Многопрофильная клиника 21 век - отзывы

Клиника 21 век – многопрофильное учреждение, оказывающее медицинские услуги с 1999 года, расположена в Санкт-Петербурге. В перечень приоритетных направлений входят гинекология, урология, терапия, педиатрия и многое другое. Врачи, работающие в представленном центре, обладают высокой квалификацией ...

Отзывы о "Многопрофильная клиника 21 век"

Слава
09.06.2017

По месту прописки у нас нет нефролога, поэтому решил обратится в медицинский центр XXl век для того что бы сходить на консультацию к нефрологу. Могу сказать, что не смотря на то что я пришел заранее, все равно пришлось подождать из-за задержки предыдущего пациента. Для платной Весь отзыв

клиники это как-то некрасиво. Но врач понравилась, Александрова Елена Владимировна прекрасный специалист, порадовало человечное отношение к моей проблеме. Она извинилась за предоставленные неудобства в связи с ожиданием и назначила препараты на два месяца и необходимые анализы для самостоятельного контроля. В целом все устроило.

Достоинства

прекрасный специалист

Недостатки

нет

Ирина Павловна
27.03.2015

Мне уже 50 с небольшим лет. Постоянно болит спина. Увидела рекламу по телевизору об этой клинике и решилась, ведь там обещали индивидуальный подход к каждому клиенту. Записали меня на курс точечного массажа. Честно говоря, чем он отличался от обычного массажа, я так и не поняла, Весь отзыв

видимо стоимостью. После первого сеанса у меня поднялось высокое давление и мне оказывали помощь в клинике. После того, как я потребовала свои деньги назад, мне отказались их возвращать.

Недостатки

за деньги то же лечение, что и везде

Стефана
27.03.2015

Хочу пожаловаться на гастроэнтеролога. Придя к нему на прием, он меня осмотрел в течение пяти минут, и без сдачи анализов и назначения дополнительного обследования поставил мне диагноз — гастрит, выписал мне мезим и с острой болью отправил на узи, вот только узист был выходным. Больше Весь отзыв

я туда ни за какие коврижки не пойду.

Недостатки

отношение как к быдлу

Алексей
27.03.2015

Я обратился в клинику, так как у меня был камень в почках. Врач попался грамотный, отправил на анализы, затем на узи. И вот, что удивительно, совершенно новый аппарат Узи не выявил у меня камня в почке. Хотя до этого я делал узи неоднократно и камень Весь отзыв

был. А сейчас его нет, может рассосался? Меня пытались повторно отправить, но я решил сделать узи в другой клинике!

Слава
09.06.2017

По месту прописки у нас нет нефролога, поэтому решил обратится в медицинский центр XXl век для того что бы сходить на консультацию к нефрологу. Могу сказать, что не смотря на то что я пришел заранее, все равно пришлось подождать из-за задержки предыдущего пациента. Для платной Весь отзыв

клиники это как-то некрасиво. Но врач понравилась, Александрова Елена Владимировна прекрасный специалист, порадовало человечное отношение к моей проблеме. Она извинилась за предоставленные неудобства в связи с ожиданием и назначила препараты на два месяца и необходимые анализы для самостоятельного контроля. В целом все устроило.

Достоинства

прекрасный специалист

Недостатки

нет

Ирина Павловна
27.03.2015

Мне уже 50 с небольшим лет. Постоянно болит спина. Увидела рекламу по телевизору об этой клинике и решилась, ведь там обещали индивидуальный подход к каждому клиенту. Записали меня на курс точечного массажа. Честно говоря, чем он отличался от обычного массажа, я так и не поняла, Весь отзыв

видимо стоимостью. После первого сеанса у меня поднялось высокое давление и мне оказывали помощь в клинике. После того, как я потребовала свои деньги назад, мне отказались их возвращать.

Недостатки

за деньги то же лечение, что и везде

Стефана
27.03.2015

Хочу пожаловаться на гастроэнтеролога. Придя к нему на прием, он меня осмотрел в течение пяти минут, и без сдачи анализов и назначения дополнительного обследования поставил мне диагноз — гастрит, выписал мне мезим и с острой болью отправил на узи, вот только узист был выходным. Больше Весь отзыв

я туда ни за какие коврижки не пойду.

Недостатки

отношение как к быдлу

Алексей
27.03.2015

Я обратился в клинику, так как у меня был камень в почках. Врач попался грамотный, отправил на анализы, затем на узи. И вот, что удивительно, совершенно новый аппарат Узи не выявил у меня камня в почке. Хотя до этого я делал узи неоднократно и камень Весь отзыв

был. А сейчас его нет, может рассосался? Меня пытались повторно отправить, но я решил сделать узи в другой клинике!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Многопрофильная клиника 21 век

Клиника 21 век – многопрофильное учреждение, оказывающее медицинские услуги с 1999 года, расположена в Санкт-Петербурге. В перечень приоритетных направлений входят гинекология, урология, терапия, педиатрия и многое другое.
Врачи, работающие в представленном центре, обладают высокой квалификацией и многолетним опытом работы. Оборудование в клинике сертифицировано и соответствует требованиям ВОЗ, им оснащены многофункциональные диагностические лаборатории.
Клиника 21 века работает круглосуточно, существует возможность очной консультации и забора анализов на дому.

Голосов: 4
2.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Многопрофильная клиника 21 век
Подписаться на отзывы об объекте Многопрофильная клиника 21 век
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация