Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф - отзывы

Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф занимается доставкой пищи в Москве и Подмосковье. Учредителем является компания «Царский обедъ», заказ на доставку размещается на следующий день, возможна работа на постоянной основе с заключением договора и оплатой по безналичному расчету.

Отзывы о кафе/ресторанах "Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф"

olga.olga85o
14.09.2016

Вечная проблема что поесть на работе. В контейнерах еду таскать надо, это неудобно, да и дома не всегда успеваешь приготовить. Тут выручает доставка еды. Очень вкусные, сытные, разнообразные и не дорогие обеды. У нас все довольны качеством приготовления и доставкой. Все привозят вовремя, горячее, вкусное. Весь отзыв

Ни каких проблем. Советую всем пользоваться этой службой доставки.

Достоинства

Вкусно. Быстро. Не дорого.

Недостатки

Нет.

Тома Захарова
22.06.2015

Очень вкусная кухня. Ранее приходилось брать с собой обед из дому, но это очень неудобно, все равно тратишь деньги на продукты и время на приготовление. Стоимость обеда, заказанного на сайте обедов не многим выше стоимости самих продуктов, но это компенсировано сэкономленным временем на приготовление. Я Весь отзыв

очень придирчива к вкусовым особенностям блюд, но эта кухня меня полностью устраивает.

Достоинства

Вкусно, доступно, всегда в срок.

Недостатки

я не нашла

InnaTk
19.05.2015

Заказываем обеды с сайта с сайта обедов-доставка.рф.(8 800 333-15-46. ) всем офисом. Работа у них очень хорошо налажена. Заказ быстро принимают в работу, и всегда обеды привозят еще горячими. Вкусовые качества выше всяких похвал. Я такие вкусные пирожки с капусты не ела раньше. Спасибо, нам Весь отзыв

все очень нравится.

Достоинства

быстро и вкусно

Недостатки

нет

Nastasya.kom
02.05.2015

В последнее время стали с подругами заказывать себе на работу обеды с сайта обедов-доставка.рф. Из дома приносить еду не всегда удобно, а они привозят как раз к обеденному перерыву в назначенное время и всегда свежее, горячее… вкуснотища. Нам всем очень нравится, иногда даже домой заказываем Весь отзыв

что бы ужин не готовить)) Заказ можно сделать как он-лайн на сайте, так и по бесплатному телефону горячей линии 8 800 333-15-46. Угощайтесь)

olga.olga85o
14.09.2016

Вечная проблема что поесть на работе. В контейнерах еду таскать надо, это неудобно, да и дома не всегда успеваешь приготовить. Тут выручает доставка еды. Очень вкусные, сытные, разнообразные и не дорогие обеды. У нас все довольны качеством приготовления и доставкой. Все привозят вовремя, горячее, вкусное. Весь отзыв

Ни каких проблем. Советую всем пользоваться этой службой доставки.

Достоинства

Вкусно. Быстро. Не дорого.

Недостатки

Нет.

Тома Захарова
22.06.2015

Очень вкусная кухня. Ранее приходилось брать с собой обед из дому, но это очень неудобно, все равно тратишь деньги на продукты и время на приготовление. Стоимость обеда, заказанного на сайте обедов не многим выше стоимости самих продуктов, но это компенсировано сэкономленным временем на приготовление. Я Весь отзыв

очень придирчива к вкусовым особенностям блюд, но эта кухня меня полностью устраивает.

Достоинства

Вкусно, доступно, всегда в срок.

Недостатки

я не нашла

InnaTk
19.05.2015

Заказываем обеды с сайта с сайта обедов-доставка.рф.(8 800 333-15-46. ) всем офисом. Работа у них очень хорошо налажена. Заказ быстро принимают в работу, и всегда обеды привозят еще горячими. Вкусовые качества выше всяких похвал. Я такие вкусные пирожки с капусты не ела раньше. Спасибо, нам Весь отзыв

все очень нравится.

Достоинства

быстро и вкусно

Недостатки

нет

Nastasya.kom
02.05.2015

В последнее время стали с подругами заказывать себе на работу обеды с сайта обедов-доставка.рф. Из дома приносить еду не всегда удобно, а они привозят как раз к обеденному перерыву в назначенное время и всегда свежее, горячее… вкуснотища. Нам всем очень нравится, иногда даже домой заказываем Весь отзыв

что бы ужин не готовить)) Заказ можно сделать как он-лайн на сайте, так и по бесплатному телефону горячей линии 8 800 333-15-46. Угощайтесь)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф
Подписаться на отзывы об объекте Компания по доставке обедов обедов-доставка.рф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация