Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах "Евросеть"

Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Подумав я Весь отзыв

согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.» Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей Весь отзыв

посылки вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На удивление Весь отзыв

диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: «…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! » Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а Весь отзыв

1 раз, самый первый, я возила, потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из «очередного ремонта» мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Елена
22.07.2018

Обратилась в магазин по адресу г. Санкт-Петербург ТЦ «Галерея» Лиговский д.30а с пожеланием купить телефон для мамы, т.к. она уже в приклонном возрасте нужен был телефон кнопочный, посмотрели на ветриле по дизайну понравился у прадовца спросили на этот телефон можно принимать фото открывать их менять Весь отзыв

шрифт и т.д. Прадовец заверил что да, приехав домой открыв телефон поняли что пользоваться им не возможно потому как памяти даже на стандартные мелодии у него нет. В итоге вернуть телефон теперь или обменять невозможно приехав в салон продавцы только удивляются подшучивают и И.О. Директора Святослав Светов ведёт себя не адекватно не корректно говорит пишите кому хотите мне все равно ничего не будит Я свои 100 тысяч все равно заработаюсь я бы не стал из за 3000 рублей ходить. Ну тут уже сразу и понятно что говорить о качестве обслуживания и поведении просто продовцов если у руководителя такая позиция. Позвонила по телефону в Яотдел рекламации и опять сталкнулась схамством, трижды звонила и трижды мне сообщали разную информацию, переключали меня то на оператора то друг на друга , обратилась к очередному специалисту отдела рекламации Александру с просьбой дать мне адреса куда писать письменно жалобу чтобполучить письменно ответ , мне было сказано куда угодно ни каких адресов не предоставив. В общем потратив много времени на хождения и кучу нервов итога ни какого нет и решения проблемы тоже. Вот и судите о качестве обслуживания прежде чем идти в салон Евросеть, вам втюхаюттелеыон который соовсем не с теми качественными данными как вы хотели проверить его в салоне не возможно а потом скажут ни чем не можем помочь. Всем не рекомендую обращаться в эту компанию а в этот магазин тембооее.

Достоинства

Нету достоинств

Недостатки

Сама компания это недостаток почему ее не закроют

Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 Весь отзыв

года. На телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ Или нет? Друзья, обходите этот магазин стороной! Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29. Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Подошли Весь отзыв

к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть «0.0.36» как у них по АКЦИИ. Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года — это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме «КРЕДИТА» 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности). Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой «РАССРОЧКЕ» (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по «РАССРОЧКЕ» 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп. «Возможно, это ошибка» — подумал я, ведь я пришел за «РАССРОЧКОЙ», а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы. На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за «РАССРОЧКОЙ», а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие «РАССРОЧКА» магазина «Евросеть» отличается от всем известного понятия «РАССРОЧКА» 🙂 А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора) Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость. Итог: Если вас «Евросеть» или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что Весь отзыв

обратно его приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание («отмывание») денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

АЛЕКСАНДР
03.07.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ.ЕВРОСЕТЬ.СДАЛ ПО ПЛАТНОМУ СЕРТИФИКАТУ НА РЕМОНТ.СМАРТФОН.В ИНОГЕ.РАЗБИЛИ МНЕ ЭКРАН И ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТЕ..И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ ПО КАБИНЕТАМ.КУЧА БУМАГ УЖЕ.А ТОЛКУ НЕТУ.АХА.

Николай
02.07.2018

Почитал отзывы, оказывается я не одинок. Меня тоже эта евросеть кинула на деньги. Начиналось все просто и понятно. Зашел в салон, выбрал телефон. На витрине цена 16990. Если в рассрочку 0-0-36, сумму не помню. Не суть. Решил оформить эту самую рассрочку. Что то продавец очень Весь отзыв

долго ковырялся в компьютере и вот наконец…к сожалению рассрочку вам не одобрили ( у меня история кристальная и ни с одним банком проблем не возникало) могу предложить вам кредит. Так как телефон нужен был очень очень, согласился. Тем более как мне объяснили, что ели я погашу кредит досрочно, то переплачивать не придется. На том и сошлись. Оформили все бумаги. Как и везде ДОЛБАНЫМ 8 ШРИФТОМ. Ну да ладно. Счастливый,забрал телефон. На следующий день уехал на вахту. Ну и вот как то вечером чет я решил посмотреть,что это за банк РЕНЕСАНС КРЕДИТ. Нет,не подумайте плохо.К банку у меня претензий нет.Тут картина гораздо «веселее». На сайте банка узнаю,что можно установить на телефон приложение и кредит оплачивать будет очень просто и никуда ходить не нужно. Быстренько нашел это приложение. Установилось быстро. Регистрация по номеру телефона. Зарегистрировался в личном кабинете. Вошел… чего тут только нет. О!!! Кнопочка досрочное погашение. Жму…и о чудо…..я должен банку почти на 7 тысяч больше чем стоит мой телефон. Звоню в банк. Рассказываю всю мою историю покупки. Девушка очень вежливая. Задает мне вопрос, а чек у вас есть? Ну конечно же с собой нету. Все бумаги остались дома. Ну вот когда у вас будет чек на руках, мы все исправим. На том и договорились. Но у меня мысль в голове бьется об черепную коробку. Как же так, ведь мне сказали, что при досрочном погашении никаких переплат. Да и банк подтвердил, что проценты при досрочном погашении не берут. Я подозреваю, что мне просто втюхали телефон который стоит 16990 за сумму почти на 7 тысяч рублей больше и на эту сумму оформили кредит. История не закончена. Буду с этой евросетью разбираться. Не ставлю ни одной звезды — не заслужили. Вернусь домой выложу сканы всех документов по покупке.

Достоинства

Отсутствуют напроч.

Недостатки

Сама ЕВРОСЕТЬ большой недостаток.

Юлия
26.06.2018

Доброго дня! Люди, я вам не советую производить покупку в данных салонах. Ранее с подругой оформили кредит на два телефона. Нам сказали, что есть гарантия и т.д. Не прошло и 2-х недель, как на одном из телефонов отказал сенсор. Принесла в магазин, отправили на экспертизу. Весь отзыв

Почти три недели ждали. Пришел телефон и сказали, что это якобы наша вина. В итоге сняли с гарантии. Теперь платить кредит за телефон, который в нерабочем состоянии. Так же по поводу второго телефона такая же плачевная история. После покупки прошло 3 недели, отказал динамик. В магазин даже не стали нести, думаю так же сказали бы что наша вина и сняли бы с гарантии. Так что люди думайте, с кем вы связываетесь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень очень много!!!

Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону Весь отзыв

по телефону разговаривать. Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное — в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат. Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза — что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку. В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат. Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать «инцидент» в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги — сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

Оксана
08.06.2018

Приобрела смартфон за указанную сумму 13880 т.р. Оформила рассрочку в нее входило подарочное стекло ! После оформления договора ,мне продавец магазина в пакет упаковал сотовый телефон ,флеш карту и съемный аккумулятор ! Я спросила это зачем мне ,я не просила! Мне ответили это подарок за Весь отзыв

вашу покупку в нашем магазине .Дома посмотрев тщательно все документы ,я поняла мне оформили в кредит все эти якобы подарки ! Вместо 13880р. Теперь я должна выплатить 20.000р

Недостатки

Аферисты одни работают в евро сети г.Иваново Надо прикрывать эти лавочки !

Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Дмитрий
06.05.2018

Купил телефон, он проработал 3 месяца, после чего сдал в ремонт. Прошел месяц и когда его вернут неизвестно. Ни какого обменного фонда, ни возврат товара делать не хотят.

Недостатки

Качество товара и обслуживание на неудовлетворительном уровне. В МТС салоне ранее ремонтировал другой телефон, уже через неделю починили. Операторы только и могут хамить.

Серега
23.04.2018

Пришел сегодня в евросеть купить телефон звонилку для работы, простенкий кнопочный. Цена на витрине 1090 руб. Оформили на кассе итого 1300,за что спрашиваю, отвечают стартовые настройки. В эти стартовые настройки входит вставить батарею и включить, а то я такой неуч сам это несмогу сделать. Не Весь отзыв

магазин, а сплошное обманище. Пытались впарить за 500 руб. гарантию на пять лет. Говорю ненадо мне нечего, телефон продайте за ту цену каторая на витрине. Отвечают без допов продать не можем. Может вам бронь на экран нужно за 700 руб. Уже взорвался послал их на. и обозвал хорошими словами. Реально достали, обычный телефон купить невозможно. Повторюсь обычный телефон без камеры, без интернета. Самая обычная звонилка.

Достоинства

Нет достоинств некаких!

Недостатки

Одни недостатки, если можно было бы поставить, поставил бы минус одна звезда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Подумав я Весь отзыв

согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а Весь отзыв

1 раз, самый первый, я возила, потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из «очередного ремонта» мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 Весь отзыв

года. На телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ Или нет? Друзья, обходите этот магазин стороной! Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29. Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Подошли Весь отзыв

к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть «0.0.36» как у них по АКЦИИ. Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года — это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме «КРЕДИТА» 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности). Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой «РАССРОЧКЕ» (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по «РАССРОЧКЕ» 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп. «Возможно, это ошибка» — подумал я, ведь я пришел за «РАССРОЧКОЙ», а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы. На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за «РАССРОЧКОЙ», а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие «РАССРОЧКА» магазина «Евросеть» отличается от всем известного понятия «РАССРОЧКА» 🙂 А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора) Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость. Итог: Если вас «Евросеть» или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что Весь отзыв

обратно его приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание («отмывание») денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону Весь отзыв

по телефону разговаривать. Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное — в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат. Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза — что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку. В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат. Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать «инцидент» в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги — сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Серега
23.04.2018

Пришел сегодня в евросеть купить телефон звонилку для работы, простенкий кнопочный. Цена на витрине 1090 руб. Оформили на кассе итого 1300,за что спрашиваю, отвечают стартовые настройки. В эти стартовые настройки входит вставить батарею и включить, а то я такой неуч сам это несмогу сделать. Не Весь отзыв

магазин, а сплошное обманище. Пытались впарить за 500 руб. гарантию на пять лет. Говорю ненадо мне нечего, телефон продайте за ту цену каторая на витрине. Отвечают без допов продать не можем. Может вам бронь на экран нужно за 700 руб. Уже взорвался послал их на. и обозвал хорошими словами. Реально достали, обычный телефон купить невозможно. Повторюсь обычный телефон без камеры, без интернета. Самая обычная звонилка.

Достоинства

Нет достоинств некаких!

Недостатки

Одни недостатки, если можно было бы поставить, поставил бы минус одна звезда.

Алина
18.04.2018

История такова, позвонила по вакансии в офис , мне сказали подойти заполнить анкету, Я пришла, директор оказался в отпуске, мне отказали даже дать анкету, пошла я через день , мне сказали снова , что директор в отпуске , но анкету дали, я заполнила анкету, пошла Весь отзыв

отдавать , чтобы отксерили мои документы на отправку , так что вы думаете что было дальше, (Я сама офигела от дальнейшего) консультант дает мне черный фламастер и говорит «ПРОДАЙ МНЕ ЕГО» , честно говоря , я расстерялась , естественно этот фламастер ему не нужен был и не собирался ни как он у меня его покупать ( звучит глупо, но вы поняли) , тут зашли покупатели и естественно он у меня забрал этот фломастер, потом я вышла и через стекло увидела как он порвал документы , которые я только что заполнил, Вывод : объявлений полно , а сотрудники не нужны !!!!!!!

Ekaterina
17.04.2018

Пришла в магазин для оформления рассорчки. Сразу у специалистов уточнила: «У вас при оформлении рассрочки обязательное страхование?». На что сотрудники дали отрицательный ответ, сразу обрадовало. Начали оформлять. Оформляла на маму, мама юрист, сама сотрудник банка, о чем директор точки знал (оформлял директор магазина). Оставили заявку Весь отзыв

на «рассрочку». Положительно на «рассрочку» ответили 3 банка. Директор говорит: « ну я вам рекомендую хоум кредит», у нас сразу вопрос: «почему его?», на что он заявил, что там будет меньше ежемесячный платёж. Сразу возникает вопрос «почему? Ведь это рассрочка, а не кредит и срок один». В силу профессиональной деятельности мама начала проверять документы по договору, а я платежи. В граффике платежей указана графа « вся сумма ежемесячных платежей составляет 100000р», при том что сумма кредита составляет 82000. На что мне директор отвечает: «Это сумма для банка, а магазин банку делает скидку и вы выплачиваете 82000 в итоге, а не 100000». Для тех кто не знает, на будущее будте внимательны, при рассрочке магазин банку делает скидку из суммы товара, не завышая стоимость, то есть для клиента, то есть в моем случае, для меня сумма составляет 82000, а для банка это будет 60000, при этом разница будет как раз тот процент который получит банк. Директор начинает отнекиваться, я при нем считаю сумму платежей и выходит сумма действительно 100000. Позор, мог бы додумать не обманывать тех, кто в этой сфере работает, но видимо ума не хватило.

Достоинства

Красиво врут

Недостатки

Обман

вася
10.04.2018

некоторые работники на просвешкнии работают очень не честно, обманывают покупателей

Аида
24.03.2018

Вышла из ЕВРОСЕТИ без денег и покупки!!! Сегодня зашла в отдел продаж ЕВРОСЕТЬ оплатила покупку в размере 799 руб за зарядное устройство. В итоге, с моей карты деньги сняли, а чек не прошел. ВСЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ИДИТЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ОБРАТНО. Вышла из отделения Весь отзыв

без денег, без зарядки и с ужастным настроением. Не предложили сразу написать претензию, мол, на слово поверьте и идите, класс(((

Достоинства

Нет

Недостатки

Много, даже перечислять не буду

Сергей
23.03.2018

25.12.2017 г. я обратился в салон-связи Евросеть по адресу: г. Рязань Первомайский проспект 32 А для приобретения смартфона Xiaomi Redmi Note 4 32 GB Gold LTE в рассрочку без первоначального взноса. Обратившись к консультанту (Фамилия) Яне Алексеевне мне были доведены условия предоставления именно рассрочки, ими Весь отзыв

явилось суммарное приобретение товаров и оказание услуг: гарантия + 2 года- 1419руб., стекло LuxCase Xiaomi Redmi Note 4 и еще 2 позиции. Всего 5 позиций из условий договора на общую сумму 18988.00 руб. Займ предоставил АO «Тинькофф Банк». Заключая договор я неоднократно спросил менеджера Я.А. (Фамилия), что мой займ составляет 18988руб. и это именно та сумма которую мы обязаны погасить (без переплаты). Мне важна была именно рассрочка, потому как я не был изначально заинтересован в оформлении кредита. Ваш менеджер уверила меня, что это рассрочка и я ничего в конечном итоге не переплачиваю. Из-за ошибки сотрудника салона (Фамилия) Яны которая не правильно занесла сведения в базу данных при заполнении анкеты был оформлен кредит, а не рассрочка. 17 января 2018 г. мне по почте от АО «Тинькофф Банк» пришли банковские документы: кредитный договор, график, платежей и сумма, которую я должен по истечению срока договора выплатить банку — 24600.00руб. Подписывая заявление-анкету, договор № 5060154134 сумма 24600.00руб. вообще нигде не фигурировала и меня из персонала магазина Евросеть не поставили в известность, что оформили кредит и предоставили мне недостоверную информацию, тем самым ввели в заблуждение. 17.01.2018 я обратился на горячую линию Евросети о возникшей ситуации, мне сказали, что Вам следует обратиться в салон и разобраться по возникшей ситуации на месте с директором и менеджером. В этот же день я обратился в АО «Тинькоффбанк», где мне также сообщили, что ситуацию можно исправить посредством переоформления договора через операцию возврата телефона. 18.01.2018г. я обратился к директору салона и менеджеру (Фамилия) Я. А. и объяснил о возникшей ситуации. На что получил ответ: «Ничем не можем помочь. Мы не знаем как поступить в этой ситуации»

Недостатки

Введение покупателя в заблуждение. Не компетентные сотрудники.

Юлия
20.03.2018

Купила планшет в июле 2017 года. В г. Армавире. За 8 месяцев пользования уже 3 раза был в ремонте (это 3*45 дней), т.е. фактически я им пользовалась меньше полугода. Отправила на экспертизу, экспертизу провели (Замена клавиатуры, причём её уже меняли по гарантии) и отправили на Весь отзыв

ремонт, хотя мне изначально директор магазина сказала, что будет проведена только экспертиза, и если будет не моя вина, то мне заменят планшет или вернут деньги. Ну вот почитала отзывы и поняла почему все так. Звонила на горячию линию 20.03.18 в 12:44 (это руководству на заметку) можете послушать как общаются ваши операторы. Заберу планшет с ремонта и сделаю сама независимую экспертизу. Ладно бы планшет бешеных денег стил, а тут за 8000 бегаешь каждые 2 месяца и ждёшь пока сделают

Недостатки

Как тут все пишут самый главный недостаток это некомпетентность специалистов и хамство. Как будто я виновата, что мне продали такой плохой товар

Евгения
13.03.2018

Писала ниже!!! Телефон приобретала в городе Приволжске Ивановской области. Кроме обмана со стороны продавцов ещё и хамское обращение с клиентами!!! Разговаривая с продавцом тот наглым образом смотрел в монитор компьютера ,не обращая никакого внимания на покупателя! И ещё одна важная ,ну просто излюбленная проблема этого Весь отзыв

магазина- ВЕЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПЛАТЕЖИ!!! Ну не компьютер, а просто аномальная зона какая то!!!! Господа директора вашей евросети — ПОЧАЩЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ НА КУРСЫ( ХОТЯ БЫ ПО ВОПРОСУ ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!!!)

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Недостатки

ВО ВСЁМ!!!

Евгения
13.03.2018

При покупке телефона без моего ведома и тем более согласия оформили на телефон страховку в сумме 3250. При предъявление претензии на возврат денег был отказ ссылаясь на то, что все вопросы к банку с которым был заключен договор по кредиту!!! Вот это был полный отпад!!!! Весь отзыв

Покупала в евросети а претензии к банку,УМОРА!!!!! НУ В ОБЩЕМ пришла домой,злая, стала звонить на горячую линию и объяснять проблему,сказала что пойду в рос.потреб.надзор. В итоге на следующее утро мне звонят с магазина и говорят приходить за деньгами! При чем при покупке я ничего не платила телефон в кредит!!! ЛОГИКА!!!! Так что уважаемые покупатели при покупке внимательно смотрите и узнавайте,что на вас оформляют!! Они не имеют никакого права без вашего согласия навязывать страховку и чтобы там не придумывали,типо банк не одобрить кредит или процентная ставка будет 40% -ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ПОСЫЛАЙТЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО ЭТИХ МОШЕННИКОВ , НУ ИЛИ ЗАПИСЫВАЕМ НА КАМЕРУ И С ЖАЛОБОЙ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!

Достоинства

Большой жирный минус

Недостатки

Отвратительное качество обслуживание

Алексей
10.03.2018

Купил в Евросети на 1-ой Тверской-Ямской улице д.4 телефон маме, недорогой, что бы позвонить, написать и смотреть загруженные фотографии внука. Телефон с первой же минуты стал зависать, я обратился в этот же салон, они отправили телефон телефон на экспертизу. Спустя некоторое время, мне вернули телефон Весь отзыв

и показали заключение, что у телефона дефектов нет. Ну хорошо, пришел домой, включил, а он также виснит. Сегодня пошла жена к ним, на что они ответили, что за такие деньги телефон так и будет виснуть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают заведомо нерабочую продукцию

Елена
09.03.2018

Добрый день, никому не рекомендую Евросеть. Заказ 180308-418756-MS был оплачен картой 08.03.2018 г. после подтверждения резерва в магазине. По приезду в магазин товара не оказалось. При звонке на горячую линию я сначала попросила бесплатную доставку за предоставленные неудобства, в чем мне было отказано. Тогда я Весь отзыв

попросила сделать возврат. Никакого подтверждения о возврате и отмене заказа мне не пришло, я уже не говорю о моих деньгах, которыми Евросеть сейчас пользуется. Ужасная система работы с покупателями и отсутствие прозрачности.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работают халатно и никакой клиентоориентированности и сервиса, обман по наличию товара, непрозрачная система возвратов

Ирина
14.02.2018

Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но Весь отзыв

интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
14.02.2018

Высшая степень наглости! А я ещё этих нелюдей похвалила! Больше месяца назад покупала телефон. 9.02 зашла в Евросеть по другому адресу, чтобы сделать первый платеж по кредиту. Передо мной девушка покупала практически такой же телефон как у меня. Ей показали , что входит в комплект: Весь отзыв

зарядник, гарнитура. И вот тут мне становится интересно. Я ещё уточнила, действительно ли есть наушники, назвала свою модель Нокии. Продавец даже для интереса открыла коробку с новой моделью и там, о чудо, красуются новенькие беленькие наушники. А вот теперь реторический вопрос: почему же мне при покупке на победы, 96 консультант Антон Овчаренко и директор Данила (фамилию не помню, позже напишу в комментарии), мило улыбаясь, в один голос твердили, что сейчас ни к одному новому смартфону в комплекте не идут наушники? Вы их, что, достаете и потом продаете на Авито или ещё где? Или коллекционируете? Эти наушники стОят от силы рублей 200-300, вы обогащаетесть от такого наглого обмана или самоудовлетворение испытываете? И ведь такие жалкие мелочные людишки не понимают, что им бумерангом их жадность и подлость вернётся. Я-то переживу без этих наушников, не обеднею))))) А, вот, вам, дорогие работнички, как бы это всё боком не вышло. Неизвестно, на кого вы нарвётесь, обманывая в очередной раз

Достоинства

Неплохие условия по кредитованию

Недостатки

Наглое варенье сотрудников

Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.» Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей Весь отзыв

посылки вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На удивление Весь отзыв

диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: «…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! » Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Елена
22.07.2018

Обратилась в магазин по адресу г. Санкт-Петербург ТЦ «Галерея» Лиговский д.30а с пожеланием купить телефон для мамы, т.к. она уже в приклонном возрасте нужен был телефон кнопочный, посмотрели на ветриле по дизайну понравился у прадовца спросили на этот телефон можно принимать фото открывать их менять Весь отзыв

шрифт и т.д. Прадовец заверил что да, приехав домой открыв телефон поняли что пользоваться им не возможно потому как памяти даже на стандартные мелодии у него нет. В итоге вернуть телефон теперь или обменять невозможно приехав в салон продавцы только удивляются подшучивают и И.О. Директора Святослав Светов ведёт себя не адекватно не корректно говорит пишите кому хотите мне все равно ничего не будит Я свои 100 тысяч все равно заработаюсь я бы не стал из за 3000 рублей ходить. Ну тут уже сразу и понятно что говорить о качестве обслуживания и поведении просто продовцов если у руководителя такая позиция. Позвонила по телефону в Яотдел рекламации и опять сталкнулась схамством, трижды звонила и трижды мне сообщали разную информацию, переключали меня то на оператора то друг на друга , обратилась к очередному специалисту отдела рекламации Александру с просьбой дать мне адреса куда писать письменно жалобу чтобполучить письменно ответ , мне было сказано куда угодно ни каких адресов не предоставив. В общем потратив много времени на хождения и кучу нервов итога ни какого нет и решения проблемы тоже. Вот и судите о качестве обслуживания прежде чем идти в салон Евросеть, вам втюхаюттелеыон который соовсем не с теми качественными данными как вы хотели проверить его в салоне не возможно а потом скажут ни чем не можем помочь. Всем не рекомендую обращаться в эту компанию а в этот магазин тембооее.

Достоинства

Нету достоинств

Недостатки

Сама компания это недостаток почему ее не закроют

АЛЕКСАНДР
03.07.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ.ЕВРОСЕТЬ.СДАЛ ПО ПЛАТНОМУ СЕРТИФИКАТУ НА РЕМОНТ.СМАРТФОН.В ИНОГЕ.РАЗБИЛИ МНЕ ЭКРАН И ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТЕ..И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ ПО КАБИНЕТАМ.КУЧА БУМАГ УЖЕ.А ТОЛКУ НЕТУ.АХА.

Николай
02.07.2018

Почитал отзывы, оказывается я не одинок. Меня тоже эта евросеть кинула на деньги. Начиналось все просто и понятно. Зашел в салон, выбрал телефон. На витрине цена 16990. Если в рассрочку 0-0-36, сумму не помню. Не суть. Решил оформить эту самую рассрочку. Что то продавец очень Весь отзыв

долго ковырялся в компьютере и вот наконец…к сожалению рассрочку вам не одобрили ( у меня история кристальная и ни с одним банком проблем не возникало) могу предложить вам кредит. Так как телефон нужен был очень очень, согласился. Тем более как мне объяснили, что ели я погашу кредит досрочно, то переплачивать не придется. На том и сошлись. Оформили все бумаги. Как и везде ДОЛБАНЫМ 8 ШРИФТОМ. Ну да ладно. Счастливый,забрал телефон. На следующий день уехал на вахту. Ну и вот как то вечером чет я решил посмотреть,что это за банк РЕНЕСАНС КРЕДИТ. Нет,не подумайте плохо.К банку у меня претензий нет.Тут картина гораздо «веселее». На сайте банка узнаю,что можно установить на телефон приложение и кредит оплачивать будет очень просто и никуда ходить не нужно. Быстренько нашел это приложение. Установилось быстро. Регистрация по номеру телефона. Зарегистрировался в личном кабинете. Вошел… чего тут только нет. О!!! Кнопочка досрочное погашение. Жму…и о чудо…..я должен банку почти на 7 тысяч больше чем стоит мой телефон. Звоню в банк. Рассказываю всю мою историю покупки. Девушка очень вежливая. Задает мне вопрос, а чек у вас есть? Ну конечно же с собой нету. Все бумаги остались дома. Ну вот когда у вас будет чек на руках, мы все исправим. На том и договорились. Но у меня мысль в голове бьется об черепную коробку. Как же так, ведь мне сказали, что при досрочном погашении никаких переплат. Да и банк подтвердил, что проценты при досрочном погашении не берут. Я подозреваю, что мне просто втюхали телефон который стоит 16990 за сумму почти на 7 тысяч рублей больше и на эту сумму оформили кредит. История не закончена. Буду с этой евросетью разбираться. Не ставлю ни одной звезды — не заслужили. Вернусь домой выложу сканы всех документов по покупке.

Достоинства

Отсутствуют напроч.

Недостатки

Сама ЕВРОСЕТЬ большой недостаток.

Юлия
26.06.2018

Доброго дня! Люди, я вам не советую производить покупку в данных салонах. Ранее с подругой оформили кредит на два телефона. Нам сказали, что есть гарантия и т.д. Не прошло и 2-х недель, как на одном из телефонов отказал сенсор. Принесла в магазин, отправили на экспертизу. Весь отзыв

Почти три недели ждали. Пришел телефон и сказали, что это якобы наша вина. В итоге сняли с гарантии. Теперь платить кредит за телефон, который в нерабочем состоянии. Так же по поводу второго телефона такая же плачевная история. После покупки прошло 3 недели, отказал динамик. В магазин даже не стали нести, думаю так же сказали бы что наша вина и сняли бы с гарантии. Так что люди думайте, с кем вы связываетесь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень очень много!!!

Оксана
08.06.2018

Приобрела смартфон за указанную сумму 13880 т.р. Оформила рассрочку в нее входило подарочное стекло ! После оформления договора ,мне продавец магазина в пакет упаковал сотовый телефон ,флеш карту и съемный аккумулятор ! Я спросила это зачем мне ,я не просила! Мне ответили это подарок за Весь отзыв

вашу покупку в нашем магазине .Дома посмотрев тщательно все документы ,я поняла мне оформили в кредит все эти якобы подарки ! Вместо 13880р. Теперь я должна выплатить 20.000р

Недостатки

Аферисты одни работают в евро сети г.Иваново Надо прикрывать эти лавочки !

Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Дмитрий
06.05.2018

Купил телефон, он проработал 3 месяца, после чего сдал в ремонт. Прошел месяц и когда его вернут неизвестно. Ни какого обменного фонда, ни возврат товара делать не хотят.

Недостатки

Качество товара и обслуживание на неудовлетворительном уровне. В МТС салоне ранее ремонтировал другой телефон, уже через неделю починили. Операторы только и могут хамить.

Наталья
18.04.2018

Сколько раз зарекалась не покупать ничего в евросети , и тут черт дернул там телефон купить , Купила телефон 16.04.2018 Soni Experia L1.,внешний вид претензий нет ,просто супер, то ,что хотела,т.к симки были не обрезаны начала пользоваться 18.04,2018, телефон греется,просто кипит , когда идет входящий Весь отзыв

вызов секунд 5-7 не знаешь ,кто звонит, монитор черный , продавцом консультантом было заявлено ,что батарея держит 1.5 суток минимум , но увы с 8 утра хватило до 18 часов ,причем интернетом не пользовалась, пришла просить обменять телефон на другой , но все продавцы твердят одно и тоже экспертиза , короче ужас ,телефон на экспертизе, я без телефона,+испорченное в конец впечатление об этом магазине. и еще когда покупала телефон не могли даже распечатать гарантию ,т.к не работает принтер , ходила подряд 2 дня ,чтобы забрать гарантию ,в итоге они мне ее так и не выдали ,т.к не могут распечатать формат не позволяет ,думаю подавать на них куда нибудь дальше. Самое интересное в других магазинах ,связной , днс , квадрат,м=видео , всегда стараются решить проблему сразу , меняют на другой аппарат , а здесь ,все как попугаи повторяют одно и тоже , полный ужас

Недостатки

все написано в отзыве

ПЕТР
08.04.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗОРИЩЕ

Достоинства

ОДНИ МИНУСЫ

Недостатки

ДОЛОЙ С РЫНКА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРОК В ВИДЕ СИМ КАРТЫ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ

Vera6618
22.03.2018

Интернет магазин Евросеть вместо нового телефона доставил б/у. Экран заляпан, в сообщения чужие СМС и вызовы. Проверить смогла только после зарядки аккумулятора . Позвонила в менеджеру интернет магазина и в отдел рекламации, менеджер заверила меня, что мне вернут деньги в ближайшем салоне и я пошла Весь отзыв

в салон в Митино в ТЦ «Ковчег»… Где я была, буквально, грубо послана старшей по салону, оказалось это мои проблемы и моя вина( надо было проверять), а они не несут ни за что ответственности!!! А главное, каким тоном и с каким уничтожающим взглядом всё это мне высказывалось!!! Унизительно и противно!!! Больше заказывать и покупать в этом магазине не буду! Этого магазина для меня не существует!!! Зачем мне такие унижения ни за что, да еще за свои деньги!!! Если решитесь заказывать или покупать в салоне,будьте внимательны,включайте и проверяйте, даже если батарея разряжена -зарядите и проверьте или отказывайтесь!!! Здесь правды НЕТ, один обман и хамство!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Обман и хамство!!!

Лариса
13.03.2018

Сын купил телефон в магазине Евросеть, ул. 2-я Владимирская 38/18, 04.02.18. и уехал в командировку. Выяснилось, что при эксплуатации телефон нагревается и быстро разряжается, в течение 40 минут , минус 30% зарядки. При покупке консультант сказал, что емкость батареи 3000 МА ч, реалити 2200. Через Весь отзыв

неделю сын попытался вернуть телефон или поменять, консультант сказал, что это сложное техническое устройство, нужно сдавать на экспертизу, сдали на 21 день. На временное пользование телефон не дали, квитанцию выдали без подписи и печати. Телефон выдали через 3 дня и то, после звонка региональному директору, телефон в полу-рабочем состоянии. Через 20 дней, телефон вернули уже в другой магазин 2-я Владимирская 36/21 (т. к. 38/18 закрылся), Директор магазина Марина, предложила забрать телефон, т. к. он в рабочем состоянии, обмену и возврату не подлежит, а если не будем забирать, то через определенное время, он станет собственностью Евросети и вообще это другой магазин и они не при чем. При этом у нее было такое выражение лица и тон, будто мы в чем-то провинились перед несчастной Евросетью и перед ней лично. Телефон не забрали, на следующий день позвонили региональному директору Москвы Роману, он спросил, почему не позвонили ему раньше, он бы до экспертизы, смог бы что-нибудь сделать, а теперь проблема, но он позвонит Марине и она, вместе с нами, проверит телефон. Когда сын пришел в магазин, директор сказала, что никто не звонил, она даже коробку открывать не будет. Он ушел домой, с половины пути ему позвонили, чтобы вернулся. начали проверять телефон, Марина делала съемку(как на съемке можно доказать, что телефон греется?), на камеру сын сказал, что телефон греется (Марина сказала, что не так сильно, как утюг) и падает зарядка. Затем она, что-то долго, без комментариев, набирала на компьютере, сказала, что запрос на возврат денег, предложила подождать пол-часа. Через пол-часа пришел отрицательный ответ, так сказала Марина, никакого подтверждения письменного электронного не было. Причем ему отдали телефон, в пустой коробке, без чека, гарантийного талона, акта, подтверждающего проверку и исправность… Причем это все происходило 7 марта вечером… После праздников, мы решили возобновить переговоры с региональным директором Романом, я звонила несчетное количество раз, ловила его целый день, как попугай, повторяла проблему, каждому оператору… Наконец-то, вечером меня соединили, не успела толком напомнить о себе, связь прервалась, мой телефон поставили на блокировку…, дозвонилась с другого телефона, Роман больше не взял трубку… Поделилась проблемой с коллегами на работе, оказалось, что 2 человека из 9-ти, сидящих в кабинете, сталкивались с подобной проблемой и Евросеть обходят десятой дорогой

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Не рекомендую покупателям связываться с магазинами Евросети,
вся система построена на разводку покупателей, неуважение, испорченное настроение и впечатление о компании Евросеть

Татьяна
09.03.2018

Отвратительно. Хамло.

Недостатки

Хамство , отвратительное отношение к покупателю. Никогда больше не буду обращаться в эту сеть.
Продавцы отказывают в помощи. Хамят. Я всё понимаю, все хотят заработать, но так относиться к своим покупателям нельзя

Татьяна
09.03.2018

08.03.2018 была приобретена экшн камера gopro 6. При продаже товара, продавец консультант заявил, что у него нет опыта по продажам данной группы товара. Нехотя он оформил покупку. На следующий день после покупки, пришлось вернуть камеру в торговую точку. Оказалось, что у камеры деффект аккумулятора или Весь отзыв

прошивки. Деньги возвращать отказались, сославшись, что камеру нужно сдать на экспертизу. А продавец консультант, заявил, что мне нужно было сделать прошивку….. Это как так? То есть я купила камеру, и должна её прошить???? Такого хамского отношения я ещё никогда не видела. Сама работаю консультантом, прекрасно знаю эту сферу деятельности. С любым покупателем всегда можно найти общий язык. А со стороны консультантов евросети, получила только хамство и оскорбления. Если покупатель просит помощи, это не повод унижать его. В книге жалоб была оставлена претензия. На что продавец консультант, после просьбы, грамотно составить претензию в сервис центр, сказал :» вы же жалобу написали, помогать вам тут никто не будет » Ну что же это за отношение такое к покупателю???? Данный филиал находится в г. Норильск. Арена Норильск. Надеюсь, что больше мне не придется сталкиваться с данным салоном. Это самый хамский салон связи. Отвратительное отношение к покупателям.

судсов
07.03.2018

​директор магазина прямо сказал что, -не обязан знать о товаре который продаёт. вернуть не отвечающий заявленым характеристикам товар отказываются. чтобы довести изделие до уровня работоспособности, которое изначально должно работать, требуется дополнительная плата (навязывание услуг) ТК Савеловский разочарован, думал что фирма давно на рынке, значит надёжная, Весь отзыв

увы, почитайте отзывы

Алина
06.03.2018

Дабовлю- бракованное стекло было куплено в ТК «норд» метро Проспект Просвещение г.Санкт Петербург. Проверьте свои товары а потом их продавайте людям.

Алина
06.03.2018

Никогда не писала, но прям задело. Приобрела в сети «Евросеть» защитное стекло, отказалась от платной услуги наклеивания этого стекла. Приобрела специально в магазине, заплатила 1200, хотя могла бы заказать и за 200 рублей. Когда наклеила ровно! стекло, то разъем под камеру не попал в телефоне, Весь отзыв

пришлось сдвинуть стекло, которое теперь вышло за край и сталкивается с краем чехла телефона. Стекло уже не прослужит мне столько, сколько могло бы прослужить, так как ещё не прошло суток, а край уже болтается и цепляется. То есть брак! Модель стекла идентична модели телефона. Понимаю, что стекло уже приклеино и по сути возврату не подлежит. Однако, когда обратилась в магазин, и спросила, где гарантия что в следующий раз не будет брака, мне дали понять, что надо пользоваться услугой приклеивания, тогда могут на месте увидеть брак и заменить! Супер. Получается нужно покупать стекло за 1700 (в т.ч.услуга 500 р.). И сказали, что они не производят, а продают то, что им поставляют. Вот так. Поэтому я как клиент, осталась крайне разочарована сетью «Евросеть» и впреть буду пользоваться другой сетью, где за качество товара будут нести какую то гарантию и где приклеют и бесплатно, чтобы подтвердить что товар качественный. Так можно и заказать в интернет магазине за 200 рублей 6 стекл, и из них дай бог как минимум 2 будут не брак, хоть и куплены не за такие деньги! Делайте выводы и обращайтесь в магазины, в услугах которых уверены! Не советую подобные товары покупать в Евросети. Есть конкуренты в этой линейке, которые клеют стекла бесплатно и носятся эти стекла без брака и год и больше. Я тоже работаю в сфере услуг, и знаю, что клиенту можно предложить какие либо варианты, как минимум приклеивание в следующий раз бесплатно, чтобы клиент остался доволен покупкой!!!!

Недостатки

Нет гарантий на качество продаваемых товаров, которые заменить нельзя!

Виталий
27.02.2018

Отцу подарили противоударный телефон VERTEX на 70-летний юбилей коллеги, в нем западала кнопка отмены вызова, в результате чего телефон просто не принимал звонки, отец отдал 21 декабря 2017 года назад в магазин: г. Мозырь, ул. Притыцкого. 30а, некой Валерии, она отправила в сервисный центр, через Весь отзыв

месяц пришел телефон обратно, все хорошо, а кнопка западает, тогда она предложила отцу написать претензию производителю (!), он написал от незнания, уже третий месяц ни телефона, ни денег, ни ответа , ни привета, ужасная контора!!!!

Достоинства

Нет

Юрий
22.02.2018

Купил в салоне г.Балаково смартфон. По причине поломки на 13день принес в салон. И НАЧАЛОСЬ. Увидеть лично можно только сотрудников салона. Руководители спрятались за номера колхозных телефонов. Писал три претензии…Подаю в суд. Не общайтесь с ними ОБМАНУТ…

тамара
21.02.2018

Долгое время была клиентом компании Евросеть в Москве отзывчивые ,доброжелательные и честные продавцы -комсультанты.Но после покупки телефона в компании Евросеть в городе Нальчик улица Ленина 20 сталкнулась с обманом и невежеством продавца-консультанта (Фамилия) Асият, которая порочит имя одной из крупнейшей компании России.

Юлия
17.02.2018

Купили сыну телефон. В Евросеть, г.Камышин. ул. Ленина. При расчете на кассе сказали что использовать баллы «Спасибо от сбербанк» можно только если берешь аксессуар.Хотя в другом магазине продавцы были этим очень удивлены.И чек не дали якобы программа зависла. Мошенники-продавцы. Вряд ли теперь там что то Весь отзыв

куплю.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 491
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация