Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан - отзывы

Стоматологический центр "ОРИС-Теплый Стан" предлагает разноплановые стоматологические услуги в Москве. Клиника является подразделением системы столичных клиник "ОРИС" и снабжена самым современных оборудованием и опытными специалистами. На сайте клиники можно более подробно ознакомится с работающими в ...

Отзывы о "Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан"

Ольга
16.09.2016

Стараюсь раз в полгода, посещать клинику на Теплом стане. Наблюдаюсь там у Данилевской Татьяны Юрьевны. На первый прием попала совершенно случайно – нужно было дать нормальную оценку моим анализам, которые я сдавала в другом месте. Она не только дала мне профессиональную консультацию, но и назначила Весь отзыв

лечение, которое помогло.

Достоинства

Цены, профессионализм врачей

Недостатки

Не отметила

Сергей
04.09.2016

Лечусь тут уже года два. То пломбу поставить, то чистку сделать. За все время никаких нареканий к результатам работы специалистов не было. Цены нормальные, за два года особо не поднимались, специалисты хорошие, расположение удобное. В общем впечатления самые позитивные.

Достоинства

Цены, специалисты

Недостатки

Нет

Виктория
02.09.2016

Хорошая стоматологическая клиника «Орис» расположена в трех минутах от станции метро Теплый стан. Обращалась по совету своей подруги, чтобы залечить 2 зуба. Помимо того, что мне сделали все о чем я попросила, так я еще и ни копейки не заплатила, т.к. мой случай покрывал полис Весь отзыв

обязательного медицинского страхования. Вот такой приятный случай. Качеством проделанной работы очень довольна. Спасибо!

Достоинства

Быстро, профессионально, бесплатно

Недостатки

Не обнаружила

Shinell
22.06.2015

Всегда старалась следить за зубами, регулярно посещаю стоматолога, даже если ничего не болит. А недавно выпала пломба. Записалась на прием в клинику Орис, она и недалеко расположена и с записью не было проблем – сегодня на завтра, хотелось быстрее разобраться с этой проблемой. При оформлении Весь отзыв

медицинской карты выяснилось, что мне могут поставить пломбу совершенно бесплатно! А все потому, что клиника участвует в Федеральной программе по ОМС и т.к. у меня полис оформлен в Липецке, я попадаю под действие этой программы. В клинике обслуживание на уровне платных центров и оборудование современное, прием вел тот же врач, что и на платной основе. Так что хочу поделиться информацией, всем иногородним можно совершенно бесплатно решить проблемы с зубами в клинике Орис

Достоинства

качество, доступность

Недостатки

не обнаружила

Ольга
16.09.2016

Стараюсь раз в полгода, посещать клинику на Теплом стане. Наблюдаюсь там у Данилевской Татьяны Юрьевны. На первый прием попала совершенно случайно – нужно было дать нормальную оценку моим анализам, которые я сдавала в другом месте. Она не только дала мне профессиональную консультацию, но и назначила Весь отзыв

лечение, которое помогло.

Достоинства

Цены, профессионализм врачей

Недостатки

Не отметила

Виктория
02.09.2016

Хорошая стоматологическая клиника «Орис» расположена в трех минутах от станции метро Теплый стан. Обращалась по совету своей подруги, чтобы залечить 2 зуба. Помимо того, что мне сделали все о чем я попросила, так я еще и ни копейки не заплатила, т.к. мой случай покрывал полис Весь отзыв

обязательного медицинского страхования. Вот такой приятный случай. Качеством проделанной работы очень довольна. Спасибо!

Достоинства

Быстро, профессионально, бесплатно

Недостатки

Не обнаружила

Shinell
22.06.2015

Всегда старалась следить за зубами, регулярно посещаю стоматолога, даже если ничего не болит. А недавно выпала пломба. Записалась на прием в клинику Орис, она и недалеко расположена и с записью не было проблем – сегодня на завтра, хотелось быстрее разобраться с этой проблемой. При оформлении Весь отзыв

медицинской карты выяснилось, что мне могут поставить пломбу совершенно бесплатно! А все потому, что клиника участвует в Федеральной программе по ОМС и т.к. у меня полис оформлен в Липецке, я попадаю под действие этой программы. В клинике обслуживание на уровне платных центров и оборудование современное, прием вел тот же врач, что и на платной основе. Так что хочу поделиться информацией, всем иногородним можно совершенно бесплатно решить проблемы с зубами в клинике Орис

Достоинства

качество, доступность

Недостатки

не обнаружила

Сергей
04.09.2016

Лечусь тут уже года два. То пломбу поставить, то чистку сделать. За все время никаких нареканий к результатам работы специалистов не было. Цены нормальные, за два года особо не поднимались, специалисты хорошие, расположение удобное. В общем впечатления самые позитивные.

Достоинства

Цены, специалисты

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан

Стоматологический центр «ОРИС-Теплый Стан» предлагает разноплановые стоматологические услуги в Москве. Клиника является подразделением системы столичных клиник «ОРИС» и снабжена самым современных оборудованием и опытными специалистами. На сайте клиники можно более подробно ознакомится с работающими в ней врачами, а также оформить заявку на прием или вызвать врача на дом.
В стоматологической клинике работает стоматологическое (в том числе и детское) отделение. а также хирургическое, терапевтическое и пародонтологическое. В клинике предлагают услуги имплантологов и ортадонтов, избавляющих от прикуса в любом возрасте. Клиника работает ежедневно без выходных до 8 часов вечера.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о стоматологических центрах\Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан
Подписаться на отзывы об объекте Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация