Центр реабилитации наркозависимых Решение - отзывы

Центр реабилитации наркозависимых «Решение» занимается лечением алкоголизма и наркозависимости. В центре на начальном этапе проводят полную детоксикацию в частной наркологической клинике, а затем проводят восстановление и реабилитацию.

Отзывы о "Центр реабилитации наркозависимых Решение"

Иван
29.05.2018

Выкачка денег.Жесткий прессинг,издевательства.Чуть не довели сына до самоубийства.Только когда забрал его,понял,что чуть не угробил тем,что положил туда.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Антонина
22.05.2018

Благодаря тому, что есть такие центры, как решение и такие люди как специалисты в решении — наши дети живы! Хотелось бы поделиться с вами историей выздоровления моего ребенка!! Моей дочери 21 год и она была наркоманкой. Мы попали в центр решение после общения со специалистом Весь отзыв

горячей линии. Мы с мужем долго испкал подходящую клинику, но на горячей линии обычно сидят какие то не опытные и не понимающие проблему люди. В решении очень грамотные специалисты, очень!!! Мне сразу сказали как вести себя в дальнейшем, чтобы дочь не спугнуть. В общем…уже год чистоты у нас! Спасибо!

Валя
21.05.2018

Я год назад думала, что мой муж вот-вот умрет, выхода из этой ситуации не видела вообще! Я была бессильна перед наркотой с двумя маленькими детьми на руках, мой муж погибал на глазах! Это страшно и не пожелаешь никому! РЦ решение это просто нечто, они спасли Весь отзыв

жизнь моего мужа и сегодня я могу спать спокойно. У нас налаживается жизнь и это не просто слова…я всегда открыта для общения и могу поделиться опытом выздоровления и дать обратную связь, если нужно.

Елена П
21.03.2018

В процессе лечения у нашего брата все было хорошо. Но к сожалению, через месяц с небольшим после выхода из центра он снова стал пить, стило только с девушкой поругаться. Затем обращались в центр Корсаков в Мытищах. После него прошло 3 месяца, пока все хорошо.

Достоинства

чистота, отношение

Недостатки

результат

Рита
14.03.2018

Мой муж лечился от алкогольной и наркотической зависимости. 3 месяца и другой человек! Ни к алкоголю, ни к наркотикам нет никакой тяги, вообще. Уже пол года чист и трезв. Для нас это большая победа! Спасибо

Достоинства

Вылечили мужа от алкогольной и наркотической зависимости

Сергей
19.02.2018

Кодировался в этой клинике и забухал через день,даже не тошнило,а ведь заплатил 7500 р,наверное витамин укололи или воду дистилированную, вообщем работают профессионалы по разводу.

Достоинства

их нет, галимый развод!

Недостатки

Дорого, не эффективно

Римма
13.02.2018

Я мама Вадима г. Волгоград. Мы там проходили лечение, за что хотим сказать огромное спасибо всем специалистам, всем докторам и консультантам! Вы сделали для нашей семьи нечто необычное и совершенно невозможное!

Жанна
31.01.2018

Хотелось бы выразить благодарность каждому специалисту за огромно проделанную работу с нашим сыном! Столько сил было в это вложено! Такой подход помог моему ребенку выздороветь и стать сильным морально!

Галочка Петрушевская
27.12.2017

Благодарна богу, что попали на реабилитацию именно к вам! Моя дочь словно совершенно другой человек! Приятно, что во время реабилитации моей дочери со мной и моим мужем работали тоже. Как оказалось, мы были созависимыми. Ужасно было это осозновать, но к лечению мы были готовы

Достоинства

Отношение к дочери и к нам

Недостатки

Из минусов не могу что-то выделить, потому что помогли всей семье и помогают до сих пор!

Лера
13.12.2017

Мы отправили туда мою тетю. Мы долго выбирали клинику, чтобы бы быть уверенными в том, что ее там вылечат. Читали куча отзывов, съездили на первичную консультацию, нас все устроило и по цене, и по обстановке, и по методам лечения. положили ее туда, лежала она пол Весь отзыв

года, это вроде не минимальный срок лечения у них. Ну сейчас уже год она чиста, не употребляет никаких наркотиков)

Alena
12.12.2017

В этом центре мне подарили надежду на светлое будущее, здесь меня научили жить без наркотиков. Я писала огромную благодарность лично каждому, кто работал со мной, но хочу написать сюда, потому что в свое время читая отзывы об этом центре я решилась на лечение. Возможно и Весь отзыв

мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение.

Достоинства

Отношение персонала, методы лечения, распорядок дня, идеальные условия жизни.

Артем
11.12.2017

Моя мать лечилась от алкоголизма. Сколько себя помню, она всегда пила. К слову, сейчас мне 25. Вот и представьте как выглядела моя мать. Отец от нее ушел, не терпел это, забрал меня к себе. А я пока рос, мечтал, что когда появится возможность, я отправлю Весь отзыв

ее лечиться. Отец говорил что это не возможно. В итоге я заработал достаточно денег, папа помог, он знал, что это была моя мечта детства (да, такие мечты у детей, когда кто-то из родитетелей пьет). Промониторил все реабилитационные центры, но выбор остановился на «Решении». Отправили туда маму. и сейчас уже полтора года она не пьет!!! Вы не представляете как я счастлив! Такого никогда не было. Внешне конечно она выглядит старше своих лет (алкоголь — это зло!!), но она работает, сменила жилье, поменяла круг общения, в общем я никогда ее такой не видел!

grudnenkoy
07.12.2017

Пробыл здесь на ребике чуть больше 10 месяцев за это время мне здесь помогли слезть с метадона и китайца на которые я плотно подсел за последние несколько лет.. Да детокс был жесткий но я справился и теперь все путем.

Достоинства

даже не заметил как реба пролетела, чувствую себя свободным независимым человеком

Недостатки

был на ребе в другом городе близких не видел все 10 месяцев что там был.

Кристина
29.11.2017

У меня в этой клинике лечился мой брат. Я,честно, говоря, никогда не думала что такая проблема коснется мою семью. Мы обратились в «Решение» около года назад. Сейчас мой брат не употребляет и работает в месте, которое мне подобрали в этой клинике. Миллион раз вам хочу Весь отзыв

сказать спасибо от меня и моей семьи!!!!

Достоинства

Индивидуальный подход, работа с психологами, трудоустройство

Angella
28.11.2017

Спасибо специалистам этого реабилитационного центра за то что помогли близкому человеку избавится от наркотиков, после третей реабилитации думала что ему уже ничего не поможет, но когда узнали об этом центре решили попробовать и не зря. Несмотря на то что гарантий не давали, помочь смогли. На Весь отзыв

наркотиках не сидит почти 3 месяца, есть шанс что слез.

Makssus
08.11.2017

Один из немногих реабилитационных центров который взялся помочь нашему сыну избавится от зависимости наркотиков. Да реабилитация была длительная но главное результаты и он есть. Сын перестал употряблять наркотики. Правда пришлось перевести его в другой ВУЗ после реабилитации чтобы исключить общение с друзьями которые его подсадили Весь отзыв

на эту гадость.

Достоинства

действительно смогли помочь, хороший персонал и условия

Недостатки

нет

sukhorukov
05.11.2017

Не ожидал что здесь смогут помочь моей жене, но они все же смогли хотя изначально все было под вопросом из-за того что жена долго пила и в нескольких клиниках от неё отказались браться, в Решении сказали что попробуют и за 10 месяцев реабилитации пить она Весь отзыв

таки перестала. Спасибо что взялись несмотря на небольшие шансы и помогли!

Достоинства

уважаю эту клинику

Недостатки

нету

Makros
02.11.2017

Помогли сыну слезть с иглы, я конечно понимаю что там говорят бывших наркоманов не бывает и все такое, но то что сын уже не колиться 2 года лично для меня показатель. Спасибо что вытащили его из этой пропасти, реабилитация дала результат надеемся что больше не Весь отзыв

начнет. Следуем вашим советам по общению и поддержке.

Достоинства

эффект реабилитации

Недостатки

стоимость и длительность курса.

Olla
11.10.2017

Когда мои родственники отправили меня в этот реабилитационный центр, думала что здесь будут снова будут издеваться надо мной как в предыдущих двух централ.. но я была удивлена ничего подобного здесь не было.. Я вообще первое время не могла понять в чем будет заключаться моя реабилитация Весь отзыв

здесь потом уже когда начала проходить шаги начала понимать. Пробыла я здесь 7,5 месяцев за это время переосмыслила свое поведение и слезла с солей и спайса.

Достоинства

хорошее отношение, программа 12 шагов, ремонт и питание, условия.

Недостатки

лежала в другом городе не было рядом близких

Mellana
10.10.2017

Проходила в Решении 12 шаговую программу АН, слезала со спидов на которые подсела по глупости, а потом просто не смогла остановится.. Да и если бы не брат который нашел этот центр то я бы наверное до сих пор была наркоманкой, а так благодаря ему слезла Весь отзыв

и вот уже как четвертый месяц чистая. Периодически посещаю собрания в Решении, помогает развеяться.

Достоинства

помогли, хорошие специалисты, 12 шагов очень сильная вещь

Недостатки

пришлось ехать в другой город.

Volex
08.10.2017

Сидел на метадоне почти 6 лет, но потом меня посетило небольшое прозрение и только тогда я понял каких дров я наламал. Почти по года я пытался слезть самому, но так ничего хорошего с этого не получилось. не одна из моих попыток не помогла хватало меня Весь отзыв

максимум на неделю потом срывался. Реально думал что завязать мне уже нереально но после долгих скитаний я попал на консультацию в рц Решение и после здесь прошел 12 шаговую программу АН. Да дорога была долгой и тяжелой особенно переиод детокса был жесткие, но в конечно итоге все получилось и я бросил. Сейчас посещаю собрания АН поддерживаю ребят и сам так сказать перезагружаюсь. Если бы не реба в этом центре не знаю что со мной было.

Sasha85
05.10.2017

Вытащили можно сказать меня с того света, думал сопьюсь к чертям, но спасибо моим близким которые не сдались и нашли этот реабилитационный центр. Отдельная благодарность персоналу рц Решение толковые специалисты, времена их методы не совсем понимал, но мне помогли. Не пью почти год, чувствую себя Весь отзыв

замечательно.

Достоинства

персонал, условия, питание, бросил пить

Недостатки

цена, пришлось ехать в другой город

Alma
04.09.2017

Боролась с мужем алкоголиком почти год сама и все безрезультатно. А в гос.клинику на учет он не хотел становится потому что тогда будут проблемы с работой. Когда искала варианты через знакомых один доктор мне порекомендовал повести мужа в рц Решение. Муж конечно сначала упрямился но Весь отзыв

потом все же согласился за счет того что здесь все анонимно. Проходил реабилитацию по программе 12 шагов, пробыл там чуть более полугода, но домой уже вернулся трезвый и огурчик. Не пьет уже чуть больше года, спасибо вам что помогли!

Достоинства

хорошие специалисты

Недостатки

пришлось отправить мужа в другой город

AfoN
04.09.2017

Единственный центр которой старался мне помочь слезть с наркоты, а не просто разводили на деньги как это было в других. Через 7 месяцев ребы вышел чистый как слеза.

Достоинства

хорошие условия, персонал, питание, методы

Недостатки

цена, пришлось ложится в другом городе.

Nex
30.08.2017

Спасли мою сестру от наркозависимости, больше чем пол года была здесь на реабилитация, но все-таки выкарабкалась, конечно мы ее сейчас всячески поддерживаем всей семье, в ремиссии уже больше года. Рекомендую этот центр действительно помогают.

Достоинства

реально помогли, заботятся о пациентах, человеческие условия

Недостатки

реабилитация заняла не малый период времени и как не крути за неё нужно платить, но результат главное.

Антонина
22.05.2018

Благодаря тому, что есть такие центры, как решение и такие люди как специалисты в решении — наши дети живы! Хотелось бы поделиться с вами историей выздоровления моего ребенка!! Моей дочери 21 год и она была наркоманкой. Мы попали в центр решение после общения со специалистом Весь отзыв

горячей линии. Мы с мужем долго испкал подходящую клинику, но на горячей линии обычно сидят какие то не опытные и не понимающие проблему люди. В решении очень грамотные специалисты, очень!!! Мне сразу сказали как вести себя в дальнейшем, чтобы дочь не спугнуть. В общем…уже год чистоты у нас! Спасибо!

Валя
21.05.2018

Я год назад думала, что мой муж вот-вот умрет, выхода из этой ситуации не видела вообще! Я была бессильна перед наркотой с двумя маленькими детьми на руках, мой муж погибал на глазах! Это страшно и не пожелаешь никому! РЦ решение это просто нечто, они спасли Весь отзыв

жизнь моего мужа и сегодня я могу спать спокойно. У нас налаживается жизнь и это не просто слова…я всегда открыта для общения и могу поделиться опытом выздоровления и дать обратную связь, если нужно.

Елена П
21.03.2018

В процессе лечения у нашего брата все было хорошо. Но к сожалению, через месяц с небольшим после выхода из центра он снова стал пить, стило только с девушкой поругаться. Затем обращались в центр Корсаков в Мытищах. После него прошло 3 месяца, пока все хорошо.

Достоинства

чистота, отношение

Недостатки

результат

Рита
14.03.2018

Мой муж лечился от алкогольной и наркотической зависимости. 3 месяца и другой человек! Ни к алкоголю, ни к наркотикам нет никакой тяги, вообще. Уже пол года чист и трезв. Для нас это большая победа! Спасибо

Достоинства

Вылечили мужа от алкогольной и наркотической зависимости

Римма
13.02.2018

Я мама Вадима г. Волгоград. Мы там проходили лечение, за что хотим сказать огромное спасибо всем специалистам, всем докторам и консультантам! Вы сделали для нашей семьи нечто необычное и совершенно невозможное!

Жанна
31.01.2018

Хотелось бы выразить благодарность каждому специалисту за огромно проделанную работу с нашим сыном! Столько сил было в это вложено! Такой подход помог моему ребенку выздороветь и стать сильным морально!

Галочка Петрушевская
27.12.2017

Благодарна богу, что попали на реабилитацию именно к вам! Моя дочь словно совершенно другой человек! Приятно, что во время реабилитации моей дочери со мной и моим мужем работали тоже. Как оказалось, мы были созависимыми. Ужасно было это осозновать, но к лечению мы были готовы

Достоинства

Отношение к дочери и к нам

Недостатки

Из минусов не могу что-то выделить, потому что помогли всей семье и помогают до сих пор!

Лера
13.12.2017

Мы отправили туда мою тетю. Мы долго выбирали клинику, чтобы бы быть уверенными в том, что ее там вылечат. Читали куча отзывов, съездили на первичную консультацию, нас все устроило и по цене, и по обстановке, и по методам лечения. положили ее туда, лежала она пол Весь отзыв

года, это вроде не минимальный срок лечения у них. Ну сейчас уже год она чиста, не употребляет никаких наркотиков)

Alena
12.12.2017

В этом центре мне подарили надежду на светлое будущее, здесь меня научили жить без наркотиков. Я писала огромную благодарность лично каждому, кто работал со мной, но хочу написать сюда, потому что в свое время читая отзывы об этом центре я решилась на лечение. Возможно и Весь отзыв

мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение.

Достоинства

Отношение персонала, методы лечения, распорядок дня, идеальные условия жизни.

Артем
11.12.2017

Моя мать лечилась от алкоголизма. Сколько себя помню, она всегда пила. К слову, сейчас мне 25. Вот и представьте как выглядела моя мать. Отец от нее ушел, не терпел это, забрал меня к себе. А я пока рос, мечтал, что когда появится возможность, я отправлю Весь отзыв

ее лечиться. Отец говорил что это не возможно. В итоге я заработал достаточно денег, папа помог, он знал, что это была моя мечта детства (да, такие мечты у детей, когда кто-то из родитетелей пьет). Промониторил все реабилитационные центры, но выбор остановился на «Решении». Отправили туда маму. и сейчас уже полтора года она не пьет!!! Вы не представляете как я счастлив! Такого никогда не было. Внешне конечно она выглядит старше своих лет (алкоголь — это зло!!), но она работает, сменила жилье, поменяла круг общения, в общем я никогда ее такой не видел!

grudnenkoy
07.12.2017

Пробыл здесь на ребике чуть больше 10 месяцев за это время мне здесь помогли слезть с метадона и китайца на которые я плотно подсел за последние несколько лет.. Да детокс был жесткий но я справился и теперь все путем.

Достоинства

даже не заметил как реба пролетела, чувствую себя свободным независимым человеком

Недостатки

был на ребе в другом городе близких не видел все 10 месяцев что там был.

Angella
28.11.2017

Спасибо специалистам этого реабилитационного центра за то что помогли близкому человеку избавится от наркотиков, после третей реабилитации думала что ему уже ничего не поможет, но когда узнали об этом центре решили попробовать и не зря. Несмотря на то что гарантий не давали, помочь смогли. На Весь отзыв

наркотиках не сидит почти 3 месяца, есть шанс что слез.

Makssus
08.11.2017

Один из немногих реабилитационных центров который взялся помочь нашему сыну избавится от зависимости наркотиков. Да реабилитация была длительная но главное результаты и он есть. Сын перестал употряблять наркотики. Правда пришлось перевести его в другой ВУЗ после реабилитации чтобы исключить общение с друзьями которые его подсадили Весь отзыв

на эту гадость.

Достоинства

действительно смогли помочь, хороший персонал и условия

Недостатки

нет

sukhorukov
05.11.2017

Не ожидал что здесь смогут помочь моей жене, но они все же смогли хотя изначально все было под вопросом из-за того что жена долго пила и в нескольких клиниках от неё отказались браться, в Решении сказали что попробуют и за 10 месяцев реабилитации пить она Весь отзыв

таки перестала. Спасибо что взялись несмотря на небольшие шансы и помогли!

Достоинства

уважаю эту клинику

Недостатки

нету

Makros
02.11.2017

Помогли сыну слезть с иглы, я конечно понимаю что там говорят бывших наркоманов не бывает и все такое, но то что сын уже не колиться 2 года лично для меня показатель. Спасибо что вытащили его из этой пропасти, реабилитация дала результат надеемся что больше не Весь отзыв

начнет. Следуем вашим советам по общению и поддержке.

Достоинства

эффект реабилитации

Недостатки

стоимость и длительность курса.

Olla
11.10.2017

Когда мои родственники отправили меня в этот реабилитационный центр, думала что здесь будут снова будут издеваться надо мной как в предыдущих двух централ.. но я была удивлена ничего подобного здесь не было.. Я вообще первое время не могла понять в чем будет заключаться моя реабилитация Весь отзыв

здесь потом уже когда начала проходить шаги начала понимать. Пробыла я здесь 7,5 месяцев за это время переосмыслила свое поведение и слезла с солей и спайса.

Достоинства

хорошее отношение, программа 12 шагов, ремонт и питание, условия.

Недостатки

лежала в другом городе не было рядом близких

Mellana
10.10.2017

Проходила в Решении 12 шаговую программу АН, слезала со спидов на которые подсела по глупости, а потом просто не смогла остановится.. Да и если бы не брат который нашел этот центр то я бы наверное до сих пор была наркоманкой, а так благодаря ему слезла Весь отзыв

и вот уже как четвертый месяц чистая. Периодически посещаю собрания в Решении, помогает развеяться.

Достоинства

помогли, хорошие специалисты, 12 шагов очень сильная вещь

Недостатки

пришлось ехать в другой город.

Volex
08.10.2017

Сидел на метадоне почти 6 лет, но потом меня посетило небольшое прозрение и только тогда я понял каких дров я наламал. Почти по года я пытался слезть самому, но так ничего хорошего с этого не получилось. не одна из моих попыток не помогла хватало меня Весь отзыв

максимум на неделю потом срывался. Реально думал что завязать мне уже нереально но после долгих скитаний я попал на консультацию в рц Решение и после здесь прошел 12 шаговую программу АН. Да дорога была долгой и тяжелой особенно переиод детокса был жесткие, но в конечно итоге все получилось и я бросил. Сейчас посещаю собрания АН поддерживаю ребят и сам так сказать перезагружаюсь. Если бы не реба в этом центре не знаю что со мной было.

Sasha85
05.10.2017

Вытащили можно сказать меня с того света, думал сопьюсь к чертям, но спасибо моим близким которые не сдались и нашли этот реабилитационный центр. Отдельная благодарность персоналу рц Решение толковые специалисты, времена их методы не совсем понимал, но мне помогли. Не пью почти год, чувствую себя Весь отзыв

замечательно.

Достоинства

персонал, условия, питание, бросил пить

Недостатки

цена, пришлось ехать в другой город

Alma
04.09.2017

Боролась с мужем алкоголиком почти год сама и все безрезультатно. А в гос.клинику на учет он не хотел становится потому что тогда будут проблемы с работой. Когда искала варианты через знакомых один доктор мне порекомендовал повести мужа в рц Решение. Муж конечно сначала упрямился но Весь отзыв

потом все же согласился за счет того что здесь все анонимно. Проходил реабилитацию по программе 12 шагов, пробыл там чуть более полугода, но домой уже вернулся трезвый и огурчик. Не пьет уже чуть больше года, спасибо вам что помогли!

Достоинства

хорошие специалисты

Недостатки

пришлось отправить мужа в другой город

Nex
30.08.2017

Спасли мою сестру от наркозависимости, больше чем пол года была здесь на реабилитация, но все-таки выкарабкалась, конечно мы ее сейчас всячески поддерживаем всей семье, в ремиссии уже больше года. Рекомендую этот центр действительно помогают.

Достоинства

реально помогли, заботятся о пациентах, человеческие условия

Недостатки

реабилитация заняла не малый период времени и как не крути за неё нужно платить, но результат главное.

Kasyanova
24.07.2017

Думала что сын на всю жизнь останется наркоманом, оказывается употреблял амфетамин все 4 года которые был в университете.. Жаль что раньше не заметили, возможно бы ему и не пришлось ложится тогда сюда на полноценную реабилитацию, которая забрала у него пол года жизни. Этот центр нам Весь отзыв

порекомендовал наш семейный доктор. Центр конечно платный, но условия нормальные и методы, все узнали прежде чем отдавать сюда сына. После курса реабилитации сын больше не употребляет, прошло уже 4 месяца, на следующий год планирует уже пойти на 5 курс и закончить учебу, надеюсь что в университете он не возьмется за старое.

Достоинства

хорошие условия, персонал, питание, анонимность

Недостатки

пришлось отдать сына на пол года..

Zeuss
23.07.2017

Был на ребе в этом центре, по деньгам берут прилично, но мне помогли, реально спецы в своем деле, не жалею что попал сюда на ребик.

Достоинства

хороший ребик

Недостатки

ценник

Afonn
29.06.2017

У меня отца вытащили с диких запоев, думал сопьется, но здесь за пол года с него снова человека сделали.. Да мне пришлось очень сильно попотеть чтобы убедить его лечь на сюда на реабилитацию, но в Решении свое слово сдержали, касаемо того что помогут. Не пьет Весь отзыв

уже больше года.

Достоинства

действительно помогли
хорошие условия и специалисты

Недостатки

цена немного кусаются, но альтернатив не нашел.

mamapoly
27.06.2017

Почему вы пишете неправду!?? Кто вам дал такое право — так порочить честь реабилитации, в которой спасают наших детей!?!? У меня дочка там лежала. Сейчас у нее 1 г.7 мес чистого времени. Она за это время ни разу даже алкоголь не выпила! Она совсем по-другому Весь отзыв

стала мыслить, стала работать, думать о своем будущем! Она изменилась! Я наконец то перестала плакать! И все это благодаря тому, что она выздоравливает, по их программе! И я знаю сотни матерей которые смогут сказать также! Поэтому не пзорьтесь. Вам НИКТО не поверит те, кто знает и лечил тут своих родных!

Достоинства

хорошая реабилитация, достойный персонал. Есть филиалы по городам.

Недостатки

ни одного не заметила.

Сергей
19.02.2018

Кодировался в этой клинике и забухал через день,даже не тошнило,а ведь заплатил 7500 р,наверное витамин укололи или воду дистилированную, вообщем работают профессионалы по разводу.

Достоинства

их нет, галимый развод!

Недостатки

Дорого, не эффективно

ant.zwerev2018
18.07.2017

Лечение — хуже некуда. Лечат на реабилитации бывшие наркоманы, которые, как оказалось, и не совсем бывшие, некоторые колются до сих пор. И как они могут помочь? У меня сестра пролежала здесь 4 месяца, лучше не стало совсем! Деньги на ветер! Лучше бы отдали в нормальную Весь отзыв

известную клинику, а не к этим предпринимателям.

Достоинства

Какие достоинства? Вы о чём?

Недостатки

Нет результата лечения

mariyagri
26.06.2017

Остались крайне негативные впечатления как о клинике в целом, так и о отдельных «врачах» в частности. Зря я не читала отзывы об этой мерзкой компании раньше. Через 2 месяца пришлось срочно забрать сына из их реабилитационного центра, т.к. его состояние резко ухудшилось. Потом, конечно, я Весь отзыв

уже узнала, что это Решение основали на базе канувших в ленту Навигатора, РЦ Вершина и прочих отщепенцах.

Достоинства

Какие достоинства, когда сын чудом остался жив после их «лечения»???

Недостатки

Всё.

NataliKot
19.06.2017

Клала в эту клинику племянника. Случай, конечно, тяжелый. 10 лет пьет, часто уходил в запой. Вызывали нарколога, после капельниц приходил в себя, но через месяц, два снова срывался. Начиталась прекрасных отзывов, привезли в эту клинику. По-началу все вежливо. но как только взяли деньги, уже общаться Весь отзыв

никто особо не желал.Врач постоянно говорил: «Перезвоню», но ни разу не перезвонил. За каждую дополнительную процедуру: деньги,деньги, деньги и постоянная раскрутка на реабилитацию. За пять дней, брали и доп. процедуры взяли 85 т.р. Выдали человека «овощ», злой, агрессивный, сдали был веселее. Чем кололи ? Сорвался на следующий же день. Никогда такого не было. Люди не верьте. Хорошо поставленный бизнес и раскрутка на деньги.

Достоинства

Да какие уж тут достоинства

Недостатки

Все вышеперечисленное! И согласна с Еленой — г-н Болдырев действительно очень скользкий человек!

Иван
29.05.2018

Выкачка денег.Жесткий прессинг,издевательства.Чуть не довели сына до самоубийства.Только когда забрал его,понял,что чуть не угробил тем,что положил туда.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Кристина
29.11.2017

У меня в этой клинике лечился мой брат. Я,честно, говоря, никогда не думала что такая проблема коснется мою семью. Мы обратились в «Решение» около года назад. Сейчас мой брат не употребляет и работает в месте, которое мне подобрали в этой клинике. Миллион раз вам хочу Весь отзыв

сказать спасибо от меня и моей семьи!!!!

Достоинства

Индивидуальный подход, работа с психологами, трудоустройство

AfoN
04.09.2017

Единственный центр которой старался мне помочь слезть с наркоты, а не просто разводили на деньги как это было в других. Через 7 месяцев ребы вышел чистый как слеза.

Достоинства

хорошие условия, персонал, питание, методы

Недостатки

цена, пришлось ложится в другом городе.

MiaMia
20.07.2017

Лучший центр который мы смогли найти в ближайших регионах для нашего сына который сидел на лёгких наркотиках, хорошо что мы успели предотвратить что он не начал колоться, хотя после разговора с ним поняли что он уже был в одном шаге до этого.. Да сначала он Весь отзыв

не хотел идти на реабилитацию но когда ему рассказали каким образом будет проходить лечение он согласился. Пока он здесь был мы поддерживали с ним контакт по телефону, хвалил докторов и условия содержания.. Через пол года он закончил курс и вышел, с тех пор уже как 3 месяца он не употребляет наркотики. Теперь присматриваем за ним и придерживаемся советом доктора из решения.

Достоинства

смогли помочь нашему сыну, хорошие условия, персонал, хорошее питание

Недостатки

цена на реабилитацию

Dasha_Lee
17.07.2017

Хочу поблагодарить персонал этого реабилитационного центра, за то что несмотря не на что смогли помочь моему мужу избавится от алкогольной зависимости и начать жизнь с чистого листа. Я думала что он уже сопьется, но когда попали сюда на прием появился лучик надежды и не зря. Весь отзыв

После реабилитации здесь муж действительно перестал пить и вернулся к прежней жизни. Наша жизнь потихоньку налаживается.

Достоинства

хороший персонал и отношение, действительно помогают

Недостатки

платно

lidi777
19.06.2017

Основатель центра «Решение» — некто Болдырев, который раньше работал в печально известном центре Вершина (сейчас его прикрыли, слава Богу). Цель — вымогательство денег. Почитайте отзывы о РЦ Вершина в интернете (они же Навигатор и другие, находились по адресу Арбат, 21), вам сразу всё станет ясно.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Главное — не отдавайте сюда своих детей! А если уже отдали, то немедленно забирайте, пока не стало хуже!

Елена
14.06.2017

Отвратительная клиника. Дочь проходила реабилитацию от спайсов у них, так это было больше похоже на какую-то религиозную секту, а не на современную медицину. Зомбирование, дочь чуть с ума не сошла. Пришлось перевести в другую клинику. Жаль потраченных денег (очень больших) и, главное, времени и здоровья Весь отзыв

моей дочери.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё. Основатель клиники Болдырев — крайне неприятный и скользкий тип. Основная его цель — вытянуть с вас как можно больше денег

Михайлов Артем
15.06.2015

Я употреблял травку (коноплю), почти с детства, потом перешел на спайсы, а недавно вот попробовал соль. Все искал и пробовал разные наркотики. Сейчас вот с помощью родных, пытаюсь завязать. Поверьте, я прошел этот путь, и сейчас не употребляю и могу с уверенностью сказать: что бывшие Весь отзыв

наркоманы есть, но только в том случае, если человек, который бросил наркотики, решил проблему не только наркотиков, но и ту главную проблему, почему он стал употреблять наркотики. В этом и фишка! Не важно, что человек употреблял, траву или что то посерьезнее, он все равно является наркоманом. Важно это осознать и переломить в себе желание. А это очень нелегко, нужна помощь родных. С помощью брата я попал в реабилитационный центр наркозависимых «Решение». И сейчас могу сказать, неважно, сколько вы употребляете, от любого наркотика можно избавиться раз и на всегда. Главное найти в себе те причины, по которым вы пришли к наркотикам. Тут нужна помощь профессиональных врачей и психологов. Лично мне в «Решение» очень помогли. Там мне помогли найти и устранить истинную причину употребления наркотиков. Сам я думал, что начал употреблять от нечего делать. А оказывается, причина была глубже и она мне была невидима. Главное не опускайте руки и попробуйте изменить себя к лучшему.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 43
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Центр реабилитации наркозависимых Решение
Подписаться на отзывы об объекте Центр реабилитации наркозависимых Решение
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация