Объектов отзывов: 5413 (+ 0 за день)          Отзывов: 29731 (+ 13 за день)
Добавить новый объект отзывов
Личный кабинет

Управление репутацией сайта или компании

Топ магазинов

Евросеть - отзывы

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Евросеть



1 stars

Рейтинг: 0.6 Отзывов: 176


Поделитесь с друзьями:




Это ваша компания?
21.12.2011, 08:17

Отзывы о магазинах "Евросеть"

(Всего оставлено отзывов: 176)

Пользовательский рейтинг "Евросеть":

1 stars
Голосов: 176
0.6 балла(-ов)
Оставить отзыв о «Евросеть»
Кнопка для размещения на сайте
Независимые отзывы о Евросеть
Получить код

Оплачивала кредит через ЕВРОСЕТЬ .О чем и пожалела.Платеж на прошел и деньги вернуть не могу.Съездила в салон ,в котором оплачивала,написала заявление на возврат денежных средств.Обещали позвонить так и не дождалась.Звоню на горячую линию каждый раз ответ операторов разный .Толком сказать ничего не могут.Буду надеяться что все решится.



Достоинства

Вежливое обращение


Недостатки

Безответственность


Отзыв полезен?
0

Купила там Apple Iphone 6, в итоге отработал 4 месяца. Пошла циклическая перезагрузка. Отвезла в авторизованный сервисный центр яблока, дали заключение, что ремонту не подлежит. Согласно гарантии Apple я имею право или обменять, или починить, или сдать и вернуть деньги. Телефон надо сдать в Евросети. Но в Евросети, сидят скупые, алчные, жадные люди. Возврат вам они не сделают, даже имея на руках заключение. Обольют вас грязью, скажут что вы все выдумываете и все это ваши домыслы. Я написала заявление в прокуратуру на Евросеть, посмотрим чем все это закончится. Но покупать у них не советую, особенно дорогие телефоны.



Достоинства

НЕТ


Недостатки

МАССА


Отзыв полезен?
0

Потребители, хочу предостеречь от покупок в ооо Евросеть
В магазине ООО Евросеть купила смартфон, который был бракованным и который я после гарантийного ремонта (дважды) по наивности захотела вернуть в магазин, так как гарантия не закончилась(Закон о защите прав потребителей). Но сотрудники и руководство магазина сделали все, чтобы этого не случилось. Я прошла через суд, который тоже встал на сторону ООО Евросети (вследствие моего незнания правильного оформления иска).
Всем будущим покупателям не рекомендую этот магазин. Если аппаратура сломается, денег Вам не вернут! Будут хамить и всячески препятствовать вам защитить свои права.
Если же с Вами это случилось, то рекомендую аппаратуру сфотографировать со всех сторон, прежде чем отдавать обратно в магазин ООО "Евросеть" и внимательно читать документы, которые Вы подписываете.



Достоинства

Их нет


Недостатки

Хомят, продают некачественный товар, нарушают законы РФ


Отзыв полезен?
0

Начну с того что не хотел приобретать телефон в этой сети но так вышло что в упаковке телефон оказался только там, до этого знал что это не простая компания в плане работы с клиентами,но подумал что куплю в упаковке и никогда к ним не вернусь,но как вы уже догадались не тут то было,телефон оказался с дефектом.Перед тем как купить я просмотрел множество обзоров и телефон выбирал сознательно,то есть это не тот вариант когда человеку просто цвет не нравится. Телефон вернул и тут началось,сервис дал ответ что недостатков в нём не обнаружено,то есть люди просто на чёрное говорят белое.Что вы можете противопоставить такому ответу сервиса?,Да ничего!,только начать судится с компанией.То есть компания настойчиво использует все методы чтобы только не возвращать деньги или не менять на новый телефон.Хочу обратить ваше внимание на один момент,когда читайте отзывы смотрите на то что люди пишут именно о том что они что то купили из техники,а не такие мелочи как оплата и доставка,всё это ерунда.Евросеть оказалась просто эталоном того каким не должен быть продавец,и их поведение целиком зависит от нас.Они приглашают в свой ролики звёзд и тем самым привлекают остальных а на тех кто уже купил плевать.Так что прежде чем отдать деньги подумайте десять раз,а оно вам нужно,за свои же деньги мучится несколько месяцев,нервотрёпки и судов.Здесь может быть только одно но если вам повезло и телефон оказался исправным и проработал весь гарантийный срок без поломок.В противном случае вы ощутите все прелести этого сервиса)).



Достоинства

какие достоинства при таком отношении


Недостатки

негативное отношение к клиенту


Отзыв полезен?
0

небирите люди в этой компании ни чего… тогда может это контора прикроется купил у них три месяца назад телефон fly который уже кони кинул пришел обратно с этим телефоном в салон обменять его или вернуть деньги они сказали что только ремонт могут предоставить деньги они не возвращают и телефон не обменяют он еще пока на гарантии директор салона начала что там лепетать что то о сложном техническом оборудование к которому телефон в принципе не относится короче одна нервотрепка видимо без суда не обойтись



Достоинства

ноль……………………….


Недостатки

очень очень очень много позор одним словом


Отзыв полезен?
0

Здравствуйте! Недавно зашла в евросеть, искала чехол для нового телефона, к сожалению оригинального еще нет, искала универсальный. Так в магазине никто из консультантов даже подходить не хотел. Взглянув издалека на мой телефон сразу сказали, что ничего нет. Когда я попросила показать мне один понравившийся, продавец с неохотой стал показывать, ясно дал понять, что больше он отвлекаться на меня не намерен. Я пошла к выходу, а в след мне посыпались сметки и издержки. Магазин находится у м Орехово.Я, конечно, все понимаю, мечта каждого человека прийти на работу, посадить мягкое место на стульчик и до конца рабочего дня так и сидеть, но это же магазин!! Как же у них с продажами???!!! Больше я туда не хожу и друзьям не советую!


Отзыв полезен?
0
[12.08.2015] написал: А1 stars

Здравствуйте очень очень плахой магазин, грубые сотрудники и вся продукция негодно не покупайте нечего все хлам, обслуживанию не подлежит!!!!! откройте книгу жалоб, сами убедитесь,,,,,



Достоинства

нету!!!!!!!!! обманивают


Недостатки

много много и много


Отзыв полезен?
0
[24.07.2015] написал: Анна1 stars

Здравствуйте, я хотела бы рассказать свой печальный опыт тем, кто, не дай Бог, собирается покупать билеты в евросети или оплачивать через нее. Сегодня уже 24 июля, а билет я покупала 15 мая! Заказывала я его в авиакассы.ру, а оплатила в евросети. В евросети платеж прошел, а в авиакассе -нет. Вот по сей день я не могу получить обратно свои деньги, т.к. возврат мне должны сделать так же через евросеть! Я хожу к ним уже как на работу! Каждый раз новые отмазки! То я должна принести некую справку из авиакассы, но их филиал только в Москве(а я в Ростове)…. То работник, который приннял у меня платеж, уже не работает(может мне домой к нему съездить?)…. То позвоните в справочную службу(я им звонила, они говорят без проблем обращайтесь на торговую точку, составляйте заявку, и в течении 20 мин. вам вернут деньги)…. Каждый раз мне обещают перезвонить в течении 3 дней! Естественно, никто не звонит и через неделю! Я вот просто не знаю, как держат, извиняюсь, таких тупорылых работников на пр-кт Стачки 190/16 в г. Ростов-на-Дону?????? Я пыталась обратиться в другой магазин, но там сказали, что не могут составить тех. заявку, т.к. составлять ее должны там, где оплачивали(не знаю,правда это или нет). Лишь на 5 визит (на пр-кте Стачки) он составляет тех. заявку и говорит, мол, извините, что так получилось, что раньше не составили, работали не знающие сотрудники! ….я чуть не упала!!!! это ж он и отказывался!!!!! Я уже не знаю, куда обращаться, куда жаловаться?!



Достоинства

может и есть, но я их не увидела


Недостатки

ТУПОРЫЛЫЕ РАБОТНИКИ В МАГАЗИНАХ!


Отзыв полезен?
0
[22.07.2015] написал: Юлия1 stars

неприятная компания, которая не выполняет своих обязательств



Достоинства

не знаю


Недостатки

Проводила через их офис платеж за авиабилеты. Деньги не прошли, из-за их сбоя, при этом они меня не оповестили и я не смогла улететь. Пришлось покупать новый билет. Я потеряла время, деньги и рабочий день. Потом сотрудник нахамил, сказав как она от меня устала.


Отзыв полезен?
0

Такое складывается впечатление,что в Евросеть привозят только бракованную продукцию.Моя дочь несколько раз брала телефоны в салоне Евросеть,и каждый раз одна и та же история-поломка,проверка качества,ремонт,через какое-то врумя снова ремонт и опять ремонт,потом гарантия заканчивается и телефон выбрасываем.Сейчас дочь покупает телефоны в Екатеринбурге и не в Евросети.Когда приходишь в нашей Шале в Евросеть,то только и видишь,как оформляют телефоны в ремонт,мешками возят. У сына-та же история,один телефон .правда прослужил год и 10 дней,гарантия закончилась и поломался. В мае этого года решила сделать сыну подарок,взяла телефон в кредит сматрфон леново А 328.Телефон стоил 6900,а платить я за него буду 16 тысяч.Через месяц телефон сломался,отправили в гарантийный ремонт и через месяц с небольшим пришёл отказ в гарантийном ремонте.Вот и вся история,и за что я буду платить 16 тысяч,не знаю.Ведь не хотела больше никогда связываться с Евросетью.Я больше никогда и ни за что не сделаю ни одной покупки в салоне Евросеть!



Достоинства

Можно положить на телефон без комиссии.


Недостатки

Бракованный товар,мешками отправляют в ремонт.


Отзыв полезен?
0

Купил чехол дочке на телефон, через неделю сломалось крепление, которое держало телефон, причем сломалось когда она высунула с сумки телефон. Я все это видел! Если бы хоть не видел, то может подумал бы, что она сама его сломала. Принес в евросеть, полчаса с ними ругался, в итоге написал претензию, сказали что в течении 10 дней свяжутся со мной. Вот уже две недели прошло, ни звонка!
И еще очень усердно мне доказывали, что это я его сломал.
г.Брянск, БУМ.



Достоинства

Ни каких!


Недостатки

Одни сплошные!


Отзыв полезен?
0

Несколько дней назад у меня сломались наушники. Я решила "по-быстрому" забежать в Евросеть и купить новые. Магазин в г. Екатеринбурге, на углу ул. Ленина и К. Либкнехта. Огромный магазин, раньше там ходили просто толпы, а захожу — и несколько человек. Сразу же подошел мальчик-консультант, помог выбрать наушники. Выбор большой, цена соответствует качеству. Невысокая цена = невысокое качество) Ладно, ок! И тут самое интересное: мне тупо всучили "Кукурузу". Мол, шоколадные условия по этой карте, не пожалеете, будете рады. Я в магазине не поняла, домой пришла, договор прочитала, опять не поняла. И, походу, чтоб получить пин-код, надо позвонить… ЧЕГО? Если это действительно так, то компания, мягко говоря, не очень солидная) Вот сижу и думаю, на кой мне эта карта)



Достоинства

Ох, не знаю…


Недостатки

Странные карты


Отзыв полезен?
0

30.11.2014 в магазине «Евросеть», Средний пр. В.О., д. 28/29 (ООО «Евросеть-Ритейл»), был приобретен смартфон Fly Tornado Slim IQ4516 Octa Black IMEI 356604060360657 за 12 990 руб. И к нему Страховой полис ООО СК «ВТБ Страхование» аб. номер 910377-0019412693 за 1931 руб. Полис оформлен ООО «Евросеть-Ритейл» на основании доверенности от ООО СК «ВТБ Страхование» № 551/14 от 01 ноября 2014 в лице Балакина Дмитрия Владимировича, сроком на один год от различных страховых рисков, в том числе от внешнего механического воздействия. На все это был оформлен товарный чек. Кассовый чек предоставить отказались, ссылаясь, что данный магазин не имеет кассового терминала.
19.05.2015 произошел страховой случай — разбит дисплей, мех. повреждение рамки, трещина на камере, не работают сенсорные кнопки вследствие внешнего механического воздействия, о чем СК ВТБ Страхование была уведомлена в тот же день, по номеру 7(800) 100 44 40 в 12:24. После этого еще неделю я ждала заключение сервисного центра о диагностике повреждений и стоимости ремонта. Данная диагностика платная.
03.06.2015 в СК ВТБ Страхование был предоставлен пакет документов на рассмотрение моего страхового случая:
— Оригинал Договора страхования (полис от 30.11.2014)
— Оригинал об оплате страховой премии в СК ВТБ Страхование (Товарный чек от 30.11.2014)
— Копия паспорта собственника застрахованного имущества
— Копия технического паспорта товара
— Документ, подтверждающий приобретение товара (Товарный чек от 30.11.2014)
— Заключение сервисного центра, подтверждающее стоимость ремонта
— Фотоматериалы повреждений.
Срок рассмотрения заявления 10 дней. В случае положительного результата — еще 5 дней на перевод денежных средств для ремонта. В моем случае период рассмотрения с 09.06.2015. Так как заключение сервисного центра «Евросети» (ООО «Про-Сервис», Средний пр. дом 36/40,) не удовлетворил с первого раза СК ВТБ Страхование, по причине отсутствия «причины повреждения», а было указано лишь подтверждение повреждений. Хотя сервисный центр уверил меня, что всегда оформляли подобного формата заключение для ВТБ Страхование, и претензий не было.
23.06.2015 мне поступило смс-сообщение в 12:40 из магазина Евросеть, Средний пр. В.О. 28/29, с номера +7-999-202-93-69, а потом и два звонка в 13:00 и 14:05 от кассира Анастасии, которая сообщила, что мой «дубликат страхового полиса ОАО «АльфаСтрахование» готов, забирайте» (!?). Я впервые слышу про этот полис, т.к. на руках у меня полис ВТБ Страхование. К сожалению, Анастасия не смогла никак прокомментировать данное действие. Сообщила мне номер этого полиса и номер телефона страховой, в которой я могу все уточнить. Полис от ОАО АльфаСтрахование — «Защита покупки. Полис страхования движимого имущества» № Z6922/383/19431277/3 от 01 декабря 2014, номер телефона 8-800-333-0-999. Прошу заметить, что покупка была осуществлена 30.11.2014, а полис ОАО АльфаСтрахование я получила только 24.06.2015, и видимо потому что с моим страховым случаем в Евросеть позвонила ВТБ Страхование. Позвонив в АльфаСтрахование 23.06.2015 в 13:20, чтобы понять, откуда взялся этот полис и как это понимать и что готова продиктовать номер полиса, мне сообщили, что у АльфаСтраховния не имеется базы данных, поэтому они ничем мне не могут помочь, предложили приехать лично и адресовали обратно в Евросеть, т.к. они выдали мне данный полис. Товарищи, вот интересно, а если у меня будет застрахована жизнь в АльфаСтрахование и наступит страховой случай, мне также ничем не смогут помочь?
После я звоню в ВТБ Страхование по номеру (812) 777–04–09, 23.06.2015 в 13:31 уточнить, все ли в порядке с моим заявлением, т.к. возник на горизонте иной полис. Мне отвечают, что заявление еще на рассмотрении, отказа нет, что от меня требуется предоставить кассовый чек. Я объясняю еще раз, что он отсутствовал первоначально. Мне говорят, мы это отметим, перезвоните через два дня для уточнения решения.
Звоню через два дня, 25.06.2015 – опять говорят про кассовый чек. Еще раз объясняю ситуацию. Обещают отметить это еще раз и просят перезвонить через день.
Звоню через день, 26.06.2015 – естественно приходится заново рассказывать всю историю про кассовый чек. Оператор говорит, якобы по договору страхования я обязана его предоставить. Но уверяю вас, в моем полисе указано в п 7.1.8 «документы, подтверждающие стоимость поврежденного, уничтоженного и/или утраченного имущества», а никак не кассовый чек. Также оператор мне сообщает, что при отсутствии кассового чека, я обязана написать письмо в свободной форме, в котором укажу причину отсутствия злосчастного кассового чека и прислать его на электронную почту СК ВТБ Страхование – uu@vtbins.ru и рассматриваться оно будет еще 15 рабочих дней (!). Я не предпринимаю данного действия, так как оператор юридически не права.
30.06.2015 – 15-ый рабочий день с даты подачи моего заявления. Спустя 10 дней мне не предоставили официальный отказ в выплате. Ни решения, ни денег.
02.07.2015 – еду лично в СК ВТБ Страхование по адресу Санкт-Петербург, Литейный пр. 26. Специалист, который принимал документы первоначально, приводит кого–то видимо вышестоящего, и мне не представившись, сообщают, что мой полис недействителен. Якобы на нем должна стоять печать только СК ВТБ Страхование, а не как у меня печать Евросети (хотя страховой полис выписан и подписан по доверенности от СК ВТБ Страхование), а также у них в системе вообще отсутствует такой полис, а Евросеть им сказала, что они не выписывали такой полис, и рекомендуют обратиться в Евросеть. Допустим… Тогда вопрос, почему ни одна живая душа из СК ВТБ Страхование не сказала мне об этом при всех моих обращениях?? Я уже молчу, почему об этом мне не сказали при приеме пакета документов на возмещение страхового случая.
Того же числа звоню в Евросеть, по общему номеру номеру 7(800) 100 44 40, переключили на регионального директора магазина на Среднем пр. 28/29. Он говорит, что их продавец, Балакин Дмитрий Владимирович, ошибся… выписал мне страховой полис СК ВТБ Страхование, а страховую плату отправил в СК АльфаСтрахование… Предлагает заявить о страховом случае в СК АльфаСтрахование и ждать еще положенные 15 дней рассмотрения, если я хочу починить телефон… На мои слова о том, что в СК АльфаСтрахование, мне сказали, что мой полис недействителен без товарного чека, региональный директор решает вопрос очень интересно. Через час мне на работу привозят еще раз страховой полис СК АльфаСтрахование (только первую страничку, без условий страхования) и новенький товарный чек на оплату телефона и полиса, выписанный задним числом, датированный 01.12.2014 (покупка была 30.11.2014). Через полчаса мне звонит просто директор Андрей этого магазина (8-965-032-35-39) и спрашивает все ли в порядке. На вопрос, почему нет условий страхования предлагает посмотреть их на сайте страховой или им позвонить. На вопрос, как это может быть, теперь на руках у меня два страховых полиса и два товарных чека, и юридически они оба должны быть действующими. Но по факту мне обе страховые говорят, что полисы не действительны. И почему бы Евросети не отправить мой страховой взнос в СК ВТБ Страхование, как это и нужно было сделать, и что меня, как клиента, не должно волновать, куда ушли мои деньги и почему это не решено. По факту все готово, чтобы отнести телефон в ремонт, ступор только в полисе. Андрей мне отвечает, что он человек новый и вообще весь состав магазина сменили, что он ничего не решает, и деньги отправить в СК ВТБ Страхование технически не является возможным. (Хотя отправить деньги в Альфу, а полис выписать ВТБ технически было вполне возможным). После этого Андрей мне говорит, что он поговорит с вышестоящим руководством.
03.07.2015 – я запрашиваю официальный отказ от СК ВТБ Страхование по моему заявлению от 03.06.2015.
09.07.2015 – готов отказ, документ № 4463/15 от 09.07.2015, официальная причина отказа от выплаты: «Согласно предоставленной информации от ООО «Евросеть-Ритейл» не подтверждается оформление и продажа вышеуказанного полиса. Учитывая изложенное, ООО СК ВТБ Страхование не располагает правовыми основаниями для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения». Подпись – Начальник отдела урегулирования убытков филиала ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Санкт-Петербурге, Яковлев И.В.
В итоге Евросеть так и молчит. Телефоном не могу пользоваться уже два с половиной месяца. За ремонт самой не имеет смысла платить 9000 руб. Полис, который был выдан мне при покупке официально недействителен. Полис, который был выдан полгода спустя – также очень сомнителен. Юридически я не обязана тратить еще свое время на поездки опять в страховую, ждать нового рассмотрения и т.п. Данный вопрос Евросеть обязана была бы решить внутри своих взаимодействий между страховыми и в кратчайших срок обеспечить мне ремонт телефона. Все документы, и номера телефонов, с которых, были осуществлены мною звонки, готова предоставить ответственным сторонам.
Но увы, Евросеть осуществляет неправомерные действия. Господа, остерегайтесь покупки страховых полисов в сети магазинов Евросеть, а может и всего остального…



Достоинства

Нет


Недостатки

Продают недействительные страховые полисы, подделывают товарные чеки


Отзыв полезен?
0

Купил телефон за две цены по банк карте! Не берите у них по банковским картам, а то будете за своими деньгами месяцами бегать. А также никогда не страхуйте товар страховка не работает вообще!!!!!
ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ЕВРО СЕТЬ ВОЛХОВСКАЯ НАДЕЖДА ЗА РАБАТЫВАЕТ СЕБЕ БАЛЛЫ ГРАБЯ ЛЮДЕЙ С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ!!!!!!!!



Достоинства

У НИХ ИХ НЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕБУДУ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОН В ЕВРОСЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
0
[04.07.2015] написал: машк

Родители купили смартфон на две сим карты, как обычно навязчивые продавцы сунули то, что им выгодно было продать…………… Когда вставляли сим карту продавцы консультанты всем своим "колхозом" пытались вставить сим карту и флешку, даже один из них выбегал с будущей покупкой якобы на склад, чтобы поискать чехол……… В итоге родителям продали смартфон со всеми ненужными аксессуарами…….. На след.день оказалось, что смартфон не поддерживает и не видит карту памяти, поехали в магазин, за одно решили приобрести вторую сим карту; в магазина нам сказали, что карту памяти нужно форматировать……. Выбрав и купив сим карту, продавец предложил сам вставить ее, но покопавшись и выбежав с телефоном к свету, он заявляет, что слот второй сим карты механически поврежден, до смешного конечно, но внимание он сказал: " Может я чем нибудь ПОДКОВЫРНУ слот?" Потом он предложил сходить нам за угол к мастеру по ремонту сотовых телефонов(это все его слова) Мы сказали, что его надо сдавать либо на возврат, либо на обмен, на что он стал тупо улыбаться и намекать, а может у кого то был доступ к телефону или дети залезли? Конечно получив отрицательный ответ, он согласился принять телефон на дальнейшую экспертизу Дальше эпопея тупости продолжалась, консультант, который нас встретил, оказалось, что НЕ УМЕЕТ ОФОРМЛЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ НА ВОЗВРАТ!!!!!!!! Тот который продал товар, сбежал от страха или стыда, что продал дефектный товар, хотя в присутствии у них совести я сомневаюсь…. В итоге "не умеющий" оформил нам возврат, а когда он просил помощи у других консультантов, все они стояли около девки с кредитного отдела разглядывав картинки на планшете, громко ржав создавая впечатление , что мы находимся на ипподроме, сказали ему, не обращая внимания на нас, что они якобы заняты….. Сейчас прошло две недели с момента оформления экспертизы, через интернет я узнала, что поломка вина клиента,другого я и не ожидала…… Теперь надо ждать еще неделю когда товар придет в магазин, и что нам будут говорить консультанты……..



Достоинства

нет!!!!!!!!!!


Недостатки

закон им не писан., не качественный товар, не уважение к клиентам, очень навязчивые консультанты!, полная безответственность, слово клиента для них не закон, телефоны после ремонта, товар низкого качества, тупые бездари, ужасное обслуживание, частенько затягивают с ремонтом


Отзыв полезен?
0

вчера 03.07.2015 г НЯГАНЬ ТРЦ ОАЗИС ПЛАЗА поехала в евросеть с мужем и ребенком,оформлять кредитную карту,так как мне одобрили ее,ну и поехали, 3 продавца, и один из них только занят остальные были заняты пленкой обе!!!!!мы стояли минут 20 ,они меня спросили что у вас я говорю кредитную карту на выдачу..они ждите щас минуточку,я опять простояла минут 20 она мне потом говорит У НаС ЩАС ИНКОСАЦИЯ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ…потом сказала сервис щас будет грузиться 40 минут подойдит ечерез 40 мин!!!!!!!!Я ГОВОРЮ хорошо я подойду,пришли через 50 минут они до сих пор делали инкосацию,и как всегда только один из продавцов была занята,я говорю нам еще надо симку подключить они щас секундочку ,за нами очередь заняла женщина я ей сказала вы за нами ! она говорит я просто спросить,вижу они бросают инкосацию и выбирать дают ей симку! ее короче без очереди! я говорю вы для чего тут троем сидите и какого х… ее вне очереди! И КАКОГО Х… ВЫ КАРТУ ВЫДАЕТЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС мне У МЕНЯ ВЗЯЛИ ПСИХИ!! ОНИ ТАК ВСЕ ОБЕРНУЛИСЬ! я говоорю я с маленьким ребенком пришла а у вас нет никакого качественного обслуживания!короче мы так и ушли ничего не сделали! хамское отношение! и плохое обслуживание!!!!!!!!!!


Отзыв полезен?
0

Апрель 2015 г. Евросеть Москва. Samsung Galaxy SM-G360H/DS. Вместе с гарантией на год сумма составила 10 679 руб. Телефон работал ровно два дня. На третий он сам позакрывал все открытые приложения и начал перезагружаться без остановки. Вернулась в магазин. Менеджер сказал, что так иногда бывает, и откатал телефон к заводским настройкам. Приехала домой. Через день стало еще хуже. Снова визит в магазин. Вид перезагружающегося телефона не вызвал у персонала никаких эмоций. Они ничего не могут вернуть и поменять, сначала товар нужно отправить на экспертизу. У меня выбора не было. Сдала. Через три недели сообщили, что дефектов не обнаружено, произведен откат к заводским настройкам. Забрала телефон. Через два дня история повторяется с точностью до миллиметра. Сдала телефон обратно. По совету продавцов сняла глюки на видео. Пришла с флэшкой. Подключить флэшку к компьютеру они не смогли. Видео никто даже не запрашивал. В итоге телефон снова был отправлен на "экспертизу" и возвращен мне с вердиктом "ничего не обнаружено, произведен откат к заводским настройкам". Приехала домой, достала телефон из коробки. Телефон перезагрузился. Завис. Перезагрузился. И больше не включается. Всеобщий привет. Люди, от брака никто не застрахован, а в Евросети никто не будет возвращать вам деньги без судебных разборок, даже за заведомый брак. Держитесь подальше от этого магазина.



Достоинства

не нашла


Недостатки

бессовестно и нагло нарушают Закон о защите прав потребителя


Отзыв полезен?
0
[23.06.2015] написал: Окси1 stars

Продали телефон Ленова S660 через 6 дней потекли пискели на экране, обратились с просьбой заменить товар либо вернуть деньги, в этой просьбе нам было отказано. Написали претензию, ответа пока не было, решили позвонить в головной офис компании на что получили ГРУБЫЙ и ЕМКИЙ ОТВЕТ: Деньги не вернем, товар можем принять только на экспертизу, а все ваши манипуляции оспорим в суде!!! Я так понимаю, что "Закон о защите прав потребителей" для этой конторы ничего не значит.
Сотрудники хамы, товар неисправный и т.д. по списку…



Достоинства

ИХ НЕТ


Недостатки

Хамское отношение, несоблюдение законов, запугивание покупателей, навязывание лишних услуг и товаров и еще много чего, что можно перечислить


Отзыв полезен?
0

Мне на ДР муж подарил айфон 5s,купленный в евросети.через полгода он сломался.Мне с сервисцентра прислали новый.который через 1,5 месяца тоже ломается.Потребовала вернуть деньги.Мне отказали.Я подала в суд.Евросеть предложила заключить мировое соглашение.Я согласилась.Согласно этому соглашению Евросеть в течении 3-х дней с момента вступления определения суда в силу обязана перечислить мне денежную сумму.Определение вступило в силу 10 дней назад.Денег нет.И как я понимаю никто не шевелится.Не ходите в эти магазины!!!Вы им принесёте деньги,а случись что они вам их обратно не вернут!!!



Достоинства

нет


Недостатки

Хамство сотрудников,нарушают законы защиты прав потребителя РФ,некачественная техника,даже решение суда им не указ!!!


Отзыв полезен?
0

Покупали в Евросети Айфон-5s. Не смогли активировать. Позвонили в службу тех. поддержки Apple, оказалось, что данный телефон уже был активирован 2 месяца назад. Телефон назад не приняли, написали претензию. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!! Граждане, не покупайте в Евросети — обман, продажа б/у техники, полное безразличие к потребителям.



Достоинства

нет


Недостатки

недобросовестность и обман покупателей


Отзыв полезен?
0

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!



Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!


Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!


Отзыв полезен?
0

Купили ребенку планшет Prestigio PMT3009 в Евросети мега Теплый стан 18 мая. В этот же вечер начал мерцать экран. На следующий день приехали с мужем вернуть девайс. Консультант Юрчик Любовь со второй коллегой (не помню имя) обновили за прилавком ПО и всучили его обратно, ссылаясь на то , что "Видимо после просмотра видео вам кажется, что экран мерцает!". Так же был сделан упор и высмеивание цены товара (4990 р).Тут же, при них, после моих "открываний и закрываний" приложений, девайс замерцал с новой силой. В возврате денежных средств было отказано. Приняли на диагностику. Сказали, в течение 21 дня поступит смс о результате. Замечу, в квитанции есть пункт о сроках "Срок проведения проверки качества Товара зависит от выдвинутых Клиентом требований (!!!) , но не более 20- ти (!!!) дней!" Заявление не приняли, выдали на руки только эту квитанцию. Т.к ребенок очень расстроен, мы уточнили , все же насколько быстро это все проводится. Нам ответили, что, как правило не более 7 дней. Итог. 17 дней прошло. Ребенок ждет. Звонила сама на горячую линию, где меня соединили с менеджером по рекламации Татьяной Сергеевой. Изначально девушка была видимо очень занята, т.к спросила кто я и чего хочу в довольно грубой форме. Ответ был такой "У Вас еще 4 дня. Ждите. " и консультанты, оказывается, нас вообще ввели в заблуждение о более быстрых сроках. Из чего я делаю вывод, что информация о бракованном товаре поступает в последний день срока? Это что за сервис вообще? Что за ужас? я буду вынуждена обратиться в Московское общество защиты прав потребителей.



Достоинства

Нет

Отзыв полезен?
0

2.06.2015 мой знакомый обратился в ваше отделение находещее по адресу г. пенза ул.Гагарина д.9 "Евросеть" ,с целью приобретения телефона в кредит.
В результате чего ему оформели кредит и включили в договор доп. услуги без его ведома,а так же телефон который ему продали оказался б/у и как выяснилось позднее,телефон был в пользовани сотрудника этого салона (там остались переписки и акаунты в разных программах).
После повторного обращения ,телефон поменяли ,осталось неприятное мнение о работе данного отделения!


Отзыв полезен?
0

Сегодня решила приобрести телефон в Евросети в ТК Июнь в кредит. Выбрала нужный телефон с помощью консультанта ( на бейдже указано " директор магазина"). Написали заявление, получили одобрение от банка, а дальше стало происходить что-то непонятное….. При оформление кредита "директор магазина" (далее ДМ) стал подсовывать мне бумаги, как это делают все, не давая мне даже прочитать. Я сразу же попросила график платежей. для того чтоб понять сумму переплаты ( я думаю этот факт каждого волнует, тем более с нынешней обстановкой % ставок). На что ДМ не охотно мне его дал, и тут я увидела в графике, что сумма покупки превышает на 5тыс!!!!!!!! Я стала задавать вопросы, на что ДМ стал меня уверять, что на эту сумму не нужно обращать внимание, если я буду оплачивать кредит не вовремя только тогда мне придется выплатить на 5т больше, а так все в порядке. Я не первый раз беру товар в кредит и разбираюсь в графике платежей! Минут 15 он пытался меня уверить в том, что все в порядке, что мне не нужно волноваться, что он даст мне свой номер, если возникнут проблемы -позвонить… Что за бред!!!! Впервые с таким сталкиваюсь! В пакете документов моего экземпляра не было ни одного документа указывающего на наименование товара, который я приобретаю (хотела посмотреть тот ли телефон он мне оформил). Тогда я стала просить его экземпляры, на что он стал прикидываться, что все мне отдал, а проверить товар он нигде не может. Как это? Я заглянула за стойку и увидела пакет доков у него на клавиатуре, он схватил и не отдал, якобы он ему нужен. я стала требовать показать, ДМ стал давать по одной бумажке — то что не несло нужной инфо. А потом резко порвал и положил себе на стул. Далее я стала отказываться от покупки, на что уже кредит почему то был оформлен. Еще удивило, что у ДМ такой же телефон как я собиралась приобрести. А на витрине еще стоял телефон этой же марки на 5т дороже, другая модель. Вот мне не понятно, что это значит? Сейчас надеюсь ведутся разбирательства и аннуляция кредита с помощью регионального!!!!! так что всем рекомендую быть внимательней, продавцы пошли ушлые, а мне это будет уроком…. Все равно удивляюсь, что средь бела дня пытаются развести на ровном месте! ссылаться на ошибку нет смысла, со мной был человек. который также принял это за мошенничество. Очень жду аннуляции и хотя бы извинений, тк никто пока еще даже этого не сделал!



Достоинства

нет


Недостатки

не честный персонал


Отзыв полезен?
0

Хочу оставить свой отзыв о магазине в городе Палласовка.Приобретал в нем телефон в подарок дочери.продавец, глядя преданно в глаза и плетя при этом всякую чушь про достоинства телефона,сняла при расчете с карточки лишние 500р.Я приехал домой за 40 км и обнаружив обман связался с ней через знакомого.Она даже не извинилась при этом.Даже когда я сам лично приехал за своими кровными,не услышал даже намека на сожаление в случившимся.По моему она даже посмотрела на меня как на скрягу!В общем полностью разрушила мои положительные чувства к ЕВРОСЕТОЧКЕ!спасибо!!!


Отзыв полезен?
0


Оставить свой отзыв

Как правильно написать отзыв

  1. Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  2. Расскажите о своем опыте использования или работы
  3. Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос/
  4. Укажите достоинства и недостатки
  5. Поставьте рейтинг
  6. Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)


Похожие объекты отзывов:



наверх