Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф - отзывы

Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф занимается доставкой пищи в Москве и Подмосковье. Учредителем является компания «Царский обедъ», заказ на доставку размещается на следующий день, возможна работа на постоянной основе с заключением договора и оплатой по безналичному расчету.

Отзывы о кафе/ресторанах "Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф"

olga.olga85o
14.09.2016

Вечная проблема что поесть на работе. В контейнерах еду таскать надо, это неудобно, да и дома не всегда успеваешь приготовить. Тут выручает доставка еды. Очень вкусные, сытные, разнообразные и не дорогие обеды. Весь отзыв

У нас все довольны качеством приготовления и доставкой. Все привозят вовремя, горячее, вкусное. Ни каких проблем. Советую всем пользоваться этой службой доставки.

Достоинства

Вкусно. Быстро. Не дорого.

Недостатки

Нет.

Тома Захарова
22.06.2015

Очень вкусная кухня. Ранее приходилось брать с собой обед из дому, но это очень неудобно, все равно тратишь деньги на продукты и время на приготовление. Стоимость обеда, заказанного на сайте обедов не многим выше стоимости самих продуктов, но это компенсировано сэкономленным временем на приготовление. Весь отзыв

Я очень придирчива к вкусовым особенностям блюд, но эта кухня меня полностью устраивает.

Достоинства

Вкусно, доступно, всегда в срок.

Недостатки

я не нашла

InnaTk
19.05.2015

Заказываем обеды с сайта с сайта обедов-доставка.рф.(8 800 333-15-46. ) всем офисом. Работа у них очень хорошо налажена. Заказ быстро принимают в работу, и всегда обеды привозят еще горячими. Вкусовые качества выше всяких похвал. Весь отзыв

Я такие вкусные пирожки с капусты не ела раньше. Спасибо, нам все очень нравится.

Достоинства

быстро и вкусно

Недостатки

нет

Nastasya.kom
02.05.2015

В последнее время стали с подругами заказывать себе на работу обеды с сайта обедов-доставка.рф. Из дома приносить еду не всегда удобно, а они привозят как раз к обеденному перерыву в назначенное время и всегда свежее, горячее… вкуснотища. Весь отзыв

Нам всем очень нравится, иногда даже домой заказываем что бы ужин не готовить)) Заказ можно сделать как он-лайн на сайте, так и по бесплатному телефону горячей линии 8 800 333-15-46. Угощайтесь)

olga.olga85o
14.09.2016

Вечная проблема что поесть на работе. В контейнерах еду таскать надо, это неудобно, да и дома не всегда успеваешь приготовить. Тут выручает доставка еды. Очень вкусные, сытные, разнообразные и не дорогие обеды. Весь отзыв

У нас все довольны качеством приготовления и доставкой. Все привозят вовремя, горячее, вкусное. Ни каких проблем. Советую всем пользоваться этой службой доставки.

Достоинства

Вкусно. Быстро. Не дорого.

Недостатки

Нет.

Тома Захарова
22.06.2015

Очень вкусная кухня. Ранее приходилось брать с собой обед из дому, но это очень неудобно, все равно тратишь деньги на продукты и время на приготовление. Стоимость обеда, заказанного на сайте обедов не многим выше стоимости самих продуктов, но это компенсировано сэкономленным временем на приготовление. Весь отзыв

Я очень придирчива к вкусовым особенностям блюд, но эта кухня меня полностью устраивает.

Достоинства

Вкусно, доступно, всегда в срок.

Недостатки

я не нашла

InnaTk
19.05.2015

Заказываем обеды с сайта с сайта обедов-доставка.рф.(8 800 333-15-46. ) всем офисом. Работа у них очень хорошо налажена. Заказ быстро принимают в работу, и всегда обеды привозят еще горячими. Вкусовые качества выше всяких похвал. Весь отзыв

Я такие вкусные пирожки с капусты не ела раньше. Спасибо, нам все очень нравится.

Достоинства

быстро и вкусно

Недостатки

нет

Nastasya.kom
02.05.2015

В последнее время стали с подругами заказывать себе на работу обеды с сайта обедов-доставка.рф. Из дома приносить еду не всегда удобно, а они привозят как раз к обеденному перерыву в назначенное время и всегда свежее, горячее… вкуснотища. Весь отзыв

Нам всем очень нравится, иногда даже домой заказываем что бы ужин не готовить)) Заказ можно сделать как он-лайн на сайте, так и по бесплатному телефону горячей линии 8 800 333-15-46. Угощайтесь)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф
Подписаться на отзывы об объекте Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация