Компания Foodfox - отзывы

Компания Foodfox занимается доставкой еды на любой адрес в пределах Москвы. Благодаря собственной логистической службе период доставки занимает в среднем 45 минут, включая время приготовления заказанного блюда.

В качестве отличительных особенностей, компания предлагает следующие условия сервиса:

  • подбор ресторанов для заказа осуществляется в радиусе 1,5-2 км от покупателя;
  • сроки доставки формируются, учитывая время приготовления заказа и удаленность адреса клиента;
  • передвижение курьера отмечается на карте в режиме реального времени;
  • отсутствует минимальная сумма заказа;
  • доставка заказа от 500 р. выполняется бесплатно.

Сотрудники и курьеры организации проходят специальное обучение, затем подчиняются системе внутренних рейтингов и оцениваются самими клиентами.

Оплатить заказ можно наличными курьеру или прямо на официальной интернет-странице фирмы с помощью карты. Услуги курьера не оплачиваются, если сумма заказа превышает 500 рублей. В обратном случае логистический сервис оплачивается в размере 99 рублей за один заказ. Также на сайте можно приобрести промокоды для дальнейших скидок и выгодной экономии на покупках.

Отзывы о компании "Компания Foodfox"

Ольга
27.05.2017

23 мая мною был сделан и оплачен с карты заказ обеда в офис. Из-за проблем с курьерами и нарушениями сроков доставки (которая переносилась 3 раза), мы остались без обеда, в связи с чем были вынуждены отказались от заказа, так как обеденный перерыв в компании уже Весь отзыв

был окончен! Оператору я об этом сказала и потребовала вернуть деньги. Однако до настоящего времени деньги не возвращены! Такое отношение к клиенту — просто недопустимо и нарушает все нормы! Со стороны представителей компании полное игнорирование.

Достоинства

Раньше были, сейчас нет!

Недостатки

Воровство! Хамское и безразличное отношение к клиентам!

Sem_fx
10.01.2017

Позавчера неожиданно нагрянула толпа друганов! Че делать? Первым по списку в поиске выдали эту контору. Заказ оформили быстро, как и доставили тоже. Прикольная штука, когда смотришь как твой курьер на карте перемищается)

Достоинства

не подвели!

Недостатки

все ок

GordonV
26.11.2016

Никогда не думал, что найду чтото, подобное. ПОсстоянно мучался с ожиданеим еды в офис. Пока не добрался до этих ребят. Слушайте, я не пожалел ни разу! Быстро, не дорого! Спасибо вам

Достоинства

отличныый сервис!

Недостатки

нету

Yulia-wait
21.11.2016

А я постоянно заказываю себе обед в магазинчик) Даже скидку получила, как постоянный клиент, очень культурные мальчики, не жалко и на чай оставлять..)

Достоинства

хорошо делают свою работу.

Недостатки

нет таких

Sem_fx
10.01.2017

Позавчера неожиданно нагрянула толпа друганов! Че делать? Первым по списку в поиске выдали эту контору. Заказ оформили быстро, как и доставили тоже. Прикольная штука, когда смотришь как твой курьер на карте перемищается)

Достоинства

не подвели!

Недостатки

все ок

GordonV
26.11.2016

Никогда не думал, что найду чтото, подобное. ПОсстоянно мучался с ожиданеим еды в офис. Пока не добрался до этих ребят. Слушайте, я не пожалел ни разу! Быстро, не дорого! Спасибо вам

Достоинства

отличныый сервис!

Недостатки

нету

Yulia-wait
21.11.2016

А я постоянно заказываю себе обед в магазинчик) Даже скидку получила, как постоянный клиент, очень культурные мальчики, не жалко и на чай оставлять..)

Достоинства

хорошо делают свою работу.

Недостатки

нет таких

Ольга
27.05.2017

23 мая мною был сделан и оплачен с карты заказ обеда в офис. Из-за проблем с курьерами и нарушениями сроков доставки (которая переносилась 3 раза), мы остались без обеда, в связи с чем были вынуждены отказались от заказа, так как обеденный перерыв в компании уже Весь отзыв

был окончен! Оператору я об этом сказала и потребовала вернуть деньги. Однако до настоящего времени деньги не возвращены! Такое отношение к клиенту — просто недопустимо и нарушает все нормы! Со стороны представителей компании полное игнорирование.

Достоинства

Раньше были, сейчас нет!

Недостатки

Воровство! Хамское и безразличное отношение к клиентам!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Компания Foodfox
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация