Косметика L’AMORAGE - отзывы

L’AMORAGE сделает каждое мгновение по-настоящему Вашим. Все, что нам нужно – это чтобы вы жили своим истинным Я - и получали от этого максимум удовольствия! Компания L’AMORAGE выбирает для своей продукции лучшие и давно проверенные ...

Отзывы о "Косметика L’AMORAGE"

Анастасия
06.06.2016

После процедуры (делала пилинг, наносили маску и ещё какой-то крем), вылезла аллергия, сделали только на пол лица ( на второй половине не стали рисковать). Пол дня ходила с малиновым лицом, точнее с одно половиной лица.

Достоинства

Не успела прочувствовать

Недостатки

Сказали что косметика гипоаллергенная, но как показала практика увы.

Женя
25.12.2014

Подруга-косметолог посоветовала косметику L'amorage. Протестировали пробники — очень понравилось. Поехали в салон выбирать средства вместе.

Достоинства

Порадовала широкая линейка средств — можно подобрать косметику для любого случая. Профессиональные консультанты — все показали, подробно рассказали, объяснили.

Недостатки

Недостатки не обнаружила, хотелось купить все и сразу же начать пользоваться

Тая
24.12.2014

Меня много раз приглашали по телефону в различные салоны. Приходилось отказываться из-за нехватки времени. А тут выдался отпуск, и меня позвали в салон L’AMORAGE. Я сразу согласилась. В салоне меня встретили приветливый персонал. Обслуживание на высоте! Впечатлила компетентность девушек — косметологов. Продукция просто волшебная. Пользуюсь Весь отзыв

ею и после посещения салона.

Достоинства

Вежливые сотрудники. Качество продукции.

Недостатки

Очередь, правда, небольшая

Вероника
20.12.2014

Давно слышала про L'amorage, но все не решалась попробовать, пока мой косметолог не посоветовал эту косметику. Теперь я на своем опыте убедилась в качестве этой продукции, ведь результат на лицо! И хочу добавить, что было очень приятно посетить это заведение — там работатют очень вежливые Весь отзыв

и профессиональные сотрудники, Я считаю, такая косметика действительно может продлить молодость и красоту вашей кожи.

Достоинства

качество на высоте

Недостатки

для себя не нашла

dfiordaliso
20.12.2014

Нашла рекомендацию о L'amorage в Интернете, сразу заинтересовалась, и не зря!

Достоинства

действительно приличная косметика, ощутимый эффект

Недостатки

не обнаружено

Тая
24.12.2014

Меня много раз приглашали по телефону в различные салоны. Приходилось отказываться из-за нехватки времени. А тут выдался отпуск, и меня позвали в салон L’AMORAGE. Я сразу согласилась. В салоне меня встретили приветливый персонал. Обслуживание на высоте! Впечатлила компетентность девушек — косметологов. Продукция просто волшебная. Пользуюсь Весь отзыв

ею и после посещения салона.

Достоинства

Вежливые сотрудники. Качество продукции.

Недостатки

Очередь, правда, небольшая

dfiordaliso
20.12.2014

Нашла рекомендацию о L'amorage в Интернете, сразу заинтересовалась, и не зря!

Достоинства

действительно приличная косметика, ощутимый эффект

Недостатки

не обнаружено

Анастасия
06.06.2016

После процедуры (делала пилинг, наносили маску и ещё какой-то крем), вылезла аллергия, сделали только на пол лица ( на второй половине не стали рисковать). Пол дня ходила с малиновым лицом, точнее с одно половиной лица.

Достоинства

Не успела прочувствовать

Недостатки

Сказали что косметика гипоаллергенная, но как показала практика увы.

Женя
25.12.2014

Подруга-косметолог посоветовала косметику L'amorage. Протестировали пробники — очень понравилось. Поехали в салон выбирать средства вместе.

Достоинства

Порадовала широкая линейка средств — можно подобрать косметику для любого случая. Профессиональные консультанты — все показали, подробно рассказали, объяснили.

Недостатки

Недостатки не обнаружила, хотелось купить все и сразу же начать пользоваться

Вероника
20.12.2014

Давно слышала про L'amorage, но все не решалась попробовать, пока мой косметолог не посоветовал эту косметику. Теперь я на своем опыте убедилась в качестве этой продукции, ведь результат на лицо! И хочу добавить, что было очень приятно посетить это заведение — там работатют очень вежливые Весь отзыв

и профессиональные сотрудники, Я считаю, такая косметика действительно может продлить молодость и красоту вашей кожи.

Достоинства

качество на высоте

Недостатки

для себя не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Косметика L’AMORAGE

L’AMORAGE сделает каждое мгновение по-настоящему Вашим. Все, что нам нужно – это чтобы вы жили своим истинным Я — и получали от этого максимум удовольствия!

Компания L’AMORAGE выбирает для своей продукции лучшие и давно проверенные ингредиенты, к ним относятся не только «натуральные», но и компоненты, давно зарекомендовавшие себя, компания готова представить Вашему вниманию передовые исследования в anti-age косметике.

График работы: Ежедневно 10:00 — 22:00

Телефон: +7 (495) 64 54 705

Голосов: 5
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Косметика L’AMORAGE
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация