Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Дмитрий
06.05.2018

Купил телефон, он проработал 3 месяца, после чего сдал в ремонт. Прошел месяц и когда его вернут неизвестно. Ни какого обменного фонда, ни возврат товара делать не хотят.

Недостатки

Качество товара и обслуживание на неудовлетворительном уровне. В МТС салоне ранее ремонтировал другой телефон, уже через неделю починили. Операторы только и могут хамить.

Серега
23.04.2018

Пришел сегодня в евросеть купить телефон звонилку для работы, простенкий кнопочный. Цена на витрине 1090 руб. Оформили на кассе итого 1300,за что спрашиваю, отвечают стартовые настройки. В эти стартовые настройки входит вставить батарею и включить, а то я такой неуч сам это несмогу сделать. Не Весь отзыв

магазин, а сплошное обманище. Пытались впарить за 500 руб. гарантию на пять лет. Говорю ненадо мне нечего, телефон продайте за ту цену каторая на витрине. Отвечают без допов продать не можем. Может вам бронь на экран нужно за 700 руб. Уже взорвался послал их на. и обозвал хорошими словами. Реально достали, обычный телефон купить невозможно. Повторюсь обычный телефон без камеры, без интернета. Самая обычная звонилка.

Достоинства

Нет достоинств некаких!

Недостатки

Одни недостатки, если можно было бы поставить, поставил бы минус одна звезда.

Наталья
18.04.2018

Сколько раз зарекалась не покупать ничего в евросети , и тут черт дернул там телефон купить , Купила телефон 16.04.2018 Soni Experia L1.,внешний вид претензий нет ,просто супер, то ,что хотела,т.к симки были не обрезаны начала пользоваться 18.04,2018, телефон греется,просто кипит , когда идет входящий Весь отзыв

вызов секунд 5-7 не знаешь ,кто звонит, монитор черный , продавцом консультантом было заявлено ,что батарея держит 1.5 суток минимум , но увы с 8 утра хватило до 18 часов ,причем интернетом не пользовалась, пришла просить обменять телефон на другой , но все продавцы твердят одно и тоже экспертиза , короче ужас ,телефон на экспертизе, я без телефона,+испорченное в конец впечатление об этом магазине. и еще когда покупала телефон не могли даже распечатать гарантию ,т.к не работает принтер , ходила подряд 2 дня ,чтобы забрать гарантию ,в итоге они мне ее так и не выдали ,т.к не могут распечатать формат не позволяет ,думаю подавать на них куда нибудь дальше. Самое интересное в других магазинах ,связной , днс , квадрат,м=видео , всегда стараются решить проблему сразу , меняют на другой аппарат , а здесь ,все как попугаи повторяют одно и тоже , полный ужас

Недостатки

все написано в отзыве

Алина
18.04.2018

История такова, позвонила по вакансии в офис , мне сказали подойти заполнить анкету, Я пришла, директор оказался в отпуске, мне отказали даже дать анкету, пошла я через день , мне сказали снова , что директор в отпуске , но анкету дали, я заполнила анкету, пошла Весь отзыв

отдавать , чтобы отксерили мои документы на отправку , так что вы думаете что было дальше, (Я сама офигела от дальнейшего) консультант дает мне черный фламастер и говорит «ПРОДАЙ МНЕ ЕГО» , честно говоря , я расстерялась , естественно этот фламастер ему не нужен был и не собирался ни как он у меня его покупать ( звучит глупо, но вы поняли) , тут зашли покупатели и естественно он у меня забрал этот фломастер, потом я вышла и через стекло увидела как он порвал документы , которые я только что заполнил, Вывод : объявлений полно , а сотрудники не нужны !!!!!!!

Ekaterina
17.04.2018

Пришла в магазин для оформления рассорчки. Сразу у специалистов уточнила: «У вас при оформлении рассрочки обязательное страхование?». На что сотрудники дали отрицательный ответ, сразу обрадовало. Начали оформлять. Оформляла на маму, мама юрист, сама сотрудник банка, о чем директор точки знал (оформлял директор магазина). Оставили заявку Весь отзыв

на «рассрочку». Положительно на «рассрочку» ответили 3 банка. Директор говорит: « ну я вам рекомендую хоум кредит», у нас сразу вопрос: «почему его?», на что он заявил, что там будет меньше ежемесячный платёж. Сразу возникает вопрос «почему? Ведь это рассрочка, а не кредит и срок один». В силу профессиональной деятельности мама начала проверять документы по договору, а я платежи. В граффике платежей указана графа « вся сумма ежемесячных платежей составляет 100000р», при том что сумма кредита составляет 82000. На что мне директор отвечает: «Это сумма для банка, а магазин банку делает скидку и вы выплачиваете 82000 в итоге, а не 100000». Для тех кто не знает, на будущее будте внимательны, при рассрочке магазин банку делает скидку из суммы товара, не завышая стоимость, то есть для клиента, то есть в моем случае, для меня сумма составляет 82000, а для банка это будет 60000, при этом разница будет как раз тот процент который получит банк. Директор начинает отнекиваться, я при нем считаю сумму платежей и выходит сумма действительно 100000. Позор, мог бы додумать не обманывать тех, кто в этой сфере работает, но видимо ума не хватило.

Достоинства

Красиво врут

Недостатки

Обман

вася
10.04.2018

некоторые работники на просвешкнии работают очень не честно, обманывают покупателей

ПЕТР
08.04.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗОРИЩЕ

Достоинства

ОДНИ МИНУСЫ

Недостатки

ДОЛОЙ С РЫНКА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРОК В ВИДЕ СИМ КАРТЫ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ

Аида
24.03.2018

Вышла из ЕВРОСЕТИ без денег и покупки!!! Сегодня зашла в отдел продаж ЕВРОСЕТЬ оплатила покупку в размере 799 руб за зарядное устройство. В итоге, с моей карты деньги сняли, а чек не прошел. ВСЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ИДИТЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ОБРАТНО. Вышла из отделения Весь отзыв

без денег, без зарядки и с ужастным настроением. Не предложили сразу написать претензию, мол, на слово поверьте и идите, класс(((

Достоинства

Нет

Недостатки

Много, даже перечислять не буду

Сергей
23.03.2018

25.12.2017 г. я обратился в салон-связи Евросеть по адресу: г. Рязань Первомайский проспект 32 А для приобретения смартфона Xiaomi Redmi Note 4 32 GB Gold LTE в рассрочку без первоначального взноса. Обратившись к консультанту (Фамилия) Яне Алексеевне мне были доведены условия предоставления именно рассрочки, ими Весь отзыв

явилось суммарное приобретение товаров и оказание услуг: гарантия + 2 года- 1419руб., стекло LuxCase Xiaomi Redmi Note 4 и еще 2 позиции. Всего 5 позиций из условий договора на общую сумму 18988.00 руб. Займ предоставил АO «Тинькофф Банк». Заключая договор я неоднократно спросил менеджера Я.А. (Фамилия), что мой займ составляет 18988руб. и это именно та сумма которую мы обязаны погасить (без переплаты). Мне важна была именно рассрочка, потому как я не был изначально заинтересован в оформлении кредита. Ваш менеджер уверила меня, что это рассрочка и я ничего в конечном итоге не переплачиваю. Из-за ошибки сотрудника салона (Фамилия) Яны которая не правильно занесла сведения в базу данных при заполнении анкеты был оформлен кредит, а не рассрочка. 17 января 2018 г. мне по почте от АО «Тинькофф Банк» пришли банковские документы: кредитный договор, график, платежей и сумма, которую я должен по истечению срока договора выплатить банку — 24600.00руб. Подписывая заявление-анкету, договор № 5060154134 сумма 24600.00руб. вообще нигде не фигурировала и меня из персонала магазина Евросеть не поставили в известность, что оформили кредит и предоставили мне недостоверную информацию, тем самым ввели в заблуждение. 17.01.2018 я обратился на горячую линию Евросети о возникшей ситуации, мне сказали, что Вам следует обратиться в салон и разобраться по возникшей ситуации на месте с директором и менеджером. В этот же день я обратился в АО «Тинькоффбанк», где мне также сообщили, что ситуацию можно исправить посредством переоформления договора через операцию возврата телефона. 18.01.2018г. я обратился к директору салона и менеджеру (Фамилия) Я. А. и объяснил о возникшей ситуации. На что получил ответ: «Ничем не можем помочь. Мы не знаем как поступить в этой ситуации»

Недостатки

Введение покупателя в заблуждение. Не компетентные сотрудники.

Vera6618
22.03.2018

Интернет магазин Евросеть вместо нового телефона доставил б/у. Экран заляпан, в сообщения чужие СМС и вызовы. Проверить смогла только после зарядки аккумулятора . Позвонила в менеджеру интернет магазина и в отдел рекламации, менеджер заверила меня, что мне вернут деньги в ближайшем салоне и я пошла Весь отзыв

в салон в Митино в ТЦ «Ковчег»… Где я была, буквально, грубо послана старшей по салону, оказалось это мои проблемы и моя вина( надо было проверять), а они не несут ни за что ответственности!!! А главное, каким тоном и с каким уничтожающим взглядом всё это мне высказывалось!!! Унизительно и противно!!! Больше заказывать и покупать в этом магазине не буду! Этого магазина для меня не существует!!! Зачем мне такие унижения ни за что, да еще за свои деньги!!! Если решитесь заказывать или покупать в салоне,будьте внимательны,включайте и проверяйте, даже если батарея разряжена -зарядите и проверьте или отказывайтесь!!! Здесь правды НЕТ, один обман и хамство!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Обман и хамство!!!

Юлия
20.03.2018

Купила планшет в июле 2017 года. В г. Армавире. За 8 месяцев пользования уже 3 раза был в ремонте (это 3*45 дней), т.е. фактически я им пользовалась меньше полугода. Отправила на экспертизу, экспертизу провели (Замена клавиатуры, причём её уже меняли по гарантии) и отправили на Весь отзыв

ремонт, хотя мне изначально директор магазина сказала, что будет проведена только экспертиза, и если будет не моя вина, то мне заменят планшет или вернут деньги. Ну вот почитала отзывы и поняла почему все так. Звонила на горячию линию 20.03.18 в 12:44 (это руководству на заметку) можете послушать как общаются ваши операторы. Заберу планшет с ремонта и сделаю сама независимую экспертизу. Ладно бы планшет бешеных денег стил, а тут за 8000 бегаешь каждые 2 месяца и ждёшь пока сделают

Недостатки

Как тут все пишут самый главный недостаток это некомпетентность специалистов и хамство. Как будто я виновата, что мне продали такой плохой товар

Лариса
13.03.2018

Сын купил телефон в магазине Евросеть, ул. 2-я Владимирская 38/18, 04.02.18. и уехал в командировку. Выяснилось, что при эксплуатации телефон нагревается и быстро разряжается, в течение 40 минут , минус 30% зарядки. При покупке консультант сказал, что емкость батареи 3000 МА ч, реалити 2200. Через Весь отзыв

неделю сын попытался вернуть телефон или поменять, консультант сказал, что это сложное техническое устройство, нужно сдавать на экспертизу, сдали на 21 день. На временное пользование телефон не дали, квитанцию выдали без подписи и печати. Телефон выдали через 3 дня и то, после звонка региональному директору, телефон в полу-рабочем состоянии. Через 20 дней, телефон вернули уже в другой магазин 2-я Владимирская 36/21 (т. к. 38/18 закрылся), Директор магазина Марина, предложила забрать телефон, т. к. он в рабочем состоянии, обмену и возврату не подлежит, а если не будем забирать, то через определенное время, он станет собственностью Евросети и вообще это другой магазин и они не при чем. При этом у нее было такое выражение лица и тон, будто мы в чем-то провинились перед несчастной Евросетью и перед ней лично. Телефон не забрали, на следующий день позвонили региональному директору Москвы Роману, он спросил, почему не позвонили ему раньше, он бы до экспертизы, смог бы что-нибудь сделать, а теперь проблема, но он позвонит Марине и она, вместе с нами, проверит телефон. Когда сын пришел в магазин, директор сказала, что никто не звонил, она даже коробку открывать не будет. Он ушел домой, с половины пути ему позвонили, чтобы вернулся. начали проверять телефон, Марина делала съемку(как на съемке можно доказать, что телефон греется?), на камеру сын сказал, что телефон греется (Марина сказала, что не так сильно, как утюг) и падает зарядка. Затем она, что-то долго, без комментариев, набирала на компьютере, сказала, что запрос на возврат денег, предложила подождать пол-часа. Через пол-часа пришел отрицательный ответ, так сказала Марина, никакого подтверждения письменного электронного не было. Причем ему отдали телефон, в пустой коробке, без чека, гарантийного талона, акта, подтверждающего проверку и исправность… Причем это все происходило 7 марта вечером… После праздников, мы решили возобновить переговоры с региональным директором Романом, я звонила несчетное количество раз, ловила его целый день, как попугай, повторяла проблему, каждому оператору… Наконец-то, вечером меня соединили, не успела толком напомнить о себе, связь прервалась, мой телефон поставили на блокировку…, дозвонилась с другого телефона, Роман больше не взял трубку… Поделилась проблемой с коллегами на работе, оказалось, что 2 человека из 9-ти, сидящих в кабинете, сталкивались с подобной проблемой и Евросеть обходят десятой дорогой

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Не рекомендую покупателям связываться с магазинами Евросети,
вся система построена на разводку покупателей, неуважение, испорченное настроение и впечатление о компании Евросеть

Евгения
13.03.2018

Писала ниже!!! Телефон приобретала в городе Приволжске Ивановской области. Кроме обмана со стороны продавцов ещё и хамское обращение с клиентами!!! Разговаривая с продавцом тот наглым образом смотрел в монитор компьютера ,не обращая никакого внимания на покупателя! И ещё одна важная ,ну просто излюбленная проблема этого Весь отзыв

магазина- ВЕЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПЛАТЕЖИ!!! Ну не компьютер, а просто аномальная зона какая то!!!! Господа директора вашей евросети — ПОЧАЩЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ НА КУРСЫ( ХОТЯ БЫ ПО ВОПРОСУ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!!!)

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Недостатки

ВО ВСЁМ!!!

Евгения
13.03.2018

При покупке телефона без моего ведома и тем более согласия оформили на телефон страховку в сумме 3250. При предъявление претензии на возврат денег был отказ ссылаясь на то, что все вопросы к банку с которым был заключен договор по кредиту!!! Вот это был полный отпад!!!! Весь отзыв

Покупала в евросети а претензии к банку,УМОРА!!!!! НУ В ОБЩЕМ пришла домой,злая, стала звонить на горячую линию и объяснять проблему,сказала что пойду в рос.потреб.надзор. В итоге на следующее утро мне звонят с магазина и говорят приходить за деньгами! При чем при покупке я ничего не платила телефон в кредит!!! ЛОГИКА!!!! Так что уважаемые покупатели при покупке внимательно смотрите и узнавайте,что на вас оформляют!! Они не имеют никакого права без вашего согласия навязывать страховку и чтобы там не придумывали,типо банк не одобрить кредит или процентная ставка будет 40% -ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПОСЫЛАЙТЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО ЭТИХ МОШЕННИКОВ , НУ ИЛИ ЗАПИСЫВАЕМ НА КАМЕРУ И С ЖАЛОБОЙ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!

Достоинства

Большой жирный минус

Недостатки

Отвратительное качество обслуживание

Алексей
10.03.2018

Купил в Евросети на 1-ой Тверской-Ямской улице д.4 телефон маме, недорогой, что бы позвонить, написать и смотреть загруженные фотографии внука. Телефон с первой же минуты стал зависать, я обратился в этот же салон, они отправили телефон телефон на экспертизу. Спустя некоторое время, мне вернули телефон Весь отзыв

и показали заключение, что у телефона дефектов нет. Ну хорошо, пришел домой, включил, а он также виснит. Сегодня пошла жена к ним, на что они ответили, что за такие деньги телефон так и будет виснуть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают заведомо нерабочую продукцию

Елена
09.03.2018

Добрый день, никому не рекомендую Евросеть. Заказ 180308-418756-MS был оплачен картой 08.03.2018 г. после подтверждения резерва в магазине. По приезду в магазин товара не оказалось. При звонке на горячую линию я сначала попросила бесплатную доставку за предоставленные неудобства, в чем мне было отказано. Тогда я Весь отзыв

попросила сделать возврат. Никакого подтверждения о возврате и отмене заказа мне не пришло, я уже не говорю о моих деньгах, которыми Евросеть сейчас пользуется. Ужасная система работы с покупателями и отсутствие прозрачности.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работают халатно и никакой клиентоориентированности и сервиса, обман по наличию товара, непрозрачная система возвратов

Татьяна
09.03.2018

Отвратительно. Хамло.

Недостатки

Хамство , отвратительное отношение к покупателю. Никогда больше не буду обращаться в эту сеть.
Продавцы отказывают в помощи. Хамят. Я всё понимаю, все хотят заработать, но так относиться к своим покупателям нельзя

Татьяна
09.03.2018

08.03.2018 была приобретена экшн камера gopro 6. При продаже товара, продавец консультант заявил, что у него нет опыта по продажам данной группы товара. Нехотя он оформил покупку. На следующий день после покупки, пришлось вернуть камеру в торговую точку. Оказалось, что у камеры деффект аккумулятора или Весь отзыв

прошивки. Деньги возвращать отказались, сославшись, что камеру нужно сдать на экспертизу. А продавец консультант, заявил, что мне нужно было сделать прошивку….. Это как так? То есть я купила камеру, и должна её прошить???? Такого хамского отношения я ещё никогда не видела. Сама работаю консультантом, прекрасно знаю эту сферу деятельности. С любым покупателем всегда можно найти общий язык. А со стороны консультантов евросети, получила только хамство и оскорбления. Если покупатель просит помощи, это не повод унижать его. В книге жалоб была оставлена претензия. На что продавец консультант, после просьбы, грамотно составить претензию в сервис центр, сказал :» вы же жалобу написали, помогать вам тут никто не будет » Ну что же это за отношение такое к покупателю???? Данный филиал находится в г. Норильск. Арена Норильск. Надеюсь, что больше мне не придется сталкиваться с данным салоном. Это самый хамский салон связи. Отвратительное отношение к покупателям.

судсов
07.03.2018

​директор магазина прямо сказал что, -не обязан знать о товаре который продаёт. вернуть не отвечающий заявленым характеристикам товар отказываются. чтобы довести изделие до уровня работоспособности, которое изначально должно работать, требуется дополнительная плата (навязывание услуг) ТК Савеловский разочарован, думал что фирма давно на рынке, значит надёжная, Весь отзыв

увы, почитайте отзывы

Алина
06.03.2018

Дабовлю- бракованное стекло было куплено в ТК «норд» метро Проспект Просвещение г.Санкт Петербург. Проверьте свои товары а потом их продавайте людям.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Серега
23.04.2018

Пришел сегодня в евросеть купить телефон звонилку для работы, простенкий кнопочный. Цена на витрине 1090 руб. Оформили на кассе итого 1300,за что спрашиваю, отвечают стартовые настройки. В эти стартовые настройки входит вставить батарею и включить, а то я такой неуч сам это несмогу сделать. Не Весь отзыв

магазин, а сплошное обманище. Пытались впарить за 500 руб. гарантию на пять лет. Говорю ненадо мне нечего, телефон продайте за ту цену каторая на витрине. Отвечают без допов продать не можем. Может вам бронь на экран нужно за 700 руб. Уже взорвался послал их на. и обозвал хорошими словами. Реально достали, обычный телефон купить невозможно. Повторюсь обычный телефон без камеры, без интернета. Самая обычная звонилка.

Достоинства

Нет достоинств некаких!

Недостатки

Одни недостатки, если можно было бы поставить, поставил бы минус одна звезда.

Алина
18.04.2018

История такова, позвонила по вакансии в офис , мне сказали подойти заполнить анкету, Я пришла, директор оказался в отпуске, мне отказали даже дать анкету, пошла я через день , мне сказали снова , что директор в отпуске , но анкету дали, я заполнила анкету, пошла Весь отзыв

отдавать , чтобы отксерили мои документы на отправку , так что вы думаете что было дальше, (Я сама офигела от дальнейшего) консультант дает мне черный фламастер и говорит «ПРОДАЙ МНЕ ЕГО» , честно говоря , я расстерялась , естественно этот фламастер ему не нужен был и не собирался ни как он у меня его покупать ( звучит глупо, но вы поняли) , тут зашли покупатели и естественно он у меня забрал этот фломастер, потом я вышла и через стекло увидела как он порвал документы , которые я только что заполнил, Вывод : объявлений полно , а сотрудники не нужны !!!!!!!

Ekaterina
17.04.2018

Пришла в магазин для оформления рассорчки. Сразу у специалистов уточнила: «У вас при оформлении рассрочки обязательное страхование?». На что сотрудники дали отрицательный ответ, сразу обрадовало. Начали оформлять. Оформляла на маму, мама юрист, сама сотрудник банка, о чем директор точки знал (оформлял директор магазина). Оставили заявку Весь отзыв

на «рассрочку». Положительно на «рассрочку» ответили 3 банка. Директор говорит: « ну я вам рекомендую хоум кредит», у нас сразу вопрос: «почему его?», на что он заявил, что там будет меньше ежемесячный платёж. Сразу возникает вопрос «почему? Ведь это рассрочка, а не кредит и срок один». В силу профессиональной деятельности мама начала проверять документы по договору, а я платежи. В граффике платежей указана графа « вся сумма ежемесячных платежей составляет 100000р», при том что сумма кредита составляет 82000. На что мне директор отвечает: «Это сумма для банка, а магазин банку делает скидку и вы выплачиваете 82000 в итоге, а не 100000». Для тех кто не знает, на будущее будте внимательны, при рассрочке магазин банку делает скидку из суммы товара, не завышая стоимость, то есть для клиента, то есть в моем случае, для меня сумма составляет 82000, а для банка это будет 60000, при этом разница будет как раз тот процент который получит банк. Директор начинает отнекиваться, я при нем считаю сумму платежей и выходит сумма действительно 100000. Позор, мог бы додумать не обманывать тех, кто в этой сфере работает, но видимо ума не хватило.

Достоинства

Красиво врут

Недостатки

Обман

вася
10.04.2018

некоторые работники на просвешкнии работают очень не честно, обманывают покупателей

Аида
24.03.2018

Вышла из ЕВРОСЕТИ без денег и покупки!!! Сегодня зашла в отдел продаж ЕВРОСЕТЬ оплатила покупку в размере 799 руб за зарядное устройство. В итоге, с моей карты деньги сняли, а чек не прошел. ВСЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ИДИТЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ОБРАТНО. Вышла из отделения Весь отзыв

без денег, без зарядки и с ужастным настроением. Не предложили сразу написать претензию, мол, на слово поверьте и идите, класс(((

Достоинства

Нет

Недостатки

Много, даже перечислять не буду

Сергей
23.03.2018

25.12.2017 г. я обратился в салон-связи Евросеть по адресу: г. Рязань Первомайский проспект 32 А для приобретения смартфона Xiaomi Redmi Note 4 32 GB Gold LTE в рассрочку без первоначального взноса. Обратившись к консультанту (Фамилия) Яне Алексеевне мне были доведены условия предоставления именно рассрочки, ими Весь отзыв

явилось суммарное приобретение товаров и оказание услуг: гарантия + 2 года- 1419руб., стекло LuxCase Xiaomi Redmi Note 4 и еще 2 позиции. Всего 5 позиций из условий договора на общую сумму 18988.00 руб. Займ предоставил АO «Тинькофф Банк». Заключая договор я неоднократно спросил менеджера Я.А. (Фамилия), что мой займ составляет 18988руб. и это именно та сумма которую мы обязаны погасить (без переплаты). Мне важна была именно рассрочка, потому как я не был изначально заинтересован в оформлении кредита. Ваш менеджер уверила меня, что это рассрочка и я ничего в конечном итоге не переплачиваю. Из-за ошибки сотрудника салона (Фамилия) Яны которая не правильно занесла сведения в базу данных при заполнении анкеты был оформлен кредит, а не рассрочка. 17 января 2018 г. мне по почте от АО «Тинькофф Банк» пришли банковские документы: кредитный договор, график, платежей и сумма, которую я должен по истечению срока договора выплатить банку — 24600.00руб. Подписывая заявление-анкету, договор № 5060154134 сумма 24600.00руб. вообще нигде не фигурировала и меня из персонала магазина Евросеть не поставили в известность, что оформили кредит и предоставили мне недостоверную информацию, тем самым ввели в заблуждение. 17.01.2018 я обратился на горячую линию Евросети о возникшей ситуации, мне сказали, что Вам следует обратиться в салон и разобраться по возникшей ситуации на месте с директором и менеджером. В этот же день я обратился в АО «Тинькоффбанк», где мне также сообщили, что ситуацию можно исправить посредством переоформления договора через операцию возврата телефона. 18.01.2018г. я обратился к директору салона и менеджеру (Фамилия) Я. А. и объяснил о возникшей ситуации. На что получил ответ: «Ничем не можем помочь. Мы не знаем как поступить в этой ситуации»

Недостатки

Введение покупателя в заблуждение. Не компетентные сотрудники.

Юлия
20.03.2018

Купила планшет в июле 2017 года. В г. Армавире. За 8 месяцев пользования уже 3 раза был в ремонте (это 3*45 дней), т.е. фактически я им пользовалась меньше полугода. Отправила на экспертизу, экспертизу провели (Замена клавиатуры, причём её уже меняли по гарантии) и отправили на Весь отзыв

ремонт, хотя мне изначально директор магазина сказала, что будет проведена только экспертиза, и если будет не моя вина, то мне заменят планшет или вернут деньги. Ну вот почитала отзывы и поняла почему все так. Звонила на горячию линию 20.03.18 в 12:44 (это руководству на заметку) можете послушать как общаются ваши операторы. Заберу планшет с ремонта и сделаю сама независимую экспертизу. Ладно бы планшет бешеных денег стил, а тут за 8000 бегаешь каждые 2 месяца и ждёшь пока сделают

Недостатки

Как тут все пишут самый главный недостаток это некомпетентность специалистов и хамство. Как будто я виновата, что мне продали такой плохой товар

Евгения
13.03.2018

Писала ниже!!! Телефон приобретала в городе Приволжске Ивановской области. Кроме обмана со стороны продавцов ещё и хамское обращение с клиентами!!! Разговаривая с продавцом тот наглым образом смотрел в монитор компьютера ,не обращая никакого внимания на покупателя! И ещё одна важная ,ну просто излюбленная проблема этого Весь отзыв

магазина- ВЕЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПЛАТЕЖИ!!! Ну не компьютер, а просто аномальная зона какая то!!!! Господа директора вашей евросети — ПОЧАЩЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ НА КУРСЫ( ХОТЯ БЫ ПО ВОПРОСУ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!!!)

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Недостатки

ВО ВСЁМ!!!

Евгения
13.03.2018

При покупке телефона без моего ведома и тем более согласия оформили на телефон страховку в сумме 3250. При предъявление претензии на возврат денег был отказ ссылаясь на то, что все вопросы к банку с которым был заключен договор по кредиту!!! Вот это был полный отпад!!!! Весь отзыв

Покупала в евросети а претензии к банку,УМОРА!!!!! НУ В ОБЩЕМ пришла домой,злая, стала звонить на горячую линию и объяснять проблему,сказала что пойду в рос.потреб.надзор. В итоге на следующее утро мне звонят с магазина и говорят приходить за деньгами! При чем при покупке я ничего не платила телефон в кредит!!! ЛОГИКА!!!! Так что уважаемые покупатели при покупке внимательно смотрите и узнавайте,что на вас оформляют!! Они не имеют никакого права без вашего согласия навязывать страховку и чтобы там не придумывали,типо банк не одобрить кредит или процентная ставка будет 40% -ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПОСЫЛАЙТЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО ЭТИХ МОШЕННИКОВ , НУ ИЛИ ЗАПИСЫВАЕМ НА КАМЕРУ И С ЖАЛОБОЙ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!

Достоинства

Большой жирный минус

Недостатки

Отвратительное качество обслуживание

Алексей
10.03.2018

Купил в Евросети на 1-ой Тверской-Ямской улице д.4 телефон маме, недорогой, что бы позвонить, написать и смотреть загруженные фотографии внука. Телефон с первой же минуты стал зависать, я обратился в этот же салон, они отправили телефон телефон на экспертизу. Спустя некоторое время, мне вернули телефон Весь отзыв

и показали заключение, что у телефона дефектов нет. Ну хорошо, пришел домой, включил, а он также виснит. Сегодня пошла жена к ним, на что они ответили, что за такие деньги телефон так и будет виснуть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают заведомо нерабочую продукцию

Елена
09.03.2018

Добрый день, никому не рекомендую Евросеть. Заказ 180308-418756-MS был оплачен картой 08.03.2018 г. после подтверждения резерва в магазине. По приезду в магазин товара не оказалось. При звонке на горячую линию я сначала попросила бесплатную доставку за предоставленные неудобства, в чем мне было отказано. Тогда я Весь отзыв

попросила сделать возврат. Никакого подтверждения о возврате и отмене заказа мне не пришло, я уже не говорю о моих деньгах, которыми Евросеть сейчас пользуется. Ужасная система работы с покупателями и отсутствие прозрачности.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работают халатно и никакой клиентоориентированности и сервиса, обман по наличию товара, непрозрачная система возвратов

Ирина
14.02.2018

Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но Весь отзыв

интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
14.02.2018

Высшая степень наглости! А я ещё этих нелюдей похвалила! Больше месяца назад покупала телефон. 9.02 зашла в Евросеть по другому адресу, чтобы сделать первый платеж по кредиту. Передо мной девушка покупала практически такой же телефон как у меня. Ей показали , что входит в комплект: Весь отзыв

зарядник, гарнитура. И вот тут мне становится интересно. Я ещё уточнила, действительно ли есть наушники, назвала свою модель Нокии. Продавец даже для интереса открыла коробку с новой моделью и там, о чудо, красуются новенькие беленькие наушники. А вот теперь реторический вопрос: почему же мне при покупке на победы, 96 консультант Антон Овчаренко и директор Данила (фамилию не помню, позже напишу в комментарии), мило улыбаясь, в один голос твердили, что сейчас ни к одному новому смартфону в комплекте не идут наушники? Вы их, что, достаете и потом продаете на Авито или ещё где? Или коллекционируете? Эти наушники стОят от силы рублей 200-300, вы обогащаетесть от такого наглого обмана или самоудовлетворение испытываете? И ведь такие жалкие мелочные людишки не понимают, что им бумерангом их жадность и подлость вернётся. Я-то переживу без этих наушников, не обеднею))))) А, вот, вам, дорогие работнички, как бы это всё боком не вышло. Неизвестно, на кого вы нарвётесь, обманывая в очередной раз

Достоинства

Неплохие условия по кредитованию

Недостатки

Наглое варенье сотрудников

Максим
08.02.2018

Перед новым годом покупали с женой в этом салоне два Айфона. Решили приобрести их в кредит без первого взноса. Оформляла кредит управляющая. Никогда бы не подумал, что федеральная сеть пойдет на мошенничество… К сожалению, отзывы в интернете перед покупкой не читал, а зря… Таких случаев Весь отзыв

в салонах Евросеть по всей стране очень много. Подписали кредитный договор не смотря (вроде не на рынке…), а позже, уже дома, увидели, что сумма, указанная в кредитном договоре, отличается от стоимости товара на 25000! Оказывается управляющая добавила к смартфонам еще несколько услуг, естественно ничего нам не сказав. При выдаче товара кассовый чек не выдают, врут, что они его отправляют в офис, хотя согласно Правил торговли кассовый чек выдаваться должен в любом случае. Так же и спецификацию к кредитному договору тоже не выдают. То есть, на что именно оформлен кредит покупатель не узнает, пока не обратится в банк. Оставили претензию посредством обращения на горячую линию Евросети, но и спустя месяц никто ничего по нашему обращению не предпринимал. Далее бесконечные попытки дозвониться до руководства, которое игнорирует звонки… Когда все таки дозвониться удалось — ничего конструктивного нам не предложили, кроме как съездить к управляющей, которая кстати теперь работает в салоне в центре, чтобы она нас вспомнила либо делать что нам угодно! В общем, совет: обходить стороной салоны Евросеть, в которой мошенничество — это норма! Со своей стороны напишем куда только можно в т.ч. Роспотребнадзор и мировой суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

Вероника
08.02.2018

Приобретала телефон в рассрочку в г. Волжский,Волгоградская область,на улице Мира 74. Ужасные консультанты. Сказали что по условиям надо приобрести к телефону в рассрочку чехол и защитное стекло,хорошо ,думаю нужно всё равно. Далее диалог такой,подпишите договор тут,тут и тут… Вам идёт дополнительно гарантия на 2 года Весь отзыв

за 1749 руб и в комплекте 2 сим карты. Да хорошо, давайте. По. Подписывании договора,вижу ,что сим карты платные. Спрашиваю,почему меня не проконсультировали?! У меня есть 2 сим карты и другие не нужны,на что на меня напали с притензиями- если не надо,то расторгаем договор!!! Отвечаю- хорошо,прям щас,к сожалению срочно надо было идти на работу. Сообщаю ,что приду через 20 минут,готовьте бумаги на расторжение,начали нести ахинею — у вас есть только пол часа,на расторжение,телефон и все комплектующие на руки не отдавали,пока я лично не вырвала из рук,со словами- я оплатила,договор подписала,на руки мне отдайте товар!!! Прихожу через пол часа,у них уже руководитель на месте Оксана. С первого раза показалась компетентным человеком,объяснила,поговорили,наличными вернули за сим. С условием,что через пару дней приду заблокирую сим карты. Пришла,и сразу сообщаю,что хочу вернуть страховку- а то есть ,как изначально говорили , дополнительную гарантию на 2 года. Оксана поменялась в лице и с явным раздражением ко мне ,вам же изначально говорили,что это условие. Но по условиям,я могу вернуть эту страховку в течении 5 рабочих дней. В итоге наличными не выдали,но зачислили на лицевой счёт через 10 дней. Что хочу сказать,пока вся канитель проходила,наблюдала со стороны за консультантами- быдло людишки,заходят клиенты- их встречают в развалку,руки засунуты под мышки,глазами смотря в потолок или сторону( вид- блин задолбал-че надо?!),первые не здороваются… Люди,мой совет- не берите там… За обслуживание только ставлю 1. Первый раз обратилась туда и в последний!!! Ужасное обслуживание ,да и консультанты ставят себя выше клиента.

Достоинства

Нету

Недостатки

Полным полно.

Иван
06.02.2018

Купил телефон самсунг а5, и защитное стекло которое для этого телефона маленькое. ходил два дня к ним на ул. Лобненская 4а (ТЦ Зиг Заг), хотел чтоб заменили , ничего не добился. Продавцы совсем не знают что внутри телефона с угрюмыми лицами и на вопрос могу Весь отзыв

ли я заряжать телефон после погружения в воду( он это позволяет) ответили да прям сразу , хотя на самом деле только по истечению 4-5 часов. Продавцам совсем наплевать на клиента , они заранее знают о всех возможных проблемах и дефектах, даже если дефект заводской, и всеравно впаривают ( по другому не назовёшь). Все это случилось в 2018г . Вообщем евросеть это самый поганый салон связи и убеждаюсь в этом не первый раз, вообщем люди избегайте его стороной!

Достоинства

Отсутствуют.Особенно у директора магазина на Лобненской 4а

Недостатки

Одни сплошные недостатки,слов не хватает описать

АЛЁНА
02.02.2018

САМАЯ ПОГАНАЯ СИСТЕМА И МАГАЗИНЫ. УЖЕ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН ПОКУПАЮ И ВТОРОЙ БРАКОВАННЫЙ, ТОВАР ИЗ РАЗРЯДА УТИЛИЗАЦИИ. СДАЛА В РЕМОНТ. ДАЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА КОТОРЫЙ ТИПА ЗВОНИТЕ. УЗНАВАЙТЕ. ЗВОНИШЬ. ТО ОНИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ.ТО ТИПА НИ ТУДА ПОПАЛА.ВОПРОС: ЗАЧЕМ ДАВАТЬ НОМЕРА ЕСЛИ ВЫ ВСЁ РОВНО ПО Весь отзыв

НИМ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? ЛЮДЕЙ ЗА ИДИОТОВ, И БЫДЛО ДЕРЖАТ!!!

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ОДНИ НЕДОСТАТКИ :МЕНЯТЬ СИСТЕМУ НУЖНО. РАБОТАЮТ ХАМЫ И ЦИНИКИ.

Наталья
30.01.2018

Проходите мимо товар номер 091709 заказывали 2 раза но получить так и не смогли

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Андрей
25.01.2018

Проходите мимо, если вам не нужны проблемы. Торгуют бракованным товаром. Вернуть или обменять не получится. Поставил бы пол звёзды.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно.

иван
25.01.2018

евросеть конечно обрадовала!не грамотные продавцы-консультанты. дефектный товар.на экспертизу не берут,деньги не возвращают.во всём обвиняют клиента(покупателя).после предъявления претензии начинается хамское отношение к клиенту.на всё отмаз «технически сложный товар!» у них одна цель замотать товар. остаётся только подавать на них в РОСПОТРЕБ

Достоинства

их нет

Недостатки

один огромный недостаток!сеть евросеть

Андрей
24.01.2018

24.01.2018 в интернет-магазине был сделан заказ 180124 353779 sp. По телефону оператор сказала, что у телефона повреждена упаковка, забирали в магазине по адресу Спб Лиговский 36/40 24.01.2018, на деле пришел телефон без коробки, зарядного устройства и гарантийного талона. В виду отсутствия времени на разбирательства заказ Весь отзыв

забрали, к сожалению, телефон не подошел по своим характеристикам, в магазине отказались принять возврат те же самые люди, которые его и выдали, мотивировали тем, что у телефона нет коробки!!!!. О том, что возврат невозможен никто до этого не предупреждал. Позвонил по телефону 8(800)700-00-10 добавочный 6, там вместо того чтобы уточнить мой номер заказа (он им не нужен, он им ничего не даст, как выразилась грубоватый оператор) и попытаться разобраться в ситуации, мне начали рассказывать про некие свои суждения и подвергать сомнению мои слова основываясь ни на чем, что, якобы, телефон был с коробкой, что я это придумал, что меня все устроило, раз я забрал заказ. Я так и не понял, что трудного разобраться в ситуации и в чем проблема принять возврат товара в день продажи, полное игнорирование закона о защите прав потребителей. Лично я больше даже провода за 100 рублей в данной компании не куплю, как уж там телефоны. Никому не советую покупать что-либо в евросети, лучше выбирайте что-либо более приличное.

Достоинства

Нет

Недостатки

Компания мошенников

Татьяна
15.01.2018

Никогда там не покупайте. В двух словах — товар, оплаченный полностью не выдали, но и деньги назад не отдают. Хамство, равнодушие. Деньги взяли — чё теперь суетиться? Теперь очередь клиента побегать. Все на горячей линии выслушивают, но никто ничего не делает, начиная от продавцов и Весь отзыв

заканчивая региональным менеджером

Достоинства

категорически нет

Недостатки

наглость, хамство, этакий образ МММ от электроники

Татьяна
09.01.2018

Купила телефон в магазине. На следующий день принесла на обмен, так как мне он не удобен в обращении и меня не устраивают его тех.характеристики. (Стоимость 17.000.р.) Обменять мне отказались, а на мою просьбу написать мне официальный отказ,продавец сказал,что ничего писать он не будет и в Весь отзыв

замен этого,предложил мне ПРОДАТЬ телефон.

Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Дмитрий
06.05.2018

Купил телефон, он проработал 3 месяца, после чего сдал в ремонт. Прошел месяц и когда его вернут неизвестно. Ни какого обменного фонда, ни возврат товара делать не хотят.

Недостатки

Качество товара и обслуживание на неудовлетворительном уровне. В МТС салоне ранее ремонтировал другой телефон, уже через неделю починили. Операторы только и могут хамить.

Наталья
18.04.2018

Сколько раз зарекалась не покупать ничего в евросети , и тут черт дернул там телефон купить , Купила телефон 16.04.2018 Soni Experia L1.,внешний вид претензий нет ,просто супер, то ,что хотела,т.к симки были не обрезаны начала пользоваться 18.04,2018, телефон греется,просто кипит , когда идет входящий Весь отзыв

вызов секунд 5-7 не знаешь ,кто звонит, монитор черный , продавцом консультантом было заявлено ,что батарея держит 1.5 суток минимум , но увы с 8 утра хватило до 18 часов ,причем интернетом не пользовалась, пришла просить обменять телефон на другой , но все продавцы твердят одно и тоже экспертиза , короче ужас ,телефон на экспертизе, я без телефона,+испорченное в конец впечатление об этом магазине. и еще когда покупала телефон не могли даже распечатать гарантию ,т.к не работает принтер , ходила подряд 2 дня ,чтобы забрать гарантию ,в итоге они мне ее так и не выдали ,т.к не могут распечатать формат не позволяет ,думаю подавать на них куда нибудь дальше. Самое интересное в других магазинах ,связной , днс , квадрат,м=видео , всегда стараются решить проблему сразу , меняют на другой аппарат , а здесь ,все как попугаи повторяют одно и тоже , полный ужас

Недостатки

все написано в отзыве

ПЕТР
08.04.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗОРИЩЕ

Достоинства

ОДНИ МИНУСЫ

Недостатки

ДОЛОЙ С РЫНКА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРОК В ВИДЕ СИМ КАРТЫ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ

Vera6618
22.03.2018

Интернет магазин Евросеть вместо нового телефона доставил б/у. Экран заляпан, в сообщения чужие СМС и вызовы. Проверить смогла только после зарядки аккумулятора . Позвонила в менеджеру интернет магазина и в отдел рекламации, менеджер заверила меня, что мне вернут деньги в ближайшем салоне и я пошла Весь отзыв

в салон в Митино в ТЦ «Ковчег»… Где я была, буквально, грубо послана старшей по салону, оказалось это мои проблемы и моя вина( надо было проверять), а они не несут ни за что ответственности!!! А главное, каким тоном и с каким уничтожающим взглядом всё это мне высказывалось!!! Унизительно и противно!!! Больше заказывать и покупать в этом магазине не буду! Этого магазина для меня не существует!!! Зачем мне такие унижения ни за что, да еще за свои деньги!!! Если решитесь заказывать или покупать в салоне,будьте внимательны,включайте и проверяйте, даже если батарея разряжена -зарядите и проверьте или отказывайтесь!!! Здесь правды НЕТ, один обман и хамство!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Обман и хамство!!!

Лариса
13.03.2018

Сын купил телефон в магазине Евросеть, ул. 2-я Владимирская 38/18, 04.02.18. и уехал в командировку. Выяснилось, что при эксплуатации телефон нагревается и быстро разряжается, в течение 40 минут , минус 30% зарядки. При покупке консультант сказал, что емкость батареи 3000 МА ч, реалити 2200. Через Весь отзыв

неделю сын попытался вернуть телефон или поменять, консультант сказал, что это сложное техническое устройство, нужно сдавать на экспертизу, сдали на 21 день. На временное пользование телефон не дали, квитанцию выдали без подписи и печати. Телефон выдали через 3 дня и то, после звонка региональному директору, телефон в полу-рабочем состоянии. Через 20 дней, телефон вернули уже в другой магазин 2-я Владимирская 36/21 (т. к. 38/18 закрылся), Директор магазина Марина, предложила забрать телефон, т. к. он в рабочем состоянии, обмену и возврату не подлежит, а если не будем забирать, то через определенное время, он станет собственностью Евросети и вообще это другой магазин и они не при чем. При этом у нее было такое выражение лица и тон, будто мы в чем-то провинились перед несчастной Евросетью и перед ней лично. Телефон не забрали, на следующий день позвонили региональному директору Москвы Роману, он спросил, почему не позвонили ему раньше, он бы до экспертизы, смог бы что-нибудь сделать, а теперь проблема, но он позвонит Марине и она, вместе с нами, проверит телефон. Когда сын пришел в магазин, директор сказала, что никто не звонил, она даже коробку открывать не будет. Он ушел домой, с половины пути ему позвонили, чтобы вернулся. начали проверять телефон, Марина делала съемку(как на съемке можно доказать, что телефон греется?), на камеру сын сказал, что телефон греется (Марина сказала, что не так сильно, как утюг) и падает зарядка. Затем она, что-то долго, без комментариев, набирала на компьютере, сказала, что запрос на возврат денег, предложила подождать пол-часа. Через пол-часа пришел отрицательный ответ, так сказала Марина, никакого подтверждения письменного электронного не было. Причем ему отдали телефон, в пустой коробке, без чека, гарантийного талона, акта, подтверждающего проверку и исправность… Причем это все происходило 7 марта вечером… После праздников, мы решили возобновить переговоры с региональным директором Романом, я звонила несчетное количество раз, ловила его целый день, как попугай, повторяла проблему, каждому оператору… Наконец-то, вечером меня соединили, не успела толком напомнить о себе, связь прервалась, мой телефон поставили на блокировку…, дозвонилась с другого телефона, Роман больше не взял трубку… Поделилась проблемой с коллегами на работе, оказалось, что 2 человека из 9-ти, сидящих в кабинете, сталкивались с подобной проблемой и Евросеть обходят десятой дорогой

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Не рекомендую покупателям связываться с магазинами Евросети,
вся система построена на разводку покупателей, неуважение, испорченное настроение и впечатление о компании Евросеть

Татьяна
09.03.2018

Отвратительно. Хамло.

Недостатки

Хамство , отвратительное отношение к покупателю. Никогда больше не буду обращаться в эту сеть.
Продавцы отказывают в помощи. Хамят. Я всё понимаю, все хотят заработать, но так относиться к своим покупателям нельзя

Татьяна
09.03.2018

08.03.2018 была приобретена экшн камера gopro 6. При продаже товара, продавец консультант заявил, что у него нет опыта по продажам данной группы товара. Нехотя он оформил покупку. На следующий день после покупки, пришлось вернуть камеру в торговую точку. Оказалось, что у камеры деффект аккумулятора или Весь отзыв

прошивки. Деньги возвращать отказались, сославшись, что камеру нужно сдать на экспертизу. А продавец консультант, заявил, что мне нужно было сделать прошивку….. Это как так? То есть я купила камеру, и должна её прошить???? Такого хамского отношения я ещё никогда не видела. Сама работаю консультантом, прекрасно знаю эту сферу деятельности. С любым покупателем всегда можно найти общий язык. А со стороны консультантов евросети, получила только хамство и оскорбления. Если покупатель просит помощи, это не повод унижать его. В книге жалоб была оставлена претензия. На что продавец консультант, после просьбы, грамотно составить претензию в сервис центр, сказал :» вы же жалобу написали, помогать вам тут никто не будет » Ну что же это за отношение такое к покупателю???? Данный филиал находится в г. Норильск. Арена Норильск. Надеюсь, что больше мне не придется сталкиваться с данным салоном. Это самый хамский салон связи. Отвратительное отношение к покупателям.

судсов
07.03.2018

​директор магазина прямо сказал что, -не обязан знать о товаре который продаёт. вернуть не отвечающий заявленым характеристикам товар отказываются. чтобы довести изделие до уровня работоспособности, которое изначально должно работать, требуется дополнительная плата (навязывание услуг) ТК Савеловский разочарован, думал что фирма давно на рынке, значит надёжная, Весь отзыв

увы, почитайте отзывы

Алина
06.03.2018

Дабовлю- бракованное стекло было куплено в ТК «норд» метро Проспект Просвещение г.Санкт Петербург. Проверьте свои товары а потом их продавайте людям.

Алина
06.03.2018

Никогда не писала, но прям задело. Приобрела в сети «Евросеть» защитное стекло, отказалась от платной услуги наклеивания этого стекла. Приобрела специально в магазине, заплатила 1200, хотя могла бы заказать и за 200 рублей. Когда наклеила ровно! стекло, то разъем под камеру не попал в телефоне, Весь отзыв

пришлось сдвинуть стекло, которое теперь вышло за край и сталкивается с краем чехла телефона. Стекло уже не прослужит мне столько, сколько могло бы прослужить, так как ещё не прошло суток, а край уже болтается и цепляется. То есть брак! Модель стекла идентична модели телефона. Понимаю, что стекло уже приклеино и по сути возврату не подлежит. Однако, когда обратилась в магазин, и спросила, где гарантия что в следующий раз не будет брака, мне дали понять, что надо пользоваться услугой приклеивания, тогда могут на месте увидеть брак и заменить! Супер. Получается нужно покупать стекло за 1700 (в т.ч.услуга 500 р.). И сказали, что они не производят, а продают то, что им поставляют. Вот так. Поэтому я как клиент, осталась крайне разочарована сетью «Евросеть» и впреть буду пользоваться другой сетью, где за качество товара будут нести какую то гарантию и где приклеют и бесплатно, чтобы подтвердить что товар качественный. Так можно и заказать в интернет магазине за 200 рублей 6 стекл, и из них дай бог как минимум 2 будут не брак, хоть и куплены не за такие деньги! Делайте выводы и обращайтесь в магазины, в услугах которых уверены! Не советую подобные товары покупать в Евросети. Есть конкуренты в этой линейке, которые клеют стекла бесплатно и носятся эти стекла без брака и год и больше. Я тоже работаю в сфере услуг, и знаю, что клиенту можно предложить какие либо варианты, как минимум приклеивание в следующий раз бесплатно, чтобы клиент остался доволен покупкой!!!!

Недостатки

Нет гарантий на качество продаваемых товаров, которые заменить нельзя!

Виталий
27.02.2018

Отцу подарили противоударный телефон VERTEX на 70-летний юбилей коллеги, в нем западала кнопка отмены вызова, в результате чего телефон просто не принимал звонки, отец отдал 21 декабря 2017 года назад в магазин: г. Мозырь, ул. Притыцкого. 30а, некой Валерии, она отправила в сервисный центр, через Весь отзыв

месяц пришел телефон обратно, все хорошо, а кнопка западает, тогда она предложила отцу написать претензию производителю (!), он написал от незнания, уже третий месяц ни телефона, ни денег, ни ответа , ни привета, ужасная контора!!!!

Достоинства

Нет

Юрий
22.02.2018

Купил в салоне г.Балаково смартфон. По причине поломки на 13день принес в салон. И НАЧАЛОСЬ. Увидеть лично можно только сотрудников салона. Руководители спрятались за номера колхозных телефонов. Писал три претензии…Подаю в суд. Не общайтесь с ними ОБМАНУТ…

тамара
21.02.2018

Долгое время была клиентом компании Евросеть в Москве отзывчивые ,доброжелательные и честные продавцы -комсультанты.Но после покупки телефона в компании Евросеть в городе Нальчик улица Ленина 20 сталкнулась с обманом и невежеством продавца-консультанта (Фамилия) Асият, которая порочит имя одной из крупнейшей компании России.

Юлия
17.02.2018

Купили сыну телефон. В Евросеть, г.Камышин. ул. Ленина. При расчете на кассе сказали что использовать баллы «Спасибо от сбербанк» можно только если берешь аксессуар.Хотя в другом магазине продавцы были этим очень удивлены.И чек не дали якобы программа зависла. Мошенники-продавцы. Вряд ли теперь там что то Весь отзыв

куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Рина
15.02.2018

Сегодня в салоне Евросети столкнулись с хамством продавца.Муж взял в кредит вчера телефон айфон 6.Не продавец не он сам не обратили внимания на заводской брак.Сегодня мы поехали в надежде что если они увидят брак в телефоне без проблем нам его обменяют, но не тут то Весь отзыв

было. Обмена не будет ждите экспертизу,хотя в руках у продавца телефон тут же стал зависать. Не какие доводы просто на них не действовали.Обслуживали нас продавец и как я поняла директор магазина,но в стороне не остался и второй продавец которая каждые две минуты вставляла свои пять копеек,в оконцовке дело дошло до того что мадам мне мягко говоря нахамила,причём в жёсткой форме,стояла спиной к камерам и даже при моем замечания продолжала оскорблять.Про законы прав потребителей конечно же в этом магазине я так понимаю ничего не слышали.Когда я попросила продавца на основании какого закона нам отказывают она сказала читайте на стене,на мою просьбу объяснить она мне ответила,цитирую дословно «Я никому ничего кроме своей мамы не должна объяснять » Я просто пришла к выводу что я буду с ними разговаривать только через прокуратуру и общества защиты прав потребителей.В понедельник собираюсь идти и писать заявление.И идут они теперь дальше со своим айфоном. Пускай я потеряла эти деньги которые мне придётся выплачивать банку но дело я доведут до конца.

Евгений
14.02.2018

Люди,некогда непокупайте в Евросети телефоны и т.п. Экспертизы поддельные. Отвозят в Москву новый телефон где неработает динамик,в итоге дефектов необнаруженно. Брать автомат и только так решать вопрос с дефектами и несправедливостью

Достоинства

Одни недостатки,вешают людям лапшу на уши

Недостатки

Наживаются на людях

Станислав
11.02.2018

НИКОГДА не покупайте в Евросети! В случае поломки смартфона за 60 000 рублей максимум предложат убитую звонилку за 1000 рублей на время ремонта. Отношение к клиентам отвратительное! Данный инцидент произошел в Евросети в ТРК «Акваполис».

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Мария
09.02.2018

Крайне возмущена работой компании «Евросеть» и ее сотрудниками!!!!!!!!!!!В чем суть: 7 ноября 2017 года(напоминаю, что сегодня 8 февраля 2018 года!) сдала телефон по гарантии, в Евросеть, которая находится в г.Санкт-Петербурге, Фрунзенском районе, В здании «Карусели», на Бухарестской ул, дом 89. Предоставить мне другой телефон, на Весь отзыв

период гарантийного обслуживания сотрудники отказались, убедив, что это займет ВСЕГО 2 недели. Покупала его там же, по этому же адресу. В ноябре, принесла телефон на проверку-диагностику, что-то с камерой и аккумулятором (по гарантии это возможно, как уверяли меня сотрудники, при покупке телефона…да еще навязали «гарантию +»). Уверяли, убеждали, обещали, что эта вся процедура, займет не больше двух недель. В итоге, через месяц, 13 декабря 2017 года, приехала в офис на Бухарестской 89- А ОФИСА ТАМ НЕТ!!!!!! Вы можете представить мое состояние?! Еле нашла, куда обратиться! Причем, когда обратилась в ближайший офис ( ТЦ Балканский-2- тот же район) — отправили на Волковскую, в офис Евросети, который находится в ТК Радиус ( типа они переехали… ВОПРОС — Зачем оставляла контактный номер телефона??????? Чтобы потом искала по всему городу???).. почему же не сообщили?! Приехала вечером в офис на Волковской(13 декабря 2017), сотрудники сказали, что ждут какую-то деталь — какую ????? — срок на ремонт по деталям= 60 дней….Но на этом приключения не заканчиваются!!!! Прошли все сроки, приехала в тот же офис, 9 ЯНВАРЯ 2018 !!!!! (ТК Радиус)….И что Вы думаете? Правильно! Опять закрыли….опять не сообщили!!!!!!! и опять и снова!!!.. ПОШЕЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ(ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА), хожу с кнопочным телефон соседки!…. Пошел 4 месяц…. в офисах Евросети , а их не мало было…. меня отправили в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40) .Предварительно пообщалась с оператором,спросила, как получить компенсацию за просрочку (…Статья 23…. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.), тот ответил, что ни на какую компенсацию я права не имею!!!!!!Не имею права….РАЗВЕ? Сегодня(8.02.18) приехала в главный офис(Васильевский остров, Средний проспект, д.36\40)- РАБОТАЮТ ДО 18-00, отпросилась с работы!!!Все-таки хотела прояснить ситуацию и увидеть- в каком же состоянии моя собственность…. Общалась с региональным директором(Антон- больше ничего про себя не сообщил) — НИЧЕГО НЕ ПРОЯСНИЛОСЬ, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! На просьбу вернуть телефон- пожал плечами. Попросила сейчас его отдать- сказал, что не может( обратим внимание, что это главный сервисный центр, где ЯКОБЫ все телефоны для ремонта). Тему с компенсацией замял! На все вопросы пожимал плечами и даже не показал мне мой телефон!!!!! Он как бы не 5000 стоит, покупала за 25000, для меня это немалые деньги, если для них копейки, то в чем проблема- пусть возвращают деньги(4 месяца без телефона!). Перспективы его возвращения не ясны…Я уже и не надеюсь увидеть его в нормальном состоянии…. А с виду прилична компания, не думала, что будут с ними проблемы… И теперь куда обращаться? Что делать? РОСПОТРЕБНАДЗОР? Куда стучаться?…..

Оксана
06.02.2018

Хочу рассказать вам,как работают мошенники в евросети г.Москва .ул .Профсоюзная.д.129 А. 29 января.я решила взять себе телефон в рассрочку .В М видео не было того.что я хотела и решила по пути зайти в Евросеть.Выбрала телефон ,который стоит 13000р ,консультант девушка со мной работала .для рассрочки Весь отзыв

предложила приобрести доп аксэссуары,чехол и стекло. Далее было так …Почему то она не стала меня до конца обслуживать и оформлять мою анкету в банки,а попросила это сделать директора этого салона(о том.что этот человек был директором.я узнала только на след день) Хочу ещё отметить,что работники были дагестанцы,ВСЕ и директор тоже .у него даже бэйджа не было и не понятно кто и что это . Мучил он меня с оформлением полтора часа .в рассрочке мне отказали все банки,кроме Тинькофф .и тот кредит одобрил.. стали оформлять документы .я изначально этого парня спросила про всё,что меня интересовало.сколько переплата будет и тд и тп ..изначально сказала,что я беру на 10 месяцев,не больше !!! Он ответил.Хорошо . потом начал мне объяснять.что банк дал мне не на 10мес кредит.а на 24 мес..но с возможностью погасить кредит досрочно..я плохо во всём этом разбираюсь и очень ещё устала стоять в духоте .поэтому как то ещё и с доверием отношусь к людям.тем более никак не могла подумать.что при оформлении кредита можно обмануть клиента..В итоге .после оформления ,он уходит и оставляет доделать всё той девушке,которая меня консультировала.Она даёт мне БУМАЖКУ где написана сумма 26000р и срок 24 мес ,хотя товар у меня был куплен на 15000 и +3000 переплата.как мне обещал директор.Я показываю эту сумму 26т девушке и спрашиваю.что это за сумма и почему только один листок без договора и расписанием ежемесячных платежей..на что мне ответила она.что -Я не знаю.он же вам объяснил,это наверное сумма ,если вы будете 24мес платить ,а один листок ,это банк такие документы даёт .один листок вам .другой такой же нам..Ну я проглотила и пошла домой . Вечером моя подруга просит показать договор ,увидев эту БУМАЖКУ она сказала.что меня обманули и по крупному.Мы стали звонить в банк Тинькофф ,от менеджера я узнаю.что я купила товар на 26150р ..в который входит 12990 телефон .чехол и стекло по 790р . портативная колонка 7890 и карта памяти на 32гб за 3690р ни колонку ни карту я не покупала и мне даже не озвучили их!!! Утром я начала звонить в Евросеть .меня соединяли с региональным директором ,который не захотел решить со мной вопрос по мошенничеству его сотрудников!Звонила раз 5 туда.операторы мне говорили.что директор не может со мной сейчас разговаривать и что он сказал,мне сам перезвонит в течении дня. Ни одного звонка .ни одного извинения за своих сотрудников мне принесено не было с его стороны.За то общаться и созваниваться с ними у него было время .! У меня такой вывод, Региональный знает о махинациях своих сотрудников ! Утром к открытию магазина я приехала в салон .директора не было.за то были все сотрудники.которые были в тот день .когда я брала телефон.Разговаривала с той девушкой ,которая меня консультировала .при чём она беременная и такими вещами занимается во главе директора салона . В общем позвонила она этому директору .сообщила.что я пришла .жДАЛА ЕГО ПРИЕЗДА 2 ЧАСА . Как ни в чём не бывало.он зашёл .поздоровался.спокойно всё выслушал и начали они мне втирать,что наверное сбой у них был .Хорошо.что со мной была подруга .,они думали.что она в банке работает .потому что она им начала их обман показывать . В общем итог такой ,пока я выходила .они моей подруге стали говорить,что зачем она впрягается ,если знает работу сотрудников банка.и сказали ей.что да.они умышленно меня обманули. приписав мне лишний товар ,но при этом такой бред он сказал Мы хотели продать эти вещи и погасить её кредит частично )))))С***А…* ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЁТЕ!!!! В общем решили из меня ещё раз дуру сделать.но на этот раз не прокатило . Директор этот .предложил мне вернуть эти деньги с товара .но только через МЕСЯЦ .типа надо продать этот товар ..Я говорю ему.вы меня обманули сразу!? вот и деньги мне верните сразу .Ему ничего не оставалось делать.как вернуть мне разницу за товар .погасив банку частично мой кредит . Я ХОЧУ .ЧТОБЫ ЭТУ МРАЗЬ(БОЛЬШЕ НЕТ ДЛЯ НЕГО И ЕГО СОТРУДНИКОВ НАЗВАНИЯ) НАКАЗАЛИ !!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ ?! УЖЕ И ТУТ НАУЧИЛИСЬ ОБМАНЫВАТЬ!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ОНИ ОБМАНУЛИ ?!!! Получается.что и региональный знает обо всём ..Будьте внимательны при оформлении кредитов и рассрочек,Проверяйте все документы как следует. . .

Rom
05.02.2018

Продают карты Халява с нулевым!!! балансом ,что выясняется после активации. серия 1010046685

Недостатки

воришки

Александр
02.02.2018

Купили ребенку часы Aimoto Sport в Евросети на Щербакова в ТЦ Дирижабль, в этот же день отпал ремешок, даже одеть не успели. Присмотрелись — имеются следы ремонта, такое впечатление что купили б.у. товар. Сдали на проверку качества — через месяц вернули с формулировкой «Неправильная эксплуатация». Весь отзыв

Будем обращаться в суд, пусть даже небольшая стоимость, но жалко потраченного времени.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не с кем решать вопросы на месте. Все руководство в Москве.
Сомнительное качество продаваемых товаров.

Руслан
26.01.2018

Купил тёлефон. Через неделю он стал сам выключаться, теряет Сим карту и не возможно дозвониться. Отдал на экспертизу. Через 45 дней мне сообщили, что ,телефон полностью исправен. Но снова телефон не работает. Деньги не отдают, товар не меняют.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 473
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация