Массажное кресло Casada Hilton 2 - отзывы

Массажное кресло Casada Hilton 2 позволяет использовать различные виды массажа у себя дома. Кресло снабжено широким набором функций, имеется Zero-G, при этом длина коретки составляет 95 см. Кресло снабжено функцией трёхмерного сканирования тела, благодаря которой кресло уникально подстраивается под тело пользователя.

Отзывы о "Массажное кресло Casada Hilton 2"

Николай
19.06.2018

Купил данную накидку в подарок своему тестю. Он сначала отнесся к массажеру скептически, но после недели эксплуатации увидел результат. Теперь пользуется накидкой каждый день и при встрече благодарит меня за подарок.

Оксана
13.06.2018

Накидка очень полезная. Долгое время мучилась от болей в спине и шее , но как начала пользоваться , то недели через полторы почувствовала результат, боли практически ушли. В общем, всем рекомендую

Достоинства

отлично расслабляет

Недостатки

цена

София
07.06.2018

Хорошая накидка, а самое главное качественная, уже после нескольких недель заметила результат! Всем советую

София
05.06.2018

приобрела мужу подарок — эту накидку. Он нарадоваться не может, каждый день пользуемся и очень довольны

Достоинства

качество, полезность

Недостатки

нет таких

Анастасия
28.05.2018

Впервые попробовала этот массажер на презентации, и просто не смогла не купить его. И знаете, совершенно не жалею. Вещь просто шикарная. Чувствую себя на 18 лет.

Достоинства

Удобный, расслабляет, «молодит»

Недостатки

немного дороговато

Артем
22.05.2018

Прекрасное и удобное кресло. Сначала сомневался, но потом купил и остался очень доволен

Достоинства

— Удобное
— Компактное

Недостатки

нет

Елизавета
19.05.2018

Веду сидячий образ жизни, накидка хорошо расслабляет после рабочего дня.

Достоинства

Отличное качество, очень эффективно

Недостатки

Нет

angelina_z
10.05.2018

подарил муж примерно месяц назад, очень довольна. боли в спине и шее стали меньше

Зина
26.04.2018

Мне тоже нравится накидка hakuto massaji,хорошо расслабляет и эффективно снимает боли.Я Рекомендую)))))))

Адольф
25.04.2018

Подарили дети нам с женой, беру с собой на рыбалку, могу теперь целыми днями могу сидеть. Мне нрав и жена тоже постоянно отдыхает на ней

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Катюха
24.04.2018

Муж долгое время страдает от постоянных болей в спине. Хотела хоть как-то его порадовать и помочь. Купила массажное кресло и теперь кресло стало излюбленным местом всего семейства, так как оно действительно расслабляет и помогает.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

цена

Алексей
20.04.2018

Жена ходила постоянно нервная,раздражительная.Решил чисто для расслабления ей купить массажную накидку,теперь ходит довольная,добрая))

Достоинства

Экономит время,можно дома сидеть и от массажа кайфовать,вместо того чтобы ездить к массажисту.

Недостатки

Цена немного великовата

Аврам
19.04.2018

Очень хорошое кресло, мне очень нравится, советую попробовать каждому! Я уверен что вам понравится!

Достоинства

Хорошое качество

Недостатки

нет

Руслана
14.04.2018

Купила накидку месяц назад ,покупкой очень довольна.Боли в спине прошли после первой недели использования.Не зря так сказать деньги потратила.

Ангелина
12.04.2018

Я покупала накидку hakuto massaji для профилактики,так вот,мне накидка очень нравится,удобная, качественная,и имеет много разных видов массажа,хорошо расслабляет после тяжелого рабочего дня.Я рекомендую

Достоинства

удобная

Недостатки

нет

Анастасия
11.04.2018

я на презентации накидки hakuto massaji не была, решили с мужем сразу приобрести,предварительно почитав отзывы,очень довольны.

Валера
07.04.2018

У меня на кресле перед телеком уже пол года такая накидка. Каждый день ей пользуюсь, очень приятное ощущение. Такое чувство легкости, даже не замечаю как время летит. И спина не ломит. В общем рекомендую.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Lisa
06.04.2018

Массажная накидка hakuto massaj порадовала меня своим положительным эффектом на мышцы спины и шеи. С нетерпением ждала результатов и они не заставили долго ждать. Уже через неделю стала чувствовать себя намного лучше, как физически так и морально)

Достоинства

Высокое качество материала, разнообразие функций, экономия места в квартире

Недостатки

Цена выше средней

Николай
05.04.2018

Лучший выбор за свои деньги, для людей с сидяшей роботой или же для пенсионеров.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Макс
04.04.2018

Купил себе кресло, и с удовольствием пользуюсь после работы, потому как работа сдячая, и постоянно болит спина, но после использывания кресла пару недель, сильные боли ушли.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Андрей
30.03.2018

Я рад, что приобрел себе данную накдку

Достоинства

Эффект, удобство, универсальность

Недостатки

цена

Даниил
27.03.2018

Покупал для своих родителей, всем довольны.

Достоинства

Реально помогает, снимает усталость, расслабляет.

Недостатки

Дороговато

Валерий
26.03.2018

Классная штука , поставил у себя в кабинете и во время перерыва удаляет накопившую боль за пол дня работы и просто расслабляюсь

Достоинства

Отлично удаляет усталость и хорошо расслабляет

Недостатки

Дороговато на зато надежно

urban123
24.03.2018

приобрел себе накидку hakuto massaji хочу сказать что не нужно тратить день на целое кресло которое будет занимать кучу места, а накидка экономит место и эфект от нее на мое мнение даже лутше

Достоинства

экономит место и хорошо росслабляет

Недостатки

нету

Оксана
23.03.2018

Свою накидку заказала более 8 месяцев назад,предварительно посмотрев презентацию в интернете.Довольна своим приобретением ,накидка от Hakuto Massaji достаточно дорогая,но реально нужная вещь.А эффективность использования почувствовала уже в первый месяц.Накидка от Hakuto — супер!

Достоинства

9 действенных функций массажа

Недостатки

достаточно высокая цена,но оправданная

Николай
19.06.2018

Купил данную накидку в подарок своему тестю. Он сначала отнесся к массажеру скептически, но после недели эксплуатации увидел результат. Теперь пользуется накидкой каждый день и при встрече благодарит меня за подарок.

Оксана
13.06.2018

Накидка очень полезная. Долгое время мучилась от болей в спине и шее , но как начала пользоваться , то недели через полторы почувствовала результат, боли практически ушли. В общем, всем рекомендую

Достоинства

отлично расслабляет

Недостатки

цена

София
07.06.2018

Хорошая накидка, а самое главное качественная, уже после нескольких недель заметила результат! Всем советую

Анастасия
28.05.2018

Впервые попробовала этот массажер на презентации, и просто не смогла не купить его. И знаете, совершенно не жалею. Вещь просто шикарная. Чувствую себя на 18 лет.

Достоинства

Удобный, расслабляет, «молодит»

Недостатки

немного дороговато

Артем
22.05.2018

Прекрасное и удобное кресло. Сначала сомневался, но потом купил и остался очень доволен

Достоинства

— Удобное
— Компактное

Недостатки

нет

angelina_z
10.05.2018

подарил муж примерно месяц назад, очень довольна. боли в спине и шее стали меньше

Зина
26.04.2018

Мне тоже нравится накидка hakuto massaji,хорошо расслабляет и эффективно снимает боли.Я Рекомендую)))))))

Адольф
25.04.2018

Подарили дети нам с женой, беру с собой на рыбалку, могу теперь целыми днями могу сидеть. Мне нрав и жена тоже постоянно отдыхает на ней

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Катюха
24.04.2018

Муж долгое время страдает от постоянных болей в спине. Хотела хоть как-то его порадовать и помочь. Купила массажное кресло и теперь кресло стало излюбленным местом всего семейства, так как оно действительно расслабляет и помогает.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

цена

Алексей
20.04.2018

Жена ходила постоянно нервная,раздражительная.Решил чисто для расслабления ей купить массажную накидку,теперь ходит довольная,добрая))

Достоинства

Экономит время,можно дома сидеть и от массажа кайфовать,вместо того чтобы ездить к массажисту.

Недостатки

Цена немного великовата

Аврам
19.04.2018

Очень хорошое кресло, мне очень нравится, советую попробовать каждому! Я уверен что вам понравится!

Достоинства

Хорошое качество

Недостатки

нет

Руслана
14.04.2018

Купила накидку месяц назад ,покупкой очень довольна.Боли в спине прошли после первой недели использования.Не зря так сказать деньги потратила.

Ангелина
12.04.2018

Я покупала накидку hakuto massaji для профилактики,так вот,мне накидка очень нравится,удобная, качественная,и имеет много разных видов массажа,хорошо расслабляет после тяжелого рабочего дня.Я рекомендую

Достоинства

удобная

Недостатки

нет

Анастасия
11.04.2018

я на презентации накидки hakuto massaji не была, решили с мужем сразу приобрести,предварительно почитав отзывы,очень довольны.

Николай
05.04.2018

Лучший выбор за свои деньги, для людей с сидяшей роботой или же для пенсионеров.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Андрей
30.03.2018

Я рад, что приобрел себе данную накдку

Достоинства

Эффект, удобство, универсальность

Недостатки

цена

Даниил
27.03.2018

Покупал для своих родителей, всем довольны.

Достоинства

Реально помогает, снимает усталость, расслабляет.

Недостатки

Дороговато

Оксана
23.03.2018

Свою накидку заказала более 8 месяцев назад,предварительно посмотрев презентацию в интернете.Довольна своим приобретением ,накидка от Hakuto Massaji достаточно дорогая,но реально нужная вещь.А эффективность использования почувствовала уже в первый месяц.Накидка от Hakuto — супер!

Достоинства

9 действенных функций массажа

Недостатки

достаточно высокая цена,но оправданная

a.mitrosin
22.03.2018

Купила массажную накидку маме и она очень рада такому подарку)

Достоинства

-есть подогрев
-очень хорошо расслабляет

Недостатки

-мама говорит что вечно папа ворует её накидку))

Kirilll33
20.03.2018

рекомендую к покупке накидку от Hakuto Massaji.Очень крутая

Достоинства

качество,ощущения

Недостатки

цена

Олеся
16.03.2018

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о массажных накидках кто реально пользовался. Хочу себе купить. Чем они были полезны именно вам?Вот я тоже хотела попробовать но вот никак не могу найти . Где вы ее купили ?

Владимир
15.03.2018

Я работаю грущиком и эта накидка не плохо справляется с функцией расслабления

Достоинства

Цвета, практичность

Недостатки

цена

Сережа
14.03.2018

Заказал в интернете, и был довольный, ушли боли в спине и замечательный отдых после работы

Достоинства

Отличное качество и безупречная работа

Недостатки

Дороговато

Максим
14.03.2018

Прекрасный японский качественный продукт,полностью расслабляет тело

Достоинства

Отлично подстраивается под форму спины,качественные материалы.Многофункциональная накидка .Можно побаловать себя разными видами массажа и на разных частях тела.

Недостатки

Спешите!!Пока не разобрали!!

d.krylov1985
08.03.2018

У меня тоже есть массажная накидка только от Hakuto, нареканий никаких. Отлично работает уже почти года, даже материал не потерся.

Достоинства

Качественно, удобна в размещение, многофункциональность

Недостатки

Высокая разовая цена

София
05.06.2018

приобрела мужу подарок — эту накидку. Он нарадоваться не может, каждый день пользуемся и очень довольны

Достоинства

качество, полезность

Недостатки

нет таких

Елизавета
19.05.2018

Веду сидячий образ жизни, накидка хорошо расслабляет после рабочего дня.

Достоинства

Отличное качество, очень эффективно

Недостатки

Нет

Валера
07.04.2018

У меня на кресле перед телеком уже пол года такая накидка. Каждый день ей пользуюсь, очень приятное ощущение. Такое чувство легкости, даже не замечаю как время летит. И спина не ломит. В общем рекомендую.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Lisa
06.04.2018

Массажная накидка hakuto massaj порадовала меня своим положительным эффектом на мышцы спины и шеи. С нетерпением ждала результатов и они не заставили долго ждать. Уже через неделю стала чувствовать себя намного лучше, как физически так и морально)

Достоинства

Высокое качество материала, разнообразие функций, экономия места в квартире

Недостатки

Цена выше средней

Макс
04.04.2018

Купил себе кресло, и с удовольствием пользуюсь после работы, потому как работа сдячая, и постоянно болит спина, но после использывания кресла пару недель, сильные боли ушли.

Достоинства

Качество

Недостатки

нет

Валерий
26.03.2018

Классная штука , поставил у себя в кабинете и во время перерыва удаляет накопившую боль за пол дня работы и просто расслабляюсь

Достоинства

Отлично удаляет усталость и хорошо расслабляет

Недостатки

Дороговато на зато надежно

urban123
24.03.2018

приобрел себе накидку hakuto massaji хочу сказать что не нужно тратить день на целое кресло которое будет занимать кучу места, а накидка экономит место и эфект от нее на мое мнение даже лутше

Достоинства

экономит место и хорошо росслабляет

Недостатки

нету

janbabo
19.03.2018

путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы путин выиграл выборы

Достоинства

да

Недостатки

нет

Denis
12.03.2018

Есть больше информации о массажной накидке Hakuto Massaji? есть ли смысл покупать?

Достоинства

.

Недостатки

.

кирилл
06.03.2018

очень класное кресло,удобное!посоветовали знакомые

Достоинства

очень легко в использовании

Недостатки

нет

kts1979
12.12.2014

Более двух месяцев с супругой выбирали массажное кресло для дома. В нашем городе были доступны для тестирования кресла двух фирм Casada и Restart. Как и пишут на многих форумах – модели кресел ценой до 100 тыс. руб. не обладали достаточным функционалом и были не тем, Весь отзыв

что мы от них ожидали. Как правило, это было подобием массажной накидки, но в форме кресла. Поэтому мы увеличили бюджет на покупку кресла до 100 тыс. руб.Кресла Restart внешне выглядят хорошо и массаж делают вполне приличный, но это касается моделей за 145 (без плечевых упоров) и 185 тыс. (с плечевыми упорами и роликами в ступнях), за 90 тыс. было уже не то и напоминало вендинговые кресела. Из Casadы пробовали модели Skyline A300 и Bismark 2:Skyline A300 за 215 тыс. руб. это топовая модель и массаж она делает соответствующий, в ней есть все что нужно, массаж достаточно чувствительный и качественный, массажная каретка двигается от макушки головы и почти до самых бедер, плюс мелкие бонусы в виде колонок и ионизации. Эту модель мы приняли за эталон.Bismark 2 за 104 тыс. руб. массаж делает менее чувствительный, даже с убранной подголовной подушкой. Всего 2 АВТОпрограммы и одна программа UNIK, которая прорабатывает в основном поясничный отдел. Нет функции Zero-Gravity, а она, как мы поняли после теста различных кресел, очень необходима, т.к. наклоняются не только спинка и подножка, но и что очень важно — сидение меняет угол, при этом вес тела частично перераспределяется с пятой точки на спину и соответственно спина плотнее прижимается к спинке и роликам, что позволяет сделать массаж более глубоким. Когда нет этой функции, вес тела все равно сосредоточен большей частью на пятой точке и не позволяет полностью расслабится. Возможно это одна из причин того, что Bismark 2 делает более легкий массаж в сравнении с Skyline A300. Также в Bismark 2 нет массажа рук и плечевых упоров с воздушными подушками. Плечевые упоры необходимы для качественного выполнения программы растяжки позвоночника. Массажем рук конечно мы могли и пренебречь. Таким образом Bismark 2 не убедил нас в необходимости его покупки.В это же время на сайте Casada появилось новое кресло Hilton2, в котором по описаниям было практически все, что нам необходимо. Но так же в описаниях были неясности – есть ли в нем массаж рук? Также не было ни одного отзыва. И какой массаж оно делает тоже не ясно, ясно только одно, что по описанному функционалу оно приближается к топовым моделям, а цена у него средней модели -115 тыс. Представитель фирмы Casada в Архангельске предложила нам скидку 10% при заказе этого кресла, как первым официальным покупателям в регионе и наверное даже в России. И мы рискнули, заказав его 30.11.14г. Кресло Casada Hilton2 доставили очень оперативно – 10.12.14, с учетом того, что оно по информации с Горячей линии только 03.12.14 их ввезли в Россию. Мастер собрал его всего за 15 минут и мы приступили к его тестированию.Кресло выглядит очень солидно и качественно, как ни старался я не нашел ни одного недочета или огреха в изготовлении, все строчки ровные, выполнены контрастной нитью. Пульт очень красивый, наглядный, удобный и понятный, с цветным дисплеем, нет излишних кнопок. Для практичности мы заказали цвета кресла — графит (мокрый асфальт), светлое будет выглядеть еще богаче.Испробовал почти все имеющиеся режимы и функции.Первое впечатление по качеству и глубине массажа спины роликами — оно практически сопоставимо со Skyline A300, те же движения и глубина, так же роликовая каретка перемещается по всей спине от макушки и до середины седалища. Массаж роликами оно делает достаточно сильный и возможно, некоторые люди с худощавым телосложением первое время, пока тело еще не привыкнет, могут испытывать некий дискомфорт, но нам именно и нужен был глубокий массаж, хотя мы и не страдаем слишком избыточным весом (мой рост 176, вес 85 кг.)Очень понравилась программа YOGA т.к. есть плечевой упор – происходит качественное растягивание всего тела, но перед растяжкой лучше размять тело минут 5 обычной АВТО программой №1 или №2. Программа № 3 акцентируется на шее и верхнем отделе спины, № 4 на поясничном отделе. У меня поясничный остеохондроз и после сидячего положения в течение рабочего дня иногда появляется боль, отдающая в ногу, после первого сеанса растяжки YOGA болевые ощущения прекратились, некоторая скованность в спине прошла. Какие будут ощущения в дальнейшем будет видно.Есть прогрев спины.И очень важно, есть функция Zero-Gravity (4 варианта)Есть компрессионный массаж рук и плеч (плечевой упор)(о массаже рук нигде в описаниях на сайте конкретно не было сказано).Компрессионный массаж ног очень хороший, как в Skyline A300 и Bismark 2, есть регулировка его интенсивности (3 ступени). Есть ролики в районе ступней, но мы их сразу же начали отключать, благо на пульте есть отдельная кнопка, т.к. они воздействуют очень сильно и жестко и не дают расслабится, так же было и на Skyline A300. Ну это думаю дело привычки, но выдержать их 15 мин. все равно не реально, максимум 5 минПричем компрессионный массаж ног и руг выполняется асинхронно относительно сторон (т.е. правя или левая подушка на каждой ноге может надуваться раздельно и подушки на левой и правой руке могут надуваться также раздельно).Также есть функция Zero-space, т.е. кресло можно почти вплотную (всего в 10см.) ставить к стене, оно уезжает вперед при наклоне спинки.В отличии от Skyline A300 в Hilton2 нет вибрации, музыки, ионизации, воздушных подушек в области поясницы и сидения – но это то, от чего можно смело отказаться и не переплачивать лишние 100 тыс., во всем остальном они очень схожи. Единственное Hilton2 показалось мне чуть более тесным чем Skyline A300, а также более меньший ход и более тугие пружины в подставке для ног, когда ее подстраиваешь под свой рост. Возможно, людям с ростом больше среднего будет тесновато, им надо обязательно пробовать кресло перед покупкой.Фирма Casada создало кресло Hilton2 стоимостью 115 тыс. руб. по функционалу и качеству массажа, как топовое кресло стоимость под 200 тыс. руб. Из того, что мы смотрели до него в этой ценовой категории даже близко не конкурент Casada Hilton2, ему конкуренты кресла гораздо более дорогой категории.Т.к. в нем есть функции ранее недоступные для кресел ценой 115 тыс.:- Zero-Gravity- Компрессионный массаж рук- Компрессионный массаж плеч- Zero-space- программа растяжки YOGA (благодаря плечевым компрессионным подушкам, которые фиксируют плечи от перемещения)- ролики в ногах (для меня это не плюс см. выше), но тем не менее они есть моделях ценой только более 150 тыс.Я думаю, что Hilton2 это точно будущий хит продаж в линейке кресел Casada, и вероятно среди большинства кресел, представленных на рынке.Покупкой крайне доволен, получив от нее больше в два раза, чем ожидал.О его долговечности я судить пока не могу, это дело времени, но есть гарантия 1+1 год, надеюсь все будет ОК. Пока нет каких-либо скрипов или посторонних шумов при его работе, единственно воздушный компрессор работает в пиках нагрузки чуть шумновато (но пределах допустимого). Из пожеланий производителю для еще большего удобства пользования креслом:1. Сделать ниши для рук в подлокотниках более глубокими для того, чтоб руки не выскальзывали (выдавливались) из ниш при воздействии воздушных подушек или же сделать невысокий ограничительный бортик (около 3-5 см.) на нижних поверхностях ниш.2. Сделать ролики в ступнях и их воздействие более мягкими. Сейчас они из твердого пластика, желательно сделать их с покрытием из мягкого и упругого материала или же сделать мягкую подушку “стельки” в ступнях на липах (наподобие подголовной подушки)3. Также было бы еще удобно, чтоб пульт можно было крепить на кронштейн-стойку подлокотника (штырь), как это сделано у других производителей, чтоб можно было наблюдать за процессом выполнения массажа на экране без участия рук (руки находятся почти постоянно зажатыми в подлокотниках компрессионными подушками)Это мой первый такой обширный отзыв и надеюсь он будет Вам полезен.Всем удачи и здоровья в Новом году!С уважением,Константин г. Северодвинск Архангельская обл.,один из первых пользователей Casada Hilton2.12/12/2014

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 38
4.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Массажное кресло Casada Hilton 2
Подписаться на отзывы об объекте Массажное кресло Casada Hilton 2
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация