Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 214
1.3 балла(-ов)

Отзывы о магазинах "Евросеть"

АННА
04.02.2016

Будьте осторожны! В Салоне Евросеть г.Магнитогорска, находится по адресу пл.Победы, ул. Маяковского, не проводят платежи, когда пришли с претензией, деньги отдали, не взяв заявление на возврат денежных средств, через полгода выяснилось, что не прошел еще один платеж. Директор магазина дает номер телефона продавца и говорит спрашивайте с него деньги. Придя в салон, после того как не дозвонились до продавца, директор посылает в суд, и при этом разговаривает на повышенных тонах, и орет что вы ничего не получите т. Весь отзыв

к. это не чек, а деньги , мы вам отдали, продавец работавший в этот день доказывая свою правду тоже начинает орать. Будьте осторожны, посетители салона!

Достоинства

нет

Недостатки

много

НАДЕЖДА
01.02.2016

здравствуйте!хочу поделиться своим опытом. муж оформил кредит в евросети на телефон нокия люмия 550 и экранную пленку на телефон.прийдя домой я начала спрашивать,сколько,что стоит?муж сказал ,что телефон стоит 9490,а сколько стоит пленка не вспомнил.по моим подсчетам сумма кредита не должна была превышать 9900 рублей,но почему то в размере кредита сумма оказалась 10879.на 1000 рублей больше.кроме кредитного договора,никаких чеков на взятый в кредит товар не предоставили.я пошла уточнить,откуда взялась такая сумма и попросить предоставить мне чек. Весь отзыв

на что мне ответили,что чек дать они нам не могут,так как товар куплен в кредит без первоначального взноса.но кое как добилась товарного чека.товарный чек был на сумму 9980:телефон-4490+пленка-490.а куда делась тысяча рублей,мне обьяснить не смогли и сказали обратиться в хом кредит,будто это их процент.позвонив в банк,они мне перечислили наименования товаров и услуг,оформленных в кредит:телефон-9490,пленка-390(хотя в товарном чеке е е стоимость -490),на сто рублей больше и самое удивительное-консультация по установке ос windows 10-999рублей,хотя на этом телефоне стоит уже windows 10!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!отправила жалобу на емайл евросети:ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.БРАЛИ КРЕДИТ:ФИЛИАЛ ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ООО ЕВРОСЕТЬ-РИТЕЙЛ №421 АНГАРСК-1.ПРОДАВЕЦ КАЗАК ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА.ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ 1000 РУБЛЕЙ+НАЧИСЛЕННЫЕ НА НЕЕ БАНКОМ ПРОЦЕНТЫ+ЗВОНОК В МОСКВУ+ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.В итоге я получила свою 1000+400 рублей за проценты по кредиту.в общем я получила обратно свои деньги,никаких извинений,никакого расскаиния в глазах продавца.ген.директор позвонила,сказала,что они связались с юристом,что если я буду судиться,никакого морального ущерба не высужу.и от нее кстати никаких извинений тоже не услышала.вот и довольствуюсь своими же деньгами.а впечатление очень испорчено.сама в евросеть больше не пойду и другим не советую

Достоинства

нет

Недостатки

один недостаток

валерий
31.01.2016

хотел сделать приятное теще и купил на день рождения сотовый телефон она была рада такому подарку. Но радость была не долгой буквально на следующий день при разговоре появился какой-то треск и пропадания звука.купил 29.01.2016 и решил обменять 31.01.2016 верите такого хамства я еще не видел. Теперь пойду в суд.

Достоинства

не каких

Недостатки

Здесь работают хамские уроды.

Марат
28.01.2016

Купил водонепроницаемый телефон RugGear RG128 Marine, через день увидел щель между уплотнительными вставками в корпусе, причем щель 2 мм.при небольшом усилии увеличивается, корпус на телефоне «ходит ходуном» и он далеко не герметичен. Телефон был отправлен на проверку качества спустя 20 дней позвонил мужчина представившийся «Михаилом» пояснивший что телефон в полном порядке и находится в исправном состоянии, а щель между двух половин корпуса сквозь которую во внутрь телефона проходит даже человеческий волос не чего страшного. Весь отзыв

Предложил мне подождать еще полторы недели и получить высланный сломанный телефон. Совет остальным не тратьте время, сразу же обращайтесь в магазин с напечатанной претензией, лучше не чего в нем не покупайте.

Достоинства

Продавцы делают вид что им не все равно, вот пожалуй и все.

Недостатки

читай выше

Наталья
27.01.2016

Потенциальные покупатели, обращайте внимание — евросеть продаёт телефоны с большими неисправностями — телефон и зарядка греются,телефон не заряжается. Деньги возвращать не собираются,судятся,да ещё и за экспертизу пенсионерам присуживают. Позорники бессовестные!

Достоинства

0 достоинства.

Недостатки

1).»Разводят» пенсионеров неисправными устройствами.
2). Деньги за свой хлам не возвращают.

Ирина
25.01.2016

Купила планшет, а он оказался б/у, назад брать отказались и деньги не вернули, евросеть по адресу : г усмань, ул, ленина,101 причем пользовался им сам сотрудник евросети(Директор магазина ) как потом оказалось, планшет сильно зависал, на нем остались сообщения за 2 месяца датами до даты покупки планшета, создан аккаунт, история в интернете не удалена, страница в контакте сохранена осталась, скачена ЙОТА, и многие другие программы которые были скачены с плеймаркета, когда я привезла планшет назад меня как будто не слышали, что он б/у, начали объяснять что его просто проверяли как он работает либо активировали через него симкарты, насколько я знаю для этого с витрины не имеют права они брать товар, но когда планшет завис при Директоре магазина он сказал что отправит его на диагностику, через две недели он позвонил и сказал что с планшетом все в порядке, когда я приехала за ним оказалось что просто скинули настройки с него до заводских, соответственно все удалилось, при просмотре как работает планшет, он сново завис, показав это директору магазина он сказал что это из-за того что подключения к интернету нет, хотя первый раз они разрешали подключится к их вайфаю для проверки. Весь отзыв

Планшет брать назад они отказались , хотелось бы справедливости, чувствую себя униженной и оскорбленной. Имя и фамилию этого человека знаю.

Павел
21.01.2016

Я в БОЛЬШОМ ШОКЕ от компании евросеть,мне кажется купив телефон у цыган на привокзальной площади и обратившись с проблемой по работе телефона люди бы больше поучавствовали в моей проблеме, а это после того как оставил три жалобы на горячей линии,никаких официальных ответов, после лично вышел на номер-общения с региональным менеджером, позже вышел на телефон директора по продажам ,она обещала во всем разобраться и перезвонить, разговор первый с ней состоялся 29.12.15 потом лично позвонил 04.01. Весь отзыв

16 она была за рубежом сказала перезвоню сама 11.01.16 не дождался позвонил-напомнил о себе 18.01.16 она с удивлением -а вам что не позвонили-я сейчас вам перезвоню как разберусь-звонил ей уже два раза постоянно сбрасывает и шлет смс что не может сейчас говорить , вся эта история длится с начала ноября 2015 года, забарахлил телефон( был еще на гарантии), отдали сперва в ремонт, потом экспертиза ремонта, дефект как был так и остался, потом ребята в евросети (САМ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА)-сказал так как дефект не был обнаружен то время что телефон был на ремонтах-экспертизах не продлевают вашей гарантии в середине декабря гарантийный срок истек и сказали мне-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ, я хотел чтоб к этим ….. (автозаводской район Тольятти, пересечение улиц Тополиная и 70 лет Октября- там стоит этот модуль евросети)которые меня прогоняли месяц с лишним понесли дисциплинарную ответственность за тот обман .Больше и близко не подойду к этой конторке под названием евросеть.

Илья
09.01.2016

Я ничего не понимаю в телефонах. Поэтому в салоне Евросети в ТЦ Калужский попросил продавца-консультанта подобрать мне телефон с функцией 3G, но при подключении к оператору, оказалось, что телефон не поддерживает 3G. Попытался сделать возврат, но получил отказ

Достоинства

никаких

Недостатки

мошеники

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Весь отзыв

Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Михаил
28.12.2015

Претензия. При покупке 27.12.2015г. в салоне Королев 7 iphone 5s мне было отказано в частичном списании баллов с карты «Кукуруза». Ограничений в программе при покупке продуктов Apple не предусмотрено. Т.к. я заказал телефон в интернет-магазине ЕВРОСЕТЬ я как порядочный человек оплатил всю стоимость наличными деньгами, хотя заранее знал, что в связном могу такой же телефон купить на 3000 руб. дешевле…… Очень неприятный осадок остался от программы «Кукуруза» в части частичного списания баллов у организатора этой программы…. Весь отзыв

. ПОЗОР….
PS. Когда оставлял здесь отзыв убедился насколько ЕВРОСЕТИ плевать на свой иммидж…..

Недостатки

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЕВРОСЕТЬЮ…. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МОЖНО КУПИТЬ В СВЯЗНОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!

Дмитрий
24.12.2015

Купил Леново S60 в ЕВРОСЕТИ, после первой зарядки в режиме ожидания проработал чуть больше 3 суток, последующие зарядки постепенно сокращали срок работы, последняя зарядка, снял в обед, умер ночью!!! Принес обратно и понял в ЕВРОСЕТИ брать телефоны нельзя! Забрали в ремонт, даже не предложив замену, согласно пункту 6.2 ихнего же договора! Поменянная симка на нано размер, в старый телефон не подходит! В общем виноват в том, что остался без телефона Я! Так мне сказал продавец в ЕВРОСЕТИ потому как, за проданный брак, ЕВРОСЕТЬ ответственности не несет! Я не верю, что об этом изъяне, продавец не знал, так как телефон стоял на витрине!!! При приеме в ремонт на мое замечание, что нет отметки о состоянии телефона на отсутствие видимых повреждений, ответ был таков, меня это не волнует! Значит если мне его поцарапают или еще хуже, что то отломится, во время ремонта, это мои проблемы! Могу всем посоветовать, не берите гаджеты в ЕВРОСЕТИ! Это мой второй умерший телефон от них! В этих магазинах вы нужны, когда еще не оплатили товар!

Достоинства

Любят клиента с деньгами!

Недостатки

Продают серый товар и брак!

Екатерина
23.12.2015

Ни когда не покупала в этой ЕроЖопе ни чего,но тут чёрт попутал.Зашла, думала посмотрю сыну подарок,планшет.купила, не дорогой. ( совсем доп.услугами вышло 6000). Пришла домой,посмотрела на покупку и передумала,не понравился. Пошла отдавать обратно.отказали!!! Сказали что мол это ваши проблемы что он вам не нравиться, купили,пользуйтесь.расстроилась,ну ладно,что делать, буду дарить что купила.на следующий день у сына ДР,подарила,он обрадовался,включил, начал играть,а планшет нагрелся,мигнул и лопнул экран ВНУТРИ!!!!! (Само стекло целое) я в шоке!!! Ребёнок плачет. Весь отзыв

(( понесла значит его обратно,взяли на ремонт.ждала месяц! А мне его вернули сломаным,сказали что это ваш косяк. Вот и осталась я без денег ,без планшета.
Евросеть продаёт сломанные,б\у аппараты,с ужасной политикой для клиента «клиент всегда ЛОХ»

Достоинства

Ни каких. Будь вам пусто Евросеть!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

Татьяна
22.12.2015

Последний раз посетила этот магазин в г. Буденновске Ставропольского края. Продавцы-консультанты не компетентные. Приобрела чехол на айфон 4, стоимость. 690 рублей. За покупку расплатилась бонусами «Спасибо от Сбербанка». Уже дома выяснилось, что чехол оказался бракованным (выгнутый). На следующий день вернулась в торговую точку, чтобы обменять товар. Продавец подтвердил, что чехол действительно бракованный, но заменить его было нечем. Вернуть бракованный товар оказалось проблемой, так как за покупку расплачивалась бонусами. Весь отзыв

Продавец сказал, что я должна приобрести какой-нибудь товар за наличку, чтобы мне оформили возврат покупки. Предлогать начали абсолютно все, что было в наличии, вплоть до того, чтобы я купила новый телефон, хотя старй меня вполне устраивает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие компетентности у продавцов-консультантов, не знание товара, нежелание работать с клиентами

Елена
22.12.2015

Недобросовестная компания! Купила телефон Nokia 222, дома, отклеив защитную пленку, обнаружила, что задняя крышка люфтит, не плотно прилегает к корпусу. Принесла телефон в салон Евросеть (R687 Калуга 31) на 6 день, сотрудники посмотрели и признали, что такая проблема существует, крышка действительно поскрипывает. Предложили мне «не обращать внимания и слушать шум моря». Претензию по ненадлежащему качеству товара не приняли, в обмене и возврате денег отказали, по причине, что продавцом является ООО «Евросеть-центр» г. Весь отзыв

Воронеж, а купила я телефон в Калуге. Предложили отправить претензию по почте. Несколько раз звонили в офис, консультировались, в общем провела я там около часа, в итоге сдала телефон на экспертизу на 21 день! Причем сказали, что по их опыту результат для меня будет отрицательный и свои права придется отстаивать в суде. Правильно писали выше: «Мягко стелят, жестко спать». Когда покупала телефон общались иначе, навязывали кучу ненужных услуг. В итоге осталась без телефона и с неприятные впечатлениями от этой компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны в отзыве

Анна
14.12.2015

На сайте инет магазина произвела покупку 12.12.15. Списали бонусы спасибо. Через 10 минут мне позвонил менеджер евросети. Сообщил, что моего товара нет в ГОРОДЕ. (товар-чехол для Самсунг Гэлакси гранд дуос за 417 р). Сотрудники вели себя некорректно. Мне предложили доставку из соседнего города за 500!!!! РУБЛЕЙ. Я отказаласью Бонусы до сих пор не вернули. Ничего не могут внятного произнести. Одни сказали, что подавайте жалобу, другие, что их возвращать надо самостоятельно через сббанк, третьи, что срок их возврата аж до 30 суток!!!!!
Только что менеджер позвонила

Ужасно работаете, евросеть. Весь отзыв

Маминому мужу купили телефон на прошлый новый год. Телефон оказался бракованным. Отправляли 3жды на экспертизу, что-то чинили. Измучили всех и нивкакую не бради в салон назад даже после 4го раза! В телефоне ничего не слышно, разговаривать очень сложно! Мучаемся. Оценка просто -1, а не 1!

Александр
08.12.2015

повезло покупателям у которых проработало несколько месяцев, я обратился ( как прописано в законе защиты прав потребителей на 14 день, не считая дня покупки) с требованием принять товар на проверку качества, мне отказали в моих законных требованиях…, долго отвечали на мою претензию (ответили письмом, оно пришло примерно на 12-15 день из Москвы центрального офиса), в итоге когда принес заключение из независимого сервиса, ответили, что этот сервис ( он в Рязани на ул. Кудрявцева является гарантийным сервисным центром по NOKIA) не сервис а шарашкина кантора и к ремонту телефонов отношение не имеет, а если обратился не к ним то и ремонтируй по гарантии. Весь отзыв

Вот и думай кто левый сервис или магазин ЕВРОСЕТЬ на первомайском проспекте… После этого я к ним не ногой, и всех знакомых отговариваю, а в Рязани как продавец техники я достаточно известен……

Достоинства

Молодой сотрудник, не ставший грубить, так как понял, что перед ним человек, знающий закон защиты прав потребителей не по наслышке.

Недостатки

Долго пытался найти того, кто примет претензию, после чего ждал пока примет 30 минут.

Виктория
07.12.2015

Мягко стелят, да жестко спать. Это как раз про компанию Евросеть. Возникла ситуация по некачественному товару (самсунг эйдж). Телефон не хотели принимать бех проверки качества, сдала его на 13-й день, без каких-либо внешних повреждений. Дело дошло до суда, заключили мировое соглашение по инициативе компании Евросеть. Однако и здесь Евросеть будет не Евросетью, но своей репутации сложившейся из многочисленных отзывов покупателей (потребителей) компания соответствует. Мировое соглашение добровольно не исполняю, около 2,5 недель Евросеть кормит обещаниями перечисления денежных средств за некачественный товар на основании Определения суда. Весь отзыв

Видимо очень сложно данной компании приходиться, если даже сотрудники Юридического отдела не могут дозвониться до бухгалтерии для выяснения вопроса о перечислении (возврата) денежных средств в течение 2,5 недель, тогда что можно говорить об обычных смертных людях, которые пытаются это сделать.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Все недостатки которые можно перечислять, боюсь не уместятся в данном отзыве.
Ни кому не рекомендую когда либо столкнуться с Евросетью.

елена727
04.12.2015

1октября 2015г. Я купил ноутбук в евросети по адресу г.Тюмень ул.пермякова 50б т.ц.солнечный. Посоветовал купить эту модель продавец Андреев Иван Николаевич, он убедил, что этот ноутбук потянет игры в танки и сказал, что в этом магазине самые низкие цены, товар поступает от производителя, в других магазинах аналогичная модель стоит на много дороже. Очень уговаривал купить эту модель. Я покупал этот ноутбук только для игры и заранее сообщил об этом продавцу. При более внимательном ознакомлении с товаром в домашних условиях мною установлено, что данная модель не поддерживает игру в танки. Весь отзыв

4октября 2015г. Я принес ноутбук в магазин с целью обменять с доплатой на более мощную модель. У меня приняли ноутбук, сказали “ Надо сделать экспертизу, что я не испортил ноутбук и после экспертизы мне его обменяют”. 4,10,2015г товар взяли на экспертизу. Экспертиза установила, что ноутбук целый. Я написал претензию на обмен ноутбука, но мне отказали. Этого продавца повысили в должности, видать хорошо впаривает товар, лишбы продать больше не чо его не интересует. А также Андреев Иван Николаевич пытался продать гарантию, про которую не сказал, типа она прилагается с товаром, я еле от нее отказался. Очень надоедливый продавец, теперь благодаря ему у меня есть ноутбук который мне не нужен.

Достоинства

одни недостатки

Недостатки

лишбы продать

Николай
27.11.2015

Сотрудники в офисе ст.Анастасиевская, не хотят общаться с клиентами, оформляя авиабилеты сделала одной бронью, а нужно было раздельно, в результате потерял 10000руб.сдал и по новому купил только не в Евросети.

Недостатки

Одностороние, тупые.

Валерий
24.11.2015

евросеть на петергофском шоссе 98 долго обслуживают покупателей,
пришлось ждать 30 минут,не все сотрудники могу т вбить номер заказа в компьютер,без вашего согласия вбивают свою платную гарантию в сумму покупки.

Достоинства

нет

Сергей
20.11.2015

К офису продаж Евросети у меня претензии отсутствуют. Девушки-менеджеры делают все в рамках своих обязанностей. У меня претензии к сервис-центру .МТ Сервис Харьковский 2. Телефон Samsung GT-I9300 DS Gala
Через три месяца после покупки телефона первый отказ -полная разрядка телефона в течении 2-х часов с сильным нагревом корпуса.Ремонт. Через месяц Телефон пришел с сильной щербиной экрана, вмятина на корпусе, трещины вокруг гнезда зарядки. При получении телефона был без очков, и от радости встречи с другом сразу его родного в карман. Весь отзыв

Исполнитель ремонта чел под номером 18984. Замена платыBNL-BNL.Не слабо он спотыкнулся через шнурок зарядки моего телефона, ко…..л.
Далее через неделю попытка использования моего гаджета в качестве навигатора- облом. Спутников GPS нет. Месяца два не хотел отдавать опять в руки мудлоруких спецов, потом сломался и отдал опять в гарантийный ремонт. ()А как не хотел)Приняли -увезли больного но жевого.Через полтора месяца.
Привезли.
Опять «ремонтировал №18984», подлец. Замена BOF!-BOF1. Затраченные материалы :8078227 Плата основная РВА I9300. И прикол!!!!Аккумулятор мой забрал(он у меня два дня держал!!!!) и поставил другой Б/У но типа еще хороший .КАПЕЦ. Что б/у подтвердил инженер по рекламациям, по нему-аккумулятору и видно что ему сто лет в обед.Ремонт закончен 10.10.2015. Опять прикол:смарт полежал на столе где-то и 22.10 уже чел №20333 обследовал аппарат -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН.
Я пришел с лупой , очками за другом. Даже в руки не взял, проверяйте говорю, есть ли спутники над Смоленской областью. Начали в три менеджера, все симки в него перепехали, смарт ни одной не увидел.До проверки GPS не смогли дойти. После согласованием с Центр. офисом смарт уехал опять с дефектом не определяет сеть любого оператора на ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА. НА 20 ДНЕЙ.Ответ через 20 дней от сервисного центра -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН..Ответ есть а телефон едет уже третьи сутки, из Москвы через Донецк наверно в Десногорск Смоленской области .. По горячей линии говорят мы за логистику не отвечаем.ГОСПОДИНУ ЧИЧВАРКИНУ ПРИВЕТ!!!!!!!
iМЕi 356751062197338. тЕЛЕФОН ПРИЕДЕТ, ПОЙДЕМ СУДИТЬСЯ.

Достоинства

красивые девчонки в офисах продаж

Недостатки

все кроме офисов продаж

сергей
14.11.2015

сегодня 14.11.2015 зашёл в евросеть оплатить интернет.оба терминала не работают.попросил продавца принять оплату без терминала-не принял.ТЦ Вишнёвый сад Чаадаева 28

Елена
05.11.2015

Купили айфон и сразу купили стекло на экран и заплатили за работу(наклеить). Наклоняли первый раз клая отходят,сказали:»это клей. Он высохнет и приклеится. Трите. Вот вам салфетка.» Тепла до часу ночи. Без результатно. В обед поехала к ним. Переклеили со словами:»трите. Это клей.» Тепла ещё два дня. Сегодня опять приехала. Мне просто сказали:»ну тогда не знаем. В другом месте попробуйте». Деньги и за стекло и за работу не вернули. В другом песне сделали все шикарно и за половину стоимости.

Достоинства

Тел Слава Богу работает!)))

Недостатки

Считаю,Т к работа не сделала не должны брать за это деньги.

Елена
29.10.2015

Если собираетесь приобрести товар стоимостью ниже 30 000 руб. будьте готовы, что останетесь и без покупки и без денег.
Купила телефон, навязали постгарантийное до 3х лет и кучу всяких аксессуаров.
На 18 день телефон сломался, отремонтировали (20 дней в ремонте), сутки проработал сломался 2й раз. Месяц в ремонте. Три дня проработал сломался в 3й раз, вместо экспертизы отремонтировали, претензию проигнорировали. 4я поломка (каждый раз одна и таже) через неделю. Вторая претензия без ответа. Весь отзыв

Через месяц, в офисе продаж пяткой в грудь себя били: ответим в течении 3х дней наша ошибка… Прошел месяц… игнорят.
В приватной беседе, с человеком работающим в рекламационном отделе, мне ясоно дали понять: денег мне не видать, им платят процент за отказ. Даже если телефон и дальше ремонтировать, будут указывать каждый раз разные поломки. И так до бесконечности.
Итог: ВОРЫ

Достоинства

Недостатки

Закон не для них

трушина марина
29.10.2015

очень очень плохое обслуживание. Это касается торговой точки евросеть в гипермаркете Город на Рязанском пр.Мало того,что они впарили мне плохой и не исправный сотовый телефон, так они на следующий день не захотели его не обменять,не отдать мне деньги,мотивируя тем что я должна была раньше думать.Еще и нахомили мне.

Достоинства

их нет

Недостатки

ХАМЫ,сами себе придумали правила торговли,в ущерб покупателю.

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Весь отзыв

Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Весь отзыв

Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

НАДЕЖДА
01.02.2016

здравствуйте!хочу поделиться своим опытом. муж оформил кредит в евросети на телефон нокия люмия 550 и экранную пленку на телефон.прийдя домой я начала спрашивать,сколько,что стоит?муж сказал ,что телефон стоит 9490,а сколько стоит пленка не вспомнил.по моим подсчетам сумма кредита не должна была превышать 9900 рублей,но почему то в размере кредита сумма оказалась 10879.на 1000 рублей больше.кроме кредитного договора,никаких чеков на взятый в кредит товар не предоставили.я пошла уточнить,откуда взялась такая сумма и попросить предоставить мне чек. Весь отзыв

на что мне ответили,что чек дать они нам не могут,так как товар куплен в кредит без первоначального взноса.но кое как добилась товарного чека.товарный чек был на сумму 9980:телефон-4490+пленка-490.а куда делась тысяча рублей,мне обьяснить не смогли и сказали обратиться в хом кредит,будто это их процент.позвонив в банк,они мне перечислили наименования товаров и услуг,оформленных в кредит:телефон-9490,пленка-390(хотя в товарном чеке е е стоимость -490),на сто рублей больше и самое удивительное-консультация по установке ос windows 10-999рублей,хотя на этом телефоне стоит уже windows 10!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!отправила жалобу на емайл евросети:ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.БРАЛИ КРЕДИТ:ФИЛИАЛ ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ООО ЕВРОСЕТЬ-РИТЕЙЛ №421 АНГАРСК-1.ПРОДАВЕЦ КАЗАК ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА.ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ 1000 РУБЛЕЙ+НАЧИСЛЕННЫЕ НА НЕЕ БАНКОМ ПРОЦЕНТЫ+ЗВОНОК В МОСКВУ+ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.В итоге я получила свою 1000+400 рублей за проценты по кредиту.в общем я получила обратно свои деньги,никаких извинений,никакого расскаиния в глазах продавца.ген.директор позвонила,сказала,что они связались с юристом,что если я буду судиться,никакого морального ущерба не высужу.и от нее кстати никаких извинений тоже не услышала.вот и довольствуюсь своими же деньгами.а впечатление очень испорчено.сама в евросеть больше не пойду и другим не советую

Достоинства

нет

Недостатки

один недостаток

Марат
28.01.2016

Купил водонепроницаемый телефон RugGear RG128 Marine, через день увидел щель между уплотнительными вставками в корпусе, причем щель 2 мм.при небольшом усилии увеличивается, корпус на телефоне «ходит ходуном» и он далеко не герметичен. Телефон был отправлен на проверку качества спустя 20 дней позвонил мужчина представившийся «Михаилом» пояснивший что телефон в полном порядке и находится в исправном состоянии, а щель между двух половин корпуса сквозь которую во внутрь телефона проходит даже человеческий волос не чего страшного. Весь отзыв

Предложил мне подождать еще полторы недели и получить высланный сломанный телефон. Совет остальным не тратьте время, сразу же обращайтесь в магазин с напечатанной претензией, лучше не чего в нем не покупайте.

Достоинства

Продавцы делают вид что им не все равно, вот пожалуй и все.

Недостатки

читай выше

Наталья
27.01.2016

Потенциальные покупатели, обращайте внимание — евросеть продаёт телефоны с большими неисправностями — телефон и зарядка греются,телефон не заряжается. Деньги возвращать не собираются,судятся,да ещё и за экспертизу пенсионерам присуживают. Позорники бессовестные!

Достоинства

0 достоинства.

Недостатки

1).»Разводят» пенсионеров неисправными устройствами.
2). Деньги за свой хлам не возвращают.

Ирина
25.01.2016

Купила планшет, а он оказался б/у, назад брать отказались и деньги не вернули, евросеть по адресу : г усмань, ул, ленина,101 причем пользовался им сам сотрудник евросети(Директор магазина ) как потом оказалось, планшет сильно зависал, на нем остались сообщения за 2 месяца датами до даты покупки планшета, создан аккаунт, история в интернете не удалена, страница в контакте сохранена осталась, скачена ЙОТА, и многие другие программы которые были скачены с плеймаркета, когда я привезла планшет назад меня как будто не слышали, что он б/у, начали объяснять что его просто проверяли как он работает либо активировали через него симкарты, насколько я знаю для этого с витрины не имеют права они брать товар, но когда планшет завис при Директоре магазина он сказал что отправит его на диагностику, через две недели он позвонил и сказал что с планшетом все в порядке, когда я приехала за ним оказалось что просто скинули настройки с него до заводских, соответственно все удалилось, при просмотре как работает планшет, он сново завис, показав это директору магазина он сказал что это из-за того что подключения к интернету нет, хотя первый раз они разрешали подключится к их вайфаю для проверки. Весь отзыв

Планшет брать назад они отказались , хотелось бы справедливости, чувствую себя униженной и оскорбленной. Имя и фамилию этого человека знаю.

Павел
21.01.2016

Я в БОЛЬШОМ ШОКЕ от компании евросеть,мне кажется купив телефон у цыган на привокзальной площади и обратившись с проблемой по работе телефона люди бы больше поучавствовали в моей проблеме, а это после того как оставил три жалобы на горячей линии,никаких официальных ответов, после лично вышел на номер-общения с региональным менеджером, позже вышел на телефон директора по продажам ,она обещала во всем разобраться и перезвонить, разговор первый с ней состоялся 29.12.15 потом лично позвонил 04.01. Весь отзыв

16 она была за рубежом сказала перезвоню сама 11.01.16 не дождался позвонил-напомнил о себе 18.01.16 она с удивлением -а вам что не позвонили-я сейчас вам перезвоню как разберусь-звонил ей уже два раза постоянно сбрасывает и шлет смс что не может сейчас говорить , вся эта история длится с начала ноября 2015 года, забарахлил телефон( был еще на гарантии), отдали сперва в ремонт, потом экспертиза ремонта, дефект как был так и остался, потом ребята в евросети (САМ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА)-сказал так как дефект не был обнаружен то время что телефон был на ремонтах-экспертизах не продлевают вашей гарантии в середине декабря гарантийный срок истек и сказали мне-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ, я хотел чтоб к этим ….. (автозаводской район Тольятти, пересечение улиц Тополиная и 70 лет Октября- там стоит этот модуль евросети)которые меня прогоняли месяц с лишним понесли дисциплинарную ответственность за тот обман .Больше и близко не подойду к этой конторке под названием евросеть.

Илья
09.01.2016

Я ничего не понимаю в телефонах. Поэтому в салоне Евросети в ТЦ Калужский попросил продавца-консультанта подобрать мне телефон с функцией 3G, но при подключении к оператору, оказалось, что телефон не поддерживает 3G. Попытался сделать возврат, но получил отказ

Достоинства

никаких

Недостатки

мошеники

Михаил
28.12.2015

Претензия. При покупке 27.12.2015г. в салоне Королев 7 iphone 5s мне было отказано в частичном списании баллов с карты «Кукуруза». Ограничений в программе при покупке продуктов Apple не предусмотрено. Т.к. я заказал телефон в интернет-магазине ЕВРОСЕТЬ я как порядочный человек оплатил всю стоимость наличными деньгами, хотя заранее знал, что в связном могу такой же телефон купить на 3000 руб. дешевле…… Очень неприятный осадок остался от программы «Кукуруза» в части частичного списания баллов у организатора этой программы…. Весь отзыв

. ПОЗОР….
PS. Когда оставлял здесь отзыв убедился насколько ЕВРОСЕТИ плевать на свой иммидж…..

Недостатки

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЕВРОСЕТЬЮ…. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МОЖНО КУПИТЬ В СВЯЗНОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!

Дмитрий
24.12.2015

Купил Леново S60 в ЕВРОСЕТИ, после первой зарядки в режиме ожидания проработал чуть больше 3 суток, последующие зарядки постепенно сокращали срок работы, последняя зарядка, снял в обед, умер ночью!!! Принес обратно и понял в ЕВРОСЕТИ брать телефоны нельзя! Забрали в ремонт, даже не предложив замену, согласно пункту 6.2 ихнего же договора! Поменянная симка на нано размер, в старый телефон не подходит! В общем виноват в том, что остался без телефона Я! Так мне сказал продавец в ЕВРОСЕТИ потому как, за проданный брак, ЕВРОСЕТЬ ответственности не несет! Я не верю, что об этом изъяне, продавец не знал, так как телефон стоял на витрине!!! При приеме в ремонт на мое замечание, что нет отметки о состоянии телефона на отсутствие видимых повреждений, ответ был таков, меня это не волнует! Значит если мне его поцарапают или еще хуже, что то отломится, во время ремонта, это мои проблемы! Могу всем посоветовать, не берите гаджеты в ЕВРОСЕТИ! Это мой второй умерший телефон от них! В этих магазинах вы нужны, когда еще не оплатили товар!

Достоинства

Любят клиента с деньгами!

Недостатки

Продают серый товар и брак!

Елена
22.12.2015

Недобросовестная компания! Купила телефон Nokia 222, дома, отклеив защитную пленку, обнаружила, что задняя крышка люфтит, не плотно прилегает к корпусу. Принесла телефон в салон Евросеть (R687 Калуга 31) на 6 день, сотрудники посмотрели и признали, что такая проблема существует, крышка действительно поскрипывает. Предложили мне «не обращать внимания и слушать шум моря». Претензию по ненадлежащему качеству товара не приняли, в обмене и возврате денег отказали, по причине, что продавцом является ООО «Евросеть-центр» г. Весь отзыв

Воронеж, а купила я телефон в Калуге. Предложили отправить претензию по почте. Несколько раз звонили в офис, консультировались, в общем провела я там около часа, в итоге сдала телефон на экспертизу на 21 день! Причем сказали, что по их опыту результат для меня будет отрицательный и свои права придется отстаивать в суде. Правильно писали выше: «Мягко стелят, жестко спать». Когда покупала телефон общались иначе, навязывали кучу ненужных услуг. В итоге осталась без телефона и с неприятные впечатлениями от этой компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны в отзыве

Анна
14.12.2015

На сайте инет магазина произвела покупку 12.12.15. Списали бонусы спасибо. Через 10 минут мне позвонил менеджер евросети. Сообщил, что моего товара нет в ГОРОДЕ. (товар-чехол для Самсунг Гэлакси гранд дуос за 417 р). Сотрудники вели себя некорректно. Мне предложили доставку из соседнего города за 500!!!! РУБЛЕЙ. Я отказаласью Бонусы до сих пор не вернули. Ничего не могут внятного произнести. Одни сказали, что подавайте жалобу, другие, что их возвращать надо самостоятельно через сббанк, третьи, что срок их возврата аж до 30 суток!!!!!
Только что менеджер позвонила

Ужасно работаете, евросеть. Весь отзыв

Маминому мужу купили телефон на прошлый новый год. Телефон оказался бракованным. Отправляли 3жды на экспертизу, что-то чинили. Измучили всех и нивкакую не бради в салон назад даже после 4го раза! В телефоне ничего не слышно, разговаривать очень сложно! Мучаемся. Оценка просто -1, а не 1!

Александр
08.12.2015

повезло покупателям у которых проработало несколько месяцев, я обратился ( как прописано в законе защиты прав потребителей на 14 день, не считая дня покупки) с требованием принять товар на проверку качества, мне отказали в моих законных требованиях…, долго отвечали на мою претензию (ответили письмом, оно пришло примерно на 12-15 день из Москвы центрального офиса), в итоге когда принес заключение из независимого сервиса, ответили, что этот сервис ( он в Рязани на ул. Кудрявцева является гарантийным сервисным центром по NOKIA) не сервис а шарашкина кантора и к ремонту телефонов отношение не имеет, а если обратился не к ним то и ремонтируй по гарантии. Весь отзыв

Вот и думай кто левый сервис или магазин ЕВРОСЕТЬ на первомайском проспекте… После этого я к ним не ногой, и всех знакомых отговариваю, а в Рязани как продавец техники я достаточно известен……

Достоинства

Молодой сотрудник, не ставший грубить, так как понял, что перед ним человек, знающий закон защиты прав потребителей не по наслышке.

Недостатки

Долго пытался найти того, кто примет претензию, после чего ждал пока примет 30 минут.

Сергей
20.11.2015

К офису продаж Евросети у меня претензии отсутствуют. Девушки-менеджеры делают все в рамках своих обязанностей. У меня претензии к сервис-центру .МТ Сервис Харьковский 2. Телефон Samsung GT-I9300 DS Gala
Через три месяца после покупки телефона первый отказ -полная разрядка телефона в течении 2-х часов с сильным нагревом корпуса.Ремонт. Через месяц Телефон пришел с сильной щербиной экрана, вмятина на корпусе, трещины вокруг гнезда зарядки. При получении телефона был без очков, и от радости встречи с другом сразу его родного в карман. Весь отзыв

Исполнитель ремонта чел под номером 18984. Замена платыBNL-BNL.Не слабо он спотыкнулся через шнурок зарядки моего телефона, ко…..л.
Далее через неделю попытка использования моего гаджета в качестве навигатора- облом. Спутников GPS нет. Месяца два не хотел отдавать опять в руки мудлоруких спецов, потом сломался и отдал опять в гарантийный ремонт. ()А как не хотел)Приняли -увезли больного но жевого.Через полтора месяца.
Привезли.
Опять «ремонтировал №18984», подлец. Замена BOF!-BOF1. Затраченные материалы :8078227 Плата основная РВА I9300. И прикол!!!!Аккумулятор мой забрал(он у меня два дня держал!!!!) и поставил другой Б/У но типа еще хороший .КАПЕЦ. Что б/у подтвердил инженер по рекламациям, по нему-аккумулятору и видно что ему сто лет в обед.Ремонт закончен 10.10.2015. Опять прикол:смарт полежал на столе где-то и 22.10 уже чел №20333 обследовал аппарат -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН.
Я пришел с лупой , очками за другом. Даже в руки не взял, проверяйте говорю, есть ли спутники над Смоленской областью. Начали в три менеджера, все симки в него перепехали, смарт ни одной не увидел.До проверки GPS не смогли дойти. После согласованием с Центр. офисом смарт уехал опять с дефектом не определяет сеть любого оператора на ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА. НА 20 ДНЕЙ.Ответ через 20 дней от сервисного центра -ДЕФЕКТ НЕ ОБНАРУЖЕН..Ответ есть а телефон едет уже третьи сутки, из Москвы через Донецк наверно в Десногорск Смоленской области .. По горячей линии говорят мы за логистику не отвечаем.ГОСПОДИНУ ЧИЧВАРКИНУ ПРИВЕТ!!!!!!!
iМЕi 356751062197338. тЕЛЕФОН ПРИЕДЕТ, ПОЙДЕМ СУДИТЬСЯ.

Достоинства

красивые девчонки в офисах продаж

Недостатки

все кроме офисов продаж

Елена
29.10.2015

Если собираетесь приобрести товар стоимостью ниже 30 000 руб. будьте готовы, что останетесь и без покупки и без денег.
Купила телефон, навязали постгарантийное до 3х лет и кучу всяких аксессуаров.
На 18 день телефон сломался, отремонтировали (20 дней в ремонте), сутки проработал сломался 2й раз. Месяц в ремонте. Три дня проработал сломался в 3й раз, вместо экспертизы отремонтировали, претензию проигнорировали. 4я поломка (каждый раз одна и таже) через неделю. Вторая претензия без ответа. Весь отзыв

Через месяц, в офисе продаж пяткой в грудь себя били: ответим в течении 3х дней наша ошибка… Прошел месяц… игнорят.
В приватной беседе, с человеком работающим в рекламационном отделе, мне ясоно дали понять: денег мне не видать, им платят процент за отказ. Даже если телефон и дальше ремонтировать, будут указывать каждый раз разные поломки. И так до бесконечности.
Итог: ВОРЫ

Достоинства

Недостатки

Закон не для них

НИКОЛАЙ
25.10.2015

Самый плохой отзыв. Вчера пошол за покупкой смартфона. Зашёл в евросеть. Хотел купить самсунг. Сказали не работают с Самсунгом по причине много браков и возвратов. И технично уговорили купить у них FLy.Так как аппарат был полностью разряжен. Пришол домой поставил зорядиться. После зарядки вставил СИМ карту и СД. Перекопировал тлф.абонентов. Понастраивал мелодии вызовов и.т.д. Батарея стала показвать 25 % зарядки. К вечеру ни чего не делая осталось15%. Поставил на зарядку новенький FLy b свой ЛЕНОВО. Весь отзыв

Оба зарядились сегодня утром на FLy зарядка упала, а на леново 100%. Ещё на леново разговаривал. Приехал в салон ЕВРОСЕТЬ с данным вопросом. показал оба тлф. И сказал верните деньги, так как купил только вчера. Фиг вам говорят. Позвонили в головной офис. Там так же коротко отказали. Мне ни чего не оставалось делать как доплатить и купить дорогой смартфон другой модели.

Достоинства

Нет достоинств. Кроме как при продаже красиво уговаривают.

Недостатки

Когда я сегоня вошол в салон уже девушка стояла с такой же проблемой, требуя возврата. И пока я решал свои вопросы ещё два клиента при мне обратились с такими же вопросами.Я ещё спросил у продавцов: что это у Вас так часто возвраты.Они мне смогли только сакзать что видимо у них сегодня день будет тяжолым. Поэтому следуя в ЕВРОСЕТЬ сто раз подумайте как будете решать возникшие проблемя проблемы

анатолий
19.10.2015

27.09.15 сдали в сервис телефон на проверку через евросеть на дмитровском шоссе 89. 19.10.15 пришли за деньгами ,так как дефекты подтвердились.В общей сложности обманули на 1000р.Пришлось вызвать полицию,но это ничего не дало.Персонал хамит и грубит,берет пример со своих директоров.Итог один не посещать магазины евросеть.

Достоинства

нет

Недостатки

жадные сволочи и хамы.

Людмила
19.10.2015

Я купила ноутбук в магазине «Евросеть» в городе Усолье-Сибирское 12.09.2011г. по потребительскому кредиту, оформленному в магазине. 07.08.2015г. я сдала ноутбук в ремонт по гарантии+ в магазине «Евросеть» на проспекте Космонавтов,21. На время ремонта аналогичный товар не предоставили, хотя я просила. Обещали в течении недели, но так и не позвонили. Через неделю я пришла в магазин с просьбой предоставления аналогичного ноутбука на время ремонта, мне отказали, сославшись на то, что ноутбуков на подмену у них нет. Весь отзыв

01.09.2015г. мне позвонили из головного офиса «Еросеть» и сообщили, что мой ноутбук не подлежит ремонту и мне должны дать новый, аналогичный ноутбук и документы на обмен уже отправлены в магазин.

02.09.2015г. я пришла в магазин и выбрала ноутбук той же марки и той же модели, который был у меня, но продавец сказала, что выбранный ноутбук стоит на данный момент дороже моего, купленного 2 года назад и потребовала доплатить разницу, что противоречит ст.24 п.2 «Закона о защите прав потребителей». Я отказалась доплачивать и потребовала ноутбук на время ремонта. Продавец вынесла ноутбук из подсобки и сказала, что этот может дать, т.к. он той же марки и не числится в магазине. Ноутбук уступал моему по потребительским свойствам, о чем я и сказала продавцу. Мне ответили, что другого нет. Я взяла этот.

08.09.2015г. я подала в магазин претензию с требованием обмена. 16.09.2015г. мне позвонили и сообщили, что ответ готов и его можно забрать. В ответе говорилось, что мои требования выполнены «в полном объеме» и продавец пыталась вручить мне чек на обмен моего ноутбука на тот, что дали на время ремонта. Я отказалась, т.к. ноутбук взяла на время ремонта и потребительские свойства сильно уступают моему. Я позвонила в интернет-магазин «Евросети» там также есть ноутбук той же марки и модели, как и мой, но также отказались предоставить, сославшись на то, что я уже получила ноутбук.

20.09.2015г. я подала претензию уже на возврат денежных средств в сумме 47939руб. 48коп., уплаченных по кредиту за ноутбук и сопутствующие товары к нему, в соответствии со ст.24 п.6 «Закона о защите прав потребителей». К претензии прикрепила копию квитанции на ноутбук, сданный в ремонт, копию кредитного договора, копию товарного чека.

26.09.2015г. я получила ответ, в котором вместе с тем, что было написано в ответе на первую претензию, еще было дописано, что по кредиту я брала другой товар в другом магазине, а «Евросеть» дала мне деньги, взяв у банка. Такого наглого, абсурдного ответа я никак не ожидала. Теперь мне ничего не остается, как обратиться в суд.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Наплевательское отношение, грубое нарушение «Закона о защите прав потребителей». Делают вид, что этот закон их не касается.

александр
18.10.2015

Не магазин а Ху.. знает что , хочу сделать предзаказ на аккумуляторы АА на сумму 2500р , они в ответ в вашем регионе закончились а доставка в магазин будет платная .Вот так вот они борются за клиентов ..Делайте выводы

Иприт
14.09.2015

Запомните адрес и имя: г.Москва, ТЦ «Колумбус» возле метро «Пражская», первый этаж. Старшего продавца зовут Денис. Фамилии не помню. Обходите это место стороной, и ни при каких обстоятельствах тода не заходите.

Купил я в «Евросети» телефон. Не сказать, чтобы очень дорогой — 8 000 рублей. Но одна незадача — я всю жизнь пользуюсь «Нокией», но теперь у них модельный ряд крошечный. Поэтому взял другую марку. В общем, пока я выбирал телефон, девушка-продавщица была очень милой. Весь отзыв

В итоге, купил. Приехал домой, начал настраивать. Пять часов бился — так и не разобрался в функциях. Например, карту памяти телефон видит, но музыку с нее воспроизводить не хочет. Или вот еще — начал перекидывать фотографии со старого телефона на новый (а у меня их всего-то пять штук), так он одну фотографию принял, а на второй ответил: «Недостаточно памяти». Я рылся, рылся в настройках и содержимом, пытаясь разобраться, так ничего и не нашел. В общем, новый телефон меня разочаровал и я решил его обменять на другой. Я понимал, что с возвратом денег могут возникнуть проблемы, но на возврат я и не претендовал — какой смысл забрать деньги и идти в другой салон?. На следующий день прихожу в «Евросеть», приношу свежекупленный телефон в коробочке, в их фирменном пакетике, с чеком. Я даже пленку защитную с надписями обратно на экран прилепил. Узнав, зачем я пришел, милая девушка, с которой я вчера общался, тут же помрачнела и заявила, что надо решать со старшим. Старший оказался рядом. Он в категоричной форме ответил мне, что телефоны обмену и возврату не подлежат и никто не виноват, что я — безрукий и недалекий человек. Дескать, претензии принимаются, если только телефон не исправен. Я возразил, что не могу оценить исправность телефона — то, что он отказывается проигрывать карту памяти — это неисправность или норма? А с состоянием памяти? Старший ответил, что телефон исправен. После чего я поинтересовался — мне что, для того, чтобы обменять, надо его сломать? Это — запросто. В общем, в результате пятнадцатиминутных препирательств, старший предложил написать мне претензию на имя генерального директора «Евросети». Правда, имя его назвать отказался. Это выглядело смешным — письмо «на деревню дедушке». Может, надо было на имя Охлобыстина писать? Тогда я подошел к стенду «Для покупателей» и попытался найти контакт местного Роспотребнадзора. Контактов не оказалось. Зато оказалась книжка с законом, где желтым маркером был выделен пункт, что «сложные электронные устройства» обмену и возврату не подлежат. Является ли телефон «сложным устройством» или простым, в законе прописано не было. Тогда я пообещал старшему, что ославлю его в сети (что в данный момент и делаю). Старший сорвался на визг и завопил, что, дескать, он очень вежливо со мной общается, «такова политика компании» и «все по закону». В итоге, совместными усилиями был найден контакт Роспотребнадзора. Я позвонил и что же мне ответили? Что, действительно, обмен и возврат телефонов производится ПО УСМОТРЕНИЮ ПРОДАВЦА! То есть, этого самого старшего. А далее все понятно: продавец получает процент с продаж — это его хлеб. Возвращая мне деньги он вытаскивает этот самый процент у себя любимого из кармана. А закон о «сложных устройствах» он трактует в свою пользу. Я поделился этими соображениями со старшим, на что он посоветовал мне обратиться в суд. Я плюнул, ушел и тут же обменял злосчастный телефон на соседнем радиорынке на привычную «Нокию» последней модели. Правда, в результате этого обмена, я потерял 800 рублей, чем очень раздосадован и пишу этот отзыв. Старший очень долго визжал о «по закону», но есть только один закон торговли — «Клиент всегда прав!» Если этот закон не исполняется — никакой торговли нет. Если неисполнение данного закона — личная инициатива Дениса, то, возможно, подобным людям в торговле не место. А если это «политика компании», то не место такой компании на рынке, тем более в условиях кризиса.

P.S. Я уже попадал в подобные ситуации. Мать купила в «Техносиле» микроволновку, но она не подошла по размеру ниши в кухне. В магазине нам сказали, что деньги вернуть — процесс долгий и проблематичный, но мы можем выбрать любой другой товар на эту сумму, что мы и сделали. Покупал в «Связном» жене МР3-плейер. Купил белый, а она сказала, что белый — маркий и захотела синий. Поменяли вообще без вопросов. А с «Евросетью» никогда больше связываться не стану и никому не посоветую. Не зря они своим символом избрали собаку…

Достоинства

Не заметил достоинств. Разве что девушка симпатичная, но они везде симпатичные.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Александр
10.09.2015

очень плохой магазин не советую что-то покупать в этом магазине, доставка тоже очень плохая

Достоинства

нет

Недостатки

не советую заказывать в этом магазине, очень грубые не желающие понять простых людей

Сергей
09.09.2015

самая моя неудачная покупка связана… да да.Впарили мне там нокию225 за такие деньги+%,страшно.

Все эти пендосети -полная засада для народа.

Болше не увидеися.

Светлана
09.09.2015

Я в шоке от этого коллектива который работает на ул. Мичурина напротив ТЦ Аквариум. Хамят, разговаривать нормально не умеют, особенно директор Татьяна… Таких гнать надо!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Негативное отношение.

Анна
04.09.2015

Первый и, думаю,последний раз посещаю этот магазин. Была в Просторе на Малиновке. Сложилось такое впечатление, что консультанты единственное, что умеют делать,это «ржать» со своих клиентов. Стояло 5 консультантов, а толку никакого.

Недостатки

Научите манерам ваших консультантов!

Алексей
04.09.2015

Грубое повсеместное нарушение прав потребителя. Более месяца не могу получить обратно деньги за некачественный товар. Более того, сам товар (телефон) они где-то умудрились потерять. Придется судиться. Не покупайте ничего в магазинах этой сети. Сервис — ОТСТОЙ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Надоест перечислять. Сама сеть — один большой недостаток.

Татьяна
02.09.2015

Оплачивала кредит через ЕВРОСЕТЬ .О чем и пожалела.Платеж на прошел и деньги вернуть не могу.Съездила в салон ,в котором оплачивала,написала заявление на возврат денежных средств.Обещали позвонить так и не дождалась.Звоню на горячую линию каждый раз ответ операторов разный .Толком сказать ничего не могут.Буду надеяться что все решится.

Достоинства

Вежливое обращение

Недостатки

Безответственность

Алена
28.08.2015

Купила там Apple Iphone 6, в итоге отработал 4 месяца. Пошла циклическая перезагрузка. Отвезла в авторизованный сервисный центр яблока, дали заключение, что ремонту не подлежит. Согласно гарантии Apple я имею право или обменять, или починить, или сдать и вернуть деньги. Телефон надо сдать в Евросети. Но в Евросети, сидят скупые, алчные, жадные люди. Возврат вам они не сделают, даже имея на руках заключение. Обольют вас грязью, скажут что вы все выдумываете и все это ваши домыслы. Я написала заявление в прокуратуру на Евросеть, посмотрим чем все это закончится. Весь отзыв

Но покупать у них не советую, особенно дорогие телефоны.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАССА

АННА
04.02.2016

Будьте осторожны! В Салоне Евросеть г.Магнитогорска, находится по адресу пл.Победы, ул. Маяковского, не проводят платежи, когда пришли с претензией, деньги отдали, не взяв заявление на возврат денежных средств, через полгода выяснилось, что не прошел еще один платеж. Директор магазина дает номер телефона продавца и говорит спрашивайте с него деньги. Придя в салон, после того как не дозвонились до продавца, директор посылает в суд, и при этом разговаривает на повышенных тонах, и орет что вы ничего не получите т. Весь отзыв

к. это не чек, а деньги , мы вам отдали, продавец работавший в этот день доказывая свою правду тоже начинает орать. Будьте осторожны, посетители салона!

Достоинства

нет

Недостатки

много

валерий
31.01.2016

хотел сделать приятное теще и купил на день рождения сотовый телефон она была рада такому подарку. Но радость была не долгой буквально на следующий день при разговоре появился какой-то треск и пропадания звука.купил 29.01.2016 и решил обменять 31.01.2016 верите такого хамства я еще не видел. Теперь пойду в суд.

Достоинства

не каких

Недостатки

Здесь работают хамские уроды.

Екатерина
23.12.2015

Ни когда не покупала в этой ЕроЖопе ни чего,но тут чёрт попутал.Зашла, думала посмотрю сыну подарок,планшет.купила, не дорогой. ( совсем доп.услугами вышло 6000). Пришла домой,посмотрела на покупку и передумала,не понравился. Пошла отдавать обратно.отказали!!! Сказали что мол это ваши проблемы что он вам не нравиться, купили,пользуйтесь.расстроилась,ну ладно,что делать, буду дарить что купила.на следующий день у сына ДР,подарила,он обрадовался,включил, начал играть,а планшет нагрелся,мигнул и лопнул экран ВНУТРИ!!!!! (Само стекло целое) я в шоке!!! Ребёнок плачет. Весь отзыв

(( понесла значит его обратно,взяли на ремонт.ждала месяц! А мне его вернули сломаным,сказали что это ваш косяк. Вот и осталась я без денег ,без планшета.
Евросеть продаёт сломанные,б\у аппараты,с ужасной политикой для клиента «клиент всегда ЛОХ»

Достоинства

Ни каких. Будь вам пусто Евросеть!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

Татьяна
22.12.2015

Последний раз посетила этот магазин в г. Буденновске Ставропольского края. Продавцы-консультанты не компетентные. Приобрела чехол на айфон 4, стоимость. 690 рублей. За покупку расплатилась бонусами «Спасибо от Сбербанка». Уже дома выяснилось, что чехол оказался бракованным (выгнутый). На следующий день вернулась в торговую точку, чтобы обменять товар. Продавец подтвердил, что чехол действительно бракованный, но заменить его было нечем. Вернуть бракованный товар оказалось проблемой, так как за покупку расплачивалась бонусами. Весь отзыв

Продавец сказал, что я должна приобрести какой-нибудь товар за наличку, чтобы мне оформили возврат покупки. Предлогать начали абсолютно все, что было в наличии, вплоть до того, чтобы я купила новый телефон, хотя старй меня вполне устраивает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие компетентности у продавцов-консультантов, не знание товара, нежелание работать с клиентами

Виктория
07.12.2015

Мягко стелят, да жестко спать. Это как раз про компанию Евросеть. Возникла ситуация по некачественному товару (самсунг эйдж). Телефон не хотели принимать бех проверки качества, сдала его на 13-й день, без каких-либо внешних повреждений. Дело дошло до суда, заключили мировое соглашение по инициативе компании Евросеть. Однако и здесь Евросеть будет не Евросетью, но своей репутации сложившейся из многочисленных отзывов покупателей (потребителей) компания соответствует. Мировое соглашение добровольно не исполняю, около 2,5 недель Евросеть кормит обещаниями перечисления денежных средств за некачественный товар на основании Определения суда. Весь отзыв

Видимо очень сложно данной компании приходиться, если даже сотрудники Юридического отдела не могут дозвониться до бухгалтерии для выяснения вопроса о перечислении (возврата) денежных средств в течение 2,5 недель, тогда что можно говорить об обычных смертных людях, которые пытаются это сделать.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Все недостатки которые можно перечислять, боюсь не уместятся в данном отзыве.
Ни кому не рекомендую когда либо столкнуться с Евросетью.

елена727
04.12.2015

1октября 2015г. Я купил ноутбук в евросети по адресу г.Тюмень ул.пермякова 50б т.ц.солнечный. Посоветовал купить эту модель продавец Андреев Иван Николаевич, он убедил, что этот ноутбук потянет игры в танки и сказал, что в этом магазине самые низкие цены, товар поступает от производителя, в других магазинах аналогичная модель стоит на много дороже. Очень уговаривал купить эту модель. Я покупал этот ноутбук только для игры и заранее сообщил об этом продавцу. При более внимательном ознакомлении с товаром в домашних условиях мною установлено, что данная модель не поддерживает игру в танки. Весь отзыв

4октября 2015г. Я принес ноутбук в магазин с целью обменять с доплатой на более мощную модель. У меня приняли ноутбук, сказали “ Надо сделать экспертизу, что я не испортил ноутбук и после экспертизы мне его обменяют”. 4,10,2015г товар взяли на экспертизу. Экспертиза установила, что ноутбук целый. Я написал претензию на обмен ноутбука, но мне отказали. Этого продавца повысили в должности, видать хорошо впаривает товар, лишбы продать больше не чо его не интересует. А также Андреев Иван Николаевич пытался продать гарантию, про которую не сказал, типа она прилагается с товаром, я еле от нее отказался. Очень надоедливый продавец, теперь благодаря ему у меня есть ноутбук который мне не нужен.

Достоинства

одни недостатки

Недостатки

лишбы продать

Николай
27.11.2015

Сотрудники в офисе ст.Анастасиевская, не хотят общаться с клиентами, оформляя авиабилеты сделала одной бронью, а нужно было раздельно, в результате потерял 10000руб.сдал и по новому купил только не в Евросети.

Недостатки

Одностороние, тупые.

Валерий
24.11.2015

евросеть на петергофском шоссе 98 долго обслуживают покупателей,
пришлось ждать 30 минут,не все сотрудники могу т вбить номер заказа в компьютер,без вашего согласия вбивают свою платную гарантию в сумму покупки.

Достоинства

нет

сергей
14.11.2015

сегодня 14.11.2015 зашёл в евросеть оплатить интернет.оба терминала не работают.попросил продавца принять оплату без терминала-не принял.ТЦ Вишнёвый сад Чаадаева 28

Елена
05.11.2015

Купили айфон и сразу купили стекло на экран и заплатили за работу(наклеить). Наклоняли первый раз клая отходят,сказали:»это клей. Он высохнет и приклеится. Трите. Вот вам салфетка.» Тепла до часу ночи. Без результатно. В обед поехала к ним. Переклеили со словами:»трите. Это клей.» Тепла ещё два дня. Сегодня опять приехала. Мне просто сказали:»ну тогда не знаем. В другом месте попробуйте». Деньги и за стекло и за работу не вернули. В другом песне сделали все шикарно и за половину стоимости.

Достоинства

Тел Слава Богу работает!)))

Недостатки

Считаю,Т к работа не сделала не должны брать за это деньги.

трушина марина
29.10.2015

очень очень плохое обслуживание. Это касается торговой точки евросеть в гипермаркете Город на Рязанском пр.Мало того,что они впарили мне плохой и не исправный сотовый телефон, так они на следующий день не захотели его не обменять,не отдать мне деньги,мотивируя тем что я должна была раньше думать.Еще и нахомили мне.

Достоинства

их нет

Недостатки

ХАМЫ,сами себе придумали правила торговли,в ущерб покупателю.

НИКОЛАЙ
25.10.2015

Хочу дополнить. Покупал FLy в салоне ЕВРОСЕТЬ г. Иркутск ул. Сергеева 3 Ещё раз напомню, подумайте прежде чем поситить салоны данной компании

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Разводят людей. Проблемы их потом не интересуют.Всем знакомым расскажу свою историю.

Юлия
21.10.2015

Никогда не покупайте билеты на поезд через Евросеть, если у вас большая семья! Во первых они заставляют приобрести страховку на каждого 200 рублей (причём не говорят об этом, а я обнаружила уже дома в чеке), берут за услугу 100 руб и абонентскую плату на меня и 3-х детей взяли 730 руб!!! Это реальная переплата на 800+100+730 руб. в одну сторону. А я брала туда и обратно. Это дешевле съездить на вокзал и куить, чем пользоваться их услугами!!!!

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Некомпитентность продавцов, неумение правильно проконсультировать о наличии билетов, и многое другое…

олег
09.09.2015

Я не доволен сотрудниками евросетей!! Я ниже описал всю суть своего недовольства сетью магазинов Евросеть!

Достоинства

В последнее время в евросети одни недостатки

Недостатки

Я заметил в последнее время, что сотрудники «Евроситей» работают на отвали! Тоесть на вопросы по поводу товара отвечают с натяжкой. А если им задать слишком много, но важных вопросов по поводу товара, сотрудники начинают осуждать покупателя. Тоесть этикета продавца они не знают вообще! Я в результате последнего своего похода в евросеть около платформы Долгопрудный я отказался покупать товар в виду недружелюбия продавца, и получил его негативную оценку моего желания купить телефон по всем параметрам хороший, но продавец евросети оказался слишком занят ничего не деланием, что помочь выбрать мне нужный телефон ему впадлу было. именно в магазине на платформе Долгопрудный в 15 — 16 часов 9 сентября 2015 года.

Денис
15.08.2015

небирите люди в этой компании ни чего… тогда может это контора прикроется купил у них три месяца назад телефон fly который уже кони кинул пришел обратно с этим телефоном в салон обменять его или вернуть деньги они сказали что только ремонт могут предоставить деньги они не возвращают и телефон не обменяют он еще пока на гарантии директор салона начала что там лепетать что то о сложном техническом оборудование к которому телефон в принципе не относится короче одна нервотрепка видимо без суда не обойтись

Достоинства

ноль……………………….

Недостатки

очень очень очень много позор одним словом

машк
04.07.2015

Родители купили смартфон на две сим карты, как обычно навязчивые продавцы сунули то, что им выгодно было продать…………… Когда вставляли сим карту продавцы консультанты всем своим "колхозом" пытались вставить сим карту и флешку, даже один из них выбегал с будущей покупкой якобы на склад, чтобы поискать чехол……… В итоге родителям продали смартфон со всеми ненужными аксессуарами…….. На след.день оказалось, что смартфон не поддерживает и не видит карту памяти, поехали в магазин, за одно решили приобрести вторую сим карту; в магазина нам сказали, что карту памяти нужно форматировать……. Весь отзыв

Выбрав и купив сим карту, продавец предложил сам вставить ее, но покопавшись и выбежав с телефоном к свету, он заявляет, что слот второй сим карты механически поврежден, до смешного конечно, но внимание он сказал: " Может я чем нибудь ПОДКОВЫРНУ слот?" Потом он предложил сходить нам за угол к мастеру по ремонту сотовых телефонов(это все его слова) Мы сказали, что его надо сдавать либо на возврат, либо на обмен, на что он стал тупо улыбаться и намекать, а может у кого то был доступ к телефону или дети залезли? Конечно получив отрицательный ответ, он согласился принять телефон на дальнейшую экспертизу Дальше эпопея тупости продолжалась, консультант, который нас встретил, оказалось, что НЕ УМЕЕТ ОФОРМЛЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ НА ВОЗВРАТ!!!!!!!! Тот который продал товар, сбежал от страха или стыда, что продал дефектный товар, хотя в присутствии у них совести я сомневаюсь…. В итоге "не умеющий" оформил нам возврат, а когда он просил помощи у других консультантов, все они стояли около девки с кредитного отдела разглядывав картинки на планшете, громко ржав создавая впечатление , что мы находимся на ипподроме, сказали ему, не обращая внимания на нас, что они якобы заняты….. Сейчас прошло две недели с момента оформления экспертизы, через интернет я узнала, что поломка вина клиента,другого я и не ожидала…… Теперь надо ждать еще неделю когда товар придет в магазин, и что нам будут говорить консультанты……..

Достоинства

нет!!!!!!!!!!

Недостатки

закон им не писан., не качественный товар, не уважение к клиентам, очень навязчивые консультанты!, полная безответственность, слово клиента для них не закон, телефоны после ремонта, товар низкого качества, тупые бездари, ужасное обслуживание, частенько затягивают с ремонтом

Ольга Тимохина
04.06.2015

Купили ребенку планшет Prestigio PMT3009 в Евросети мега Теплый стан 18 мая. В этот же вечер начал мерцать экран. На следующий день приехали с мужем вернуть девайс. Консультант Юрчик Любовь со второй коллегой (не помню имя) обновили за прилавком ПО и всучили его обратно, ссылаясь на то , что "Видимо после просмотра видео вам кажется, что экран мерцает!". Так же был сделан упор и высмеивание цены товара (4990 р).Тут же, при них, после моих "открываний и закрываний" приложений, девайс замерцал с новой силой. Весь отзыв

В возврате денежных средств было отказано. Приняли на диагностику. Сказали, в течение 21 дня поступит смс о результате. Замечу, в квитанции есть пункт о сроках "Срок проведения проверки качества Товара зависит от выдвинутых Клиентом требований (!!!) , но не более 20- ти (!!!) дней!" Заявление не приняли, выдали на руки только эту квитанцию. Т.к ребенок очень расстроен, мы уточнили , все же насколько быстро это все проводится. Нам ответили, что, как правило не более 7 дней. Итог. 17 дней прошло. Ребенок ждет. Звонила сама на горячую линию, где меня соединили с менеджером по рекламации Татьяной Сергеевой. Изначально девушка была видимо очень занята, т.к спросила кто я и чего хочу в довольно грубой форме. Ответ был такой "У Вас еще 4 дня. Ждите. " и консультанты, оказывается, нас вообще ввели в заблуждение о более быстрых сроках. Из чего я делаю вывод, что информация о бракованном товаре поступает в последний день срока? Это что за сервис вообще? Что за ужас? я буду вынуждена обратиться в Московское общество защиты прав потребителей.

Достоинства

Нет

михаил
03.06.2015

2.06.2015 мой знакомый обратился в ваше отделение находещее по адресу г. пенза ул.Гагарина д.9 "Евросеть" ,с целью приобретения телефона в кредит.
В результате чего ему оформели кредит и включили в договор доп. услуги без его ведома,а так же телефон который ему продали оказался б/у и как выяснилось позднее,телефон был в пользовани сотрудника этого салона (там остались переписки и акаунты в разных программах).
После повторного обращения ,телефон поменяли ,осталось неприятное мнение о работе данного отделения!

Николай
20.05.2015

Хочу оставить свой отзыв о магазине в городе Палласовка.Приобретал в нем телефон в подарок дочери.продавец, глядя преданно в глаза и плетя при этом всякую чушь про достоинства телефона,сняла при расчете с карточки лишние 500р.Я приехал домой за 40 км и обнаружив обман связался с ней через знакомого.Она даже не извинилась при этом.Даже когда я сам лично приехал за своими кровными,не услышал даже намека на сожаление в случившимся.По моему она даже посмотрела на меня как на скрягу!В общем полностью разрушила мои положительные чувства к ЕВРОСЕТОЧКЕ!спасибо!!!

Наталья
19.05.2015

В ТЦ Капитолий по адресу Каширское шоссе 61, первый этаж, точка Евросеть — сказочная просто.
Нет никаких прав потребителя. Хамство продавцов, бейджики не носим, брак не принимаем, уголок потребителя не считаем нужным ставить, жалобной книги нет, документы об организации которая продает телефоны тоже нет и не дадут. Купила более чем за 30.000р.samsung galaxy s5 gold полетел через 2 недели — только ремонт, обмена и возврата нет.

Достоинства

нет

Недостатки

Нет никаких прав потребителя. Хамство продавцов, бейджики не носим, брак не принимаем, уголок потребителя не считаем нужным ставить, жалобной книги нет.

Людмила
13.05.2015

Повезли компьютерный планшет в ремонт у себя в городе Череповце. Приехали в одну из торговых точек по адресу Красная 32А. Так как планшет был взят в кредит( хотя 2 мес. был досрочно погашен), от нас требовали кассовый чек об полной сумме при оформлении планшета в кредит на момент покупки. А кто бы его дал? Он же брался в кредит. Потом цеплялись к защитной пленке на экране, мол там трещина. Пленка просто с одного края была чуть с пузырями(ребенок немного отклеил),пришлось дальше отрывать пленку, чтобы доказать что нет никаких трещин. Весь отзыв

Но все равно там не приняли, отправили за чеком каким то. ОЧЕНЬ не компетентные сотрудники в этой точке работают, поменять бы не помешало! Позвонили по горячей линии, там ответили, что чека не нужно и мы поехали в другую торговую точку на Совецкий 76. Там все приняли, НО, когда пришло время забирать из ремонта тоже случилась оказия. Муж пришел, ему достали планшет, он был включен и с полной батареей акуммулятора. Пленки почему то уже на экране не было. Посмотрел что работает, раз подали во включенном состоянии и уехали мы оттуда. Я в машине уже решила достать планшет из коробки и тут увидела на экране,т.к. он был уже выключен Трещину! Очень хитрые сотрудники торговой точки. Подали специально во вкюченном состоянии — экран то светлый и не видно ничего! Вернулись туда через 20 минут, но все зря!!! Раз вышли из магазина, то все! Проверяйте тщательнее от повреждений в выключенном состоянии или в ожидании режима на предмет сколов и царапин! Вот как нас обманули, отдала с нормальным монитором, а получила с трещиной!

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Некомпетентность продавцов. Обман.

Александр
11.05.2015

07.05.15, оплачивая кредит в салоне по адресу: г.Краснодар, ул. 40-лет Победы, сотрудник салона Евгения Толмачева показала во всей "красе" свою некомпетентность,а услышав мои комментарии по её работе в резком тоне выразила своё недовольство и об'явила в присутствии других посетителей салона, что она не обязана принимать платежи и осуществлять работу с посетителями. Хотелось бы обратить внимание её руководства на отсутствие проф навыков данного сотрудника, и понимания того, что данный сотрудник работает в сфере предоставления услуг, и не должен смешивать работу со своими личными эмоциями.

Недостатки

Полное отсутствие проф навыков и проф компетенций.Нет понимания сотрудниками структурированности работы.
Видимо вследствии отсутствия должного контроля со стороны руководства.

Екатерина
30.04.2015

Ужас а не магазин, купила смартфон, оказался не исправен, обменять отказали только ремонт, а в ремонт до четырех раз берут телефон, и так три раза был телефон в ремонте, а причин не исправности оказывалось после ремонтов все больше, и на четвертый раз телефон забрали на экспертизу и телефон признали не исправным и на мое заявление вернуть мне деньги добивалась и бегала три дня в итоге деньги вернули но не все! оставшиеся деньги не возвращают, еще говорят что я мошеничеством занимаюсь, написала на них заявление на возврат оставшейся суммы денег, жду дальнейших действий…

Достоинства

нету их

Недостатки

обман, брак

Александр
27.04.2015

Магазин евросеть просто отстой .Купил смартфон ван2мини оказался бу +неисправный попросил обменять оказалось ето невозможно.делаю независимую експертизу .Буду подавать в суд.

Достоинства

000000000

Алексей
24.04.2015

Ужасная сеть! Купил телефон в Евросети. Через пару месяцев сломался, взяли на ремонт, ремонтировали 40!!! дней, получил телефон и через пару часов заметил, что часть сенсора не работает. Пришел в магазин с просьбой! поменять, получил отказ, сдал опять в ремонт, сделали, через два дня опять не работает. Я по хорошему их просил, поменять на нормальный телефон, отказались. Сделал экспертизу, показал заключение эксперта магазину, отказали. Обратился в суд, в судебное заседание никто из представителей не явился и так было пару раз, судья вынес заочное решение в мою пользу. Весь отзыв

Так что если не хотите геморрой, то ни ногой в эту сеть, не повторяйте мою ошибку!

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация