Сеть пиццерий American Hot Pizza - отзывы

Сеть пиццерий American Hot Pizza предлагает широкий выбор пиццы с доставкой по городу. Сеть пиццерий Американ Хот Пицца входит в состав компании Юниверфуд, работает в Екатеринбурге, Тюмени и Уфе

Отзывы о кафе/ресторанах "Сеть пиццерий American Hot Pizza"

EvgenBorovin
23.11.2017

Отличное заведение. Давно на рынке. Цены средние, если после девяти брать пиццу — на круг скидка 50%)) очень порадовало) можно, по желанию, добавить сыр дополнительно) конечно, за отдельную плату, но все равно хорошая услуга. последний раз брали пиццу Рок-н-Ролл — очень понравилась)

Достоинства

Вкусно
Свежая пицца (готовиться прям у тебя на глазах)
Оперативно

SemenovAlex
11.10.2016

Пицца по средним ценам. не лучшая, но вполне неплохая. хотелось бы только больше начинки

Достоинства

вкусно

Недостатки

не заметил

RobZ
28.05.2015

отличная пиццерия. Такую вкусную я давно не ел. Обслуживание отличное, проблем никаких не было и по цене доступно. Вот только рекламы для приезжих нужно побольше. А то нашли пиццерию через приложение Екатеринбург Инфо http://testore.me/ru/ios/apps/lifestyle/948420740-ekaterinburg-info-for-iphone-ipad/

Достоинства

вкусная пицца

Недостатки

мало рекламы

Алевтина890
24.02.2015

Наша семья и наши друзья обожают это место!шикарный интерьер, вкуснейшая пицца и отличный цены!Я рекомендую

Достоинства

цена, вкус, приветливость

Недостатки

нет

Жанночка
09.01.2015

Очень вкусная пицца, приходим есть ее достаточно часто, так что очевидно всегда качество высокое. С обслуживанием тоже проблем нет. Официанты конечно молодежь, но грамотные и реально профи. Со своими обязанностями справляются на "отлично". Так что с любимой пиццерией мы уже определились с семьей.

Достоинства

качество еды, оперативность подготовки заказа, выбор блюд

Недостатки

мало акционных предложений

Hunter
17.12.2014

Из всех пиццерий нашего города эта мне нравится более всего именно по вкусу! Любимая — "Кантри". Огромный плюс, кроме отличного расположения в центре города, пиццу по этой же цене можно заказать и домой в службе доставки. Да, конечно, с настоящей итальянской нечего и сравнивать, начиная Весь отзыв

от теста и заканчивая начинками, но… на вкус и цвет, сами знаете!

viktoruy
03.11.2014

В кофе чистое,персонал взаимно улыбается,еда очень вкусна

Достоинства

Достоинства-быстрая и качественное обслуживание

Недостатки

Недостатков не видели

Outofmymind
16.09.2014

Если пицца — то только здесь! Сочные начинки, хрустящее тесто, ароматные приправы — американская пицца мне очень нравится!

Достоинства

вкусно!

Недостатки

высококалрийно(

univerfood
07.09.2014

Пицца доставили свежую, пышную, начинки и сыра не пожалели! Служба доставки сработала отлично, заказ нам привезли через 40 минут. И что интересно, доставка работает аж до 3 часов ночи! Очень удобно, когда засиживаешься за срочной работой до утра или с друзьями засидишься. Рекомендую.

EvgenBorovin
23.11.2017

Отличное заведение. Давно на рынке. Цены средние, если после девяти брать пиццу — на круг скидка 50%)) очень порадовало) можно, по желанию, добавить сыр дополнительно) конечно, за отдельную плату, но все равно хорошая услуга. последний раз брали пиццу Рок-н-Ролл — очень понравилась)

Достоинства

Вкусно
Свежая пицца (готовиться прям у тебя на глазах)
Оперативно

SemenovAlex
11.10.2016

Пицца по средним ценам. не лучшая, но вполне неплохая. хотелось бы только больше начинки

Достоинства

вкусно

Недостатки

не заметил

RobZ
28.05.2015

отличная пиццерия. Такую вкусную я давно не ел. Обслуживание отличное, проблем никаких не было и по цене доступно. Вот только рекламы для приезжих нужно побольше. А то нашли пиццерию через приложение Екатеринбург Инфо http://testore.me/ru/ios/apps/lifestyle/948420740-ekaterinburg-info-for-iphone-ipad/

Достоинства

вкусная пицца

Недостатки

мало рекламы

Алевтина890
24.02.2015

Наша семья и наши друзья обожают это место!шикарный интерьер, вкуснейшая пицца и отличный цены!Я рекомендую

Достоинства

цена, вкус, приветливость

Недостатки

нет

Жанночка
09.01.2015

Очень вкусная пицца, приходим есть ее достаточно часто, так что очевидно всегда качество высокое. С обслуживанием тоже проблем нет. Официанты конечно молодежь, но грамотные и реально профи. Со своими обязанностями справляются на "отлично". Так что с любимой пиццерией мы уже определились с семьей.

Достоинства

качество еды, оперативность подготовки заказа, выбор блюд

Недостатки

мало акционных предложений

Hunter
17.12.2014

Из всех пиццерий нашего города эта мне нравится более всего именно по вкусу! Любимая — "Кантри". Огромный плюс, кроме отличного расположения в центре города, пиццу по этой же цене можно заказать и домой в службе доставки. Да, конечно, с настоящей итальянской нечего и сравнивать, начиная Весь отзыв

от теста и заканчивая начинками, но… на вкус и цвет, сами знаете!

Outofmymind
16.09.2014

Если пицца — то только здесь! Сочные начинки, хрустящее тесто, ароматные приправы — американская пицца мне очень нравится!

Достоинства

вкусно!

Недостатки

высококалрийно(

viktoruy
03.11.2014

В кофе чистое,персонал взаимно улыбается,еда очень вкусна

Достоинства

Достоинства-быстрая и качественное обслуживание

Недостатки

Недостатков не видели

univerfood
07.09.2014

Пицца доставили свежую, пышную, начинки и сыра не пожалели! Служба доставки сработала отлично, заказ нам привезли через 40 минут. И что интересно, доставка работает аж до 3 часов ночи! Очень удобно, когда засиживаешься за срочной работой до утра или с друзьями засидишься. Рекомендую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\Сеть пиццерий American Hot Pizza
Подписаться на отзывы об объекте Сеть пиццерий American Hot Pizza
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация