Служба доставки еды armpizza - отзывы

Служба доставки еды «armpizza» производит доставку широкого выбора блюд в Москве. В меню есть пицца, роллы, пироги, салаты, закуски, шашлык, напитки и многое другое. Имеется собственная служба доставки, заказ можно оформить на сайте компании armpizza.ru.

Отзывы о кафе/ресторанах "Служба доставки еды armpizza"

Антон
15.05.2016

Делали заказ в armpizza.ru 14.05.2016 года, итог: больше заказывать не будем и никому не советуем!!!! Шашлык из телятины съесть не возможно( даже собака еле смогла прожевать)!!!! Так же в порции шашлыка из телятины, был обнаружен кусок шашлыка из курицы!!!!! ( наверное в данной фирме так Весь отзыв

пытаются экономить в затратах). Пицца оказалась сыроватой, даже сыр не везде расплавился!!!! Суши вообще все развалились, рис больше походил на кашу и был сладким!!!! Так же как мы поняли, с шашлыком в комплекте привозят свежие овощи, но не понятно почему порции шашлыка три, а салата два. Для нас все это осталось загадкой!!!!!

Достоинства

Из всего заказа был вкусным лук и свежие овощи, которые как мы поняли, шли вместе с шашлыком.

Недостатки

Плохое качество изготовления еды!!!( Что именно можно прочитать выше)

Настя
12.11.2015

Заказывали там пару раз пиццу,все было очень вкусно. Сегодня 12.11.15 заказали пиццу, привезли с тухлым мясом. Я в полном разочаровании. Не очень хочется отравиться на 9 месяце беременности,больше никогда ни я,ни наши друзья здесь заказывать не будут

Андрей
28.06.2015

Заказ сделали 21:30 субботПривезли 23:30Время в пути: 2 часОбещали не более 1,5 часаНа сайте весит спец предложение: заказ от 1 000 подарок на выборПри заказе не сказали об этом спец предложении, когда мы сказали об этом спец предложении ответили, что еще не успели еще убрать.Теперь Весь отзыв

предложение действует от 1500.Сделали дополнительный заказ на 1600. Вместо обещанного выбора предложили совершенно другой выбор да еще и меньшего объема.Заказ привезли не полный причем, курьер об этом не сказал и только после проверки выявилась не достала термису. Комментарий курьера: у нас такое бываетитог: Не советуем Пицца не по составу и по виду названию не соответствуетСалаты просто нарезанные и все

Достоинства

Нет

Недостатки

Уже сказано

Iricha413
15.06.2015

Впервые заказала еду по рекламе на стене в подъезде… Пыталась подглядеть в сети отзывы… Их нет! Рискнула… Ооочень хотелось есть,тем более , что доставку обещали через 45-50 минут…осталась в полном насыщении и удовольствии! Заказывали осетинские пироги и дорадо с за печеной картошкой. Привезли все …. Весь отзыв

Правда через час,но горячее и очень вкусное! Плюс подарок,огромная пицца! Реально,приготовленно на огне…. Спасибо!

Антон
15.05.2016

Делали заказ в armpizza.ru 14.05.2016 года, итог: больше заказывать не будем и никому не советуем!!!! Шашлык из телятины съесть не возможно( даже собака еле смогла прожевать)!!!! Так же в порции шашлыка из телятины, был обнаружен кусок шашлыка из курицы!!!!! ( наверное в данной фирме так Весь отзыв

пытаются экономить в затратах). Пицца оказалась сыроватой, даже сыр не везде расплавился!!!! Суши вообще все развалились, рис больше походил на кашу и был сладким!!!! Так же как мы поняли, с шашлыком в комплекте привозят свежие овощи, но не понятно почему порции шашлыка три, а салата два. Для нас все это осталось загадкой!!!!!

Достоинства

Из всего заказа был вкусным лук и свежие овощи, которые как мы поняли, шли вместе с шашлыком.

Недостатки

Плохое качество изготовления еды!!!( Что именно можно прочитать выше)

Настя
12.11.2015

Заказывали там пару раз пиццу,все было очень вкусно. Сегодня 12.11.15 заказали пиццу, привезли с тухлым мясом. Я в полном разочаровании. Не очень хочется отравиться на 9 месяце беременности,больше никогда ни я,ни наши друзья здесь заказывать не будут

Андрей
28.06.2015

Заказ сделали 21:30 субботПривезли 23:30Время в пути: 2 часОбещали не более 1,5 часаНа сайте весит спец предложение: заказ от 1 000 подарок на выборПри заказе не сказали об этом спец предложении, когда мы сказали об этом спец предложении ответили, что еще не успели еще убрать.Теперь Весь отзыв

предложение действует от 1500.Сделали дополнительный заказ на 1600. Вместо обещанного выбора предложили совершенно другой выбор да еще и меньшего объема.Заказ привезли не полный причем, курьер об этом не сказал и только после проверки выявилась не достала термису. Комментарий курьера: у нас такое бываетитог: Не советуем Пицца не по составу и по виду названию не соответствуетСалаты просто нарезанные и все

Достоинства

Нет

Недостатки

Уже сказано

Iricha413
15.06.2015

Впервые заказала еду по рекламе на стене в подъезде… Пыталась подглядеть в сети отзывы… Их нет! Рискнула… Ооочень хотелось есть,тем более , что доставку обещали через 45-50 минут…осталась в полном насыщении и удовольствии! Заказывали осетинские пироги и дорадо с за печеной картошкой. Привезли все …. Весь отзыв

Правда через час,но горячее и очень вкусное! Плюс подарок,огромная пицца! Реально,приготовленно на огне…. Спасибо!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\Служба доставки еды armpizza
Подписаться на отзывы об объекте Служба доставки еды armpizza
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация