Интернет-магазин linz-ochki.ru - отзывы

Интернет-магазин linz-ochki.ru предлагает большой выбор линз и очков с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Действует одноименная Сеть салонов оптик «ЛИНЗ-ОЧКИ» в Санкт-Петербурге». В магазине представлен широкйи ассортимент ведущих мировых производителей.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин linz-ochki.ru"

Татьяна
08.02.2017

Меня удивил широкий ассортимент линз. При заказе в интернет-магазине мне оказали профессиональную консультацию, помогли окончательно сделать выбор. Сразу приступили к оформлению моего заказа. В результате и доставка оказалась своевременной. Линзы оказались качественными. Да и отношение сотрудников магазина вежливым. А главное и цены приемлемые.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Не обнаружила

Ирина
05.12.2016

Мне очень нравится магазин. Когда начала носить линзы то офтальмолог в магазине оптики посоветовал мне линзы, которые в итоге мне совсем не подошли. Тогда и решила поискать в интернет-магазине и заказать в нем. Из всех выделила Линз-очки, так как ассортимент хороший и цены адекватные. Отдельное Весь отзыв

спасибо консультанту за помощь в выборе. Теперь заказываю только здесь.

Denis86
19.10.2016

Покупал летом через сайт солнцезащитные очки Emporio Armani, качество отменное. Сайт удобный, где полным полно различных моделей. Проконсультировавшись с менеджером по поводу доставки легко оформил заявку и через несколько дней уже носил с огромным удовольствием. Планирую теперь сыну заказать, со зрением испытывает проблемы, а тут Весь отзыв

просто шикарный выбор.

Достоинства

Выбор

Недостатки

нет

Алексей
24.02.2016

Они воруют деньги!!! Обратился в салон на Финском переулке по вопросу подбора линз. Оплатил «предоплату», был направлен в кабинет врача окулиста где «из-за сложных линз» еще раз заплатил за работу врача. С рецептом вернулся салон где мне рассчитали стоимость линз, сообщил работнику салона что подумаю… Весь отзыв

Сделал заказ линз с другими параметрами через интернет, заказ везти отказались. Деньги не возвращают.

Достоинства

нет

Недостатки

кране не компетентный персонал

Nikifirova
10.06.2015

Обманывают на счет бесплатной доставки, свыше 1000 руб. якобы доставка по Москве бесплатна, если набрать ровно на 1000, они делают скидку в 5% якобы постоянным клиентам- товар становится меньше 1000 и доставка автоматически становятся платной 200 руб по Москве. Я так же обманывают с товаром Весь отзыв

покупали там же солнечные очки, на ребенка 10 лет, привезли для 2-х летнего малыша, манюсенькие как на куклу, хотя по телефону несколько раз спрашивали про размер и возраст ребенка, привезли очки они оказались ужасно малы пришлось отказаться от заказа, так они хотели взять с нас 250 руб. за доставку якобы ложную. Сервис вообще нет слов , на том проводе при звонке постоянно отвечает Ольга с которой невозможно разговаривать ничего толком не объясняет, только требует давит и грубит -ХАМКА, 2 раза пыталась заказать на этом сайте и все неудачно! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! Еще в Питере у него -это ИП Морозов Р.А.ОГРН 308784735400658 есть несколько салонов оптики.

Татьяна
08.02.2017

Меня удивил широкий ассортимент линз. При заказе в интернет-магазине мне оказали профессиональную консультацию, помогли окончательно сделать выбор. Сразу приступили к оформлению моего заказа. В результате и доставка оказалась своевременной. Линзы оказались качественными. Да и отношение сотрудников магазина вежливым. А главное и цены приемлемые.

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Не обнаружила

Ирина
05.12.2016

Мне очень нравится магазин. Когда начала носить линзы то офтальмолог в магазине оптики посоветовал мне линзы, которые в итоге мне совсем не подошли. Тогда и решила поискать в интернет-магазине и заказать в нем. Из всех выделила Линз-очки, так как ассортимент хороший и цены адекватные. Отдельное Весь отзыв

спасибо консультанту за помощь в выборе. Теперь заказываю только здесь.

Denis86
19.10.2016

Покупал летом через сайт солнцезащитные очки Emporio Armani, качество отменное. Сайт удобный, где полным полно различных моделей. Проконсультировавшись с менеджером по поводу доставки легко оформил заявку и через несколько дней уже носил с огромным удовольствием. Планирую теперь сыну заказать, со зрением испытывает проблемы, а тут Весь отзыв

просто шикарный выбор.

Достоинства

Выбор

Недостатки

нет

Алексей
24.02.2016

Они воруют деньги!!! Обратился в салон на Финском переулке по вопросу подбора линз. Оплатил «предоплату», был направлен в кабинет врача окулиста где «из-за сложных линз» еще раз заплатил за работу врача. С рецептом вернулся салон где мне рассчитали стоимость линз, сообщил работнику салона что подумаю… Весь отзыв

Сделал заказ линз с другими параметрами через интернет, заказ везти отказались. Деньги не возвращают.

Достоинства

нет

Недостатки

кране не компетентный персонал

Nikifirova
10.06.2015

Обманывают на счет бесплатной доставки, свыше 1000 руб. якобы доставка по Москве бесплатна, если набрать ровно на 1000, они делают скидку в 5% якобы постоянным клиентам- товар становится меньше 1000 и доставка автоматически становятся платной 200 руб по Москве. Я так же обманывают с товаром Весь отзыв

покупали там же солнечные очки, на ребенка 10 лет, привезли для 2-х летнего малыша, манюсенькие как на куклу, хотя по телефону несколько раз спрашивали про размер и возраст ребенка, привезли очки они оказались ужасно малы пришлось отказаться от заказа, так они хотели взять с нас 250 руб. за доставку якобы ложную. Сервис вообще нет слов , на том проводе при звонке постоянно отвечает Ольга с которой невозможно разговаривать ничего толком не объясняет, только требует давит и грубит -ХАМКА, 2 раза пыталась заказать на этом сайте и все неудачно! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! Еще в Питере у него -это ИП Морозов Р.А.ОГРН 308784735400658 есть несколько салонов оптики.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин linz-ochki.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин linz-ochki.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация