Противовоспалительный препарат Оралсепт - отзывы

Противовоспалительный препарат «Оралсепт» назначен для применения при болях в горле и воспалении ротовой полости, а также заболеваниях ЛОР-органов. При системном лечении инфекционно-воспалительных заболеваний препарат применяется кк одно из средств системной терапии.

Отзывы о "Противовоспалительный препарат Оралсепт"

Evgenika
04.05.2017

Оралсепт помог мне вылечить горло и избавиться от отека и покраснения в считанные дни. Благодаря его свойствам и содержанию в нем бензидамина, он обладает тройным действием: обезболивающим (за пару минут устранят боль и становится легче), противовоспалительным (за день применения снимает отек и покраснение) и противомикробным Весь отзыв

(не дает инфекции развиваться дальше и не допускает побочных эффектов в виде болей в ушах или насморка – ранее сильные боли в горле всегда заканчивались насморком или отитом). Для меня Оралсепт стал спреем номер один для лечения горла.

Достоинства

Очень помог вылечить горло, вкусный

Недостатки

Не обнаружено

Татьяна Ф.
15.10.2015

Оралсепт детям можно с 3 лет. Купила препарат потому, что лечить приходится и маленькую дочку, и сына 12 лет, а два лекарства покупать дороговато, тем более что приходится покупать и спрей в нос, и жаропонижающие, и антигистаминные. Оралсепт приятный мятный на вкус и быстро снимает Весь отзыв

боль в горле.

Лариса
27.09.2015

Знаю, что это средство можно применять в качестве небольшого анестетика при боли в зубах. Но мы дома оралсепт используем только когда горло начинает болеть или першить. Помогает очень быстро. Если перед сном несколько раз брызнуть, то утром уже ничего не беспокоит. А подруга ребенка постоянно Весь отзыв

лечит оралсептом. Сыночку около 4х лет. Как только приходит из садика с кашлем и красным горлом, она все обрабатывает, и через несколько дней малыш уже чувствует себя хорошо. Проблема только в том, что вкус не сладенький или фруктовый, а простой лекарственный, с привкусом мяты. Но это уже не так важно, главное – эффективное лечение.

Достоинства

Простой в использовании, эффективный в применении

Недостатки

Не обнаружила

Summer
27.07.2015

Люблю тестировать новое!!! Сложилось впечатление, что в сфере медицины это самый верный способ выбрать для себя правильное лечение. Не всегда правильно то, что выписал врач. И не всегда поможет то, что помогло коллеге или подруге. Я познакомилась с препаратом случайно. У меня хронический тонзиллит и Весь отзыв

периодически я делаю курсовую профилактику. Сама меняю средства в схеме лечения. На этот раз на витрине аптеки взгляд задержался на препарате Оралсепт. Попросила фармацевта дать инструкцию почитать. В показаниях — тонзиллит. Все, мое! Беру! Тестирую! А теперь побольше конкретики. Балончик очень компактный и не сильно привлекает внимание, так что можно не стесняться доставать его в метро. Использовала в течении недели в комплексе других лекарств. Мне понравился вкус. До этого покупала другие спреи, в их составе есть алкоголь, а поэтому они очень противные и дерут горло при первом же применении. А оралсепт — приятный на вкус и безопасный по составу. Всем советую!

Evgenika
04.05.2017

Оралсепт помог мне вылечить горло и избавиться от отека и покраснения в считанные дни. Благодаря его свойствам и содержанию в нем бензидамина, он обладает тройным действием: обезболивающим (за пару минут устранят боль и становится легче), противовоспалительным (за день применения снимает отек и покраснение) и противомикробным Весь отзыв

(не дает инфекции развиваться дальше и не допускает побочных эффектов в виде болей в ушах или насморка – ранее сильные боли в горле всегда заканчивались насморком или отитом). Для меня Оралсепт стал спреем номер один для лечения горла.

Достоинства

Очень помог вылечить горло, вкусный

Недостатки

Не обнаружено

Татьяна Ф.
15.10.2015

Оралсепт детям можно с 3 лет. Купила препарат потому, что лечить приходится и маленькую дочку, и сына 12 лет, а два лекарства покупать дороговато, тем более что приходится покупать и спрей в нос, и жаропонижающие, и антигистаминные. Оралсепт приятный мятный на вкус и быстро снимает Весь отзыв

боль в горле.

Лариса
27.09.2015

Знаю, что это средство можно применять в качестве небольшого анестетика при боли в зубах. Но мы дома оралсепт используем только когда горло начинает болеть или першить. Помогает очень быстро. Если перед сном несколько раз брызнуть, то утром уже ничего не беспокоит. А подруга ребенка постоянно Весь отзыв

лечит оралсептом. Сыночку около 4х лет. Как только приходит из садика с кашлем и красным горлом, она все обрабатывает, и через несколько дней малыш уже чувствует себя хорошо. Проблема только в том, что вкус не сладенький или фруктовый, а простой лекарственный, с привкусом мяты. Но это уже не так важно, главное – эффективное лечение.

Достоинства

Простой в использовании, эффективный в применении

Недостатки

Не обнаружила

Summer
27.07.2015

Люблю тестировать новое!!! Сложилось впечатление, что в сфере медицины это самый верный способ выбрать для себя правильное лечение. Не всегда правильно то, что выписал врач. И не всегда поможет то, что помогло коллеге или подруге. Я познакомилась с препаратом случайно. У меня хронический тонзиллит и Весь отзыв

периодически я делаю курсовую профилактику. Сама меняю средства в схеме лечения. На этот раз на витрине аптеки взгляд задержался на препарате Оралсепт. Попросила фармацевта дать инструкцию почитать. В показаниях — тонзиллит. Все, мое! Беру! Тестирую! А теперь побольше конкретики. Балончик очень компактный и не сильно привлекает внимание, так что можно не стесняться доставать его в метро. Использовала в течении недели в комплексе других лекарств. Мне понравился вкус. До этого покупала другие спреи, в их составе есть алкоголь, а поэтому они очень противные и дерут горло при первом же применении. А оралсепт — приятный на вкус и безопасный по составу. Всем советую!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Противовоспалительный препарат Оралсепт
Подписаться на отзывы об объекте Противовоспалительный препарат Оралсепт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация