Снежная Королева - отзывы

Почти четырнадцать лет назад, в 1998-ом году, открылся первый магазин теперь уже широко известной мультибрендовой сети магазинов верхней одежды из меха «Снежная Королева». В то время решиться на такой шаг мог не каждый бизнесмен, ведь ...

Отзывы о магазинах "Снежная Королева"

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Anya
17.04.2018

Ужасно!!!!!

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Цена на все вещи просто заоблачная! Купили парку женскую, отдали за неё приличную сумму. Итог: остались следы на розовой ткани от чёрных рукавов, грязь не смывается НИЧЕМ, пух весь сбился, даже после химчистки, куртка сильно растянулась без причины еще до стирки. После первой носки, весь пух на спине куда-то волшебным образом исчез! Сказали, что куртка рассчитана до -20. В 0 градусов было холодно ходить! Ужасно! Очень недовольны! Больше не будем ничего покупать в этом магазине!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Виктория
11.04.2018

Купила пальто из меха ангоры, очень тёплое , но в магазине не предупредили о его не практичности- очень сильно лезет шерсть, вся одежда в этом мехе, не знаю это из-за неудовлетворительного качества самого пальто или этот вид меха сам по себе такой, но остался неприятный Весь отзыв

осадок и пальто я Носить не могу, врядли теперь буду пользоваться советами консультантов этого магазина

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Утаивают от клиентов особенности определенных видов вещей

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Виктория
18.03.2018

Являемся постоянными покупателями снежной королевы, но сегодня 18.03.18 мы заехали в отдел в ТЦ Амбар в Самаре, посмотреть на весну новинки и нас встретила ужасно не довольная Галина, на лице ее было столько недовольства и злости , дальше мы не могли шагу ступить она за Весь отзыв

нами , она уже почти на пятки нам наступала, я несколько раз просила соблюдать дистанцию , бесполезно , эта хамка начала дерзить, и не давала нам пообщаться посоветоваться , ни нормально выбрать вещи. Она просто ходила в спину дышала! Это ужас! И такая энергетика от неё шла, это просто кошмар !Она просто издевалась в открытую. Мы написала в книгу жалоб , но я думаю , что это все бесполезно , надо выше писать. Пришли с таким хорошим настроением , и до сих пор не могу успокоиться . А устраивать базар вокзал , не хотелось портить вечер в конец

Достоинства

Современные модели, часто покупаю

Недостатки

Ужасный персонал, впервые попала в такую ситуацию

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

александр
21.01.2018

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Гриц
21.01.2018

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот Весь отзыв

это качество меха! Теперь купила пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Лола Новикова
25.04.2018

Непростой случай! Покупали кожаную куртку в подарок. Красную косуху La Reine Blanche. Идея была в том, чтобы купить хорошую качественную кожу и на спине сделать персональную надпись (уже вне Снежки, они такую услугу не предоставляют). Нашивкой или трафарет+краска. Вскользь я упомянула это консультантам, чтобы они Весь отзыв

подтвердили, что краска, например, не окажет негативное воздействие на куртку. Что в итоге? В итоге спасибо большое продавцу Марии В.: они с еще одной коллегой (более возрастная консультант) помогали выбирать сначала куртку, а потом еще и надпись, гуглили в интернете красивые написания, в общем всячески нас позитивели, что нам уходить даже не хотелось. «Коллективно» придумали «Take me to Irkutsk resort», долго объяснять, но надпись ооочень персональна и смешна для конкретного человека. Очень порадовало качество кожи. Подарок сел отлично))) Еще раз огромное спасибо, мы очень довольны! Приобрели действительно хорошую вещь в такой чудесной неравнодушной компании приятных девушек и профессионалов! Во!

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала? — В общем, что хотела сказать — сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы Весь отзыв

с ней перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его — с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал «что хочешь», ну я и не стала стесняться, мне всё равно её Весь отзыв

надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов «Снежная королева». Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену — она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке. Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы «кучкой», но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая ничего, но Весь отзыв

не без советов «что мне могло бы подойти» (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает «белая королева» ). Достойный выбор пальто — самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки — аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный — зеленый, весенний, состав — хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении «Цена/Качество», на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло Весь отзыв

и брюки оттуда, действительно хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить — взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил — скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге — все Окей, мех, естественно, весь снимается — стирала без него. Хотя Весь отзыв

кто-то мне рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо — старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила — поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены — в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены Весь отзыв

на дубленки у других фирм). В целом нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя — просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки — ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм — удобный, модный, сегодня выгуливаю — не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные — ассортимент знают, размер твой сразу «считывают» и тут же подают нужный — «вот, мол, ваш стройный размер»)) — мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок «не знаю что» и пошла Весь отзыв

по магазинам, зашла в Снежную королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ — была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года Весь отзыв

носки на изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна — мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки — рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа — прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 Весь отзыв

тысяч я купила прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

александр
21.01.2018

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Гриц
21.01.2018

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот Весь отзыв

это качество меха! Теперь купила пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Соколова
19.01.2018

Я частый гость в Снежной Королеве. Особенно часто покупаю вещи для офиса. Как правило, я достаточно долго выбираю и рассматриваю товар, прежде, чем решаюсь на покупку. Поэтому для меня важно получить хорошую грамотную консультацию. В Снежной мне всегда везло на хорошее обслуживание. Приходя домой и Весь отзыв

распаковывая пакеты, я всегда думаю, что наверное сама бы не смогла так интересно подобрать образы. Мне импонирует ваш подход к клиенту, то как вы стимулируете подарками: промокодами на определенную сумму (я выиграла у вас в конкурсе ВКонтакте), акциями (-30% — это, конечно, ощущается). Лично меня это заставляет возвращаться к вам снова и снова.

Достоинства

Достойный магазин! Желаю вам успехов!

Путина
15.01.2018

Я очень люблю этот магазин. В нашем городе (Челябинск) большой выбор хорошей и стильной одежды реально сложно найти, а в ТРЦ Фокус, где я бываю чаще всего — захожу в Снежную Королеву обязательно, особенно после того, как подписалась на умницу и красавицу стилиста — Оксану Весь отзыв

Пискунову, которая всегда много рассказывает и показывает самые лучшие вещи из разных марок. Вот на ней-то чаще всего вижу вещи из Снежной Королевы и иду по горячим следам. Через неё же подписалась на инстаграм Снежной Королевы — как мне он нравится! Периодически магазин проводит у себя в соцсетях конкурсы с разными подарками, выкладывает вещи, с чем их носить и про акции рассказывает. И плюс, кстати этой осенью по честному выиграла у них себе подарочную карту и футболку с надписью «Королевы рождаются в России» — в честь ДР компании разыгрывали. А вчера купила на ту самую подарочную карту классный пуховичок, я прямо радёшенька! Люблю вас!

Liza Svetro
13.01.2018

На днях забежала в этот магазин абсолютно бесцельно, так, цены глянуть и что интересного — беглым взглядом оценить, рассчитывала буквально на 5 минут, но не получилось))))))))) Такой ассортимент, что пришлось задержаться. Очень богат на цвета, модельный ряд и самое главное, без чего удачных покупок не Весь отзыв

бывает — цены уже с приличными скидками! В моем представлении, качественная одежда (а особенно верхняя) всегда стоила запредельные суммы, я даже предпочитала шить пальто на заказ — но никогда это не было дешевле. Здесь мои стереотипы порядком изменились. Еще похвалю работу консультантов, они лучше всяких подружек помогают с выбором и самое главное, что они действительно помогают, а не навязывают свое мнение, как это делается в некоторых магазинах, даже в косметических. Видимо у продавцов зачастую натура такая — продать во чтобы то ни стало. Здесь не так. Пишу на эмоциях, потому что ушла из магазина с сумками обновок и уверена, что вернусь за парой новогодних подарков — ест там и хорошенькие варежки и муфточки и шарфики и свитерки с оленями, в общем — мерси боку вашим прекрасным сотрудницам, все показали!♥

Журавлева
12.01.2018

Обожаю Снежную королеву! Здесь всегда можно купить как отличные класснические вещи для работы, так и красивые вечерние образы. Ну а про верхнюю одежду я вообще молчу. Магазин «объединяет» отличные бренды: Acasta, Tommy Hilfiger, Pompa, Al Franco, Desigual, Geox, Lovemoschino (малая часть из того, что я Весь отзыв

сейчас навскидку могу сказать). Ох, что бы я делала без вас? Снежная королева – мой личный антидепрессант. Захожу и сразу как-то все лучше становится :). Из-за того, что я рядом работаю, конечно же, частенько не доношу до дома львиную часть зп((( Продавцы всегда вежливы, посоветуют, что выбрать, помогут подобрать размер (ну это поначалу, сейчас я уже все размеры выучила))).

Ижева
10.01.2018

Ну вот, сразу чувствуется – зима на дворе и все про шубы/дубленки пишут)))! А я покупаю обычную одежду в Снежной, при чем скупаю полмагазина))) Видимо, благодаря сочетанию цены, качества и красивых коллекций. К слову о коллекциях: со времен моего первого знакомства со Снежкой, еще в Весь отзыв

детстве, коллекции существенно улучшились! Сейчас – просто верх элегантности. По сравнению с другими масс-маркетами зарой, манго и прочими Снежная королева выигрывает намного. Хочу отметить работу персонала именно в этом магазине на Домодедовской. Всегда помогут определиться с размером, покажут модели, отнесут вещи в примерочную! В общем, ставлю 5 звездочек из 5!

Инестова
08.01.2018

Этой зимой встал вопрос о покупке новой шубы, т.к. старая протерлась на локтях, да и уже надоела. Подруга, которая лучше меня разбирается в мехах сказала ехать в Снежку. Девочки!!! (да и мальчики!), какой же я раньше была дурой, покупая 3 года назад шубу за 177 Весь отзыв

т.р. и считая ее нормальной, и где были мои глаза… качество меха, да и внешний вид не сравнить… Если на моей старой шубе мех какой-то длинный и жидкий (как мне потом объяснили из низкосортной китайской норки), то мех шуб Снежки плюшевый, набитый и коротковорсовый. Роскошный аукционный мех BLACKNAFА. Я купила себе шикарный черный вариант, бренд FLAUMFEDER. Купила за 76 000 рублей. Дома сравнив шубы, очень расстроилась, что 3 года назад купила такой бренд, за такие огромные деньги. Не повторяйте моей ошибки! Покупайте только качественные меха! Всем рекомендую именно Снежную Королеву!

Достоинства

Совет всем — покупать качественные меха!

Блюмчик
08.01.2018

5 января я с мужем целенаправленно поехала за шубой в «Снежную королеву» к своему ДР. Продавцы внимательны к каждому покупателю, это из моих наблюдений, пришлось даже немного подождать, когда нами займется свободный специалист. В общем я перемерила около 10 моделей и наконец выбрала себе шубу Весь отзыв

ту, о которой даже не думала. Хотели норку, а взяли вязаную лису, похожую немного на рысь или даже на горностая, в общем я как в мантии королевской:-) Муж тоже удивился такому выбору и повороту и тому, что все так быстро, поскольку обычно я капуша и долго принимаю решения, сомеваюсь, думаю про ЗА и против. Ну а тут не пришлось, эмоциально сразу вещь меня зацепила, вне всякой конкуренции. Ушла с мужем довольная, я особенно. В следующий раз его надеюсь там порадовать, видела несколько дубленок очень хороших, мне кажется, что вполне будет прилично любимому мужчине дубленку купить в подарок, к тому же у моего ДР в старый НГ — тоже зимний именинник, и тоже зимний подарок, почему бы и нет)

Достоинства

Очень, очень и очень достойный ассортимент.

Недостатки

Побольше бы филиалов в регионах. А то лишь переехав в Москву по-настоящему смогла «открыть» для себя этот магазин.

Леся Краснова
07.01.2018

Дорогие, привет! Руки дошли написать отзыв. Не так давно, еще в конце декабря, участвовала в конкурсе «Алиса в стране чудес» на Инстаграм Снежной Королевы, и открыла для себя их мир. Если честно не ожидала! У меня в сознании почему-то было, что Снежная – это дорого, Весь отзыв

для зрелых дам, только шубы, при чем так себе и пр. Но! Я реально приятно удивилась, когда увидела их съемки, их вещи, а также трепетный подход к работе! Началось с официального сайта snowqueen.ru – все симпатично, есть интересные варианты шуб и дубленок, и пуховиков, и даже обычной одежды (особенно рекомендую заглянуть в «платья» — удивили :). Даже сделала заказ! Доставка бесплатная. Плюс дали бонус 500 рублей за первую покупку на сайте. Привезли все быстро, и надо сказать, один из самых пунктуальных курьеров, который мне достался за последнее время. Видимо к НГ все (ну кроме DHL) не справляются без косяков. Итого: потратила 12 000 рублей, на которые купила: пуховик, платье, джемпер и шарф. Качество очень! Пуховик (бренд LA REINE BLANCHE) вообще теперь одна из любимых вещей в гардеробе. Зимы лютой видимо не будет, хожу в нем каждый день и дальше планирую. Также хочу отметить чат на сайте. Спросила уточнения по размерам, мне все вежливо, доходчиво объяснили. Правда, через имейл. Обобщаю — вы хорошие, вам спасибо, так держать! Обещаю вернуться))

Достоинства

Пунктуальность, хорошая поддержка на сайте, хороший выбор

Anya
17.04.2018

Ужасно!!!!!

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Цена на все вещи просто заоблачная! Купили парку женскую, отдали за неё приличную сумму. Итог: остались следы на розовой ткани от чёрных рукавов, грязь не смывается НИЧЕМ, пух весь сбился, даже после химчистки, куртка сильно растянулась без причины еще до стирки. После первой носки, весь пух на спине куда-то волшебным образом исчез! Сказали, что куртка рассчитана до -20. В 0 градусов было холодно ходить! Ужасно! Очень недовольны! Больше не будем ничего покупать в этом магазине!

Виктория
11.04.2018

Купила пальто из меха ангоры, очень тёплое , но в магазине не предупредили о его не практичности- очень сильно лезет шерсть, вся одежда в этом мехе, не знаю это из-за неудовлетворительного качества самого пальто или этот вид меха сам по себе такой, но остался неприятный Весь отзыв

осадок и пальто я Носить не могу, врядли теперь буду пользоваться советами консультантов этого магазина

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Утаивают от клиентов особенности определенных видов вещей

Виктория
18.03.2018

Являемся постоянными покупателями снежной королевы, но сегодня 18.03.18 мы заехали в отдел в ТЦ Амбар в Самаре, посмотреть на весну новинки и нас встретила ужасно не довольная Галина, на лице ее было столько недовольства и злости , дальше мы не могли шагу ступить она за Весь отзыв

нами , она уже почти на пятки нам наступала, я несколько раз просила соблюдать дистанцию , бесполезно , эта хамка начала дерзить, и не давала нам пообщаться посоветоваться , ни нормально выбрать вещи. Она просто ходила в спину дышала! Это ужас! И такая энергетика от неё шла, это просто кошмар !Она просто издевалась в открытую. Мы написала в книгу жалоб , но я думаю , что это все бесполезно , надо выше писать. Пришли с таким хорошим настроением , и до сих пор не могу успокоиться . А устраивать базар вокзал , не хотелось портить вечер в конец

Достоинства

Современные модели, часто покупаю

Недостатки

Ужасный персонал, впервые попала в такую ситуацию

anna
19.01.2018

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на Весь отзыв

аналогичный, но другого цвета, и все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

Достоинства

их нет

Недостатки

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Dorya
17.01.2018

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, очарование, конфетка, хочется Весь отзыв

бежать в магазин и скупать. А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров. Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Достоинства

Хорошая реклама.

Недостатки

Плохая продукция, хамский персонал.

Виктор
11.01.2018

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Достоинства

Нет

Недостатки

………

Alina89
10.01.2018

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка Весь отзыв

претензии в руки не дали, в возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Достоинства

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Недостатки

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Александра
25.12.2017

Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной королевы?! Всегда была Весь отзыв

великолепного мнения о вашем магазине. И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.

Ольга
25.12.2017

Я очень надеюсь что руководство читает эти отзывы. Была в Снежной королеве в мега Дыбенко. Консультат помогла сделать выбор и я пошла на кассу. На кассе мне сообщили что можно найти карту (накопительную) по номеру телефона. Хочу отметить что за несколько лет купила немало дорогих Весь отзыв

изделий и себе и маме и мужу. За это время я сменила номер. На кассе мне сообщила что сейчас придет смс и без этого смс они не могуи мне зачислить накопления на мою карту. Что за бред!!! Я так расстерялась что даже дар речи потеряла и не стала спорить. Тем более со мной стали сразу грубо говорить и даже не сказали до свидания. Никакой клиетооринтированности. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя раньше всегда называла свой старый телефон и никаких проблем не было.

Муля777
25.11.2017

20 марта 2017 г был куплен жакет ( мех кролика-рекс на трикотаже). 7.11.2017 пришлось отнести обратно в магазин из-за потертости меха на боку. Изделие было взято на экспертизу- через 3 недели получила ответ. И очень удивилась- экпертиза не в мою пользу… Интересно- как изделие для Весь отзыв

зимы (евро) может служить 1.5 месяца.???? Ведь жакет летом не носился. Срок службы кролика 1-3 года. Рекса больше. Задумайтесь- прежде чем покупать в этой фирме дорогое изделие. Вы можете попасть в такую же ситуацию. Нет изделия- нет денег. Стоит ли рисковать?? Может и повезет..а если нет ??? Кстати по скидке оно стоили порядка 30 тыс… сейчас такой — 42 тыс… Круто.!!

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

Отвратительное качество

Мария
30.10.2017

По качеству изделий ничего плохого сказать не могу. В прошлом году покупала дубленку (правда, обошлось не без обмана — якобы беспроцентная рассрочка вылилась в переплату в размере 11000,00 рублей). Дубленку относила 1 сезон, по качеству пока нет нареканий. У меня есть претензии к персоналу магазина, Весь отзыв

находящегося по адресу ул. Шоссе Энтузиастов д.12, ТРЦ Город Лефортово. Первый неприятный случай был примерно год назад. Я зашла в магазин, стала разглядывать товар и вдруг услышала громкий и неприличный смех персонала. Продавцы скучковались посреди магазина и что-то громко и весело обсуждали. Я не против того, когда люди радуются, но считаю такое поведение непрофессиональным. Второй случай произошёл вчера, 29.10.2017. Я посетила магазин в том же ТЦ «Город», на втором этаже я присматривала шубу для матери (кстати, продавцов консультантов на горизонте не наблюдалось). Когда я обернулась, чтобы посмотреть не зашёл ли в магазин мой молодой человек, который должен был подойти немного позже, я увидела, что охранник смотрит на меня в упор и что-то передаёт по рации. К слову сказать, когда я заходила в магазин, охранник в грубой форме разговарил с посетительницей магазина и требовал показать содержимое рюкзака. Я спустилась на второй этаж магазина, посмотрела товар, а когда собралась выходить, меня остановил охранник и попросил показать сумку. Я спросила с какой стати я должна это делать, ведь я даже не успела пройти через рамку и у меня ничего не пищало, на что он ответил, что ему передали по рации, что меня нужно досмотреть! Я очень растерялась, открыла сумку, охранник её досмотрел, бесцеремонно перерыв мои вещи, а потом попросил вывернуть карманы! А карманы у меня не такие большие, чтобы спрятать туда шубу! После незаконного осмотра, охранник отстал от меня. С вопросом что отвечает за действия охраны я подошла к кассиру, на что на с кислым каменным лицом сказала, что они сами. На вопрос где администратор магазина, я получила ответ, что он бывает по будням до 19.00. Персонал магазина даже не удосужился спросить какая проблема у меня возникла и зачем мне администратор. Настроение было испорчено, я испытала сильное эмоциональное потрясение. И в этот магазин я больше ни ногой. Потому что если Снежная Королева не может организовать работу персонала, ни за что не несёт ответственности, наверняка у этой сети есть и другие недостатки. И отдавать 150 тысяч за шубу, чтобы проверить какие это недостатки, я не собираюсь.

Достоинства

Большой ассортимент товара, скидки.

Недостатки

Непрофессиональный, равнодушный персонал, охранники с паранойей.

Елена
27.09.2017

Купила норковую шубу 1 июля на Московском пр. На кассе мне озвучили, что чехлов нет и будут только в сентябре. Я позвонила туда в 10-х числах, сказали в наличии есть. Приехала 27 числа, ответили, что уже нет!! Отправили меня в отдел шуб, девушка на клочке Весь отзыв

бумаги написала мой телефон, обещала позвонить, в чем я сомневаюсь, т.к. не предложили этого раньше. Думала купить еще что-то, но пошла в другой магазин!!

Достоинства

Название

Недостатки

Главное продать!

Ирина
10.09.2017

Здравствуйте! Сеть салонов «Снежная королева» нарушает правила торговли и права покупателей! 09/09/2017г. в ТЦ «Облака» в магазине «Снежная королева» выбрала на витрине коженные перчатки, но оказалось, что их невозможно купить. Их нет в базе на складе и в магазине, продавец попробовала пробить другие перчатки такого Весь отзыв

же цвета, ситуация не изменилась. Продавец пообещала к 10/09/2017г решить проблему, но написала….:»Доброе утро ,это Виктория из снежной королевы на счет перчаток …..Они у нас на вывозе на склад к сожалению продать их не можем (» Это грубое нарушение правил торговли и прав покупателя. Плохая организация торговли сети магазинов «снежная королева» отдела у меня очень много времени и ввела в заблуждение. Требую компенсации!

Dxm
20.01.2016

Обманывает своих покупателей брендами которых не существует. Uf4m, jorg weber, al franco, вот эти якобы «импортные» марки, которые вовсе не импортные. Таких марок не существует. Можете сами попробовать найти информацию о них, и естественно, что не найдёте. У каждого бренда есть свой оф.сайт. А у Весь отзыв

этих нет ничего, их же сама «снежная королева» придумала, по этому и нет никакой инфы о этих фирмах. Наверняка если покопаться с другими брендами, которая продает снежная королева, то обнаружится еще и не одна такая липовая марка. Будьте осторожны!

Достоинства

Бесплатное ателье

Недостатки

Обманщики

Ольга
28.07.2015

В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни Весь отзыв

из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!

Алена
03.02.2015

Ужасное обслуживание!купить шубу за четверть миллиона, на кассе после оплаты узнать, что чехлов пока нет, вызванивать чехол, приезжать за ним, а их разобрали!!!и это все за ТАКИЕ деньги!!!!!!!!!!!!да еще потом звенеть в каждом магазине, тк шубу забыли деактивировать (ЧЕТЫРЕ МЕТКИ!)

Достоинства

красивые шубы

Недостатки

обслуживание, отношение к клиенту

Станислав
01.09.2014

Не ожидал откровенного разводилова от магазина Снежная королева. Некоторое время назад купил мужскую сумку Al Franco, понравилась одна модель, коричневая, стоила около 5 т.р. На этикетке указано было, что материал кожа 100%. Т.к. сам в этом не сильно разбираюсь, уточнил у продавцов — они также Весь отзыв

подтвердили, что это есть кожа. Купил, некоторое время походил. Далее начала облетать краска (буквально облупливалась). Начал обитратьсяи рваться материал на ручках. Пошел в сервис (дом быта) по поводу ручек. Мастер посмотрел и огорошил: а сумка-то не кожа, а дермонтин обыкновенный!!! Дал посмотреть швы — действительно, кожи там отродясь не было. Было неловко, что я так лоханулся. Мудрость одна — не все то золото, что блестит. От этого уважаемого и недешевого магазина я такого не ожидал.

Достоинства

Ariya
24.11.2013

Китайский товар в 70% (остальное Турция и Пакистан) накрутка 250-300% на все, брак выставляется обратно в зал, можно купить новую ужемношеную шубу, трикотаж — голая синтетика, все портится после 1-й стирки. Хозяин Вугар Исаев из Азербайджана! Продавцы работают как рабы за копейки в графике 3 Весь отзыв

через 1, поэтому не ждите там сервиса.

Достоинства

______________

Недостатки

Китайское качество по итальянской цене

Ariya
24.11.2013

Добрый вечер!Работала в данной сети 2012-2013. Уволилась так как надоело врать клиентам про немецкие и итальянские марки шуб, когда они отшиты в Китае. Теперь мне не придется краснеть, когда клиент засовывает руки в карманы и обнаруживает там крошки или труху от сигарет (все шубы ношеные Весь отзыв

и возвращенные по браку выставляются в зал обратно в продажу). Мне не придется стоять на ногах по 12 часов, зарабатывая варикоз. Мне не придется придумывать отмазки (о, это дизайнерское решение!), когда клиент берет платье, сумку и пр, а там все сшито вкривь и вковь, неровный подол, ручка наизнанку пришита и т.д. И все это я теперь не буду делать за 15-20 тысяч при графике 3 через 1 с 9.30 до 22.00!!!Люди, покупайте Китай по адекватной цене — это значит не в Снежной Королеве и не приносите прибыль владельцу Вугару Исаеву, не кормите Азербайджан!!

Достоинства

______________

Недостатки

Китайское качество по итальянской цене

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за Весь отзыв

рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Весь отзыв

Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Покупательница
04.01.2018

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову — не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается — НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу «обрадованная» контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

Достоинства

вежливое обслуживание, скидки

Недостатки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Елена
29.12.2017

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит ((((((((

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице — заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, Весь отзыв

от магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает «Елена прекрасная» 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне — сумку и прекрасную дубленку, мужу — отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках — тем более!

Равза
06.11.2017

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте «доставка в течении 7-10 дней». Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, Весь отзыв

чтоб доказать всем — пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин «Снежная королева» меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина «Снежная королева» будьте осторожны, НЕ «наступайте на те же грабли»!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Весь отзыв

Попробовала совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода — но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения — хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю — раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: «А где вы такое пальто купили?»). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу — не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) — одевается как Весь отзыв

свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку — чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн — он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт. Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн — и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, Весь отзыв

покупкой довольна! Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив. В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене Весь отзыв

(около 12 тр) уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

Снежная
05.10.2017

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Достоинства

Нет

Недостатки

Директор

Эльвира Владимировна
22.09.2017

Не считаю «снежную Королеву» лучшим или хорошим заведением, для покупок. Но, есть нюансы. С «Снежной Королевой» я познакомилась в 2003-ем году, на Московском проспекте. Магазин был откровенно нудный и скучный. Разобраться в том барахле, что были на вешалках, а особенно найти свой размер (40) мне Весь отзыв

показалось не реальным. Но, вдруг, появилась ПРОДАВЕЦ, Юлия Владимировна (я тоже, Владимировна — легко запомнить), которая как юла сновала среди вешалок, стелажей, «промок». Она задавала много вопросов и давала еще больше ответов. В тот раз для меня интересного не нашлось, зато купила две куртки для мужа и еще немножко маме и папе. Через несколько дней привела туда подругу и… Юлия Владимировна так ей помогла, что она (моя подруга) сменила гардероб, стиль одежды, автомобиль и… мужа. Мы были очарованы Юлией Владимировной, но… она куда-то пропала. Встретила я её спустя года полтора-два случайно, в самом гадком торговом комплексе, в Купчино. Магазин поганенький, товар — никакой, а купила (спасибо Вам Юлия!) замечательную щубку, коцавейку, гардиган и… ну, «план продаж» выполнила. Даже не один раз. и опять исчезла Юлия Владимировна… В четверг, 21 сентября 2017 занесла меня, нелёгкая (встречала рейс в Пулково, да он задерживался) на Пулковское шоссе, в «лето» (много понтов, много товаров посредственного качества по завышенным ценам, проблемы с въехать и выехать. Думала, что это моё первое и последнее посещение гадюжника и … на каком-то «рефлексе» зашла в «Королеву». наконец-то увидела, как удобно расположен товар, как всё понятно. Но… опять не нашла для себя (продавцы старались, но «не горели») и, вдруг … «можно обратить ваше внимание, вы заметили как вам может подойти….» Ну, план магазину, вчера, я не сделала, хотя прикупила, немного. Юлия Владимировна Михалина — мой добрый ангел! Она уже не продавец (хотя, именно Продавец, вот так, с большой буквы!) она директор магазина, но всё так же весела, конкретна и очень приветлива. Я выяснила её имя, отчество и фамилию. Я покупаю у Юлии Владимировны. Она меня, за столько лет, ни разу не обманула!

Достоинства

Есть профессиональные Продавцы

Недостатки

Мало профессиональных продавцов. Качество обслуживания скатывается к совковому

AnnaS
16.09.2017

Здравствуйте! Покупала обновку в СК в Самаре в Космопорте. Все было неплохо и обслуживание и выбор, пока дело не дошло до кассы. Женщины-кассиры испортили все впечатление. Были совершенно не ласковы , не приветливы и даже, я бы сказала, дерзки. Причем это распространялось на любых клиентов Весь отзыв

не зависимо от суммы их покупки (пока мне оформляли подшив рукавов наблюдала за происходящим). Руководству магазина можно подумать над выбором персонала.

Достоинства

Большой выбор моделей. Работа консультантов.

Недостатки

Неприятное обслуживание на кассе.

Людмила
11.09.2017

Дочь купила кожаную куртку в Снежной каролеве Вегас Мякинино. при покупке не заметила что куртка порвана в отложном воротнике, видимо кто то неудачно померил и повесили обратно, а работники магазина не проверяют товар и продают. Доказать что куртка была испорчена до покупки нереально и было Весь отзыв

принято решение отдать в ателье в Химки Лига Снежная каролева. Какое же было расстройство , когда забрали куртку неаккуратно отремонтированной. В общем настроение испорчено и врят ли наша семья будет что то приобретать в этой торговой сети.

Достоинства

Крупная сеть

Недостатки

Некачественный товар и отвратительная работа продавцов консультантов

Панда
06.09.2017

Купила норковую шубу в августе месяце 2016 года, в декабре начала носить, мех вытерся через два месяца. Сдала шубу в магазин в феврале 17 числа, взяли на экспертизу, экспертиза показала, что это дефекты при носке. Норковая шуба не может вытерется за 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!! Ужасный магазин Весь отзыв

и обслуживающий персонал, работают одни хабалки, вместе со своим директором Кошелевым!!!!!!!!!!! Это филиал в городе Самара. Вообщем туда больше ни ногой!!!!!!!!!!

anna27061992
23.08.2017

22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все!!!!! Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по Весь отзыв

изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила покупку.Подобрали ту модель,которую и хотелось. В салоне царит атмосфера добродушия и умиротворения. Само отношение к вошедшему в салон располагает к общению и,как следствие,совершению покупки. Я буду рекомендовать этот салон знакомым.И сама приеду не раз. Огромное спасибо!!!!

Алсу
20.08.2017

Хочу поблагодарить заместителя директора Ольгу , что нашла выход из моей ситуации . Спасибо огромное за понимание !!!!

Алсу
15.08.2017

Добрый день!!!Купила кожаную куртку с браком .(Пришла в магазин попросила сделать обмен или возврат.Директор магазина сказала что может сделать обмен ,возврат на карту сложно делать.Я согласилась ..Сказала что такая куртка должна придти в поставки .Месяц прошёл ,звонка я не дождалась.Сама позвонила и мне сказали что Весь отзыв

директор ушёл в отпуск.Так я и осталась с браковоной курткой((((Таких безотвецвенных работников ,надо снимать с должности .Очень не давольно этой ситуацией и больше не являюсь покупателем вашего магазина.Все это произошло в городе Домодедово,в Тц Квартал

Юлия
22.04.2017

Купила куртку кожаную в «Снежной королеве» в марте 2017 в рассрочку, за 16990 , но со скидкой вышла 16140 и плюс проценты по кредиту.Вообщем, качество вроде бы было неплохое, пока я не попала под дождь и тогда я убедилась, что отзывы негативные верны.Моя курточка вздулась, Весь отзыв

по рукам пошли пузыри.Я ее сушила и смазывала глицерином, но все тщетно.Отдала ее на экспертизу, жду пн.Девушка продавец сказала, что нужно было обработать пропиткой, так у меня сумка за 10.000 без пропитки и нормальная( покупала не в Снежной королеве).Вот так печально от » фирменных магазинов» , на рынке и то , лучше качество найти можно.

Достоинства

Ассортимент только.

Недостатки

Начиная от качества и заканчивая ценами.

Марина
14.04.2017

Добрый день! Хочу привлечь внимание руководства магазина «Снежная королева» (СПб, ТЦ «Европолис»)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.04.2017г. Прошу разобраться с хамским поведением продавщица Натальи, которая видимо устала от показа аж трех курток и видимо от усталости начала покупателям хамить! При этом, когда я решила написать об этом в жалобную Весь отзыв

книгу, подошла другая продавщица и стала доказывать мне, что такого не было сказано и тд. Но я тоже была не одна, да и не страдаю кратковременной памятью! Это уже было совсем мерзко. Так же мне сказано было что есть камеры со звуком, вот их и посмотрите! И если вы считаете, что такие разговоры с клиентами норма, то удачи вам с клиентами, мне лично такое отношение не нужно даже даром, не то, что за мои же деньги.

Анжелика
21.01.2017

Отличный магазин!!!!!!!

Достоинства

Очень обалденное обслуживание !!!!очень довольна магазином огромный выбор купила шубу за 86 тысяч !!!!Всем советую!!!!!!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Снежная Королева

Почти четырнадцать лет назад, в 1998-ом году, открылся первый магазин теперь уже широко известной мультибрендовой сети магазинов верхней одежды из меха «Снежная Королева». В то время решиться на такой шаг мог не каждый бизнесмен, ведь только-только экономика испытала все удары кризиса, но Денис Кулиев и Вугар Исаев (основатели этой компании), смогли просчитать каждый свой шаг правильно. В результате, только за десять лет в столице и других нашей страны открылось более тридцати пяти филиалов этой фирмы, представляющих собой отдельный магазин модной одежды в каждом городе.

Понимание того, что кризис в Азии позволил снизить себестоимость меха и овчины, а в нашей стране этот же кризис дал возможность провести грандиозную рекламную компанию на телевидение с привлечением звезд, сразу позволило двум предпринимателям осознать возможности для заработка. И уже в год открытия магазина магазин модной одежды «Снежная Королева» мог предложить широкий ассортимент меховой одежды из шкурок пушных зверей и овчины. Нужно заметить, что кожа и меха представлены в то время были во многих компаниях, но именно необычно подобранное название бренда дало эффект узнаваемости и исключительности одновременно для потребителя.

В 2006-ом году один из совладельцев этой компании отделяется, организуя собственную фирму по продаже верхней одежды – галерею Denise, которая могла стать сильным конкурентом «Снежной Королеве». Но «Королева» смогла достойно соперничать, потому что руководство принимает решение уйти от формата продажи только отдельных категорий одежды. В 2006-ом году «Снежная Королева» становится мультибрендовой сетью, предлагающей в продаже одежду, которая позволит подобрать образ целиком – от сапожек до аксессуаров по вполне демократичным ценам.

На сегодняшний день отличительными чертами бренда Снежная Королева является полное удовлетворение потребностей покупателя благодаря широкому ассортименту изделий из меха и кожи самой различной обработки (окрашивание, лазерная обработка, перфорация). Помимо этого, в любом магазине этой компании можно найти одежду для повседневной носки от самых известных дизайнеров в стиле Casual: Calvin Klein, Sergio Taccini, Levi’s, Tommy Hilfiger, GAS, Sportalm. Здесь можно найти и сумки, аксессуары известных брендов.

Сейчас бессменным руководителем остается Вугар Исаев, и планы на будущее у него по-прежнему грандиозные. «Наращиваемый стремительными темпами оборот производства в скором времени позволит расширить сеть до ста магазинов в стране с оборотом денежных средств в один миллиард долларов», — заявил руководитель компании «Снежной Королевы».

Голосов: 116
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация