Васко (интернет-магазин Vasko.ru) - отзывы

Интернет-магазин Васко (Vasko.ru) является одним из крупнейших интернет-магазинов электроники и бытовой техники в России. Хотя склад Vasko.ru находится только в Москве, магазин осуществляет доставку во все регионы России.Компания Vasko была основана в 1991 году с ...

Отзывы о магазинах "Васко (интернет-магазин Vasko.ru)"

светлана
15.11.2017

Люди! не покупайте в инет магазине Vasko.ru! привезли стиральную машину Веко 14.10.2017 с отломанным мотором и отказываются забрать уже 4 недели. после осмотра и отъезда водителя подняли машину с пропиленовой подставки, мотор отвалился, мы же внутрь не заглядывали… немедленно через 3 минуты позвонила доставщику, он Весь отзыв

только отъехал 100 метров и не вернулся… звоню, пишу… и теперь одни отписки, что договор подписан…. и всё! гарантия не действует! т.к. машина не работала!!! не покупайте в инет магазине Vasko.ru! офис продаж, указанный на кассовом чеке отсутствует… всё похоже на злой умысел! это ужас… что делать!

Достоинства

нет

Недостатки

привозят товар БРАКОВАННЫЙ! сломанный! деньги не возвращают! ужас! не издевайтесь над людьми!

Руслана Жарко
06.11.2017

Не раз тут покупала технику. В последний раз заказывала пылесос с контейнером, очень долго выбирала на сайте, когда выбрала, то решила самостоятельно оформить заказ. Звонок от оператора поступил примерно через полчаса, это приятно удивило. Привезли мой новенький пылесос на следующий день вечером. И на утро Весь отзыв

я уже во всю с ним убирала) Покупкой осталась довольна и осталась в отличном настроении. Спасибо, немного скрасили осеннюю депрессию.

Достоинства

Большой выбор техники и низкие цены. Быстро перезванивают и доставляют товар.

Недостатки

Не нашла

Vladislava
05.11.2017

Хочу похвастаться своим приобретением! Ураа я наконец то купила робот-пылесос iRobot Roomba 760. Очень много читала об этом изобретении и даже видела воочию, как он работает и скажу очень занятым людям это действительно нужная вещь! Сам убирает, полы у нас теперь всегда чистые и я Весь отзыв

не думаю о том, что их нужно помыть, за меня все это делает мой робот-пылесос. Отдельная благодарность магазину Васко за качественное обслуживание!

Достоинства

Доступные цены. Оперативная доставка. Грамотные продавцы.

Недостатки

Не обнаружено!

Тая Довгарина
04.11.2017

Скажу честно, я давно присматривалась к интернет магазину Vasko и вот сделала тут свою первую покупку. Меня привлек большой выбор именно крупной бытовой техники,а также техники на кухню. И вот я заказала тут стиральную машину и вытяжку на кухню. Работа магазина чёткая, все обещания выполнили, Весь отзыв

доставили в срок и без опозданий, занесли товар в квартиру. Также они предоставляют услугу подключения купленной у них техники в самые кратчайшие сроки и я решила и этим воспользоваться. Так что мне стиральную машину очень быстро подключили и вытяжку тоже установили на свое законное место. Молодцы! Так держать!

Достоинства

Большой ассортимент крупной бытовой техники

Недостатки

Нет

Галина
02.11.2017

26.10.2017 заказала холодильник. Оставила заказ на сайте, минут через 15 из магазина уже звонят, мол готовы выполнить ваш заказ завтра. Отлично! Утром еще звонок: Машинка едет… Жду.. После 12 холодильник уже у меня. Ребята молодцы, что тут сказать, все быстро, без лишней суеты. Вежливо, доброжелательно Весь отзыв

сгрузили холодильник, все вскрыли, все показали — вот вам внешний вид, вручили инструкцию и гарантийный талон с печатями. Спасибо. Еще сюда вернусь за покупками.

Достоинства

Большой ассортимент. Вежливые сотрудники и быстрая доставка

Недостатки

Не обнаружила

Марина
27.10.2017

В интернет магазине Васко.ру покупала при переезде практически всю технику на кухню и еще кой что. От посудомоечной машины до холодильника. Ни одного брака, ни одной задержки с доставкой не обнаружила. Все довольны и магазин и я)) Спасибо за хорошую работу.

Достоинства

Большой выбор техники и низкие цены

Недостатки

Не нашла

Юлия
14.09.2017

Заказали с мужем в магазине Vasko встраиваемый холодильник, обговорили с менеджером размеры, менеджер уверил что холодильник подойдёт к фасаду, если нет, то их фирма бесплатно примет его обратно и вернёт деньги. Привезли холодильник их грузчики, тоже заверили что бесплатно примут его обратно в случае если Весь отзыв

не подойдёт, взяли деньги и уехали. Когда начали навешивать фасады на него, то оказалось что холодильник не подходит, решили сделать обмен на другой холодильник в этом же магазине, и тут начинается самое интересное: менеджер написал на имэйл что нам полагается выплатить 10% компенсации их фирме, хотя раньше все твердили в один голос что возврат бесплатный и нужно самим везти его к ним на склад, грузчики их не возят и платно. Когда муж нашёл перевозчика и поехал отвозить холодильник, оказалось что это самая бомжарская контора, принимают холодильник прям на улице, распаковывают и под лупой смотрят точки и якобы повреждения на нем. Мы им ни разу не пользовались, даже не прикасались, но их сотрудник нашёл какие то две точки на холодильнике, которые явно заводские и абсолютно невидимые, он смотрел под лупой !!!! Это просто цирк. В итоге отказался принимать его обратно. Получается полное кидалово. Их сотрудники делают все, чтоб отказать в возврате или обмене товара. Люди будьте бдительны, не ведитесь на их привлекательные цены, выйдет в итоге втридорога. PS еще сотрудники магазина публикуют фейковые отзывы!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Заманивают низкими ценами, мошенничество, незаконная торговля, нарушение прав потребителя

Sveta Yakusheva
11.09.2017

Vasko очень хороший интернет-магазин! Есть товары на любой вкус, приемлемые цены, надежное качество, гарантия. Мой заказ был оформлен в считанные минуты. Вежливый, внимательный персонал. Доставка произведена вовремя. А приобрела тут холодильник Самсунг, которым очень довольна! Планирую купить еще тут и кондиционер, ассортимент мега крутой.

Достоинства

Большой ассортимент товара

Недостатки

Нет

Мария Яремчук
11.09.2017

Про Васко.ру магазин узнала от подруги. Она уже больше года там покупает технику и говорит что все класс.. Вот и я решила заказать с сайта Васко холодильник. Техника крупногабаритная, поэтому переживала по поводу доставки особенно в квартиру. Сама ведь я не смогу ничего сделать. Но Весь отзыв

как оказалось, зря переживала. Холодильник выбрала вместе с их менеджером, не дорогой, но по своей функциональности не уступает тем, что и подороже стоят. Его привезли и занесли мне прямо на кухню. Доставка не дорого обошлась. Я довольна.

Ира Паперник
08.09.2017

Решила и я свою покупку сделать в этом интернет магазине. Слышала о Васко от знакомых и рискнула и сделала заказ на посудомоечную машину Ханса. Ее привезли на следующий день, а позже и по купону который тут же купила на сайте магазина подключили. Очень нравится, когда Весь отзыв

магазины и услуги по установке и подключению предоставляют, так намного проще купил у одного и там же подключили и если что то не так, знаешь на кого валить)) А если без шуток, то все классно сделали. Я довольна!!

Юрий
06.09.2017

Добрый день. Более хамского отношения к заказчику я не видел …. Продавать технику не имеющую сервиса … это как ? Да еще при этом кричать на покупателя , который принес им деньги. Полагаю, встретимся в суде.

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто хамы . Нет доступа к руководству. Служба ремонта безграмотна!

Каролина Панфилова
05.09.2017

Купила кофемашину Saeco. Доставили по адресу на следующий день после заказа. Кофемашина очень понравилась, работает исправно, делает вкусный кофе, есть функция автоматического приготовления каппучино. Конечно, цена не маленькая на данную модель, но она того стоит. ребята из магазина работают быстро и качественно, обращая внимание на Весь отзыв

индивидуальные пожелания клиента.Спасибо!

Игорь Соколовский
04.09.2017

Частенько тут на Васко что то покупаю. Цены низкие, ассортимент хороший, по крайней мере того, что я тут заказывал. На следующий день быстро и четко согласовывают доставку и привозят в назначенное время. Претензий нет. Молодцы, все отлаженно у них работает и сервис на высшем уровне!

Достоинства

Низкие цены. Быстро привозят.

Недостатки

Нет

Елена Леонидовна
17.08.2017

17-08-2017 в 15 часов 22 минуты разговаривала с сотрудником по имени Андрей. Так как я дозванивалась в течении 15-20 минут до магазина, то выразила удивление, по поводу такого странного подхода к работе с клиентами. В ответ я услышала хамский ответ «Я не буду с тобой Весь отзыв

об этом говорить, я сказал, не буду я с тобой говорить на эту тему». На мою просьбу соединить с руководителем отдела, администратором, я была послана и мой звонок скинули. Через 5 минут мне перезвонил сотрудник Андрей, я попросила у него соединить меня с руководством отдела, с администратором, мне было предложено написать письмо на электронную почту. Заказ я отменила. мне страшно покупать товар у компании в которой сотрудники хамят и матерятся. Данный отзыв я размещу в ФБ, в ВК, порошу дочь в инсте еще разместить.

Каролина
07.08.2017

Понравилось и мне обслуживание в интернет магазине Vasko. Оператор была любезный, перезвонил буквально сразу. И ответил на все интересующие меня вопросы. Доставили мой новый холодильник Атлант в удобный для меня день, а это уже на следующий… Экспедитор позвонил заранее и предупредил о скоро их приезде. Весь отзыв

Привезли и занесли прямо в квартиру, поставили туда, куда попросила. Огромное спасибо.

Достоинства

Сервис. Цены. Ассортимент.

Недостатки

Нет.

Степан
07.08.2017

Покупаю у vasko уже долгие годы. Цены очень даже хорошие, порой самые низкие. Всегда все в порядке и с наличием и с обслуживанием и с самим товаром, который покупаю. Недавно решил тут купить мойку высокого давления. Давно подумывал об этой покупке и вот осуществил. Остановился Весь отзыв

на производителе Кайзер. Все как и обычно, позвонил заказал, привезли и оплатил)

Ясмина
06.08.2017

Приобрела встроенную стиральную машину Whirlpool, а уже на следующий день мне ее привезли домой. И благодаря сотрудникам магазина, мне оказали полный сервис, поставили куда нужно и подключили. Вот несколько дней наслаждаюсь стирая ею. Все работает. Привезли и подключили в назначенное время. Оплачивала наличными.

Достоинства

Оперативно доставляют. Приятные менеджеры

Недостатки

Нет

Инна Потапова
06.08.2017

Несколько месяцев назад заказала стиральную машинку Ардо на Васко.ру. Все нормально прошло. Доставили в срок. Отлично работает. А на прошлой неделе заказала еще и холодильник Атлант. Тоже доставили в оговоренный день и время, вся техника работает отлично. Персонал внимательный, вполне адекватный. Очень рада новым приобретениям. Весь отзыв

На сайте выбор техники конечно огромен, поэтому, когда выбирала модели техники, шерстила их сайт по несколько дней.

Достоинства

Низкие цены. Хорошее качество техники

Недостатки

Не обнаружила

елена
03.08.2017

очень недобросовестный сайт. Три раза пыталась заказать там технику. Первый раз ничего в наличии не оказалось — оказывается, чтобы видеть товары в наличии надо нажимать кнопку «Хит продаж». В голову здоровому человеку не придет. Второй раз — заказ подтвердили, но спустя часа 4 оказалось что Весь отзыв

товар последний с каким-то браком — какой выянить невозможно и купить невозможно, пока не произведут уценку. Третий раз — опять ничего из подтвержденного по телефону заказа спустя пару часов в наличии не оказалось. просто куча потерянного времения на работу с этим сайтом

Недостатки

отсутсвие информации о реальном наличии
подтверждение заказов при отсутсвии товара

Славик
25.07.2017

Покупал на сате Vasko.ru бензиновую газонокосилку MTD 395 SPO за 15200 руб. Ее помог выбрал консультант магазина при оформлении моего заказа. Vasko впечатлил огромным ассортиментом разнообразной техники. На сайте техника разбита по категориям, внутри категории можно отсортировать товар (по возрастанию или убыванию, цене и пр.) Весь отзыв

Ее я забрал сам, выбрал самовывоз, а то так цена доставки 500 руб, все же это довольно крупный и тяжелый товар. А у меня бусик. Да и рядом я возле пункта выдачи бывают, так что мне даже по пути было. Газонокосилкой доволен, отменно работает!

Достоинства

Большой ассортимент, доступность цен.

Недостатки

Не нашел

Ольга
19.07.2017

Приобретали холодильник lndesit, отлично работает, купили вытяжку, благодаря менеджеру Ивану ( как правило ,на него попадаю), помог подобрать недорого хорошую модель встроенной вытяжки Зигмунд Штайн k 004 , все что я хотела от вытяжки все в ней и просто банально красивая. Много было покупок и Весь отзыв

4 года назад, все работает. Спасибо Вам и по ценам у вас дешевле , чем в магазинах.

Достоинства

Быстрая обработка заказа, быстро привозят, мужчины , которые привозят заказ , быстро работают и при этом дают дельные советы по технике. Качество и цена хорошие.

Недостатки

Надеюсь , не найду.

Bluewater
15.07.2017

Такие хвалебные отзывы, что складывается впечатление, что их писали сами сотрудники. Да и отзыв рядового покупателя будет написан попроще. Есть другие отзывы, где нет ни одного хорошего. Хотел там покупать — почитал, ну его нах…

Борис
27.06.2017

Со многими интернет магазинами я знаком и сотрудничаю. И вот посчастливилось мне познакомиться и с Васко. Ну что я могу сказать о них, товара много, не весь правда есть в наличии, но консультант поможет подобрать идентичный, а то даже и новее модели. Я покупал газонокосилку. Весь отзыв

Самовывозом забрал, но говорят с доставкой тут проблем не бывает. Цены в принципе нормальные, как и везде. Буду ли еще тут покупать, не знаю.. Но магазином остался доволен.

Ярослава Семёнова
27.06.2017

Васко хороший интернет магазин, все четко, без задержек, весь товар качественный. В мае купила холодильник Liebherr. Белый, очень вместительный и работает бесшумно. Я осталась очень довольной от покупки. Спасибо в отдельности менеджеру, который помог подобрать и модель и магазину в целом. Привезли нам его во Весь отзыв

время. Сервис на Васко просто отличный.

Достоинства

Большой ассортимент техники. Общительные консультанты

Недостатки

Не нашла минусов

Зинаида
27.06.2017

Васко.ру хороший интернет-магазин, рекомендую) Покупала холодильник Side-by-Side LG GW-B207 и стиральную машину Bosch WOT 24454 доставили до нашей квартиры в Подмосковье. Спасибо. Рады были иметь с вами дело и еще планируем покупки.

Достоинства

Выбор техники. Доставка в Подмосковье

Недостатки

НЕТ

Руслана Жарко
06.11.2017

Не раз тут покупала технику. В последний раз заказывала пылесос с контейнером, очень долго выбирала на сайте, когда выбрала, то решила самостоятельно оформить заказ. Звонок от оператора поступил примерно через полчаса, это приятно удивило. Привезли мой новенький пылесос на следующий день вечером. И на утро Весь отзыв

я уже во всю с ним убирала) Покупкой осталась довольна и осталась в отличном настроении. Спасибо, немного скрасили осеннюю депрессию.

Достоинства

Большой выбор техники и низкие цены. Быстро перезванивают и доставляют товар.

Недостатки

Не нашла

Vladislava
05.11.2017

Хочу похвастаться своим приобретением! Ураа я наконец то купила робот-пылесос iRobot Roomba 760. Очень много читала об этом изобретении и даже видела воочию, как он работает и скажу очень занятым людям это действительно нужная вещь! Сам убирает, полы у нас теперь всегда чистые и я Весь отзыв

не думаю о том, что их нужно помыть, за меня все это делает мой робот-пылесос. Отдельная благодарность магазину Васко за качественное обслуживание!

Достоинства

Доступные цены. Оперативная доставка. Грамотные продавцы.

Недостатки

Не обнаружено!

Тая Довгарина
04.11.2017

Скажу честно, я давно присматривалась к интернет магазину Vasko и вот сделала тут свою первую покупку. Меня привлек большой выбор именно крупной бытовой техники,а также техники на кухню. И вот я заказала тут стиральную машину и вытяжку на кухню. Работа магазина чёткая, все обещания выполнили, Весь отзыв

доставили в срок и без опозданий, занесли товар в квартиру. Также они предоставляют услугу подключения купленной у них техники в самые кратчайшие сроки и я решила и этим воспользоваться. Так что мне стиральную машину очень быстро подключили и вытяжку тоже установили на свое законное место. Молодцы! Так держать!

Достоинства

Большой ассортимент крупной бытовой техники

Недостатки

Нет

Галина
02.11.2017

26.10.2017 заказала холодильник. Оставила заказ на сайте, минут через 15 из магазина уже звонят, мол готовы выполнить ваш заказ завтра. Отлично! Утром еще звонок: Машинка едет… Жду.. После 12 холодильник уже у меня. Ребята молодцы, что тут сказать, все быстро, без лишней суеты. Вежливо, доброжелательно Весь отзыв

сгрузили холодильник, все вскрыли, все показали — вот вам внешний вид, вручили инструкцию и гарантийный талон с печатями. Спасибо. Еще сюда вернусь за покупками.

Достоинства

Большой ассортимент. Вежливые сотрудники и быстрая доставка

Недостатки

Не обнаружила

Марина
27.10.2017

В интернет магазине Васко.ру покупала при переезде практически всю технику на кухню и еще кой что. От посудомоечной машины до холодильника. Ни одного брака, ни одной задержки с доставкой не обнаружила. Все довольны и магазин и я)) Спасибо за хорошую работу.

Достоинства

Большой выбор техники и низкие цены

Недостатки

Не нашла

Sveta Yakusheva
11.09.2017

Vasko очень хороший интернет-магазин! Есть товары на любой вкус, приемлемые цены, надежное качество, гарантия. Мой заказ был оформлен в считанные минуты. Вежливый, внимательный персонал. Доставка произведена вовремя. А приобрела тут холодильник Самсунг, которым очень довольна! Планирую купить еще тут и кондиционер, ассортимент мега крутой.

Достоинства

Большой ассортимент товара

Недостатки

Нет

Мария Яремчук
11.09.2017

Про Васко.ру магазин узнала от подруги. Она уже больше года там покупает технику и говорит что все класс.. Вот и я решила заказать с сайта Васко холодильник. Техника крупногабаритная, поэтому переживала по поводу доставки особенно в квартиру. Сама ведь я не смогу ничего сделать. Но Весь отзыв

как оказалось, зря переживала. Холодильник выбрала вместе с их менеджером, не дорогой, но по своей функциональности не уступает тем, что и подороже стоят. Его привезли и занесли мне прямо на кухню. Доставка не дорого обошлась. Я довольна.

Ира Паперник
08.09.2017

Решила и я свою покупку сделать в этом интернет магазине. Слышала о Васко от знакомых и рискнула и сделала заказ на посудомоечную машину Ханса. Ее привезли на следующий день, а позже и по купону который тут же купила на сайте магазина подключили. Очень нравится, когда Весь отзыв

магазины и услуги по установке и подключению предоставляют, так намного проще купил у одного и там же подключили и если что то не так, знаешь на кого валить)) А если без шуток, то все классно сделали. Я довольна!!

Каролина Панфилова
05.09.2017

Купила кофемашину Saeco. Доставили по адресу на следующий день после заказа. Кофемашина очень понравилась, работает исправно, делает вкусный кофе, есть функция автоматического приготовления каппучино. Конечно, цена не маленькая на данную модель, но она того стоит. ребята из магазина работают быстро и качественно, обращая внимание на Весь отзыв

индивидуальные пожелания клиента.Спасибо!

Игорь Соколовский
04.09.2017

Частенько тут на Васко что то покупаю. Цены низкие, ассортимент хороший, по крайней мере того, что я тут заказывал. На следующий день быстро и четко согласовывают доставку и привозят в назначенное время. Претензий нет. Молодцы, все отлаженно у них работает и сервис на высшем уровне!

Достоинства

Низкие цены. Быстро привозят.

Недостатки

Нет

Каролина
07.08.2017

Понравилось и мне обслуживание в интернет магазине Vasko. Оператор была любезный, перезвонил буквально сразу. И ответил на все интересующие меня вопросы. Доставили мой новый холодильник Атлант в удобный для меня день, а это уже на следующий… Экспедитор позвонил заранее и предупредил о скоро их приезде. Весь отзыв

Привезли и занесли прямо в квартиру, поставили туда, куда попросила. Огромное спасибо.

Достоинства

Сервис. Цены. Ассортимент.

Недостатки

Нет.

Степан
07.08.2017

Покупаю у vasko уже долгие годы. Цены очень даже хорошие, порой самые низкие. Всегда все в порядке и с наличием и с обслуживанием и с самим товаром, который покупаю. Недавно решил тут купить мойку высокого давления. Давно подумывал об этой покупке и вот осуществил. Остановился Весь отзыв

на производителе Кайзер. Все как и обычно, позвонил заказал, привезли и оплатил)

Ясмина
06.08.2017

Приобрела встроенную стиральную машину Whirlpool, а уже на следующий день мне ее привезли домой. И благодаря сотрудникам магазина, мне оказали полный сервис, поставили куда нужно и подключили. Вот несколько дней наслаждаюсь стирая ею. Все работает. Привезли и подключили в назначенное время. Оплачивала наличными.

Достоинства

Оперативно доставляют. Приятные менеджеры

Недостатки

Нет

Инна Потапова
06.08.2017

Несколько месяцев назад заказала стиральную машинку Ардо на Васко.ру. Все нормально прошло. Доставили в срок. Отлично работает. А на прошлой неделе заказала еще и холодильник Атлант. Тоже доставили в оговоренный день и время, вся техника работает отлично. Персонал внимательный, вполне адекватный. Очень рада новым приобретениям. Весь отзыв

На сайте выбор техники конечно огромен, поэтому, когда выбирала модели техники, шерстила их сайт по несколько дней.

Достоинства

Низкие цены. Хорошее качество техники

Недостатки

Не обнаружила

Славик
25.07.2017

Покупал на сате Vasko.ru бензиновую газонокосилку MTD 395 SPO за 15200 руб. Ее помог выбрал консультант магазина при оформлении моего заказа. Vasko впечатлил огромным ассортиментом разнообразной техники. На сайте техника разбита по категориям, внутри категории можно отсортировать товар (по возрастанию или убыванию, цене и пр.) Весь отзыв

Ее я забрал сам, выбрал самовывоз, а то так цена доставки 500 руб, все же это довольно крупный и тяжелый товар. А у меня бусик. Да и рядом я возле пункта выдачи бывают, так что мне даже по пути было. Газонокосилкой доволен, отменно работает!

Достоинства

Большой ассортимент, доступность цен.

Недостатки

Не нашел

Ольга
19.07.2017

Приобретали холодильник lndesit, отлично работает, купили вытяжку, благодаря менеджеру Ивану ( как правило ,на него попадаю), помог подобрать недорого хорошую модель встроенной вытяжки Зигмунд Штайн k 004 , все что я хотела от вытяжки все в ней и просто банально красивая. Много было покупок и Весь отзыв

4 года назад, все работает. Спасибо Вам и по ценам у вас дешевле , чем в магазинах.

Достоинства

Быстрая обработка заказа, быстро привозят, мужчины , которые привозят заказ , быстро работают и при этом дают дельные советы по технике. Качество и цена хорошие.

Недостатки

Надеюсь , не найду.

Борис
27.06.2017

Со многими интернет магазинами я знаком и сотрудничаю. И вот посчастливилось мне познакомиться и с Васко. Ну что я могу сказать о них, товара много, не весь правда есть в наличии, но консультант поможет подобрать идентичный, а то даже и новее модели. Я покупал газонокосилку. Весь отзыв

Самовывозом забрал, но говорят с доставкой тут проблем не бывает. Цены в принципе нормальные, как и везде. Буду ли еще тут покупать, не знаю.. Но магазином остался доволен.

Ярослава Семёнова
27.06.2017

Васко хороший интернет магазин, все четко, без задержек, весь товар качественный. В мае купила холодильник Liebherr. Белый, очень вместительный и работает бесшумно. Я осталась очень довольной от покупки. Спасибо в отдельности менеджеру, который помог подобрать и модель и магазину в целом. Привезли нам его во Весь отзыв

время. Сервис на Васко просто отличный.

Достоинства

Большой ассортимент техники. Общительные консультанты

Недостатки

Не нашла минусов

Зинаида
27.06.2017

Васко.ру хороший интернет-магазин, рекомендую) Покупала холодильник Side-by-Side LG GW-B207 и стиральную машину Bosch WOT 24454 доставили до нашей квартиры в Подмосковье. Спасибо. Рады были иметь с вами дело и еще планируем покупки.

Достоинства

Выбор техники. Доставка в Подмосковье

Недостатки

НЕТ

Марианна
25.06.2017

Неоднократно делала заказы в интернет магазине Vasko.ru. По своему опыту могу сказать, что они знают свою работу и выполняют все свои обязательства. Заказы обрабатывают быстро, общаются вежливо и грамотно, уточняют, если что не так, всегда перезванивают, отвечают на все поставленные вопросы. Доставка осуществляется во время, Весь отзыв

без задержек, и очень быстро, обычно на следующий день товар уже у меня. Последней покупкой стала стиральная машина. Порадовали не только быстрой доставкой, но и возможностью подключения купленной техники. Мастера делают все предельно аккуратно и качественно.

Достоинства

Низкие цены. Большой выбор товара. Подключение купленной техники.

Недостатки

Не нашла.

Инна
20.04.2017

Люблю покупать в интернет магазинах. Удобно и быстро получается. И главное, хорошая экономия не только времени но и денег. Недавно заказала на Vasko.ru пароочиститель Karcher SC 4 + Iron Kit. Цена приемлемая на сайте и помогает в два счета в уборке и мытье. С магазином Весь отзыв

никаких проблем, покупка прошла что говориться, без сучка и задоринки))

Достоинства

Приемлемые цены

Недостатки

Не нашла

Taisia
20.04.2017

Наконец то купила себе мультиварку. Давно уже планировала эту покупку, но никак не могла определиться с моделью. И вот выбрала недорогую, но с множеством функций и программ — Мультиварку Редмонд. Выбор большой в магазине был. Привезли точно в указанный день и время. Готовить в ней Весь отзыв

очень приятно, не морочусь по долгу на кухне, все быстро варится и легко. Я довольна своей мультиваркой.

Достоинства

Хороший выбор. Не высокие цены

Недостатки

Нет..

Валя Л.
19.04.2017

Супруг заказал себе подарок на день рождение. Захотел мойку высокого давления. Вот и начали поиски подходящей и недорогой модели. В итоге остановились на мойке высокого давления Хутер. Заказывали через интернет магазин Vasko. Выбрали совсем случайно, там оказался не плохой выбор минимоек. Да и оператор хороший Весь отзыв

попался, помог, подсказал. В общем спасибо, все остались довольны!

Достоинства

Хороший ассортимент товара

Недостатки

нет

Роман Диденко
19.04.2017

В нашу небольшую квартирку решили установить кондиционер, а то каждое лето просто умираем от жары и никакие вентиляторы не помогают. Решили кондер заказать в интернете, все друзья нам твердят, что так дешевле будет. Вот и стали искать магазин и открыли для себя инет-магазин Васко. Выбор Весь отзыв

тут очень большой и не только кондеров. Есть много и другой полезной и нужной техники. Мы выбрали марки Панасоник. Привезли его к нам через день. Установку нам осуществили на протяжении последующей недели. Ждали не долго. Сделали все качественное. Нам понравился магазин Васко, можно его советовать и другим.

Достоинства

Большой выбор техники. Цены не высокие. Перезванивают быстро.

Недостатки

Не обнаружено

Максим
18.04.2017

Доволен кондиционером, который купил на Васко.ру. Брал кондиционер Zanussi ZACS-07 HF/N1 с установкой. Стоимость адекватная. Все сделали быстро, тихо и аккуратно. Работает кондиционер тихо, практически бесшумно, поэтому даже ночью во время сна никто его не услышит.

Достоинства

Низкие цены на товар. В наличии. Быстрая доставка

Недостатки

Не обнаружено

светлана
15.11.2017

Люди! не покупайте в инет магазине Vasko.ru! привезли стиральную машину Веко 14.10.2017 с отломанным мотором и отказываются забрать уже 4 недели. после осмотра и отъезда водителя подняли машину с пропиленовой подставки, мотор отвалился, мы же внутрь не заглядывали… немедленно через 3 минуты позвонила доставщику, он Весь отзыв

только отъехал 100 метров и не вернулся… звоню, пишу… и теперь одни отписки, что договор подписан…. и всё! гарантия не действует! т.к. машина не работала!!! не покупайте в инет магазине Vasko.ru! офис продаж, указанный на кассовом чеке отсутствует… всё похоже на злой умысел! это ужас… что делать!

Достоинства

нет

Недостатки

привозят товар БРАКОВАННЫЙ! сломанный! деньги не возвращают! ужас! не издевайтесь над людьми!

Юлия
14.09.2017

Заказали с мужем в магазине Vasko встраиваемый холодильник, обговорили с менеджером размеры, менеджер уверил что холодильник подойдёт к фасаду, если нет, то их фирма бесплатно примет его обратно и вернёт деньги. Привезли холодильник их грузчики, тоже заверили что бесплатно примут его обратно в случае если Весь отзыв

не подойдёт, взяли деньги и уехали. Когда начали навешивать фасады на него, то оказалось что холодильник не подходит, решили сделать обмен на другой холодильник в этом же магазине, и тут начинается самое интересное: менеджер написал на имэйл что нам полагается выплатить 10% компенсации их фирме, хотя раньше все твердили в один голос что возврат бесплатный и нужно самим везти его к ним на склад, грузчики их не возят и платно. Когда муж нашёл перевозчика и поехал отвозить холодильник, оказалось что это самая бомжарская контора, принимают холодильник прям на улице, распаковывают и под лупой смотрят точки и якобы повреждения на нем. Мы им ни разу не пользовались, даже не прикасались, но их сотрудник нашёл какие то две точки на холодильнике, которые явно заводские и абсолютно невидимые, он смотрел под лупой !!!! Это просто цирк. В итоге отказался принимать его обратно. Получается полное кидалово. Их сотрудники делают все, чтоб отказать в возврате или обмене товара. Люди будьте бдительны, не ведитесь на их привлекательные цены, выйдет в итоге втридорога. PS еще сотрудники магазина публикуют фейковые отзывы!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Заманивают низкими ценами, мошенничество, незаконная торговля, нарушение прав потребителя

Юрий
06.09.2017

Добрый день. Более хамского отношения к заказчику я не видел …. Продавать технику не имеющую сервиса … это как ? Да еще при этом кричать на покупателя , который принес им деньги. Полагаю, встретимся в суде.

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто хамы . Нет доступа к руководству. Служба ремонта безграмотна!

елена
03.08.2017

очень недобросовестный сайт. Три раза пыталась заказать там технику. Первый раз ничего в наличии не оказалось — оказывается, чтобы видеть товары в наличии надо нажимать кнопку «Хит продаж». В голову здоровому человеку не придет. Второй раз — заказ подтвердили, но спустя часа 4 оказалось что Весь отзыв

товар последний с каким-то браком — какой выянить невозможно и купить невозможно, пока не произведут уценку. Третий раз — опять ничего из подтвержденного по телефону заказа спустя пару часов в наличии не оказалось. просто куча потерянного времения на работу с этим сайтом

Недостатки

отсутсвие информации о реальном наличии
подтверждение заказов при отсутсвии товара

Bluewater
15.07.2017

Такие хвалебные отзывы, что складывается впечатление, что их писали сами сотрудники. Да и отзыв рядового покупателя будет написан попроще. Есть другие отзывы, где нет ни одного хорошего. Хотел там покупать — почитал, ну его нах…

Иван
28.04.2017

Аферисты, не верьте отзывам. Пытались заказывать всем офисом кто то холодильник то машинку стиральную, микроволновку, и т.п. Сначало подтверждают а потом перезванивают и говорят этого нет в наличии зато есть вот такое г…но по большей цене. Не верьте не работайте с ними. М…удилы.

Недостатки

Аферисты, не верьте отзывам. Пытались заказывать всем офисом кто то холодильник то машинку стиральную, микроволновку, и т.п. Сначало подтверждают а потом перезванивают и говорят этого нет в наличии зато есть вот такое г…но по большей цене. Не верьте не работайте с ними. М…удилы.

Людмила
10.04.2017

Купила холодильник Атлант ХМ 4424-080N 03.04.2017, по договору 025180,а 08.04.2017 вышел из строя .Павел из отдела рекламаций диктует условия нужна дополнительная экспертиза,а договор у вас есть с производителем на проведение экспертизы ст. 20,21,закон РФ о защите те прав потребителей!!!! Предпрадажной диагностки не было, а сейчас Весь отзыв

необходима!!! ООО ПИРАМИДА- это название этой фирмы на печате!!!!

Достоинства

НИ КАКИХ СПЛОШНОЙ ОБМАН — ООО ПИРАМИДА

Недостатки

НЕДОСТАТКИ СПЛОШНЫЕ МИРНО ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ ХОТЯТ,САЙТ
КРАСИВЫЙ , А СУТЬ КОМПАНИИ ФАИНТИК -ООО ПИРАМИДА

Любовь Михайловна
13.01.2017

Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий Весь отзыв

день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Я
09.01.2017

Сайт никогда не обновляют, пишут что есть в наличии, когда их на самом деле нету! Хамское отношение к покупателям, бросают трубки , могут и вообще не брать в рабочее время. Заказали холодильник, сказали что машины все забиты , в итоге звоним после говорят что их Весь отзыв

нету..ну как так? я же уже заказал ведь его

Достоинства

нету и не было

Недостатки

очень много

Ирина
26.09.2016

Да чтобы я еще раз обратился в этот магазин, грубияны, ну если нет у вас того товара что мне нужен, так зачем же грубить…..

Достоинства

нет таких

Недостатки

отвратительное общение с клиентами

Сергей
21.02.2016

Второй раз повторяется история: вечером заказываю товар, утром оператор перезванивает и говорит, что этого товара нет. День потерян!

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Товары, представленные на сайте часто отсутствуют

Георгий
02.12.2015

САЙТ- чепуха, хотел купить посудомойку, на сайте сказочный выбор и цены! Позвонил им- в наличии НИЧЕГО нет! Предложили вместо Аристона какую-то неизвестную фирму и сказали, чтобы я на сайт не смотрел, тк там все неактуально!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Полный обман потребителя и замануха дешевыми ценами, а по факту ничего нет в наличии!!!

татьяна
23.08.2015

Добрый день!Хочу рассказать свою историю о "VASKO".Мое знакомство с этим интернет- магазином произошло давно, примерно 8-9 лет назад .Заказывала не раз от крупно-бытовой техники до мелкой.До вчерашнего дня все было хорошо,всегда советовала этот магазин знакомым,но…В очередной раз потребовалось заказать холодильник.Зашла на этот сайт,долго выбирала,звоню…в ответ- Весь отзыв

таких холодильников моделей нет…я в ответ-хорошо,посмотрим что-нибудь другое. Смотрю,сравниваю,выбираю,звоню опять сделать заказ…И опять в ответ слышу-нет у нас. Я- хорошо,тогда объясните мне ,почему вводите в заблуждение покупателей,тратите их время? Почему на сайте представлена техника по старым ценам,которой вообще нет в наличии,почему сайт не прорабатываете???(если бы на сайте,на технике стоял ярлык" нет в наличии"-у меня бы к ним и претензий не было бы,как в других магазинах). На что мне в грубой форме был дан ответ-где хотите там и покупайте,посмотрите что мол в других интернет-магазинах продается,орал в параллель и потом бросил трубку. Спасибо большое этому менеджеру!((( Я и правда поступила как он орал.Я нашла другой интернет-магазин,заказала холодильник,который вышел дешевле во всем -ЦЕНА и ДОСТАВКА.Спасибо за урок товарищи!!!Теряйте покупателей,которые вам были верны.Если работают такие сотрудники в вашем магазине,то мне жаль ВАС!!!(((((((((((((((

Достоинства

не осталось

Недостатки

Во всем

Булкин Илья
26.12.2014

От имени Васко торгуют сомнительные конторы, нам попалось ООО «РиКо». Купили товар за 66 000 рублей, привезли домой, установили, не работает, заводской брак. Поведение Васко – по почте посылают; по телефону посылают; когда приехали в пункт выдачи на Ферганской, то отказались принимать претензию и вообще Весь отзыв

сказали, что здесь не работает такой магазин, при этом продолжали продавать другим людям. Концов не сыщешь, идём в суд на следующей неделе. За всю историю наших покупок в интернете, этот магазин оказался самым недобросовестным. Они в наглую продают технику с браком и отказываются отвечать за это, никаких замен и возвратов можете не ждать, вас будут посылать везде, все только через суд. Так что если вы хотите как мы обращаться к юристам, в Роспотребндзор и ходить в суд, то купите у Васко!

Достоинства

товар можно забрать в пункте самовывоза, оперативно предоставляют информацию о наличии

Недостатки

О том что тяжело дозвониться и очереди в пунктах самовывоза это и так понятно…
Но вот что бывает, когда Вам попался бракованный товар описано мною выше.

Андрей
29.04.2014

Ужасный магазин. Пользовался в первый раз.Заказал теннисный стол 25.04.14 заказ №527973. На почту пришло уведомление.Далее тишина.Сегодня 29.04.14 стал звонить сам.Висел на трубке по 5-10мин(звонить пришлось не один раз всем миром искали менеджера).Когда высказал свое недовольство бросили трубку.В итоге выяснилось, что товара нет и не было. Весь отзыв

Это утка. Не советую.

Достоинства

не нашел

Недостатки

все

Роман
18.04.2014

Заказал на этом сайте холодильник,стиральную машинку и чайник. На следующий день оказалось, что холодильника в моем заказе нет,но общая сумма заказа осталась с ценой холодильника(!). Звонка не дождался от менеджера и позвонил сам. Он(менеджер) предложил мне другой холодильник,но дороже,а на мой вопрос :"Почему нет того,что Весь отзыв

я заказал ведь он же есть у вас на сайте?"он мне ответил,что они каждый месяц обновляют линейку товара,а эта модель уже "старая". Закинул мне в корзину 2 холодильника для ознакомления. На следующий день мне позвонил водитель-доставщик и сообщи,что скоро привезет мой заказ(!) — на мой вопрос:"а что за заказ?" он сообщил:" стиральная машинка,чайник и два(!) холодильника!" От этой поставки я отказался и позвонил менеджеру с просьбой полностью убрать этот заказ т.к. сформирую новый уже с другой маркой холодильника:" Сейчас уберу" сказал он мне,прошло 2 дня этот заказ так и висит в моем личном кабинете))))Ну и ладно. Сформировал новый заказ и отправил его. Прождал весь день с надеждой,что мне позвонит менеджер и подтвердит заказ(на сайте написано "в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами…."),но видимо ближайшего времени не нашлось на меня… На следующий день я позвонил сам(я же не гордый))),меня соединили с моим менеджером Юрием Кочетовым, я назвал ему номер заказа 524946 от 17.04.2014,он посмотрел и сказал:"Этого холодильника тоже нет. А давайте я перезвоню Вам через 10 минут!?" — прошло 2 часа как я жду когда же он мне перезвонит)))))за это время я нашел необходимый мне товар и заказал его не потеряв,а даже выиграв несколько тысяч в цене. Почитав немного отзывов о сайте понял, что проблемы с наличием товара оказались не только у меня.

Достоинства

Удобный поисковый сайт(поиск и сравнение товара)

Недостатки

-отсутствует товар,который есть на сайте.
-менеджеры не перезванивают сами,а только после звонка или письма им. Со мной общались вежливо и учтиво,но когда в магазин звонила жена ее просто перебили на полуслове и положили трубку!
-дурацкое управление заказами в личном кабинете — невозможно отказаться от того, что туда "закинул"…

ВалентинПетин
20.03.2014

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ВАСКО!!! 12 февраля сделал заказ на 2 единицы бытовой встраиваемой техники, модели, марку и технические особенности которой 13 февраля перезвонил менеджер Дмитрий (добавочный 265) сообщил, что модель посудомоечной машины, которую я заказал, снята с производства. Предложил, с его слов, полностью аналогичную Весь отзыв

посудомойку другой компании и заверил в идентичности. На всякий случай, чтобы не вышло ошибки, которая произошла теперь, я попросил Дмитрия прислать на почту, марку, модель и иные техническиехарактеристики, чтобы проектировщик кухни проверил, подходит ли данное оборудование для моего индивидуального проекта кухни.Дмитрий ОБЕЩАЛ ВСЕ ПРИСЛАТЬ! 13 и 14 февраля никакой информации я не получил. В ИТОГЕ: 15 февраля мне привозят НЕИЗВЕСТНУЮ посудомоечную машину! Спустя пару часов дозвонившись до своего проектировщика узнаю, ДАННАЯ ПОСУДОМОЙКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ПО РАЗМЕРАМ, НИ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ,и координально отличается от той, что я заказывал. Менеджер Дмитрий 2 НЕДЕЛИ "решал" этот вопрос, якобы совещаясь и советуясь с каким-то руководством, обещая каждый раз перезвонить, при этом не перезванивал и просто тянул время.

Анатолий
19.03.2014

Купил (14.03.2014) у компании Vasko.ru стиральную машинку beko. Оказалось продают заведомо бракованный товар. Менее чем через сутки выяснилось что у нее не работает несколько функций, такие как — "добавление или извлечение белья" и "отмена программы". Возврат или обмен делать категорически не хотят, принуждают вызывать мастера Весь отзыв

из сервисного центра и ремонтировать за свой счет, или делать акт и ждать решение месяцами обменяют ли они или вернуть деньги, а мы месяцами должны в ручную стирать, хотя покупка совершена меньше суток назад… Помогать в решении проблемы абсолютно не хотят, деньги получили, и клиент стал им абсолютно не интересен. Футболят туда-сюда, позвоните по одному номеру, туда звонишь говорят позвоните по другому номеру, по другому номеру говорят ничем помочь не можем, заявки никакие не делают, говорят пишите письма на какую-то почту otdelposttorg@gmail.com по которой никто не отвечает уже 4 дня, всячески оттягивают законные 14 дней потребителя на возврат бракованного товара. Направлено письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ждем решения по этим мошенникам. Если вам дороги свои нервы и время не вздумайте даже посещать их кидальный сайт иначе геморой вам обеспечен!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Нарушение прав потребителя + продажа заведомо бракованного товара + Наглое нарушение ОЗПП

Лера
28.02.2014

Ужасный магазин. Товаров нет в наличии, хотя они представлены в магазине по привлекательным ценам. Менеджеры некомпетентны в вопросах техники, придумывают что-то на ходу и пытаются втюхать то, что есть у них на самом деле…

Юля
21.02.2014

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАГАЗИНОМ VASKO.ruЕсли у вас возникнут неисправиности по купленному товару, то вы никому-ничего не докажете. И заключение гарантийной мастерской не поможет! В отдел рекламации не дозвониться никогда. Заявления о неисправнсти принимают у черта на куличках (на Кунцевской) — и то это не Весь отзыв

отдел рекламации, а пункт приема заявлений. По телефону ни к каким начальством вас никто не соединит, одно хамство! Товарищи, не связывайтесь!!!! ПОВЕРЬТЕ себе дороже. И их заявленная низкая цена на товар, потом обернется вам боком!

Достоинства

На стадии покупки и доставки — претензий нет

Недостатки

На стадии возврата неисправного товара — сплошной безпредел.

Борис
14.01.2014

Заказал кофемашину Delonghi ESAM 4200 . В день доставки никто не позвонил. Вечером позвонил сам, а мне красиво ответили, что ее нет в наличии, возьмите другую, а то эта все равно плохая китайская. Так вот, во-первых, она не китайская,если на то пошло или просто у Весь отзыв

вас весь товар китайский. Во-вторых, можно было бы позвонить и сказать,что ее нет в наличии. А в-третьих, о наличии товара надо на сайте указывать. Вообщем не доволен не магазином не менеджером (Андрей Гладков). Никогда больше ничего тут заказывать не буду и другим не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

начиная с сайта и заканчивая работой менеджеров

Елена Леонидовна
17.08.2017

17-08-2017 в 15 часов 22 минуты разговаривала с сотрудником по имени Андрей. Так как я дозванивалась в течении 15-20 минут до магазина, то выразила удивление, по поводу такого странного подхода к работе с клиентами. В ответ я услышала хамский ответ «Я не буду с тобой Весь отзыв

об этом говорить, я сказал, не буду я с тобой говорить на эту тему». На мою просьбу соединить с руководителем отдела, администратором, я была послана и мой звонок скинули. Через 5 минут мне перезвонил сотрудник Андрей, я попросила у него соединить меня с руководством отдела, с администратором, мне было предложено написать письмо на электронную почту. Заказ я отменила. мне страшно покупать товар у компании в которой сотрудники хамят и матерятся. Данный отзыв я размещу в ФБ, в ВК, порошу дочь в инсте еще разместить.

Алексей
18.03.2017

Рейтинг данного магазина полный ноль!Потому,что и на складах полный ноль.Никакого товара у них нет.Все,что в каталоге-только в мечтах.Сначала принимают заказ,а потом начинают искать товар у всех нормальных поставщиков.Не тратьте время!Воспользуйтесь услугами других магазинов!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Сплошные!

Татьяна
06.12.2016

Номер договора 83482. Заказала три наименования бытовой техники : газовую панель ,газовую духовку и вытяжку . Привезли на следующий день. На сайте — доставка бесплатная, с меня взяли деньги и за доставку и за подъем на грузовом лифте. В чеке наименований нет,за что платила ? Весь отзыв

Может за дохлого котенка ))) Товарной накладной тоже нет. Несколько раз задала грузчикам вопрос : ДУХОВКА И ПАНЕЛЬ ГАЗОВЫЕ ??? В итоге- духовка ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру, что избавил меня от лишних трат по подключению газовой духовки )))).

Недостатки

Ребята, будьте повнимательнее и серьезней относитесь к своей работе. Александр , помягче говорите с клиентами.

Артем
17.08.2016

Заказали кондиционер Dantex с установкой. За установку взяли предоплату 2000 рублей. Привезли кондиционер — все ок. Приехали через несколько дней установщики. В итоге, установка в несколько раз дороже. Выясняли по телефону, оказалось что они мне посчитали стандартную установку, а стена длиньше. В конце-концов я согласился Весь отзыв

на эту цену, но у них не оказалось материала. И за материал они сказали, что еще «сколько-то» денег возьмут дополнительно к установке. Потом начались разговоры, что у ребят парковка 40 минут и заниматься фигней они не могут здесь. В итоге — уехали, и когда вернутся не сказали. Мне ждать некогда, я воспользовался услугами других установщиков. Возвращать 2 000 рублей предоплаты Vasko.ru отказались, сославшись на то, что я купил какой-то купон. По добавочному номеру 418 сразу начинают хамить, еще не разобравшись в ситуации. Видимо это и называется «специально обученный» персонал, который «занимается этими вопросами», как объяснил мне менеджер Денис (324 добавочный, если не ошибаюсь), который радостно оформлял нам заказ. Я считаю, что это чистой воды кидалово — я никаких купонов не просил и не покупал. Я делал предоплату за установку кондиционера — услугу, которая не была оказана по причине отсутствия материала у установщиков.

Достоинства

нет

Недостатки

кинули на 2000 рублей — не возвращают деньги за не реализованную услугу.

Сергей
17.05.2016

Купил утюг самовывозом. В пункте сначала потребовали оплатить, подписать акт передачи, а потом принесли товар. В полутемной комнате продемонстрировали, что он работает. Я уехал. Дома обнаружил, что утюгом уже пользовались. На поверхности есть царапины. Сразу позвонил менеджеру и объяснил ситуацию (звонки они пишут). Он мурыжил Весь отзыв

меня 10 дней. То «кормил завтраками», то пропадал на несколько дней. С трудом у другого менеджера выяснил эл.адрес службы по претензиям. Там мне ответили, что акт подписан, претензий не принимают. Я не беспечный человек. В последние годы я много чего покупал в других компаниях. И всегда, когда были проблемы, или меняли, или возвращали деньги — имидж дороже. Поэтому и здесь я был уверен, что если что, то решим. Не решили. Подсунули б/у товар. Обман.

Недостатки

Плохое отношение к клиенту

максим
22.10.2015

Привезли технику на 100 000 рублей, на некоторые товары не было гарантийного талона, доставщики объяснили, что сам магазин даёт гарантию, в итоге стиральная машинка фирмы электролюкс поломаласьт за 2 дня до окончания гарантии, я связывался с сервисом электролюкса, от них получил ответ, что по серийному Весь отзыв

номеру стиральная машинка не ввозилась в РФ и посмеялись при этом добавили — вы нгаверное в васко заказывали вот туда и обращайтесь, после чего я сразу обратился, через три дня со мной связались скеазали, что ко мне выйдет мастер, через 4 дня позвонил мастер и сказал, что за его выезд надо платить, на что я конечно отказался, следом мне перезвонил менеджер магазина и сказал, что к ним поступила заявка от мастера, что я отказался, я перессказал менеджеру весь разговор с мастером, менеджер удивился и сказал, что никаких денег платить не надо и то что со мной свяжутся, прпошло три дня со мной никто так и не связался в итоге вся эта ситуация уже происходит 2 недели, в данный момент мне никто не отвечает, не на звонки не на сообщения! Вывод : гавно, а не магазин!

Алина
16.12.2014

Вот мой опыт: Выбирала стиральную машинку вертикальную. Понравилась фирмы AEG (модель уже не вспомню, пробила предложения по интернет-магазинам, нашла понравившийся вариант (в другом магазине) и оставила закладку (ремонт еще не закончен был). Когда пришло время заказывать увидела, что цена увеличилась почти в два раза. Стала Весь отзыв

искать еще варианты в других магазинах (мало ли не везде успели цены поднять) нашла в васко.ру и еще одном, позвонила в оба, ни в том ни другом именно этой модели не было, но менеджер магазина Васко.ру (ДмитриЙ) уточнив у меня желаемые параметры предложил несколько аналогичных моделей, в том числе и Electrolux EWT 1276 EOW. Я сразу заказывать не стала, хотела подробнее почитать о машинах, спросила не собираются ли они в ближайшее время поднимать цены, ответил, что нет, но спрос большой и наименований может не быть. Подумав и посоветовавшись, я перезвонила в магазин и оформила заказ (261285)тна стиральную машину Electrolux EWT 1276 EOW. Заказывала уже у другого менеджера, имя не запомнила доб (220). Принял заказ, уточнил про доставку, все правила и стоимость четко озвучил, когда я повторно вечером звонила, чтобы уточнить один из моментов и он был занят (ответивший молодой человек обещал передать о том что я звонила). Мне перезвонили в течении 5 минут. Доставка была назначена на 13.12.14. с 12-18. За день мне позвонили (видимо уже доставляющие) напомнили, чтобы ждали, провери адрес и модель техники, обещали отзвониться за час до прибытия на адрес. В субботу , отзвонились в час дня и привезли машинку в два с хвостиком. Подняли на этаж, распаковали при мне на лестничной площадке, дали осмотреть (поворачивали, открывали, помогли снять наклейки) . Ни царапин, ни ушибов ничего не нашла, ни при них не после ухода. При подписи документов уже торопили, сославшись на то что они заблокировали проезд и уже стоят машины ждут (действительно так).

Достоинства

1.Менеджеры не хамят, перезванивают, консультируют, не «втюхивают» товар .
2.Доставка отзванивается, предупреждает о времени, уточняет еще раз адрес и технику, не опаздывает.
3.Машину привезли в целой упаковке, должного внешнего вида и комплектации, уже установили, работает, что будет потом время покажет.

Недостатки

1.Доставка действительно торопит с осмотром и особенно с подписью документов.
2.Продажа осуществлена от фирмы ООО «Рико».
3.В договоре купли-продажи, который они привозят вместе с чеком нет никаких реквизитов, четкого имени и должности представителя фирмы, не говоря об указании доверенности по которой он действует или Устава. Собственно его вряд ли будут считать действительным. Печать на договоре и в гарантийке так же без реквизитов, только наименование фирмы и г. Москва.
4.Есть сомнения по поводу оригинальности гарантийного талона (нет нигде ни значка, ни другого опознавательного знака электолюкс и сервисные центры указаны по спб не те, что на сайте Электролюкса)
5.Верхние 4 пункта говорят о том, что при возникновении проблем, они, скорее всего, целиком лягут на покупателя.

Михаил
10.11.2014

Заказал с самовывозом. Приехал в пункт самовывоза, стали проверять товар. Осмотрел товар, на новый не похож и упаковка вскрыта без меня. Включили эту вытяжку, а она сильно гудит и звуки какие-то посторонние издает, скрип какой-то. Гарантийного талона нет, в комплекте, зато талонов в подсобке полно.Торгуют Весь отзыв

некондицией. Документы гарантийные поддельные. Персонал жлобы.

Достоинства

нет

Недостатки

Торгуют некондицией

Ирина
28.01.2014

Ужасный магазин. Мошенники. Покупала встроенный холодильник по совету продавца,а он не встроился,в обмене мне отказали.Я подала в суд и выиграла.Суд присудил вернуть деньги и возместить моральны ущерб,но они скрываются,все время меняя юридический адрес.Не советую что-либо покупать у них,если Вам дороги Ваши нервы,время,деньги.Договор N 23117 от Весь отзыв

17.04.2012

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

мошенники

Роман
26.11.2013

Покупал в Васко холодильник Side-by-Side Beko GNE 114610 FX, обошелся мне в 40 тыс рублей, просмотрев все предложения на рынке это была самая минимальная цена на него. Холодильником доволен на все 100%, однозначно оправдывает свои средства. Работой магазина доволен, оперативно доставили заказ без лишних хлопот Весь отзыв

спасибо!

Raja Ram
05.07.2013

Boss1802,Замечательный магазин, покупал дважды.Сначала кондиционер самсунг, потом минимойку Хутер.Из плюсов отмечу самые низкие цены в рунете и быструю доставку, забирал все сам из пункта на Ферганке, все показли проверили нареканий нет.

Boss1802
17.06.2013

Всем советую у данных мошенников ничего не брать, проблем и нервотрепки будет больше, чем экономия. Заказал в компании Vasko.ru пароочиститель (Karcher SC 5.800 CВ). Забирал товар из пункта самовывоза мой представитель. Подписал все документы. Когда товар доехал до меня, оказалось, что была выдана усеченная версия Весь отзыв

модели (SC 5.800 C), хотя все документы заполнены на полную, заказанную версию. ВАСКО мне отказалось заменить пароочиститель на модель которую я заказал, а так же промолчало про возврат разницы в цене, которую я переплатил. В результате меня обманули на определенную сумму денег. Теперь я понимаю, что это не ошибка, а сделано так было специально

Леонид
20.04.2013

Обратился к ним первый и последний раз и больше с этой поганой конторой дела иметь никогда не буду и другим не посоветую

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Васко (интернет-магазин Vasko.ru)

Интернет-магазин Васко (Vasko.ru) является одним из крупнейших интернет-магазинов электроники и бытовой техники в России. Хотя склад Vasko.ru находится только в Москве, магазин осуществляет доставку во все регионы России.

Компания Vasko была основана в 1991 году с открытием точек продаж бытовой техники в «Митино» и «Горбушке». Сегодня Васко — это официальный партнер таких производителей техники и электроники, как Electrolux, Panasonic, Kaiser, Bosch and Siemens и многих других.

С 2004 года под брендом компании работает интернет-магазин Vasko.ru.

Для обеспечения низких цен на товары, Васко минимизирует свои расходы на аренду торговых площадей, тем самым добиваясь низкой наценки. Интернет-магазин Vasko.RU является партнером таких известных компаний, как: «Техносила», «М-Видео», «Технопарк», «Эксперт», что делает ассортимент товаров магазина одним из самых широких в Москве.

Vasko.RU уделяет большое внимание сервису обслуживания клиентов, для чего повышает квалификацию своих менеджеров на курсах в Bosch и Electrolux.

Голосов: 136
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Васко (интернет-магазин Vasko.ru)
Подписаться на отзывы об объекте Васко (интернет-магазин Vasko.ru)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация