Soleimer - отзывы

Над созданием кислородной косметики SOLEIMER работали ученые крупнейшего косметического завода Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.В основу их труда по разработке формулы SOLEIMER легли последние научные открытия, знания об оптимальных сочетаниях активных природных компонентов, передовые технологии, ...

Отзывы о "Soleimer"

erikf23
21.06.2016

В отличие от обычных шампуней, Солимер не сушит волосы, при этом отлично их промывает, кондиционер. понятно увлажняет- после такого дуэта волосы уже как шелковые, а как пахнут- это просто сказка!!! Есть также маска, я ее использую один раз в неделю, мой мастер сказала, что этого Весь отзыв

достаточно, чтобы реанимировать волосы, я ей верю и как показывает моя практика, так оно и есть, волосы за месяц преобразились! Есть еще классный серум для кончиков. Он за несколько минут превратит пересушенные. сеченные кончики, торчавшие в разные стороны- в ухоженные концы=))

Достоинства

питает, восстанавливает волосы

Недостатки

цена

Регина
26.01.2016

Очень понравилась продукция, пользуюсь уже где-то около двух недель и полностью довольна. Кожа лица стала сиять, румянец появился и наконец то исчезли синяки под глазами из-за который я была похожа на графа Дракулу. А какой восторг у меня вызвало средство для лифтинга. дает просто моментальный Весь отзыв

эффект. Вы прямо видите, как хорошейте. Конечно есть и недостатки, мне не понравилось, что косметику продают только в салоне красоты и только сразу целым набором. Многими средствами я так и не воспользовалась, и не понимаю, зачем они мне нужны. Например я очень редко наношу макияж, поэтому средство для его снятия мне вообще не нужно. Дневной крем мне показался слишком легким, его заменила на ночной, он мне подходит намного лучше, кожа у меня сухая и дневной с такой сухостью просто не справляется. Маска тоже очень понравилась, отлично увлажняет кожу вот ее я использую на ночь, а ночной крем использую с утра , он конечно впитывается не сразу. но пока завтракаю, успевает полностью впитаться.

Достоинства

Качественная и эффективная

Недостатки

нельзя купить одно средство

Ирина
26.08.2015

А мне понравилась косметика. Зря вы говорите, что это тоже самое, что и Фаберлик. Это совершенно разные категории косметики. Мне кажется фаберлик-это так баловство.. ну какой хороший крем может стоить 300 рублей. Вы только представьте, что в него входит…химия одна…потому что натуральные ингредиенты стоят очень Весь отзыв

дорого+ их переработка и прочее. А в Солимер все-таки входят натуральные компоненты, в составе очень много разных натуральных масел, экстрактов, минералов и витаминов. У меня кожа очень чувствительная, а эта косметика мне отлично подошла. Прекрасно увлажняет кожу. на счет морщин пока ничего сказать не могу, пользуюсь ей не так давно, но во всем остальном мне нравится.

Достоинства

Натуральный состав
Подходит для чувствительной кожи
Отлично увлажняет и питает кожу

Оля Уткина
07.07.2015

Да это наверное интересно. Но мне кажется в этой косметике как и в ФАБЕРЛИК есть одно НО. Ведь никто не рассказывает о том что в кислородной косметике помимо очень хорошего есть такой минус как например то что если на лице или шее есть родинки или Весь отзыв

какие то родимые пятнышки или малюсенье бородавочки, то кислородная косметика лает им рост.

Достоинства

Хорошая косметика

Недостатки

Осторожно при родинках на лице.

Ирина
26.08.2015

А мне понравилась косметика. Зря вы говорите, что это тоже самое, что и Фаберлик. Это совершенно разные категории косметики. Мне кажется фаберлик-это так баловство.. ну какой хороший крем может стоить 300 рублей. Вы только представьте, что в него входит…химия одна…потому что натуральные ингредиенты стоят очень Весь отзыв

дорого+ их переработка и прочее. А в Солимер все-таки входят натуральные компоненты, в составе очень много разных натуральных масел, экстрактов, минералов и витаминов. У меня кожа очень чувствительная, а эта косметика мне отлично подошла. Прекрасно увлажняет кожу. на счет морщин пока ничего сказать не могу, пользуюсь ей не так давно, но во всем остальном мне нравится.

Достоинства

Натуральный состав
Подходит для чувствительной кожи
Отлично увлажняет и питает кожу

erikf23
21.06.2016

В отличие от обычных шампуней, Солимер не сушит волосы, при этом отлично их промывает, кондиционер. понятно увлажняет- после такого дуэта волосы уже как шелковые, а как пахнут- это просто сказка!!! Есть также маска, я ее использую один раз в неделю, мой мастер сказала, что этого Весь отзыв

достаточно, чтобы реанимировать волосы, я ей верю и как показывает моя практика, так оно и есть, волосы за месяц преобразились! Есть еще классный серум для кончиков. Он за несколько минут превратит пересушенные. сеченные кончики, торчавшие в разные стороны- в ухоженные концы=))

Достоинства

питает, восстанавливает волосы

Недостатки

цена

Регина
26.01.2016

Очень понравилась продукция, пользуюсь уже где-то около двух недель и полностью довольна. Кожа лица стала сиять, румянец появился и наконец то исчезли синяки под глазами из-за который я была похожа на графа Дракулу. А какой восторг у меня вызвало средство для лифтинга. дает просто моментальный Весь отзыв

эффект. Вы прямо видите, как хорошейте. Конечно есть и недостатки, мне не понравилось, что косметику продают только в салоне красоты и только сразу целым набором. Многими средствами я так и не воспользовалась, и не понимаю, зачем они мне нужны. Например я очень редко наношу макияж, поэтому средство для его снятия мне вообще не нужно. Дневной крем мне показался слишком легким, его заменила на ночной, он мне подходит намного лучше, кожа у меня сухая и дневной с такой сухостью просто не справляется. Маска тоже очень понравилась, отлично увлажняет кожу вот ее я использую на ночь, а ночной крем использую с утра , он конечно впитывается не сразу. но пока завтракаю, успевает полностью впитаться.

Достоинства

Качественная и эффективная

Недостатки

нельзя купить одно средство

Оля Уткина
07.07.2015

Да это наверное интересно. Но мне кажется в этой косметике как и в ФАБЕРЛИК есть одно НО. Ведь никто не рассказывает о том что в кислородной косметике помимо очень хорошего есть такой минус как например то что если на лице или шее есть родинки или Весь отзыв

какие то родимые пятнышки или малюсенье бородавочки, то кислородная косметика лает им рост.

Достоинства

Хорошая косметика

Недостатки

Осторожно при родинках на лице.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Soleimer

Над созданием кислородной косметики SOLEIMER работали ученые крупнейшего косметического завода Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.

В основу их труда по разработке формулы SOLEIMER легли последние научные открытия, знания об оптимальных сочетаниях активных природных компонентов, передовые технологии, позволяющие сохранить максимум пользы и донести ее до кожи.

Ключевой компонент всех косметических средств бренда – это запатентованный комплекс O2XEED™, в состав которого входит перфлюородекалин, содержащий растворенный кислород.

Впервые ученые смогли объединить перфлюородекалин и натуральные масла инка-инчи, куркумы, лимона и апельсина в составе единого комплекса O2XEEDtm, чем обусловлена высокая эффективность косметики SOLEIMER. Ее компоненты легко и полностью усваиваются клетками кожи, стимулируя ее восстановление и сокращение видимых признаков старения, а также замедление их дальнейшего проявления с возрастом и под влиянием окружающей среды.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Soleimer
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация