Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Алена
29.11.2016

В Великом Новгороде в ТЦ Мармелад(28 ноября 2016)обмлуживание на высшем уровне! Самые лучшие люди! Пришли за телефоном и получили море позитива! Спасибо вам!

Владимир
29.11.2016

Отвратительно, только негатив. купили ноутбук ASUS X555LJ-XO463H, на сайте написано новый, привезли грязный, оцарапанная матрица, поцарапана поверхность тачпада, нет фирменного гарантийного талона. Евросеть торгует откровенно б/у товаром выдавая его за новый. Весь отзыв

последний раз имел с ними дело, и не кому не советую.

Марина
25.11.2016

Взяли телефон wileyfox spark 7ноября 2016г и очень пожалели что приобрели это устройство в евросети!!!! На следующий день у андроида появились посторонние шумы в динамике,и все мне говорили что я нахожусь на улице на сильном ветру,когда я утверждала обратное что я дома,пришли с притензией в Евросеть о замене на аналог или возврате денег, где с грубостью и насмешкой нам отказали, хотя есть закон о ЗПП ст 18, оставили притензию в сеть,и на это нас проигнорировали!!!!Люди,не приобретайте в салонах Евросеть ни какую технику,в случае чего останетесь не с чем!

Анастасия
17.11.2016

12.11.16примерно в 18часов в Евросети ТЦ Галерея(Лиговский 30/А)
Кондратьев Александр(как сказали его товарищи) хамил, отказывался провести операцию пополнения карты Евросеть! За пару дней до, работники сказали, что для пополнения карты достаточно фото паспорта или даже назвать серию и номер!!!! Александр в грубой хамской форме отказывался. Весь отзыв

Сказал что у него распоряжение так не делать, на просьбу показать распоряжение(чтобы ознакомиться с нововведениями), что он этого не имеет право делать -он хамил, убегал, переключался на других покупателей, на просьбу представиться он говорил что не скажет как его зовут! Бейджа на нем не было, хотя на всех остальных работниках он был! Когда я пыталась его сфотографировать, он прятался под кассой!!! Прошу принять меры.

Достоинства

Отсутствуют
Предыдущие работники этой точки,на протяжении 3лет , вызывали только позитив, быстротой и качеством работы.

Недостатки

Расхлябанный коллектив,
Не организованная работа
Хамское отношение к покупателю.

Елена
09.11.2016

Не предупреждают о полной сумме оплаты, не информируют и в салонах не знают ничего, не распечатывают. Второй раз зашла в салон, сегодня на таганке, и не вернусь никогда!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не информируют полностью — обман!

НАТАЛИЯ Вертинская
05.11.2016

Купленный смартфон 17 сентября в кредит к тому же , начал глючить.., до того в апреле 16 г. покупала в ЕС кнопочный телефон QUMO зависал, кратковременно сдыхал….. Чувствую мой ЛЕНОВО смартфон та же участь ждёт. Весь отзыв

У ЕС качество ровно до 6-7 мес., если сразу гаджет не зависает….

Достоинства

их не стало совсем

Недостатки

некачественные гаджеты (возможно, ещё что-нибудь)……

Владимир
05.11.2016

Очень и осень плохая сеть магазинов, не когда не чего там не покупаете, мой Вам совет поверте.

Достоинства

Нет не каких достоинств!

Недостатки

Одни полные недостатки!

Анна
27.10.2016

16.10.2016 года мной был приобретен смартфон Prestigio PSP3507 Duogre по адресу г. Санкт-Петербург Парголовский пер. уч-к 12.2 Лента Парголово за 4490.00. Через неделю пришлось возвращать телефон потому что страшно зависал. Весь отзыв

Мне отказали и сотрудник данного магазина даже отказался принимать претензию.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Александр
24.10.2016

Не поленитесь прочитать!
В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ. Весь отзыв

Сдав телефон в ремонт, я прождал РОВНО 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали ПОЛНОСТЬЮ разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон ПОЛНОСТЬЮ неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано — замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, ВНИМАНИЕ(!!!) — БРАКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!
В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил — Я ЕГО СЛОМАЛ пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! НОРМАЛЬНО?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону «о защите прав потребителя», из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)… ПОСМЕЯЛИСЬ!!! Я еще раз офигел!
Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта НЕ БЫЛО, что экран- БРАКОВАН, и что мат. плата -НЕИСПРАВНА! Т.е. Евросеть НЕ ВЫПОЛНИЛА гарантийного ремонта.
Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят — возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран — ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали — мне вернули телефон с КУСОЧКОМ бумажки между крышкой! ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! У них просто уже ВСЕ готово.
Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь — на то у них и расчет!

Достоинства

Классно обманывают и нарушают закон!
Целая забавная история, которая, как выяснилось, у Евросети является постоянной и нерушимой стратегией!

Недостатки

Не покупайте там НИЧЕГО! Гарантия НЕ РАБОТАЕТ! Сервис ужасный!
Девиз: «Плати деньги — и вали от сюда!»

Сергей
19.10.2016

Ужасное качество обслуживания клиентов… случайно купил в евросети смартфон… через месяц он сломался… сдал в гарантийный ремонт… три раза заезжал в магазин узнать о судьбе моего смартфона… в итоге получил смс о его готовности… приехал получить… в магазине сидит один сотрудник и занимается неким кредитом и объясняет, что будет занят еще два часа… я ехал по пробкам два часа… вопрос… где остальные сотрудники… обычно сидит человек пять… внятно объяснить мне ничего не смогли… приходите позже… хороший ответ… больше обращаться в евросеть не буду…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все остальное сплошные недостатки… невнимание к клиенту… некомпетентность в тезнических вопросах…

Алексей
17.10.2016

Хочу выразить свое крайнее возмущение работой вашего салона по адресу: 1 покровский проезд дом 5,мега белая дача. Покупал айфон 7 в кредит, стоимость его составляет 56900. Внёс первоачальный взнос 20000. Весь отзыв

В итоге мне оформили кредит на 46000. На следующий день когда я пришёл разбираться куда делись мои 10000 сотрудник, по имени Максим, попытался исправить свою махинацию, пытался не внятно Обьяснить что он застраховал телефон и сделать вип настройки, хотя телефон у меня так и был не активирован. Вот таким образом он объяснил куда ушли 10000. Хотя не страхового полиса не настроек он не сделал, даже чеки на эту операции не выдал. Пытаясь выйти из данной ситуации, он предложил подписать мне страховой договор и сделать настройки, но я об этом изначально его не просил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

virus78
11.10.2016

9.10.16 в магазине Евросеть г.Калининград ул проф.Баранова34 покупал IPhone выбрал цвет Grey,после оплаты и вскрытия коробки обнаружил что телефон в цвете Silver попросил обменять и тут началось. Ждал два часа решения вопроса обмена на что продавцы сделали возврат,а так как я расплачивался картой мне ответили что возврат денег будет перечислен на карту в течении 30дней,хотя я просил обмен а не возврат. Весь отзыв

В итоге я остался без телефона и без денег из за оплошности продавца так как они не слушают.

Достоинства

нет

Недостатки

не хотят работать

Ольга
09.10.2016

Купили планшет в евросети в йошкар-Оле в Доме быта, в тот же день обнаружился недостаток (сенсор не по всему экрану реагирует на прикосновения), на следующий день обратились в магазин по поводу замены или возврата…И тут началось…Только ремонт (планшету суток нет…)…и т. Весь отзыв

д., хамство, закатывания глаз… Претензию принимать не хотели, а когда приняли — сам товар принимать отказались, «Это не моя работа,вам позвонят», кто и когда — не уточнили. В общем, сейчас дело в разгаре, но чую побегать придется…

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство, некомпетентность сотрудников

анна
08.10.2016

Почему компания держит не компетентных и грубых сотрудников, которые только слоняются по офису. Зачем столько праздного народа в одной точке г. Оренбург, пр. Гагарина,48/3 Р529. Очень грубое обращение персонала из-за некомпетентности которого я два часа просто потеряла. Весь отзыв

Научите своих сотрудников работать и уважительно относится к клиентам. Обратите внимание на грубость директора точки Виктории

Достоинства

нет совсем

Недостатки

Не компетентность и грубость персонала, отвратное отношение к клиенту: вместо того, чтобы решать мои проблемы (следующего по очереди клиента), сотрудник просто отмахивается и занимается непонятно чем.

Светлана
05.10.2016

Отвратительная компашка!!! Купила телефон оказался не ремонтопригоден — 20 дней без телефона, Хорошо замени но четь и опять такая же фигня!!! Опять двадцать дней без телефона так ещё и деньги возвращать отказываются . Весь отзыв

В службе рекламации какой то с…ок обхамил. сплошная нервотрёпка

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют не качественным товаром, деньги свои вернуть целая проблема, хамят. Люди обходите их стороной

НАТАЛИЯ Вертинская
27.09.2016

17 сентября 2016 г. в субботу пришла в ЕС г. Электростали на ул. Советская покупать срочно в кредит телефон (точнее смартфон ЛЕНОВО за 9 990 р по полной стоимости), т.к. мой внезапно сломался, а без трубки, сами понимаете, нынче нельзя. Весь отзыв

На витринах написаны ценники на электронику так: гипержирным шрифтом полная цена, чуть помельче шрифтом — ежемесячного кредитного платежа, у которого, оказывается, существует предлог «ОТ», написанный совсем меленько.
Меня обслуживал парень — молодой стажёр + директор объекта.
В общем, мне одобрил кредит ПОЧТА БАНК. Директор, который оформлял кредит сказал, что наиболее дешёвый кредит предложил ПОЧТА БАНК — 1 513 р. в сумму ежемесячного платежа на 12 мес.
Я от безысходности согласилась — телефон нужен + очень уж понравился.
Стажёр сказал, а руководитель это слышал и не поправил, что оплата кредита при наличии паспорта, сообщения номера телефона и без комиссии.
Сегодня — 27 сентября, я пришла с паспортом оплачивать первый платёж по кредиту в ЕС г. Электростали на ул. Советская. Как выяснилось, что нужно было взять с собой договор. Я сослалась на слова стажёра, что можно просто предъявить паспорт, а консультанты сказали, что нужен договор и паспорт. Вернулась домой, взяла договор, и мне по факту сказали, что 50 р. комиссия. Я возмутилась: почему стажёр, впаривая мне трубку 17.09. «пел», что без договора, без комиссии оплата, а по факту выясняется — нужен договор и 50 р. комиссии? Еще и консультант мне сегодня сказал, что всегда комиссия.
Значит, руководитель объекта, слыша, как его ученик-стажёр 17.09. мне говорил, что оплата без комиссии в размере 50 р., не поправил. Почему?
Почему консультанты или сам ОТДЕЛ ПРОДАЖ в офисе ЕС клиентов вводят в заблуждение, указывая низкую цену по кредиту на витрине, что не видно предлога «ОТ» + не озвучивают кредитную цену банка для ежемесячного платежа, т.е. написано жирно 9 990 р. , а ниже с невидимым предлогом «ОТ» цена ежемесячного кредита 1090 р., а по факту минимально по расчёту банка составляет 1513 р. Вопрос вот в чём: почему консультантам надо впаривать так агрессивно товар? Почему консультанты не говорят, что указанная цена — это минимальная, но может быть, что банки вам предложат цену ежемесячного платежа на 400 — 700 р. выше указанной! Не надо магазинам брать на себя ответственность за расчёты и деятельность банков! С клиентами надо открыто, а не хитро и справедливо общаться, честно!

Достоинства

недалеко от дома

Недостатки

не говорят всё прямо, честно, справедливо!

Екатерина
27.09.2016

Ужасные сотрудники! Нет ни какой квалификации! Не желают работать с клиентами у которых есть жалобы. Отказались вернуть деньги за товар(модем ета). Ссылаясь на то что акция по возврату прошла. На мое возражение о том что я могу поменять товар в течении 14 дней, начали откровенно грубить, надсмехаться и оскорблять. Весь отзыв

И при всем при этом присутствовали покупатели. Пришлось в течении часа им объяснять мои законные права как потребителя, только после этого начали шевелиться. Директор магазина которая лично и оскорбляла и посылала и грубила (магазин находиться Ростовская область, Аксай, проспект Ленина, 14А) не должна занимать руководящую должность, она даже пол мыть не заслуживает в этом магазине! Зовут ее Бабичева Людмила! Жаль что такая крупная фирма не принимает ни каких мер по устранению не надлежащих сотрудников.

Недостатки

жуткий сервис, ужасные сотрудники

Андрей
26.09.2016

Ужасная контора!!! Супруга купила 2 смартфона в отделении города Краснознаменска МО мне и себе. У меня все впорядке, а у неё на второй день начал самопроизвольно выключаться звук. Она обратилась к тому же самому продавцу, посоветовали перейти к заводским настройкам. Весь отзыв

Перешла. На следующий день ситуация повторилась, пропал звук. Она снова пошла в салон, ей впарили какой-то антивирусник за 800 рублей сказали, что поможет. Не помогло, жена терпела ещё неделю эту мобилу, потом собралась с мыслями и пошла сдавать на диагностику. Через 21 день приходит смс типа приходите забирайте Ваш телефон. Приходим в салон, дают результаты диагностики там написано, что телефон исправен полностью. Я спрашиваю, а как быть с пропаданием звука? А нам говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, телефон исправен. Звоню в главный офис в отдел рекломации, задаю вопрос и мне говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, я спросил, а что мне делать с таким телефоном? Мне сказали, что ответили на мой вопрос и бросили трубку. Я немного был возмущен и позвонил ещё раз, взяла трубку МАРИНА, такого хамства я ещё не видел, никакого беспокойства о клиентах и моральных принципов нет. Вопрос задаю как вообще берут таких бестолковых грубиянов в организации? Была бы рядом не знаю чтоб я сделал, наверное накричал бы. В итоге трубку бросили и мой телефон занесли в чёрный список походу. Звоню с другого номера прошу соеденить меня с директором организации мне отказывают и опять бросают трубку. Что это вообще такое? МАРИНА, я буду рад пообщаться с Вами ещё!!!

Достоинства

Сотрудники курят прямо в дверях салона Евросеть.

Недостатки

Все,что касается салонов Евросеть. Не советую категорически.

Алексей
21.09.2016

Сломался телефон, сдал на ремонт. Телефон в креди брал, оказалось мех.повреждения и мне отказали… вообще плохая фирма и не дорожит своим имиджем.. никому не советую туда ходить. Им главное спихнуть..

Достоинства

Нет их у компании, одни минусы

Недостатки

Не дорожат своими клиентами

наталья
20.09.2016

Купила планшет в Евросети в п. Лучегорске на второй день. Вернули через 30 дней была страховка потребовали оплатить ремонт. Хотя у меня была страховка.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мама 15 числа пошла покупать телефон продавцы нахамили и обругали матом. Когда пришла разбираться меня старший послал на 3 буквы, оскорбил и обматерил.

Константин
12.09.2016

Три дня назад мне пришёл «мгновенный» перевод по системе «Золотая корона» и я до сих пор не могу его получить в Переяславском офисе «ЕвроСеть» (Хабаровский край). У них связи нет, типа… Сначала денег не было! «Кукурузу» оформили, а толку? Куда мне её, простите, засунуть? Как получить «срочный» перевод?

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

ирина
08.09.2016

Люди, никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте телефоны в салонах ЕВРОСЕТЬ!
Я купила радио телефон в августе 2016 г. он оказался с браком. деньги вернуть отказались, По квитанции взяли на тестирование , которое длится 30 дней. Весь отзыв

В результате навязывают мне его обратно, хотя я хотела бы получить деньги.
Продавец на пр-кте Просвещения — хамка и нахалка, заполнила квитанцию на тестирование так, как будто я хочу его отремонтировать. а не сдать в обмен на деньги.
Поэтому призываю всех, кто еще не связался с салонами ЕВРОСЕТЬ, не совершать покупки, если не хотите проблем!!!!!

Достоинства

НЕТ!!!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки и недоразумения

Анна
07.09.2016

Купила 13.08.2016 телефон PRESTIGIO PSP5502 DUOGREY, обнаружила что кнопка увеличения громкости не работает, 16.08.2016 обратилась в магазин, продавец подтвердил и отправил на проверку качества. 6.09. Весь отзыв

08 на 21 день в магазине дали ответ, что 21 сутки не прошли, приходите завтра вернут деньги или телефон. 7.09.2016 я обратилась в магазин с ценью получения устройства или денежных средств, но мне было отказано. Пункт 6.3. Срок проведения проверки качества Товара зависит от выдвинутых Клиентом требований, но не более 20 дней в соответствии со статьёй 21 Закона РФ О защите прав потребителей. Не телефона, не денег. Написала притензию. Продавц дозвонился в сервисный центр, дали ответ что телефон исправен, нужно было сбросить настройки и кнопка заработала 🙂 С утра пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Елена
05.09.2016

г. Барнаул пр-т Ленина 49
26.08.16 г. Приобрели телефон и продавец предложил услугу по наклеиванию пленки. За пленку (499 руб.) и наклейку ее ( 798 руб.) итого 1297 рублей. На вопрос почему так дорого, ответил, что очень сложная работа. Весь отзыв

В итоге после 20 минут его отсутствия, принес телефон в упаковке и сказал, что все в порядке, наклеил. Дома мы открыли упаковку, но никакой пленки не было. На другой день директор магазина -мальчик Хам, который не может вообще какой-либо вопрос решить, отказал нам в возврате денег и отправил нас к продавцу разобраться. Мы в шоке от магазина, от продавца Богданова А.А. и директора. Написали претензию, ждем. Лично мы не будем там делать покупки, тем более, пользоваться их услугами, которые в городе на несколько порядков ниже, да и другим не посоветуем. Позор Евросеть!

Достоинства

Нет

Алексей
30.08.2016

Сегодня обратился в Евросеть в П.мурмаши Мурманской области с просьбой продать Симку МегаФона. Предложили тарифы с абонплатой от 300 рублей, я попросил тариф без абон.платы, ответили что таких тарифов ни у одного оператора уже лет 5 не существует. Весь отзыв

Не поверил, пошёл в мегафон и купил симкарту без абон.платы. Позор! Сотрудники обманывают покупателей бесцеремонно. Вернулся обратно, принёс буклет из МегаФона, так даже не извинились. Начали оправдываться, что у них нет таких тарифов, хотя даже в буклет не заглянули посмотреть о чем я говорю.

Достоинства

Много точек продаж

Недостатки

Обманывают покупателей не стесняясь, главное денег побольше выманить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г. Весь отзыв

, осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Весь отзыв

Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Весь отзыв

Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Весь отзыв

Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Марина
25.11.2016

Взяли телефон wileyfox spark 7ноября 2016г и очень пожалели что приобрели это устройство в евросети!!!! На следующий день у андроида появились посторонние шумы в динамике,и все мне говорили что я нахожусь на улице на сильном ветру,когда я утверждала обратное что я дома,пришли с притензией в Евросеть о замене на аналог или возврате денег, где с грубостью и насмешкой нам отказали, хотя есть закон о ЗПП ст 18, оставили притензию в сеть,и на это нас проигнорировали!!!!Люди,не приобретайте в салонах Евросеть ни какую технику,в случае чего останетесь не с чем!

Анастасия
17.11.2016

12.11.16примерно в 18часов в Евросети ТЦ Галерея(Лиговский 30/А)
Кондратьев Александр(как сказали его товарищи) хамил, отказывался провести операцию пополнения карты Евросеть! За пару дней до, работники сказали, что для пополнения карты достаточно фото паспорта или даже назвать серию и номер!!!! Александр в грубой хамской форме отказывался. Весь отзыв

Сказал что у него распоряжение так не делать, на просьбу показать распоряжение(чтобы ознакомиться с нововведениями), что он этого не имеет право делать -он хамил, убегал, переключался на других покупателей, на просьбу представиться он говорил что не скажет как его зовут! Бейджа на нем не было, хотя на всех остальных работниках он был! Когда я пыталась его сфотографировать, он прятался под кассой!!! Прошу принять меры.

Достоинства

Отсутствуют
Предыдущие работники этой точки,на протяжении 3лет , вызывали только позитив, быстротой и качеством работы.

Недостатки

Расхлябанный коллектив,
Не организованная работа
Хамское отношение к покупателю.

Владимир
05.11.2016

Очень и осень плохая сеть магазинов, не когда не чего там не покупаете, мой Вам совет поверте.

Достоинства

Нет не каких достоинств!

Недостатки

Одни полные недостатки!

Анна
27.10.2016

16.10.2016 года мной был приобретен смартфон Prestigio PSP3507 Duogre по адресу г. Санкт-Петербург Парголовский пер. уч-к 12.2 Лента Парголово за 4490.00. Через неделю пришлось возвращать телефон потому что страшно зависал. Весь отзыв

Мне отказали и сотрудник данного магазина даже отказался принимать претензию.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Александр
24.10.2016

Не поленитесь прочитать!
В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ. Весь отзыв

Сдав телефон в ремонт, я прождал РОВНО 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали ПОЛНОСТЬЮ разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон ПОЛНОСТЬЮ неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано — замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, ВНИМАНИЕ(!!!) — БРАКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!
В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил — Я ЕГО СЛОМАЛ пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! НОРМАЛЬНО?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону «о защите прав потребителя», из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)… ПОСМЕЯЛИСЬ!!! Я еще раз офигел!
Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта НЕ БЫЛО, что экран- БРАКОВАН, и что мат. плата -НЕИСПРАВНА! Т.е. Евросеть НЕ ВЫПОЛНИЛА гарантийного ремонта.
Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят — возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран — ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали — мне вернули телефон с КУСОЧКОМ бумажки между крышкой! ОНИ ЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ! У них просто уже ВСЕ готово.
Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь — на то у них и расчет!

Достоинства

Классно обманывают и нарушают закон!
Целая забавная история, которая, как выяснилось, у Евросети является постоянной и нерушимой стратегией!

Недостатки

Не покупайте там НИЧЕГО! Гарантия НЕ РАБОТАЕТ! Сервис ужасный!
Девиз: «Плати деньги — и вали от сюда!»

Сергей
19.10.2016

Ужасное качество обслуживания клиентов… случайно купил в евросети смартфон… через месяц он сломался… сдал в гарантийный ремонт… три раза заезжал в магазин узнать о судьбе моего смартфона… в итоге получил смс о его готовности… приехал получить… в магазине сидит один сотрудник и занимается неким кредитом и объясняет, что будет занят еще два часа… я ехал по пробкам два часа… вопрос… где остальные сотрудники… обычно сидит человек пять… внятно объяснить мне ничего не смогли… приходите позже… хороший ответ… больше обращаться в евросеть не буду…

Достоинства

Нет

Недостатки

Все остальное сплошные недостатки… невнимание к клиенту… некомпетентность в тезнических вопросах…

Ольга
09.10.2016

Купили планшет в евросети в йошкар-Оле в Доме быта, в тот же день обнаружился недостаток (сенсор не по всему экрану реагирует на прикосновения), на следующий день обратились в магазин по поводу замены или возврата…И тут началось…Только ремонт (планшету суток нет…)…и т. Весь отзыв

д., хамство, закатывания глаз… Претензию принимать не хотели, а когда приняли — сам товар принимать отказались, «Это не моя работа,вам позвонят», кто и когда — не уточнили. В общем, сейчас дело в разгаре, но чую побегать придется…

Достоинства

нет

Недостатки

Хамство, некомпетентность сотрудников

анна
08.10.2016

Почему компания держит не компетентных и грубых сотрудников, которые только слоняются по офису. Зачем столько праздного народа в одной точке г. Оренбург, пр. Гагарина,48/3 Р529. Очень грубое обращение персонала из-за некомпетентности которого я два часа просто потеряла. Весь отзыв

Научите своих сотрудников работать и уважительно относится к клиентам. Обратите внимание на грубость директора точки Виктории

Достоинства

нет совсем

Недостатки

Не компетентность и грубость персонала, отвратное отношение к клиенту: вместо того, чтобы решать мои проблемы (следующего по очереди клиента), сотрудник просто отмахивается и занимается непонятно чем.

Андрей
26.09.2016

Ужасная контора!!! Супруга купила 2 смартфона в отделении города Краснознаменска МО мне и себе. У меня все впорядке, а у неё на второй день начал самопроизвольно выключаться звук. Она обратилась к тому же самому продавцу, посоветовали перейти к заводским настройкам. Весь отзыв

Перешла. На следующий день ситуация повторилась, пропал звук. Она снова пошла в салон, ей впарили какой-то антивирусник за 800 рублей сказали, что поможет. Не помогло, жена терпела ещё неделю эту мобилу, потом собралась с мыслями и пошла сдавать на диагностику. Через 21 день приходит смс типа приходите забирайте Ваш телефон. Приходим в салон, дают результаты диагностики там написано, что телефон исправен полностью. Я спрашиваю, а как быть с пропаданием звука? А нам говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, телефон исправен. Звоню в главный офис в отдел рекломации, задаю вопрос и мне говорят смотрите, что написано в результатах диагностики, я спросил, а что мне делать с таким телефоном? Мне сказали, что ответили на мой вопрос и бросили трубку. Я немного был возмущен и позвонил ещё раз, взяла трубку МАРИНА, такого хамства я ещё не видел, никакого беспокойства о клиентах и моральных принципов нет. Вопрос задаю как вообще берут таких бестолковых грубиянов в организации? Была бы рядом не знаю чтоб я сделал, наверное накричал бы. В итоге трубку бросили и мой телефон занесли в чёрный список походу. Звоню с другого номера прошу соеденить меня с директором организации мне отказывают и опять бросают трубку. Что это вообще такое? МАРИНА, я буду рад пообщаться с Вами ещё!!!

Достоинства

Сотрудники курят прямо в дверях салона Евросеть.

Недостатки

Все,что касается салонов Евросеть. Не советую категорически.

Алексей
21.09.2016

Сломался телефон, сдал на ремонт. Телефон в креди брал, оказалось мех.повреждения и мне отказали… вообще плохая фирма и не дорожит своим имиджем.. никому не советую туда ходить. Им главное спихнуть..

Достоинства

Нет их у компании, одни минусы

Недостатки

Не дорожат своими клиентами

Анна
07.09.2016

Купила 13.08.2016 телефон PRESTIGIO PSP5502 DUOGREY, обнаружила что кнопка увеличения громкости не работает, 16.08.2016 обратилась в магазин, продавец подтвердил и отправил на проверку качества. 6.09. Весь отзыв

08 на 21 день в магазине дали ответ, что 21 сутки не прошли, приходите завтра вернут деньги или телефон. 7.09.2016 я обратилась в магазин с ценью получения устройства или денежных средств, но мне было отказано. Пункт 6.3. Срок проведения проверки качества Товара зависит от выдвинутых Клиентом требований, но не более 20 дней в соответствии со статьёй 21 Закона РФ О защите прав потребителей. Не телефона, не денег. Написала притензию. Продавц дозвонился в сервисный центр, дали ответ что телефон исправен, нужно было сбросить настройки и кнопка заработала 🙂 С утра пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Алексей
30.08.2016

Сегодня обратился в Евросеть в П.мурмаши Мурманской области с просьбой продать Симку МегаФона. Предложили тарифы с абонплатой от 300 рублей, я попросил тариф без абон.платы, ответили что таких тарифов ни у одного оператора уже лет 5 не существует. Весь отзыв

Не поверил, пошёл в мегафон и купил симкарту без абон.платы. Позор! Сотрудники обманывают покупателей бесцеремонно. Вернулся обратно, принёс буклет из МегаФона, так даже не извинились. Начали оправдываться, что у них нет таких тарифов, хотя даже в буклет не заглянули посмотреть о чем я говорю.

Достоинства

Много точек продаж

Недостатки

Обманывают покупателей не стесняясь, главное денег побольше выманить.

Александр
18.08.2016

НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА !!!! не приобретайте сложные товары в евросети там можно приобрести кабель какой нить или что нибудь копеечное. Если вы приобрели технически сложный товар в евросети (смартфон к примеру)и не дай бог он окажется бракованный я вам сочувствую. Весь отзыв

борьба с этой конторой окажется долгой и упорной. После того как товар оплачен вы не клиент вы г…о. И не факт что борьба будеи успешной.

Достоинства

никаких

Недостатки

сервис. политика компании

Сергей
16.08.2016

Сделал заказ в интернет-магазине Связного на мобильный телефон и оплатил.

Привезли распечатанный телефон в потёртой коробке. Я отказался принимать такой телефон.

Написал письмо менежджеру с вопросом, почему коробка была вскрыта. Весь отзыв

Мне ответили, что телефоны проверяют на работоспособность на складе и что модель эта уже снаята с производства и невскрытых телефонов у них нет и не будет.

Это звучит очень странно и подозрительно, т.к. телефон этот Motorola X Play активно выпускается и продаётся по всему миру — на официальном сайте Lenovo в РФ и на сайте Motorola в Штатах и т.д.

В общем остался осадочек, что что-то в Евросети мутят с телефонами.

Судя по оперативному ответу менеджера, отсутствию извинений и каких либо попыток как-то разрулить ситуацию, сложилось впечатление, что в Евросети такая ситуация уже стала нормой.

Предложили написать заявление на возврат женежных средств.

Посмотрим как быстро обратно отправят деньги…

AleksandrKudryashov
07.08.2016

Купил в Евросети телефон СОНИ ДУАЛ М5 за 30000. через пол года появился дефект телефон при использовании приложении и одновременной зарядке перегревался до такой степени что перестал принимать зарядку и вовсе стал разряжаться (хотя подключен к заводскому заряднику). Весь отзыв

сдал в ремонт вернули с текстом что дефект не подтвержден , однако это не так. через некоторое время сдал его еще раз, деффект опять не подтвержден хотя нашли самопроизвольное отключение ( хотя такого за телефоном не наблюдал) и заменили АКБ. оба раза на подмену давали какие то слроманные телефоны, пользоваться имим не было возможности на вопрос обменять отвечали не нравится не берите. На горячей линии сидят одни хамы , на все вопросы грубят и отвечает читайте акт там все написано , типа что не понятно ? в итоге купил телефон за 30000 продавец уверял что ни грется не будет ни висеть вообще супер телефон, а как что то пошло не так все сразу повернулись задним местом и отфудболивают кто куда. ЭТО СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ЕВРОСЕТИ???? если из Евросети кто то читает будте уверены этот текст я размещу на всех возможных ресурсах!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, вранье, продали и забыли, ни какого сервиса

Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос— Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие. Весь отзыв

. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон — через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама механически» повредила» слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

Екатерина
24.05.2016

Сегодня зашла в салон Евросети в Тамбове в гиперм.Линия для пополнения счёта с замчательным настроением.Но продавец Александр встретил меня агрессивно,без тени улыбки и на мой вопрос об его настроении,сказал,что уже родился без него. Весь отзыв

И на моё замечание,что не надо другим портить замечательный день и соответственно,работа консультанта не для него,нагрубил,сказав,что сам решит,где работать.Я считаю,что такие люди дома должны сидеть,либо в клетке.

Людмила
23.05.2016

Я уже здесь писала раннее отзыв. Кратко суть: покупала ноутбук в конце 2013г. в кредит, хороший, на тот момент дорогой (18990руб.). К нему уговорили купить дополнительную страховку на год и гарантию+ на два года. Весь отзыв

В общей сложности получилось кроме заводской еще 3 года гарантии, т.е. до конца 2016 года. В августе 2015г. ноутбук перестал работать (черный дисплей), сдала в ремонт. 2 сентября сообщили, что ноутбук не подлежит ремонту и мне должны дать новый, аналогичный. Я выбрала той же марки, почти такой же по характеристикам. Мне не дали, требовали доплатить, хотя по ЗЗПП я не должна была доплачивать, т.к. выбрала товар той же марки, что был у меня. Я отказалась и мне предложили подождать, когда придет ноутбук такой же, как мой. Я потребовала подмену. Сразу не дали, а только почти через месяц с характеристиками намного хуже моего. Я вынуждена была взять, т.к. директор сказала, что другого на подмену нет. А затем она провела его обменом. Такого я никак не ожидала. Написала претензию на обмен на аналогичный моему — отказали, на возврат денег — отказали. Звонила в интернет-магазин — отказали, хотя там был идентичный ноутбук. Подала в суд. Выиграла. Евросеть опять не хотела добровольно выплатить. Пристав наложил штраф 10000руб. Выплатили все. В общей сложности, получила деньги после решения суда через 3 месяца. Купила хороший ПК и еще деньги остались себя побаловать.
Отстаивайте свои права. ЗЗПП полностью на стороне покупателей. Есть золотое правило: «Клиент всегда прав».

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все не перечислить

Кирилл
08.05.2016

Мошенники продающие некачественный товар. Купил смартфон наработает динамик. Менять в течении двух недель отказались. На законы просто плевать. На горячей линии работают хамы . Сотрудница Севина Марина просто хамло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полные. Просто уроды.

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

ЗЛОЙ КЛИЕНТ
21.04.2016

Переслали мне значит на днях деньги по системе «золотая корона». Т.к. в ЕвроСети эта система есть, пошел туда. Передо мной человек отправлял деньги своей матери и все работало,а как дошла моя очередь получать деньги, то вдруг «перестала работать» база. Весь отзыв

Кассир отправил меня в другое отделение. Пришел. Там такая же фигня! Деньги берут с удовольствием,а выдавать переводы не хотят! Находят самые разные отмазки. В итоге плюнул и пошел в банк. Причем сотрудник этого банка сам признался что через ЕвроСеть деньги лучше не отправлять.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. КОЛЛЕКТИВ БЫДЛОВАТЫЙ.

Недостатки

ЕВРОСЕТЬ-ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!

Алена
29.11.2016

В Великом Новгороде в ТЦ Мармелад(28 ноября 2016)обмлуживание на высшем уровне! Самые лучшие люди! Пришли за телефоном и получили море позитива! Спасибо вам!

Владимир
29.11.2016

Отвратительно, только негатив. купили ноутбук ASUS X555LJ-XO463H, на сайте написано новый, привезли грязный, оцарапанная матрица, поцарапана поверхность тачпада, нет фирменного гарантийного талона. Евросеть торгует откровенно б/у товаром выдавая его за новый. Весь отзыв

последний раз имел с ними дело, и не кому не советую.

Елена
09.11.2016

Не предупреждают о полной сумме оплаты, не информируют и в салонах не знают ничего, не распечатывают. Второй раз зашла в салон, сегодня на таганке, и не вернусь никогда!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не информируют полностью — обман!

НАТАЛИЯ Вертинская
05.11.2016

Купленный смартфон 17 сентября в кредит к тому же , начал глючить.., до того в апреле 16 г. покупала в ЕС кнопочный телефон QUMO зависал, кратковременно сдыхал….. Чувствую мой ЛЕНОВО смартфон та же участь ждёт. Весь отзыв

У ЕС качество ровно до 6-7 мес., если сразу гаджет не зависает….

Достоинства

их не стало совсем

Недостатки

некачественные гаджеты (возможно, ещё что-нибудь)……

Алексей
17.10.2016

Хочу выразить свое крайнее возмущение работой вашего салона по адресу: 1 покровский проезд дом 5,мега белая дача. Покупал айфон 7 в кредит, стоимость его составляет 56900. Внёс первоачальный взнос 20000. Весь отзыв

В итоге мне оформили кредит на 46000. На следующий день когда я пришёл разбираться куда делись мои 10000 сотрудник, по имени Максим, попытался исправить свою махинацию, пытался не внятно Обьяснить что он застраховал телефон и сделать вип настройки, хотя телефон у меня так и был не активирован. Вот таким образом он объяснил куда ушли 10000. Хотя не страхового полиса не настроек он не сделал, даже чеки на эту операции не выдал. Пытаясь выйти из данной ситуации, он предложил подписать мне страховой договор и сделать настройки, но я об этом изначально его не просил.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество

virus78
11.10.2016

9.10.16 в магазине Евросеть г.Калининград ул проф.Баранова34 покупал IPhone выбрал цвет Grey,после оплаты и вскрытия коробки обнаружил что телефон в цвете Silver попросил обменять и тут началось. Ждал два часа решения вопроса обмена на что продавцы сделали возврат,а так как я расплачивался картой мне ответили что возврат денег будет перечислен на карту в течении 30дней,хотя я просил обмен а не возврат. Весь отзыв

В итоге я остался без телефона и без денег из за оплошности продавца так как они не слушают.

Достоинства

нет

Недостатки

не хотят работать

Светлана
05.10.2016

Отвратительная компашка!!! Купила телефон оказался не ремонтопригоден — 20 дней без телефона, Хорошо замени но четь и опять такая же фигня!!! Опять двадцать дней без телефона так ещё и деньги возвращать отказываются . Весь отзыв

В службе рекламации какой то с…ок обхамил. сплошная нервотрёпка

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют не качественным товаром, деньги свои вернуть целая проблема, хамят. Люди обходите их стороной

НАТАЛИЯ Вертинская
27.09.2016

17 сентября 2016 г. в субботу пришла в ЕС г. Электростали на ул. Советская покупать срочно в кредит телефон (точнее смартфон ЛЕНОВО за 9 990 р по полной стоимости), т.к. мой внезапно сломался, а без трубки, сами понимаете, нынче нельзя. Весь отзыв

На витринах написаны ценники на электронику так: гипержирным шрифтом полная цена, чуть помельче шрифтом — ежемесячного кредитного платежа, у которого, оказывается, существует предлог «ОТ», написанный совсем меленько.
Меня обслуживал парень — молодой стажёр + директор объекта.
В общем, мне одобрил кредит ПОЧТА БАНК. Директор, который оформлял кредит сказал, что наиболее дешёвый кредит предложил ПОЧТА БАНК — 1 513 р. в сумму ежемесячного платежа на 12 мес.
Я от безысходности согласилась — телефон нужен + очень уж понравился.
Стажёр сказал, а руководитель это слышал и не поправил, что оплата кредита при наличии паспорта, сообщения номера телефона и без комиссии.
Сегодня — 27 сентября, я пришла с паспортом оплачивать первый платёж по кредиту в ЕС г. Электростали на ул. Советская. Как выяснилось, что нужно было взять с собой договор. Я сослалась на слова стажёра, что можно просто предъявить паспорт, а консультанты сказали, что нужен договор и паспорт. Вернулась домой, взяла договор, и мне по факту сказали, что 50 р. комиссия. Я возмутилась: почему стажёр, впаривая мне трубку 17.09. «пел», что без договора, без комиссии оплата, а по факту выясняется — нужен договор и 50 р. комиссии? Еще и консультант мне сегодня сказал, что всегда комиссия.
Значит, руководитель объекта, слыша, как его ученик-стажёр 17.09. мне говорил, что оплата без комиссии в размере 50 р., не поправил. Почему?
Почему консультанты или сам ОТДЕЛ ПРОДАЖ в офисе ЕС клиентов вводят в заблуждение, указывая низкую цену по кредиту на витрине, что не видно предлога «ОТ» + не озвучивают кредитную цену банка для ежемесячного платежа, т.е. написано жирно 9 990 р. , а ниже с невидимым предлогом «ОТ» цена ежемесячного кредита 1090 р., а по факту минимально по расчёту банка составляет 1513 р. Вопрос вот в чём: почему консультантам надо впаривать так агрессивно товар? Почему консультанты не говорят, что указанная цена — это минимальная, но может быть, что банки вам предложат цену ежемесячного платежа на 400 — 700 р. выше указанной! Не надо магазинам брать на себя ответственность за расчёты и деятельность банков! С клиентами надо открыто, а не хитро и справедливо общаться, честно!

Достоинства

недалеко от дома

Недостатки

не говорят всё прямо, честно, справедливо!

Екатерина
27.09.2016

Ужасные сотрудники! Нет ни какой квалификации! Не желают работать с клиентами у которых есть жалобы. Отказались вернуть деньги за товар(модем ета). Ссылаясь на то что акция по возврату прошла. На мое возражение о том что я могу поменять товар в течении 14 дней, начали откровенно грубить, надсмехаться и оскорблять. Весь отзыв

И при всем при этом присутствовали покупатели. Пришлось в течении часа им объяснять мои законные права как потребителя, только после этого начали шевелиться. Директор магазина которая лично и оскорбляла и посылала и грубила (магазин находиться Ростовская область, Аксай, проспект Ленина, 14А) не должна занимать руководящую должность, она даже пол мыть не заслуживает в этом магазине! Зовут ее Бабичева Людмила! Жаль что такая крупная фирма не принимает ни каких мер по устранению не надлежащих сотрудников.

Недостатки

жуткий сервис, ужасные сотрудники

наталья
20.09.2016

Купила планшет в Евросети в п. Лучегорске на второй день. Вернули через 30 дней была страховка потребовали оплатить ремонт. Хотя у меня была страховка.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Мама 15 числа пошла покупать телефон продавцы нахамили и обругали матом. Когда пришла разбираться меня старший послал на 3 буквы, оскорбил и обматерил.

Константин
12.09.2016

Три дня назад мне пришёл «мгновенный» перевод по системе «Золотая корона» и я до сих пор не могу его получить в Переяславском офисе «ЕвроСеть» (Хабаровский край). У них связи нет, типа… Сначала денег не было! «Кукурузу» оформили, а толку? Куда мне её, простите, засунуть? Как получить «срочный» перевод?

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

ирина
08.09.2016

Люди, никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте телефоны в салонах ЕВРОСЕТЬ!
Я купила радио телефон в августе 2016 г. он оказался с браком. деньги вернуть отказались, По квитанции взяли на тестирование , которое длится 30 дней. Весь отзыв

В результате навязывают мне его обратно, хотя я хотела бы получить деньги.
Продавец на пр-кте Просвещения — хамка и нахалка, заполнила квитанцию на тестирование так, как будто я хочу его отремонтировать. а не сдать в обмен на деньги.
Поэтому призываю всех, кто еще не связался с салонами ЕВРОСЕТЬ, не совершать покупки, если не хотите проблем!!!!!

Достоинства

НЕТ!!!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки и недоразумения

Елена
05.09.2016

г. Барнаул пр-т Ленина 49
26.08.16 г. Приобрели телефон и продавец предложил услугу по наклеиванию пленки. За пленку (499 руб.) и наклейку ее ( 798 руб.) итого 1297 рублей. На вопрос почему так дорого, ответил, что очень сложная работа. Весь отзыв

В итоге после 20 минут его отсутствия, принес телефон в упаковке и сказал, что все в порядке, наклеил. Дома мы открыли упаковку, но никакой пленки не было. На другой день директор магазина -мальчик Хам, который не может вообще какой-либо вопрос решить, отказал нам в возврате денег и отправил нас к продавцу разобраться. Мы в шоке от магазина, от продавца Богданова А.А. и директора. Написали претензию, ждем. Лично мы не будем там делать покупки, тем более, пользоваться их услугами, которые в городе на несколько порядков ниже, да и другим не посоветуем. Позор Евросеть!

Достоинства

Нет

семен
29.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста это политика компании хамить всем подряд, не уважение к клиенту. Неадекватные сотрудники в череповец тц макси. Говорят прямо, что им не кто не указ и плевали они на правила как поведения так и торговли. Весь отзыв

И это все мне сказал в хамоватой форме директор торговой точки. ПОЗОР КАКОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НИЗАШТО НЕ ПРИДУ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство оскорбление

Екатерина
22.08.2016

Добрый день!

Как-то угораздило меня купить (к слову за баллы «Спасибо» от Сбербанка) в магазине Евросеть, который расположен около ст. метро Выставочная в Москве блендер фирмы Redmond в последних числах апреля 2016 года, через 2 дня блендер сломался, а точнее перестали крутиться ножи в большой чаше, те, кто часто пользуются, поймут о чем речь. Весь отзыв

Я обратилась в точку, чтобы сдать бракованный товар 2.05.2016.

В точке работала сотрудник Сабина, которая сначала отказалась принимать товар, объяснив это тем, что нет продавца, который продавал товар. Спустя 1,5 часа препирательств, нескольких звонков на горячую линию, сотрудник приняла сломанный товар. Товар был принят на проверку качества товара

Результаты проверки были готовы через 3 недели. Брак данного товара подтвердился. Из магазина никто не позвонил, я обратилась туда сама, выждав предложенный срок (20 дней).

В точке был отремонтированный блендер, я попросила заказать новый такой же марки и модели,

Сотрудник заказал. Через несколько дней, я обратилась снова в точку, там меня ждал уже новенький блендер на замену бракованного. При осмотре оказалось, что у него расколота чаша, естественно, от него я отказалась. Мне не предложили ничего заполнить, только лишь выбрать любой другой блендер и заказать в интернет-магазине, чтоб новый товар доставили в точку. Я выбрала, заказала, несколько звонков на горячую линию интернет-магазина, магазина в итоге я получила информацию, что доставить этот товар именно в эту точку нет возможности, необходимо согласование территориального директора, т.к. точка на ст. метро Выставочная находится в одном секторе, а блендер, который я выбрала в точке из другого сектора, территориальные директоры не смогут договориться о перемещении товара и единственным решением будет то, что мне оформят возврат баллов и я самостоятельно поеду в ту точку и куплю выбранный блендер. При этом сотрудники в точке на Выставочной постоянно меняются, единственный сотрудник, который работает относительно стабильно это Елена. Я согласилась на возврат баллов, т.к. уже замучилась решать эту несправедливость: некомпетентное отношение сотрудников, непрофессионализм, неумение работать с проблемными клиентами (кстати, проблемными они становятся из-за непрофессионально подобранной команды).

Еще несколько дней я, как на работу, обращалась в точку за информацией как же сделать возврат, т.к. сотрудниками были неверно оформлены документы: мне не были предложены на подпись документы об отказе принять отремонтированный блендер, затем бракованный. Наконец таки Елена пообещала оформить возврат баллов на карту Сбербанка, ожидание 45 суток.

Прошло 45 суток, я снова обратилась к Елене, пока я ожидала информацию в точке, обращались клиенты, сотрудник не закончив решать мои вопросы отвлекалась на обслуживание. Я попросила сначала ответить на мой вопрос и только потом переключаться на других клиентов. Мне было отвечено следующее: «У меня в приоритете товар, если я не буду продавать товары, я не буду получать зарплату…». Я переспросила: «Верно понимаю, что я как Клиент не приоритетен?», сотрудник снова повторила, что клиенты с покупкой товара приоритетнее.

Думаю, что это уже хамство. Вы сначала научитесь работать с тем клиентом, который уже обратился к Вам, научитесь оказывать тот сервис, который должен соответствовать обширному охвату Вашей Сети.

Позвонив на горячую линию я оставила претензию, регламентированный срок рассмотрения претензии 10 дней.

Прошло 9 дней, я позвонила, уточнила статус – претензия в работе, попросила соединить с территориальным директором, он не в курсе претензии, т.е. не начинал даже рассматривать…

Кто-нибудь может решить проблему? Я хочу получить обратно баллы или блендер, который я выбрала из той точки, которая территориально мне удобна – вблизи станции метро Киевская, Выставочная.

Спасибо. Спирева Екатерина

Оксана
20.08.2016

Первый раз столкнулась с евросетью 4 года назад, муж купил мне в подарок, там телефон, через 2 месяца,тот стал капитально глючить, в итоге хамское отношение продавцов, отправили меня с этим телефоном, зареклась у них что либо приобретать, и вот опять пришлось с ними столкнуться,ребёнку на день рождение выбирала планшет, были бонусы от СБ и как на зло ,только у них можно было потратить, пришлось…Объяснила, что мне нужен товар на этой неделе, уверили, «да, конечно»,оплатила сразу,а зря(только так можно было списать бонусы). Весь отзыв

Жду товар уже неделю! Названиваю им, перетыкаются друг на друга, кормят «завтраками»!!!БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные минусы

Akmaral
19.08.2016

Я пользуюсь картой «Кукуруза»для перевода денег уже 6 лет ,карта та же ,паспорт тот же,то есть данные карты и данные в паспорте должны совпадать.Ну совпадали же все эти 6 лет.Живу я в г.Москва. Весь отзыв

по улице Озерной дом 42 есть торговый дом «Мичуринский»,там же торговая точка «ЕВРОСЕТЬ»,там работали отличные молодые люди,парни просто знают свою работу,благодарна этим парням за их терпение,понимание и адекватное отношение к клиентам. НО с недавнего времени этих молодых людей там нет,работает там девушка Зимфира Буралганова фамилия по моему такая,но имя точно Зимфира,это не первый случай,не в первый раз как она предвзято относится ко мне,даже незнаю как сказать.Хотела сделать перевод по карте и тут она мне говорит что карта оформлена на другой паспорт.КАК??? Я 6 лет пользуюсь этой картой и тут на тебе .И при чем ответ был грубым ,резким и дерзким.Девушка была не в адеквате.Агрессивная.И такое отношение уже который раз.Плюс оскорбила меня нецензурными словами.Я даже во сне не могла представить что в ЕВРОСЕТИ могут так оскорбить и непрофессионально работать.Вообщем довела меня до «белой горячки».Очень очень разочарована.Девушке не к лицу такое неадекватное поведение.Буду теперь через МТС или другие делать переводы.Друзьям и знакомым не рекомендую Евросеть с таким сотрудником .Вышла оттуда с повышенным давлением 180.Это же надо так довести человека.Обслуживание у нее 0,так как была занята личными разговорами и делами.Зимфире место на базаре.

Достоинства

По всей Москве много торговых точек.

Недостатки

Неадекватный сотрудник,неуважение к клиенту.

tulahomes
18.08.2016

в евросети г.узловая тульская область продавцы вежливые и приветливые,хотя какие то медлительные.в принципе,не хуже других продавцов в других магазинах.только товары продают испорченные,после покупки смартфна флай через 11 дней сломался сенсорный дисплей. Весь отзыв

пришли в евросеть с испорченным товаром.сотовый послали на независимую экспертизу.пришел назад через 15 дней и не починили.напротив,сняли гарантию,будто бы сломали мы,неправильно используя.нормально?и предложили починить за деньги,причем стоимость запчастей и работы 3400 рублей,когда сотовый стоит 2200 рублей.теперь в евросети не будем покупать ничего.

Достоинства

никаких достоинств евросети не видно.посредственность.

Недостатки

продают товары,которые сразу же выходят из строя и потом их не хотят чинить.

Людмила
15.08.2016

13 августа зашла в Евросеть на Ленинском проспекте, д. 129, посмотреть смартфон. Не очень хорошо себя чувствовала, чем и воспользовалась продавец, кажется Ирина. Стала мне рассказывать и предлагать разные модели, предложила сразу зарегистрировать Play Mаркет и закачать все необходимые мне приложения, сервис на высшем уровне!… Слава Богу, у меня хватило ума отказать от этого. Весь отзыв

В итоге я выбрала смартфон, которые совершенно мне не нравится, согласилась купить сразу пленку для него, продавец Ирина любезно предложила мне ее наклеить, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО ЭТА «УСЛУГА» СТОИТ 599 РУБЛЕЙ!!!!! Параллельно сын выбрал наушники за 790 рублей (также на выбор были предоставлены за 1490). Пробивая чек, продавец очень умело пыталась развести меня на абсолютно ненужную мне страховку телефона, обсуждая этот вопрос не со мной, а со своим коллегой! Пока я не закричала, что мне никакая страховка не нужна! Кроме того Ирина хотела вставила в купленный телефон карту памяти, хотя я сказала, что у меня карта есть, покупать не буду. Наушники уже почти пробила не те, которые выбрал сын, а те, которые дороже, при это прикидываясь, что она якобы не поняла, какие нам нужны. В итоге, когда я вышла на улицу, спустя 5 минут, я осознала, что совершила ужасную ошибку, что пошла вообще в этот магазин, но я не могу вернуть телефон, наклеенную на него пленку и РАБОТУ ПО НАКЛЕЙКЕ пленки в размере 599 руб. (эту сумму я увидела в чеке (не указано за что, просто сумма), позвонив в Евросеть по телефону мне сказали, что это УСЛУГА, оплаченная продавцу за работу!) Честно, я весь вечер провела в слезах, жутко разболелась голова, всю ночь на нервах, переживала и не могла вообще спать. Понимаю, сама виновата, что согласилась купить этот телефон, НО УСЛУГА, о стоимости которой НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, это уже слишком. Никогда в жизни больше не пойду в Евросеть, это мошенники, которые разводят на деньги!!!

Достоинства

можно расплачиваться бонусами Сбербанка

Недостатки

Развод простых людей на деньги, на предупреждают о доп. услугах и не говорят их стоимость, пока не достанешь деньги, чтобы расплатиться, сюрприз можно увидеть в чеке, где указана сумма, но не указано ЗА ЧТО!

Сергей
03.08.2016

2 августа 2016 г. приобрел сим карту Билайн, на счет положил 500 рублей. Итог- 2 дня без связи, Билайн утверждает, что им на счет деньги не поступали, сотрудники горячей линии Евросети предлагают прийти и забрать деньги обратно (деньги проводились двумя чеками № № идентификаторов 2235781199 и 2235780727. Весь отзыв

Адрес: г. Екатеринбург, Декабристов 20

Недостатки

Только недостатки. Никто не может объяснить, где мои деньги, контактов вышестоящих сотрудников не дают.

Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин . Весь отзыв

Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором «хотите замены купите на 2000 рублей). Весь отзыв

Звонила на горячую линию так же «послали» . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ «СМАИЛ», в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. Весь отзыв

В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения. Весь отзыв

сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 301
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация