Жевательная резинка DrDiet - отзывы

Жевательная резинка DrDiet обеспечивает контроль аппетита благодаря органическому хрому и другим активным компонентам. Данная фармацевтическая жевательная резинка помогает сжигать жир, блокирует аппетит и улучшает обмен веществ, а также снижает уровень сахара в крови.

Отзывы о "Жевательная резинка DrDiet"

Mihalina
19.09.2017

Неужели вы думаете, что можете похудеть при помощи этой жвачки? Так же и наберёте. Резкое похудение опасно. лучше поменьше кушать и чаще спортом заниматься, и пореже в зеркало на себя смотреть. Бегайте больше, плавайте в бассейне, катайтесь на велосипеде!

Достоинства

никаких

Недостатки

никаких, кроме бешеного ажиотажа

GerGerman
26.12.2016

Какое-то время назад почти что соблазнился на то, чтобы воспользоваться такой волшебной жвачкой. Вообще был очень падок на халяву, чтобы без усилий достигать своих целей. Как обещают. Но как раз одна моя знакомая попробовала еще раньше меня и поделилась результатами. Желудок переживал не лучшие времена Весь отзыв

у нее( Но я все равно попробовал, штуки четыре подушечки съел за пару дней. Живот и у меня начало крутить. Так что я отказался от халявы.

Достоинства

обещания

Недостатки

опасно для здоровья

Ирина
23.11.2015

А я похудела на 17 кг за месяц вот на этом http://ekimovai.ru/ без всяких диет — хорошо отбивает аппетит, сама удивилась, и не только я, сами посмотрите комментарии…

Достоинства

Не надо менять рацион

Недостатки

нет

YaroSMol
04.11.2015

Жуйте-жуйте! Друзья! Если хотите язву желудка и денег не новые пломбы вам не жаль. Хотя с пломбами, если брать фотополимеры, возможно, перебор. А желудок скажет вам «спасибо»!

AnzelaS
14.10.2015

Я тоже жевала жевательную резинку DrDiet контроль аппетита. За 2.5 недели скинула 3 кг.

Достоинства

Не вредно. На травах. Приятный вкус. Есть эффект

Недостатки

нет

Татьяна С
26.06.2015

Я как все женщины слежу за своими килограммами. И поэтому периодически просматриваю в нете информацию о новинках в борьбе с лишним весом. Вот такой новинкой для меня стала жевательная резинка DrDiet для контроля аппетита. Сначала подумала очередной разводняк. С этой мыслью проходила день, вечером зашла Весь отзыв

еще раз на форум прочитала отзывы. Не вроде все нормально, пишут что помогает. И решилась, заказала себе упаковку. Благо цена приемлемая. Заказ пришел в точно оговоренный срок, упаковка, как и на картинке что я видела. По вкусу — апельсинка с чем то еще. Теперь, когда мне хочется что, то перекусить я этот перекус заменяю жвачкою. Сначала видимого эффекта не видела. Но когда через неделю стала на весы поразилась вес уменьшился, да и визуально я стала стройнее. От радости заказала вторую упаковку. Мне нравиться!

Mihalina
19.09.2017

Неужели вы думаете, что можете похудеть при помощи этой жвачки? Так же и наберёте. Резкое похудение опасно. лучше поменьше кушать и чаще спортом заниматься, и пореже в зеркало на себя смотреть. Бегайте больше, плавайте в бассейне, катайтесь на велосипеде!

Достоинства

никаких

Недостатки

никаких, кроме бешеного ажиотажа

Ирина
23.11.2015

А я похудела на 17 кг за месяц вот на этом http://ekimovai.ru/ без всяких диет — хорошо отбивает аппетит, сама удивилась, и не только я, сами посмотрите комментарии…

Достоинства

Не надо менять рацион

Недостатки

нет

AnzelaS
14.10.2015

Я тоже жевала жевательную резинку DrDiet контроль аппетита. За 2.5 недели скинула 3 кг.

Достоинства

Не вредно. На травах. Приятный вкус. Есть эффект

Недостатки

нет

GerGerman
26.12.2016

Какое-то время назад почти что соблазнился на то, чтобы воспользоваться такой волшебной жвачкой. Вообще был очень падок на халяву, чтобы без усилий достигать своих целей. Как обещают. Но как раз одна моя знакомая попробовала еще раньше меня и поделилась результатами. Желудок переживал не лучшие времена Весь отзыв

у нее( Но я все равно попробовал, штуки четыре подушечки съел за пару дней. Живот и у меня начало крутить. Так что я отказался от халявы.

Достоинства

обещания

Недостатки

опасно для здоровья

YaroSMol
04.11.2015

Жуйте-жуйте! Друзья! Если хотите язву желудка и денег не новые пломбы вам не жаль. Хотя с пломбами, если брать фотополимеры, возможно, перебор. А желудок скажет вам «спасибо»!

Татьяна С
26.06.2015

Я как все женщины слежу за своими килограммами. И поэтому периодически просматриваю в нете информацию о новинках в борьбе с лишним весом. Вот такой новинкой для меня стала жевательная резинка DrDiet для контроля аппетита. Сначала подумала очередной разводняк. С этой мыслью проходила день, вечером зашла Весь отзыв

еще раз на форум прочитала отзывы. Не вроде все нормально, пишут что помогает. И решилась, заказала себе упаковку. Благо цена приемлемая. Заказ пришел в точно оговоренный срок, упаковка, как и на картинке что я видела. По вкусу — апельсинка с чем то еще. Теперь, когда мне хочется что, то перекусить я этот перекус заменяю жвачкою. Сначала видимого эффекта не видела. Но когда через неделю стала на весы поразилась вес уменьшился, да и визуально я стала стройнее. От радости заказала вторую упаковку. Мне нравиться!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о диетах\Жевательная резинка DrDiet
Подписаться на отзывы об объекте Жевательная резинка DrDiet
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация