Губная помада Avon Ультра - отзывы

Губная помада Avon «Ультра» подчеркивает губы естественными оттенками благодаря технологии «TRUE COLOR». В состав помады входит масло Ши, масло морошки и Омега-масло, а также витамин Е. Питательная формула обеспечивает яркий, насыщенный и стойкий цвет.

Отзывы о "Губная помада Avon Ультра"

lilusik88bk-ru
24.03.2017

Очень крутая помада, давно искала насыщенный цвет и чтоб он не стекал. Подарила подруга на день рождения и я влюбилась в эту помаду. Теперь заказываю только ее. Отлично держится несколько часов, не скатывается, смотрится супер.

Достоинства

не стекает, не скатывается.

Недостатки

нет

Laurita
25.11.2015

Заказала недавно в Avon губную помаду «Ультра». Осталась очень довольна. Помада ложится ровно, не сваливается в комочки.Главное,что цвет мужу очень понравился))

Татьяна
22.09.2015

Всем привет. Заказала недавно в Avon губную помаду «Ультра». Осталась очень довольна. Помада ложится ровно, не сваливается в комочки. Ощущение на губах приятное,чувствуется увлажненность. Стойкость помады средняя, после первого приема пищи еще держится на губах. После второго уже нет. С оттенком я угадала. Люблю коричневые, Весь отзыв

абрикосовые тона. Заказывала помаду с названием «Шик».

Достоинства

Хорошая консистенция.

Недостатки

нет.

Дана Ильясова
15.07.2015

Привет всем, хочу вам рассказать о своей любимой помаде: приехала она ко мне давно, и прошло достаточно времени, чтобы я вынесла свой вердикт-она идеальна! Я о такой только могла мечтать! Люблю шоколадные цвета, а именно сатиновый отблеск сводит меня с ума. На губы она ложится Весь отзыв

ровно, недостатков не подчеркивает, на солнце переливается, в помещении губы выглядят ухоженными и увлажненными. В ношении она комфортная, мягкая, нежная. Иии, самое интересное, она остается на губах на долго! После приема пищи замечен легкий пигмент на губах. С ней зубы кажутся белее, а кожа преображается в шоколадный загар. Одним словом — я в восторге! Такого суперского продукта в Avon я еще не встречала. Помада называется "Ультра", оттенок CHIC F3864800.

lilusik88bk-ru
24.03.2017

Очень крутая помада, давно искала насыщенный цвет и чтоб он не стекал. Подарила подруга на день рождения и я влюбилась в эту помаду. Теперь заказываю только ее. Отлично держится несколько часов, не скатывается, смотрится супер.

Достоинства

не стекает, не скатывается.

Недостатки

нет

Laurita
25.11.2015

Заказала недавно в Avon губную помаду «Ультра». Осталась очень довольна. Помада ложится ровно, не сваливается в комочки.Главное,что цвет мужу очень понравился))

Татьяна
22.09.2015

Всем привет. Заказала недавно в Avon губную помаду «Ультра». Осталась очень довольна. Помада ложится ровно, не сваливается в комочки. Ощущение на губах приятное,чувствуется увлажненность. Стойкость помады средняя, после первого приема пищи еще держится на губах. После второго уже нет. С оттенком я угадала. Люблю коричневые, Весь отзыв

абрикосовые тона. Заказывала помаду с названием «Шик».

Достоинства

Хорошая консистенция.

Недостатки

нет.

Дана Ильясова
15.07.2015

Привет всем, хочу вам рассказать о своей любимой помаде: приехала она ко мне давно, и прошло достаточно времени, чтобы я вынесла свой вердикт-она идеальна! Я о такой только могла мечтать! Люблю шоколадные цвета, а именно сатиновый отблеск сводит меня с ума. На губы она ложится Весь отзыв

ровно, недостатков не подчеркивает, на солнце переливается, в помещении губы выглядят ухоженными и увлажненными. В ношении она комфортная, мягкая, нежная. Иии, самое интересное, она остается на губах на долго! После приема пищи замечен легкий пигмент на губах. С ней зубы кажутся белее, а кожа преображается в шоколадный загар. Одним словом — я в восторге! Такого суперского продукта в Avon я еще не встречала. Помада называется "Ультра", оттенок CHIC F3864800.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Губная помада Avon Ультра
Подписаться на отзывы об объекте Губная помада Avon Ультра
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация