Ремотная компания РусМастер - отзывы

Ремонтная компания РусМастер специализируется на оказании широкого спектра услуг в области ремонта, настройки, монтажа всевозможных типов бытовой техники, а также внутренней отделки жилых помещений. Первичный выезд специалиста осуществляется бесплатно. В числе предоставляемых услуг находятся следующие: ...

Отзывы о компании "Ремотная компания РусМастер"

Денчик
25.04.2018

Хорошая контора, организованно у них все здорово, несколько бригад, со сроками не тянут и работают быстро и аккуратно. Мне делали внутреннюю отделку квартиры с черновой, очень доволен, вселился одним из первых благодаря вам! Правда живу под соседские перфораторы, но это уже другая история.

Юля
23.04.2018

Отличная компания, всем советую. Делали мне полный ремонт квартиры после офигенного потопа (спасибо соседи). Отделали отлично! И бесплатно!(спасибо соседи)))

Кукурузница
19.04.2018

Мне собрали и установили кухонные шкафы.. Как-то я прогадала и кухню мне привезли, но вот сборка и установка за 5000, ну куда это годиться? Тут гораздо дешевле сделали.

Достоинства

дешево и сердито

Недостатки

нет

Ксюша
13.04.2018

Стиралку встроить надо было, обратилась в русмастер, прислали мастера, все в лучшем виде сделали, в смысле оперативно) За собой он все прибрал, мусора не оставил.

Никита
09.04.2018

Ноутбук отдал в ремонт и не скажу что не переживал. Волновался конечно, но волнения оказались напрасными. Процессор заменили на новый . Ремонт надежный так что и заплатил не мало, но хоть вижу за что заплатил!

Аля
05.04.2018

Настоящие мастера. Сдала сюда и ноут на чистку и телефон, он сильно тормозить стал, сенсор запаздывал. Через 4 дня забрала и то и другое. Все в рабочем состоянии

Достоинства

специализируется на различной технике

Антон
13.03.2018

Жулики!Изначально ноутбук работал. Просто уже начинал подтупливать. И раздражала 10 винда. Стояла изначально своя лицензия 7 я. Но в какой то момент комп предложил по Акции обновить до 10й. Есть и диск с лицензией и восстановление. И три знакомых мастера. Все оказались заняты. Жена вызвала Весь отзыв

мастера из этой компании. Попросили просто переустановить все заново. Изначально удивило что нашу винду отказался ставить. У нас своя! Лицензия(сейчас комп проверяют что это за лицензии стоят. В том числе программы. А дальше прокуратура пусть занимается ими) Со слов мастера раз все работает то биос у нас не мог полететь, и он все сейчас сделает нам. Делаем ещё одну ошибку и оставляем его. По предварительной смете выходило не более 2500 рублей. Через минут 20 зовёт. Вы знаете у вас такая проблема, биос слетел и мне в него не войти. Сейчас мне уже объяснили что это не возможно и очень, очень редкий случай. И комп бы не работал. Следующия ошибка это то что он предложил увезти его и мы позволили. Договорились что через три часа он озвучит стоимость. И только потом мы скажем делать ли его. И пропал. Вызвонили его только через оператора на следующий день. После чего он радостно сообщил что все готово и с вас 11 000 рублей. Мы сказали что не просили его делать начинать. Откуда цена такая?! Предложили все снести и перевезти обратно. Мастер сказал подождите я поговорю с куратором. И назвал цену 6 000 рублей. Сказали чтоб привозил. Знакомый юрист посоветовал к его приезду вызвать полицию. Не стали этого делать и зря. Сейчас как только будет заключение напишем заявление. Пусть разбираются с этим лохотроном. Юрист сказал что если программы не лицензии то проблемы будут у компании хорошие. Все документы на проведение работ есть, докозательмтва тоже. Удачи и будте внимательней с разводом в подобных компаниях. Гоните в шею таких.

Достоинства

Нет

Елена
12.03.2018

Заклинаю:ни за что и никогда!Вызвали мастера на установку двери: мало того что сумма оказалась ровно вдвое озвученной по телефону,мастер Эломан — Аман ( заметьте фирма Русмастер) при распаковке двери исцарапал и искарябал все что возможно! А дверь стоила 43000!!!А сколько хамства было выслушано по телефону Весь отзыв

при отказе от их услуг!

Миха
25.02.2018

Обращался сюда за ремонтом холодильника, починили на пять и цена адекватная.

Достоинства

цена, успешное окончание ремонта

Недостатки

мастер припоздал на 10 минут.

Ольга
22.02.2018

Обои в кухне я сама хотела переклеить, но мебель для этого вынести из кухни я и не пыталась, обращалась к специалистам. Русмастер мне отлично помог, потом еще на установку мебели сюда же обратилась. Аккуратные очень.

Достоинства

аккуратность ребят

Аня
15.02.2018

Обновилась на айфоне система, ошибки пошли. Не люблю автообновление, но почему то забыла отключить его. Спасибо за настройку и восстановление Айфона)

Татьяна
09.02.2018

Сегодня вызвали мастера для замены варочный газовой панели. Оператор озвучила сумму 1350+450. В итоге, после выполнения работ я получила счет на 10600, который я ,разумеется , отказалась оплачивать. Мне якобы поменяли шланг за 3500, но старый предъявить не смогли. После моего бурного и категоричного отказа Весь отзыв

счет переписали, но включили в него вызов мастера. В итоге заплатила 2200. Конечно, неприятно. Больше обращаться не буду т никому не советую. Такого наглого и беспардонного обмана не встречала уже очень давно. Думала, что это все в прошлом и люди начинают дорожить своей репутацией. Но нет…. Люди будьте бдительны, не бойтесь отстаивать свои права.

Достоинства

Работу сделали, но теперь боюсь, вдруг газ плохо пртсоединили. Не думаю, что у них сертифицированные мастера

Недостатки

Вся политика компании

Дина
09.02.2018

Отличная универсальная компания, буквально на все руки мастера найдут, нас выручали уже по самым разным поводам!

Ромашка
08.02.2018

Я сначала испугалась что тут все умеют делать, обычно универсальность сказывается на качестве. Но в этой компании у всех свои задачи, так что в итоге то все получается нормально, каждый свое дело делает и все.

Арина
27.01.2018

Приспичило мне перестановка мебели пока муж в командировке. А все просто, в русмастер позвонила и они приехали. Сделали все как я хотела, и пару раз даже несколько раз все двигали, и ничего, не возмущались. Это я к чему, муж бы возмущался. А тут и муж Весь отзыв

спокоен, и все при деле.

Сергей
25.01.2018

Не знаю как они выполняют тут остальной широкий спектр услуг, но мой ноут починили. Заменили шлейф, который к экрану шел и давал помехи. Спасибо

Эльмира
23.01.2018

Вызвали мастера настроить новый роутер в квартире, где до нас был подведен интернет. Оператор сказал, что услуга будет стоить 400 рублей. Так называемый мастер по фамилии Турхин (в договоре написано неразборчиво), ничего не сказав о стоимости производимых им действий, что-то там с умным видом сделал, Весь отзыв

написал шесть (представляете!) видов услуг и предъявил счет на 10 тысяч 800 рублей! За что? А интернет так и не заработал! А потом он заявил, что проблема в том, что в подъезде кабель перетерся, поэтому и не работает. При этом взял деньги и ушел. Бездари и мошенники!!!! Не вздумайте обращаться к ним!!!

Достоинства

Даже не пахнет

Недостатки

Совершенно не умеют работать, мошенники, и не мелкие

Люда
22.01.2018

Даа, бывает. У меня правда все хорошо было при обращении в эту фирму. Мастер вызывался на подключение электроплиты, у нас всегда газовые были, с такими еще не сталкивался муж. Ну и все норм, приехал, пол часа ушло у него на все работы. Спасибо.

Егор
21.01.2018

На сайте — одно, на деле – ОБМАН. Итак. Подключить новую плиту к розетке. Заказали, объяснили КАКАЯ ИМЕННО ПЛИТА. Приехал чувак, который сказал, что «мне сказали, у вас другой тип, а тут я вам квитанцию выписать не смогу, у вас заземления нет». Ну ладно — Весь отзыв

без квитанции. По прейскуранту его работа оценивалась где-то в 1000 или 1200, не помню. В итоге, будем по пунктам: Этот мастер: 1. Просил наш инструмент И ДАЖЕ ИЗОЛЕНТУ, не имея своих. 2. Постоянно просил пить, видимо, был с бодуна. 3. Просверлил три дырочки, примотал провода и потребовал 3300. Короче, это не компания, а обычный ОБМАН. Заплатили ему 3000, хотя надо было дать по шее как следует и послать на хуй

Достоинства

нет

Недостатки

описаны выше.

Евгений
18.01.2018

Ремонт техники обычно тут провожу, они на все руки спецы, причем реально крутые! Советую)

Диана
13.01.2018

Жених мне айфон подарил за пару дней до нового года, так я его в тот же день уронила! Какие у них экраны хрупкие, ужас. Так и пришлось срочно на замену стекла нести. Пока любимый не узнал… Спасло, что меняют их быстро, ждать то и не Весь отзыв

пришлось, а тобы он узнал

Достоинства

Быстро заменили!

Юлия
27.12.2017

Заказала установку стир.машинки к подведенным готовым коммуникациям. Спросила дважды дувушку-диспетчера насчет цены -650 рублей и , как позже оказалось, 490 -выезд мастера. Мастер сразу насторожил своим вольготным поведением в чужой квартире. В итоге, распаковал машинку, воткнул в розетку и шланг в сливное отверстие, не закрепив!!! Весь отзыв

Сказал что так и надо. При тестовом запуске конечно залило весь пол. Только после этого сразу нашел резинку-заглушку для стыка!. Профессионализмом не пахнет. И попросил 6500!!! за работу. Заплатила 1200, напомнила про права покупателя, открыв прайс на сайте и выгнала. Зла не хватает. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Достоинства

никаких

Недостатки

Шайка вымогателей. Пользуются неосведомленностью клиентов. Навязывают ненужные детали за 10-кратную стоимость без объявления цены.

Malah
24.12.2017

Знаю что тут много чего ремонтируют, но у меня постоянные проблемы с планшетом. Неудачный какой то, то прошивку менять, то экран, то регулятор, то кнопку боковую… Но всегда с гарантией делают, одно и то же еще не ломалось.

YarikZe
22.12.2017

В этом сц на ноутбуке мне отремонтировали клавиатуру. Кнопки отваливаться стали, сами по себе, от старости наверное. В общем все что отвалилось- приделали.

Alex
19.12.2017

Ремонт айфона здесь делал, прибежал в мыле. Зима сами видите какая, так что я не на снег свой айфон уронил а в лужу. Три дня восстанавливали его, не быстро совсем. Но мне там не важно было скорость, важен результат был.

Достоинства

восстановили айфон

Недостатки

не очень быстро.

Денчик
25.04.2018

Хорошая контора, организованно у них все здорово, несколько бригад, со сроками не тянут и работают быстро и аккуратно. Мне делали внутреннюю отделку квартиры с черновой, очень доволен, вселился одним из первых благодаря вам! Правда живу под соседские перфораторы, но это уже другая история.

Кукурузница
19.04.2018

Мне собрали и установили кухонные шкафы.. Как-то я прогадала и кухню мне привезли, но вот сборка и установка за 5000, ну куда это годиться? Тут гораздо дешевле сделали.

Достоинства

дешево и сердито

Недостатки

нет

Ксюша
13.04.2018

Стиралку встроить надо было, обратилась в русмастер, прислали мастера, все в лучшем виде сделали, в смысле оперативно) За собой он все прибрал, мусора не оставил.

Никита
09.04.2018

Ноутбук отдал в ремонт и не скажу что не переживал. Волновался конечно, но волнения оказались напрасными. Процессор заменили на новый . Ремонт надежный так что и заплатил не мало, но хоть вижу за что заплатил!

Аля
05.04.2018

Настоящие мастера. Сдала сюда и ноут на чистку и телефон, он сильно тормозить стал, сенсор запаздывал. Через 4 дня забрала и то и другое. Все в рабочем состоянии

Достоинства

специализируется на различной технике

Миха
25.02.2018

Обращался сюда за ремонтом холодильника, починили на пять и цена адекватная.

Достоинства

цена, успешное окончание ремонта

Недостатки

мастер припоздал на 10 минут.

Ольга
22.02.2018

Обои в кухне я сама хотела переклеить, но мебель для этого вынести из кухни я и не пыталась, обращалась к специалистам. Русмастер мне отлично помог, потом еще на установку мебели сюда же обратилась. Аккуратные очень.

Достоинства

аккуратность ребят

Аня
15.02.2018

Обновилась на айфоне система, ошибки пошли. Не люблю автообновление, но почему то забыла отключить его. Спасибо за настройку и восстановление Айфона)

Дина
09.02.2018

Отличная универсальная компания, буквально на все руки мастера найдут, нас выручали уже по самым разным поводам!

Ромашка
08.02.2018

Я сначала испугалась что тут все умеют делать, обычно универсальность сказывается на качестве. Но в этой компании у всех свои задачи, так что в итоге то все получается нормально, каждый свое дело делает и все.

Арина
27.01.2018

Приспичило мне перестановка мебели пока муж в командировке. А все просто, в русмастер позвонила и они приехали. Сделали все как я хотела, и пару раз даже несколько раз все двигали, и ничего, не возмущались. Это я к чему, муж бы возмущался. А тут и муж Весь отзыв

спокоен, и все при деле.

Сергей
25.01.2018

Не знаю как они выполняют тут остальной широкий спектр услуг, но мой ноут починили. Заменили шлейф, который к экрану шел и давал помехи. Спасибо

Люда
22.01.2018

Даа, бывает. У меня правда все хорошо было при обращении в эту фирму. Мастер вызывался на подключение электроплиты, у нас всегда газовые были, с такими еще не сталкивался муж. Ну и все норм, приехал, пол часа ушло у него на все работы. Спасибо.

Евгений
18.01.2018

Ремонт техники обычно тут провожу, они на все руки спецы, причем реально крутые! Советую)

Диана
13.01.2018

Жених мне айфон подарил за пару дней до нового года, так я его в тот же день уронила! Какие у них экраны хрупкие, ужас. Так и пришлось срочно на замену стекла нести. Пока любимый не узнал… Спасло, что меняют их быстро, ждать то и не Весь отзыв

пришлось, а тобы он узнал

Достоинства

Быстро заменили!

Malah
24.12.2017

Знаю что тут много чего ремонтируют, но у меня постоянные проблемы с планшетом. Неудачный какой то, то прошивку менять, то экран, то регулятор, то кнопку боковую… Но всегда с гарантией делают, одно и то же еще не ломалось.

YarikZe
22.12.2017

В этом сц на ноутбуке мне отремонтировали клавиатуру. Кнопки отваливаться стали, сами по себе, от старости наверное. В общем все что отвалилось- приделали.

Alex
19.12.2017

Ремонт айфона здесь делал, прибежал в мыле. Зима сами видите какая, так что я не на снег свой айфон уронил а в лужу. Три дня восстанавливали его, не быстро совсем. Но мне там не важно было скорость, важен результат был.

Достоинства

восстановили айфон

Недостатки

не очень быстро.

Толик
17.12.2017

С покупкой новой кухни было сложно именно технику встроить и муж себе на помощь позвал мастеров, так они все без его участия сделали. Молодцы парни.

Достоинства

помогают в тяжелой работе

Недостатки

ну какие недостатки?

Ugodnik
13.12.2017

На ген уборку я уже приглашал бригаду из этой компании. Жалеть не о чем, чисто и быстро, и сразу на душе легко когда дома порядок

Достоинства

Чисто делают

Недостатки

платить нужно

Олег
07.12.2017

Стекло на айфоне меняли мне здесь. предпочитаю более специализированные сервисы, но времени не было, и сдал сюда. Теперь буду иметь ввиду, нормально сделали.

Достоинства

удивили качеством

Недостатки

универсальность пугает, но и восхищает

Ronaldo
28.11.2017

По моему мнению холодильник это такая штука которая должна работать долго. Предыдущий холодильник служил мне 10 лет и стоит теперь в гараже в принципе рабочий, но морально устаревший. Новый прослужил два года и сломался. Отдал в ремонт, через месяц опять поломка, и так еще пару Весь отзыв

раз, тут закралось сомнение что дело не в холодильнике, а в ремонтниках(сдавал в оду и ту же контору) Обратился сюда, в Русмастер, починили и больше не ломается, может совпадение, не знаю, но факт

Frod
27.11.2017

Клавиатуру на ноутбуке пришлось менять, залипали кнопки. Сделали мне её тут, новую брать не пришлось, люди с руками из нужного места работают!

Sumorin
25.11.2017

А как у вас ремонт техники проходит? я открыл для себя эту мастерскую. Мастер ремонт почти любой сложности проводит на дому. В общем шикарно если честно) когда не нужно ни ехать никуда, ни даже технику отдавать.

Mish
24.11.2017

Я в этом сервисе ремонтирую свой айфон обычно. Вроде не спец сервис, но как случайно попал к ним один раз, так и хожу теперь сюда, потому что все устраивает, цены не ломят.

Антон
13.03.2018

Жулики!Изначально ноутбук работал. Просто уже начинал подтупливать. И раздражала 10 винда. Стояла изначально своя лицензия 7 я. Но в какой то момент комп предложил по Акции обновить до 10й. Есть и диск с лицензией и восстановление. И три знакомых мастера. Все оказались заняты. Жена вызвала Весь отзыв

мастера из этой компании. Попросили просто переустановить все заново. Изначально удивило что нашу винду отказался ставить. У нас своя! Лицензия(сейчас комп проверяют что это за лицензии стоят. В том числе программы. А дальше прокуратура пусть занимается ими) Со слов мастера раз все работает то биос у нас не мог полететь, и он все сейчас сделает нам. Делаем ещё одну ошибку и оставляем его. По предварительной смете выходило не более 2500 рублей. Через минут 20 зовёт. Вы знаете у вас такая проблема, биос слетел и мне в него не войти. Сейчас мне уже объяснили что это не возможно и очень, очень редкий случай. И комп бы не работал. Следующия ошибка это то что он предложил увезти его и мы позволили. Договорились что через три часа он озвучит стоимость. И только потом мы скажем делать ли его. И пропал. Вызвонили его только через оператора на следующий день. После чего он радостно сообщил что все готово и с вас 11 000 рублей. Мы сказали что не просили его делать начинать. Откуда цена такая?! Предложили все снести и перевезти обратно. Мастер сказал подождите я поговорю с куратором. И назвал цену 6 000 рублей. Сказали чтоб привозил. Знакомый юрист посоветовал к его приезду вызвать полицию. Не стали этого делать и зря. Сейчас как только будет заключение напишем заявление. Пусть разбираются с этим лохотроном. Юрист сказал что если программы не лицензии то проблемы будут у компании хорошие. Все документы на проведение работ есть, докозательмтва тоже. Удачи и будте внимательней с разводом в подобных компаниях. Гоните в шею таких.

Достоинства

Нет

Эльмира
23.01.2018

Вызвали мастера настроить новый роутер в квартире, где до нас был подведен интернет. Оператор сказал, что услуга будет стоить 400 рублей. Так называемый мастер по фамилии Турхин (в договоре написано неразборчиво), ничего не сказав о стоимости производимых им действий, что-то там с умным видом сделал, Весь отзыв

написал шесть (представляете!) видов услуг и предъявил счет на 10 тысяч 800 рублей! За что? А интернет так и не заработал! А потом он заявил, что проблема в том, что в подъезде кабель перетерся, поэтому и не работает. При этом взял деньги и ушел. Бездари и мошенники!!!! Не вздумайте обращаться к ним!!!

Достоинства

Даже не пахнет

Недостатки

Совершенно не умеют работать, мошенники, и не мелкие

Юлия
27.12.2017

Заказала установку стир.машинки к подведенным готовым коммуникациям. Спросила дважды дувушку-диспетчера насчет цены -650 рублей и , как позже оказалось, 490 -выезд мастера. Мастер сразу насторожил своим вольготным поведением в чужой квартире. В итоге, распаковал машинку, воткнул в розетку и шланг в сливное отверстие, не закрепив!!! Весь отзыв

Сказал что так и надо. При тестовом запуске конечно залило весь пол. Только после этого сразу нашел резинку-заглушку для стыка!. Профессионализмом не пахнет. И попросил 6500!!! за работу. Заплатила 1200, напомнила про права покупателя, открыв прайс на сайте и выгнала. Зла не хватает. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Достоинства

никаких

Недостатки

Шайка вымогателей. Пользуются неосведомленностью клиентов. Навязывают ненужные детали за 10-кратную стоимость без объявления цены.

vittek
28.10.2017

Н-да ужжжж, И правда шараш-монтаж а не контора. Сначала позвонил, стал утонить нюансы и цены, когда предложили выезд курьера, отказался, их менеджер сразу бросила трубку. Ни доставания ни пока. Радует то успел отзыв прочитать. Не связывайтесь!

Недостатки

МНОГО

Дмитрий
30.09.2017

Вызвали мастера установить посудомоечную машину. По телефону озвучили цену 750 руб. за подключение и 650 за навес фасада. После подключения объявили 6300 руб!

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники и негодяи!!!

Ольга
01.09.2017

Ужасная организация! Подключили стиральную и посудомоечную машину. На следующий день оказалось, что заливаем соседей. Некорректно подключены обе машинки, о чем свидетельствует акт осмотра, полученный от районного ДЕЗ. Воду перекрыли, но вода все-равно течет. На мою просьбу срочно приехать исправить неполадку получила ответ ждите, приедем в Весь отзыв

течение дня, под ваше время подстаиваться не будем. И это при том, что за подключение стиральной машины заплатили 6 500 руб., за посудомоечную 4 500. Изначально озвученная сумма была 650 рублей, которая выросла в 10 раз, т.к. якобы нужно было поменять ряд запчестей и дополнительно оплатить выезд мастера дважды. Идём в суд.

Достоинства

нет

Недостатки

обман, плохие мастера, неуважение ко времени клиентов

Анна
01.08.2017

Согласна с предыдущим отзывом, также поторопилась с выбором. Компания русмастер 24 работает ужасно, нечестное отношение к клиентам, цены на диагностику, названные менеджером и мастером отличаются в 4 раза (чек выдан с ценой и печатями). Следовательно, это реальные цены компании, а не мастером придуманные. Конкретней: диагностика Весь отзыв

стиральной машины с отказом от ремонта 490 рублей по словам менеджера; в итоге, чек на 2000 рублей, т.к. с машинки сняли крышку и заглянули внутрь! Скидку по дисконтной карте мастер делать отказался, мотивируя тем, что знает расценки на работы лучше менеджера. Прайс-лист нормальный на сайте отстутствует. Не обращайтесь к мошенникам.

Лидия
15.04.2017

Вызвала мастера из ремонтной компании Русмастер. Оператор компании озвучила одну сумму стоимости услуги, по факту за работу пришлось заплатить втрое больше. Очень сожалею, что поторопилась оставить заявку, не ознакомившись предварительно на сайте с отзывами других покупателей, где больше половины отзывов о компании отрицательные. Рейтинг компании, Весь отзыв

как выяснилось позже, низкий, хотя качество услуги нельзя назвать плохим. Как же это происходит? Изначально покупателя услуг оператор вводит в заблуждение, озвучивая привлекательную сумму стоимости услуги, а после исполнения мастером работы, в тексте договора (в моём случае — дог.№ 26834206 от 14.04.2017), указывается стоимость услуги в разы выше. Поскольку работа выполнена и выполнена неплохо, покупателю ничего другого не остаётся как её оплатить. Таким образом налицо «заведомое введение покупателя в заблуждение» по ФЗ «О защите прав потребителей», за чем должна следовать либо гражданская, либо административная ответственность – на усмотрение суда.

Достоинства

Качество услуги хорошее.

Недостатки

Нарушение прав потребителей.

Вера Шишлакова
08.02.2017

Лохотрон однозначно! Нужно было чуть подтекающий шланг посудомоечной машины заменить .Мастер навешал » лапшу на уши» , что аквастоп меняется только со шлангом, получил пять тысяч на покупку шланга .На следующий день за 6800 поставил, как оказалось, мой же шланг ( я попросила старый вернуть- Весь отзыв

ему пришлось сказать, что он его же и поставил), выписал квитанцию с гарантией на месяц и все. Ни кассового чека на покупку детали , ни кассового чека за работу… Машина стоит новая 22 тыс, замена шланга на мой же ремонтированный обошлась в 11800 Беспредел…

Ирина
30.01.2017

Лохотрон, вместо заявленных 850 руб. за подключение стиральной машины, содрали 2500 руб. Очень удивил пункт в чеке — 480 руб. за выезд мастера, у вас мастер на такси что ль ездят? 800 руб. за транспортировочные болты (в прайсе это даже не указано), 700 руб за Весь отзыв

балансировку. А 850 руб.- тогда за установку чего???

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон

ziya-jamalovgmail-com
10.12.2016

06.12.16 г. я обратилась к ним с заявкой на выполнение мелких ремонтных работ — замена сливной трубы под ванной, оштукатуривание откосов входной двери, навеска полок в ванной комнате. Оператор сообщил, что выезд, диагностика и составление сметы производится бесплатно. Приехал монтажник, который занимается только сантехническими и Весь отзыв

электромонтажными работами. По приезду он без составления сметы готов был приступить к выполнению задания. По моему настоятельному требованию мастер все же составил смету на замену сливной трубы в ванной – 10 000 руб. Цена меня не устроила, и я отказалась от выполнения данных работ. Монтажник сообщил, что выезд и составление сметы с отказом от выполнения работ стоит 590 руб. Чтобы не платить за «ничего» я решила ознакомиться с прайсом услуг и попросила перенести розетку от электроплиты чуть выше, чем она была установлена, что бы можно было задвинуть плиту в уровень с кухонным гарнитуром. По цене, согласно прайсу, выходило не больше 1000 руб. – демонтаж (120 Р) и установка розетки (790 Р). И тут началось самое интересное: 1. Мастер, не выключая рубильник питания плиты приступил к демонтажу розетки. Через несколько минут я услышала громкий хлопок, видимо он всё-таки зацепил контакты и сработало автоматическое отключение в щитке. 2. Розетку он кое как перенес, НО… вилка не достает до контактов и без прижимания вилки к розетке плита не работает. 3. В цену на перенос розетки были включены работы: — демонтаж розетки; — сверление 4 отверстий, вместо 2, (т.к. монтажник сослался на то, что я неправильно указала место установки). Кстати одна просверленная дырка у этих дельцов 200 Р.; — прозвон кабеля (прозвон кабеля обычным индикатором стоит более 100 Рублей.); — протяжка проводов к розетке (этот пункт в прайсе указан для встроенных розеток, а у меня она накладная); — подключение проводов на клеммы 3 шт. (по 150 рублей); — работа под напряжением 220V (Он даже не попросил вырубить электричество в квартире…); — установка розетки для отдельно стоящей электроплиты; подключение бытовой техники (или что то в этом роде) — и тому подобное ИТОГО: 5460 руб. 5460! Рублей! Вместо 910. 4. При общении в процессе работы монтажник сообщил, что после составления сметы и указания окончательной стоимости работ заказчики неоднократно вызывали полицию для разбирательств. По итогам полиция принимала сторону исполнителя, т.к. все работы проводились по прайсу. 5. Так же я узнала, что в моей заявке оператор перечисленные мной работы указал как «ванная под ключ». 6. При мне монтажник связывался с оператором и после разговора сообщил, что ему велели выставлять цену не ниже 4000 руб. Надеюсь таких недобросовестных «мастеров» в Москве не много. Прошу, избегайте работы с этой «организацией». Я попала, вы не попадайте.

Достоинства

Никакого достоинства.

Недостатки

— мошенничества посредством задвоения работ с разной формулировкой,
— использования некомпетентности граждан в технологии производства ремонтных работ,
— неосведомленности по рыночным ценам на соответствующие услуги.
— пренебрежения банальной техникой безопастности.

Юля
23.04.2018

Отличная компания, всем советую. Делали мне полный ремонт квартиры после офигенного потопа (спасибо соседи). Отделали отлично! И бесплатно!(спасибо соседи)))

Елена
12.03.2018

Заклинаю:ни за что и никогда!Вызвали мастера на установку двери: мало того что сумма оказалась ровно вдвое озвученной по телефону,мастер Эломан — Аман ( заметьте фирма Русмастер) при распаковке двери исцарапал и искарябал все что возможно! А дверь стоила 43000!!!А сколько хамства было выслушано по телефону Весь отзыв

при отказе от их услуг!

Татьяна
09.02.2018

Сегодня вызвали мастера для замены варочный газовой панели. Оператор озвучила сумму 1350+450. В итоге, после выполнения работ я получила счет на 10600, который я ,разумеется , отказалась оплачивать. Мне якобы поменяли шланг за 3500, но старый предъявить не смогли. После моего бурного и категоричного отказа Весь отзыв

счет переписали, но включили в него вызов мастера. В итоге заплатила 2200. Конечно, неприятно. Больше обращаться не буду т никому не советую. Такого наглого и беспардонного обмана не встречала уже очень давно. Думала, что это все в прошлом и люди начинают дорожить своей репутацией. Но нет…. Люди будьте бдительны, не бойтесь отстаивать свои права.

Достоинства

Работу сделали, но теперь боюсь, вдруг газ плохо пртсоединили. Не думаю, что у них сертифицированные мастера

Недостатки

Вся политика компании

Егор
21.01.2018

На сайте — одно, на деле – ОБМАН. Итак. Подключить новую плиту к розетке. Заказали, объяснили КАКАЯ ИМЕННО ПЛИТА. Приехал чувак, который сказал, что «мне сказали, у вас другой тип, а тут я вам квитанцию выписать не смогу, у вас заземления нет». Ну ладно — Весь отзыв

без квитанции. По прейскуранту его работа оценивалась где-то в 1000 или 1200, не помню. В итоге, будем по пунктам: Этот мастер: 1. Просил наш инструмент И ДАЖЕ ИЗОЛЕНТУ, не имея своих. 2. Постоянно просил пить, видимо, был с бодуна. 3. Просверлил три дырочки, примотал провода и потребовал 3300. Короче, это не компания, а обычный ОБМАН. Заплатили ему 3000, хотя надо было дать по шее как следует и послать на хуй

Достоинства

нет

Недостатки

описаны выше.

Lionara
19.11.2017

Мы сюда обратились чтоб нам технику бытовую установили грамотно, у самих то ни знаний, ни желания тяжести таскать. Результат порадовал, техника работает верно. А то в прошлый раз стиралка гремела как ненормальная после самостоятельной установки.

Достоинства

Работают споро, люди приятные

Недостатки

В нашем случае было незначительно опоздание.

Шамиль
23.10.2017

Отвратительно, сплошной обман, невыполнение обязательств, развод на деньги.

Достоинства

Нет никаких достоинств, сплошной обман, невыполнение обязательств, развод на деньги.

Недостатки

Сплошной обман, невыполнение обязательств, развод на деньги.

Александр
29.08.2017

КОМПАНИЯ ОБМАНЩИКОВ!!!! МЕНЕДЖЕР ОБОЗНАЧАЕТ ОДНУ СТОИМОСТЬ, ПО ФАКТУ БУДЕТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, СПЕЦИАЛИСТ ПРИЕХАЛ С ОПОЗДАНИЕМ НА 6 ЧАСОВ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!

Достоинства

Специалист все таки приехал

Недостатки

Лучше бы не приезжал

Евгения
28.03.2017

Обратились в эту шаражкину контору,чтобы установили и подключили посудомоечную машину.По телефону была оговорена цена 900 за установку и 650 за навес фасада и все!В итоге после того как мастер «установил» машину оказалось что мы им должны 5000!!!При этом ,как пример, что в это входит: установка Весь отзыв

крана(у мастера не было переходника)-1000₽)))Сам кран,который нам там абсолютно не нужен 650₽.Смешно.За это принципиально платить не стали.Сказали им что могут забирать свой кран.Мастер решил не забирать.Ушел,машинка осуществляла свой первый запуск.А когда закончили я открыла ее дверцу,то на меня вместе с дверцей выехала вперёд сама машинка.Окащалась,что мастер вообще машинку не прикрутил))Это нечто.Вспомнила что мастер сказал,что на их работу гарантия 2 года!Как же!Оказалось что ее вообще нет!!!Эта конторка обманщиков и шарлатанов,отказались нормально ее установить.Так что люди сейчас такое время что обязательно прежде чем что-то заказывать,в том числе услугу,читайте отзывы!!Это была наша ошибка и ошибка что мы вообще им заплатили.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Лохотрон

Юрий.
20.03.2017

замена газовой плиты обошлась в 6500 руб! развели пожилую женщину на замену того что не надо и что мосгаз бесплатно делает!!!

Достоинства

никаких.

Недостатки

утроение стоимости работ!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ремотная компания РусМастер

Ремонтная компания РусМастер специализируется на оказании широкого спектра услуг в области ремонта, настройки, монтажа всевозможных типов бытовой техники, а также внутренней отделки жилых помещений. Первичный выезд специалиста осуществляется бесплатно.

В числе предоставляемых услуг находятся следующие:

  • установка, починка бытовой техники;
  • устранение неисправностей компьютерной техники;
  • «мастер на час», мелкие работы;
  • профессиональная отделка квартир.

После выполнения заказа клиенту выдается гарантийный талон на произведенные работы и примененные материалы. 

Голосов: 47
3.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Ремотная компания РусМастер
Подписаться на отзывы об объекте Ремотная компания РусМастер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация