Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

семен
29.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста это политика компании хамить всем подряд, не уважение к клиенту. Неадекватные сотрудники в череповец тц макси. Говорят прямо, что им не кто не указ и плевали они на правила как поведения так и торговли. Весь отзыв

И это все мне сказал в хамоватой форме директор торговой точки. ПОЗОР КАКОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НИЗАШТО НЕ ПРИДУ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство оскорбление

Екатерина
22.08.2016

Добрый день!

Как-то угораздило меня купить (к слову за баллы «Спасибо» от Сбербанка) в магазине Евросеть, который расположен около ст. метро Выставочная в Москве блендер фирмы Redmond в последних числах апреля 2016 года, через 2 дня блендер сломался, а точнее перестали крутиться ножи в большой чаше, те, кто часто пользуются, поймут о чем речь. Весь отзыв

Я обратилась в точку, чтобы сдать бракованный товар 2.05.2016.

В точке работала сотрудник Сабина, которая сначала отказалась принимать товар, объяснив это тем, что нет продавца, который продавал товар. Спустя 1,5 часа препирательств, нескольких звонков на горячую линию, сотрудник приняла сломанный товар. Товар был принят на проверку качества товара

Результаты проверки были готовы через 3 недели. Брак данного товара подтвердился. Из магазина никто не позвонил, я обратилась туда сама, выждав предложенный срок (20 дней).

В точке был отремонтированный блендер, я попросила заказать новый такой же марки и модели,

Сотрудник заказал. Через несколько дней, я обратилась снова в точку, там меня ждал уже новенький блендер на замену бракованного. При осмотре оказалось, что у него расколота чаша, естественно, от него я отказалась. Мне не предложили ничего заполнить, только лишь выбрать любой другой блендер и заказать в интернет-магазине, чтоб новый товар доставили в точку. Я выбрала, заказала, несколько звонков на горячую линию интернет-магазина, магазина в итоге я получила информацию, что доставить этот товар именно в эту точку нет возможности, необходимо согласование территориального директора, т.к. точка на ст. метро Выставочная находится в одном секторе, а блендер, который я выбрала в точке из другого сектора, территориальные директоры не смогут договориться о перемещении товара и единственным решением будет то, что мне оформят возврат баллов и я самостоятельно поеду в ту точку и куплю выбранный блендер. При этом сотрудники в точке на Выставочной постоянно меняются, единственный сотрудник, который работает относительно стабильно это Елена. Я согласилась на возврат баллов, т.к. уже замучилась решать эту несправедливость: некомпетентное отношение сотрудников, непрофессионализм, неумение работать с проблемными клиентами (кстати, проблемными они становятся из-за непрофессионально подобранной команды).

Еще несколько дней я, как на работу, обращалась в точку за информацией как же сделать возврат, т.к. сотрудниками были неверно оформлены документы: мне не были предложены на подпись документы об отказе принять отремонтированный блендер, затем бракованный. Наконец таки Елена пообещала оформить возврат баллов на карту Сбербанка, ожидание 45 суток.

Прошло 45 суток, я снова обратилась к Елене, пока я ожидала информацию в точке, обращались клиенты, сотрудник не закончив решать мои вопросы отвлекалась на обслуживание. Я попросила сначала ответить на мой вопрос и только потом переключаться на других клиентов. Мне было отвечено следующее: «У меня в приоритете товар, если я не буду продавать товары, я не буду получать зарплату…». Я переспросила: «Верно понимаю, что я как Клиент не приоритетен?», сотрудник снова повторила, что клиенты с покупкой товара приоритетнее.

Думаю, что это уже хамство. Вы сначала научитесь работать с тем клиентом, который уже обратился к Вам, научитесь оказывать тот сервис, который должен соответствовать обширному охвату Вашей Сети.

Позвонив на горячую линию я оставила претензию, регламентированный срок рассмотрения претензии 10 дней.

Прошло 9 дней, я позвонила, уточнила статус – претензия в работе, попросила соединить с территориальным директором, он не в курсе претензии, т.е. не начинал даже рассматривать…

Кто-нибудь может решить проблему? Я хочу получить обратно баллы или блендер, который я выбрала из той точки, которая территориально мне удобна – вблизи станции метро Киевская, Выставочная.

Спасибо. Спирева Екатерина

Оксана
20.08.2016

Первый раз столкнулась с евросетью 4 года назад, муж купил мне в подарок, там телефон, через 2 месяца,тот стал капитально глючить, в итоге хамское отношение продавцов, отправили меня с этим телефоном, зареклась у них что либо приобретать, и вот опять пришлось с ними столкнуться,ребёнку на день рождение выбирала планшет, были бонусы от СБ и как на зло ,только у них можно было потратить, пришлось…Объяснила, что мне нужен товар на этой неделе, уверили, «да, конечно»,оплатила сразу,а зря(только так можно было списать бонусы). Весь отзыв

Жду товар уже неделю! Названиваю им, перетыкаются друг на друга, кормят «завтраками»!!!БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные минусы

Akmaral
19.08.2016

Я пользуюсь картой «Кукуруза»для перевода денег уже 6 лет ,карта та же ,паспорт тот же,то есть данные карты и данные в паспорте должны совпадать.Ну совпадали же все эти 6 лет.Живу я в г.Москва. Весь отзыв

по улице Озерной дом 42 есть торговый дом «Мичуринский»,там же торговая точка «ЕВРОСЕТЬ»,там работали отличные молодые люди,парни просто знают свою работу,благодарна этим парням за их терпение,понимание и адекватное отношение к клиентам. НО с недавнего времени этих молодых людей там нет,работает там девушка Зимфира Буралганова фамилия по моему такая,но имя точно Зимфира,это не первый случай,не в первый раз как она предвзято относится ко мне,даже незнаю как сказать.Хотела сделать перевод по карте и тут она мне говорит что карта оформлена на другой паспорт.КАК??? Я 6 лет пользуюсь этой картой и тут на тебе .И при чем ответ был грубым ,резким и дерзким.Девушка была не в адеквате.Агрессивная.И такое отношение уже который раз.Плюс оскорбила меня нецензурными словами.Я даже во сне не могла представить что в ЕВРОСЕТИ могут так оскорбить и непрофессионально работать.Вообщем довела меня до «белой горячки».Очень очень разочарована.Девушке не к лицу такое неадекватное поведение.Буду теперь через МТС или другие делать переводы.Друзьям и знакомым не рекомендую Евросеть с таким сотрудником .Вышла оттуда с повышенным давлением 180.Это же надо так довести человека.Обслуживание у нее 0,так как была занята личными разговорами и делами.Зимфире место на базаре.

Достоинства

По всей Москве много торговых точек.

Недостатки

Неадекватный сотрудник,неуважение к клиенту.

tulahomes
18.08.2016

в евросети г.узловая тульская область продавцы вежливые и приветливые,хотя какие то медлительные.в принципе,не хуже других продавцов в других магазинах.только товары продают испорченные,после покупки смартфна флай через 11 дней сломался сенсорный дисплей. Весь отзыв

пришли в евросеть с испорченным товаром.сотовый послали на независимую экспертизу.пришел назад через 15 дней и не починили.напротив,сняли гарантию,будто бы сломали мы,неправильно используя.нормально?и предложили починить за деньги,причем стоимость запчастей и работы 3400 рублей,когда сотовый стоит 2200 рублей.теперь в евросети не будем покупать ничего.

Достоинства

никаких достоинств евросети не видно.посредственность.

Недостатки

продают товары,которые сразу же выходят из строя и потом их не хотят чинить.

Александр
18.08.2016

НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА !!!! не приобретайте сложные товары в евросети там можно приобрести кабель какой нить или что нибудь копеечное. Если вы приобрели технически сложный товар в евросети (смартфон к примеру)и не дай бог он окажется бракованный я вам сочувствую. Весь отзыв

борьба с этой конторой окажется долгой и упорной. После того как товар оплачен вы не клиент вы г…о. И не факт что борьба будеи успешной.

Достоинства

никаких

Недостатки

сервис. политика компании

Сергей
16.08.2016

Сделал заказ в интернет-магазине Связного на мобильный телефон и оплатил.

Привезли распечатанный телефон в потёртой коробке. Я отказался принимать такой телефон.

Написал письмо менежджеру с вопросом, почему коробка была вскрыта. Весь отзыв

Мне ответили, что телефоны проверяют на работоспособность на складе и что модель эта уже снаята с производства и невскрытых телефонов у них нет и не будет.

Это звучит очень странно и подозрительно, т.к. телефон этот Motorola X Play активно выпускается и продаётся по всему миру — на официальном сайте Lenovo в РФ и на сайте Motorola в Штатах и т.д.

В общем остался осадочек, что что-то в Евросети мутят с телефонами.

Судя по оперативному ответу менеджера, отсутствию извинений и каких либо попыток как-то разрулить ситуацию, сложилось впечатление, что в Евросети такая ситуация уже стала нормой.

Предложили написать заявление на возврат женежных средств.

Посмотрим как быстро обратно отправят деньги…

Людмила
15.08.2016

13 августа зашла в Евросеть на Ленинском проспекте, д. 129, посмотреть смартфон. Не очень хорошо себя чувствовала, чем и воспользовалась продавец, кажется Ирина. Стала мне рассказывать и предлагать разные модели, предложила сразу зарегистрировать Play Mаркет и закачать все необходимые мне приложения, сервис на высшем уровне!… Слава Богу, у меня хватило ума отказать от этого. Весь отзыв

В итоге я выбрала смартфон, которые совершенно мне не нравится, согласилась купить сразу пленку для него, продавец Ирина любезно предложила мне ее наклеить, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО ЭТА «УСЛУГА» СТОИТ 599 РУБЛЕЙ!!!!! Параллельно сын выбрал наушники за 790 рублей (также на выбор были предоставлены за 1490). Пробивая чек, продавец очень умело пыталась развести меня на абсолютно ненужную мне страховку телефона, обсуждая этот вопрос не со мной, а со своим коллегой! Пока я не закричала, что мне никакая страховка не нужна! Кроме того Ирина хотела вставила в купленный телефон карту памяти, хотя я сказала, что у меня карта есть, покупать не буду. Наушники уже почти пробила не те, которые выбрал сын, а те, которые дороже, при это прикидываясь, что она якобы не поняла, какие нам нужны. В итоге, когда я вышла на улицу, спустя 5 минут, я осознала, что совершила ужасную ошибку, что пошла вообще в этот магазин, но я не могу вернуть телефон, наклеенную на него пленку и РАБОТУ ПО НАКЛЕЙКЕ пленки в размере 599 руб. (эту сумму я увидела в чеке (не указано за что, просто сумма), позвонив в Евросеть по телефону мне сказали, что это УСЛУГА, оплаченная продавцу за работу!) Честно, я весь вечер провела в слезах, жутко разболелась голова, всю ночь на нервах, переживала и не могла вообще спать. Понимаю, сама виновата, что согласилась купить этот телефон, НО УСЛУГА, о стоимости которой НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, это уже слишком. Никогда в жизни больше не пойду в Евросеть, это мошенники, которые разводят на деньги!!!

Достоинства

можно расплачиваться бонусами Сбербанка

Недостатки

Развод простых людей на деньги, на предупреждают о доп. услугах и не говорят их стоимость, пока не достанешь деньги, чтобы расплатиться, сюрприз можно увидеть в чеке, где указана сумма, но не указано ЗА ЧТО!

AleksandrKudryashov
07.08.2016

Купил в Евросети телефон СОНИ ДУАЛ М5 за 30000. через пол года появился дефект телефон при использовании приложении и одновременной зарядке перегревался до такой степени что перестал принимать зарядку и вовсе стал разряжаться (хотя подключен к заводскому заряднику). Весь отзыв

сдал в ремонт вернули с текстом что дефект не подтвержден , однако это не так. через некоторое время сдал его еще раз, деффект опять не подтвержден хотя нашли самопроизвольное отключение ( хотя такого за телефоном не наблюдал) и заменили АКБ. оба раза на подмену давали какие то слроманные телефоны, пользоваться имим не было возможности на вопрос обменять отвечали не нравится не берите. На горячей линии сидят одни хамы , на все вопросы грубят и отвечает читайте акт там все написано , типа что не понятно ? в итоге купил телефон за 30000 продавец уверял что ни грется не будет ни висеть вообще супер телефон, а как что то пошло не так все сразу повернулись задним местом и отфудболивают кто куда. ЭТО СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ЕВРОСЕТИ???? если из Евросети кто то читает будте уверены этот текст я размещу на всех возможных ресурсах!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, вранье, продали и забыли, ни какого сервиса

Сергей
03.08.2016

2 августа 2016 г. приобрел сим карту Билайн, на счет положил 500 рублей. Итог- 2 дня без связи, Билайн утверждает, что им на счет деньги не поступали, сотрудники горячей линии Евросети предлагают прийти и забрать деньги обратно (деньги проводились двумя чеками № № идентификаторов 2235781199 и 2235780727. Весь отзыв

Адрес: г. Екатеринбург, Декабристов 20

Недостатки

Только недостатки. Никто не может объяснить, где мои деньги, контактов вышестоящих сотрудников не дают.

Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин . Весь отзыв

Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором «хотите замены купите на 2000 рублей). Весь отзыв

Звонила на горячую линию так же «послали» . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ «СМАИЛ», в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. Весь отзыв

В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос— Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие. Весь отзыв

. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон — через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама механически» повредила» слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения. Весь отзыв

сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

Виталий
24.06.2016

Купила супруга телефон в Томске на ул. Нахимова 15а, потестили его дней пять, обнаружилось что микрофон слабый, не слышно ее совсем, связь частенько обрывается сама по себе. В общем пошла менять, продаваны сказали, что надо на экспертизу его выслать, если выяснится что это брак, то поменяют. Весь отзыв

Прошло 20 дней, звоним узнать судьбу телефона, оказалось его послали на ремонт, посмотрели квитанцию — точно написано ремонт! Я не спорю, супруга сама виновата, подписала квиток не особо вчитавшись. По закону у нее был выбор: либо ремонт, либо замена/возврат денег. Но сами посудите, какой человек купив новый телефон согласится чтобы его ремонтировали? Нафиг надо, лучше новый взять. А эти черти из Евросети с ангельскими глазками говорят: вы же сами выбрали ремонт, вот теперь ждем когда придут запасные части. В общем в евросеть эту чмошную больше ни ногой, и вам не советую. Спасибо за внимание.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Даниил
23.06.2016

Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите «втюхать». Весь отзыв

Со мной вместе на точке появился и другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.

Достоинства

зарплата, крутая мотивация

Недостатки

12 часовой график, наглые бабки

Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

Майя
05.06.2016

Работники ООО «Евросеть — Ритейл» — не компетентные, медлительные,не хотят устронить ошибки по собственной вине! Я купила этот телефон, через 10 дней он сломался (перестал определять номера звонящих телефонов и смс) я его сдала на экспертизу. Весь отзыв

По результату экспертизы через 2 недели мне выдали новый точно такой же телефон, который через 2 недели сломался также!2-ой новый телефон забрали в ремонт на 45 дней. ИЗ РЕМОНТА МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН С НОВЫМ ДЕФЕКТОМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ! (телефон при подключении к зарядному устройству перестал еще и заряжаться после ремонта) Т. е. работники ООО «Еросеть-Ритейл» сломали мне телефон!!! Я естественно не стала забирать свой сломанный телефон и написала Претензию, в которой просила выдать мне новый аналогичный телефон. Через 10 дней мне ответили отказом в выдаче нового телефона. Так до сих пор у меня нет рабочего телефона, т. к. сломанный телефон находится у них… буду обращаться в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области

Достоинства

нет

Злата
03.06.2016

НИКОГДА!!! ничего не приобретайте в ЕВРОСЕТИ!!!! .Сдала по гапрантии в этот салон телефон. Пришел ответ «недостатка не выявлено» и так несколько раз. Попыталась уточнить, в какой именно сервисный центр отправили смартфон — информацию не дали. Весь отзыв

А еще впаривали доп.гарантию на 2 года…..По честному и в течение года от своих обязанностей уклоняются.

Достоинства

Общеизвестна негативная репутация!!! Ни одного положительного отзыва!!!!

Недостатки

Уклоняются от гарантийного обслуживания!!! Отправляют на ремонт телефоны в неавторизованные центры. Ремонтом никто заниматься не будет. Отпишутся, что недостатка нет!!!

Елена
02.06.2016

Зашла сегодня оплатить на карту в Евросеть г Пенза…подошла к стойке..даже не поздоровались.. Простояла 5 минут…никто на меня не реагирует…спрашиваю у вас что все заняты… Ответили да…просто жуть..

Недостатки

Плевать на клиента

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г. Весь отзыв

, осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Весь отзыв

Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Весь отзыв

Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Весь отзыв

Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Александр
18.08.2016

НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА !!!! не приобретайте сложные товары в евросети там можно приобрести кабель какой нить или что нибудь копеечное. Если вы приобрели технически сложный товар в евросети (смартфон к примеру)и не дай бог он окажется бракованный я вам сочувствую. Весь отзыв

борьба с этой конторой окажется долгой и упорной. После того как товар оплачен вы не клиент вы г…о. И не факт что борьба будеи успешной.

Достоинства

никаких

Недостатки

сервис. политика компании

Сергей
16.08.2016

Сделал заказ в интернет-магазине Связного на мобильный телефон и оплатил.

Привезли распечатанный телефон в потёртой коробке. Я отказался принимать такой телефон.

Написал письмо менежджеру с вопросом, почему коробка была вскрыта. Весь отзыв

Мне ответили, что телефоны проверяют на работоспособность на складе и что модель эта уже снаята с производства и невскрытых телефонов у них нет и не будет.

Это звучит очень странно и подозрительно, т.к. телефон этот Motorola X Play активно выпускается и продаётся по всему миру — на официальном сайте Lenovo в РФ и на сайте Motorola в Штатах и т.д.

В общем остался осадочек, что что-то в Евросети мутят с телефонами.

Судя по оперативному ответу менеджера, отсутствию извинений и каких либо попыток как-то разрулить ситуацию, сложилось впечатление, что в Евросети такая ситуация уже стала нормой.

Предложили написать заявление на возврат женежных средств.

Посмотрим как быстро обратно отправят деньги…

AleksandrKudryashov
07.08.2016

Купил в Евросети телефон СОНИ ДУАЛ М5 за 30000. через пол года появился дефект телефон при использовании приложении и одновременной зарядке перегревался до такой степени что перестал принимать зарядку и вовсе стал разряжаться (хотя подключен к заводскому заряднику). Весь отзыв

сдал в ремонт вернули с текстом что дефект не подтвержден , однако это не так. через некоторое время сдал его еще раз, деффект опять не подтвержден хотя нашли самопроизвольное отключение ( хотя такого за телефоном не наблюдал) и заменили АКБ. оба раза на подмену давали какие то слроманные телефоны, пользоваться имим не было возможности на вопрос обменять отвечали не нравится не берите. На горячей линии сидят одни хамы , на все вопросы грубят и отвечает читайте акт там все написано , типа что не понятно ? в итоге купил телефон за 30000 продавец уверял что ни грется не будет ни висеть вообще супер телефон, а как что то пошло не так все сразу повернулись задним местом и отфудболивают кто куда. ЭТО СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ЕВРОСЕТИ???? если из Евросети кто то читает будте уверены этот текст я размещу на всех возможных ресурсах!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, вранье, продали и забыли, ни какого сервиса

Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос— Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие. Весь отзыв

. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон — через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама механически» повредила» слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

Екатерина
24.05.2016

Сегодня зашла в салон Евросети в Тамбове в гиперм.Линия для пополнения счёта с замчательным настроением.Но продавец Александр встретил меня агрессивно,без тени улыбки и на мой вопрос об его настроении,сказал,что уже родился без него. Весь отзыв

И на моё замечание,что не надо другим портить замечательный день и соответственно,работа консультанта не для него,нагрубил,сказав,что сам решит,где работать.Я считаю,что такие люди дома должны сидеть,либо в клетке.

Людмила
23.05.2016

Я уже здесь писала раннее отзыв. Кратко суть: покупала ноутбук в конце 2013г. в кредит, хороший, на тот момент дорогой (18990руб.). К нему уговорили купить дополнительную страховку на год и гарантию+ на два года. Весь отзыв

В общей сложности получилось кроме заводской еще 3 года гарантии, т.е. до конца 2016 года. В августе 2015г. ноутбук перестал работать (черный дисплей), сдала в ремонт. 2 сентября сообщили, что ноутбук не подлежит ремонту и мне должны дать новый, аналогичный. Я выбрала той же марки, почти такой же по характеристикам. Мне не дали, требовали доплатить, хотя по ЗЗПП я не должна была доплачивать, т.к. выбрала товар той же марки, что был у меня. Я отказалась и мне предложили подождать, когда придет ноутбук такой же, как мой. Я потребовала подмену. Сразу не дали, а только почти через месяц с характеристиками намного хуже моего. Я вынуждена была взять, т.к. директор сказала, что другого на подмену нет. А затем она провела его обменом. Такого я никак не ожидала. Написала претензию на обмен на аналогичный моему — отказали, на возврат денег — отказали. Звонила в интернет-магазин — отказали, хотя там был идентичный ноутбук. Подала в суд. Выиграла. Евросеть опять не хотела добровольно выплатить. Пристав наложил штраф 10000руб. Выплатили все. В общей сложности, получила деньги после решения суда через 3 месяца. Купила хороший ПК и еще деньги остались себя побаловать.
Отстаивайте свои права. ЗЗПП полностью на стороне покупателей. Есть золотое правило: «Клиент всегда прав».

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все не перечислить

Кирилл
08.05.2016

Мошенники продающие некачественный товар. Купил смартфон наработает динамик. Менять в течении двух недель отказались. На законы просто плевать. На горячей линии работают хамы . Сотрудница Севина Марина просто хамло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полные. Просто уроды.

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

ЗЛОЙ КЛИЕНТ
21.04.2016

Переслали мне значит на днях деньги по системе «золотая корона». Т.к. в ЕвроСети эта система есть, пошел туда. Передо мной человек отправлял деньги своей матери и все работало,а как дошла моя очередь получать деньги, то вдруг «перестала работать» база. Весь отзыв

Кассир отправил меня в другое отделение. Пришел. Там такая же фигня! Деньги берут с удовольствием,а выдавать переводы не хотят! Находят самые разные отмазки. В итоге плюнул и пошел в банк. Причем сотрудник этого банка сам признался что через ЕвроСеть деньги лучше не отправлять.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. КОЛЛЕКТИВ БЫДЛОВАТЫЙ.

Недостатки

ЕВРОСЕТЬ-ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!

сергей
18.04.2016

не ходите к ним даже во время скидок, так как скидку они компенсируют навязыванием, причем обязательным, всякой хрени вроде гарантии на два года, обслуживания во время гарантии. продавцы не в курсе что они вообще продают и характеристики товара для них темный лес. Весь отзыв

к тому же хамы 100%

Достоинства

нет

Недостатки

абсолютно все

Ильдар
15.04.2016

Ужасная компания, лучше не сталкиваться с ними.
Купил у них samsung galaxy core, пришел домой и обнаружил, что вторая симка не работает, вернулся
мне заявили, что обмен не возможен, сдал им телефон в сервис, через неделю мне его вернули, сказав — сломали вы его сами- восстановить нельзя, при этом гарантии у вас больше нет, которую я покупал отдельно еще!!!
самое смешное, что через неделю симкарта сама заработала, то есть они даже не открывали и не смотрели!!!!

Достоинства

их нету

Недостатки

пытаюсь впарит ненужную гарантию, при этом делают это незаметно для Вас, спрашивая гарантия вам на год или на два года, как будто вы уже согласились на дополнительную гарантию за деньги!!!!

ЮЛИЯ
10.04.2016

Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!!!У меня сломан телефон я прихожу почти каждый день ругаться с ними ..Телефон сам перезагружается.. В ремонте евросеть мне сказали у вас все нормально и сбросили до заводских настроек… ни обмена ничего. Весь отзыв

. Я пойду подавать в суд… Меня они не слышат… Думают что до суда покупатель не дойдет..ну ну ….

Достоинства

никаких .один ужас.и консультанты какие то тупицы.. ни хрена в своей работе не знают.

Недостатки

плохое обслуживание

Александра
27.03.2016

Как я согласна со всеми отрицательными отзывами!!! Заказала в интернет-магазине Евросети плеер Sony Walkman на день рождения. Привез курьер, на ходу, на сколько это было возможным, проверила его работоспособность и курьер уехал. Весь отзыв

При ближайшем рассмотрении дома обнаружила, что плеер не видит карту памяти (специально купила подходящую для него карту) и не умеет отключаться (отключается, а потом обратно включается). Пошла в Евросеть, и что выясняется: не прошло семи дней со дня покупки, я могу его сдать на экспертизу, но серийный номер на коробке и серийный номер плеера не совпадают и принять они его не могут. остается теперь только платный ремонт. Вот такой способ нагрева покупателей. Видно, надо куда-то девать бракованные вещи, вот и через интернет-магазин это сделать самое то: на ходу проверить невозможно, и этим вовсю пользуются. Отвратительно, мерзко и просто не красит такую вроде как солидную контору, а на деле просто элементарных мошенников. Расскажу об этом на всех возможных сайтах, из людей дураков делают

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Засовывают брак через покупку в интернет-магазине

Александр
24.03.2016

Магазин ЕВРОСЕТЬожидает публикации
из Ижевска, сегодня

ужасный магазин
Заказ №0316-551760-IJ

Способ покупки: доставка

Достоинства:

их нет

Недостатки:

ужасный магазин

Комментарий:

Оформил в интернет магазине Евросеть зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 kit 18-55 VR Black — 1. Весь отзыв

00 шт., 16.03.2016 пришла смс что заказ принят, можете получить 23.03 на пункте выдачи. позвонил 23.03 в магазин узнать ка обстоят дела с заказом, пришел ли он, могу ли его получить? молодой человек долго искал мой заказ, все просил подождать, потом вообще связь пропала, перезвонил еще раз девушка снова не могла найти мой заказ, прождал 10 минут так мне никто не ответил, видимо опять связь прервалась. перезваниваю в 3 раз спрашиваю где мой заказ, диктую его, наконец то нашли мой заказ, молодой человек сказал что мне перезвонит менеджер по этому заказу. Через некоторое время мне перезванивает девушка и сообщает что мой заказ у них не сохранился и т.д. (а если бы я сразу оплатил? все тоже бы оплата не прошла бы?), в общем про оплату это др история, напишу ниже. Девушка предложила оформить заказ снова, я согласился, она минут 5-10 пыталась оформить заказ, потом сказала как оформит перезвонит, я спросил цена будет та же? она сказала да. БЫЛА АКЦИЯ, у меня сложилось впечатление что акции магазина это фикция чтобы привлечь людей, а потом отменяете заказы. Потом девушка мне снова перезвонила и сообщила что заказ оформить не может, по техническим причинам, оформите сами. я говорю товар точно есть там? она сказала да. захожу на сайт смотрю его там нет. перезваниваю снова по телефону прошу оформить заказ снова, молодой человек сказал что сейчас посмотрит и пропал ждал минут 10, либо связь снова прервалась.
Также мы оформлял др заказ на др модель зеркального фотоаппарата тоже должен был на днях приехать, позвонили им и оказалось что там что-то напутали отправили не тот товар, менеджер сказал что на днях должен приехать, надеюсь что будет все хорошо.

Достоинства

их нет

Недостатки

ужасный магазин

Ирина
23.03.2016

Очень не советую покупать технику в этой сети!!!!! Сотрудники региональных филиалов (в частности в г.Тольятти) имеют право только на продажу техники, претензии покупателей к качеству товара принимать не имеют права и не делают этого. Весь отзыв

Все заявления предлагают направлять по почте в г. Москву. При совершении покупки в магазине об этом не предупреждают, информацию на стойках не размещают. Представители отдела рекламаций, по телефону вежливо хамят и посылают культурно.
Сложностей по возврату некачественной техники много!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят и не дорожат своим Потребителем!

Наталья
21.03.2016

Никогда не покупайте ничего в этой компании!!!!! В августе 2015 купила там телефон г.Шатура. Ровно через месяц сломался, взяли по гарантии в ремонт. Второй раз ровно через месяц тоже самое, третий раз через месяц та же самая поломка. Весь отзыв

Четвертый раз сломался, взяли на проверку качества, которая конечно же дефектов не выявила. Директора магазина постоянно нет на месте, продавцы постоянно меняются, и каждые все говорят по разному. Короче ни денег, ни обмена телефона вы не дождетесь!!!

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчеслав
04.03.2016

Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Описаны выше.

Andrey
23.02.2016

Не повезло с салоном прежде чем приобрести товар выбирайте салон. Берите ге духовно толяько не евросеть

Достоинства

Нет! При таком подходе наверное и не будет. Мастера по продажам.

Недостатки

Отказывают в сервисном обслуживании аппарата который имел не осторожность приобрести в салоне сотовой связи евросеть

Юлия
14.02.2016

купили регистратор в евросети г. Сафоново ул. Кирова д.6. через три недели он сломался и его отправили на ремонт. когда прошло 46 дней мы обратились для получения товара,но нам директор магазина Стейсикова отказала нам в получении товара, сказала чтобы мы звонили на горящую линию. Весь отзыв

Мы туда позванили и нам сказали что товар ремонту не подлежит и мы обратились в салон для получения денег либо нового товара. Когда мы снова приехали нас директор Стейсикова даже слушать не стала и сказала что принимать нас не будет и разбираться в нашей ситуации не стала. Теперь я не знаю куда мне обращаться и что делать не денег не товара я не получила.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

плохое отношение, не разбираются в сложившейся ситуации.

Павел
12.02.2016

ЕВРОСЕТЬ это ужаснейшая торговая сеть!!! Купил телефон 27.01.2016 в Иркутске, м-н Университетский (ND93 Иркутск-61)Филипс S388 при первом же разговоре с абонентом выявил что телефон имеет заводской дефект. Весь отзыв

В Разговорном динамике выявлен посторонний звук, слышен звон, дребезжание в динамике. Сразу же принёс обратно телефон в магазин и сообщил о недостатке. Продавец отказался вернуть мне деньги за телефон и заменить на аналогичный. Чем нарушила мои права. Люди не покупайте продукцию в этой сети!!! Если уже отдали деньги за продукцию, обратно их уже не получите. В других магазинах таких случаев не было всегда возвращали деньги, либо меняли на другой товар.

Достоинства

Вообще никаких.

Недостатки

Отфутболивают, нарушают Закон о защите прав потребителей. С ними только судиться.

Светлана
10.02.2016

Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. Весь отзыв

торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет дозваниваться в СП. Но это не так. Телефон оказался неисправный — не заряжался. Сдали на ремонт по гарантии. Продержали телефон 3 недели, написали , что дефектов не обнаружили. Мама еще раз сдала на ремонт написали что нужно проверить зарядное устройство. Но если дело в ЗУ, по идеи и по гарантии они должны были поменять ЗУ. Продавец предложил купить у них другое зарядное устройство. Все это продолжалось почти 3 месяца. В итоге продавец дал, как он выразился свое, личное ЗУ. Маме все таки удалось попользоваться телефоном почти месяц.
И снова проблема — перестал работать динамик. Мы решили сдать телефон или поменять на другой. Но не тут-то было. Нам сказали , что нужно 3 раза сдать на ремонт только тогда решиться судьба его. На что мы возразили, нам не нужен так называемый, новый телефон после ремонта. Написали претензию и требование о возврате денег в головной офис г. Самара . Нам ответили, что нужно отдать телефон со всем содержимом на проверку и только тогда решится его судьба. Мы с мамой пошли сдали телефон и письменный ответ из г. Самары. Продавец сделал копию этого письма. При этом ни разу при сдаче телефона не дали ни каких квитанций так и в этот раз. И вот наконец самое страшное случилось. Позвонил продавец с просьбой фото нашего телефона .Я говорю, что телефон у ВАС, сделайте и отправьте. На что тот в наглую заявил , повторяя несколько раз, что никакого телефона он у нас не брал и ничего не знает. Я боюсь маме такую новость сообщить. У нее снова будет инфаркт. и на этот раз может быть последним.

Достоинства

О чем речь, никакого достоинства. Совсем совесть потеряли.

Недостатки

Обман, хамство, аферисты там работают

семен
29.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста это политика компании хамить всем подряд, не уважение к клиенту. Неадекватные сотрудники в череповец тц макси. Говорят прямо, что им не кто не указ и плевали они на правила как поведения так и торговли. Весь отзыв

И это все мне сказал в хамоватой форме директор торговой точки. ПОЗОР КАКОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НИЗАШТО НЕ ПРИДУ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство оскорбление

Екатерина
22.08.2016

Добрый день!

Как-то угораздило меня купить (к слову за баллы «Спасибо» от Сбербанка) в магазине Евросеть, который расположен около ст. метро Выставочная в Москве блендер фирмы Redmond в последних числах апреля 2016 года, через 2 дня блендер сломался, а точнее перестали крутиться ножи в большой чаше, те, кто часто пользуются, поймут о чем речь. Весь отзыв

Я обратилась в точку, чтобы сдать бракованный товар 2.05.2016.

В точке работала сотрудник Сабина, которая сначала отказалась принимать товар, объяснив это тем, что нет продавца, который продавал товар. Спустя 1,5 часа препирательств, нескольких звонков на горячую линию, сотрудник приняла сломанный товар. Товар был принят на проверку качества товара

Результаты проверки были готовы через 3 недели. Брак данного товара подтвердился. Из магазина никто не позвонил, я обратилась туда сама, выждав предложенный срок (20 дней).

В точке был отремонтированный блендер, я попросила заказать новый такой же марки и модели,

Сотрудник заказал. Через несколько дней, я обратилась снова в точку, там меня ждал уже новенький блендер на замену бракованного. При осмотре оказалось, что у него расколота чаша, естественно, от него я отказалась. Мне не предложили ничего заполнить, только лишь выбрать любой другой блендер и заказать в интернет-магазине, чтоб новый товар доставили в точку. Я выбрала, заказала, несколько звонков на горячую линию интернет-магазина, магазина в итоге я получила информацию, что доставить этот товар именно в эту точку нет возможности, необходимо согласование территориального директора, т.к. точка на ст. метро Выставочная находится в одном секторе, а блендер, который я выбрала в точке из другого сектора, территориальные директоры не смогут договориться о перемещении товара и единственным решением будет то, что мне оформят возврат баллов и я самостоятельно поеду в ту точку и куплю выбранный блендер. При этом сотрудники в точке на Выставочной постоянно меняются, единственный сотрудник, который работает относительно стабильно это Елена. Я согласилась на возврат баллов, т.к. уже замучилась решать эту несправедливость: некомпетентное отношение сотрудников, непрофессионализм, неумение работать с проблемными клиентами (кстати, проблемными они становятся из-за непрофессионально подобранной команды).

Еще несколько дней я, как на работу, обращалась в точку за информацией как же сделать возврат, т.к. сотрудниками были неверно оформлены документы: мне не были предложены на подпись документы об отказе принять отремонтированный блендер, затем бракованный. Наконец таки Елена пообещала оформить возврат баллов на карту Сбербанка, ожидание 45 суток.

Прошло 45 суток, я снова обратилась к Елене, пока я ожидала информацию в точке, обращались клиенты, сотрудник не закончив решать мои вопросы отвлекалась на обслуживание. Я попросила сначала ответить на мой вопрос и только потом переключаться на других клиентов. Мне было отвечено следующее: «У меня в приоритете товар, если я не буду продавать товары, я не буду получать зарплату…». Я переспросила: «Верно понимаю, что я как Клиент не приоритетен?», сотрудник снова повторила, что клиенты с покупкой товара приоритетнее.

Думаю, что это уже хамство. Вы сначала научитесь работать с тем клиентом, который уже обратился к Вам, научитесь оказывать тот сервис, который должен соответствовать обширному охвату Вашей Сети.

Позвонив на горячую линию я оставила претензию, регламентированный срок рассмотрения претензии 10 дней.

Прошло 9 дней, я позвонила, уточнила статус – претензия в работе, попросила соединить с территориальным директором, он не в курсе претензии, т.е. не начинал даже рассматривать…

Кто-нибудь может решить проблему? Я хочу получить обратно баллы или блендер, который я выбрала из той точки, которая территориально мне удобна – вблизи станции метро Киевская, Выставочная.

Спасибо. Спирева Екатерина

Оксана
20.08.2016

Первый раз столкнулась с евросетью 4 года назад, муж купил мне в подарок, там телефон, через 2 месяца,тот стал капитально глючить, в итоге хамское отношение продавцов, отправили меня с этим телефоном, зареклась у них что либо приобретать, и вот опять пришлось с ними столкнуться,ребёнку на день рождение выбирала планшет, были бонусы от СБ и как на зло ,только у них можно было потратить, пришлось…Объяснила, что мне нужен товар на этой неделе, уверили, «да, конечно»,оплатила сразу,а зря(только так можно было списать бонусы). Весь отзыв

Жду товар уже неделю! Названиваю им, перетыкаются друг на друга, кормят «завтраками»!!!БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные минусы

Akmaral
19.08.2016

Я пользуюсь картой «Кукуруза»для перевода денег уже 6 лет ,карта та же ,паспорт тот же,то есть данные карты и данные в паспорте должны совпадать.Ну совпадали же все эти 6 лет.Живу я в г.Москва. Весь отзыв

по улице Озерной дом 42 есть торговый дом «Мичуринский»,там же торговая точка «ЕВРОСЕТЬ»,там работали отличные молодые люди,парни просто знают свою работу,благодарна этим парням за их терпение,понимание и адекватное отношение к клиентам. НО с недавнего времени этих молодых людей там нет,работает там девушка Зимфира Буралганова фамилия по моему такая,но имя точно Зимфира,это не первый случай,не в первый раз как она предвзято относится ко мне,даже незнаю как сказать.Хотела сделать перевод по карте и тут она мне говорит что карта оформлена на другой паспорт.КАК??? Я 6 лет пользуюсь этой картой и тут на тебе .И при чем ответ был грубым ,резким и дерзким.Девушка была не в адеквате.Агрессивная.И такое отношение уже который раз.Плюс оскорбила меня нецензурными словами.Я даже во сне не могла представить что в ЕВРОСЕТИ могут так оскорбить и непрофессионально работать.Вообщем довела меня до «белой горячки».Очень очень разочарована.Девушке не к лицу такое неадекватное поведение.Буду теперь через МТС или другие делать переводы.Друзьям и знакомым не рекомендую Евросеть с таким сотрудником .Вышла оттуда с повышенным давлением 180.Это же надо так довести человека.Обслуживание у нее 0,так как была занята личными разговорами и делами.Зимфире место на базаре.

Достоинства

По всей Москве много торговых точек.

Недостатки

Неадекватный сотрудник,неуважение к клиенту.

tulahomes
18.08.2016

в евросети г.узловая тульская область продавцы вежливые и приветливые,хотя какие то медлительные.в принципе,не хуже других продавцов в других магазинах.только товары продают испорченные,после покупки смартфна флай через 11 дней сломался сенсорный дисплей. Весь отзыв

пришли в евросеть с испорченным товаром.сотовый послали на независимую экспертизу.пришел назад через 15 дней и не починили.напротив,сняли гарантию,будто бы сломали мы,неправильно используя.нормально?и предложили починить за деньги,причем стоимость запчастей и работы 3400 рублей,когда сотовый стоит 2200 рублей.теперь в евросети не будем покупать ничего.

Достоинства

никаких достоинств евросети не видно.посредственность.

Недостатки

продают товары,которые сразу же выходят из строя и потом их не хотят чинить.

Людмила
15.08.2016

13 августа зашла в Евросеть на Ленинском проспекте, д. 129, посмотреть смартфон. Не очень хорошо себя чувствовала, чем и воспользовалась продавец, кажется Ирина. Стала мне рассказывать и предлагать разные модели, предложила сразу зарегистрировать Play Mаркет и закачать все необходимые мне приложения, сервис на высшем уровне!… Слава Богу, у меня хватило ума отказать от этого. Весь отзыв

В итоге я выбрала смартфон, которые совершенно мне не нравится, согласилась купить сразу пленку для него, продавец Ирина любезно предложила мне ее наклеить, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО ЭТА «УСЛУГА» СТОИТ 599 РУБЛЕЙ!!!!! Параллельно сын выбрал наушники за 790 рублей (также на выбор были предоставлены за 1490). Пробивая чек, продавец очень умело пыталась развести меня на абсолютно ненужную мне страховку телефона, обсуждая этот вопрос не со мной, а со своим коллегой! Пока я не закричала, что мне никакая страховка не нужна! Кроме того Ирина хотела вставила в купленный телефон карту памяти, хотя я сказала, что у меня карта есть, покупать не буду. Наушники уже почти пробила не те, которые выбрал сын, а те, которые дороже, при это прикидываясь, что она якобы не поняла, какие нам нужны. В итоге, когда я вышла на улицу, спустя 5 минут, я осознала, что совершила ужасную ошибку, что пошла вообще в этот магазин, но я не могу вернуть телефон, наклеенную на него пленку и РАБОТУ ПО НАКЛЕЙКЕ пленки в размере 599 руб. (эту сумму я увидела в чеке (не указано за что, просто сумма), позвонив в Евросеть по телефону мне сказали, что это УСЛУГА, оплаченная продавцу за работу!) Честно, я весь вечер провела в слезах, жутко разболелась голова, всю ночь на нервах, переживала и не могла вообще спать. Понимаю, сама виновата, что согласилась купить этот телефон, НО УСЛУГА, о стоимости которой НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, это уже слишком. Никогда в жизни больше не пойду в Евросеть, это мошенники, которые разводят на деньги!!!

Достоинства

можно расплачиваться бонусами Сбербанка

Недостатки

Развод простых людей на деньги, на предупреждают о доп. услугах и не говорят их стоимость, пока не достанешь деньги, чтобы расплатиться, сюрприз можно увидеть в чеке, где указана сумма, но не указано ЗА ЧТО!

Сергей
03.08.2016

2 августа 2016 г. приобрел сим карту Билайн, на счет положил 500 рублей. Итог- 2 дня без связи, Билайн утверждает, что им на счет деньги не поступали, сотрудники горячей линии Евросети предлагают прийти и забрать деньги обратно (деньги проводились двумя чеками № № идентификаторов 2235781199 и 2235780727. Весь отзыв

Адрес: г. Екатеринбург, Декабристов 20

Недостатки

Только недостатки. Никто не может объяснить, где мои деньги, контактов вышестоящих сотрудников не дают.

Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин . Весь отзыв

Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором «хотите замены купите на 2000 рублей). Весь отзыв

Звонила на горячую линию так же «послали» . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ «СМАИЛ», в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. Весь отзыв

В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения. Весь отзыв

сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

Виталий
24.06.2016

Купила супруга телефон в Томске на ул. Нахимова 15а, потестили его дней пять, обнаружилось что микрофон слабый, не слышно ее совсем, связь частенько обрывается сама по себе. В общем пошла менять, продаваны сказали, что надо на экспертизу его выслать, если выяснится что это брак, то поменяют. Весь отзыв

Прошло 20 дней, звоним узнать судьбу телефона, оказалось его послали на ремонт, посмотрели квитанцию — точно написано ремонт! Я не спорю, супруга сама виновата, подписала квиток не особо вчитавшись. По закону у нее был выбор: либо ремонт, либо замена/возврат денег. Но сами посудите, какой человек купив новый телефон согласится чтобы его ремонтировали? Нафиг надо, лучше новый взять. А эти черти из Евросети с ангельскими глазками говорят: вы же сами выбрали ремонт, вот теперь ждем когда придут запасные части. В общем в евросеть эту чмошную больше ни ногой, и вам не советую. Спасибо за внимание.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Даниил
23.06.2016

Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите «втюхать». Весь отзыв

Со мной вместе на точке появился и другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.

Достоинства

зарплата, крутая мотивация

Недостатки

12 часовой график, наглые бабки

Майя
05.06.2016

Работники ООО «Евросеть — Ритейл» — не компетентные, медлительные,не хотят устронить ошибки по собственной вине! Я купила этот телефон, через 10 дней он сломался (перестал определять номера звонящих телефонов и смс) я его сдала на экспертизу. Весь отзыв

По результату экспертизы через 2 недели мне выдали новый точно такой же телефон, который через 2 недели сломался также!2-ой новый телефон забрали в ремонт на 45 дней. ИЗ РЕМОНТА МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН С НОВЫМ ДЕФЕКТОМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ! (телефон при подключении к зарядному устройству перестал еще и заряжаться после ремонта) Т. е. работники ООО «Еросеть-Ритейл» сломали мне телефон!!! Я естественно не стала забирать свой сломанный телефон и написала Претензию, в которой просила выдать мне новый аналогичный телефон. Через 10 дней мне ответили отказом в выдаче нового телефона. Так до сих пор у меня нет рабочего телефона, т. к. сломанный телефон находится у них… буду обращаться в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области

Достоинства

нет

Злата
03.06.2016

НИКОГДА!!! ничего не приобретайте в ЕВРОСЕТИ!!!! .Сдала по гапрантии в этот салон телефон. Пришел ответ «недостатка не выявлено» и так несколько раз. Попыталась уточнить, в какой именно сервисный центр отправили смартфон — информацию не дали. Весь отзыв

А еще впаривали доп.гарантию на 2 года…..По честному и в течение года от своих обязанностей уклоняются.

Достоинства

Общеизвестна негативная репутация!!! Ни одного положительного отзыва!!!!

Недостатки

Уклоняются от гарантийного обслуживания!!! Отправляют на ремонт телефоны в неавторизованные центры. Ремонтом никто заниматься не будет. Отпишутся, что недостатка нет!!!

Елена
02.06.2016

Зашла сегодня оплатить на карту в Евросеть г Пенза…подошла к стойке..даже не поздоровались.. Простояла 5 минут…никто на меня не реагирует…спрашиваю у вас что все заняты… Ответили да…просто жуть..

Недостатки

Плевать на клиента

Надежда
17.05.2016

Купила телефон ZTE s6 В Новосибирске на станционной(НСК65) (16.05.16г.) после 19-00 приехав … продавец суетился не нашел на него чехол. но это еще пол беды взял с меня 299 руб. за изменения габаритов моей симки одну из которых просто испортил без восстановления контактов…
Телефон не проверил ,ни чего о нем не рассказал…
по началу вообще сказал что такого телефона не бывает !!
не о функциях , не о возможностях… еще торопил меня … сказал что симку в другом отделении Евросети вставят в телефон. Весь отзыв

. в общем УУУУЖЖААССС..

Достоинства

нет

Недостатки

продавцы не общительные и не компетентные..

Наталья
16.05.2016

15.05.2016г. Купила смартфон в г. Уфа в евросети по адресу ул. Ферина (инорс) обслуживал персонал Сергей и Анна,что они сделали: во 1-ых продали мне беспроводную мышь без флешки,ладно деньги вернули . Весь отзыв

во2-ых предложили услугу накопить плёнку на новый смартфон я конечно согласилась , но это конечно платно как оказалось ! Не предупредили , я чек только увидела дома! В 3-х в чеке я увидела, что они мне еще посчитали какое то стекло за 600 которого я не заказывала, ладно деньги вернули. В 4-ых молодой парень Сергей сказал, что в подарок мне сделает 2-ой год гарантии бесплатно, я конечно согласилась, как оказалось в чеке она стоит 700р . Все знают такую поговорку бесплатный сыр…..Деньги конечно же не вернули! Проверяйте чек не отходя от кассы! И ещё они столько левых услуг навязывали! Больше я туда ни нагой не зайду, не продавцы, а мошенники!

Евгений.
10.05.2016

Просто прямой обман. Если прямо-кидалово. Консультанты некомпетентные, заявляют параметры гаджетов, не соответствующие действительности даже приблизительно. Сотрудники меняются чуть ли не еженедельно, включая региональных директоров. Весь отзыв

Соответственно никто,ни за что не отвечает . речь идет об магазине в комплексе » ОТРАДА» на Пятницком шоссе. ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ-ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВСЕГДА РАДЫ.

Недостатки

НЕТ ДОСТОИНСТВ

елена
29.04.2016

г.Ижевск магазин на Пушкинской.При замене сломанного мп-3,на новый продавец Александр К. мило улыбаясь второй раз содрал деньги за страховку.При моем вопросе почему сумма доплаты больше рассказал длинную сказку, при этом у него почему-то отказался работать терминал и попросил доплатить наличными.

Достоинства

очень деликатно заговаривают зубки

Недостатки

больше заходить не буду

Константин
25.04.2016

Сдал свой телефон на зарядку,в компанию ЕВРОСЕТЬ на зарядку(г Москва ул юСвободный пр-т 33А) пришёл через 30 минут телефон пропал,все разводят руками ,ни кто ни чего не знает,когда отправил туда претензию и указал свои данные меня забанили позвонил с другого телефона ,опять сказали обращяться в правоохранительные органы

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Всех посылают,после покупки товара

Иван
19.04.2016

13.06.2013 купил у них свой первый Айфон, так как в технике я полный, ноль то заплатил за его активацию, наклейку пленки и т.д. и т.п. Три года вопросов не возникало, пока телефон не начал глючить. Тут то и возникла необходимость его обновить (до этого этим вопросом не озадачивался). Весь отзыв

Но так как активацию делал не я, то сами понимаете, пароля от айклауда я не знал. Позвонил в поддержку APPEL (нужно отдать должное работают они выше всяких похвал) где мне сказали, что для разблокировки нужно подтвердить факт приобретения телефона, а так как телефон был куплен три года назад, сами понимаете, чек не сохранился. Поддержка Appel порекомендовала обратиться в салон, где телефон был приобретен и попросить распечатать чек из базы. Ну я так и сделал, пришел в салон, описал ситуацию (менеджер оказался на удивление очень отзывчивым, но приятности на этом закончились), нашли в базе информацию по телефону, что действительно приобретался у них. Менеджер дал телефон отдела рекламаций, куда нужно позвонить и запросить информацию по чеку. В салоне чек распечатать не получилось, так как, со слов менеджера, поменялась программа и на точке теперь нет возможности распечатать чек из базы. Я так и сделал, позвонил в отдел рекламации, описал ситуацию, они в очередной раз все нашли…. Но полученный ответ меня шокировал, ничем помочь не можем, таких как вы тысячи и вообще, что вы не знаете пароль, не наша головная боль, а ваши проблемы, идите и покупайте новый телефон!!! Это что еще за ответ такой??? То есть как брать деньги за скажем так совсем не дешевый телефон, с дополнительными так сказать сервисами, мы с удовольствием, а как помочь, так пошли в …??? ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД!!! Больше не нагой в ЕВРОСЕТЬ!!!

Достоинства

Близость к дому

Недостатки

Ужасное отношение персонала к покупателям, точнее когда покупаешь отношение СУПЕР, а когда пытаешься решить проблему, ОТКРОВЕННО ХАМЯТ!!!!

Виталий
12.04.2016

Приобрел смартфон LG 295 L Fino в Евросети в ТЦ Сан Сити на пл. Карла Маркса 7. Придя домой и вставив сим карту, попробовал сделать звонок. Оказалось, что нет звука, не работает динамик. На следующий день пошел возвращать смартфон. Весь отзыв

Написал претензию, деньги не вернули, подменный телефон не дали, забрали в сервис на экспертизу!!! Уже прошло 14 дней. Заходил сегодня, обещают по закону до 45 дней мозг сношать !!!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ольга
12.04.2016

Вчера в Энгельсе в Евросети сын купил мне телефон в подарок. Приобрел чехол и стекло защитно,.продавец назвал сумму покупки, оплатили. Дома ,посмотрев чек ,обнаружили,что продавец взял с нас на 400 руб больше,чем в чеке. Весь отзыв

Конечно, разбираться не пойдем,но осадок остался ….

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 276
1.3 балла(-ов)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация