Лимонная диета - отзывы

Лимонная диета - это диета для тех, кто любит лимоны и лимонный сок. принцип диеты очень прост, так как в лимонах содержаться вещества, способные расщеплять жир, а лимонная кислота ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение, ...

Отзывы о "Лимонная диета"

lizira
12.08.2015

Эта диета вызвала сильные боли в желудке, изжогу. Поэтому смогла употреблять лимонный сок в минимальном количестве. Но всё-равно пришлось прервать диету через неделю и лечиться. Так что Лимонная диета" не для тех, у кого проблемы с желудком. За короткий срок снижение массы не замечено.

Достоинства

Витамин С

Недостатки

Вызывает увеличение кислотности, обострение гастрита и язвы желудка.

shanni
15.07.2015

Эта диета мне как и кефирная вызвала жуткую изжогу. мне пришлось очень сильно постараться чтобы она прошла. только через полгода ришилась на новую диету.попробывала советы с сайта диета-похудей.рф.Пришлось считать калории зато ничоего не болит. И еще можно похудеть — действительно , а не так чтобы Весь отзыв

после диеты сразу поправится снова. Я даже вечером кушаю и без лимонной кислоты худею…

Достоинства

КИлограмм можно сбросить

Недостатки

Доведет до изжоги в лучшем случае

Nataliya Samoxina
20.04.2015

Я не заметила видимого результа,зато близкие очень даже. Пара ненужных килограммов как и не бывало.

Достоинства

выше

Недостатки

Не увидела

Nataliya Samoxina
16.04.2015

Думаю, что любая кислота — это вредно, даже органическая. При ограничении в питании и так повышается содержание кислоты в желудке относительно остального содержимого. А тут еще и лишняя кислота. Ну ее, такую диету.

Достоинства

нет

Недостатки

кислота

Карина1503
08.02.2015

Уже месяц безрезультатно сижу на диете. Недавно услышала про такой препарат, как Модельформ, решила заказать себе. Пью уже 3 недели, скинула почти 2 килограмма. По-моему, неплохой результат, посмотрим, что будет дальше.

Tatanka
30.10.2014

Пробовала… Три дня выдержаала, и то включала запрещенные продукты. На третий день уже была изжога, поэтому прекратила от греха подальше. Я думаю, что существуют и более щадящие диеты, чем вот так третировать желудок.

Достоинства

Некалорийно

Недостатки

Для здоровья вредно

Pollina
19.02.2014

Не мое. Тем, кто с желудком мучается, лучше не рисковать. Кислое — это вообще убийство. Я так скажу: если уж сидеть на диете, то нужно есть что-то полезное — суп, каши. А такой риск чреват.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заболеть можно

Ромина
04.10.2013

Не знаю, я больше доверяю ЗОЛОТОЙ ИГЛЕ, т.к. проверила на себе! Минус 27 килограмм за полгода!!!! Девочки, это что-то нереальное, сама бы не поверила, если бы не попробовала на себе! И НИ-ЧЕ-ГО не обвисло! Понимаю теперь, что худеть надо под присмотром специалиста, а не корячиться Весь отзыв

самой на бестолковых диетах. Да, я заплатила примерно 18 тысяч за полгода (по-моему-вполне подъемная сумма) за иглу и поддерживающие процедуры. Ну в ином случае я бы потратила эти же деньги на конфеты и булочки теперь мне этого, как в той сказке «и даром не нать, и с деньгами не нать». Легкости вам, девочки!

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

Карина1503
08.02.2015

Уже месяц безрезультатно сижу на диете. Недавно услышала про такой препарат, как Модельформ, решила заказать себе. Пью уже 3 недели, скинула почти 2 килограмма. По-моему, неплохой результат, посмотрим, что будет дальше.

Tatanka
30.10.2014

Пробовала… Три дня выдержаала, и то включала запрещенные продукты. На третий день уже была изжога, поэтому прекратила от греха подальше. Я думаю, что существуют и более щадящие диеты, чем вот так третировать желудок.

Достоинства

Некалорийно

Недостатки

Для здоровья вредно

lizira
12.08.2015

Эта диета вызвала сильные боли в желудке, изжогу. Поэтому смогла употреблять лимонный сок в минимальном количестве. Но всё-равно пришлось прервать диету через неделю и лечиться. Так что Лимонная диета" не для тех, у кого проблемы с желудком. За короткий срок снижение массы не замечено.

Достоинства

Витамин С

Недостатки

Вызывает увеличение кислотности, обострение гастрита и язвы желудка.

shanni
15.07.2015

Эта диета мне как и кефирная вызвала жуткую изжогу. мне пришлось очень сильно постараться чтобы она прошла. только через полгода ришилась на новую диету.попробывала советы с сайта диета-похудей.рф.Пришлось считать калории зато ничоего не болит. И еще можно похудеть — действительно , а не так чтобы Весь отзыв

после диеты сразу поправится снова. Я даже вечером кушаю и без лимонной кислоты худею…

Достоинства

КИлограмм можно сбросить

Недостатки

Доведет до изжоги в лучшем случае

Nataliya Samoxina
20.04.2015

Я не заметила видимого результа,зато близкие очень даже. Пара ненужных килограммов как и не бывало.

Достоинства

выше

Недостатки

Не увидела

Nataliya Samoxina
16.04.2015

Думаю, что любая кислота — это вредно, даже органическая. При ограничении в питании и так повышается содержание кислоты в желудке относительно остального содержимого. А тут еще и лишняя кислота. Ну ее, такую диету.

Достоинства

нет

Недостатки

кислота

Pollina
19.02.2014

Не мое. Тем, кто с желудком мучается, лучше не рисковать. Кислое — это вообще убийство. Я так скажу: если уж сидеть на диете, то нужно есть что-то полезное — суп, каши. А такой риск чреват.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заболеть можно

Ромина
04.10.2013

Не знаю, я больше доверяю ЗОЛОТОЙ ИГЛЕ, т.к. проверила на себе! Минус 27 килограмм за полгода!!!! Девочки, это что-то нереальное, сама бы не поверила, если бы не попробовала на себе! И НИ-ЧЕ-ГО не обвисло! Понимаю теперь, что худеть надо под присмотром специалиста, а не корячиться Весь отзыв

самой на бестолковых диетах. Да, я заплатила примерно 18 тысяч за полгода (по-моему-вполне подъемная сумма) за иглу и поддерживающие процедуры. Ну в ином случае я бы потратила эти же деньги на конфеты и булочки теперь мне этого, как в той сказке «и даром не нать, и с деньгами не нать». Легкости вам, девочки!

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Лимонная диета

Лимонная диета — это диета для тех, кто любит лимоны и лимонный сок. принцип диеты очень прост, так как в лимонах содержаться вещества, способные расщеплять жир, а лимонная кислота ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение, утоляет чувство голода. Уже можно и умолчать о витамине С, поднятии иммунитета…

Но следует учесть что эта диета не подходит людям, у которых повышенная кислотность желудка. и конечно же стоит подумать о зубной эмали, которая не особо хорошо переносит лимонную кислоту — например, пить сок через трубочку.

Смысл диеты в том, что нужно пить за час до еды воду комнатной температуры с лимонным соком. И так провести 2 недели. Есть в принципе можно все, но не ночью и желательно поменьше мучного. Все просто. Кстати, пить не обязательно всю воду натощак, ее можно пить в течении дня за 1 час до еды.

Первый день необходимо выпить 1 стакан воды с соком 1 лимона, во второй день — 2 стакана воды с соком 2-х лимонов… продолжаем наращивать до 6 дня: то есть 6 стаканов воды с соком 6 лимонов. Седьмой день: 3 литра воды и 7 лимонов. Восьмой день: 6 стаканов и сок 6 лимонов и идем на уменьшение дозы до 13 дня: 1 стакан воды и сок 1 лимона. 14 день — опять 3 литра и 7 лимонов. Вот такая вот диета. Я похудела за 14 дней на 3 кг, которые не вернулись.

Голосов: 8
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Лимонная диета
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация