки

нет сервиса для работы с претензиями, есть сервис только на продажи))

SVETLANA
22.04.2016

Первый раз заказывала одежду ребенку в интернет-магазине «Дочки Сыночки». Заказ№1608852. Очень РАЗОЧАРОВАНА и товаром и отношением. Куртка пришла с браком: у застежки-липучки на капюшоне обе части пришиты на внутреннюю сторону еще и обе части липучки мягкие, а не разные, как положено. Соответственно капюшон не застегивается. Весь отзыв

Написала заявление на возврат брака, приложила фотографию. Уже две недели пишут мне письма с просьбой прислать новые фотографии, так как на предыдущих брака не видно. Не знаю как можно передать через фотографию, что обе части мягкие, но регулярно высылаю им новые фото и куртки с разных ракурсов и капюшона в отдельности. Но результата нет. Согласна с предыдущими отзывами — в компании абсолютно не настроены возвращать деньги, даже за БРАК. Все сделано так, чтобы клиент устал и бросил это гиблое дело.

Достоинства

нет

Недостатки

Качество товара на наличие брака ни кем не проверяется. Вернуть деньги даже за брак ОЧЕНЬ проблематично.

дарья
20.04.2016

Покупала детскую одежду для новорожденного в г.Орле.в итоге на кофточке при растегивании отпала кнопка(плохо закреплена).через день пошла в магазин возвращать(чек и бирка в наличии),очень грубо отказали забрать бракованный товар,в связи с тем что гарантия не распространяется на фурнитуру.

Мамочка Ирочка
21.06.2017

Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва Всем привет, рассказываю страшилку со счастливым концом!) Сначала в целом о магазине: объективно — цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах — ДетМир за таких Весь отзыв

же корейцев дерет на 25% дороже точно!) Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров… Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , — да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ — столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага… а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело. Акции, опять же. Вот про акции и заведу разговор. Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха… Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило — 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки. На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору — у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся. Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят… На мое удивление — отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код. Оформляю- выходит ооочень маленькая разница — пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой. Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да?? Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции). Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!! РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания- Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом- далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне! Резюмирую- Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!! Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них. Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!

Достоинства

Цена, качество, отношение

Недостатки

нет

Илина
20.06.2015

Мне нравиться что цены в Дочках-сыночках очень доступные,что дают скидки достаточно большие по карте.Ассортимент всегда хороший -всегда выберешь и купишь что нужно. Без покупок из магазина не уходили еще ни разу.Делали заказы и в интернет-магазине неоднократно.Всегда товар доставляли в срок.При покупке коляски заказали 2 экземпляра Весь отзыв

выбрали то что нам больше понравилось.МАГАЗИНОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

Достоинства

Персонал в магазине м. Марьино доброжелательный никогда не слышала чтобы кому-то нахамили. Приходим в этот магазин -чувствуешь себя как дома.Знаешь что всегда подскажут и помогут найти что нужно.

Недостатки

В ассортименте магазина очень много одежды из синтетики. Хотелось бы больше из хб и трикотажа

Настя
01.04.2015

Воспользовалась специальным предложением от магазина Дочки Сыночки — скидка на день рождения сына. Особенно учитывая факт наличия детского автомобиля-каталки Мерседес, именно такой хотела подарить на первый день рождения. В общем все сошлось 🙂 и нужный товар был в наличии, и доставили в удобный день, и Весь отзыв

курьер дал время спокойно проверить товар.

Достоинства

Скидка на день рождения, удобная доставка, отличный выбор

Анна
27.03.2015

А нам наоборот очень нравится магазин я хожу туда очень часто. Большинство товаров хорошего качетсва. ни разу ни от нас ни от наших знакомых жалоб на качество одежды и обуви не было. Просто, как говорила моя мама, нужно уметь выбирать:)магазином очень довольны, особенно на ул. Весь отзыв

Свободы — всегда вежливые консультанты, помогут, подскажут

Достоинства

персонал и качество товаров

Недостатки

за 3 года посещения не обнаружила)

Марина
26.03.2015

После совершения заказа сразу же звонят для подтверждения и уточнения заказа. Сроки доставки сообщают смс-уведомлением. Статус заказа высылают на электронную почту.Возвратов не было. Оценила "4" только потому что отсутствуют отзывы о товаре и не все товары доступны для доставки в наш регион.

Достоинства

Магазин специализирован исключительно на детском товаре. Много акций,бонусов. Соблюдаются сроки доставки.
Недостатки:Нет отзывов о товаре.
Комментарий:После совершения заказа сразу же звонят для подтверждения и уточнения заказа. Сроки доставки сообщают смс-уведомлением. Статус заказа высылают на электронную почту.Возвратов не было. Оценила "4" только потому что отсутствуют отзывы о товаре и не все товары доступны для доставки в наш регион.

Недостатки

Сайт магазина немного "притормаживает".

Анна
01.03.2015

Заказывали детское питание которое в магазине не продают,а в других магазинах дорого.Уведомления на то чтоб забрать заказ пришло уже на второй день(проживаем в М/О 90 км),в магазине(заказывали самовывозом)никаких задержек по выдаче заказа и на кассе без очереди.Очень удобно стало покупать,и ходить по полкам собирать не Весь отзыв

нужно.

Достоинства

быстрая доставка, цена

Недостатки

пока не было

Анна
14.02.2015

очень хороший магазин,часто бывают скидки и распродажи на детское питание и подгузники,для меня это важно,так как у меня маленький малыш,к тому же сервис обслуживания отличный,доставка на следующий день,проблем с качеством продукции и упаковкой не возникало ни разу,а это тоже имеет значение.

Достоинства

самые доступные цены из огромного изобилия детских интернет магазинов.

Недостатки

иногда об отсутствии товара узнаешь,перед доставкой.

Аля М
17.12.2014

Один раз заказывала там обувь. Все быстро доставили. Размер подошел.

Достоинства

Подробная информация о товаре.

Недостатки

Нет.

Natka
05.05.2014

недавно мы переехали в нашу новую кваритиру и недалеко от нас располагается магазин Дочки-сыночки. я на 7 месяце беременности и исследую множество детсвких магазинов, вот и сюда решила сходить на разведку и очень порадовалась, потому что поняла, что это как раз то что мне было Весь отзыв

нужно: близко к дому, есть все что нужно и даже больше)), никуда по пути не надо будет забегать) Удивительно большой выбор колясок, жаль мы уже купили пару недель назад, т к здесь мне монравились коляски гораздо больше, особенно меня покорила коляска из эко-кожы кремового цвета. В следующий раз приду с подругой сюда докупать все что нужно на выписку и для ухода за моим сыночком

Достоинства

все необходимое сосредоточено в одном месте и очень большой выбор товаров

Недостатки

надеюсь, что с ними не столкнусь))

Любовь
30.04.2014

Здорово, что есть такие гипермаркеты для детей, где точно найдешь то, за чем пришел. Если нужно купить куклу, то обязательно купишь ту, которую хотел, ведь ассортимент огромный. И пупсы, и супер современные куклы, и функциональные куклы, которые плачут, смеются и что только не делают. Буквально Весь отзыв

вчера купили такую интерактивную куклу — ребенок в восторге. Поэтому если хотите доставить радость своему малышу, за игрушками отправляйтесь в Дочки-Сыночки!!!

Достоинства

огромный выбор всего и особенно игрушек!!

Недостатки

не увидела

Любовь
27.04.2014

отличная сеть детских супермаркетов и интернет-магазин по обслуживанию во многом выигрывает у конкурентов. на сайте действительно очень удобно выбирать товары, все распределено по своим разделам и можно фильтровать по брендам и ценовой категории, а недавно наконец-то сделали,что можно бонусной картой расплачиваться и за товары в Весь отзыв

интернет-магазине, мне это очень удобно, поскольку заказов у меня очень много через них

Достоинства

бонусные скидки, большой выбор товаров, доставка до магазинов бесплатная

Наталья заказ 66434
22.04.2014

магазин дочки-сыночки находится рядом с нами, но мы предпочитаем заказывать через их сайт — доставка в магазин бесплатная, а цена ниже. Приходим в магазин обычно просто посмотреть вживую и проконсультироваться.Доставка если товар в наличии на следующий день или через день, операторы очень вежливые,всегда посоветуют и Весь отзыв

уточнят нужную информацию

Достоинства

сервис интернет-магазина,удобный сайт, цены ниже розницы

Недостатки

пока не вижу явных недочетов в работе, достаточно отлаженная система заказов

Екатерина Совина
14.04.2014

Уже очень давно посещаем магазины Дочки-Сыночки и очень довольны и ассортиментом, и качеством и ценами

Достоинства

Очень удобно заказывать товар в интернет-магазине, не выходя из дома. Возможность заказа товара, которого в данный момент нет в наличии, и его доставка в кратчайшие сроки. Бесплатная доставка в ближайший магазин Дочки и Сыночки.

Недостатки

Недостатки:Необходимо добавить на сайт фото с разных ракурсов, для более детального изучения товара.

Денис заказ 57240
11.04.2014

Сделал заказ в интернет-магазине, практически сразу же перезвонил менеджер и уточнил параметры заказа, сказал ориентировочную дату доставки, а далее всю необходимую информацию я уже получал по смс. Все как обещали, доставлено было вовремя, товар тот, который хотел и по цене лучшей, чем в магазине, что Весь отзыв

тоже не могло не понравиться! В магазине консультант все распаковал, показал как все функционирует и я довольный ушел с покупкой. Спасибо Дочкам и Сыночкам за то, что они есть!

Достоинства

отличное обслуживание и качество товара

Мирослава1079
06.04.2014

Вчера первый раз заказала товар в интернет-магазине и это был магазин Дочки-Сыночки , т.к. это известная большая сеть и вероятность обмана была минимальна, а так же вызвал наибольшее доверие по отзывам в интернете. На сайте выбирать товар было очень удобно и понятно для любого человека, Весь отзыв

даже который не очень дружит с интернетом. Заказала автокресло Капелла. операторы перезвонили очень быстро, а привезли мой заказ в оговоренный срок. Само кресло оказалось чудесное, даже лучше чем я ожидала по фото на сайте. Поэтому это точно не последний мой заказ. Я не прогадала с выбором интернет-магазина, очень удобно оказалось, а по цене даже выгоднее, чем в их розничных магазинах

Достоинства

все понравилось.

Недостатки

не нашла, может тк не с чем сравнить

Gynga Elena
26.02.2014

уже несколько раз заказывала ребенку игрушки, очень все оперативно, буквально в течении часа перезвонили уточнили мой заказ, пришла в магазин(пункт выдачи товаров) и без очереди все получила. Очень большой выбор товаров и цены приемлемые

Достоинства

пунктов выдачи товаров очень много, все оперативно

Недостатки

пока не нашла

Надежда Михалкина
26.02.2014

Заказала для ребенка дом, мебель и семью собачек Саливан фемилис. Все в отличном состоянии, ребенок доволен, дом проходил по акции и на тот момент он по цене был дешевле чем где либо, я очень долго подбирала интернет магазин, где было бы все доступно описано и Весь отзыв

по характеристике и по цене товара, отличный сайт, все понятно, а главное обслуживание на высшем уровне.

Достоинства

интернет-магазин очень удобный

Недостатки

по больше описания товаров

Оксана33
26.02.2014

Очень нравится интернет-магазин! Скидки и распродажи на актуальные товары, Удобный поиск товара, широкий ассортимент, конкурентноспособные цены,пункт выдачи товара расположен недалеко от моего дома, через заказ в интернет-магазине получается выгоднее по цене. При возникновении вопросов, можно позвонить и получить ответы на необходимые вопросы.

Достоинства

Спасибо за хорошую работу

Недостатки

надеюсь что не увижу

Надя
26.02.2014

Очень порадовал сервис и скорость решения проблем! Немного напутали с пустышкой ( привезли не ту) и забыли про подгузники. Я написала отзыв у них на сайте. В течении получаса мне перезвонили, выслушали, сказали всё исправят. Через 2 дня мне привезли подгузники и поменяли пустышку!!Приятно!!!

Достоинства

Отдельный подход к каждому клиенту

Недостатки

не заметила

Евгения
12.02.2014

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность продавцу -консультанту магазина в городе Пенза Мокроусову Николаю Петровичу (могу ошибиться в фамилии). Уже несколько раз делаем покупки в Вашем магазине и получается так, что Николай нас так консультирует, что не купить не возможно!!! Он всегда приветлив, улыбчив, всё Весь отзыв

объяснит, покажет наглядно! Вообщем, сегодня в очередной раз мы не пожалели, что проделали такой путь в Ваш магазин.Мы с мужем надеялись, что Николай будет работать, так и произошло! Спасибо ему большое, ну и, конечно, Вашему магазину!

Достоинства

большой ассортимент и профессиональный коллектив

Недостатки

нет

Ирина
19.05.2017

Хотите сохранить свои нервы, деньги и драгоценное время- даже не связывайтесь с этим тупорылым магазином! фу, отвратный! купилась на недорогие цены на питание и подгузники, в итоге — кидалово полное! Вас обманут по всем статьям! Лучше продолжу заказывать в своем старом магазине- чуть дороже, но Весь отзыв

все честнее!!! Отстой, шлак и ложь!

Достоинства

ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ

Недостатки

МОШЕННИКИ!

Надя
04.04.2017

Мой первый опыт сотрудничества с интернет магазином Дочки и сыночка оказался неудачным. Выбрала в подарок сыну (ДР 4 апреля) Лего Нидзяго Горный внедорожник Остановила свой выбор из множества вариантов на данном магазине привлеченная интересной ценой 2069 рублей. Оставила заказ (самовывоз) мне прислали СМС (28 апреля)что Весь отзыв

заказ находится в нужном мне магазине(СПБ Брантовская дорога Охта Молл) и срок хранения данного заказа 7 дней ( включительно !до 03.03.17) У меня не было возможности забрать заказ раньше и я запланировала забор заказа в последний (7ой ) день хранения Каково же было мое удивление когда на 7 день хранения заказа я получила от интернет магазина СМС что мой заказ аннулирован))) Я позвонила в сам магазин мне сказали что мой заказ ошибочно был расформирован но я могу приехать и приобрести набор он есть в наличие!!! Но почему то забыли сообщить что стоимость в этом случае будет 3000 рублей))) У меня было множество вариантов от других интернет магазинов по гораздо более интересной цене) В общем из за (как мне сказали) каких то технических проблем мне не смогли продать данный товар (который был в наличие в данном магазине) по заявленной интернет магазином цене)) P.S. Мне предложили вариант ! переформить заказ на данный товар по данной цене с доставкой из Москвы через несколько дней (это при том что в данном магазине находился данный набор) но меня это не могло устроить так как на следующий день был день рождения сына) Буду обходить данный магазин стороной)

Достоинства

Привлекательные цены

Недостатки

Не выполняют взятые на себя обязательства

Юлия
20.03.2017

С работой интернет магазина столкнулась только в 2017г., с января месяца сделала 3 заказа и все оказались не удачные. 1) Заказывала платье — заказ подтвердили, пришла оказалось не то платье, стала выяснять, оказалось,что того платья нет в наличии они прислали то что есть… (Логика жесть!) Весь отзыв

2) Костюм HUPPO — ждала 1,5 недели пришли только брюки, на протяжении двух недель мне звонили по 2-3 раза в день и выясняли причину почему я не забираю костюм, пока я уже не пришла в бешенство… (Просто издеваются!!!!) Через две недели они мне позвонили и сказали, что пришел не до комплект по техническим причинам и даже не извинились!!! 3) Заказала плащи дождевики — заказ подтвердили, я ожидала две недели, через две недели пришло смс уведомление, что мой заказ расформирован!!!! Я в ужасе от работы!!!! Это мне только так повезло попасть на нерадивых сотрудников и форс мажорные обстоятельства не знаю!!! Но желания, что либо заказывать в Дочках Сыночках отпало напрочь!!! И всем знакомым по возможности не советую!!!

Ирина
17.03.2017

В интернет- магазине «Дочки-сыночки» заказывала товары в течение полугода. Магазин радовал разнообразием товаров и приятными ценами. Но с доставкой все время происходили казусы. То менеджер не уточнил адрес (хотя я писала достаточно подробно), и курьер вез заказ на 2 дня дольше, то курьер не смог Весь отзыв

дозвониться (хотя я предупреждала менеджера, что могут быть проблемы со связью, но я в любом случае целый день дома и жду заказ. Менеджеры, к сожалению, не всегда владеют нужной информацией — из множества раз, которые я с ними разговаривала, только одна очень приятная девушка рассказала,что доставка в Московскую область до 100 км заказа на сумму свыше 5000р бесплатная. Другие говорили, что не знают, доставят ли мне заказ вообще ( я живу в 5 км от МКАД). Но больше всего расстроила последняя покупка. ( Заказ# 402188, чек # 38300039264) сделала 3 марта, менеджер сказал,что доставят не ранее 9 марта. 9 марта курьер не дозвонился (хотя позвонила в 9.30 утра, специально предупредила,что со связью беда), перенесли на 11. А 11-го я позвонила, и мне ответили, что заказ не перенесли и он числится 9 числом. В общем доставили все на следующий день. Моя большая ошибка — я при курьер не проверила заказ ( проснулся маленький ребенок и было не до того). Оказалось, что посуда фарфоровая ( 2 тарелки) расколоть на пополам, фактически не упакованы (см.фото, ничего не трогала). Салфетки влажные с поврежденной упаковкой (см.фото). Написала заявление на возврат. Уже неделю тишина.

Достоинства

Большой выбор товаров, приятные цены

Недостатки

Долгая доставка, бракованный товар

Анастасия
03.02.2017

Ребенку на день рождения подарили сертификат в ДочкиСыночки. Решили купить большую коробку памперсов, в магазине сказали, что у них в наличии не бывает таких упаковок и предложили заказать в интернет магазине. Делая заказ хотела добавит к памперсам еще мелочи,чтобы использовать полную сумму сертификата,но все мелочи Весь отзыв

были удалены из заказа по непонятным причинам. В итоге через неделю ожидания,пришла в магазин забрать заказ,хотела те же мелочи взять у них и всё вместе оплатить сертификатом. Но тут оказалось.что это не возможно,так как интернет заказы оформляют отдельным чеком а два чека оплатить сертификатом я не могу!!! Разозлившись, я сказала что заберу только памперсы и наплевать что сумма сертификата больше,пусть оставят разницу себе. И опять мне отказали!!! В итоге памперсы я купила в соседнем Детском Мире, в впечатление от Дочки Сыночки осталось отвратительное! Нет никакого желания покупать что то там!

Достоинства

Нет

Недостатки

Ассортимент товара. Интернет магазин, в котором нельзя заказать половину товара. Отвратительные условия оплаты сертификатом.

Наталья
11.01.2017

Делала в интернет-магазин 29.12.16, одним из товаров был комбинезон с воротником стойкой и закрытыми ножками. После оплаты и получения обнаружила, что положили другой комбинезон, проще (без стойки и с открытыми ножками) и соответственно дешевле и принципиально мне не нужный. Оператор сказала, что это риски интернет Весь отзыв

покупок и ничего менять они не собираются!!! Написала заявление на возврат, как у них описано на сайте, и тишина. Артикул на сайте поменяли и теперь, если посмотреть в истории моих заказов, я заказывала этот дурацкий комбинезон без ножек. Чистой воды мошенники! Буду ли я у них что-нибудь заказывать? НИКОГДА! Альтернативных сайтов много. (Заказ 3502858)

Достоинства

После хамства и обмана достоинств нет

Недостатки

Хамство, подмена товара.

Дарья
27.12.2016

Магазин дочки сыночки Город Мытищи ул Юбилейная дом 38 Провал!!! Жуткая вонь, хамское обращение с клиентами, полуживой персонал. Стояли в ожидании 10 минут.

Достоинства

Товар пришел весь. Качество на 5 Из 5, может повезло.

Недостатки

Вонь, персонал как в престорелом доме. Ужасное отношение к клиентам

Лев
25.12.2016

Магазин «порадовал» отменой заказа без предупреждения. Если бы не зашёл случайно в личный кабинет, ребёнок остался бы без подарка. Больше в магазин ни ногой, поскольку ассортимент и цены сопоставимы с конкурентами, а отношение очень сильно отличается в худшую сторону.

Достоинства

Нет абсолютно

Недостатки

Безответственное отношение к клиенту. Шарашконтора.

elena.chehova.lenochka
29.11.2016

Раньше, я была частым гостем в этом магазине. Мои — то дети выросли уже. Но племянники маленькие. Покупала разные игрушки в подарок, развивающие игры, всевозможный материал для творческого развития. И раньше цены были — ой, ой, ой! Сейчас и подавно. Но, все что я там Весь отзыв

покупала, мне нравилось, и претензий к магазину не было. Ни разу, правда, не пользовалась услугами интернет — магазина. Обслуживание покупателей так себе, равнодушное и безучастное. Преимущество его и в том, что он рядом с домом. Еще и поэтому туда часто заглядываю — удобно.

Достоинства

Рядом с домом. Большой ассортимент.

Недостатки

Огромные и неоправданные цены. Равнодушие продавцов.

Надежда
13.11.2016

Очень редко хожу в этот магазин, была 2 раза, и еще столько бы не ходила!!!Но черт понес меня, увидела акции на каши и детское питание, цены ниже порядка 30-50 руб за 1 позицию. Набрала приличное количество, посчитала сумму и имеющиеся наличные, дб еще и сдача Весь отзыв

быть, на кассе у меня в итоге денег не хватило! Я спрашиваю у администратора, а почему такая разница, ведь у вас ценники на 20 рублей меньше, чем в чеке. А она, не удивившись, сказала, что вот-вот только утром цены изменились и акция не действует, и при мне давай менять ценники. Я говорю, что их действия незаконны, и к 5 часам вечера уже бы надо быть в курсе. А она говорит-покупатели же не жалуются я и не знала. Как так, Вы администратор магазина и до 17.00 Вы не в курсе об изменениях?! Она, пытаясь побыстрее замять разговор, говорит, а что, вы бы сюда не пошли, если бы акции не было и вообще, откуда вы вообще про акцию знаете. Как откуда?! В СМИ такая агрессивная реклама… Она мне, ну вы же сами сюда пришли и купили. То есть, я еще и виновата осталась. В итоге никакого решения и выхода из ситуации мне не предложили. А я как туда не ходила, так и не буду. И всем знакомым не советую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

бессовестные обманщики, на кассе вечно пробка, консультантов не найти

Ольга
21.08.2016

ПОВТОРНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ! По заказу №2230440 14.08.16 НЕ довезли 1 банку Молочная смесь Friso Фрисолак Gold 1 для новорожденных, 900 гр (код товара Код товара: 90100066923 ), положив вместо нее 1 пачку Влажные салфетки Huggies Elite Soft (16 шт), которых даже нет на сайте. Курьер Потоцкий Весь отзыв

Сергей Леонидович (8915040ХХХХ) по приезду дал бумаги на подпись, я ,зная, что за дверью, дома орет ребенок, НЕ вскрыв коробку, на доверии, их подписала, закрыв за курьером дверь, начала вскрывать коробку и обнаружила недовоз 1 позиции. Тут же сфотографировала , что и в каком количестве мне привезли. Прошу вернуть 890 р или довезти Фрисолак Gold 1 (что важнее!). Раньше обмана с вашей стороны не было. В противном случае буду вынуждена пустить по сарафанному радио и на всех отзовиках плохой отзыв о ваших упаковщиках и вас в целом. Претензию рассматривали вместо 3х положенных дней — 4 дня и по горячей линии 8800-333-222-8 успокаивали, что вернут деньги или довезут корм.18.08.2016 мне никто до 16-00 не звонил из Дочексыночек, а на мой звонок на Горячую линию в 17:00 сказали, что в возврате денежных средств мне отказано по причине того, что я сама виновата, что поставила на товарной накладной подпись, а проверила комплектацию после подписи, соврали, якобы видео упаковки моего заказа показало 3 банки, хотя фото, сделанное тут же после подписи накладной, чётко показывает 2 банки Фрисолака. Таким образом, магазин Дочкисыночки нарушают свои же правила сайта:*Могу ли я получить заказ товар без осмотра внешнего вида доставленного товара? Да, можете. Но в таком случае Вы не сможете в последствии ссылаться на любые повреждения внешнего вида доставленного заказа. Например, при курьерской доставке в Москве и МО у Вас есть 15 минут на осмотр доставленного заказа. * и нагло покрывают воровство упаковщиками товара, воруя у молодых мам деньги. ОДНО ЖЕЛАНИЕ — ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ: В ДОЧКАХ СЫНОЧКАХ НЕ ДОВОЗЯТ ТОВАР, ВРУТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!

Достоинства

Сезонные скидки

Недостатки

недовоз товара, ложь, хамство персонала, невозврат денег

petrovaam2013
18.05.2016

Оформила заказ через интернет. Всего 3 позиции: комбез и 2 песочника, итого 2910р. Заказ получал супруг, оплатил в полном объеме. Не проверял, так как не разбирается в детских товарах. Сама получить не смогла, дома меня не было. Ситуация, когда получает супруг или соседи — стандарт. Весь отзыв

Никогда никто состав посылок не проверял, всё всегда в наличии. К тому же люди, не разбирающиеся в детских товарах, попросу не могут проконтролировать, что привезли именно то, что заказано. Тут же, когда приехала и вскрыла пакет — в наличии только комбез и 1 песочник. Песочник стоит более 700р. Написала претензию на сайте. Через пару часов позвонили, сказали разберутся, займёт 2-3 рабочих дня. Через 5 рабочих дней со мной никто так и не связался. Отправила ещё одну претензию, в том числе о качестве обслуживания. Перезвонили на следующий день. Результат — документ при получении подписан получателем, так что, нехватка чего-либо не проблема магазина. Вот так я подарила магазину без малого 800р. Буду искать другой магазин для себя. Каждый раз рисковать вовсе не лишними деньгами желания нет. Лотерея мне не нужна. Весьма противно

Достоинства

Отсутствуют отныне

Недостатки

Обманщики

Елена
11.05.2016

Добрый день, впервые сделала заказ в интернет-магазине Дочки-сыночки по причине того, что нашла интересное предложение: пупс с большим количеством аксессуаров (стульчик, качалка и посуда для кормления). Перед тем как сделать заказ, связалась с сотрудником магазина для уточнения, войдёт ли посылка с товаром (товар всего 1 Весь отзыв

и габариты в упаковке должны быть известны) в ячейку постамата. Меня заверили, что войдёт, я выбрала данный способ доставки. Сейчас мне пришло СМС от Пик Поинта о том, что в постамат коробка не входит. Вопрос: кто виноват? Позвонила в магазин, так как предлагаемые ПВЗ мне не удобны по расположению и попросила доставить посылку курьером, но опять же, вопрос решить нет возможности. Товара на складе больше нет и переоформить заказ нельзя, а передать в курьерскую службу на доставку тем более. Вопрос: О какой клиентоориентированности можно говорить? Обратная связи работает так же: ждите ответа через 2 дня. После такого возвращаться в данный интернет-магазин желания нет.

Достоинства

Наличие уникального товара

Недостатки

Слабое логистическое решение для интернет-магазина

Ирина
25.04.2016

Купила самокат «Скутер», с меняющейся опорной палкой на «сиденье», т.е. можно использовать как беговел, а можно поменять палку на простую и кататься как самокат, в общем палка с сиденьем отвалилась, ребенок упал, ударился лицом, колеса на самокате вообще отлетели и это через 10 дней использования, Весь отзыв

из которых на улице 3 раза!!!Дочкисыночки в возврате денег отказали, т.к. я не вовремя отправила заявление. Значит поясню, что у меня нет МФУ дома и мне пришлось побегать и этим заявлением, которое надо скачать , подписать, сфотографировать и сфотографировать недостатки конструкции и все это отправить в электронном обращении, ну прям все для покупателей, это при том, что я имею троих детей и мне только что и осталось, как бегать и распечатывать, фотографировать и отправлять.Короче я опоздала т.к. 2 недели гарантии, 2650 на ветер и вот заказываю новый самокат, но уже не дочкахсыночках!

Достоинства

нет

Недостатки

нет сервиса для работы с претензиями, есть сервис только на продажи))

Андрей Т.
15.04.2016

Разместил заказ в среду и полностью оплатил с доставкой на четверг. Подтверждать оплату и время доставки пришлось самому, т.к. не перезвонили. В четверг позвонил оператор и сказал, что товар не отгружен по какой-то там нелепой технической причине. Перенесли на пятницу. В пятницу ситуация полностью повторилась: Весь отзыв

те же отговорки. Самовывозом тоже уже не могу забрать. По наличию в магазинах также не предоставили никакой информации. Проблему решать отказываются. Заказ нужен был до выходных. В итоге ни денег, ни товара. Еду в другой регион на праздники сразу трёх малышей с пустыми руками.

Недостатки

Не добросовестный поставщик

Кристина
11.03.2016

Отсутствует политика возвращения лояльности клиенту. При оформлении возврата по браку, курьера нужно ждать весь день. Идти на уступки и сократить интервал ожидания категорически отказываются. Остались и без товара и день потеряли в ожиданиях. При попытке сделать новый заказ, цена изменилась в большую сторону. Клиентская поддержка, Весь отзыв

на самом деле не поддерживает, а констатирует факты, о том, что они ничем помочь не могут.

Игорь
21.02.2016

Заказывал конструктор. Звонок поступил — заказ в магазине. Приехал, его там нет. Разбираться сотрудники магазина не захотели. Звоню на горячую линию, сказали разберутся. По факту, никто даже не пошевелился. Снова звоню. Ладно, разобрались после моего звонка, сказали отправят. Звонок из Москвы — товар можете забрать, Весь отзыв

приезжаю в магазин, заказа нет и то же хамское отношение.

Достоинства

Нет

Недостатки

служба доставки толком не работает. В магазине общаются с клиентом по-хамски

Елена
19.02.2016

Ужасный магазин. Среди всех магазинов детских товаров этот хоть находится в добном для меня месте, но навсегда попал в черный список. Не советую никому иметь с ним дело! Талантивые маркетооги заваливают нас акциями в то время, пока хамы на кассе и в зале обслуживают клиентов. Весь отзыв

Оособенно зхамское отношение к клиентам Интернет- магазина. Вас как будто ненавидят за то, что вы купили через Интернете, а получать приходите к ним! Кроме того, по словам службы поддержки клиентов, их дело — продавать!!!! То есть впихнуть вам товар! У меня сломалась коляска за 19 тысяч, года не прошло, отвалилась приваренная труба. Так как гарантия полгода (на это я впохыхах не обратила внимания еще перед покупкой, а ведь коляска 3 в 1!) магазин отказывается чем либо мне помогать. Ремонтировать они могут только по гарантии! Дальше как хочешь сама, так и справляйся. Контактов производителя они не дают, связываться с ними сами по моей проблеме тоже! В тысячный раз убеждаюсь в отвратительном сервисе этой сети! Не ходите к ним! Ходите в Кораблик или Детский Мир! Да лучше на рынок или в небольшой местный магазин, который не строит из себя «важную сеть»! И акции все там надуманные, в других местах жешевле без свяких кий! Сами проверьте и убедитесь, просто другие магазины не заваливают вас ежеденевными письмами — спам… В «Дочках сыночках» и ассортимент фуфло, и консультанты фуфло и сервис фуфло. Однажды вы так же напоритесь, как и я! Учитесь на моих ошибках!

Достоинства

нет

Недостатки

Гарантии, консультанты, ассортимент

Анастасия
24.01.2016

Покупали в этом магазине множество продукции, в том числе комод с перевальным столиком, в итоге, при сборке оказалось, что в комоде две правые стенки. Вместо того, чтобы вернуть или обменять нам товар, нам предложили все это сфотографировать, прислать им и в течении 10 дней будет Весь отзыв

решаться будет ли осуществлен обмен или возврат товара. В общем условия возврата построены таким образом, чтобы пользователю надоело мучаться и он просто «забил» бы на это дело. Впечатление о магазине испорчено. Больше там покупать ни чего не будем, более того всем своим близким мы также не будем рекомендовать что-либо покупать в этом магазине.

Достоинства

нет

Недостатки

сложна процедура возврата, специально построенная таким образом, чтобы пользователь решил не «заморачиваться»

Татьяна
28.12.2015

Магазин Москва. м Алтуфьево. Алтуфьевское шоссе, дом 70/1, ТЦ «Маркос Молл».Хочу выразить свое не довольство , сотрудник магазина,Екатерина Матыгина,отказала по неизвестным причинам в возврате денег за покупку. Купив платье, и уточнив на кассе,что если не подойдет размер,могу ли я вернуть деньги, мне ответили, что у Весь отзыв

вас 14 дней. Убедившись, что платье, нам не подошло по размеру, я приехала , через несколько дней сдавать.Но менеджер настойчиво утверждала, что платье вернуть нельзя, ссылайсь на то, что в предновогоднюю неделю платье нельзя сдать.Или платите за экспертизу свои деньги.И ушла.Хотя согласно закону прав потребителя ст 25 п 1 . ясно написано возврат- обмен 14 дней.Вернули деньги минут через 30 . вытрепав все нервы. Екатерина Матыгина не квалифицированный работник этого магазина, хамка.

Любовь
24.12.2015

Завышение цен, вернее подорожание на Самаркандском бульваре, перед новым годом на игрушки процентов на 40 (( Пока дождалась пенсию, чтоб купить подарок внуку, цена с около 700 превратилась в 999 рублей. Карта покупателя есть, поскольку живу рядом и внукам часто покупаю в этом магазине. Так Весь отзыв

хоть бы СМС не присылали и не зазывали ложными обещаниями. Никакие обещанные скидки и бонусы не работают (

Достоинства

К достоинствам отнесла бы равнодушие продавцов )) можно спокойно, без приставаний с их стороны походить по магазину и выбрать не то, что предлагают, а то, что самой нравится.

Недостатки

Слишком высокие цены и рассылка ложной информации в виде СМС

nadja
20.11.2015

Совсем забыла написать о каком магазине шла речь в моем отзыве.магазин «Дочки-сыночки» г.Мытищи, ул.Юбилейная

nadja
20.11.2015

Очень плохо на кассе обслуживают заказы интернет-магазина,нет таблички в какой кассе, стоишь стоишь в одну, а потом тебя в другую направляют. И вот ты стоишь с детьми еще и в другой очереди. Ничего не продумано в этом плане,да и заказ несут очень долго. Такое ощущение, Весь отзыв

что как только клиент приходит начинают в коробках искать. Сегодня на кассе простояла, а потом мадам встата и говорит Вам на ту кассу и ушла. И я с двумя маленькими детьми пошла стоять в очередь в др.кассу.

Недостатки

Сервис обслуживания ужасный,покупателями не дорожат. Пропадает вся охота ходить в этот магазин

Svetlana
08.09.2015

Дочки сыночки. Екатеринюург. Ясная (Фан-Фан). По выбору и енам магазин очень хороший. По обслуживанию — плохо. оч. плохое обслуживание. кассир Марина, не проинформировала про скидочную карту. на вопрос о ней, ответила: вы что не знаете, что надо карту сделать?.. по моему, консультант доложен консультировать и Весь отзыв

сам рассказывать об услугах, акиях и тд. Плюч научиться разговаривать боле-менее вежливо, грубить беременным просто недопустимо.

Достоинства

кстати понравился выбор обуви. ены невысокие, есть выбор размеров. По енам понравился магазин.

Недостатки

плохое обслуживание

Татьяна
17.08.2015

Сегодня в очередной раз при покупке товара в магазине "Дочки сыночки" г. Курск, столкнулась с тем, что покупателя обманывают наглым образом, при этом пытаясь выставить тебя дурочком. Выбрали машину на пульте упр. на коробке цена 1470, на кассе кассир озвучила цену 1699. Когда я попросила Весь отзыв

объяснить каким образом они продают товар дороже, чем указана на ценнике, она начала грубить и говорить, что это не их ценник. Вызвали управляющего, та начала говорить тоже самое. На половине товара ценниики ниже чем бьются по кассе.Персонал и управляющая полностью не компетентны, не грамотны и вразумительно так и не объяснили, почему в магазине такой беспредел.Ценник я сфотографировала и оплатила по большей цене, дальнейший шаг обратиться в Роспотребнадзор, так как ситуация не в первый раз…

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный персонал, грубый необразованный. Управляющая совершенно не умеет общаться с покупателями, не говоря уже о знание закона и последствий его не знания.

Яна
23.02.2017

Оформили заказ специально к празднику, оформили платную достаку в определенный интервал, в итоге ребенок прождал курьера у двери 2 часа, а подарок не привезли! Его просто НЕ ПОСТАВИЛИ НА ОТГРУЗКУ в этот день!!! Забыли, ступили, господа, не забывайте, ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Ужасный, отвратительный сервис. Весь отзыв

Не надейтесь на доставку в срок. Никак исправить ситуацию магазин не смог, обещания завтраками и тп. Кол вам, большой жирный кол.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис, не умеют быстро поправить свою ошибку.

Elena
07.02.2017

При оформлении интернет заказа выбрала пункт выдачи. Оказался это магазин. Ждала свой заказ примерно около получаса. Другие покупатели тоже ждали… Заказ выглядел ужасно, десять непрозрачных мятых пакетов-маек завязанных туго узлом. На каждом -номер моего заказа… а что внутри каждого пакета не разглядеть. По одной футболке, Весь отзыв

по одной упаковке в каждом… И нет списка единого. Вывалив на кассу, стали сразу пробивать. А я пыталась вспомнить-разглядеть, то ли я зазывала пару недель назад. Нет контроля за качеством, за тем тот ли товар принесли, по какой цене пробивают на кассе.???? Продавцы — ну как торговки, только огрызаются Если сами такой сервис прямо на кассе устраиваете, то что на человека орать, что вы тут копаетесь?

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам

Любовь
13.12.2016

При необходимости возврата товара надлежащего качества, купленного через интернет-магазин, не было оставлено никакого выбора, кроме как сделать это через приезд курьера за 350 р. — ни привезти в любой из магазинов, ни на склад, никаких других способов. Т. е. по сути, имея право на возврат Весь отзыв

по закону, я все равно отдаю часть своих личных денег. Есть предварительный ответ от Общества по защите прав потребителей, что это незаконно. Более того, в день приезда курьера за товаром он же привез новый заказ, сделанный мной с условием бесплатной доставки и все равно 350 р. — это уже другая сторона вопроса, про клиентоориентированность или ее отсутствие.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Взимание лишних денег при возврате товара

Екатерина
14.10.2016

Заказали кроватку можга. Привезли бракованную боковую деталь кровати. 3 недели ждали ответа от них. Высылали фотографии и запрос на обмен детали несколько раз. Все не могли получить ответ. Говорили ждите, ждите. В итоге спустя месяц нам решились довезти деталь. И несмотря на то что мы Весь отзыв

присылали несколько раз в разных ракурсах и точное название детали, они привезли нам совершенно другую!!! Я поражаюсь… Пока эту кровать наконец-то сможем использовать ребёнок уже вырастит из неё!

Достоинства

Самой сетью магазинов довольны.

Недостатки

Заказывать через интернет у них больше не будем, безответственное отношение.

Ирина
02.09.2016

Белгород, «Мега-Грин», чек 2.194.33 от 29.08.16г. Приобретался костюм для школьника, цена на ценнике 2199р. И второй товар со скидкой 50%. Выбрали рубашку за 390р. На кассе цена костюма оказалась 2 899р. и рубашка пошла без скидки, то есть 390р. Кассир по своей карте пробила скидку Весь отзыв

(путем списания бонусов) на костюм, итоговая цена получилась 2420р. Я указывала на кассе на отличие цены в чеке и цены на ценнике, устраивать скандал в магазине я не стала. Бонус баллы за покупку, естественно мне на карту не пошли. Придя домой и пытаясь выгладить костюм, поняла что качество намного ниже среднего, но 1 сентября и в чем то нужно было идти в школу, так, что возвратить эту вещь не получилось. Впечатление о магазине крайне негативное.

Достоинства

Обман с ценами на кассе, плохое качество.

Недостатки

Обман с ценами на кассе, плохое качество.

Светлана
17.08.2016

хоть и не далеко от дома этот магазин (на Красноармейской) но захожу туда крайне редко и каждый! раз вижу косяки иногда плюю на них и ухожу но иногда хамство и откровенный обман просто зашкаливают когда ценники, находящиеся под игрушками не совпадают с теми, что оказывается Весь отзыв

в реальности на кассе, а продавцы винят покупателя, мол глаза разуйте и артикулы читайте или еще хуже последний раз мне сказали : Вы может сами ценники поменяли» При том что поспешившая на помощь сотрудница еле еле смогла отковырять их и поменять типа так оно и было, а я на глазах у кассира каким то неведомым образом их типа поменяла за секунды и нет бы признать ошибку, так еще 100 оправданий найдут так что будьте повнимательнее !!!!, а если не верите — вот здесь можете посмотреть видео, снятое мной в последний неприятный раз (очень неудобно было сыну объяснять почему мама так разозлилась, но должен кто то и на место их поставить) http://hdd.tomsk.ru/desk/fnmpbehn в результате я конечно же добилась, чтобы мне отпустили по указанной цене, НО!!! не услышала ни извинений, ни сожалений, что так случилось даже больше, мне вслед еще и угрожающе проговорили, мол милицию надо вызвать и видео просмотреть кто это сделал на что мне пришлось вернуться и предложить вместе с ними дождаться милиции, а за голословные обвинения еще и привлечь их к ответственности недовольными ретировались работники этого отвратительного магазина!

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики и хамы
непрофессиональны

Светлана
26.07.2016

Вчера в городе Сергиев Посад зашла в магазин, купить пюрешки ребеночку. Уже на кассе,администратор предложил супер акцию на пюре «Агуша», баночка всего за 17 рублей. Я конечно набрала,где еще встретишь такие цены. В итоге дома, оказалось,что все купленные мной пюрешки,так сказать не лучшего качества,с каким-то Весь отзыв

налетом на крышке и неприятным запахом,хотя все сроки в норме. Может конечно это и не косяк магазина,но раз такая акция,значит есть какая-то подлянка…

Недостатки

Отвратительное качество,продают про срок по акции.

Наталья
06.05.2016

Заказала сыну 2 конструктора Bauer. Не прислали сообщение о его доставке, а после перезвонили и сообщили, что из-за того, что вы заказ не выкупили, его расформировали, если надо заказывайте снова. В течение получаса зашла на сайт, оформила заказ. Перезванивают: «Заказ принят. Доставка тогда-то, сумма такая-то». Весь отзыв

Все в порядке на данный момент. Проходит часа 3-4, сообщают, что оба набора бракованы и вешают трубку. Через три часа после этого захожу на сайт- все есть в продаже, только на 600 рублей дороже. Что за поведение? Первый раз встречаю такое отношение к покупателю в интернет-магазине. Всегда стремятся угодить клиенту, привлечь. А тут? Что это за вранье, свинство!?

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство

SVETLANA
22.04.2016

Первый раз заказывала одежду ребенку в интернет-магазине «Дочки Сыночки». Заказ№1608852. Очень РАЗОЧАРОВАНА и товаром и отношением. Куртка пришла с браком: у застежки-липучки на капюшоне обе части пришиты на внутреннюю сторону еще и обе части липучки мягкие, а не разные, как положено. Соответственно капюшон не застегивается. Весь отзыв

Написала заявление на возврат брака, приложила фотографию. Уже две недели пишут мне письма с просьбой прислать новые фотографии, так как на предыдущих брака не видно. Не знаю как можно передать через фотографию, что обе части мягкие, но регулярно высылаю им новые фото и куртки с разных ракурсов и капюшона в отдельности. Но результата нет. Согласна с предыдущими отзывами — в компании абсолютно не настроены возвращать деньги, даже за БРАК. Все сделано так, чтобы клиент устал и бросил это гиблое дело.

Достоинства

нет

Недостатки

Качество товара на наличие брака ни кем не проверяется. Вернуть деньги даже за брак ОЧЕНЬ проблематично.

дарья
20.04.2016

Покупала детскую одежду для новорожденного в г.Орле.в итоге на кофточке при растегивании отпала кнопка(плохо закреплена).через день пошла в магазин возвращать(чек и бирка в наличии),очень грубо отказали забрать бракованный товар,в связи с тем что гарантия не распространяется на фурнитуру.

Маргарита Сергеевна
25.02.2016

Добрый вечер!!!!!!!! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ магазину Дочки-Сыночки в Электростали.23 Февраля я пришла выбрать подарок своему внуку,не найдя продавца отдела игрушки попросила помощи у кассира, Мария с радостью мне помогла выбрать подарок для моего 3 летнего внука я осталась довольна обслуживанием.а внук подарком.Спасибо что Весь отзыв

вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

нет

Ирина
12.01.2016

Купила перед Новым Годом дочке туфли в подарок. Туфли не подошли (маломерки). После новогодних каникул отказали в обмене, мотивируя тем, что истек срок в 14 дней. То, что я уезжала в отпуск, их не интересовало. Никто даже слушать не стал моих объяснений. К счастью, магазинов Весь отзыв

детских товаров полно! В этот — больше ни ногой!

Достоинства

нет

Марианна
30.10.2015

Ужасный магазин (Люберцы, Комсомольский пр-кт тц «Айс») Кассиры хамы невоспитанные. Пришла за заказом из интернет магазина прождала его 40 мин.После чего кассир мне заявляет занимайте очередь на кассе и это после того как мы прождали 40 мин,там образовалась огромная очередь.Рядом уже раздраженный плачущий маленький ребенок. Весь отзыв

Почему не сказали что нужно в очередь вставать заранее. Или сделатьи так чтобы получающие заказы из интернет магазина оплачивали его без очереди на кассе раз так долго несут заказ. Даже не извиняются за долгое ожидание.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все время работает одна касса.Огромные очереди,в помещении все время душно, даже нет кондиционеров.Кассиры грубят покупателям.Все делают очень медленно. Понаставят специально у кассы всякие сладости и киндеры дети маленькие все хватают портят внешний вид и приходится все это покупать.

Лиана
08.09.2015

Пришла смска якобы 1000 бонусов на карте поехала детям купить одежду на блюхера 39,взяла подошла к кассе оплатила стала проверять чек на тысячу рублей обсчитали попросила вернуть на что заведующая начала говорить что бонусы пропадут.начала просить 6 рублей за пакеты якобы воспользовались оплачивайте,начала грубить заставлять Весь отзыв

все что купили доставать покпзыаать все настроение испортили больше не когда не поеду и всем скажу сто отвратительное отношения размерного ряда нет помочь нет не кого в зале.на рождения сына покупала одежду в фан фане все устроило заведующая даже личную скидку сделала 30 процентов все подсказали все помогли выбрать

Достоинства

Нет

КРИСТИНА
03.08.2015

Об интернет-магазине!Зачем обманывать клиента! Звонят, говорят, что товара не будет, т.к. поставщик не присылает. Говорю: потом будет, ответ: нет. Захожу на сайт, там мой товар с ценой намного выше. Ну и скажите, что с ценой у нас там беда!!! Ну понятно — курс доллара и Весь отзыв

т.д.Теперь не хочу связываться, перехожу на другой сайт. Ну а в самих магазинах цены побольше, чем в других сетях.

Достоинства

Удобный интерфейс сайта (но не у них одних это). Только в интернет-магазине приемлемые цены. Сразу получаешь в магазине, не шарахаясь по нему (не шопоголик я).

Недостатки

Обман клиентов, срыв поставки заказов в последний день, а товар ждешь 2 нед. А ЕСЛИ ПОД ПРАЗДНИК ЗАКАЗАНО!!!

виктор
01.05.2015

Сегодня посетив ваш магазин в городе клин, был разочарован потерял кучу времени на то чтобы оплатить товар. в последнее время постоянная длиннющая очередь на кассе при наличии второй, администрация магазина говорит что работает один кассир больше кассиров нет, либо уберите вторую кассу либо поставьте кассира. Весь отзыв

это безобразие. примите меры! очень хороший магазин всегда в него ходим но последнее время и идти в ваш магазин неохота(

Достоинства

достойный ассортимент,персонал не забывает о вежливости, хорошее местоположение, всегда можно оставить детей смотреть мультфильмы!

Недостатки

узкие проходы неудобно ходить с коляской, мало тележек для товара и неработающие камеры хранения, бывает нет продавцов в отделе!

Ирина
09.04.2015

Заказывали авто кресло и стульчик для кормления через интернет магазин "Дочки Сыночки", оба товара пришли не те, что мы заказали. Когда заметили, цены на товары уже изменились, стульчик стоит на 4 тыс дороже и его уже не обменять.

Светлана
06.03.2015

К 8 марта мне пришла смс-ка,что на карте 803 бонуса.Спросила у сотрудников,могу ли я потратить эти бонусы,ответ был положительный.На кассе оплату бонусами не приняли,к тому же нахамили.Ужасный магазин.Не советую.На улице у выхода пьяные мужики с разбитыми мордами и ножами бегают.Охрана магазина не принимает никаких мер

Наталья
26.01.2015

26.01.15 киберпонедельник в интернет -магазине -ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.Безобразная работа сайта-в час по чайной ложки.Ничего не открывается.Не была в этом магазине -и больше НЕ НОГОЙ!!!отвратительное программное обеспечение-позор в наше время!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЁ

Екатерина
08.01.2015

Я просто в гневе от магазина. 16 декабря 2014 года оформила заказ на сайте. В день когда должна была быть доставка в магазин, мне звонят и говорят что нет одного товара из моего заказа. Но ничего страшного привозите, но на этом не закончилось. Через пару Весь отзыв

дней со мной связались и сказали что нет еще одной позиции из заказа. Я говорю привозите. В итоге меня кормили завтраками, говорили что в этот раз не отгрузили, но вот вот завтра отгрузим. Но 29 декабря опять со мной связываются, говорят что по какой то причине мой заказ не отгрузили, там кстати еще не было пару позиций, что теперь я могу получить свой заказ только после 6 января. Сегодня 8 января, я не гордая сама звоню в магазин, но что мне отвечают, что мой заказ расформирован и я его не получу… Но мне даже ни кто не соизволил позвонить и сказать… а я сижу и жду когда смогу забрать вещи для своей дочурки. Вот так работает данный магазин. И это не в первый раз. В прошлый раз когда делала заказ, так же звонили и говорили что нет несколько позиций из заказа, и так же привезли с опозданием. И при этом говорили, что это у них в первый раз… Так что дорогие родители… на данный магазин надеяться не стоит. Ни в коем случае не отговариваю Вас, просто делюсь своим опытом с данным магазином. Очень жаль, что они так работают.

Надежда
29.12.2014

Заказала на сайте детские вещи. Привезли в срок (в магазин), в нужном ассортименте, но…распашонки оказались все одного размера, причем самого маленького. Плохо, что в накладной нигде не указывается размер, доказать ничего не возможно. Теперь при заказе надо будет делать фото экрана монитора с товаром, чтобы Весь отзыв

показать какие размеры ты выбрал.К тому же, в магазине на Керченской, в котором я забирала заказ, кассир была очень недовольна тем, что я решила проверить товары по списку. Предложила мне просто пересчитать количество. В итоге, только дома я и обнаружила, что все распашонки маленькие.

Достоинства

Собрали заказ в срок.

Недостатки

В накладной нигде не указывается размер товара.

Надежда
19.12.2014

Ужасная работа интернет-магазина "Дочки-сыночки". 17.12.2014г. заказала трусики 3 пачки на следующий день перезвонили и сказали что есть только 2 договорились что завтра привезут и вдруг звонок вечером и говорят что их вообще нет. Никому не советую покупать что-либо в этом интернет-магазине.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая работа интернет магазина . Не советую делать заказы.

Валерия
14.12.2014

Уже много раз заказывала товары в интернет магазине "дочки сыночки", всегда оставалась довольна качеством работы менеджеров и службы доставки. Очень порядочные и вежливые сотрудники. Если возникают вопросы или трудности с заказом, всегда идут навстречу клиенту и оперативно все решают. Считаю, магазин заслуживает рейтинга 5 звезд.

Достоинства

Качество работы и привлекательные цены

Недостатки

Иногда доставка возможна не сразу.

yuliya
08.12.2014

Ужасная работа интернет-магазина "Дочки-сыночки". 01.12.2014г. заказала дом для кукол с набором мебели. Пришло сообщение на электронную почту "Идет проверка наличия товара на складе, о наличии с Вами свяжется оператор колл-центра по телефону … , указанному Вами при оформлении заказа.", а затем сообщение следующего содержания тоже Весь отзыв

по эл. почте "Уважаемый клиент! Товар зарезервирован в Вашем заказе № от 2014-12-01 14:30:32 на складе Интернет магазина." Каково же было мое удивление, когда 07.12.2014 !!! (через 7 дней!!!) мне позвонил оператор и сказал, что мой заказ отменен , т.к. данного товара на складе нет!!! Куда делся мой ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЙ товар (у меня есть догадки по этому поводу, но какова бы не была причина его исчезновения, мне очевидно, что на момент заказа товар на складе был, т.к. я еще перед заказом у оператора это уточняла по телефону)? Остался очень неприятный осадок, т.к. дочка ждет от Деде мороза такой домик на Новый год. Как можно так поступать с клиентами? Никому не советую покупать что-либо в этом интернет-магазине.

Достоинства

в интернет-магазине пока их не нашла

Недостатки

сутуация описана выше

Галина
06.12.2014

Уважаемые покупатели, которые надумают покупать детские вещи в интернет-магазине "дочки сыночки", убедительно советую ВАМ не делать этого!!!Я приобрела 27.11.14г.. Через день начали собирать, оказался брак в деталях, на следующий день позвонила в службу поддержки, чтобы сообщить об этом, мне сообщили, что надо заполнить бланк, где Весь отзыв

указать причину возврата и приложить фото с браком. Сын так и сделал. На следующий день я позвонила, чтобы узнать о принятом решении в моем случае, мне начали говорить, что не дошло заявление и фоток нет. Мы конечно удивились( сын говорит, что то они "темнят" тянут время). Послал еще раз уже с 2х разных компьютеров. Я снова звоню и спрашиваю все ли получили, сказали, что получилии обещали осуществить возврат через день. я целый день в субботу просидела прождала, но никто так и не приехал и не позвонил?! Я снова звоню в службу поддержки, чтобы выяснить в чем дело, сказали, что очень много заказов, не успевают, а так как завтра воскресенье, звоните говорят в понедельник. Уж не знаю когда эта эпопея закончиьтся. Но для себя я решила однозначно, больше НИКОГДА ничего не заказывать в этом магазине. И всех граждан призываю ,не покупайте у них ничего, за такое отношение к покупателям.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Дочки сыночки

Я часто сейчас хожу в разные детские магазины, то питание ребенку купить, одежду или памперсы нужно взять… Дочки сыночки магазин один из тех, который ближе всего к моему дому находиться. Я начала со временем сравнивать цены с другими магазинами, там они очень завышены, даже дисконтная карта вам не поможет!!!

Продавцы кассиры хамы еще тем… Не сколько раз было даже такое, что мне одну вещь пробивали два раза, а у меня ребенок на руках в это время, а мне надо стоять и делать возврат своих денег, так как они меня обсчитали и даже не извиняются за свои ошибки… Ассортимент товара большой, но не буду туда ходить из-за высоких цен и плохого отношения продавцов к покупателям.

Голосов: 105
2.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дочки сыночки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация