Ресторан Fish Point - отзывы

Ресторан Fish Point предлагает для своих посетителей разнообразное меню из рыбьего мяса. Меню содержит несколько видов речной рыбы: осетр (выращивается на собственном предприятии, расположенном в Московской области), карельская форель, карась курский, карп белгородский. Живая рыба ...

Отзывы о кафе/ресторанах "Ресторан Fish Point"

Sashka
03.02.2017

Нормальный ресторан. Недавно ходил туда все впринципе понравилось хотя могло бы быть и получше, ну или подешевле

Достоинства

дороговат

Недостатки

вкусная еда

GogolMogol
12.12.2016

Очень интересны отзывы об этом ресторане,,,.,, т.к хочу сходить тууудаа…..Вот так

John Galt
10.12.2016

Друг пригласил в ресторан покушать. Мы с ним давно не виделись, поэтому за прекрасной беседой рассматривали очень красивый интерьер заведения. Я рыбу вообще не очень люблю, но запеченный осетр мне очень понравился! Так что кухня и обстановка на твердую 4-ку.

Достоинства

Хороший интерьер. Вкусно приготовленные блюда.

Недостатки

Не заметил.

vania.vanya-ivanov2020
26.08.2016

Приехали покушать, ждали официанта на протяжение 30 минут, к нам так ни кто и не подошел, хотя 2 официантов стояли и разговаривали в 10 метрах от нас. После 30 минутного ожидания встали и ушли вечер был испорчен.

Достоинства

Красиво

Недостатки

Ужасный персонал

Sashka
03.02.2017

Нормальный ресторан. Недавно ходил туда все впринципе понравилось хотя могло бы быть и получше, ну или подешевле

Достоинства

дороговат

Недостатки

вкусная еда

John Galt
10.12.2016

Друг пригласил в ресторан покушать. Мы с ним давно не виделись, поэтому за прекрасной беседой рассматривали очень красивый интерьер заведения. Я рыбу вообще не очень люблю, но запеченный осетр мне очень понравился! Так что кухня и обстановка на твердую 4-ку.

Достоинства

Хороший интерьер. Вкусно приготовленные блюда.

Недостатки

Не заметил.

vania.vanya-ivanov2020
26.08.2016

Приехали покушать, ждали официанта на протяжение 30 минут, к нам так ни кто и не подошел, хотя 2 официантов стояли и разговаривали в 10 метрах от нас. После 30 минутного ожидания встали и ушли вечер был испорчен.

Достоинства

Красиво

Недостатки

Ужасный персонал

GogolMogol
12.12.2016

Очень интересны отзывы об этом ресторане,,,.,, т.к хочу сходить тууудаа…..Вот так

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ресторан Fish Point

Ресторан Fish Point предлагает для своих посетителей разнообразное меню из рыбьего мяса. Меню содержит несколько видов речной рыбы: осетр (выращивается на собственном предприятии, расположенном в Московской области), карельская форель, карась курский, карп белгородский. Живая рыба может быть приготовлена несколькими способами на выбор клиента: гриль, сковорода, в тесте, в печи.

Кроме основного состава меню ресторан Fish Point располагает возможностью предложить широкий выбор классической русской кухни: борщ, пирожки, котлеты из щуки, различные десерты. В качестве развлечения клиентам предоставляется возможность лова рыбы в ставках, расположенных по соседству. Выловленная гостем рыба будет приготовлена на стол.   

Голосов: 4
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ресторан Fish Point
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация