Препарат для регуляции моторики кишечника Тримедат - отзывы

Тримедат Наименование: Тримедат (Trimedat) Фармакологическое действие: Тримедат содержит тримебутин. Данное вещество является неселективным агонистом опиоидных рецепторов периферической гладкой мускулатуры ЖКТ. Центрального действия препарат не имеет. За счет неспецифичности действия нормализует нарушенную перистальтику. Тримедат убирает гиперкинетическую ...

Отзывы о "Препарат для регуляции моторики кишечника Тримедат"

Giry
31.08.2017

У кого «ленивый кишечник», который нужно уговорить сделать свое дело, тот знает, как это все сложно и как это все надоедает. У меня с 17 лет такая проблема, сейчас мне 28 лет. Чего только не пробовала, слабительные все, но они палка о двух концах и Весь отзыв

некоторые так выворачивают, что нормально не позволяют жить. А мне нужно было, чтобы данный процесс стал естественным. Не помню уже откуда про тримедат прочитала и услышала, но после месяца приема кишечник одумался и понял, в чем состоит его задача))) Сейчас ттт, нормально хожу в туалет, раз в два дня строго, бывает и каждый день, живот не дует, прям ощущения приятные. Пропила уже два курса, через полгода.

Достоинства

все описано выше

Недостатки

нет

NikaNI
08.08.2017

После еды, особенно выпечки, часто бывает тяжесть в животе и боли. Знаю, что у меня хронические заболевания жкт, видимо они и дают это все. По совету знакомой, стала принимать препарат Тримедат. Курс пропиваю дважды в год по 1 месяцу. Сразу покупаю 3 упаковки на курс. Весь отзыв

Очень хорошо выручает меня. Потом, ближайшие пол года, жкт нормально работает. Теперь только им спасаюсь.

dasha1980
22.01.2017

Только, когда еду в другой город сдавать сессию в университет, как начинаются проблемы с кишечником, который сильно вдувается и пища плохо переваривается. Все это из-за неправильного питания в сухомятку. Моя мама порекомендовала мне попробовать попринимать Тримедат, который восстановил работу ЖКТ. Хорош препарат тем, что эффективный Весь отзыв

и не влияет негативно на организм (без побочных действий).

dreamsa
13.01.2017

После того, как я перестала правильно питаться — с кишечником начались сплошные проблемы, которые не давали полноценно жить. Постоянные боли и спазмы в области живота и постоянная тошнота меня сопровождали до тех пор, пока подруга не порекомендовала мне попринимать препарат тримедат, который после курса применения Весь отзыв

мне очень помог наладить работу ЖКТ. Боялась, чтобы данный препарат не вызвал побочные действия, но побочных действий за весь прием препарата я не наблюдала. Решила еще дать попринимать тримедат своей младшей дочери, которой недавно исполнилось 5 и ей препарат так же помог. Теперь ребенок больше не жалуется на на боли в области живота.

Мария
13.01.2017

Сейчас мало кто может похвастаться идеально работой желудочно-кишечного тракта, и я не исключение тут. Очень люблю есть всякие вредности, и поэтому проблем у меня с пищеварением достаточно. Одной из этих проблем были постоянные несильные запоры, из-за которых я себя очень плохо чувствовала. Мой врач посоветовал Весь отзыв

пропить Тримедат. Пила я их чуть больше 3х недель, по 1 таблетки, 3 раза в день. Уже через несколько дней состояние заметно улучшилось. И вот прошло целых 2 месяца, а я все так же хорошо себя чувствую. Врач мне посоветовала прописать такой же курс, если замечу, что симптомы вернулись .

Достоинства

Качество, помогает

Недостатки

Нет

lena281988
18.12.2016

С препаратом Тримедат познакомилась, когда при обследовании был обнаружен гастродуоденит, и был назначен длительный курс лечения. Эти таблетки входили туда. Принимала их по одной штуке трижды в день, и это помогало избавиться от неприятных болезненных спазмов после приема пищи. Нравится то, что результата долго ждать Весь отзыв

не надо. Через 15 минут в области эпигастрия полный покой. Также применяла средство при переедании и связанной с этим тяжести в желудке. Вот тут эффект длится недолго, вроде бы проблема не такая серьезная, а тяжесть возвращалась уже через час. Стоимость относительно недорогая, цена в аптеках начинается от 170 рублей и выше. В пачке идет инструкция, ее не нужно игнорировать. Никаких побочных эффектов от лечения Тримедатом не возникло, поэтому он всегда есть дома и выручал уже не раз.

Достоинства

Действует быстро, нормализует работу желудка и кишечника

Недостатки

Нет таковых

Лена
22.08.2016

Я недавно решила сесть на моно диету, питаюсь только белковыми продуктами. В середине первой недели у меня начались проблемы со стулом, по два по три дня не ходила :((( в моем случае запоры — это жесть, живот болит, раздуваюсь просто как воздушный шарик, еще и Весь отзыв

тошнить начинает, и тут мне подруга посоветовала тримедат, она его тоже во время диеты пила, правда она на японской без солевой сидела, но проблемы у нее очень похожие были. Я короче тоже купила эти таблетки и стала их пить как указанно в инструкции. Уже на второй день никакого запора, так что спокойно продолжила свою диету. Пять килограмм за месяц скинула, кстати :))) А с кишечником у меня с тех пор вообще никаких проблем  ни разу не было, да и с желудком тоже :)))

Достоинства

Замечательно убирает вздутия, запоры, тошноту

Недостатки

Не нашла

Лиля
13.05.2016

У меня уже давно начались проблемы с кишечником. Сначала конечно пыталась лечить какими то народными способами, но потом поняла, что лучше лекарств нет ничего. Хотя знаю, что травы многим помогают — но не мне. Тримедат посоветовала подруга, была не была — я купила. Сразу обрадовалась Весь отзыв

— боль прошла практически после первого применения. Я думала, что вздутие и газы тоже как рукой снимет, но для них времени потребовалось куда больше — полноценный эффект проявился только к концу курса. В целом пожаловаться не могу, в аптечке таблетки оставила.

Катерина
07.05.2016

Я пила Тримедат этой зимой, когда на нервной почве разболелся желудок. Таблеточки принимала 3 раза в день, они небольшие и, как показалось, безвкусные. Курс лечения был 4 недели и потом уменьшила дозу в 2 раза и принимала еще 12 недель, чтобы наверняка боль ушла. Срок Весь отзыв

приёма таблеток в итоге вышел немаленький, но эффект есть, это главное. Помимо избавления от болей наладился стул. Больше вроде ничего не беспокоило.

Алла
29.04.2016

Тримедат мне выписал врач, несколько лет страдаю гастритом, до него принимала другой препарат, но толку от него особо не было, а тримедат начал действовать на второй день после приема. Но в любом случае всегда нужно пропивать кур целиком, а не бросать на середине, тогда эффект Весь отзыв

будет лучше.

lery777
23.04.2016

Тримедат начала принимать после того как на фоне язвы 12перстной кишки начались постоянные проблемы с кишечником. Живот болел каждый день, причем у меня видимых причин на это не было, старалась питаться кашами , а после каждого приема снова боль в области пупка. Фармацевт посоветовала купить Весь отзыв

этот препарат, так как другие спазмолитики я пробовала, мне они не надолго помогают, либо не действуют вообще.Пью лекарство уже третью неделю, всего курс 28 дней. Сейчас конечно намного лучше себя чувствую нежели это было в начале приема, но все равно принимаю по три таблетки в день и так до конца курса.

Достоинства

снимает боль, действует долго

Недостатки

необходимо принимать весь курс

Katarina
18.04.2016

После шикарно проведенного отпуска, после приезда домой, начались проблемы с кишечником: постоянная диарея, которая преследовала меня постоянно. Я уже изучила все туалеты по моему пути. Плюс ко всему добавилась и изжога после каждого приема пищи. Зная, что в аптеке сразу продадут мне кучу нужных и Весь отзыв

не нужных лекарств, посоветовалась с подругой, которая недавно обсуждала подобные проблемы. Достоверно зная, что ей препарат Тримедат помог, поскакала и я в ближайшую аптеку за лекарством. Принимала лекарство курсом, организм мой пришел в норму! Никаких побочных эффектов у меня во время приема не было, а самочувствие он мне быстро поправил.

Достоинства

Эффективный

Недостатки

В аптеке в продаже была только одна пачка препарата

Анастасия
08.04.2016

Соглашусь. Хорошее средство для скорого устранения боли. Пропила курс и пока что не чувствую недомоганий!

OlesyaVo
06.04.2016

Кишечник остро реагирует на тот образ жизни, что мы ведем. У меня, например, сидячая работа, да еще и рацион питания очень далек от идеала. Как следствие, я — «счастливый» обладатель синдрома ленивого кишечника. С периодичностью раз в месяц кишечник устраивает забастовку и по нескольку дней Весь отзыв

не опорожняется. Ощущения не из приятных, кто этим страдал, поймет. По рекомендации мамы попробовала в такие периоды принимать Тримедат. Вполне достойное лекарство. При моих симптомах помогает, действует, конечно не сиюсекундно, но все-таки действует. И форма для приема удобная — таблетки, выпил и жди эффекта. нужно пить курсами по 28 дней минимум. В этом случае кишечник налаживает свою работу и нет боли, вздутия, спазмов.

Достоинства

Помогает всегда

Недостатки

Не всегда есть в наличии в аптеке

Giry
31.08.2017

У кого «ленивый кишечник», который нужно уговорить сделать свое дело, тот знает, как это все сложно и как это все надоедает. У меня с 17 лет такая проблема, сейчас мне 28 лет. Чего только не пробовала, слабительные все, но они палка о двух концах и Весь отзыв

некоторые так выворачивают, что нормально не позволяют жить. А мне нужно было, чтобы данный процесс стал естественным. Не помню уже откуда про тримедат прочитала и услышала, но после месяца приема кишечник одумался и понял, в чем состоит его задача))) Сейчас ттт, нормально хожу в туалет, раз в два дня строго, бывает и каждый день, живот не дует, прям ощущения приятные. Пропила уже два курса, через полгода.

Достоинства

все описано выше

Недостатки

нет

NikaNI
08.08.2017

После еды, особенно выпечки, часто бывает тяжесть в животе и боли. Знаю, что у меня хронические заболевания жкт, видимо они и дают это все. По совету знакомой, стала принимать препарат Тримедат. Курс пропиваю дважды в год по 1 месяцу. Сразу покупаю 3 упаковки на курс. Весь отзыв

Очень хорошо выручает меня. Потом, ближайшие пол года, жкт нормально работает. Теперь только им спасаюсь.

dasha1980
22.01.2017

Только, когда еду в другой город сдавать сессию в университет, как начинаются проблемы с кишечником, который сильно вдувается и пища плохо переваривается. Все это из-за неправильного питания в сухомятку. Моя мама порекомендовала мне попробовать попринимать Тримедат, который восстановил работу ЖКТ. Хорош препарат тем, что эффективный Весь отзыв

и не влияет негативно на организм (без побочных действий).

dreamsa
13.01.2017

После того, как я перестала правильно питаться — с кишечником начались сплошные проблемы, которые не давали полноценно жить. Постоянные боли и спазмы в области живота и постоянная тошнота меня сопровождали до тех пор, пока подруга не порекомендовала мне попринимать препарат тримедат, который после курса применения Весь отзыв

мне очень помог наладить работу ЖКТ. Боялась, чтобы данный препарат не вызвал побочные действия, но побочных действий за весь прием препарата я не наблюдала. Решила еще дать попринимать тримедат своей младшей дочери, которой недавно исполнилось 5 и ей препарат так же помог. Теперь ребенок больше не жалуется на на боли в области живота.

Мария
13.01.2017

Сейчас мало кто может похвастаться идеально работой желудочно-кишечного тракта, и я не исключение тут. Очень люблю есть всякие вредности, и поэтому проблем у меня с пищеварением достаточно. Одной из этих проблем были постоянные несильные запоры, из-за которых я себя очень плохо чувствовала. Мой врач посоветовал Весь отзыв

пропить Тримедат. Пила я их чуть больше 3х недель, по 1 таблетки, 3 раза в день. Уже через несколько дней состояние заметно улучшилось. И вот прошло целых 2 месяца, а я все так же хорошо себя чувствую. Врач мне посоветовала прописать такой же курс, если замечу, что симптомы вернулись .

Достоинства

Качество, помогает

Недостатки

Нет

lena281988
18.12.2016

С препаратом Тримедат познакомилась, когда при обследовании был обнаружен гастродуоденит, и был назначен длительный курс лечения. Эти таблетки входили туда. Принимала их по одной штуке трижды в день, и это помогало избавиться от неприятных болезненных спазмов после приема пищи. Нравится то, что результата долго ждать Весь отзыв

не надо. Через 15 минут в области эпигастрия полный покой. Также применяла средство при переедании и связанной с этим тяжести в желудке. Вот тут эффект длится недолго, вроде бы проблема не такая серьезная, а тяжесть возвращалась уже через час. Стоимость относительно недорогая, цена в аптеках начинается от 170 рублей и выше. В пачке идет инструкция, ее не нужно игнорировать. Никаких побочных эффектов от лечения Тримедатом не возникло, поэтому он всегда есть дома и выручал уже не раз.

Достоинства

Действует быстро, нормализует работу желудка и кишечника

Недостатки

Нет таковых

Лиля
13.05.2016

У меня уже давно начались проблемы с кишечником. Сначала конечно пыталась лечить какими то народными способами, но потом поняла, что лучше лекарств нет ничего. Хотя знаю, что травы многим помогают — но не мне. Тримедат посоветовала подруга, была не была — я купила. Сразу обрадовалась Весь отзыв

— боль прошла практически после первого применения. Я думала, что вздутие и газы тоже как рукой снимет, но для них времени потребовалось куда больше — полноценный эффект проявился только к концу курса. В целом пожаловаться не могу, в аптечке таблетки оставила.

Катерина
07.05.2016

Я пила Тримедат этой зимой, когда на нервной почве разболелся желудок. Таблеточки принимала 3 раза в день, они небольшие и, как показалось, безвкусные. Курс лечения был 4 недели и потом уменьшила дозу в 2 раза и принимала еще 12 недель, чтобы наверняка боль ушла. Срок Весь отзыв

приёма таблеток в итоге вышел немаленький, но эффект есть, это главное. Помимо избавления от болей наладился стул. Больше вроде ничего не беспокоило.

Алла
29.04.2016

Тримедат мне выписал врач, несколько лет страдаю гастритом, до него принимала другой препарат, но толку от него особо не было, а тримедат начал действовать на второй день после приема. Но в любом случае всегда нужно пропивать кур целиком, а не бросать на середине, тогда эффект Весь отзыв

будет лучше.

lery777
23.04.2016

Тримедат начала принимать после того как на фоне язвы 12перстной кишки начались постоянные проблемы с кишечником. Живот болел каждый день, причем у меня видимых причин на это не было, старалась питаться кашами , а после каждого приема снова боль в области пупка. Фармацевт посоветовала купить Весь отзыв

этот препарат, так как другие спазмолитики я пробовала, мне они не надолго помогают, либо не действуют вообще.Пью лекарство уже третью неделю, всего курс 28 дней. Сейчас конечно намного лучше себя чувствую нежели это было в начале приема, но все равно принимаю по три таблетки в день и так до конца курса.

Достоинства

снимает боль, действует долго

Недостатки

необходимо принимать весь курс

Katarina
18.04.2016

После шикарно проведенного отпуска, после приезда домой, начались проблемы с кишечником: постоянная диарея, которая преследовала меня постоянно. Я уже изучила все туалеты по моему пути. Плюс ко всему добавилась и изжога после каждого приема пищи. Зная, что в аптеке сразу продадут мне кучу нужных и Весь отзыв

не нужных лекарств, посоветовалась с подругой, которая недавно обсуждала подобные проблемы. Достоверно зная, что ей препарат Тримедат помог, поскакала и я в ближайшую аптеку за лекарством. Принимала лекарство курсом, организм мой пришел в норму! Никаких побочных эффектов у меня во время приема не было, а самочувствие он мне быстро поправил.

Достоинства

Эффективный

Недостатки

В аптеке в продаже была только одна пачка препарата

Анастасия
08.04.2016

Соглашусь. Хорошее средство для скорого устранения боли. Пропила курс и пока что не чувствую недомоганий!

OlesyaVo
06.04.2016

Кишечник остро реагирует на тот образ жизни, что мы ведем. У меня, например, сидячая работа, да еще и рацион питания очень далек от идеала. Как следствие, я — «счастливый» обладатель синдрома ленивого кишечника. С периодичностью раз в месяц кишечник устраивает забастовку и по нескольку дней Весь отзыв

не опорожняется. Ощущения не из приятных, кто этим страдал, поймет. По рекомендации мамы попробовала в такие периоды принимать Тримедат. Вполне достойное лекарство. При моих симптомах помогает, действует, конечно не сиюсекундно, но все-таки действует. И форма для приема удобная — таблетки, выпил и жди эффекта. нужно пить курсами по 28 дней минимум. В этом случае кишечник налаживает свою работу и нет боли, вздутия, спазмов.

Достоинства

Помогает всегда

Недостатки

Не всегда есть в наличии в аптеке

Лена
22.08.2016

Я недавно решила сесть на моно диету, питаюсь только белковыми продуктами. В середине первой недели у меня начались проблемы со стулом, по два по три дня не ходила :((( в моем случае запоры — это жесть, живот болит, раздуваюсь просто как воздушный шарик, еще и Весь отзыв

тошнить начинает, и тут мне подруга посоветовала тримедат, она его тоже во время диеты пила, правда она на японской без солевой сидела, но проблемы у нее очень похожие были. Я короче тоже купила эти таблетки и стала их пить как указанно в инструкции. Уже на второй день никакого запора, так что спокойно продолжила свою диету. Пять килограмм за месяц скинула, кстати :))) А с кишечником у меня с тех пор вообще никаких проблем  ни разу не было, да и с желудком тоже :)))

Достоинства

Замечательно убирает вздутия, запоры, тошноту

Недостатки

Не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Препарат для регуляции моторики кишечника Тримедат

Тримедат

Наименование: Тримедат (Trimedat)

Фармакологическое действие:

Тримедат содержит тримебутин. Данное вещество является неселективным агонистом опиоидных рецепторов периферической гладкой мускулатуры ЖКТ. Центрального действия препарат не имеет. За счет неспецифичности действия нормализует нарушенную перистальтику. Тримедат убирает гиперкинетическую активность и стимулирует кишечник при гипокинетических состояниях.
Действие Тримедата начинается через полчаса после приема и распространяется на весь желудочно-кишечный тракт. Препарат может оказывать спазмолитическое действие. Тримедат стимулирует моторику желудка, кишечника, снижает тонус сфинктера пищевода, усиливает чувствительность рецепторов толстой кишки к раздражению каловыми массами, тем самым ускоряя его опорожнение.

Показания к применению:

Назначается препарат Тримедат при нарушениях моторики в следующих случаях:
— при диспепсии у детей (неинфекционного генеза);
— при диспепсии в случае гастродуоденальных патологий;
— при гастроэзофагеальном рефлюксе;
— при синдроме раздраженного кишечника;
— для подготовки к исследованиям (эндоскопическим, рентгенологическим);
— при функциональной диарее;
— при паралитической непроходимости кишечника в постоперационный период.

Способ применения:

Таблетки не разжевывают. Их необходимо запивать водой. Прием – 3 раза/сутки. Взрослая дозировка препарата Тримедат – 100-200 мг. Макс. дозировка — 600 мг/сутки. После курса лечения синдрома раздраженного кишечника с противорецидивной целью назначают Тримедат в дозе 300 мг/сутки. Курс такой терапии – 4 месяца. Педиатрические дозировки: 75 мг/сутки (одноразовая доза – 25 мг) детям 3-5 лет; 150 мг/сутки (одноразовая доза – 50 мг) детям 5-12 лет.

Побочные действия:

Есть данные о единичных случаях побочных эффектов на Тримедат. Наблюдались следующие нежелательные эффекты:
— аллергические реакции;
— нарушения менструального цикла;
— снижение слуха;
— появление беспричинного беспокойства.

Противопоказания:

Тримедат противопоказан к применению у детей до трех лет. Стоит отказаться от его приема при гиперчувствительности к тримебутину, вспомогательным компонентам препарата. Из-за недостаточности клинически обоснованных доказательств безопасности Тримедат не назначают при лактации, до 4-ого месяца беременности.

Беременность:

Тератогенного, эмбриотоксического эффекта Тримедата в эксперименте выявлено не было. Решение о целесообразности и необходимости применения определяет врач.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Наблюдалось удлинение антихолинергического действия при совместном приеме с зотепином. Тримедат увеличивает длительность эффекта от приема d-тубокурарина.

Передозировка:

Повышенные дозы Тримедата усиливают выраженность побочных эффектов. Специфического антидота не существует. При появлении выраженной симптоматики после передозировки проводят терапию, соответствующую сложившейся ситуации.

Форма выпуска:

Таблетки Тримедат двух дозировок: 0,1; 0,2 г. Обе дозировки идут в фасовках по 10 табл. (1 блистер), 20 табл. (2 блистера), 30 табл. (3 блистера) в картонных пачках.
Условия хранения:
Оптимальное хранение – в сухом месте, которое недоступно для детей и солнечного света. Температура хранения таблеток Тримедат – до 25 градусов Цельсия. Таблетки обеих дозировок Тримедат годны 3 года.

Синонимы:

Тримебутин, Тримебутина малеат, Трибудат.
Состав:
1 таблетка Тримедата 100 мг содержит: тримебутина малеата 0,1 г. Прочие компоненты: молочный сахар, кукурузный крахмал, магния стеарат, аэросил, тальк.

1 таблетка Тримедата 200 мг содержит: тримебутина малеата 0,2 г. Прочие компоненты: молочный сахар, кукурузный крахмал, магния стеарат, аэросил, тальк.
Фармакологическая группа:
Лекарственные средства, применяемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Лекарственные средства различных групп

Внимание!

Описание препарата «Тримедат» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Голосов: 14
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Препарат для регуляции моторики кишечника Тримедат
Подписаться на отзывы об объекте Препарат для регуляции моторики кишечника Тримедат
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация