Выгоднокупи.рф (интернет-магазин) - отзывы

http://выгоднокупи.рф/ это интернет магазин качественной одежды из Китая. В магазине представлена одежда от лучших китайских производителей в широком ассортименте. Магазин является одним из магазинов системы азиатского аукциона товаров Таобао. В магазине можно подборать одежду на ...

Отзывы о магазинах "Выгоднокупи.рф (интернет-магазин)"

Rita84
13.08.2015

Покупаю уже более двух лет. Качество бывает разное, много подделок под известные бренды. Перед покупкой пытаюсь собрать максимум информации о товаре, о продавце. На заказывала кучу всякой мелочи,Могу смело сказать что на данный момент выгоднокупи. Весь отзыв

рф мой любимый интернет- магазин.

Достоинства

Скидки, доступные цены, большое разнообразие.

Мишка
24.06.2015

Отличный сервис, приемлемые цены. Доставка радует. Мой посредник — выгоднокупи.рф!

Достоинства

Хорошее качество товаров, сервис на высоте, быстрая доставка

Недостатки

Бывают задержки с доставкой

buyer
31.05.2015

Я очень довольна сайтом, сервисом и качеством вещей! Уже достаточно давно работаю с этим посредником и меня все устраивает.получила на днях очередную посылочку. все вещи отличного качества.не зря я их ждала с нетерпением. Весь отзыв

упаковано. так как я просила. убрали не нужные бумажки. и кеды вынули из коробки. а мелочи все закинули в сумку.

Достоинства

цены и сервис

Недостатки

растущий курс доллара(((

Алена
25.02.2015

Крутые модные вещи за копейки !!! Чего я раньше здесь не заказывала, а тратила бешеные деньги))) Обслуживание на высоте просто !!!

Достоинства

+++

Недостатки

Снежанна
23.01.2015

отличный сайт.я рада, что нашла такого посредника таобао. . цены низкие.. и консультанты вежливые всегда помогут и подскажут..

P.S. отзыв Зинаиды не понятен… в личном кабинете все отображается и на почту все сообщения приходят. Весь отзыв

проверяйте свой почтовый ящик папку спам…

Достоинства

цены. качество. обслуживание

Недостатки

пока не нашла

Зинаида
21.01.2015

решила попробовать заказать с сайта выгоднокупи.рф, у меня уже был опыт заказов с алиэкспресс и я была довольна этим сервисом, и вот решила попробовать новый для себя сайт. Как оказалось очень зря!!! Сделала заказ, оплатила. Весь отзыв

За доставку нет, потому что не было расчета за доставку в Россию . Никаких писем уведомлений на почту ( в спам) не приходило и получилась ситуация: мой заказ расформирован и никто не хочет главное помогать. На телефон не дозвониться, на письма не отвечают!!! Получается полное кидалово! На алиэкспресс ( может быть мне и не повезло) такого мне не встречалось!!!! Судом конечно дурочек операторов ( по другому их не назовешь , они не компетентны абсолютны) не запугать , да и их пользовательское соглашение изначально так составлено что не придраться! Но !!!!! Где же сопровождение клиента?! Или они заинтересованы только в получении на расчетный счет бабок и все????!!! Получается кидалово!!!!! Короче не советую и не рекомендую сайт выгоднокупи.рф !!!!!

Натали
13.01.2015

Заказываю уже не первый месяц и никогда никаких проблем не возникало, как с качеством так и обслуживанием! Консультанты всегда отвечают на мои вопросы и помогают определиться с размерами ) Всё просто супер, так держать !!!

Достоинства

Все радует, поэтом я до сих пор заказываю только тут

Натали
07.12.2014

Я смотрю что я тут уже не единственная..
Я когда-то использовала сайт для хранения ссылок с тао. Ну где-то же я должна их хранить,чтоб заказывать,но мой посредник отказался везти мне светильники,потому что там были стеклянные части,тут и письмо пришло о комиссии нулевой. Весь отзыв

Обычно на этом сайте самые высокие цены,по сравнению с посредниками. Думала выгодно закажу.Когда мне посчитали доставку у меня задергался глаз…Ну ничего страшного я не переплатила особенно. Первый заказ в Питер я получила спустя 35!!! дней. Все пришло целое, в коробке.
И тут я решила сделать второй заказ. Так же попала под нулевые выходные и заказала….и пожалела….
Заказано мной было чуть больше 20 позиций.
И так:
Проблема №1
Пактроник, который я заказывала молодому человеку резко оказался не в наличии у поставщика, хоть при открытии ссылки его там еще 537 штук в наличии, о чем мне написали в личку и сразу вернули деньги. Ну с кем не бывает подумала я и заказала такой же парктроник у другого продавца на 400!! рублей дороже. И..мне опять приходит сообщения в личку что его нет в наличие, и что я могу заказать по первой ссылки( деньги мне никто не возращал) Я оформила еще раз заказ, еще раз оплатила ЕГО!! и тут вдруг появился статус что предыдущий парктроник приехал на склад. Пришлось бить тревогу. Писать всем и везде,чтоб они отменили второй парктроник,потому что он мне попросту не нужен. Вроде разрулила.
Проблема №2
Коробки: коробки для так и не дошли до их склада и мне очень долго не хотели делить заказ и отправлять его частями,потому что "они должны вот вот придти". Я ждала 10!! дней, а заказ мне надо получить до нового года.
Проблема № 3
Ну это маленькая. Коробочки пластиковые пришли с трещиной. Уже 20 дней жду возврата средств, а самое веселое что если продавец откажется ВК менять эту коробку то они мне не возместят ее стоимость.
Проблема 4
ЭТО МЕНЯ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ
При заказе я увидела что на сайте продавца(на тао) есть акция. Заказываешь 2 костюмчика и получаешь 50 юаней скидки, о чем я написала в вопросе о товаре, откуда мне никто ничего не ответил и я решила написать это в комментарий к товару. Я заказала одну вещь и написала что хочу вторую со скидкой, на что мне менеджер ответил" положите в корзину по отдельности..нужные вам парметры :цвет и размер…доставка посчитается со скидкой.." Ну я не знаю…может я дура такая…Я посчитала что они закупят 2 товара у поставщика со скидкой и сделают на эту сумму скидку, потому что иначе им этого не сделать. Оформила,оплатила..жду счета на доставку…

И вот он…..пришел..Счет на доставку..А там полная сумма. Начала разбираться.И мне ответили "Вы неправильно поняли комментарий менеджера выкупа, она ИМЕЛА ВВИДУ скидку на доставку по китаю"( что-то я не помню когда я ее про скидку спрашивала..) Ну я же не пальцем деланная. Я пошла дальше….
Представьте себе я даже перечитала пользовательское соглашение.
Написала им что они нарушиши пункт 3.2 СВОЕГО же соглашения( кому интересно сами на сайте почитаете) Там написанно что-то вроде того что менеджер должен предупреждать об изменении цены на товар.И как вы думаете какой ответ я получила? "Этот пункт работает ТОЛЬКО при повешении цены"
ВЫВОДЫ:
1)Я Оплатила полную доставку,потому что заказ мне нужен кровь из носа до нового года
2) Я жду возврата за брак и недовезенные товары уже 20!! дней
3) У меня остались неприятнейшие ощущения от общения со службой поддержки и менеджерами.
и это я еще не получила свой заказ((((
Не советую никому связываться с этим сервисом, при возникших проблемах. они даже собственное пользовательское соглашение на свой лад переиначивают.

Достоинства

удобный сайт
понятные цены и расчет доставки
акции

Недостатки

хамский и не обученный персонал
Высокие цены,по сравнению с конкурентами
Нежелание признавать ошибки своих сотрудников
Долгое принятие решений по притензиям
Берут доплату за все: Коробка,упаковка,проверка,фоторгафирование вещей
Долгая доставка

МиКа
20.11.2014

через посредника таобао выгоднокупи.рф покупаю товары я уже второй год. Сервисом Выгоднокупи я очень довольна, все подскажут, помогут , если в чем-о проблема, то решат оперативно.. Спасибо всем сотрудникам выгоднокупи за то что вы даете мне возможность модно и красиво выглядеть.

Достоинства

цены. огромный выбор товара

Недостатки

Китай далеко)))

Аленушка777
03.11.2014

Будьте очень осторожны при заказе через этот сайт! Это лотерея в прямом смысле слова. Вы вносите 100% предоплату за товар и доставку, а дальше — дело случая. Все пройдет хорошо, если выбранный вами товар есть в наличии и с ним все в порядке, тогда вы получите свою посылку (правда, заплатите немалые деньги за доставку и будете ждать больше месяца и, возможно, качество товара не оправдает ваших ожиданий — но это не самое страшное). Весь отзыв

Иногда с товаром возникают проблемы. Исполнитель не несет ответственности, если поставщик вовремя не выслал товар или если товар пришел с браком: заменить нельзя, вернуть нельзя, отказаться и внести изменения в уже сформированный заказ тоже нельзя. Если вы внесли предоплату, вы не получите деньги назад ни в каком случае. Включая оплату упаковки и страховку посылки, даже если она не так и не была сформирована. Внимательно читайте пользовательское соглашение и учитесь на чужих ошибках! С добрыми пожеланиями.

Достоинства

Большой выбор товаров

Недостатки

100% предоплата без возможности замены, возврата, внесения любых изменений в заказ; некомпетентность сотрудников на телефоне

Мара
23.10.2014

К своему первому заказу я очень долго готовилась ) Консультанты просто молодцы, всегда подскажут что и как. На сайте всё довольно просто! Собрали всё быстро и чётко, 2 недельки и она уже будет у меня (не ожидала что так быстро ) ! Обязательно отпишусь об впечатлениях от заказа !

Достоинства

Очень внимательное отношение к клиенту

Недостатки

Поменьше бы китайского языка в описании))

Вика
17.10.2014

В этом магазине я заказала для пробы несколько вещей. В общем заказала сумку, босоножки и два платья для себя любимой. Сделала заказ на сайте, оплатила картой ВИЗА. товары на склад пришли быстро. самый долгий за 7 дней. Весь отзыв

и в течении одного дня мне взвесили и выставили счет за доставку. ( то радует очень) своими вещами я очень довольна. жалею даже что мало заказала. теперь собираю посылку побольше. рекомендую этот рай для шопоголиков.

Достоинства

огромное количество товара.

Недостатки

хочется быстро получить свою вещь. а приходится ждать дней 20-30 свою посылочку почтой

Зоя
24.09.2014

у выгоднокупи.рф очень большой ассортимент продукции, много способов оплаты, что немаловажно в наше время. если внимательно читать все то и разочарований можно избежать. всеми своими заказами я очень довольна.

Достоинства

огромный выбор товара

Михаил
22.08.2014

Получил уже третью посылку. Как всегда всё отлично! Упаковка очень прочная, доставили быстро. Сайт отличный!

Инуся
16.08.2014

Идеальное для меня место для интернет заказов! Покупаю здесь модные вещички по смешным ценам) Спасибо создателям этого сайта!!!

Достоинства

Все круто

Недостатки

Погода плохая)))

Кристи
24.07.2014

Про этот сайт слышала давно,но все никак не решалась с него заказывать.Но все-таки разнообразие вещей и цены на них сделали свое дело.Я заказала с него очень много посылок. очень удобный интерфейс. вежливые консультанты. Весь отзыв

которые всегда помогут.

Достоинства

цены и разнообразие товаров

Дарина
16.07.2014

долго искала для себя хорошего посредника таобао. когда наткнулась на выгоднокупи просмотрев цены была очень приятно обрадована. а сделав заказ и получив его вообще была обрадована. посылка тщательно и бережно упакована. Весь отзыв

а весь товар такой же как и на картинке.

Достоинства

супер цены

Степан
24.06.2014

все супер. никогда не подводили. если что нужно не зная китайского, уточнял через них ( "задать продавцу вопрос" ) у продавца. в общем все гуд.

Достоинства

не кидают. если продавец не посылает то выгоднокупи, возвращает деньги на твой счет.

Недостатки

большой выбор магазинов. и те кто не разбираются могу кинутся на дешевую вещь. не читая всего того что пишет сам продавец о своем товаре

марина79
19.06.2014

Вот и я созрела для написания данного отзыва.о таобао я узнала прошлой весной. стала искать посредников. и выбор остановился на выгоднокупи. зарегистрировалась в сентябре и просто высматривала, приценивалась, изучала, а вот заказывать начала аж в ноябре. Весь отзыв

и потом уже меня не остановить. с ноября до июнь я получила уже 5 посылок. очень довольна обслуживаем и сервисом. и всеми полученными вещами.молодцы ребята.

Достоинства

огромный выбор. низкие цены.

Недостатки

китай.далеко находятся

Ирина
14.06.2014

выгоднокупи.рф отзыв положительный! Делаю.заказы уже более двух лет, в принципе довольна.

Достоинства

Операторы работают очень быстро, при обращении к ним внимательны к покупателям

Лариска
25.05.2014

Супер сайт. столько интересного там. получила две посылки уже. третья в пути. так рада что нашла его. мои деточки теперь самые модные. беру там реплику брендов. все очень хорошего качества. Весь отзыв

нигде ниточки не торчат. спасибо выгоднокупи!! я с вами теперь навеки)))

Достоинства

огромное разнообразите товаров.

Влад 36
23.05.2014

Очень понравился сайт выгоднокупи , всё понятно и просто! очень хорошее отношение к клиенту со стороны посредника. Закупается товар в сроки и отправляется тоже, только ждать приходится долго саму посылку, это уже зависит от самой почты )))

Достоинства

понятно все. руководство сайта постоянно ведет диалог с клиентами по поводу улучшения работы сайта и качества обслуживания.

Недостатки

почта, почта

Катюшка
23.05.2014

Очень довольна качеством работы этого сайта и качеством вещей, который приходят. Пробный заказ оказался очень удачным — все в норме, размеры все подошли. Делаю следующий заказ, уже покрупнее. Всем удачных покупок!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Работа нашей почты России

Таисия
22.04.2014

пришла посылка. Товар дошел очень быстро, все аккуратно упаковано. прекрасные вещи хорошего качества, всё подошло по размерам и всё соответствует фотографиям. единственно брючки можно было на размер меньше, было бы не лишне. Весь отзыв

а в остальном, я просто в восторге. Спасибо ВСЕМ сотрудникам сайта! Каждый раз радуюсь посылке и возможности, которую Вы даете)))

Достоинства

цена. качество товара

Недостатки

приходится ждать посылку. на почте России работают улитки и черепахи.

Олечка
22.03.2014

Сделала пробный заказ на выгоднокупи.рф…
ну что сказать… очень довольна всеми вещами, ну кроме шарфика за 70 рублей, уж очень синтетический, а продавец заявлял хлопок, ну я ему написала свой отзыв, чтобы другие не попались))) Сам заказ собрали быстро, в течение недели все собралось и отправили, выбрала доставку chine post…Шла посылка почти 40 дней(!!) причем на 20 дней она шла только по России — это где видано…несли пешком ее чтоли… В следующий заказ выберу доставку транспортной компанией, они пошустрее ходят)

Достоинства

Качество

Недостатки

Почта России

Мишка
24.06.2015

Отличный сервис, приемлемые цены. Доставка радует. Мой посредник — выгоднокупи.рф!

Достоинства

Хорошее качество товаров, сервис на высоте, быстрая доставка

Недостатки

Бывают задержки с доставкой

buyer
31.05.2015

Я очень довольна сайтом, сервисом и качеством вещей! Уже достаточно давно работаю с этим посредником и меня все устраивает.получила на днях очередную посылочку. все вещи отличного качества.не зря я их ждала с нетерпением. Весь отзыв

упаковано. так как я просила. убрали не нужные бумажки. и кеды вынули из коробки. а мелочи все закинули в сумку.

Достоинства

цены и сервис

Недостатки

растущий курс доллара(((

Алена
25.02.2015

Крутые модные вещи за копейки !!! Чего я раньше здесь не заказывала, а тратила бешеные деньги))) Обслуживание на высоте просто !!!

Достоинства

+++

Недостатки

Снежанна
23.01.2015

отличный сайт.я рада, что нашла такого посредника таобао. . цены низкие.. и консультанты вежливые всегда помогут и подскажут..

P.S. отзыв Зинаиды не понятен… в личном кабинете все отображается и на почту все сообщения приходят. Весь отзыв

проверяйте свой почтовый ящик папку спам…

Достоинства

цены. качество. обслуживание

Недостатки

пока не нашла

Натали
13.01.2015

Заказываю уже не первый месяц и никогда никаких проблем не возникало, как с качеством так и обслуживанием! Консультанты всегда отвечают на мои вопросы и помогают определиться с размерами ) Всё просто супер, так держать !!!

Достоинства

Все радует, поэтом я до сих пор заказываю только тут

МиКа
20.11.2014

через посредника таобао выгоднокупи.рф покупаю товары я уже второй год. Сервисом Выгоднокупи я очень довольна, все подскажут, помогут , если в чем-о проблема, то решат оперативно.. Спасибо всем сотрудникам выгоднокупи за то что вы даете мне возможность модно и красиво выглядеть.

Достоинства

цены. огромный выбор товара

Недостатки

Китай далеко)))

Мара
23.10.2014

К своему первому заказу я очень долго готовилась ) Консультанты просто молодцы, всегда подскажут что и как. На сайте всё довольно просто! Собрали всё быстро и чётко, 2 недельки и она уже будет у меня (не ожидала что так быстро ) ! Обязательно отпишусь об впечатлениях от заказа !

Достоинства

Очень внимательное отношение к клиенту

Недостатки

Поменьше бы китайского языка в описании))

Вика
17.10.2014

В этом магазине я заказала для пробы несколько вещей. В общем заказала сумку, босоножки и два платья для себя любимой. Сделала заказ на сайте, оплатила картой ВИЗА. товары на склад пришли быстро. самый долгий за 7 дней. Весь отзыв

и в течении одного дня мне взвесили и выставили счет за доставку. ( то радует очень) своими вещами я очень довольна. жалею даже что мало заказала. теперь собираю посылку побольше. рекомендую этот рай для шопоголиков.

Достоинства

огромное количество товара.

Недостатки

хочется быстро получить свою вещь. а приходится ждать дней 20-30 свою посылочку почтой

Михаил
22.08.2014

Получил уже третью посылку. Как всегда всё отлично! Упаковка очень прочная, доставили быстро. Сайт отличный!

Инуся
16.08.2014

Идеальное для меня место для интернет заказов! Покупаю здесь модные вещички по смешным ценам) Спасибо создателям этого сайта!!!

Достоинства

Все круто

Недостатки

Погода плохая)))

Степан
24.06.2014

все супер. никогда не подводили. если что нужно не зная китайского, уточнял через них ( "задать продавцу вопрос" ) у продавца. в общем все гуд.

Достоинства

не кидают. если продавец не посылает то выгоднокупи, возвращает деньги на твой счет.

Недостатки

большой выбор магазинов. и те кто не разбираются могу кинутся на дешевую вещь. не читая всего того что пишет сам продавец о своем товаре

Ирина
14.06.2014

выгоднокупи.рф отзыв положительный! Делаю.заказы уже более двух лет, в принципе довольна.

Достоинства

Операторы работают очень быстро, при обращении к ним внимательны к покупателям

Влад 36
23.05.2014

Очень понравился сайт выгоднокупи , всё понятно и просто! очень хорошее отношение к клиенту со стороны посредника. Закупается товар в сроки и отправляется тоже, только ждать приходится долго саму посылку, это уже зависит от самой почты )))

Достоинства

понятно все. руководство сайта постоянно ведет диалог с клиентами по поводу улучшения работы сайта и качества обслуживания.

Недостатки

почта, почта

Катюшка
23.05.2014

Очень довольна качеством работы этого сайта и качеством вещей, который приходят. Пробный заказ оказался очень удачным — все в норме, размеры все подошли. Делаю следующий заказ, уже покрупнее. Всем удачных покупок!

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Работа нашей почты России

Таисия
22.04.2014

пришла посылка. Товар дошел очень быстро, все аккуратно упаковано. прекрасные вещи хорошего качества, всё подошло по размерам и всё соответствует фотографиям. единственно брючки можно было на размер меньше, было бы не лишне. Весь отзыв

а в остальном, я просто в восторге. Спасибо ВСЕМ сотрудникам сайта! Каждый раз радуюсь посылке и возможности, которую Вы даете)))

Достоинства

цена. качество товара

Недостатки

приходится ждать посылку. на почте России работают улитки и черепахи.

Олечка
22.03.2014

Сделала пробный заказ на выгоднокупи.рф…
ну что сказать… очень довольна всеми вещами, ну кроме шарфика за 70 рублей, уж очень синтетический, а продавец заявлял хлопок, ну я ему написала свой отзыв, чтобы другие не попались))) Сам заказ собрали быстро, в течение недели все собралось и отправили, выбрала доставку chine post…Шла посылка почти 40 дней(!!) причем на 20 дней она шла только по России — это где видано…несли пешком ее чтоли… В следующий заказ выберу доставку транспортной компанией, они пошустрее ходят)

Достоинства

Качество

Недостатки

Почта России

Даша09
19.02.2014

покупаю на выгоднокупи.рф не первый год.отличный сервис.
так все легко. переходишь на сайт.регистрируешься http://выгоднокупи.рф/sale.php?UMrGdjVCaGada8REUje8Qpl3Ht5 и ишешь то что тебе нужно. Весь отзыв

если не можешь найти в группах у них помогают. получила благодаря им кучу красивой и не дорогой одежды.

Достоинства

цены

Карина
03.02.2014

получила на днях очередную посылочку. все вещи отличного качества.не зря я их ждала с нетерпением. упаковано. так как я просила. убрали не нужные бумажки. и кеды вынули из коробки. а мелочи все закинули в сумку. Весь отзыв

спасибо большое ВК. вы супер. процветания вам!

Достоинства

удобный интерфейс. помощь в совершении покупок.

Алиса
18.01.2014

получила посылочку. все вещи супер. то что я ожидала. платье выбирала по размерной сетке продавца. прям сшито по мне как-будто. а жилетку zara выбирала в фирменном магазине zarа. а заказала у выгоднокупи. Весь отзыв

один к одному то что в магазине.но разница в цене ощутимая. отличный сайт. рекомендую тем кто хочет одеваться хорошо и не дорого. теперь жду пока закончитьмя китайский новый год чтоб отправить следующую посылочку. там накупила деткам всего такого интенресного. того что даже в наших магазинах не найдешь.

Достоинства

большое разнообразие товара. отличный сервис. всегда помогут и подскажут если нужна помощь

Недостатки

жаль что международные посылки идут по 100% предоплате

Людмила83
07.12.2013

Итак, познакомилась я с сайтом Выгоднокупи.рф http://выгоднокупи.рф/sale.php?UMrLf3l1evaraDZAX8wHd3aHWt5 еще года полтора назад, случайно набрела на объявление. Решила зайти на сайт, первая моя мысль конечно же была о том как же тут можно что то найти и каков сервис! Так вот, чем на самом деле радует меня этот сайт, так это в первую очередь своими ценами, так же разнообразием своих товаров, многие думают что на Выгоднокупи (посредник таобао) заказывают только одежду, а нет, там если все изучить то можно найти столько всего интересного, что и не снилось, могу даже сказать что там ЕСТЬ ВСЁ! Так же не может не радовать то, что можно заказать брендовые вещи, по доступным ценам! В общем если вы хотите красиво одеваться и не тратить на это бешеные деньги, то сайт Выгоднокупи. Весь отзыв

рф для Вас! Недавно на сайте введена система Vip привилегий, как и на Tao. Т.е. чем больше статус — тем больше скидки на товары, доставку и дополнительные услуги!!! Если ищите посредника — рекомендую!

Достоинства

С каждым месяцем новые привилегии!

Недостатки

Сменить руководство Почты России!!

Женечка
17.11.2013

Очень нравится заказывать с этого сайта http://выгоднокупи.рф/ давно и очень успешно это делаю! Очень внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогут решить какой либо вопрос. Вообщем всё для клиента. Весь отзыв

Цены очень хорошие по сравнению с другими посредниками, обработка заказов так же быстрая. Ни разу не приходил бракованный товар или пересорт, менеджеры очень внимательно обрабатывают заказ, за что им отдельное спасибо! Всем советую не бояться и заказывать с этого сайта, тут ни кого не обманывают)))

Достоинства

постоянные скидки.акции. плюс постоянный клиентам очень часто идут навстречу. а новичкам помогают.и еще один существенный плюс что само руководство сайта общается с клиентами.

Недостатки

пока не нашла

Лида
13.11.2013

Ураа!!! Я получила свою первую посылочку!!!Коробочка пришла чистая,целая…Вещи хорошего качества,без посторонних запахов…Посылка пришла быстрее,чем я ожидала…Заказ делала на страх и риск,но теперь буду еще заказывать…Спасибо Выгоднокупи. Весь отзыв

рф!!!)))

Достоинства

Супер сервис!

Недостатки

нет

Вика
03.10.2013

Заказываю уже почти целый год! Пользовалась услугами многих посредников, ВК нет равных. Самый лучший и удобный сайт, цены дешевые, служба поддержки клиентов очень помогает. Руководители сайта всегда идут навстречу клиенту. Весь отзыв

Вещами очень довольна, приходит все отличного качества, вся семья одета с ВК. Еще всегда приходят какие нибудь подарочки, очень приятно! Скорость работы так же очень радует! В общем я очень довольна, всем советую, заказывайте, не пожалеете! Спасибо большое коллективу ВК за прекрасную работу!!!

Достоинства

Консультанты-онлайн, удобный интерфейс сайта

Недостатки

Пока не нашла

fon_zurich
22.09.2013

Конечно здесь покупать очень выгодно, это по-моему уже доказано. Удобный сайт, куча партнеров — в том числе крупные китайцы. Разнообразие товара просто масштабно, еще интересные мульки для привлечения клиентов — например, деньги на счет при регистрации, для покупок. Весь отзыв

Узнала для себя много интересного, и много интересного там прикупила! Мой плюс!

Достоинства

цены и качества

Недостатки

отсутствуют

alinakamneva
31.08.2013

Покупки в интернет магазинах намного выгоднее, чем покупки в обычном магазине, где товар проходит через кучу посредников и пока доходит до покупателя, дорожает в разы, убедилась просто сравнив цены с ценами в интернет магазине Выгоднокупи. Весь отзыв

рф там цены намного ниже, а по качеству убедилась сама, не хуже.

Достоинства

Четкость работы магазина, посылки приход точно в срок, без задержек. Одежда качественная, по демократичной цене.

Натали
07.12.2014

Я смотрю что я тут уже не единственная..
Я когда-то использовала сайт для хранения ссылок с тао. Ну где-то же я должна их хранить,чтоб заказывать,но мой посредник отказался везти мне светильники,потому что там были стеклянные части,тут и письмо пришло о комиссии нулевой. Весь отзыв

Обычно на этом сайте самые высокие цены,по сравнению с посредниками. Думала выгодно закажу.Когда мне посчитали доставку у меня задергался глаз…Ну ничего страшного я не переплатила особенно. Первый заказ в Питер я получила спустя 35!!! дней. Все пришло целое, в коробке.
И тут я решила сделать второй заказ. Так же попала под нулевые выходные и заказала….и пожалела….
Заказано мной было чуть больше 20 позиций.
И так:
Проблема №1
Пактроник, который я заказывала молодому человеку резко оказался не в наличии у поставщика, хоть при открытии ссылки его там еще 537 штук в наличии, о чем мне написали в личку и сразу вернули деньги. Ну с кем не бывает подумала я и заказала такой же парктроник у другого продавца на 400!! рублей дороже. И..мне опять приходит сообщения в личку что его нет в наличие, и что я могу заказать по первой ссылки( деньги мне никто не возращал) Я оформила еще раз заказ, еще раз оплатила ЕГО!! и тут вдруг появился статус что предыдущий парктроник приехал на склад. Пришлось бить тревогу. Писать всем и везде,чтоб они отменили второй парктроник,потому что он мне попросту не нужен. Вроде разрулила.
Проблема №2
Коробки: коробки для так и не дошли до их склада и мне очень долго не хотели делить заказ и отправлять его частями,потому что "они должны вот вот придти". Я ждала 10!! дней, а заказ мне надо получить до нового года.
Проблема № 3
Ну это маленькая. Коробочки пластиковые пришли с трещиной. Уже 20 дней жду возврата средств, а самое веселое что если продавец откажется ВК менять эту коробку то они мне не возместят ее стоимость.
Проблема 4
ЭТО МЕНЯ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ
При заказе я увидела что на сайте продавца(на тао) есть акция. Заказываешь 2 костюмчика и получаешь 50 юаней скидки, о чем я написала в вопросе о товаре, откуда мне никто ничего не ответил и я решила написать это в комментарий к товару. Я заказала одну вещь и написала что хочу вторую со скидкой, на что мне менеджер ответил" положите в корзину по отдельности..нужные вам парметры :цвет и размер…доставка посчитается со скидкой.." Ну я не знаю…может я дура такая…Я посчитала что они закупят 2 товара у поставщика со скидкой и сделают на эту сумму скидку, потому что иначе им этого не сделать. Оформила,оплатила..жду счета на доставку…

И вот он…..пришел..Счет на доставку..А там полная сумма. Начала разбираться.И мне ответили "Вы неправильно поняли комментарий менеджера выкупа, она ИМЕЛА ВВИДУ скидку на доставку по китаю"( что-то я не помню когда я ее про скидку спрашивала..) Ну я же не пальцем деланная. Я пошла дальше….
Представьте себе я даже перечитала пользовательское соглашение.
Написала им что они нарушиши пункт 3.2 СВОЕГО же соглашения( кому интересно сами на сайте почитаете) Там написанно что-то вроде того что менеджер должен предупреждать об изменении цены на товар.И как вы думаете какой ответ я получила? "Этот пункт работает ТОЛЬКО при повешении цены"
ВЫВОДЫ:
1)Я Оплатила полную доставку,потому что заказ мне нужен кровь из носа до нового года
2) Я жду возврата за брак и недовезенные товары уже 20!! дней
3) У меня остались неприятнейшие ощущения от общения со службой поддержки и менеджерами.
и это я еще не получила свой заказ((((
Не советую никому связываться с этим сервисом, при возникших проблемах. они даже собственное пользовательское соглашение на свой лад переиначивают.

Достоинства

удобный сайт
понятные цены и расчет доставки
акции

Недостатки

хамский и не обученный персонал
Высокие цены,по сравнению с конкурентами
Нежелание признавать ошибки своих сотрудников
Долгое принятие решений по притензиям
Берут доплату за все: Коробка,упаковка,проверка,фоторгафирование вещей
Долгая доставка

Аленушка777
03.11.2014

Будьте очень осторожны при заказе через этот сайт! Это лотерея в прямом смысле слова. Вы вносите 100% предоплату за товар и доставку, а дальше — дело случая. Все пройдет хорошо, если выбранный вами товар есть в наличии и с ним все в порядке, тогда вы получите свою посылку (правда, заплатите немалые деньги за доставку и будете ждать больше месяца и, возможно, качество товара не оправдает ваших ожиданий — но это не самое страшное). Весь отзыв

Иногда с товаром возникают проблемы. Исполнитель не несет ответственности, если поставщик вовремя не выслал товар или если товар пришел с браком: заменить нельзя, вернуть нельзя, отказаться и внести изменения в уже сформированный заказ тоже нельзя. Если вы внесли предоплату, вы не получите деньги назад ни в каком случае. Включая оплату упаковки и страховку посылки, даже если она не так и не была сформирована. Внимательно читайте пользовательское соглашение и учитесь на чужих ошибках! С добрыми пожеланиями.

Достоинства

Большой выбор товаров

Недостатки

100% предоплата без возможности замены, возврата, внесения любых изменений в заказ; некомпетентность сотрудников на телефоне

Лариска
25.05.2014

Супер сайт. столько интересного там. получила две посылки уже. третья в пути. так рада что нашла его. мои деточки теперь самые модные. беру там реплику брендов. все очень хорошего качества. Весь отзыв

нигде ниточки не торчат. спасибо выгоднокупи!! я с вами теперь навеки)))

Достоинства

огромное разнообразите товаров.

Пётр
03.12.2013

В силу того, что живу далеко от больших центров и отнюдь не всё нужное могу легко купить в магазине, совершал на этом сайте покупки трижды. Какое вынес впечатление? – КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ, впредь пользоваться сайтом или рекомендовать его кому-нибудь не намерен категорически!

Плюс только один – это не кидалово, что-то да высылают. Весь отзыв

Но именно – «что-то»!

Зато минусов – море, остановлюсь лишь на основных:
1) Цены заоблачные, ничего общего с китайскими они не имеют. Когда объявляются дни якобы цен Таобао без накруток, цены дороже минимум в два раза; в обычные дни цены выше в три – пять раз и откровенно адаптируются под российские, но не забывайте, в России товары уже доставленные, а вам надо ещё и за доставку платить! Плюс в магазе вы их пощупать можете, на экране – только обозреть. За что эти торгаши берут с тебя 3-5 цен? – абсолютно ни за что, лишь за консолидацию заказа на складе и отправку; при этом доставка по Китаю – в цене товара, а почту вы оплачиваете отдельно! Не слишком ли жирно? Сайт, не смотря на домен, гонконгский. По ценам так говорю и потому, что общался и непосредственно с китайцами, и потому, что на фото некоторых товаров мелькает цена в юанях; для подсказки, курс примерно 5р. за юань, — будьте уверены, что рублёвый ценник вы увидите минимум в 10 раз увеличенный (т.е. цена завышена вдвое), но это только при «распродажах» и «скидках», а в обычный день – гораздо больше! Сколько бы там не пели про «ст-ть доставки по Китаю», ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ В РАЗЫ однозначно!

2) Перевод на 95% страниц товара – безобразнейший, вирши те ещё выходят у автопереводчика, причём, переводится %20, в лучшем случае – ну, 40% страницы. Порой даже ассоциативно догадаться, о чём речь, просто невозможно. Вот образчик: «Карла Дона старую голову…» — что это по-вашему? – это брючный ремень, однако! Или цвет «Красный чёрные деньги»? – а это чёрный кожаный чехол на рычаг коробки передач, подчёркиваю, абсолютно чёрный с красной прошивкой! – а вот по указанному определению цвета можно понять как раз наоборот! И подобное – ну в половине случаев как минимум.

3) Не менее 30%, т.е. каждый 1 из 3 товаров, не оказывается в наличии, — ну, т.е., написано – «есть», ещё и цифра наличия внушительная, сотни, а то и тысячи, заказываешь, 4 дня ждёшь – нету, отказал поставщик в отправке! Повторяю, так с каждым третьим! Затем ещё дня 4 ждёшь возврата на счёт, — т.е., неделю ты теряешь. Не факт, что и повторный заказ подобной вещи не постигнет та же участь, — скажем, я четырежды заказывал самую обычную ветровку (разные и у разных поставщиков)!! – почти месяц!! – так что и сезон для неё кончился!

4) Очень развиты мелкие и не очень мелкие разводки, — т.е., кинуть вас вполне могут, не по-бычачьи внагляк, но как ба с фантазией:
А) например, за вполне приличные деньги – скажем, у меня в реале джинсы за 1,5 тыс. руб. – вы ожидаете получить оригинал? – фиг, пришёл контрофакт с биркой «Маде ин Итали», хоть и относительно норм. качества, но отнюдь не оригинал и отнюдь не такого кач-ва, какое должно быть (по самому пошиву)! Т.е. на странице товара обещан оригинал, ст-ть — как оригинал, но получаете – контрофакт, какой стоит в России раза в 3 меньше, и это без почтовых поборов! Качество товаров вообще оставляет желать лучшего, — не то, чтоб уж сильно плохо, но видно, что делается, как говорится, «на коленке».
Б) Ещё фича: заказал пару ходовых огней на авто – пришёл один, в отдельной коробочке! Дальнейший диалог с «выгодно»купи:
– Почему пришёл один? –
— Так один заказан. —
— Где видано, чтобы они по одному продавались!? Я заказывал один, но один комплект из двух! –
— Нет, правильно, вы заказали один, одну штуку! –
— Но они же только комплектом в России продаются! И только комплектом устанавливаются! –
— Нет, в Китае другие правила! –
— Но один мне ни к чему! Да и цена у него была как у точно такого же в России, но именно комплекта (просто именно в моём городе их нет, а так – сам видел)! –
— Ну, ваши проблемы, могли поискать дешевле и вообще, будьте внимательны. К тому же, следует знать китайские правила (!!!) торговли .–
— Но вы на рос. домене и в России торгуете, с какой стати я обязан знать китайские правила? –
— А вот чтобы вам не приходил один. Хотите, пишите претензию (лет через 5 рассмотрим).
Вообщем, плюнул, валяется сейчас, деньги реально выброшены, второй заказывать не стал, т.к. развод чистейшей воды.
В) При заказе 42 размера обуви не удивляйтесь, если получите 40й, при этом вам начнут доказывать, что в Китае вот такое несовпадение, а на ботинке нормального указания «40» или «42» не будет вовсе – на моём, например, «260» — доказывай, что не то!
Г) Если в комменте к товару напишите что-то вам подобрать и уточнить, т.к. вы в чём-то не уверены (см. про поганый перевод или по иным причинам) – будьте уверены, вам пообещают, но не сделают! Скажем, мне пришли не подходящие запчасти к машине – а просто не удосужились сверить, подходят ли предположительно указанные размеры к указанной же марке с примечанием: «обязательно проверить соответствие», — никто на это не заморачивался!
Д) Очень в ходу ненавязчивое вымазживание мелких сумм по 100 – 300 р., — мелкие-то они мелкие, но в итоге набегает весьма неслабо! Моё терпение лопнуло, когда при сумме заказов более 30 тыс.р. за 2 мес. и уже, по сути, ВИП-статус, мне не захотели уступить …100 руб.! – написал, я ж указал в комменте «представьте фото», — их нет, где? – Вы не заказали. – Но я же писал про фото! – но надо было оплатить, это «детальная проверка»! А теперь – фиг, даже и захотите, а низзя! – А почему не подсказали про оплату? Да с какой стати фото мобилой – «детальная проверка»!?? Ничего не прошу проверять, хочу лишь убедиться, что это именно то, что заказал .– Нет, фото платно, вы не оплатили 100р. и не сможете убедиться, что товар – именно тот что надо! – вот такое на практике отношение к ВИП-клиенту (по их же классификации)! – иначе как скволыжничеством и жлобством это не назову.

5) Если случайно ошибётесь при заказе, что абсолютно не мудрено из-за попросту поганого
перевода (читай п.2 выше), исправить ошибку даже немедленно – это надо ну очень постараться и кучу нервов положить в борьбе с операторами, при этом чувствуешь прям-таки унижение, а если вы заметили через хотя б пару часов – пиши пропало, исправлять заказ низзя!! – вот только непонятно, почему! Отозвать его тоже низзя – «читайте соглашение, деньги удержим»! (сучье юрплемя, всю жизнь их терпеть не могу).

6) Сайт обладает прямо-таки немыслимым аппетитом в плане пожирания интернет-трафика! – если у вас не безлимит, очень не рекомендую, каждое посещение с поиском нужного выльется вам в сотни руб., вот не вру! Так что та ещё в итоге экономия… Кстати, поиск тоже тот ещё! – если по фирмам куда ни шло, то по названию товара в силу, видимо, автопереводчика… попробуйте, например, найти сумку для мобилы на ремень.

7) Персонал, будем справедливы, достаточно вежлив (да и то не всегда), но это и всё его достоинство; НЕКОМПЕТЕНЦИЯ поразительнейшая!! Я отнюдь не о технических вопросах – некомпетенция в самых обыденных вопросах, отмазка универсальная и старая как мир – смотрите соглашение, больше знать не знаем, влиять ни на что не влияем! Т.е. люди в реале к доброму сотрудничеству отнюдь не расположены, не смотря на всякие маркетинговые примочки вроде вип-программ, лже-скидок и т.д.

Поверьте, перечень минусов мог бы и продолжить, да надоело. Для себя сделал вывод однозначный: с этими людьми дел иметь не стоит, это обычные рвачи, дерущие с вас в самом буквальном смысле втридорога и отнюдь не отрабатывающие свои нехилые премиальные, не смотря на создание некоторой видимости отработки; если вам понадобилось что-либо из Китая, очень советую поискать для этого другой ресурс. Пару лет назад я покупал в США – честно говоря, сильно пожалел, что полез теперь на этот полупрофессиональный «выгодно»купи! – из США не дороже! К примеру, обыденный Ливайс = 30 долл. Думал, быстрее – нет, и в этом не выиграл.

Берегите свои деньги, а что ещё главнее, нервы! – и удачных покупок не на этом сайте.

Достоинства

Единственное — не откровенное кидалово.

Недостатки

Масса! — см. подробности в отзыве

мим
29.11.2013

Обслуживание ооооочень хромает.
Сайт не доработан и не удобен в использовании.
Все направлено на обогащение, а не помощь покупателям.

амма
29.11.2013

никакой помощи, если возникает проблема. Только деньги выкачивают.

Товары не довозят.

Фелекс
30.10.2013

Ужасный магазин, не нарвитесь и не связывайтесь с этим магазином, это мошейники. Будете всё время доплачивать и доплачивать, а деньги вы уже назад не вернёте. Будут придумывать разные причины что бы удержать Вас и не отпустят. Весь отзыв

Это мышеловка.

имейти ввиду,что хорошие отзывы пишут они сами!

Этот Ужасный магазин, не нарвитесь и не связывайтесь с этим магазином, это мошейники. Будете всё время доплачивать и доплачивать, а деньги вы уже назад не вернёте. Будут придумывать разные причины что бы удержать Вас и не отпустят. Это мышеловка.

Достоинства

нет

нет

Недостатки

нет

нет

Rita84
13.08.2015

Покупаю уже более двух лет. Качество бывает разное, много подделок под известные бренды. Перед покупкой пытаюсь собрать максимум информации о товаре, о продавце. На заказывала кучу всякой мелочи,Могу смело сказать что на данный момент выгоднокупи. Весь отзыв

рф мой любимый интернет- магазин.

Достоинства

Скидки, доступные цены, большое разнообразие.

Зинаида
21.01.2015

решила попробовать заказать с сайта выгоднокупи.рф, у меня уже был опыт заказов с алиэкспресс и я была довольна этим сервисом, и вот решила попробовать новый для себя сайт. Как оказалось очень зря!!! Сделала заказ, оплатила. Весь отзыв

За доставку нет, потому что не было расчета за доставку в Россию . Никаких писем уведомлений на почту ( в спам) не приходило и получилась ситуация: мой заказ расформирован и никто не хочет главное помогать. На телефон не дозвониться, на письма не отвечают!!! Получается полное кидалово! На алиэкспресс ( может быть мне и не повезло) такого мне не встречалось!!!! Судом конечно дурочек операторов ( по другому их не назовешь , они не компетентны абсолютны) не запугать , да и их пользовательское соглашение изначально так составлено что не придраться! Но !!!!! Где же сопровождение клиента?! Или они заинтересованы только в получении на расчетный счет бабок и все????!!! Получается кидалово!!!!! Короче не советую и не рекомендую сайт выгоднокупи.рф !!!!!

Зоя
24.09.2014

у выгоднокупи.рф очень большой ассортимент продукции, много способов оплаты, что немаловажно в наше время. если внимательно читать все то и разочарований можно избежать. всеми своими заказами я очень довольна.

Достоинства

огромный выбор товара

Кристи
24.07.2014

Про этот сайт слышала давно,но все никак не решалась с него заказывать.Но все-таки разнообразие вещей и цены на них сделали свое дело.Я заказала с него очень много посылок. очень удобный интерфейс. вежливые консультанты. Весь отзыв

которые всегда помогут.

Достоинства

цены и разнообразие товаров

Дарина
16.07.2014

долго искала для себя хорошего посредника таобао. когда наткнулась на выгоднокупи просмотрев цены была очень приятно обрадована. а сделав заказ и получив его вообще была обрадована. посылка тщательно и бережно упакована. Весь отзыв

а весь товар такой же как и на картинке.

Достоинства

супер цены

марина79
19.06.2014

Вот и я созрела для написания данного отзыва.о таобао я узнала прошлой весной. стала искать посредников. и выбор остановился на выгоднокупи. зарегистрировалась в сентябре и просто высматривала, приценивалась, изучала, а вот заказывать начала аж в ноябре. Весь отзыв

и потом уже меня не остановить. с ноября до июнь я получила уже 5 посылок. очень довольна обслуживаем и сервисом. и всеми полученными вещами.молодцы ребята.

Достоинства

огромный выбор. низкие цены.

Недостатки

китай.далеко находятся

Алексей
17.03.2014

Логистика очень плохая. Дорого и концов не найдёшь. Моя посылка с декабря 13г. в пути и где она никто не знает. Предоплата 100% — огромный риск потерять деньги. Врятли ещё буду делать покупки.

Sennar250
05.12.2013

Этот интернет магазин откровенное … . Заказывал недорогой чехол для телефона, в итоге вышел в два раза дороже из-за доставки. Через некоторое время была акция с чумовыми скидками ~90% на Android телефоны за 300 рублей, проверил — заказывал раз 5, в итоге писали что товар ожидается на склад и через 5 дней присылали отмену. Весь отзыв

На лицо — тупое завлекалово и обман.
p.s. А еще вывести средства в полном размере не выйдет — сдирают 12% суммы.

Достоинства

нет и не будет

Недостатки

Вранье по поводу доставки, наличия, качества и скидок на товары. Короче хорошенько подумайте стоит ли связываться с этими "мошенниками"

Мила1
06.08.2013

Заказываю на выгоднокупи недавно, около 4 месяцев назад увидела рекламу в YouTube , всего получила 8 посылок, средний вес каждой посылки 8-10 кг, преимущественно заказываю детскую одежду и обувь так как являюсь мамой троих малышей. Весь отзыв

Сервис меня устраивает на все сто, все вопросы я решаю через службу поддержки на сайте, иногда бывают вопросы по размерным таблицам. Брак не приходил ни разу, в посылках бывает лежат подарки, последний раз лежал набор фломастеров для детей , детские носочки и резинки для волос(мелочь , а приятно) Заказы собирали быстро и отправляли , больше всего мне нравится это в личном кабинете как отображается товар, в какой стадии он находится. Оплачиваю я картой виза, моментально и без комиссии. Откуда здесь отрицательные отзывы если честно непонятно, так как я общалась с людьми в группе кто тут заказывает, и сейчас еще стали заказывать мои две подруги и как бы проблем ни у кого не возникало . Раньше я покупала просто в группе в контакте с таобао, пока вот сама научилась делать это с помощью сервиса выгоднокупи, хочу сказать не очень удобно заказывать в группах, с сервисом гораздо удобнее, ну это мое личное мнение , не хочу обидеть тех кто работает на дому и не имеет возможности создать такой сайт. Но я все таки предпочтение свое отдам этому сайту нежели просто человеку в социальной сети, да и последнее время очень много пишут про мошенников конкретно посредников таобао, что деньги переводишь а они в черный список вносят, так что рисковать я не хочу и не буду

Динара
29.07.2013

Большое спасибо! Я как всегда довольна!! Вещи хорошие! Хорошо упакованны! Посылка быстро была собрана и отправлена ( правда Почта России подкачала с доставкой). Был маленький косяк! Но он решился в течении 10 минут!! Ошибка исправлена! Выгоднокупи лучшие!!(правда я других не пробовала и не буду!!!) Спасибо за работу! И желаю всем удачных покупок!

Ксюша
27.07.2013

Пришла вторая посылка с Выгоднокупи! 15 кг и шла почти 40 дней. Очень довольна большинством вещей, все как на картинке и все подошло. В посылке все аккуратно сложено, но удивило что хрупкие вещи (фонарики и компьютеры на велосипед) были положены по бокам коробки и чудом не раздавились. Весь отзыв

Хоть опять взяла усиленную коробку и полную обмотку скотчем — углы у коробки все примяты, но ни единой дырочки нет) считаю лучше переплатить, чем переживать за сохранность вещей. В ближайшее время выложу хвастики)

Олеся
25.07.2013

Сегодня пришел первый заказ. Заказывала джинсы мужские и детские, переживала о качестве, но когда вскрыла посылку, все переживания развеялись. Джинсы хорошего качества, как на фото на сайте, 100% котон, очень довольна!!!

льдинка
24.07.2013

Получила уже 3 посылки, все понравилось)) правда по ЕМС задержка вышла, теперь буду отправлять только ChinaPost (пришли в 2 раза быстрее чем ЕМС). В пути еще 2, жду с нетерпением:)

Манюня
22.07.2013

Самый лучший сервис! По сравнению с другими посредниками таобао — ВК просто супер. И цены самые низкие, и интерфейс очень удобный (особенно нравится наглядность процесса обработки заказа, и поиск товара у других поставщиков). Весь отзыв

Если пишу коммент для уточнения- девушки перезванивают и все уточняют. Очень оперативно работают, и внимательно относятся к клиентам, отвечают на вопросы (опять таки, мне есть с чем сравнивать). Уже 4 заказа я сделала, и впредь буду только через ваш сервис делать закупки на тао. Огромное спасибо команде ВК, молодцы! Приятно иметь дело с вами.

Люсьена
20.07.2013

Отличный магазин- выгоднокупию.рф благодарность всем работникам сервиса ВК .Становлюсь постоянным покупателем ,и всем буду советовать Качество товаров нормальное, соответствует своим ценам удобный поиск , цены и конечно же много способов оплаты

Кукла
19.07.2013

Менеджерам выгоднокупи.рф спасибо за оперативность Хороший сервис, быстрая доставка.Ребята молодцы! =)всем советую taobao.com

Irishaa
19.07.2013

Сегодня получила очередную посылку, заказывала детский джинсовый комбинезон и себе сарафан, осталась очень довольна, качество все хорошее, даже не верится, что Китай, строчки аккуратные, ровные. Отмечу также работу Выгоднокупи, оформляют быстро, когда придет товар, предупреждают, на любые вопросы отвечают вежливо и по делу. Весь отзыв

На сайте есть возможность подсчета заказа и доставки, что очень удобно. Спасибо огромное вам за обслуживание, надеюсь на сотрудничество и дальше.

supra
19.07.2013

получила свою очeрeдную посылку. всeм очeнь довольна. на нeкоторых вeщах нашла знакомыe бирочки брeндовых магазинов. напримeр на трусиках бирки нью лук. ( схожу в магазин прицeнюсь за сколько их там продают) )))) большоe спасибо всeм работникам выгоднокупи. Весь отзыв

рф за вашу работу. ужe собрала новый заказ)))

yulia
18.07.2013

Очень благодарна ВК! Получаю третью посылку,все аккуратно упаковано,операторы всегда помогают,да и посылочки приходят быстро!СПАСИБО ВАМ!!!!!Первая моя посылка дошла за 17 дней,город Екатеринбург

Получила уже пять посылок и в основном все супер. Весь отзыв

Все вещи были на месте ровненько сложены, без явного брака. Пока мне везет) Меня ваш сайт выгоднокупи.рф устраивает! Молодцы! Новичкам могу сказать все относительно, бывает что сам поставщик не доброссовесный, важную роль играет и человеческий фактор, заказов поступает очень много, главное не выбирать подазрительно дешевый товар!Спасибо! Надеюсь на дольнейшее сотрудничество!

Отличный магазин- выгоднокупию.рф ! Широкий ассортимент одежды и обуви,
и очень милые и недорогие канцелярские принадлежности.
Хороший сервис, быстрая доставка.
Рекомендую

nina
17.07.2013

Не бойтесь заказывать товар с сайта выгоднокупи.рф , заказанные товары приходи в целости и сохранности Вчера получил очередную посылку вес который был заявлен сайтом 986 грамм (на почте взвешивал всё в грамм в грамм) .

ZAZA
16.07.2013

Уважаемая администрация сайта выгоднокупи.рф ! Хочу выразить огромную благодарность,менеджеру Анне,всегда очень приветлива,добродушна,а главное всегда оказывает реальную помощь. Анечка спасибо тебе огромное,очень приятно всегда общаться и спасибо за полезные советы!))

Катрин
12.07.2013

Люблю делать заказы по интернету — удобно! через сайт выгоднокупи.рф осуществляла впервые, но не побоялась,тк подруга уже пользовалась вашей услугой! всё устроило, теперь вы входите в список моих основных и посещяемых сайтов )

Хочу выразить большую благодарность Николаю, менеджерам выгоднокупи. Весь отзыв

рф , за то, что сервис так усовершенствовался , за быстрый выкуп товаров, что очень важно, как вспомню 2 моих заказа по мес. собирались, и сейчас- уже в день оплаты выкупают все-это здорово. Спасибо еще раз!

Вера Ли
11.07.2013

И я свою первую посылочку получила с сайта ВЫГОДНОКУПИ.РФ , это сайт taobao.com на русском языке!!! Сказать, что довольная — это ничего не сказать!!! Все вещи отличного качества, уже успешно прошли испытание стиральной машиной. Весь отзыв

Учли почти все пожелания по цвету вещей (правда 2 костюмчика прислали размером 100, а я просила один 100, а другой 90 — но это ерунда). Мою посылку не вскрывали к тому же она так скотчем замотана была, что я сама минут 15 ее открыть не могла. Вообщем заказывать буду еще обязательно.

я пока еще ничего не получила и пока ещё ничего не заказала… неделю лазила по сайту — не регистрировалась из-за боязни не успеть за 3 дня разобраться и сделать заказ, чтобы использовать купон на 1000. из-за этого не могла воспользоваться помощью консультатнтов онлайн… вчера зарегистрировалась…мне повезло с консультантом Анной — за вчерашний вечер лна научила меня пользоваться сайтом, нашла мне товары — которые очень нелегко было отыскать (алмазная вышивка — мозаика) пойди догадайся где она должна быть!? одну видела в постельном белье, другую — ещё где-то в шторах… она нашла мне весь каталог, объяснила как правильно всё оформить, чтобы и купон использовать и суметь воспользоваться другими акциями… консультировала чётко, быстро и так, что казалось она знает, что я спрошу дальше… сейчас буду оформлять заказ — о дальнейших шагах напишу дальше…)))

я пока еще ничего не получила и пока ещё ничего не заказала… неделю лазила по сайту — не регистрировалась из-за боязни не успеть за 3 дня разобраться и сделать заказ, чтобы использовать купон на 1000. из-за этого не могла воспользоваться помощью консультатнтов онлайн… вчера зарегистрировалась…мне повезло с консультантом Анной — за вчерашний вечер лна научила меня пользоваться сайтом, нашла мне товары — которые очень нелегко было отыскать (алмазная вышивка — мозаика) пойди догадайся где она должна быть!? одну видела в постельном белье, другую — ещё где-то в шторах… она нашла мне весь каталог, объяснила как правильно всё оформить, чтобы и купон использовать и суметь воспользоваться другими акциями… консультировала чётко, быстро и так, что казалось она знает, что я спрошу дальше… сейчас буду оформлять заказ — о дальнейших шагах напишу дальше…)))

Миша
10.07.2013

выгоднокупи.рф – Хороший магазин, заказал часы ? уже получил. Доволен!

Nikole
09.07.2013

Сделала заказ у официального посредника taobao.com на сайте выгоднокупи.рф , очень переживала..а совершенно зря!! Все как на фото, отличное качество, быстро, удобно! Не раз заказывала через группу и всегда находились какие-то минусы, а тут такой успех. Весь отзыв

Вот оформляю второй заказ и очень благодарю за создание сайта!!!
Ребят, заказывайте — останетесь довольны!

Официальный посредник taobao.com сайт ВыгодноКпи.рф Сервис- на все 100!!!Быстро, качественно,недорого. На полном доверии. Спасибо большое!Мне всё очень понравилось, хотя раньше безумно боялась что-то заказывать по интернету! Молодцы!Так держать!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Выгоднокупи.рф (интернет-магазин)

http://выгоднокупи.рф/ это интернет магазин качественной одежды из Китая. В магазине представлена одежда от лучших китайских производителей в широком ассортименте.

Магазин является одним из магазинов системы азиатского аукциона товаров Таобао. В магазине можно подборать одежду на любой вкус как для женщин и мужчин, так и для детей любого возраста. Магазин также предлагает возможность заработка в партнерской программе.

Голосов: 64
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Выгоднокупи.рф (интернет-магазин)
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОТЗЫВЫ ОБ ОБЪЕКТЕ Выгоднокупи.рф (интернет-магазин)
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация