Тату салон Эй, капитан - отзывы

Тату-салон «Эй, капитан» предлагает различные виды татуировок в Санкт-Петербурге. С галереей работ можно ознакомится на сайте салона haycaptaintattoo.com, кроме того можно заказать индивидуальную татуировку и сделать ее под заказ. Также работает интернет-магазин, предлагающий большой выбор товаров для мастеров.

Отзывы о "Тату салон Эй, капитан"

Андрей
15.05.2016

Салон гавно, делал тату у мастера Геннадия, вонял так, что глаза слезились. Терпел я это около 2 часов, пока своим маразмом он забивал мне голову. Одно радует, что с ним можно торговаться, сперва озвучил сумму 6.000 за тату, в итоге сторговался до 2.000.

Достоинства

цена озвученная по телефону, может отличатся в 3-4 раза, торгуйтесь

Недостатки

в салоне грязно, мастер воняет потом

Юлия
07.12.2015

Решила делать тату именно здесь, потому что тут в первую очередь морально приятная обстановка. Во многих салонах сотрудники с пафосом, как-то неловко себя начинаешь чувствовать, а здесь персонал деликатный и внимательный.

Егор
06.09.2015

Что очень радует в самой работе это то что Геннадий уделяет внимание прорисовке мелочей, от чего тату оживает. В плане сервиса очень все вежливые.

Достоинства

Отличный сервис, большой выбор эскизов и техник, адекватные цены.

Недостатки

Нет.

Юлия
09.08.2015

На днях мне доделали мою татуировку. И это просто замечательно. Мой мастер Геннадий профи! Теперь хочу у него же забить вторую руку.

Достоинства

Хорошая фантазия у мастеров, отличные эскизы и доступные цены.

Оксана
09.07.2015

Хороший салон, куда я смогла без страха зайти и сделать то, что давно хотела. На лопатке сделали мне отличные надписи. Подобрали идеальный шрифт.

Достоинства

Профессиональные мастера, все чисто и стерильно, приемлемые цены.

Недостатки

Все прошло гладко.

DEDOK555
08.06.2015

Был в этом салоне в прошлом году когда ходил сюда с подругой. Ей прокалывали язык, тогда все прошло идеально и без осложнений. На этот раз сам решился посетить студию с целью набить тату на груди уже по готовому эскизу. В салоне все также чисто и Весь отзыв

просторно. Процедуру нанесения переносил с ощущением комфорта. Мастер управился за два подхода, остался доволен стоимостью за такую работу и результатом.

Юлия
07.12.2015

Решила делать тату именно здесь, потому что тут в первую очередь морально приятная обстановка. Во многих салонах сотрудники с пафосом, как-то неловко себя начинаешь чувствовать, а здесь персонал деликатный и внимательный.

Егор
06.09.2015

Что очень радует в самой работе это то что Геннадий уделяет внимание прорисовке мелочей, от чего тату оживает. В плане сервиса очень все вежливые.

Достоинства

Отличный сервис, большой выбор эскизов и техник, адекватные цены.

Недостатки

Нет.

Юлия
09.08.2015

На днях мне доделали мою татуировку. И это просто замечательно. Мой мастер Геннадий профи! Теперь хочу у него же забить вторую руку.

Достоинства

Хорошая фантазия у мастеров, отличные эскизы и доступные цены.

Оксана
09.07.2015

Хороший салон, куда я смогла без страха зайти и сделать то, что давно хотела. На лопатке сделали мне отличные надписи. Подобрали идеальный шрифт.

Достоинства

Профессиональные мастера, все чисто и стерильно, приемлемые цены.

Недостатки

Все прошло гладко.

Андрей
15.05.2016

Салон гавно, делал тату у мастера Геннадия, вонял так, что глаза слезились. Терпел я это около 2 часов, пока своим маразмом он забивал мне голову. Одно радует, что с ним можно торговаться, сперва озвучил сумму 6.000 за тату, в итоге сторговался до 2.000.

Достоинства

цена озвученная по телефону, может отличатся в 3-4 раза, торгуйтесь

Недостатки

в салоне грязно, мастер воняет потом

DEDOK555
08.06.2015

Был в этом салоне в прошлом году когда ходил сюда с подругой. Ей прокалывали язык, тогда все прошло идеально и без осложнений. На этот раз сам решился посетить студию с целью набить тату на груди уже по готовому эскизу. В салоне все также чисто и Весь отзыв

просторно. Процедуру нанесения переносил с ощущением комфорта. Мастер управился за два подхода, остался доволен стоимостью за такую работу и результатом.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Тату салон Эй, капитан
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация