Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Екатерина
12.12.2017

Вообще запредельно убогая сеть магазинов. После первого их «правильного и умного» обмана меня, как покупаля была этого мнения. Но все-таки пришлость столкнуться с ними еще раз. Год назад брали телефон китайской марки (мейзу) за довольно таки приличную сумму в рассрочку (которую мы закрыли через месяц), Весь отзыв

вместе с ней и страховку, которая якобы идет обязательной! Ладно. Все бы ничего. Но наш китайский телефон через пол года сломался, мы принесли его в тот же салон, где покупали, хотели сдать по страховке. На что нам ответили, что сегодня четверг, вчера была машина и если вы хотите то пусть лежит до следующей среды, если не желаете ждать, то сами везите в сервисный центр. Мы решили подержать его на руках и принести в среду. В среду как путни люди приехали и нам опять заявляют, что у них нет каких-то документов и они не смогут без них ничего сделать, что эту бумажку надо забрать в другом конце города и предлагают нам самим съездить. Извините конечно, но разве такое отношение допустимо к клиентам. Или вы только заитересованы втюхать нам что угодно и сделать свои продажи. Мы поехали, привезли им бумагу, все вроде как оформили. с того момента прошло 1,5 месяца. Мы с мужем решили поинтересоваться на каком этапе все это дело. Позвонили в сервисный центр, а нам говорят, что не хватает какого-то документа и они не могут начать ремонт телефона. Нам пришлось снова довозить документ. я просто в таком шоке была. Вы там работаете вообще? прошло еще 3 месяца, мы опят позвонили в сервисный центр, нам сказали, что телефон уже в салоне лежит 2 недели!!!! А нам об этом никто и не думал сообщить!!! Сегодня 12 декабря, к сведению, отдавали телефон 13 августа. Забрали телефон, а его еще и отремонтировали не до конца. Вот, честно, нет уже никакого желания что-то оформлять и точно так же бегать и возить им бумажки. А они и рассчитывают на это. Отстойная и дырявая ЕВРОСЕТЬ!

Достоинства

НИКАКИХ!!!!!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам! Никому не рекомендую данную сеть!

Мария
12.12.2017

Отвратительное отношение к клиентам. Если Вы в процессе споров наткнетес на Прлнину Елену Анатольевна не верьте, она только по телефону «пытается помочь» а в реале пустая гонка

Достоинства

Нет

Недостатки

Все не пересесть.

Мария
12.12.2017

Ужаснее компании я не встречала. Чтобы вернуть свои деньги за некачественный товар, нужно пройти семь кругов ада, если и вернут то только часть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный товар. Отвратительное отношение к клиентам. Только врут и изворачиваются.

Ксения
12.12.2017

У меня недавно треснуло защитное стекло, и мы с подругой пошли в Евросеть, чтобы там его поменяли. Вначале пообщалась с девушкой, она довольно общительная, старается угодить клиенту, сделать всё максимально хорошо. А вот о её коллеге и не скажешь. Когда мы вышли из магазина с Весь отзыв

заменённым стеклом, подруга сказала мне, что тот мужик говорил что: «гном идёт» и всякое такое. Да, я низкого роста, но я тоже человек, мне очень обидно. Больше в Евросеть ни нагой, пусть этих работников манерам научат.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Грубые работники

кристина
10.12.2017

Сдавали телефон на проверку качества 8 декабря телефон должен был прийти на торговую точку придя в салон продавец сказал что я не причем звоните на горячую линию 10.12.2017 в городе Ульяновск в торговом центре самолет. Я пришла забирать смартфон, продавец начала мне говорить что ей Весь отзыв

не до меня она занята. Я подождала когда мне дали проверить телефон при проверки я обнаружила что дефект есть. Хотя ответ сервисного центра что дефекта нет. Я предложила продавцу зайти ко мне в контакт чтобы включить музыку на что она мне опять ответила что ей не до меня она занята. (в салоне не было никого )да со мной разговаривала не продавец а директор магазина. Начала проверять я сама она не обращала на меня внимание. Включив музыку я слышала что динамик шипит. На основании этого хочу обратиться к руководству сектора, мастера ваши в сервисом центре чем занимаются? Они элементарно не видят существенный дефект. А от директора у меня и по давно слов нет, если она так разговаривает что говорить. Про продавцов

ольга
08.12.2017

Так и не дождалась заказа!

Достоинства

нет

Недостатки

ждала заказ 4 дня. перезвонила, сказали- забыли отправить, ждала еще 4 дня, позвонила, опять не отправили, «компетентные» сотрудники разберутся — был ответ. Бардак. Не ведитесь на них!!!!!

Гизбулла Насгутович
30.11.2017

г.Челябинск. Купил дочери телефон NOKIA-3 цена 9990 рублей. по приходу домой обнаружился дефект не открывается слот для сим карты. Утром 9-00 по открытию магазина понес дефектный телефон,продавцы осмотрели его и сделали вывод не работает,и начались проблемы то не работает интернет подойдите в обед, пришел в Весь отзыв

обед тоже не работает.Сказали прийти вечером ну пришел вечером работает интернет , все думаю поменяют,но рано обрадовался ,кому то зачем позвонили и забрали телефон на дефектную.НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДЕНЕГ.

Достоинства

НЕТ, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ

Недостатки

ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ,ЧУТЬ В ДРАКУ НЕ ЛЕЗУТ,НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ

Лиана
29.11.2017

Очень хотела оставить отзыв. Отвратительно! Больше никогда не куплю ничего! Началось все с того, что купила там нетбук престижио, причем в кредит, цена была 12 249 по акции почему я его и решила купить, но когда закончили оформление, и я получила документы на кредит там Весь отзыв

была сумма 14 249, на что продавец сказала, что в кредит скидки не идут. Сдала я это несчастный бук по гарантии не работал, после чего прошло 47 дней, но мне никто так и не позвонил, решила опять сама позвонить, оказывается уже давно сообщили магазину, что товар не исправен, что можно получить замену или возврат. Решила я сделать возврат, на что мне сказали оплатите сперва кредит только потом возврат, региональный директор мне грубил по телефону и объяснял, делайте что хотите оплатите, только потом получите свои деньги. Я уже заплакала, меня утешали девушки продавцы. Я бегала по всему поселка пытаясь взять денег в займе, чтобы погасить кредит и получить свои деньги. Денег я так и не нашла. Пришлось делать обмен, причем обмен на не нужные вещи, но тут выясняется, что могу сделать обмен только на 14 249, а на вопрос гдле остальные 2000? мне ответили, что вы брали защитное стекло для айфона, у меня даже нет айфона. Оказывается сотрудник взял себе стекло и оформил его на мой кредит!!!!!Это просто ужас! мне пришлось взять три аппарата, так как на обмен не было нетбуков, пришла домой а у планшета даже не работает симкарта причем оба проема симкарту не обнаруживают. Ходить я сдавать обратно не стала, свои нервы дороже. Так что я осталась без ноутбука и с кредитом на 14 249 рублей. Очень обижена на компанию. Продавать продают, а потом гуляй вася, когда начались проблемы. А на впорос, кто вернет деньги за стекло, которое я не покупала, мне ответили пишите заявление на сотрудника, которого уже неделю назад уволил по статье! И ведь должен кто-то отвечать за это, я девушка не богатая, у меня ребенок, а нетбук я брала для работы, я работаю за компьютером. Спасибо огромное за обман!!!

Достоинства

есть адекватные сотрудники, но их мало.

Недостатки

Кучу, грубят, особенно на контакт не идет региональный директор, как вопрос встал о возврате денег за нерабочий товар.

анна
28.11.2017

Я в шоке!!! Купила телефон в Евросети), изначало не работал микрофон, сдать в течение 2 недель не было возможности, сдала через 2 месяца, на гарантийный ремонт.Телефон был в идеальном состоянии, через пару недель, пришла смс,что телефон отремонтирован.Выдали мне телефон со сколами(его скорее всего роняли,но стекло Весь отзыв

целое),при получении проинформировала продавцов.через неделю сдала повторно телефон на ремонт, так как микрофон так и не работал.через 3 недели прислали его ,с заключение,что дефект подтвержден,но отказ в гарантийном обслуживании, тк механические повреждения корпуса.Это ужас какой-тоПолучается сломали телефон,чтобы не делать его. Намерена братиться в суд, так как это уже мошеничество. 356782080439600

Достоинства

сплошной минус,осталось бед денег и без телефона

я
27.11.2017

кидалово . заказал и оплатил камеру в этом магазине. прошло уже 10 дней,а они даже не думали ее отправлять.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Сергей
26.11.2017

Купил в Евросети видеорегистратор, на следующий день принес на возврат тк не работали заявленные функции. Вместо возврата денег начали морочить голову экспертизами, прошел месяц не денег ни возврата товара. Вызвал в магазин полицию и оформил прям там претензию и отдал пусть их взбодрят. А денежки Весь отзыв

через суд заберу плюс отдадут за услуги юристов. так держать Евросеть( прямая дорога к развалу компании!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Брак поголовно, не соблюдают ФЗ о Защите прав потребителей

Андрей
26.11.2017

Так и не доставили заказ за три дня, за меня его сами отменили, на мой вопрос сказали что это сделал я. Заказал у другого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная контора…

Анастасия
25.11.2017

11, ул. Усть-Курдюмская, г. Саратов, пос. Юбилейный, Саратовская обл., Россия 410018. Прошу научить вашего директора Попову Марию Александровну разговаривать с покупателями поддающимся Тоне и не оскорблять людей. А если у директора болят зубы советуюне ей обратиться к врачу а не гавкать на людей..примите пожалуйста меры Весь отзыв

в сторону своего сотрудника так называемый директора этой точки..

Достоинства

сотрудники этой точки были любезны и обходительный

Недостатки

А директора я бы сменил на другом который будет хорошо общаться с покупателями

Александр
16.11.2017

Пришёл на собеседование в салон Евросеть по адресу Нижний Новгород южное шоссе 16 в. и тут стандартная схема трудоустройства. Заполнить анкету и подождать . Ок. Подождал поговорил с девушкой Анастасией из отдела кадров все вроде шло норм она мне предложила поговорить со службой безопасности.

Достоинства

Коллектив супер

Недостатки

Служба безопасности грубит. Дерзит. Че вы козыряетесь ведите себя естечтвеннее

Никита
14.11.2017

Если вы задумались на счет покупки нового телефона, НИКОГДА не идите в ЕВРОСЕТЬ за этой покупкой!!! Чаще всего каждый второй телефон БРАКОВАННЫЙ и какой именно попадет вам неизвестно. Убедился на личном примере, причем не один раз. Про давние случаи не буду рассказывать, расскажу про новый. Весь отзыв

В конце 2016 года купил 2 телефона себе и своей девушке в подарок, телефоны среднего класса по 15 000 руб каждый. Через неделю сенсерная кнопка моего телефона сломалась (заменили на новую кнопку) , другой телефон изначально начал глючить (дали другой телефон), через месяц после этого начал плохо работать экран, причем на двух телефонах. Вообщем закончилось все тем что на данный момент у двух телефонов сильно нагревается экран и становится красным. Считай выкинул 30 000 рублей в помойку. Эту сеть магазинов нужно снести!!!!! Ужасные некачественные товары…

Достоинства

Их просто НЕТ.

Недостатки

БРАКОВВННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.

jalnina
12.11.2017

24 декабря 2016 года в салоне связи ООО»Евросеть Ритейл» находящийся в п.Новосергиевка Оренбургская обл.купила телефон.Перед покупкой продавцу сказала,что телефон фирмы Fly НЕ ХОЧУ!!! Она меня убеждала,что Fly и Вайлифокс это разные фирмы(проверить её слова в магазине не смогла т.к. не было сим-карты с выходом в Весь отзыв

интернет,а посмотреть в документах мозгов не хватило)поверила на слово.По приезду с магазина домой зашла в интернет и мягко говоря расстроилась.Что касается самой марки, то компания под названием Wileyfox действительно зарегистрирована в Великобритании и имеет штаб-квартиру в этой стране, но по факту она является премиум-брендом известной фирмы Fly. 29 декабря в телефоне появились недостатки:не включался интернет пока не включишь и не выключишь режим полёта,пропадала сим-карта хотя она была в телефоне.Приняли телефон на проверку качества в ООО»Про-Сервис» .Хотя в течении 14 дней после покупки я имею право на обмен устройства.Но ладно.Через месяц телефон приехал.В заключении написали НЕДОСТАТОК НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.В салоне проверяла все нормально.3-4 дня попользовалась, появился тот же недостаток.Опять взяли на проверку качества,еще месяц.Вернулся он с тем же свердиктом,еще и не через 20 дней,как положено,а почти через 40 дней. Оказывается он 300 км.ехал чуть больше 2 недель и это не ихняя вина. Месяца 1,5 проработал телефон.И все началось заново и плюсом к тому,что было он начал жить своей «жизнью».Стал сам перезагружаться,быстро стал разряжаться.Уехал он опять в ООО»Про-Сервис» уже на ремонт на 45 дней. После его прибытия домой начали проверять его.Там уже интернет просто не включается,его включаешь,а он автоматически сбрасывает .В этот же день его опять приняли на ремонт т.к. появился недостаток который не был мной заявлен в пред идущей квитанции,когда сдавала на ремонт.Ещё чуть больше месяца я его не видела.И опять недостаток не подтвердился.Пользовалась им месяц и вот ОН появился УЖАС.Поговорить с кем-то просто было не возможно. 5-10 сек.разговора (иногда конечно и больше)и телефон сам сбрасывал звонок(наверное считал,что уже наговорилась))) ,не принимал зарядку.Опять ремонт(((Тадам,ну наконец-то этот ООО»Про-Сервис»заработал))Нашли они поломку.Произведена замена дополнительной платы. И первый раз за все время на него продлили гарантию,аж на 22 дня.Жаль,что на работу телефона это ни как не повлияло.После последнего ремонта он проработал дня 4 нормально.И снова все заново..После 30 минут в день нормального разговора телефон начал опять сбрасывать во время разговора.Плохо ловит связь.Опять пропадают сим-карты.В местах где есть 3G выход в интернет осуществляется удовлетворительно,а где 2G телефон отказывается выходить в интернет пока его не перезагрузишь.Когда остается 15-12 % заряда и включаешь интернет телефон разряжается за 1-2 минуты и начанает сам перезагружаться,начинает включаться и не успев включиться опять перезагружается.Если удается включить то он уже пишет не 15-12%,а 3-1%.Начал пропадать звук на входящем звонке осталась только вибрация.Нажимаешь на кнопку добавления звука,звонок восстанавливается. За все это время писала претензии о возврате денег либо обмене.Мне отказывали.Обращалась в роспотребнадзор безрезультатно.В январе закончится гарантия и возможно у детей появится новая игрушка за 7000. Сегодня 11.11.2017 сдали опять ладно хоть на проверку качества т.е.20 дней.Т.к.после ремонта недостатки сохранились.Но вот в указанные сроки о проверке качества ООО»Евросеть Ритейл» укладывается редко. Теперь буду ждать результат(( Выводы делайте сами

Достоинства

наверное есть,но покупатели их не видят

Недостатки

эта сеть магазинов и есть 1 БОЛЬШОЙ недостаток

Валентина
12.11.2017

Покупала с мужем в г. Вологда телефон,телефон я б сказала не из дешевых 29790 р, всучили сим карту ЯКОБЫ БЕСПЛАТНУЮ И СКАЗАЛИ ОНА НУЛЕВАЯ, НО при этом взяли за симкарту 200 р. (увидели в чеке гораздо позже, надо было сразу посмотреть,но торопились немного и не Весь отзыв

до этого было)и паспорт попросили.Пакет продали за 5 рублей, чека не предоставили, наверное себе в карман положил продавец-консультант,потому что как мне кажется пакеты должны быть бесплатными.

Достоинства

Телефон работает на ура и это единственная радость и достоинство.

Недостатки

Обманным путем берут деньги за пакет и за симкарту якобы бесплатную, симка совершенно не нужна. Больше не ногой в этот магазин и друзьям расскажу чтоб были повнимательнее и поосторожнее!

Леонид
08.11.2017

» ЕВРОСЕТЬ НИКОГДА не возвращает деньги и не принимает обратно товар.Закон «о защите прав потребителя» для нас не указ» — цитата директора магазина ЕВРОСЕТЬ в ТРЦ «ПЕРЕКРЕСТОК» (Москва м.Сходненская). Учитесь на чужих ошибках — не ходите в ЕВРОСЕТЬ — целее будут нервы и деньги.

Достоинства

у такого кооператива «сосулька» их быть не может по определению

Недостатки

никакой ответственности за имидж компании ни у продавцов, ни у директора магазина

Виталий
04.11.2017

И так. Вчера был первый день продаж iPhone X И моей жене естественно захотелось иметь его. И она нашла где его можно взять в рассрочку и это был магазин Евросеть, так случилось что ей отказали. Попросила она меня и вроде обо всем договорилась даже. У Весь отзыв

мения все получилось. Приехал я дамой с пакетом там открытая Каробка в ней телефон и файлик в котором как я выяснил позже не рассрочка а кредит + чехол, Страховка и ещё мы так мне поняли что то на 11т р. В итоге цифра зашкалила за 145т р. В общем поедим разбираться, но в магазинах где впаривают думаю сложную технику возврату и обмену не подлежит. Выбирайте правильные магазины!

Достоинства

Только то что был телефон виналичии

Недостатки

Один большой недостаток это приезд в Радео Драй в Евросеть

АНИ
02.11.2017

КУПИЛА ТЕЛЕФОН В Г БОБРОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ ТЕЛЕФОН ТУПИТ НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯДКУ ПРИШЛА К НИМ ГОВОРЯТ ПОМЕНЯЙТЕ СИМКУ ПОМЕНЯЛА ТОЖЕ САМОЕ ПРИШЛА СНОВА ГОВОРЯТ ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ БАТАРЕЮ Я ПОНЯЛА ЧТО ТЯНУТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОШЛО 14 ДНЕЙ СКАЗАЛА НЕТ ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ А ОНИ ТОГДА ЭКСПЕРТИЗА ОТДАЛА Весь отзыв

ИМ НА ЭКСПЕРТИЗУ НА22 ДНЯ ОСТАЛАСЬ ПОКА БЕЗ 3500 РУБ И БЕЗ ТЕЛЕФОНА И ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ПРОДАВЦЫ СТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ И СЕРВИСЕМ ГРОШ ВАМ ЦЕНА ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСООВЕТУЮ ТУДА НИ НОГОЙ

Недостатки

ГРУБИЯНЫ НЕ МОГУТ С КЛИЕНТАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ СЕРВИС НИЖЕ ПЛИНТУСА

Алексей
02.11.2017

евросеть это фирма «рога и копыта» , заказывал телефон по интернету так как в городе небыло такой модели, прошло больше двух недель решил позвонить узнать состояние заказа , пообещали перезвонить ,,, перезвонили сказали в течении часа доставят, , , и тут началась санта барбара))) через Весь отзыв

3 часа не выдержав набираю телефон который обещал привезти товар, трубку снимает девушка , хотя звонил парень, говорит вам перезвонят и пропадает, при звонке на общий номер после продолжительных дебат и минут прослушиваний музыки , выяснилось что прислали телефон с браком и то что он вообще единственный, согласитесь БРЕД слать с Москвы бракованый телефон,,, и предложили перезаказать и подождать ещё 2 недели,,,, или сделать другой заказ, но гарантий что через две недели придёт рабочий телефон никто не даёт!!! бегите из этой шараги не оглядываясь,,,

Достоинства

нет

Недостатки

море

Сергей
30.10.2017

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЛОНАМИ ЕВРОСЕТЬ !!! Купил планшет Ирбис в Москве на Боровском шоссе д.35 в салоне ЕВРОСЕТЬ, при покупке сложностей не возникло-но когда пришел домой и решил посмотреть видео в Ю-ТУБЕ, оказалось что звук динамиков отвратительно-тихий даже в тихой комнате. Сразу не откладывая на Весь отзыв

завтра пошел назад в салон и попросил обменять товар на другой. В салоне продавца который мне продал планшет не оказалось-был если верить бейджу Роман Солдатов который назвался директором ,выслушав мои жалобы по поводу плохого звука он в категорической форме отказался менять товар, не говоря уже о возврате денег. Я напомнил ему о законе о защите прав потребителя,и по поводу обмена и возврата-на что директор салона сказал что такого там ничего нет ,могут взять планшет на диагностику и если этот динамик такой тихий и есть то оснований для замены и возврата нет. По приходу домой я позвонил в Штаб-квартиру ЕВРОСЕТИ на Беговой –где оператор тоже сказал что оказывается планшет является ну очень сложной техникой которая обмену и возврату не подлежит…..Осталось только отдать ребенку которому звук и не нужен. Поэтому делаю вывод что ЕВРОСЕТЬ-Ритейл просто напросто мошенники которым плевать на потребителя начиная с верхушки и заканчивая обычными продавцами.

Достоинства

после покупки рука на достоинства не поднимается написать

Недостатки

Мошенники

Александр
30.10.2017

Рейтинг 0. Это о Евросеть в городе Котельники в Мега Белая дача. Не смог как обычно оплатить автокредит. Хотя кредит на меня и до этого платил я. Но в последние 3 месяца платила моя жена, так как я был в отъезде. И ей тогда эта Весь отзыв

же дама без проблем все переделала. Теперь когда я пришёл со своим паспортом мне дама отказала. Сказала чтобы приходила жена и все… Обьяснить почему отказалась. Позвонил в кол центр. Там меня 15 минут подинамили, а потом сказали позвонить как нибудь потом. Вот так я сам за себя не могу оплатить кредит. Нонсенс

Недостатки

Хамское отношение к своей работе

Эльзамин
23.10.2017

Купил телефон ,по адресу г.Москва, «ТЦ КУНЦЕВО ПЛАЗА»в итоге телефон ,оказался в не исправном состоянии , сим 1 не показывает ,забрали на экспертизу двадцать дней оказался без телефона ,взамен телефон никакой другой не дали ,сотрудник сказал не положено ,выдать временный телефон ,дождался этих двадцати дней Весь отзыв

,на что ответ пришло,»устройство в исправленном состоянии ,никаких проблем не выявлено «мы с сотрудником ещё раз проверили ,опять сим 1 устройство не показывает ,в итоге телефон мне так и не поменяли ,из-за своего драгоценного времени не стал ,дальше с ними оспаривать решение ! Отдал свои деньги и остался с сломанным телефоном ! Никому вообще не рекомендуй приобрести какую-либо технику в этом салоне!!!!

Сергей
21.10.2017

Город Сарапул магазин евросеть втюхали гарантию + сказав что если что случится отремонтируют бесплатно оказалось вранье а тагже врут на условиях кредита оформили карту кукуруза а в итоге её вообще не дали магазин и персонал говно! Деректор магазина Дмитрий

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Екатерина
12.12.2017

Вообще запредельно убогая сеть магазинов. После первого их «правильного и умного» обмана меня, как покупаля была этого мнения. Но все-таки пришлость столкнуться с ними еще раз. Год назад брали телефон китайской марки (мейзу) за довольно таки приличную сумму в рассрочку (которую мы закрыли через месяц), Весь отзыв

вместе с ней и страховку, которая якобы идет обязательной! Ладно. Все бы ничего. Но наш китайский телефон через пол года сломался, мы принесли его в тот же салон, где покупали, хотели сдать по страховке. На что нам ответили, что сегодня четверг, вчера была машина и если вы хотите то пусть лежит до следующей среды, если не желаете ждать, то сами везите в сервисный центр. Мы решили подержать его на руках и принести в среду. В среду как путни люди приехали и нам опять заявляют, что у них нет каких-то документов и они не смогут без них ничего сделать, что эту бумажку надо забрать в другом конце города и предлагают нам самим съездить. Извините конечно, но разве такое отношение допустимо к клиентам. Или вы только заитересованы втюхать нам что угодно и сделать свои продажи. Мы поехали, привезли им бумагу, все вроде как оформили. с того момента прошло 1,5 месяца. Мы с мужем решили поинтересоваться на каком этапе все это дело. Позвонили в сервисный центр, а нам говорят, что не хватает какого-то документа и они не могут начать ремонт телефона. Нам пришлось снова довозить документ. я просто в таком шоке была. Вы там работаете вообще? прошло еще 3 месяца, мы опят позвонили в сервисный центр, нам сказали, что телефон уже в салоне лежит 2 недели!!!! А нам об этом никто и не думал сообщить!!! Сегодня 12 декабря, к сведению, отдавали телефон 13 августа. Забрали телефон, а его еще и отремонтировали не до конца. Вот, честно, нет уже никакого желания что-то оформлять и точно так же бегать и возить им бумажки. А они и рассчитывают на это. Отстойная и дырявая ЕВРОСЕТЬ!

Достоинства

НИКАКИХ!!!!!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам! Никому не рекомендую данную сеть!

Мария
12.12.2017

Ужаснее компании я не встречала. Чтобы вернуть свои деньги за некачественный товар, нужно пройти семь кругов ада, если и вернут то только часть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный товар. Отвратительное отношение к клиентам. Только врут и изворачиваются.

ольга
08.12.2017

Так и не дождалась заказа!

Достоинства

нет

Недостатки

ждала заказ 4 дня. перезвонила, сказали- забыли отправить, ждала еще 4 дня, позвонила, опять не отправили, «компетентные» сотрудники разберутся — был ответ. Бардак. Не ведитесь на них!!!!!

Гизбулла Насгутович
30.11.2017

г.Челябинск. Купил дочери телефон NOKIA-3 цена 9990 рублей. по приходу домой обнаружился дефект не открывается слот для сим карты. Утром 9-00 по открытию магазина понес дефектный телефон,продавцы осмотрели его и сделали вывод не работает,и начались проблемы то не работает интернет подойдите в обед, пришел в Весь отзыв

обед тоже не работает.Сказали прийти вечером ну пришел вечером работает интернет , все думаю поменяют,но рано обрадовался ,кому то зачем позвонили и забрали телефон на дефектную.НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДЕНЕГ.

Достоинства

НЕТ, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ

Недостатки

ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ,ЧУТЬ В ДРАКУ НЕ ЛЕЗУТ,НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ

анна
28.11.2017

Я в шоке!!! Купила телефон в Евросети), изначало не работал микрофон, сдать в течение 2 недель не было возможности, сдала через 2 месяца, на гарантийный ремонт.Телефон был в идеальном состоянии, через пару недель, пришла смс,что телефон отремонтирован.Выдали мне телефон со сколами(его скорее всего роняли,но стекло Весь отзыв

целое),при получении проинформировала продавцов.через неделю сдала повторно телефон на ремонт, так как микрофон так и не работал.через 3 недели прислали его ,с заключение,что дефект подтвержден,но отказ в гарантийном обслуживании, тк механические повреждения корпуса.Это ужас какой-тоПолучается сломали телефон,чтобы не делать его. Намерена братиться в суд, так как это уже мошеничество. 356782080439600

Достоинства

сплошной минус,осталось бед денег и без телефона

Никита
14.11.2017

Если вы задумались на счет покупки нового телефона, НИКОГДА не идите в ЕВРОСЕТЬ за этой покупкой!!! Чаще всего каждый второй телефон БРАКОВАННЫЙ и какой именно попадет вам неизвестно. Убедился на личном примере, причем не один раз. Про давние случаи не буду рассказывать, расскажу про новый. Весь отзыв

В конце 2016 года купил 2 телефона себе и своей девушке в подарок, телефоны среднего класса по 15 000 руб каждый. Через неделю сенсерная кнопка моего телефона сломалась (заменили на новую кнопку) , другой телефон изначально начал глючить (дали другой телефон), через месяц после этого начал плохо работать экран, причем на двух телефонах. Вообщем закончилось все тем что на данный момент у двух телефонов сильно нагревается экран и становится красным. Считай выкинул 30 000 рублей в помойку. Эту сеть магазинов нужно снести!!!!! Ужасные некачественные товары…

Достоинства

Их просто НЕТ.

Недостатки

БРАКОВВННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.

Валентина
12.11.2017

Покупала с мужем в г. Вологда телефон,телефон я б сказала не из дешевых 29790 р, всучили сим карту ЯКОБЫ БЕСПЛАТНУЮ И СКАЗАЛИ ОНА НУЛЕВАЯ, НО при этом взяли за симкарту 200 р. (увидели в чеке гораздо позже, надо было сразу посмотреть,но торопились немного и не Весь отзыв

до этого было)и паспорт попросили.Пакет продали за 5 рублей, чека не предоставили, наверное себе в карман положил продавец-консультант,потому что как мне кажется пакеты должны быть бесплатными.

Достоинства

Телефон работает на ура и это единственная радость и достоинство.

Недостатки

Обманным путем берут деньги за пакет и за симкарту якобы бесплатную, симка совершенно не нужна. Больше не ногой в этот магазин и друзьям расскажу чтоб были повнимательнее и поосторожнее!

Виталий
04.11.2017

И так. Вчера был первый день продаж iPhone X И моей жене естественно захотелось иметь его. И она нашла где его можно взять в рассрочку и это был магазин Евросеть, так случилось что ей отказали. Попросила она меня и вроде обо всем договорилась даже. У Весь отзыв

мения все получилось. Приехал я дамой с пакетом там открытая Каробка в ней телефон и файлик в котором как я выяснил позже не рассрочка а кредит + чехол, Страховка и ещё мы так мне поняли что то на 11т р. В итоге цифра зашкалила за 145т р. В общем поедим разбираться, но в магазинах где впаривают думаю сложную технику возврату и обмену не подлежит. Выбирайте правильные магазины!

Достоинства

Только то что был телефон виналичии

Недостатки

Один большой недостаток это приезд в Радео Драй в Евросеть

Алексей
02.11.2017

евросеть это фирма «рога и копыта» , заказывал телефон по интернету так как в городе небыло такой модели, прошло больше двух недель решил позвонить узнать состояние заказа , пообещали перезвонить ,,, перезвонили сказали в течении часа доставят, , , и тут началась санта барбара))) через Весь отзыв

3 часа не выдержав набираю телефон который обещал привезти товар, трубку снимает девушка , хотя звонил парень, говорит вам перезвонят и пропадает, при звонке на общий номер после продолжительных дебат и минут прослушиваний музыки , выяснилось что прислали телефон с браком и то что он вообще единственный, согласитесь БРЕД слать с Москвы бракованый телефон,,, и предложили перезаказать и подождать ещё 2 недели,,,, или сделать другой заказ, но гарантий что через две недели придёт рабочий телефон никто не даёт!!! бегите из этой шараги не оглядываясь,,,

Достоинства

нет

Недостатки

море

Сергей
30.10.2017

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЛОНАМИ ЕВРОСЕТЬ !!! Купил планшет Ирбис в Москве на Боровском шоссе д.35 в салоне ЕВРОСЕТЬ, при покупке сложностей не возникло-но когда пришел домой и решил посмотреть видео в Ю-ТУБЕ, оказалось что звук динамиков отвратительно-тихий даже в тихой комнате. Сразу не откладывая на Весь отзыв

завтра пошел назад в салон и попросил обменять товар на другой. В салоне продавца который мне продал планшет не оказалось-был если верить бейджу Роман Солдатов который назвался директором ,выслушав мои жалобы по поводу плохого звука он в категорической форме отказался менять товар, не говоря уже о возврате денег. Я напомнил ему о законе о защите прав потребителя,и по поводу обмена и возврата-на что директор салона сказал что такого там ничего нет ,могут взять планшет на диагностику и если этот динамик такой тихий и есть то оснований для замены и возврата нет. По приходу домой я позвонил в Штаб-квартиру ЕВРОСЕТИ на Беговой –где оператор тоже сказал что оказывается планшет является ну очень сложной техникой которая обмену и возврату не подлежит…..Осталось только отдать ребенку которому звук и не нужен. Поэтому делаю вывод что ЕВРОСЕТЬ-Ритейл просто напросто мошенники которым плевать на потребителя начиная с верхушки и заканчивая обычными продавцами.

Достоинства

после покупки рука на достоинства не поднимается написать

Недостатки

Мошенники

Константин
17.10.2017

17.10.17 обратился в Евросеть по адресу Московская обл. г. Химки Юбилейный проспект д. 36 ТЦ «Наш дом Химки». Выбрал телефон и готов был его купить. Сказал продавцу, что мне сим-карта не нужна. Но он вместе со своим коллегой Павлом пытались ее все равно внести в Весь отзыв

чек со словами «Мы ее тогда себе заберем» После того, как я снова сказал, чтобы ее не пробивали они стали играть с ценой за услугу с защитной пленкой. Т.е. с их слов давайте мы вам сбросим цену за то, что они наклеют защитную пленку, а сим-карту они все равно пробьют и оставят себе. Мне пришлось уйти от них без телефона, т.к. не я не собираюсь оплачивать товар который мне не нужен или даже чтобы этот товар был внесен в мой чек.

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасное обслуживание клиентов

Ann
10.10.2017

При покупке ноутбука продавец Корнейчук Т.В. предложила мне оформить дополнительную гарантию — соглашение о постгарантийном обслуживании. Посоветовала взять «Пожизненную гарантию», сказав, что в случае неисправности ноутбука мне его будут ремонтировать весь срок его эксплуатации. На мой прямой вопрос: сколько лет длится эта «пожизненная гарантия» и Весь отзыв

сколько раз я ей смогу воспользоваться, Корнейчук Т.В. мне повторила , что пока я буду пользоваться ноутбуком, гарантия будет действовать: «всю жизнь». Поверив на слово (спасибо за урок, больше такой глупости не совершу никогда), я заплатила деньги. После этого мне дали бланк с условиями постгарантийного обслуживания, где черным по белому значился срок «пожизненной» гарантии — 5 лет и воспользоваться ремонтом я могу только 3 раза. На мой вопрос, зачем Корнейчук ввела меня, потребителя, в заблуждение, она нагло ответила, что :»Как у меня называется гарантия, так я и сказала». Времени и желания затевать скандал у меня не было, еще раз повторю, спасибо за опыт. Хочу предупредить потенциальных покупателей не верить словам продавцов в этом салоне, ибо действуют они как цыгане — «разводят на деньги».

Достоинства

нет

Недостатки

недостоверная информация об услуге. Предполагаю, что и воспользоваться этой услугой будет проблематично

Инна
01.10.2017

Даже одну звезду поставила с трудом.Первый раз пишу отзыв в своей жизн, а мне за 50 ,совсем не для себя, чтобы другие знали и избегали совершать покупки.Купила телефон на свою голову в Самаре, 30.09 2017 в ООО «Евросеть Ритейл» по адресу ул.Аэродромная 47А.Долго обьяснять не Весь отзыв

хочется .Думаю у каждого своя негативная история.Такого отношения к клиенту не встречала очень давно, просто в душу наплевали, и впридачу улыбались в лицо.Я В ШОКЕ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЕВРОСЕТЬ.Сотрудникам смены86 желаю такого же отношения к себе какое они мне «подарили».

Достоинства

Нет

Недостатки

Хоть отбавляй.

РОМАН
25.09.2017

НОВЫЙ РАЗВОД С КАРТОЙ КУКУРУЗА! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В АВГУСТЕ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ОФОРМИЛ КАРТУ КУКУРУЗА С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ ОТ БАНКА,ПРИЕХАЛ ОФОРМЛЯТЬ ЕЕ,СПРОСИЛ,БАНК ТОЧНО ОФОРМИЛ МНЕ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ НА КАРТУ САМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ДА,И ПОЯСНИЛ,ЧТО Я ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ 290 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ,Я Весь отзыв

ОПЛАТИЛ,В ИТОГЕ БАНК МНЕ НЕ ОДОБРИЛ КРЕДИТ,Я ПРИЕХАЛ В САЛОН И ПОПРОСИЛ МНЕ ВЕРНУТЬ 290 РУБЛЕЙ,ЧЕСТНО НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО,А В ПРИНЦИПЕ ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ДАРИТЬ,И ТУТ НАЧАЛОСЬ ПОДОЖДИТЕ ВСЕ РЕШИМ И ВЕРНЕМ,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ТИШИНА,ПРИЕХАЛ 2 РАЗ,СДЕЛАЛИ КСЕРОКОПИЮ КАРТЫ,ПАСПОРТА И СКАЗАЛИ НА КАРТУ КУКУРУЗА ПЕРЕЧИСЛИМ,ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ И ТИШИНА,ПОЕХАЛ В 3 РАЗ И ТУТ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ,ВЕРНЕЕ СНАЧАЛА Я 3 ЧАСА ПОСТОЯЛ,ПОТОМ ПРОДАВЕЦ ЗВОНИЛ В МОСКВУ В КОЛ-ЦЕНТР,НУ И В КОНЦЕ ВСЕГО СЕРИАЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ВНИМАНИЕ!!!! УВАЖАЕМЫЙ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ТАК КАК ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО НАДО БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ,СЖАВ ЗУБЫ Я ВЫШЕЛ ОТ ТУДА ПОДУМАВ,А КОМУ ЖЕ Я ОБРАЩАЛСЯ ВЕСЬ МЕСЯЦ?????? ВОТ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,НО ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ МОЯ!!!

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

НЕ ГРАМОТНЫЕ ПРОДАВЦЫ,И ДИРЕКТОРА САЛОНА.

Евгений
13.09.2017

В декабре 2016 г. купил iphone 5s. Пользовалась жена. Через пару месяцев начались серьёзные проблемы. После обновления он не запускался. Мы сдали в ремонт. Очень долго не могли принять айфон на остановке в жилгородке в Астрахани. Видно, что сотрудникам не хочется этим заниматься. Айфон вернули, Весь отзыв

он перестал видеть симку. После этого мы запросили обмен. Нам отказали. Сижу сдаю на ремонт 2 раз. Айфоном владеем уже почти год, пользовались 2 месяца. Очень обидно.

Достоинства

нет

Недостатки

2 раза не смог сдать айфон из-за сбоя программ.
Потратил время на поездку и очередь!

Руслан
11.09.2017

Хреновый магазин. Копил баллы на карте «кукуруза», а потом решил купить за них недорогую экшн-камеру для мотоцикла, ну в общем заказал камеру, да пришел в евросеть,что расплатиться баллами — на что получил отказ, т.к. у них почему то нельзя этого сделать…. Отказался от товара, заказал Весь отзыв

и оплатил баллами через интернет, заплатил за доставку, ну и получил свою камеру. Камера проработала 2 дня, а после просто перестала включаться совсем, думаю ладно, наверное брак, ну бывает такое… Беру чек,камеру и прихожу в евросеть, т.к. прошло 2 дня, то думал просто возьму новую камеру ( как например мне меняли телефон в юлмарте ), но не тут то было — отправляют в центр города. Приехал я туда, показываю камеру а у меня ее забирают на проверку качества которая длится ДО 20 дней. Сейчас прошло 23 дня, но насчет камеры так и нет вестей — звоню им на горячую линию в отдел по возврату и ремонту, но слушаю только противную музыку, а трубку так никто и не взял… Ввел код своей заявки на сайте, чтоб узнать где есть моя камера,а она так и находится в сервисном центре… Вот уроды.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Персонал никакой
Обслуживание такое, что даже не дозвониться
Обмена и возврата товара в течении 14 дней — по факту и нету, т.к. вы отдаете товар на 20 дней на экспертизу, а в моем случае прошло более 20 дней.

Александр
10.09.2017

Ужасная сеть.Все продавцы наглые и навязывают ненужные доп.услуги. Недавно зотел приобрести iphone 7 plus.Сотрудник сказал что если вы не наберёте товара на 12 тысяч то рассрочки никакой не будет.Горите в аду товарищи.

Достоинства

Нетк

Недостатки

Не покупайте ничего здесь.Они обманщики

Сергей
31.08.2017

Обман консультантов полнейший навязывание дополнительных услуг ненужных никому и на всё у них сразу приготовлено ответы если разбираешься нелепые делай так чтобы парить мозг людям даже полноценно рассрочку не могут нормально оформить. Брал телефон в рассрочку на Дмитровском шоссе в торговом комплексе XL обманули по Весь отзыв

полной и даже на горячей линии у них всё подтверждают что это так и должно быть советую никому туда не обращаться есть другие компании которые намного лучше работают.

Достоинства

000000 полнейшие

Недостатки

Их нет вообще ужасное обслуживание нет никакого человеческого слова неоткого

Александр
26.08.2017

Купил телефон леново в евросети с гарантией плюс.По гарантии в течении года два раза сдавал телефон на ремонт,ремонтировали/По гарантии плюс отремонтировали третий раз,проработал час.Приняли в четвёртый,вернули так же в нерабочем состоянии с тех листом в котором в графе выполненных работ написано что ранее был выдан Весь отзыв

акт.Никакого акта я в глаза не видел.Сотрудники хитрят и пытаются избавиться от вас поскорей.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Жан
24.08.2017

Наглая лож продавцов консультантов , примитивное навязывание доп услуг до 60% от стоимости товара , противное нытье типа » не впарим не чего не заработаем «. Ситуация следующая , хотел взять телефон в рассрочку на 12 месяцев за 19990рублей с первоначальным взносом 8000руб , тут Весь отзыв

же спросил за доп услуги-ответ:надо набрать плюсом всякого хлама на 2000рублей .Терпимо-Согласен-Оформляйте.Теперь самое интересное, подчеркиваю это РАССРОЧКА,счет выставили на сумму 26780рублей а из доп опций только бронь и чехол на 1400рублей(которым красная цена 600руб,в адекватном магазине).Думал ошибка а вот фиг угадали ,был в магазине 3,5часа . Перепробывал все варианты кредитов рассрочки от разных банков ,в итоге 25180рублей (уже без стекла и чехла ) хоть убей ниже ни как.Бред иначе ни как не назову , не ужели Вы считаете себя умней других ? И Ай Ай как не хорошо вышло мы разберемся не больше чем пыль в глаза , у Вас это на потоке . Завтра пойду в прокуратуру и по защите прав потребителя.И знаю про галочку в анкете ! Которую ставят , что бы не одобрили дешевый кредит или рассрочку ! Еще — такая же помойка как Ваша шарага -Связной ! Магазин находится в Станице Староминской Краснодарского края.

Достоинства

Есть намного достойные магазины

Недостатки

Не обоснованные доп услуги .

Юрий
16.08.2017

У брата был день рождения, и дёрнул меня купить ему подарок в «Евросети». Купленный мной видеорегистратор через 15 минут приказал долго жить. придя в магазин я попросил вернуть мне деньги. Продавец объяснил мне что надо направить товар на экспертизу, и через 20 дней вопрос будет Весь отзыв

решен. Придя на 22 день в магазин я узнал что результатов экспертизы нет, дни надо считать рабочие. Впрочем, мне обещали перезвонить и сообщить о результатах экспертизы. Не дождавшись звонка, я пришел в магазин через 22 РАБОЧИХ дня! Результатов экспертизы не было! Был ещё раз взят мой номер телефона. Вечером около 20 часов 35 минут мне позвонили представители компании с телефона +7(495)980-87-95 и сообщили, что экспертиза проведена и в салоне я могу получить результаты в удобное для меня время. Поскольку магазин работает до 21 часа я сразу же поехал туда, где вежливые продавцы объяснили мне, что денег на возврат у них нет, и посоветовали приехать к обеду следующего дня. Спасибо за испорченный праздник, потраченные нервы и бензин! Магазин по адресу: г.Сафоново, ул.Советская, д..6-8. квитанция NV17GR1317G0021. Теперь все буду покупать в другом месте.

Достоинства

Улыбка продавца, когда платишь деньги!

Недостатки

Безразличность, жадность, и т.д.

Галина
05.08.2017

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ! НИКОГДА не пользуйтесь салоном «Евросеть». Все отвратительно, хуже нигде и никогда не встречала.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, ужасное обслуживание.

Алексей Годецкий
02.08.2017

Уже 40 минут стою в Евросети оформляем покупку телефона очень долго , хамят !!! Тверь рубин!!вот вот и собираюсь уйти , уже ушло два клиента!!! Пересмотрите свой персонал !!!

Рустам
19.07.2017

Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, «с вами свяжутся и все объяснят» понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Весь отзыв

Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.

Достоинства

нет гарантии, весь товар брак, разговаривать никто не хочет, деньги забрали и «бежать»

Недостатки

нет

Андрей
10.07.2017

Жалко нельзя ставить отрицательное кол-во звезд. Отвратительная контора. Больше сам ни ногой и друзей отговорю. Зашел в местное отделение поклеить пленочку, причем уже со своей. Начали впаривать… , не, не так — ВПАРИВАТЬ стекло, которого у них все равно нет, а пленку заказывал из интернет Весь отзыв

магазина. Я пришел по строго конкретному вопросу, и если мне потребуется что то еще, то я скажу. Это была присказка, сказка только впереди. Погуляйте говорят мне минут десять. Серьезно? ДЕСЯТЬ?! Далее по цене. Какого демона пленки везде в среднем стоят по двести рублей а клеить — четыреста? Але, овчинка выделки не стоит. Но думаю ладно, может хоть клеить умеют. Ага, щаз. Наклеили с пузырями и пылью и главный перл от продавца- У вас пленочка нестандартная ее в принципе нельзя ровно положить. Да дороги в средние века ровней ложились. Чем она нестандартная? В кружочек? Мимо. Может в полосочку? Мимо. Самая что на то ни есть стандартнейшая пятидюймовая матовая пленка. Отвратительное заведение. Не ходите туда. Там вас разведут с улыбочкой

Достоинства

Их нет

Недостатки

Само существование этой конторки уже сплошной недостаток

Мария
12.12.2017

Отвратительное отношение к клиентам. Если Вы в процессе споров наткнетес на Прлнину Елену Анатольевна не верьте, она только по телефону «пытается помочь» а в реале пустая гонка

Достоинства

Нет

Недостатки

Все не пересесть.

Ксения
12.12.2017

У меня недавно треснуло защитное стекло, и мы с подругой пошли в Евросеть, чтобы там его поменяли. Вначале пообщалась с девушкой, она довольно общительная, старается угодить клиенту, сделать всё максимально хорошо. А вот о её коллеге и не скажешь. Когда мы вышли из магазина с Весь отзыв

заменённым стеклом, подруга сказала мне, что тот мужик говорил что: «гном идёт» и всякое такое. Да, я низкого роста, но я тоже человек, мне очень обидно. Больше в Евросеть ни нагой, пусть этих работников манерам научат.

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Грубые работники

кристина
10.12.2017

Сдавали телефон на проверку качества 8 декабря телефон должен был прийти на торговую точку придя в салон продавец сказал что я не причем звоните на горячую линию 10.12.2017 в городе Ульяновск в торговом центре самолет. Я пришла забирать смартфон, продавец начала мне говорить что ей Весь отзыв

не до меня она занята. Я подождала когда мне дали проверить телефон при проверки я обнаружила что дефект есть. Хотя ответ сервисного центра что дефекта нет. Я предложила продавцу зайти ко мне в контакт чтобы включить музыку на что она мне опять ответила что ей не до меня она занята. (в салоне не было никого )да со мной разговаривала не продавец а директор магазина. Начала проверять я сама она не обращала на меня внимание. Включив музыку я слышала что динамик шипит. На основании этого хочу обратиться к руководству сектора, мастера ваши в сервисом центре чем занимаются? Они элементарно не видят существенный дефект. А от директора у меня и по давно слов нет, если она так разговаривает что говорить. Про продавцов

Лиана
29.11.2017

Очень хотела оставить отзыв. Отвратительно! Больше никогда не куплю ничего! Началось все с того, что купила там нетбук престижио, причем в кредит, цена была 12 249 по акции почему я его и решила купить, но когда закончили оформление, и я получила документы на кредит там Весь отзыв

была сумма 14 249, на что продавец сказала, что в кредит скидки не идут. Сдала я это несчастный бук по гарантии не работал, после чего прошло 47 дней, но мне никто так и не позвонил, решила опять сама позвонить, оказывается уже давно сообщили магазину, что товар не исправен, что можно получить замену или возврат. Решила я сделать возврат, на что мне сказали оплатите сперва кредит только потом возврат, региональный директор мне грубил по телефону и объяснял, делайте что хотите оплатите, только потом получите свои деньги. Я уже заплакала, меня утешали девушки продавцы. Я бегала по всему поселка пытаясь взять денег в займе, чтобы погасить кредит и получить свои деньги. Денег я так и не нашла. Пришлось делать обмен, причем обмен на не нужные вещи, но тут выясняется, что могу сделать обмен только на 14 249, а на вопрос гдле остальные 2000? мне ответили, что вы брали защитное стекло для айфона, у меня даже нет айфона. Оказывается сотрудник взял себе стекло и оформил его на мой кредит!!!!!Это просто ужас! мне пришлось взять три аппарата, так как на обмен не было нетбуков, пришла домой а у планшета даже не работает симкарта причем оба проема симкарту не обнаруживают. Ходить я сдавать обратно не стала, свои нервы дороже. Так что я осталась без ноутбука и с кредитом на 14 249 рублей. Очень обижена на компанию. Продавать продают, а потом гуляй вася, когда начались проблемы. А на впорос, кто вернет деньги за стекло, которое я не покупала, мне ответили пишите заявление на сотрудника, которого уже неделю назад уволил по статье! И ведь должен кто-то отвечать за это, я девушка не богатая, у меня ребенок, а нетбук я брала для работы, я работаю за компьютером. Спасибо огромное за обман!!!

Достоинства

есть адекватные сотрудники, но их мало.

Недостатки

Кучу, грубят, особенно на контакт не идет региональный директор, как вопрос встал о возврате денег за нерабочий товар.

я
27.11.2017

кидалово . заказал и оплатил камеру в этом магазине. прошло уже 10 дней,а они даже не думали ее отправлять.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Сергей
26.11.2017

Купил в Евросети видеорегистратор, на следующий день принес на возврат тк не работали заявленные функции. Вместо возврата денег начали морочить голову экспертизами, прошел месяц не денег ни возврата товара. Вызвал в магазин полицию и оформил прям там претензию и отдал пусть их взбодрят. А денежки Весь отзыв

через суд заберу плюс отдадут за услуги юристов. так держать Евросеть( прямая дорога к развалу компании!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Брак поголовно, не соблюдают ФЗ о Защите прав потребителей

Андрей
26.11.2017

Так и не доставили заказ за три дня, за меня его сами отменили, на мой вопрос сказали что это сделал я. Заказал у другого продавца.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная контора…

Анастасия
25.11.2017

11, ул. Усть-Курдюмская, г. Саратов, пос. Юбилейный, Саратовская обл., Россия 410018. Прошу научить вашего директора Попову Марию Александровну разговаривать с покупателями поддающимся Тоне и не оскорблять людей. А если у директора болят зубы советуюне ей обратиться к врачу а не гавкать на людей..примите пожалуйста меры Весь отзыв

в сторону своего сотрудника так называемый директора этой точки..

Достоинства

сотрудники этой точки были любезны и обходительный

Недостатки

А директора я бы сменил на другом который будет хорошо общаться с покупателями

Александр
16.11.2017

Пришёл на собеседование в салон Евросеть по адресу Нижний Новгород южное шоссе 16 в. и тут стандартная схема трудоустройства. Заполнить анкету и подождать . Ок. Подождал поговорил с девушкой Анастасией из отдела кадров все вроде шло норм она мне предложила поговорить со службой безопасности.

Достоинства

Коллектив супер

Недостатки

Служба безопасности грубит. Дерзит. Че вы козыряетесь ведите себя естечтвеннее

jalnina
12.11.2017

24 декабря 2016 года в салоне связи ООО»Евросеть Ритейл» находящийся в п.Новосергиевка Оренбургская обл.купила телефон.Перед покупкой продавцу сказала,что телефон фирмы Fly НЕ ХОЧУ!!! Она меня убеждала,что Fly и Вайлифокс это разные фирмы(проверить её слова в магазине не смогла т.к. не было сим-карты с выходом в Весь отзыв

интернет,а посмотреть в документах мозгов не хватило)поверила на слово.По приезду с магазина домой зашла в интернет и мягко говоря расстроилась.Что касается самой марки, то компания под названием Wileyfox действительно зарегистрирована в Великобритании и имеет штаб-квартиру в этой стране, но по факту она является премиум-брендом известной фирмы Fly. 29 декабря в телефоне появились недостатки:не включался интернет пока не включишь и не выключишь режим полёта,пропадала сим-карта хотя она была в телефоне.Приняли телефон на проверку качества в ООО»Про-Сервис» .Хотя в течении 14 дней после покупки я имею право на обмен устройства.Но ладно.Через месяц телефон приехал.В заключении написали НЕДОСТАТОК НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.В салоне проверяла все нормально.3-4 дня попользовалась, появился тот же недостаток.Опять взяли на проверку качества,еще месяц.Вернулся он с тем же свердиктом,еще и не через 20 дней,как положено,а почти через 40 дней. Оказывается он 300 км.ехал чуть больше 2 недель и это не ихняя вина. Месяца 1,5 проработал телефон.И все началось заново и плюсом к тому,что было он начал жить своей «жизнью».Стал сам перезагружаться,быстро стал разряжаться.Уехал он опять в ООО»Про-Сервис» уже на ремонт на 45 дней. После его прибытия домой начали проверять его.Там уже интернет просто не включается,его включаешь,а он автоматически сбрасывает .В этот же день его опять приняли на ремонт т.к. появился недостаток который не был мной заявлен в пред идущей квитанции,когда сдавала на ремонт.Ещё чуть больше месяца я его не видела.И опять недостаток не подтвердился.Пользовалась им месяц и вот ОН появился УЖАС.Поговорить с кем-то просто было не возможно. 5-10 сек.разговора (иногда конечно и больше)и телефон сам сбрасывал звонок(наверное считал,что уже наговорилась))) ,не принимал зарядку.Опять ремонт(((Тадам,ну наконец-то этот ООО»Про-Сервис»заработал))Нашли они поломку.Произведена замена дополнительной платы. И первый раз за все время на него продлили гарантию,аж на 22 дня.Жаль,что на работу телефона это ни как не повлияло.После последнего ремонта он проработал дня 4 нормально.И снова все заново..После 30 минут в день нормального разговора телефон начал опять сбрасывать во время разговора.Плохо ловит связь.Опять пропадают сим-карты.В местах где есть 3G выход в интернет осуществляется удовлетворительно,а где 2G телефон отказывается выходить в интернет пока его не перезагрузишь.Когда остается 15-12 % заряда и включаешь интернет телефон разряжается за 1-2 минуты и начанает сам перезагружаться,начинает включаться и не успев включиться опять перезагружается.Если удается включить то он уже пишет не 15-12%,а 3-1%.Начал пропадать звук на входящем звонке осталась только вибрация.Нажимаешь на кнопку добавления звука,звонок восстанавливается. За все это время писала претензии о возврате денег либо обмене.Мне отказывали.Обращалась в роспотребнадзор безрезультатно.В январе закончится гарантия и возможно у детей появится новая игрушка за 7000. Сегодня 11.11.2017 сдали опять ладно хоть на проверку качества т.е.20 дней.Т.к.после ремонта недостатки сохранились.Но вот в указанные сроки о проверке качества ООО»Евросеть Ритейл» укладывается редко. Теперь буду ждать результат(( Выводы делайте сами

Достоинства

наверное есть,но покупатели их не видят

Недостатки

эта сеть магазинов и есть 1 БОЛЬШОЙ недостаток

Леонид
08.11.2017

» ЕВРОСЕТЬ НИКОГДА не возвращает деньги и не принимает обратно товар.Закон «о защите прав потребителя» для нас не указ» — цитата директора магазина ЕВРОСЕТЬ в ТРЦ «ПЕРЕКРЕСТОК» (Москва м.Сходненская). Учитесь на чужих ошибках — не ходите в ЕВРОСЕТЬ — целее будут нервы и деньги.

Достоинства

у такого кооператива «сосулька» их быть не может по определению

Недостатки

никакой ответственности за имидж компании ни у продавцов, ни у директора магазина

АНИ
02.11.2017

КУПИЛА ТЕЛЕФОН В Г БОБРОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ ТЕЛЕФОН ТУПИТ НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯДКУ ПРИШЛА К НИМ ГОВОРЯТ ПОМЕНЯЙТЕ СИМКУ ПОМЕНЯЛА ТОЖЕ САМОЕ ПРИШЛА СНОВА ГОВОРЯТ ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ БАТАРЕЮ Я ПОНЯЛА ЧТО ТЯНУТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОШЛО 14 ДНЕЙ СКАЗАЛА НЕТ ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ А ОНИ ТОГДА ЭКСПЕРТИЗА ОТДАЛА Весь отзыв

ИМ НА ЭКСПЕРТИЗУ НА22 ДНЯ ОСТАЛАСЬ ПОКА БЕЗ 3500 РУБ И БЕЗ ТЕЛЕФОНА И ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ ПРОДАВЦЫ СТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ И СЕРВИСЕМ ГРОШ ВАМ ЦЕНА ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСООВЕТУЮ ТУДА НИ НОГОЙ

Недостатки

ГРУБИЯНЫ НЕ МОГУТ С КЛИЕНТАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ СЕРВИС НИЖЕ ПЛИНТУСА

Александр
30.10.2017

Рейтинг 0. Это о Евросеть в городе Котельники в Мега Белая дача. Не смог как обычно оплатить автокредит. Хотя кредит на меня и до этого платил я. Но в последние 3 месяца платила моя жена, так как я был в отъезде. И ей тогда эта Весь отзыв

же дама без проблем все переделала. Теперь когда я пришёл со своим паспортом мне дама отказала. Сказала чтобы приходила жена и все… Обьяснить почему отказалась. Позвонил в кол центр. Там меня 15 минут подинамили, а потом сказали позвонить как нибудь потом. Вот так я сам за себя не могу оплатить кредит. Нонсенс

Недостатки

Хамское отношение к своей работе

Эльзамин
23.10.2017

Купил телефон ,по адресу г.Москва, «ТЦ КУНЦЕВО ПЛАЗА»в итоге телефон ,оказался в не исправном состоянии , сим 1 не показывает ,забрали на экспертизу двадцать дней оказался без телефона ,взамен телефон никакой другой не дали ,сотрудник сказал не положено ,выдать временный телефон ,дождался этих двадцати дней Весь отзыв

,на что ответ пришло,»устройство в исправленном состоянии ,никаких проблем не выявлено «мы с сотрудником ещё раз проверили ,опять сим 1 устройство не показывает ,в итоге телефон мне так и не поменяли ,из-за своего драгоценного времени не стал ,дальше с ними оспаривать решение ! Отдал свои деньги и остался с сломанным телефоном ! Никому вообще не рекомендуй приобрести какую-либо технику в этом салоне!!!!

Сергей
21.10.2017

Город Сарапул магазин евросеть втюхали гарантию + сказав что если что случится отремонтируют бесплатно оказалось вранье а тагже врут на условиях кредита оформили карту кукуруза а в итоге её вообще не дали магазин и персонал говно! Деректор магазина Дмитрий

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Игорь
07.10.2017

Отзыв удалили,но компания от этого лучше не стала. Полный отстой.

Достоинства

Их у этой компании не было и нет.

Недостатки

Жалко времени перечислять.

Игорь
07.10.2017

Купил телефон nokia 6 в ТЦ Атмосфера в Питере,пришел домой и заметил что корпус телефона кривой. Попытался вернуть через полчаса,сказали только через проверку качества,как будто не видно,что это заводской брак. Теперь жду когда «проверят». Говорят через 20 дней,хотя в законе прописано не более 20 дней. Весь отзыв

Не удивлюсь ,если все 20 дней продержат,а может и больше. Значит пойду в суд.Продавцы,когда узнали, что пришел возвращать товар потеряли ко мне всякий интерес,старались не замечать,не обращали никакого внимания. Были заняты развешиванием лапши очередным жертвам.

Достоинства

О ЧЁМ ВЫ??????

Недостатки

Слышал,читал,что компания г….., теперь убедился сам. Никому не пожелаю.

Михаил
05.10.2017

Товары в магазине ужасного качества, убедился сам и по рассказам друзей. Телефон который был там куплен просто не должен был даже на продажу выставлен, ремонтировать не хотят, говорят что аппарат соответствует качеству, просто зря потраченные деньги, совет никому не посещать это магазин

Достоинства

Не может быть и речи

Недостатки

не перечислить

Олег
02.10.2017

люди которые вас будут обслуживать не грамотные будете ходить в этот салон по нескольку раз тратить свое время как я . Захотите пожаловаться вам скажут что мы их поругаем за их некомпетентность как в детском саду но вам снова надо будет туда придти . Им Весь отзыв

нас рать на ваше потраченное время и деньги на езду в этот салон. Этот дет. сад расположен г. Геленджик ул. Кирова 130 хотите потратить свое время и нервы вам стоит обратиться по выше указанному адресу.

Достоинства

эту строку для евро сеть нужно убрать там такого слова не знают.

Недостатки

региональное руководство не может, или не хочет обучать своих подчиненных грамотной работе . Какой начальник такой салон.

Александр
28.09.2017

Люди будьте осторожны,в салонах Евросеть не принимают к возврату товар,ссылаясь на статью в законе,купил телефон после пользования он мне не понравился,принес через три дня вернуть им а они отказали принять типа есть статья какая-то в законе,позвонил в господтебнадзор,там сказали приехать составить жалобу на них но Весь отзыв

аппарат не дорогой и садиться некогда,так что имейте ввиду все кто хочет что-то у них купить.

Ольга
20.09.2017

Купила чехол на следующий день пришла его вернуть так мало того что продержали меня пол дня в магазине так и отказались делать возврат ужасный магазин. И продавцы хамят.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют общаться и нарушают право покупателя.

Наталья
17.09.2017

В г. Тетюши хотела приобрести телефон,консультант по имение Екатерина на поставленные вопросы не отвечает,грубит,с недовольной мимикой лица,и это уже не в первый раз,вывод один,в этот салон связи желания ходить нет.

Достоинства

Не заметели

Недостатки

Грубит,хамит,на вопросы не отвечает

Лилия
14.09.2017

Купила в Евросети сыну приставку.Прийдя домой,обнаружили что она не работает.Приняли на проверку качества.После истечения срока(20 дней),прийдя в магазин потребовать приставку или возврат денег,продавец ответил,что он ничего не знает,директор вообще отсутствует.А потом нашли приставку под прилавком.Оказывается никто ее не отправлял на экспертизу,она просто провалялась у них Весь отзыв

в магазине.Я в шоке от работы этого магазина.Товар некачественный.З раза я покупала в этом магазине технику и все 3 раза приходилось сдавать ее еще новую в ремонт!Продавцы хамы,не обучены!Разберитесь!

Владимир
03.09.2017

2 раз попал в евросеть и больше туда ни ногой.Самое дерьмое и не отзывчивое обслуживание.Всем друзьям так и скажу.Только бабки бы и состричь.

Достоинства

У Вас их нет

Недостатки

Перестаньте продавать дерьмо и относитесь к людям с пониманием.

Юлия
27.08.2017

Купила телефон в кредит за 17000 с первоначальным взносом 5000. Сумма кредита составила 21000.

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Никогда не пойду больше в этот магазин. И всех знакомых буду отговаривать

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 410
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация