Дезодорант syNeo 5 - отзывы

Дезодорант — антиперспирант syNeo 5 представляет собой современную разработку двух немецких компаний. Синео 5 обеспечивает длительную защиту от пота, препятствуют появлению неприятных запахов и возникновению раздражения кожи. Выпускается в виде спрея и шарикового дезодоранта.

Отзывы о "Дезодорант syNeo 5"

Рита
21.11.2017

Я работаю в крупной компании и должна всегда выглядеть презентабельно, но мокрые круги подмышками конечно портят весь вид и становится не очень комфортно. Слышала о дезодоранте Syneo 5 и решила его купить. Эффект превзашел все мои ожидания! Идеально сухие подмышки и устраняет запах, экономичный расход, Весь отзыв

т.к пару нажатий хватает дня на 4 точно)

Достоинства

Достойный!

Недостатки

их нет!

Ника
15.11.2017

Хочу поделиться приятными впечатлениями о влажных салфетках Синео. Для меня это открытие) С ребенком в деревне летом живем, горячей воды нет, мыться возможности часто нет) Результат от салфеток удивил конечно, не сравнить с обычными влажными) Одной салфетки хватает дня на 4, это ли не чудо?)) Весь отзыв

Больше никакого неприятного запаха!!

Достоинства

прекрасный результат))

Недостатки

я не нашла)

Роман
13.11.2017

Syneo5 – это мое спасение от неприятного запаха и пота. Долго искал нечто подобное, но ничего даже похожего не встречалось. Купил дезодорант с шариковым аппликатором и очень рад приобретению. Избавляет от пота и запаха очень эффективно, а самое приятное, что это средство подходит и для Весь отзыв

защиты кожи ног от запаха. Пользуюсь раз в 5 дней. Расходуется экономно. Теперь о неприятном запахе не может быть и речи.

Достоинства

Хорошо справляется с потом и запахом

Недостатки

нет

Леся
07.11.2017

Я аллергик, имею аллергию практически на любые отдушки. Мне приходится довольно не просто, так как выбрать стиральный порошок или дезодорант стало для меня серьезной заботой. Но с последним вопрос все-таки решился. Недавно открыла для себя дезодорант Синео5. Состав у него очень хороший. Аллергии и раздражения Весь отзыв

на него нет. Но это не самое главное. Это средство помогает мне избавиться от пота на 4-5 дней. При этом мне не приходится пользоваться никакими другими средствами. Очень довольна использованием.

Достоинства

длительный эффект, не аллергичен

Недостатки

нет

Ани
08.06.2016

вообще не помогает. Купите лучше драй-драй в аптеке за 650р. а положительные отзывы пишут похоже люди заинтересованные.

Достоинства

не увидела. разве что флакон красивый(заманивает хорошо)

Недостатки

вообще не помогает.

Александр2014
25.02.2014

Давно искал хороший антиперспирант, но все безрезультатно. Я веду активный образ жизни и нуждаюсь в хорошем антиперспиранте длительного действия. Сколько различных довольно известных дезодорантов было попросту выброшено в мусор. Меня выручила супруга, после посещения салона красоты она принесла мне новый дезодорант. Я конечно отнесся к Весь отзыв

этому довольно скептически, но утром следующего дня решил все таки его попробовать,и лишь к вечеру я заметил что я не потею. Да и на следующий день тоже, и так в течении 5 дней. Заинтересовался маркой и решил узнать побольше. Нашел сайт с описанием в интернете, то что я прочел мне понравилось, в составе минимум искусственных добавок. Теперь буду пользоваться только им.

Рита
21.11.2017

Я работаю в крупной компании и должна всегда выглядеть презентабельно, но мокрые круги подмышками конечно портят весь вид и становится не очень комфортно. Слышала о дезодоранте Syneo 5 и решила его купить. Эффект превзашел все мои ожидания! Идеально сухие подмышки и устраняет запах, экономичный расход, Весь отзыв

т.к пару нажатий хватает дня на 4 точно)

Достоинства

Достойный!

Недостатки

их нет!

Ника
15.11.2017

Хочу поделиться приятными впечатлениями о влажных салфетках Синео. Для меня это открытие) С ребенком в деревне летом живем, горячей воды нет, мыться возможности часто нет) Результат от салфеток удивил конечно, не сравнить с обычными влажными) Одной салфетки хватает дня на 4, это ли не чудо?)) Весь отзыв

Больше никакого неприятного запаха!!

Достоинства

прекрасный результат))

Недостатки

я не нашла)

Роман
13.11.2017

Syneo5 – это мое спасение от неприятного запаха и пота. Долго искал нечто подобное, но ничего даже похожего не встречалось. Купил дезодорант с шариковым аппликатором и очень рад приобретению. Избавляет от пота и запаха очень эффективно, а самое приятное, что это средство подходит и для Весь отзыв

защиты кожи ног от запаха. Пользуюсь раз в 5 дней. Расходуется экономно. Теперь о неприятном запахе не может быть и речи.

Достоинства

Хорошо справляется с потом и запахом

Недостатки

нет

Леся
07.11.2017

Я аллергик, имею аллергию практически на любые отдушки. Мне приходится довольно не просто, так как выбрать стиральный порошок или дезодорант стало для меня серьезной заботой. Но с последним вопрос все-таки решился. Недавно открыла для себя дезодорант Синео5. Состав у него очень хороший. Аллергии и раздражения Весь отзыв

на него нет. Но это не самое главное. Это средство помогает мне избавиться от пота на 4-5 дней. При этом мне не приходится пользоваться никакими другими средствами. Очень довольна использованием.

Достоинства

длительный эффект, не аллергичен

Недостатки

нет

Ани
08.06.2016

вообще не помогает. Купите лучше драй-драй в аптеке за 650р. а положительные отзывы пишут похоже люди заинтересованные.

Достоинства

не увидела. разве что флакон красивый(заманивает хорошо)

Недостатки

вообще не помогает.

Александр2014
25.02.2014

Давно искал хороший антиперспирант, но все безрезультатно. Я веду активный образ жизни и нуждаюсь в хорошем антиперспиранте длительного действия. Сколько различных довольно известных дезодорантов было попросту выброшено в мусор. Меня выручила супруга, после посещения салона красоты она принесла мне новый дезодорант. Я конечно отнесся к Весь отзыв

этому довольно скептически, но утром следующего дня решил все таки его попробовать,и лишь к вечеру я заметил что я не потею. Да и на следующий день тоже, и так в течении 5 дней. Заинтересовался маркой и решил узнать побольше. Нашел сайт с описанием в интернете, то что я прочел мне понравилось, в составе минимум искусственных добавок. Теперь буду пользоваться только им.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дезодорант syNeo 5
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация