Екатерина - отзывы

Фильм «Екатерина» рассказывает о становлении великой императрицы Екатерины, вышел в 2014 году. Произведен на студии «Амедиа» при участии «Production Value», в главной роли сыграла известная российская актриса Александрова Марина Андреевна

Отзывы о фильме "Екатерина"

klb70mail-ru
08.02.2017

Потрясающий фильм.Рекомендую посмотреть.Марина Александрова безупречна.Советую посмотреть.

Girl
17.09.2016

Да, действительно фильм заслуживающий внимания. Марина Александрова сыграла свою роль просто чудесно. Я не сильна в истории, может и есть какие-то «ляпы», но мне, как просто зрителю, очень понравилось.

belovata
13.09.2016

Очень красивый красочный фильм. Актеры играют бесподобно. С самой первой минуты фильма уже невозможно оторваться. Продуманно все, до самых мелочей. Рекомендую посмотреть, очень интересно и познавательно.

Оля Уткина
13.06.2015

Вчера второй раз посмотрела фильм ЕКАТЕНИНА в главной роли с Мариной Александровой. Потрясающий фильм. Я очень рада что вот таким способом мы можем более глубоко увидеть историю России.Игра Марины Александровой просто безупречна.

klb70mail-ru
08.02.2017

Потрясающий фильм.Рекомендую посмотреть.Марина Александрова безупречна.Советую посмотреть.

Girl
17.09.2016

Да, действительно фильм заслуживающий внимания. Марина Александрова сыграла свою роль просто чудесно. Я не сильна в истории, может и есть какие-то «ляпы», но мне, как просто зрителю, очень понравилось.

belovata
13.09.2016

Очень красивый красочный фильм. Актеры играют бесподобно. С самой первой минуты фильма уже невозможно оторваться. Продуманно все, до самых мелочей. Рекомендую посмотреть, очень интересно и познавательно.

Оля Уткина
13.06.2015

Вчера второй раз посмотрела фильм ЕКАТЕНИНА в главной роли с Мариной Александровой. Потрясающий фильм. Я очень рада что вот таким способом мы можем более глубоко увидеть историю России.Игра Марины Александровой просто безупречна.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Екатерина
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация