Subway - отзывы

"Subway" – это название сети ресторанов быстрого обслуживания известно в 98 странах. История компании началась 28 августа 1965 г. в городе Бриджпорт (штат Коннектикут), когда по инициативе 17-летнего студента Фреда Де Люки на средства доктора ...

Отзывы о кафе/ресторанах "Subway"

Mitrii
15.09.2016

вкусно. но не стоит своих денег. купить пол батона за 150 рублей — и это еще саб дня

Достоинства

вкусно

Недостатки

дорого

z-sabitova-81
31.08.2016

У нас такое количество фаст фуда в столице, что это заведение просто теряется в море закусочных. Не вкусно, и обслуживание — на троечку. Единственно хорошо, что еда не жирная. А так не вижу плюсов никаких.

Достоинства

Незначительные.

Недостатки

Много. Все практически.

Екатерина
26.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают грубоватые гастарбайтеры, обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня… Пытались позвонить управляющему и сообщить о происходящем — моб.не отвечает. Они увидели, что мы звоним по номеру, указанному возле кассы — стали откровенно смеяться.

Достоинства

Хотя бы погрелись…

Недостатки

Всё отвратительно: от «сервиса» до цен и качества «еды»

Екатерина
25.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают два нерусских — обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня…

Наталья
19.09.2015

Пообедали с мужем в subway, я на Проспекте Мира 146, муж на 3-ей ул. Ямского пола 13, результат отравление, выбиты из рабочего строя на 4 дня, до сих пор не поправится, собираемся в больницу.

OlegGin
18.06.2015

Заезжаю туда, когда стаю в многочасовых пробках на МКАДе. Очень удобно, что заведения находятся у трасс, можно перекусить в дороге. В целом всем доволен.

Достоинства

Расположение

Недостатки

Отсутствуют

рина
04.05.2015

я хочу выразить пожелания к директорам в отдел подбора персонала ресторана сабвей в котором по моему мнению должны работать вежливые с европейской внешностью сотрудники а не киргизские приезжие на заработки гастарбайтеры, которые не приятны и не нравятся людям.

Недостатки

очень высокие цены, и сотрудники неевропейской внешности готовят еду, ее не хочется покупать.

наталья
03.01.2015

Зелень с беконом,лучше будет,чем ваши бутики с соевый курой, ужас и отвратный завтрак.

Недостатки

Отвратительно

наталья
03.01.2015

НАРОД НЕ СТОИТ ТАМ ВООБЩЕ ПИТАТЬСЯ, Обратика внимания на курицу,это 100% соя,купите лучше зелени и поджарьте бутики,и поверьте разница будет ощутимая.

Недостатки

Отвратительно

Automan
21.10.2014

Вообще я не жалую фастфуд, но Subway несколько отличается от большинства сетей, не имея некоторых распространенных недостатков.Во-первых, еда там без упора на жирную составляющую. То есть сыр, колбасу или майонез в сендвич положить можно, но строго по желанию.Радует обилие соусов, а также возможность выбрать серый Весь отзыв

диетический хлеб. В целом грамотно составленный сендвич — штука довольно вкусная.Единственное, бумага, в которую сендвичи заворачиваются, напоминает туалетную.Разумеется, с домашней едой продукция Subway даже рядом не лежала, но если выбирать между Макдаком и Сабвей, выбор очевиден.

Достоинства

обилие соусов и овощных наполнителей, относительно нежирные ингредиенты

Недостатки

несущественные

MikhailPup
24.07.2014

Отличное кафе, очень вкусные свежие сабы. Вежливые продавцы, оперативность работы, приемлимые цены и хорошее расположение.

Достоинства

Цены, оперативность

Недостатки

Нет

Владис
08.04.2014

Доброго времени суток! Я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на границе с Китаем. Огромное количество туристов и состоятельных людей можно встретить у нас в городе. Открытие по франшизе, в одном из торговых центров ресторана здорового питания Subway, жители и гости города ждали Весь отзыв

на протяжение чуть больше года. Об этом им указывала вывеска гласящая на протяжение 14 месяцев что Subway — скоро открытие. Например меня и многих моих коллег и друзей очень разочаровывало, что такая франшиза, такой престижный ресторан и открывается так долго… Для некоторых просто это было поводом для насмешек. Сейчас ресторан открыли, он работает… Решил я с друзьями придти попробовать пару сэндвичей. Купили один с курицей, один с мясом каким-то внятно нам так и не объяснили… и с тунцом (если я не ошибаюсь). Я не знаю возможно ли такое по франшизе и не является ли это нарушением, что вместо листа салата нам клали мелко покрошенную пекинскую капусту, вместо крабового мяса лежали обычные нарезанные крабовые палочки с майонезом, вместо тунца паштет отдалённо напоминающий рыбный. Из напитков чай, кофе, энергетик, и пепси на розлив и всё… Многие люди кто пробовал сэндвичи до этого в других ресторанах, недовольны. В общем впечатление о ресторане Subway подпорчено. Надеюсь в скором будущем всё исправиться. С уважением, Ваш клиент.

Ирина
24.07.2013

Я зашла в Subway около дома на Кропоткинской (23/07/13 19:25 №6887). Во-первых, нерусский мальчик отказался сделать мне "Мелт" заменив бекон на ломтик сыра, хотя мог бы сделать приятное покупателю да и вам выгода: сыр ДЕШЕВЛЕ бекона, чёрт возьми. Ну ладно, это пол-проблемы. Тогда я заказала Весь отзыв

Стейк и Сыр…то безобразие под этим названием что вы продаёте оскорбили замечательный саб что я привыкла покупать живя в США 13 лет: вместо тоненьких, прожаристых ломптиков сочного мяса и настоящего американского сыра, мне втюхали 2 серых, жёстких куска варёного мяса с жилами прикрытых заветренным, твёрдым сыром…и за эту гадость платить такие деньги?!?! По крайней мере McDonald's, Burger King и Wendy's держат свою марку на высоте — берите с них пример!

Mamamaster
30.04.2013

когда была в Америке, чуть ли не каждый день ела в сабвэй, потом он появился в России и был даже поначалу неплох. хотя не скажу, что в РФ я так часто в него заходила. а потом однажды после сабвея, меня на скорой увезли с отравлением Весь отзыв

и закрыли в инфекционном на неделю. очень неприятно. больше я в сабвэй ни ногой!

Свободная
22.12.2012

Когда у нас только открылась эта сеть, еда была вкусной. А теперь, спустя год (или больше?), всё стало плохо: персонал меняется слишком быстро, готовят слабенько, пару раз я получала мясо "с душком" в сабе. Жаль, идея была хороша.

Маруся
02.07.2012

Еда никакая. Домашний бутерброд будует в 1000 раз вкуснее!!

Vegetarianka
29.05.2012

Мне еда из сабвэй казалась очень невкусной даже тогда, когда я любила мясо)

Mitrii
15.09.2016

вкусно. но не стоит своих денег. купить пол батона за 150 рублей — и это еще саб дня

Достоинства

вкусно

Недостатки

дорого

OlegGin
18.06.2015

Заезжаю туда, когда стаю в многочасовых пробках на МКАДе. Очень удобно, что заведения находятся у трасс, можно перекусить в дороге. В целом всем доволен.

Достоинства

Расположение

Недостатки

Отсутствуют

Automan
21.10.2014

Вообще я не жалую фастфуд, но Subway несколько отличается от большинства сетей, не имея некоторых распространенных недостатков.Во-первых, еда там без упора на жирную составляющую. То есть сыр, колбасу или майонез в сендвич положить можно, но строго по желанию.Радует обилие соусов, а также возможность выбрать серый Весь отзыв

диетический хлеб. В целом грамотно составленный сендвич — штука довольно вкусная.Единственное, бумага, в которую сендвичи заворачиваются, напоминает туалетную.Разумеется, с домашней едой продукция Subway даже рядом не лежала, но если выбирать между Макдаком и Сабвей, выбор очевиден.

Достоинства

обилие соусов и овощных наполнителей, относительно нежирные ингредиенты

Недостатки

несущественные

MikhailPup
24.07.2014

Отличное кафе, очень вкусные свежие сабы. Вежливые продавцы, оперативность работы, приемлимые цены и хорошее расположение.

Достоинства

Цены, оперативность

Недостатки

Нет

Владис
08.04.2014

Доброго времени суток! Я проживаю в городе Благовещенск, что в Амурской области на границе с Китаем. Огромное количество туристов и состоятельных людей можно встретить у нас в городе. Открытие по франшизе, в одном из торговых центров ресторана здорового питания Subway, жители и гости города ждали Весь отзыв

на протяжение чуть больше года. Об этом им указывала вывеска гласящая на протяжение 14 месяцев что Subway — скоро открытие. Например меня и многих моих коллег и друзей очень разочаровывало, что такая франшиза, такой престижный ресторан и открывается так долго… Для некоторых просто это было поводом для насмешек. Сейчас ресторан открыли, он работает… Решил я с друзьями придти попробовать пару сэндвичей. Купили один с курицей, один с мясом каким-то внятно нам так и не объяснили… и с тунцом (если я не ошибаюсь). Я не знаю возможно ли такое по франшизе и не является ли это нарушением, что вместо листа салата нам клали мелко покрошенную пекинскую капусту, вместо крабового мяса лежали обычные нарезанные крабовые палочки с майонезом, вместо тунца паштет отдалённо напоминающий рыбный. Из напитков чай, кофе, энергетик, и пепси на розлив и всё… Многие люди кто пробовал сэндвичи до этого в других ресторанах, недовольны. В общем впечатление о ресторане Subway подпорчено. Надеюсь в скором будущем всё исправиться. С уважением, Ваш клиент.

z-sabitova-81
31.08.2016

У нас такое количество фаст фуда в столице, что это заведение просто теряется в море закусочных. Не вкусно, и обслуживание — на троечку. Единственно хорошо, что еда не жирная. А так не вижу плюсов никаких.

Достоинства

Незначительные.

Недостатки

Много. Все практически.

Наталья
19.09.2015

Пообедали с мужем в subway, я на Проспекте Мира 146, муж на 3-ей ул. Ямского пола 13, результат отравление, выбиты из рабочего строя на 4 дня, до сих пор не поправится, собираемся в больницу.

Екатерина
26.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают грубоватые гастарбайтеры, обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня… Пытались позвонить управляющему и сообщить о происходящем — моб.не отвечает. Они увидели, что мы звоним по номеру, указанному возле кассы — стали откровенно смеяться.

Достоинства

Хотя бы погрелись…

Недостатки

Всё отвратительно: от «сервиса» до цен и качества «еды»

Екатерина
25.03.2016

В Сабвей по адресу Ленинградский пр-т д. 80 работают два нерусских — обсчитывают, хамят, туалет не работает. Сервис просто «высочайшего» уровня…

рина
04.05.2015

я хочу выразить пожелания к директорам в отдел подбора персонала ресторана сабвей в котором по моему мнению должны работать вежливые с европейской внешностью сотрудники а не киргизские приезжие на заработки гастарбайтеры, которые не приятны и не нравятся людям.

Недостатки

очень высокие цены, и сотрудники неевропейской внешности готовят еду, ее не хочется покупать.

наталья
03.01.2015

Зелень с беконом,лучше будет,чем ваши бутики с соевый курой, ужас и отвратный завтрак.

Недостатки

Отвратительно

наталья
03.01.2015

НАРОД НЕ СТОИТ ТАМ ВООБЩЕ ПИТАТЬСЯ, Обратика внимания на курицу,это 100% соя,купите лучше зелени и поджарьте бутики,и поверьте разница будет ощутимая.

Недостатки

Отвратительно

Ирина
24.07.2013

Я зашла в Subway около дома на Кропоткинской (23/07/13 19:25 №6887). Во-первых, нерусский мальчик отказался сделать мне "Мелт" заменив бекон на ломтик сыра, хотя мог бы сделать приятное покупателю да и вам выгода: сыр ДЕШЕВЛЕ бекона, чёрт возьми. Ну ладно, это пол-проблемы. Тогда я заказала Весь отзыв

Стейк и Сыр…то безобразие под этим названием что вы продаёте оскорбили замечательный саб что я привыкла покупать живя в США 13 лет: вместо тоненьких, прожаристых ломптиков сочного мяса и настоящего американского сыра, мне втюхали 2 серых, жёстких куска варёного мяса с жилами прикрытых заветренным, твёрдым сыром…и за эту гадость платить такие деньги?!?! По крайней мере McDonald's, Burger King и Wendy's держат свою марку на высоте — берите с них пример!

Mamamaster
30.04.2013

когда была в Америке, чуть ли не каждый день ела в сабвэй, потом он появился в России и был даже поначалу неплох. хотя не скажу, что в РФ я так часто в него заходила. а потом однажды после сабвея, меня на скорой увезли с отравлением Весь отзыв

и закрыли в инфекционном на неделю. очень неприятно. больше я в сабвэй ни ногой!

Свободная
22.12.2012

Когда у нас только открылась эта сеть, еда была вкусной. А теперь, спустя год (или больше?), всё стало плохо: персонал меняется слишком быстро, готовят слабенько, пару раз я получала мясо "с душком" в сабе. Жаль, идея была хороша.

Маруся
02.07.2012

Еда никакая. Домашний бутерброд будует в 1000 раз вкуснее!!

Vegetarianka
29.05.2012

Мне еда из сабвэй казалась очень невкусной даже тогда, когда я любила мясо)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Subway

«Subway» – это название сети ресторанов быстрого обслуживания известно в 98 странах. История компании началась 28 августа 1965 г. в городе Бриджпорт (штат Коннектикут), когда по инициативе 17-летнего студента Фреда Де Люки на средства доктора Питера Бака был открыт павильон по продаже сэндвичей. Название, которое в переводе на русский означает «метро» или «подземный переход», на самом деле включает в себя английскую приставку «sub» , полученную от сокращения «Submarine Sandwich» (т.е сэндвич, имеющий форму подводной лодки). К 1974 г. в сеть «Subway» входили 32 ресторана. Идею франчайзинга, набиравшую в те годы популярность, основатели сети решили применить для дальнейшего развития бизнеса, и уже к 1987 г. под торговой маркой Subway открылся тысячный ресторан. В 90-х гг. к «Subway» ежегодно присоединялось не менее тысячи ресторанов во всем мире. «Entrepreneur Magazine» 15 раз удостаивал «Subway» титула лучшей мировой франчайзинговой системы.

К началу 2012 г. сеть быстрого питания «Subway» насчитывает более 36 тыс. ресторанов в 98 странах, 322 из них находятся в России.

Основу ассортимента, предлагаемого в ресторанах «Subway», составляют холодные или горячие сэндвичи трех размеров: 30 см, 15 см и маленькие в круглой булочке. Сэндвичи можно заказать также в виде роллов или салатов – с выбранными ингредиентами, но без хлеба. Приготовление сэндвича осуществляется в присутствии клиента после того, как он выберет тип хлеба и ингредиенты – главные ( ветчина, птица, тунец, говядина и др.) и второстепенные (овощи, сыр, соусы).
Компания стремится регламентировать и стандартизировать процесс приготовления сэндвичей для того, чтобы в любой стране, где есть ресторан «Subway», вкус и качество фирменных блюд было одинаково. Тем не менее, ассортимент сэндвичей в некоторых заведениях может превышать 100 наименований, в разных странах он имеет свои отличия: в России, помимо стандартного набора начинок, посетителям предлагают сэндвичи с жареной семгой или грибами; в мусульманских странах из меню исключена свинина. В «Subway» предлагается стандартный ассортимент безалкогольных прохладительных напитков, горячие напитки представлены чаем, какао и кофе. В ряде стран, в число которых входит и Россия, в «Subway» также реализуются соки и пиво.

В отличие от других аналогичных ресторанов быстрого обслуживания, в меню предприятий сети «Subway» нет картофеля фри. «Ешь свежее!» — таков девиз компании «Subway».Это первая сеть фаст-фуда, пропагандирующая в своей рекламе здоровый образ жизни.

В России, в отличие от такого конкурента, как «McDonald’s», компания Subway ориентирована не на семейный или детский отдых, а на деловых работающих людей, желающих поесть или перекусить во время рабочего дня. Поэтому в планах компании – расширение сети ресторанов на автозаправках и в бизнес-центрах. К концу 2011 года компании «Subway» удалось стать крупнейшей в России сетью ресторанов быстрого питания, обогнав по количеству заведений «McDonald’s».

Компанией, предоставляющей услуги франчайзинга для торговой марки «Subway», является Doctor’s Associates Inc. (DAI) (Милфорд, штат Коннектикут) во главе с ее основателем Фредом ДеЛюкой. Мастер-франщиза сети Subway в России с 1992 г. принадлежит компании Subway Russia Service Company, зарегистрированной в штате Невада учредителями Дж. Гансингером, Д. Уорреллом, Д. Дитамасо – гражданами США. Российский офис компании Subway Russia находится в Санкт-Петербурге, его главой является Геннадий Кочетков.

Голосов: 17
3.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Subway
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация