Country Chicken - отзывы

Country Chicken, австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания, был создан Питером Остином, который и сейчас является владельцем и директором компании, в 1994 году. По воли судьбы за свою жизнь Питер много путешествовал, а потому хорошо знаком ...

Отзывы о кафе/ресторанах "Country Chicken"

Анастасия
26.04.2015

Здравствуйте,посетила сегодня (26.04.2015 примерно 18:00-19:00) один из ваших так называемых "ресторанов" и была в полном ужасе.Заказала картофель фри ,сырный соус,пепси и "прекрасные" ЧАНКИ .Подали последнее блюдо,на вид явно уменьшенная порция,раза в 2 меньше.Попросила кассира взвесить блюдо на контрольных весах,она отказалась это сделать,сразу же начала возвращать Весь отзыв

деньги,но я хотела поесть после прогулки.Я попросила позвать менеджера,на что получила ответ:"выходной,никого из начальства нет". Попросила книгу жалоб и предложений и этого мне не дали,а наоборот заставили бегать и искать её,якобы она висит где-то неподалеку,а потом сообщили что личной книги нет,она одна на весь фудкорт.Настояла на том,чтобы дали номер администратора,но по этому номеру не смогла дозвониться.Адрес этого чудесного ресторана г.Курск ул.Ленина ТРЦ Пушкинский.Имен никто не сказал,бейджи с именем и должностью не носят,ни повар ни кассир.Примите пожалуйста меры,и сообщите результат,меня очень это расстроило,и если никто не разберется,то буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.В кратчайшие сроки.8-910-314-21-23 .На случай если персонал будет все отрицать.С уважением Анастасия.

Артем
02.01.2015

В городе Курске в развлекательном центре "Пушкинский" находится один из "Country-Chicken". Я решил пообедать там. когда я подошел, на кассе никого не было, вышла одна из поварих и сказала всем " кассиров нету, ждите 20 минут ", там должно быть минимум 2 кассира, но была Весь отзыв

одна. Вернувшись кассирша ворочая лицом, закатывая глаза стояла и принимала заказы(очень было на это неприятно смотреть). Подошла моя очередь для заказа, я не долго думая заказал картошку фри и чикен, но тут оказалось что у них нету ничего куриного только говядина. я решил взять "Кантри де люкс", мне дали его завернутым, а картошку сказали подождать. через 5 минут я увидел такую картину. картошку готовили на моих глазах, когда она дожарилась ещё достали и ссыпали на нее гору соли. я пошел сел за стол, достал "Кантри де люкс" это было не то, что на картинке( это была булка с обычной котлетой ). фри было очень горьки и очень соленый, невозможно было есть…в итоге я картошку фри не съел.

факир
25.07.2014

Котлета холодная, булочка сыроватая на вкус (видимо плохо прогрели на сковороде), фастфуд не вкусный!

HELLOIRKUTSK
20.01.2014

Абсолютно согласна с отзывом. Недавно пришлось закрыть ресторан г. Иркутск. Школа для нас))

Олег
14.06.2013

Ужасный фастфуд! Хуже не видел. Еда отвратительная (полусырая, невкусная, холодная…), обслуживание отвратительное (никто никуда не спешит — Фастфуд!, сдачу дают неверно, персонал спит).Galya3,бросьте вы пиарить эту тошниловку. Там кушать невозможно, а она про качественное обслуживание. В чем качество-то? В сырой еде? В сонном персонале, по Весь отзыв

определению не соответствующему фастфуду?

Galya3
16.02.2013

Обожаю это кафе, всегда качественно обслуживают.

рамазан
31.12.2012

Франшиза кантри чикен обман, и развод на деньги доверчевых предпринимателей, об этом говорит закрытие через два месяца каждого ресторана(если можно так назвать это действо) прошли через это ,слава с алёной обвиняет сразу после открытия франчизеров в нарушении технологии и т.п. пока их терпят. Безумная Тата Весь отзыв

вообще не понимает что делает (это сотрудник с г. Растова преданный) . Внимательно смотрите статистику и думайте перед отдачей денег.(все положительные отзывы пишут сами не многочисленные сотрудники)

Анастасия
26.04.2015

Здравствуйте,посетила сегодня (26.04.2015 примерно 18:00-19:00) один из ваших так называемых "ресторанов" и была в полном ужасе.Заказала картофель фри ,сырный соус,пепси и "прекрасные" ЧАНКИ .Подали последнее блюдо,на вид явно уменьшенная порция,раза в 2 меньше.Попросила кассира взвесить блюдо на контрольных весах,она отказалась это сделать,сразу же начала возвращать Весь отзыв

деньги,но я хотела поесть после прогулки.Я попросила позвать менеджера,на что получила ответ:"выходной,никого из начальства нет". Попросила книгу жалоб и предложений и этого мне не дали,а наоборот заставили бегать и искать её,якобы она висит где-то неподалеку,а потом сообщили что личной книги нет,она одна на весь фудкорт.Настояла на том,чтобы дали номер администратора,но по этому номеру не смогла дозвониться.Адрес этого чудесного ресторана г.Курск ул.Ленина ТРЦ Пушкинский.Имен никто не сказал,бейджи с именем и должностью не носят,ни повар ни кассир.Примите пожалуйста меры,и сообщите результат,меня очень это расстроило,и если никто не разберется,то буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.В кратчайшие сроки.8-910-314-21-23 .На случай если персонал будет все отрицать.С уважением Анастасия.

Артем
02.01.2015

В городе Курске в развлекательном центре "Пушкинский" находится один из "Country-Chicken". Я решил пообедать там. когда я подошел, на кассе никого не было, вышла одна из поварих и сказала всем " кассиров нету, ждите 20 минут ", там должно быть минимум 2 кассира, но была Весь отзыв

одна. Вернувшись кассирша ворочая лицом, закатывая глаза стояла и принимала заказы(очень было на это неприятно смотреть). Подошла моя очередь для заказа, я не долго думая заказал картошку фри и чикен, но тут оказалось что у них нету ничего куриного только говядина. я решил взять "Кантри де люкс", мне дали его завернутым, а картошку сказали подождать. через 5 минут я увидел такую картину. картошку готовили на моих глазах, когда она дожарилась ещё достали и ссыпали на нее гору соли. я пошел сел за стол, достал "Кантри де люкс" это было не то, что на картинке( это была булка с обычной котлетой ). фри было очень горьки и очень соленый, невозможно было есть…в итоге я картошку фри не съел.

факир
25.07.2014

Котлета холодная, булочка сыроватая на вкус (видимо плохо прогрели на сковороде), фастфуд не вкусный!

HELLOIRKUTSK
20.01.2014

Абсолютно согласна с отзывом. Недавно пришлось закрыть ресторан г. Иркутск. Школа для нас))

Олег
14.06.2013

Ужасный фастфуд! Хуже не видел. Еда отвратительная (полусырая, невкусная, холодная…), обслуживание отвратительное (никто никуда не спешит — Фастфуд!, сдачу дают неверно, персонал спит).Galya3,бросьте вы пиарить эту тошниловку. Там кушать невозможно, а она про качественное обслуживание. В чем качество-то? В сырой еде? В сонном персонале, по Весь отзыв

определению не соответствующему фастфуду?

Galya3
16.02.2013

Обожаю это кафе, всегда качественно обслуживают.

рамазан
31.12.2012

Франшиза кантри чикен обман, и развод на деньги доверчевых предпринимателей, об этом говорит закрытие через два месяца каждого ресторана(если можно так назвать это действо) прошли через это ,слава с алёной обвиняет сразу после открытия франчизеров в нарушении технологии и т.п. пока их терпят. Безумная Тата Весь отзыв

вообще не понимает что делает (это сотрудник с г. Растова преданный) . Внимательно смотрите статистику и думайте перед отдачей денег.(все положительные отзывы пишут сами не многочисленные сотрудники)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Country Chicken

Country Chicken, австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания, был создан Питером Остином, который и сейчас является владельцем и директором компании, в 1994 году. По воли судьбы за свою жизнь Питер много путешествовал, а потому хорошо знаком с разнообразными вкусовыми предпочтениями и кулинарными традициями различных народов мира.

Руководствуясь своим опытом в сфере международного топ-менеджимента и торговли, он создает ресторан быстрого и здорового питания Country Fried Chicken. Особенностью концепции компании было сочетании быстрой, вкусной и, самое главное, здоровой пищи, которого до этого на рынке не существовало.

По специальному заказу ресторана была разработана технология производства масла из семян хлопка, не содержащего холестерина, особенные свойства которого не позволяют ему проникать внутрь продукта при приготовлении и выделять канцерогены при нагревании, а также фирменное оборудование для производства и торговли. Ресторан имел большой успех, в результате чего было принято решение о создании международной франчайзинговой сети ресторанов, в которую на данный момент входит около 450 заведений, включая рестораны в Великобритании, Австралии, Тонга, Самоа, Фиджи, Новой Зеландии, Индии, Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах и России.

Основным блюдом ресторана является курица, приготовленная по фирменному рецепту с использованием тринадцати специй и трав, рецепт сочетания которых был разработан самим Питером Остином. Кроме нее в меню можно найти различного рода бургеры и пиццу – продукты, на которых сосредоточена мировая фаст-фуд индустрия. Для любителей экзотических и необычных блюд Country Chicken предлагает продукцию из мяса страуса.

Достаточно гибкая ценовая политика ресторана позволяет ему быть популярным среди активных людей, которые стремятся к ведению здорового образа жизни, главным принципом которого, без сомнения, является здоровое питание. В наличии имеются специальные детские и семейные меню, рассчитанные на различных посетителей с разнообразным вкусовыми предпочтениями. Исходя из этого, среди конкурентов Country Chicken можно выделить такие компании как Ростикс и Texas Сhicken.

Ресторан предлагает своим клиентам быстрое обслуживание и приятную атмосферу, а также оригинальный дизайн помещения, что в сочетании с разнообразным меню делает его достаточно посещаемым различными слоями населения.

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Country Chicken
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация