Связной - отзывы

«Связной» – компания, на сегодняшний день уверенно занимающая место в топ – 20 лучших брендов России. Её история началась в 1995 году, с открытия небольшого магазина на Горбуновском рынке в Москве под совсем другим именем. ...

Отзывы о магазинах "Связной"

svyaznoyofficial
21.11.2017

Здравствуйте, очень жаль, что у Вас произошла такая неприятная ситуация, напишите нам более подробное описание ситуации, а так же уточните пожалуйста код авторизации на otzyv@svyaznoy.ru, чтобы мы смогли помочь Вам. С Уважением, Связной.

Регина
21.11.2017

в октябре 2017 года купила AirPods ! Как дело дошло о покупке со мной связались за 1 минуту!! Через 3 недели у меня перестал работать левый наушник! Позвонив в контакт центр чтобы узнать где я могу сдать наушники, мне сказали что я могу обратиться в Весь отзыв

любой магазин! Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя нет! Прошу заметить что обратилась я во вторник 21.11.17 в 19:00 в рабочее время!!!​пришлось скандалить и тут сразу же согласились принять товар! Браво оказывается все таки это можно сделать и без руководителя!!!настолько ужасного сервиса я не видела нигде!!! Хотела тут купить iPhone X. Никогда не советую никому этот магазин!! Руководитель Виктория даже отказалась консультировать своих сотрудников по принятию!

Достоинства

Нет!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Добрый вечер! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, «Связной».

Андрей
21.11.2017

6 октября приобретал часы mykronoz zewatch 4 hr за 8990 в подарок. часы оказались с проблемой. Сдавал в сервис- центр , причем пришлось ехать самому в Москву и сдавать их. Позвонили через 40 дней, сказали что все отремонтировали.Приехал забрал,снова проблема та же. Придется похоже еще Весь отзыв

сто раз ездить и сдавать их в ремонт. Так как они приобретались не себе, а в подарок.От этого ситуация оказалась вопиющая, не могу человеку вручить его подарок(уже он и не нужен,такой) Люди никогда, никогда не обращайтесь в связной!!!!! Товары не качественные и проблему не решают,в случае неисправности!!! Буду держаться подальше от такого магазина!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не держат блютуз сигнал с телефоном
Шнур бракованный
Звонок не определяется, Плеер не переключает, оповещения не работают. Требуют постоянной синхронизации.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Здравствуйте, очень жаль, что у Вас произошла такая неприятная ситуация, напишите нам более подробное описание ситуации, а так же уточните пожалуйста код авторизации на otzyv@svyaznoy.ru, чтобы мы смогли помочь Вам. С Уважением, Связной.

Нина
21.11.2017

Заказала за ранее чехол на телефон,пришла в отделение стояла 4 человека и не кто не мог обслужить. Чехол искали 20минут. Вопрос зачем тогда вам услуга предварительного заказа!?

Достоинства

Чехол все же нашли

Недостатки

Очень долго

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Нина, здравствуйте! Мы согласны, что подобное обслуживание недопустимо. Для скорейшего решения вопроса нам понадобится ваша помощь — пожалуйста, вышлите номер заказа, если он у Вас сохранился или адрес магазина с городом и дату посещения. Вы можете направить нам информацию на почту otzyv@svyaznoy.ru, указав ссылку на это обсуждение. Мы ответим Вам в ближайшее время и будем держать в курсе рассмотрения этой ситуации. Заранее спасибо за содействие!

Елена
20.11.2017

Ни кому не советую связываться)))

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа направлена на прибыль и обдуривание клиентов

Максим
20.11.2017

Сдал объектив в ремонт по гарантии. Попросил сделать как можно скорее, т.к. без него как без рук (ну мало ли, думал может и правда получится раньше сделать). Так мало того что раньше не вернули, а дотянули до последнего, так уже 46 день к концу близится, Весь отзыв

а объектива нет. Завтра очень важная съемка, что делать, не знаю. Никто внятно ничего ответить не может, ни в магазине, ни по телефону горячей службы. Когда ждать неизвестно, где он сейчас находится, тоже неизвестно, но чтобы узнать, можно подать заявку, на рассмотрение которой нужно два дня. Деньги возвращать тоже отказываются, якобы объектив отремонтировали. Ну ок. В связной больше ни ногой и всем советую избегать его.

Достоинства

Недостатки

Превышают сроки ремонта.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
20.11.2017

Максим, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
23.11.2017

Здравствуйте, Максим!
Первое, что мы можем сделать — принести Вам искренние извинения.
Фотоаппарат инженеры отремонтировали и отправили в магазин.
Девайс будет возвращен в магазин ориентировочно 30.11.2017. Не забудьте взять с собой заявление на ремонт, чек и паспорт для его получения.
Просим Вас еще немного подождать.
Ваши помощники в получении информации о ремонте: 
— сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/; 
— автоинформатор по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-5000; 
— бесплатный USSD запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
С уважением, Связной.

Павел
19.11.2017

Отвратительная работа оператора. Звонил в службу поддержки, чтобы зарегистрировать свой купон на покупку техники за 1 рубль. Девушка любезно согласилось мне помочь, выбрали необходимый мне товар и по ее словам все она оформила и отправила товар на определенную дату в пункт выдачи по г. Тольятти. Весь отзыв

Приехав туда, продавец мне сказал, что такой заказ не поступал. Срок действия купона закончился. На мою просьбу выслать новый купон сотрудники службы поддержки тактично проигнорировали.

Владимир
19.11.2017

Не советую покупать в связном, проблемно сдать в ремонт,из-за царапин сняли смартфон с гарантии!

Достоинства

теперь нет. Связной теперь обхожу стороной!

Недостатки

пытался доказать свои права, но мне сказали,что им нет причин не доверять сервисному центру.

Олег
17.11.2017

Хочу выразить слова благодарности управляющему магазина «Связной» по имени Денис, расположенному по адресу: Вологодская область город Великий Устюг «Прокопьевская ярмарка», отметив его теоретические знания и практические умения в сфере продаж. Хотелось бы отметить его внимательность к покупателю, терпеливость и грамотность. Покупка в вышеупомянутом магазине мною Весь отзыв

производилась 11.11.2017 года.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
17.11.2017

Олег, мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника!)

Сергей
16.11.2017

Хотели приобрести жене новый телефон, т.к. покупка внезапная, решили взять в рассрочку. Стоимость телефона 13000. Стоимость телефона в безпроцентную рассрочку оказалась 23000!!! Как??? Как она вдруг стала называться безпроцентной??? Что значит купить гарантию???? Вы просто обнаглели, вы не ведёте бизнес, вы тупо грабите.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет слов

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
16.11.2017

Здравствуйте, Сергей! Рассрочка — это акция. В рамках этого предложения в чек обязательно добавляются страховой продукт, аксессуары или услуги по настройкам.
Наша Компания предоставляет покупателю скидку от стоимости товара. Другими словами, основной товар клиент приобретает со скидкой, а на сумму скидки приобретает для себя что-то полезное.
Все позиции обязательно согласовываются с покупателем.

Максим
15.11.2017

Заманивают бонусными рублями на карту Связной, а потом отказывают в начислении. Купил себе IPhone 8plus 2.11.2017 (повелся на акцию у них на сайте и в магазине продавцы тоже в этом убедили. суть акции, что при покупке обещали 10000 бонусов на карту). На карте стало примерно Весь отзыв

900 бонусов (только за саму покупку). При обращении в службу поддержки сразу же отказали, ссылаясь что не выполнил какие-то условия акции, но при прочтениями специалистами службы поддержки текста акции, было подтверждено что ошибочно не начислили бонусы и все исправят. По прошествии недели- прислали сообщение, что начислений не будет и типа извините…. Вот так поступает эта организация… Хотя описывают все красиво для заманивания клиента

Достоинства

Телефон продали быстро

Недостатки

невыполнение условий акций, которые они сами же и объявляют

Максим
15.11.2017

Здравствуйте. Заманивают бонусными рублями на карту Связной, а потом отказывают в начислении. Купил себе IPhone 8plus 2.11.2017 (повелся на акцию у них на сайте и в магазине продавцы тоже в этом убедили. суть акции, что при покупке обещали 10000 бонусов на карту). На карте стало Весь отзыв

примерно 900 бонусов (только за саму покупку). При обращении в службу поддержки сразу же отказали, ссылаясь что не выполнил какие-то условия акции, но при прочтениями специалистами службы поддержки текста акции, было подтверждено что ошибочно не начислили бонусы и все исправят. По прошествии недели- прислали сообщение, что начислений не будет и типа извините…. Вот так поступает эта организация… Хотя описывают все красиво для заманивания клиента

Достоинства

Телефон продали быстро

Недостатки

невыполнение условий акций, которые они сами же и объявляют

Sergevg
13.11.2017

Здравствуйте. Помогаю всем, кого заманивают бонусными рублями на карту Связной. 1. Посмотрите этот товар в других магазинах — там он, как правило, будет дешевле. 2. Оплатить ими вы можете только 30% следующей покупки. 3. При этом, максимум ограничен 3000. Мой пример. Купился на акцию: покупаешь Весь отзыв

смартфон и 10000 бонусов на карту, можно потратить через месяц и в течение месяца. На карте стало 10800 бонусов. Выбрал ноут за 58т.р Иду в покупку — максимум скидки 3т.р. Получается 55т.р. При этом в ДНС-техпоинт этот товар за 53т.р. При этом предоплата полная, товар приходит в конкретный магазин, проверить его можно только дома. А в случае брака после проверки не меняют, а берут в свою проверку.

Достоинства

нет

Недостатки

Связной привлекает бонусами, но воспользоваться ими полностью не дает, даже когда цена у конкурентов выше. Я, например, звонил на горячую линию, говорил, что куплю тогда в другом месте. Сказали, что ничем помочь не могут. Заинтересованности в клиенте нет совсем. Да ну и ладно.
Ушел в другие магазины насовсем.

Татьяна
12.11.2017

Здравствуйте. Я тоже стала жертвой обмана сотрудников Связного. 1 ноября я взяла в рассрочку, как я считала, телефон по цене 8990 рублей с чехлом по 790 рублей. Навязали страховку около 2000 рублей и 3 совершенно не нужные мне симки, на которые положили мои же деньги. Весь отзыв

Клятвенно обещали, что при досрочном погашении сделают перерасчет, и я заплачу на тысячи две меньше, чем в чеке. 9 ноября я принесла всю сумму. Попросила дать мне возможность отказаться от страховки и пересчитать сумму, так как сразу погашаю весь долг одним платежом. И была в шоке, когда поняла, что никто не собирался ничего пересчитывать. А самое главное все юристы утверждают, что правда на стороне обманщиков. Почему нет камер в в данном магазине, где все разговоры записывались бы. А еще мой знакомый сейчас судится сними, так как ему отказали вернуть деньги за возврат телефона. Сейчас у знакомого ни их телефона, ни денег.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

АЛЕКСАНДР
12.11.2017

господа, скоро можно будет по телевидению обратиться к президенту страны у одного шансов мало ,а вот если все обманутые в связном попробуют это сделать,может и получится.Я уже написал жалобу в приемную комиссию президента,так же пишу про обманутых покупателей господину Жириновскому В.Ф.Ч Надо писать Всем обманутым Весь отзыв

в связном, тогда нас услышат и может быть прикроют этих мошенников.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСе

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Александр, здравствуйте!
Пожалуйста, опишите подробно ситуацию, которая произошла с Вами и уточните адрес магазина. Мы постараемся во всем разобраться и помочь Вам.
Ждем ответа на otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!

Наталья
12.11.2017

Вчера приобрели в кредит телефон для ребёнка по адресу г.Казань улица Рихарда Зорге,75. Стоимость телефона 8990,но в спецификации к кредитному договору цена 7654(видимо со скидкой),так же в дополнение приобрели чехол,стекло(это то,что действительно нам было нужно к телефону),а так же по инициативе продавца нам приплюсовали флеш Весь отзыв

карту(которую мы как бы не планировали приобретать,но он сказал,что могут не одобрить кредит и нужно сделать сумму побольше,а также наушники,т.к. в комплекте их нет,но..он озвучил что со всеми какими то якобы скидками,они вам обойдутся всего в 50 рублей,в итоге сумма другая,вместо 50 это 271.20. Также были приплюсованы 2 сим карты билайн (стоимостью 212 рублей за одну штуку итого:424 рубля),которые нам были абсолютно не нужны(мы поняли его так,что они идут в подарок,иначе ни при каких условиях приобретать их не собирались. А теперь самое интересное,комплексную защиту он не предлагал,он просто внёс это в кредит как обязательное условие,говоря при этом что мол ребёнок,мало ли что может произойти с телефоном и всё в этом роде. Ну я бы еще согласилась с этой комплексной защитой(хотя не факт,что это того стоит),но убило когда увидела: «консультация пакет верный курс,стоимостью 2553 рубля,услуга напоминание о платеже по кредиту стоимостью 558 рублей и выдача карты связной стоимостью 170 рублей. В этих услугах мы абсолютно не нуждались никаким образом,он просто самовольно включил их в сумму кредита. Продавцы пользуются безграмотностью и доверием людей,это бестактно с их стороны с моей точки зрения. Говорят обо всём так красиво,звучит всё таким образом,будто тут всё идёт с большой скидкой или же в подарок,а на деле это далеко не так,просто морочат людям голову. Только сегодня добралась до этих документов и волосы дыбом встали. Что посоветуете в этой ситуации? Переплачивать за ненужные услуги и вещи мы не имеем желания. Нужно расторгнуть договор или же можно как то по другому решить этот вопрос? Надеюсь на ваше понимание и на помощь в решении этого вопроса.

Герман
10.11.2017

Купил водонепранецаемый телефон,случайно намочил в итоге оказалось что они не несут ответственности за это,отказали в ремонте по гарантии(SONY Z5) вообще никогда не берите в этой сети какую либо технику

svyaznoyofficial
10.11.2017

Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, \»Связной\».

LorcheN
10.11.2017

Отвратительный магазин! Обслуживание ниже некуда! Я в полном негодовании!!! А теперь по порядку. Приготовьтесь, будет много букв… Заказала я Asus zenfone 3 zoom, когда пришел товар в магазин, естественно, я попросила при мне распаковать его и убедиться что все в порядке. И тут меня ждал Весь отзыв

подвох: «Мы коробку откроем, когда вы оплатите телефон». Ок, оплатила, открыли. Идем дальше. В течении недели мне все собеседники говорили, что меня плохо слышно при разговоре. На восьмой день после покупки я отнесла телефон в магазин и сказала что хочу его вернуть так как он мне не понравился (в течении 14 дней имею право это сделать, в некоторых магазинах до 30 дней разрешен возврат без причин, например, в М-видео), на что я получила ответ, что без причин я могу вернуть его в течении 7(!) дней, а далее только отдать по гарантии на проверку качества. Хорошо, пришлось отдавать телефон на проверку(не на ремонт, а именно проверку). В течении 20 дней должны были вернуть либо денежные средства(если бракованный), либо отремонтировать по гарантии( а это еще 20 дней ждать!). Но это закон, я не спорю, телефон на проверке качества и ремонте может находиться до 45 дней. У меня асус только на проверке был,т.е. 20 дней максимум. На 21-й день я звоню и интересуюсь телефоном, на что мне отвечают: телефон еще в сервисе на проверке. Я сказала что и так жду 20 дней, сегодня 21-й, по закону не имеете права удерживать так долго мое устройство. оператор тут же что-то «проверила» по базе и подтвердила, что в телефоне брак, и я могу вернуть свои деньги. Вроде бы все ок, едь да забирай. но вот тут настает настоящий пиз…ц. Я приезжаю с области в город(100км), только ради того, чтобы вернуть денежные средства, подхожу к продавцу, на что мне сказали подождать и «погулять» минут 20-30 по торговому центру, так как в магазине стояли парень и девушка и продавец обслуживала их. Я спросила, у вас же всегда 2 консультанта и больше, но девушка ответила, что сегодня работает одна. Ок, походила, побродила я 20 минут, прихожу. а продавцов-то уже двое! Ну ладно, не стала я на этом заострять внимание, а отдала документы на возврат. Консультант начала что-то «вбивать» в компьютер, и, когда, казалось бы, дело уже сделано, эта»мадам» открывает кассу и говорит»Ой, у меня в кассе только 10 тысяч». Это мои проблемы, сколько у тебя там денег??? Я приехала за 100 км,ты меня просила погулять полчаса, а теперь говоришь что нет денег??? Не буду никого томить развязкой, но так я еще не материлась никогда! В итоге, этот недопродавец предложила мне прийти завтра и забрать деньги. Никому НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И УЖАСНЫМ КАЧЕСТВОМ!!!

Достоинства

Ровным счетом-НИКАКИХ

Недостатки

1. Нельзя распаковать товар ДО покупки;
2. Возврат без причин в течении 7-ми дней, а не хотя бы 14-ти;
3. Продают бракованный товар;
4. На обычной проверке качества, без ремонта телефон пробыл 21 день, и, если бы я не позвонила, неизвестно, сколько бы он там еще пробыл;
5. Нет денег в кассе, что тоже нонсенс для такой большой сети салонов сотовой связи;
6. Отношение к клиенту
7. Слишком завышена цена. (Покупаю этот же телефон в М-видео, там дешевле на 3000руб)

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
10.11.2017

Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, «Связной».

Алексей
10.11.2017

Купил телефон леновоа2020 весь кривой греиться на следующий день отключился батарею держит час

АЛЕКСАНДР
09.11.2017

Много слышал плохого про связной и всетаки попал в паутину уверенно занмающая 1 место по продаже бракованного товара. 28.08.2017г.купил смартфон LG-K10 через 3 дня у телефона стал тухнуть экран и ты не можеш не кому позвонить так же и тебе.Обратился в салон, мне сказали как Весь отзыв

потухнет несите но этот момент надо поймать и я поймал, только прошло 20дней со дня покупки.ОТправили по гарантии на ремонт,по истечению 44дней телефон пришел.НО пришел с тех.заключением что телефон не рабочий и требует ремонта в сервисном центре,а где он был и замечу что на время ремонта телефона мне другой не дали Сейчас телефон поехал второй раз в ремонт и снова взамен мне не дали другой телефон.Покупая в связном сразу узнайте дорогу к адвокатам и в суд без них вам не поменяют бракованный товар и не вернут деньги.ЛЮДИ БУТТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Достоинства

Обещают красиво.

Недостатки

НЕ выполняют не чего.

Александр
09.11.2017

«Дорогие» господа из связного, вам вообще не стыдно, что положительных отзывов о вашей работе так ничтожно мало?! Зайдите в любой ваш салон и, как правило, обязательно увидите, что какой то посетитель пытается безуспешно что то там доказать, мычит что то о своих правах, а ваши Весь отзыв

работники со скучающим видом обещают , что «поможем, разберемся» и пр. НИКАКИХ достоинств у вас нет, одни недостатки и обман! Особенно злит дежурные «приходите опять, будим рады».

Достоинства

НЕТ, НЕТ И НЕТ

Недостатки

Вся их работа один сплошной недостаток

Ринат
08.11.2017

Здравствуйте.Город Ковров ТЦ Атак.25 октября взял телефон за14999 по карте Совесть .Продавец сказал,что у вас в Связном акция берешь товар на 15000р.и скидка на эту сумму2000р.Мне не хвотало 1рубля,взял пришлось взять ботарейки.Спросил продавца теперь будет скидка,он сказал ДА.Прошло уже две гибелиНо сскидки так и нет?Код Весь отзыв

чека2610450617Код магазина11030450.Внутренний код товара:4171733 Продавец ФедоровИ.И(27731357)

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
10.11.2017

Здравствуйте. Мы разберемся в этом вопросе и ответим в течение двух рабочих дней.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Здравствуйте, Ринат!
Мы проверили информацию.
Акция проводится КИВИ Банком.
Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 88005102014. Специалисты сориентируют Вас по срокам начисления кешбека.
С уважением, Связной.

Владимир
07.11.2017

не советую!!!

Достоинства

продают хорошо,но я никогда больше в связном покупать не буду!!!

Недостатки

нет гарантии номер заказа 38233253

Владимир
07.11.2017

Покупал 11.09.2017 смартфон 4Good Style R407 ,он оказался с браком-иногда теряет сеть ,сначала думал ,что проблема в симке или в связи, но через месяц использования понял,что проблема в смартфоне, по-моему в передатчике и я сдал его 05.10.2017 в сервис по гарантии. 05.11.2017 мне пришел из Весь отзыв

сервиса ответ ,что смартфон снят с гарантии по тому что на корпусе есть повреждения- действительно на металлической рамке обрамляющей телефон есть царапины,но причем здесь это. Что за чушь- я сдал в сервис смартфон что-бы его починили, а не искали нелепые причины снять его с гарантии!!! Почему при продаже не предупреждают, что пока есть гарантия смартфоном не пользуйтесь, то поцарапаете и его снимут с гарантии???

Достоинства

продают хорошо,но я никогда больше в связном покупать не буду!!!

Недостатки

нет гарантии номер заказа 38233253

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54
Олег
17.11.2017

Хочу выразить слова благодарности управляющему магазина «Связной» по имени Денис, расположенному по адресу: Вологодская область город Великий Устюг «Прокопьевская ярмарка», отметив его теоретические знания и практические умения в сфере продаж. Хотелось бы отметить его внимательность к покупателю, терпеливость и грамотность. Покупка в вышеупомянутом магазине мною Весь отзыв

производилась 11.11.2017 года.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
17.11.2017

Олег, мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника!)

Антон
16.10.2017

Всё очень понравилось,продавцы ответсвенные .ненадо было ждать как в мвидео или в рбт,нашли сами мне ноутбук ,прислали мне на почту,немог оплатить картой вошли в положение переоформили заказ,приехал оплатил в магазине,мне всё понравилось,советую связной!!

Достоинства

Быстро и товар в идеальном состоянии

Недостатки

невыявил

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
16.10.2017

Антон, большое спасибо за такие приятные слова. Будем стараться радовать Вас покупками дальше!)
Всего самого наилучшего!

галина
06.10.2017

билеты покупаем только в связном…здорово

Достоинства

новинки не дорого и большой ассортимент….

Недостатки

Фрязино Московская область..улица Проспект Мира дом 20…управляющая в салоне Наташа не вежлива, не воспитана(мне взрослой женщине грубит и по поводу не исправного купленного в салоне смартфона вела себя как хулиганка) простите,но найдите на это место просто профессионала..с уважением

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
06.10.2017

Здравствуйте, Галина! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, дату обращения и ссылку на данный комментарий нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Дарья
03.10.2017

Добрый день! Купила у вас айфон чуть меньше года назад. При покупке все проверили, показали, рассказали и настроили. До сих пор консультируют по вопросам использования. Все работает. Всегда вежливый и приветливый персонал. Подобрали очень выгодную рассрочку, которую уже выплатила. Очень довольна. Теперь всю технику буду Весь отзыв

приобретать только у вас)

Достоинства

Доброжелательность персонала, индивидуальный подход (со мной пол дня провели).

Недостатки

Недостатков нет

Марианна
10.09.2017

купила 10.09.17 в Пушкино на Московском айфон 6s.продавец очень внимательно и вежливо все рассказали показал…пришлось постоять в очереди за рассрочкой…не смертельно,бумажек то много)помогли бесплатно все настроить в телефоне.никаких допов мне не впаривали,да и я четко знала,что мне нужно,а что нет.продавцы молодцы!

Достоинства

все телефоны белые,обслуживание вежливое

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
11.09.2017

Спасибо, что отметили работу нашей Компании!)
Мы надеемся, нам удастся порадовать Вас покупками еще не раз!

Наталья
25.08.2017

Огромную благодарность хочется выразить ребятам,работающим в Связном который находится в ТЦ Домодедовский. 24 августа брала SE в рассрочку, все рассказали, показали, оформили. Отдельное спасибо Павлу, за терпение и всем вместе за такую доброжелательную атмосферу в салоне! И конечно спасибо за мой розовенький SE Вы лучшие!

Достоинства

Работают профессионалы своего дела )) отличный сервис и отношение к покупателям

Недостатки

Не выявлено

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
28.08.2017

Наталья, спасибо большое за отзыв! Надеемся, мы порадуем Вас покупками еще не раз!

Ирина
19.08.2017

Хочу выразить слова благодарности Игорю, работнику магазина по адресу: г. Кинешма, пл.Революции, д.4. Заказывала планшет через интернет и выкупать пришла по этому адресу. Игорь все объяснил, рассказал, посоветовал, что и как. Спасибо ему огромное. Желаю удачи и процветания вашей компании.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.08.2017

Ирина, мы искренне рады Вашему письму! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника!)

Анастасия
10.08.2017

Покупала телефон в связном в тк международный, только зайдя в магазин, ко мне сразу подошёл продавец Азис, всё рассказал, показал, предложил разные варианты, очень проффесианально и не навязчиво, оформлял кредит Агапов Иван, всё сделал очень быстро, огромное спасибо.

Достоинства

Быстро, профессионально, ненавязчиво

Недостатки

Нет таких

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
11.08.2017

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, нам удастся порадовать Вас покупками еще не раз!

Марина
06.08.2017

Добрый день! Спасибо, всё оперативно! 04.08.2017г. в 21-30 сделала заказ№ 38009474 в вашем интернет магазине, а 05. 08. 2017г. в 13-20 уже получила. Хотела приобрести самовывозом. но оператор -консультант предложил курьерскую доставку в определенный мною промежуток времени и к тому же бесплатно.Никто ничего (как тут Весь отзыв

пишут в отзывах ) дополнительно не навязывал. Правда предложения были, но я сразу ответила: Спасибо-не надо, вот и всё, а если клиент сам принимает предложения о дополнительных услугах, то-уж вините сами себя, а не операторов. Эта их работа и тем более, что все разговоры записываются.

Достоинства

Оперативность, Подтверждение оформленного заказа в течение 5 минут.Получение подтверждения по смс и электронной почте. Курьерская доставка на высоте-мучительные ожидания вас не затронут. Экспедитор-курьер перезванивает для того что бы уточнить ваш адрес и обозначив время своего визита через 30 минут.

Недостатки

Придраться не к чему.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
07.08.2017

Марина, большое спасибо за такие приятные слова. Будем стараться радовать Вас покупками дальше!
Всего Вам самого наилучшего!

Яна
01.08.2017

Хочется выразить благодарность работникам салона Связной в Челябинске, ул. Сони Кривой, 83 за их внимание и доброжелательное отношение к клиентам. А особенно девушке по имени Яна, которая помогла с выбором телефона и аксессуаров к нему. Спасибо за понимание и выдержку при работе с клиентами!

Достоинства

Достоверное информирование, профессионализм, доброжелательность.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
02.08.2017

Мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника!

анастсия
18.07.2017

довольна быстрым качественным обслуживанием персонала связной. мой выбор кампании превзошел ожидания. спасибо за отличное настроение подаренное вашим персоналом.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
18.07.2017

Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, нам удастся порадовать Вас покупками еще не раз!

Мухамед
13.05.2017

Сегодня зашли в Связной в ТЦ «Домодедовский» за покупкой. Планировали просто купить «голый» телефон, так как не люблю чехлы, защитные плёнки и т.д. Да, действительно, дорогой гаджет можно сохранить дополнительной защитой, но я не возвожу вещь в культ, и не думаю, что красивый телефон нужно Весь отзыв

скрывать чехлом)) Но позитивная и слаженная работа команды магазина перебороли мое нежелание вообще слушать про дополнительные покупки)) Они настолько профессионально рассказали о продаваемых ими продуктах, что в конечном итоге приобрёл у них дебетовую карту «Тинькофф», которая имеет ещё больше преимуществ, чем старая добрая карта Связного, которым успешно пользовался много лет.Отдельная благодарность Тибенькову Павлу, который с понимаем отнёсся к миллиону вопросов, задаваемых мной, и практически на все вопросы ответил на порядок лучше, чем менеджеры банков)))

Достоинства

Позитив, знание продуктов, чувство юмора.

Недостатки

Не обнаружено!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
15.05.2017

Добрый день!
Профессионализм и искреннее стремление и искренние стремления помочь клиенту — то, что мы требуем от всех членов нашей команды.
Ваша благодарность дает нам понять, что в Павле мы не ошиблись!
Спасибо!

Юрий
08.05.2017

№ 35484716. Приобрел телефон уже третий через связной онлайн. Удобно выбрал что хотел почитал сразу отзывы о товаре и заказывай. Сразу ясно когда и куда привезут из магазинов.

Достоинства

Приобрел телефон уже третий через связной онлайн. Удобно выбрал что хотел почитал сразу отзывы о товаре и заказывай. Сразу ясно когда и куда привезут из магазинов.

Недостатки

Нет,

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
11.05.2017

Доброго дня!
Большое спасибо за то, что Вы делитесь радостью о покупке товара в нашем магазине! 🙂
Всего хорошего!

Александр
06.02.2017

В январе заказывал аккумуляторные батареи через интернет-магазин «Связной»,N заказа 32977212.Перед этим выкупив другой свой серьёзный заказ(к сожалению его номер у меня не сохранился),видеокамеру и все необходимые к ней принадлежности.

Достоинства

Заказ пришёл точно в срок и в выбранный мной салон этой компании.Очень нравится внимание сотрудников.Всегда вежливы,доброжелательны и готовы придти на помощь,в решении затруднительных вопросов.

Недостатки

Единственный их недостаток-это то,что если ты не успел применить купон,полученный тобой на скидку для покупки следующего товара в течении 1-2 месяцев-он сгорает.Убедительная просьба к дирекции этого магазина,пересмотреть сроки действия таких купонов.Просто в стране кризис,у многих зарплаты и пенсии не такие уж и большие,поэтому не каждый покупатель способен в столь короткий срок совершить новую серьёзную покупку.Кстати,если дирекция примет во внимание эту запись,вполне реально,что она найдёт ещё большее количество благодарных покупателей.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
09.02.2017

Александр, доброго дня!
Мы благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашей компании!
Ваше замечание мы обязательно учтем в дальнейшей работе.
Благодарим за отзыв.
Всего доброго!

Андрей
26.12.2016

Покупали планшет лениво он оказался не ремонта пригодным !Думали это всё замучаемся бегать а нет!Достаточно позвонить в отдел поддержки всё ребята рассказали пояснили!Я друзья инвалид не хожу и при этом не бегал не куда копии акта отправил в течении нескольких часов получил положительный ответ.Лично моё Весь отзыв

мнение все конфликты от нашей безграмотности!Для этого и нужно звонить и спрашивать по башке не дадут!Деньги вернули в течении 10 минут вот и всё! Причём без нытья и лишних вопросов.От брака не кто не застрахован и если вы сами тупа убили аппарат это не значит что кто то виноват в сервис центрах итак идут на встречу !Даже если ваши кривые ручёнки рут поставили карява и получили кирпича а не девайс.Обьясните везде люди поймут только пеной не брызгайте.Отлично работают всё в рамках закона и не будут они вас дергать из за вашей пакупки главное следовать подсказкам оператора . Ещё раз говорю звоните спрашивайте !

Достоинства

Отличная помощь оператора всё проверят всё узнают во всём помогают!Был бы совладельцем всем дал бы премию!Спасибо ребята за вашу работу!

Недостатки

Жаль что при покупке товара и последующем возврате по карточке не возможно сразу поменять товар Но это такое законадательство!

Вика
14.04.2016

Номер заказа №27349013 мне очень всё понравилось

Достоинства

прогрессирует компания высший класс

Вероника
14.04.2016

Обслуживание хорошое но немного дороговато.

Достоинства

Очень внимательные продавцы,общительные.

Никита
14.04.2016

Заказал телефон Senseit p101, через и-нет что то заказывал 1 раз и не разочаровался подобрали сопутствующие прибамбасы к телефону грамотно и хорошо, телефон оказался приятным на вид «Кирпичом» мне такой и нужен был т.к. работаю автоэлектриком + у меня РС т.е.руки ходят ходуном и дрожат…. Весь отзыв

в первый же вечер телефон прошёл боевое крещение ( полетал с высоты Камаз-овской кабины об бетонный пол, искупался в луже отработаного масла, был потом вымыт под горячей водой) всё отл.! Всё что нужно в нём есть аппарат я считаю отличный как раз для жёстких даже очень жёстких условий работы.

Достоинства

Это не убиваемая тварь! как терминатор.

Недостатки

вот если честно их я как неискушенный пользователь сотовых телефонов неразглядел

Анна
27.03.2016

svyaznoyofficial Ответ

Достоинства

Купон скидки 1000 руб- далее номер.
Использовать с 05 до 30.04.
Спасибо за ваш ответ! Надеюсь что такого больше не с одним вашим клиентом больше не повторится!

Сергей
19.03.2016

Купил смартфон Sony z2 думал в комплекте будут наушники шумоподавлением,оказалось дешовка.Думал подменили,посмотрел в ютюбе распаковку и комплектацию.Успокоился! Пришлось купить отдельно.

Достоинства

Доволен всем смартфон супер+скидка 1240 рублей,правда через14 дней на них и купил наушники 25 процентов

Недостатки

Не указана комплектация какие наушники.

Константин
12.03.2016

Заказал 8-го марта через инет PocketBook 626 Plus (белый) Сегодня уже получил. Даже удивился, по срокам должен был прийти 15-го. Оперативно, всего четыре дня прошло. Всё работает и отличного качества. Жена довольна. Связной-спасибо. Мой заказ № 26678174

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

нет

Константин
08.03.2016

Отличный магазин!!! Порадовала быстрота и простота оформления заказа и конечно же скидки. Отдельно огромное спасибо консультантам, очень вежливые обходительные. Приятный женский голос расскажет и поможет в вопросах по заказу. Спасибо.

Достоинства

есть

Недостатки

нет

Максим
05.03.2016

Хороший магазин,культурные консультанты!!! В очередной раз покупаю,только в связном интернет магазине!

Достоинства

Достоинства

Недостатки

Недостатки

Ирина
03.03.2016

Случайно зашли с дочерью в Связной в г,Кемерово на пр,Ленина,13 посмотреть телефон. Конечно я была шокирована выбором товара,а еще больше обслуживающим персоналом.Молодцы! Смогли так преподнести, что мы остались довольны покупкой и радуемся по сей день! Таких продавцов нужно поощрять !!!Мой номер заказа 22877594,

Достоинства

Внимание.Уважение к покупателю. Вежливость.Терпение.

Недостатки

Нет.

Светлана
27.02.2016

Спасибо большое магазину СВЯЗНОЙ,за оперативную работу!Заказали дочери телефон,номер заказа 26407601,fly FS452 Nimbus 2.Очень быстро и качественно обслужили.На любые вопросы были получены полные ответы.Спасибо!

Достоинства

Быстро,качественно,доступно!!!!!

Недостатки

Недостатки не выявлены!

Регина
21.11.2017

в октябре 2017 года купила AirPods ! Как дело дошло о покупке со мной связались за 1 минуту!! Через 3 недели у меня перестал работать левый наушник! Позвонив в контакт центр чтобы узнать где я могу сдать наушники, мне сказали что я могу обратиться в Весь отзыв

любой магазин! Я обратилась г.москва волгоградский пр д 121/35 мне отказали в принятии!!!!ссылались что руководителя нет! Прошу заметить что обратилась я во вторник 21.11.17 в 19:00 в рабочее время!!!​пришлось скандалить и тут сразу же согласились принять товар! Браво оказывается все таки это можно сделать и без руководителя!!!настолько ужасного сервиса я не видела нигде!!! Хотела тут купить iPhone X. Никогда не советую никому этот магазин!! Руководитель Виктория даже отказалась консультировать своих сотрудников по принятию!

Достоинства

Нет!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Добрый вечер! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, «Связной».

Андрей
21.11.2017

6 октября приобретал часы mykronoz zewatch 4 hr за 8990 в подарок. часы оказались с проблемой. Сдавал в сервис- центр , причем пришлось ехать самому в Москву и сдавать их. Позвонили через 40 дней, сказали что все отремонтировали.Приехал забрал,снова проблема та же. Придется похоже еще Весь отзыв

сто раз ездить и сдавать их в ремонт. Так как они приобретались не себе, а в подарок.От этого ситуация оказалась вопиющая, не могу человеку вручить его подарок(уже он и не нужен,такой) Люди никогда, никогда не обращайтесь в связной!!!!! Товары не качественные и проблему не решают,в случае неисправности!!! Буду держаться подальше от такого магазина!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не держат блютуз сигнал с телефоном
Шнур бракованный
Звонок не определяется, Плеер не переключает, оповещения не работают. Требуют постоянной синхронизации.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Здравствуйте, очень жаль, что у Вас произошла такая неприятная ситуация, напишите нам более подробное описание ситуации, а так же уточните пожалуйста код авторизации на otzyv@svyaznoy.ru, чтобы мы смогли помочь Вам. С Уважением, Связной.

Максим
20.11.2017

Сдал объектив в ремонт по гарантии. Попросил сделать как можно скорее, т.к. без него как без рук (ну мало ли, думал может и правда получится раньше сделать). Так мало того что раньше не вернули, а дотянули до последнего, так уже 46 день к концу близится, Весь отзыв

а объектива нет. Завтра очень важная съемка, что делать, не знаю. Никто внятно ничего ответить не может, ни в магазине, ни по телефону горячей службы. Когда ждать неизвестно, где он сейчас находится, тоже неизвестно, но чтобы узнать, можно подать заявку, на рассмотрение которой нужно два дня. Деньги возвращать тоже отказываются, якобы объектив отремонтировали. Ну ок. В связной больше ни ногой и всем советую избегать его.

Достоинства

Недостатки

Превышают сроки ремонта.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
20.11.2017

Максим, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
23.11.2017

Здравствуйте, Максим!
Первое, что мы можем сделать — принести Вам искренние извинения.
Фотоаппарат инженеры отремонтировали и отправили в магазин.
Девайс будет возвращен в магазин ориентировочно 30.11.2017. Не забудьте взять с собой заявление на ремонт, чек и паспорт для его получения.
Просим Вас еще немного подождать.
Ваши помощники в получении информации о ремонте: 
— сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/; 
— автоинформатор по бесплатному номеру горячей линии 8-800-700-5000; 
— бесплатный USSD запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
С уважением, Связной.

Павел
19.11.2017

Отвратительная работа оператора. Звонил в службу поддержки, чтобы зарегистрировать свой купон на покупку техники за 1 рубль. Девушка любезно согласилось мне помочь, выбрали необходимый мне товар и по ее словам все она оформила и отправила товар на определенную дату в пункт выдачи по г. Тольятти. Весь отзыв

Приехав туда, продавец мне сказал, что такой заказ не поступал. Срок действия купона закончился. На мою просьбу выслать новый купон сотрудники службы поддержки тактично проигнорировали.

Владимир
19.11.2017

Не советую покупать в связном, проблемно сдать в ремонт,из-за царапин сняли смартфон с гарантии!

Достоинства

теперь нет. Связной теперь обхожу стороной!

Недостатки

пытался доказать свои права, но мне сказали,что им нет причин не доверять сервисному центру.

Сергей
16.11.2017

Хотели приобрести жене новый телефон, т.к. покупка внезапная, решили взять в рассрочку. Стоимость телефона 13000. Стоимость телефона в безпроцентную рассрочку оказалась 23000!!! Как??? Как она вдруг стала называться безпроцентной??? Что значит купить гарантию???? Вы просто обнаглели, вы не ведёте бизнес, вы тупо грабите.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет слов

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
16.11.2017

Здравствуйте, Сергей! Рассрочка — это акция. В рамках этого предложения в чек обязательно добавляются страховой продукт, аксессуары или услуги по настройкам.
Наша Компания предоставляет покупателю скидку от стоимости товара. Другими словами, основной товар клиент приобретает со скидкой, а на сумму скидки приобретает для себя что-то полезное.
Все позиции обязательно согласовываются с покупателем.

Максим
15.11.2017

Здравствуйте. Заманивают бонусными рублями на карту Связной, а потом отказывают в начислении. Купил себе IPhone 8plus 2.11.2017 (повелся на акцию у них на сайте и в магазине продавцы тоже в этом убедили. суть акции, что при покупке обещали 10000 бонусов на карту). На карте стало Весь отзыв

примерно 900 бонусов (только за саму покупку). При обращении в службу поддержки сразу же отказали, ссылаясь что не выполнил какие-то условия акции, но при прочтениями специалистами службы поддержки текста акции, было подтверждено что ошибочно не начислили бонусы и все исправят. По прошествии недели- прислали сообщение, что начислений не будет и типа извините…. Вот так поступает эта организация… Хотя описывают все красиво для заманивания клиента

Достоинства

Телефон продали быстро

Недостатки

невыполнение условий акций, которые они сами же и объявляют

Sergevg
13.11.2017

Здравствуйте. Помогаю всем, кого заманивают бонусными рублями на карту Связной. 1. Посмотрите этот товар в других магазинах — там он, как правило, будет дешевле. 2. Оплатить ими вы можете только 30% следующей покупки. 3. При этом, максимум ограничен 3000. Мой пример. Купился на акцию: покупаешь Весь отзыв

смартфон и 10000 бонусов на карту, можно потратить через месяц и в течение месяца. На карте стало 10800 бонусов. Выбрал ноут за 58т.р Иду в покупку — максимум скидки 3т.р. Получается 55т.р. При этом в ДНС-техпоинт этот товар за 53т.р. При этом предоплата полная, товар приходит в конкретный магазин, проверить его можно только дома. А в случае брака после проверки не меняют, а берут в свою проверку.

Достоинства

нет

Недостатки

Связной привлекает бонусами, но воспользоваться ими полностью не дает, даже когда цена у конкурентов выше. Я, например, звонил на горячую линию, говорил, что куплю тогда в другом месте. Сказали, что ничем помочь не могут. Заинтересованности в клиенте нет совсем. Да ну и ладно.
Ушел в другие магазины насовсем.

Наталья
12.11.2017

Вчера приобрели в кредит телефон для ребёнка по адресу г.Казань улица Рихарда Зорге,75. Стоимость телефона 8990,но в спецификации к кредитному договору цена 7654(видимо со скидкой),так же в дополнение приобрели чехол,стекло(это то,что действительно нам было нужно к телефону),а так же по инициативе продавца нам приплюсовали флеш Весь отзыв

карту(которую мы как бы не планировали приобретать,но он сказал,что могут не одобрить кредит и нужно сделать сумму побольше,а также наушники,т.к. в комплекте их нет,но..он озвучил что со всеми какими то якобы скидками,они вам обойдутся всего в 50 рублей,в итоге сумма другая,вместо 50 это 271.20. Также были приплюсованы 2 сим карты билайн (стоимостью 212 рублей за одну штуку итого:424 рубля),которые нам были абсолютно не нужны(мы поняли его так,что они идут в подарок,иначе ни при каких условиях приобретать их не собирались. А теперь самое интересное,комплексную защиту он не предлагал,он просто внёс это в кредит как обязательное условие,говоря при этом что мол ребёнок,мало ли что может произойти с телефоном и всё в этом роде. Ну я бы еще согласилась с этой комплексной защитой(хотя не факт,что это того стоит),но убило когда увидела: «консультация пакет верный курс,стоимостью 2553 рубля,услуга напоминание о платеже по кредиту стоимостью 558 рублей и выдача карты связной стоимостью 170 рублей. В этих услугах мы абсолютно не нуждались никаким образом,он просто самовольно включил их в сумму кредита. Продавцы пользуются безграмотностью и доверием людей,это бестактно с их стороны с моей точки зрения. Говорят обо всём так красиво,звучит всё таким образом,будто тут всё идёт с большой скидкой или же в подарок,а на деле это далеко не так,просто морочат людям голову. Только сегодня добралась до этих документов и волосы дыбом встали. Что посоветуете в этой ситуации? Переплачивать за ненужные услуги и вещи мы не имеем желания. Нужно расторгнуть договор или же можно как то по другому решить этот вопрос? Надеюсь на ваше понимание и на помощь в решении этого вопроса.

LorcheN
10.11.2017

Отвратительный магазин! Обслуживание ниже некуда! Я в полном негодовании!!! А теперь по порядку. Приготовьтесь, будет много букв… Заказала я Asus zenfone 3 zoom, когда пришел товар в магазин, естественно, я попросила при мне распаковать его и убедиться что все в порядке. И тут меня ждал Весь отзыв

подвох: «Мы коробку откроем, когда вы оплатите телефон». Ок, оплатила, открыли. Идем дальше. В течении недели мне все собеседники говорили, что меня плохо слышно при разговоре. На восьмой день после покупки я отнесла телефон в магазин и сказала что хочу его вернуть так как он мне не понравился (в течении 14 дней имею право это сделать, в некоторых магазинах до 30 дней разрешен возврат без причин, например, в М-видео), на что я получила ответ, что без причин я могу вернуть его в течении 7(!) дней, а далее только отдать по гарантии на проверку качества. Хорошо, пришлось отдавать телефон на проверку(не на ремонт, а именно проверку). В течении 20 дней должны были вернуть либо денежные средства(если бракованный), либо отремонтировать по гарантии( а это еще 20 дней ждать!). Но это закон, я не спорю, телефон на проверке качества и ремонте может находиться до 45 дней. У меня асус только на проверке был,т.е. 20 дней максимум. На 21-й день я звоню и интересуюсь телефоном, на что мне отвечают: телефон еще в сервисе на проверке. Я сказала что и так жду 20 дней, сегодня 21-й, по закону не имеете права удерживать так долго мое устройство. оператор тут же что-то «проверила» по базе и подтвердила, что в телефоне брак, и я могу вернуть свои деньги. Вроде бы все ок, едь да забирай. но вот тут настает настоящий пиз…ц. Я приезжаю с области в город(100км), только ради того, чтобы вернуть денежные средства, подхожу к продавцу, на что мне сказали подождать и «погулять» минут 20-30 по торговому центру, так как в магазине стояли парень и девушка и продавец обслуживала их. Я спросила, у вас же всегда 2 консультанта и больше, но девушка ответила, что сегодня работает одна. Ок, походила, побродила я 20 минут, прихожу. а продавцов-то уже двое! Ну ладно, не стала я на этом заострять внимание, а отдала документы на возврат. Консультант начала что-то «вбивать» в компьютер, и, когда, казалось бы, дело уже сделано, эта»мадам» открывает кассу и говорит»Ой, у меня в кассе только 10 тысяч». Это мои проблемы, сколько у тебя там денег??? Я приехала за 100 км,ты меня просила погулять полчаса, а теперь говоришь что нет денег??? Не буду никого томить развязкой, но так я еще не материлась никогда! В итоге, этот недопродавец предложила мне прийти завтра и забрать деньги. Никому НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И УЖАСНЫМ КАЧЕСТВОМ!!!

Достоинства

Ровным счетом-НИКАКИХ

Недостатки

1. Нельзя распаковать товар ДО покупки;
2. Возврат без причин в течении 7-ми дней, а не хотя бы 14-ти;
3. Продают бракованный товар;
4. На обычной проверке качества, без ремонта телефон пробыл 21 день, и, если бы я не позвонила, неизвестно, сколько бы он там еще пробыл;
5. Нет денег в кассе, что тоже нонсенс для такой большой сети салонов сотовой связи;
6. Отношение к клиенту
7. Слишком завышена цена. (Покупаю этот же телефон в М-видео, там дешевле на 3000руб)

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
10.11.2017

Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, «Связной».

Александр
09.11.2017

«Дорогие» господа из связного, вам вообще не стыдно, что положительных отзывов о вашей работе так ничтожно мало?! Зайдите в любой ваш салон и, как правило, обязательно увидите, что какой то посетитель пытается безуспешно что то там доказать, мычит что то о своих правах, а ваши Весь отзыв

работники со скучающим видом обещают , что «поможем, разберемся» и пр. НИКАКИХ достоинств у вас нет, одни недостатки и обман! Особенно злит дежурные «приходите опять, будим рады».

Достоинства

НЕТ, НЕТ И НЕТ

Недостатки

Вся их работа один сплошной недостаток

Ринат
08.11.2017

Здравствуйте.Город Ковров ТЦ Атак.25 октября взял телефон за14999 по карте Совесть .Продавец сказал,что у вас в Связном акция берешь товар на 15000р.и скидка на эту сумму2000р.Мне не хвотало 1рубля,взял пришлось взять ботарейки.Спросил продавца теперь будет скидка,он сказал ДА.Прошло уже две гибелиНо сскидки так и нет?Код Весь отзыв

чека2610450617Код магазина11030450.Внутренний код товара:4171733 Продавец ФедоровИ.И(27731357)

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
10.11.2017

Здравствуйте. Мы разберемся в этом вопросе и ответим в течение двух рабочих дней.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Здравствуйте, Ринат!
Мы проверили информацию.
Акция проводится КИВИ Банком.
Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 88005102014. Специалисты сориентируют Вас по срокам начисления кешбека.
С уважением, Связной.

светлана
05.11.2017

важаемые читатели моего отзыва, хочу Вас предупредить ,что если Вы когда нибудь решитесь ,что то приобрести в салоне \»связной\» находящийся по адресу г. Тольятти ул. Дзержинского 21, где работают два менеджера,на первый взгляд два наивных человечка по именам Иван и Егор БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Продуманная Весь отзыв

тактика заговаривать людей и впаривать им страховки всех видов,Их не интересует покупка им т.е. менеджерам главное облажить вас как можно большим кредитом с которого они имеют процент. Читайте чек не отходя от кассы! будьте внимательны! А ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ВООБЩЕ!

Достоинства

никаких

Недостатки

обман

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
07.11.2017

Светлана, добрый день!
Пожалуйста, расскажите более подробно, что именно произошло? Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по телефону горячей линии 8-800-700-5000, через сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/ или по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и постараемся помочь.

Екатерина
03.11.2017

Был куплен телефон ZTE (упаси боже еще хоть раз купить такой ужас) в январе этого года. Просила консультантов посоветовать нормальный телефон в районе 15 тысяч, они тупо моргали глазками и ничего не могли предложить. Прошло чуть больше полугода, перестал включаться. Сдала в ремонт 17 сентября, Весь отзыв

срок истек 1 ноября. Почему мой телефон еще не в магазине? Разве этим самым не нарушается закон срока устранения недостатков товара?? Раньше покупала телефоны только в связном, теперь же нет никакого желания!!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
04.11.2017

Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,код авторизации из Вашего заявления и ссылку на данный отзыв нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Марина
03.11.2017

Долго и нудно описывать ситуацию, которая сложилась при покупке, не имеет смысла. Главное — если вы хотите получить удовлетворение от совершаемой покупки и не столкнуться с компанией, у которой отсутствует лояльность к клиентам, то обращайтесь и приобретайте товар в фирменных магазинах производителя! В таких магазинах Весь отзыв

строгий контроль, отслеживают и решают любые проблемы в пользу клиента (в разумных пределах), так как следят за своим рейтингом и имиджем на рынке продаж.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие у руководства компании лояльности к клиентам, что позволяет им гонять три дня по салонам с грудным ребенком, чтобы получить весь товар в чеке

Анастасия
02.11.2017

В 20-х числах сентября, если точнее 23.09.17 мной и моим мужем была совершена покупка Galaxy8 на м.Третьяковская. Консультант рассказал, что при наличии у нас карты «связной клуб» за покупку в ноябре нам будет начислен бонус в виде 20000 плюсов на эту самую карту, которые мы Весь отзыв

сможем ПОЛНОСТЬЮ СРАЗУ обналичить при совершении следующей покупки, но не более 25% от суммы ДО КОНЦА НОЯБРЯ. Ради интереса уточняли подробности данной акции еще нескольких магазинах данной сети — м.Бабушкинская и м.Медведково, где консультанты дали нам ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ по данной акции, что мы сможем потратить все плюсы СРАЗУ. Заинтересовались только потому, что собирались делать в Связном еще одну покупку на крупную сумму и соответственно акция с такой приятной скидкой не могла не заинтересовать. Вчера нам наконец-то начислились эти бонусы и вдруг выясняется, что Связной видимо решил что негоже и невыгодно делать такие большие скидки для лохов-покупателей и сменил условия акции (повторюсь выясняли в РАЗНЫХ магазинах в РАЗНЫЕ дни и время). Оказывается теперь мы можем потратить не больше 3000 этих самых плюсов в день — получается мне надо примерно через день совершать покупку в Связном, чтобы до конца месяца потратить эти 20тысяч плюсов. Уважаемый Связной! Либо КОРРЕКТНО обучайте своих консультантов, либо не делайте подобных акций, ибо единственное, что у вас получилось — это только неприятный развод и теперь просто принципиальная позиция не связываться с вашей сетью. P.S.Если у вас есть какие-то идеи и предложения по поводу моего отзыва — с радостью готова обсудить.

temabaraban
30.10.2017

Не ходите в этот магазин, пожалеете! Это просто что-то с чем-то… Вынесли телефон с бракованной матрицей, стали в глаза врать что у всех телефонов полосы на матрице, убедил вынести другой, на другом всё отлично… Отказались отдавать хороший, объясняя это тем, что деньги были заплачены за Весь отзыв

бракованный, и что у них в базе IMEI бракованного на мои деньги уже записался… БРЕД!!! Продавец Эмиль просил «часик погулять по своим делам» пока он разбирается в программе чтобы сделать возврат… Отвратительный магазин — врут, хамят, одним словом — мошенники. В итоге остался и без, денег и без телефона.

Достоинства

нет

Недостатки

Врут, хамят, пытаются продать бракованный телефон

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
30.10.2017

Temabaraban, добрый день.
Мы уже занимаемся Вашим вопросом. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по номеру отзыва У00175557 на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/review_status/. Код подтверждения WJ2UL4. Срок рассмотрения обращения 2 рабочих дня.

Елена
27.10.2017

Добрый день. Хотелось бы поделиться своим «позитивным» опытом приобретения товара в «Связном». Не так давно я решила взять в рассрочку мобильный телефон. Я пошла в магазин «Связной» в г. Новокузнецке, расположенный по адресу ул. Кирова, 55, в ТРЦ «Сити-Молл». Мне понравился телефон Samsung Galaxy J7. Весь отзыв

Продавец (к сожалению, не помню имя) знал товар на среднем уровне. Так, например, он сказал, что в телефоне нет функции распознавания отпечатка пальца и Samsung Pay, но они, как выяснилось в процессе эксплуатации, были. Более того, мне навязали различные страховки и дополнительную гарантию. По словам продавца, без этого рассрочка не возможна. Несмотря на мои неоднократные отказы от данной услуги, они внесли её в чек. Как и совершенно ненужную мне сим-карту, которую оформили на меня без моего ведома. Узнала я об этом только когда увидела чек. Оправдались они тем, что и без сим-карты в чеке рассрочку, опять-таки, не оформят. Стекло на телефон мне наклеили не подходящее по размеру (оно немного меньше экрана). Кроме того, я хотела приобрести чехол на телефон. Чехол мне подобрали, но, почему-то, не пробили. Ушла я не слишком довольная. Но и это ещё не всё. Пару дней назад у меня сломался динамик (прошло 2 месяца с момента покупки). В салоне мне отказались вернуть деньги/обменять телефон на новый. По их словам, нужно было сделать сброс до заводских настроек, более того, мне настойчиво пытались навязать эту идею. После моего отказа, мне сказали, что это просто необходимо сделать. А если неполадки не исчезнут, то взять телефон они могут только на платный (!) ремонт (якобы, из-за царапин на корпусе — следствие того, что на телефон упало разбившееся стекло). В гарантийном ремонте, экспертизе качества или обмене телефона на новый мне отказали. Более того, разговаривали со мной как с дурочкой, а один из продавцов практически в открытую насмехался надо мной. А после мне попытались продать чехол. Настойчиво. Продавец спрашивал три раза, несмотря на мои отказы. В конце концов, я просто развернулась и ушла. Впечатление осталось просто отвратительное. «Спасибо», Связной!

Достоинства

Не уверена, что смогу найти

Недостатки

Навязывание товаров и услуг, недостаточное знание товара, хамское отношение к покупателям.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
27.10.2017

Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе, предоставьте, пожалуйста, фото чека и ссылку на данный отзыв на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Ольга
27.10.2017

Оставила отзыв от 27.10.2017 Вижу стандартную «отмазку» представителя компании. Теперь поговорим о ней. Со своими проблемами НЕОДНОКРАТНО обращалась на горячую линию и писала на адрес поддержки. В итоге, стандартный ответ «Извините, но действительно…» — по сути, «Идите в лес». Возможно кому-то поддержка СМОГЛА помочь — Весь отзыв

мои вопросы она не решила (акция уже закончилась, со сломанным товаром Вы можете обратиться только при наличии упаковки и.т.д. и т.п.). В общем, видимо задача не помочь, а «отшить» человека с проблемами, КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ ПО ВИНЕ СВЯЗНОГО.

Достоинства

Есть клиентская поддержка

Недостатки

Ничего конкретного не делают.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
27.10.2017

Здравствуйте, Ольга Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, дату приобретения, адрес магазина и ссылку на данный отзыв нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Ольга
27.10.2017

Добрый день. Пришла в магазин целенаправлено — покупать телефон в кредит. Шла акция при покупке телефона-колонка в подарок. Только после покупки (с оформление кредитного договора) — менеджер сообщил, что акция закончилась. Сказал не расстраиваться- идет акция «Техника за 1 рубль». Должен был придти купон на Весь отзыв

скидку. Как Вы понимаете, не пришло. Когда же я позвонила на ГЛ сказали акция закончилась. На этом мои беды не закончились. При покупке в кредит необходимо было купить еще аксессуары (навязали) на определенную сумму. Купила портативное зарядное устройство. Оно сломалось через МЕСЯЦ после покупки! На сайте адрес сервисного центра марки ИнтерСтеп — не указан! Со сломанным устройством можно обратиться в салон (вроде плюс), если ЕСТЬ КОРОБКА, на которой прописан срок гарантии (то есть надо ее хранить и проверчть наличии надписи при покупке). Вот я до сих пор «обращаюсь» в салон с этим вопросом. Итог: Обещанные «бонусы» не получила, так еще и «потеряла»! Москва, салон 297.

Достоинства

Обычный магазин. Типа клиентоориентирован.

Недостатки

Обещают много, а в результате ноль (как поняла, это в лучшем случае). Читайте комментарии.

Константин
22.10.2017

Покупал в Связном iphone 5s. Через 5 месяцев телефон стал сам перезагружаться. Сдал по гарантии в торговую точку сети, дали подменный аппарат iphone 4. Отправили мой телефон в какой-то «МТ Сервис». Дней через 25 пришло СМС о том что могу прийти и забрать свой телефон Весь отзыв

(тут ни каких замечаний сработали оперативно). Продавцы в торговой точке всего боятся. Когда сдавал телефон отказались подписывать со мной соглашение о том, что ремонт будет длиться не 45 дней, а 20 (заявили, что у них есть внутренний регламент, а он выше всяких законов и я должен подчиняться их регламенту). Когда забирал свой аппарат и сдавал подменный еле уговорил написать в моем экземпляре заявления, что подменный аппарат сдан целым и никаких претензий по его состоянию они ко мне не имеют (пришлось чуть-ли не по всей торговой точке за ними бегать). В общем вернули мне мой телефон и с ним выдали акт сервисного центра в котором сказано, что в ремонте по гарантии отказано, так как имеются повреждения в области APP и мой телефон снят с гарантии. На мой вопрос что это за область и как её повреждение повлияло на то, что телефон сам по себе перезагружается продавцы пожали плечами и отправили в тех. поддержку. В тех. поддержке заявили стандартную фразу Связного, что они всего лишь посредники и ничего не знают и объяснять не будут, необходимо самому обратиться в сервисный центр может там мне разъяснят. Позвонил в сервисный центр, там тоже ничего объяснить не могут (да же что за область АРР сказать не могут, так как не знают). Позвонил в Apple, и там не знают о существовании такой область (производитель был просто в шоке, сказали постараемся выяснить и сообщим вам). Спросил в Apple на счет гарантии телефона, сказали, что аппарат на гарантии (порекомендовали обратиться самостоятельно в сервисный центр Apple). Кстати каждый день в течении месяца долбил по телефону вашу тех. поддержку с просьбой разъяснить по чему вы сняли мой телефон с гарантии в то время как производитель не снимает и что такое область АРР? Ответов так и не получил. Правда обещали направить письмо в Apple, чтобы мой телефон сняли с гарантии, да вот видимо почта голубиная, так как телефон до сих пор на гарантии. В сервисный центр Apple обращаться не стал, так как телефон странным образом работал без проблем (правда не долго). Месяца через четыре опять начал сам по себе перезагружаться и выключаться. Увез в сервисный центр Apple (как советовал производитель), через 7 дней поменяли телефон по гарантии (оказался заводской брак, и повреждений в области АРР нет, видимо из-за того что производитель не знает о её существовании). Теперь повторю вам сваи ранее задаваемые вопросы (может тут ответите): 1. Что такое область АРР? 2. Как повреждение области АРР повлияло на работоспособность телефона? 3. На основании чего решили, что именно это повреждение повлекло за собой данную неисправность? (телефон, как мне сказали, не вскрывали) 4. Почему вы снимаете с гарантии, если производитель этого не сделал? (ваши сотрудники видели информацию по гарантии на официальном сайте Apple)

Достоинства

пока не обнаружил

Недостатки

куча

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
22.10.2017

Здравствуйте, Константин! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации и ссылку на данный комментарий или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Евгений
21.10.2017

Взял смартфон. С консультантом проверили.При продавца проверили он перезагрузился сам,на что мне сказали если пудет такая беда принесете обменяем.Принёс в обмене отказали.

Достоинства

Достоинств ноль.

Недостатки

Обман!В этом магазине брать не стоит!!!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.10.2017

Приветствуем Вас, Евгений!
Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо узнать дату и место покупки. Сообщите эти данные как можно быстрее. Ждём Вашего ответа на otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

dissa87
17.10.2017

Приобрел в магазине «Связной» по адресу г. Тверь, ул. Горького, 122/2 мобильный телефон PHILIPS E311 Xenium Navy. Дата покупки — 15.10.2017. Из двух работавших менеджеров телефон продавала девушка, имени к сожалению, не запомнил. В момент проверки работоспособности аппарата в домашних условиях была выявлена неисправность динамика: Весь отзыв

телефон работал только на громкой связи. Начал рыться в настройках телефона, т.к. подумал, что надо просто где-то что-то включить. И о ужас — обнаружил в телефоне фотографии предыдущего владельца (лес, грибы и тому подобные бытовые снимки). То есть фотографии, сделанные именно не в офисе для проверки работоспособности телефона, а уже в процессе эксплуатации. Из чего я могу сделать только один вывод: наглость компании «Связной» достигла уже такой величины, что магазины торгуют б/у товаром после ремонта. Ладно бы это происходило еще не заметно, но наглость достигает таких высот, что люди даже не удосуживаются почистить память телефонов после ремонта. В самом магазине сразу же вернули деньги без вопросов – видимо все сотрудники в доле и не хотят раздувать шумиху. Динамик, кстати, оказался действительно не исправным. Из двух присутствовавших менеджеров никто даже не извинился. Самое обидное, что покупал телефон для своей бабушки, хотел сделать ей приятное. В город приехал только на один день и слава богу успел вернуть неисправный аппарат до отъезда. В итоге чувствую себя обманутым и оплёванным. Бабушка тоже нервничает, что создала лишние неудобства. Просто свинское отношение к людям!!! На самом деле просто нет слов, чтобы искренне описать свои эмоции. Очень надеюсь, что это проблема не всей компании в целом, а именно отдельно взятого магазина. Я считаю, что за такие вещи руководитель магазина должен быть уволен! Могу добавить только одно: в «Связной» больше ни ногой!

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный магазин, торгующий б/у товаром

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
18.10.2017

Здравствуйте)! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
18.10.2017

Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление об обмане.
В первую очередь хотим сообщить, наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа товара, бывшего в употреблении, в наших магазинах исключена. В момент оформления покупки каждому клиенту обязательно предоставляется возможность полностью проверить покупку, его внешний вид, комплектацию, работоспособность, технические характеристики.
При Вашем обращении в магазин дефект в работе динамика сотрудники не подтвердили. Телефон работал исправно.
К сожалению, мы не смогли увидеть фотографии, о которых Вы говорите, так как с Ваших слов Вы их удалили.
Мы лояльно относимся к нашим клиентам, поскольку телефон был в исправном состоянии, а также имел идеальный внешний вид, менеджеры произвели возврат товара.
Приносим Вам извинения, если огорчили.
Всего доброго!

Сергей
16.10.2017

Отрицательное впечатление, особенно по разруливанию ситуации. Заказ и оплатил телефон 09.10.2017. Пришло сообщение, что можно забрать 10.10.2017. Приехал, оказалось не доставили. Созвонились, сказали, что 12.10.2017 доставят. 12 числа СМС о доставке товара опять нет. Пришла СМС о том, что доставка будет 13. СМС не дождался. Весь отзыв

Позвонил, пообещали 14.10.2017. В результате сорвалось дарение подарка близкому человеку. Написал на сайте, спокойно попросил компенсировать последствия. Предложили 3% скидку на следующий товар. Какой следующий?! Больше никаких отношений, только отзывы о неспособности оперативно решить собственные проблемы и полное безразличие к своей имиджу.Номер заказа не указываю, так как знаю максимальный ответ:…предлагаем оформить бонусную карту… Странно рассчитывать, что если обманули один раз, то соглашусь на второй. Много эмоций, так как действительно серьезно подвели.

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

Неспособность быстро решить собственные проблемы. Безразличное, циничное отношение

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
18.10.2017

Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Ирина
14.10.2017

сегодня обратилась в Связной в городе Татарске, чтобы купить nokia5 в рассрочку, но сделала я это в другом салоне т.к. здесь мне сказали что для того чтобы оформить рассрочку нужно купить аксессуаров на 3000 руб.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
14.10.2017

Здравствуйте, Ирина! Действительно, для приобретения в рассрочку есть дополнительные условия, а именно приобретение дополнительных услуг и аксессуаров на определенную сумму. Вы можете оформить рассрочку без дополнительных услуг на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
svyaznoyofficial
21.11.2017

Здравствуйте, очень жаль, что у Вас произошла такая неприятная ситуация, напишите нам более подробное описание ситуации, а так же уточните пожалуйста код авторизации на otzyv@svyaznoy.ru, чтобы мы смогли помочь Вам. С Уважением, Связной.

Нина
21.11.2017

Заказала за ранее чехол на телефон,пришла в отделение стояла 4 человека и не кто не мог обслужить. Чехол искали 20минут. Вопрос зачем тогда вам услуга предварительного заказа!?

Достоинства

Чехол все же нашли

Недостатки

Очень долго

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
21.11.2017

Нина, здравствуйте! Мы согласны, что подобное обслуживание недопустимо. Для скорейшего решения вопроса нам понадобится ваша помощь — пожалуйста, вышлите номер заказа, если он у Вас сохранился или адрес магазина с городом и дату посещения. Вы можете направить нам информацию на почту otzyv@svyaznoy.ru, указав ссылку на это обсуждение. Мы ответим Вам в ближайшее время и будем держать в курсе рассмотрения этой ситуации. Заранее спасибо за содействие!

Елена
20.11.2017

Ни кому не советую связываться)))

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа направлена на прибыль и обдуривание клиентов

Максим
15.11.2017

Заманивают бонусными рублями на карту Связной, а потом отказывают в начислении. Купил себе IPhone 8plus 2.11.2017 (повелся на акцию у них на сайте и в магазине продавцы тоже в этом убедили. суть акции, что при покупке обещали 10000 бонусов на карту). На карте стало примерно Весь отзыв

900 бонусов (только за саму покупку). При обращении в службу поддержки сразу же отказали, ссылаясь что не выполнил какие-то условия акции, но при прочтениями специалистами службы поддержки текста акции, было подтверждено что ошибочно не начислили бонусы и все исправят. По прошествии недели- прислали сообщение, что начислений не будет и типа извините…. Вот так поступает эта организация… Хотя описывают все красиво для заманивания клиента

Достоинства

Телефон продали быстро

Недостатки

невыполнение условий акций, которые они сами же и объявляют

Татьяна
12.11.2017

Здравствуйте. Я тоже стала жертвой обмана сотрудников Связного. 1 ноября я взяла в рассрочку, как я считала, телефон по цене 8990 рублей с чехлом по 790 рублей. Навязали страховку около 2000 рублей и 3 совершенно не нужные мне симки, на которые положили мои же деньги. Весь отзыв

Клятвенно обещали, что при досрочном погашении сделают перерасчет, и я заплачу на тысячи две меньше, чем в чеке. 9 ноября я принесла всю сумму. Попросила дать мне возможность отказаться от страховки и пересчитать сумму, так как сразу погашаю весь долг одним платежом. И была в шоке, когда поняла, что никто не собирался ничего пересчитывать. А самое главное все юристы утверждают, что правда на стороне обманщиков. Почему нет камер в в данном магазине, где все разговоры записывались бы. А еще мой знакомый сейчас судится сними, так как ему отказали вернуть деньги за возврат телефона. Сейчас у знакомого ни их телефона, ни денег.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

АЛЕКСАНДР
12.11.2017

господа, скоро можно будет по телевидению обратиться к президенту страны у одного шансов мало ,а вот если все обманутые в связном попробуют это сделать,может и получится.Я уже написал жалобу в приемную комиссию президента,так же пишу про обманутых покупателей господину Жириновскому В.Ф.Ч Надо писать Всем обманутым Весь отзыв

в связном, тогда нас услышат и может быть прикроют этих мошенников.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСе

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
12.11.2017

Александр, здравствуйте!
Пожалуйста, опишите подробно ситуацию, которая произошла с Вами и уточните адрес магазина. Мы постараемся во всем разобраться и помочь Вам.
Ждем ответа на otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!

Герман
10.11.2017

Купил водонепранецаемый телефон,случайно намочил в итоге оказалось что они не несут ответственности за это,отказали в ремонте по гарантии(SONY Z5) вообще никогда не берите в этой сети какую либо технику

svyaznoyofficial
10.11.2017

Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, \»Связной\».

Алексей
10.11.2017

Купил телефон леновоа2020 весь кривой греиться на следующий день отключился батарею держит час

АЛЕКСАНДР
09.11.2017

Много слышал плохого про связной и всетаки попал в паутину уверенно занмающая 1 место по продаже бракованного товара. 28.08.2017г.купил смартфон LG-K10 через 3 дня у телефона стал тухнуть экран и ты не можеш не кому позвонить так же и тебе.Обратился в салон, мне сказали как Весь отзыв

потухнет несите но этот момент надо поймать и я поймал, только прошло 20дней со дня покупки.ОТправили по гарантии на ремонт,по истечению 44дней телефон пришел.НО пришел с тех.заключением что телефон не рабочий и требует ремонта в сервисном центре,а где он был и замечу что на время ремонта телефона мне другой не дали Сейчас телефон поехал второй раз в ремонт и снова взамен мне не дали другой телефон.Покупая в связном сразу узнайте дорогу к адвокатам и в суд без них вам не поменяют бракованный товар и не вернут деньги.ЛЮДИ БУТТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Достоинства

Обещают красиво.

Недостатки

НЕ выполняют не чего.

Владимир
07.11.2017

не советую!!!

Достоинства

продают хорошо,но я никогда больше в связном покупать не буду!!!

Недостатки

нет гарантии номер заказа 38233253

Владимир
07.11.2017

Покупал 11.09.2017 смартфон 4Good Style R407 ,он оказался с браком-иногда теряет сеть ,сначала думал ,что проблема в симке или в связи, но через месяц использования понял,что проблема в смартфоне, по-моему в передатчике и я сдал его 05.10.2017 в сервис по гарантии. 05.11.2017 мне пришел из Весь отзыв

сервиса ответ ,что смартфон снят с гарантии по тому что на корпусе есть повреждения- действительно на металлической рамке обрамляющей телефон есть царапины,но причем здесь это. Что за чушь- я сдал в сервис смартфон что-бы его починили, а не искали нелепые причины снять его с гарантии!!! Почему при продаже не предупреждают, что пока есть гарантия смартфоном не пользуйтесь, то поцарапаете и его снимут с гарантии???

Достоинства

продают хорошо,но я никогда больше в связном покупать не буду!!!

Недостатки

нет гарантии номер заказа 38233253

Михаил
05.11.2017

Не берите в рассрочку это развод впаривают кредиты в сомнительных банках. Глаголов

Ольга
03.11.2017

Сегодня оплачивала кредит в Связном в г.Междуреченске пр. Коммунистический 21, не до дали сдачу 100 рублей. Народу в магазине не было, и трое (не знаю как их правильно назвать) продавцы консультанты наверно, «присели» мне на уши с кредитами, с предложениями. Если честно, хотелось быстрее убежать, Весь отзыв

потому что пришла просто оплатить кредит, и лишнюю и не нужную мне информацию слушать не хотелось. Конечно моя вина, не глянув даже сгребла деньги и пошла. Только около дома, заглянув в кошелек, вспомнила что подали 200 рублей с мелочью, а не 300. Возвращаться конечно не стала, далеко, на автобус половину потрачу, да и докажу ли. Короче, пусть подавятся. но уверенна, сделано это было специально. Слишком активно «мозги пудрят».

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
03.11.2017

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Дайте нам два рабочих дня, чтобы мы разобрались в Вашем вопросе.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
08.11.2017

Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
При пересчете кассы, действительно, были обнаружены лишние 100 рублей. Деньги отложены, пожалуйста, в любое время обращайтесь в магазин, чтобы их забрать. Руководитель Юлия проинформирована и ждет Вас. Режим работы отделения продаж: Пн-Вс (09:00-21:00).
Мы провели беседу с коллегами и акцентировали внимание на важности предельно внимательной работы с кассой. Поверьте, ситуация единичная, такого больше не повторится.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Всего доброго!

Анна
03.11.2017

Купила ASUS. Заказала черный корпус, подтвердили по телефону золотистый, продали серебряный. Мелочь, но неприятно. Ах да, показали телефон только после оплаты, что нарушает мои права как потребителя. Через 2 месяца пошла трещина по корпусу. Вернуть уже не вернут и не обменяют, доказать, что я с Весь отзыв

ним обращалась бережно, вряд ли получится. Вывод: в Связном, я лично, сделала последнюю покупку. Рынок большой, и выбор тоже.

Достоинства

Я, к сожалению, не нашла.

Недостатки

Все в этом приобретении для меня было негативным.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
03.11.2017

Добрый день. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. Менеджеры всегда предоставляют возможность полностью ознакомиться с продукцией после оплаты в соответствии с условиями интернет-покупки. В магазине имеется специально отведенное место, где всегда можно проверить приобретенный аппарат и при возникновении вопросов обратиться к сотрудникам для их решения. К сожалению, наличие механических повреждений на корпусе автоматически снимает устройство с гарантии. мы можем предложить Вам ремонт на платной основе.

Виктор
02.11.2017

Приобрёл телефон, там оказался неисправный микрофон, пришлось отправлять на диагностику, спустя две недели мне заменили телефон на такой же, но новый….та же самая история повторилась..понёс опять сдавать на диагностику, прошло опять 2 недели…вот сегодня его прислали с якобы «исправленными» неисправностями..микрофон по прежнему плохо работает..пришлось сдавать Весь отзыв

в очередной раз!!! Где качественный товар???? Что вы продаёте????. продавцы ссылаются якобы на низкую стоимость товара….. по их мнению это и есть причина плохого качества..это АБСУРДНО!!!! Адрес: Минск, Кальварийская улица, 24

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
03.11.2017

Добрый день! К сожалению, мы не можем Вам помочь, так как мы представляем «Связной» в России.

Татьяна
31.10.2017

Вот вам код авторизации 672975384. Интересно как ситуация будет выглядеть теперь.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
31.10.2017

Добрый день!
Мы понимаем Ваше негодование.
Вернуть деньги или обменять технически сложный товар можно, если дефект в нем признается существенным или сам аппарат неремонтопригодным.
Такое решение может быть вынесено специалистами сервисного центра в процессе проведения ремонта.
Ваш телефон был на ремонте 2 раза. Первый раз его отремонтировали.
Второй раз в нем обнаружили механическое повреждение, а это является нарушением условий эксплуатации устройства. В таком случае аппарат снимается производителем с его основной гарантии.
Мы сотрудничаем только с авторизованными сервисными центрами, своих у нас нет.
При решении вопросов об обмене/возврате мы опираемся на заключение инженеров, которому доверяем.
Все реализуемые у нас товары только от официальных поставщиков. Б/у технику мы не продаем.
Благодарим за обращение.
Всего доброго.

Ольга
30.10.2017

Мой отзыв будет негативным в большем о сотрудниках чем о компании. 20.7 у меня сломался телефон доехать именно до магазина не было возможности, знакомые предложили позвонить их знакомому сотруднику связного и он привезёт на работу телефон со всеми документами. Я спросила телефон действительно будет настоящий Весь отзыв

и все с ним будет в порядке мне ответили, что да, тем более есть хороший варианте купить новый айфон. Я спросила почему новый айфон продают в два раза дешевле, мне ответили, что прошла ревизия в магазине и телефона недосчитались и сейчас когда его нашли сотрудники хотят вернуть хоть какую-то часть от отданных денег по результату ревизии. И вот этот долгожданный момент приехал сотрудник связного и привёз телефон, видимых изъян на нем я не нашла, а сейчас когда телефон сломался я обратилась в связной где мне сказали, что экран стоит не оригинальный а китайский и по гарантии они его не могут принять т.к. Телефон вскрывали и меняли экран, чек тоже поддельный оказался.

Достоинства

В сервисном центре работают действительно компетентные специалисты

Недостатки

Такие сотрудники портят мнение о компании

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
31.10.2017

Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы несем ответственность за товар проданный у нас в магазине. Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и написать заявление.

Мардали
26.10.2017

Здравствуйте. Я проживаю в Новгородской области, г. Старая Русса. Две недели назад купил в вашем салоне телефон айфон 8+, мне сказали, что в течении 14 дней на мою карту связной-клуб будут начислены баллы. После этой покупке я хотел приобрести еще телефон sony XP ULTRA+ используя Весь отзыв

карту для скидки, на которую должны были быть начислены баллы после покупке айфона, но когда прошло 14 дней на карту бонусы не поступили, позвонив на горячую линию мне сказали, что эти бонусы придут только 01 декабря. Почему ваши сотрудники в салоне говорят одно, а на самом деле идет обман клиента? Сначала предложили карту тач банк для последующего перевода на нее баллов с покупки в итоге вместо этого сунули карту совесть, мне это не надо. Из-за того, что вы не перечислили баллы для скидки на следующую покупку я сегодня приобрел этот телефон в салоне Евросеть с хорошей скидкой и обслужили на высшем уровне, чему я им и благодарен, если бы я знал, что там клиентам идут на встречу, естественно айфон купил бы там. Буду знать на будущее. У меня к вам просьба, научите ваших сотрудников говорить правильную информацию клиентам, а то просто напросто вы их теряете.

Недостатки

Здравствуйте. Я проживаю в Новгородской области, г. Старая Русса. Две недели назад купил в вашем салоне телефон айфон 8+, мне сказали, что в течении 14 дней на мою карту связной-клуб будут начислены баллы. После этой покупке я хотел приобрести еще телефон sony XP ULTRA+ используя карту для скидки, на которую должны были быть начислены баллы после покупке айфона, но когда прошло 14 дней на карту бонусы не поступили, позвонив на горячую линию мне сказали, что эти бонусы придут только 01 декабря. Почему ваши сотрудники в салоне говорят одно, а на самом деле идет обман клиента? Сначала предложили карту тач банк для последующего перевода на нее баллов с покупки в итоге вместо этого сунули карту совесть, мне это не надо. Из-за того, что вы не перечислили баллы для скидки на следующую покупку я сегодня приобрел этот телефон в салоне Евросеть с хорошей скидкой и обслужили на высшем уровне, чему я им и благодарен, если бы я знал, что там клиентам идут на встречу, естественно айфон купил бы там. Буду знать на будущее.

татьяна
23.10.2017

купили телефон на 4 день пришли в магазин потому что в телефоне не сохраняются контакты и когда набираешь номер происходит сброс к начальной заставке.телефон забрали на экспертизу хотя сразу видно дефект.почему нельзя сразу обменять на другой даже с доплатой.навязывают стать на гарантийный ремонт.зачем телефон после Весь отзыв

ремонта если мы хотели купить новый а не бу.

Недостатки

с таким отношением не хочется вообще больше нечего у них покупать в других магазинах другое отношение они не разбрасываются клиентами.а у вас сбыт отремонтированных телефонов.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
25.10.2017

Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации и ссылку на данный комментарий или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Татьяна
23.10.2017

Написала месяц назад отзыв, в ответ попросили прислать по почте од авторизации, обещали разобраться….. После чего собственно ни ответа ни привет, мягко и вежливо меня послали! Компания отвратительная, поведение к потребителям это вообще ужас какой-то! Больше никогда ничего не куплю в вашей сети, и буду Весь отзыв

давать соответствующую вашей компании рекламу!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
23.10.2017

Добрый день, Татьяна! Пожалуйста,напишите код авторизации заявления сюда, мы поищем Ваш письмо и все проверим

Никита
18.10.2017

Сдал iphone7 16июля и до сих пор жду 95 дней прошло,что предлагаете делать?) А когда приду забирать своё творение,то ещё и заплатить буду должен за,то,что ждал 95 дней) Код авторизации 038121520

Достоинства

.

Недостатки

.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
18.10.2017

Здравствуйте, Никита. Ваш аппарат сейчас находится на ремонте по Дополнительному сервисному обслуживанию, все услуги предоставляет ВТБ Страхование. На данный момент наши сотрудники сделали запрос в Сервисный отдел, ответ Вам предоставят по истечению двух рабочих дней, на Ваш контактный номер телефона. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Ирина
15.10.2017

Акции в связном полная чушь!!! Обещали технику за рубль, но и ничего нет. Отсылала скан чека и ничего. Так и отмолчались до окончания, чтобы потом написать что акция истекла!!!! Может тут хоть кто- нибудь отреагирует.

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
15.10.2017

Здравствуйте, Ирина! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина и описание ситуации или ссылку на данный отзыв нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Nadezhda_Streltsova
12.10.2017

Компетенция специалистов и «юристов» очень сомнительна. В мае 2017 года сестра приобрела телефон в рассрочку, в комплект к телефону ей «навесили» страховку, стоимостью 3600 руб и какую-то сомнительную «прокачку гаджета» (подразумевало под собой перенос всех данных со старого сматрфона на новый), которая была выполнена хорошо Весь отзыв

если на 50% (скопированы не все контакты, меньшая часть фотографий и ни одной программы), но за которую тоже пришлось заплатить порядка 3000 руб. Понятно, что согласилась она на это все сама и «планы» сотрудникам тоже надо выполнять, НО стоит наверно тогда предоставлять услуги более качественно. Спустя некоторое время сенсор на экране стал плохо реагировать и было принято решение сдать телефон на проверку качества и гарантийный ремонт. В соответствии со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей» ), срок проведения гарантийного ремонта составляет 45 дней. В случае нарушения данных срок мы вправе потребовать обмен, либо возврат денежных средств (в соответствии со ст. 18, того же закона). На 46 день обратились в салон, где нам сообщили: «Ремонт аппарата выполнен, он находится в пути! Ждите!» Ждать мы не обязаны и поэтому написали письменную претензию с полным описанием ситуации, после чего нас попросили подождать, поскольку претензию необходимо отправить в юридический отдел и нам необходимо будет поговорить в одним из специалистов. После долгих препирательств «юриста», и многочисленных отказов в возврате денежных средств (хотя мы имеем на это полное право!), нам предложили в плане «лояльности»(просто возмутительно) перечислить денежные средства на счет в банке ( в счет погашения кредита). Срок перечисление в банк, со слов сотрудника, составляет 3 рабочих дня. Сегодня, после звонка на «горячую линию», выясняется, что срок от 3 до 35 РАБОЧИХ дней!!!

Достоинства

Никаких

Людмила
10.10.2017

Купила не дорогой телефон . Сломался на следующий день. Отнесли обратно в магазин, забрали на экспертизу. Ждала месяц. Забрали деньги . Обслуживание ужасное!!! Ничего там не покупайте!!!!

Достоинства

Нет!!

Недостатки

Сплошные недостатки!!!!

Ответ представителя компании: svyaznoyofficial
svyaznoyofficial@yandex.ru
10.10.2017

Здравствуйте, Людмила! Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Связной

«Связной» – компания, на сегодняшний день уверенно занимающая место в топ – 20 лучших брендов России. Её история началась в 1995 году, с открытия небольшого магазина на Горбуновском рынке в Москве под совсем другим именем. В течении семи лет усилиями руководства компании и её сотрудников удалось расшириться до целой сети магазинов, специализирующихся на продаже индивидуального музыкального оборудования и полифонии, подписать контракты с ведущими производителями. В 2002 году возникла необходимость дальнейшего расширения и переработки бизнес — стратегии. В результате преобразований появился всем нам известный бренд «Связной», и были открыты магазины не только в Москве и Московской области, но и в Санкт – Петербурге и Нижнем Новгороде.

Сегодня «Связной» — современная компания, предлагающая своим клиентам не только широкий ассортимент электроники, но и постоянно расширяющая перечень оказываемых услуг. В философию компании входит ряд понятий о комфорте каждого покупателя, что отразилось на корпоративной этике и поведении продавцов в отношении каждого гостя салона. Одним из следствий такой позиции стало появление галереи электроники «Связной 3», где впервые был обеспечен открытый доступ к товарам. Из предлагаемых покупателям удобств в «Связном» активно работают над системами проведения различных финансовых операций: оформления кредитов, переводы денежных платежей, пополнение счёта мобильного телефона. Также компания поддерживает социальные и благотворительные проекты.

На сегодняшний день прямыми конкурентами «Связного» являются только влиятельные межрегиональные сети магазинов, такие как «Евросеть», «М- Видео» и другие. Команда руководителей компании состоит из профессионалов, что помогает им выдерживать конкурентную борьбу, ведущую к постоянному развитию. Об этом говорит и то, что президент компании Максим Ноготков в 2010 году стал победителем национального этапа конкурса «Предприниматель года», а также компания неоднократно получала награды как привлекательный работодатель.

Подводя итог, можно сказать, что компания «Связной» уверенно движется вперёд, соответствуя мировым тенденциям в торговле, но не прибегая к оглушительным инновациям или рекламному эпатажу. Её история – это история стабильности и успеха, дающая надежды на большие перспективы «Связного». Компания «Связной» — это компания, которая уверенно смотрит в будущее и имеет все шансы на уверенное лидерство в своем направлении развития.

В интернет-пространстве работает интернет-магазин компании svyaznoy.ru

Голосов: 1606
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Связной
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация