Полисорб МП - отзывы

Полисорб МП — лекарственный препарат для выведения токсинов. Препарат, поглощающий и выводящий из желудочно-кишечного тракта вредные, токсичные для организма вещества. Состав: кремния диоксид (кремнезем).

Отзывы о "Полисорб МП"

Анастасия
31.10.2017

Всей семьёй схватили какую то кишечную инфекцию. К доктору ходили 3 раза, чего она только не прописывала. В итоге мое состояние на 5 день совсем плохое, у детей получше, но они и заразились позже… Сестра ещё давно говорила про полисорб, что ей советовал врач скорой Весь отзыв

помощи. Принимаю полдня сегодня, результат заметен практически сразу после принятия. Всем советую!

aLishaIkaLi
28.07.2017

Обычный абсорбент… ничего вообще особенного. Все от него так балдеют, будто это нанятые люди пишут отзывы. Вообще ничем не помогает… мне кажется, что фильтрум и уголь простой, эффективнее. Есть ли смысл платить больше? Думаю, что нет.

Достоинства

Упаковка

Недостатки

Нифига не помогает

Ксения
23.06.2015

Осталась очень довольной. Полисорб помог справиться мне с прыщами и чёрными точками на лице. Прекрасный препарат

Достоинства

Бытсрый эффект

Недостатки

Вкус не очень

Лена
04.05.2015

Хороший препарат полисорб.Полисорб и безопасен для человека, в период беременности лучше принимать его, проконсультировавшись с врачом, по прописанной им схеме приема.

Достоинства

цена и качество

Недостатки

нет

Эрик
03.05.2015

полисорб помог и моему другу от отравления просроченным продуктом. 2 дня и он в форме.спасибо препарату

Достоинства

качество и цена

Недостатки

нет

Константин
26.04.2015

Недавно в дороге я попал в неприятную ситуацию. Очень ухудшилось самочувствие и желудку стало плохо. Очень здорово что с собой был полисорб. Помог быстро

Достоинства

Быстро помог

Недостатки

Плохой вкус

оксана рыба
30.01.2015

Девочки, я недавно серьезно отравилась не свежей рыбой, хотела уже вызывать скорую, но вспомнила что подруга говорила что её мужу помог полисорб (а его на днях купила). Это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали по немногу отступать, Весь отзыв

и стало легче, советую)

Анастасия
31.10.2017

Всей семьёй схватили какую то кишечную инфекцию. К доктору ходили 3 раза, чего она только не прописывала. В итоге мое состояние на 5 день совсем плохое, у детей получше, но они и заразились позже… Сестра ещё давно говорила про полисорб, что ей советовал врач скорой Весь отзыв

помощи. Принимаю полдня сегодня, результат заметен практически сразу после принятия. Всем советую!

Ксения
23.06.2015

Осталась очень довольной. Полисорб помог справиться мне с прыщами и чёрными точками на лице. Прекрасный препарат

Достоинства

Бытсрый эффект

Недостатки

Вкус не очень

Лена
04.05.2015

Хороший препарат полисорб.Полисорб и безопасен для человека, в период беременности лучше принимать его, проконсультировавшись с врачом, по прописанной им схеме приема.

Достоинства

цена и качество

Недостатки

нет

Эрик
03.05.2015

полисорб помог и моему другу от отравления просроченным продуктом. 2 дня и он в форме.спасибо препарату

Достоинства

качество и цена

Недостатки

нет

Константин
26.04.2015

Недавно в дороге я попал в неприятную ситуацию. Очень ухудшилось самочувствие и желудку стало плохо. Очень здорово что с собой был полисорб. Помог быстро

Достоинства

Быстро помог

Недостатки

Плохой вкус

aLishaIkaLi
28.07.2017

Обычный абсорбент… ничего вообще особенного. Все от него так балдеют, будто это нанятые люди пишут отзывы. Вообще ничем не помогает… мне кажется, что фильтрум и уголь простой, эффективнее. Есть ли смысл платить больше? Думаю, что нет.

Достоинства

Упаковка

Недостатки

Нифига не помогает

оксана рыба
30.01.2015

Девочки, я недавно серьезно отравилась не свежей рыбой, хотела уже вызывать скорую, но вспомнила что подруга говорила что её мужу помог полисорб (а его на днях купила). Это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали по немногу отступать, Весь отзыв

и стало легче, советую)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Полисорб МП
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация