Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Юлия
16.03.2017

Метро речной вокзал.торговый центр рядом. В Евросети работает непонятно кто.куда смотрит руководство компании.неужели нравится когда компанию п..т на чем свет стоит.Ждала чтоб ответ получить больше часа,потом сказали у нас нет…больше в жизни туда не обращусь.хоть бы извинились

Елена
12.03.2017

Сотрудники Евросети — АШАН МАрфино — ОБМАНЩИКИ!!! При пополнении 10.03.2017 карты Тиньков уточнила, есть ли комиссия, ответ -НЕТ,на следующий день сняли комиссию. Знала, о частых «разводах» этой сети, убедилась еще раз. Елена

Достоинства

НЕ увидела

Недостатки

Сотрудники- обманщики

Светлана
10.03.2017

В 8 марта 2017 года мне муж купил телефон Айфон 6 плюс в евросети расположенной по адресу город Апрелевка ул. августовская 6. Телефоны на витрины стоят запечатаные мне сказали если хотите посмотреть то компания эпл не разрешает вскрывать коробку покупаете оплачиваете и проверяем телефон. Сумма Весь отзыв

покупки составила 33990 рублей. Вроде работал, все функции сразу не проверили. Дошли до машины решили попробовать функцию Touh ID отпечаток пальца он не работал, затем выяснили, что голосовая программа Siri тоже не работает. Через 5 минут мы вернулись в магазин нам сказали, что телефон у нас могут забрать, на проверку которая длится 21 день. вернуть деньги нам просто отказались. По закону прав потрибителя я могу в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон если он по каким либо причинам он не подошел. Мне отказали. На горячей линии с нами не стали разговаривать. С момента покупки прошло 10 минут. Был нами вызван наряд полиции, который подтвердил, что есть такой закон, мы написали заявление в полицию. 9 марта я сдала телефон в сервисный центр эпл, 10 марта мне обменяли телефон, сказали что была проведена диагностика которая выявила, что не работа 2 функции, не работал микрофон. У меня есть официальное заключение эпло заводском браке, сотрудники по закону сразу не поменяли телефон, хотя по закону компании эрл сразу возвращаю новый телефон. Ставлю в известность, со всеми официальными бумагами в понедельник я иду в защиту прав потрибителем, в прокуратуру и передаю дело в суд. Встретимся в суде. Прошу прокоментировать данную ситуацию.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Светлана
05.03.2017

Добрый день!я живу в г.Королеве,приобрела телефон в салоне Евросеть с верой,что там продают хорошие телефоны,но он стал глючить!я пришла в магазин и попыталась решить вопрос с продавцами и директором,телефон отправили на проверку качества и когда его вернули обратно,сказали что неполадки не выявили!по закону я имею Весь отзыв

право вернуть или обменять товар в течение 14-ти дней со дня его покупки,но когда я обратилась к сотрудникам с просьбой обменять данный сотовый телефон на другой,т.к. этот некачественно работал в течение 13 дней,что меня не устроило,мне было отказано,на основании того,что он,якобы,является сложным техническим устройством,но согласно классификатору продукции,сотовые телефоны-это средство радиосвязи.Теперь телефон лежит в магазине,а мне сказали что ничего предложить мне не могут!я обратилась к юристу и мне посоветовали подавать в суд!

Недостатки

Впечатление отвратительное!никому не советую что-то приобретать в салонах связи Евросеть!

Александр
01.03.2017

очень много отзывов о быдло сотрудниках!!!!! Я сам работал в евро сети… Продавцом!!! Видел много сотрудников и много клиентов… Если вы не будете влетать в сало н с криками что вас нае…ли!!! Сотрудники не будут вести себя как быдло!!! Я лично пытался по максимуму пытался Весь отзыв

сообщить права клиентов и что им делать в данной ситуации!!! Ко мне многие приходили и благодарили!!! Но когда залетает в салон не понятно что и не понятно с чем, иногда в челюсть заехать хочется!!! Не забывайте, что продавцы, такие же люди как Вы!!!! И когда вы с телефоном за 1990, доказываете, что продавец вам сказал что он будет поддерживать vieber/watsapp… поверье, мы угараем и выкладываем видио с вашей истерикой в группу… ни один продавец во всей Евросети не будет вам толкать дигму или FLY, по мимо вашей воли!!!Данные телефоны Вы покупаете сами!!! потому что зарплата с них копейки!!!!!! Почему продавцы ведут себя как быдло, когда вы приходите сдавать телефон на другую точку?!?!? ОТВЕЧУ!!!! Мало того что за прием в ремонт (который занимает много времени) Евросеть не платит!!! Так еще если будет возврат денежных средств по причине не ремонто пригодности, они ищут способ удержать стоимость телефона с сотрудника!!! к примеру : (РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР) в 2014 году на точке была принята электронная книга «без ЮСБ кабеля», стоимость компенсации клиенту 4590руб. в 2016 году данная тема всплывает и на сотрудников магазина вешают…. минуточку!!! 7990рублей… ни один из сотрудников данной точки не работал в 2014 году!!!! и даже не в курсе как принимали товар!!!! в итоге, директор купил кабель и отправил в ССО!!! чем дело закончилось не знаю, уволился!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Существование Евросети

Александр
01.03.2017

Хуже ничего не видел в жизни!!!!

Достоинства

Коллектив (Спорно)

Недостатки

Требуют обманывать клиентов (добовлять в кредит услуги, если гарантия и страховка еще не так страшно, то добавить услугу из воздуха на 1.5 — 2 т.р это уже перебор) региональные директора заставляют выбивать директоров магазинов сим карты!!! За свой счет, на вымышленные паспорта!!! Морально давят на директоров!!! Ломаются все, максимум выдерживают месяц, потом начинают выбивать!!! В связи с этим, огромные недостачи в кассах!!! За год работы, не взяв ни копейки из кассы и не украв даже самых дешовых наушников (199 рублей), я должен компании 60 тысяч рублей!!!! при том что зароботал за год около 300 тысяч!!! принеся воздушных денег (услуги) около 150 тысяч!!! Очень хотелось бы что бы данной компанией заинтересовалась прокуратура!!!!

Евгений
28.02.2017

г. Орёл Вы где набираете дегенератов на работу ? Евросеть супер голимая компания работают одни уроды. Купили планшет оказался с браком. Задрали кормить завтраками вы итоге через 50 дней вернули деньги. А за доп гарантию так и не вернули. За такое обращение хотелось выбить зубы Весь отзыв

сотрудникам Евросети Жаль что предусмотрено за это наказание Уголовного кодекса.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Их не перечесть. Во всех салонах г. Орла работаю деревенское быдло Вы их хоть сами видите когда принимаете на работу

Зульфия
28.02.2017

Купила я телефон zte в городе Уфе, при использовании увидела брак, экран прыгал и нагревался. Позвонила в службу сказали можете вернуть на любой точке, приехала я в Тц мир, и тут началось. Директор магазина пыталась убедить, что могу это сделать только на точке на которой Весь отзыв

купила. После того как я сказала, что сдать могу на любой точке приняли. Вообще изначально хотела вернуть брак, ну так как это технически сложный товар сдала на экспертизу, в месте с телефоном купила чехол, сказали его могу вернуть без проблем, обратилась до 14 дней, срок возврата ещё не прошёл. Ждала 20 дней, тишина прошло почти месяц сама позвонила в службу, узнала, что на самом деле брак. Спросила могу вернуть денег да говорят. Пришла на точку и тут началось….. Дальше как в страшном кино, даже во времена СССР себя так не вели. Директора не было на месте по приходу она начала со мной переговориваться , потом взяла паспорт, начала заполнять заявку, говоря мне о том что нет данного заказа, типо ждите. Я погуляла по ближайшем магазинам, потом она заявила что ей база не даёт делать возврат. Езжайте в Мегу, вы там приобрели. Хотя я при звонке в их службу прекрасно знала что могу это сделать на любой точке. Я начала возмущаться, просила выдать мне отказал от возврата денежных средств на данной точке просила связаться с руководством. На что я услышала ответ, что зто не входит в её компетентность…. Далее она даёт мне коробку и рвёт передо мной документы, я набираю ещё ра сз службу, жалуюсь. сотрудники службы в шоке, что мне отказали, попросил номер точки, сам им позвонил, сказал делать возврат. Ну чтобы сделать возврат девушка начала хамить, проводить на свою карту кукурузы какие-то платежи, прошёл второй час. На кино я не успела, настроение испортила, денег не возвращают. За это время я успела написать 2 жалобы в книге. Директор магазина перешла на ты начала угрожать мне, что если бы она не в магазине со мной общалась то я бы получила. Что у меня нет детей и я злая, хотя у меня 2 детей и мне 35 лет. Я столько всего услышала, что была в шоке. Мой друг который был свидетелем вообще ушёл, просто было стыдно за данного сотрудника . она даже не посиылилась своих сотрудников и своей дочери. Денег я получила после 5 звонка и уже Урс Уфы. При чем она начала просить у меня паспорт, хотя сама выбросила мои копии, соответственно я ей отказала, сказав на это, что она вообще не имеет право брать паспорт на копии и тем более рвать документы, которые я ранее предоставила. Это её не компетентные действия . В итого мне отказали в возврате чехла в 1000 руб. Ну зато после 1,5 -2часов с 20 до почти 22 вечера. Я смогла вернуть денег за брак а ещё выслушал оскорбление якобы директора…. Совет не покупайте идите сразу в суд. Сейчас мой юрист готовит иск на данную компанию по факту отказа в возврате денег за чехол. Так как я обратилась до 14 дней, и по консультации этих же сотрудников я могла бы вернуть, если бы они все же взяли товар по браку. Он был явный. Совет для руководителей компании, мне жаль что у вас работают такие руководители, стыдно. Такое чувство что на рынке была, каком нибудь Вьетнамском… Позор

Недостатки

Хамство, бракованный товар, не компетентные сотрудники

светлана
27.02.2017

ооооооооооооойййй,парашники!!!впредь буду умнее,сначала надо отзывы читать,потом идти в магазин!!!!!!!тоже напоролась на некомпетентность продавцов,некачественный товар,за который хрен тебе деньги отдадут…..очень жаль,что такая известная компания построила себе такую репутацию.в жизни больше не пойду за покупками в Евросеть и буду своим друзьям и знакомым советовать,чтоб ничего там не Весь отзыв

покупали!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всюду

Марина
25.02.2017

14.12.2016 г купили ребёнку в подарок телефон Флай за 4490 р в салоне ЕС… п.Новосергиевка,Оренбургская обл.28.12.2016 мы его уже привезли в магазин т.к он сломался.Два месяца мы ждали когда нам позвонят .Нам сказали ожидать смс но мы не дождались.Сами приезжали в магазин несколько раз но Весь отзыв

без результатно.Потом мы в очередной раз приехали нам одобрили на обмен.Теперь мы обменять не можем т к нет в магазине выручки.. И ещё нам надо доплачивать т.к мы выбрали другу модель,хотя выбрали за ту же сумму..Вобще бардак…..зарекалась не покупать там ничего….но блин больше подходящего не было…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостатки….берёшь за одну сумму а меняешь за другую….полнейший обман

Ирина
10.02.2017

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! 2 января в магазине Евросеть в Золотом Вавилоне НА ПР. Мира купила телефон за 2230 руб. Дома обнаружила, что мягко говоря, не совсем новый — пленочка отвалилась практически сама. В течение 2 недель не смогла подключиться к Wi-Fi, приехала в магазин, продавцы пытались Весь отзыв

сделать установки, но тоже не все смогли сделать (опускаю подробности), решила вернуть!!! Но вернуть нельзя — экспертиза (месяц) либо обмен на такой же и выше. Купила Леново за 10879 тыс. Покупка и первая и вторая по карте, соответственно , возврат по первой — тоже на карту. Сказали, что вернут в теч. нескольких дней, хотя прокатала карту и какие-то манипуляции все-таки свершились (списание 10879 и отмена 8889). Жду остальные в течение какого-то времени — деньги так и не пришли. Звоню региональному директору . Представился Арменом. Спрашивает (видимо не в первый раз!!): SIM-ка была в подарок? Опуская подробности, вспоминаю, что симка была практически навязана, т.к. она мне и на фиг не нужна(я и телефон-то второй покупала под свою вторую редко используемую симку) . но…. при возврате минус 300 руб. На мое: А почему продавцы не предупреждают?!!! Был ответ: На чеке написано! Но решение-то о покупке и принять ли «подарок» я принимаю до выписки чека!!! Причем этот Армен общался с позиции, что никто не должен нас предупреждать о мошеннических манипуляциях компании. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ОБ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ, ПРОФПРИГОДНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ. ВИДЯТ ЛИ ОНИ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ?!!! ИЛИ САМИ ТАКИЕ КАК СОТРУДНИКИ В КОМПАНИИ?!!

Достоинства

Компания с именем на рынке, поэтому не читала отзывы перед тем как обратиться плюс ранее был неплохой опыт работы с ними. А жаль!!!!

Недостатки

Мошенники: 1. б/у товар спихивают под видом нового .
2. Акции с «подарками».
SIMки: при возврате вычитывают стоимость симки — 300 р. и не предупреждают ни при покупке, ни при возврате (что не вся сумма вернется в случае возврата)
Это то, с чем я столкнулась!
Больше ни ногой!

Лана
07.02.2017

Купили телефон в июле 2016, сейчас телефон просто не включается. Телефону пол года, гарантия год. По единой справочной сказали сдавайте на ремонт, на проверку . Сначала обратились в департамент защиты потребителе, т к был уже случай в связном сжали телефон на обследование а там на Весь отзыв

одну деталь Капнули воды. Ну и сказали что вы сами телефон утопили хотя все остальные детали были сухими. В департаменте сказали писать заявление на возврат денежных средств в евросети сразу начали быковать отказались даже принимать это заявление только сдать по гарантии типа можно. В итоге сейчас надо писать заявление то отправлять заказным письмом в главный офис. Сотрудники быдло, деньги забирают за некачественный товар с улыбкой, а возвращать приходишь так быкуют. Таким только семки у подъезда лузгать. Прошу не обольщайтесь в это «чудное» учреждение!!!!!

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Андрей
06.02.2017

Подсовывают бракованный товар, попытки вернуть, использовать гарантию обречены на неудачу. Отправляют товар на собственную экспертизу, которая заявляет, что случай не относится к гарантийным, что товар испортил покупатель. Даже внимательная проверка товара, который вы планируете купить в Евросети, не гарантирует вам того, что этот товар через Весь отзыв

короткое время выйдет из строя, т.к. он изначально относится к некачественной партии, по дешевке купленной Евросетью. Не нужно ничего покупать в Евросети — там некачественные товары и непорядочные работники.

Достоинства

Нет

Недостатки

Низкое качество товаров, обман покупателей

Юлия
04.02.2017

Здравствуйте. все улыбались когда я покупала телефон, а когда он сломался лица сменились на грызла с не довольными мордами принели на ремонт , через три недели телефон вернули , но все что они сделала это сбросили до заводских настроек . пиииииидец а не компания идите Весь отзыв

куда угодно но только не в евросеть Рязанская обл.г Ряжск ул Максима Горького 1

Достоинства

нет

Недостатки

безграмотные, наглые, грубияны, такому быдлу только в конюшне работать ФУУУУУУУУУУУУУ

Светлана
30.01.2017

Три дня назад мой молодой человек приобрел мне в подарок на Др iphone 6. И почему то не распаковывая подарил мне. Смартфон активировала, новый.НО ! Зарядное устройство не оригинальное, а то, которые продают на рынках за 500 рублей. Это конечно наеб…во, в Евросети вскрывают коробки, Весь отзыв

и кладут китайское говно а оригинальные зарядные устройство вынимают. ДИБИЛЬНАЯ КАНТОРА, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО

yakimovakatyushkamail-ru
23.01.2017

Здравствуйте покупали телефон 30.12.2016 года у нас не было сим-карты nano и нам предложили обрезать за 299 рублей,но я сказала что поменяю её в теле2 за 50 рублей… Так что микрофон естественно никто не проверил,на следующий день я поехала поменяла симку и вставила её в Весь отзыв

телефон и когда позвонила подруге выяснилось что у меня не работает микрофон.я поехала тут же в салон нам сказали что его нужно отдавать на проверку ждать 20 дней,я задала один вопрос почему консультант не проверил динамик,на что был дан ответ что «вам же дали его в руки вы и проверили бы»,ладно мы сдали телефон на проверку спустя 20 дней никакой смс мне не пришло что телефон проверили решила я сама позвонить в евросеть на что мне ответили.решение по вашему телефону уже принято приезжайте забирайте деньги или меняйте телефон…. я приезжаю забирать в субботу (21.01.2017) деньги на что мне говорят что у них в кассе нет таких денег (11990 руб) и просят подождать или в воскресение ониотдадут или в понидельник если наберут…. в воскресение мне естественно никто не позвонил.сегодня (23.01.2017) в понидельник я уже приехала забрать свои деньги на что мне говорят что у них опять в кассе нет таких денег потому что была инкасация и она у них проходит каждый день,тоесть они мне вообще не наберут такую сумму…. причём на вопрос кто может отдать мне эти деньги мне говорят «позвоните главному директору может он привезёт» на что я сказала «дайте номер» мне ответили «номера нет» чудные люди прям Петросяны работают у них…. и было это всё в грубой форме….. спустя 2 часа я наконец то услышала что сегодня мне отдадут деньги осталось набрать чуть чуть,и когда я сказала что приеду только вечером мне поступил ответ «во сколько вы приедете,а то у нас инкасация приедете вечером» ….. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.ТАМ РАБОТАЮТ ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ… ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЕРУ ОТТУДА ДЕНЬГИ,БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ И НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

ОБРАЩЕНИЕ,НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,И НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ ЛЮДИ

Владимир
21.01.2017

Скидки по карте кукуруза стали один к десяти , покупал адаптер в г. Чита Gerffins 20 января за 299 рублей использовал 450 баллов Кукуруза , получилось 254 рубля в другой сети магазина этот товар без скидок стоит 220 рублей .

Достоинства

Российский магазин

Недостатки

Цены заоблачные

ирина
10.01.2017

Несколько раз покупала в интернет-магазине Евросеть товары и каждый раз они были с браком., так и в декабре 2016 г. купила за 6990 руб. увлажнитель, так и он бракованый оказался, теперь придется нести в ремонт.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Н
10.01.2017

Худшего обслуживания и действий направленных на объегоривание «нашего брата» нетвстречала.

Недостатки

Заказали ноутбук в интернет магазине в канун Нового года. В результате курьер привёз на точку ноутбук с царапинами, потертостями и созданной на экране папкой личных фотографий. Курьер сообщил продавцам что клиент предупреждён о потертостях, чего-то в помине небыло. По факту получения у меня уточнили в курсе ли я что имеются дифференты, конечно же не в курсе. Результат: 3 часа меня пытались убедить что не могут оформить возврат, что могут сделать только обмен на сумму без учета скидки с которой прибивался предновогодний товар, что могут поменять товар на новый с условием доплаты. Вы меня простите, стоимость ноута 45 990, скидка около 9 тысяч ₽ за счёт акции и скидки от предыдущей покупки. Мошенники

Tatya
09.01.2017

Покупали ifone 4 s в кредит в городе Санкт- Петербург в магазине Евросеть пр.Славы д.12. Стоимость его была 19990, а в кредит внесли 27276р . Сразу не заметили , постоянно отвлекали разговорами, только дома. Евросеть это мошенники!!!! Люди, не связывайтесь с этой конторой, они ищут Весь отзыв

где кого обмануть и сотрудников своих на это обучают, потом их же и подставляют в первую очередь. В прокуратуру заявление написано, ждём результат, но и так понятно, что все свалят на персонал. Держитесь подальше от этой сети!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Евгения
06.01.2017

31.12.2016 года в магазине ООО «Евросеть-Ритейл», расположенному по адресу: г. Петрозаводск, пр-кт. Ленина д.14, приобрели телефон марки: Lenovo А 2016. Данный телефон приобретали в подарок, поэтому включили его 03.01.2017г, индикатор батареи был полон, затем при минимальном использовании данного телефона, батарея быстро разрядилась, после длительной зарядки Весь отзыв

данный телефон включить не удалось. Обратились в магазин, где приобретали данный товар, с просьбой помочь в решении возникшей проблемы. Однако продавец: Тарасова Екатерина, вынула батарею, затем поставила ее обратно и включила телефон. По нашей просьбе выключила телефон и повторно он не включился. Попросили обменять на такую же модель . В просьбе было отказано.

Недостатки

Оказывается с 2017 года, все вопросы решаются только через Москву, либо Санкт-Петербург, о чем при приобретении товара нигде не информируют. Претензии не принимают, только заказным письмом отправлять. Т.е. если не Москва или не Питер то ничего решить не можешь

Евгений
23.12.2016

Покупал LG Spirit H422, спустя месяца 3-4 задумал пользоваться GPS навигацией и тут то выявил проблему телефона — ужасно ловит спутники …, поменяли плату по гарантии , не помогло …. ждал около 20 дней, сделали акт что аппарат ремонту не подлежит. Вернули деньги, большое спасибо Весь отзыв

…. (аппаратом в итоге пользовался где то пол года)

Достоинства

Вернули деньги без особых проблем, покатался в сервис 3 раза .

Недостатки

В салоне людей разводят, зашел присмотреть новый телефон, а там картина: стоит мужчина покупает телефон (10-15000 р) видно что он не понимает как дальше пользоваться им. Консультант разводит что он без аккаунта гугл некуда не зайдет, а чтобы зарегистрировать это еще 1400 надо заплатить за аккаунт! Ну это конечно нереальная сумма за регистрацию, причем аккаунт можно и самому сделать за 5 минут (это консультант утаил … очень жаль что работают такие люди в сети) Я понимаю что если человек не понимает, можно рассказать куда зайти и как зарегистрировать аккаунт, а если он уже не хочет сам то за платно, но 1400 это уж слишком ….

Валентина
20.12.2016

В салоне ООО «Евросеть-Ритейл» г.Рудня Смоленской области приобрела смартфон 14.12.2016г. В это время действовала скидка 30% на последующую покупку .Скидка начинала действовать с 16-25 декабря 2016г. Продавец не поставила в известность, что скидка с «сюрпризом». Когда я пришла , чтобы использовать ее, то оказалось, что Весь отзыв

я должна приобрести товара на сумму не меньше прежней. То есть скидка, указанная в СМС сообщении получается совсем не та, а на порядок меньше. И уже не 30%, а 20. Выбрала товар, продавец поскорей, ничего не объясняя, набила все в комп и выдала сколько я должна доплатить.Когда я услышала сумму, у меня был шок.Я решила отказаться от некоторого товара. Ан нет… Поэтому-то и было без объяснений поскорей все внесено в компьютер. Так как если делать отмену, то скидка пропадает вовсе. Идет завуалированный обман покупателей. Друзья, не ведитесь на их посулы.

Достоинства

нет

Недостатки

Никакой информации для покупателя в салоне нет, а продавцы специально ничего не объясняют.

Дмитрий
20.12.2016

голимый интернет магазин обещали выслать телефон в течении двух дней на точку а прошло уже дней 12 и телефона нет заказывать через эту лабуду больше не буду.. как брал в связном так и буду брать.

Достоинства

нет достоинст

Недостатки

сделал заказ через интернет магазин товар не вижу уже вторую неделю

Валентина
18.12.2016

Приобрели сегодня планшет 18.12.2016 в Магазине евро сеть ТЦ МЕГА Аксай , нам его настроили , по прибытию домой, мы стали устанавливать программы которые нам нужны посл 2 программы у нас высветилось сообщение, что плей марке не работает, попробуйте устранить все в настройках, (попробывали не Весь отзыв

чего там подходящего не нашли) приехали в магазин и нам ответели, что они сами не знают что с ним и что мы его сломали, хотя они сами его настраевали, даже отказали открыть другой планшет, чтоб посмотреть, что с ним сказали, что открывать товар не их обязанность, (по их словам, мы должны были купить еще одни такой планшет и посмотреть там тоже так или нет) Нагрубили. отказались вызвать старшего. Забрали планшет на экспертизу на 21 день…… уважаемый деректор компании евросеть большая просьба заменить коллектив в магазине евросеть по адресу ТЦ МЕГА или научите их хоть чему то, больше в вашей сети не чего я лично приобретать не буду . и также буду говорить всем знакомым и родственникам чтоб не чего не брали. УЖАС А НЕ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ОСОБЕННО КОЛЛЕКТИВ ТЦ МЕГА АКСАЙ РОСТОВ-НА-ДОНУ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Елена
12.03.2017

Сотрудники Евросети — АШАН МАрфино — ОБМАНЩИКИ!!! При пополнении 10.03.2017 карты Тиньков уточнила, есть ли комиссия, ответ -НЕТ,на следующий день сняли комиссию. Знала, о частых «разводах» этой сети, убедилась еще раз. Елена

Достоинства

НЕ увидела

Недостатки

Сотрудники- обманщики

Светлана
05.03.2017

Добрый день!я живу в г.Королеве,приобрела телефон в салоне Евросеть с верой,что там продают хорошие телефоны,но он стал глючить!я пришла в магазин и попыталась решить вопрос с продавцами и директором,телефон отправили на проверку качества и когда его вернули обратно,сказали что неполадки не выявили!по закону я имею Весь отзыв

право вернуть или обменять товар в течение 14-ти дней со дня его покупки,но когда я обратилась к сотрудникам с просьбой обменять данный сотовый телефон на другой,т.к. этот некачественно работал в течение 13 дней,что меня не устроило,мне было отказано,на основании того,что он,якобы,является сложным техническим устройством,но согласно классификатору продукции,сотовые телефоны-это средство радиосвязи.Теперь телефон лежит в магазине,а мне сказали что ничего предложить мне не могут!я обратилась к юристу и мне посоветовали подавать в суд!

Недостатки

Впечатление отвратительное!никому не советую что-то приобретать в салонах связи Евросеть!

Александр
01.03.2017

очень много отзывов о быдло сотрудниках!!!!! Я сам работал в евро сети… Продавцом!!! Видел много сотрудников и много клиентов… Если вы не будете влетать в сало н с криками что вас нае…ли!!! Сотрудники не будут вести себя как быдло!!! Я лично пытался по максимуму пытался Весь отзыв

сообщить права клиентов и что им делать в данной ситуации!!! Ко мне многие приходили и благодарили!!! Но когда залетает в салон не понятно что и не понятно с чем, иногда в челюсть заехать хочется!!! Не забывайте, что продавцы, такие же люди как Вы!!!! И когда вы с телефоном за 1990, доказываете, что продавец вам сказал что он будет поддерживать vieber/watsapp… поверье, мы угараем и выкладываем видио с вашей истерикой в группу… ни один продавец во всей Евросети не будет вам толкать дигму или FLY, по мимо вашей воли!!!Данные телефоны Вы покупаете сами!!! потому что зарплата с них копейки!!!!!! Почему продавцы ведут себя как быдло, когда вы приходите сдавать телефон на другую точку?!?!? ОТВЕЧУ!!!! Мало того что за прием в ремонт (который занимает много времени) Евросеть не платит!!! Так еще если будет возврат денежных средств по причине не ремонто пригодности, они ищут способ удержать стоимость телефона с сотрудника!!! к примеру : (РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР) в 2014 году на точке была принята электронная книга «без ЮСБ кабеля», стоимость компенсации клиенту 4590руб. в 2016 году данная тема всплывает и на сотрудников магазина вешают…. минуточку!!! 7990рублей… ни один из сотрудников данной точки не работал в 2014 году!!!! и даже не в курсе как принимали товар!!!! в итоге, директор купил кабель и отправил в ССО!!! чем дело закончилось не знаю, уволился!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Существование Евросети

Александр
01.03.2017

Хуже ничего не видел в жизни!!!!

Достоинства

Коллектив (Спорно)

Недостатки

Требуют обманывать клиентов (добовлять в кредит услуги, если гарантия и страховка еще не так страшно, то добавить услугу из воздуха на 1.5 — 2 т.р это уже перебор) региональные директора заставляют выбивать директоров магазинов сим карты!!! За свой счет, на вымышленные паспорта!!! Морально давят на директоров!!! Ломаются все, максимум выдерживают месяц, потом начинают выбивать!!! В связи с этим, огромные недостачи в кассах!!! За год работы, не взяв ни копейки из кассы и не украв даже самых дешовых наушников (199 рублей), я должен компании 60 тысяч рублей!!!! при том что зароботал за год около 300 тысяч!!! принеся воздушных денег (услуги) около 150 тысяч!!! Очень хотелось бы что бы данной компанией заинтересовалась прокуратура!!!!

Зульфия
28.02.2017

Купила я телефон zte в городе Уфе, при использовании увидела брак, экран прыгал и нагревался. Позвонила в службу сказали можете вернуть на любой точке, приехала я в Тц мир, и тут началось. Директор магазина пыталась убедить, что могу это сделать только на точке на которой Весь отзыв

купила. После того как я сказала, что сдать могу на любой точке приняли. Вообще изначально хотела вернуть брак, ну так как это технически сложный товар сдала на экспертизу, в месте с телефоном купила чехол, сказали его могу вернуть без проблем, обратилась до 14 дней, срок возврата ещё не прошёл. Ждала 20 дней, тишина прошло почти месяц сама позвонила в службу, узнала, что на самом деле брак. Спросила могу вернуть денег да говорят. Пришла на точку и тут началось….. Дальше как в страшном кино, даже во времена СССР себя так не вели. Директора не было на месте по приходу она начала со мной переговориваться , потом взяла паспорт, начала заполнять заявку, говоря мне о том что нет данного заказа, типо ждите. Я погуляла по ближайшем магазинам, потом она заявила что ей база не даёт делать возврат. Езжайте в Мегу, вы там приобрели. Хотя я при звонке в их службу прекрасно знала что могу это сделать на любой точке. Я начала возмущаться, просила выдать мне отказал от возврата денежных средств на данной точке просила связаться с руководством. На что я услышала ответ, что зто не входит в её компетентность…. Далее она даёт мне коробку и рвёт передо мной документы, я набираю ещё ра сз службу, жалуюсь. сотрудники службы в шоке, что мне отказали, попросил номер точки, сам им позвонил, сказал делать возврат. Ну чтобы сделать возврат девушка начала хамить, проводить на свою карту кукурузы какие-то платежи, прошёл второй час. На кино я не успела, настроение испортила, денег не возвращают. За это время я успела написать 2 жалобы в книге. Директор магазина перешла на ты начала угрожать мне, что если бы она не в магазине со мной общалась то я бы получила. Что у меня нет детей и я злая, хотя у меня 2 детей и мне 35 лет. Я столько всего услышала, что была в шоке. Мой друг который был свидетелем вообще ушёл, просто было стыдно за данного сотрудника . она даже не посиылилась своих сотрудников и своей дочери. Денег я получила после 5 звонка и уже Урс Уфы. При чем она начала просить у меня паспорт, хотя сама выбросила мои копии, соответственно я ей отказала, сказав на это, что она вообще не имеет право брать паспорт на копии и тем более рвать документы, которые я ранее предоставила. Это её не компетентные действия . В итого мне отказали в возврате чехла в 1000 руб. Ну зато после 1,5 -2часов с 20 до почти 22 вечера. Я смогла вернуть денег за брак а ещё выслушал оскорбление якобы директора…. Совет не покупайте идите сразу в суд. Сейчас мой юрист готовит иск на данную компанию по факту отказа в возврате денег за чехол. Так как я обратилась до 14 дней, и по консультации этих же сотрудников я могла бы вернуть, если бы они все же взяли товар по браку. Он был явный. Совет для руководителей компании, мне жаль что у вас работают такие руководители, стыдно. Такое чувство что на рынке была, каком нибудь Вьетнамском… Позор

Недостатки

Хамство, бракованный товар, не компетентные сотрудники

Ирина
10.02.2017

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! 2 января в магазине Евросеть в Золотом Вавилоне НА ПР. Мира купила телефон за 2230 руб. Дома обнаружила, что мягко говоря, не совсем новый — пленочка отвалилась практически сама. В течение 2 недель не смогла подключиться к Wi-Fi, приехала в магазин, продавцы пытались Весь отзыв

сделать установки, но тоже не все смогли сделать (опускаю подробности), решила вернуть!!! Но вернуть нельзя — экспертиза (месяц) либо обмен на такой же и выше. Купила Леново за 10879 тыс. Покупка и первая и вторая по карте, соответственно , возврат по первой — тоже на карту. Сказали, что вернут в теч. нескольких дней, хотя прокатала карту и какие-то манипуляции все-таки свершились (списание 10879 и отмена 8889). Жду остальные в течение какого-то времени — деньги так и не пришли. Звоню региональному директору . Представился Арменом. Спрашивает (видимо не в первый раз!!): SIM-ка была в подарок? Опуская подробности, вспоминаю, что симка была практически навязана, т.к. она мне и на фиг не нужна(я и телефон-то второй покупала под свою вторую редко используемую симку) . но…. при возврате минус 300 руб. На мое: А почему продавцы не предупреждают?!!! Был ответ: На чеке написано! Но решение-то о покупке и принять ли «подарок» я принимаю до выписки чека!!! Причем этот Армен общался с позиции, что никто не должен нас предупреждать о мошеннических манипуляциях компании. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ОБ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ, ПРОФПРИГОДНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ. ВИДЯТ ЛИ ОНИ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ?!!! ИЛИ САМИ ТАКИЕ КАК СОТРУДНИКИ В КОМПАНИИ?!!

Достоинства

Компания с именем на рынке, поэтому не читала отзывы перед тем как обратиться плюс ранее был неплохой опыт работы с ними. А жаль!!!!

Недостатки

Мошенники: 1. б/у товар спихивают под видом нового .
2. Акции с «подарками».
SIMки: при возврате вычитывают стоимость симки — 300 р. и не предупреждают ни при покупке, ни при возврате (что не вся сумма вернется в случае возврата)
Это то, с чем я столкнулась!
Больше ни ногой!

Андрей
06.02.2017

Подсовывают бракованный товар, попытки вернуть, использовать гарантию обречены на неудачу. Отправляют товар на собственную экспертизу, которая заявляет, что случай не относится к гарантийным, что товар испортил покупатель. Даже внимательная проверка товара, который вы планируете купить в Евросети, не гарантирует вам того, что этот товар через Весь отзыв

короткое время выйдет из строя, т.к. он изначально относится к некачественной партии, по дешевке купленной Евросетью. Не нужно ничего покупать в Евросети — там некачественные товары и непорядочные работники.

Достоинства

Нет

Недостатки

Низкое качество товаров, обман покупателей

Юлия
04.02.2017

Здравствуйте. все улыбались когда я покупала телефон, а когда он сломался лица сменились на грызла с не довольными мордами принели на ремонт , через три недели телефон вернули , но все что они сделала это сбросили до заводских настроек . пиииииидец а не компания идите Весь отзыв

куда угодно но только не в евросеть Рязанская обл.г Ряжск ул Максима Горького 1

Достоинства

нет

Недостатки

безграмотные, наглые, грубияны, такому быдлу только в конюшне работать ФУУУУУУУУУУУУУ

yakimovakatyushkamail-ru
23.01.2017

Здравствуйте покупали телефон 30.12.2016 года у нас не было сим-карты nano и нам предложили обрезать за 299 рублей,но я сказала что поменяю её в теле2 за 50 рублей… Так что микрофон естественно никто не проверил,на следующий день я поехала поменяла симку и вставила её в Весь отзыв

телефон и когда позвонила подруге выяснилось что у меня не работает микрофон.я поехала тут же в салон нам сказали что его нужно отдавать на проверку ждать 20 дней,я задала один вопрос почему консультант не проверил динамик,на что был дан ответ что «вам же дали его в руки вы и проверили бы»,ладно мы сдали телефон на проверку спустя 20 дней никакой смс мне не пришло что телефон проверили решила я сама позвонить в евросеть на что мне ответили.решение по вашему телефону уже принято приезжайте забирайте деньги или меняйте телефон…. я приезжаю забирать в субботу (21.01.2017) деньги на что мне говорят что у них в кассе нет таких денег (11990 руб) и просят подождать или в воскресение ониотдадут или в понидельник если наберут…. в воскресение мне естественно никто не позвонил.сегодня (23.01.2017) в понидельник я уже приехала забрать свои деньги на что мне говорят что у них опять в кассе нет таких денег потому что была инкасация и она у них проходит каждый день,тоесть они мне вообще не наберут такую сумму…. причём на вопрос кто может отдать мне эти деньги мне говорят «позвоните главному директору может он привезёт» на что я сказала «дайте номер» мне ответили «номера нет» чудные люди прям Петросяны работают у них…. и было это всё в грубой форме….. спустя 2 часа я наконец то услышала что сегодня мне отдадут деньги осталось набрать чуть чуть,и когда я сказала что приеду только вечером мне поступил ответ «во сколько вы приедете,а то у нас инкасация приедете вечером» ….. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ.ТАМ РАБОТАЮТ ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ… ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЕРУ ОТТУДА ДЕНЬГИ,БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ И НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

ОБРАЩЕНИЕ,НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,И НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ ЛЮДИ

Владимир
21.01.2017

Скидки по карте кукуруза стали один к десяти , покупал адаптер в г. Чита Gerffins 20 января за 299 рублей использовал 450 баллов Кукуруза , получилось 254 рубля в другой сети магазина этот товар без скидок стоит 220 рублей .

Достоинства

Российский магазин

Недостатки

Цены заоблачные

ирина
10.01.2017

Несколько раз покупала в интернет-магазине Евросеть товары и каждый раз они были с браком., так и в декабре 2016 г. купила за 6990 руб. увлажнитель, так и он бракованый оказался, теперь придется нести в ремонт.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Tatya
09.01.2017

Покупали ifone 4 s в кредит в городе Санкт- Петербург в магазине Евросеть пр.Славы д.12. Стоимость его была 19990, а в кредит внесли 27276р . Сразу не заметили , постоянно отвлекали разговорами, только дома. Евросеть это мошенники!!!! Люди, не связывайтесь с этой конторой, они ищут Весь отзыв

где кого обмануть и сотрудников своих на это обучают, потом их же и подставляют в первую очередь. В прокуратуру заявление написано, ждём результат, но и так понятно, что все свалят на персонал. Держитесь подальше от этой сети!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Евгений
23.12.2016

Покупал LG Spirit H422, спустя месяца 3-4 задумал пользоваться GPS навигацией и тут то выявил проблему телефона — ужасно ловит спутники …, поменяли плату по гарантии , не помогло …. ждал около 20 дней, сделали акт что аппарат ремонту не подлежит. Вернули деньги, большое спасибо Весь отзыв

…. (аппаратом в итоге пользовался где то пол года)

Достоинства

Вернули деньги без особых проблем, покатался в сервис 3 раза .

Недостатки

В салоне людей разводят, зашел присмотреть новый телефон, а там картина: стоит мужчина покупает телефон (10-15000 р) видно что он не понимает как дальше пользоваться им. Консультант разводит что он без аккаунта гугл некуда не зайдет, а чтобы зарегистрировать это еще 1400 надо заплатить за аккаунт! Ну это конечно нереальная сумма за регистрацию, причем аккаунт можно и самому сделать за 5 минут (это консультант утаил … очень жаль что работают такие люди в сети) Я понимаю что если человек не понимает, можно рассказать куда зайти и как зарегистрировать аккаунт, а если он уже не хочет сам то за платно, но 1400 это уж слишком ….

Дмитрий
20.12.2016

голимый интернет магазин обещали выслать телефон в течении двух дней на точку а прошло уже дней 12 и телефона нет заказывать через эту лабуду больше не буду.. как брал в связном так и буду брать.

Достоинства

нет достоинст

Недостатки

сделал заказ через интернет магазин товар не вижу уже вторую неделю

Валентина
18.12.2016

Приобрели сегодня планшет 18.12.2016 в Магазине евро сеть ТЦ МЕГА Аксай , нам его настроили , по прибытию домой, мы стали устанавливать программы которые нам нужны посл 2 программы у нас высветилось сообщение, что плей марке не работает, попробуйте устранить все в настройках, (попробывали не Весь отзыв

чего там подходящего не нашли) приехали в магазин и нам ответели, что они сами не знают что с ним и что мы его сломали, хотя они сами его настраевали, даже отказали открыть другой планшет, чтоб посмотреть, что с ним сказали, что открывать товар не их обязанность, (по их словам, мы должны были купить еще одни такой планшет и посмотреть там тоже так или нет) Нагрубили. отказались вызвать старшего. Забрали планшет на экспертизу на 21 день…… уважаемый деректор компании евросеть большая просьба заменить коллектив в магазине евросеть по адресу ТЦ МЕГА или научите их хоть чему то, больше в вашей сети не чего я лично приобретать не буду . и также буду говорить всем знакомым и родственникам чтоб не чего не брали. УЖАС А НЕ СЕТЬ МАГАЗИНОВ ОСОБЕННО КОЛЛЕКТИВ ТЦ МЕГА АКСАЙ РОСТОВ-НА-ДОНУ

Марина
25.11.2016

Взяли телефон wileyfox spark 7ноября 2016г и очень пожалели что приобрели это устройство в евросети!!!! На следующий день у андроида появились посторонние шумы в динамике,и все мне говорили что я нахожусь на улице на сильном ветру,когда я утверждала обратное что я дома,пришли с притензией в Весь отзыв

Евросеть о замене на аналог или возврате денег, где с грубостью и насмешкой нам отказали, хотя есть закон о ЗПП ст 18, оставили притензию в сеть,и на это нас проигнорировали!!!!Люди,не приобретайте в салонах Евросеть ни какую технику,в случае чего останетесь не с чем!

Анастасия
17.11.2016

12.11.16примерно в 18часов в Евросети ТЦ Галерея(Лиговский 30/А) Кондратьев Александр(как сказали его товарищи) хамил, отказывался провести операцию пополнения карты Евросеть! За пару дней до, работники сказали, что для пополнения карты достаточно фото паспорта или даже назвать серию и номер!!!! Александр в грубой хамской форме отказывался. Весь отзыв

Сказал что у него распоряжение так не делать, на просьбу показать распоряжение(чтобы ознакомиться с нововведениями), что он этого не имеет право делать -он хамил, убегал, переключался на других покупателей, на просьбу представиться он говорил что не скажет как его зовут! Бейджа на нем не было, хотя на всех остальных работниках он был! Когда я пыталась его сфотографировать, он прятался под кассой!!! Прошу принять меры.

Достоинства

Отсутствуют
Предыдущие работники этой точки,на протяжении 3лет , вызывали только позитив, быстротой и качеством работы.

Недостатки

Расхлябанный коллектив,
Не организованная работа
Хамское отношение к покупателю.

Владимир
05.11.2016

Очень и осень плохая сеть магазинов, не когда не чего там не покупаете, мой Вам совет поверте.

Достоинства

Нет не каких достоинств!

Недостатки

Одни полные недостатки!

Анна
27.10.2016

16.10.2016 года мной был приобретен смартфон Prestigio PSP3507 Duogre по адресу г. Санкт-Петербург Парголовский пер. уч-к 12.2 Лента Парголово за 4490.00. Через неделю пришлось возвращать телефон потому что страшно зависал. Мне отказали и сотрудник данного магазина даже отказался принимать претензию.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Александр
24.10.2016

Не поленитесь прочитать! В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ. Сдав Весь отзыв

телефон в ремонт, я прождал РОВНО 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали ПОЛНОСТЬЮ разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон ПОЛНОСТЬЮ неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано — замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, ВНИМАНИЕ(!!!) — БРАКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ! В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил — Я ЕГО СЛОМАЛ пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! НОРМАЛЬНО?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону «о защите прав потребителя», из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)… ПОСМЕЯЛИСЬ!!! Я еще раз офигел! Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта НЕ БЫЛО, что экран- БРАКОВАН, и что мат. плата -НЕИСПРАВНА! Т.е. Евросеть НЕ ВЫПОЛНИЛА гарантийного ремонта. Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят — возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран — ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали — мне вернули телефон с КУСОЧКОМ бумажки между крышкой! ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! У них просто уже ВСЕ готово. Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь — на то у них и расчет!

Достоинства

Классно обманывают и нарушают закон!
Целая забавная история, которая, как выяснилось, у Евросети является постоянной и нерушимой стратегией!

Недостатки

Не покупайте там НИЧЕГО! Гарантия НЕ РАБОТАЕТ! Сервис ужасный!
Девиз: «Плати деньги — и вали от сюда!»

Сергей
19.10.2016

Ужасное качество обслуживания клиентов… случайно купил в евросети смартфон… через месяц он сломался… сдал в гарантийный ремонт… три раза заезжал в магазин узнать о судьбе моего смартфона… в итоге получил смс о его готовности… приехал получить… в магазине сидит один сотрудник и занимается неким кредитом Весь отзыв

и объясняет, что будет занят еще два часа… я ехал по пробкам два часа… вопрос… где остальные сотрудники… обычно сидит человек пять… внятно объяснить мне ничего не смогли… приходите позже… хороший ответ… больше обращаться в евросеть не буду…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все остальное сплошные недостатки… невнимание к клиенту… некомпетентность в тезнических вопросах…

Ольга
09.10.2016

Купили планшет в евросети в йошкар-Оле в Доме быта, в тот же день обнаружился недостаток (сенсор не по всему экрану реагирует на прикосновения), на следующий день обратились в магазин по поводу замены или возврата…И тут началось…Только ремонт (планшету суток нет…)…и т.д., хамство, закатывания глаз… Претензию Весь отзыв

принимать не хотели, а когда приняли — сам товар принимать отказались, «Это не моя работа,вам позвонят», кто и когда — не уточнили. В общем, сейчас дело в разгаре, но чую побегать придется…

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство, некомпетентность сотрудников

анна
08.10.2016

Почему компания держит не компетентных и грубых сотрудников, которые только слоняются по офису. Зачем столько праздного народа в одной точке г. Оренбург, пр. Гагарина,48/3 Р529. Очень грубое обращение персонала из-за некомпетентности которого я два часа просто потеряла. Научите своих сотрудников работать и уважительно относится к Весь отзыв

клиентам. Обратите внимание на грубость директора точки Виктории

Достоинства

нет совсем

Недостатки

Не компетентность и грубость персонала, отвратное отношение к клиенту: вместо того, чтобы решать мои проблемы (следующего по очереди клиента), сотрудник просто отмахивается и занимается непонятно чем.

Андрей
26.09.2016

Ужасная контора!!! Супруга купила 2 смартфона в отделении города Краснознаменска МО мне и себе. У меня все впорядке, а у неё на второй день начал самопроизвольно выключаться звук. Она обратилась к тому же самому продавцу, посоветовали перейти к заводским настройкам. Перешла. На следующий день ситуация Весь отзыв

повторилась, пропал звук. Она снова пошла в салон, ей впарили какой-то антивирусник за 800 рублей сказали, что поможет. Не помогло, жена терпела ещё неделю эту мобилу, потом собралась с мыслями и пошла сдавать на диагностику. Через 21 день приходит смс типа приходите забирайте Ваш телефон. Приходим в салон, дают результаты диагностики там написано, что телефон исправен полностью. Я спрашиваю, а как быть с пропаданием звука? А нам говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, телефон исправен. Звоню в главный офис в отдел рекломации, задаю вопрос и мне говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, я спросил, а что мне делать с таким телефоном? Мне сказали, что ответили на мой вопрос и бросили трубку. Я немного был возмущен и позвонил ещё раз, взяла трубку МАРИНА, такого хамства я ещё не видел, никакого беспокойства о клиентах и моральных принципов нет. Вопрос задаю как вообще берут таких бестолковых грубиянов в организации? Была бы рядом не знаю чтоб я сделал, наверное накричал бы. В итоге трубку бросили и мой телефон занесли в чёрный список походу. Звоню с другого номера прошу соеденить меня с директором организации мне отказывают и опять бросают трубку. Что это вообще такое? МАРИНА, я буду рад пообщаться с Вами ещё!!!

Достоинства

Сотрудники курят прямо в дверях салона Евросеть.

Недостатки

Все,что касается салонов Евросеть. Не советую категорически.

Алексей
21.09.2016

Сломался телефон, сдал на ремонт. Телефон в креди брал, оказалось мех.повреждения и мне отказали… вообще плохая фирма и не дорожит своим имиджем.. никому не советую туда ходить. Им главное спихнуть..

Достоинства

Нет их у компании, одни минусы

Недостатки

Не дорожат своими клиентами

Юлия
16.03.2017

Метро речной вокзал.торговый центр рядом. В Евросети работает непонятно кто.куда смотрит руководство компании.неужели нравится когда компанию п..т на чем свет стоит.Ждала чтоб ответ получить больше часа,потом сказали у нас нет…больше в жизни туда не обращусь.хоть бы извинились

Светлана
10.03.2017

В 8 марта 2017 года мне муж купил телефон Айфон 6 плюс в евросети расположенной по адресу город Апрелевка ул. августовская 6. Телефоны на витрины стоят запечатаные мне сказали если хотите посмотреть то компания эпл не разрешает вскрывать коробку покупаете оплачиваете и проверяем телефон. Сумма Весь отзыв

покупки составила 33990 рублей. Вроде работал, все функции сразу не проверили. Дошли до машины решили попробовать функцию Touh ID отпечаток пальца он не работал, затем выяснили, что голосовая программа Siri тоже не работает. Через 5 минут мы вернулись в магазин нам сказали, что телефон у нас могут забрать, на проверку которая длится 21 день. вернуть деньги нам просто отказались. По закону прав потрибителя я могу в течении 14 дней со дня покупки вернуть телефон если он по каким либо причинам он не подошел. Мне отказали. На горячей линии с нами не стали разговаривать. С момента покупки прошло 10 минут. Был нами вызван наряд полиции, который подтвердил, что есть такой закон, мы написали заявление в полицию. 9 марта я сдала телефон в сервисный центр эпл, 10 марта мне обменяли телефон, сказали что была проведена диагностика которая выявила, что не работа 2 функции, не работал микрофон. У меня есть официальное заключение эпло заводском браке, сотрудники по закону сразу не поменяли телефон, хотя по закону компании эрл сразу возвращаю новый телефон. Ставлю в известность, со всеми официальными бумагами в понедельник я иду в защиту прав потрибителем, в прокуратуру и передаю дело в суд. Встретимся в суде. Прошу прокоментировать данную ситуацию.

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Евгений
28.02.2017

г. Орёл Вы где набираете дегенератов на работу ? Евросеть супер голимая компания работают одни уроды. Купили планшет оказался с браком. Задрали кормить завтраками вы итоге через 50 дней вернули деньги. А за доп гарантию так и не вернули. За такое обращение хотелось выбить зубы Весь отзыв

сотрудникам Евросети Жаль что предусмотрено за это наказание Уголовного кодекса.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Их не перечесть. Во всех салонах г. Орла работаю деревенское быдло Вы их хоть сами видите когда принимаете на работу

светлана
27.02.2017

ооооооооооооойййй,парашники!!!впредь буду умнее,сначала надо отзывы читать,потом идти в магазин!!!!!!!тоже напоролась на некомпетентность продавцов,некачественный товар,за который хрен тебе деньги отдадут…..очень жаль,что такая известная компания построила себе такую репутацию.в жизни больше не пойду за покупками в Евросеть и буду своим друзьям и знакомым советовать,чтоб ничего там не Весь отзыв

покупали!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

всюду

Марина
25.02.2017

14.12.2016 г купили ребёнку в подарок телефон Флай за 4490 р в салоне ЕС… п.Новосергиевка,Оренбургская обл.28.12.2016 мы его уже привезли в магазин т.к он сломался.Два месяца мы ждали когда нам позвонят .Нам сказали ожидать смс но мы не дождались.Сами приезжали в магазин несколько раз но Весь отзыв

без результатно.Потом мы в очередной раз приехали нам одобрили на обмен.Теперь мы обменять не можем т к нет в магазине выручки.. И ещё нам надо доплачивать т.к мы выбрали другу модель,хотя выбрали за ту же сумму..Вобще бардак…..зарекалась не покупать там ничего….но блин больше подходящего не было…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостатки….берёшь за одну сумму а меняешь за другую….полнейший обман

Лана
07.02.2017

Купили телефон в июле 2016, сейчас телефон просто не включается. Телефону пол года, гарантия год. По единой справочной сказали сдавайте на ремонт, на проверку . Сначала обратились в департамент защиты потребителе, т к был уже случай в связном сжали телефон на обследование а там на Весь отзыв

одну деталь Капнули воды. Ну и сказали что вы сами телефон утопили хотя все остальные детали были сухими. В департаменте сказали писать заявление на возврат денежных средств в евросети сразу начали быковать отказались даже принимать это заявление только сдать по гарантии типа можно. В итоге сейчас надо писать заявление то отправлять заказным письмом в главный офис. Сотрудники быдло, деньги забирают за некачественный товар с улыбкой, а возвращать приходишь так быкуют. Таким только семки у подъезда лузгать. Прошу не обольщайтесь в это «чудное» учреждение!!!!!

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Светлана
30.01.2017

Три дня назад мой молодой человек приобрел мне в подарок на Др iphone 6. И почему то не распаковывая подарил мне. Смартфон активировала, новый.НО ! Зарядное устройство не оригинальное, а то, которые продают на рынках за 500 рублей. Это конечно наеб…во, в Евросети вскрывают коробки, Весь отзыв

и кладут китайское говно а оригинальные зарядные устройство вынимают. ДИБИЛЬНАЯ КАНТОРА, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО

Н
10.01.2017

Худшего обслуживания и действий направленных на объегоривание «нашего брата» нетвстречала.

Недостатки

Заказали ноутбук в интернет магазине в канун Нового года. В результате курьер привёз на точку ноутбук с царапинами, потертостями и созданной на экране папкой личных фотографий. Курьер сообщил продавцам что клиент предупреждён о потертостях, чего-то в помине небыло. По факту получения у меня уточнили в курсе ли я что имеются дифференты, конечно же не в курсе. Результат: 3 часа меня пытались убедить что не могут оформить возврат, что могут сделать только обмен на сумму без учета скидки с которой прибивался предновогодний товар, что могут поменять товар на новый с условием доплаты. Вы меня простите, стоимость ноута 45 990, скидка около 9 тысяч ₽ за счёт акции и скидки от предыдущей покупки. Мошенники

Евгения
06.01.2017

31.12.2016 года в магазине ООО «Евросеть-Ритейл», расположенному по адресу: г. Петрозаводск, пр-кт. Ленина д.14, приобрели телефон марки: Lenovo А 2016. Данный телефон приобретали в подарок, поэтому включили его 03.01.2017г, индикатор батареи был полон, затем при минимальном использовании данного телефона, батарея быстро разрядилась, после длительной зарядки Весь отзыв

данный телефон включить не удалось. Обратились в магазин, где приобретали данный товар, с просьбой помочь в решении возникшей проблемы. Однако продавец: Тарасова Екатерина, вынула батарею, затем поставила ее обратно и включила телефон. По нашей просьбе выключила телефон и повторно он не включился. Попросили обменять на такую же модель . В просьбе было отказано.

Недостатки

Оказывается с 2017 года, все вопросы решаются только через Москву, либо Санкт-Петербург, о чем при приобретении товара нигде не информируют. Претензии не принимают, только заказным письмом отправлять. Т.е. если не Москва или не Питер то ничего решить не можешь

Валентина
20.12.2016

В салоне ООО «Евросеть-Ритейл» г.Рудня Смоленской области приобрела смартфон 14.12.2016г. В это время действовала скидка 30% на последующую покупку .Скидка начинала действовать с 16-25 декабря 2016г. Продавец не поставила в известность, что скидка с «сюрпризом». Когда я пришла , чтобы использовать ее, то оказалось, что Весь отзыв

я должна приобрести товара на сумму не меньше прежней. То есть скидка, указанная в СМС сообщении получается совсем не та, а на порядок меньше. И уже не 30%, а 20. Выбрала товар, продавец поскорей, ничего не объясняя, набила все в комп и выдала сколько я должна доплатить.Когда я услышала сумму, у меня был шок.Я решила отказаться от некоторого товара. Ан нет… Поэтому-то и было без объяснений поскорей все внесено в компьютер. Так как если делать отмену, то скидка пропадает вовсе. Идет завуалированный обман покупателей. Друзья, не ведитесь на их посулы.

Достоинства

нет

Недостатки

Никакой информации для покупателя в салоне нет, а продавцы специально ничего не объясняют.

Алена
29.11.2016

В Великом Новгороде в ТЦ Мармелад(28 ноября 2016)обмлуживание на высшем уровне! Самые лучшие люди! Пришли за телефоном и получили море позитива! Спасибо вам!

Владимир
29.11.2016

Отвратительно, только негатив. купили ноутбук ASUS X555LJ-XO463H, на сайте написано новый, привезли грязный, оцарапанная матрица, поцарапана поверхность тачпада, нет фирменного гарантийного талона. Евросеть торгует откровенно б/у товаром выдавая его за новый. последний раз имел с ними дело, и не кому не советую.

Елена
09.11.2016

Не предупреждают о полной сумме оплаты, не информируют и в салонах не знают ничего, не распечатывают. Второй раз зашла в салон, сегодня на таганке, и не вернусь никогда!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не информируют полностью — обман!

НАТАЛИЯ Вертинская
05.11.2016

Купленный смартфон 17 сентября в кредит к тому же , начал глючить.., до того в апреле 16 г. покупала в ЕС кнопочный телефон QUMO зависал, кратковременно сдыхал….. Чувствую мой ЛЕНОВО смартфон та же участь ждёт. У ЕС качество ровно до 6-7 мес., если сразу гаджет Весь отзыв

не зависает….

Достоинства

их не стало совсем

Недостатки

некачественные гаджеты (возможно, ещё что-нибудь)……

Алексей
17.10.2016

Хочу выразить свое крайнее возмущение работой вашего салона по адресу: 1 покровский проезд дом 5,мега белая дача. Покупал айфон 7 в кредит, стоимость его составляет 56900. Внёс первоачальный взнос 20000. В итоге мне оформили кредит на 46000. На следующий день когда я пришёл разбираться куда Весь отзыв

делись мои 10000 сотрудник, по имени Максим, попытался исправить свою махинацию, пытался не внятно Обьяснить что он застраховал телефон и сделать вип настройки, хотя телефон у меня так и был не активирован. Вот таким образом он объяснил куда ушли 10000. Хотя не страхового полиса не настроек он не сделал, даже чеки на эту операции не выдал. Пытаясь выйти из данной ситуации, он предложил подписать мне страховой договор и сделать настройки, но я об этом изначально его не просил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

virus78
11.10.2016

9.10.16 в магазине Евросеть г.Калининград ул проф.Баранова34 покупал IPhone выбрал цвет Grey,после оплаты и вскрытия коробки обнаружил что телефон в цвете Silver попросил обменять и тут началось. Ждал два часа решения вопроса обмена на что продавцы сделали возврат,а так как я расплачивался картой мне ответили Весь отзыв

что возврат денег будет перечислен на карту в течении 30дней,хотя я просил обмен а не возврат. В итоге я остался без телефона и без денег из за оплошности продавца так как они не слушают.

Достоинства

нет

Недостатки

не хотят работать

Светлана
05.10.2016

Отвратительная компашка!!! Купила телефон оказался не ремонтопригоден — 20 дней без телефона, Хорошо замени но четь и опять такая же фигня!!! Опять двадцать дней без телефона так ещё и деньги возвращать отказываются . В службе рекламации какой то с…ок обхамил. сплошная нервотрёпка

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют не качественным товаром, деньги свои вернуть целая проблема, хамят. Люди обходите их стороной

НАТАЛИЯ Вертинская
27.09.2016

17 сентября 2016 г. в субботу пришла в ЕС г. Электростали на ул. Советская покупать срочно в кредит телефон (точнее смартфон ЛЕНОВО за 9 990 р по полной стоимости), т.к. мой внезапно сломался, а без трубки, сами понимаете, нынче нельзя. На витринах написаны ценники на Весь отзыв

электронику так: гипержирным шрифтом полная цена, чуть помельче шрифтом — ежемесячного кредитного платежа, у которого, оказывается, существует предлог «ОТ», написанный совсем меленько. Меня обслуживал парень — молодой стажёр + директор объекта. В общем, мне одобрил кредит ПОЧТА БАНК. Директор, который оформлял кредит сказал, что наиболее дешёвый кредит предложил ПОЧТА БАНК — 1 513 р. в сумму ежемесячного платежа на 12 мес. Я от безысходности согласилась — телефон нужен + очень уж понравился. Стажёр сказал, а руководитель это слышал и не поправил, что оплата кредита при наличии паспорта, сообщения номера телефона и без комиссии. Сегодня — 27 сентября, я пришла с паспортом оплачивать первый платёж по кредиту в ЕС г. Электростали на ул. Советская. Как выяснилось, что нужно было взять с собой договор. Я сослалась на слова стажёра, что можно просто предъявить паспорт, а консультанты сказали, что нужен договор и паспорт. Вернулась домой, взяла договор, и мне по факту сказали, что 50 р. комиссия. Я возмутилась: почему стажёр, впаривая мне трубку 17.09. «пел», что без договора, без комиссии оплата, а по факту выясняется — нужен договор и 50 р. комиссии? Еще и консультант мне сегодня сказал, что всегда комиссия. Значит, руководитель объекта, слыша, как его ученик-стажёр 17.09. мне говорил, что оплата без комиссии в размере 50 р., не поправил. Почему? Почему консультанты или сам ОТДЕЛ ПРОДАЖ в офисе ЕС клиентов вводят в заблуждение, указывая низкую цену по кредиту на витрине, что не видно предлога «ОТ» + не озвучивают кредитную цену банка для ежемесячного платежа, т.е. написано жирно 9 990 р. , а ниже с невидимым предлогом «ОТ» цена ежемесячного кредита 1090 р., а по факту минимально по расчёту банка составляет 1513 р. Вопрос вот в чём: почему консультантам надо впаривать так агрессивно товар? Почему консультанты не говорят, что указанная цена — это минимальная, но может быть, что банки вам предложат цену ежемесячного платежа на 400 — 700 р. выше указанной! Не надо магазинам брать на себя ответственность за расчёты и деятельность банков! С клиентами надо открыто, а не хитро и справедливо общаться, честно!

Достоинства

недалеко от дома

Недостатки

не говорят всё прямо, честно, справедливо!

Екатерина
27.09.2016

Ужасные сотрудники! Нет ни какой квалификации! Не желают работать с клиентами у которых есть жалобы. Отказались вернуть деньги за товар(модем ета). Ссылаясь на то что акция по возврату прошла. На мое возражение о том что я могу поменять товар в течении 14 дней, начали откровенно Весь отзыв

грубить, надсмехаться и оскорблять. И при всем при этом присутствовали покупатели. Пришлось в течении часа им объяснять мои законные права как потребителя, только после этого начали шевелиться. Директор магазина которая лично и оскорбляла и посылала и грубила (магазин находиться Ростовская область, Аксай, проспект Ленина, 14А) не должна занимать руководящую должность, она даже пол мыть не заслуживает в этом магазине! Зовут ее Бабичева Людмила! Жаль что такая крупная фирма не принимает ни каких мер по устранению не надлежащих сотрудников.

Недостатки

жуткий сервис, ужасные сотрудники

наталья
20.09.2016

Купила планшет в Евросети в п. Лучегорске на второй день. Вернули через 30 дней была страховка потребовали оплатить ремонт. Хотя у меня была страховка.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мама 15 числа пошла покупать телефон продавцы нахамили и обругали матом. Когда пришла разбираться меня старший послал на 3 буквы, оскорбил и обматерил.

Константин
12.09.2016

Три дня назад мне пришёл «мгновенный» перевод по системе «Золотая корона» и я до сих пор не могу его получить в Переяславском офисе «ЕвроСеть» (Хабаровский край). У них связи нет, типа… Сначала денег не было! «Кукурузу» оформили, а толку? Куда мне её, простите, засунуть? Как Весь отзыв

получить «срочный» перевод?

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

ирина
08.09.2016

Люди, никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте телефоны в салонах ЕВРОСЕТЬ! Я купила радио телефон в августе 2016 г. он оказался с браком. деньги вернуть отказались, По квитанции взяли на тестирование , которое длится 30 дней. В результате навязывают мне его обратно, хотя я хотела бы Весь отзыв

получить деньги. Продавец на пр-кте Просвещения — хамка и нахалка, заполнила квитанцию на тестирование так, как будто я хочу его отремонтировать. а не сдать в обмен на деньги. Поэтому призываю всех, кто еще не связался с салонами ЕВРОСЕТЬ, не совершать покупки, если не хотите проблем!!!!!

Достоинства

НЕТ!!!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки и недоразумения

Елена
05.09.2016

г. Барнаул пр-т Ленина 49 26.08.16 г. Приобрели телефон и продавец предложил услугу по наклеиванию пленки. За пленку (499 руб.) и наклейку ее ( 798 руб.) итого 1297 рублей. На вопрос почему так дорого, ответил, что очень сложная работа. В итоге после 20 минут его Весь отзыв

отсутствия, принес телефон в упаковке и сказал, что все в порядке, наклеил. Дома мы открыли упаковку, но никакой пленки не было. На другой день директор магазина -мальчик Хам, который не может вообще какой-либо вопрос решить, отказал нам в возврате денег и отправил нас к продавцу разобраться. Мы в шоке от магазина, от продавца Богданова А.А. и директора. Написали претензию, ждем. Лично мы не будем там делать покупки, тем более, пользоваться их услугами, которые в городе на несколько порядков ниже, да и другим не посоветуем. Позор Евросеть!

Достоинства

Нет

семен
29.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста это политика компании хамить всем подряд, не уважение к клиенту. Неадекватные сотрудники в череповец тц макси. Говорят прямо, что им не кто не указ и плевали они на правила как поведения так и торговли. И это все мне сказал в хамоватой Весь отзыв

форме директор торговой точки. ПОЗОР КАКОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НИЗАШТО НЕ ПРИДУ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство оскорбление

Екатерина
22.08.2016

Добрый день! Как-то угораздило меня купить (к слову за баллы «Спасибо» от Сбербанка) в магазине Евросеть, который расположен около ст. метро Выставочная в Москве блендер фирмы Redmond в последних числах апреля 2016 года, через 2 дня блендер сломался, а точнее перестали крутиться ножи в большой Весь отзыв

чаше, те, кто часто пользуются, поймут о чем речь. Я обратилась в точку, чтобы сдать бракованный товар 2.05.2016. В точке работала сотрудник Сабина, которая сначала отказалась принимать товар, объяснив это тем, что нет продавца, который продавал товар. Спустя 1,5 часа препирательств, нескольких звонков на горячую линию, сотрудник приняла сломанный товар. Товар был принят на проверку качества товара Результаты проверки были готовы через 3 недели. Брак данного товара подтвердился. Из магазина никто не позвонил, я обратилась туда сама, выждав предложенный срок (20 дней). В точке был отремонтированный блендер, я попросила заказать новый такой же марки и модели, Сотрудник заказал. Через несколько дней, я обратилась снова в точку, там меня ждал уже новенький блендер на замену бракованного. При осмотре оказалось, что у него расколота чаша, естественно, от него я отказалась. Мне не предложили ничего заполнить, только лишь выбрать любой другой блендер и заказать в интернет-магазине, чтоб новый товар доставили в точку. Я выбрала, заказала, несколько звонков на горячую линию интернет-магазина, магазина в итоге я получила информацию, что доставить этот товар именно в эту точку нет возможности, необходимо согласование территориального директора, т.к. точка на ст. метро Выставочная находится в одном секторе, а блендер, который я выбрала в точке из другого сектора, территориальные директоры не смогут договориться о перемещении товара и единственным решением будет то, что мне оформят возврат баллов и я самостоятельно поеду в ту точку и куплю выбранный блендер. При этом сотрудники в точке на Выставочной постоянно меняются, единственный сотрудник, который работает относительно стабильно это Елена. Я согласилась на возврат баллов, т.к. уже замучилась решать эту несправедливость: некомпетентное отношение сотрудников, непрофессионализм, неумение работать с проблемными клиентами (кстати, проблемными они становятся из-за непрофессионально подобранной команды). Еще несколько дней я, как на работу, обращалась в точку за информацией как же сделать возврат, т.к. сотрудниками были неверно оформлены документы: мне не были предложены на подпись документы об отказе принять отремонтированный блендер, затем бракованный. Наконец таки Елена пообещала оформить возврат баллов на карту Сбербанка, ожидание 45 суток. Прошло 45 суток, я снова обратилась к Елене, пока я ожидала информацию в точке, обращались клиенты, сотрудник не закончив решать мои вопросы отвлекалась на обслуживание. Я попросила сначала ответить на мой вопрос и только потом переключаться на других клиентов. Мне было отвечено следующее: «У меня в приоритете товар, если я не буду продавать товары, я не буду получать зарплату…». Я переспросила: «Верно понимаю, что я как Клиент не приоритетен?», сотрудник снова повторила, что клиенты с покупкой товара приоритетнее. Думаю, что это уже хамство. Вы сначала научитесь работать с тем клиентом, который уже обратился к Вам, научитесь оказывать тот сервис, который должен соответствовать обширному охвату Вашей Сети. Позвонив на горячую линию я оставила претензию, регламентированный срок рассмотрения претензии 10 дней. Прошло 9 дней, я позвонила, уточнила статус – претензия в работе, попросила соединить с территориальным директором, он не в курсе претензии, т.е. не начинал даже рассматривать… Кто-нибудь может решить проблему? Я хочу получить обратно баллы или блендер, который я выбрала из той точки, которая территориально мне удобна – вблизи станции метро Киевская, Выставочная. Спасибо. Спирева Екатерина

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 326
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация