Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 245
1.3 балла(-ов)

Отзывы о магазинах "Евросеть"

елена
29.04.2016

г.Ижевск магазин на Пушкинской.При замене сломанного мп-3,на новый продавец Александр К. мило улыбаясь второй раз содрал деньги за страховку.При моем вопросе почему сумма доплаты больше рассказал длинную сказку, при этом у него почему-то отказался работать терминал и попросил доплатить наличными.

Достоинства

очень деликатно заговаривают зубки

Недостатки

больше заходить не буду

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

Константин
25.04.2016

Сдал свой телефон на зарядку,в компанию ЕВРОСЕТЬ на зарядку(г Москва ул юСвободный пр-т 33А) пришёл через 30 минут телефон пропал,все разводят руками ,ни кто ни чего не знает,когда отправил туда претензию и указал свои данные меня забанили позвонил с другого телефона ,опять сказали обращяться в правоохранительные органы

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Всех посылают,после покупки товара

ЗЛОЙ КЛИЕНТ
21.04.2016

Переслали мне значит на днях деньги по системе «золотая корона». Т.к. в ЕвроСети эта система есть, пошел туда. Передо мной человек отправлял деньги своей матери и все работало,а как дошла моя очередь получать деньги, то вдруг «перестала работать» база. Весь отзыв

Кассир отправил меня в другое отделение. Пришел. Там такая же фигня! Деньги берут с удовольствием,а выдавать переводы не хотят! Находят самые разные отмазки. В итоге плюнул и пошел в банк. Причем сотрудник этого банка сам признался что через ЕвроСеть деньги лучше не отправлять.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. КОЛЛЕКТИВ БЫДЛОВАТЫЙ.

Недостатки

ЕВРОСЕТЬ-ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!

Иван
19.04.2016

13.06.2013 купил у них свой первый Айфон, так как в технике я полный, ноль то заплатил за его активацию, наклейку пленки и т.д. и т.п. Три года вопросов не возникало, пока телефон не начал глючить. Тут то и возникла необходимость его обновить (до этого этим вопросом не озадачивался). Весь отзыв

Но так как активацию делал не я, то сами понимаете, пароля от айклауда я не знал. Позвонил в поддержку APPEL (нужно отдать должное работают они выше всяких похвал) где мне сказали, что для разблокировки нужно подтвердить факт приобретения телефона, а так как телефон был куплен три года назад, сами понимаете, чек не сохранился. Поддержка Appel порекомендовала обратиться в салон, где телефон был приобретен и попросить распечатать чек из базы. Ну я так и сделал, пришел в салон, описал ситуацию (менеджер оказался на удивление очень отзывчивым, но приятности на этом закончились), нашли в базе информацию по телефону, что действительно приобретался у них. Менеджер дал телефон отдела рекламаций, куда нужно позвонить и запросить информацию по чеку. В салоне чек распечатать не получилось, так как, со слов менеджера, поменялась программа и на точке теперь нет возможности распечатать чек из базы. Я так и сделал, позвонил в отдел рекламации, описал ситуацию, они в очередной раз все нашли…. Но полученный ответ меня шокировал, ничем помочь не можем, таких как вы тысячи и вообще, что вы не знаете пароль, не наша головная боль, а ваши проблемы, идите и покупайте новый телефон!!! Это что еще за ответ такой??? То есть как брать деньги за скажем так совсем не дешевый телефон, с дополнительными так сказать сервисами, мы с удовольствием, а как помочь, так пошли в …??? ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД!!! Больше не нагой в ЕВРОСЕТЬ!!!

Достоинства

Близость к дому

Недостатки

Ужасное отношение персонала к покупателям, точнее когда покупаешь отношение СУПЕР, а когда пытаешься решить проблему, ОТКРОВЕННО ХАМЯТ!!!!

сергей
18.04.2016

не ходите к ним даже во время скидок, так как скидку они компенсируют навязыванием, причем обязательным, всякой хрени вроде гарантии на два года, обслуживания во время гарантии. продавцы не в курсе что они вообще продают и характеристики товара для них темный лес. Весь отзыв

к тому же хамы 100%

Достоинства

нет

Недостатки

абсолютно все

Ильдар
15.04.2016

Ужасная компания, лучше не сталкиваться с ними.
Купил у них samsung galaxy core, пришел домой и обнаружил, что вторая симка не работает, вернулся
мне заявили, что обмен не возможен, сдал им телефон в сервис, через неделю мне его вернули, сказав — сломали вы его сами- восстановить нельзя, при этом гарантии у вас больше нет, которую я покупал отдельно еще!!!
самое смешное, что через неделю симкарта сама заработала, то есть они даже не открывали и не смотрели!!!!

Достоинства

их нету

Недостатки

пытаюсь впарит ненужную гарантию, при этом делают это незаметно для Вас, спрашивая гарантия вам на год или на два года, как будто вы уже согласились на дополнительную гарантию за деньги!!!!

Виталий
12.04.2016

Приобрел смартфон LG 295 L Fino в Евросети в ТЦ Сан Сити на пл. Карла Маркса 7. Придя домой и вставив сим карту, попробовал сделать звонок. Оказалось, что нет звука, не работает динамик. На следующий день пошел возвращать смартфон. Весь отзыв

Написал претензию, деньги не вернули, подменный телефон не дали, забрали в сервис на экспертизу!!! Уже прошло 14 дней. Заходил сегодня, обещают по закону до 45 дней мозг сношать !!!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ольга
12.04.2016

Вчера в Энгельсе в Евросети сын купил мне телефон в подарок. Приобрел чехол и стекло защитно,.продавец назвал сумму покупки, оплатили. Дома ,посмотрев чек ,обнаружили,что продавец взял с нас на 400 руб больше,чем в чеке. Весь отзыв

Конечно, разбираться не пойдем,но осадок остался ….

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

ЮЛИЯ
10.04.2016

Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!!!У меня сломан телефон я прихожу почти каждый день ругаться с ними ..Телефон сам перезагружается.. В ремонте евросеть мне сказали у вас все нормально и сбросили до заводских настроек… ни обмена ничего. Весь отзыв

. Я пойду подавать в суд… Меня они не слышат… Думают что до суда покупатель не дойдет..ну ну ….

Достоинства

никаких .один ужас.и консультанты какие то тупицы.. ни хрена в своей работе не знают.

Недостатки

плохое обслуживание

Егор
06.04.2016

отправил свою мать поставить плёнку на планшет 8 дюймов мало того одни азиаты так ищё и обманывают поставили плёнку на 7 дюймов так ищё и завысили цену на плёнку
прошу что то сделать

евросеть на калужском

Недостатки

долбоёбы одни обманывают покупателей плохо делают свои обезательства

Рамиля
02.04.2016

Текст отзыва*
оплачивала авиабилеты через Евросеть. оплату приняли легко, но вот когда дошло дело до возврата. ..вот они мне нервы потрепали! целую неделю мучали. На данный момент вот стою уже час в их офисе, который находится по адресу г. Весь отзыв

Казань, ул.Петербургская, 1 , специально не ухожу, чтобы быстрей решали вопросы. Сначала говорили, что нет денег в кассе, а когда передо мной оплатили налом сумму, которая нужна мне длявозврата, то начали говорить, что касса не дает сделать возврат! молодцы, хорошо врете!

Достоинства

Достоинства
быстрая продажа

Недостатки

Недостатки
невозможно сделать возврат

Константин
31.03.2016

Отвратительное качество аксесуаров , отвратительные подлизы консультанты меняющие мнение прямо на глазах, а так же компания не сроблюдает закон о правах потребителя

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

все остальное

Светлана
30.03.2016

Реитинг хуже плохого.купила 2телефона один глючит отдала на экспертизу и что вы думаете?через месяц сказали тф отличныи деньги назад не возвращают они плевали на нас и законы о правах потребителя никому не рекомендую

Достоинства

Нет

Недостатки

Все и не перечислиш

Анна
28.03.2016

Отвратильный магазин,сотрудники,а так же управляющие !
А про горячую линию я вообще молчу,сидят одни хамы!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Надеюсь эту компанию в скором времени закроют !

Александра
27.03.2016

Как я согласна со всеми отрицательными отзывами!!! Заказала в интернет-магазине Евросети плеер Sony Walkman на день рождения. Привез курьер, на ходу, на сколько это было возможным, проверила его работоспособность и курьер уехал. Весь отзыв

При ближайшем рассмотрении дома обнаружила, что плеер не видит карту памяти (специально купила подходящую для него карту) и не умеет отключаться (отключается, а потом обратно включается). Пошла в Евросеть, и что выясняется: не прошло семи дней со дня покупки, я могу его сдать на экспертизу, но серийный номер на коробке и серийный номер плеера не совпадают и принять они его не могут. остается теперь только платный ремонт. Вот такой способ нагрева покупателей. Видно, надо куда-то девать бракованные вещи, вот и через интернет-магазин это сделать самое то: на ходу проверить невозможно, и этим вовсю пользуются. Отвратительно, мерзко и просто не красит такую вроде как солидную контору, а на деле просто элементарных мошенников. Расскажу об этом на всех возможных сайтах, из людей дураков делают

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Засовывают брак через покупку в интернет-магазине

Александр
24.03.2016

Магазин ЕВРОСЕТЬожидает публикации
из Ижевска, сегодня

ужасный магазин
Заказ №0316-551760-IJ

Способ покупки: доставка

Достоинства:

их нет

Недостатки:

ужасный магазин

Комментарий:

Оформил в интернет магазине Евросеть зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 kit 18-55 VR Black — 1. Весь отзыв

00 шт., 16.03.2016 пришла смс что заказ принят, можете получить 23.03 на пункте выдачи. позвонил 23.03 в магазин узнать ка обстоят дела с заказом, пришел ли он, могу ли его получить? молодой человек долго искал мой заказ, все просил подождать, потом вообще связь пропала, перезвонил еще раз девушка снова не могла найти мой заказ, прождал 10 минут так мне никто не ответил, видимо опять связь прервалась. перезваниваю в 3 раз спрашиваю где мой заказ, диктую его, наконец то нашли мой заказ, молодой человек сказал что мне перезвонит менеджер по этому заказу. Через некоторое время мне перезванивает девушка и сообщает что мой заказ у них не сохранился и т.д. (а если бы я сразу оплатил? все тоже бы оплата не прошла бы?), в общем про оплату это др история, напишу ниже. Девушка предложила оформить заказ снова, я согласился, она минут 5-10 пыталась оформить заказ, потом сказала как оформит перезвонит, я спросил цена будет та же? она сказала да. БЫЛА АКЦИЯ, у меня сложилось впечатление что акции магазина это фикция чтобы привлечь людей, а потом отменяете заказы. Потом девушка мне снова перезвонила и сообщила что заказ оформить не может, по техническим причинам, оформите сами. я говорю товар точно есть там? она сказала да. захожу на сайт смотрю его там нет. перезваниваю снова по телефону прошу оформить заказ снова, молодой человек сказал что сейчас посмотрит и пропал ждал минут 10, либо связь снова прервалась.
Также мы оформлял др заказ на др модель зеркального фотоаппарата тоже должен был на днях приехать, позвонили им и оказалось что там что-то напутали отправили не тот товар, менеджер сказал что на днях должен приехать, надеюсь что будет все хорошо.

Достоинства

их нет

Недостатки

ужасный магазин

Ирина
23.03.2016

Очень не советую покупать технику в этой сети!!!!! Сотрудники региональных филиалов (в частности в г.Тольятти) имеют право только на продажу техники, претензии покупателей к качеству товара принимать не имеют права и не делают этого. Весь отзыв

Все заявления предлагают направлять по почте в г. Москву. При совершении покупки в магазине об этом не предупреждают, информацию на стойках не размещают. Представители отдела рекламаций, по телефону вежливо хамят и посылают культурно.
Сложностей по возврату некачественной техники много!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят и не дорожат своим Потребителем!

Алена
23.03.2016

Люди… не покупайте ничего в евросети и расскажите всем, что б обходили стороной этот магазин. Купила в начале февраля телефон в котором не держитьмя зарядка более двух часов, и это не удивительно т. Весь отзыв

к все сотрудники салона сидят и играют в новые тел. С ветрины, а потом протирая салфеточкой ставят на место. Но экспертизапоказала что мой тел. Исправен. . Уже коонец марта, а мне досих пор не отдали мойтелефон. теперь по рассказам менеджеров салона в красноярске кул. Красноярский рабочий 27 не приезжает курьер с моим телефоном и когда он приедит тоже никто не знает. Звонила директору в красноярске, звогилп в москву, но никто даже и не претполагает КОГДА? УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА ЕВРОСЕТИ МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ ПОВЛИЯЕТЕ НА СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, НЕ ХОЧЕТСЯ СУДИТЬСЯ ИЗ ЗА ТЕЛ. В 5000 ,тысяч. Но ХУЖЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я НАДЕЮСЬ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА «ОТЛИЧНОЕ» ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ

Наталья
21.03.2016

Никогда не покупайте ничего в этой компании!!!!! В августе 2015 купила там телефон г.Шатура. Ровно через месяц сломался, взяли по гарантии в ремонт. Второй раз ровно через месяц тоже самое, третий раз через месяц та же самая поломка. Весь отзыв

Четвертый раз сломался, взяли на проверку качества, которая конечно же дефектов не выявила. Директора магазина постоянно нет на месте, продавцы постоянно меняются, и каждые все говорят по разному. Короче ни денег, ни обмена телефона вы не дождетесь!!!

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
15.03.2016

Таких некомпетентных сотрудников, хамства и нежелания помочь клиенту надо еще поискать, но на удивление они собраны в одном месте — Евросеть, причем как в Москве, так и в СПб. Общалась по ремонту смартфона с тремя разными сотрудниками магазина и головного офиса, и у всех разная информация по моему вопросу. Весь отзыв

Правды не найти, ужасно! Никому не рекомендую эту компанию…

Достоинства

Нет

Дмитрий
12.03.2016

Евросеть,как магазин, для меня больше не существует. Купив телефон, в этом магазине в г.Советском ТЦ «Амбар», за год сдали 2 раза в ремонт. Через 2 месяца он опять сломался, отдали в ремонт, а они его продержали 3 месяца, говорив,что он находится в сервисном центре. Весь отзыв

Когда закончилась гарантия, они его вернули в том состоянии, в котором мы его сдавали, без акта приёмки. Можно сделать заключение, что он пролежал все эти 3 месяца в магазине, никуда его не отправляв. И заменить они его отказались. Директором данного магазина является Дмитрий Аристов, который якобы отправлял его на ремонт.
Рекомендую всем, обходить данный магазин стороной.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны выше

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г. Весь отзыв

, осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Вчеслав
04.03.2016

Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Описаны выше.

Andrey
23.02.2016

Не повезло с салоном прежде чем приобрести товар выбирайте салон. Берите ге духовно толяько не евросеть

Достоинства

Нет! При таком подходе наверное и не будет. Мастера по продажам.

Недостатки

Отказывают в сервисном обслуживании аппарата который имел не осторожность приобрести в салоне сотовой связи евросеть

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г. Весь отзыв

, осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Весь отзыв

Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Весь отзыв

Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Весь отзыв

Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

ЗЛОЙ КЛИЕНТ
21.04.2016

Переслали мне значит на днях деньги по системе «золотая корона». Т.к. в ЕвроСети эта система есть, пошел туда. Передо мной человек отправлял деньги своей матери и все работало,а как дошла моя очередь получать деньги, то вдруг «перестала работать» база. Весь отзыв

Кассир отправил меня в другое отделение. Пришел. Там такая же фигня! Деньги берут с удовольствием,а выдавать переводы не хотят! Находят самые разные отмазки. В итоге плюнул и пошел в банк. Причем сотрудник этого банка сам признался что через ЕвроСеть деньги лучше не отправлять.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. КОЛЛЕКТИВ БЫДЛОВАТЫЙ.

Недостатки

ЕВРОСЕТЬ-ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!

сергей
18.04.2016

не ходите к ним даже во время скидок, так как скидку они компенсируют навязыванием, причем обязательным, всякой хрени вроде гарантии на два года, обслуживания во время гарантии. продавцы не в курсе что они вообще продают и характеристики товара для них темный лес. Весь отзыв

к тому же хамы 100%

Достоинства

нет

Недостатки

абсолютно все

Ильдар
15.04.2016

Ужасная компания, лучше не сталкиваться с ними.
Купил у них samsung galaxy core, пришел домой и обнаружил, что вторая симка не работает, вернулся
мне заявили, что обмен не возможен, сдал им телефон в сервис, через неделю мне его вернули, сказав — сломали вы его сами- восстановить нельзя, при этом гарантии у вас больше нет, которую я покупал отдельно еще!!!
самое смешное, что через неделю симкарта сама заработала, то есть они даже не открывали и не смотрели!!!!

Достоинства

их нету

Недостатки

пытаюсь впарит ненужную гарантию, при этом делают это незаметно для Вас, спрашивая гарантия вам на год или на два года, как будто вы уже согласились на дополнительную гарантию за деньги!!!!

ЮЛИЯ
10.04.2016

Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!!!У меня сломан телефон я прихожу почти каждый день ругаться с ними ..Телефон сам перезагружается.. В ремонте евросеть мне сказали у вас все нормально и сбросили до заводских настроек… ни обмена ничего. Весь отзыв

. Я пойду подавать в суд… Меня они не слышат… Думают что до суда покупатель не дойдет..ну ну ….

Достоинства

никаких .один ужас.и консультанты какие то тупицы.. ни хрена в своей работе не знают.

Недостатки

плохое обслуживание

Александра
27.03.2016

Как я согласна со всеми отрицательными отзывами!!! Заказала в интернет-магазине Евросети плеер Sony Walkman на день рождения. Привез курьер, на ходу, на сколько это было возможным, проверила его работоспособность и курьер уехал. Весь отзыв

При ближайшем рассмотрении дома обнаружила, что плеер не видит карту памяти (специально купила подходящую для него карту) и не умеет отключаться (отключается, а потом обратно включается). Пошла в Евросеть, и что выясняется: не прошло семи дней со дня покупки, я могу его сдать на экспертизу, но серийный номер на коробке и серийный номер плеера не совпадают и принять они его не могут. остается теперь только платный ремонт. Вот такой способ нагрева покупателей. Видно, надо куда-то девать бракованные вещи, вот и через интернет-магазин это сделать самое то: на ходу проверить невозможно, и этим вовсю пользуются. Отвратительно, мерзко и просто не красит такую вроде как солидную контору, а на деле просто элементарных мошенников. Расскажу об этом на всех возможных сайтах, из людей дураков делают

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Засовывают брак через покупку в интернет-магазине

Александр
24.03.2016

Магазин ЕВРОСЕТЬожидает публикации
из Ижевска, сегодня

ужасный магазин
Заказ №0316-551760-IJ

Способ покупки: доставка

Достоинства:

их нет

Недостатки:

ужасный магазин

Комментарий:

Оформил в интернет магазине Евросеть зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 kit 18-55 VR Black — 1. Весь отзыв

00 шт., 16.03.2016 пришла смс что заказ принят, можете получить 23.03 на пункте выдачи. позвонил 23.03 в магазин узнать ка обстоят дела с заказом, пришел ли он, могу ли его получить? молодой человек долго искал мой заказ, все просил подождать, потом вообще связь пропала, перезвонил еще раз девушка снова не могла найти мой заказ, прождал 10 минут так мне никто не ответил, видимо опять связь прервалась. перезваниваю в 3 раз спрашиваю где мой заказ, диктую его, наконец то нашли мой заказ, молодой человек сказал что мне перезвонит менеджер по этому заказу. Через некоторое время мне перезванивает девушка и сообщает что мой заказ у них не сохранился и т.д. (а если бы я сразу оплатил? все тоже бы оплата не прошла бы?), в общем про оплату это др история, напишу ниже. Девушка предложила оформить заказ снова, я согласился, она минут 5-10 пыталась оформить заказ, потом сказала как оформит перезвонит, я спросил цена будет та же? она сказала да. БЫЛА АКЦИЯ, у меня сложилось впечатление что акции магазина это фикция чтобы привлечь людей, а потом отменяете заказы. Потом девушка мне снова перезвонила и сообщила что заказ оформить не может, по техническим причинам, оформите сами. я говорю товар точно есть там? она сказала да. захожу на сайт смотрю его там нет. перезваниваю снова по телефону прошу оформить заказ снова, молодой человек сказал что сейчас посмотрит и пропал ждал минут 10, либо связь снова прервалась.
Также мы оформлял др заказ на др модель зеркального фотоаппарата тоже должен был на днях приехать, позвонили им и оказалось что там что-то напутали отправили не тот товар, менеджер сказал что на днях должен приехать, надеюсь что будет все хорошо.

Достоинства

их нет

Недостатки

ужасный магазин

Ирина
23.03.2016

Очень не советую покупать технику в этой сети!!!!! Сотрудники региональных филиалов (в частности в г.Тольятти) имеют право только на продажу техники, претензии покупателей к качеству товара принимать не имеют права и не делают этого. Весь отзыв

Все заявления предлагают направлять по почте в г. Москву. При совершении покупки в магазине об этом не предупреждают, информацию на стойках не размещают. Представители отдела рекламаций, по телефону вежливо хамят и посылают культурно.
Сложностей по возврату некачественной техники много!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят и не дорожат своим Потребителем!

Наталья
21.03.2016

Никогда не покупайте ничего в этой компании!!!!! В августе 2015 купила там телефон г.Шатура. Ровно через месяц сломался, взяли по гарантии в ремонт. Второй раз ровно через месяц тоже самое, третий раз через месяц та же самая поломка. Весь отзыв

Четвертый раз сломался, взяли на проверку качества, которая конечно же дефектов не выявила. Директора магазина постоянно нет на месте, продавцы постоянно меняются, и каждые все говорят по разному. Короче ни денег, ни обмена телефона вы не дождетесь!!!

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчеслав
04.03.2016

Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Описаны выше.

Andrey
23.02.2016

Не повезло с салоном прежде чем приобрести товар выбирайте салон. Берите ге духовно толяько не евросеть

Достоинства

Нет! При таком подходе наверное и не будет. Мастера по продажам.

Недостатки

Отказывают в сервисном обслуживании аппарата который имел не осторожность приобрести в салоне сотовой связи евросеть

Юлия
14.02.2016

купили регистратор в евросети г. Сафоново ул. Кирова д.6. через три недели он сломался и его отправили на ремонт. когда прошло 46 дней мы обратились для получения товара,но нам директор магазина Стейсикова отказала нам в получении товара, сказала чтобы мы звонили на горящую линию. Весь отзыв

Мы туда позванили и нам сказали что товар ремонту не подлежит и мы обратились в салон для получения денег либо нового товара. Когда мы снова приехали нас директор Стейсикова даже слушать не стала и сказала что принимать нас не будет и разбираться в нашей ситуации не стала. Теперь я не знаю куда мне обращаться и что делать не денег не товара я не получила.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

плохое отношение, не разбираются в сложившейся ситуации.

Павел
12.02.2016

ЕВРОСЕТЬ это ужаснейшая торговая сеть!!! Купил телефон 27.01.2016 в Иркутске, м-н Университетский (ND93 Иркутск-61)Филипс S388 при первом же разговоре с абонентом выявил что телефон имеет заводской дефект. Весь отзыв

В Разговорном динамике выявлен посторонний звук, слышен звон, дребезжание в динамике. Сразу же принёс обратно телефон в магазин и сообщил о недостатке. Продавец отказался вернуть мне деньги за телефон и заменить на аналогичный. Чем нарушила мои права. Люди не покупайте продукцию в этой сети!!! Если уже отдали деньги за продукцию, обратно их уже не получите. В других магазинах таких случаев не было всегда возвращали деньги, либо меняли на другой товар.

Достоинства

Вообще никаких.

Недостатки

Отфутболивают, нарушают Закон о защите прав потребителей. С ними только судиться.

Светлана
10.02.2016

Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. Весь отзыв

торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет дозваниваться в СП. Но это не так. Телефон оказался неисправный — не заряжался. Сдали на ремонт по гарантии. Продержали телефон 3 недели, написали , что дефектов не обнаружили. Мама еще раз сдала на ремонт написали что нужно проверить зарядное устройство. Но если дело в ЗУ, по идеи и по гарантии они должны были поменять ЗУ. Продавец предложил купить у них другое зарядное устройство. Все это продолжалось почти 3 месяца. В итоге продавец дал, как он выразился свое, личное ЗУ. Маме все таки удалось попользоваться телефоном почти месяц.
И снова проблема — перестал работать динамик. Мы решили сдать телефон или поменять на другой. Но не тут-то было. Нам сказали , что нужно 3 раза сдать на ремонт только тогда решиться судьба его. На что мы возразили, нам не нужен так называемый, новый телефон после ремонта. Написали претензию и требование о возврате денег в головной офис г. Самара . Нам ответили, что нужно отдать телефон со всем содержимом на проверку и только тогда решится его судьба. Мы с мамой пошли сдали телефон и письменный ответ из г. Самары. Продавец сделал копию этого письма. При этом ни разу при сдаче телефона не дали ни каких квитанций так и в этот раз. И вот наконец самое страшное случилось. Позвонил продавец с просьбой фото нашего телефона .Я говорю, что телефон у ВАС, сделайте и отправьте. На что тот в наглую заявил , повторяя несколько раз, что никакого телефона он у нас не брал и ничего не знает. Я боюсь маме такую новость сообщить. У нее снова будет инфаркт. и на этот раз может быть последним.

Достоинства

О чем речь, никакого достоинства. Совсем совесть потеряли.

Недостатки

Обман, хамство, аферисты там работают

Ольга
09.02.2016

Несколько дней назад у моей мамы – 73-летней женщины с больным сердцем прямо на улице сломался телефон. Это был замечательный бабушкафон Fly, который подходил ей во всем. Для нас телефон у мамы – не развлечение, а крайняя необходимость, т. Весь отзыв

к. у нее была операция и на сердце ей поставили 7 (семь!) стентов. Я сейчас нахожусь за границей и мне и всем родственникам важно иметь постоянную связь с нею. А маме важно иметь под рукой возможность если что – то случиться вызвать врача.
Мама потому сразу пошла в салон «Евросети», который находится в ТЦ «Голицыно» на Привокзальной площади одноименного города в Подмосковье. И хотя «Евросеть» стала в последнее время не отличается большим выбором, но мы всегда покупали всю технику раньше там и потому мама решила, что в салоне ей помогут купить нормальный новый телефон. И ей «помогли». Сначала впарили видимо слабо распродаваемую модель ALCATEL ONE TOUCH 2012D DARK CHOCOLATE, потом, что бы переставить сим – карту, раскурочили телефон старый FLY, который теперь не подлежит восстановлению, хотя отломалась изначально только крышечка раскладушки и ее вполне можно было починить. Теперь все внутренности телефона разломаны – там всегда туго доставалась сим-карта и батарейка, но это не повод его ломать конечно был. Новым телефоном со сложной системой как использования, так и настройки, эти менеджеры – впариватели неликвида маме тоже не объяснили как пользоваться и сказали, что если что – его обменяют. Инструкция к этому телефону написана мелко, практически нечитаемо. Мама попросила меня разобраться. Я прочла с трудом инструкцию и поняла, что там информации о настройках нет и вообще отзывы об этом телефоне самые отвратительные, а главное – все пишут, что его категорически нельзя покупать пенсионерам – тихий звук, неудобные клавиши, мелкие буковки на экране, плохой заряд батареи и т.д. Менеджеры видели какой был телефон у мамы до этого, но видимо желание сплавить безответной старушке неликвид побороло в них все, кроме жадности. Я отправила маму сдавать телефон, выбрала ей из скудного каталога Евросети подходящий бабушкафон Филипс, который стоит на 2000 рублей дороже той гадости, которую ей всучили. И тут менеджеры голицынсекой Евросети начали придумывать всяческие нереальные отмазки, что бы не менять телефон – якобы он уже использовался и хотя выглядит как новый, но батарейку то заряжали, теперь мол все. Его нельзя брать обратно. (запомните этот момент, т.к. в дальнейшем эти менеджеры врали своему начальству, что якобы телефон поцарапан и испорчен, а начальство врало от их имени на форумах, а на деле все дело в якобы уже использованной батарейке). Мама расплакалась и попросила хотя бы помочь настроить это, то что они ей продали – распоясавшиеся хамы начали за настройку с нее требовать 500 рублей. Она ушла. Рассказала мне, я попыталась уладить конфликт через обращение в социальных сетях к Евросети. Но там наговорили кучу вранья и сказали, что так и быть, могут настроить телефон уж бесплатно, но менять не будут. А компания нанятых троллей или работников Евросети, просто заклевала меня и обкладывала матом, мало того, они начали кичиться тем, как они уже отшивали покупателей возмущенных и писать истории об этом. Т.е. явно у них там соревнование – обмани и разведи на деньги. И понятно, что пожилые люди – наиболее удобный для этого вариант.
Мама этот новый телефон совсем не слышит, дозвониться до нее никто не может. Евросеть отказывается признавать непрофессиональную (как минимум) работу своих менеджеров и менять телефон.
Категорически всем, кто имеет пожилых родственников, не советую не покупать им ничего в Евросети ни тем более, что бы они сами там покупали! Потому, что мало того, что их обманут с покупкой, так еще начнут пытаться вымогать деньги за то, что бы научить ею пользоваться. Просто как продавцы сетевые китайских волшебных таблеток, которые по квартирам ходят и бабушек на деньги разводят.

Алексей
08.02.2016

Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО «Евросеть-Ритейл» по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Весь отзыв

Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий день после покупки, отнес камеру в магазин. Однако, камеру у меня не приняли, сославшись на необходимость написать заявление, которое я прилагаю, через неделю я получил ответ от ООО «Евросеть-Ритейл» о том, что мое заявление рассмотрено удовлетворительно. Придя в магазин повторно 5 февраля 2016 года с камерой и товарным чеком, руководство магазина отказало мне в возврате денег и настойчиво рекомендовало отнести самостоятельно камеру в ремонт и пользоваться ей в таком виде, какая она есть, т.е. сломанной. На мои ссылки на закон и мои права потребителя руководство магазина не реагировало. 8 февраля 2016 года я позвонил в отдел рекламации ООО «Евросеть-Ритейл» с целью проконсультироваться, как мне быть дальше. Мне разъяснили, что я должен придти еще раз в этот магазин, в присутствии директора магазина еще раз позвонить в отдел рекламации и путем таких совместных переговоров они решат мой вопрос в «индивидуальном порядке». Почему я должен испытывать такие сложности, в очередной раз привозить камеру и сам соединять их для разговора? Тратить свое время, деньги на проезд и самое абсурдное, деньги на звонок их отдела рекламации с их же директором магазина? Как я могу защитить свои права потребителя? Свой ответ №327565 на мое заявление ООО «Евросеть-Ритейл» составили положительно, но на деле они создают все возможные препятствия для потребителя получить свои деньги, получается безысходная ситуация.
Алексей

Достоинства

нет

Недостатки

обман и хамство

НАДЕЖДА
01.02.2016

здравствуйте!хочу поделиться своим опытом. муж оформил кредит в евросети на телефон нокия люмия 550 и экранную пленку на телефон.прийдя домой я начала спрашивать,сколько,что стоит?муж сказал ,что телефон стоит 9490,а сколько стоит пленка не вспомнил. Весь отзыв

по моим подсчетам сумма кредита не должна была превышать 9900 рублей,но почему то в размере кредита сумма оказалась 10879.на 1000 рублей больше.кроме кредитного договора,никаких чеков на взятый в кредит товар не предоставили.я пошла уточнить,откуда взялась такая сумма и попросить предоставить мне чек.на что мне ответили,что чек дать они нам не могут,так как товар куплен в кредит без первоначального взноса.но кое как добилась товарного чека.товарный чек был на сумму 9980:телефон-4490+пленка-490.а куда делась тысяча рублей,мне обьяснить не смогли и сказали обратиться в хом кредит,будто это их процент.позвонив в банк,они мне перечислили наименования товаров и услуг,оформленных в кредит:телефон-9490,пленка-390(хотя в товарном чеке е е стоимость -490),на сто рублей больше и самое удивительное-консультация по установке ос windows 10-999рублей,хотя на этом телефоне стоит уже windows 10!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!отправила жалобу на емайл евросети:ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.БРАЛИ КРЕДИТ:ФИЛИАЛ ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ООО ЕВРОСЕТЬ-РИТЕЙЛ №421 АНГАРСК-1.ПРОДАВЕЦ КАЗАК ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА.ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ 1000 РУБЛЕЙ+НАЧИСЛЕННЫЕ НА НЕЕ БАНКОМ ПРОЦЕНТЫ+ЗВОНОК В МОСКВУ+ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.В итоге я получила свою 1000+400 рублей за проценты по кредиту.в общем я получила обратно свои деньги,никаких извинений,никакого расскаиния в глазах продавца.ген.директор позвонила,сказала,что они связались с юристом,что если я буду судиться,никакого морального ущерба не высужу.и от нее кстати никаких извинений тоже не услышала.вот и довольствуюсь своими же деньгами.а впечатление очень испорчено.сама в евросеть больше не пойду и другим не советую

Достоинства

нет

Недостатки

один недостаток

Марат
28.01.2016

Купил водонепроницаемый телефон RugGear RG128 Marine, через день увидел щель между уплотнительными вставками в корпусе, причем щель 2 мм.при небольшом усилии увеличивается, корпус на телефоне «ходит ходуном» и он далеко не герметичен. Весь отзыв

Телефон был отправлен на проверку качества спустя 20 дней позвонил мужчина представившийся «Михаилом» пояснивший что телефон в полном порядке и находится в исправном состоянии, а щель между двух половин корпуса сквозь которую во внутрь телефона проходит даже человеческий волос не чего страшного. Предложил мне подождать еще полторы недели и получить высланный сломанный телефон. Совет остальным не тратьте время, сразу же обращайтесь в магазин с напечатанной претензией, лучше не чего в нем не покупайте.

Достоинства

Продавцы делают вид что им не все равно, вот пожалуй и все.

Недостатки

читай выше

Наталья
27.01.2016

Потенциальные покупатели, обращайте внимание — евросеть продаёт телефоны с большими неисправностями — телефон и зарядка греются,телефон не заряжается. Деньги возвращать не собираются,судятся,да ещё и за экспертизу пенсионерам присуживают. Весь отзыв

Позорники бессовестные!

Достоинства

0 достоинства.

Недостатки

1).»Разводят» пенсионеров неисправными устройствами.
2). Деньги за свой хлам не возвращают.

Ирина
25.01.2016

Купила планшет, а он оказался б/у, назад брать отказались и деньги не вернули, евросеть по адресу : г усмань, ул, ленина,101 причем пользовался им сам сотрудник евросети(Директор магазина ) как потом оказалось, планшет сильно зависал, на нем остались сообщения за 2 месяца датами до даты покупки планшета, создан аккаунт, история в интернете не удалена, страница в контакте сохранена осталась, скачена ЙОТА, и многие другие программы которые были скачены с плеймаркета, когда я привезла планшет назад меня как будто не слышали, что он б/у, начали объяснять что его просто проверяли как он работает либо активировали через него симкарты, насколько я знаю для этого с витрины не имеют права они брать товар, но когда планшет завис при Директоре магазина он сказал что отправит его на диагностику, через две недели он позвонил и сказал что с планшетом все в порядке, когда я приехала за ним оказалось что просто скинули настройки с него до заводских, соответственно все удалилось, при просмотре как работает планшет, он сново завис, показав это директору магазина он сказал что это из-за того что подключения к интернету нет, хотя первый раз они разрешали подключится к их вайфаю для проверки. Весь отзыв

Планшет брать назад они отказались , хотелось бы справедливости, чувствую себя униженной и оскорбленной. Имя и фамилию этого человека знаю.

Павел
21.01.2016

Я в БОЛЬШОМ ШОКЕ от компании евросеть,мне кажется купив телефон у цыган на привокзальной площади и обратившись с проблемой по работе телефона люди бы больше поучавствовали в моей проблеме, а это после того как оставил три жалобы на горячей линии,никаких официальных ответов, после лично вышел на номер-общения с региональным менеджером, позже вышел на телефон директора по продажам ,она обещала во всем разобраться и перезвонить, разговор первый с ней состоялся 29. Весь отзыв

12.15 потом лично позвонил 04.01.16 она была за рубежом сказала перезвоню сама 11.01.16 не дождался позвонил-напомнил о себе 18.01.16 она с удивлением -а вам что не позвонили-я сейчас вам перезвоню как разберусь-звонил ей уже два раза постоянно сбрасывает и шлет смс что не может сейчас говорить , вся эта история длится с начала ноября 2015 года, забарахлил телефон( был еще на гарантии), отдали сперва в ремонт, потом экспертиза ремонта, дефект как был так и остался, потом ребята в евросети (САМ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА)-сказал так как дефект не был обнаружен то время что телефон был на ремонтах-экспертизах не продлевают вашей гарантии в середине декабря гарантийный срок истек и сказали мне-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ, я хотел чтоб к этим ….. (автозаводской район Тольятти, пересечение улиц Тополиная и 70 лет Октября- там стоит этот модуль евросети)которые меня прогоняли месяц с лишним понесли дисциплинарную ответственность за тот обман .Больше и близко не подойду к этой конторке под названием евросеть.

Илья
09.01.2016

Я ничего не понимаю в телефонах. Поэтому в салоне Евросети в ТЦ Калужский попросил продавца-консультанта подобрать мне телефон с функцией 3G, но при подключении к оператору, оказалось, что телефон не поддерживает 3G. Весь отзыв

Попытался сделать возврат, но получил отказ

Достоинства

никаких

Недостатки

мошеники

Михаил
28.12.2015

Претензия. При покупке 27.12.2015г. в салоне Королев 7 iphone 5s мне было отказано в частичном списании баллов с карты «Кукуруза». Ограничений в программе при покупке продуктов Apple не предусмотрено. Весь отзыв

Т.к. я заказал телефон в интернет-магазине ЕВРОСЕТЬ я как порядочный человек оплатил всю стоимость наличными деньгами, хотя заранее знал, что в связном могу такой же телефон купить на 3000 руб. дешевле…… Очень неприятный осадок остался от программы «Кукуруза» в части частичного списания баллов у организатора этой программы….. ПОЗОР….
PS. Когда оставлял здесь отзыв убедился насколько ЕВРОСЕТИ плевать на свой иммидж…..

Недостатки

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЕВРОСЕТЬЮ…. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МОЖНО КУПИТЬ В СВЯЗНОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!

Дмитрий
24.12.2015

Купил Леново S60 в ЕВРОСЕТИ, после первой зарядки в режиме ожидания проработал чуть больше 3 суток, последующие зарядки постепенно сокращали срок работы, последняя зарядка, снял в обед, умер ночью!!! Принес обратно и понял в ЕВРОСЕТИ брать телефоны нельзя! Забрали в ремонт, даже не предложив замену, согласно пункту 6. Весь отзыв

2 ихнего же договора! Поменянная симка на нано размер, в старый телефон не подходит! В общем виноват в том, что остался без телефона Я! Так мне сказал продавец в ЕВРОСЕТИ потому как, за проданный брак, ЕВРОСЕТЬ ответственности не несет! Я не верю, что об этом изъяне, продавец не знал, так как телефон стоял на витрине!!! При приеме в ремонт на мое замечание, что нет отметки о состоянии телефона на отсутствие видимых повреждений, ответ был таков, меня это не волнует! Значит если мне его поцарапают или еще хуже, что то отломится, во время ремонта, это мои проблемы! Могу всем посоветовать, не берите гаджеты в ЕВРОСЕТИ! Это мой второй умерший телефон от них! В этих магазинах вы нужны, когда еще не оплатили товар!

Достоинства

Любят клиента с деньгами!

Недостатки

Продают серый товар и брак!

Елена
22.12.2015

Недобросовестная компания! Купила телефон Nokia 222, дома, отклеив защитную пленку, обнаружила, что задняя крышка люфтит, не плотно прилегает к корпусу. Принесла телефон в салон Евросеть (R687 Калуга 31) на 6 день, сотрудники посмотрели и признали, что такая проблема существует, крышка действительно поскрипывает. Весь отзыв

Предложили мне «не обращать внимания и слушать шум моря». Претензию по ненадлежащему качеству товара не приняли, в обмене и возврате денег отказали, по причине, что продавцом является ООО «Евросеть-центр» г. Воронеж, а купила я телефон в Калуге. Предложили отправить претензию по почте. Несколько раз звонили в офис, консультировались, в общем провела я там около часа, в итоге сдала телефон на экспертизу на 21 день! Причем сказали, что по их опыту результат для меня будет отрицательный и свои права придется отстаивать в суде. Правильно писали выше: «Мягко стелят, жестко спать». Когда покупала телефон общались иначе, навязывали кучу ненужных услуг. В итоге осталась без телефона и с неприятные впечатлениями от этой компании.

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны в отзыве

елена
29.04.2016

г.Ижевск магазин на Пушкинской.При замене сломанного мп-3,на новый продавец Александр К. мило улыбаясь второй раз содрал деньги за страховку.При моем вопросе почему сумма доплаты больше рассказал длинную сказку, при этом у него почему-то отказался работать терминал и попросил доплатить наличными.

Достоинства

очень деликатно заговаривают зубки

Недостатки

больше заходить не буду

Константин
25.04.2016

Сдал свой телефон на зарядку,в компанию ЕВРОСЕТЬ на зарядку(г Москва ул юСвободный пр-т 33А) пришёл через 30 минут телефон пропал,все разводят руками ,ни кто ни чего не знает,когда отправил туда претензию и указал свои данные меня забанили позвонил с другого телефона ,опять сказали обращяться в правоохранительные органы

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Всех посылают,после покупки товара

Иван
19.04.2016

13.06.2013 купил у них свой первый Айфон, так как в технике я полный, ноль то заплатил за его активацию, наклейку пленки и т.д. и т.п. Три года вопросов не возникало, пока телефон не начал глючить. Тут то и возникла необходимость его обновить (до этого этим вопросом не озадачивался). Весь отзыв

Но так как активацию делал не я, то сами понимаете, пароля от айклауда я не знал. Позвонил в поддержку APPEL (нужно отдать должное работают они выше всяких похвал) где мне сказали, что для разблокировки нужно подтвердить факт приобретения телефона, а так как телефон был куплен три года назад, сами понимаете, чек не сохранился. Поддержка Appel порекомендовала обратиться в салон, где телефон был приобретен и попросить распечатать чек из базы. Ну я так и сделал, пришел в салон, описал ситуацию (менеджер оказался на удивление очень отзывчивым, но приятности на этом закончились), нашли в базе информацию по телефону, что действительно приобретался у них. Менеджер дал телефон отдела рекламаций, куда нужно позвонить и запросить информацию по чеку. В салоне чек распечатать не получилось, так как, со слов менеджера, поменялась программа и на точке теперь нет возможности распечатать чек из базы. Я так и сделал, позвонил в отдел рекламации, описал ситуацию, они в очередной раз все нашли…. Но полученный ответ меня шокировал, ничем помочь не можем, таких как вы тысячи и вообще, что вы не знаете пароль, не наша головная боль, а ваши проблемы, идите и покупайте новый телефон!!! Это что еще за ответ такой??? То есть как брать деньги за скажем так совсем не дешевый телефон, с дополнительными так сказать сервисами, мы с удовольствием, а как помочь, так пошли в …??? ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД!!! Больше не нагой в ЕВРОСЕТЬ!!!

Достоинства

Близость к дому

Недостатки

Ужасное отношение персонала к покупателям, точнее когда покупаешь отношение СУПЕР, а когда пытаешься решить проблему, ОТКРОВЕННО ХАМЯТ!!!!

Виталий
12.04.2016

Приобрел смартфон LG 295 L Fino в Евросети в ТЦ Сан Сити на пл. Карла Маркса 7. Придя домой и вставив сим карту, попробовал сделать звонок. Оказалось, что нет звука, не работает динамик. На следующий день пошел возвращать смартфон. Весь отзыв

Написал претензию, деньги не вернули, подменный телефон не дали, забрали в сервис на экспертизу!!! Уже прошло 14 дней. Заходил сегодня, обещают по закону до 45 дней мозг сношать !!!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ольга
12.04.2016

Вчера в Энгельсе в Евросети сын купил мне телефон в подарок. Приобрел чехол и стекло защитно,.продавец назвал сумму покупки, оплатили. Дома ,посмотрев чек ,обнаружили,что продавец взял с нас на 400 руб больше,чем в чеке. Весь отзыв

Конечно, разбираться не пойдем,но осадок остался ….

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

Егор
06.04.2016

отправил свою мать поставить плёнку на планшет 8 дюймов мало того одни азиаты так ищё и обманывают поставили плёнку на 7 дюймов так ищё и завысили цену на плёнку
прошу что то сделать

евросеть на калужском

Недостатки

долбоёбы одни обманывают покупателей плохо делают свои обезательства

Рамиля
02.04.2016

Текст отзыва*
оплачивала авиабилеты через Евросеть. оплату приняли легко, но вот когда дошло дело до возврата. ..вот они мне нервы потрепали! целую неделю мучали. На данный момент вот стою уже час в их офисе, который находится по адресу г. Весь отзыв

Казань, ул.Петербургская, 1 , специально не ухожу, чтобы быстрей решали вопросы. Сначала говорили, что нет денег в кассе, а когда передо мной оплатили налом сумму, которая нужна мне длявозврата, то начали говорить, что касса не дает сделать возврат! молодцы, хорошо врете!

Достоинства

Достоинства
быстрая продажа

Недостатки

Недостатки
невозможно сделать возврат

Константин
31.03.2016

Отвратительное качество аксесуаров , отвратительные подлизы консультанты меняющие мнение прямо на глазах, а так же компания не сроблюдает закон о правах потребителя

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

все остальное

Светлана
30.03.2016

Реитинг хуже плохого.купила 2телефона один глючит отдала на экспертизу и что вы думаете?через месяц сказали тф отличныи деньги назад не возвращают они плевали на нас и законы о правах потребителя никому не рекомендую

Достоинства

Нет

Недостатки

Все и не перечислиш

Анна
28.03.2016

Отвратильный магазин,сотрудники,а так же управляющие !
А про горячую линию я вообще молчу,сидят одни хамы!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Надеюсь эту компанию в скором времени закроют !

Алена
23.03.2016

Люди… не покупайте ничего в евросети и расскажите всем, что б обходили стороной этот магазин. Купила в начале февраля телефон в котором не держитьмя зарядка более двух часов, и это не удивительно т. Весь отзыв

к все сотрудники салона сидят и играют в новые тел. С ветрины, а потом протирая салфеточкой ставят на место. Но экспертизапоказала что мой тел. Исправен. . Уже коонец марта, а мне досих пор не отдали мойтелефон. теперь по рассказам менеджеров салона в красноярске кул. Красноярский рабочий 27 не приезжает курьер с моим телефоном и когда он приедит тоже никто не знает. Звонила директору в красноярске, звогилп в москву, но никто даже и не претполагает КОГДА? УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА ЕВРОСЕТИ МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ ПОВЛИЯЕТЕ НА СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, НЕ ХОЧЕТСЯ СУДИТЬСЯ ИЗ ЗА ТЕЛ. В 5000 ,тысяч. Но ХУЖЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я НАДЕЮСЬ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА «ОТЛИЧНОЕ» ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ

Юлия
15.03.2016

Таких некомпетентных сотрудников, хамства и нежелания помочь клиенту надо еще поискать, но на удивление они собраны в одном месте — Евросеть, причем как в Москве, так и в СПб. Общалась по ремонту смартфона с тремя разными сотрудниками магазина и головного офиса, и у всех разная информация по моему вопросу. Весь отзыв

Правды не найти, ужасно! Никому не рекомендую эту компанию…

Достоинства

Нет

Дмитрий
12.03.2016

Евросеть,как магазин, для меня больше не существует. Купив телефон, в этом магазине в г.Советском ТЦ «Амбар», за год сдали 2 раза в ремонт. Через 2 месяца он опять сломался, отдали в ремонт, а они его продержали 3 месяца, говорив,что он находится в сервисном центре. Весь отзыв

Когда закончилась гарантия, они его вернули в том состоянии, в котором мы его сдавали, без акта приёмки. Можно сделать заключение, что он пролежал все эти 3 месяца в магазине, никуда его не отправляв. И заменить они его отказались. Директором данного магазина является Дмитрий Аристов, который якобы отправлял его на ремонт.
Рекомендую всем, обходить данный магазин стороной.

Достоинства

Нет

Недостатки

Указаны выше

Мария
20.02.2016

Претензия. Приобрела в Евросети на проспекте Вернадского д 6 телефон lenovo A 5000 26.10.2015 г и глубоко разочаровалась . в конце ноября выявлен не достаток, в правом верхнем углу не чувствует сенсор, забрали на ремонт на 45 дней. Весь отзыв

Настал тот день забрала телефон, на следующий день опять не чувствует сенсор дефект не устранили ,забрали опять на ремонт обещали в течения двух недель,пришла опять забирать решила прям сразу на месте проверить, дефект опять не устранили!!!!!! и опять забрали на ремонт пообещали на две недели. И снова забираю, при включения телефона на чел моргать и подвесать я в шоке, в магазине меня соединили по всем вопросам с какой то модам, и она сказала что ваш телефон еще якобы должен быть в ремонте 20 дней и это какаета ошибка что его привези.И опять оформляем акт что бы расписаться на бумажке я ждала полтора чеса , так как сотрудники ждали бланка на проверку качества, и сказали в течения 20 дней они свяжутся БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

АННА
04.02.2016

Будьте осторожны! В Салоне Евросеть г.Магнитогорска, находится по адресу пл.Победы, ул. Маяковского, не проводят платежи, когда пришли с претензией, деньги отдали, не взяв заявление на возврат денежных средств, через полгода выяснилось, что не прошел еще один платеж. Весь отзыв

Директор магазина дает номер телефона продавца и говорит спрашивайте с него деньги. Придя в салон, после того как не дозвонились до продавца, директор посылает в суд, и при этом разговаривает на повышенных тонах, и орет что вы ничего не получите т.к. это не чек, а деньги , мы вам отдали, продавец работавший в этот день доказывая свою правду тоже начинает орать. Будьте осторожны, посетители салона!

Достоинства

нет

Недостатки

много

валерий
31.01.2016

хотел сделать приятное теще и купил на день рождения сотовый телефон она была рада такому подарку. Но радость была не долгой буквально на следующий день при разговоре появился какой-то треск и пропадания звука. Весь отзыв

купил 29.01.2016 и решил обменять 31.01.2016 верите такого хамства я еще не видел. Теперь пойду в суд.

Достоинства

не каких

Недостатки

Здесь работают хамские уроды.

Екатерина
23.12.2015

Ни когда не покупала в этой ЕроЖопе ни чего,но тут чёрт попутал.Зашла, думала посмотрю сыну подарок,планшет.купила, не дорогой. ( совсем доп.услугами вышло 6000). Пришла домой,посмотрела на покупку и передумала,не понравился. Весь отзыв

Пошла отдавать обратно.отказали!!! Сказали что мол это ваши проблемы что он вам не нравиться, купили,пользуйтесь.расстроилась,ну ладно,что делать, буду дарить что купила.на следующий день у сына ДР,подарила,он обрадовался,включил, начал играть,а планшет нагрелся,мигнул и лопнул экран ВНУТРИ!!!!! (Само стекло целое) я в шоке!!! Ребёнок плачет.(( понесла значит его обратно,взяли на ремонт.ждала месяц! А мне его вернули сломаным,сказали что это ваш косяк. Вот и осталась я без денег ,без планшета.
Евросеть продаёт сломанные,б\у аппараты,с ужасной политикой для клиента «клиент всегда ЛОХ»

Достоинства

Ни каких. Будь вам пусто Евросеть!

Недостатки

Один сплошной недостаток!

Татьяна
22.12.2015

Последний раз посетила этот магазин в г. Буденновске Ставропольского края. Продавцы-консультанты не компетентные. Приобрела чехол на айфон 4, стоимость. 690 рублей. За покупку расплатилась бонусами «Спасибо от Сбербанка». Весь отзыв

Уже дома выяснилось, что чехол оказался бракованным (выгнутый). На следующий день вернулась в торговую точку, чтобы обменять товар. Продавец подтвердил, что чехол действительно бракованный, но заменить его было нечем. Вернуть бракованный товар оказалось проблемой, так как за покупку расплачивалась бонусами. Продавец сказал, что я должна приобрести какой-нибудь товар за наличку, чтобы мне оформили возврат покупки. Предлогать начали абсолютно все, что было в наличии, вплоть до того, чтобы я купила новый телефон, хотя старй меня вполне устраивает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие компетентности у продавцов-консультантов, не знание товара, нежелание работать с клиентами

Виктория
07.12.2015

Мягко стелят, да жестко спать. Это как раз про компанию Евросеть. Возникла ситуация по некачественному товару (самсунг эйдж). Телефон не хотели принимать бех проверки качества, сдала его на 13-й день, без каких-либо внешних повреждений. Весь отзыв

Дело дошло до суда, заключили мировое соглашение по инициативе компании Евросеть. Однако и здесь Евросеть будет не Евросетью, но своей репутации сложившейся из многочисленных отзывов покупателей (потребителей) компания соответствует. Мировое соглашение добровольно не исполняю, около 2,5 недель Евросеть кормит обещаниями перечисления денежных средств за некачественный товар на основании Определения суда. Видимо очень сложно данной компании приходиться, если даже сотрудники Юридического отдела не могут дозвониться до бухгалтерии для выяснения вопроса о перечислении (возврата) денежных средств в течение 2,5 недель, тогда что можно говорить об обычных смертных людях, которые пытаются это сделать.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

Все недостатки которые можно перечислять, боюсь не уместятся в данном отзыве.
Ни кому не рекомендую когда либо столкнуться с Евросетью.

елена727
04.12.2015

1октября 2015г. Я купил ноутбук в евросети по адресу г.Тюмень ул.пермякова 50б т.ц.солнечный. Посоветовал купить эту модель продавец Андреев Иван Николаевич, он убедил, что этот ноутбук потянет игры в танки и сказал, что в этом магазине самые низкие цены, товар поступает от производителя, в других магазинах аналогичная модель стоит на много дороже. Весь отзыв

Очень уговаривал купить эту модель. Я покупал этот ноутбук только для игры и заранее сообщил об этом продавцу. При более внимательном ознакомлении с товаром в домашних условиях мною установлено, что данная модель не поддерживает игру в танки. 4октября 2015г. Я принес ноутбук в магазин с целью обменять с доплатой на более мощную модель. У меня приняли ноутбук, сказали “ Надо сделать экспертизу, что я не испортил ноутбук и после экспертизы мне его обменяют”. 4,10,2015г товар взяли на экспертизу. Экспертиза установила, что ноутбук целый. Я написал претензию на обмен ноутбука, но мне отказали. Этого продавца повысили в должности, видать хорошо впаривает товар, лишбы продать больше не чо его не интересует. А также Андреев Иван Николаевич пытался продать гарантию, про которую не сказал, типа она прилагается с товаром, я еле от нее отказался. Очень надоедливый продавец, теперь благодаря ему у меня есть ноутбук который мне не нужен.

Достоинства

одни недостатки

Недостатки

лишбы продать

Николай
27.11.2015

Сотрудники в офисе ст.Анастасиевская, не хотят общаться с клиентами, оформляя авиабилеты сделала одной бронью, а нужно было раздельно, в результате потерял 10000руб.сдал и по новому купил только не в Евросети.

Недостатки

Одностороние, тупые.

Валерий
24.11.2015

евросеть на петергофском шоссе 98 долго обслуживают покупателей,
пришлось ждать 30 минут,не все сотрудники могу т вбить номер заказа в компьютер,без вашего согласия вбивают свою платную гарантию в сумму покупки.

Достоинства

нет

сергей
14.11.2015

сегодня 14.11.2015 зашёл в евросеть оплатить интернет.оба терминала не работают.попросил продавца принять оплату без терминала-не принял.ТЦ Вишнёвый сад Чаадаева 28

Елена
05.11.2015

Купили айфон и сразу купили стекло на экран и заплатили за работу(наклеить). Наклоняли первый раз клая отходят,сказали:»это клей. Он высохнет и приклеится. Трите. Вот вам салфетка.» Тепла до часу ночи. Весь отзыв

Без результатно. В обед поехала к ним. Переклеили со словами:»трите. Это клей.» Тепла ещё два дня. Сегодня опять приехала. Мне просто сказали:»ну тогда не знаем. В другом месте попробуйте». Деньги и за стекло и за работу не вернули. В другом песне сделали все шикарно и за половину стоимости.

Достоинства

Тел Слава Богу работает!)))

Недостатки

Считаю,Т к работа не сделала не должны брать за это деньги.

трушина марина
29.10.2015

очень очень плохое обслуживание. Это касается торговой точки евросеть в гипермаркете Город на Рязанском пр.Мало того,что они впарили мне плохой и не исправный сотовый телефон, так они на следующий день не захотели его не обменять,не отдать мне деньги,мотивируя тем что я должна была раньше думать. Весь отзыв

Еще и нахомили мне.

Достоинства

их нет

Недостатки

ХАМЫ,сами себе придумали правила торговли,в ущерб покупателю.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация