Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Константин
17.10.2017

17.10.17 обратился в Евросеть по адресу Московская обл. г. Химки Юбилейный проспект д. 36 ТЦ «Наш дом Химки». Выбрал телефон и готов был его купить. Сказал продавцу, что мне сим-карта не нужна. Но он вместе со своим коллегой Павлом пытались ее все равно внести в Весь отзыв

чек со словами «Мы ее тогда себе заберем» После того, как я снова сказал, чтобы ее не пробивали они стали играть с ценой за услугу с защитной пленкой. Т.е. с их слов давайте мы вам сбросим цену за то, что они наклеют защитную пленку, а сим-карту они все равно пробьют и оставят себе. Мне пришлось уйти от них без телефона, т.к. не я не собираюсь оплачивать товар который мне не нужен или даже чтобы этот товар был внесен в мой чек.

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное обслуживание клиентов

Ann
10.10.2017

При покупке ноутбука продавец Корнейчук Т.В. предложила мне оформить дополнительную гарантию — соглашение о постгарантийном обслуживании. Посоветовала взять «Пожизненную гарантию», сказав, что в случае неисправности ноутбука мне его будут ремонтировать весь срок его эксплуатации. На мой прямой вопрос: сколько лет длится эта «пожизненная гарантия» и Весь отзыв

сколько раз я ей смогу воспользоваться, Корнейчук Т.В. мне повторила , что пока я буду пользоваться ноутбуком, гарантия будет действовать: «всю жизнь». Поверив на слово (спасибо за урок, больше такой глупости не совершу никогда), я заплатила деньги. После этого мне дали бланк с условиями постгарантийного обслуживания, где черным по белому значился срок «пожизненной» гарантии — 5 лет и воспользоваться ремонтом я могу только 3 раза. На мой вопрос, зачем Корнейчук ввела меня, потребителя, в заблуждение, она нагло ответила, что :»Как у меня называется гарантия, так я и сказала». Времени и желания затевать скандал у меня не было, еще раз повторю, спасибо за опыт. Хочу предупредить потенциальных покупателей не верить словам продавцов в этом салоне, ибо действуют они как цыгане — «разводят на деньги».

Достоинства

нет

Недостатки

недостоверная информация об услуге. Предполагаю, что и воспользоваться этой услугой будет проблематично

Игорь
07.10.2017

Отзыв удалили,но компания от этого лучше не стала. Полный отстой.

Достоинства

Их у этой компании не было и нет.

Недостатки

Жалко времени перечислять.

Игорь
07.10.2017

Купил телефон nokia 6 в ТЦ Атмосфера в Питере,пришел домой и заметил что корпус телефона кривой. Попытался вернуть через полчаса,сказали только через проверку качества,как будто не видно,что это заводской брак. Теперь жду когда «проверят». Говорят через 20 дней,хотя в законе прописано не более 20 дней. Весь отзыв

Не удивлюсь ,если все 20 дней продержат,а может и больше. Значит пойду в суд.Продавцы,когда узнали, что пришел возвращать товар потеряли ко мне всякий интерес,старались не замечать,не обращали никакого внимания. Были заняты развешиванием лапши очередным жертвам.

Достоинства

О ЧЁМ ВЫ??????

Недостатки

Слышал,читал,что компания г….., теперь убедился сам. Никому не пожелаю.

Михаил
05.10.2017

Товары в магазине ужасного качества, убедился сам и по рассказам друзей. Телефон который был там куплен просто не должен был даже на продажу выставлен, ремонтировать не хотят, говорят что аппарат соответствует качеству, просто зря потраченные деньги, совет никому не посещать это магазин

Достоинства

Не может быть и речи

Недостатки

не перечислить

Олег
02.10.2017

люди которые вас будут обслуживать не грамотные будете ходить в этот салон по нескольку раз тратить свое время как я . Захотите пожаловаться вам скажут что мы их поругаем за их некомпетентность как в детском саду но вам снова надо будет туда придти . Им Весь отзыв

нас рать на ваше потраченное время и деньги на езду в этот салон. Этот дет. сад расположен г. Геленджик ул. Кирова 130 хотите потратить свое время и нервы вам стоит обратиться по выше указанному адресу.

Достоинства

эту строку для евро сеть нужно убрать там такого слова не знают.

Недостатки

региональное руководство не может, или не хочет обучать своих подчиненных грамотной работе . Какой начальник такой салон.

Инна
01.10.2017

Даже одну звезду поставила с трудом.Первый раз пишу отзыв в своей жизн, а мне за 50 ,совсем не для себя, чтобы другие знали и избегали совершать покупки.Купила телефон на свою голову в Самаре, 30.09 2017 в ООО «Евросеть Ритейл» по адресу ул.Аэродромная 47А.Долго обьяснять не Весь отзыв

хочется .Думаю у каждого своя негативная история.Такого отношения к клиенту не встречала очень давно, просто в душу наплевали, и впридачу улыбались в лицо.Я В ШОКЕ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЕВРОСЕТЬ.Сотрудникам смены86 желаю такого же отношения к себе какое они мне «подарили».

Достоинства

Нет

Недостатки

Хоть отбавляй.

Александр
28.09.2017

Люди будьте осторожны,в салонах Евросеть не принимают к возврату товар,ссылаясь на статью в законе,купил телефон после пользования он мне не понравился,принес через три дня вернуть им а они отказали принять типа есть статья какая-то в законе,позвонил в господтебнадзор,там сказали приехать составить жалобу на них но Весь отзыв

аппарат не дорогой и садиться некогда,так что имейте ввиду все кто хочет что-то у них купить.

РОМАН
25.09.2017

НОВЫЙ РАЗВОД С КАРТОЙ КУКУРУЗА! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В АВГУСТЕ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ОФОРМИЛ КАРТУ КУКУРУЗА С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ ОТ БАНКА,ПРИЕХАЛ ОФОРМЛЯТЬ ЕЕ,СПРОСИЛ,БАНК ТОЧНО ОФОРМИЛ МНЕ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НА КАРТУ САМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ДА,И ПОЯСНИЛ,ЧТО Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ 290 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ,Я Весь отзыв

ОПЛАТИЛ,В ИТОГЕ БАНК МНЕ НЕ ОДОБРИЛ КРЕДИТ,Я ПРИЕХАЛ В САЛОН И ПОПРОСИЛ МНЕ ВЕРНУТЬ 290 РУБЛЕЙ,ЧЕСТНО НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО,А В ПРИНЦИПЕ ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ДАРИТЬ,И ТУТ НАЧАЛОСЬ ПОДОЖДИТЕ ВСЕ РЕШИМ И ВЕРНЕМ,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ТИШИНА,ПРИЕХАЛ 2 РАЗ,СДЕЛАЛИ КСЕРОКОПИЮ КАРТЫ,ПАСПОРТА И СКАЗАЛИ НА КАРТУ КУКУРУЗА ПЕРЕЧИСЛИМ,ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ И ТИШИНА,ПОЕХАЛ В 3 РАЗ И ТУТ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ,ВЕРНЕЕ СНАЧАЛА Я 3 ЧАСА ПОСТОЯЛ,ПОТОМ ПРОДАВЕЦ ЗВОНИЛ В МОСКВУ В КОЛ-ЦЕНТР,НУ И В КОНЦЕ ВСЕГО СЕРИАЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ВНИМАНИЕ!!!! УВАЖАЕМЫЙ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ТАК КАК ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО НАДО БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ,СЖАВ ЗУБЫ Я ВЫШЕЛ ОТ ТУДА ПОДУМАВ,А КОМУ ЖЕ Я ОБРАЩАЛСЯ ВЕСЬ МЕСЯЦ?????? ВОТ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,НО ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МОЯ!!!

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

НЕ ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ,И ДИРЕКТОРА САЛОНА.

Ольга
20.09.2017

Купила чехол на следующий день пришла его вернуть так мало того что продержали меня пол дня в магазине так и отказались делать возврат ужасный магазин. И продавцы хамят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют общаться и нарушают право покупателя.

Наталья
17.09.2017

В г. Тетюши хотела приобрести телефон,консультант по имение Екатерина на поставленные вопросы не отвечает,грубит,с недовольной мимикой лица,и это уже не в первый раз,вывод один,в этот салон связи желания ходить нет.

Достоинства

Не заметели

Недостатки

Грубит,хамит,на вопросы не отвечает

Лилия
14.09.2017

Купила в Евросети сыну приставку.Прийдя домой,обнаружили что она не работает.Приняли на проверку качества.После истечения срока(20 дней),прийдя в магазин потребовать приставку или возврат денег,продавец ответил,что он ничего не знает,директор вообще отсутствует.А потом нашли приставку под прилавком.Оказывается никто ее не отправлял на экспертизу,она просто провалялась у них Весь отзыв

в магазине.Я в шоке от работы этого магазина.Товар некачественный.З раза я покупала в этом магазине технику и все 3 раза приходилось сдавать ее еще новую в ремонт!Продавцы хамы,не обучены!Разберитесь!

Евгений
13.09.2017

В декабре 2016 г. купил iphone 5s. Пользовалась жена. Через пару месяцев начались серьёзные проблемы. После обновления он не запускался. Мы сдали в ремонт. Очень долго не могли принять айфон на остановке в жилгородке в Астрахани. Видно, что сотрудникам не хочется этим заниматься. Айфон вернули, Весь отзыв

он перестал видеть симку. После этого мы запросили обмен. Нам отказали. Сижу сдаю на ремонт 2 раз. Айфоном владеем уже почти год, пользовались 2 месяца. Очень обидно.

Достоинства

нет

Недостатки

2 раза не смог сдать айфон из-за сбоя программ.
Потратил время на поездку и очередь!

Руслан
11.09.2017

Хреновый магазин. Копил баллы на карте «кукуруза», а потом решил купить за них недорогую экшн-камеру для мотоцикла, ну в общем заказал камеру, да пришел в евросеть,что расплатиться баллами — на что получил отказ, т.к. у них почему то нельзя этого сделать…. Отказался от товара, заказал Весь отзыв

и оплатил баллами через интернет, заплатил за доставку, ну и получил свою камеру. Камера проработала 2 дня, а после просто перестала включаться совсем, думаю ладно, наверное брак, ну бывает такое… Беру чек,камеру и прихожу в евросеть, т.к. прошло 2 дня, то думал просто возьму новую камеру ( как например мне меняли телефон в юлмарте ), но не тут то было — отправляют в центр города. Приехал я туда, показываю камеру а у меня ее забирают на проверку качества которая длится ДО 20 дней. Сейчас прошло 23 дня, но насчет камеры так и нет вестей — звоню им на горячую линию в отдел по возврату и ремонту, но слушаю только противную музыку, а трубку так никто и не взял… Ввел код своей заявки на сайте, чтоб узнать где есть моя камера,а она так и находится в сервисном центре… Вот уроды.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Персонал никакой
Обслуживание такое, что даже не дозвониться
Обмена и возврата товара в течении 14 дней — по факту и нету, т.к. вы отдаете товар на 20 дней на экспертизу, а в моем случае прошло более 20 дней.

Александр
10.09.2017

Ужасная сеть.Все продавцы наглые и навязывают ненужные доп.услуги. Недавно зотел приобрести iphone 7 plus.Сотрудник сказал что если вы не наберёте товара на 12 тысяч то рассрочки никакой не будет.Горите в аду товарищи.

Достоинства

Нетк

Недостатки

Не покупайте ничего здесь.Они обманщики

Владимир
03.09.2017

2 раз попал в евросеть и больше туда ни ногой.Самое дерьмое и не отзывчивое обслуживание.Всем друзьям так и скажу.Только бабки бы и состричь.

Достоинства

У Вас их нет

Недостатки

Перестаньте продавать дерьмо и относитесь к людям с пониманием.

Сергей
31.08.2017

Обман консультантов полнейший навязывание дополнительных услуг ненужных никому и на всё у них сразу приготовлено ответы если разбираешься нелепые делай так чтобы парить мозг людям даже полноценно рассрочку не могут нормально оформить. Брал телефон в рассрочку на Дмитровском шоссе в торговом комплексе XL обманули по Весь отзыв

полной и даже на горячей линии у них всё подтверждают что это так и должно быть советую никому туда не обращаться есть другие компании которые намного лучше работают.

Достоинства

000000 полнейшие

Недостатки

Их нет вообще ужасное обслуживание нет никакого человеческого слова неоткого

Юлия
27.08.2017

Купила телефон в кредит за 17000 с первоначальным взносом 5000. Сумма кредита составила 21000.

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Никогда не пойду больше в этот магазин. И всех знакомых буду отговаривать

Александр
26.08.2017

Купил телефон леново в евросети с гарантией плюс.По гарантии в течении года два раза сдавал телефон на ремонт,ремонтировали/По гарантии плюс отремонтировали третий раз,проработал час.Приняли в четвёртый,вернули так же в нерабочем состоянии с тех листом в котором в графе выполненных работ написано что ранее был выдан Весь отзыв

акт.Никакого акта я в глаза не видел.Сотрудники хитрят и пытаются избавиться от вас поскорей.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Софья
25.08.2017

Очень некомпетентный и наглые люди работает в Евросети города Пятигорска по улице Ессентукской. Заплатила кредит через Евросеть за 10 дней до нужного срока. Но оказалось что деньги не дошли и пошла просрочка. На вопрос Кто будет возмещать мне Потерянные деньги мне ответили что вам никто Весь отзыв

денег возвращать не будет потому что сотрудница украла деньги и исчезла. Мне очень интересно как можно взять сотрудников без документов на работу. Вот собираем бумажки с адвокатами чтобы подавать в суд

Жан
24.08.2017

Наглая лож продавцов консультантов , примитивное навязывание доп услуг до 60% от стоимости товара , противное нытье типа » не впарим не чего не заработаем «. Ситуация следующая , хотел взять телефон в рассрочку на 12 месяцев за 19990рублей с первоначальным взносом 8000руб , тут Весь отзыв

же спросил за доп услуги-ответ:надо набрать плюсом всякого хлама на 2000рублей .Терпимо-Согласен-Оформляйте.Теперь самое интересное, подчеркиваю это РАССРОЧКА,счет выставили на сумму 26780рублей а из доп опций только бронь и чехол на 1400рублей(которым красная цена 600руб,в адекватном магазине).Думал ошибка а вот фиг угадали ,был в магазине 3,5часа . Перепробывал все варианты кредитов рассрочки от разных банков ,в итоге 25180рублей (уже без стекла и чехла ) хоть убей ниже ни как.Бред иначе ни как не назову , не ужели Вы считаете себя умней других ? И Ай Ай как не хорошо вышло мы разберемся не больше чем пыль в глаза , у Вас это на потоке . Завтра пойду в прокуратуру и по защите прав потребителя.И знаю про галочку в анкете ! Которую ставят , что бы не одобрили дешевый кредит или рассрочку ! Еще — такая же помойка как Ваша шарага -Связной ! Магазин находится в Станице Староминской Краснодарского края.

Достоинства

Есть намного достойные магазины

Недостатки

Не обоснованные доп услуги .

Ирина
18.08.2017

Приобрела телефон в расрочку без переплат, переплата все же есть в 24% samsungJ5 за 17990 в итоге накрутили на 33000 рублей. Строховку гарантию чехол стекло. После получения я была шакировпна суммой. В отмене операции отказали. Требую вернуть банку деньги за строховку и гарантию. Мне ответили Весь отзыв

это возможно после погошения кредита. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

Достоинства

Их нет

Юрий
16.08.2017

У брата был день рождения, и дёрнул меня купить ему подарок в «Евросети». Купленный мной видеорегистратор через 15 минут приказал долго жить. придя в магазин я попросил вернуть мне деньги. Продавец объяснил мне что надо направить товар на экспертизу, и через 20 дней вопрос будет Весь отзыв

решен. Придя на 22 день в магазин я узнал что результатов экспертизы нет, дни надо считать рабочие. Впрочем, мне обещали перезвонить и сообщить о результатах экспертизы. Не дождавшись звонка, я пришел в магазин через 22 РАБОЧИХ дня! Результатов экспертизы не было! Был ещё раз взят мой номер телефона. Вечером около 20 часов 35 минут мне позвонили представители компании с телефона +7(495)980-87-95 и сообщили, что экспертиза проведена и в салоне я могу получить результаты в удобное для меня время. Поскольку магазин работает до 21 часа я сразу же поехал туда, где вежливые продавцы объяснили мне, что денег на возврат у них нет, и посоветовали приехать к обеду следующего дня. Спасибо за испорченный праздник, потраченные нервы и бензин! Магазин по адресу: г.Сафоново, ул.Советская, д..6-8. квитанция NV17GR1317G0021. Теперь все буду покупать в другом месте.

Достоинства

Улыбка продавца, когда платишь деньги!

Недостатки

Безразличность, жадность, и т.д.

Сергей
14.08.2017

В г.Киржач улица Гагарина

Достоинства

Нету!

Недостатки

Не опытный персонал, регулярное хамство, не желание выполнять свою работу, не качественный товар за который ответственности ни кто не несёт!!!

Галина
05.08.2017

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ! НИКОГДА не пользуйтесь салоном «Евросеть». Все отвратительно, хуже нигде и никогда не встречала.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, ужасное обслуживание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Константин
17.10.2017

17.10.17 обратился в Евросеть по адресу Московская обл. г. Химки Юбилейный проспект д. 36 ТЦ «Наш дом Химки». Выбрал телефон и готов был его купить. Сказал продавцу, что мне сим-карта не нужна. Но он вместе со своим коллегой Павлом пытались ее все равно внести в Весь отзыв

чек со словами «Мы ее тогда себе заберем» После того, как я снова сказал, чтобы ее не пробивали они стали играть с ценой за услугу с защитной пленкой. Т.е. с их слов давайте мы вам сбросим цену за то, что они наклеют защитную пленку, а сим-карту они все равно пробьют и оставят себе. Мне пришлось уйти от них без телефона, т.к. не я не собираюсь оплачивать товар который мне не нужен или даже чтобы этот товар был внесен в мой чек.

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное обслуживание клиентов

Ann
10.10.2017

При покупке ноутбука продавец Корнейчук Т.В. предложила мне оформить дополнительную гарантию — соглашение о постгарантийном обслуживании. Посоветовала взять «Пожизненную гарантию», сказав, что в случае неисправности ноутбука мне его будут ремонтировать весь срок его эксплуатации. На мой прямой вопрос: сколько лет длится эта «пожизненная гарантия» и Весь отзыв

сколько раз я ей смогу воспользоваться, Корнейчук Т.В. мне повторила , что пока я буду пользоваться ноутбуком, гарантия будет действовать: «всю жизнь». Поверив на слово (спасибо за урок, больше такой глупости не совершу никогда), я заплатила деньги. После этого мне дали бланк с условиями постгарантийного обслуживания, где черным по белому значился срок «пожизненной» гарантии — 5 лет и воспользоваться ремонтом я могу только 3 раза. На мой вопрос, зачем Корнейчук ввела меня, потребителя, в заблуждение, она нагло ответила, что :»Как у меня называется гарантия, так я и сказала». Времени и желания затевать скандал у меня не было, еще раз повторю, спасибо за опыт. Хочу предупредить потенциальных покупателей не верить словам продавцов в этом салоне, ибо действуют они как цыгане — «разводят на деньги».

Достоинства

нет

Недостатки

недостоверная информация об услуге. Предполагаю, что и воспользоваться этой услугой будет проблематично

Инна
01.10.2017

Даже одну звезду поставила с трудом.Первый раз пишу отзыв в своей жизн, а мне за 50 ,совсем не для себя, чтобы другие знали и избегали совершать покупки.Купила телефон на свою голову в Самаре, 30.09 2017 в ООО «Евросеть Ритейл» по адресу ул.Аэродромная 47А.Долго обьяснять не Весь отзыв

хочется .Думаю у каждого своя негативная история.Такого отношения к клиенту не встречала очень давно, просто в душу наплевали, и впридачу улыбались в лицо.Я В ШОКЕ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЕВРОСЕТЬ.Сотрудникам смены86 желаю такого же отношения к себе какое они мне «подарили».

Достоинства

Нет

Недостатки

Хоть отбавляй.

РОМАН
25.09.2017

НОВЫЙ РАЗВОД С КАРТОЙ КУКУРУЗА! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В АВГУСТЕ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ОФОРМИЛ КАРТУ КУКУРУЗА С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ ОТ БАНКА,ПРИЕХАЛ ОФОРМЛЯТЬ ЕЕ,СПРОСИЛ,БАНК ТОЧНО ОФОРМИЛ МНЕ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НА КАРТУ САМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ДА,И ПОЯСНИЛ,ЧТО Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ 290 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ,Я Весь отзыв

ОПЛАТИЛ,В ИТОГЕ БАНК МНЕ НЕ ОДОБРИЛ КРЕДИТ,Я ПРИЕХАЛ В САЛОН И ПОПРОСИЛ МНЕ ВЕРНУТЬ 290 РУБЛЕЙ,ЧЕСТНО НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО,А В ПРИНЦИПЕ ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ДАРИТЬ,И ТУТ НАЧАЛОСЬ ПОДОЖДИТЕ ВСЕ РЕШИМ И ВЕРНЕМ,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ТИШИНА,ПРИЕХАЛ 2 РАЗ,СДЕЛАЛИ КСЕРОКОПИЮ КАРТЫ,ПАСПОРТА И СКАЗАЛИ НА КАРТУ КУКУРУЗА ПЕРЕЧИСЛИМ,ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ И ТИШИНА,ПОЕХАЛ В 3 РАЗ И ТУТ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ,ВЕРНЕЕ СНАЧАЛА Я 3 ЧАСА ПОСТОЯЛ,ПОТОМ ПРОДАВЕЦ ЗВОНИЛ В МОСКВУ В КОЛ-ЦЕНТР,НУ И В КОНЦЕ ВСЕГО СЕРИАЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ВНИМАНИЕ!!!! УВАЖАЕМЫЙ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ТАК КАК ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО НАДО БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ,СЖАВ ЗУБЫ Я ВЫШЕЛ ОТ ТУДА ПОДУМАВ,А КОМУ ЖЕ Я ОБРАЩАЛСЯ ВЕСЬ МЕСЯЦ?????? ВОТ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,НО ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МОЯ!!!

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

НЕ ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ,И ДИРЕКТОРА САЛОНА.

Евгений
13.09.2017

В декабре 2016 г. купил iphone 5s. Пользовалась жена. Через пару месяцев начались серьёзные проблемы. После обновления он не запускался. Мы сдали в ремонт. Очень долго не могли принять айфон на остановке в жилгородке в Астрахани. Видно, что сотрудникам не хочется этим заниматься. Айфон вернули, Весь отзыв

он перестал видеть симку. После этого мы запросили обмен. Нам отказали. Сижу сдаю на ремонт 2 раз. Айфоном владеем уже почти год, пользовались 2 месяца. Очень обидно.

Достоинства

нет

Недостатки

2 раза не смог сдать айфон из-за сбоя программ.
Потратил время на поездку и очередь!

Руслан
11.09.2017

Хреновый магазин. Копил баллы на карте «кукуруза», а потом решил купить за них недорогую экшн-камеру для мотоцикла, ну в общем заказал камеру, да пришел в евросеть,что расплатиться баллами — на что получил отказ, т.к. у них почему то нельзя этого сделать…. Отказался от товара, заказал Весь отзыв

и оплатил баллами через интернет, заплатил за доставку, ну и получил свою камеру. Камера проработала 2 дня, а после просто перестала включаться совсем, думаю ладно, наверное брак, ну бывает такое… Беру чек,камеру и прихожу в евросеть, т.к. прошло 2 дня, то думал просто возьму новую камеру ( как например мне меняли телефон в юлмарте ), но не тут то было — отправляют в центр города. Приехал я туда, показываю камеру а у меня ее забирают на проверку качества которая длится ДО 20 дней. Сейчас прошло 23 дня, но насчет камеры так и нет вестей — звоню им на горячую линию в отдел по возврату и ремонту, но слушаю только противную музыку, а трубку так никто и не взял… Ввел код своей заявки на сайте, чтоб узнать где есть моя камера,а она так и находится в сервисном центре… Вот уроды.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Персонал никакой
Обслуживание такое, что даже не дозвониться
Обмена и возврата товара в течении 14 дней — по факту и нету, т.к. вы отдаете товар на 20 дней на экспертизу, а в моем случае прошло более 20 дней.

Александр
10.09.2017

Ужасная сеть.Все продавцы наглые и навязывают ненужные доп.услуги. Недавно зотел приобрести iphone 7 plus.Сотрудник сказал что если вы не наберёте товара на 12 тысяч то рассрочки никакой не будет.Горите в аду товарищи.

Достоинства

Нетк

Недостатки

Не покупайте ничего здесь.Они обманщики

Сергей
31.08.2017

Обман консультантов полнейший навязывание дополнительных услуг ненужных никому и на всё у них сразу приготовлено ответы если разбираешься нелепые делай так чтобы парить мозг людям даже полноценно рассрочку не могут нормально оформить. Брал телефон в рассрочку на Дмитровском шоссе в торговом комплексе XL обманули по Весь отзыв

полной и даже на горячей линии у них всё подтверждают что это так и должно быть советую никому туда не обращаться есть другие компании которые намного лучше работают.

Достоинства

000000 полнейшие

Недостатки

Их нет вообще ужасное обслуживание нет никакого человеческого слова неоткого

Александр
26.08.2017

Купил телефон леново в евросети с гарантией плюс.По гарантии в течении года два раза сдавал телефон на ремонт,ремонтировали/По гарантии плюс отремонтировали третий раз,проработал час.Приняли в четвёртый,вернули так же в нерабочем состоянии с тех листом в котором в графе выполненных работ написано что ранее был выдан Весь отзыв

акт.Никакого акта я в глаза не видел.Сотрудники хитрят и пытаются избавиться от вас поскорей.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Жан
24.08.2017

Наглая лож продавцов консультантов , примитивное навязывание доп услуг до 60% от стоимости товара , противное нытье типа » не впарим не чего не заработаем «. Ситуация следующая , хотел взять телефон в рассрочку на 12 месяцев за 19990рублей с первоначальным взносом 8000руб , тут Весь отзыв

же спросил за доп услуги-ответ:надо набрать плюсом всякого хлама на 2000рублей .Терпимо-Согласен-Оформляйте.Теперь самое интересное, подчеркиваю это РАССРОЧКА,счет выставили на сумму 26780рублей а из доп опций только бронь и чехол на 1400рублей(которым красная цена 600руб,в адекватном магазине).Думал ошибка а вот фиг угадали ,был в магазине 3,5часа . Перепробывал все варианты кредитов рассрочки от разных банков ,в итоге 25180рублей (уже без стекла и чехла ) хоть убей ниже ни как.Бред иначе ни как не назову , не ужели Вы считаете себя умней других ? И Ай Ай как не хорошо вышло мы разберемся не больше чем пыль в глаза , у Вас это на потоке . Завтра пойду в прокуратуру и по защите прав потребителя.И знаю про галочку в анкете ! Которую ставят , что бы не одобрили дешевый кредит или рассрочку ! Еще — такая же помойка как Ваша шарага -Связной ! Магазин находится в Станице Староминской Краснодарского края.

Достоинства

Есть намного достойные магазины

Недостатки

Не обоснованные доп услуги .

Юрий
16.08.2017

У брата был день рождения, и дёрнул меня купить ему подарок в «Евросети». Купленный мной видеорегистратор через 15 минут приказал долго жить. придя в магазин я попросил вернуть мне деньги. Продавец объяснил мне что надо направить товар на экспертизу, и через 20 дней вопрос будет Весь отзыв

решен. Придя на 22 день в магазин я узнал что результатов экспертизы нет, дни надо считать рабочие. Впрочем, мне обещали перезвонить и сообщить о результатах экспертизы. Не дождавшись звонка, я пришел в магазин через 22 РАБОЧИХ дня! Результатов экспертизы не было! Был ещё раз взят мой номер телефона. Вечером около 20 часов 35 минут мне позвонили представители компании с телефона +7(495)980-87-95 и сообщили, что экспертиза проведена и в салоне я могу получить результаты в удобное для меня время. Поскольку магазин работает до 21 часа я сразу же поехал туда, где вежливые продавцы объяснили мне, что денег на возврат у них нет, и посоветовали приехать к обеду следующего дня. Спасибо за испорченный праздник, потраченные нервы и бензин! Магазин по адресу: г.Сафоново, ул.Советская, д..6-8. квитанция NV17GR1317G0021. Теперь все буду покупать в другом месте.

Достоинства

Улыбка продавца, когда платишь деньги!

Недостатки

Безразличность, жадность, и т.д.

Галина
05.08.2017

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ! НИКОГДА не пользуйтесь салоном «Евросеть». Все отвратительно, хуже нигде и никогда не встречала.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, ужасное обслуживание.

Алексей Годецкий
02.08.2017

Уже 40 минут стою в Евросети оформляем покупку телефона очень долго , хамят !!! Тверь рубин!!вот вот и собираюсь уйти , уже ушло два клиента!!! Пересмотрите свой персонал !!!

Рустам
19.07.2017

Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, «с вами свяжутся и все объяснят» понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Весь отзыв

Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.

Достоинства

нет гарантии, весь товар брак, разговаривать никто не хочет, деньги забрали и «бежать»

Недостатки

нет

Андрей
10.07.2017

Жалко нельзя ставить отрицательное кол-во звезд. Отвратительная контора. Больше сам ни ногой и друзей отговорю. Зашел в местное отделение поклеить пленочку, причем уже со своей. Начали впаривать… , не, не так — ВПАРИВАТЬ стекло, которого у них все равно нет, а пленку заказывал из интернет Весь отзыв

магазина. Я пришел по строго конкретному вопросу, и если мне потребуется что то еще, то я скажу. Это была присказка, сказка только впереди. Погуляйте говорят мне минут десять. Серьезно? ДЕСЯТЬ?! Далее по цене. Какого демона пленки везде в среднем стоят по двести рублей а клеить — четыреста? Але, овчинка выделки не стоит. Но думаю ладно, может хоть клеить умеют. Ага, щаз. Наклеили с пузырями и пылью и главный перл от продавца- У вас пленочка нестандартная ее в принципе нельзя ровно положить. Да дороги в средние века ровней ложились. Чем она нестандартная? В кружочек? Мимо. Может в полосочку? Мимо. Самая что на то ни есть стандартнейшая пятидюймовая матовая пленка. Отвратительное заведение. Не ходите туда. Там вас разведут с улыбочкой

Достоинства

Их нет

Недостатки

Само существование этой конторки уже сплошной недостаток

Егор
30.06.2017

При покупке смартфона ,,Meizu,, в салоне Евросети г.Самара ТРК Вива-Ленд , столкнулся с проблемами : 1) Неопытный продавец-консультант, незнающий элементарный действий : даёт не правильную информацию , не мог объяснить как написать претензию. 2) Сразу же после покупки аппарат стал сильно греться и быстро тратить Весь отзыв

заряд батареи , на следующий день придя к ним в центр, консультант послал нас в сервис для экспертизы, не дав документ для проверки смартфона .Придя второй раз забрали его ,сказали 34 дня ждать! Второй консультант начал сильно повышать голос , перекрикивая наши претензии!!! Никогда не имейте дело с этим центром вас обманут , а потом пошлют на все 4 стороны!

Достоинства

Нет и не будет ! Если так и будут обращаться со своими покупателями !

Недостатки

Выше крыши ! По моему мнению самый худшая сеть салонов по Всей России !

михаил
26.06.2017

Ужасный салон связи г Мурманск пр. Ленина 48.некомпетентные сотрудники, которые нарушают права потребителей.купили телефон ненадлежащего качества, спустя 2 дня сдали его на проверку качества, спустя 22 дня сами позвонили в компанию что бы узнать, что с телефоном, на что нам ответили что проверку качества он Весь отзыв

ещё не прошел, пришли за деньгами, но отдавать их нам не собираются, пусть теперь с ними разбирается комитет по защите прав потребителей. У меня всё.

Достоинства

Нет

Недостатки

Читайте выше

Дарья
23.06.2017

Надо же, никогда не думала, что и я смогу попасться на такой развод! Да-да, именно развод! И развели меня в отделе «Евосеть» г.Тольятти! 09.06.2017г. у моего мужа было д.р. и я решила подарить ему недорогой телефон. Черт меня дернул из многочисленных сетей по продаже сотовых Весь отзыв

телефонов выбрать «Евросеть». Зайдя в отдел, я описала примерные характеристики, которые должны быть в телефоне и продавцы-консультанты(их было несколько) на перебой начали рассказывать о проходящей у них акции: один телефон берешь-второй смартфон в подарок! Ооо, заманчиво! Но при этом я должна набрать аксессуаров на 3.000 руб. Подумав, что второй телефон будет не лишним, я несколько раз попыталась уточнить:какой смартфон? Но продавцы меня как-будто не слышали и игнорировали мой вопрос, рассказывая какой хороший телефон, который я преобретаю первый! Потом все-таки один из них, бросил фразу, что в подарок будет такой же! Ну ладно, подумала я, подарю его папе! И решила оформлять покупку(при этом набрав всяких ненужных мне аксессуаров на 3000 руб.). Все это было сделано очень быстро(оформлено и упаковано в пакет), так быстро, что они аж забыли наклеять пленку на телефон(пленка и наклейка ее уже были оплачены), ну извинившись они быстренько приклеили ее. Пока один консультант занимался наклейкой, я решила уточнить про телефон, который шел в подарок и уже лежал в пакете(мне его даже не раскрыли и не показали, сказав, что он же такой же), ну думаю раз такой же, то хоть какого цвета(там было несколько цветов), они ответили такого же-черного. Ну ладно, все сделали и я радостная пошла дальше гулять по торговому центру, в котором находился этот отдел. Через несколько минут я все-таки решила посмотреть второй телефон, распаковав его я была очень удивлена(мягко говоря). Телефон был той же фирмы, но в два раза меньше и с характеристиками совсем не с теми, что у первого телефона! Такой мне и за бесплатно не нужен! Смартфон с интернотом 2G и камерой 0.3 mpx- Жесть! Ну я решила вернуть все это «Добро» обратно, спустя 15 мин после покупки. Но ни тут то было! Товар обмену и возврату не подлежит! Как бы и что бы я не говорила, получала один ответ: технически сложный товар возврату не подлежит, тем более преобретенный по акции. Но что мне теперь делать, если мне не нужно все это, тем более за те деньги, которые я заплатила?! Я могла бы начать с ними разговор по-другому, но находясь на 8мом месяце беременности, мне просто это уже было не под силу! Я позвонила своему знакомому юристу и он мне сказал, что я могу написать претензию! Что я тут же и сделала. Отдав ее директору отдела, я получила ответ с умешкой, что мы примим вашу претензию, но ответ будет отрицательный. Придя домой, я обнаружила еще более не приятные вещи. Те аксессуары, которые нужно было набрать на 3000руб. чтобы второй телефон был в подарок, оказались б/у(бывшими в употреблении)!!! На следующий день я снова поехала в Евросеть, чтобы задать вопрос: на каком основании они мне продали поддержанный товар??? На что я получила ответ: «это вы ими уже пользовались, поэтому у этих аксессуаров вид не первой свежести!» Жесть!!! Я просто опешила от такой наглости!!! Кроме того, я столкнулась еще и с хамством со стороны: диретора Никулина Михаила Алексеевича, продавцов Хрулевой Елизаветы и Купцова Дмитрия. Это люди совершенно не и имеющие чувства такта и умения общаться с клиентами! Таким как они нельзя работать с людьми!   Казалось бы, серьезная сеть по продаже сотовых телефонов, только у нас на рынках меньше обмана и развода! Люди! Неужели в вас не осталось ничего святого?! Я понимаю, что этих консультантов заставляют так делать, но если вы видите, что перед вами беременная, инвалид или пенсионер! Вы можете включить человечность и не вводить в заблуждение хотя бы эту категорию людей!!! Да, кстати сегодня уже 23 июня и я до сих пор не получила ответ на свою претензию! И все так же хотелось бы получить свои деньги обратно!

Достоинства

Нет достоинств, больше никогда не буду связываться с этой сетью и всем своим знакомым об этом расскажу.

Недостатки

Все недостатки указаны в отзыве

Валентин
21.06.2017

неприятно, что из-за ошибки сотрудника. Придется выкинуть деньги на ветер

Недостатки

День добрый. сложилась такая ситуация в которой другого выхода не вижу. при покупке сотового телефона » Meizu «, в одном из салонов вашей сети. вашим сотрудником, были некорректно описана, характеристика интересующего меня телефона. при его описание не было описание его версии прошивки. Что чтобы элементарно зайти на свой почтовый ящик, для проверки почты, потребуется установить google сервисы. который позволяет установить необходимые приложения. Так же сотрудник, не сказал, при консультации, что в данном телефоне присутствует первоначальная прошивка компании » Meizu «… Поняв все это, уже приобрету данный сотовый телефон. Меня это полностью неустроило. Так как при покупке, сотрудник вашей компании, сказал. Что на данной модели, все уже установлено, что можно включать и пользоваться. Придя на следующий день, в этаже отделение вашей компании. И на просьбу вернуть денежные средства. Либо обменять этот телефон на сотовый телефон другой марки ( + с доплатой с моей стороны) . Мне было сразу отказано. Хотя с момента покупки не прошло и 24 часа. Что является нарушением прав потребителей. Тогда я попросил оформить претензию. Сотрудник, всячески пытался дать мне понять, что я наверное не правильно использую данный телефон. На вопрос почему я не могу элементарно зайти на свой аккаунт google. Мне было предложено Создайте новый. Меня не совсем устраивает такое отношение. По истечении 40минут. Сотрудник все таки принял мою претензию. Сказав, что в течении 3 дней, вам позвонят. Но прошло уже 6 рабочих дней и звонка не поступало.
Хотелось бы возврата денег .

Евгения
16.06.2017

Купила в Томилино по ул. Гоголя 18 кабель для айфона 4 и после первого использования у меня отклеился пластмассовый крепёж. Заменить мне его отказались или деньги вернуть. Служба поддержки клиентов их тоже не берет трубку. В общем, я больше никогда у них ничего не куплю, Весь отзыв

хорошо, ничего дороже кабеля не покупала у них, повезло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не дорожат своими клиентами, нарушают закон

Петр
31.05.2017

Хотел идентифицировать яндекс-кошелек, подошел, поздоровался, спросил. девушка мне заявила — я не умею это делать, езжайте в другое место. И почему же я должен ехать в другое место, Если мне удобно было бы сделать это рядом с домом, просто потому, что человек может не может Весь отзыв

выполнить свои рабочие обязанности? И еще с таким отношением ни здрасте ни извините. Как будто так и должно быть. Пытаясь выяснить, «Как так и почему», я получил ответ, что «я тут пару дней работаю» причем подошел какой то другой человек, который мне это сказал и видимо тоже не знающий как идентифицировать кошелек, тоже сказав, что бы я ехал в другое место. И то же ни здрасте не извините. ______ Г. Москва. Салон евросеть в магазине пятерочка, около большого пруда в парке на коровинском шоссе. __________________

Достоинства

В данной ситуации не обнаружил

Недостатки

Невежливый, некомпетентный персонал.

pereclsd
29.05.2017

Вчера 27.05.2017 сделал заказ 170526-764847-MS колонка JBL Charge 2 Plus Blask. Курьер привёз вовремя, тут всё ок. Колонка покупалась в подарок, сразу после доставки пошли вручать подарок, но увы нас опередили и подарили точно такую же колонку. И тут начинается самое интересно. Позвонив по телефону Весь отзыв

8-800-700-00-10 уточнил как можно вернуть. В ответ услышал — «в любом салоне евросеть». Взяв такси в этот же день поехали в евросеть Дмитровское шоссе, 116Д, но на точке продаж нас обрадовали и сказали, что возврат возможен только на Беговой д.2, но вот беда, она закроется через 25 минут, а ехать туда минимум 30. Приехав на Беговую д.2 28.05.2017 объяснил ситуацию, девушка которая работала приняла товар и начала рассматривать. После осмотра сказала, что возврат не возможен, колонка то куплена вчера, да и на китайскую копию похожа ну и серийного номера нет, а в добавок колонка не подключилась по блютус к её айфону, звук играл только через AUX провод. Вот это поворот, новая колонка, а столько сразу проблем, предложили взять на экспертизу на 20 дней! Естественно я отказался и поехал в авторизованный сервис JBL. При сдачи колонки в сервис мастер-приёмщик сказал, что без серийного номера врятли что то будут смотреть и ремонтировать! А серийный номер к колонки просто приклеивается снизу(бумажечка). Ну думаю всё, евросеть молодцы, очень хитро всё провернули, подсунули явное ФУФЛО и теперь не сдать и не починить… Но о чудо, эта наклеечка с серийником находится на упаковочной плёнке колонки и мастер приклеив серийник на скотч принимает колонку в сервис, что будет дальше посмотрим. Но Вам не советую в евросети ничего приобретать, потом ничего не доказать, останетесь с бракованным товаром!

Достоинства

Нету!

Недостатки

Обман! Не качественный товар, нарушения прав потребителей.

Мария
25.05.2017

Хочу написать про сервисный центр 10.05.2017 я сдала свой телефон в ремонт, перестал работать экран (не работала строка в районе цифры 0), телефон Meizu (муж подарил на день рождения). 22.05.2017 звонок из сервисного центра, сказали, что ремонт обойдется в 1500. Я еще переспросила несколько раз Весь отзыв

про сумму. Меня заверили, что инженер все проверил и дал именно такое заключение (попала вода, хотя я вообще ни разу на него не попадала вода или другая жидкость). Что мне необходимо написать заявление о том, что я не возражаю о ремонте в 1500 руб. 24.05.2017 я написпла заявление на свое согласие, а уже 25.05.2017 мне звонят и говорят, что ремонт уже мне обойдется в 6400!!!! Быстро однако у вас цены меняются. Начала спрашивать почему такая сумма, стали объяснять, что инженер произвел очистку. А мне то, что с того. Вы меня уверяли, что 1500 все обойдется. А после того как попало заявление на согласие резко цену подняли. Я отказалась от такого ремонта. Мне сказали, что вернут мне обратно телефон без ремонта. Где теперь гарантия, что вы специально что то там не поменяли??? Ужасное обслуживание

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман клиентов

Ирина
14.05.2017

Решила я сегодня (13 мая 2017г) пополнить свою банковскую карту. Сделать это можно без комиссии в том числе в салоне «Евросеть». Взяла я свои кровные денежки, ни много, ни мало 10тыс.рублей и пошла в ближайший салон. А расположен он в г.Саратов, в торговом центре с Весь отзыв

цветным названием по адресу: пл.Орджоникидзе, д.1 (ну, кто знает, тот понял). В субботний день в салоне работала одна касса из двух, посетителей было порядочно. В салоне наблюдалось 5 консультатнтов, один из которых оформлял покупку, остальные вели милый разговор на личные темы. Заняв очередь (передо мной было 2 человека), я терпеливо ждала. Прошло 20 минут. Первый человек в очереди решил свой вопрос довольно быстро, вторая девушка что-то пыталась объяснить консультанту за кассой. Речь шла о платеже по кредиту. Консультант тыкал пальцами по клавиатуре, но явно был некомпетентен. Наконец один из остальных консультантов прервал обсуждение своих личных проблем и пришёл на помощь сотоварищу. Прошло ещё 10 минут, девушка засобиралась и я обрадовалась, решив, что сейчас я положу деньги на карту и пойду по другим делам, по которым я уже и так опаздывала. Товарищ за кассой что-то неторопливо в ней делал, не обращая внимания на протянутый ему мной паспорт. Прошло ещё 5 минут. Наконец он оторвался от кассы, посмотрел на меня и сказал: «Вам что-то нужно заплатить?» Я кивнула (это и так было понятно). «Я пока не смогу принять Ваш платёж, потому что я должен оформить покупку.» И невозмутимо принялся оформлять покупку тем людям, которые стояли ЗА мной в очереди. Совершенно растерявшись, я похлопала глазами и ушла, так как уже опаздывала, да и как-то опешила от такого отношения. Вот так. Деньги я положила в другом месте и для себя решила, что больше, наверное, я в «Евросеть» не пойду, да и вам не советую — вдруг вы тоже не ко двору придётесь!

Достоинства

нет

Недостатки

Хамское отношение к посетителям

Мария
11.05.2017

из МИНУСОВ: -консультанты не осведомлены о законах и сроках, обманывают дабы продать. -диагностика превышает все законные сроки(42 дня) -возврат денежных средст за тов. ненадлежащего качества деньги возвращать не хотят уговаривая купить на данную сумму в их салоне другой смартф.Ссылаясь на то, что в кассе нет Весь отзыв

денег для возврата(нет выручки, сдали инкасац…)(21 день) -на претенз.заявление получила ответ, что то типа » ну вернули же,со всеми недовольствами в суд», без единого банального извинения.

Достоинства

из ПЛЮСОВ:
+собачка на логотипе Евросеть милая

Недостатки

-безграмотный персонал
-не соблюдение закона о защите прав потребителя

Игорь
07.10.2017

Отзыв удалили,но компания от этого лучше не стала. Полный отстой.

Достоинства

Их у этой компании не было и нет.

Недостатки

Жалко времени перечислять.

Игорь
07.10.2017

Купил телефон nokia 6 в ТЦ Атмосфера в Питере,пришел домой и заметил что корпус телефона кривой. Попытался вернуть через полчаса,сказали только через проверку качества,как будто не видно,что это заводской брак. Теперь жду когда «проверят». Говорят через 20 дней,хотя в законе прописано не более 20 дней. Весь отзыв

Не удивлюсь ,если все 20 дней продержат,а может и больше. Значит пойду в суд.Продавцы,когда узнали, что пришел возвращать товар потеряли ко мне всякий интерес,старались не замечать,не обращали никакого внимания. Были заняты развешиванием лапши очередным жертвам.

Достоинства

О ЧЁМ ВЫ??????

Недостатки

Слышал,читал,что компания г….., теперь убедился сам. Никому не пожелаю.

Михаил
05.10.2017

Товары в магазине ужасного качества, убедился сам и по рассказам друзей. Телефон который был там куплен просто не должен был даже на продажу выставлен, ремонтировать не хотят, говорят что аппарат соответствует качеству, просто зря потраченные деньги, совет никому не посещать это магазин

Достоинства

Не может быть и речи

Недостатки

не перечислить

Олег
02.10.2017

люди которые вас будут обслуживать не грамотные будете ходить в этот салон по нескольку раз тратить свое время как я . Захотите пожаловаться вам скажут что мы их поругаем за их некомпетентность как в детском саду но вам снова надо будет туда придти . Им Весь отзыв

нас рать на ваше потраченное время и деньги на езду в этот салон. Этот дет. сад расположен г. Геленджик ул. Кирова 130 хотите потратить свое время и нервы вам стоит обратиться по выше указанному адресу.

Достоинства

эту строку для евро сеть нужно убрать там такого слова не знают.

Недостатки

региональное руководство не может, или не хочет обучать своих подчиненных грамотной работе . Какой начальник такой салон.

Александр
28.09.2017

Люди будьте осторожны,в салонах Евросеть не принимают к возврату товар,ссылаясь на статью в законе,купил телефон после пользования он мне не понравился,принес через три дня вернуть им а они отказали принять типа есть статья какая-то в законе,позвонил в господтебнадзор,там сказали приехать составить жалобу на них но Весь отзыв

аппарат не дорогой и садиться некогда,так что имейте ввиду все кто хочет что-то у них купить.

Ольга
20.09.2017

Купила чехол на следующий день пришла его вернуть так мало того что продержали меня пол дня в магазине так и отказались делать возврат ужасный магазин. И продавцы хамят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют общаться и нарушают право покупателя.

Наталья
17.09.2017

В г. Тетюши хотела приобрести телефон,консультант по имение Екатерина на поставленные вопросы не отвечает,грубит,с недовольной мимикой лица,и это уже не в первый раз,вывод один,в этот салон связи желания ходить нет.

Достоинства

Не заметели

Недостатки

Грубит,хамит,на вопросы не отвечает

Лилия
14.09.2017

Купила в Евросети сыну приставку.Прийдя домой,обнаружили что она не работает.Приняли на проверку качества.После истечения срока(20 дней),прийдя в магазин потребовать приставку или возврат денег,продавец ответил,что он ничего не знает,директор вообще отсутствует.А потом нашли приставку под прилавком.Оказывается никто ее не отправлял на экспертизу,она просто провалялась у них Весь отзыв

в магазине.Я в шоке от работы этого магазина.Товар некачественный.З раза я покупала в этом магазине технику и все 3 раза приходилось сдавать ее еще новую в ремонт!Продавцы хамы,не обучены!Разберитесь!

Владимир
03.09.2017

2 раз попал в евросеть и больше туда ни ногой.Самое дерьмое и не отзывчивое обслуживание.Всем друзьям так и скажу.Только бабки бы и состричь.

Достоинства

У Вас их нет

Недостатки

Перестаньте продавать дерьмо и относитесь к людям с пониманием.

Юлия
27.08.2017

Купила телефон в кредит за 17000 с первоначальным взносом 5000. Сумма кредита составила 21000.

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Никогда не пойду больше в этот магазин. И всех знакомых буду отговаривать

Софья
25.08.2017

Очень некомпетентный и наглые люди работает в Евросети города Пятигорска по улице Ессентукской. Заплатила кредит через Евросеть за 10 дней до нужного срока. Но оказалось что деньги не дошли и пошла просрочка. На вопрос Кто будет возмещать мне Потерянные деньги мне ответили что вам никто Весь отзыв

денег возвращать не будет потому что сотрудница украла деньги и исчезла. Мне очень интересно как можно взять сотрудников без документов на работу. Вот собираем бумажки с адвокатами чтобы подавать в суд

Ирина
18.08.2017

Приобрела телефон в расрочку без переплат, переплата все же есть в 24% samsungJ5 за 17990 в итоге накрутили на 33000 рублей. Строховку гарантию чехол стекло. После получения я была шакировпна суммой. В отмене операции отказали. Требую вернуть банку деньги за строховку и гарантию. Мне ответили Весь отзыв

это возможно после погошения кредита. Буду обращаться в Роспотребнадзор.

Достоинства

Их нет

Сергей
14.08.2017

В г.Киржач улица Гагарина

Достоинства

Нету!

Недостатки

Не опытный персонал, регулярное хамство, не желание выполнять свою работу, не качественный товар за который ответственности ни кто не несёт!!!

наталья
31.07.2017

Купили в магазине телефон, в процессе включения смартфона и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца, хотя телефон новый с витрины, обменивать отказываются ссылаясь на то что программное обеспечение не входит в гарантийное обслуживание, а то что их продавцы пользуются телефонами пока их Весь отзыв

не купили даже не скрывают, хоть бы подчищали за собой всю информацию, еще и устранения данного недоразумения им понадобилось целый месяц, что бы переустановить программное обеспечение. Больше ничего там брать не будем и другим не советуем.

Достоинства

пока нет

Недостатки

не качественный товар, не ценят клиентов, в сервисном центе хамят и не соблюдают субординацию, просрочили сроки экспертизы, нарушают закон.

Андрей
24.07.2017

самое интересное — никто в суд то не идет, хотя организация реальная. да и не факт что использование бренда Евросеть означает что это она и есть. это ООО «ДЭЛЬТА». по репутации смотрел организация чистая. но не покупал ничего, про товар ничего плохого сказать не могу. Весь отзыв

P.S. для справки сеть магазинов Евросеть — ООО Евросеть ритейл Сайты Евросети: Евросеть Логистик, Еврофон, Благотворительный фонд «Подари надежду»

Светлана
21.07.2017

13.07.2017 года купила мобильное устройство NUBIA N1 по адресу : Московская область г. Воскресенск ул. Совесткая д. 2 При изучении в домашних условиях мобильное устройство оказалось , что оно уже было в употреблении до моей покупки, при приобретении продавец не сообщил , что данное мобильное Весь отзыв

устройство либо находилось в бывшем употреблении , либо продавалось с витрины. При попытке возврата телефона , либо его обмена мне отказали

Недостатки

Очень плохой Продавец-консультант Вишняков Сергей Сергеевич. он торгует телефонами которые находились в бывшем употреблении не предупреждая покупателей.

Юлия
10.07.2017

Добрый день!Ежемесячно поливаю кредит с помощью переводов компании \\\»Евросеть\\\».Сегодня впервые и последний раз это сделала по адресу Щелковское шоссе дом 100.Продавец высокая и худощавая,замка редкостная!Подошла в кассе,она говорила по телефону на тему того,что им привезли не рабочий ноутбук и они его должны оплачивать,10 минут я Весь отзыв

ждала,когда она закончит,но она продолжала и молча из моих рук взяла мои документы и стала вносить данные,ни поздороваться,ни спросить зачем я здесь ей не нужно было((((Потом положила трубку,открыла подсобное помещение и стала орать на мальчишку- продавца,это все происходило при очереди покупателей!!!После обратилась ко мне по хамски,сколько буду вносить и приняла сумму!Я оплачиваю в ТЦ \\\»Щука\\\» всегда и в ТЦ \\\»Июнь\\\» Красногорск и там всегда вежливый персонал,приятно приходить,но здесь……Поменяйте эту ужасную женщину,она не умеет работать с людьми и не дорожит покупателями! Спасибо.

Недостатки

Ужасное отношение персонала

Аааааап
02.07.2017

Г. СТЕРЛИТАМАК РБ продовцы грамонтные но дают не полную информацию, обманывают лижбы купили.

Достоинства

Грамотно врут

Недостатки

Врут

Елена
27.06.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим ужасным опытом общения с «Евросетью» г. Ярославль ТЦ «Аура» ул. Победы 41. Два раза в жизни сталкивалась с этой сетью и каждый раз брак. Напишу про второй случай. Приобрела телефон ZTE А610. В течении двух недель обнаружился дефект — сбивается Весь отзыв

время из-за чего дезориентируюсь во времени, да и будильник не срабатывает, что очень критично, если работаешь. Обратилась в салон. И что! Полная безграмотность и не компетентность сотрудников. И ко всему прочему — хамское отношение к клиентам с такими обращениями. Ну не любят они решать такие вопросы. Это я уже поняла не только из собственного опыта, но и из опыта многих других покупателей данной шарашкиной конторы. Многие мне говорили не связывайся, это далеко не лояльная компания, да и на руку не чистая. Не послушала. Так вот, приняли мой телефон с грехом пополам на проверку, но при этом долго отказывались принять претензию, пока я не потребовала директора. Проверяли еще дольше, нарушили все сроки, ну и соответственно не сообщили, о приходе телефона в магазин. При этом обман на каждом шагу: начиная с того, что звонили (пока распечатку не показала), заканчивая тем, что ни праздничные дни, ни доставка не входит в сроки проверки!!!!! Вы представляете, сроки проверки строго регламентированы законом причем в КАЛЕНДАРНЫХ днях а не в рабочих и праздничных, а вот сроки доставки оказывается нет. То есть доставлять можно и год!!! Уже на этом этапе я поняла с кем я связалась. Оказалось все идеально в моем телефоне. Через пять дней, произошел опять сбой, что я и зафиксировала на фото и на видео и не однократно. Опять обратилась. И что вы думаете))) И опять идите в пеший поход, господа. Опять претензия, опять проверка. Видео доказательство их не интересовало. Сказали, что вы ходите. Скачайте какое то там приложение, и все у вас будет идеально. Это при том, что гарантия производителя уже не распространяется на сторонние программные обеспечения. Видимо не зря советовали. Опять не сообщи об окончании проверки. Пришла отказались без КВИТАНЦИИ при наличии паспорта выдать мне ответ на претензию и акт с телефоном. Отправила телефон на экспертизу, подала в суд. И вот самое главное!! Экспертиза подтвердила наличие дефекта, но судья почему то не поверила ни экспертизе, ни фото! Мало того, заявила мне, что нужно определить к чему данный дефект относится. И письмо от тех поддержки ZTE, о том, что гарантия распространяется на телефон в целом, тоже не убедило. Я вам хочу сказать, что ее вообще мало интересовали аргументы с моей стороны. И как тут не задуматься о том, что Евросеть не очень чисто решает такие вопросы?? И что судебная система малость подкупна? Поэтому друзья, прежде чем связываться с этой конторой, десять раз подумайте. Ни об одном магазине я столько не слышала негатива, особенно связанного с возвратом бракованного товара. А теперь и сама убедилась. Много других сетей, более чистоплотных. Только у меня на работе двое, кроме меня остались крайне не довольны их работой. Я думаю это достаточная статистика, что бы подумать, прежде чем пойти к ним!!! И это я не рассказала о том, что мне не выдали кассовый чек при продаже, а так же включили услугу, которая мне не нужна, о чем я сообщала продавцу!

Достоинства

Нет никаких!!

Недостатки

Достаточно, для того, чтобы обходить стороной.

Владимир
15.06.2017

Добрый день! Евросеть в г. Зверево Ростовской обл. а в частности так называемый продавец-консультант Сергей. Видимо продажи и выручка у вас бьют все рекорды. Не рассказать ни показать. Выдавливаешь с Сергея что, где, почем. А он как бармен за стойкой бара думает как быстрей втюхать Весь отзыв

свой товар и избавиться от клиента. А там хоть трава не расти. А этот Сергей не первый год уже там работает. Многие устраиваются и увольняются, а СЕРРОЖА видимо незаменим. Куда смотрит руководство компании ,неужели нравится когда компанию ругают на чем свет стоит. А городок у нас маленький многих знаешь, так что Евросеть ДРЯНЬ. И всё из-за таких СЕРРОЖ….Хотя… может…..компанию устраивает консультант уровня ХАМ ! Поэтому он так долго и работает ((((

Достоинства

НЕТ и думаю еще долго не будет

Недостатки

не советую что-либо приобретать в этом салоне связи Евросеть.

Андрей
11.06.2017

Доброго дня всем)) у меня следующая история, 27 мая в салоне заказал себе телефон, менеджер перезвонил все уточнил сказав придет Ваш телефон в срок от 4 до 9 дней. Уже третья неделя пошла, заказа нет, в салоне ничего мне сказать не могут, потому то сами Весь отзыв

ни чего не знают, но больше всего меня позабавило то, что я позвонил в службу поддержки, и задал вопрос следующего характера, возможно ли мне получить информацию о том где мой заказ, да и вообще ждать мне его или не ждать. Девушка с приятным голосом взяла с меня всю необходимую информацию и попросила повисеть на линии, мол она уточняет…. Через 10 секунд звонок был скинут, может связь а может и сама отключилась. Вообщем выводы такие, в срок заказ не идет, информацию ни в салоне ни по горячей линии предоставить не могут. Ну вот люди добрые такая история, делайте выводы.

Достоинства

нету.

Недостатки

пока что все в минус.

валера
04.06.2017

хорошего не посоветуют купил планшет IRBIS в Тамбове улице Носовская 9 меньше чем через сутки повис принёс чтобы вернуть им их товар но так как он является сложно техническим сказали что нужно провести экспертизу умолчали про 22 статью закона прав потребителей , продовцы полностью не Весь отзыв

поясняют что во время экспертизы имею права при ней присутствовать тупо отстаивают свои порядки не соблюдают статьи Закона прав потребителей экспертизу затянули с 10 дней норма до 14 дней. Согласно статьи 25 имею права вернуть даже технически сложный товар соответствующего качества без объяснения предчин возврата тем более что экспертиза подтвердила заключением на тот момент время владения составило 20 часов и 14 дней нахождения на экспертизе которые не учитываются . обращение с клиентами сволочное было желание просто за такой товар набить рыло менеджеру .

Достоинства

просто отсутствуют

Недостатки

Не приобретайте у них ничего если не хотите встретиться с равнодушием и тупостью
ВСЁ и во ВСЁМ

ВЛАДИМИР
03.06.2017

СВОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ.РАБОТАЮТ ХАМЫ ПРИКРЫВАЯСЬ БУМАЖКАМИ.ДЕВУШКЕ ПРОДАЛИ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ БЕЗ ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.ВЫЯСНИЛОСЬ НА 2 ДЕНЬ,КОГДА ОБЫЧНАЯ СИМКАРТА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА НАНО ЧТО МИКРОФОН НЕ РАБОТАЕТ.РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ОШАРАШИЛ — ВЫ РАСКОВЫРЯЛИ ЕГО.ТЕЛЕФОН ЛИШЕН ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.ВОТ ТАК!!! НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДЕВУШКИ ПРОСТО РУХНУЛА Весь отзыв

ОТ ЛЖИ ЛИЦЕЦЕМЕРИЯ.ПОЗОР ФИЛИАЛУ В НОРДЕ.СПБ !!!

Достоинства

НИКОГДА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО,ДОСТОИНСТВ НЕТ.

Недостатки

ПРОЩАЙ ЕВРОСЕТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ.ЭТО НЕДОСТАТОК К СОЖАЛЕНИЮ.

Юлия
29.05.2017

Давно хотела оставить отзыв о данной «компании». Сервис ужасный ,сотрудники вечно не довольные,не приветливые ,при входе отсматривают с ног до головы!!но при оплате той или иной услуге ПЫТАЮТСЯ ВТЮХАТЬ СВОЁ ДОБРО,дак вот для начало научите сотрудников как надо относится к клиентам,думаю не помешает пишу конкретно Весь отзыв

о г.Красноярск,Красноярский рабочий 120!!!Да и ещё все вечно не работает ,и всегда очереди !

Недостатки

Одни не достатки ,сплошные !

Алексей
21.05.2017

г. Санкт-Петербург, Балканская пл. 5, в салонах связи Евросеть собственных электронных аппаратов по внесению наличных нет! Стоят левые аппараты при внесении наличности в которые вы узнаёте что в них взымается комиссия минимум 50руб, отменить операцию вы не можете, т.к. внесли деньги, да и деньги которые Весь отзыв

были внесены не приходят! На вопрос к продавцам, те разводят руками, мол это не наши аппараты, они арендуют у нас помещение. Тем самым: 1.Людей вводят в заблуждениее, что это аппараты Евросети! 2. Взимается комиссия которая негде не указанна, и указанна она только когда деньги вы внесли в сам аппарат, а операцию отменить не можете! 3. Деньги не приходят!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Просто разводят людей!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 385
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация