Subway - отзывы

"Subway" – это название сети ресторанов быстрого обслуживания известно в 98 странах. История компании началась 28 августа 1965 г. в городе Бриджпорт (штат Коннектикут), когда по инициативе 17-летнего студента Фреда Де Люки на средства доктора ...

Отзывы о кафе/ресторанах "Subway"

Yak.mikhail
08.12.2017

В нашем городе это был первый фастфуд под известным брендом. Ходил постоянно, потом появились KFC и другие конкуренты, стал реже захаживать. С тех пор сервис стал хуже, третий соус не добавляют. Но в целом это все равно отличные бутерброды на обед!

Достоинства

вкусно, каждый сэндвич может быть разным

Недостатки

дороговато

Mitrii
15.09.2016

вкусно. но не стоит своих денег. купить пол батона за 150 рублей — и это еще саб дня

Достоинства

вкусно

Недостатки

дорого

z-sabitova-81
31.08.2016

У нас такое количество фаст фуда в столице, что это заведение просто теряется в море закусочных. Не вкусно, и обслуживание — на троечку. Единственно хорошо, что еда не жирная. А так не вижу плюсов никаких.

Достоинства

Незначительные.

Недостатки

Много. Все практически.

Екатерина
26.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают грубоватые гастарбайтеры, обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня… Пытались позвонить управляющему и сообщить о происходящем — моб.не отвечает. Они увидели, что мы звоним по номеру, указанному возле кассы — стали откровенно смеяться.

Достоинства

Хотя бы погрелись…

Недостатки

Всё отвратительно: от «сервиса» до цен и качества «еды»

Екатерина
25.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают два нерусских — обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня…

Наталья
19.09.2015

Пообедали с мужем в subway, я на Проспекте Мира 146, муж на 3-ей ул. Ямского пола 13, результат отравление, выбиты из рабочего строя на 4 дня, до сих пор не поправится, собираемся в больницу.

OlegGin
18.06.2015

Заезжаю туда, когда стаю в многочасовых пробках на МКАДе. Очень удобно, что заведения находятся у трасс, можно перекусить в дороге. В целом всем доволен.

Достоинства

Расположение

Недостатки

Отсутствуют

рина
04.05.2015

я хочу выразить пожелания к директорам в отдел подбора персонала ресторана сабвей в котором по моему мнению должны работать вежливые с европейской внешностью сотрудники а не киргизские приезжие на заработки гастарбайтеры, которые не приятны и не нравятся людям.

Недостатки

очень высокие цены, и сотрудники неевропейской внешности готовят еду, ее не хочется покупать.

наталья
03.01.2015

Зелень с беконом,лучше будет,чем ваши бутики с соевый курой, ужас и отвратный завтрак.

Недостатки

Отвратительно

наталья
03.01.2015

НАРОД НЕ СТОИТ ТАМ ВООБЩЕ ПИТАТЬСЯ, Обратика внимания на курицу,это 100% соя,купите лучше зелени и поджарьте бутики,и поверьте разница будет ощутимая.

Недостатки

Отвратительно

Automan
21.10.2014

Вообще я не жалую фастфуд, но Subway несколько отличается от большинства сетей, не имея некоторых распространенных недостатков.Во-первых, еда там без упора на жирную составляющую. То есть сыр, колбасу или майонез в сендвич положить можно, но строго по желанию.Радует обилие соусов, а также возможность выбрать серый Весь отзыв

диетический хлеб. В целом грамотно составленный сендвич — штука довольно вкусная.Единственное, бумага, в которую сендвичи заворачиваются, напоминает туалетную.Разумеется, с домашней едой продукция Subway даже рядом не лежала, но если выбирать между Макдаком и Сабвей, выбор очевиден.

Достоинства

обилие соусов и овощных наполнителей, относительно нежирные ингредиенты

Недостатки

несущественные

MikhailPup
24.07.2014

Отличное кафе, очень вкусные свежие сабы. Вежливые продавцы, оперативность работы, приемлимые цены и хорошее расположение.

Достоинства

Цены, оперативность

Недостатки

Нет

Владис
08.04.2014

Доброго времени суток! Я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на границе с Китаем. Огромное количество туристов и состоятельных людей можно встретить у нас в городе. Открытие по франшизе, в одном из торговых центров ресторана здорового питания Subway, жители и гости города ждали Весь отзыв

на протяжение чуть больше года. Об этом им указывала вывеска гласящая на протяжение 14 месяцев что Subway — скоро открытие. Например меня и многих моих коллег и друзей очень разочаровывало, что такая франшиза, такой престижный ресторан и открывается так долго… Для некоторых просто это было поводом для насмешек. Сейчас ресторан открыли, он работает… Решил я с друзьями придти попробовать пару сэндвичей. Купили один с курицей, один с мясом каким-то внятно нам так и не объяснили… и с тунцом (если я не ошибаюсь). Я не знаю возможно ли такое по франшизе и не является ли это нарушением, что вместо листа салата нам клали мелко покрошенную пекинскую капусту, вместо крабового мяса лежали обычные нарезанные крабовые палочки с майонезом, вместо тунца паштет отдалённо напоминающий рыбный. Из напитков чай, кофе, энергетик, и пепси на розлив и всё… Многие люди кто пробовал сэндвичи до этого в других ресторанах, недовольны. В общем впечатление о ресторане Subway подпорчено. Надеюсь в скором будущем всё исправиться. С уважением, Ваш клиент.

Ирина
24.07.2013

Я зашла в Subway около дома на Кропоткинской (23/07/13 19:25 №6887). Во-первых, нерусский мальчик отказался сделать мне "Мелт" заменив бекон на ломтик сыра, хотя мог бы сделать приятное покупателю да и вам выгода: сыр ДЕШЕВЛЕ бекона, чёрт возьми. Ну ладно, это пол-проблемы. Тогда я заказала Весь отзыв

Стейк и Сыр…то безобразие под этим названием что вы продаёте оскорбили замечательный саб что я привыкла покупать живя в США 13 лет: вместо тоненьких, прожаристых ломптиков сочного мяса и настоящего американского сыра, мне втюхали 2 серых, жёстких куска варёного мяса с жилами прикрытых заветренным, твёрдым сыром…и за эту гадость платить такие деньги?!?! По крайней мере McDonald's, Burger King и Wendy's держат свою марку на высоте — берите с них пример!

Mamamaster
30.04.2013

когда была в Америке, чуть ли не каждый день ела в сабвэй, потом он появился в России и был даже поначалу неплох. хотя не скажу, что в РФ я так часто в него заходила. а потом однажды после сабвея, меня на скорой увезли с отравлением Весь отзыв

и закрыли в инфекционном на неделю. очень неприятно. больше я в сабвэй ни ногой!

Свободная
22.12.2012

Когда у нас только открылась эта сеть, еда была вкусной. А теперь, спустя год (или больше?), всё стало плохо: персонал меняется слишком быстро, готовят слабенько, пару раз я получала мясо "с душком" в сабе. Жаль, идея была хороша.

Маруся
02.07.2012

Еда никакая. Домашний бутерброд будует в 1000 раз вкуснее!!

Vegetarianka
29.05.2012

Мне еда из сабвэй казалась очень невкусной даже тогда, когда я любила мясо)

Yak.mikhail
08.12.2017

В нашем городе это был первый фастфуд под известным брендом. Ходил постоянно, потом появились KFC и другие конкуренты, стал реже захаживать. С тех пор сервис стал хуже, третий соус не добавляют. Но в целом это все равно отличные бутерброды на обед!

Достоинства

вкусно, каждый сэндвич может быть разным

Недостатки

дороговато

Mitrii
15.09.2016

вкусно. но не стоит своих денег. купить пол батона за 150 рублей — и это еще саб дня

Достоинства

вкусно

Недостатки

дорого

OlegGin
18.06.2015

Заезжаю туда, когда стаю в многочасовых пробках на МКАДе. Очень удобно, что заведения находятся у трасс, можно перекусить в дороге. В целом всем доволен.

Достоинства

Расположение

Недостатки

Отсутствуют

Automan
21.10.2014

Вообще я не жалую фастфуд, но Subway несколько отличается от большинства сетей, не имея некоторых распространенных недостатков.Во-первых, еда там без упора на жирную составляющую. То есть сыр, колбасу или майонез в сендвич положить можно, но строго по желанию.Радует обилие соусов, а также возможность выбрать серый Весь отзыв

диетический хлеб. В целом грамотно составленный сендвич — штука довольно вкусная.Единственное, бумага, в которую сендвичи заворачиваются, напоминает туалетную.Разумеется, с домашней едой продукция Subway даже рядом не лежала, но если выбирать между Макдаком и Сабвей, выбор очевиден.

Достоинства

обилие соусов и овощных наполнителей, относительно нежирные ингредиенты

Недостатки

несущественные

MikhailPup
24.07.2014

Отличное кафе, очень вкусные свежие сабы. Вежливые продавцы, оперативность работы, приемлимые цены и хорошее расположение.

Достоинства

Цены, оперативность

Недостатки

Нет

Владис
08.04.2014

Доброго времени суток! Я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на границе с Китаем. Огромное количество туристов и состоятельных людей можно встретить у нас в городе. Открытие по франшизе, в одном из торговых центров ресторана здорового питания Subway, жители и гости города ждали Весь отзыв

на протяжение чуть больше года. Об этом им указывала вывеска гласящая на протяжение 14 месяцев что Subway — скоро открытие. Например меня и многих моих коллег и друзей очень разочаровывало, что такая франшиза, такой престижный ресторан и открывается так долго… Для некоторых просто это было поводом для насмешек. Сейчас ресторан открыли, он работает… Решил я с друзьями придти попробовать пару сэндвичей. Купили один с курицей, один с мясом каким-то внятно нам так и не объяснили… и с тунцом (если я не ошибаюсь). Я не знаю возможно ли такое по франшизе и не является ли это нарушением, что вместо листа салата нам клали мелко покрошенную пекинскую капусту, вместо крабового мяса лежали обычные нарезанные крабовые палочки с майонезом, вместо тунца паштет отдалённо напоминающий рыбный. Из напитков чай, кофе, энергетик, и пепси на розлив и всё… Многие люди кто пробовал сэндвичи до этого в других ресторанах, недовольны. В общем впечатление о ресторане Subway подпорчено. Надеюсь в скором будущем всё исправиться. С уважением, Ваш клиент.

z-sabitova-81
31.08.2016

У нас такое количество фаст фуда в столице, что это заведение просто теряется в море закусочных. Не вкусно, и обслуживание — на троечку. Единственно хорошо, что еда не жирная. А так не вижу плюсов никаких.

Достоинства

Незначительные.

Недостатки

Много. Все практически.

Наталья
19.09.2015

Пообедали с мужем в subway, я на Проспекте Мира 146, муж на 3-ей ул. Ямского пола 13, результат отравление, выбиты из рабочего строя на 4 дня, до сих пор не поправится, собираемся в больницу.

Екатерина
26.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают грубоватые гастарбайтеры, обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня… Пытались позвонить управляющему и сообщить о происходящем — моб.не отвечает. Они увидели, что мы звоним по номеру, указанному возле кассы — стали откровенно смеяться.

Достоинства

Хотя бы погрелись…

Недостатки

Всё отвратительно: от «сервиса» до цен и качества «еды»

Екатерина
25.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают два нерусских — обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня…

рина
04.05.2015

я хочу выразить пожелания к директорам в отдел подбора персонала ресторана сабвей в котором по моему мнению должны работать вежливые с европейской внешностью сотрудники а не киргизские приезжие на заработки гастарбайтеры, которые не приятны и не нравятся людям.

Недостатки

очень высокие цены, и сотрудники неевропейской внешности готовят еду, ее не хочется покупать.

наталья
03.01.2015

Зелень с беконом,лучше будет,чем ваши бутики с соевый курой, ужас и отвратный завтрак.

Недостатки

Отвратительно

наталья
03.01.2015

НАРОД НЕ СТОИТ ТАМ ВООБЩЕ ПИТАТЬСЯ, Обратика внимания на курицу,это 100% соя,купите лучше зелени и поджарьте бутики,и поверьте разница будет ощутимая.

Недостатки

Отвратительно

Ирина
24.07.2013

Я зашла в Subway около дома на Кропоткинской (23/07/13 19:25 №6887). Во-первых, нерусский мальчик отказался сделать мне "Мелт" заменив бекон на ломтик сыра, хотя мог бы сделать приятное покупателю да и вам выгода: сыр ДЕШЕВЛЕ бекона, чёрт возьми. Ну ладно, это пол-проблемы. Тогда я заказала Весь отзыв

Стейк и Сыр…то безобразие под этим названием что вы продаёте оскорбили замечательный саб что я привыкла покупать живя в США 13 лет: вместо тоненьких, прожаристых ломптиков сочного мяса и настоящего американского сыра, мне втюхали 2 серых, жёстких куска варёного мяса с жилами прикрытых заветренным, твёрдым сыром…и за эту гадость платить такие деньги?!?! По крайней мере McDonald's, Burger King и Wendy's держат свою марку на высоте — берите с них пример!

Mamamaster
30.04.2013

когда была в Америке, чуть ли не каждый день ела в сабвэй, потом он появился в России и был даже поначалу неплох. хотя не скажу, что в РФ я так часто в него заходила. а потом однажды после сабвея, меня на скорой увезли с отравлением Весь отзыв

и закрыли в инфекционном на неделю. очень неприятно. больше я в сабвэй ни ногой!

Свободная
22.12.2012

Когда у нас только открылась эта сеть, еда была вкусной. А теперь, спустя год (или больше?), всё стало плохо: персонал меняется слишком быстро, готовят слабенько, пару раз я получала мясо "с душком" в сабе. Жаль, идея была хороша.

Маруся
02.07.2012

Еда никакая. Домашний бутерброд будует в 1000 раз вкуснее!!

Vegetarianka
29.05.2012

Мне еда из сабвэй казалась очень невкусной даже тогда, когда я любила мясо)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Subway

«Subway» – это название сети ресторанов быстрого обслуживания известно в 98 странах. История компании началась 28 августа 1965 г. в городе Бриджпорт (штат Коннектикут), когда по инициативе 17-летнего студента Фреда Де Люки на средства доктора Питера Бака был открыт павильон по продаже сэндвичей. Название, которое в переводе на русский означает «метро» или «подземный переход», на самом деле включает в себя английскую приставку «sub» , полученную от сокращения «Submarine Sandwich» (т.е сэндвич, имеющий форму подводной лодки). К 1974 г. в сеть «Subway» входили 32 ресторана. Идею франчайзинга, набиравшую в те годы популярность, основатели сети решили применить для дальнейшего развития бизнеса, и уже к 1987 г. под торговой маркой Subway открылся тысячный ресторан. В 90-х гг. к «Subway» ежегодно присоединялось не менее тысячи ресторанов во всем мире. «Entrepreneur Magazine» 15 раз удостаивал «Subway» титула лучшей мировой франчайзинговой системы.

К началу 2012 г. сеть быстрого питания «Subway» насчитывает более 36 тыс. ресторанов в 98 странах, 322 из них находятся в России.

Основу ассортимента, предлагаемого в ресторанах «Subway», составляют холодные или горячие сэндвичи трех размеров: 30 см, 15 см и маленькие в круглой булочке. Сэндвичи можно заказать также в виде роллов или салатов – с выбранными ингредиентами, но без хлеба. Приготовление сэндвича осуществляется в присутствии клиента после того, как он выберет тип хлеба и ингредиенты – главные ( ветчина, птица, тунец, говядина и др.) и второстепенные (овощи, сыр, соусы).
Компания стремится регламентировать и стандартизировать процесс приготовления сэндвичей для того, чтобы в любой стране, где есть ресторан «Subway», вкус и качество фирменных блюд было одинаково. Тем не менее, ассортимент сэндвичей в некоторых заведениях может превышать 100 наименований, в разных странах он имеет свои отличия: в России, помимо стандартного набора начинок, посетителям предлагают сэндвичи с жареной семгой или грибами; в мусульманских странах из меню исключена свинина. В «Subway» предлагается стандартный ассортимент безалкогольных прохладительных напитков, горячие напитки представлены чаем, какао и кофе. В ряде стран, в число которых входит и Россия, в «Subway» также реализуются соки и пиво.

В отличие от других аналогичных ресторанов быстрого обслуживания, в меню предприятий сети «Subway» нет картофеля фри. «Ешь свежее!» — таков девиз компании «Subway».Это первая сеть фаст-фуда, пропагандирующая в своей рекламе здоровый образ жизни.

В России, в отличие от такого конкурента, как «McDonald’s», компания Subway ориентирована не на семейный или детский отдых, а на деловых работающих людей, желающих поесть или перекусить во время рабочего дня. Поэтому в планах компании – расширение сети ресторанов на автозаправках и в бизнес-центрах. К концу 2011 года компании «Subway» удалось стать крупнейшей в России сетью ресторанов быстрого питания, обогнав по количеству заведений «McDonald’s».

Компанией, предоставляющей услуги франчайзинга для торговой марки «Subway», является Doctor’s Associates Inc. (DAI) (Милфорд, штат Коннектикут) во главе с ее основателем Фредом ДеЛюкой. Мастер-франщиза сети Subway в России с 1992 г. принадлежит компании Subway Russia Service Company, зарегистрированной в штате Невада учредителями Дж. Гансингером, Д. Уорреллом, Д. Дитамасо – гражданами США. Российский офис компании Subway Russia находится в Санкт-Петербурге, его главой является Геннадий Кочетков.

Голосов: 18
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Subway
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация