Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 267
1.3 балла(-ов)

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Алексей
26.07.2016

Пытался приобрести в «Евросети» в салоне в г.Вольске на Пл.10-летия Октября телефон за бонусы. Подходил 3 раза с промежутком в час, но так и не удалось. Отговорки: «подойдите через час, мы его оприходуем». Весь отзыв

2-ой раз: «Ах вы хотите купить его за бонусы, подойдите еще через час» 3-ий раз: «Ваш телефон не принесли из соседнего салона». Звонить жаловаться региональному менеджеру из г. Саратова — Сергею — бесполезно.
Набрали работать мудаков!!! В итоге претензия в порядке ст.15 ЗЗПП о компенсации мор.вреда — с паршивой овцы хоть шерсти клок))) А бонусы обналичил в другом месте.

Достоинства

не захватил микроскоп

Недостатки

коллектив салона Евросеть в г. Вольске на Пл.10-летия Октября Илья и Антон — сплошные недостатки

Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин . Весь отзыв

Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором «хотите замены купите на 2000 рублей). Весь отзыв

Звонила на горячую линию так же «послали» . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ «СМАИЛ», в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. Весь отзыв

В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос— Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие. Весь отзыв

. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон — через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама механически» повредила» слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения. Весь отзыв

сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

Виталий
24.06.2016

Купила супруга телефон в Томске на ул. Нахимова 15а, потестили его дней пять, обнаружилось что микрофон слабый, не слышно ее совсем, связь частенько обрывается сама по себе. В общем пошла менять, продаваны сказали, что надо на экспертизу его выслать, если выяснится что это брак, то поменяют. Весь отзыв

Прошло 20 дней, звоним узнать судьбу телефона, оказалось его послали на ремонт, посмотрели квитанцию — точно написано ремонт! Я не спорю, супруга сама виновата, подписала квиток не особо вчитавшись. По закону у нее был выбор: либо ремонт, либо замена/возврат денег. Но сами посудите, какой человек купив новый телефон согласится чтобы его ремонтировали? Нафиг надо, лучше новый взять. А эти черти из Евросети с ангельскими глазками говорят: вы же сами выбрали ремонт, вот теперь ждем когда придут запасные части. В общем в евросеть эту чмошную больше ни ногой, и вам не советую. Спасибо за внимание.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Даниил
23.06.2016

Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите «втюхать». Весь отзыв

Со мной вместе на точке появился и другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.

Достоинства

зарплата, крутая мотивация

Недостатки

12 часовой график, наглые бабки

Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

Майя
05.06.2016

Работники ООО «Евросеть — Ритейл» — не компетентные, медлительные,не хотят устронить ошибки по собственной вине! Я купила этот телефон, через 10 дней он сломался (перестал определять номера звонящих телефонов и смс) я его сдала на экспертизу. Весь отзыв

По результату экспертизы через 2 недели мне выдали новый точно такой же телефон, который через 2 недели сломался также!2-ой новый телефон забрали в ремонт на 45 дней. ИЗ РЕМОНТА МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН С НОВЫМ ДЕФЕКТОМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ! (телефон при подключении к зарядному устройству перестал еще и заряжаться после ремонта) Т. е. работники ООО «Еросеть-Ритейл» сломали мне телефон!!! Я естественно не стала забирать свой сломанный телефон и написала Претензию, в которой просила выдать мне новый аналогичный телефон. Через 10 дней мне ответили отказом в выдаче нового телефона. Так до сих пор у меня нет рабочего телефона, т. к. сломанный телефон находится у них… буду обращаться в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области

Достоинства

нет

Злата
03.06.2016

НИКОГДА!!! ничего не приобретайте в ЕВРОСЕТИ!!!! .Сдала по гапрантии в этот салон телефон. Пришел ответ «недостатка не выявлено» и так несколько раз. Попыталась уточнить, в какой именно сервисный центр отправили смартфон — информацию не дали. Весь отзыв

А еще впаривали доп.гарантию на 2 года…..По честному и в течение года от своих обязанностей уклоняются.

Достоинства

Общеизвестна негативная репутация!!! Ни одного положительного отзыва!!!!

Недостатки

Уклоняются от гарантийного обслуживания!!! Отправляют на ремонт телефоны в неавторизованные центры. Ремонтом никто заниматься не будет. Отпишутся, что недостатка нет!!!

Елена
02.06.2016

Зашла сегодня оплатить на карту в Евросеть г Пенза…подошла к стойке..даже не поздоровались.. Простояла 5 минут…никто на меня не реагирует…спрашиваю у вас что все заняты… Ответили да…просто жуть..

Недостатки

Плевать на клиента

Екатерина
24.05.2016

Сегодня зашла в салон Евросети в Тамбове в гиперм.Линия для пополнения счёта с замчательным настроением.Но продавец Александр встретил меня агрессивно,без тени улыбки и на мой вопрос об его настроении,сказал,что уже родился без него. Весь отзыв

И на моё замечание,что не надо другим портить замечательный день и соответственно,работа консультанта не для него,нагрубил,сказав,что сам решит,где работать.Я считаю,что такие люди дома должны сидеть,либо в клетке.

Людмила
23.05.2016

Я уже здесь писала раннее отзыв. Кратко суть: покупала ноутбук в конце 2013г. в кредит, хороший, на тот момент дорогой (18990руб.). К нему уговорили купить дополнительную страховку на год и гарантию+ на два года. Весь отзыв

В общей сложности получилось кроме заводской еще 3 года гарантии, т.е. до конца 2016 года. В августе 2015г. ноутбук перестал работать (черный дисплей), сдала в ремонт. 2 сентября сообщили, что ноутбук не подлежит ремонту и мне должны дать новый, аналогичный. Я выбрала той же марки, почти такой же по характеристикам. Мне не дали, требовали доплатить, хотя по ЗЗПП я не должна была доплачивать, т.к. выбрала товар той же марки, что был у меня. Я отказалась и мне предложили подождать, когда придет ноутбук такой же, как мой. Я потребовала подмену. Сразу не дали, а только почти через месяц с характеристиками намного хуже моего. Я вынуждена была взять, т.к. директор сказала, что другого на подмену нет. А затем она провела его обменом. Такого я никак не ожидала. Написала претензию на обмен на аналогичный моему — отказали, на возврат денег — отказали. Звонила в интернет-магазин — отказали, хотя там был идентичный ноутбук. Подала в суд. Выиграла. Евросеть опять не хотела добровольно выплатить. Пристав наложил штраф 10000руб. Выплатили все. В общей сложности, получила деньги после решения суда через 3 месяца. Купила хороший ПК и еще деньги остались себя побаловать.
Отстаивайте свои права. ЗЗПП полностью на стороне покупателей. Есть золотое правило: «Клиент всегда прав».

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все не перечислить

Надежда
17.05.2016

Купила телефон ZTE s6 В Новосибирске на станционной(НСК65) (16.05.16г.) после 19-00 приехав … продавец суетился не нашел на него чехол. но это еще пол беды взял с меня 299 руб. за изменения габаритов моей симки одну из которых просто испортил без восстановления контактов…
Телефон не проверил ,ни чего о нем не рассказал…
по началу вообще сказал что такого телефона не бывает !!
не о функциях , не о возможностях… еще торопил меня … сказал что симку в другом отделении Евросети вставят в телефон. Весь отзыв

. в общем УУУУЖЖААССС..

Достоинства

нет

Недостатки

продавцы не общительные и не компетентные..

Наталья
16.05.2016

15.05.2016г. Купила смартфон в г. Уфа в евросети по адресу ул. Ферина (инорс) обслуживал персонал Сергей и Анна,что они сделали: во 1-ых продали мне беспроводную мышь без флешки,ладно деньги вернули . Весь отзыв

во2-ых предложили услугу накопить плёнку на новый смартфон я конечно согласилась , но это конечно платно как оказалось ! Не предупредили , я чек только увидела дома! В 3-х в чеке я увидела, что они мне еще посчитали какое то стекло за 600 которого я не заказывала, ладно деньги вернули. В 4-ых молодой парень Сергей сказал, что в подарок мне сделает 2-ой год гарантии бесплатно, я конечно согласилась, как оказалось в чеке она стоит 700р . Все знают такую поговорку бесплатный сыр…..Деньги конечно же не вернули! Проверяйте чек не отходя от кассы! И ещё они столько левых услуг навязывали! Больше я туда ни нагой не зайду, не продавцы, а мошенники!

Евгений.
10.05.2016

Просто прямой обман. Если прямо-кидалово. Консультанты некомпетентные, заявляют параметры гаджетов, не соответствующие действительности даже приблизительно. Сотрудники меняются чуть ли не еженедельно, включая региональных директоров. Весь отзыв

Соответственно никто,ни за что не отвечает . речь идет об магазине в комплексе » ОТРАДА» на Пятницком шоссе. ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ-ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВСЕГДА РАДЫ.

Недостатки

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Кирилл
08.05.2016

Мошенники продающие некачественный товар. Купил смартфон наработает динамик. Менять в течении двух недель отказались. На законы просто плевать. На горячей линии работают хамы . Сотрудница Севина Марина просто хамло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полные. Просто уроды.

елена
29.04.2016

г.Ижевск магазин на Пушкинской.При замене сломанного мп-3,на новый продавец Александр К. мило улыбаясь второй раз содрал деньги за страховку.При моем вопросе почему сумма доплаты больше рассказал длинную сказку, при этом у него почему-то отказался работать терминал и попросил доплатить наличными.

Достоинства

очень деликатно заговаривают зубки

Недостатки

больше заходить не буду

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

Константин
25.04.2016

Сдал свой телефон на зарядку,в компанию ЕВРОСЕТЬ на зарядку(г Москва ул юСвободный пр-т 33А) пришёл через 30 минут телефон пропал,все разводят руками ,ни кто ни чего не знает,когда отправил туда претензию и указал свои данные меня забанили позвонил с другого телефона ,опять сказали обращяться в правоохранительные органы

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Всех посылают,после покупки товара

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г. Весь отзыв

, осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Весь отзыв

Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Весь отзыв

Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Весь отзыв

Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Алексей
26.07.2016

Пытался приобрести в «Евросети» в салоне в г.Вольске на Пл.10-летия Октября телефон за бонусы. Подходил 3 раза с промежутком в час, но так и не удалось. Отговорки: «подойдите через час, мы его оприходуем». Весь отзыв

2-ой раз: «Ах вы хотите купить его за бонусы, подойдите еще через час» 3-ий раз: «Ваш телефон не принесли из соседнего салона». Звонить жаловаться региональному менеджеру из г. Саратова — Сергею — бесполезно.
Набрали работать мудаков!!! В итоге претензия в порядке ст.15 ЗЗПП о компенсации мор.вреда — с паршивой овцы хоть шерсти клок))) А бонусы обналичил в другом месте.

Достоинства

не захватил микроскоп

Недостатки

коллектив салона Евросеть в г. Вольске на Пл.10-летия Октября Илья и Антон — сплошные недостатки

Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос— Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие. Весь отзыв

. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон — через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама механически» повредила» слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

Екатерина
24.05.2016

Сегодня зашла в салон Евросети в Тамбове в гиперм.Линия для пополнения счёта с замчательным настроением.Но продавец Александр встретил меня агрессивно,без тени улыбки и на мой вопрос об его настроении,сказал,что уже родился без него. Весь отзыв

И на моё замечание,что не надо другим портить замечательный день и соответственно,работа консультанта не для него,нагрубил,сказав,что сам решит,где работать.Я считаю,что такие люди дома должны сидеть,либо в клетке.

Людмила
23.05.2016

Я уже здесь писала раннее отзыв. Кратко суть: покупала ноутбук в конце 2013г. в кредит, хороший, на тот момент дорогой (18990руб.). К нему уговорили купить дополнительную страховку на год и гарантию+ на два года. Весь отзыв

В общей сложности получилось кроме заводской еще 3 года гарантии, т.е. до конца 2016 года. В августе 2015г. ноутбук перестал работать (черный дисплей), сдала в ремонт. 2 сентября сообщили, что ноутбук не подлежит ремонту и мне должны дать новый, аналогичный. Я выбрала той же марки, почти такой же по характеристикам. Мне не дали, требовали доплатить, хотя по ЗЗПП я не должна была доплачивать, т.к. выбрала товар той же марки, что был у меня. Я отказалась и мне предложили подождать, когда придет ноутбук такой же, как мой. Я потребовала подмену. Сразу не дали, а только почти через месяц с характеристиками намного хуже моего. Я вынуждена была взять, т.к. директор сказала, что другого на подмену нет. А затем она провела его обменом. Такого я никак не ожидала. Написала претензию на обмен на аналогичный моему — отказали, на возврат денег — отказали. Звонила в интернет-магазин — отказали, хотя там был идентичный ноутбук. Подала в суд. Выиграла. Евросеть опять не хотела добровольно выплатить. Пристав наложил штраф 10000руб. Выплатили все. В общей сложности, получила деньги после решения суда через 3 месяца. Купила хороший ПК и еще деньги остались себя побаловать.
Отстаивайте свои права. ЗЗПП полностью на стороне покупателей. Есть золотое правило: «Клиент всегда прав».

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все не перечислить

Кирилл
08.05.2016

Мошенники продающие некачественный товар. Купил смартфон наработает динамик. Менять в течении двух недель отказались. На законы просто плевать. На горячей линии работают хамы . Сотрудница Севина Марина просто хамло.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полные. Просто уроды.

Михаил
26.04.2016

Зашел вчера в салон евросеть г. Владимир на Суздальском пр-те 13 а. Меня сразу спросили чем помочь. Было приятно и я задал вопрос, есть ли у них в продаже РЕПИТЕР?
В ответ услышал что такого товара не бывает, здесь только телефоны
Подготовка сотрудников плохая. Весь отзыв

Торгуют сотовыми телефонами, а что такое усилитель сотовой связи не знают.
В салонах связной и мегафон мне ответили на тот же вопрос со знанием дела.

Достоинства

нет

Недостатки

плохая подготовка сотрудников

ЗЛОЙ КЛИЕНТ
21.04.2016

Переслали мне значит на днях деньги по системе «золотая корона». Т.к. в ЕвроСети эта система есть, пошел туда. Передо мной человек отправлял деньги своей матери и все работало,а как дошла моя очередь получать деньги, то вдруг «перестала работать» база. Весь отзыв

Кассир отправил меня в другое отделение. Пришел. Там такая же фигня! Деньги берут с удовольствием,а выдавать переводы не хотят! Находят самые разные отмазки. В итоге плюнул и пошел в банк. Причем сотрудник этого банка сам признался что через ЕвроСеть деньги лучше не отправлять.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. КОЛЛЕКТИВ БЫДЛОВАТЫЙ.

Недостатки

ЕВРОСЕТЬ-ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!

сергей
18.04.2016

не ходите к ним даже во время скидок, так как скидку они компенсируют навязыванием, причем обязательным, всякой хрени вроде гарантии на два года, обслуживания во время гарантии. продавцы не в курсе что они вообще продают и характеристики товара для них темный лес. Весь отзыв

к тому же хамы 100%

Достоинства

нет

Недостатки

абсолютно все

Ильдар
15.04.2016

Ужасная компания, лучше не сталкиваться с ними.
Купил у них samsung galaxy core, пришел домой и обнаружил, что вторая симка не работает, вернулся
мне заявили, что обмен не возможен, сдал им телефон в сервис, через неделю мне его вернули, сказав — сломали вы его сами- восстановить нельзя, при этом гарантии у вас больше нет, которую я покупал отдельно еще!!!
самое смешное, что через неделю симкарта сама заработала, то есть они даже не открывали и не смотрели!!!!

Достоинства

их нету

Недостатки

пытаюсь впарит ненужную гарантию, при этом делают это незаметно для Вас, спрашивая гарантия вам на год или на два года, как будто вы уже согласились на дополнительную гарантию за деньги!!!!

ЮЛИЯ
10.04.2016

Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!!!У меня сломан телефон я прихожу почти каждый день ругаться с ними ..Телефон сам перезагружается.. В ремонте евросеть мне сказали у вас все нормально и сбросили до заводских настроек… ни обмена ничего. Весь отзыв

. Я пойду подавать в суд… Меня они не слышат… Думают что до суда покупатель не дойдет..ну ну ….

Достоинства

никаких .один ужас.и консультанты какие то тупицы.. ни хрена в своей работе не знают.

Недостатки

плохое обслуживание

Александра
27.03.2016

Как я согласна со всеми отрицательными отзывами!!! Заказала в интернет-магазине Евросети плеер Sony Walkman на день рождения. Привез курьер, на ходу, на сколько это было возможным, проверила его работоспособность и курьер уехал. Весь отзыв

При ближайшем рассмотрении дома обнаружила, что плеер не видит карту памяти (специально купила подходящую для него карту) и не умеет отключаться (отключается, а потом обратно включается). Пошла в Евросеть, и что выясняется: не прошло семи дней со дня покупки, я могу его сдать на экспертизу, но серийный номер на коробке и серийный номер плеера не совпадают и принять они его не могут. остается теперь только платный ремонт. Вот такой способ нагрева покупателей. Видно, надо куда-то девать бракованные вещи, вот и через интернет-магазин это сделать самое то: на ходу проверить невозможно, и этим вовсю пользуются. Отвратительно, мерзко и просто не красит такую вроде как солидную контору, а на деле просто элементарных мошенников. Расскажу об этом на всех возможных сайтах, из людей дураков делают

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Засовывают брак через покупку в интернет-магазине

Александр
24.03.2016

Магазин ЕВРОСЕТЬожидает публикации
из Ижевска, сегодня

ужасный магазин
Заказ №0316-551760-IJ

Способ покупки: доставка

Достоинства:

их нет

Недостатки:

ужасный магазин

Комментарий:

Оформил в интернет магазине Евросеть зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 kit 18-55 VR Black — 1. Весь отзыв

00 шт., 16.03.2016 пришла смс что заказ принят, можете получить 23.03 на пункте выдачи. позвонил 23.03 в магазин узнать ка обстоят дела с заказом, пришел ли он, могу ли его получить? молодой человек долго искал мой заказ, все просил подождать, потом вообще связь пропала, перезвонил еще раз девушка снова не могла найти мой заказ, прождал 10 минут так мне никто не ответил, видимо опять связь прервалась. перезваниваю в 3 раз спрашиваю где мой заказ, диктую его, наконец то нашли мой заказ, молодой человек сказал что мне перезвонит менеджер по этому заказу. Через некоторое время мне перезванивает девушка и сообщает что мой заказ у них не сохранился и т.д. (а если бы я сразу оплатил? все тоже бы оплата не прошла бы?), в общем про оплату это др история, напишу ниже. Девушка предложила оформить заказ снова, я согласился, она минут 5-10 пыталась оформить заказ, потом сказала как оформит перезвонит, я спросил цена будет та же? она сказала да. БЫЛА АКЦИЯ, у меня сложилось впечатление что акции магазина это фикция чтобы привлечь людей, а потом отменяете заказы. Потом девушка мне снова перезвонила и сообщила что заказ оформить не может, по техническим причинам, оформите сами. я говорю товар точно есть там? она сказала да. захожу на сайт смотрю его там нет. перезваниваю снова по телефону прошу оформить заказ снова, молодой человек сказал что сейчас посмотрит и пропал ждал минут 10, либо связь снова прервалась.
Также мы оформлял др заказ на др модель зеркального фотоаппарата тоже должен был на днях приехать, позвонили им и оказалось что там что-то напутали отправили не тот товар, менеджер сказал что на днях должен приехать, надеюсь что будет все хорошо.

Достоинства

их нет

Недостатки

ужасный магазин

Ирина
23.03.2016

Очень не советую покупать технику в этой сети!!!!! Сотрудники региональных филиалов (в частности в г.Тольятти) имеют право только на продажу техники, претензии покупателей к качеству товара принимать не имеют права и не делают этого. Весь отзыв

Все заявления предлагают направлять по почте в г. Москву. При совершении покупки в магазине об этом не предупреждают, информацию на стойках не размещают. Представители отдела рекламаций, по телефону вежливо хамят и посылают культурно.
Сложностей по возврату некачественной техники много!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят и не дорожат своим Потребителем!

Наталья
21.03.2016

Никогда не покупайте ничего в этой компании!!!!! В августе 2015 купила там телефон г.Шатура. Ровно через месяц сломался, взяли по гарантии в ремонт. Второй раз ровно через месяц тоже самое, третий раз через месяц та же самая поломка. Весь отзыв

Четвертый раз сломался, взяли на проверку качества, которая конечно же дефектов не выявила. Директора магазина постоянно нет на месте, продавцы постоянно меняются, и каждые все говорят по разному. Короче ни денег, ни обмена телефона вы не дождетесь!!!

Достоинства

НЕТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчеслав
04.03.2016

Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Описаны выше.

Andrey
23.02.2016

Не повезло с салоном прежде чем приобрести товар выбирайте салон. Берите ге духовно толяько не евросеть

Достоинства

Нет! При таком подходе наверное и не будет. Мастера по продажам.

Недостатки

Отказывают в сервисном обслуживании аппарата который имел не осторожность приобрести в салоне сотовой связи евросеть

Юлия
14.02.2016

купили регистратор в евросети г. Сафоново ул. Кирова д.6. через три недели он сломался и его отправили на ремонт. когда прошло 46 дней мы обратились для получения товара,но нам директор магазина Стейсикова отказала нам в получении товара, сказала чтобы мы звонили на горящую линию. Весь отзыв

Мы туда позванили и нам сказали что товар ремонту не подлежит и мы обратились в салон для получения денег либо нового товара. Когда мы снова приехали нас директор Стейсикова даже слушать не стала и сказала что принимать нас не будет и разбираться в нашей ситуации не стала. Теперь я не знаю куда мне обращаться и что делать не денег не товара я не получила.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

плохое отношение, не разбираются в сложившейся ситуации.

Павел
12.02.2016

ЕВРОСЕТЬ это ужаснейшая торговая сеть!!! Купил телефон 27.01.2016 в Иркутске, м-н Университетский (ND93 Иркутск-61)Филипс S388 при первом же разговоре с абонентом выявил что телефон имеет заводской дефект. Весь отзыв

В Разговорном динамике выявлен посторонний звук, слышен звон, дребезжание в динамике. Сразу же принёс обратно телефон в магазин и сообщил о недостатке. Продавец отказался вернуть мне деньги за телефон и заменить на аналогичный. Чем нарушила мои права. Люди не покупайте продукцию в этой сети!!! Если уже отдали деньги за продукцию, обратно их уже не получите. В других магазинах таких случаев не было всегда возвращали деньги, либо меняли на другой товар.

Достоинства

Вообще никаких.

Недостатки

Отфутболивают, нарушают Закон о защите прав потребителей. С ними только судиться.

Светлана
10.02.2016

Умоляю помогите, подскажите как быть. Все это происходит в г. Нижнекамске, ТАТАРСТАН. Наша мама, ей 76 лет, купила себе телефон в этой так называемой сети , с кнопкой экстренного вызова за 1990 руб. Весь отзыв

торговая точка находится в ТЦ Барс-1 . Она у нас сердечница, инвалид II группы. Часто вызывает скорою. Она думала , что нажав на эту кнопку сразу будет дозваниваться в СП. Но это не так. Телефон оказался неисправный — не заряжался. Сдали на ремонт по гарантии. Продержали телефон 3 недели, написали , что дефектов не обнаружили. Мама еще раз сдала на ремонт написали что нужно проверить зарядное устройство. Но если дело в ЗУ, по идеи и по гарантии они должны были поменять ЗУ. Продавец предложил купить у них другое зарядное устройство. Все это продолжалось почти 3 месяца. В итоге продавец дал, как он выразился свое, личное ЗУ. Маме все таки удалось попользоваться телефоном почти месяц.
И снова проблема — перестал работать динамик. Мы решили сдать телефон или поменять на другой. Но не тут-то было. Нам сказали , что нужно 3 раза сдать на ремонт только тогда решиться судьба его. На что мы возразили, нам не нужен так называемый, новый телефон после ремонта. Написали претензию и требование о возврате денег в головной офис г. Самара . Нам ответили, что нужно отдать телефон со всем содержимом на проверку и только тогда решится его судьба. Мы с мамой пошли сдали телефон и письменный ответ из г. Самары. Продавец сделал копию этого письма. При этом ни разу при сдаче телефона не дали ни каких квитанций так и в этот раз. И вот наконец самое страшное случилось. Позвонил продавец с просьбой фото нашего телефона .Я говорю, что телефон у ВАС, сделайте и отправьте. На что тот в наглую заявил , повторяя несколько раз, что никакого телефона он у нас не брал и ничего не знает. Я боюсь маме такую новость сообщить. У нее снова будет инфаркт. и на этот раз может быть последним.

Достоинства

О чем речь, никакого достоинства. Совсем совесть потеряли.

Недостатки

Обман, хамство, аферисты там работают

Ольга
09.02.2016

Несколько дней назад у моей мамы – 73-летней женщины с больным сердцем прямо на улице сломался телефон. Это был замечательный бабушкафон Fly, который подходил ей во всем. Для нас телефон у мамы – не развлечение, а крайняя необходимость, т. Весь отзыв

к. у нее была операция и на сердце ей поставили 7 (семь!) стентов. Я сейчас нахожусь за границей и мне и всем родственникам важно иметь постоянную связь с нею. А маме важно иметь под рукой возможность если что – то случиться вызвать врача.
Мама потому сразу пошла в салон «Евросети», который находится в ТЦ «Голицыно» на Привокзальной площади одноименного города в Подмосковье. И хотя «Евросеть» стала в последнее время не отличается большим выбором, но мы всегда покупали всю технику раньше там и потому мама решила, что в салоне ей помогут купить нормальный новый телефон. И ей «помогли». Сначала впарили видимо слабо распродаваемую модель ALCATEL ONE TOUCH 2012D DARK CHOCOLATE, потом, что бы переставить сим – карту, раскурочили телефон старый FLY, который теперь не подлежит восстановлению, хотя отломалась изначально только крышечка раскладушки и ее вполне можно было починить. Теперь все внутренности телефона разломаны – там всегда туго доставалась сим-карта и батарейка, но это не повод его ломать конечно был. Новым телефоном со сложной системой как использования, так и настройки, эти менеджеры – впариватели неликвида маме тоже не объяснили как пользоваться и сказали, что если что – его обменяют. Инструкция к этому телефону написана мелко, практически нечитаемо. Мама попросила меня разобраться. Я прочла с трудом инструкцию и поняла, что там информации о настройках нет и вообще отзывы об этом телефоне самые отвратительные, а главное – все пишут, что его категорически нельзя покупать пенсионерам – тихий звук, неудобные клавиши, мелкие буковки на экране, плохой заряд батареи и т.д. Менеджеры видели какой был телефон у мамы до этого, но видимо желание сплавить безответной старушке неликвид побороло в них все, кроме жадности. Я отправила маму сдавать телефон, выбрала ей из скудного каталога Евросети подходящий бабушкафон Филипс, который стоит на 2000 рублей дороже той гадости, которую ей всучили. И тут менеджеры голицынсекой Евросети начали придумывать всяческие нереальные отмазки, что бы не менять телефон – якобы он уже использовался и хотя выглядит как новый, но батарейку то заряжали, теперь мол все. Его нельзя брать обратно. (запомните этот момент, т.к. в дальнейшем эти менеджеры врали своему начальству, что якобы телефон поцарапан и испорчен, а начальство врало от их имени на форумах, а на деле все дело в якобы уже использованной батарейке). Мама расплакалась и попросила хотя бы помочь настроить это, то что они ей продали – распоясавшиеся хамы начали за настройку с нее требовать 500 рублей. Она ушла. Рассказала мне, я попыталась уладить конфликт через обращение в социальных сетях к Евросети. Но там наговорили кучу вранья и сказали, что так и быть, могут настроить телефон уж бесплатно, но менять не будут. А компания нанятых троллей или работников Евросети, просто заклевала меня и обкладывала матом, мало того, они начали кичиться тем, как они уже отшивали покупателей возмущенных и писать истории об этом. Т.е. явно у них там соревнование – обмани и разведи на деньги. И понятно, что пожилые люди – наиболее удобный для этого вариант.
Мама этот новый телефон совсем не слышит, дозвониться до нее никто не может. Евросеть отказывается признавать непрофессиональную (как минимум) работу своих менеджеров и менять телефон.
Категорически всем, кто имеет пожилых родственников, не советую не покупать им ничего в Евросети ни тем более, что бы они сами там покупали! Потому, что мало того, что их обманут с покупкой, так еще начнут пытаться вымогать деньги за то, что бы научить ею пользоваться. Просто как продавцы сетевые китайских волшебных таблеток, которые по квартирам ходят и бабушек на деньги разводят.

Алексей
08.02.2016

Мною 25 января 2016 года была приобретена IP-камера Zodiak 900w в ООО «Евросеть-Ритейл» по адресу их филиала г. Москва, Семеновская площадь, дом 1, дома были обнаружены неисправности, камера не поворачивалась, хотя это поворотная камера. Весь отзыв

Дополнительно на камере обнаружена пыль и следы использования, или камера уже была возвращена другим покупателем, или лежала на витрине. Я 26 января 2016 года, на следующий день после покупки, отнес камеру в магазин. Однако, камеру у меня не приняли, сославшись на необходимость написать заявление, которое я прилагаю, через неделю я получил ответ от ООО «Евросеть-Ритейл» о том, что мое заявление рассмотрено удовлетворительно. Придя в магазин повторно 5 февраля 2016 года с камерой и товарным чеком, руководство магазина отказало мне в возврате денег и настойчиво рекомендовало отнести самостоятельно камеру в ремонт и пользоваться ей в таком виде, какая она есть, т.е. сломанной. На мои ссылки на закон и мои права потребителя руководство магазина не реагировало. 8 февраля 2016 года я позвонил в отдел рекламации ООО «Евросеть-Ритейл» с целью проконсультироваться, как мне быть дальше. Мне разъяснили, что я должен придти еще раз в этот магазин, в присутствии директора магазина еще раз позвонить в отдел рекламации и путем таких совместных переговоров они решат мой вопрос в «индивидуальном порядке». Почему я должен испытывать такие сложности, в очередной раз привозить камеру и сам соединять их для разговора? Тратить свое время, деньги на проезд и самое абсурдное, деньги на звонок их отдела рекламации с их же директором магазина? Как я могу защитить свои права потребителя? Свой ответ №327565 на мое заявление ООО «Евросеть-Ритейл» составили положительно, но на деле они создают все возможные препятствия для потребителя получить свои деньги, получается безысходная ситуация.
Алексей

Достоинства

нет

Недостатки

обман и хамство

Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин . Весь отзыв

Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором «хотите замены купите на 2000 рублей). Весь отзыв

Звонила на горячую линию так же «послали» . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ «СМАИЛ», в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. Весь отзыв

В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения. Весь отзыв

сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

Виталий
24.06.2016

Купила супруга телефон в Томске на ул. Нахимова 15а, потестили его дней пять, обнаружилось что микрофон слабый, не слышно ее совсем, связь частенько обрывается сама по себе. В общем пошла менять, продаваны сказали, что надо на экспертизу его выслать, если выяснится что это брак, то поменяют. Весь отзыв

Прошло 20 дней, звоним узнать судьбу телефона, оказалось его послали на ремонт, посмотрели квитанцию — точно написано ремонт! Я не спорю, супруга сама виновата, подписала квиток не особо вчитавшись. По закону у нее был выбор: либо ремонт, либо замена/возврат денег. Но сами посудите, какой человек купив новый телефон согласится чтобы его ремонтировали? Нафиг надо, лучше новый взять. А эти черти из Евросети с ангельскими глазками говорят: вы же сами выбрали ремонт, вот теперь ждем когда придут запасные части. В общем в евросеть эту чмошную больше ни ногой, и вам не советую. Спасибо за внимание.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

Даниил
23.06.2016

Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите «втюхать». Весь отзыв

Со мной вместе на точке появился и другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.

Достоинства

зарплата, крутая мотивация

Недостатки

12 часовой график, наглые бабки

Майя
05.06.2016

Работники ООО «Евросеть — Ритейл» — не компетентные, медлительные,не хотят устронить ошибки по собственной вине! Я купила этот телефон, через 10 дней он сломался (перестал определять номера звонящих телефонов и смс) я его сдала на экспертизу. Весь отзыв

По результату экспертизы через 2 недели мне выдали новый точно такой же телефон, который через 2 недели сломался также!2-ой новый телефон забрали в ремонт на 45 дней. ИЗ РЕМОНТА МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН С НОВЫМ ДЕФЕКТОМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ! (телефон при подключении к зарядному устройству перестал еще и заряжаться после ремонта) Т. е. работники ООО «Еросеть-Ритейл» сломали мне телефон!!! Я естественно не стала забирать свой сломанный телефон и написала Претензию, в которой просила выдать мне новый аналогичный телефон. Через 10 дней мне ответили отказом в выдаче нового телефона. Так до сих пор у меня нет рабочего телефона, т. к. сломанный телефон находится у них… буду обращаться в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области

Достоинства

нет

Злата
03.06.2016

НИКОГДА!!! ничего не приобретайте в ЕВРОСЕТИ!!!! .Сдала по гапрантии в этот салон телефон. Пришел ответ «недостатка не выявлено» и так несколько раз. Попыталась уточнить, в какой именно сервисный центр отправили смартфон — информацию не дали. Весь отзыв

А еще впаривали доп.гарантию на 2 года…..По честному и в течение года от своих обязанностей уклоняются.

Достоинства

Общеизвестна негативная репутация!!! Ни одного положительного отзыва!!!!

Недостатки

Уклоняются от гарантийного обслуживания!!! Отправляют на ремонт телефоны в неавторизованные центры. Ремонтом никто заниматься не будет. Отпишутся, что недостатка нет!!!

Елена
02.06.2016

Зашла сегодня оплатить на карту в Евросеть г Пенза…подошла к стойке..даже не поздоровались.. Простояла 5 минут…никто на меня не реагирует…спрашиваю у вас что все заняты… Ответили да…просто жуть..

Недостатки

Плевать на клиента

Надежда
17.05.2016

Купила телефон ZTE s6 В Новосибирске на станционной(НСК65) (16.05.16г.) после 19-00 приехав … продавец суетился не нашел на него чехол. но это еще пол беды взял с меня 299 руб. за изменения габаритов моей симки одну из которых просто испортил без восстановления контактов…
Телефон не проверил ,ни чего о нем не рассказал…
по началу вообще сказал что такого телефона не бывает !!
не о функциях , не о возможностях… еще торопил меня … сказал что симку в другом отделении Евросети вставят в телефон. Весь отзыв

. в общем УУУУЖЖААССС..

Достоинства

нет

Недостатки

продавцы не общительные и не компетентные..

Наталья
16.05.2016

15.05.2016г. Купила смартфон в г. Уфа в евросети по адресу ул. Ферина (инорс) обслуживал персонал Сергей и Анна,что они сделали: во 1-ых продали мне беспроводную мышь без флешки,ладно деньги вернули . Весь отзыв

во2-ых предложили услугу накопить плёнку на новый смартфон я конечно согласилась , но это конечно платно как оказалось ! Не предупредили , я чек только увидела дома! В 3-х в чеке я увидела, что они мне еще посчитали какое то стекло за 600 которого я не заказывала, ладно деньги вернули. В 4-ых молодой парень Сергей сказал, что в подарок мне сделает 2-ой год гарантии бесплатно, я конечно согласилась, как оказалось в чеке она стоит 700р . Все знают такую поговорку бесплатный сыр…..Деньги конечно же не вернули! Проверяйте чек не отходя от кассы! И ещё они столько левых услуг навязывали! Больше я туда ни нагой не зайду, не продавцы, а мошенники!

Евгений.
10.05.2016

Просто прямой обман. Если прямо-кидалово. Консультанты некомпетентные, заявляют параметры гаджетов, не соответствующие действительности даже приблизительно. Сотрудники меняются чуть ли не еженедельно, включая региональных директоров. Весь отзыв

Соответственно никто,ни за что не отвечает . речь идет об магазине в комплексе » ОТРАДА» на Пятницком шоссе. ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ-ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВСЕГДА РАДЫ.

Недостатки

НЕТ ДОСТОИНСТВ

елена
29.04.2016

г.Ижевск магазин на Пушкинской.При замене сломанного мп-3,на новый продавец Александр К. мило улыбаясь второй раз содрал деньги за страховку.При моем вопросе почему сумма доплаты больше рассказал длинную сказку, при этом у него почему-то отказался работать терминал и попросил доплатить наличными.

Достоинства

очень деликатно заговаривают зубки

Недостатки

больше заходить не буду

Константин
25.04.2016

Сдал свой телефон на зарядку,в компанию ЕВРОСЕТЬ на зарядку(г Москва ул юСвободный пр-т 33А) пришёл через 30 минут телефон пропал,все разводят руками ,ни кто ни чего не знает,когда отправил туда претензию и указал свои данные меня забанили позвонил с другого телефона ,опять сказали обращяться в правоохранительные органы

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Всех посылают,после покупки товара

Иван
19.04.2016

13.06.2013 купил у них свой первый Айфон, так как в технике я полный, ноль то заплатил за его активацию, наклейку пленки и т.д. и т.п. Три года вопросов не возникало, пока телефон не начал глючить. Тут то и возникла необходимость его обновить (до этого этим вопросом не озадачивался). Весь отзыв

Но так как активацию делал не я, то сами понимаете, пароля от айклауда я не знал. Позвонил в поддержку APPEL (нужно отдать должное работают они выше всяких похвал) где мне сказали, что для разблокировки нужно подтвердить факт приобретения телефона, а так как телефон был куплен три года назад, сами понимаете, чек не сохранился. Поддержка Appel порекомендовала обратиться в салон, где телефон был приобретен и попросить распечатать чек из базы. Ну я так и сделал, пришел в салон, описал ситуацию (менеджер оказался на удивление очень отзывчивым, но приятности на этом закончились), нашли в базе информацию по телефону, что действительно приобретался у них. Менеджер дал телефон отдела рекламаций, куда нужно позвонить и запросить информацию по чеку. В салоне чек распечатать не получилось, так как, со слов менеджера, поменялась программа и на точке теперь нет возможности распечатать чек из базы. Я так и сделал, позвонил в отдел рекламации, описал ситуацию, они в очередной раз все нашли…. Но полученный ответ меня шокировал, ничем помочь не можем, таких как вы тысячи и вообще, что вы не знаете пароль, не наша головная боль, а ваши проблемы, идите и покупайте новый телефон!!! Это что еще за ответ такой??? То есть как брать деньги за скажем так совсем не дешевый телефон, с дополнительными так сказать сервисами, мы с удовольствием, а как помочь, так пошли в …??? ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД!!! Больше не нагой в ЕВРОСЕТЬ!!!

Достоинства

Близость к дому

Недостатки

Ужасное отношение персонала к покупателям, точнее когда покупаешь отношение СУПЕР, а когда пытаешься решить проблему, ОТКРОВЕННО ХАМЯТ!!!!

Виталий
12.04.2016

Приобрел смартфон LG 295 L Fino в Евросети в ТЦ Сан Сити на пл. Карла Маркса 7. Придя домой и вставив сим карту, попробовал сделать звонок. Оказалось, что нет звука, не работает динамик. На следующий день пошел возвращать смартфон. Весь отзыв

Написал претензию, деньги не вернули, подменный телефон не дали, забрали в сервис на экспертизу!!! Уже прошло 14 дней. Заходил сегодня, обещают по закону до 45 дней мозг сношать !!!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ольга
12.04.2016

Вчера в Энгельсе в Евросети сын купил мне телефон в подарок. Приобрел чехол и стекло защитно,.продавец назвал сумму покупки, оплатили. Дома ,посмотрев чек ,обнаружили,что продавец взял с нас на 400 руб больше,чем в чеке. Весь отзыв

Конечно, разбираться не пойдем,но осадок остался ….

Достоинства

нет

Недостатки

обман покупателей

Егор
06.04.2016

отправил свою мать поставить плёнку на планшет 8 дюймов мало того одни азиаты так ищё и обманывают поставили плёнку на 7 дюймов так ищё и завысили цену на плёнку
прошу что то сделать

евросеть на калужском

Недостатки

долбоёбы одни обманывают покупателей плохо делают свои обезательства

Рамиля
02.04.2016

Текст отзыва*
оплачивала авиабилеты через Евросеть. оплату приняли легко, но вот когда дошло дело до возврата. ..вот они мне нервы потрепали! целую неделю мучали. На данный момент вот стою уже час в их офисе, который находится по адресу г. Весь отзыв

Казань, ул.Петербургская, 1 , специально не ухожу, чтобы быстрей решали вопросы. Сначала говорили, что нет денег в кассе, а когда передо мной оплатили налом сумму, которая нужна мне длявозврата, то начали говорить, что касса не дает сделать возврат! молодцы, хорошо врете!

Достоинства

Достоинства
быстрая продажа

Недостатки

Недостатки
невозможно сделать возврат

Константин
31.03.2016

Отвратительное качество аксесуаров , отвратительные подлизы консультанты меняющие мнение прямо на глазах, а так же компания не сроблюдает закон о правах потребителя

Достоинства

в магазине тепло

Недостатки

все остальное

Светлана
30.03.2016

Реитинг хуже плохого.купила 2телефона один глючит отдала на экспертизу и что вы думаете?через месяц сказали тф отличныи деньги назад не возвращают они плевали на нас и законы о правах потребителя никому не рекомендую

Достоинства

Нет

Недостатки

Все и не перечислиш

Анна
28.03.2016

Отвратильный магазин,сотрудники,а так же управляющие !
А про горячую линию я вообще молчу,сидят одни хамы!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Надеюсь эту компанию в скором времени закроют !

Алена
23.03.2016

Люди… не покупайте ничего в евросети и расскажите всем, что б обходили стороной этот магазин. Купила в начале февраля телефон в котором не держитьмя зарядка более двух часов, и это не удивительно т. Весь отзыв

к все сотрудники салона сидят и играют в новые тел. С ветрины, а потом протирая салфеточкой ставят на место. Но экспертизапоказала что мой тел. Исправен. . Уже коонец марта, а мне досих пор не отдали мойтелефон. теперь по рассказам менеджеров салона в красноярске кул. Красноярский рабочий 27 не приезжает курьер с моим телефоном и когда он приедит тоже никто не знает. Звонила директору в красноярске, звогилп в москву, но никто даже и не претполагает КОГДА? УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА ЕВРОСЕТИ МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ ПОВЛИЯЕТЕ НА СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, НЕ ХОЧЕТСЯ СУДИТЬСЯ ИЗ ЗА ТЕЛ. В 5000 ,тысяч. Но ХУЖЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я НАДЕЮСЬ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА «ОТЛИЧНОЕ» ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ

Юлия
15.03.2016

Таких некомпетентных сотрудников, хамства и нежелания помочь клиенту надо еще поискать, но на удивление они собраны в одном месте — Евросеть, причем как в Москве, так и в СПб. Общалась по ремонту смартфона с тремя разными сотрудниками магазина и головного офиса, и у всех разная информация по моему вопросу. Весь отзыв

Правды не найти, ужасно! Никому не рекомендую эту компанию…

Достоинства

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация