Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Жан
24.08.2017

Наглая лож продавцов консультантов , примитивное навязывание доп услуг до 60% от стоимости товара , противное нытье типа » не впарим не чего не заработаем «. Ситуация следующая , хотел взять телефон в рассрочку на 12 месяцев за 19990рублей с первоначальным взносом 8000руб , тут Весь отзыв

же спросил за доп услуги-ответ:надо набрать плюсом всякого хлама на 2000рублей .Терпимо-Согласен-Оформляйте.Теперь самое интересное, подчеркиваю это РАССРОЧКА,счет выставили на сумму 26780рублей а из доп опций только бронь и чехол на 1400рублей(которым красная цена 600руб,в адекватном магазине).Думал ошибка а вот фиг угадали ,был в магазине 3,5часа . Перепробывал все варианты кредитов рассрочки от разных банков ,в итоге 25180рублей (уже без стекла и чехла ) хоть убей ниже ни как.Бред иначе ни как не назову , не ужели Вы считаете себя умней других ? И Ай Ай как не хорошо вышло мы разберемся не больше чем пыль в глаза , у Вас это на потоке . Завтра пойду в прокуратуру и по защите прав потребителя.И знаю про галочку в анкете ! Которую ставят , что бы не одобрили дешевый кредит или рассрочку ! Еще — такая же помойка как Ваша шарага -Связной ! Магазин находится в Станице Староминской Краснодарского края.

Достоинства

Есть намного достойные магазины

Недостатки

Не обоснованные доп услуги .

Ирина
18.08.2017

Приобрела телефон в расрочку без переплат, переплата все же есть в 24% samsungJ5 за 17990 в итоге накрутили на 33000 рублей. Строховку гарантию чехол стекло. После получения я была шакировпна суммой. В отмене операции отказали. Требую вернуть банку деньги за строховку и гарантию. Мне ответили Весь отзыв

это возможно после погошения кредита. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

Достоинства

Их нет

Юрий
16.08.2017

У брата был день рождения, и дёрнул меня купить ему подарок в «Евросети». Купленный мной видеорегистратор через 15 минут приказал долго жить. придя в магазин я попросил вернуть мне деньги. Продавец объяснил мне что надо направить товар на экспертизу, и через 20 дней вопрос будет Весь отзыв

решен. Придя на 22 день в магазин я узнал что результатов экспертизы нет, дни надо считать рабочие. Впрочем, мне обещали перезвонить и сообщить о результатах экспертизы. Не дождавшись звонка, я пришел в магазин через 22 РАБОЧИХ дня! Результатов экспертизы не было! Был ещё раз взят мой номер телефона. Вечером около 20 часов 35 минут мне позвонили представители компании с телефона +7(495)980-87-95 и сообщили, что экспертиза проведена и в салоне я могу получить результаты в удобное для меня время. Поскольку магазин работает до 21 часа я сразу же поехал туда, где вежливые продавцы объяснили мне, что денег на возврат у них нет, и посоветовали приехать к обеду следующего дня. Спасибо за испорченный праздник, потраченные нервы и бензин! Магазин по адресу: г.Сафоново, ул.Советская, д..6-8. квитанция NV17GR1317G0021. Теперь все буду покупать в другом месте.

Достоинства

Улыбка продавца, когда платишь деньги!

Недостатки

Безразличность, жадность, и т.д.

Сергей
14.08.2017

В г.Киржач улица Гагарина

Достоинства

Нету!

Недостатки

Не опытный персонал, регулярное хамство, не желание выполнять свою работу, не качественный товар за который ответственности ни кто не несёт!!!

Галина
05.08.2017

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ! НИКОГДА не пользуйтесь салоном «Евросеть». Все отвратительно, хуже нигде и никогда не встречала.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, ужасное обслуживание.

Алексей Годецкий
02.08.2017

Уже 40 минут стою в Евросети оформляем покупку телефона очень долго , хамят !!! Тверь рубин!!вот вот и собираюсь уйти , уже ушло два клиента!!! Пересмотрите свой персонал !!!

наталья
31.07.2017

Купили в магазине телефон, в процессе включения смартфона и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца, хотя телефон новый с витрины, обменивать отказываются ссылаясь на то что программное обеспечение не входит в гарантийное обслуживание, а то что их продавцы пользуются телефонами пока их Весь отзыв

не купили даже не скрывают, хоть бы подчищали за собой всю информацию, еще и устранения данного недоразумения им понадобилось целый месяц, что бы переустановить программное обеспечение. Больше ничего там брать не будем и другим не советуем.

Достоинства

пока нет

Недостатки

не качественный товар, не ценят клиентов, в сервисном центе хамят и не соблюдают субординацию, просрочили сроки экспертизы, нарушают закон.

Андрей
24.07.2017

самое интересное — никто в суд то не идет, хотя организация реальная. да и не факт что использование бренда Евросеть означает что это она и есть. это ООО «ДЭЛЬТА». по репутации смотрел организация чистая. но не покупал ничего, про товар ничего плохого сказать не могу. Весь отзыв

P.S. для справки сеть магазинов Евросеть — ООО Евросеть ритейл Сайты Евросети: Евросеть Логистик, Еврофон, Благотворительный фонд «Подари надежду»

Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Светлана
21.07.2017

13.07.2017 года купила мобильное устройство NUBIA N1 по адресу : Московская область г. Воскресенск ул. Совесткая д. 2 При изучении в домашних условиях мобильное устройство оказалось , что оно уже было в употреблении до моей покупки, при приобретении продавец не сообщил , что данное мобильное Весь отзыв

устройство либо находилось в бывшем употреблении , либо продавалось с витрины. При попытке возврата телефона , либо его обмена мне отказали

Недостатки

Очень плохой Продавец-консультант Вишняков Сергей Сергеевич. он торгует телефонами которые находились в бывшем употреблении не предупреждая покупателей.

Рустам
19.07.2017

Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, «с вами свяжутся и все объяснят» понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Весь отзыв

Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.

Достоинства

нет гарантии, весь товар брак, разговаривать никто не хочет, деньги забрали и «бежать»

Недостатки

нет

Юлия
10.07.2017

Добрый день!Ежемесячно поливаю кредит с помощью переводов компании \\\»Евросеть\\\».Сегодня впервые и последний раз это сделала по адресу Щелковское шоссе дом 100.Продавец высокая и худощавая,замка редкостная!Подошла в кассе,она говорила по телефону на тему того,что им привезли не рабочий ноутбук и они его должны оплачивать,10 минут я Весь отзыв

ждала,когда она закончит,но она продолжала и молча из моих рук взяла мои документы и стала вносить данные,ни поздороваться,ни спросить зачем я здесь ей не нужно было((((Потом положила трубку,открыла подсобное помещение и стала орать на мальчишку- продавца,это все происходило при очереди покупателей!!!После обратилась ко мне по хамски,сколько буду вносить и приняла сумму!Я оплачиваю в ТЦ \\\»Щука\\\» всегда и в ТЦ \\\»Июнь\\\» Красногорск и там всегда вежливый персонал,приятно приходить,но здесь……Поменяйте эту ужасную женщину,она не умеет работать с людьми и не дорожит покупателями! Спасибо.

Недостатки

Ужасное отношение персонала

Андрей
10.07.2017

Жалко нельзя ставить отрицательное кол-во звезд. Отвратительная контора. Больше сам ни ногой и друзей отговорю. Зашел в местное отделение поклеить пленочку, причем уже со своей. Начали впаривать… , не, не так — ВПАРИВАТЬ стекло, которого у них все равно нет, а пленку заказывал из интернет Весь отзыв

магазина. Я пришел по строго конкретному вопросу, и если мне потребуется что то еще, то я скажу. Это была присказка, сказка только впереди. Погуляйте говорят мне минут десять. Серьезно? ДЕСЯТЬ?! Далее по цене. Какого демона пленки везде в среднем стоят по двести рублей а клеить — четыреста? Але, овчинка выделки не стоит. Но думаю ладно, может хоть клеить умеют. Ага, щаз. Наклеили с пузырями и пылью и главный перл от продавца- У вас пленочка нестандартная ее в принципе нельзя ровно положить. Да дороги в средние века ровней ложились. Чем она нестандартная? В кружочек? Мимо. Может в полосочку? Мимо. Самая что на то ни есть стандартнейшая пятидюймовая матовая пленка. Отвратительное заведение. Не ходите туда. Там вас разведут с улыбочкой

Достоинства

Их нет

Недостатки

Само существование этой конторки уже сплошной недостаток

Аааааап
02.07.2017

Г. СТЕРЛИТАМАК РБ продовцы грамонтные но дают не полную информацию, обманывают лижбы купили.

Достоинства

Грамотно врут

Недостатки

Врут

Егор
30.06.2017

При покупке смартфона ,,Meizu,, в салоне Евросети г.Самара ТРК Вива-Ленд , столкнулся с проблемами : 1) Неопытный продавец-консультант, незнающий элементарный действий : даёт не правильную информацию , не мог объяснить как написать претензию. 2) Сразу же после покупки аппарат стал сильно греться и быстро тратить Весь отзыв

заряд батареи , на следующий день придя к ним в центр, консультант послал нас в сервис для экспертизы, не дав документ для проверки смартфона .Придя второй раз забрали его ,сказали 34 дня ждать! Второй консультант начал сильно повышать голос , перекрикивая наши претензии!!! Никогда не имейте дело с этим центром вас обманут , а потом пошлют на все 4 стороны!

Достоинства

Нет и не будет ! Если так и будут обращаться со своими покупателями !

Недостатки

Выше крыши ! По моему мнению самый худшая сеть салонов по Всей России !

Елена
27.06.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим ужасным опытом общения с «Евросетью» г. Ярославль ТЦ «Аура» ул. Победы 41. Два раза в жизни сталкивалась с этой сетью и каждый раз брак. Напишу про второй случай. Приобрела телефон ZTE А610. В течении двух недель обнаружился дефект — сбивается Весь отзыв

время из-за чего дезориентируюсь во времени, да и будильник не срабатывает, что очень критично, если работаешь. Обратилась в салон. И что! Полная безграмотность и не компетентность сотрудников. И ко всему прочему — хамское отношение к клиентам с такими обращениями. Ну не любят они решать такие вопросы. Это я уже поняла не только из собственного опыта, но и из опыта многих других покупателей данной шарашкиной конторы. Многие мне говорили не связывайся, это далеко не лояльная компания, да и на руку не чистая. Не послушала. Так вот, приняли мой телефон с грехом пополам на проверку, но при этом долго отказывались принять претензию, пока я не потребовала директора. Проверяли еще дольше, нарушили все сроки, ну и соответственно не сообщили, о приходе телефона в магазин. При этом обман на каждом шагу: начиная с того, что звонили (пока распечатку не показала), заканчивая тем, что ни праздничные дни, ни доставка не входит в сроки проверки!!!!! Вы представляете, сроки проверки строго регламентированы законом причем в КАЛЕНДАРНЫХ днях а не в рабочих и праздничных, а вот сроки доставки оказывается нет. То есть доставлять можно и год!!! Уже на этом этапе я поняла с кем я связалась. Оказалось все идеально в моем телефоне. Через пять дней, произошел опять сбой, что я и зафиксировала на фото и на видео и не однократно. Опять обратилась. И что вы думаете))) И опять идите в пеший поход, господа. Опять претензия, опять проверка. Видео доказательство их не интересовало. Сказали, что вы ходите. Скачайте какое то там приложение, и все у вас будет идеально. Это при том, что гарантия производителя уже не распространяется на сторонние программные обеспечения. Видимо не зря советовали. Опять не сообщи об окончании проверки. Пришла отказались без КВИТАНЦИИ при наличии паспорта выдать мне ответ на претензию и акт с телефоном. Отправила телефон на экспертизу, подала в суд. И вот самое главное!! Экспертиза подтвердила наличие дефекта, но судья почему то не поверила ни экспертизе, ни фото! Мало того, заявила мне, что нужно определить к чему данный дефект относится. И письмо от тех поддержки ZTE, о том, что гарантия распространяется на телефон в целом, тоже не убедило. Я вам хочу сказать, что ее вообще мало интересовали аргументы с моей стороны. И как тут не задуматься о том, что Евросеть не очень чисто решает такие вопросы?? И что судебная система малость подкупна? Поэтому друзья, прежде чем связываться с этой конторой, десять раз подумайте. Ни об одном магазине я столько не слышала негатива, особенно связанного с возвратом бракованного товара. А теперь и сама убедилась. Много других сетей, более чистоплотных. Только у меня на работе двое, кроме меня остались крайне не довольны их работой. Я думаю это достаточная статистика, что бы подумать, прежде чем пойти к ним!!! И это я не рассказала о том, что мне не выдали кассовый чек при продаже, а так же включили услугу, которая мне не нужна, о чем я сообщала продавцу!

Достоинства

Нет никаких!!

Недостатки

Достаточно, для того, чтобы обходить стороной.

михаил
26.06.2017

Ужасный салон связи г Мурманск пр. Ленина 48.некомпетентные сотрудники, которые нарушают права потребителей.купили телефон ненадлежащего качества, спустя 2 дня сдали его на проверку качества, спустя 22 дня сами позвонили в компанию что бы узнать, что с телефоном, на что нам ответили что проверку качества он Весь отзыв

ещё не прошел, пришли за деньгами, но отдавать их нам не собираются, пусть теперь с ними разбирается комитет по защите прав потребителей. У меня всё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Читайте выше

Дарья
23.06.2017

Надо же, никогда не думала, что и я смогу попасться на такой развод! Да-да, именно развод! И развели меня в отделе «Евосеть» г.Тольятти! 09.06.2017г. у моего мужа было д.р. и я решила подарить ему недорогой телефон. Черт меня дернул из многочисленных сетей по продаже сотовых Весь отзыв

телефонов выбрать «Евросеть». Зайдя в отдел, я описала примерные характеристики, которые должны быть в телефоне и продавцы-консультанты(их было несколько) на перебой начали рассказывать о проходящей у них акции: один телефон берешь-второй смартфон в подарок! Ооо, заманчиво! Но при этом я должна набрать аксессуаров на 3.000 руб. Подумав, что второй телефон будет не лишним, я несколько раз попыталась уточнить:какой смартфон? Но продавцы меня как-будто не слышали и игнорировали мой вопрос, рассказывая какой хороший телефон, который я преобретаю первый! Потом все-таки один из них, бросил фразу, что в подарок будет такой же! Ну ладно, подумала я, подарю его папе! И решила оформлять покупку(при этом набрав всяких ненужных мне аксессуаров на 3000 руб.). Все это было сделано очень быстро(оформлено и упаковано в пакет), так быстро, что они аж забыли наклеять пленку на телефон(пленка и наклейка ее уже были оплачены), ну извинившись они быстренько приклеили ее. Пока один консультант занимался наклейкой, я решила уточнить про телефон, который шел в подарок и уже лежал в пакете(мне его даже не раскрыли и не показали, сказав, что он же такой же), ну думаю раз такой же, то хоть какого цвета(там было несколько цветов), они ответили такого же-черного. Ну ладно, все сделали и я радостная пошла дальше гулять по торговому центру, в котором находился этот отдел. Через несколько минут я все-таки решила посмотреть второй телефон, распаковав его я была очень удивлена(мягко говоря). Телефон был той же фирмы, но в два раза меньше и с характеристиками совсем не с теми, что у первого телефона! Такой мне и за бесплатно не нужен! Смартфон с интернотом 2G и камерой 0.3 mpx- Жесть! Ну я решила вернуть все это «Добро» обратно, спустя 15 мин после покупки. Но ни тут то было! Товар обмену и возврату не подлежит! Как бы и что бы я не говорила, получала один ответ: технически сложный товар возврату не подлежит, тем более преобретенный по акции. Но что мне теперь делать, если мне не нужно все это, тем более за те деньги, которые я заплатила?! Я могла бы начать с ними разговор по-другому, но находясь на 8мом месяце беременности, мне просто это уже было не под силу! Я позвонила своему знакомому юристу и он мне сказал, что я могу написать претензию! Что я тут же и сделала. Отдав ее директору отдела, я получила ответ с умешкой, что мы примим вашу претензию, но ответ будет отрицательный. Придя домой, я обнаружила еще более не приятные вещи. Те аксессуары, которые нужно было набрать на 3000руб. чтобы второй телефон был в подарок, оказались б/у(бывшими в употреблении)!!! На следующий день я снова поехала в Евросеть, чтобы задать вопрос: на каком основании они мне продали поддержанный товар??? На что я получила ответ: «это вы ими уже пользовались, поэтому у этих аксессуаров вид не первой свежести!» Жесть!!! Я просто опешила от такой наглости!!! Кроме того, я столкнулась еще и с хамством со стороны: диретора Никулина Михаила Алексеевича, продавцов Хрулевой Елизаветы и Купцова Дмитрия. Это люди совершенно не и имеющие чувства такта и умения общаться с клиентами! Таким как они нельзя работать с людьми!   Казалось бы, серьезная сеть по продаже сотовых телефонов, только у нас на рынках меньше обмана и развода! Люди! Неужели в вас не осталось ничего святого?! Я понимаю, что этих консультантов заставляют так делать, но если вы видите, что перед вами беременная, инвалид или пенсионер! Вы можете включить человечность и не вводить в заблуждение хотя бы эту категорию людей!!! Да, кстати сегодня уже 23 июня и я до сих пор не получила ответ на свою претензию! И все так же хотелось бы получить свои деньги обратно!

Достоинства

Нет достоинств, больше никогда не буду связываться с этой сетью и всем своим знакомым об этом расскажу.

Недостатки

Все недостатки указаны в отзыве

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона » Meizu «, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании » Meizu «… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, Весь отзыв

хорошо, ничего дороже кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать Весь отзыв

свой товар и избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами Весь отзыв

ни чего не знают, но больше всего меня позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не Весь отзыв

поясняют что во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются . обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ — ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА Весь отзыв

ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила — я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может Весь отзыв

выполнить свои рабочие обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, «Как так и почему», я получил ответ, что «я тут пару дней работаю» причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините. ______ Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе. __________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Жан
24.08.2017

Наглая лож продавцов консультантов , примитивное навязывание доп услуг до 60% от стоимости товара , противное нытье типа » не впарим не чего не заработаем «. Ситуация следующая , хотел взять телефон в рассрочку на 12 месяцев за 19990рублей с первоначальным взносом 8000руб , тут Весь отзыв

же спросил за доп услуги-ответ:надо набрать плюсом всякого хлама на 2000рублей .Терпимо-Согласен-Оформляйте.Теперь самое интересное, подчеркиваю это РАССРОЧКА,счет выставили на сумму 26780рублей а из доп опций только бронь и чехол на 1400рублей(которым красная цена 600руб,в адекватном магазине).Думал ошибка а вот фиг угадали ,был в магазине 3,5часа . Перепробывал все варианты кредитов рассрочки от разных банков ,в итоге 25180рублей (уже без стекла и чехла ) хоть убей ниже ни как.Бред иначе ни как не назову , не ужели Вы считаете себя умней других ? И Ай Ай как не хорошо вышло мы разберемся не больше чем пыль в глаза , у Вас это на потоке . Завтра пойду в прокуратуру и по защите прав потребителя.И знаю про галочку в анкете ! Которую ставят , что бы не одобрили дешевый кредит или рассрочку ! Еще — такая же помойка как Ваша шарага -Связной ! Магазин находится в Станице Староминской Краснодарского края.

Достоинства

Есть намного достойные магазины

Недостатки

Не обоснованные доп услуги .

Юрий
16.08.2017

У брата был день рождения, и дёрнул меня купить ему подарок в «Евросети». Купленный мной видеорегистратор через 15 минут приказал долго жить. придя в магазин я попросил вернуть мне деньги. Продавец объяснил мне что надо направить товар на экспертизу, и через 20 дней вопрос будет Весь отзыв

решен. Придя на 22 день в магазин я узнал что результатов экспертизы нет, дни надо считать рабочие. Впрочем, мне обещали перезвонить и сообщить о результатах экспертизы. Не дождавшись звонка, я пришел в магазин через 22 РАБОЧИХ дня! Результатов экспертизы не было! Был ещё раз взят мой номер телефона. Вечером около 20 часов 35 минут мне позвонили представители компании с телефона +7(495)980-87-95 и сообщили, что экспертиза проведена и в салоне я могу получить результаты в удобное для меня время. Поскольку магазин работает до 21 часа я сразу же поехал туда, где вежливые продавцы объяснили мне, что денег на возврат у них нет, и посоветовали приехать к обеду следующего дня. Спасибо за испорченный праздник, потраченные нервы и бензин! Магазин по адресу: г.Сафоново, ул.Советская, д..6-8. квитанция NV17GR1317G0021. Теперь все буду покупать в другом месте.

Достоинства

Улыбка продавца, когда платишь деньги!

Недостатки

Безразличность, жадность, и т.д.

Галина
05.08.2017

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ! НИКОГДА не пользуйтесь салоном «Евросеть». Все отвратительно, хуже нигде и никогда не встречала.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, ужасное обслуживание.

Алексей Годецкий
02.08.2017

Уже 40 минут стою в Евросети оформляем покупку телефона очень долго , хамят !!! Тверь рубин!!вот вот и собираюсь уйти , уже ушло два клиента!!! Пересмотрите свой персонал !!!

Рустам
19.07.2017

Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, «с вами свяжутся и все объяснят» понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Весь отзыв

Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.

Достоинства

нет гарантии, весь товар брак, разговаривать никто не хочет, деньги забрали и «бежать»

Недостатки

нет

Андрей
10.07.2017

Жалко нельзя ставить отрицательное кол-во звезд. Отвратительная контора. Больше сам ни ногой и друзей отговорю. Зашел в местное отделение поклеить пленочку, причем уже со своей. Начали впаривать… , не, не так — ВПАРИВАТЬ стекло, которого у них все равно нет, а пленку заказывал из интернет Весь отзыв

магазина. Я пришел по строго конкретному вопросу, и если мне потребуется что то еще, то я скажу. Это была присказка, сказка только впереди. Погуляйте говорят мне минут десять. Серьезно? ДЕСЯТЬ?! Далее по цене. Какого демона пленки везде в среднем стоят по двести рублей а клеить — четыреста? Але, овчинка выделки не стоит. Но думаю ладно, может хоть клеить умеют. Ага, щаз. Наклеили с пузырями и пылью и главный перл от продавца- У вас пленочка нестандартная ее в принципе нельзя ровно положить. Да дороги в средние века ровней ложились. Чем она нестандартная? В кружочек? Мимо. Может в полосочку? Мимо. Самая что на то ни есть стандартнейшая пятидюймовая матовая пленка. Отвратительное заведение. Не ходите туда. Там вас разведут с улыбочкой

Достоинства

Их нет

Недостатки

Само существование этой конторки уже сплошной недостаток

Егор
30.06.2017

При покупке смартфона ,,Meizu,, в салоне Евросети г.Самара ТРК Вива-Ленд , столкнулся с проблемами : 1) Неопытный продавец-консультант, незнающий элементарный действий : даёт не правильную информацию , не мог объяснить как написать претензию. 2) Сразу же после покупки аппарат стал сильно греться и быстро тратить Весь отзыв

заряд батареи , на следующий день придя к ним в центр, консультант послал нас в сервис для экспертизы, не дав документ для проверки смартфона .Придя второй раз забрали его ,сказали 34 дня ждать! Второй консультант начал сильно повышать голос , перекрикивая наши претензии!!! Никогда не имейте дело с этим центром вас обманут , а потом пошлют на все 4 стороны!

Достоинства

Нет и не будет ! Если так и будут обращаться со своими покупателями !

Недостатки

Выше крыши ! По моему мнению самый худшая сеть салонов по Всей России !

михаил
26.06.2017

Ужасный салон связи г Мурманск пр. Ленина 48.некомпетентные сотрудники, которые нарушают права потребителей.купили телефон ненадлежащего качества, спустя 2 дня сдали его на проверку качества, спустя 22 дня сами позвонили в компанию что бы узнать, что с телефоном, на что нам ответили что проверку качества он Весь отзыв

ещё не прошел, пришли за деньгами, но отдавать их нам не собираются, пусть теперь с ними разбирается комитет по защите прав потребителей. У меня всё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Читайте выше

Дарья
23.06.2017

Надо же, никогда не думала, что и я смогу попасться на такой развод! Да-да, именно развод! И развели меня в отделе «Евосеть» г.Тольятти! 09.06.2017г. у моего мужа было д.р. и я решила подарить ему недорогой телефон. Черт меня дернул из многочисленных сетей по продаже сотовых Весь отзыв

телефонов выбрать «Евросеть». Зайдя в отдел, я описала примерные характеристики, которые должны быть в телефоне и продавцы-консультанты(их было несколько) на перебой начали рассказывать о проходящей у них акции: один телефон берешь-второй смартфон в подарок! Ооо, заманчиво! Но при этом я должна набрать аксессуаров на 3.000 руб. Подумав, что второй телефон будет не лишним, я несколько раз попыталась уточнить:какой смартфон? Но продавцы меня как-будто не слышали и игнорировали мой вопрос, рассказывая какой хороший телефон, который я преобретаю первый! Потом все-таки один из них, бросил фразу, что в подарок будет такой же! Ну ладно, подумала я, подарю его папе! И решила оформлять покупку(при этом набрав всяких ненужных мне аксессуаров на 3000 руб.). Все это было сделано очень быстро(оформлено и упаковано в пакет), так быстро, что они аж забыли наклеять пленку на телефон(пленка и наклейка ее уже были оплачены), ну извинившись они быстренько приклеили ее. Пока один консультант занимался наклейкой, я решила уточнить про телефон, который шел в подарок и уже лежал в пакете(мне его даже не раскрыли и не показали, сказав, что он же такой же), ну думаю раз такой же, то хоть какого цвета(там было несколько цветов), они ответили такого же-черного. Ну ладно, все сделали и я радостная пошла дальше гулять по торговому центру, в котором находился этот отдел. Через несколько минут я все-таки решила посмотреть второй телефон, распаковав его я была очень удивлена(мягко говоря). Телефон был той же фирмы, но в два раза меньше и с характеристиками совсем не с теми, что у первого телефона! Такой мне и за бесплатно не нужен! Смартфон с интернотом 2G и камерой 0.3 mpx- Жесть! Ну я решила вернуть все это «Добро» обратно, спустя 15 мин после покупки. Но ни тут то было! Товар обмену и возврату не подлежит! Как бы и что бы я не говорила, получала один ответ: технически сложный товар возврату не подлежит, тем более преобретенный по акции. Но что мне теперь делать, если мне не нужно все это, тем более за те деньги, которые я заплатила?! Я могла бы начать с ними разговор по-другому, но находясь на 8мом месяце беременности, мне просто это уже было не под силу! Я позвонила своему знакомому юристу и он мне сказал, что я могу написать претензию! Что я тут же и сделала. Отдав ее директору отдела, я получила ответ с умешкой, что мы примим вашу претензию, но ответ будет отрицательный. Придя домой, я обнаружила еще более не приятные вещи. Те аксессуары, которые нужно было набрать на 3000руб. чтобы второй телефон был в подарок, оказались б/у(бывшими в употреблении)!!! На следующий день я снова поехала в Евросеть, чтобы задать вопрос: на каком основании они мне продали поддержанный товар??? На что я получила ответ: «это вы ими уже пользовались, поэтому у этих аксессуаров вид не первой свежести!» Жесть!!! Я просто опешила от такой наглости!!! Кроме того, я столкнулась еще и с хамством со стороны: диретора Никулина Михаила Алексеевича, продавцов Хрулевой Елизаветы и Купцова Дмитрия. Это люди совершенно не и имеющие чувства такта и умения общаться с клиентами! Таким как они нельзя работать с людьми!   Казалось бы, серьезная сеть по продаже сотовых телефонов, только у нас на рынках меньше обмана и развода! Люди! Неужели в вас не осталось ничего святого?! Я понимаю, что этих консультантов заставляют так делать, но если вы видите, что перед вами беременная, инвалид или пенсионер! Вы можете включить человечность и не вводить в заблуждение хотя бы эту категорию людей!!! Да, кстати сегодня уже 23 июня и я до сих пор не получила ответ на свою претензию! И все так же хотелось бы получить свои деньги обратно!

Достоинства

Нет достоинств, больше никогда не буду связываться с этой сетью и всем своим знакомым об этом расскажу.

Недостатки

Все недостатки указаны в отзыве

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона » Meizu «, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании » Meizu «… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, Весь отзыв

хорошо, ничего дороже кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила — я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может Весь отзыв

выполнить свои рабочие обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, «Как так и почему», я получил ответ, что «я тут пару дней работаю» причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините. ______ Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе. __________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

pereclsd
29.05.2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по телефону Весь отзыв

8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал — «в любом салоне евросеть». Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить… Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Достоинства

Нету!

Недостатки

Обман! Не качественный товар, нарушения прав потребителей.

Мария
25.05.2017

Хочу написать про сервисный центр 10.05.2017 я сдала свой телефон в ремонт, перестал работать экран (не работала строка в районе цифры 0), телефон Meizu (муж подарил на день рождения). 22.05.2017 звонок из сервисного центра, сказали, что ремонт обойдется в 1500. Я еще переспросила несколько раз Весь отзыв

про сумму. Меня заверили, что инженер все проверил и дал именно такое заключение (попала вода, хотя я вообще ни разу на него не попадала вода или другая жидкость). Что мне необходимо написать заявление о том, что я не возражаю о ремонте в 1500 руб. 24.05.2017 я написпла заявление на свое согласие, а уже 25.05.2017 мне звонят и говорят, что ремонт уже мне обойдется в 6400!!!! Быстро однако у вас цены меняются. Начала спрашивать почему такая сумма, стали объяснять, что инженер произвел очистку. А мне то, что с того. Вы меня уверяли, что 1500 все обойдется. А после того как попало заявление на согласие резко цену подняли. Я отказалась от такого ремонта. Мне сказали, что вернут мне обратно телефон без ремонта. Где теперь гарантия, что вы специально что то там не поменяли??? Ужасное обслуживание

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Ирина
14.05.2017

Решила я сегодня (13 мая 2017г) пополнить свою банковскую карту. Сделать это можно без комиссии в том числе в салоне «Евросеть». Взяла я свои кровные денежки, ни много, ни мало 10тыс.рублей и пошла в ближайший салон. А расположен он в г.Саратов, в торговом центре с Весь отзыв

цветным названием по адресу: пл.Орджоникидзе, д.1 (ну, кто знает, тот понял). В субботний день в салоне работала одна касса из двух, посетителей было порядочно. В салоне наблюдалось 5 консультатнтов, один из которых оформлял покупку, остальные вели милый разговор на личные темы. Заняв очередь (передо мной было 2 человека), я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Первый человек в очереди решил свой вопрос довольно быстро, вторая девушка что-то пыталась объяснить консультанту за кассой. Речь шла о платеже по кредиту. Консультант тыкал пальцами по клавиатуре, но явно был некомпетентен. Наконец один из остальных консультантов прервал обсуждение своих личных проблем и пришёл на помощь сотоварищу. Прошло ещё 10 минут, девушка засобиралась и я обрадовалась, решив, что сейчас я положу деньги на карту и пойду по другим делам, по которым я уже и так опаздывала. Товарищ за кассой что-то неторопливо в ней делал, не обращая внимания на протянутый ему мной паспорт. Прошло ещё 5 минут. Наконец он оторвался от кассы, посмотрел на меня и сказал: «Вам что-то нужно заплатить?» Я кивнула (это и так было понятно). «Я пока не смогу принять Ваш платёж, потому что я должен оформить покупку.» И невозмутимо принялся оформлять покупку тем людям, которые стояли ЗА мной в очереди. Совершенно растерявшись, я похлопала глазами и ушла, так как уже опаздывала, да и как-то опешила от такого отношения. Вот так. Деньги я положила в другом месте и для себя решила, что больше, наверное, я в «Евросеть» не пойду, да и вам не советую — вдруг вы тоже не ко двору придётесь!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамское отношение к посетителям

Мария
11.05.2017

из МИНУСОВ: -консультанты не осведомлены о законах и сроках, обманывают дабы продать. -диагностика превышает все законные сроки(42 дня) -возврат денежных средст за тов. ненадлежащего качества деньги возвращать не хотят уговаривая купить на данную сумму в их салоне другой смартф.Ссылаясь на то, что в кассе нет Весь отзыв

денег для возврата(нет выручки, сдали инкасац…)(21 день) -на претенз.заявление получила ответ, что то типа » ну вернули же,со всеми недовольствами в суд», без единого банального извинения.

Достоинства

из ПЛЮСОВ:
+собачка на логотипе Евросеть милая

Недостатки

-безграмотный персонал
-не соблюдение закона о защите прав потребителя

Евгений
26.04.2017

Купил meizu m5s, а он оказался без официальной поддежрки в России.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Екатерина
26.04.2017

Купили телефон специально с хорошей камерой. Где то через две недели камера перестала фокусировать. Привезла в салон, они час пытались сами все сделать, вернули обратно, на след. день камера опять не работала,опять повезла к ним отправили на экспертизу, в замен телефон не предоставили сказали нет, Весь отзыв

как будет позвоним на номер кого то из близких, в итоге сама к ним поехала через неделю, они дали взамен черно-белую звонилку от которой я отказалась!На, что они ответили, что обязаны дать телефон только для связи, а я просила с камерой и интернетом!Ремонт должен был занять в среднем 25 дней, прошел месяц я ездила раз 7 на, что они разводили руками и говорили телефон еще в ремонте или уже в пути! я стала просить вернуть деньги или такой же новый телефон, в ответ лишь слышала нет мы вам не можем это предоставить, надо разговаривать с директором, но когда я приезжала его ни когда не было на месте, а трубку он не брал…В итоге свой телефон я получила через два месяца и где то через месяц проявился тот же дефект, только камера фокусировалась через раз хотя бы, а не все время. Поехала в салон хотела вернуть деньги, мне сказали, что надо снова отдавать на экспертизу опять на 25 дней.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Евгения
20.04.2017

Бракованный товар. Нежелание помочь с проблемами. Приобрела достаточно дорогой ноутбук MSI. На втор­ой день выявились са­мопроизвольные выклю­чения аппарата. Ноут­бук отнесла в магази­н. Сотрудник принял, отправил на проверку качества, которая ничего не выявила… При этом ноутбук пр­одолжает выключаться и работать или игра­ть за ним невозможно­.. Отнесла Весь отзыв

по гарант­ийному ремонту к про­изводителю. Спустя неделю отдали с комме­нтарием ремонт произ­ведён, дефект устран­ён. Ноутбук проработ­ал 2 дня, потом всё сначала… Вот такие дела… Похоже пред­стоит суд. Магазин не советую…

Достоинства

Нет

Недостатки

Произвол со стороны компании

Елена
12.03.2017

Сотрудники Евросети — АШАН МАрфино — ОБМАНЩИКИ!!! При пополнении 10.03.2017 карты Тиньков уточнила, есть ли комиссия, ответ -НЕТ,на следующий день сняли комиссию. Знала, о частых «разводах» этой сети, убедилась еще раз. Елена

Достоинства

НЕ увидела

Недостатки

Сотрудники- обманщики

Светлана
05.03.2017

Добрый день!я живу в г.Королеве,приобрела телефон в салоне Евросеть с верой,что там продают хорошие телефоны,но он стал глючить!я пришла в магазин и попыталась решить вопрос с продавцами и директором,телефон отправили на проверку качества и когда его вернули обратно,сказали что неполадки не выявили!по закону я имею Весь отзыв

право вернуть или обменять товар в течение 14-ти дней со дня его покупки,но когда я обратилась к сотрудникам с просьбой обменять данный сотовый телефон на другой,т.к. этот некачественно работал в течение 13 дней,что меня не устроило,мне было отказано,на основании того,что он,якобы,является сложным техническим устройством,но согласно классификатору продукции,сотовые телефоны-это средство радиосвязи.Теперь телефон лежит в магазине,а мне сказали что ничего предложить мне не могут!я обратилась к юристу и мне посоветовали подавать в суд!

Недостатки

Впечатление отвратительное!никому не советую что-то приобретать в салонах связи Евросеть!

Александр
01.03.2017

очень много отзывов о быдло сотрудниках!!!!! Я сам работал в евро сети… Продавцом!!! Видел много сотрудников и много клиентов… Если вы не будете влетать в сало н с криками что вас нае…ли!!! Сотрудники не будут вести себя как быдло!!! Я лично пытался по максимуму пытался Весь отзыв

сообщить права клиентов и что им делать в данной ситуации!!! Ко мне многие приходили и благодарили!!! Но когда залетает в салон не понятно что и не понятно с чем, иногда в челюсть заехать хочется!!! Не забывайте, что продавцы, такие же люди как Вы!!!! И когда вы с телефоном за 1990, доказываете, что продавец вам сказал что он будет поддерживать vieber/watsapp… поверье, мы угараем и выкладываем видио с вашей истерикой в группу… ни один продавец во всей Евросети не будет вам толкать дигму или FLY, по мимо вашей воли!!!Данные телефоны Вы покупаете сами!!! потому что зарплата с них копейки!!!!!! Почему продавцы ведут себя как быдло, когда вы приходите сдавать телефон на другую точку?!?!? ОТВЕЧУ!!!! Мало того что за прием в ремонт (который занимает много времени) Евросеть не платит!!! Так еще если будет возврат денежных средств по причине не ремонто пригодности, они ищут способ удержать стоимость телефона с сотрудника!!! к примеру : (РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР) в 2014 году на точке была принята электронная книга «без ЮСБ кабеля», стоимость компенсации клиенту 4590руб. в 2016 году данная тема всплывает и на сотрудников магазина вешают…. минуточку!!! 7990рублей… ни один из сотрудников данной точки не работал в 2014 году!!!! и даже не в курсе как принимали товар!!!! в итоге, директор купил кабель и отправил в ССО!!! чем дело закончилось не знаю, уволился!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Существование Евросети

Александр
01.03.2017

Хуже ничего не видел в жизни!!!!

Достоинства

Коллектив (Спорно)

Недостатки

Требуют обманывать клиентов (добовлять в кредит услуги, если гарантия и страховка еще не так страшно, то добавить услугу из воздуха на 1.5 — 2 т.р это уже перебор) региональные директора заставляют выбивать директоров магазинов сим карты!!! За свой счет, на вымышленные паспорта!!! Морально давят на директоров!!! Ломаются все, максимум выдерживают месяц, потом начинают выбивать!!! В связи с этим, огромные недостачи в кассах!!! За год работы, не взяв ни копейки из кассы и не украв даже самых дешовых наушников (199 рублей), я должен компании 60 тысяч рублей!!!! при том что зароботал за год около 300 тысяч!!! принеся воздушных денег (услуги) около 150 тысяч!!! Очень хотелось бы что бы данной компанией заинтересовалась прокуратура!!!!

Зульфия
28.02.2017

Купила я телефон zte в городе Уфе, при использовании увидела брак, экран прыгал и нагревался. Позвонила в службу сказали можете вернуть на любой точке, приехала я в Тц мир, и тут началось. Директор магазина пыталась убедить, что могу это сделать только на точке на которой Весь отзыв

купила. После того как я сказала, что сдать могу на любой точке приняли. Вообще изначально хотела вернуть брак, ну так как это технически сложный товар сдала на экспертизу, в месте с телефоном купила чехол, сказали его могу вернуть без проблем, обратилась до 14 дней, срок возврата ещё не прошёл. Ждала 20 дней, тишина прошло почти месяц сама позвонила в службу, узнала, что на самом деле брак. Спросила могу вернуть денег да говорят. Пришла на точку и тут началось….. Дальше как в страшном кино, даже во времена СССР себя так не вели. Директора не было на месте по приходу она начала со мной переговориваться , потом взяла паспорт, начала заполнять заявку, говоря мне о том что нет данного заказа, типо ждите. Я погуляла по ближайшем магазинам, потом она заявила что ей база не даёт делать возврат. Езжайте в Мегу, вы там приобрели. Хотя я при звонке в их службу прекрасно знала что могу это сделать на любой точке. Я начала возмущаться, просила выдать мне отказал от возврата денежных средств на данной точке просила связаться с руководством. На что я услышала ответ, что зто не входит в её компетентность…. Далее она даёт мне коробку и рвёт передо мной документы, я набираю ещё ра сз службу, жалуюсь. сотрудники службы в шоке, что мне отказали, попросил номер точки, сам им позвонил, сказал делать возврат. Ну чтобы сделать возврат девушка начала хамить, проводить на свою карту кукурузы какие-то платежи, прошёл второй час. На кино я не успела, настроение испортила, денег не возвращают. За это время я успела написать 2 жалобы в книге. Директор магазина перешла на ты начала угрожать мне, что если бы она не в магазине со мной общалась то я бы получила. Что у меня нет детей и я злая, хотя у меня 2 детей и мне 35 лет. Я столько всего услышала, что была в шоке. Мой друг который был свидетелем вообще ушёл, просто было стыдно за данного сотрудника . она даже не посиылилась своих сотрудников и своей дочери. Денег я получила после 5 звонка и уже Урс Уфы. При чем она начала просить у меня паспорт, хотя сама выбросила мои копии, соответственно я ей отказала, сказав на это, что она вообще не имеет право брать паспорт на копии и тем более рвать документы, которые я ранее предоставила. Это её не компетентные действия . В итого мне отказали в возврате чехла в 1000 руб. Ну зато после 1,5 -2часов с 20 до почти 22 вечера. Я смогла вернуть денег за брак а ещё выслушал оскорбление якобы директора…. Совет не покупайте идите сразу в суд. Сейчас мой юрист готовит иск на данную компанию по факту отказа в возврате денег за чехол. Так как я обратилась до 14 дней, и по консультации этих же сотрудников я могла бы вернуть, если бы они все же взяли товар по браку. Он был явный. Совет для руководителей компании, мне жаль что у вас работают такие руководители, стыдно. Такое чувство что на рынке была, каком нибудь Вьетнамском… Позор

Недостатки

Хамство, бракованный товар, не компетентные сотрудники

Ирина
10.02.2017

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! 2 января в магазине Евросеть в Золотом Вавилоне НА ПР. Мира купила телефон за 2230 руб. Дома обнаружила, что мягко говоря, не совсем новый — пленочка отвалилась практически сама. В течение 2 недель не смогла подключиться к Wi-Fi, приехала в магазин, продавцы пытались Весь отзыв

сделать установки, но тоже не все смогли сделать (опускаю подробности), решила вернуть!!! Но вернуть нельзя — экспертиза (месяц) либо обмен на такой же и выше. Купила Леново за 10879 тыс. Покупка и первая и вторая по карте, соответственно , возврат по первой — тоже на карту. Сказали, что вернут в теч. нескольких дней, хотя прокатала карту и какие-то манипуляции все-таки свершились (списание 10879 и отмена 8889). Жду остальные в течение какого-то времени — деньги так и не пришли. Звоню региональному директору . Представился Арменом. Спрашивает (видимо не в первый раз!!): SIM-ка была в подарок? Опуская подробности, вспоминаю, что симка была практически навязана, т.к. она мне и на фиг не нужна(я и телефон-то второй покупала под свою вторую редко используемую симку) . но…. при возврате минус 300 руб. На мое: А почему продавцы не предупреждают?!!! Был ответ: На чеке написано! Но решение-то о покупке и принять ли «подарок» я принимаю до выписки чека!!! Причем этот Армен общался с позиции, что никто не должен нас предупреждать о мошеннических манипуляциях компании. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ОБ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ, ПРОФПРИГОДНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ. ВИДЯТ ЛИ ОНИ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ?!!! ИЛИ САМИ ТАКИЕ КАК СОТРУДНИКИ В КОМПАНИИ?!!

Достоинства

Компания с именем на рынке, поэтому не читала отзывы перед тем как обратиться плюс ранее был неплохой опыт работы с ними. А жаль!!!!

Недостатки

Мошенники: 1. б/у товар спихивают под видом нового .
2. Акции с «подарками».
SIMки: при возврате вычитывают стоимость симки — 300 р. и не предупреждают ни при покупке, ни при возврате (что не вся сумма вернется в случае возврата)
Это то, с чем я столкнулась!
Больше ни ногой!

Ирина
18.08.2017

Приобрела телефон в расрочку без переплат, переплата все же есть в 24% samsungJ5 за 17990 в итоге накрутили на 33000 рублей. Строховку гарантию чехол стекло. После получения я была шакировпна суммой. В отмене операции отказали. Требую вернуть банку деньги за строховку и гарантию. Мне ответили Весь отзыв

это возможно после погошения кредита. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

Достоинства

Их нет

Сергей
14.08.2017

В г.Киржач улица Гагарина

Достоинства

Нету!

Недостатки

Не опытный персонал, регулярное хамство, не желание выполнять свою работу, не качественный товар за который ответственности ни кто не несёт!!!

наталья
31.07.2017

Купили в магазине телефон, в процессе включения смартфона и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца, хотя телефон новый с витрины, обменивать отказываются ссылаясь на то что программное обеспечение не входит в гарантийное обслуживание, а то что их продавцы пользуются телефонами пока их Весь отзыв

не купили даже не скрывают, хоть бы подчищали за собой всю информацию, еще и устранения данного недоразумения им понадобилось целый месяц, что бы переустановить программное обеспечение. Больше ничего там брать не будем и другим не советуем.

Достоинства

пока нет

Недостатки

не качественный товар, не ценят клиентов, в сервисном центе хамят и не соблюдают субординацию, просрочили сроки экспертизы, нарушают закон.

Андрей
24.07.2017

самое интересное — никто в суд то не идет, хотя организация реальная. да и не факт что использование бренда Евросеть означает что это она и есть. это ООО «ДЭЛЬТА». по репутации смотрел организация чистая. но не покупал ничего, про товар ничего плохого сказать не могу. Весь отзыв

P.S. для справки сеть магазинов Евросеть — ООО Евросеть ритейл Сайты Евросети: Евросеть Логистик, Еврофон, Благотворительный фонд «Подари надежду»

Светлана
21.07.2017

13.07.2017 года купила мобильное устройство NUBIA N1 по адресу : Московская область г. Воскресенск ул. Совесткая д. 2 При изучении в домашних условиях мобильное устройство оказалось , что оно уже было в употреблении до моей покупки, при приобретении продавец не сообщил , что данное мобильное Весь отзыв

устройство либо находилось в бывшем употреблении , либо продавалось с витрины. При попытке возврата телефона , либо его обмена мне отказали

Недостатки

Очень плохой Продавец-консультант Вишняков Сергей Сергеевич. он торгует телефонами которые находились в бывшем употреблении не предупреждая покупателей.

Юлия
10.07.2017

Добрый день!Ежемесячно поливаю кредит с помощью переводов компании \\\»Евросеть\\\».Сегодня впервые и последний раз это сделала по адресу Щелковское шоссе дом 100.Продавец высокая и худощавая,замка редкостная!Подошла в кассе,она говорила по телефону на тему того,что им привезли не рабочий ноутбук и они его должны оплачивать,10 минут я Весь отзыв

ждала,когда она закончит,но она продолжала и молча из моих рук взяла мои документы и стала вносить данные,ни поздороваться,ни спросить зачем я здесь ей не нужно было((((Потом положила трубку,открыла подсобное помещение и стала орать на мальчишку- продавца,это все происходило при очереди покупателей!!!После обратилась ко мне по хамски,сколько буду вносить и приняла сумму!Я оплачиваю в ТЦ \\\»Щука\\\» всегда и в ТЦ \\\»Июнь\\\» Красногорск и там всегда вежливый персонал,приятно приходить,но здесь……Поменяйте эту ужасную женщину,она не умеет работать с людьми и не дорожит покупателями! Спасибо.

Недостатки

Ужасное отношение персонала

Аааааап
02.07.2017

Г. СТЕРЛИТАМАК РБ продовцы грамонтные но дают не полную информацию, обманывают лижбы купили.

Достоинства

Грамотно врут

Недостатки

Врут

Елена
27.06.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим ужасным опытом общения с «Евросетью» г. Ярославль ТЦ «Аура» ул. Победы 41. Два раза в жизни сталкивалась с этой сетью и каждый раз брак. Напишу про второй случай. Приобрела телефон ZTE А610. В течении двух недель обнаружился дефект — сбивается Весь отзыв

время из-за чего дезориентируюсь во времени, да и будильник не срабатывает, что очень критично, если работаешь. Обратилась в салон. И что! Полная безграмотность и не компетентность сотрудников. И ко всему прочему — хамское отношение к клиентам с такими обращениями. Ну не любят они решать такие вопросы. Это я уже поняла не только из собственного опыта, но и из опыта многих других покупателей данной шарашкиной конторы. Многие мне говорили не связывайся, это далеко не лояльная компания, да и на руку не чистая. Не послушала. Так вот, приняли мой телефон с грехом пополам на проверку, но при этом долго отказывались принять претензию, пока я не потребовала директора. Проверяли еще дольше, нарушили все сроки, ну и соответственно не сообщили, о приходе телефона в магазин. При этом обман на каждом шагу: начиная с того, что звонили (пока распечатку не показала), заканчивая тем, что ни праздничные дни, ни доставка не входит в сроки проверки!!!!! Вы представляете, сроки проверки строго регламентированы законом причем в КАЛЕНДАРНЫХ днях а не в рабочих и праздничных, а вот сроки доставки оказывается нет. То есть доставлять можно и год!!! Уже на этом этапе я поняла с кем я связалась. Оказалось все идеально в моем телефоне. Через пять дней, произошел опять сбой, что я и зафиксировала на фото и на видео и не однократно. Опять обратилась. И что вы думаете))) И опять идите в пеший поход, господа. Опять претензия, опять проверка. Видео доказательство их не интересовало. Сказали, что вы ходите. Скачайте какое то там приложение, и все у вас будет идеально. Это при том, что гарантия производителя уже не распространяется на сторонние программные обеспечения. Видимо не зря советовали. Опять не сообщи об окончании проверки. Пришла отказались без КВИТАНЦИИ при наличии паспорта выдать мне ответ на претензию и акт с телефоном. Отправила телефон на экспертизу, подала в суд. И вот самое главное!! Экспертиза подтвердила наличие дефекта, но судья почему то не поверила ни экспертизе, ни фото! Мало того, заявила мне, что нужно определить к чему данный дефект относится. И письмо от тех поддержки ZTE, о том, что гарантия распространяется на телефон в целом, тоже не убедило. Я вам хочу сказать, что ее вообще мало интересовали аргументы с моей стороны. И как тут не задуматься о том, что Евросеть не очень чисто решает такие вопросы?? И что судебная система малость подкупна? Поэтому друзья, прежде чем связываться с этой конторой, десять раз подумайте. Ни об одном магазине я столько не слышала негатива, особенно связанного с возвратом бракованного товара. А теперь и сама убедилась. Много других сетей, более чистоплотных. Только у меня на работе двое, кроме меня остались крайне не довольны их работой. Я думаю это достаточная статистика, что бы подумать, прежде чем пойти к ним!!! И это я не рассказала о том, что мне не выдали кассовый чек при продаже, а так же включили услугу, которая мне не нужна, о чем я сообщала продавцу!

Достоинства

Нет никаких!!

Недостатки

Достаточно, для того, чтобы обходить стороной.

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать Весь отзыв

свой товар и избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами Весь отзыв

ни чего не знают, но больше всего меня позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не Весь отзыв

поясняют что во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются . обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ — ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА Весь отзыв

ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной «компании». Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает пишу конкретно Весь отзыв

о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

Алексей
21.05.2017

г. Санкт-Петербург, Балканская пл. 5, в салонах связи Евросеть собственных электронных аппаратов по внесению наличных нет! Стоят левые аппараты при внесении наличности в которые вы узнаёте что в них взымается комиссия минимум 50руб, отменить операцию вы не можете, т.к. внесли деньги, да и деньги которые Весь отзыв

были внесены не приходят! На вопрос к продавцам, те разводят руками, мол это не наши аппараты, они арендуют у нас помещение. Тем самым: 1.Людей вводят в заблуждениее, что это аппараты Евросети! 2. Взимается комиссия которая негде не указанна, и указанна она только когда деньги вы внесли в сам аппарат, а операцию отменить не можете! 3. Деньги не приходят!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Просто разводят людей!

Олеся
07.05.2017

Просто ужас! Вчера зашла купить не дорогой телефон стала спрашить что и как! Консультант стал мне говорить что за свои 5т. Я нормального не куплю после чего начал предлогать свой б/у! В итоге я отказалась от его предложения и мне вообще не стали консультировать,он просто Весь отзыв

пошёл курить,девушка напарница как сидела так и сидела! Ну что так как был нужен срочно выбирала сама по дизайну и деньгам! Адрес Кемерово пр.Кузнецкий 33 обходите стороной если не хотите чувствовать себя каким то нищебродом а только потому что покупаете телефон в районе 5т

Мария
25.04.2017

Добрый день! Решили дочери сделать подарок на день рождения в виде сотового телефона. 20 апреля наш выбор пал на телефон фирмы ДИГМА. В принципе что есть в этом телефоне для ребенка самое то! Во время демонстрации нам чехла для данной модели продавцом были задеты 3 Весь отзыв

(три клавиши) одновременно, ни в коем случае продавца не обвиняем, но произошла перезагрузка системы, которую он нам исправил, вынув и вставив батарею. Мы счастливые и довольные поехали домой. Рассказав с восторгами какой телефон мы купили телефон ребенку, но еще не подарили, ДР 4 мая, даже стекло не успели приклеить, моя сотрудница попросила посмотреть его, тк она искала подарок для внука. Когда 23 апреля мы достали телефона из тайного места, прошу заметить в коробке, без каких-либо вставленных предметов в него (сим-карта, флешка), как же мы были удивлены увидев, что телефон не просто включен, а показывает китайские знаки и сам выполняет перезагрузку системы! После обновления системы, муж телефон отключил. Но спустя 10 минут, он опять включился и начал обновлять систему. 24 апреля мы с мужем приехали в Евросеть с просьбой обменять нам телефон, тк приобретенный телефон «живет собственной жизнью». В чем нам было ОТКАЗАНО.Хотя на основании закона о защите прав потребителя «вы обратились в магазин в течение 15 суток после покупки телефона. В таком случае, возврат товара возможен даже при малейшем недостатке.» Мы обратились на 4 сутки.Звонок на горячую линию не дал результатов, где нам было сказано, что могут взять телефон только на экспертизу и только после того если подтвердится заводской брак, нам его поменяют. Мы согласились отдать телефон на экспертизу, которая будет длится до 21 дня и в итоге мы ребенку должны будем сказать «Дорогая, твой подарок на экспертизе» . Хотя прошу заметить мы не требовали возврата денежных средств, мы попросили обменять товар на аналогичный! И после всего этого я своей знакомой посоветовала не ходить в тот магазин Евросети. Почему то наши магазины забывают об одном, что плохая слава бежит впереди! Спасибо. Это был крик души!

lllllllllllll
04.04.2017

Евросеть-это радость и успех. После ухода Чичваркина, продавец для компании стал пушечным мясом. Естественно Хорошие продавцы уходят в другие компании. При этом естественно страдает как клиент, так и сама компания

Достоинства

хорошая школа выживания как для клиента, так и для сотрудника

Недостатки

компания не ценит сотрудников сотрудники не ценят клиентов).

Андрей
03.04.2017

Безобразное обслуживание и неопытные сотрудники не умеющие заподнять документы, не кому не посоветую пользоваться услугами данной компании.

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Очень много

Любовь
27.03.2017

Отвратительное отношение к покупателям, абсолютное хамство продавцов, нарушение законодательства РФ. ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН 14 ФЕВРАЛЯ, 26 ФЕВРАЛЯ ПРИНЕСЛА ТЕЛЕФОН НА ВОЗВРАТ, ОТПРАВИЛА НА ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА, СПУСТЯ 21 ДЕНЬ СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛИСЬ, НЕ ОПОВЕСТИЛИ О ТОМ ЧТО ТЕЛЕФОН НАХОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ ПРОДАЖ. ПОТОМ БЫЛО ЕЩЕ ЯРЧЕ Весь отзыв

ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, Я 30 МИНУТ ПРОЗВАНИВАЛА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ ЧТОБЫ ПРОСТО УТОЧНИТ » ШАПКУ» ПРЕТЕНЗИИ!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТАКЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРСЛЕ ФРАЗЫ » РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПРОТИВ»? СВОРАЧИВАЛИ РАЗГОВОР, ГОВОРЯ ЧТО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ОГРАНИЧЕННО!!!! НАПОМНЮ ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!! БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ, ТОЧНЕЕ ОДНИ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! ПРОШУ ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН СТОРОНОЙ . ГОРОД МОСКВА, УЛ. МАСТЕРКОВА, ДОМ 4 . А ЛУЧШЕ ВСЕ САЛОНЫ СВЯЗИ ЕВРОСЕТИ

Достоинства

Неи

Недостатки

Все¡!!!!!!!!!!!!

Юлия
16.03.2017

Метро речной вокзал.торговый центр рядом. В Евросети работает непонятно кто.куда смотрит руководство компании.неужели нравится когда компанию п..т на чем свет стоит.Ждала чтоб ответ получить больше часа,потом сказали у нас нет…больше в жизни туда не обращусь.хоть бы извинились

Светлана
10.03.2017

В 8 марта 2017 года мне муж купил телефон Айфон 6 плюс в евросети расположенной по адресу город Апрелевка ул. августовская 6. Телефоны на витрины стоят запечатаные мне сказали если хотите посмотреть то компания эпл не разрешает вскрывать коробку покупаете оплачиваете и проверяем телефон. Сумма Весь отзыв

покупки составила 33990 рублей. Вроде работал, все функции сразу не проверили. Дошли до машины решили попробовать функцию Touh ID отпечаток пальца он не работал, затем выяснили, что голосовая программа Siri тоже не работает. Через 5 минут мы вернулись в магазин нам сказали, что телефон у нас могут забрать, на проверку которая длится 21 день. вернуть деньги нам просто отказались. По закону прав потрибителя я могу в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон если он по каким либо причинам он не подошел. Мне отказали. На горячей линии с нами не стали разговаривать. С момента покупки прошло 10 минут. Был нами вызван наряд полиции, который подтвердил, что есть такой закон, мы написали заявление в полицию. 9 марта я сдала телефон в сервисный центр эпл, 10 марта мне обменяли телефон, сказали что была проведена диагностика которая выявила, что не работа 2 функции, не работал микрофон. У меня есть официальное заключение эпло заводском браке, сотрудники по закону сразу не поменяли телефон, хотя по закону компании эрл сразу возвращаю новый телефон. Ставлю в известность, со всеми официальными бумагами в понедельник я иду в защиту прав потрибителем, в прокуратуру и передаю дело в суд. Встретимся в суде. Прошу прокоментировать данную ситуацию.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Евгений
28.02.2017

г. Орёл Вы где набираете дегенератов на работу ? Евросеть супер голимая компания работают одни уроды. Купили планшет оказался с браком. Задрали кормить завтраками вы итоге через 50 дней вернули деньги. А за доп гарантию так и не вернули. За такое обращение хотелось выбить зубы Весь отзыв

сотрудникам Евросети Жаль что предусмотрено за это наказание Уголовного кодекса.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Их не перечесть. Во всех салонах г. Орла работаю деревенское быдло Вы их хоть сами видите когда принимаете на работу

светлана
27.02.2017

ооооооооооооойййй,парашники!!!впредь буду умнее,сначала надо отзывы читать,потом идти в магазин!!!!!!!тоже напоролась на некомпетентность продавцов,некачественный товар,за который хрен тебе деньги отдадут…..очень жаль,что такая известная компания построила себе такую репутацию.в жизни больше не пойду за покупками в Евросеть и буду своим друзьям и знакомым советовать,чтоб ничего там не Весь отзыв

покупали!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всюду

Марина
25.02.2017

14.12.2016 г купили ребёнку в подарок телефон Флай за 4490 р в салоне ЕС… п.Новосергиевка,Оренбургская обл.28.12.2016 мы его уже привезли в магазин т.к он сломался.Два месяца мы ждали когда нам позвонят .Нам сказали ожидать смс но мы не дождались.Сами приезжали в магазин несколько раз но Весь отзыв

без результатно.Потом мы в очередной раз приехали нам одобрили на обмен.Теперь мы обменять не можем т к нет в магазине выручки.. И ещё нам надо доплачивать т.к мы выбрали другу модель,хотя выбрали за ту же сумму..Вобще бардак…..зарекалась не покупать там ничего….но блин больше подходящего не было…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостатки….берёшь за одну сумму а меняешь за другую….полнейший обман

Лана
07.02.2017

Купили телефон в июле 2016, сейчас телефон просто не включается. Телефону пол года, гарантия год. По единой справочной сказали сдавайте на ремонт, на проверку . Сначала обратились в департамент защиты потребителе, т к был уже случай в связном сжали телефон на обследование а там на Весь отзыв

одну деталь Капнули воды. Ну и сказали что вы сами телефон утопили хотя все остальные детали были сухими. В департаменте сказали писать заявление на возврат денежных средств в евросети сразу начали быковать отказались даже принимать это заявление только сдать по гарантии типа можно. В итоге сейчас надо писать заявление то отправлять заказным письмом в главный офис. Сотрудники быдло, деньги забирают за некачественный товар с улыбкой, а возвращать приходишь так быкуют. Таким только семки у подъезда лузгать. Прошу не обольщайтесь в это «чудное» учреждение!!!!!

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 365
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация