Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Юрий
22.02.2018

Купил в салоне г.Балаково смартфон. По причине поломки на 13день принес в салон. И НАЧАЛОСЬ. Увидеть лично можно только сотрудников салона. Руководители спрятались за номера колхозных телефонов. Писал три претензии…Подаю в суд. Не общайтесь с ними ОБМАНУТ…

тамара
21.02.2018

Долгое время была клиентом компании Евросеть в Москве отзывчивые ,доброжелательные и честные продавцы -комсультанты.Но после покупки телефона в компании Евросеть в городе Нальчик улица Ленина 20 сталкнулась с обманом и невежеством продавца-консультанта (Фамилия) Асият, которая порочит имя одной из крупнейшей компании России.

Юлия
17.02.2018

Купили сыну телефон. В Евросеть, г.Камышин. ул. Ленина. При расчете на кассе сказали что использовать баллы «Спасибо от сбербанк» можно только если берешь аксессуар.Хотя в другом магазине продавцы были этим очень удивлены.И чек не дали якобы программа зависла. Мошенники-продавцы. Вряд ли теперь там что то Весь отзыв

куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Рина
15.02.2018

Сегодня в салоне Евросети столкнулись с хамством продавца.Муж взял в кредит вчера телефон айфон 6.Не продавец не он сам не обратили внимания на заводской брак.Сегодня мы поехали в надежде что если они увидят брак в телефоне без проблем нам его обменяют, но не тут то Весь отзыв

было. Обмена не будет ждите экспертизу,хотя в руках у продавца телефон тут же стал зависать. Не какие доводы просто на них не действовали.Обслуживали нас продавец и как я поняла директор магазина,но в стороне не остался и второй продавец которая каждые две минуты вставляла свои пять копеек,в оконцовке дело дошло до того что мадам мне мягко говоря нахамила,причём в жёсткой форме,стояла спиной к камерам и даже при моем замечания продолжала оскорблять.Про законы прав потребителей конечно же в этом магазине я так понимаю ничего не слышали.Когда я попросила продавца на основании какого закона нам отказывают она сказала читайте на стене,на мою просьбу объяснить она мне ответила,цитирую дословно «Я никому ничего кроме своей мамы не должна объяснять » Я просто пришла к выводу что я буду с ними разговаривать только через прокуратуру и общества защиты прав потребителей.В понедельник собираюсь идти и писать заявление.И идут они теперь дальше со своим айфоном. Пускай я потеряла эти деньги которые мне придётся выплачивать банку но дело я доведут до конца.

Ирина
14.02.2018

Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но Весь отзыв

интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
14.02.2018

Высшая степень наглости! А я ещё этих нелюдей похвалила! Больше месяца назад покупала телефон. 9.02 зашла в Евросеть по другому адресу, чтобы сделать первый платеж по кредиту. Передо мной девушка покупала практически такой же телефон как у меня. Ей показали , что входит в комплект: Весь отзыв

зарядник, гарнитура. И вот тут мне становится интересно. Я ещё уточнила, действительно ли есть наушники, назвала свою модель Нокии. Продавец даже для интереса открыла коробку с новой моделью и там, о чудо, красуются новенькие беленькие наушники. А вот теперь реторический вопрос: почему же мне при покупке на победы, 96 консультант Антон Овчаренко и директор Данила (фамилию не помню, позже напишу в комментарии), мило улыбаясь, в один голос твердили, что сейчас ни к одному новому смартфону в комплекте не идут наушники? Вы их, что, достаете и потом продаете на Авито или ещё где? Или коллекционируете? Эти наушники стОят от силы рублей 200-300, вы обогащаетесть от такого наглого обмана или самоудовлетворение испытываете? И ведь такие жалкие мелочные людишки не понимают, что им бумерангом их жадность и подлость вернётся. Я-то переживу без этих наушников, не обеднею))))) А, вот, вам, дорогие работнички, как бы это всё боком не вышло. Неизвестно, на кого вы нарвётесь, обманывая в очередной раз

Достоинства

Неплохие условия по кредитованию

Недостатки

Наглое варенье сотрудников

Евгений
14.02.2018

Люди,некогда непокупайте в Евросети телефоны и т.п. Экспертизы поддельные. Отвозят в Москву новый телефон где неработает динамик,в итоге дефектов необнаруженно. Брать автомат и только так решать вопрос с дефектами и несправедливостью

Достоинства

Одни недостатки,вешают людям лапшу на уши

Недостатки

Наживаются на людях

Станислав
11.02.2018

НИКОГДА не покупайте в Евросети! В случае поломки смартфона за 60 000 рублей максимум предложат убитую звонилку за 1000 рублей на время ремонта. Отношение к клиентам отвратительное! Данный инцидент произошел в Евросети в ТРК «Акваполис».

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Мария
09.02.2018

Крайне возмущена работой компании «Евросеть» и ее сотрудниками!!!!!!!!!!!В чем суть: 7 ноября 2017 года(напоминаю, что сегодня 8 февраля 2018 года!) сдала телефон по гарантии, в Евросеть, которая находится в г.Санкт-Петербурге, Фрунзенском районе, В здании «Карусели», на Бухарестской ул, дом 89. Предоставить мне другой телефон, на Весь отзыв

период гарантийного обслуживания сотрудники отказались, убедив, что это займет ВСЕГО 2 недели. Покупала его там же, по этому же адресу. В ноябре, принесла телефон на проверку-диагностику, что-то с камерой и аккумулятором (по гарантии это возможно, как уверяли меня сотрудники, при покупке телефона…да еще навязали «гарантию +»). Уверяли, убеждали, обещали, что эта вся процедура, займет не больше двух недель. В итоге, через месяц, 13 декабря 2017 года, приехала в офис на Бухарестской 89- А ОФИСА ТАМ НЕТ!!!!!! Вы можете представить мое состояние?! Еле нашла, куда обратиться! Причем, когда обратилась в ближайший офис ( ТЦ Балканский-2- тот же район) — отправили на Волковскую, в офис Евросети, который находится в ТК Радиус ( типа они переехали… ВОПРОС — Зачем оставляла контактный номер телефона??????? Чтобы потом искала по всему городу???).. почему же не сообщили?! Приехала вечером в офис на Волковской(13 декабря 2017), сотрудники сказали, что ждут какую-то деталь — какую ????? — срок на ремонт по деталям= 60 дней….Но на этом приключения не заканчиваются!!!! Прошли все сроки, приехала в тот же офис, 9 ЯНВАРЯ 2018 !!!!! (ТК Радиус)….И что Вы думаете? Правильно! Опять закрыли….опять не сообщили!!!!!!! и опять и снова!!!.. ПОШЕЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ(ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА), хожу с кнопочным телефон соседки!…. Пошел 4 месяц…. в офисах Евросети , а их не мало было…. меня отправили в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40) .Предварительно пообщалась с оператором,спросила, как получить компенсацию за просрочку (…Статья 23…. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.), тот ответил, что ни на какую компенсацию я права не имею!!!!!!Не имею права….РАЗВЕ? Сегодня(8.02.18) приехала в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40)- РАБОТАЮТ ДО 18-00, отпросилась с работы!!!Все-таки хотела прояснить ситуацию и увидеть- в каком же состоянии моя собственность…. Общалась с региональным директором(Антон- больше ничего про себя не сообщил) — НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИЛОСЬ, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! На просьбу вернуть телефон- пожал плечами. Попросила сейчас его отдать- сказал, что не может( обратим внимание, что это главный сервисный центр, где ЯКОБЫ все телефоны для ремонта). Тему с компенсацией замял! На все вопросы пожимал плечами и даже не показал мне мой телефон!!!!! Он как бы не 5000 стоит, покупала за 25000, для меня это немалые деньги, если для них копейки, то в чем проблема- пусть возвращают деньги(4 месяца без телефона!). Перспективы его возвращения не ясны…Я уже и не надеюсь увидеть его в нормальном состоянии…. А с виду прилична компания, не думала, что будут с ними проблемы… И теперь куда обращаться? Что делать? РОСПОТРЕБНАДЗОР? Куда стучаться?…..

Максим
08.02.2018

Перед новым годом покупали с женой в этом салоне два Айфона. Решили приобрести их в кредит без первого взноса. Оформляла кредит управляющая. Никогда бы не подумал, что федеральная сеть пойдет на мошенничество… К сожалению, отзывы в интернете перед покупкой не читал, а зря… Таких случаев Весь отзыв

в салонах Евросеть по всей стране очень много. Подписали кредитный договор не смотря (вроде не на рынке…), а позже, уже дома, увидели, что сумма, указанная в кредитном договоре, отличается от стоимости товара на 25000! Оказывается управляющая добавила к смартфонам еще несколько услуг, естественно ничего нам не сказав. При выдаче товара кассовый чек не выдают, врут, что они его отправляют в офис, хотя согласно Правил торговли кассовый чек выдаваться должен в любом случае. Так же и спецификацию к кредитному договору тоже не выдают. То есть, на что именно оформлен кредит покупатель не узнает, пока не обратится в банк. Оставили претензию посредством обращения на горячую линию Евросети, но и спустя месяц никто ничего по нашему обращению не предпринимал. Далее бесконечные попытки дозвониться до руководства, которое игнорирует звонки… Когда все таки дозвониться удалось — ничего конструктивного нам не предложили, кроме как съездить к управляющей, которая кстати теперь работает в салоне в центре, чтобы она нас вспомнила либо делать что нам угодно! В общем, совет: обходить стороной салоны Евросеть, в которой мошенничество — это норма! Со своей стороны напишем куда только можно в т.ч. Роспотребнадзор и мировой суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Вероника
08.02.2018

Приобретала телефон в рассрочку в г. Волжский,Волгоградская область,на улице Мира 74. Ужасные консультанты. Сказали что по условиям надо приобрести к телефону в рассрочку чехол и защитное стекло,хорошо ,думаю нужно всё равно. Далее диалог такой,подпишите договор тут,тут и тут… Вам идёт дополнительно гарантия на 2 года Весь отзыв

за 1749 руб и в комплекте 2 сим карты. Да хорошо, давайте. По. Подписывании договора,вижу ,что сим карты платные. Спрашиваю,почему меня не проконсультировали?! У меня есть 2 сим карты и другие не нужны,на что на меня напали с притензиями- если не надо,то расторгаем договор!!! Отвечаю- хорошо,прям щас,к сожалению срочно надо было идти на работу. Сообщаю ,что приду через 20 минут,готовьте бумаги на расторжение,начали нести ахинею — у вас есть только пол часа,на расторжение,телефон и все комплектующие на руки не отдавали,пока я лично не вырвала из рук,со словами- я оплатила,договор подписала,на руки мне отдайте товар!!! Прихожу через пол часа,у них уже руководитель на месте Оксана. С первого раза показалась компетентным человеком,объяснила,поговорили,наличными вернули за сим. С условием,что через пару дней приду заблокирую сим карты. Пришла,и сразу сообщаю,что хочу вернуть страховку- а то есть ,как изначально говорили , дополнительную гарантию на 2 года. Оксана поменялась в лице и с явным раздражением ко мне ,вам же изначально говорили,что это условие. Но по условиям,я могу вернуть эту страховку в течении 5 рабочих дней. В итоге наличными не выдали,но зачислили на лицевой счёт через 10 дней. Что хочу сказать,пока вся канитель проходила,наблюдала со стороны за консультантами- быдло людишки,заходят клиенты- их встречают в развалку,руки засунуты под мышки,глазами смотря в потолок или сторону( вид- блин задолбал-че надо?!),первые не здороваются… Люди,мой совет- не берите там… За обслуживание только ставлю 1. Первый раз обратилась туда и в последний!!! Ужасное обслуживание ,да и консультанты ставят себя выше клиента.

Достоинства

Нету

Недостатки

Полным полно.

Иван
06.02.2018

Купил телефон самсунг а5, и защитное стекло которое для этого телефона маленькое. ходил два дня к ним на ул. Лобненская 4а (ТЦ Зиг Заг), хотел чтоб заменили , ничего не добился. Продавцы совсем не знают что внутри телефона с угрюмыми лицами и на вопрос могу Весь отзыв

ли я заряжать телефон после погружения в воду( он это позволяет) ответили да прям сразу , хотя на самом деле только по истечению 4-5 часов. Продавцам совсем наплевать на клиента , они заранее знают о всех возможных проблемах и дефектах, даже если дефект заводской, и всеравно впаривают ( по другому не назовёшь). Все это случилось в 2018г . Вообщем евросеть это самый поганый салон связи и убеждаюсь в этом не первый раз, вообщем люди избегайте его стороной!

Достоинства

Отсутствуют.Особенно у директора магазина на Лобненской 4а

Недостатки

Одни сплошные недостатки,слов не хватает описать

Оксана
06.02.2018

Хочу рассказать вам,как работают мошенники в евросети г.Москва .ул .Профсоюзная.д.129 А. 29 января.я решила взять себе телефон в рассрочку .В М видео не было того.что я хотела и решила по пути зайти в Евросеть.Выбрала телефон ,который стоит 13000р ,консультант девушка со мной работала .для рассрочки Весь отзыв

предложила приобрести доп аксэссуары,чехол и стекло. Далее было так …Почему то она не стала меня до конца обслуживать и оформлять мою анкету в банки,а попросила это сделать директора этого салона(о том.что этот человек был директором.я узнала только на след день) Хочу ещё отметить,что работники были дагестанцы,ВСЕ и директор тоже .у него даже бэйджа не было и не понятно кто и что это . Мучил он меня с оформлением полтора часа .в рассрочке мне отказали все банки,кроме Тинькофф .и тот кредит одобрил.. стали оформлять документы .я изначально этого парня спросила про всё,что меня интересовало.сколько переплата будет и тд и тп ..изначально сказала,что я беру на 10 месяцев,не больше !!! Он ответил.Хорошо . потом начал мне объяснять.что банк дал мне не на 10мес кредит.а на 24 мес..но с возможностью погасить кредит досрочно..я плохо во всём этом разбираюсь и очень ещё устала стоять в духоте .поэтому как то ещё и с доверием отношусь к людям.тем более никак не могла подумать.что при оформлении кредита можно обмануть клиента..В итоге .после оформления ,он уходит и оставляет доделать всё той девушке,которая меня консультировала.Она даёт мне БУМАЖКУ где написана сумма 26000р и срок 24 мес ,хотя товар у меня был куплен на 15000 и +3000 переплата.как мне обещал директор.Я показываю эту сумму 26т девушке и спрашиваю.что это за сумма и почему только один листок без договора и расписанием ежемесячных платежей..на что мне ответила она.что -Я не знаю.он же вам объяснил,это наверное сумма ,если вы будете 24мес платить ,а один листок ,это банк такие документы даёт .один листок вам .другой такой же нам..Ну я проглотила и пошла домой . Вечером моя подруга просит показать договор ,увидев эту БУМАЖКУ она сказала.что меня обманули и по крупному.Мы стали звонить в банк Тинькофф ,от менеджера я узнаю.что я купила товар на 26150р ..в который входит 12990 телефон .чехол и стекло по 790р . портативная колонка 7890 и карта памяти на 32гб за 3690р ни колонку ни карту я не покупала и мне даже не озвучили их!!! Утром я начала звонить в Евросеть .меня соединяли с региональным директором ,который не захотел решить со мной вопрос по мошенничеству его сотрудников!Звонила раз 5 туда.операторы мне говорили.что директор не может со мной сейчас разговаривать и что он сказал,мне сам перезвонит в течении дня. Ни одного звонка .ни одного извинения за своих сотрудников мне принесено не было с его стороны.За то общаться и созваниваться с ними у него было время .! У меня такой вывод, Региональный знает о махинациях своих сотрудников ! Утром к открытию магазина я приехала в салон .директора не было.за то были все сотрудники.которые были в тот день .когда я брала телефон.Разговаривала с той девушкой ,которая меня консультировала .при чём она беременная и такими вещами занимается во главе директора салона . В общем позвонила она этому директору .сообщила.что я пришла .жДАЛА ЕГО ПРИЕЗДА 2 ЧАСА . Как ни в чём не бывало.он зашёл .поздоровался.спокойно всё выслушал и начали они мне втирать,что наверное сбой у них был .Хорошо.что со мной была подруга .,они думали.что она в банке работает .потому что она им начала их обман показывать . В общем итог такой ,пока я выходила .они моей подруге стали говорить,что зачем она впрягается ,если знает работу сотрудников банка.и сказали ей.что да.они умышленно меня обманули. приписав мне лишний товар ,но при этом такой бред он сказал Мы хотели продать эти вещи и погасить её кредит частично )))))С***А…* ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ!!!! В общем решили из меня ещё раз дуру сделать.но на этот раз не прокатило . Директор этот .предложил мне вернуть эти деньги с товара .но только через МЕСЯЦ .типа надо продать этот товар ..Я говорю ему.вы меня обманули сразу!? вот и деньги мне верните сразу .Ему ничего не оставалось делать.как вернуть мне разницу за товар .погасив банку частично мой кредит . Я ХОЧУ .ЧТОБЫ ЭТУ МРАЗЬ(БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ НЕГО И ЕГО СОТРУДНИКОВ НАЗВАНИЯ) НАКАЗАЛИ !!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ ?! УЖЕ И ТУТ НАУЧИЛИСЬ ОБМАНЫВАТЬ!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ОНИ ОБМАНУЛИ ?!!! Получается.что и региональный знает обо всём ..Будьте внимательны при оформлении кредитов и рассрочек,Проверяйте все документы как следует. . .

Rom
05.02.2018

Продают карты Халява с нулевым!!! балансом ,что выясняется после активации. серия 1010046685

Недостатки

воришки

Александр
02.02.2018

Купили ребенку часы Aimoto Sport в Евросети на Щербакова в ТЦ Дирижабль, в этот же день отпал ремешок, даже одеть не успели. Присмотрелись — имеются следы ремонта, такое впечатление что купили б.у. товар. Сдали на проверку качества — через месяц вернули с формулировкой «Неправильная эксплуатация». Весь отзыв

Будем обращаться в суд, пусть даже небольшая стоимость, но жалко потраченного времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не с кем решать вопросы на месте. Все руководство в Москве.
Сомнительное качество продаваемых товаров.

АЛЁНА
02.02.2018

САМАЯ ПОГАНАЯ СИСТЕМА И МАГАЗИНЫ. УЖЕ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН ПОКУПАЮ И ВТОРОЙ БРАКОВАННЫЙ, ТОВАР ИЗ РАЗРЯДА УТИЛИЗАЦИИ. СДАЛА В РЕМОНТ. ДАЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА КОТОРЫЙ ТИПА ЗВОНИТЕ. УЗНАВАЙТЕ. ЗВОНИШЬ. ТО ОНИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ.ТО ТИПА НИ ТУДА ПОПАЛА.ВОПРОС: ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НОМЕРА ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РОВНО ПО Весь отзыв

НИМ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ, И БЫДЛО ДЕРЖАТ!!!

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ОДНИ НЕДОСТАТКИ :МЕНЯТЬ СИСТЕМУ НУЖНО. РАБОТАЮТ ХАМЫ И ЦИНИКИ.

Наталья
30.01.2018

Проходите мимо товар номер 091709 заказывали 2 раза но получить так и не смогли

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Руслан
26.01.2018

Купил тёлефон. Через неделю он стал сам выключаться, теряет Сим карту и не возможно дозвониться. Отдал на экспертизу. Через 45 дней мне сообщили, что ,телефон полностью исправен. Но снова телефон не работает. Деньги не отдают, товар не меняют.

Ольга
26.01.2018

Евросеть обхожу стороной, друзьям , знакомым советую делать тоже самое!!! Заведомо продали чехол на телефон, купленный в один день с чехлом. Дома заметили, что тот велик. На след. день принесли на обмен, а таких нет в наличии. Денег не отдают. Предложили обмен на др.товар, отказалась. Весь отзыв

Короче протянули 14 дней, промурыжили и заявляют, что сроки вышли. Худшая сеть!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Андрей
25.01.2018

Проходите мимо, если вам не нужны проблемы. Торгуют бракованным товаром. Вернуть или обменять не получится. Поставил бы пол звёзды.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно.

иван
25.01.2018

евросеть конечно обрадовала!не грамотные продавцы-консультанты. дефектный товар.на экспертизу не берут,деньги не возвращают.во всём обвиняют клиента(покупателя).после предъявления претензии начинается хамское отношение к клиенту.на всё отмаз «технически сложный товар!» у них одна цель замотать товар. остаётся только подавать на них в РОСПОТРЕБ

Достоинства

их нет

Недостатки

один огромный недостаток!сеть евросеть

Андрей
24.01.2018

24.01.2018 в интернет-магазине был сделан заказ 180124 353779 sp. По телефону оператор сказала, что у телефона повреждена упаковка, забирали в магазине по адресу Спб Лиговский 36/40 24.01.2018, на деле пришел телефон без коробки, зарядного устройства и гарантийного талона. В виду отсутствия времени на разбирательства заказ Весь отзыв

забрали, к сожалению, телефон не подошел по своим характеристикам, в магазине отказались принять возврат те же самые люди, которые его и выдали, мотивировали тем, что у телефона нет коробки!!!!. О том, что возврат невозможен никто до этого не предупреждал. Позвонил по телефону 8(800)700-00-10 добавочный 6, там вместо того чтобы уточнить мой номер заказа (он им не нужен, он им ничего не даст, как выразилась грубоватый оператор) и попытаться разобраться в ситуации, мне начали рассказывать про некие свои суждения и подвергать сомнению мои слова основываясь ни на чем, что, якобы, телефон был с коробкой, что я это придумал, что меня все устроило, раз я забрал заказ. Я так и не понял, что трудного разобраться в ситуации и в чем проблема принять возврат товара в день продажи, полное игнорирование закона о защите прав потребителей. Лично я больше даже провода за 100 рублей в данной компании не куплю, как уж там телефоны. Никому не советую покупать что-либо в евросети, лучше выбирайте что-либо более приличное.

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания мошенников

Ольга
18.01.2018

цены как и везде, а ТОВАР ЗАРАНЕЕ С ДЕФЕКТОМ. Купила планшет Lenovo на следующий день сдала с дефектом разъема для зарядки, взяли на экспертизу на 35 дней- не нашли дефект. не отходя от кассы показываю его, опять экспертиза на 60 дней. В итоге нашли и Весь отзыв

сломала его я…..когда? ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО

Татьяна
15.01.2018

Никогда там не покупайте. В двух словах — товар, оплаченный полностью не выдали, но и деньги назад не отдают. Хамство, равнодушие. Деньги взяли — чё теперь суетиться? Теперь очередь клиента побегать. Все на горячей линии выслушивают, но никто ничего не делает, начиная от продавцов и Весь отзыв

заканчивая региональным менеджером

Достоинства

категорически нет

Недостатки

наглость, хамство, этакий образ МММ от электроники

илья
12.01.2018

купили телефон самсунг мини прайм потом выяснилось что они все идут с дефектами, при разговоре он живет своей жизнью то отключится то возьмет и блютус включит, значит что евросеть заведомо продает брачные телефоны так как сама компания самсунг эти телефоны признала с дефектом. Через день Весь отзыв

попытались обменять послали лесом аргументируя что это якобы сложное техническое устройство вообщем разводилово 90 -х

Достоинства

никаких

Недостатки

одни сплошные недостатки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Ирина
14.02.2018

Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но Весь отзыв

интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
14.02.2018

Высшая степень наглости! А я ещё этих нелюдей похвалила! Больше месяца назад покупала телефон. 9.02 зашла в Евросеть по другому адресу, чтобы сделать первый платеж по кредиту. Передо мной девушка покупала практически такой же телефон как у меня. Ей показали , что входит в комплект: Весь отзыв

зарядник, гарнитура. И вот тут мне становится интересно. Я ещё уточнила, действительно ли есть наушники, назвала свою модель Нокии. Продавец даже для интереса открыла коробку с новой моделью и там, о чудо, красуются новенькие беленькие наушники. А вот теперь реторический вопрос: почему же мне при покупке на победы, 96 консультант Антон Овчаренко и директор Данила (фамилию не помню, позже напишу в комментарии), мило улыбаясь, в один голос твердили, что сейчас ни к одному новому смартфону в комплекте не идут наушники? Вы их, что, достаете и потом продаете на Авито или ещё где? Или коллекционируете? Эти наушники стОят от силы рублей 200-300, вы обогащаетесть от такого наглого обмана или самоудовлетворение испытываете? И ведь такие жалкие мелочные людишки не понимают, что им бумерангом их жадность и подлость вернётся. Я-то переживу без этих наушников, не обеднею))))) А, вот, вам, дорогие работнички, как бы это всё боком не вышло. Неизвестно, на кого вы нарвётесь, обманывая в очередной раз

Достоинства

Неплохие условия по кредитованию

Недостатки

Наглое варенье сотрудников

Максим
08.02.2018

Перед новым годом покупали с женой в этом салоне два Айфона. Решили приобрести их в кредит без первого взноса. Оформляла кредит управляющая. Никогда бы не подумал, что федеральная сеть пойдет на мошенничество… К сожалению, отзывы в интернете перед покупкой не читал, а зря… Таких случаев Весь отзыв

в салонах Евросеть по всей стране очень много. Подписали кредитный договор не смотря (вроде не на рынке…), а позже, уже дома, увидели, что сумма, указанная в кредитном договоре, отличается от стоимости товара на 25000! Оказывается управляющая добавила к смартфонам еще несколько услуг, естественно ничего нам не сказав. При выдаче товара кассовый чек не выдают, врут, что они его отправляют в офис, хотя согласно Правил торговли кассовый чек выдаваться должен в любом случае. Так же и спецификацию к кредитному договору тоже не выдают. То есть, на что именно оформлен кредит покупатель не узнает, пока не обратится в банк. Оставили претензию посредством обращения на горячую линию Евросети, но и спустя месяц никто ничего по нашему обращению не предпринимал. Далее бесконечные попытки дозвониться до руководства, которое игнорирует звонки… Когда все таки дозвониться удалось — ничего конструктивного нам не предложили, кроме как съездить к управляющей, которая кстати теперь работает в салоне в центре, чтобы она нас вспомнила либо делать что нам угодно! В общем, совет: обходить стороной салоны Евросеть, в которой мошенничество — это норма! Со своей стороны напишем куда только можно в т.ч. Роспотребнадзор и мировой суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Вероника
08.02.2018

Приобретала телефон в рассрочку в г. Волжский,Волгоградская область,на улице Мира 74. Ужасные консультанты. Сказали что по условиям надо приобрести к телефону в рассрочку чехол и защитное стекло,хорошо ,думаю нужно всё равно. Далее диалог такой,подпишите договор тут,тут и тут… Вам идёт дополнительно гарантия на 2 года Весь отзыв

за 1749 руб и в комплекте 2 сим карты. Да хорошо, давайте. По. Подписывании договора,вижу ,что сим карты платные. Спрашиваю,почему меня не проконсультировали?! У меня есть 2 сим карты и другие не нужны,на что на меня напали с притензиями- если не надо,то расторгаем договор!!! Отвечаю- хорошо,прям щас,к сожалению срочно надо было идти на работу. Сообщаю ,что приду через 20 минут,готовьте бумаги на расторжение,начали нести ахинею — у вас есть только пол часа,на расторжение,телефон и все комплектующие на руки не отдавали,пока я лично не вырвала из рук,со словами- я оплатила,договор подписала,на руки мне отдайте товар!!! Прихожу через пол часа,у них уже руководитель на месте Оксана. С первого раза показалась компетентным человеком,объяснила,поговорили,наличными вернули за сим. С условием,что через пару дней приду заблокирую сим карты. Пришла,и сразу сообщаю,что хочу вернуть страховку- а то есть ,как изначально говорили , дополнительную гарантию на 2 года. Оксана поменялась в лице и с явным раздражением ко мне ,вам же изначально говорили,что это условие. Но по условиям,я могу вернуть эту страховку в течении 5 рабочих дней. В итоге наличными не выдали,но зачислили на лицевой счёт через 10 дней. Что хочу сказать,пока вся канитель проходила,наблюдала со стороны за консультантами- быдло людишки,заходят клиенты- их встречают в развалку,руки засунуты под мышки,глазами смотря в потолок или сторону( вид- блин задолбал-че надо?!),первые не здороваются… Люди,мой совет- не берите там… За обслуживание только ставлю 1. Первый раз обратилась туда и в последний!!! Ужасное обслуживание ,да и консультанты ставят себя выше клиента.

Достоинства

Нету

Недостатки

Полным полно.

Иван
06.02.2018

Купил телефон самсунг а5, и защитное стекло которое для этого телефона маленькое. ходил два дня к ним на ул. Лобненская 4а (ТЦ Зиг Заг), хотел чтоб заменили , ничего не добился. Продавцы совсем не знают что внутри телефона с угрюмыми лицами и на вопрос могу Весь отзыв

ли я заряжать телефон после погружения в воду( он это позволяет) ответили да прям сразу , хотя на самом деле только по истечению 4-5 часов. Продавцам совсем наплевать на клиента , они заранее знают о всех возможных проблемах и дефектах, даже если дефект заводской, и всеравно впаривают ( по другому не назовёшь). Все это случилось в 2018г . Вообщем евросеть это самый поганый салон связи и убеждаюсь в этом не первый раз, вообщем люди избегайте его стороной!

Достоинства

Отсутствуют.Особенно у директора магазина на Лобненской 4а

Недостатки

Одни сплошные недостатки,слов не хватает описать

АЛЁНА
02.02.2018

САМАЯ ПОГАНАЯ СИСТЕМА И МАГАЗИНЫ. УЖЕ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН ПОКУПАЮ И ВТОРОЙ БРАКОВАННЫЙ, ТОВАР ИЗ РАЗРЯДА УТИЛИЗАЦИИ. СДАЛА В РЕМОНТ. ДАЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА КОТОРЫЙ ТИПА ЗВОНИТЕ. УЗНАВАЙТЕ. ЗВОНИШЬ. ТО ОНИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ.ТО ТИПА НИ ТУДА ПОПАЛА.ВОПРОС: ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НОМЕРА ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РОВНО ПО Весь отзыв

НИМ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ, И БЫДЛО ДЕРЖАТ!!!

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ОДНИ НЕДОСТАТКИ :МЕНЯТЬ СИСТЕМУ НУЖНО. РАБОТАЮТ ХАМЫ И ЦИНИКИ.

Наталья
30.01.2018

Проходите мимо товар номер 091709 заказывали 2 раза но получить так и не смогли

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Андрей
25.01.2018

Проходите мимо, если вам не нужны проблемы. Торгуют бракованным товаром. Вернуть или обменять не получится. Поставил бы пол звёзды.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно.

иван
25.01.2018

евросеть конечно обрадовала!не грамотные продавцы-консультанты. дефектный товар.на экспертизу не берут,деньги не возвращают.во всём обвиняют клиента(покупателя).после предъявления претензии начинается хамское отношение к клиенту.на всё отмаз «технически сложный товар!» у них одна цель замотать товар. остаётся только подавать на них в РОСПОТРЕБ

Достоинства

их нет

Недостатки

один огромный недостаток!сеть евросеть

Андрей
24.01.2018

24.01.2018 в интернет-магазине был сделан заказ 180124 353779 sp. По телефону оператор сказала, что у телефона повреждена упаковка, забирали в магазине по адресу Спб Лиговский 36/40 24.01.2018, на деле пришел телефон без коробки, зарядного устройства и гарантийного талона. В виду отсутствия времени на разбирательства заказ Весь отзыв

забрали, к сожалению, телефон не подошел по своим характеристикам, в магазине отказались принять возврат те же самые люди, которые его и выдали, мотивировали тем, что у телефона нет коробки!!!!. О том, что возврат невозможен никто до этого не предупреждал. Позвонил по телефону 8(800)700-00-10 добавочный 6, там вместо того чтобы уточнить мой номер заказа (он им не нужен, он им ничего не даст, как выразилась грубоватый оператор) и попытаться разобраться в ситуации, мне начали рассказывать про некие свои суждения и подвергать сомнению мои слова основываясь ни на чем, что, якобы, телефон был с коробкой, что я это придумал, что меня все устроило, раз я забрал заказ. Я так и не понял, что трудного разобраться в ситуации и в чем проблема принять возврат товара в день продажи, полное игнорирование закона о защите прав потребителей. Лично я больше даже провода за 100 рублей в данной компании не куплю, как уж там телефоны. Никому не советую покупать что-либо в евросети, лучше выбирайте что-либо более приличное.

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания мошенников

Татьяна
15.01.2018

Никогда там не покупайте. В двух словах — товар, оплаченный полностью не выдали, но и деньги назад не отдают. Хамство, равнодушие. Деньги взяли — чё теперь суетиться? Теперь очередь клиента побегать. Все на горячей линии выслушивают, но никто ничего не делает, начиная от продавцов и Весь отзыв

заканчивая региональным менеджером

Достоинства

категорически нет

Недостатки

наглость, хамство, этакий образ МММ от электроники

Татьяна
09.01.2018

Купила телефон в магазине. На следующий день принесла на обмен, так как мне он не удобен в обращении и меня не устраивают его тех.характеристики. (Стоимость 17.000.р.) Обменять мне отказались, а на мою просьбу написать мне официальный отказ,продавец сказал,что ничего писать он не будет и в Весь отзыв

замен этого,предложил мне ПРОДАТЬ телефон.

Алексей
03.01.2018

Заказал чехол для телефона через интернет—магазин Связной. Пришла сначала смс что заказ обрабатывается, а потом что можно его получить в салоне. Когда я пришел за ним в салоне сказали что такого чехла нет, но есть другие, которые дороже чем я заказал. По телефону горячей линий Весь отзыв

меня выслушали и сказали оформите еще раз интернет—заказ может потом придет ваш чехол, иногда у них так бывает, некорректно показываются остатки на складе. У меня вопрос тогда, зачем они присылают смс о статусе заказа, если они не проверяют фактическое наличие в магазине или они специально предлагаю товар дороже?

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое обслуживание клиентов

Александер
02.01.2018

ВНИМАНИЕ ОБМАН.Обман сквозь улыбки менеджеров. Кидалово аля 90 года! Необходим был телефон для работы курьером с андроидом, но сколько людей не пытались так и не удалось установить программу, Пришел на следующий день, с той же улыбкой менеджер сообщил что согласно статье товар обмену и возврату Весь отзыв

не подлежит. Результат потеря Новогоднего настроения, а так же выкинутые деньги на ненужную модель аппарата. Легализованное мошенничество, где на права потребителя всем наплевать! Делайте выводы! Покупать товары в компании Евросеть не рекомендую!

Достоинства

Удобное расположение магазина, большой выбор товара.

Недостатки

Товар не соответствует заявленному, ни в коей мере нельзя заменить на другую модель, даже с доплатой, деньги вернуть отказываются, а так же при упоминании прав потребителя хамят.

Сергей
26.12.2017

Купил телефон в Евросети в 2017году,стоимость аппарата 27990 рублец! город Отрадный Самарской области, sony xperia xa1 ultra, через месяц начал глючить сенсор, отдал в магазин, приняли, прошло 26 дней телефон вернули, и написали что заявленного дефекта не обнаружили,в общем не сделали ничего!Получается гарантия просто не Весь отзыв

работает!!! Больше пользоваться услугами компании не буду! _______И вот что на это мне ответил консультант евросети в соцсети вконтакте: _______Добрый день! Товар был проверен на специализированном оборудовании в условиях сервисного центра авторизованного производителем и не исправность заявленная с Ваших слов не нашла своего подтверждения. Аппарат технически исправен. _______Т. е. судя по ответу ремонтировать его никто не будет. Вот и весь разговор…

Санек
26.12.2017

Люди не ведитесь на этот лохотрон Евросеть это полная ж… Купил мобилу пол года назад может от силы неделю по пользовался и бесконечно в ремонте и деньги назад не ворачивают вот придётся через суд выбевать её закрыть пора и продавцы грубят не покупайте не чего

Достоинства

Евросеть фуфло

Анна
24.12.2017

Отзыв негативный,до сих пор под неприятным впечатлением после посещения сего заведения в г.Усолье Иркутской обл. Консультанты магазина просто как цигане готовы содрать с тебя все,что есть до копейки. Пришли с сыном за конкретным телефоном (именно айфон 6),не дешевым 24000 р. Там он был,продавец тут же Весь отзыв

стал нам его оформлять,попутно втюхивая всякие страховки.С доп.страховкой на 2 г.(нельзя было отказаться),я еще согласилась.Но потом как бы невзначай,продавец мне сказал,что нужно айфон активировать,иначе работать не будет.И цена этой процедуры 3500. Сын мой разбирается в компах ,сказал, что сам активирует.Тут же начали пугать,что мы сами не сможем,только айфон заблокируем,а разблокировка стоит 10000. И при этом у продавцов был такой вид,что мы более не достойны его внимания. В общем сумма телефона выросла до 31 000. У меня таких денег не было и мы ушли. Зашли в другой магазин , цена у этого телефона была та же.Я сразу поинтересовалась про активацию,там мне ее сделали за 400 р. Вот и думай,что нас держат за лохов. Я в Евросеть больше не пойду и вам не советую!

Достоинства

Ну,может быть только доступность.

Недостатки

Наглость и вранье продавцов.Вместо реальной помощи, работают только в своих интересах.

Андрей
24.12.2017

Всех предуприждаю там работают вруны с большой буквы ,на днях пришел оформлять в рассрочку телефон ,а они оформили кредит ,когда я спросил что за проценты они сказали это реклама их ния .Потом недали чек чтобы сумму неувидел на нем .вообщем вдва оюраза больше теперь платить.

Недостатки

Вруны все кто там оаботает и даже девушка

Елена
19.12.2017

Добрый день. 2 дня пытаюсь оплатить заказ с портала концерт.ру за театральные билеты. Была уже в нескольких салонах связи. Под различными предлогами продавцы отказываются оформить билеты. То зависло, то инкасация внезапная, то прием по оплате 2-х кредитов займет минимум 1час. Раньше через Вас покупала без Весь отзыв

проблем (((( Если у Вас теперь нет этой услуги или Ваши продавцы не умеют ( их лица выдавали полное недоумение, о чем я прошу), тогда не заявляйте услугу у Вашего партнера. Жалко потеряного времени

Стас
15.12.2017

Друзья не покупайте пожалуйста в этих магазинах ни чего!!!!! Жена купила Apple 7 за 45000 он сломался через 18 дней, отдал им телефон и спустя 4 месяца вопрос выпал так что за айфон они вернут мне 41000 И еще самое главное консультант_га..дон наподключал ей услуг Весь отзыв

на 8 тысяч и не сказал ей!!!!!! В итоге мне хотят вернуть только 41000 а 8 тысяч сказали мы вам не выплатим!!!!! Вот такие они у р оды во всей евросети!!!!!!! Город Череповец октябрьский 53 И региональный директор (девушка) ссыт разговаривать со мной ни трубку не берет ни приезжает!!!!!!! Удачи! Не покупайте в Евросети ни чего, еще раз повторюсь

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди г о в но

Екатерина
12.12.2017

Вообще запредельно убогая сеть магазинов. После первого их «правильного и умного» обмана меня, как покупаля была этого мнения. Но все-таки пришлость столкнуться с ними еще раз. Год назад брали телефон китайской марки (мейзу) за довольно таки приличную сумму в рассрочку (которую мы закрыли через месяц), Весь отзыв

вместе с ней и страховку, которая якобы идет обязательной! Ладно. Все бы ничего. Но наш китайский телефон через пол года сломался, мы принесли его в тот же салон, где покупали, хотели сдать по страховке. На что нам ответили, что сегодня четверг, вчера была машина и если вы хотите то пусть лежит до следующей среды, если не желаете ждать, то сами везите в сервисный центр. Мы решили подержать его на руках и принести в среду. В среду как путни люди приехали и нам опять заявляют, что у них нет каких-то документов и они не смогут без них ничего сделать, что эту бумажку надо забрать в другом конце города и предлагают нам самим съездить. Извините конечно, но разве такое отношение допустимо к клиентам. Или вы только заитересованы втюхать нам что угодно и сделать свои продажи. Мы поехали, привезли им бумагу, все вроде как оформили. с того момента прошло 1,5 месяца. Мы с мужем решили поинтересоваться на каком этапе все это дело. Позвонили в сервисный центр, а нам говорят, что не хватает какого-то документа и они не могут начать ремонт телефона. Нам пришлось снова довозить документ. я просто в таком шоке была. Вы там работаете вообще? прошло еще 3 месяца, мы опят позвонили в сервисный центр, нам сказали, что телефон уже в салоне лежит 2 недели!!!! А нам об этом никто и не думал сообщить!!! Сегодня 12 декабря, к сведению, отдавали телефон 13 августа. Забрали телефон, а его еще и отремонтировали не до конца. Вот, честно, нет уже никакого желания что-то оформлять и точно так же бегать и возить им бумажки. А они и рассчитывают на это. Отстойная и дырявая ЕВРОСЕТЬ!

Достоинства

НИКАКИХ!!!!!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам! Никому не рекомендую данную сеть!

Мария
12.12.2017

Ужаснее компании я не встречала. Чтобы вернуть свои деньги за некачественный товар, нужно пройти семь кругов ада, если и вернут то только часть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный товар. Отвратительное отношение к клиентам. Только врут и изворачиваются.

ольга
08.12.2017

Так и не дождалась заказа!

Достоинства

нет

Недостатки

ждала заказ 4 дня. перезвонила, сказали- забыли отправить, ждала еще 4 дня, позвонила, опять не отправили, «компетентные» сотрудники разберутся — был ответ. Бардак. Не ведитесь на них!!!!!

Гизбулла Насгутович
30.11.2017

г.Челябинск. Купил дочери телефон NOKIA-3 цена 9990 рублей. по приходу домой обнаружился дефект не открывается слот для сим карты. Утром 9-00 по открытию магазина понес дефектный телефон,продавцы осмотрели его и сделали вывод не работает,и начались проблемы то не работает интернет подойдите в обед, пришел в Весь отзыв

обед тоже не работает.Сказали прийти вечером ну пришел вечером работает интернет , все думаю поменяют,но рано обрадовался ,кому то зачем позвонили и забрали телефон на дефектную.НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДЕНЕГ.

Достоинства

НЕТ, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ

Недостатки

ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ,ЧУТЬ В ДРАКУ НЕ ЛЕЗУТ,НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ

анна
28.11.2017

Я в шоке!!! Купила телефон в Евросети), изначало не работал микрофон, сдать в течение 2 недель не было возможности, сдала через 2 месяца, на гарантийный ремонт.Телефон был в идеальном состоянии, через пару недель, пришла смс,что телефон отремонтирован.Выдали мне телефон со сколами(его скорее всего роняли,но стекло Весь отзыв

целое),при получении проинформировала продавцов.через неделю сдала повторно телефон на ремонт, так как микрофон так и не работал.через 3 недели прислали его ,с заключение,что дефект подтвержден,но отказ в гарантийном обслуживании, тк механические повреждения корпуса.Это ужас какой-тоПолучается сломали телефон,чтобы не делать его. Намерена братиться в суд, так как это уже мошеничество. 356782080439600

Достоинства

сплошной минус,осталось бед денег и без телефона

Юрий
22.02.2018

Купил в салоне г.Балаково смартфон. По причине поломки на 13день принес в салон. И НАЧАЛОСЬ. Увидеть лично можно только сотрудников салона. Руководители спрятались за номера колхозных телефонов. Писал три претензии…Подаю в суд. Не общайтесь с ними ОБМАНУТ…

тамара
21.02.2018

Долгое время была клиентом компании Евросеть в Москве отзывчивые ,доброжелательные и честные продавцы -комсультанты.Но после покупки телефона в компании Евросеть в городе Нальчик улица Ленина 20 сталкнулась с обманом и невежеством продавца-консультанта (Фамилия) Асият, которая порочит имя одной из крупнейшей компании России.

Юлия
17.02.2018

Купили сыну телефон. В Евросеть, г.Камышин. ул. Ленина. При расчете на кассе сказали что использовать баллы «Спасибо от сбербанк» можно только если берешь аксессуар.Хотя в другом магазине продавцы были этим очень удивлены.И чек не дали якобы программа зависла. Мошенники-продавцы. Вряд ли теперь там что то Весь отзыв

куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Рина
15.02.2018

Сегодня в салоне Евросети столкнулись с хамством продавца.Муж взял в кредит вчера телефон айфон 6.Не продавец не он сам не обратили внимания на заводской брак.Сегодня мы поехали в надежде что если они увидят брак в телефоне без проблем нам его обменяют, но не тут то Весь отзыв

было. Обмена не будет ждите экспертизу,хотя в руках у продавца телефон тут же стал зависать. Не какие доводы просто на них не действовали.Обслуживали нас продавец и как я поняла директор магазина,но в стороне не остался и второй продавец которая каждые две минуты вставляла свои пять копеек,в оконцовке дело дошло до того что мадам мне мягко говоря нахамила,причём в жёсткой форме,стояла спиной к камерам и даже при моем замечания продолжала оскорблять.Про законы прав потребителей конечно же в этом магазине я так понимаю ничего не слышали.Когда я попросила продавца на основании какого закона нам отказывают она сказала читайте на стене,на мою просьбу объяснить она мне ответила,цитирую дословно «Я никому ничего кроме своей мамы не должна объяснять » Я просто пришла к выводу что я буду с ними разговаривать только через прокуратуру и общества защиты прав потребителей.В понедельник собираюсь идти и писать заявление.И идут они теперь дальше со своим айфоном. Пускай я потеряла эти деньги которые мне придётся выплачивать банку но дело я доведут до конца.

Евгений
14.02.2018

Люди,некогда непокупайте в Евросети телефоны и т.п. Экспертизы поддельные. Отвозят в Москву новый телефон где неработает динамик,в итоге дефектов необнаруженно. Брать автомат и только так решать вопрос с дефектами и несправедливостью

Достоинства

Одни недостатки,вешают людям лапшу на уши

Недостатки

Наживаются на людях

Станислав
11.02.2018

НИКОГДА не покупайте в Евросети! В случае поломки смартфона за 60 000 рублей максимум предложат убитую звонилку за 1000 рублей на время ремонта. Отношение к клиентам отвратительное! Данный инцидент произошел в Евросети в ТРК «Акваполис».

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Мария
09.02.2018

Крайне возмущена работой компании «Евросеть» и ее сотрудниками!!!!!!!!!!!В чем суть: 7 ноября 2017 года(напоминаю, что сегодня 8 февраля 2018 года!) сдала телефон по гарантии, в Евросеть, которая находится в г.Санкт-Петербурге, Фрунзенском районе, В здании «Карусели», на Бухарестской ул, дом 89. Предоставить мне другой телефон, на Весь отзыв

период гарантийного обслуживания сотрудники отказались, убедив, что это займет ВСЕГО 2 недели. Покупала его там же, по этому же адресу. В ноябре, принесла телефон на проверку-диагностику, что-то с камерой и аккумулятором (по гарантии это возможно, как уверяли меня сотрудники, при покупке телефона…да еще навязали «гарантию +»). Уверяли, убеждали, обещали, что эта вся процедура, займет не больше двух недель. В итоге, через месяц, 13 декабря 2017 года, приехала в офис на Бухарестской 89- А ОФИСА ТАМ НЕТ!!!!!! Вы можете представить мое состояние?! Еле нашла, куда обратиться! Причем, когда обратилась в ближайший офис ( ТЦ Балканский-2- тот же район) — отправили на Волковскую, в офис Евросети, который находится в ТК Радиус ( типа они переехали… ВОПРОС — Зачем оставляла контактный номер телефона??????? Чтобы потом искала по всему городу???).. почему же не сообщили?! Приехала вечером в офис на Волковской(13 декабря 2017), сотрудники сказали, что ждут какую-то деталь — какую ????? — срок на ремонт по деталям= 60 дней….Но на этом приключения не заканчиваются!!!! Прошли все сроки, приехала в тот же офис, 9 ЯНВАРЯ 2018 !!!!! (ТК Радиус)….И что Вы думаете? Правильно! Опять закрыли….опять не сообщили!!!!!!! и опять и снова!!!.. ПОШЕЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ(ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА), хожу с кнопочным телефон соседки!…. Пошел 4 месяц…. в офисах Евросети , а их не мало было…. меня отправили в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40) .Предварительно пообщалась с оператором,спросила, как получить компенсацию за просрочку (…Статья 23…. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.), тот ответил, что ни на какую компенсацию я права не имею!!!!!!Не имею права….РАЗВЕ? Сегодня(8.02.18) приехала в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40)- РАБОТАЮТ ДО 18-00, отпросилась с работы!!!Все-таки хотела прояснить ситуацию и увидеть- в каком же состоянии моя собственность…. Общалась с региональным директором(Антон- больше ничего про себя не сообщил) — НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИЛОСЬ, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! На просьбу вернуть телефон- пожал плечами. Попросила сейчас его отдать- сказал, что не может( обратим внимание, что это главный сервисный центр, где ЯКОБЫ все телефоны для ремонта). Тему с компенсацией замял! На все вопросы пожимал плечами и даже не показал мне мой телефон!!!!! Он как бы не 5000 стоит, покупала за 25000, для меня это немалые деньги, если для них копейки, то в чем проблема- пусть возвращают деньги(4 месяца без телефона!). Перспективы его возвращения не ясны…Я уже и не надеюсь увидеть его в нормальном состоянии…. А с виду прилична компания, не думала, что будут с ними проблемы… И теперь куда обращаться? Что делать? РОСПОТРЕБНАДЗОР? Куда стучаться?…..

Оксана
06.02.2018

Хочу рассказать вам,как работают мошенники в евросети г.Москва .ул .Профсоюзная.д.129 А. 29 января.я решила взять себе телефон в рассрочку .В М видео не было того.что я хотела и решила по пути зайти в Евросеть.Выбрала телефон ,который стоит 13000р ,консультант девушка со мной работала .для рассрочки Весь отзыв

предложила приобрести доп аксэссуары,чехол и стекло. Далее было так …Почему то она не стала меня до конца обслуживать и оформлять мою анкету в банки,а попросила это сделать директора этого салона(о том.что этот человек был директором.я узнала только на след день) Хочу ещё отметить,что работники были дагестанцы,ВСЕ и директор тоже .у него даже бэйджа не было и не понятно кто и что это . Мучил он меня с оформлением полтора часа .в рассрочке мне отказали все банки,кроме Тинькофф .и тот кредит одобрил.. стали оформлять документы .я изначально этого парня спросила про всё,что меня интересовало.сколько переплата будет и тд и тп ..изначально сказала,что я беру на 10 месяцев,не больше !!! Он ответил.Хорошо . потом начал мне объяснять.что банк дал мне не на 10мес кредит.а на 24 мес..но с возможностью погасить кредит досрочно..я плохо во всём этом разбираюсь и очень ещё устала стоять в духоте .поэтому как то ещё и с доверием отношусь к людям.тем более никак не могла подумать.что при оформлении кредита можно обмануть клиента..В итоге .после оформления ,он уходит и оставляет доделать всё той девушке,которая меня консультировала.Она даёт мне БУМАЖКУ где написана сумма 26000р и срок 24 мес ,хотя товар у меня был куплен на 15000 и +3000 переплата.как мне обещал директор.Я показываю эту сумму 26т девушке и спрашиваю.что это за сумма и почему только один листок без договора и расписанием ежемесячных платежей..на что мне ответила она.что -Я не знаю.он же вам объяснил,это наверное сумма ,если вы будете 24мес платить ,а один листок ,это банк такие документы даёт .один листок вам .другой такой же нам..Ну я проглотила и пошла домой . Вечером моя подруга просит показать договор ,увидев эту БУМАЖКУ она сказала.что меня обманули и по крупному.Мы стали звонить в банк Тинькофф ,от менеджера я узнаю.что я купила товар на 26150р ..в который входит 12990 телефон .чехол и стекло по 790р . портативная колонка 7890 и карта памяти на 32гб за 3690р ни колонку ни карту я не покупала и мне даже не озвучили их!!! Утром я начала звонить в Евросеть .меня соединяли с региональным директором ,который не захотел решить со мной вопрос по мошенничеству его сотрудников!Звонила раз 5 туда.операторы мне говорили.что директор не может со мной сейчас разговаривать и что он сказал,мне сам перезвонит в течении дня. Ни одного звонка .ни одного извинения за своих сотрудников мне принесено не было с его стороны.За то общаться и созваниваться с ними у него было время .! У меня такой вывод, Региональный знает о махинациях своих сотрудников ! Утром к открытию магазина я приехала в салон .директора не было.за то были все сотрудники.которые были в тот день .когда я брала телефон.Разговаривала с той девушкой ,которая меня консультировала .при чём она беременная и такими вещами занимается во главе директора салона . В общем позвонила она этому директору .сообщила.что я пришла .жДАЛА ЕГО ПРИЕЗДА 2 ЧАСА . Как ни в чём не бывало.он зашёл .поздоровался.спокойно всё выслушал и начали они мне втирать,что наверное сбой у них был .Хорошо.что со мной была подруга .,они думали.что она в банке работает .потому что она им начала их обман показывать . В общем итог такой ,пока я выходила .они моей подруге стали говорить,что зачем она впрягается ,если знает работу сотрудников банка.и сказали ей.что да.они умышленно меня обманули. приписав мне лишний товар ,но при этом такой бред он сказал Мы хотели продать эти вещи и погасить её кредит частично )))))С***А…* ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ!!!! В общем решили из меня ещё раз дуру сделать.но на этот раз не прокатило . Директор этот .предложил мне вернуть эти деньги с товара .но только через МЕСЯЦ .типа надо продать этот товар ..Я говорю ему.вы меня обманули сразу!? вот и деньги мне верните сразу .Ему ничего не оставалось делать.как вернуть мне разницу за товар .погасив банку частично мой кредит . Я ХОЧУ .ЧТОБЫ ЭТУ МРАЗЬ(БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ НЕГО И ЕГО СОТРУДНИКОВ НАЗВАНИЯ) НАКАЗАЛИ !!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ ?! УЖЕ И ТУТ НАУЧИЛИСЬ ОБМАНЫВАТЬ!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ОНИ ОБМАНУЛИ ?!!! Получается.что и региональный знает обо всём ..Будьте внимательны при оформлении кредитов и рассрочек,Проверяйте все документы как следует. . .

Rom
05.02.2018

Продают карты Халява с нулевым!!! балансом ,что выясняется после активации. серия 1010046685

Недостатки

воришки

Александр
02.02.2018

Купили ребенку часы Aimoto Sport в Евросети на Щербакова в ТЦ Дирижабль, в этот же день отпал ремешок, даже одеть не успели. Присмотрелись — имеются следы ремонта, такое впечатление что купили б.у. товар. Сдали на проверку качества — через месяц вернули с формулировкой «Неправильная эксплуатация». Весь отзыв

Будем обращаться в суд, пусть даже небольшая стоимость, но жалко потраченного времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не с кем решать вопросы на месте. Все руководство в Москве.
Сомнительное качество продаваемых товаров.

Руслан
26.01.2018

Купил тёлефон. Через неделю он стал сам выключаться, теряет Сим карту и не возможно дозвониться. Отдал на экспертизу. Через 45 дней мне сообщили, что ,телефон полностью исправен. Но снова телефон не работает. Деньги не отдают, товар не меняют.

Ольга
26.01.2018

Евросеть обхожу стороной, друзьям , знакомым советую делать тоже самое!!! Заведомо продали чехол на телефон, купленный в один день с чехлом. Дома заметили, что тот велик. На след. день принесли на обмен, а таких нет в наличии. Денег не отдают. Предложили обмен на др.товар, отказалась. Весь отзыв

Короче протянули 14 дней, промурыжили и заявляют, что сроки вышли. Худшая сеть!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Море

Ольга
18.01.2018

цены как и везде, а ТОВАР ЗАРАНЕЕ С ДЕФЕКТОМ. Купила планшет Lenovo на следующий день сдала с дефектом разъема для зарядки, взяли на экспертизу на 35 дней- не нашли дефект. не отходя от кассы показываю его, опять экспертиза на 60 дней. В итоге нашли и Весь отзыв

сломала его я…..когда? ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО

илья
12.01.2018

купили телефон самсунг мини прайм потом выяснилось что они все идут с дефектами, при разговоре он живет своей жизнью то отключится то возьмет и блютус включит, значит что евросеть заведомо продает брачные телефоны так как сама компания самсунг эти телефоны признала с дефектом. Через день Весь отзыв

попытались обменять послали лесом аргументируя что это якобы сложное техническое устройство вообщем разводилово 90 -х

Достоинства

никаких

Недостатки

одни сплошные недостатки

Андрей
03.01.2018

Всем доброго времени суток. Интересно получается в Евросети смотрел навигатор Digma AllDrive 700 , 28.12.2017. стоил 4140 р со скидкой , зашёл 03.01.2018 уже стоит 5500 р и пишут старая цена 5940 р , Дурят как хотят , пока лежал товар на складе он обновился Весь отзыв

каким то образом подрожал на 1360 р. И год наверное уже 2018 стал.

юлия
19.12.2017

Друзья не покупайте пожалуйста в этих магазинах ни чего!!!!! Особенно в магазине на Ленинградский проспект 62 ТАМ РАБОТАЮТ ХАМЫ С БОЛЬШОЙ БУВЫ . Особенно директор магазина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария
12.12.2017

Отвратительное отношение к клиентам. Если Вы в процессе споров наткнетес на Прлнину Елену Анатольевна не верьте, она только по телефону «пытается помочь» а в реале пустая гонка

Достоинства

Нет

Недостатки

Все не пересесть.

Ксения
12.12.2017

У меня недавно треснуло защитное стекло, и мы с подругой пошли в Евросеть, чтобы там его поменяли. Вначале пообщалась с девушкой, она довольно общительная, старается угодить клиенту, сделать всё максимально хорошо. А вот о её коллеге и не скажешь. Когда мы вышли из магазина с Весь отзыв

заменённым стеклом, подруга сказала мне, что тот мужик говорил что: «гном идёт» и всякое такое. Да, я низкого роста, но я тоже человек, мне очень обидно. Больше в Евросеть ни нагой, пусть этих работников манерам научат.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Грубые работники

кристина
10.12.2017

Сдавали телефон на проверку качества 8 декабря телефон должен был прийти на торговую точку придя в салон продавец сказал что я не причем звоните на горячую линию 10.12.2017 в городе Ульяновск в торговом центре самолет. Я пришла забирать смартфон, продавец начала мне говорить что ей Весь отзыв

не до меня она занята. Я подождала когда мне дали проверить телефон при проверки я обнаружила что дефект есть. Хотя ответ сервисного центра что дефекта нет. Я предложила продавцу зайти ко мне в контакт чтобы включить музыку на что она мне опять ответила что ей не до меня она занята. (в салоне не было никого )да со мной разговаривала не продавец а директор магазина. Начала проверять я сама она не обращала на меня внимание. Включив музыку я слышала что динамик шипит. На основании этого хочу обратиться к руководству сектора, мастера ваши в сервисом центре чем занимаются? Они элементарно не видят существенный дефект. А от директора у меня и по давно слов нет, если она так разговаривает что говорить. Про продавцов

Лиана
29.11.2017

Очень хотела оставить отзыв. Отвратительно! Больше никогда не куплю ничего! Началось все с того, что купила там нетбук престижио, причем в кредит, цена была 12 249 по акции почему я его и решила купить, но когда закончили оформление, и я получила документы на кредит там Весь отзыв

была сумма 14 249, на что продавец сказала, что в кредит скидки не идут. Сдала я это несчастный бук по гарантии не работал, после чего прошло 47 дней, но мне никто так и не позвонил, решила опять сама позвонить, оказывается уже давно сообщили магазину, что товар не исправен, что можно получить замену или возврат. Решила я сделать возврат, на что мне сказали оплатите сперва кредит только потом возврат, региональный директор мне грубил по телефону и объяснял, делайте что хотите оплатите, только потом получите свои деньги. Я уже заплакала, меня утешали девушки продавцы. Я бегала по всему поселка пытаясь взять денег в займе, чтобы погасить кредит и получить свои деньги. Денег я так и не нашла. Пришлось делать обмен, причем обмен на не нужные вещи, но тут выясняется, что могу сделать обмен только на 14 249, а на вопрос гдле остальные 2000? мне ответили, что вы брали защитное стекло для айфона, у меня даже нет айфона. Оказывается сотрудник взял себе стекло и оформил его на мой кредит!!!!!Это просто ужас! мне пришлось взять три аппарата, так как на обмен не было нетбуков, пришла домой а у планшета даже не работает симкарта причем оба проема симкарту не обнаруживают. Ходить я сдавать обратно не стала, свои нервы дороже. Так что я осталась без ноутбука и с кредитом на 14 249 рублей. Очень обижена на компанию. Продавать продают, а потом гуляй вася, когда начались проблемы. А на впорос, кто вернет деньги за стекло, которое я не покупала, мне ответили пишите заявление на сотрудника, которого уже неделю назад уволил по статье! И ведь должен кто-то отвечать за это, я девушка не богатая, у меня ребенок, а нетбук я брала для работы, я работаю за компьютером. Спасибо огромное за обман!!!

Достоинства

есть адекватные сотрудники, но их мало.

Недостатки

Кучу, грубят, особенно на контакт не идет региональный директор, как вопрос встал о возврате денег за нерабочий товар.

я
27.11.2017

кидалово . заказал и оплатил камеру в этом магазине. прошло уже 10 дней,а они даже не думали ее отправлять.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Сергей
26.11.2017

Купил в Евросети видеорегистратор, на следующий день принес на возврат тк не работали заявленные функции. Вместо возврата денег начали морочить голову экспертизами, прошел месяц не денег ни возврата товара. Вызвал в магазин полицию и оформил прям там претензию и отдал пусть их взбодрят. А денежки Весь отзыв

через суд заберу плюс отдадут за услуги юристов. так держать Евросеть( прямая дорога к развалу компании!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Брак поголовно, не соблюдают ФЗ о Защите прав потребителей

Андрей
26.11.2017

Так и не доставили заказ за три дня, за меня его сами отменили, на мой вопрос сказали что это сделал я. Заказал у другого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная контора…

Анастасия
25.11.2017

11, ул. Усть-Курдюмская, г. Саратов, пос. Юбилейный, Саратовская обл., Россия 410018. Прошу научить вашего директора Попову Марию Александровну разговаривать с покупателями поддающимся Тоне и не оскорблять людей. А если у директора болят зубы советуюне ей обратиться к врачу а не гавкать на людей..примите пожалуйста меры Весь отзыв

в сторону своего сотрудника так называемый директора этой точки..

Достоинства

сотрудники этой точки были любезны и обходительный

Недостатки

А директора я бы сменил на другом который будет хорошо общаться с покупателями

Александр
16.11.2017

Пришёл на собеседование в салон Евросеть по адресу Нижний Новгород южное шоссе 16 в. и тут стандартная схема трудоустройства. Заполнить анкету и подождать . Ок. Подождал поговорил с девушкой Анастасией из отдела кадров все вроде шло норм она мне предложила поговорить со службой безопасности.

Достоинства

Коллектив супер

Недостатки

Служба безопасности грубит. Дерзит. Че вы козыряетесь ведите себя естечтвеннее

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 446
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация