«Наталка» – трикотажная фабрика - отзывы

«Наталка» – трикотажная фабрика занимается производством вязаной одежды. Основу широкого ассортимента компании составляют различные модели платьев, свитеров, кардиганов, прочих аксессуаров (шапки, варежки, шарфы).

В качестве услуг промышленной машинной вязки фабрика «Наталка» может предложить следующее:

  • вязка продукции по образцам заказчика.
  • производство довяза. Обработка от 30 кг одноцветной пряжи.
  • вязка отдельных частей целого изделия без дальнейшей сборки.
  • производство подарочного или рекламного товара, вязка логотипов, рисунков, надписей.

Интернет-магазин организации natalka.ua реализует товар как оптом, так и в розницу. Доставка заказа осуществляется в пределах страны и СНГ. Оплатить покупку можно безналичным расчетом или при получении заказа на почте/от курьера.

Отзывы о компании "«Наталка» – трикотажная фабрика"

Юлия
25.12.2017

Не могу устоять перед вязаной одеждой, особенно платьями. У меня в гардеробе уже их несколько штук. На днях получила еще один заказ — вязаное платье от фирмы «Наталка». Заказываю у них первый раз, подруга ссылку на их сайт дала, так я себе и присмотрела платье Весь отзыв

«Ласка», в пудре, понравилось, что оно с высокой горловиной и плотными манжетами. Цены меня приятно порадовали, в магазинах таких точно не найти, а это напрямую от фирмы, еще и через интернет, то вообще выгодно получается. Посылку отправили наложенным платежом, что очень удобно, а главное — надежно. Заказ оформила в понедельник, а забрала его в четверг, Как по мне, то обслуживание у них хорошее, у менеджера можно уточнить все детали, уведомляют о доставке, быстро обрабатывают и отправляют заказы. Отличий от того, что на фото, почти нет, цвет очень хороший, платье село по фигуре нормально, слегка свободно, но зато очень удобное и теплое, на работе самый раз. Я его еще с аксессуарами ношу, смотрится просто супер, цвет и фасон такой, что под него все буквально пойдет. Больше всего нравится, что его можно одеть не только с колготками, но и с леггинсами, длина у него соответствующая. Осталась довольна своей покупкой, посмотрим еще, как оно при стирке себя будет вести, но думаю заказывать в этом магазине одежду еще буду.

Діана
24.12.2017

Це вже друге моє замовлення на сайті магазину Наталка. В цей раз зробила вибір на користь светрів, оскільки погода погіршується і хочеться загорнутись у щось тепле і м’яке 🙂 можу сказати, що один светр трохи більше ніж я очікувала, але то не страшно. Виходить такий Весь отзыв

собі модний оверсайз 🙂 другий светрик сів добре 🙂

Достоинства

якість

Недостатки

немає

Лена K
23.12.2017

Спасибо за снуд. Теплый, размер нормальный, как раз на 2 обхвата хватает. Я очень довольна покупкой и качеством шарфа.

Ника
21.12.2017

Довольна свитерком. Первую стирку уже пережил, не растянулся и не сел. Теплый и удобный. Посмотрим еще, как он будет со временем, останется ли жив и на следующий сезон.

Аня
07.12.2017

Вещи от фирмы «Наталка» удобные и стильные, как раз для повседневной носки. В уходе не привередливые. Стираю в машинке на режиме шерсти и все, ни тебе затяжек, ни перекрутов, никаких проблем.

Достоинства

не линяют

Юлия
25.12.2017

Не могу устоять перед вязаной одеждой, особенно платьями. У меня в гардеробе уже их несколько штук. На днях получила еще один заказ — вязаное платье от фирмы «Наталка». Заказываю у них первый раз, подруга ссылку на их сайт дала, так я себе и присмотрела платье Весь отзыв

«Ласка», в пудре, понравилось, что оно с высокой горловиной и плотными манжетами. Цены меня приятно порадовали, в магазинах таких точно не найти, а это напрямую от фирмы, еще и через интернет, то вообще выгодно получается. Посылку отправили наложенным платежом, что очень удобно, а главное — надежно. Заказ оформила в понедельник, а забрала его в четверг, Как по мне, то обслуживание у них хорошее, у менеджера можно уточнить все детали, уведомляют о доставке, быстро обрабатывают и отправляют заказы. Отличий от того, что на фото, почти нет, цвет очень хороший, платье село по фигуре нормально, слегка свободно, но зато очень удобное и теплое, на работе самый раз. Я его еще с аксессуарами ношу, смотрится просто супер, цвет и фасон такой, что под него все буквально пойдет. Больше всего нравится, что его можно одеть не только с колготками, но и с леггинсами, длина у него соответствующая. Осталась довольна своей покупкой, посмотрим еще, как оно при стирке себя будет вести, но думаю заказывать в этом магазине одежду еще буду.

Діана
24.12.2017

Це вже друге моє замовлення на сайті магазину Наталка. В цей раз зробила вибір на користь светрів, оскільки погода погіршується і хочеться загорнутись у щось тепле і м’яке 🙂 можу сказати, що один светр трохи більше ніж я очікувала, але то не страшно. Виходить такий Весь отзыв

собі модний оверсайз 🙂 другий светрик сів добре 🙂

Достоинства

якість

Недостатки

немає

Лена K
23.12.2017

Спасибо за снуд. Теплый, размер нормальный, как раз на 2 обхвата хватает. Я очень довольна покупкой и качеством шарфа.

Ника
21.12.2017

Довольна свитерком. Первую стирку уже пережил, не растянулся и не сел. Теплый и удобный. Посмотрим еще, как он будет со временем, останется ли жив и на следующий сезон.

Аня
07.12.2017

Вещи от фирмы «Наталка» удобные и стильные, как раз для повседневной носки. В уходе не привередливые. Стираю в машинке на режиме шерсти и все, ни тебе затяжек, ни перекрутов, никаких проблем.

Достоинства

не линяют

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\«Наталка» – трикотажная фабрика
Подписаться на отзывы об объекте «Наталка» – трикотажная фабрика
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация