Школа рока Красный химик - отзывы

Школа рока «Красный химик» проводит обучение игре на разных инструментах и вокалу в Москве. В школе обучают игре на гитаре, бас-гитаре, ударных и клавишных инструментах. Школа работает более 35 лет и выпустила большое количество известных рок-музыкантов.

Отзывы о "Школа рока Красный химик"

И.Л.
06.10.2016

Посещаю второй месяц курсы бас-гитары. Научили больше, чем за два года музшколы. По деньгам, конечно, бьет, но и результат очевидный. А поэтому скрепя сердце выбираешь учебу.

Достоинства

Отличные преподаватели

Недостатки

финансы, расположение

Наталья
22.05.2016

Ходила на курсы джаз-вокала. Даже и не подозревала, что так смогу))). Я начинающая певица в клубе-ресторане, поэтому джаз-вокал — основа основ. Получила неоценимый опыт. Благодарю преподавателей за их труд и терпение!

Достоинства

расширяют диапазон возможностей

Недостатки

далеко было ездить

Игорь
29.02.2016

Присоединюсь к восторженному отзыву. Сам-то я только недавно пошел туда на ударные. Всю жизнь «барабанил» по всему, что только тыцкало, бумкало и гремело) но до музыкалки добрался только в свои за 20)) Школа дает многое, но нужно серьезно подходить к обучению, если хотите результат. А Весь отзыв

натягивают тут дай боже)

Достоинства

Хорошая школа, отличные преподаватели, репутация заслужена за достижения, а не за красивые слова

Недостатки

Нужно много свободного времени, чтобы добиться толку, так как помимо учебы домашние задания есть и большого объема.

Kai
25.07.2015

Ребята, всем привет!Не вижу, чтобы здесь про такую школу писали. Ну, что ж, тогда я начну.Воспоминания у меня не очень свежие, ходил туда несколько лет назад, но впечатления остались на всю жизнь. Чему я очень рад. Но обо всем по порядку.Занесло меня в рок-школу совершенно Весь отзыв

случайно. Парень с работы, который подрабатывает курьером у нас, рассказал, что учится играть на барабанах. Мне стало интересно и он рассказал что к чему. Оказалось, это была мечта всей его жизни и школа стала его спасением от скучных будней. В общем, так он курьер, а там он звезда. "Круто" — подумал я. И забыл этот разговор раз и навсегда.Второй раз я наткнулся на название "Красный химик" в журнале о музыке, там писали о легендах рока. Оказалось, что гитарист группы "Кипелов", "Пилигрим", "Король и Шут" учились именно в химике. Вот это да! Как же тесен мир.После того, как я прочитал статью в журнале я подумал, а почему и самому не взять уроки игры на гитаре в Химике? Решено, пойду и буду учиться.Момент, когда я учился я не хотел бы оглашать. Дело в том, что старательные преподаватели учили меня учили, но я выходил за порог и тупо ничего не делал. Забил в общем. Но преподы 5+, реально стараются и переживают за тебя.Мне понравилось ощущение того, что ты уже находишься в легендарном месте. Я больше пришел за атмосферой, нежели за умениями, каюсь.Кстати, курьер потом уволился и стал барабанить с рок-группой. Осуществил мечту, уважаю.В школе много направлений, кроме игры на гитаре и барабанов — полный перечень здесь http://rockschool.ru/directionsВ завершение хочу сказать: не бойтесь своих желаний. Жизнь одна. И если хочется чего-то, то стоит это попробовать не смотря ни на что. Я все. Спасибо за внимание.

И.Л.
06.10.2016

Посещаю второй месяц курсы бас-гитары. Научили больше, чем за два года музшколы. По деньгам, конечно, бьет, но и результат очевидный. А поэтому скрепя сердце выбираешь учебу.

Достоинства

Отличные преподаватели

Недостатки

финансы, расположение

Игорь
29.02.2016

Присоединюсь к восторженному отзыву. Сам-то я только недавно пошел туда на ударные. Всю жизнь «барабанил» по всему, что только тыцкало, бумкало и гремело) но до музыкалки добрался только в свои за 20)) Школа дает многое, но нужно серьезно подходить к обучению, если хотите результат. А Весь отзыв

натягивают тут дай боже)

Достоинства

Хорошая школа, отличные преподаватели, репутация заслужена за достижения, а не за красивые слова

Недостатки

Нужно много свободного времени, чтобы добиться толку, так как помимо учебы домашние задания есть и большого объема.

Наталья
22.05.2016

Ходила на курсы джаз-вокала. Даже и не подозревала, что так смогу))). Я начинающая певица в клубе-ресторане, поэтому джаз-вокал — основа основ. Получила неоценимый опыт. Благодарю преподавателей за их труд и терпение!

Достоинства

расширяют диапазон возможностей

Недостатки

далеко было ездить

Kai
25.07.2015

Ребята, всем привет!Не вижу, чтобы здесь про такую школу писали. Ну, что ж, тогда я начну.Воспоминания у меня не очень свежие, ходил туда несколько лет назад, но впечатления остались на всю жизнь. Чему я очень рад. Но обо всем по порядку.Занесло меня в рок-школу совершенно Весь отзыв

случайно. Парень с работы, который подрабатывает курьером у нас, рассказал, что учится играть на барабанах. Мне стало интересно и он рассказал что к чему. Оказалось, это была мечта всей его жизни и школа стала его спасением от скучных будней. В общем, так он курьер, а там он звезда. "Круто" — подумал я. И забыл этот разговор раз и навсегда.Второй раз я наткнулся на название "Красный химик" в журнале о музыке, там писали о легендах рока. Оказалось, что гитарист группы "Кипелов", "Пилигрим", "Король и Шут" учились именно в химике. Вот это да! Как же тесен мир.После того, как я прочитал статью в журнале я подумал, а почему и самому не взять уроки игры на гитаре в Химике? Решено, пойду и буду учиться.Момент, когда я учился я не хотел бы оглашать. Дело в том, что старательные преподаватели учили меня учили, но я выходил за порог и тупо ничего не делал. Забил в общем. Но преподы 5+, реально стараются и переживают за тебя.Мне понравилось ощущение того, что ты уже находишься в легендарном месте. Я больше пришел за атмосферой, нежели за умениями, каюсь.Кстати, курьер потом уволился и стал барабанить с рок-группой. Осуществил мечту, уважаю.В школе много направлений, кроме игры на гитаре и барабанов — полный перечень здесь http://rockschool.ru/directionsВ завершение хочу сказать: не бойтесь своих желаний. Жизнь одна. И если хочется чего-то, то стоит это попробовать не смотря ни на что. Я все. Спасибо за внимание.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Школа рока Красный химик
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация