Дикси (сеть магазинов) - отзывы

Открытое акционерное общество «Дикси» - крупная российская розничная торговая сеть. Магазины компании специализируются на реализации продовольственных товаров. Главный офис расположен в Москве. Компания «Дикси» входит в состав группы «Меркурий».Первый магазин был открыт в 1999 году. ...

Отзывы о магазинах "Дикси (сеть магазинов)"

алексей
19.11.2017

В ДИКСИ появилась новая «фишка» (раньше вроде не было). На кассе кассиры не додают сдачи ровно 10руб (если надо заметно больше). Если сразу не схватить за руку и отойти на пару шагов, доплачивать внаглую отказываются, говорят вы уже в карман убрали. Будьте бдительны 🙂 Конкретно Весь отзыв

со мной было несколько раз на Нижегородской 9, Москва.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

частые обманы

Галина
17.11.2017

Сегодня в 9 утра купила картошку в магазине Электросталь ул Мира д6 на 39 рублей. Дала кассиру 100 рублей. Она дала сдачу 11 р вместо 61р, чек и стала предлагать товары по акции. Вместо того чтобы дать еще 50 р она меня отвлекла. Я отошла Весь отзыв

к столу, что находится буквально в метре от нее уложить покупку в пакет. Я стояла практически спиной к кассе, но девушка меня даже не окликнула, хотя у нее не было очереди. Только на улице я сообразила что мне недодали 50р, вернулась, она достала 50 рублей из под кассового аппарата и молча вернула. То что кассирша наживается на пенсионерах ясно, но почему она дает чек, прежде чем даст полностью сдачу, это вопрос. В этот магазин больше не пойду, видно им покупатели не нужны.

Достоинства

В магазине чисто

Недостатки

Нечестные сотрудники

павел
10.11.2017

Хочу сказать магазин хороший претензий нет ,удобно,Не дорого,но вот к охране или его начальству у меня не очень хорошее мнения грубо разговаривают хамят огрызаются.

павел
10.11.2017

Пришел в магазин дикси по улице подольский курсантов д 2 сделал покупку в пределах двух тысяч рублей расплатился на кассе ,выходя из магазина что то зпещяло,выхожу на улицу на моем пути стояла трое один из них крепкого телосложения хочу заметить не европеец а лицо кавказской Весь отзыв

национальности ,Не приставившись потребовал чтоб я показал что в сумке потому что при выходе произошел сигнал не разобравшись начал грубо разговаривать .я сказал что буду жаловаться,На что он ответил также в грубой форме ,жалуйтесь.

Jane
29.10.2017

Здравствуйте. с каждым походом в этот магазин убеждаюсь, что это не магазин, а лохотрон! ТОваров по акции не бывает (Просвещение 75). есть журналы с акциями, даже есть ценники на полках с товарами по акции. вот только под этими ценниками другой аналогичный товар. и в лучшем Весь отзыв

случае. если это замечаешь в самом магазине, а не по приходу домой, где понимаешь что это другой товар и без акции. Виртуальные очки существуют только в виртуальной реальности. их никто никогда не видел, даже сотрудники магазинов. обошла магазины в разных районах городоа, нигде их нет и НИКОГДА НЕБЫЛО! говорят звонить на телефон горячей линии. По горячей линии говорят что очки закончились (чуть ли не ссамого начала акции!) Вы обманываете детей!!! взрослым эти очки и даром не нужны. а вот дети собирают, вклеивают эти злополучные наклейки, стараются чтобы аккуратно было. Вот как теперь ребёнку 3-х лет объяснить, что эти очки существуют только в больном воображении авторов этой акции и что его обманули?!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

обман детей

Евгений
25.10.2017

Ужасный магазин на ул. Бутлерова. Администратор хамит,кассир обманом пробивает чек в двойном размере одну позицию!!! При проверке чека всё выяснилось и администратор даже не извинился!!! Товары по Акции пробивают за полную цену!!! Вообщем не стоит посещать этот магазин!!! Всё происходило сегодня в 15.00.

Недостатки

Обман на кассе!!!

Александp
24.10.2017

В сети магазинов Дикси, очень часто ставится ценники на стиральный порошок маленькой упаковки, а на полке лежит порошок большой упаковки. Так как товары бытовой химии не сдаются, Вам приходиться покупать порошок за высокую цену. Служба поддержки Дикси в курсе этого. Говорят надо настаивать что бы Весь отзыв

кассир называл цену каждого товара перед оплатой :-))).

Достоинства

Цены

Недостатки

Бывает просроченный товар, часто ставятся не те ценники.

Холмогорец
11.10.2017

Вычегодский пгт (Архангельская область) Не работают камеры хранения, Ни один ящик не закрывается на ключ, Обман с акцией «Смотри, динозавры». Обещаных очков не выдают (нет в наличии). Вес сахарного песка в пятикилограммовых пакетах не соответствует заявленному, практически от 100, до 600 грамм не хватает.

sam1981
04.08.2017

Меня поражает отношение к покупателям в «Дикси». И сейчас объясню почему. Уже на протяжении трех месяцев становлюсь свидетелем ситуаций, когда у людей, выходящих с покупками, лопаются пакеты и все покупки летят на землю, стеклянная тара разбивается. В первый раз столкнулся с этим в начале лета Весь отзыв

— на кассе скандалили люди, у которых лопнули пакеты с покупками, причем у троих сразу. В тот день пакет лопнул и у меня. Покупками пакет был не перегружен, просто «поехал» шов на дне. Продукты я донёс домой в охапке, и сказал себе, что в «Дикси» больше ни ногой. Ведь вполне очевидно, что всю партию пакетов надо изымать и утилизировать. Но если этого никто не делает, то кому-то это выгодно. Или боятся «наверх» сообщить, чтобы не получить «по шапке». И сегодня та же история — шел мимо магазина, неприязнь начала лета уже улеглась, набрал продуктов и … вывалил все через лопнувшее дно пакета под колеса автомобиля, не успев даже сойти с крыльца магазина «Дикси». И теперь главный вопрос: когда долбоклюи из «Дикси» наведут порядок с качеством своих фирменных пакетов, которые, судя по надписям на пакетах, должны выдерживать 12 кг. веса? А они ведь за них с покупателей еще и деньги берут!

Достоинства

Бывают хорошие скидки

Недостатки

Всё в отзыве

Ксения
22.07.2017

В магазине Дикси в г. Санкт-Петербург по адресу: ул. Захарьевская, лежит просроченная и заснеженная рыба! Купила необходимые продукты,расплатилась банковской картой, чек не дали…пришлось упрашивать кассира выдать чек!

Достоинства

Магазины на каждой улицые города!

Недостатки

Много просроченных продуктов, которые не убирают, видимо,надеются, на невнимательность покупателей!

Виктория
19.07.2017

Ужасный персонал и Акции в магазине не соответствуют товару. Вечные очереди. И кассиры черепахи. Звонила на горячую линию просили разобраться! Жду вторую неделю

Кира
18.07.2017

Дкси в Реутове М.О., Носовихиноское шоссе, вл. 13В. Это просто какой-то кошмар… Еще пару лет назад был нормальный магазин с приятным, обходительным персоналом. Сейчас — сплошное хамство в отношение покупателей, по акциям персонал вообще не в курсе, что у них происходит. Отношение ко всему абсолютно Весь отзыв

халатное и наплевательское. Наблюдаю это регулярно, сегодня 17.07 вечером коснулось и лично меня. Некая тетка неславянского вида обхамила за простое выяснение о поводу акции, заявив, что ей все равно, что тут и как, и отвечать она не обязана. Далее пошли откровенные оскорбления. ФИО выяснить не удалось (а бейджиков у персонала нет по определению). Вообще, при такой конкуренции в округе в плане магазинов отношение, как минимум, странное. Впрочем, оно где-то и понятно — это всего лишь продавцы, и на чужой бизнес им совершенно плевать… Больше сюда ни ногой…

Наталья
03.05.2017

Вчера зашла в Дикси на ул.Солнечной в Сосновом бору. Цены порадовали, а вот на кассе столкнулась с ооочень неприятной особой в виде кассира. Хамство зашкаливало!!!! Пришла сегодня, та же история. Только дома увидела, что цена на порошок была без скидки. Больше туда идти не хочется. Весь отзыв

Осадочек остался после этих походов в магазин Дикси

Недостатки

Обман и хамство

KenguruMama
14.04.2017

Достойный магазин в шаговой доступности. Удобно забежать после работы или прогулки, докупить недостающие продукты. Сейчас в магазине постоянно устраивают акции со скидками на продукты, в таких случаях можно купить вкусное сливочное масло за 60 рублей 180 гр., постоянно есть акции на овощи и фрукты, обычно Весь отзыв

так и покупаем, на что цена упала. Приятно и естественным образом вносит разнообразие в рацион семьи 🙂 В нашем магазине персонал приятный, даже на шутки реагируют. Могут пойти и найти необходимый ценник, если он отсутствует на товаре.

Достоинства

Рядом с домом, бывают акции

Недостатки

Неудобная планировка помещения (т.к. оно не предназначено для продтоваров.)

лиля
10.03.2017

Квалифицированное обслуживание. Отличный ассортимент, любезные сотрудники, есть недорогие продукты.

prokhotskaya
03.03.2017

Уже не первый раз на кассе узнаю, что продукт, который я собираюсь купить, стоит дороже! При чем бывают указаны условия акции, а товар уже стоит как обычный. При чем с истекающими сроками годности. Ужас!

Достоинства

Близко к дому

Недостатки

Несоответствие стоимости товара ценникам

Александр
26.02.2017

Не платят денег обманывают. Незаплотили две подработки и четыре празднечных дня. Директор и все замы разговаривать не умеют с людьми гавкают как собаки. зачем держать таких собак в магазинах.!!!!?

Ксения
21.12.2016

Магазин ул.Ташкентская д.25, к.1…. Пришла в магазин за йогуртом который по акции, взяла 2 с , черносливом, 1 с клубникой, после пробития товара выясняеться, что один товар не идет по акции, подошла к кассиру Мумренкова и спросила, а что йогурт не идет по акции, на Весь отзыв

что она сказала я незнаю, тыкнула пальцем мне в зал и произнесла идите и читайте….Я попросила пригласить старшую, чтоб сделать возврат, подошла старшая выяснила мою причину и с грубостью начала мне говорить, что этот товар не подлежит возврату, свою ФИО и паспортные данные, на что я спросила, а что даже день в день, нужен паспорт, ответила с такой злющей улыбкой и вытаращенными глазами… я кинула их йогурт назад и ушла… Я сама работаю в торговле и знаю, что паспорт для вовзрата день в день, не нужен,, он проводиться обычным способом по кассе, а кассиры вообще сидят как на базаре и не знают акций магазина своего… Стыдно… Прошу принять какие-то меры и оштрафовать за то, что очень пахабно относяться к покупателям!!!!!!!

Анна
04.12.2016

Дикси в Красногорске мкр.Опалиха.

Недостатки

Вечные очереди на кассах.Постоянно нет товара,который заявлен по акции,Ценники не соответствуют действительности,даже каталок в магазине не хватает.А уж если полы помоют,то от хлорки спасения нет.

людмила
13.11.2016

Магазин на Лебедянской,34-хуже представить нельзя. Хамское отношение персонала-норма. Ценники не соответстуют реальной стоимости товара. При попытке что-либо выяснить сталкиваешься с такой грубостью,что даже теряешься ……Совковые магазины в сравнении с нашим,который»рядом,по-соседски», имеют бледный вид. Жаль,что нет альтернативы,приходится иногда заходить,хотя бы за хлебом или молоком. Потом долго Весь отзыв

отмываться нужно от грязи,которая исходит от персонала. Кассовая дисциплина-отдельная песня. О сдаче менее 10р. лучше и не напоминать. А меньше рубля-воспринимают как личное оскорбление….Хочется понять,персонал специально подбирают с такими манерами,или они становятся хамами в процессе работы……

Достоинства

Нет

Недостатки

Процветающее хамство,обман покупателей

Алексей
27.10.2016

Большое спасибо кассиру универмага»Дикси»,расположенного на ул.Борисовские пруды д10 к3 Ахметшиной К., быстро и квалифицированно обслуживающей покупателей, специалист такого уровня, по моему мнению достоин дополнительного поощрения.

Достоинства

Чистота и отсутствие очередей.

Недостатки

К недостаткам сети»Дикси» могу отнести отсутствие социальных скидок(социальная карта москвича,пенсионные удостоверения, иные документы).

Валерий
04.10.2016

Текст отзыва*г.Наро-Фоминск 10. отвратительный магазин. Цены заоблачные. Полки пустые. Покупай,что есть. Монополисты. Пользуются тем,что единственный магазин на весь городок.

Недостатки

Недостатки уйма

Денис
16.08.2016

Всем доброго времени суток. Сегодня (16.08.16) посещал данный магазин, по адресу Коровинское шоссе, 5к1, так как он самый ближний от дома, и именно в этот день осталось много негатива, а именно: 1) На прилавке охлажденной продукции не оказалось ни одного изделия из курицы (не считая Весь отзыв

копченой). Стояли пустые короба. Не знаю чей косяк, менеджеров магазина или РЦ, но в данном магазине постоянно, повторяю , постоянно отсутствие по вечерам куриной охлажденки. 2. При мне (я с прилавка брал вино) одна очень интересная личность невозбранно взяла и положила себе в штаны две бутылки водки. Мне, вобщем-то всё равно, просто немного обидно за то, что цена на алкоголь, скорее всего, складывается с учетом таких вот «выходов» непонятных людей. Я позвал сотрудника магазина (не знаю, честно кем он являлся), описал человека, который взял «без чека», этот сотрудник в итоге встал на место охранника (которого не наблюдалось, либо же этот сотрудник и являлся охранником) и ничего более не предпринимал (ну, сходить, видеоархив посмотреть что-ли, рожу напечатать на листочке, чтобы другие охранники знали…).

Достоинства

Близость к дому.

Недостатки

В отзыве.

Нина
23.07.2016

Краснознаменск Московская область. Мы, три хозяйки магазинов женская одежда,салона штор и ремонта, находящихся в здании магазина Дикси по улице Победы, решили попить чайку. Я зашла в Дикси, где купила вакуумную упаковку форели 120 г за 139 руб, На упаковке надпись рыба кусочками для бутербродом, когда Весь отзыв

мы вскрыли упаковку там оказалась каша. Кусочки обещанные на упаковке можно было только намазать на бутерброд. Очень неприятный вид. Я обратилась к администратору магазина с просьбой вернуть деньги за товар не соответствующий надписи а упаковке. ответ был таков: » Мы этот товар не производим, потому за него ответственности не несем, он же не просрочен». Администратор Гулятинова Ирина Ильинична, зачем Вы работаете в торговле, если не знаете элементарных правил торговли? неужели Вам приятно нагло смотреть в лицо покупателю и доказывать ему несуществующую «правду»?

Достоинства

нет

Недостатки

В магазин больше не ходим

Владимир
18.07.2016

По акции не выдали марки, сказав что закончились. Позвонил на горячую линию, сказали — бывает. Для них это недоразумение, для покупателя обман. Проблема в том, что жена начала собирать марки на ножи, хотя дома есть нормальные ножи Tojiro из VG10, но не в этом дело, Весь отзыв

человек захотел поучаствовать в акции, так зачем его обманывать? Я поперся в Дикси, хотя по дороге к дому есть другой сетевой магазин с ассортиментом на 2 порядка выше и получил плевок на всю спину. Спасибо Дикси.

KenguruMama
14.04.2017

Достойный магазин в шаговой доступности. Удобно забежать после работы или прогулки, докупить недостающие продукты. Сейчас в магазине постоянно устраивают акции со скидками на продукты, в таких случаях можно купить вкусное сливочное масло за 60 рублей 180 гр., постоянно есть акции на овощи и фрукты, обычно Весь отзыв

так и покупаем, на что цена упала. Приятно и естественным образом вносит разнообразие в рацион семьи 🙂 В нашем магазине персонал приятный, даже на шутки реагируют. Могут пойти и найти необходимый ценник, если он отсутствует на товаре.

Достоинства

Рядом с домом, бывают акции

Недостатки

Неудобная планировка помещения (т.к. оно не предназначено для продтоваров.)

Алексей
27.10.2016

Большое спасибо кассиру универмага»Дикси»,расположенного на ул.Борисовские пруды д10 к3 Ахметшиной К., быстро и квалифицированно обслуживающей покупателей, специалист такого уровня, по моему мнению достоин дополнительного поощрения.

Достоинства

Чистота и отсутствие очередей.

Недостатки

К недостаткам сети»Дикси» могу отнести отсутствие социальных скидок(социальная карта москвича,пенсионные удостоверения, иные документы).

СУХИХ А П
28.06.2015

Сегодня 28 06 2015 — первая годовщина работы Дикси в Ямкино!Поздравляю всех работников с ПРАЗДНИКОМ!! Почему-то никто в магазине ЭТОГО НЕ знает!! Да и покупатели об этом не извещены!!

Достоинства

близость к дому

Недостатки

текучесть кадров, отсутствие водки и вина ТЧ чистые 3 балла

Галина
17.11.2017

Сегодня в 9 утра купила картошку в магазине Электросталь ул Мира д6 на 39 рублей. Дала кассиру 100 рублей. Она дала сдачу 11 р вместо 61р, чек и стала предлагать товары по акции. Вместо того чтобы дать еще 50 р она меня отвлекла. Я отошла Весь отзыв

к столу, что находится буквально в метре от нее уложить покупку в пакет. Я стояла практически спиной к кассе, но девушка меня даже не окликнула, хотя у нее не было очереди. Только на улице я сообразила что мне недодали 50р, вернулась, она достала 50 рублей из под кассового аппарата и молча вернула. То что кассирша наживается на пенсионерах ясно, но почему она дает чек, прежде чем даст полностью сдачу, это вопрос. В этот магазин больше не пойду, видно им покупатели не нужны.

Достоинства

В магазине чисто

Недостатки

Нечестные сотрудники

Александp
24.10.2017

В сети магазинов Дикси, очень часто ставится ценники на стиральный порошок маленькой упаковки, а на полке лежит порошок большой упаковки. Так как товары бытовой химии не сдаются, Вам приходиться покупать порошок за высокую цену. Служба поддержки Дикси в курсе этого. Говорят надо настаивать что бы Весь отзыв

кассир называл цену каждого товара перед оплатой :-))).

Достоинства

Цены

Недостатки

Бывает просроченный товар, часто ставятся не те ценники.

Ксения
22.07.2017

В магазине Дикси в г. Санкт-Петербург по адресу: ул. Захарьевская, лежит просроченная и заснеженная рыба! Купила необходимые продукты,расплатилась банковской картой, чек не дали…пришлось упрашивать кассира выдать чек!

Достоинства

Магазины на каждой улицые города!

Недостатки

Много просроченных продуктов, которые не убирают, видимо,надеются, на невнимательность покупателей!

Кира
18.07.2017

Дкси в Реутове М.О., Носовихиноское шоссе, вл. 13В. Это просто какой-то кошмар… Еще пару лет назад был нормальный магазин с приятным, обходительным персоналом. Сейчас — сплошное хамство в отношение покупателей, по акциям персонал вообще не в курсе, что у них происходит. Отношение ко всему абсолютно Весь отзыв

халатное и наплевательское. Наблюдаю это регулярно, сегодня 17.07 вечером коснулось и лично меня. Некая тетка неславянского вида обхамила за простое выяснение о поводу акции, заявив, что ей все равно, что тут и как, и отвечать она не обязана. Далее пошли откровенные оскорбления. ФИО выяснить не удалось (а бейджиков у персонала нет по определению). Вообще, при такой конкуренции в округе в плане магазинов отношение, как минимум, странное. Впрочем, оно где-то и понятно — это всего лишь продавцы, и на чужой бизнес им совершенно плевать… Больше сюда ни ногой…

Александр
26.02.2017

Не платят денег обманывают. Незаплотили две подработки и четыре празднечных дня. Директор и все замы разговаривать не умеют с людьми гавкают как собаки. зачем держать таких собак в магазинах.!!!!?

Ксения
21.12.2016

Магазин ул.Ташкентская д.25, к.1…. Пришла в магазин за йогуртом который по акции, взяла 2 с , черносливом, 1 с клубникой, после пробития товара выясняеться, что один товар не идет по акции, подошла к кассиру Мумренкова и спросила, а что йогурт не идет по акции, на Весь отзыв

что она сказала я незнаю, тыкнула пальцем мне в зал и произнесла идите и читайте….Я попросила пригласить старшую, чтоб сделать возврат, подошла старшая выяснила мою причину и с грубостью начала мне говорить, что этот товар не подлежит возврату, свою ФИО и паспортные данные, на что я спросила, а что даже день в день, нужен паспорт, ответила с такой злющей улыбкой и вытаращенными глазами… я кинула их йогурт назад и ушла… Я сама работаю в торговле и знаю, что паспорт для вовзрата день в день, не нужен,, он проводиться обычным способом по кассе, а кассиры вообще сидят как на базаре и не знают акций магазина своего… Стыдно… Прошу принять какие-то меры и оштрафовать за то, что очень пахабно относяться к покупателям!!!!!!!

Надежда
16.07.2016

16/07/16 Я пришла в магазин Дикси в г.Муроме, который находится в торговом центре Витязь! В этом магазине проходдила акция на вискас «Купи 4 шт. ,а 1 возьми в подарок», я купила 10шт, и ни одной пачки мне не дали в подарок, сказали что одна из Весь отзыв

пачек не по акции, хотя на те вкусы, которые были не по акции не стоит не один ценник!!!!!! Но хотябы за 4 пачки которые я купила, мне должны были дать 1 в подарок, мало того мне не дали сдачу!!!!!!!! Продавец Ольга, разговаривала со мной очень грубо!!!!! Прошу директора магазина принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

Работают хамки

Елена
06.06.2016

Здравствуйте. В магазине Дикси по адресу СПБ ЭНГЕЛЬСА 150 кор 1 лит А творится полный беспредел. Сегодня, по ошибке взяла хлеб не той стоимости сказала на кассе, что пойду и поменяю на другой. Поменяла. Спокойно совершенно прошу вернуть мне деньги на банковскую карту, которой я Весь отзыв

сама лично и рассчитывалась с «Дикси». Кассир мне отказала в возврате денег на банковскую карту, сказала, что, согласно чеку, вернет только наличными. Я расплачиваюсь картой не первый год и везде в случае ошибки мне возвращали деньги на карту, так везде, позвала страшую, так и она отказала мне в возврате денег на банковскую карту. Более того, сотрудники, которых я предупредила, что чувствую себя плохо, еще больше стали морально доводить меня, снимать на видео, я просила не снимать меня, просьба игнорировалась, сотрудники магазина между собой выражались матом при мне, несколько раз, общались со мной очень грубо, очень долго задерживали возврат за всю покупку наличными. Я им говорю, что в таком случае, не доверяю качеству товара, и прошу вернуть мне пусть наличными но стоимость за всю покупку. Так они еще думали, возвращать мне деньги, или нет. Сначала выдали неверную сумму, выдавали очень долго, сразу из кассы не могли выдать, несколько рублей зажали и вернули спустя длительное довольно время сумму, согласно чека. Чек долгое время я не могла получить на руки. Кассир носила его с собой, что я расцениваю, как нарушение с ее стороны. Чек я получила в самом конце, и то, выдали мне его копию. Сотрудники хамят, общаться нормально не умеют, довели меня до того, что пришлось ответить им грубо. Что за работа такая, когда, плюс ко всему, было мне сказано, что я не имею никаких прав. В общем, дикий ужас в «Дикси», хамство, мат, переход на личности, оскорбления различного характера по отношению ко мне. Прошу разобраться. Копия чека на руках.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нарушение прав потребителей отказывают при оплате банковской картой вернуть деньги на саму карту, хамят, ругаются матом, обвиняют покупателя, переходят на личности, угрожают. Невежливый персонал

Ирина
22.04.2016

Здравствуйте. Хочу выразить свое негодование о магазине «Дикси». Не в первый раз прихожу в этот магазин посмотрев рекламу о той или иной акции. Последний визит нанесла сегодня 21.04.2016 г. В рекламе прозвучало: с 19.04 по двадцать какое-то апреля акция на яйца. Цена 39.90. за десяток Весь отзыв

яиц категории С1. На витрине же оказались только яйца категории С0 ценой 73 рубля. Ценник на яйца стоимостью 39.90 был, но в самом низу стеллажа и яиц на нем не было. Напомню, сегодня 21.04. Начало акции согласно рекламе на тв 19.04. А товара нет!? Что это за акции такие, когда менеджеры не следят за акционным товаром. Магазин, про который я пишу находится в городе Павловский Посад Московской области ул. Тимирязева д.2/2

Достоинства

Нет

Недостатки

Прежде чем устраивать акции, убедитесь что акционным товар есть в наличии.

Диана
19.04.2016

Здравствуйте! хочу оставить отзыв для всех покупателей которые заходят в этот магазин ул Новокузнецкая дом13 cтр.1 Проживаю я в этом районе и приходится заходить но хочу сказать а именно всем: — Смотрите чеки когда пробивают товары -кассиры полностью не отдают сдачу 9приходится постоянно ругаться чтоб Весь отзыв

забрать свои деньги) говорят как и все по одной схеме «у нас нет сдачи» но по закону вы обязаны вплоть до последней копейки давать сдачу!!! Еще один случай хочу сказать купила сегодня вермишель цена стояла 18р.90к -а пробили 46.60 это хорошо что я заметила представляете многие люди не смотрят когда набирают корзины.. Cначало мне не поверили типа вы взяли 2шт. но когда пошли смотреть цену как ни странно мне вернули деньги! это происходит часто. Прошу всех быть внимательней смотрите чеки и запоминайте цены! А сотрудников в этом магазине да и не только здесь быть немного уважительней и научится элементарно разговаривать нормально с людьми. Прошу высших органах принять меры!

Антон
11.04.2016

Магазин ул. Корнейчука, д. 54. Заходили 08.04 числа, на витринах товар со сроком годности до 05.04. На кассе сказали что у Вас просрочка. В итоге зайдя 11.04 были удивлены. на тех же коробках !!!ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ!!! закрашен срок годности и написан новый!!! Еще раз сделали замечание Весь отзыв

сотруднице стоявшей рядом, она начала спорить в итоге вроде согласилась. Попробуем завтра зайти, хотя результат примерно известен… Никому не советуем ходить в этот ужасный магазин. Плюс сотрудники охраны мягко говоря ох…..евшие товарищи кавказской наружности. Вместо вызова полиции предлагают альтернативу выйти «поговорить» на улице. Жена вообще одна не ходит, так как при подходе к кассе начинается слёт «заниженных приор» и разговоры на «иностранном» в громком стиле.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

закрыли хороший магазин, открыли это Г—-НО. когда же он прогорит

Светлана
04.04.2016

Магазин в Химках на улице Строителей. Летают огромные мухи, садятся на фрукты. Продавец ответила, что все вопросы к администратору. Среди свежих овощей и фруктов могут лежать испорченные, и персонал это не смущает!

Михаил
02.03.2016

магазин находящийся возле метро чеховская отвратительный по мимо не приятный запоховов ( испорченного мяса) и хомоватого администратора в магазине не соответствуют ценники причём разница от 5 до 40 рублей. На вопрос почему не поавельные цены администратор отвечает мы принели магазин неделю назад и не поменяли Весь отзыв

ещё ничего . ЛОЖЬ !!!! В магазине с открытия не правильные цены!!!!!!

Недостатки

Выбирайте вежливых администраторов!!!

Дивна
26.01.2016

Хотела устроиться в магазин дикси в г.Гатчина.Лен.обл;продавцом кассиром,взяли на стажеровку,все нравилось,прошло два дня меня отправили в другой дикси там сказали что еще раз нужно проходить стажеровку,т.к не имеют понятия почему я проходила стажеровку в другом магазине дикси! Я попросил ее перенести т.к.мне нужно было идти Весь отзыв

по личным делам! Мне сказали позвонить через три дня,я позвонила и тогда мне сказали нет мест,в обоих магазинах из за беременной девушки каторая то уходит то нет! В итоге я без работы,и потратили два дня не на что! У меня одни возмущения от этих двух магазинов! Вы отвратительны! Надеюсь с другими людьми,вы так поступать не будете.

Андрей Юрьевич
24.01.2016

Сегодня меня, пенсионера, обвинили в краже в м-не по адресу Рычагова,14. Охранник Безеев — зарвался. Не ходите туда

Недостатки

Всё плохо

Логунова Наталья
07.12.2015

Персонал грубый, некомпетентный, обучен плохо, обслуживание крайне медлительное.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительный, грязный, тесный магазин, ценники перепутаны, на витрине гнлые фрукты.

Ирина
20.11.2015

18 ноября сделала покупку на 499,60 руб кассир пробила чек, за тем я купила пакет и попросила игрушку т к покупка в сумме составляла 501 руб, мне сказали что это должен быть один чек, на что я попросила показать где это написано и я уйду, Весь отзыв

вышла администратор и с явной агрессией стукнув по столу дала мне буклет где было написано что покупка должна быть в одном чеке на 500 руб, попросив сделать возврат покупки она же сказала что «наша» компания не делает возврат покупок!!! При этом сначала я пыталась оплатить покупку картой но она почему-то не сработала, а еслиб у меня не было наличных? Прошу принять меры к администратору магазина который находится на ул Абрамцевская в гор Москва и обучить персонал магазина пользоватся пос-терминалом для оплаты банковской картой

Недостатки

персонал не квалифицированый, кассир незнает как вставляется карта, администратор выходит к покупателям сразу с нескрытой агрессией, на вопросы отвечает с пренибрежением

Сергей
15.11.2015

Отзыв о работе магазина Дикси в городе Краснознаменске Московской области, по ул. Победы.

Достоинства

нет

Недостатки

отсутствие тележек и сумок для переноски продуктов внутри магазина, магазин загроможден техническими колясками — прохода нет, персонал хамоватый, кассиров не дозовешься, заведующей магазином — все равно, звонили много раз… пойду в пятерочку)))

Андрей
04.07.2015

Посетил Дикси у Львиного мостика. Кассиры не знают русского языка. Не умеют ни читать ни считать. Кассир пробил не тот товар а для того, чтобы прочесть что он пробил, пришлось вызывать администратора. Сложить самостоятельно две простые цифры кассир тоже не смог.

Достоинства

Близко.

Недостатки

Для общения нужен переводчик.

Эдуард
16.06.2015

Все просто если оплачиваешь наличкой сдачу недодают. Сегодня не додали 1,50р. Мелочь казалось бы,но жизнь отравляет. Три дня назад такая же херь.Платите только картой.Или проверяйте на месте сдачу.Не додают 1р или 0,5р или 1,3р или 2р

Рустик
15.01.2015

Омерзительный магазин,,Дикси,,!!!Персонал вообще хамский и неадекватный!!!Ценники не соответствуют ценам пробиваемым на кассе!!!Это является мошенничеством!!!Эту сеть надо срочно закрывать а персонал отправлять обратно в стойло -откуда он был набран для работы,либо заставить изучать УК РФ!Так как, судя по многочисленным происшествиям в данной розничной сети,можно зделать вывод-что Весь отзыв

многочисленные сотрудники из средней Азии и Кавказа не знают законов Российской Федерации и плохо владеют русским языком!И привлеч ответственных за это людей -кто подбирал персонал для работы с клиентами -покупателями!Закрыть немедленно!!!Либо поменять скот на нормальный обслуживающий персонал!

Достоинства

НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!

Недостатки

Сплошные недостатки во всём-от персонала до цен-призраков!!!!Жаль что нет оценки ,,-100,,

Андрей
28.08.2014

магазин: г. Москва, ул. Судостроительная д.1Написал претензию на сайте сети магазинов:Тема: Претензия Сообщение: Сегодня столкнулся с беспрецедентным хамством в вашем магазине. При входе в магазин сотрудник магазина Иванов Сергей Александрович (этоимя было на бейджике), разговаривал с кассиром вашего магазина перекрыв проход. Я случайно задел его Весь отзыв

проходя в магазин, на что в ответ услышал массу оскорблений и угроз в свой адрес. Вплоть до того, что — "Я сейчас пробью тебе голову" и тд. Считаю недопустимым подобное поведение сотрудников, которые могут позволить себеподобные выходки.= Сегодня получил ответ (смысл которого — мы ничего не делаем и делать не будем):Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше сообщение зафиксировано и направлено в работу. Благодарим Вас за информацию. Мы разберемся с данной ситуацией. С сотрудниками магазина будет проведен дополнительный инструктаж. Очень важно, что Вы нам об этом сообщили.С уважением, Служба Клиентской поддержки ГК "ДИКСИ".

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительней магазина не встречал

КатеринаНекошкина
29.06.2014

Доброго времени суток! Сегодня, 29 июня 2014г., мы с мужем посетили один из магазинов сети Дикси, располагающийся по адресу Фрунзенская наб. д.40. Набрав необходимый пакет продуктов, супруг решил побаловать себя этим чудесным, теплым летним вечером пивком с копченой курочкой. Стандартно проверив срок годности, варено-копченая курятина Весь отзыв

в вакууме гласила о датах 27.06.14-27.07.14г.г., что не вызвало никаких подозрений, а только добавило предвкушений о гастрономическом времяпровождении предстоящего вечера. Добравшись до дома и вскрыв упаковку мне, на 9ом месяце беременности, стало тошно, и даже плод активно зашевелил конечностями в животе от неожиданности зловонных ароматов. Не сомневаясь ни секунды, достав чек из почти уже мусорного пакета, мы отправились возвращать испорченный товар. Пригласив администратора, мы затаились в ожидании. На горизонте появилась крашеная блондинкой коротковолосая женщина, с порядком размазанной тушью под глазами, недовольным лицом и перевернутым бейджиком, поэтому прочитать имя не представилось возможным. Не представившись, не проронив ни слова, она развернула пакет, обнюхала его и спросила, что же нас не устроило в этой, вероятно, погибшей своей смертью птице. Хочется отметить, что мимо проходившие люди зажимали носы, ибо все располагало к этому. За нами последовал очевидный ответ – продукт не годен в пищу, желающим жить долго и счастливо. В ответ последовало удивление и несколько фраз в доказательство свежести продукта. Супруг предложил даме-администратору искушать курочку на месте, коль она свежа и пригодна, на что последовал ответ, что они копченостями не увлекаются. Побунтовав, с недовольным лицом еще какое-то время, нам вернули уплаченные 203р.80коп. за товар, забрав чек. На стене висело объявление, что по всем интересующим вопросам можно обратиться непосредственно к управляющему магазином по номеру 8-910-440-73-70, но трубку там , увы, никто не взял.Уважаемое руководство, произошедший инцидент ставит под сомнение Ваш лозунг в шапке сайта «Только качественные и свежие продукты», а так же компетентность и вежливость менеджмента магазина на Фрунзенской наб. д 40.

Хабиб
12.01.2014

Сегодня я зашел в магазин по адресу: Москва, Бориса Галушкина, 12.Решив купить мармелад и круассан, я направился к кассе, однако передумав, выложил все на холодильник и направился к кассе. Управляющий стоявшая у кассы схватила меня за куртку, начала толкать меня, вместе с продавцом и применять Весь отзыв

ко мне силу, потащили меня в подсобное помещение. Поскольку мне нечего было бояться, я спустился вниз. Они начали оскорблять меня, толкать. Я толкнул в ответ. На что, продавец начал меня пинать, и толкать, я упал. Они лазили по моим карманам, и ничего не нашли, сказали чтобы я убирался, и больше меня там не видели. Что это такое????? Кто мне объяснит??? Мне отказались принести книгу жалоб. Потом я позвонил в клиентскую поддержку, и вызвал наряд полиции.Для меня и моих друзей больше этот магазин не существует.Прошу провести расследование, снять видеонаблюдение с камер, и принять соответствующие меры.

Михаил
24.10.2013

Добрый день! Недавно открылся новый дикси в МО Одинцовский р-н поселок Акулово! Персонал набранный на работу не умеет себя вести, и лично сотрудница работающая на кассе Ирина обсчитывает людей. Нецензурные выражения из уст данной сотрудници направляются иной раз на посетителей магазина. Убедительная просьба принять меры Весь отзыв

по поводу сатрудником этого магазина.Ах да, чуть не забыл))) Недавно купили там колбасу, по сроку годности нормальная, но вот как вскрыли, духан был с ног сшибающий! Скорее всего не были соблюдены условия хранения продуктов. Спасибо)

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Оооо…

алексей
19.11.2017

В ДИКСИ появилась новая «фишка» (раньше вроде не было). На кассе кассиры не додают сдачи ровно 10руб (если надо заметно больше). Если сразу не схватить за руку и отойти на пару шагов, доплачивать внаглую отказываются, говорят вы уже в карман убрали. Будьте бдительны 🙂 Конкретно Весь отзыв

со мной было несколько раз на Нижегородской 9, Москва.

Достоинства

низкие цены

Недостатки

частые обманы

павел
10.11.2017

Хочу сказать магазин хороший претензий нет ,удобно,Не дорого,но вот к охране или его начальству у меня не очень хорошее мнения грубо разговаривают хамят огрызаются.

павел
10.11.2017

Пришел в магазин дикси по улице подольский курсантов д 2 сделал покупку в пределах двух тысяч рублей расплатился на кассе ,выходя из магазина что то зпещяло,выхожу на улицу на моем пути стояла трое один из них крепкого телосложения хочу заметить не европеец а лицо кавказской Весь отзыв

национальности ,Не приставившись потребовал чтоб я показал что в сумке потому что при выходе произошел сигнал не разобравшись начал грубо разговаривать .я сказал что буду жаловаться,На что он ответил также в грубой форме ,жалуйтесь.

Jane
29.10.2017

Здравствуйте. с каждым походом в этот магазин убеждаюсь, что это не магазин, а лохотрон! ТОваров по акции не бывает (Просвещение 75). есть журналы с акциями, даже есть ценники на полках с товарами по акции. вот только под этими ценниками другой аналогичный товар. и в лучшем Весь отзыв

случае. если это замечаешь в самом магазине, а не по приходу домой, где понимаешь что это другой товар и без акции. Виртуальные очки существуют только в виртуальной реальности. их никто никогда не видел, даже сотрудники магазинов. обошла магазины в разных районах городоа, нигде их нет и НИКОГДА НЕБЫЛО! говорят звонить на телефон горячей линии. По горячей линии говорят что очки закончились (чуть ли не ссамого начала акции!) Вы обманываете детей!!! взрослым эти очки и даром не нужны. а вот дети собирают, вклеивают эти злополучные наклейки, стараются чтобы аккуратно было. Вот как теперь ребёнку 3-х лет объяснить, что эти очки существуют только в больном воображении авторов этой акции и что его обманули?!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

обман детей

Евгений
25.10.2017

Ужасный магазин на ул. Бутлерова. Администратор хамит,кассир обманом пробивает чек в двойном размере одну позицию!!! При проверке чека всё выяснилось и администратор даже не извинился!!! Товары по Акции пробивают за полную цену!!! Вообщем не стоит посещать этот магазин!!! Всё происходило сегодня в 15.00.

Недостатки

Обман на кассе!!!

Холмогорец
11.10.2017

Вычегодский пгт (Архангельская область) Не работают камеры хранения, Ни один ящик не закрывается на ключ, Обман с акцией «Смотри, динозавры». Обещаных очков не выдают (нет в наличии). Вес сахарного песка в пятикилограммовых пакетах не соответствует заявленному, практически от 100, до 600 грамм не хватает.

sam1981
04.08.2017

Меня поражает отношение к покупателям в «Дикси». И сейчас объясню почему. Уже на протяжении трех месяцев становлюсь свидетелем ситуаций, когда у людей, выходящих с покупками, лопаются пакеты и все покупки летят на землю, стеклянная тара разбивается. В первый раз столкнулся с этим в начале лета Весь отзыв

— на кассе скандалили люди, у которых лопнули пакеты с покупками, причем у троих сразу. В тот день пакет лопнул и у меня. Покупками пакет был не перегружен, просто «поехал» шов на дне. Продукты я донёс домой в охапке, и сказал себе, что в «Дикси» больше ни ногой. Ведь вполне очевидно, что всю партию пакетов надо изымать и утилизировать. Но если этого никто не делает, то кому-то это выгодно. Или боятся «наверх» сообщить, чтобы не получить «по шапке». И сегодня та же история — шел мимо магазина, неприязнь начала лета уже улеглась, набрал продуктов и … вывалил все через лопнувшее дно пакета под колеса автомобиля, не успев даже сойти с крыльца магазина «Дикси». И теперь главный вопрос: когда долбоклюи из «Дикси» наведут порядок с качеством своих фирменных пакетов, которые, судя по надписям на пакетах, должны выдерживать 12 кг. веса? А они ведь за них с покупателей еще и деньги берут!

Достоинства

Бывают хорошие скидки

Недостатки

Всё в отзыве

Виктория
19.07.2017

Ужасный персонал и Акции в магазине не соответствуют товару. Вечные очереди. И кассиры черепахи. Звонила на горячую линию просили разобраться! Жду вторую неделю

Наталья
03.05.2017

Вчера зашла в Дикси на ул.Солнечной в Сосновом бору. Цены порадовали, а вот на кассе столкнулась с ооочень неприятной особой в виде кассира. Хамство зашкаливало!!!! Пришла сегодня, та же история. Только дома увидела, что цена на порошок была без скидки. Больше туда идти не хочется. Весь отзыв

Осадочек остался после этих походов в магазин Дикси

Недостатки

Обман и хамство

лиля
10.03.2017

Квалифицированное обслуживание. Отличный ассортимент, любезные сотрудники, есть недорогие продукты.

prokhotskaya
03.03.2017

Уже не первый раз на кассе узнаю, что продукт, который я собираюсь купить, стоит дороже! При чем бывают указаны условия акции, а товар уже стоит как обычный. При чем с истекающими сроками годности. Ужас!

Достоинства

Близко к дому

Недостатки

Несоответствие стоимости товара ценникам

Анна
04.12.2016

Дикси в Красногорске мкр.Опалиха.

Недостатки

Вечные очереди на кассах.Постоянно нет товара,который заявлен по акции,Ценники не соответствуют действительности,даже каталок в магазине не хватает.А уж если полы помоют,то от хлорки спасения нет.

людмила
13.11.2016

Магазин на Лебедянской,34-хуже представить нельзя. Хамское отношение персонала-норма. Ценники не соответстуют реальной стоимости товара. При попытке что-либо выяснить сталкиваешься с такой грубостью,что даже теряешься ……Совковые магазины в сравнении с нашим,который»рядом,по-соседски», имеют бледный вид. Жаль,что нет альтернативы,приходится иногда заходить,хотя бы за хлебом или молоком. Потом долго Весь отзыв

отмываться нужно от грязи,которая исходит от персонала. Кассовая дисциплина-отдельная песня. О сдаче менее 10р. лучше и не напоминать. А меньше рубля-воспринимают как личное оскорбление….Хочется понять,персонал специально подбирают с такими манерами,или они становятся хамами в процессе работы……

Достоинства

Нет

Недостатки

Процветающее хамство,обман покупателей

Валерий
04.10.2016

Текст отзыва*г.Наро-Фоминск 10. отвратительный магазин. Цены заоблачные. Полки пустые. Покупай,что есть. Монополисты. Пользуются тем,что единственный магазин на весь городок.

Недостатки

Недостатки уйма

Денис
16.08.2016

Всем доброго времени суток. Сегодня (16.08.16) посещал данный магазин, по адресу Коровинское шоссе, 5к1, так как он самый ближний от дома, и именно в этот день осталось много негатива, а именно: 1) На прилавке охлажденной продукции не оказалось ни одного изделия из курицы (не считая Весь отзыв

копченой). Стояли пустые короба. Не знаю чей косяк, менеджеров магазина или РЦ, но в данном магазине постоянно, повторяю , постоянно отсутствие по вечерам куриной охлажденки. 2. При мне (я с прилавка брал вино) одна очень интересная личность невозбранно взяла и положила себе в штаны две бутылки водки. Мне, вобщем-то всё равно, просто немного обидно за то, что цена на алкоголь, скорее всего, складывается с учетом таких вот «выходов» непонятных людей. Я позвал сотрудника магазина (не знаю, честно кем он являлся), описал человека, который взял «без чека», этот сотрудник в итоге встал на место охранника (которого не наблюдалось, либо же этот сотрудник и являлся охранником) и ничего более не предпринимал (ну, сходить, видеоархив посмотреть что-ли, рожу напечатать на листочке, чтобы другие охранники знали…).

Достоинства

Близость к дому.

Недостатки

В отзыве.

Нина
23.07.2016

Краснознаменск Московская область. Мы, три хозяйки магазинов женская одежда,салона штор и ремонта, находящихся в здании магазина Дикси по улице Победы, решили попить чайку. Я зашла в Дикси, где купила вакуумную упаковку форели 120 г за 139 руб, На упаковке надпись рыба кусочками для бутербродом, когда Весь отзыв

мы вскрыли упаковку там оказалась каша. Кусочки обещанные на упаковке можно было только намазать на бутерброд. Очень неприятный вид. Я обратилась к администратору магазина с просьбой вернуть деньги за товар не соответствующий надписи а упаковке. ответ был таков: » Мы этот товар не производим, потому за него ответственности не несем, он же не просрочен». Администратор Гулятинова Ирина Ильинична, зачем Вы работаете в торговле, если не знаете элементарных правил торговли? неужели Вам приятно нагло смотреть в лицо покупателю и доказывать ему несуществующую «правду»?

Достоинства

нет

Недостатки

В магазин больше не ходим

Владимир
18.07.2016

По акции не выдали марки, сказав что закончились. Позвонил на горячую линию, сказали — бывает. Для них это недоразумение, для покупателя обман. Проблема в том, что жена начала собирать марки на ножи, хотя дома есть нормальные ножи Tojiro из VG10, но не в этом дело, Весь отзыв

человек захотел поучаствовать в акции, так зачем его обманывать? Я поперся в Дикси, хотя по дороге к дому есть другой сетевой магазин с ассортиментом на 2 порядка выше и получил плевок на всю спину. Спасибо Дикси.

Юрий
28.06.2016

в вашем магазине п.фабрики 1 мая никогда нет ни тележек ни корзин, постоянные очереди, на вопросы отвечают беспросветным хамством, это ужасное отношение к покупателям, если население перестанет делать закупки ваши сотрудники сами себя будут обслуживать?

Недостатки

в вашем магазине п.фабрики 1 мая никогда нет ни тележек ни

Николай
27.06.2016

Сегодня 27.06.16 не смог приобрести в магазине дикси 50514 (МО. г. Клин ,ул К.Маркса,35) горячий хлеб (батон нарезной 380г. и хлеб Дарницкий ) Клинского хлебокомбината . На мой вопрос администрация пояснила что с данным поставщиком больше не работает . Прошу вернуть в магазин дикси хлеб Весь отзыв

местного завода .

Достоинства

Магазин хороший ,но без хлеба мне там делать нечего.

Недостатки

Отсутствует горячий хлеб.

Марина
25.06.2016

25.06.2016 года город Чудово,Новгородская область, ул Титова, магазин Дикси. Производила покупки,столкнулась с тем,что цены на ценники не соответствуют действительности.Иначе говоря рассчитаны на нашу невнимательность. Стоит цена на товар,крупными буквами написано,что второй товар бесплатно.На кассе пробили за две упаковки по полной цене.На мой вопрос по чеку Весь отзыв

кассир ответить не смог, правда пригласил в зал администратора Минина Евгения. Выяснилось, что надо было взять три упаковки,а четвертая бесплатно(мелким шрифтом приписано на ценнике внизу,видимо чтоб мы с лупой их супермаркет посещали).На мою просьбу принести 3ю и 4ую упаковку администратор отреагировал неоднозначно.Он видите ли и так сделал мне одолжение,произведя сторнирование по кассе.Задаешься вопросом,после подобного обслуживания:А стоит ли ходить в магазин «Дикси»,где работают продавцы не нацеленные на продажи,не умеющие работать с покупателями?Я уже не говорю про то,что этот магазин постоянно торгует просрочкой,прикрываясь акциями.Удачи вам ребята,в нашем городе достаточно магазинов ,куда приятно ходить за покупками.Вам бы поучится работать у коллектива магазина «Верный» по улице Некрасова. Вроде такие же молодые девочки,но насколько они умеют работать в отличии от вас.

Достоинства

нет

Недостатки

торговля просрочкой, некомпетентность работников ,безразличное отношение к покупателям,несоответствие ценников или отсутствие их вообще на товарах

Лариса
13.06.2016

Магазин в пос. Мосрентген. Беспорядок, хамство, обсчет на кассе, несоответствие ценников товару.

Достоинства

Акции

Недостатки

Персоналу и руководству необходим ликбез о правах и обязанностях в сфере торговли. Кроме того, при активно развивающейся конкуренции, не разумно направлять деятельность на разгон покупателей.

с
23.05.2016

Продали севшие батарейки. Магазин на Дачном пр. 9 Крайне медленное обслуживание Во всех магазинах

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Дмитрий
22.05.2016

нет желания больше заходить в ваш магазин

Недостатки

Хамское и неуважительное общение с клиентами, кассиров постоянно нет, работает одна касса, очередь на весь зал(постоянно),на прилавках просроченная продукция, чеки не дают, фишки не дают, и подал обращение, чтоб посетили ваш магазин общественное объединение «ХРЮШИ ПРОТИВ», чтоб проверили ваш магазин

Светлана
22.05.2016

Ярославль, магазин на ул. Ухтомского, проблемы с ценниками и акционными товарами постоянные. Правда порадовало то ,что когда сказала что хочу сделать возврат ,без проблем вернули деньги (правда нехотя, делая акцент что с ценниками все в порядке , просто я мелкий шрифт на них не читала Весь отзыв

(про вес упаковки), была уставшая и не разглядела что цена не за 1 кг, а за упаковку ). Думаю владельцам стоит подумать про установку считывателей, когда покупатель может сам проверить цену и таких проблем как возврат товара из-за того что покупатель не понял где правильный ценник на товар не будет. Ну и акционных товаров очень часто нет прямо в день начала акции.

Достоинства

бывают хорошие акции

Недостатки

так как магазин у нас маленький очереди, проблемы с ценниками.

Екатерина
03.05.2016

Добрый день, 02.05.2016 началась акция на следующие товары крылья кур-79₽, масло подсолнечное 60р сок ричь 40₽ Приехали в магазин по адресу ул Дубнинская д 1 третьего мая, нет никаких товаров выше перечисленных по акции!!!!!! Подошла к сотрудникам (их на месте было трое) спросила где то Весь отзыв

и то на что получила ответ мы не знаем, их сейчас нет, когда будут не знаем!!!! Спросила где администратор мне указали на закрытую дверь с табличкой » вход только для персонала» я не понимаю зачем тогда делать акции если ни кто, ничего не знает!!!!!!!! И товаров нет!!!!!

Недостатки

Хамское отношение к покупателям!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Дикси (сеть магазинов)

Открытое акционерное общество «Дикси» — крупная российская розничная торговая сеть. Магазины компании специализируются на реализации продовольственных товаров. Главный офис расположен в Москве. Компания «Дикси» входит в состав группы «Меркурий».

Первый магазин был открыт в 1999 году. В 2010 сеть «Дикси» состояла из 552 точек продаж. В их число входили 529 продовольственных супермаркетов, 15 магазинов «Мегамарт» и 8 магазинов «Минимарт».

В 2001 году в состав сети «Дикси» вошли активы компании «Виктория». Сумма сделки составляла около 20 млрд. российских рублей. В эту сумму не входили задолженности компании «Виктория». В результате поглощения, группа компаний «Меркурий», как уже владелец магазинов «Виктория», получила 50% акций плюс одна в новообразованной компании. Бывшие собственники «Виктории» являются владельцами менее 15% акций. После слияния двух сетей в 2011 году общая численность торговых точек составляла 944 магазина. Тысячный магазин «Дикси» был открыт 21 сентября 2011 года.

Магазины компании разделены на три вида. Градация идет по размеру торговой площади и количеству наименований товара. Самый маленький — «Дикси», это магазин работающий, в формате «у дома». Средняя торговая площадь составляет 276 кв. метров. «Минимарт» — это супермаркет, с экономичными ценами и торговой площадью примерно 686 кв.метра. «Мегамарт» представляет собой торговый зал, площадью примерно 2000 квадратных метра. ассортимент самого большого магазина сети составляет около 20 000 наименований различных продовольственных товаров и товаров для дома.

Голосов: 78
1.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Дикси (сеть магазинов)
Подписаться на отзывы об объекте Дикси (сеть магазинов)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация