Диета для красивой кожи - отзывы

От питания зависит не только здоровье, но и красивая кожа, что не мало важно для нас женщин. И именно сбалансированное питание с учетом всех веществ, просто не обходимо для здоровой кожи. И только правильное питание ...

Отзывы о "Диета для красивой кожи"

AFinkA
28.02.2017

Мне кажется, что после этой диеты все потерянные кг вернутся

Достоинства

пока не выявила, потому что еще не пробовала

Недостатки

не знаю

Elena Suchkova
09.04.2016

Это прям девиз , я б так сказала а не диета ))))

Достоинства

Витамины это всегда полезно.

Недостатки

нет их )))

YaroSMol
04.11.2015

для красивой кожи, девочки, пейте в день не меньше 2х литров воды. и скажите «нет» кофе и черному чаю. ешьте фрукты, офощи и орехи. как можно меньше дрожжевого хлеба и жареного.

ира
15.07.2015

Давно борюсь с проблемной кожей, сестра прочитала в интернете про маску с полисорбом. Решили провести експеремент и сделали. Маска хорошо подсушила и сняла воспаление. Не ожидала от инетного рецепта такого результата.

Достоинства

Помогает

Недостатки

мало

Оля Уткина
11.07.2015

Как говорят французы-НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН,БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ С ПЛОХОЙ КОЖЕЙ.Это точно ведь даже если женщина не молода но у нее ухоженная кожа- это 70% успеха.

Вика
06.07.2015

Для похудения мне посоветовали прочистить кишечник. Я слышала про множество методик, но выбрала пропить курс полисорба. Он очищает кишечник от токсинов, при этом не вызывает дисбактериоз. После очищения кишечника и лицо стало чище. С полисорбом гораздо легче худеть.

Достоинства

Хороший препарат

Недостатки

нету

bluecat
26.05.2015

Очень много полезной информации. После основной диеты было много проблем с кожей волосами и зубами. С помощью этой диеты все пришло в норму)

Достоинства

все легко , просто и доступно)

Lapka
04.08.2014

Тот случай, когда действительно все правильно написано и описано. Этот метод действительно хорош и для кожи, и для тела вообще, плюс питание сбалансированное. Можно пробовать!

Достоинства

Нормальный метод питания

Недостатки

Не знаю

Лиля
16.02.2014

Привет всем! Подруга мне недавно посоветовала отличную диету, в неделю по 5 кило легко скидывается, теперь вот делюсь с вами http://goo.gl/wCwb25, очень советую, девочки!

Достоинства

+1

Недостатки

нет

Anna47
09.12.2013

Очень хорошая статья. Я тоже считаю что правильное питание залог красоты и здоровья прежде всего. Как только я начала следить за тем что я кушаю и убрала все вредное, моя кожа и состояние улучшилось. А через пару месяцев я постройнела очень даже.

Достоинства

не навредит организму и полезна.

Недостатки

нет

xfksreie2
27.11.2013

Правильное питание всегда дает хорошие результаты,при условии,что это не кратковременное явление.Это должно стать образом жизни.А что касается диет-это всегда риск.Я думаю без диетолога к таким методам не стоит прибегать.В целом же…стимулирует.

Mubei
04.11.2013

Спасибо за статью теперь. Попытаюсь улучшить свой рацион, и есть только здоровую пищу.Перепробовала кучу кремов и скрапов, но увы не все помогало, надеюсь что эта статья поможет. Спасибо большое

Достоинства

Все подробно написано и доступно.

Недостатки

Я их не вижу

Shapka
04.11.2013

Моя кожа улучшилась после диеты Золотая Игла в клинике Оригитея. Диету в Оригитее прописывают по индивидуальным показателям, вот моей подруге к диете посоветовали общую суточную жидкость — не менее 2х литров, а мне наоборот не более 1го литра в сутки. ну а в основном — Весь отзыв

рекомендации по питанию крупы все, кроме риса и манки, картофель и бананы исключаются, хлеб можно только 1 кусочек в день — зерновой, все паровое, соли 1 г в сутки ну и тому подобное! Общие рекомендации все равно не дашь, врач подбирает по твоим параметрам. Так что самостоятельно просто на диету я бы садиться не рекомендовала, только под наблюдением врача из Оригитеи.

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

ира
15.07.2015

Давно борюсь с проблемной кожей, сестра прочитала в интернете про маску с полисорбом. Решили провести експеремент и сделали. Маска хорошо подсушила и сняла воспаление. Не ожидала от инетного рецепта такого результата.

Достоинства

Помогает

Недостатки

мало

Lapka
04.08.2014

Тот случай, когда действительно все правильно написано и описано. Этот метод действительно хорош и для кожи, и для тела вообще, плюс питание сбалансированное. Можно пробовать!

Достоинства

Нормальный метод питания

Недостатки

Не знаю

Лиля
16.02.2014

Привет всем! Подруга мне недавно посоветовала отличную диету, в неделю по 5 кило легко скидывается, теперь вот делюсь с вами http://goo.gl/wCwb25, очень советую, девочки!

Достоинства

+1

Недостатки

нет

Anna47
09.12.2013

Очень хорошая статья. Я тоже считаю что правильное питание залог красоты и здоровья прежде всего. Как только я начала следить за тем что я кушаю и убрала все вредное, моя кожа и состояние улучшилось. А через пару месяцев я постройнела очень даже.

Достоинства

не навредит организму и полезна.

Недостатки

нет

Mubei
04.11.2013

Спасибо за статью теперь. Попытаюсь улучшить свой рацион, и есть только здоровую пищу.Перепробовала кучу кремов и скрапов, но увы не все помогало, надеюсь что эта статья поможет. Спасибо большое

Достоинства

Все подробно написано и доступно.

Недостатки

Я их не вижу

Shapka
04.11.2013

Моя кожа улучшилась после диеты Золотая Игла в клинике Оригитея. Диету в Оригитее прописывают по индивидуальным показателям, вот моей подруге к диете посоветовали общую суточную жидкость — не менее 2х литров, а мне наоборот не более 1го литра в сутки. ну а в основном — Весь отзыв

рекомендации по питанию крупы все, кроме риса и манки, картофель и бананы исключаются, хлеб можно только 1 кусочек в день — зерновой, все паровое, соли 1 г в сутки ну и тому подобное! Общие рекомендации все равно не дашь, врач подбирает по твоим параметрам. Так что самостоятельно просто на диету я бы садиться не рекомендовала, только под наблюдением врача из Оригитеи.

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

AFinkA
28.02.2017

Мне кажется, что после этой диеты все потерянные кг вернутся

Достоинства

пока не выявила, потому что еще не пробовала

Недостатки

не знаю

Elena Suchkova
09.04.2016

Это прям девиз , я б так сказала а не диета ))))

Достоинства

Витамины это всегда полезно.

Недостатки

нет их )))

YaroSMol
04.11.2015

для красивой кожи, девочки, пейте в день не меньше 2х литров воды. и скажите «нет» кофе и черному чаю. ешьте фрукты, офощи и орехи. как можно меньше дрожжевого хлеба и жареного.

Оля Уткина
11.07.2015

Как говорят французы-НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН,БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ С ПЛОХОЙ КОЖЕЙ.Это точно ведь даже если женщина не молода но у нее ухоженная кожа- это 70% успеха.

Вика
06.07.2015

Для похудения мне посоветовали прочистить кишечник. Я слышала про множество методик, но выбрала пропить курс полисорба. Он очищает кишечник от токсинов, при этом не вызывает дисбактериоз. После очищения кишечника и лицо стало чище. С полисорбом гораздо легче худеть.

Достоинства

Хороший препарат

Недостатки

нету

bluecat
26.05.2015

Очень много полезной информации. После основной диеты было много проблем с кожей волосами и зубами. С помощью этой диеты все пришло в норму)

Достоинства

все легко , просто и доступно)

xfksreie2
27.11.2013

Правильное питание всегда дает хорошие результаты,при условии,что это не кратковременное явление.Это должно стать образом жизни.А что касается диет-это всегда риск.Я думаю без диетолога к таким методам не стоит прибегать.В целом же…стимулирует.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Диета для красивой кожи

От питания зависит не только здоровье, но и красивая кожа, что не мало важно для нас женщин. И именно сбалансированное питание с учетом всех веществ, просто не обходимо для здоровой кожи. И только правильное питание без особых усилий может поддержать ее на протяжении всей жизни, в отличие от кремов и косметических процедур.

Нужно отказаться от газированных напитков, кофе, крепкого чая, специй и сладкого. Это поможет избежать от раздражения и сосудистой сетчатки на лице, особенно в летней период. Чтоб кожа стала эластичной, откажитесь от жаренной и жирной пищи. Употребляйте побольше витаминов группы В — свекла, печень трески, листовые овощи, а так же цинк — молочные продукты, морепродукты, телятина и птица.

Голосов: 13
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о диетах\Диета для красивой кожи
Подписаться на отзывы об объекте Диета для красивой кожи
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация