Ресторан Белый Рояль - отзывы

Ресторан «Белый Рояль» предлагает банкетное обслуживание в Санкт-Петербурге, имеет просторный зал на 120 персон

Отзывы о кафе/ресторанах "Ресторан Белый Рояль"

Олег
04.05.2017

Отмечал день рождения в этом ресторане. Могу сказать, что все организовано на высоком уровне. Хочу выразить огромную признательность Виктории. Обслуживающий персонал порадовал, меняли посуду очень часто. Еда была очень вкусной. Оформление зала мне тоже понравилось, дизайнер тоже молодец. В общем и целом я доволен и Весь отзыв

мои друзья тоже — а это самое главное.

Ольга Одрова
02.03.2015

Марина Алексеевна и Юлия хотим сказать вам большое спасибо за вашу работу. За ваше внимание, помощь и поддержку в организации нашего свадебного торжества. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Все было на высоте! Отдельно хочется сказать спасибо Диане, за прекрасное оформление зала. Вы смогли Весь отзыв

превратить наш вечер в сказку. Огромное вам спасибо, удачи и процветания!!

Достоинства

Очень удобное расположение, красивый интерьер!

Недостатки

нет

Soho
05.09.2014

Отмечали день рождения сестры. К нашему приходу забронированные столы были украшены. Нас угостили вкусным десертом с зажженным бенгальским огнем и спели поздравительное Happy Birthday. Кухня была выше всех похвал — даже самые привередливые гурманы не остались голодные.

оляя
28.08.2014

Мы заказывали в банкетном зале-ресторане "Белый рояль" свадьбу своему сыну. Нам все составили по индивидуальному меню, очень красивое оформление блюд и к тому же нормальные цены. Часть продуктов и алкоголь мы привезли с собой, здесь это разрешается. Здесь очень чистый и светлый зал и вежливые Весь отзыв

и внимательные официанты. Мы заказывали здесь живую музыку. Все прошло замечательно, советуем всем!http://wpiano.ru/

Олег
04.05.2017

Отмечал день рождения в этом ресторане. Могу сказать, что все организовано на высоком уровне. Хочу выразить огромную признательность Виктории. Обслуживающий персонал порадовал, меняли посуду очень часто. Еда была очень вкусной. Оформление зала мне тоже понравилось, дизайнер тоже молодец. В общем и целом я доволен и Весь отзыв

мои друзья тоже — а это самое главное.

Ольга Одрова
02.03.2015

Марина Алексеевна и Юлия хотим сказать вам большое спасибо за вашу работу. За ваше внимание, помощь и поддержку в организации нашего свадебного торжества. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Все было на высоте! Отдельно хочется сказать спасибо Диане, за прекрасное оформление зала. Вы смогли Весь отзыв

превратить наш вечер в сказку. Огромное вам спасибо, удачи и процветания!!

Достоинства

Очень удобное расположение, красивый интерьер!

Недостатки

нет

Soho
05.09.2014

Отмечали день рождения сестры. К нашему приходу забронированные столы были украшены. Нас угостили вкусным десертом с зажженным бенгальским огнем и спели поздравительное Happy Birthday. Кухня была выше всех похвал — даже самые привередливые гурманы не остались голодные.

оляя
28.08.2014

Мы заказывали в банкетном зале-ресторане "Белый рояль" свадьбу своему сыну. Нам все составили по индивидуальному меню, очень красивое оформление блюд и к тому же нормальные цены. Часть продуктов и алкоголь мы привезли с собой, здесь это разрешается. Здесь очень чистый и светлый зал и вежливые Весь отзыв

и внимательные официанты. Мы заказывали здесь живую музыку. Все прошло замечательно, советуем всем!http://wpiano.ru/

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ресторан Белый Рояль
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация