Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона » Meizu «, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании » Meizu «… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, Весь отзыв

хорошо, ничего дороже кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать Весь отзыв

свой товар и избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами Весь отзыв

ни чего не знают, но больше всего меня позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не Весь отзыв

поясняют что во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются . обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ — ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА Весь отзыв

ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила — я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может Весь отзыв

выполнить свои рабочие обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, «Как так и почему», я получил ответ, что «я тут пару дней работаю» причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините. ______ Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе. __________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной «компании». Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает пишу конкретно Весь отзыв

о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

pereclsd
29.05.2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по телефону Весь отзыв

8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал — «в любом салоне евросеть». Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить… Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Достоинства

Нету!

Недостатки

Обман! Не качественный товар, нарушения прав потребителей.

Мария
25.05.2017

Хочу написать про сервисный центр 10.05.2017 я сдала свой телефон в ремонт, перестал работать экран (не работала строка в районе цифры 0), телефон Meizu (муж подарил на день рождения). 22.05.2017 звонок из сервисного центра, сказали, что ремонт обойдется в 1500. Я еще переспросила несколько раз Весь отзыв

про сумму. Меня заверили, что инженер все проверил и дал именно такое заключение (попала вода, хотя я вообще ни разу на него не попадала вода или другая жидкость). Что мне необходимо написать заявление о том, что я не возражаю о ремонте в 1500 руб. 24.05.2017 я написпла заявление на свое согласие, а уже 25.05.2017 мне звонят и говорят, что ремонт уже мне обойдется в 6400!!!! Быстро однако у вас цены меняются. Начала спрашивать почему такая сумма, стали объяснять, что инженер произвел очистку. А мне то, что с того. Вы меня уверяли, что 1500 все обойдется. А после того как попало заявление на согласие резко цену подняли. Я отказалась от такого ремонта. Мне сказали, что вернут мне обратно телефон без ремонта. Где теперь гарантия, что вы специально что то там не поменяли??? Ужасное обслуживание

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Алексей
21.05.2017

г. Санкт-Петербург, Балканская пл. 5, в салонах связи Евросеть собственных электронных аппаратов по внесению наличных нет! Стоят левые аппараты при внесении наличности в которые вы узнаёте что в них взымается комиссия минимум 50руб, отменить операцию вы не можете, т.к. внесли деньги, да и деньги которые Весь отзыв

были внесены не приходят! На вопрос к продавцам, те разводят руками, мол это не наши аппараты, они арендуют у нас помещение. Тем самым: 1.Людей вводят в заблуждениее, что это аппараты Евросети! 2. Взимается комиссия которая негде не указанна, и указанна она только когда деньги вы внесли в сам аппарат, а операцию отменить не можете! 3. Деньги не приходят!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Просто разводят людей!

Ирина
14.05.2017

Решила я сегодня (13 мая 2017г) пополнить свою банковскую карту. Сделать это можно без комиссии в том числе в салоне «Евросеть». Взяла я свои кровные денежки, ни много, ни мало 10тыс.рублей и пошла в ближайший салон. А расположен он в г.Саратов, в торговом центре с Весь отзыв

цветным названием по адресу: пл.Орджоникидзе, д.1 (ну, кто знает, тот понял). В субботний день в салоне работала одна касса из двух, посетителей было порядочно. В салоне наблюдалось 5 консультатнтов, один из которых оформлял покупку, остальные вели милый разговор на личные темы. Заняв очередь (передо мной было 2 человека), я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Первый человек в очереди решил свой вопрос довольно быстро, вторая девушка что-то пыталась объяснить консультанту за кассой. Речь шла о платеже по кредиту. Консультант тыкал пальцами по клавиатуре, но явно был некомпетентен. Наконец один из остальных консультантов прервал обсуждение своих личных проблем и пришёл на помощь сотоварищу. Прошло ещё 10 минут, девушка засобиралась и я обрадовалась, решив, что сейчас я положу деньги на карту и пойду по другим делам, по которым я уже и так опаздывала. Товарищ за кассой что-то неторопливо в ней делал, не обращая внимания на протянутый ему мной паспорт. Прошло ещё 5 минут. Наконец он оторвался от кассы, посмотрел на меня и сказал: «Вам что-то нужно заплатить?» Я кивнула (это и так было понятно). «Я пока не смогу принять Ваш платёж, потому что я должен оформить покупку.» И невозмутимо принялся оформлять покупку тем людям, которые стояли ЗА мной в очереди. Совершенно растерявшись, я похлопала глазами и ушла, так как уже опаздывала, да и как-то опешила от такого отношения. Вот так. Деньги я положила в другом месте и для себя решила, что больше, наверное, я в «Евросеть» не пойду, да и вам не советую — вдруг вы тоже не ко двору придётесь!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамское отношение к посетителям

Мария
11.05.2017

из МИНУСОВ: -консультанты не осведомлены о законах и сроках, обманывают дабы продать. -диагностика превышает все законные сроки(42 дня) -возврат денежных средст за тов. ненадлежащего качества деньги возвращать не хотят уговаривая купить на данную сумму в их салоне другой смартф.Ссылаясь на то, что в кассе нет Весь отзыв

денег для возврата(нет выручки, сдали инкасац…)(21 день) -на претенз.заявление получила ответ, что то типа » ну вернули же,со всеми недовольствами в суд», без единого банального извинения.

Достоинства

из ПЛЮСОВ:
+собачка на логотипе Евросеть милая

Недостатки

-безграмотный персонал
-не соблюдение закона о защите прав потребителя

Олеся
07.05.2017

Просто ужас! Вчера зашла купить не дорогой телефон стала спрашить что и как! Консультант стал мне говорить что за свои 5т. Я нормального не куплю после чего начал предлогать свой б/у! В итоге я отказалась от его предложения и мне вообще не стали консультировать,он просто Весь отзыв

пошёл курить,девушка напарница как сидела так и сидела! Ну что так как был нужен срочно выбирала сама по дизайну и деньгам! Адрес Кемерово пр.Кузнецкий 33 обходите стороной если не хотите чувствовать себя каким то нищебродом а только потому что покупаете телефон в районе 5т

Евгений
26.04.2017

Купил meizu m5s, а он оказался без официальной поддежрки в России.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Екатерина
26.04.2017

Купили телефон специально с хорошей камерой. Где то через две недели камера перестала фокусировать. Привезла в салон, они час пытались сами все сделать, вернули обратно, на след. день камера опять не работала,опять повезла к ним отправили на экспертизу, в замен телефон не предоставили сказали нет, Весь отзыв

как будет позвоним на номер кого то из близких, в итоге сама к ним поехала через неделю, они дали взамен черно-белую звонилку от которой я отказалась!На, что они ответили, что обязаны дать телефон только для связи, а я просила с камерой и интернетом!Ремонт должен был занять в среднем 25 дней, прошел месяц я ездила раз 7 на, что они разводили руками и говорили телефон еще в ремонте или уже в пути! я стала просить вернуть деньги или такой же новый телефон, в ответ лишь слышала нет мы вам не можем это предоставить, надо разговаривать с директором, но когда я приезжала его ни когда не было на месте, а трубку он не брал…В итоге свой телефон я получила через два месяца и где то через месяц проявился тот же дефект, только камера фокусировалась через раз хотя бы, а не все время. Поехала в салон хотела вернуть деньги, мне сказали, что надо снова отдавать на экспертизу опять на 25 дней.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Мария
25.04.2017

Добрый день! Решили дочери сделать подарок на день рождения в виде сотового телефона. 20 апреля наш выбор пал на телефон фирмы ДИГМА. В принципе что есть в этом телефоне для ребенка самое то! Во время демонстрации нам чехла для данной модели продавцом были задеты 3 Весь отзыв

(три клавиши) одновременно, ни в коем случае продавца не обвиняем, но произошла перезагрузка системы, которую он нам исправил, вынув и вставив батарею. Мы счастливые и довольные поехали домой. Рассказав с восторгами какой телефон мы купили телефон ребенку, но еще не подарили, ДР 4 мая, даже стекло не успели приклеить, моя сотрудница попросила посмотреть его, тк она искала подарок для внука. Когда 23 апреля мы достали телефона из тайного места, прошу заметить в коробке, без каких-либо вставленных предметов в него (сим-карта, флешка), как же мы были удивлены увидев, что телефон не просто включен, а показывает китайские знаки и сам выполняет перезагрузку системы! После обновления системы, муж телефон отключил. Но спустя 10 минут, он опять включился и начал обновлять систему. 24 апреля мы с мужем приехали в Евросеть с просьбой обменять нам телефон, тк приобретенный телефон «живет собственной жизнью». В чем нам было ОТКАЗАНО.Хотя на основании закона о защите прав потребителя «вы обратились в магазин в течение 15 суток после покупки телефона. В таком случае, возврат товара возможен даже при малейшем недостатке.» Мы обратились на 4 сутки.Звонок на горячую линию не дал результатов, где нам было сказано, что могут взять телефон только на экспертизу и только после того если подтвердится заводской брак, нам его поменяют. Мы согласились отдать телефон на экспертизу, которая будет длится до 21 дня и в итоге мы ребенку должны будем сказать «Дорогая, твой подарок на экспертизе» . Хотя прошу заметить мы не требовали возврата денежных средств, мы попросили обменять товар на аналогичный! И после всего этого я своей знакомой посоветовала не ходить в тот магазин Евросети. Почему то наши магазины забывают об одном, что плохая слава бежит впереди! Спасибо. Это был крик души!

Евгения
20.04.2017

Бракованный товар. Нежелание помочь с проблемами. Приобрела достаточно дорогой ноутбук MSI. На втор­ой день выявились са­мопроизвольные выклю­чения аппарата. Ноут­бук отнесла в магази­н. Сотрудник принял, отправил на проверку качества, которая ничего не выявила… При этом ноутбук пр­одолжает выключаться и работать или игра­ть за ним невозможно­.. Отнесла Весь отзыв

по гарант­ийному ремонту к про­изводителю. Спустя неделю отдали с комме­нтарием ремонт произ­ведён, дефект устран­ён. Ноутбук проработ­ал 2 дня, потом всё сначала… Вот такие дела… Похоже пред­стоит суд. Магазин не советую…

Достоинства

Нет

Недостатки

Произвол со стороны компании

lllllllllllll
04.04.2017

Евросеть-это радость и успех. После ухода Чичваркина, продавец для компании стал пушечным мясом. Естественно Хорошие продавцы уходят в другие компании. При этом естественно страдает как клиент, так и сама компания

Достоинства

хорошая школа выживания как для клиента, так и для сотрудника

Недостатки

компания не ценит сотрудников сотрудники не ценят клиентов).

Андрей
03.04.2017

Безобразное обслуживание и неопытные сотрудники не умеющие заподнять документы, не кому не посоветую пользоваться услугами данной компании.

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Очень много

Любовь
27.03.2017

Отвратительное отношение к покупателям, абсолютное хамство продавцов, нарушение законодательства РФ. ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН 14 ФЕВРАЛЯ, 26 ФЕВРАЛЯ ПРИНЕСЛА ТЕЛЕФОН НА ВОЗВРАТ, ОТПРАВИЛА НА ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА, СПУСТЯ 21 ДЕНЬ СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛИСЬ, НЕ ОПОВЕСТИЛИ О ТОМ ЧТО ТЕЛЕФОН НАХОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ ПРОДАЖ. ПОТОМ БЫЛО ЕЩЕ ЯРЧЕ Весь отзыв

ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, Я 30 МИНУТ ПРОЗВАНИВАЛА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ ЧТОБЫ ПРОСТО УТОЧНИТ » ШАПКУ» ПРЕТЕНЗИИ!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТАКЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРСЛЕ ФРАЗЫ » РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПРОТИВ»? СВОРАЧИВАЛИ РАЗГОВОР, ГОВОРЯ ЧТО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ОГРАНИЧЕННО!!!! НАПОМНЮ ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!! БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ, ТОЧНЕЕ ОДНИ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! ПРОШУ ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН СТОРОНОЙ . ГОРОД МОСКВА, УЛ. МАСТЕРКОВА, ДОМ 4 . А ЛУЧШЕ ВСЕ САЛОНЫ СВЯЗИ ЕВРОСЕТИ

Достоинства

Неи

Недостатки

Все¡!!!!!!!!!!!!

Юлия
16.03.2017

Метро речной вокзал.торговый центр рядом. В Евросети работает непонятно кто.куда смотрит руководство компании.неужели нравится когда компанию п..т на чем свет стоит.Ждала чтоб ответ получить больше часа,потом сказали у нас нет…больше в жизни туда не обращусь.хоть бы извинились

Елена
12.03.2017

Сотрудники Евросети — АШАН МАрфино — ОБМАНЩИКИ!!! При пополнении 10.03.2017 карты Тиньков уточнила, есть ли комиссия, ответ -НЕТ,на следующий день сняли комиссию. Знала, о частых «разводах» этой сети, убедилась еще раз. Елена

Достоинства

НЕ увидела

Недостатки

Сотрудники- обманщики

Светлана
10.03.2017

В 8 марта 2017 года мне муж купил телефон Айфон 6 плюс в евросети расположенной по адресу город Апрелевка ул. августовская 6. Телефоны на витрины стоят запечатаные мне сказали если хотите посмотреть то компания эпл не разрешает вскрывать коробку покупаете оплачиваете и проверяем телефон. Сумма Весь отзыв

покупки составила 33990 рублей. Вроде работал, все функции сразу не проверили. Дошли до машины решили попробовать функцию Touh ID отпечаток пальца он не работал, затем выяснили, что голосовая программа Siri тоже не работает. Через 5 минут мы вернулись в магазин нам сказали, что телефон у нас могут забрать, на проверку которая длится 21 день. вернуть деньги нам просто отказались. По закону прав потрибителя я могу в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон если он по каким либо причинам он не подошел. Мне отказали. На горячей линии с нами не стали разговаривать. С момента покупки прошло 10 минут. Был нами вызван наряд полиции, который подтвердил, что есть такой закон, мы написали заявление в полицию. 9 марта я сдала телефон в сервисный центр эпл, 10 марта мне обменяли телефон, сказали что была проведена диагностика которая выявила, что не работа 2 функции, не работал микрофон. У меня есть официальное заключение эпло заводском браке, сотрудники по закону сразу не поменяли телефон, хотя по закону компании эрл сразу возвращаю новый телефон. Ставлю в известность, со всеми официальными бумагами в понедельник я иду в защиту прав потрибителем, в прокуратуру и передаю дело в суд. Встретимся в суде. Прошу прокоментировать данную ситуацию.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Светлана
05.03.2017

Добрый день!я живу в г.Королеве,приобрела телефон в салоне Евросеть с верой,что там продают хорошие телефоны,но он стал глючить!я пришла в магазин и попыталась решить вопрос с продавцами и директором,телефон отправили на проверку качества и когда его вернули обратно,сказали что неполадки не выявили!по закону я имею Весь отзыв

право вернуть или обменять товар в течение 14-ти дней со дня его покупки,но когда я обратилась к сотрудникам с просьбой обменять данный сотовый телефон на другой,т.к. этот некачественно работал в течение 13 дней,что меня не устроило,мне было отказано,на основании того,что он,якобы,является сложным техническим устройством,но согласно классификатору продукции,сотовые телефоны-это средство радиосвязи.Теперь телефон лежит в магазине,а мне сказали что ничего предложить мне не могут!я обратилась к юристу и мне посоветовали подавать в суд!

Недостатки

Впечатление отвратительное!никому не советую что-то приобретать в салонах связи Евросеть!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона » Meizu «, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании » Meizu «… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, Весь отзыв

хорошо, ничего дороже кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила — я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может Весь отзыв

выполнить свои рабочие обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, «Как так и почему», я получил ответ, что «я тут пару дней работаю» причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините. ______ Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе. __________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

pereclsd
29.05.2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по телефону Весь отзыв

8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал — «в любом салоне евросеть». Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить… Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Достоинства

Нету!

Недостатки

Обман! Не качественный товар, нарушения прав потребителей.

Мария
25.05.2017

Хочу написать про сервисный центр 10.05.2017 я сдала свой телефон в ремонт, перестал работать экран (не работала строка в районе цифры 0), телефон Meizu (муж подарил на день рождения). 22.05.2017 звонок из сервисного центра, сказали, что ремонт обойдется в 1500. Я еще переспросила несколько раз Весь отзыв

про сумму. Меня заверили, что инженер все проверил и дал именно такое заключение (попала вода, хотя я вообще ни разу на него не попадала вода или другая жидкость). Что мне необходимо написать заявление о том, что я не возражаю о ремонте в 1500 руб. 24.05.2017 я написпла заявление на свое согласие, а уже 25.05.2017 мне звонят и говорят, что ремонт уже мне обойдется в 6400!!!! Быстро однако у вас цены меняются. Начала спрашивать почему такая сумма, стали объяснять, что инженер произвел очистку. А мне то, что с того. Вы меня уверяли, что 1500 все обойдется. А после того как попало заявление на согласие резко цену подняли. Я отказалась от такого ремонта. Мне сказали, что вернут мне обратно телефон без ремонта. Где теперь гарантия, что вы специально что то там не поменяли??? Ужасное обслуживание

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Ирина
14.05.2017

Решила я сегодня (13 мая 2017г) пополнить свою банковскую карту. Сделать это можно без комиссии в том числе в салоне «Евросеть». Взяла я свои кровные денежки, ни много, ни мало 10тыс.рублей и пошла в ближайший салон. А расположен он в г.Саратов, в торговом центре с Весь отзыв

цветным названием по адресу: пл.Орджоникидзе, д.1 (ну, кто знает, тот понял). В субботний день в салоне работала одна касса из двух, посетителей было порядочно. В салоне наблюдалось 5 консультатнтов, один из которых оформлял покупку, остальные вели милый разговор на личные темы. Заняв очередь (передо мной было 2 человека), я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Первый человек в очереди решил свой вопрос довольно быстро, вторая девушка что-то пыталась объяснить консультанту за кассой. Речь шла о платеже по кредиту. Консультант тыкал пальцами по клавиатуре, но явно был некомпетентен. Наконец один из остальных консультантов прервал обсуждение своих личных проблем и пришёл на помощь сотоварищу. Прошло ещё 10 минут, девушка засобиралась и я обрадовалась, решив, что сейчас я положу деньги на карту и пойду по другим делам, по которым я уже и так опаздывала. Товарищ за кассой что-то неторопливо в ней делал, не обращая внимания на протянутый ему мной паспорт. Прошло ещё 5 минут. Наконец он оторвался от кассы, посмотрел на меня и сказал: «Вам что-то нужно заплатить?» Я кивнула (это и так было понятно). «Я пока не смогу принять Ваш платёж, потому что я должен оформить покупку.» И невозмутимо принялся оформлять покупку тем людям, которые стояли ЗА мной в очереди. Совершенно растерявшись, я похлопала глазами и ушла, так как уже опаздывала, да и как-то опешила от такого отношения. Вот так. Деньги я положила в другом месте и для себя решила, что больше, наверное, я в «Евросеть» не пойду, да и вам не советую — вдруг вы тоже не ко двору придётесь!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамское отношение к посетителям

Мария
11.05.2017

из МИНУСОВ: -консультанты не осведомлены о законах и сроках, обманывают дабы продать. -диагностика превышает все законные сроки(42 дня) -возврат денежных средст за тов. ненадлежащего качества деньги возвращать не хотят уговаривая купить на данную сумму в их салоне другой смартф.Ссылаясь на то, что в кассе нет Весь отзыв

денег для возврата(нет выручки, сдали инкасац…)(21 день) -на претенз.заявление получила ответ, что то типа » ну вернули же,со всеми недовольствами в суд», без единого банального извинения.

Достоинства

из ПЛЮСОВ:
+собачка на логотипе Евросеть милая

Недостатки

-безграмотный персонал
-не соблюдение закона о защите прав потребителя

Евгений
26.04.2017

Купил meizu m5s, а он оказался без официальной поддежрки в России.

Недостатки

Обманывают покупателей.

Екатерина
26.04.2017

Купили телефон специально с хорошей камерой. Где то через две недели камера перестала фокусировать. Привезла в салон, они час пытались сами все сделать, вернули обратно, на след. день камера опять не работала,опять повезла к ним отправили на экспертизу, в замен телефон не предоставили сказали нет, Весь отзыв

как будет позвоним на номер кого то из близких, в итоге сама к ним поехала через неделю, они дали взамен черно-белую звонилку от которой я отказалась!На, что они ответили, что обязаны дать телефон только для связи, а я просила с камерой и интернетом!Ремонт должен был занять в среднем 25 дней, прошел месяц я ездила раз 7 на, что они разводили руками и говорили телефон еще в ремонте или уже в пути! я стала просить вернуть деньги или такой же новый телефон, в ответ лишь слышала нет мы вам не можем это предоставить, надо разговаривать с директором, но когда я приезжала его ни когда не было на месте, а трубку он не брал…В итоге свой телефон я получила через два месяца и где то через месяц проявился тот же дефект, только камера фокусировалась через раз хотя бы, а не все время. Поехала в салон хотела вернуть деньги, мне сказали, что надо снова отдавать на экспертизу опять на 25 дней.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Евгения
20.04.2017

Бракованный товар. Нежелание помочь с проблемами. Приобрела достаточно дорогой ноутбук MSI. На втор­ой день выявились са­мопроизвольные выклю­чения аппарата. Ноут­бук отнесла в магази­н. Сотрудник принял, отправил на проверку качества, которая ничего не выявила… При этом ноутбук пр­одолжает выключаться и работать или игра­ть за ним невозможно­.. Отнесла Весь отзыв

по гарант­ийному ремонту к про­изводителю. Спустя неделю отдали с комме­нтарием ремонт произ­ведён, дефект устран­ён. Ноутбук проработ­ал 2 дня, потом всё сначала… Вот такие дела… Похоже пред­стоит суд. Магазин не советую…

Достоинства

Нет

Недостатки

Произвол со стороны компании

Елена
12.03.2017

Сотрудники Евросети — АШАН МАрфино — ОБМАНЩИКИ!!! При пополнении 10.03.2017 карты Тиньков уточнила, есть ли комиссия, ответ -НЕТ,на следующий день сняли комиссию. Знала, о частых «разводах» этой сети, убедилась еще раз. Елена

Достоинства

НЕ увидела

Недостатки

Сотрудники- обманщики

Светлана
05.03.2017

Добрый день!я живу в г.Королеве,приобрела телефон в салоне Евросеть с верой,что там продают хорошие телефоны,но он стал глючить!я пришла в магазин и попыталась решить вопрос с продавцами и директором,телефон отправили на проверку качества и когда его вернули обратно,сказали что неполадки не выявили!по закону я имею Весь отзыв

право вернуть или обменять товар в течение 14-ти дней со дня его покупки,но когда я обратилась к сотрудникам с просьбой обменять данный сотовый телефон на другой,т.к. этот некачественно работал в течение 13 дней,что меня не устроило,мне было отказано,на основании того,что он,якобы,является сложным техническим устройством,но согласно классификатору продукции,сотовые телефоны-это средство радиосвязи.Теперь телефон лежит в магазине,а мне сказали что ничего предложить мне не могут!я обратилась к юристу и мне посоветовали подавать в суд!

Недостатки

Впечатление отвратительное!никому не советую что-то приобретать в салонах связи Евросеть!

Александр
01.03.2017

очень много отзывов о быдло сотрудниках!!!!! Я сам работал в евро сети… Продавцом!!! Видел много сотрудников и много клиентов… Если вы не будете влетать в сало н с криками что вас нае…ли!!! Сотрудники не будут вести себя как быдло!!! Я лично пытался по максимуму пытался Весь отзыв

сообщить права клиентов и что им делать в данной ситуации!!! Ко мне многие приходили и благодарили!!! Но когда залетает в салон не понятно что и не понятно с чем, иногда в челюсть заехать хочется!!! Не забывайте, что продавцы, такие же люди как Вы!!!! И когда вы с телефоном за 1990, доказываете, что продавец вам сказал что он будет поддерживать vieber/watsapp… поверье, мы угараем и выкладываем видио с вашей истерикой в группу… ни один продавец во всей Евросети не будет вам толкать дигму или FLY, по мимо вашей воли!!!Данные телефоны Вы покупаете сами!!! потому что зарплата с них копейки!!!!!! Почему продавцы ведут себя как быдло, когда вы приходите сдавать телефон на другую точку?!?!? ОТВЕЧУ!!!! Мало того что за прием в ремонт (который занимает много времени) Евросеть не платит!!! Так еще если будет возврат денежных средств по причине не ремонто пригодности, они ищут способ удержать стоимость телефона с сотрудника!!! к примеру : (РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР) в 2014 году на точке была принята электронная книга «без ЮСБ кабеля», стоимость компенсации клиенту 4590руб. в 2016 году данная тема всплывает и на сотрудников магазина вешают…. минуточку!!! 7990рублей… ни один из сотрудников данной точки не работал в 2014 году!!!! и даже не в курсе как принимали товар!!!! в итоге, директор купил кабель и отправил в ССО!!! чем дело закончилось не знаю, уволился!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Существование Евросети

Александр
01.03.2017

Хуже ничего не видел в жизни!!!!

Достоинства

Коллектив (Спорно)

Недостатки

Требуют обманывать клиентов (добовлять в кредит услуги, если гарантия и страховка еще не так страшно, то добавить услугу из воздуха на 1.5 — 2 т.р это уже перебор) региональные директора заставляют выбивать директоров магазинов сим карты!!! За свой счет, на вымышленные паспорта!!! Морально давят на директоров!!! Ломаются все, максимум выдерживают месяц, потом начинают выбивать!!! В связи с этим, огромные недостачи в кассах!!! За год работы, не взяв ни копейки из кассы и не украв даже самых дешовых наушников (199 рублей), я должен компании 60 тысяч рублей!!!! при том что зароботал за год около 300 тысяч!!! принеся воздушных денег (услуги) около 150 тысяч!!! Очень хотелось бы что бы данной компанией заинтересовалась прокуратура!!!!

Зульфия
28.02.2017

Купила я телефон zte в городе Уфе, при использовании увидела брак, экран прыгал и нагревался. Позвонила в службу сказали можете вернуть на любой точке, приехала я в Тц мир, и тут началось. Директор магазина пыталась убедить, что могу это сделать только на точке на которой Весь отзыв

купила. После того как я сказала, что сдать могу на любой точке приняли. Вообще изначально хотела вернуть брак, ну так как это технически сложный товар сдала на экспертизу, в месте с телефоном купила чехол, сказали его могу вернуть без проблем, обратилась до 14 дней, срок возврата ещё не прошёл. Ждала 20 дней, тишина прошло почти месяц сама позвонила в службу, узнала, что на самом деле брак. Спросила могу вернуть денег да говорят. Пришла на точку и тут началось….. Дальше как в страшном кино, даже во времена СССР себя так не вели. Директора не было на месте по приходу она начала со мной переговориваться , потом взяла паспорт, начала заполнять заявку, говоря мне о том что нет данного заказа, типо ждите. Я погуляла по ближайшем магазинам, потом она заявила что ей база не даёт делать возврат. Езжайте в Мегу, вы там приобрели. Хотя я при звонке в их службу прекрасно знала что могу это сделать на любой точке. Я начала возмущаться, просила выдать мне отказал от возврата денежных средств на данной точке просила связаться с руководством. На что я услышала ответ, что зто не входит в её компетентность…. Далее она даёт мне коробку и рвёт передо мной документы, я набираю ещё ра сз службу, жалуюсь. сотрудники службы в шоке, что мне отказали, попросил номер точки, сам им позвонил, сказал делать возврат. Ну чтобы сделать возврат девушка начала хамить, проводить на свою карту кукурузы какие-то платежи, прошёл второй час. На кино я не успела, настроение испортила, денег не возвращают. За это время я успела написать 2 жалобы в книге. Директор магазина перешла на ты начала угрожать мне, что если бы она не в магазине со мной общалась то я бы получила. Что у меня нет детей и я злая, хотя у меня 2 детей и мне 35 лет. Я столько всего услышала, что была в шоке. Мой друг который был свидетелем вообще ушёл, просто было стыдно за данного сотрудника . она даже не посиылилась своих сотрудников и своей дочери. Денег я получила после 5 звонка и уже Урс Уфы. При чем она начала просить у меня паспорт, хотя сама выбросила мои копии, соответственно я ей отказала, сказав на это, что она вообще не имеет право брать паспорт на копии и тем более рвать документы, которые я ранее предоставила. Это её не компетентные действия . В итого мне отказали в возврате чехла в 1000 руб. Ну зато после 1,5 -2часов с 20 до почти 22 вечера. Я смогла вернуть денег за брак а ещё выслушал оскорбление якобы директора…. Совет не покупайте идите сразу в суд. Сейчас мой юрист готовит иск на данную компанию по факту отказа в возврате денег за чехол. Так как я обратилась до 14 дней, и по консультации этих же сотрудников я могла бы вернуть, если бы они все же взяли товар по браку. Он был явный. Совет для руководителей компании, мне жаль что у вас работают такие руководители, стыдно. Такое чувство что на рынке была, каком нибудь Вьетнамском… Позор

Недостатки

Хамство, бракованный товар, не компетентные сотрудники

Ирина
10.02.2017

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! 2 января в магазине Евросеть в Золотом Вавилоне НА ПР. Мира купила телефон за 2230 руб. Дома обнаружила, что мягко говоря, не совсем новый — пленочка отвалилась практически сама. В течение 2 недель не смогла подключиться к Wi-Fi, приехала в магазин, продавцы пытались Весь отзыв

сделать установки, но тоже не все смогли сделать (опускаю подробности), решила вернуть!!! Но вернуть нельзя — экспертиза (месяц) либо обмен на такой же и выше. Купила Леново за 10879 тыс. Покупка и первая и вторая по карте, соответственно , возврат по первой — тоже на карту. Сказали, что вернут в теч. нескольких дней, хотя прокатала карту и какие-то манипуляции все-таки свершились (списание 10879 и отмена 8889). Жду остальные в течение какого-то времени — деньги так и не пришли. Звоню региональному директору . Представился Арменом. Спрашивает (видимо не в первый раз!!): SIM-ка была в подарок? Опуская подробности, вспоминаю, что симка была практически навязана, т.к. она мне и на фиг не нужна(я и телефон-то второй покупала под свою вторую редко используемую симку) . но…. при возврате минус 300 руб. На мое: А почему продавцы не предупреждают?!!! Был ответ: На чеке написано! Но решение-то о покупке и принять ли «подарок» я принимаю до выписки чека!!! Причем этот Армен общался с позиции, что никто не должен нас предупреждать о мошеннических манипуляциях компании. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ОБ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ, ПРОФПРИГОДНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ. ВИДЯТ ЛИ ОНИ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ?!!! ИЛИ САМИ ТАКИЕ КАК СОТРУДНИКИ В КОМПАНИИ?!!

Достоинства

Компания с именем на рынке, поэтому не читала отзывы перед тем как обратиться плюс ранее был неплохой опыт работы с ними. А жаль!!!!

Недостатки

Мошенники: 1. б/у товар спихивают под видом нового .
2. Акции с «подарками».
SIMки: при возврате вычитывают стоимость симки — 300 р. и не предупреждают ни при покупке, ни при возврате (что не вся сумма вернется в случае возврата)
Это то, с чем я столкнулась!
Больше ни ногой!

Андрей
06.02.2017

Подсовывают бракованный товар, попытки вернуть, использовать гарантию обречены на неудачу. Отправляют товар на собственную экспертизу, которая заявляет, что случай не относится к гарантийным, что товар испортил покупатель. Даже внимательная проверка товара, который вы планируете купить в Евросети, не гарантирует вам того, что этот товар через Весь отзыв

короткое время выйдет из строя, т.к. он изначально относится к некачественной партии, по дешевке купленной Евросетью. Не нужно ничего покупать в Евросети — там некачественные товары и непорядочные работники.

Достоинства

Нет

Недостатки

Низкое качество товаров, обман покупателей

Юлия
04.02.2017

Здравствуйте. все улыбались когда я покупала телефон, а когда он сломался лица сменились на грызла с не довольными мордами принели на ремонт , через три недели телефон вернули , но все что они сделала это сбросили до заводских настроек . пиииииидец а не компания идите Весь отзыв

куда угодно но только не в евросеть Рязанская обл.г Ряжск ул Максима Горького 1

Достоинства

нет

Недостатки

безграмотные, наглые, грубияны, такому быдлу только в конюшне работать ФУУУУУУУУУУУУУ

yakimovakatyushkamail-ru
23.01.2017

Здравствуйте покупали телефон 30.12.2016 года у нас не было сим-карты nano и нам предложили обрезать за 299 рублей,но я сказала что поменяю её в теле2 за 50 рублей… Так что микрофон естественно никто не проверил,на следующий день я поехала поменяла симку и вставила её в Весь отзыв

телефон и когда позвонила подруге выяснилось что у меня не работает микрофон.я поехала тут же в салон нам сказали что его нужно отдавать на проверку ждать 20 дней,я задала один вопрос почему консультант не проверил динамик,на что был дан ответ что «вам же дали его в руки вы и проверили бы»,ладно мы сдали телефон на проверку спустя 20 дней никакой смс мне не пришло что телефон проверили решила я сама позвонить в евросеть на что мне ответили.решение по вашему телефону уже принято приезжайте забирайте деньги или меняйте телефон…. я приезжаю забирать в субботу (21.01.2017) деньги на что мне говорят что у них в кассе нет таких денег (11990 руб) и просят подождать или в воскресение ониотдадут или в понидельник если наберут…. в воскресение мне естественно никто не позвонил.сегодня (23.01.2017) в понидельник я уже приехала забрать свои деньги на что мне говорят что у них опять в кассе нет таких денег потому что была инкасация и она у них проходит каждый день,тоесть они мне вообще не наберут такую сумму…. причём на вопрос кто может отдать мне эти деньги мне говорят «позвоните главному директору может он привезёт» на что я сказала «дайте номер» мне ответили «номера нет» чудные люди прям Петросяны работают у них…. и было это всё в грубой форме….. спустя 2 часа я наконец то услышала что сегодня мне отдадут деньги осталось набрать чуть чуть,и когда я сказала что приеду только вечером мне поступил ответ «во сколько вы приедете,а то у нас инкасация приедете вечером» ….. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.ТАМ РАБОТАЮТ ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ… ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЕРУ ОТТУДА ДЕНЬГИ,БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ И НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

ОБРАЩЕНИЕ,НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,И НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ ЛЮДИ

Владимир
21.01.2017

Скидки по карте кукуруза стали один к десяти , покупал адаптер в г. Чита Gerffins 20 января за 299 рублей использовал 450 баллов Кукуруза , получилось 254 рубля в другой сети магазина этот товар без скидок стоит 220 рублей .

Достоинства

Российский магазин

Недостатки

Цены заоблачные

ирина
10.01.2017

Несколько раз покупала в интернет-магазине Евросеть товары и каждый раз они были с браком., так и в декабре 2016 г. купила за 6990 руб. увлажнитель, так и он бракованый оказался, теперь придется нести в ремонт.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Tatya
09.01.2017

Покупали ifone 4 s в кредит в городе Санкт- Петербург в магазине Евросеть пр.Славы д.12. Стоимость его была 19990, а в кредит внесли 27276р . Сразу не заметили , постоянно отвлекали разговорами, только дома. Евросеть это мошенники!!!! Люди, не связывайтесь с этой конторой, они ищут Весь отзыв

где кого обмануть и сотрудников своих на это обучают, потом их же и подставляют в первую очередь. В прокуратуру заявление написано, ждём результат, но и так понятно, что все свалят на персонал. Держитесь подальше от этой сети!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Евгений
23.12.2016

Покупал LG Spirit H422, спустя месяца 3-4 задумал пользоваться GPS навигацией и тут то выявил проблему телефона — ужасно ловит спутники …, поменяли плату по гарантии , не помогло …. ждал около 20 дней, сделали акт что аппарат ремонту не подлежит. Вернули деньги, большое спасибо Весь отзыв

…. (аппаратом в итоге пользовался где то пол года)

Достоинства

Вернули деньги без особых проблем, покатался в сервис 3 раза .

Недостатки

В салоне людей разводят, зашел присмотреть новый телефон, а там картина: стоит мужчина покупает телефон (10-15000 р) видно что он не понимает как дальше пользоваться им. Консультант разводит что он без аккаунта гугл некуда не зайдет, а чтобы зарегистрировать это еще 1400 надо заплатить за аккаунт! Ну это конечно нереальная сумма за регистрацию, причем аккаунт можно и самому сделать за 5 минут (это консультант утаил … очень жаль что работают такие люди в сети) Я понимаю что если человек не понимает, можно рассказать куда зайти и как зарегистрировать аккаунт, а если он уже не хочет сам то за платно, но 1400 это уж слишком ….

Дмитрий
20.12.2016

голимый интернет магазин обещали выслать телефон в течении двух дней на точку а прошло уже дней 12 и телефона нет заказывать через эту лабуду больше не буду.. как брал в связном так и буду брать.

Достоинства

нет достоинст

Недостатки

сделал заказ через интернет магазин товар не вижу уже вторую неделю

Валентина
18.12.2016

Приобрели сегодня планшет 18.12.2016 в Магазине евро сеть ТЦ МЕГА Аксай , нам его настроили , по прибытию домой, мы стали устанавливать программы которые нам нужны посл 2 программы у нас высветилось сообщение, что плей марке не работает, попробуйте устранить все в настройках, (попробывали не Весь отзыв

чего там подходящего не нашли) приехали в магазин и нам ответели, что они сами не знают что с ним и что мы его сломали, хотя они сами его настраевали, даже отказали открыть другой планшет, чтоб посмотреть, что с ним сказали, что открывать товар не их обязанность, (по их словам, мы должны были купить еще одни такой планшет и посмотреть там тоже так или нет) Нагрубили. отказались вызвать старшего. Забрали планшет на экспертизу на 21 день…… уважаемый деректор компании евросеть большая просьба заменить коллектив в магазине евросеть по адресу ТЦ МЕГА или научите их хоть чему то, больше в вашей сети не чего я лично приобретать не буду . и также буду говорить всем знакомым и родственникам чтоб не чего не брали. УЖАС А НЕ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ОСОБЕННО КОЛЛЕКТИВ ТЦ МЕГА АКСАЙ РОСТОВ-НА-ДОНУ

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать Весь отзыв

свой товар и избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами Весь отзыв

ни чего не знают, но больше всего меня позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не Весь отзыв

поясняют что во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются . обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ — ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА Весь отзыв

ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной «компании». Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает пишу конкретно Весь отзыв

о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

Алексей
21.05.2017

г. Санкт-Петербург, Балканская пл. 5, в салонах связи Евросеть собственных электронных аппаратов по внесению наличных нет! Стоят левые аппараты при внесении наличности в которые вы узнаёте что в них взымается комиссия минимум 50руб, отменить операцию вы не можете, т.к. внесли деньги, да и деньги которые Весь отзыв

были внесены не приходят! На вопрос к продавцам, те разводят руками, мол это не наши аппараты, они арендуют у нас помещение. Тем самым: 1.Людей вводят в заблуждениее, что это аппараты Евросети! 2. Взимается комиссия которая негде не указанна, и указанна она только когда деньги вы внесли в сам аппарат, а операцию отменить не можете! 3. Деньги не приходят!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Просто разводят людей!

Олеся
07.05.2017

Просто ужас! Вчера зашла купить не дорогой телефон стала спрашить что и как! Консультант стал мне говорить что за свои 5т. Я нормального не куплю после чего начал предлогать свой б/у! В итоге я отказалась от его предложения и мне вообще не стали консультировать,он просто Весь отзыв

пошёл курить,девушка напарница как сидела так и сидела! Ну что так как был нужен срочно выбирала сама по дизайну и деньгам! Адрес Кемерово пр.Кузнецкий 33 обходите стороной если не хотите чувствовать себя каким то нищебродом а только потому что покупаете телефон в районе 5т

Мария
25.04.2017

Добрый день! Решили дочери сделать подарок на день рождения в виде сотового телефона. 20 апреля наш выбор пал на телефон фирмы ДИГМА. В принципе что есть в этом телефоне для ребенка самое то! Во время демонстрации нам чехла для данной модели продавцом были задеты 3 Весь отзыв

(три клавиши) одновременно, ни в коем случае продавца не обвиняем, но произошла перезагрузка системы, которую он нам исправил, вынув и вставив батарею. Мы счастливые и довольные поехали домой. Рассказав с восторгами какой телефон мы купили телефон ребенку, но еще не подарили, ДР 4 мая, даже стекло не успели приклеить, моя сотрудница попросила посмотреть его, тк она искала подарок для внука. Когда 23 апреля мы достали телефона из тайного места, прошу заметить в коробке, без каких-либо вставленных предметов в него (сим-карта, флешка), как же мы были удивлены увидев, что телефон не просто включен, а показывает китайские знаки и сам выполняет перезагрузку системы! После обновления системы, муж телефон отключил. Но спустя 10 минут, он опять включился и начал обновлять систему. 24 апреля мы с мужем приехали в Евросеть с просьбой обменять нам телефон, тк приобретенный телефон «живет собственной жизнью». В чем нам было ОТКАЗАНО.Хотя на основании закона о защите прав потребителя «вы обратились в магазин в течение 15 суток после покупки телефона. В таком случае, возврат товара возможен даже при малейшем недостатке.» Мы обратились на 4 сутки.Звонок на горячую линию не дал результатов, где нам было сказано, что могут взять телефон только на экспертизу и только после того если подтвердится заводской брак, нам его поменяют. Мы согласились отдать телефон на экспертизу, которая будет длится до 21 дня и в итоге мы ребенку должны будем сказать «Дорогая, твой подарок на экспертизе» . Хотя прошу заметить мы не требовали возврата денежных средств, мы попросили обменять товар на аналогичный! И после всего этого я своей знакомой посоветовала не ходить в тот магазин Евросети. Почему то наши магазины забывают об одном, что плохая слава бежит впереди! Спасибо. Это был крик души!

lllllllllllll
04.04.2017

Евросеть-это радость и успех. После ухода Чичваркина, продавец для компании стал пушечным мясом. Естественно Хорошие продавцы уходят в другие компании. При этом естественно страдает как клиент, так и сама компания

Достоинства

хорошая школа выживания как для клиента, так и для сотрудника

Недостатки

компания не ценит сотрудников сотрудники не ценят клиентов).

Андрей
03.04.2017

Безобразное обслуживание и неопытные сотрудники не умеющие заподнять документы, не кому не посоветую пользоваться услугами данной компании.

Достоинства

Нет их!

Недостатки

Очень много

Любовь
27.03.2017

Отвратительное отношение к покупателям, абсолютное хамство продавцов, нарушение законодательства РФ. ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН 14 ФЕВРАЛЯ, 26 ФЕВРАЛЯ ПРИНЕСЛА ТЕЛЕФОН НА ВОЗВРАТ, ОТПРАВИЛА НА ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА, СПУСТЯ 21 ДЕНЬ СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛИСЬ, НЕ ОПОВЕСТИЛИ О ТОМ ЧТО ТЕЛЕФОН НАХОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ ПРОДАЖ. ПОТОМ БЫЛО ЕЩЕ ЯРЧЕ Весь отзыв

ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, Я 30 МИНУТ ПРОЗВАНИВАЛА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ ЧТОБЫ ПРОСТО УТОЧНИТ » ШАПКУ» ПРЕТЕНЗИИ!!! НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТАКЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРСЛЕ ФРАЗЫ » РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПРОТИВ»? СВОРАЧИВАЛИ РАЗГОВОР, ГОВОРЯ ЧТО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ОГРАНИЧЕННО!!!! НАПОМНЮ ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!! БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ, ТОЧНЕЕ ОДНИ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ!!! ПРОШУ ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН СТОРОНОЙ . ГОРОД МОСКВА, УЛ. МАСТЕРКОВА, ДОМ 4 . А ЛУЧШЕ ВСЕ САЛОНЫ СВЯЗИ ЕВРОСЕТИ

Достоинства

Неи

Недостатки

Все¡!!!!!!!!!!!!

Юлия
16.03.2017

Метро речной вокзал.торговый центр рядом. В Евросети работает непонятно кто.куда смотрит руководство компании.неужели нравится когда компанию п..т на чем свет стоит.Ждала чтоб ответ получить больше часа,потом сказали у нас нет…больше в жизни туда не обращусь.хоть бы извинились

Светлана
10.03.2017

В 8 марта 2017 года мне муж купил телефон Айфон 6 плюс в евросети расположенной по адресу город Апрелевка ул. августовская 6. Телефоны на витрины стоят запечатаные мне сказали если хотите посмотреть то компания эпл не разрешает вскрывать коробку покупаете оплачиваете и проверяем телефон. Сумма Весь отзыв

покупки составила 33990 рублей. Вроде работал, все функции сразу не проверили. Дошли до машины решили попробовать функцию Touh ID отпечаток пальца он не работал, затем выяснили, что голосовая программа Siri тоже не работает. Через 5 минут мы вернулись в магазин нам сказали, что телефон у нас могут забрать, на проверку которая длится 21 день. вернуть деньги нам просто отказались. По закону прав потрибителя я могу в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон если он по каким либо причинам он не подошел. Мне отказали. На горячей линии с нами не стали разговаривать. С момента покупки прошло 10 минут. Был нами вызван наряд полиции, который подтвердил, что есть такой закон, мы написали заявление в полицию. 9 марта я сдала телефон в сервисный центр эпл, 10 марта мне обменяли телефон, сказали что была проведена диагностика которая выявила, что не работа 2 функции, не работал микрофон. У меня есть официальное заключение эпло заводском браке, сотрудники по закону сразу не поменяли телефон, хотя по закону компании эрл сразу возвращаю новый телефон. Ставлю в известность, со всеми официальными бумагами в понедельник я иду в защиту прав потрибителем, в прокуратуру и передаю дело в суд. Встретимся в суде. Прошу прокоментировать данную ситуацию.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Евгений
28.02.2017

г. Орёл Вы где набираете дегенератов на работу ? Евросеть супер голимая компания работают одни уроды. Купили планшет оказался с браком. Задрали кормить завтраками вы итоге через 50 дней вернули деньги. А за доп гарантию так и не вернули. За такое обращение хотелось выбить зубы Весь отзыв

сотрудникам Евросети Жаль что предусмотрено за это наказание Уголовного кодекса.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Их не перечесть. Во всех салонах г. Орла работаю деревенское быдло Вы их хоть сами видите когда принимаете на работу

светлана
27.02.2017

ооооооооооооойййй,парашники!!!впредь буду умнее,сначала надо отзывы читать,потом идти в магазин!!!!!!!тоже напоролась на некомпетентность продавцов,некачественный товар,за который хрен тебе деньги отдадут…..очень жаль,что такая известная компания построила себе такую репутацию.в жизни больше не пойду за покупками в Евросеть и буду своим друзьям и знакомым советовать,чтоб ничего там не Весь отзыв

покупали!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всюду

Марина
25.02.2017

14.12.2016 г купили ребёнку в подарок телефон Флай за 4490 р в салоне ЕС… п.Новосергиевка,Оренбургская обл.28.12.2016 мы его уже привезли в магазин т.к он сломался.Два месяца мы ждали когда нам позвонят .Нам сказали ожидать смс но мы не дождались.Сами приезжали в магазин несколько раз но Весь отзыв

без результатно.Потом мы в очередной раз приехали нам одобрили на обмен.Теперь мы обменять не можем т к нет в магазине выручки.. И ещё нам надо доплачивать т.к мы выбрали другу модель,хотя выбрали за ту же сумму..Вобще бардак…..зарекалась не покупать там ничего….но блин больше подходящего не было…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостатки….берёшь за одну сумму а меняешь за другую….полнейший обман

Лана
07.02.2017

Купили телефон в июле 2016, сейчас телефон просто не включается. Телефону пол года, гарантия год. По единой справочной сказали сдавайте на ремонт, на проверку . Сначала обратились в департамент защиты потребителе, т к был уже случай в связном сжали телефон на обследование а там на Весь отзыв

одну деталь Капнули воды. Ну и сказали что вы сами телефон утопили хотя все остальные детали были сухими. В департаменте сказали писать заявление на возврат денежных средств в евросети сразу начали быковать отказались даже принимать это заявление только сдать по гарантии типа можно. В итоге сейчас надо писать заявление то отправлять заказным письмом в главный офис. Сотрудники быдло, деньги забирают за некачественный товар с улыбкой, а возвращать приходишь так быкуют. Таким только семки у подъезда лузгать. Прошу не обольщайтесь в это «чудное» учреждение!!!!!

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Светлана
30.01.2017

Три дня назад мой молодой человек приобрел мне в подарок на Др iphone 6. И почему то не распаковывая подарил мне. Смартфон активировала, новый.НО ! Зарядное устройство не оригинальное, а то, которые продают на рынках за 500 рублей. Это конечно наеб…во, в Евросети вскрывают коробки, Весь отзыв

и кладут китайское говно а оригинальные зарядные устройство вынимают. ДИБИЛЬНАЯ КАНТОРА, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО

Н
10.01.2017

Худшего обслуживания и действий направленных на объегоривание «нашего брата» нетвстречала.

Недостатки

Заказали ноутбук в интернет магазине в канун Нового года. В результате курьер привёз на точку ноутбук с царапинами, потертостями и созданной на экране папкой личных фотографий. Курьер сообщил продавцам что клиент предупреждён о потертостях, чего-то в помине небыло. По факту получения у меня уточнили в курсе ли я что имеются дифференты, конечно же не в курсе. Результат: 3 часа меня пытались убедить что не могут оформить возврат, что могут сделать только обмен на сумму без учета скидки с которой прибивался предновогодний товар, что могут поменять товар на новый с условием доплаты. Вы меня простите, стоимость ноута 45 990, скидка около 9 тысяч ₽ за счёт акции и скидки от предыдущей покупки. Мошенники

Евгения
06.01.2017

31.12.2016 года в магазине ООО «Евросеть-Ритейл», расположенному по адресу: г. Петрозаводск, пр-кт. Ленина д.14, приобрели телефон марки: Lenovo А 2016. Данный телефон приобретали в подарок, поэтому включили его 03.01.2017г, индикатор батареи был полон, затем при минимальном использовании данного телефона, батарея быстро разрядилась, после длительной зарядки Весь отзыв

данный телефон включить не удалось. Обратились в магазин, где приобретали данный товар, с просьбой помочь в решении возникшей проблемы. Однако продавец: Тарасова Екатерина, вынула батарею, затем поставила ее обратно и включила телефон. По нашей просьбе выключила телефон и повторно он не включился. Попросили обменять на такую же модель . В просьбе было отказано.

Недостатки

Оказывается с 2017 года, все вопросы решаются только через Москву, либо Санкт-Петербург, о чем при приобретении товара нигде не информируют. Претензии не принимают, только заказным письмом отправлять. Т.е. если не Москва или не Питер то ничего решить не можешь

Валентина
20.12.2016

В салоне ООО «Евросеть-Ритейл» г.Рудня Смоленской области приобрела смартфон 14.12.2016г. В это время действовала скидка 30% на последующую покупку .Скидка начинала действовать с 16-25 декабря 2016г. Продавец не поставила в известность, что скидка с «сюрпризом». Когда я пришла , чтобы использовать ее, то оказалось, что Весь отзыв

я должна приобрести товара на сумму не меньше прежней. То есть скидка, указанная в СМС сообщении получается совсем не та, а на порядок меньше. И уже не 30%, а 20. Выбрала товар, продавец поскорей, ничего не объясняя, набила все в комп и выдала сколько я должна доплатить.Когда я услышала сумму, у меня был шок.Я решила отказаться от некоторого товара. Ан нет… Поэтому-то и было без объяснений поскорей все внесено в компьютер. Так как если делать отмену, то скидка пропадает вовсе. Идет завуалированный обман покупателей. Друзья, не ведитесь на их посулы.

Достоинства

нет

Недостатки

Никакой информации для покупателя в салоне нет, а продавцы специально ничего не объясняют.

Алена
29.11.2016

В Великом Новгороде в ТЦ Мармелад(28 ноября 2016)обмлуживание на высшем уровне! Самые лучшие люди! Пришли за телефоном и получили море позитива! Спасибо вам!

Владимир
29.11.2016

Отвратительно, только негатив. купили ноутбук ASUS X555LJ-XO463H, на сайте написано новый, привезли грязный, оцарапанная матрица, поцарапана поверхность тачпада, нет фирменного гарантийного талона. Евросеть торгует откровенно б/у товаром выдавая его за новый. последний раз имел с ними дело, и не кому не советую.

Елена
09.11.2016

Не предупреждают о полной сумме оплаты, не информируют и в салонах не знают ничего, не распечатывают. Второй раз зашла в салон, сегодня на таганке, и не вернусь никогда!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не информируют полностью — обман!

НАТАЛИЯ Вертинская
05.11.2016

Купленный смартфон 17 сентября в кредит к тому же , начал глючить.., до того в апреле 16 г. покупала в ЕС кнопочный телефон QUMO зависал, кратковременно сдыхал….. Чувствую мой ЛЕНОВО смартфон та же участь ждёт. У ЕС качество ровно до 6-7 мес., если сразу гаджет Весь отзыв

не зависает….

Достоинства

их не стало совсем

Недостатки

некачественные гаджеты (возможно, ещё что-нибудь)……

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 347
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация