Macindgroup — инвестиционная компания Китая - отзывы

Macindgroup.com — это китайская компания, которая позволят инвесторам со всего мира инвестировать в промышленность Китая. Судя по сайту Macau Industrial Group существует более года. Документы представлены на сайте компании.

Отзывы о компании "Macindgroup — инвестиционная компания Китая"

Виктор Алексеич
12.09.2017

Ещё недавно у меня был свой интернет-магазин,после того как отбил свой первый вклад. Решил заморозить бизнес. На процентах от Макау выгодней сидеть

Man
25.08.2017

Macau Industrial Group — одна из лучших площадок для инвестирования в интернете. Я и дальше буду вкладывать и зарабатывать неплохие деньги. Моя оценка по 10 бальной шкале: 10/10

Евгения
23.08.2017

На сайт macingroup.com я наткнулась впервые. Взнос для работы, не такой и большой (как на других похожих сайтах). Удобные способы вывода денег — хоть на карточку, хоть на электронный кошелёк. Всем рекомендую, тут можно и правда хорошо заработать!

Достоинства

Много

Недостатки

не нашла

Arsen
23.08.2017

С проектом познакомил меня друг. Говорил, что платят стабильно и дают хорошие проценты (в зависимости от размера вклада). Решил попробовать, используя стандартный пакет от 500 до 100 тыс. рублей на 20 дней. Выплату получил точно в срок! Убедившись в честной работе, уже на протяжении многих Весь отзыв

месяцев использую пакет премиум и получаю пассивный доход.

Егор
04.08.2017

Две недели как я стал инвестором, все супер. Были недопонимания с моей стороны при регистрации, служба поддержки приветливо помогла разобраться с моими вопросами. Рекомендую.

Владлен
24.07.2017

Узнал о макау от товарища, предлагал вложить деньги туда. Я все смеялся над ним пока не посмотрел на смс с выплатами. Вложился неделю назад, жалею что не раньше.

Достоинства

Хороший пассивный заработок

Недостатки

нет

Виктор Алексеич
12.09.2017

Ещё недавно у меня был свой интернет-магазин,после того как отбил свой первый вклад. Решил заморозить бизнес. На процентах от Макау выгодней сидеть

Man
25.08.2017

Macau Industrial Group — одна из лучших площадок для инвестирования в интернете. Я и дальше буду вкладывать и зарабатывать неплохие деньги. Моя оценка по 10 бальной шкале: 10/10

Евгения
23.08.2017

На сайт macingroup.com я наткнулась впервые. Взнос для работы, не такой и большой (как на других похожих сайтах). Удобные способы вывода денег — хоть на карточку, хоть на электронный кошелёк. Всем рекомендую, тут можно и правда хорошо заработать!

Достоинства

Много

Недостатки

не нашла

Егор
04.08.2017

Две недели как я стал инвестором, все супер. Были недопонимания с моей стороны при регистрации, служба поддержки приветливо помогла разобраться с моими вопросами. Рекомендую.

Владлен
24.07.2017

Узнал о макау от товарища, предлагал вложить деньги туда. Я все смеялся над ним пока не посмотрел на смс с выплатами. Вложился неделю назад, жалею что не раньше.

Достоинства

Хороший пассивный заработок

Недостатки

нет

Arsen
23.08.2017

С проектом познакомил меня друг. Говорил, что платят стабильно и дают хорошие проценты (в зависимости от размера вклада). Решил попробовать, используя стандартный пакет от 500 до 100 тыс. рублей на 20 дней. Выплату получил точно в срок! Убедившись в честной работе, уже на протяжении многих Весь отзыв

месяцев использую пакет премиум и получаю пассивный доход.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Macindgroup — инвестиционная компания Китая
Подписаться на отзывы об объекте Macindgroup — инвестиционная компания Китая
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация