Маг Еремеева Татьяна Михайловна - отзывы

Маг Еремеева Татьяна Михайловна предоставляет широкий перечень услуг в Москве. Является потомственной колдуньей, многие поколения семьи занимались именно магией. Татьяна Михайловна осуществляет заговоры, привороты, снятие порчи, занимается гаданиями.

Отзывы о "Маг Еремеева Татьяна Михайловна"

Baltaxar
09.01.2017

Мне сказала, что надо провести серию сеансов очистительной магии, цену сразу не называла, говорила, что оплата частями и все такое. Но я по прайсу насчитал около 1,7 млн. Разумеется, мои проблемы ничто по сравнению с отсутствием у дочери собственной квартиры. Пусть сама себя очищает, начиная Весь отзыв

с того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.

Иван
23.12.2015

Аферистка чистой воды ,выманила около 350 тысячь и ничево,шарлатанка , деньги получала какая о Мариана в москве, лгунья и обманщица

Ellen90
05.11.2015

Боже, мы же не в каменном веке живем. какие маги, какие экстрасенсы? Люди одумайтесь, лучши эти деньги которые вы на них тратите отдайте в детские дома!

николай
29.07.2015

обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой

Apina
23.06.2015

Я обращалась к этому магу и слава богу она мне помогла, ситуация была для меня очень важной и связана с сыном. Сходила на несколько сеансов и уже опустила руки, т.к. ничего не изменилось, но прошло месяца два и всё решилось, а я уже и не Весь отзыв

надеялась. Татня потом сказала, что ставила свечи за меня всё это время. Очень ей благодарна!

николай
29.07.2015

обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой

Baltaxar
09.01.2017

Мне сказала, что надо провести серию сеансов очистительной магии, цену сразу не называла, говорила, что оплата частями и все такое. Но я по прайсу насчитал около 1,7 млн. Разумеется, мои проблемы ничто по сравнению с отсутствием у дочери собственной квартиры. Пусть сама себя очищает, начиная Весь отзыв

с того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.

Иван
23.12.2015

Аферистка чистой воды ,выманила около 350 тысячь и ничево,шарлатанка , деньги получала какая о Мариана в москве, лгунья и обманщица

Ellen90
05.11.2015

Боже, мы же не в каменном веке живем. какие маги, какие экстрасенсы? Люди одумайтесь, лучши эти деньги которые вы на них тратите отдайте в детские дома!

Apina
23.06.2015

Я обращалась к этому магу и слава богу она мне помогла, ситуация была для меня очень важной и связана с сыном. Сходила на несколько сеансов и уже опустила руки, т.к. ничего не изменилось, но прошло месяца два и всё решилось, а я уже и не Весь отзыв

надеялась. Татня потом сказала, что ставила свечи за меня всё это время. Очень ей благодарна!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Маг Еремеева Татьяна Михайловна
Подписаться на отзывы об объекте Маг Еремеева Татьяна Михайловна
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация